PDA

Просмотр полной версии : Панические атаки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

NataA
23.10.2009, 15:42
Здравствуйте психопаточки:) это я любя, ходила три дни думала про ваш топ, про всякое разное, думала что ну не все у меня плохо и все наладится, ну то что наладится это я конечно понимаю.
Хотела еще вчера написать, что вчера чаша моего терпения всего нашения внутри переполнилась, но благополучно вырубилась вместе с сыном. сегодня думала утречком написать что беспокоит попросить руки помощи, но тут меня перехватил простите горшок, днище рвало со страшной силой с 4 утра, пришлось переносить прием у врача.
Итак, наконец-то расправившись на время со всем мирским, хотела было отправиться в мир рассуждений о самой себе и как же мне бедняжечке плохо и вот вижу что у Maripan схожая ситуация, и мысли про сглаз те же, что это?????
Мне тоже постоянно кажется , что меня сглазили, и догадываюсь даже кто:073:

loterev
23.10.2009, 15:44
ты ж сегодня к психтер? вроде сегодня пятница
Видимо по -этому и тошно..с мыслями собираюсь:))

loterev
23.10.2009, 15:45
Мне тоже постоянно кажется , что меня сглазили, и догадываюсь даже кто:073:
Мы уже тоже догадываемся:).

Лёся
23.10.2009, 15:46
Видимо по -этому и тошно..с мыслями собираюсь:))
расказец готовишь?
или компромат стираешь:))

Gver
23.10.2009, 15:48
Вот я почитала несколько страниц назад и перестала бояться, даже новый план действий разработала:)
Вот Лёся написала про бассейн, а я только мечта, блин ну надо уже и это попробовать.
У Сынульки уже 2 месяца сопли, обострение аденоидита или еще сто-то как узнать от чего сопли НЕ зНАЮ и это меня выбивает из колеи. в начале сентября была простуда (как мне казалось) стала потихоньку лечить малиной и шиповником, сыну год и 9 так что давала в очень маленьких дозах и что через 2 недели у нас сопли только стали проходить как с новой силой начались и еще затрудненное дыхание, ну ладно это я пережила нормуль, когда врач до нас дошла сказала что это похоже на отек квинке и после этого я себя никак простить не могу как я могла не начать звонить в скорую а если бы не справилась.
ну ладно угрызения совести закончились начались промывания носика сына с новой интенсивностью, сейчас уже 44 дня как я ему промываю нос раствором натрий хлор и пользуюсь аспиратором, от ора мне не только хочется самой рыдать я уже не знаю куда себя деть и все чувствую себя виноватой. Пошли к аллергологу, врач сказала что у нас еще и рахит и как это я его пропустила???
у меня в голове полный бардак, сын плохо говорит (точнее не говорит вовсе ало, тетя, дядя, мама в общем все простенькое) мне казалось что в силу возраста, теперь думаю что и рахит развивается и гипоксия, а может этоя с ним мало разговариваю, блиннн не знаю как прийти в себя и начать что-то строить а не разрушать свой мозг.

Лёся
23.10.2009, 15:49
свекруха.....она во всем виновата,ага?
девы,не верьте всякой ахинее...
противостаньте злому и убежит от вас....

klunia
23.10.2009, 15:54

плюспиццот!

Gver, а вы ерундой не майтесь! промывайте маленькому нос морской водой, их навалом разных в аптеках и разговаривайте с ним без сюсюканья, как со взрослым. и побольше

Gver
23.10.2009, 15:54
как мне сестра сказала в свое время
"гони беду верой в хорошее"
так то оно так и тем более верующий человек не должен говорить о сглазе, но человеку надо знать кто виноват:)

