Просмотр полной версии : Панические атаки
мне тогда тоже удавиться следует..при росте 158 см иметь попу объемом 98 см--это жееесть!Но я щас две конфеты опять слупила--и ничего с собой поделать не могу.А до этого я еще картошку жареную ела..с чесноком..и пирог я еще испекла позавчера..Короче,есть повод для депрессии и акта самобичевания:)):))
эх..... ну я так и знала...... да не нарываюсь я на комплименты, просто чего-то накатило так....... фигуру хочу, а тут...... а еще муж у мну, блин, художник..... люит теток фигуристых рисовать. ая меня нет. Ааааааааа! всё, щаз все стираю нафик и прекращаю ныть! поеду завтра еще по магазам, может на мои мощи чего-нить и найду)) и эта.... пару бутеров схомячу.
А я нарезала себе докторской колбаски и лежу наварачиваю:019:.
эх..... ну я так и знала...... да не нарываюсь я на комплименты, просто чего-то накатило так....... фигуру хочу, а тут...... а еще муж у мну, блин, художник..... люит теток фигуристых рисовать. ая меня нет. Ааааааааа! всё, щаз все стираю нафик и прекращаю ныть! поеду завтра еще по магазам, может на мои мощи чего-нить и найду)) и эта.... пару бутеров схомячу.
Неее..я про то,что я тоже фигуру хочу..и тоже в общем,не в восторге от того,что имею.Я не говорю,что у Вас надуманные проблемы--что Вы.Крайности всегда плохо--худой,толстый..Ешьте сгущенку!!!Говорят,очень помогает:)
А я тож хочу с попы срезать и на грудь))))
жаль, такого не бывает)))
всеж афабазол рулит- хоть дышать могу, ура)
теперь думаю - где ж взять вменяемого ПТ? и за вменяемые деньги? и главное - где взять сами деньги?????
а у вас такое бывает, что вы не хотите возвращаться домой? не потому, что поссорились с мужем или что дома гора немытой посуды. а просто чувствуете, что эти стены давят, каждый уголок опротивел, хотя когда-то вы сами создавали там уют
а у вас такое бывает, что вы не хотите возвращаться домой? не потому, что поссорились с мужем или что дома гора немытой посуды. а просто чувствуете, что эти стены давят, каждый уголок опротивел, хотя когда-то вы сами создавали там уют
ВОТ только сегодня об этом думала!!!!
В результате "бабкиным" способом чистила дом (солью на сковородке небольшой по углам окрестить, соль прокалить и смыть в унитаз)
Мож глупость, но мне полегчало))))
Неее..я про то,что я тоже фигуру хочу..и тоже в общем,не в восторге от того,что имею.Я не говорю,что у Вас надуманные проблемы--что Вы.Крайности всегда плохо--худой,толстый..Ешьте сгущенку!!!Говорят,очень помогает:)
Уже неделю забываю купить сгущу!))))) надо завтра пару банок купить. Я в детстве очень любила- пару дырочек в крышке проковыряешь и с книжкой на диванчеГ)))) (дырочки ковырялись, чтобы было незаметно, банка ставилась на место, к новому году бабушку ожидал сюпрпайз, а меня скандал :)))
Larisssa
25.11.2009, 00:35
теперь думаю - где ж взять вменяемого ПТ? и за вменяемые деньги? и главное - где взять сами деньги?????
АНАЛОГИЧНЫЕ ЖЕЛАНИЯ У МЕНЯ... и про грудь, и про ПТ, и про деньги :)
В результате "бабкиным" способом чистила дом (солью на сковородке небольшой по углам окрестить, соль прокалить и смыть в унитаз)
а это для чего? типа сглаз снять?
ВОТ только сегодня об этом думала!!!!
Мож глупость, но мне полегчало))))
Если полегчало--значит не глупость,но просто дело не в сглазе--вы ж понимаете.Душа просит перемен это значит:).У меня такое бывало--означало всегда--грядет кризис и перемены в жизни..Наболело..:))
грядет кризис и перемены в жизни.
кризис не хочу, а вот квартирку бы поменяла:046:
~Татуська~
25.11.2009, 00:43
А я нарезала себе докторской колбаски и лежу наварачиваю:019:.
а я вроде и хочу есть и в тоже время тошнит меня:(
кризис не хочу, а вот квартирку бы поменяла:046:
смело:))
а это для чего? типа сглаз снять?
теперь говорят - прочистить ауру квартиры))))
я уж не анализирую - сглаз, не сглаза))) полегчало - ну и славно)
у мну теперь простые желания)))) чтоб дышать легко, чтоб мозг был на месте ну и т.п.)))))
теперь говорят - прочистить ауру квартиры))))
я уж не анализирую - сглаз, не сглаза))) полегчало - ну и славно)
у мну теперь простые желания)))) чтоб дышать легко, чтоб мозг был на месте ну и т.п.)))))
БоХ ты мой,уже и у квартиры есть аура?!Ну фсё!
http://www.yoursmileys.ru/hsmile/mystic/h0517.gif (http://www.yoursmileys.ru/h-mystic.php):))
Фигуля Владимировна
25.11.2009, 03:32
Психолог - это человек,который может послать в жОпу таким образом,что вы с предвкушением будете ждать путешествия..