loterev
23.10.2009, 15:55
Вот я почитала несколько страниц назад и перестала бояться, даже новый план действий разработала:)
Вот Лёся написала про бассейн, а я только мечта, блин ну надо уже и это попробовать.
У Сынульки уже 2 месяца сопли, обострение аденоидита или еще сто-то как узнать от чего сопли НЕ зНАЮ и это меня выбивает из колеи. в начале сентября была простуда (как мне казалось) стала потихоньку лечить малиной и шиповником, сыну год и 9 так что давала в очень маленьких дозах и что через 2 недели у нас сопли только стали проходить как с новой силой начались и еще затрудненное дыхание, ну ладно это я пережила нормуль, когда врач до нас дошла сказала что это похоже на отек квинке и после этого я себя никак простить не могу как я могла не начать звонить в скорую а если бы не справилась.
ну ладно угрызения совести закончились начались промывания носика сына с новой интенсивностью, сейчас уже 44 дня как я ему промываю нос раствором натрий хлор и пользуюсь аспиратором, от ора мне не только хочется самой рыдать я уже не знаю куда себя деть и все чувствую себя виноватой. Пошли к аллергологу, врач сказала что у нас еще и рахит и как это я его пропустила???
у меня в голове полный бардак, сын плохо говорит (точнее не говорит вовсе ало, тетя, дядя, мама в общем все простенькое) мне казалось что в силу возраста, теперь думаю что и рахит развивается и гипоксия, а может этоя с ним мало разговариваю, блиннн не знаю как прийти в себя и начать что-то строить а не разрушать свой мозг.
Нормальный,здоровый ребенок!!!!Что вы себя накручиваете,успокойтесь:flower:.
Вы нос промываете 44ДНЯ????Рахит у всех есть....мы же в Питере живем...
Ребенок ваш заговорит так,что потом не остановите.......Моя в 3 года заговорила и ЧТО...каждому свое....

Gver
23.10.2009, 16:03
плюспиццот!

Gver, а вы ерундой не майтесь! промывайте маленькому нос морской водой, их навалом разных в аптеках и разговаривайте с ним без сюсюканья, как со взрослым. и побольше
мою нос мою, а он все равно хрипит надо отсасывать, простыми грушами ничего не вытягивается, купила от*ривин надо самой втягивать отделяемое так за последнюю неделю стало реально хорошо, но это категорически не нравится ребенку.
а говорить у меня до па рот не закрывается сейчас мысли всякие в голове и ловлю себя на том, что я то- молчу.

я от мыслей своих дурных стала убегать с помощью ОЗ, сначала сама была покупателем,теперь в кач-ве орга, да, время убивается момоентом, но лучше только когда веду закупку, но страдает семья.

У меня панический страх за своих родных, а родных у меня не много (осталось) две сетры с мужьями и три племянницы , и самое дорогое сын и Муж. рядом есть Муж и сын за них и переживаю.
Вот ведь написала то вся ко разно, ночью буду подтирать:065:

Лёся
23.10.2009, 16:09
и ето лечиться:))

Лёся
23.10.2009, 16:12
чета оленя :082::072: давно не было:))
и олива новости не вещает:008:
и Ирок-Л пропала:078:

loterev
23.10.2009, 16:15
А с нами ПСИХАМИ,тебе скучно?????:))

Gver
23.10.2009, 16:16
Нормальный,здоровый ребенок!!!!Что вы себя накручиваете,успокойтесь:flower:.
Вы нос промываете 44ДНЯ????Рахит у всех есть....мы же в Питере живем...
Ребенок ваш заговорит так,что потом не остановите.......Моя в 3 года заговорила и ЧТО...каждому свое....
44 дня аспираторами пользуюсь 4 раза на день.
На счет разговора вроде не страшно, и утешаю себя, тем что ну правда ничего страшного разговорится мальчик ленится, но иногда вот как сейчас ну просто страшно что-то упустить, пропустить момент.

Здоровый ребенок, СПАСИБО:)
я так считаю, считала и буду знать.
но когда начинаю вспоминать сколько раз мы болели за последние пол года:010::010::010: я считаю не нормальным для ребенка до 2 лет 3 раза уже употребить антибиот. и каждые 3 месяца бороться с соплями (помимо др болячек.)
вот и ищу свою вину и как жить дальше, что надо изменить вот честно, искренне ищу в себе ошибки и думаю может я не все вижу что делаю.

klunia
23.10.2009, 16:18
придумайте мне занятие! я тупо сижу и прислушиваюсь к своему организму
доткур ангел рявкнул на меня, чтобы пила 5мг, а не 2,5
хочется сделать так :113: и выпить 5мг
завтра осуществлю

klunia
23.10.2009, 16:20
а вы не думаете, что это просто особенность вашего ребёнка?
мой тоже сопливый часто ходит, такой вот нос у него
промывание, пиносол, витамины

loterev
23.10.2009, 16:21
Аспиратор-то груша чтоли:008:? У моей дочи стОлько антибиотиков сожрано:010:,и ничего все живы-здоровы:).
Все дети болеют....это неизбежно:)

loterev
23.10.2009, 16:23
придумайте мне занятие! я тупо сижу и прислушиваюсь к своему организму
доткур ангел рявкнул на меня, чтобы пила 5мг, а не 2,5
хочется сделать так :113: и выпить 5мг
завтра осуществлю
Кино посмотреть...крестиком вышивать...тортик испечь:)