Психолог - это человек,который может послать в жОпу таким образом,что вы с предвкушением будете ждать путешествия..
Ты из путешествия,что лИ?:))Что за настроения похоронные?Неужели Борисыч от груди отлучил?;)
ФСЁ! Я ща описаюсь :046: http://funpage.ru/fun/childrens_figures/
а я нашла 2 работы.:008:
сама.тупо хожу по району и залезаю во все щелочки.
решаю какую.
муж обе не одобрям:073:
ну ка, ну ка))) где,чаво, почем, когда выходить надо???:073:
А ты откуда знаешь про волковые вкусы--может я для них как раз самая вкусная и есть:))Не сдалася я ей..ищо и хадасци говорит мне,хлавно..злая..Быстро говори,шо сдалася и шо любишь меня больше всех!:)):)):)):))
Пойду--куда же деваться,нет у меня других вариантов больше..полгода уже перерыв в стаже..это мне ни к чему.
всё, шо в тебе вкусного - это слопанные тобою курочки, пирожки , блинчики и ты.пы.:))
я себя люблю больше усех:065:...но ты в моём списке тож есть:004:
ты эта.....можно некорректный вопросик...а на какие средствА ты живешь?:008:
Всем ,привет!
Грустно и печально, когда уходят от нас близкие,знакомые , и даже чужие люди,а тем болье известные.Всех хороших людей жалко...
У кого страх по этой причине?
жалко, конечно....у меня страхи такие есть, особенно,когда вокруг уже много знакомых, друзей умерло..- тогда особенно начинаешь бояться за своих самых-самых близких
:(:(
девочки, сижу и почти реву((((( пошла я себе джинсы покупаь сегодны..... ага...... размерчик блин! в попе-пузе -40, а рост-то 172! все штанины короткие((( а 42- болтается....... в комплексы впала ка дура полная. т.е. дура тощая. Все нервы..... замкнутый круг какойто- " будешь худеть пока нервничаешь, худеешь- нервничаешь, худеешь еще больше" а уж доброжелателей сколькооооо! Ой какая ты хууууууденькая! ага :(:(:( и эта........
в этом случае, надо подбирать одежду так, чтоб твои достоинства подчеркнуть...а кости скрыть...
идеальных же почти нет....у кого кости, у кого жир:073:.................я тоже периодически впадаю в депрессняк на эту тему.........особенно,когда не могу в брюки влезть))
люби себя, какая ты есть:flower:
бывает....когда чуствую,что такое может накатитиь - меняю обстановку...
хотя я и так на 2 дома живу=))
может тебе что-то в доме поменять-переставить?
поржала))
Утро доброе?
Как кто просыпается? Для меня переход от сна к реальности - просто удар молотком меж глаз. Бегу на кухню, трясущимися ручками выдавливать афабазол. И опять эта темень, чтоб ее. А ща к врачу с деткой.Ыыыыыыы.
Деть мне тут сказал,что боится, что е опять в больницу положат и ногти опять стала грызть(((
Это Борисыч;)
Это Борисыч;)
А что это за всеми упоминаемый Борисыч? К нему реально попасть? И если да - то сколько он берет?
А что это за всеми упоминаемый Борисыч? К нему реально попасть? И если да - то сколько он берет?
ОН Бог! Даже не знаю,реально ли к нему попасть:008:
Люди, подержите за нас кулаки, плиз. Очень надо! Спасиб)
ОН Бог! Даже не знаю,реально ли к нему попасть:008:
Гы, исчерпывающе))))
@@
Гы, исчерпывающе))))
:0097:
Утро доброе?
Как кто просыпается? Для меня переход от сна к реальности - просто удар молотком меж глаз. Бегу на кухню, трясущимися ручками выдавливать афабазол. И опять эта темень, чтоб ее. А ща к врачу с деткой.Ыыыыыыы.
Деть мне тут сказал,что боится, что е опять в больницу положат и ногти опять стала грызть(((
ой, я думала это у меня только так.... с утра.... трясучка. Хотя где-то я вычитала, что ВСД плохо себя ведет именно при смене времени суток. Типа утро-вечер. Но с утра афобазол я как-то не пю.... пока)))
держим!!!напиши потом как у вас там)
:0005:
это почти про меня,я тоже лю авы апЫсывать:046:
и фтомжадухе:)):)):)):065:
@@
Кста, на Бухарестской возле ТЦ Международный открывают МОдницу и набирают продавцофф
вот туда то я и собираюс:004:
буитикомнезаходить;) тогда пойду:))
вот туда то я и собираюс:004:
буитикомнезаходить;) тогда пойду:))
ну и давай ужо, они 4.12 открываются) прям рядом с моим домом) буду тя навещать)))) тока чур меня не разводить на тряпки;)
чота я твою аву описать захотела)))
Вот ты кабутта все время торописся, а если приглядеться, то становится ясно,что за красивой тёткой (в данном случае за тобой, тока ты перед Новым годом костюм пингвина зачем-то на два месяца раньше на себя напялила) так вот, за красивой теткой все время гонится какой-та мужик) Ну я -женщина умная и понимаю,шо эта твой мужж,который ,так сказать успешно в фантазиях оприходовал тебя на МРТэшном столе (фкастюме дохтура) так вот ты бежишь по трассе,т.е. с дачи.Ну патамушта бегут по трассе тока КРАСИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ, а работящие тама стоят))), так вот ты бежишь с дачи с мешком всего того,шо на ней выросло)))) а муж,как фсегда хочет жрать))) и СЕКАСА))) вот и гонится за тобой, тока што у него в руках нипайму))) очень похоже на черную бархотную коробочку с брульянтовым КОЛЬЁМ
а розовые ухи тебе приделал твой хулиган сын))) он хотел приделать рога))) но твой муж))) нежно взглянул на сынишку)))) и тот стразу понял,шо рога тебе явно не к месту и пририсовал ухи))) как очередное доказательство тому,шо ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ УХАМИ:flower: а мужуки ПОЖРАТЬ и СЕКСА:love:
ну и давай ужо, они 4.12 открываются) прям рядом с моим домом) буду тя навещать)))) тока чур меня не разводить на тряпки;)
Вот ты кабутта все время торописся, а если приглядеться, то становится ясно,что за красивой тёткой (в данном случае за тобой, тока ты перед Новым годом костюм пингвина зачем-то на два месяца раньше на себя напялила) так вот, за красивой теткой все время гонится какой-та мужик) Ну я -женщина умная и понимаю,шо эта твой мужж,который ,так сказать успешно в фантазиях оприходовал тебя на МРТэшном столе (фкастюме дохтура) а розовые ухи тебе приделал твой хулиган сын))) он хотел приделать рога))) но твой муж))) нежно взглянул на сынишку)))) и тот стразу понял,шо рога тебе явно не к месту и пририсовал ухи))) как очередное доказательство тому,шо ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ УХАМИ:flower:
ЛЮ,ну как тя можно не лю:0008:
а друзюфф по пАлавым актам я никада разводить не буду;)
и ваще:покупки ВСЕГДА и ВЕЗДЕ добровольные:ded:
чоб не вспоминать продавца плохими словами:0015:
Какая такая закавыка?????
Так приятно быть породистой бабочкой:)).......сочетание пингвинов и домохозяйки :009:.
Тонь,ты понИла:))
мы раньше времени новогодние костюмы напялили...
или это нас наши мушья расслабили:)):)):))
дай им Б здоровья:091:.нам без них йок:))
ЛЮ,ну как тя можно не лю:0076:
:0015:
Улыбаемся :) и машем:030:
Улыбаемся :) и машем:030:
http://tk-anuka.spb.ru/kiss%202.gif (http://tk-anuka.spb.ru/kiss%202.gif)
прикольно Олька рассказала))) действительно так и получается))
у Ольки всё просто и понятно - любит дочу и всё тут))ноу комментс)
Ленк.......а чё тя не устраиваит с сетрухой работать?? наоборот, не чужой человек..отношения у вас хорошие, она помогомать будет..
Девы,я не знаю чаво делать:(.У меня муж с дочей уже три дня не разговаривает.....детский сад БЛИН:005:.Видитили она ему нахамила (правду матку в глаза сказала...а это ж никому не нравится,особя моему мужу:073:)А ребенок то не понимает почему папа с ней не разговаривает:(.ИДИОТ...прям зла не хватает:015:.
очень актуальный вопросик :))
у меня почти никогда. я наоборот - доседка:073:
:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот ты кабутта все время торописся, а если приглядеться, то становится ясно,что за красивой тёткой (в данном случае за тобой, тока ты перед Новым годом костюм пингвина зачем-то на два месяца раньше на себя напялила) так вот, за красивой теткой все время гонится какой-та мужик) Ну я -женщина умная и понимаю,шо эта твой мужж,который ,так сказать успешно в фантазиях оприходовал тебя на МРТэшном столе (фкастюме дохтура) так вот ты бежишь по трассе,т.е. с дачи.Ну патамушта бегут по трассе тока КРАСИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ, а работящие тама стоят))), так вот ты бежишь с дачи с мешком всего того,шо на ней выросло)))) а муж,как фсегда хочет жрать))) и СЕКАСА))) вот и гонится за тобой, тока што у него в руках нипайму))) очень похоже на черную бархотную коробочку с брульянтовым КОЛЬЁМ
а розовые ухи тебе приделал твой хулиган сын))) он хотел приделать рога))) но твой муж))) нежно взглянул на сынишку)))) и тот стразу понял,шо рога тебе явно не к месту и пририсовал ухи))) как очередное доказательство тому,шо ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ УХАМИ:flower: а мужуки ПОЖРАТЬ и СЕКСА:love:
:046::046::046:
Олька, ты прЭлесть :)
Вот так с детства и приучаем молчать в тряпочку.....а потом психозы-неврозы:(.
Девы,я не знаю чаво делать:(.У меня муж с дочей уже три дня не разговаривает.....детский сад БЛИН:005:.Видитили она ему нахамила (правду матку в глаза сказала...а это ж никому не нравится,особя моему мужу:073:)А ребенок то не понимает почему папа с ней не разговаривает:(.ИДИОТ...прям зла не хватает:015:.
Ну поговори с ним, тута ему не ментовка! Она ш махонькая. Моя ваще говорит шо у папы на уме тока посрать и в покер поиграть,нет бы делом занялся))) он обижается, но ненадолго. Не переживай.И с Катей поговори. Блин тяжело,конечно. не перживай.Объясни ей как взрослой тётке,шо мужики обидчивые.