Лёся
23.10.2009, 16:24
вины никакой нет. харэ себя накручивать;)
мальчики чаще к 3 годам начинают говорить предложениями...и позже бывает...
а у ваших подруг дети никогда ваще не болеют?
радуйтесь тому что есть;)

Тося,а с ПСИХАМИ разве заскучаешь:))
хочу на дачу:004: там у меня только прекрасные,замечательные мысли.:)

Лёся
23.10.2009, 16:27
смотреть 5 канал:004:
лучше дома не сидеть! просто пешком гулять,гулять....уточек кормить...
в 6 вечера в церковь зайти и домой баю-бай;)

loterev
23.10.2009, 16:27
Я ушла :084:

ЛЮБЛЮ
23.10.2009, 16:42
в церковь? или 5 канал смотреть)

NataA
23.10.2009, 16:50
Девочки, а когда сердце болит, что принять можно???

NataA
23.10.2009, 16:51
Не

Laeticiya
23.10.2009, 17:04
дак прально!Порча у них..Конечно--надо же как-то объяснить заморочки,а если рационального объяснения нет,то хоть иррациональным воспользоваться.Это всё ЕРУНДА!Но если в это верить--то признаки найдешь,это всяко:)).Церковь--это психотерапия в чистом виде(ну,если не обсуждать вопросы веры--это слишком сложно и индивидуально,каждый сам для себя этот вопрос решает).Просто если очень верить,что поможет--помогает.Вера--это же очень сильная движущая сила.Так что тут я с Лёсей на все сто соглашуся--верить надо в лучшее и эта вера прогонит плохое;).

klunia
23.10.2009, 17:16
смотреть 5 канал:004:
лучше дома не сидеть! просто пешком гулять,гулять....уточек кормить...
в 6 вечера в церковь зайти и домой баю-бай;)

пятый канал только и смотрю, я патриот :)

мне БМ придумал занятие, он должен в 3.30 малого забрать и к 4 в аничков на рисование, звоню ему в 3.20, он говорит - я на дворцовом мосту в пробке. пииииииииииииииииип - закричала я :wife:
и помчалась в школу мальчика забирать, собирать, одевать
припёрся папаша, в последний момент :015: бегом бежал наверное :015: повёл ...

Laeticiya
23.10.2009, 17:17
Как вернёшься--отпишись,а то волнуюсь я--как всё пройдет

klunia
23.10.2009, 17:17
ой, это Тонюша у психу пошла, да?
держу кулаки и жду новостей

Maripan
23.10.2009, 19:42
а у тебя доча крещенная?
причащай её,до 7 лет без исповеди.

сама исповедовалась когда нибудь?
хотя....через силу это трудно.
мне в церкви ТАК ХОРОШО,но я туда на всю службу иду:008:
и когда выхожу....такой прилив сил чувствую:)
крещеная :) только мне кажется, что нужно ДУШОЙ верить в это, а у меня как-то... сомнения что ли...
Здравствуйте психопаточки:) это я любя, ходила три дни думала про ваш топ, про всякое разное, думала что ну не все у меня плохо и все наладится, ну то что наладится это я конечно понимаю.
Хотела еще вчера написать, что вчера чаша моего терпения всего нашения внутри переполнилась, но благополучно вырубилась вместе с сыном. сегодня думала утречком написать что беспокоит попросить руки помощи, но тут меня перехватил простите горшок, днище рвало со страшной силой с 4 утра, пришлось переносить прием у врача.
Итак, наконец-то расправившись на время со всем мирским, хотела было отправиться в мир рассуждений о самой себе и как же мне бедняжечке плохо и вот вижу что у Maripan схожая ситуация, и мысли про сглаз те же, что это?????
привет, коллега по несчастью :)
дрыхла, если честно :)
пока не пойму, вряд ли таблэтка действует уже, я просто так себя напугала за эти несколько дней, что вырубилась как только её съела :) теперь башка кружится, так у кого она кружится не будет если в 2 вставать :)