Тонюш, а что мушшшш на это говрит тебе?
Ну поговори с ним, тута ему не ментовка! Она ш махонькая. Моя ваще говорит шо у папы на уме тока посрать и в покер поиграть,нет бы делом занялся))) он обижается, но ненадолго. Не переживай.И с Катей поговори. Блин тяжело,конечно. не перживай.Объясни ей как взрослой тётке,що мужики обидчивые.
Олька, у тебя доча тоже ПрЭлесть, вся в маму :))
Не нада шоб молчала,эмоции,как дерьмо , их нада таво..наружу
Олька, у тебя доча тоже ПрЭлесть, вся в маму :))
И не говори) она прямым текстом так ему и заявляет))я дословно написала.
девочки, а моя зведулина снова с тем-рой 39
у меня праздник какой-то не скончаемый с энтими боляками.
Тонь, я тоже в ДС - с мужем уже 5 дней молчок
а я твою:006:
ЛЮ-она все и всех ЛЮ !
особенно детишковв.это придает ей еще больше сил для ЛЮ.
вмести-они сила ЛЮ.у ЛЮ детишковв буит многа.профессия сем.психолога скоро будет
востребована дома т.к. там буит СТОКА МНОГА ЛЮ,шо её
нужна буит контролировать и перераспределять.излишки отправлять в небо как благодарность.и в ответ оттуда получать новую порцию ЛЮ.вокруг ЛЮ будем всегда и всего многа для ЛЮ.
ЛЮ,я верю что тебе удастся передать это чувство не только внукам,правнукам,а даже
праправнукам.и канешна ЛЮ муш буит её сильней ЛЮ с каждым днем сильней год
от года.я верю что по другому просто не может быть.:flower:
Тонюш, а что мушшшш на это говрит тебе?
А что муж.......играет в молчанку:005:.ГОворит что она наглая хамка:010:ПИПЕЦ!!!!!
Я конечно согласна что она девочка с характером:)).Но я считаю что каждый ребенок ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ и какая уродилась ,такой и нужно ее воспринимать и уважать ее мнение:).Пускай лучше правду матку говорит,нежели как я МОЛЧУ и ТЕРПЛЮ:005:.
как мне это знакомо.....
мой еще отжиматься заставляет типа мужикам нада...:073:
но щастья шо это бывает совсем не часто:))
я его гасить научилась:004:
Жесть!!!Чаво молчите???
как мне это знакомо.....
мой еще отжиматься заставляет типа мужикам нада...:073:
но щастья шо это бывает совсем не часто:))
я его гасить научилась:004:
Моего так просто не загасишь....он сам кого хочешь загасит:)).
Как говорит моя мама для него существует только белое и черное ,середины не дано:005:
оййй! Где подхватили?:(
Тонь,тут ты не совсем права
родители-святое.:008:
почитай отца и мать свою и продлятся твои дни на земле.
правда матка у каждого своя.;)
пар конечно выпускать надо,но без истерик:ded:
недовольства должны быть аргументированы.:)
учи её дипломатии.без неё трудно;)
Моего так просто не загасишь....он сам кого хочешь загасит:)).
Как говорит моя мама для него существует только белое и черное ,середины не дано:005:
не слушай свою маму;) она его знает меньше тебя:)
ты же знаешь что это не так:)
мне раньше тоже казалось что мой муш как его форма...
бело-серо-черного цвета:))
оказалось я сама такая была:))
хошь изменить мужа-меняй себя;) а он подключиться в процессе.:004:
затыкаюсь.:025:
прикольно Олька рассказала))) действительно так и получается))
у Ольки всё просто и понятно - любит дочу и всё тут))ноу комментс)
Ленк.......а чё тя не устраиваит с сетрухой работать?? наоборот, не чужой человек..отношения у вас хорошие, она помогомать будет..
сестрица моя :love:трудоголик пипец)
работу свою она делает на 5+++
она не лю пи*деть совсем....а тока арбайтен:041:
а я больше п....ть люблю:073: а то что надо не очень:wife:
корочи)я у неё почти согласилась.:020:
А что муж.......играет в молчанку:005:.ГОворит что она наглая хамка:010:ПИПЕЦ!!!!!
Я конечно согласна что она девочка с характером:)).Но я считаю что каждый ребенок ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ и какая уродилась ,такой и нужно ее воспринимать и уважать ее мнение:).Пускай лучше правду матку говорит,нежели как я МОЛЧУ и ТЕРПЛЮ:005:.
Тонюш, не переживай! помирятся они :) советов вон скока надавали :)
Жесть!!!Чаво молчите???
а чего рассказывать? болеет дите :( тем-ра держится, правда уже не такая высокая. врач пришла - не знает, что с дочей:005:
оййй! Где подхватили?:(
кто б знал :)
у нас тут 2 лидера-учителя появилось :) Леська и Мордаська :)
шо я вас своей правдой маткой распугала ль чоль:))
и где Ксю? а то я жду результатов АНА-ЛИ-ЗОВ:)
главно анализы она боится сдавать:))
а на вечеринку с чужими кАзлами которые кому то настопи*дели
не боиться идти)пипец:)):)):))
сестрица моя :love:трудоголик пипец)
работу свою она делает на 5+++
она не лю пи*деть совсем....а тока арбайтен:041:
а я больше п....ть люблю:073: а то что надо не очень:wife:
корочи)я у неё почти согласилась.:020:
давай, топай на работу :)) а то засиделась ужо :) буш нам расписывать, как работать здорово :)
Лёська может свалить отсюда по легкому;)
нариком всегда быть плёхо;)
что сбственно и скора произойдет:091:
а я люблю слушать советы:)
и давать:)) хотя у меня их не всегда просють:065:
так сказать-взгляд со стороны:004:
Тонь,тут ты не совсем права
родители-святое.:008:
почитай отца и мать свою и продлятся твои дни на земле.
правда матка у каждого своя.;)
пар конечно выпускать надо,но без истерик:ded:
недовольства должны быть аргументированы.:)
учи её дипломатии.без неё трудно;)
Истерик не было.
Муж не аргументирует свое молчание.
Я ему говорю ,а если я свое недовольство выскажу,ты со мной тоже в молчанку будешь играть? А ты грит попробуй:073:.
Лёська может свалить отсюда по легкому;)
нариком всегда быть плёхо;)
что сбственно и скора произойдет:091:
а я люблю слушать советы:)
и давать:)) хотя у меня их не всегда просють:065:
так сказать-взгляд со стороны:004:
:) свалить насовсем собралась или так? на время работы? ;) кстати, от ЛВ зависимость проходит недели за 2 :) полностью! :)
Истерик не было.
Я ему говорю ,а если я свое недовольство выскажу,ты со мной тоже в молчанку будешь играть? А ты грит попробуй:073:.
суровый у тебя муж :)
а ты такая добрая :) я прям восхищаюсь :) никогда так не могла, я злючка :))
сегодня всю ночь не спала, дочу лечила, а половина в игрушки играл до 6 утра:010: так я ему с утра месть устроила :)) разбудила в 8.30 и отправила сдавать дочины анализы :) во я стерва!:065:
рассказывайте, у мну большой опыт по деткиной температуре, мож чего умного подскажу
а мну так врач напугала, думала до дому не доеду.
тока ответственность за дитя не позволила прям на руле помереть
ну что за люди эти врачи????
"ой. у вас такие жуткие анализы", "ой, я не знаю, что там за осложнения", "ой, ну давайте полечим горло и живот, а через месяц посмотрим, что будет"....
...ять, откачайте меня((((((
рассказывайте, у мну большой опыт по деткиной температуре, мож чего умного подскажу
"ой. у вас такие жуткие анализы", "ой, я не знаю, что там за осложнения", "ой, ну давайте полечим горло и живот, а через месяц посмотрим, что будет"....
оооооо, знакомо! как врачи любят попугать мамашек:010:иногда мне кажется, что они специально это деалют:073:
Истерик не было.
Тоня)карочи)это залет....:010:
недовольства нада кажный день высказывать между довольствами;)
дочя,мамО,люфоффница,подруга,жена(ты в одном флаконе) -где то недобор;)
думай Тоня,где недобор:flower:
карочи)ну вас на фиГ)с вами как свяжишьси никакихдел:015:
а нариком ЛВ я явлюсь:008: и только этого домика:flower:
но без ломок.:support:
Меня сегодня накрыло по полной....Может ПМС. Читаю вас сижу, а написать ничего не могу...............
Чтобы с собой сделать:093:
Анализы на что жуткие? И где осложнения подозревают? Может анализы сдать и с другим врачом проконсультироваться?
~Татуська~
25.11.2009, 15:58
суровый у тебя муж :)
а ты такая добрая :) я прям восхищаюсь :) никогда так не могла, я злючка :))
сегодня всю ночь не спала, дочу лечила, а половина в игрушки играл до 6 утра:010: так я ему с утра месть устроила :)) разбудила в 8.30 и отправила сдавать дочины анализы :) во я стерва!:065:
Машка, я такая же:014:
Попробуйте на форуме Инфанта обратится к Колобовой Оксане Леонидовне, она нас ведет, я очень довольная врачом:008:
~Татуська~
25.11.2009, 16:01
Анализы на что жуткие? И где осложнения подозревают? Может анализы сдать и с другим врачом проконсультироваться?
Может действительно анализы еще раз пересдать? У нас в прошлом году такое было, анализы не соответствовали состоянию ребенка...:005:
Машка, я такая же:014:
:014:
:014: а мне это еще и нравится:073:
Может действительно анализы еще раз пересдать? У нас в прошлом году такое было, анализы не соответствовали состоянию ребенка...:005:
+1
Муж неприклонен:015:.А ты грит ее не защищай:005:,она должна знать свое место:(.Вспомнил про воспитание...когда ребенку уже 6 лет:005:
Муж неприклонен:015:.А ты грит ее не защищай:005:,она должна знать свое место:(.Вспомнил про воспитание...когда ребенку уже 6 лет:005:
так пусть тада доча прощения попросит :) ты ей объясни, чо к чему, только так, чтоб она восприняла это без обид... типа игра такая, "папа обиделся, папу надо пожалеть" она у тебя уже большая, думаю, все поймет ;)
а я девы, почитала топик про пластику груди... всенимагу-хочу себе цицки!!!:010:
оспадя..Тоньк, .ну действительно детсад...