Маш, а ты не хочешь попробовать пообеззораживать дом? Хотя бы инфракрасной лампой?
В церковь я в принципе не очень ходок, если честно - потребности не чувствую, но в последнее время Сенька что-то заинтересовался, ходим с ним, мне там ... нормально. Не скажу что прям хорошо-хорошо становится, но я там себя как-то уютно чувствую.
Маш, поставь свечку Пантелеймону, поговори с ним, походи к нему в общем
Вот видишь как хорошо :) поспала :) вот бы мне так :)
по поводу инфракрасной лампы - это где такое взять?
ой, это Тонюша у психу пошла, да?
держу кулаки и жду новостей

Я тоже жду с нетерпением новостей, думаю, все будет ок!

Maripan
23.10.2009, 19:44
дак прально!Порча у них..Конечно--надо же как-то объяснить заморочки,а если рационального объяснения нет,то хоть иррациональным воспользоваться.Это всё ЕРУНДА!Но если в это верить--то признаки найдешь,это всяко:)).Церковь--это психотерапия в чистом виде(ну,если не обсуждать вопросы веры--это слишком сложно и индивидуально,каждый сам для себя этот вопрос решает).Просто если очень верить,что поможет--помогает.Вера--это же очень сильная движущая сила.Так что тут я с Лёсей на все сто соглашуся--верить надо в лучшее и эта вера прогонит плохое;).

а что скажешь по поводу того, что все постоянно болеют? это тоже заморочки?:009:

кстати, у меня семейство веселое - у сестры аллергия на ВУЗ, у меня - на работу, а у дони - на сад :)) как ток надо туда - сразу болеем :))

ЛЮБЛЮ
23.10.2009, 19:47
Девочки, а когда сердце болит, что принять можно???

Што принять...а у тебя ТОЧНО сердце??? Валерьяночки накапай,нуууу валидол пососи,у меня валидол всегда в кармане и в сумке)
ТОНЕЧКА Я чОта пропустила...невнимательная стала очень и рассеяная вопчем вспомнила,ты ж у психа...УДАЧИ ждем отчет! Тебе сегодня должно быть ХАРАШО!

Maripan
23.10.2009, 19:49
в церковь? или 5 канал смотреть)

ЛЮ, расскажи, как у тебя дела? как самочуй? ты зачем таблы пьешь? у тебя угроза?
как БМ - хорошо себя ведет? как ДОча в школе учится?

а то мы все про себя, да про себя, а ты ток развлекаешь нас :)

loterev
23.10.2009, 20:42
Здравствуйте,я снова с вами:flower:! Голова раскалывается,в голове каша-кашей....Думала я про Па буду рассказывать,а оказалось в такие дебри залезли:010:,в общем рыдала в три ручья:).Не готова я была к таким откровениям:008:.Будем встречаться и разбираться.
Она мне и работу предложила м/с на физиопроцедуры.Но я пока не готова к таким зрелищам (она работает в центре реабилитации инвалидов и детей-инвалидов).

Maripan
23.10.2009, 20:59
Тонь, ты молодец! :)
А про работу подумай - это ведь хорошо :) я тут ходила на прогревания - там так приятненько и даж думала, что сама бы там поработала :) правда инвалиды - это напряжно...
как в целом сеанс? тебе понравился? а рыдала почему?

loterev
23.10.2009, 21:04
Маша,в целом понравилось,она действительно докапывается до сути ,говорили и о родителях и о детстве и о муже и о разных ситуациях в моей жизни:008:

Maripan
23.10.2009, 21:22
когда ты снова к ней?
чото я боюс к ней идти, мне потом еще 2 часа домой ехать :) я хоть доеду??

Лёся
23.10.2009, 21:59
Тоська,процесс пошел:flower:
слезы в три ручья..... сильно....

я когда исповедуюсь...тоже вся в соплях...