он как взрослый человек, и ОТэц, должен дитю пример подавать..
и не дуться, не играть в молчанку...а если она не права, то в таком случае строгим тоном ей объяснить чё почём и кто в доме хозяин:015:
я фигею с этих мужчин))
Тонь,все через это проходят по стописят раз
это вечное отцы и дети:ded:
главное ты не дрейфь;) это такой период расстановки
приоритетов у отца:) хорошо хоть так воспитывает:)
другим ваще до фени:(
эти терки про детей вечные;) главное шоб победил разум а не
эмоции.;) у тебя так и будет:)
Зачем тебе цицки????Не страшно???
Машка, кулачки тебе на здоровье детки @@@@@
какие сиськи?? нафига тебе?))у тебя их нету что ль?))
Меня сегодня накрыло по полной....Может ПМС. Читаю вас сижу, а написать ничего не могу...............
Чтобы с собой сделать:093:
да и погодка атас сегодня....туманище.......на работу через кладбище шла......красоты:073:
да и погодка атас сегодня....туманище.......на работу через кладбище шла......красоты:073:
А вот я думаю, что на работу мне тоже надо идти:)) Но сегодня благополучна отменила еще одно собеседование, не смогла себя поднять из кровати.
Лёськ,у меня от твоих советов вАлАсы на глове шевеляцца иногда--мне не нравится мужнино поведение,а виновата во всем я..аффигеть..ну и как же ПА не будет?:)):))Всем привет!:)Седня дерьмовенько--НЕНАВИЖУ ТАКУЮ ПОГОДУ!!!!!
Larisssa
25.11.2009, 16:36
Девочки, расскажу ужасы сегодняшнего дня... Проснулась я на матрасе (у нас второй день отучения малыша от ГВ), муж опаздывал на работу , ушел. В 10-30 в квартире вырубился свет. Я подождала 15,20,25,30 минут - света НЕТУ... Деточка начал капризничать, кушать захотел. Кашу не сварить... И я после 2-х дней отучания, снова кормлю его грудью, т.к. он уже просто орёт. Все старания на смарку... Уже 13 часов- света нет, также нет отопления и горячей воды... Беру трубку, чтобы позвонить мужу, она садится. Всё это начинает напоминать один фильм ужасов, не помню названия... Вышла на лестницу, лифт не работает,с дитем и колякой с 6 этажа не спуститься. Таблетку не съесть, т.к. если не будет света дальше, придется кормить снова. Меня начинает колбасить... Вспомнила, что в сумке лежит вторая трубка, но на ней нет денег. Поковырявшись в функциях, нахожу услугу - звонок за счёт собеседника. СЛАВА БИЛАЙНУ!!!! Муж перезвонил!!! Я в слезах всё ему рассказываю, а у него сломалась машина и он в сервисе, машина на подъемнике. Дома может быть часа через 2. Моя истерика всё больше!!!! И тут в 15-20 дают свет!!!! Быстро сварила кашу накормила деточку.... Короче вот!
Ребенок не понимает почему она должна просить прощение:),но сказала что подумает:)
Девочки, расскажу ужасы сегодняшнего дня... Проснулась я на матрасе (у нас второй день отучения малыша от ГВ), муж опаздывал на работу , ушел. В 10-30 в квартире вырубился свет. Я подождала 15,20,25,30 минут - света НЕТУ... Деточка начал капризничать, кушать захотел. Кашу не сварить... И я после 2-х дней отучания, снова кормлю его грудью, т.к. он уже просто орёт. Все старания на смарку... Уже 13 часов- света нет, также нет отопления и горячей воды... Беру трубку, чтобы позвонить мужу, она садится. Всё это начинает напоминать один фильм ужасов, не помню названия... Вышла на лестницу, лифт не работает,с дитем и колякой с 6 этажа не спуститься. Таблетку не съесть, т.к. если не будет света дальше, придется кормить снова. Меня начинает колбасить... Вспомнила, что в сумке лежит вторая трубка, но на ней нет денег. Поковырявшись в функциях, нахожу услугу - звонок за счёт собеседника. СЛАВА БИЛАЙНУ!!!! Муж перезвонил!!! Я в слезах всё ему рассказываю, а у него сломалась машина и он в сервисе, машина на подъемнике. Дома может быть часа через 2. Моя истерика всё больше!!!! И тут в 15-20 дают свет!!!! Быстро сварила кашу накормила деточку.... Короче вот!
Триллер со счастливым концом:)
ну ка, ну ка))) где,чаво, почем, когда выходить надо???:073:
всё, шо в тебе вкусного - это слопанные тобою курочки, пирожки , блинчики и ты.пы.:))
я себя люблю больше усех:065:...но ты в моём списке тож есть:004:
ты эта.....можно некорректный вопросик...а на какие средствА ты живешь?:008:
?
Всё,что во мне есть самого вкусного--это ты знать не можешь--это могут знать только волки и мальчики:008::))Папа помогает и недавно только расчет закончился--мне при увольнении выплачивали.Молодой человек еще недавно был.Надо было по хорошему,конечно,инвалидность оформлять было и пенсию получать,но психологический момент этого фактора подкосил меня--очень не хочется признавать,что ты инвалидка:065:
Лёськ,у меня от твоих советов вАлАсы на глове шевеляцца иногда--мне не нравится мужнино поведение,а виновата во всем я..аффигеть..ну и как же ПА не будет?:)):))Всем привет!:)Седня дерьмовенько--НЕНАВИЖУ ТАКУЮ ПОГОДУ!!!!!
вот када с мужем отживешь 19 лет тогда и поговорим:)):)):))
мне моя мама через 1,5 года грила:разводись....
он тебе не подходит...тебе надо другой....
еси бы я её послушала....:001:
а ПА у меня не из-за мужа были;)
сама я была черно,черно-малобелая:)):)):))
а у тя в ПА кто виноват? муш чтоли:016:
Тонюш, не переживай! помирятся они :) советов вон скока надавали :)
а чего рассказывать? болеет дите :( тем-ра держится, правда уже не такая высокая. врач пришла - не знает, что с дочей:005:
кто б знал :)
у нас тут 2 лидера-учителя появилось :) Леська и Мордаська :)
Не,я пас--в учителя и лидеры мне точно ни к чему,я делюсь тока тем,что знаю,ибо сама долго мыкалась--если бы мне раньше кто сказал--что да как про мою болячку--не потеряла бы я 12 лет жизни.:010:А то учителя попадались вон навроде Лёськи;)--сходите в церковь,побегайте вокруг дома,укрепляйте организЬм,обливайтьесь-поливайтесь,надо замуж,надо работу--и чего?Ни хрена не помогло.А что в башке разбираться надо--никто не сказал..:(Жалко людей,не понимают и время потеряют..А дальше хуже будет..каждое новое обострене хуже предыущего!:ded:
~Татуська~
25.11.2009, 16:48
оспадя..Тоньк, .ну действительно детсад...
он как взрослый человек, и ОТэц, должен дитю пример подавать..
и не дуться, не играть в молчанку...а если она не права, то в таком случае строгим тоном ей объяснить чё почём и кто в доме хозяин:015:
я фигею с этих мужчин))
+1
вот честно не понимаю как можно не разговаривать с ребенком несколько дней... это ведь ребенок... можно было бы с ней строго поговорить, ели она неправа...
а так она и не поймет никогда почему отец на нее дуется....
я бы своему мужу за такое:wife::wife::wife:
Ой, бывает так....одно к однму.
Ну все же уже закончилось:flower:
мляяяяяяяяяяя,все в церковь ходят кроме тебя....
им главно можно,а Леська крайняя:008:
а Лёська виновата:010: по твоему что не ходила к ПТ
так получается:009::073: и из за этого учит тут не тому:010:
шо то ты мамО гонишь:073:
от обострений никто не застрахован ни в церкви ни у ПТ.:(
:065::065::065: спор бесполезный)))))))))))))))))))))))))))))))
вот када с мужем отживешь 19 лет тогда и поговорим:)):)):))
мне моя мама через 1,5 года грила:разводись....
он тебе не подходит...тебе надо другой....
еси бы я её послушала....:001:
а ПА у меня не из-за мужа были;)
сама я была черно,черно-малобелая:)):)):))
а у тя в ПА кто виноват? муш чтоли:016:
Ой,не мне моих 7 вполне хватило,чтобы понять,что мучиться 19 лет мне так ни к чему:)).Никто не виноват--разные люди сильно,друг другу не подходили.Зачем цепляться за человека,если тебе рядом с ним плохо?Себя ломать?А нафига?Надо своего найти;).Ну и выпивал он сильно.А себя-то можно в чем хошь обвинить--так оно и проще--это не в нем причина,не надо мне ничего менять,это я во всем виновата:)).Я сейчас своего мужа всетречаю когда--думаю,ХОСССПАДИ,да неужели я могла так и не проснуться и всю жизнь с ним прожить?!И тоже ж себя во всем виноватой сама сделала--лишь бы не разводиться и одной не остаться!Во дура была!:065:И я-то как раз уверена,что на мои ПА очень большое вляине оказало именно это--что сама себя убеждала--это не он,это я плохая,себя переделывала-ломала.А это НЕЛЬЗЯ!
А вот я думаю, что на работу мне тоже надо идти:)) Но сегодня благополучна отменила еще одно собеседование, не смогла себя поднять из кровати.
ай-ай-ай...со стороны -каждый раз это звучит как ленивая отмазка....
но если б я была на твоем месте,то тоже бы упорно отменяла собеседования))
работу надо искать тогда,когда действительно хочешь и можешь на неё выйти хоть на след. день..
Девочки, расскажу ужасы сегодняшнего дня... Проснулась я на матрасе (у нас второй день отучения малыша от ГВ), муж опаздывал на работу , ушел. В 10-30 в квартире вырубился свет. Я подождала 15,20,25,30 минут - света НЕТУ... Деточка начал капризничать, кушать захотел. Кашу не сварить... И я после 2-х дней отучания, снова кормлю его грудью, т.к. он уже просто орёт. Все старания на смарку... Уже 13 часов- света нет, также нет отопления и горячей воды... Беру трубку, чтобы позвонить мужу, она садится. Всё это начинает напоминать один фильм ужасов, не помню названия...