Лёся
23.10.2009, 22:21
Размер его весьма обманчив -
Когда лежит и просто спит:
Он хоть и мал, весьма заманчив,
Имея славный внешний вид.
Но стоит пальцами коснуться,
Как он спешит скорей проснуться,
И вы почувствуете вмиг-
Как он могуч и как велик.
Он - раб безудержных фантазий,
Вы с ним забудетесь в экстазе,
Лишь поищите вдохновенье,
И он подарит наслажденье.
Когда он рядом, под рукой,
Не нужен вам ничей другой.
А он привычно ждет касаний -
С ним очень трудно без стараний.
Он подает вам знак условный,
Что через миг готов стараться.
Касаясь пальцами любовно,
С ним можно вечно развлекаться.
И на движенье ваших рук
Он реагирует так бурно..
Он как живой, желанный друг
И без него уже вам дурно.
Но иногда бывают дни,
Когда он виснет: так внезапно,
Увы! Рецептов нет одних
Лечить придется поэтапно.
Три пальца тут не помогают,
И языком не совладать,
Другие злятся и ругают
( Я слышал столько раз: про мать)
Но он беспомощно доверчив,
Он так надеется на вас!
И вам уже сердится нечем,
И так бывало сколько раз:.
Он вам откроет новый мир
Земных и неземных желаний
Он словно Бог, он ваш кумир,
Источник счастья и страданий.
Ему я посвятить бы мог
Еще немало добрых строк,
Люблю тебя, мой верный друг
- Мой старый, добрый НОУТБУК!!!))))

мы в ремонт монитор сдали....велели 2 недели ждать:028:

Laeticiya
23.10.2009, 22:24
Здравствуйте,я снова с вами:flower:! Голова раскалывается,в голове каша-кашей....Думала я про Па буду рассказывать,а оказалось в такие дебри залезли:010:,в общем рыдала в три ручья:).Не готова я была к таким откровениям:008:.Будем встречаться и разбираться.
Она мне и работу предложила м/с на физиопроцедуры.Но я пока не готова к таким зрелищам (она работает в центре реабилитации инвалидов и детей-инвалидов).
я первый раз пришла--рыдала,аж полотенце промочила целое!И каша в голове была,и тревога била день ровно после этого,а потом стало легче и появилось ощущение того,что что-то проясняется..А дебри--это причина,ПА следствие--чего о них говорить;)
Про работу..я не знаю,мне почему-то кажется,что у тебя получилось бы помогать людям.Вот у тебя точно!

klunia
23.10.2009, 22:48
Тоня, ты у нас молодец!!!!
завтра будет легче

loterev
23.10.2009, 23:25
Девочки спасибо за поддержку,вы лучшие:flower:.Следующая встреча через неделю.

loterev
23.10.2009, 23:30
когда ты снова к ней?
чото я боюс к ней идти, мне потом еще 2 часа домой ехать :) я хоть доеду??
После моих рыданий она сказала чтобы я была осторожной на обратной дороге:),посоветовала придти домой и побаловать себя вкусняшкой..что я и сделала:019:.
Если честно,то страшновато второй раз идти.....уж очень много вопросов задает ,а с ответами у меня все сложно....

Laeticiya
23.10.2009, 23:39
После моих рыданий она сказала чтобы я была осторожной на обратной дороге:),посоветовала придти домой и побаловать себя вкусняшкой..что я и сделала:019:.
Если честно,то страшновато второй раз идти.....уж очень много вопросов задает ,а с ответами у меня все сложно....
Дак ясное дело,что сложно--было бы просто--разве ты бы к ней пошла?:)Ты же за тем и там.чтобы искать ответы.А когда ответы мы свои найдем--ПА пройдут совсем.:support::080::080::080:
Не бросай.первые раза три страшно,потом уже самой хочется общаться и уже наоборот ждешь этих приемов,я и вне приемов иногда звоню,когда чего то не идет у меня.Всё будет хорошо!Делаешь очень важное дело:)

loterev
23.10.2009, 23:48
Пипец......пошла за валерьянкой:(

Laeticiya
24.10.2009, 01:18
пачиму пипец?Растревожилась?

loterev
24.10.2009, 01:23
Да....уже все нормуль:)

Laeticiya
24.10.2009, 01:49
ну,ничего,потерпи--ломать,конечно,будет,но уже через пару дней увидишь первые результаты,а через сеансов 5 вообще будешь другим человеком;)

Laeticiya
24.10.2009, 03:18
а что скажешь по поводу того, что все постоянно болеют? это тоже заморочки?:009:

кстати, у меня семейство веселое - у сестры аллергия на ВУЗ, у меня - на работу, а у дони - на сад :)) как ток надо туда - сразу болеем :))
Кто все и что значит постоянно?Ты и будешь болеть--ты постоянно на нервяке и у тебя ослаблен иммунитет.Дети тоже очень чувствуют нервную атмосферу и невротический настрой родителей,особенно мамы.Их иммунитет это,кстати,тоже не укрепляет,так что хоть ради дочи должна разобраться с хлупостями в башке;).
Да и вообще!Осень!Питер!Как неиболеть?А если бы существовали порчи--мы бы все давно перемерли--у всех есть свекрови и соседки,коллеги и пр.,которые нас терпеть не могут!а депутаты!А олигархи!а президенты!А начальники ЖЭКов!:)):))Скока у них недоброжелателей,представьте?!Ан нет--живут и даже толстеют:)):))

Laeticiya
24.10.2009, 03:20
И,кстати,диствитильна,хде олень?!:075:

Maripan
24.10.2009, 14:42
А чо это нашу психотеравту забанили-то?

Maripan
24.10.2009, 14:43
девочки, вы как?

Ксюш, как твои таблы?

Тонь, твои мысли упорядочились?

Лёся
24.10.2009, 16:19
молодцы,усе гуляют:019:

loterev
24.10.2009, 17:30
Всем привет!!! Башка гудит сегодня:(.Сходили с дочей в кинотеатр на мульт.
Ирка наверно в закупках что-нибудь начудила.....как же мы без нее :(

klunia
24.10.2009, 19:50
мы тоже пошли было на мульт, но не дошли, пришлось вернуться
свалила меня таблетка :(
так башка закружилась и вообще как-то хреново стало

loterev
24.10.2009, 19:54
Держись,друг!!!!! На форуме написано что первые 2 недели тяжко будет,обострение:(

Maripan
24.10.2009, 20:06
Всем привет!!! Башка гудит сегодня:(.Сходили с дочей в кинотеатр на мульт.
Ирка наверно в закупках что-нибудь начудила.....как же мы без нее :(

девчонки! держитесь:) вы на пути к успеху!!!

Ксюш, а что с тобой происходит? щас уже отпустило?

klunia
24.10.2009, 21:08
Маш, какое-то просто состояние нестояния
тревоги нет, но соматическая фигня обострилась
и тошнит, и кружится, и засыпаю
поспала, пообедала, вроде получше

Рая
24.10.2009, 21:58
Маш, какое-то просто состояние нестояния
тревоги нет, но соматическая фигня обострилась
и тошнит, и кружится, и засыпаю
поспала, пообедала, вроде получше
что за таблетки вы принимаете если не секрет?

Лёся
24.10.2009, 23:04
часы не забудьте перевести;)

Ксюшка,пусть тебя твои таблэтки скорей вылечут:)
Тоська,а следующий раз в пятницу:008: ты иди;)

loterev
24.10.2009, 23:12
Бегу...тока страшно:008:

Лёся
24.10.2009, 23:21
шо тама хужа МРТ чтоли....страшней всмысле:))
сиди себе рассказывай....и лечись:ded:;)
не уколов,не таблэток,ни тебе заключений после обследованья:))
а тока:вкусняшку опосля съесть:)

loterev
24.10.2009, 23:30
Пингвин вкусняшку утащил:(:))

Лёся
24.10.2009, 23:32
ты говоришь загадками:))

loterev
24.10.2009, 23:43
Какие загадки??? Твой пингвин утащил мою вкусняшку:))

Лёся
24.10.2009, 23:49
ааааааааааааааа,а я то думала хто за мною бежит:071:
:065:

klunia
25.10.2009, 00:42
ципралекс

loterev
25.10.2009, 13:59
Как дела???
Я депрессую....у меня ПМС....:(Завываююююююю

МОРДАСЫ
25.10.2009, 15:44
воот..все меня обижают..нихто не любит..приходится партизанить;)

klunia
25.10.2009, 15:53
за что обижают, колись
мы теряемся в догадках

loterev
25.10.2009, 16:18
Ксюш,ты как ,привыкаешь?

А где наш ветеринар?

МОРДАСЫ
25.10.2009, 16:19
а нельзя ругаться с дамами,у которых есть други в числе сильных нашего маленького мира;).А сильные сразу находят--к чему же прицепиться можно:))

klunia
25.10.2009, 16:22
без тебя скушшно :)

МОРДАСЫ
25.10.2009, 17:27
та я не надолго;)

Maripan
25.10.2009, 21:39
ау! где все?

klunia
25.10.2009, 22:27
ну некоторые в бане например ;)

loterev
25.10.2009, 22:29
Как ваши головы сегодня поживают?