действительно кошмарики))))но ты выдержала испытание)))
Всё,что во мне есть самого вкусного--это ты знать не можешь--это могут знать только волки и мальчики:008::))Папа помогает и недавно только расчет закончился--мне при увольнении выплачивали.Молодой человек еще недавно был.Надо было по хорошему,конечно,инвалидность оформлять было и пенсию получать,но психологический момент этого фактора подкосил меня--очень не хочется признавать,что ты инвалидка:065:
а если б денег не было, то ты б активнее искала работу или как?)
мляяяяяяяяяяя,все в церковь ходят кроме тебя....
им главно можно,а Леська крайняя:008:
а Лёська виновата:010: по твоему что не ходила к ПТ
так получается:009::073: и из за этого учит тут не тому:010:
шо то ты мамО гонишь:073:
от обострений никто не застрахован ни в церкви ни у ПТ.:(
:065::065::065: спор бесполезный)))))))))))))))))))))))))))))))
А с тобо что,спорил хто?Привиделось тебе..мамО..:)):)):))Речь идет о том,что не только в церкву ходить надо,хотя в ней самой по себе плохого ничего нет.А вот что обострения если только ее одну посещать будут и к ПТ не ходить--это я тебе гарантирую со всей отвецтвиннастью;)
Не,я пас--в учителя и лидеры мне точно ни к чему,я делюсь тока тем,что знаю,ибо сама долго мыкалась--если бы мне раньше кто сказал--что да как про мою болячку--не потеряла бы я 12 лет жизни.:010:А то учителя попадались вон навроде Лёськи;)--сходите в церковь,побегайте вокруг дома,укрепляйте организЬм,обливайтьесь-поливайтесь,надо замуж,надо работу--и чего?Ни хрена не помогло.А что в башке разбираться надо--никто не сказал..:(Жалко людей,не понимают и время потеряют..А дальше хуже будет..каждое новое обострене хуже предыущего!:ded:
при этом, ты не должна утверждать ,что это вообще не помогает только потому,что это тебе не помогло! нежнее, Иришка, ещё нежнее...
а Ленка и не говорит,что голову лечить не надо вообще:073:
ай-ай-ай...со стороны -каждый раз это звучит как ленивая отмазка....
но если б я была на твоем месте,то тоже бы упорно отменяла собеседования))
работу надо искать тогда,когда действительно хочешь и можешь на неё выйти хоть на след. день..
действительно кошмарики))))но ты выдержала испытание)))
а если б денег не было, то ты б активнее искала работу или как?)
Если бы не инвалидная спина,я бы со старой не уволилась:)).Я же не из-за ПА ушла--я же говорила.У меня серьезная органика и в трудоспособности я ограничена.Не по причине ПА.У меня работа-то под носом была.Мне теперь найти работу трудно.Неполный рабочитй день какой-то или чего-то такое..на дому..Ну,во всяком случае,пока..врачи,правда,не обнадёживают меня особо,но я надеюсь всё ж таки прорваться постепенно;)...
при этом, ты не должна утверждать ,что это вообще не помогает только потому,что это тебе не помогло! нежнее, Иришка, ещё нежнее...
а Ленка и не говорит,что голову лечить не надо вообще:073:
Юля,я повторяю еще раз--это не помогает:)).Это просто укрепление организма.И я это буду повторять до посинения--тогда,возможно,меньше страдальцев будет,которые на это расчитывают.Ленка говорит,что это не обязательно--ходить и лечить голову,а я говорю,что ОБЯЗАТЕЛЬНО.И первоочередно--не в церковь сначала,а к врачу!:ded:А уж потом что хошь дополнительно..И точка.:))А я нежности в специально отведенных для этого местах;):))
почему я тогда уверенна,что помогает!:110: (в моем случае:008:)
почему я тогда уверенна,что помогает!:110: (в моем случае:008:)
Юль,нескромный вопрос--у тебя когда ПА начались?Когда первые случились?
в прошлом октябре...как вышла замуж и приехала со свадебного путешествия)))))
в прошлом октябре...как вышла замуж и приехала со свадебного путешествия)))))
То есть,видишь,товоим проблемам всего год стажа:).Фигулькиным 8,моим 12--мы с ней самые старые психбольные здесь,насколько я понимаю:065::)).Так вот--мы уже ней,в силу своего стажа:)) знаем.что бывают ремиссии,они бывают достаточно длительные,если нет стрессов и достаточно длитльное время можно жить без ПА-особенно если поставить себе цель,как ты,видимо,и сделала(и я так делала--я укрепляю организм,я борюсь,я вижу свет в конце тоннеля.Ты веришь в выздоровление,ты на него настраиваешься и тебя отпускает..Но болезнь не пролечена!Это,знаешь,как,например,грыжа на позвоночнике--она у тебя есть--ты поделала упражнения.побегала--попрыгала,укрепила позвоночник,тебе легче,НО ОНА ВСЁ РАВНО ТАМ ЕСТЬ.Одно неверное движение--и всё сначала.Мораль--чтобы вылечит грыжу--нужно делать операцию.Здесь--то же самое--"грыжа"эта в голове осталась,хоть и отступила.ПТ--это и есть операция по ее удалению.Церковь--прекрасно,физ.нагрузки-прекрасно,но как реабилитация скорее.Если бы у тебя было больное сердце,ты бы не стала его лечить бегом,правильно?Ты бы сначала его у врача пролечила,а уж потом бы спортом зангялась для укрепления.Тут всё то же самое:).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.