Лёся
25.10.2009, 22:33
поживают)
девы,а вот у вас в темноте с головой так же хорошо как и при свете,т.е.днем,а?
ну.....вечером так же штормит иль сильней?

Тось,а у меня первый КД.......без ношпы никак:010:

Лёся
25.10.2009, 22:40
а мы тута все партизаним:))
быстра получилася;)
а главное-качественно:fifa:

Варюндра моя не спит ночами...
всю ночь шарахается...со шкафа....на диван потом ...на будильник-сразу вдребезги...
по шторам...те сразу на пол...
по письменному столу.....все со стола...
не зря же говорят-что животные похожи на своих хозяев:065:

loterev
25.10.2009, 22:46
У меня сегодня тоже первый день КД:(,хреноватенько с головой ближе к вечеру,выпила Спазган....ваще закалбасило:065:.
А мне все на месте не сидится...завтра иду делать дуплекс сосудов шеи:))

Фигуля Владимировна
25.10.2009, 23:03
ветеринар в Белоруссии:008:

Лёся
25.10.2009, 23:06
сама назначила:) ?
мне делали по весне забыла как называется:009:
как УЗИ по шее,оно?

Лёся
25.10.2009, 23:11
и это пральна:) тебе было нужно сменить обстановку....стока событий....
а чО:008: с румянцем на лице:))

loterev
25.10.2009, 23:23
Супер!!! На машине?

loterev
25.10.2009, 23:26
сама назначила:) ?
мне делали по весне забыла как называется:009:
как УЗИ по шее,оно?
Оно:) Я делала доплер когда первый раз накрыло,но дуплекс говорят лучше ,информативнее:)

ЛЮБЛЮ
26.10.2009, 10:30
ЛЮ, расскажи, как у тебя дела? как самочуй? ты зачем таблы пьешь? у тебя угроза?
как БМ - хорошо себя ведет? как ДОча в школе учится?

а то мы все про себя, да про себя, а ты ток развлекаешь нас :)

) Спасибо Машунь. У меня ,девочки все нормально. Да, была угроза ща все ок...
С мамой начали потихонечку общаться...девчоночки,у мамы моей онкология...грустно очень:( окончательные анализы будут готовы в ноябре...12ого..
Малыш толкается,Дарюша учится,получает люлей за неаккуратность и бардак))) но люблю её больше всех на свете.

Ну Ксю...это АД...скоро привыкнешь.Держу за тя фиги.

Как дела???
Я депрессую....у меня ПМС....:(Завываююююююю
:010:такая сурьезная тётка и завывает..
ОЙ .Вот уперлася,небось снова к стоматологу.;)

Лёся
26.10.2009, 10:52
Оля,хорошо что у тебя все ХОРОШО:):flower:

а у мамы....пусть все обойдется :091:и будет тоже хорошо:091::091::091:

ну а насчет дтп.....кидай схему.....т.к. странно все....
вечером посмотрит,напишу.;)

ЛЮБЛЮ
26.10.2009, 14:22
ШО ТАКОЕ НЕ ВЕЗЕТ и как С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?
Тока шта Серёге моему в зад въехала бабец одна:010:Та шо ж такоя та творится? Эта пипец просто))) А он в свою очередь МАЗДУ 6 мазанул по попе))) а там тожа бабец:010: в итоге у него передний бампер под замену-зад тоже плох,т.к. багажник не закрывается..вот жесть.

Лёся
26.10.2009, 16:18
:010::010::010:

ДЕРЖИСЯ!!!
Оля, шо можно сказать.....бум надеяться на этом твои неприятности и закончуться:005:

Maripan
26.10.2009, 16:39
У меня сегодня тоже первый день КД:(,хреноватенько с головой ближе к вечеру,выпила Спазган....ваще закалбасило:065:.
А мне все на месте не сидится...завтра иду делать дуплекс сосудов шеи:))
ой, а это еще зачем???

Как ты себя очучаешь сегодня? када снова к врачу?
втихушу укатила ;) одна?
Тока шта Серёге моему в зад въехала бабец одна:010:Та шо ж такоя та творится? Эта пипец просто))) А он в свою очередь МАЗДУ 6 мазанул по попе))) а там тожа бабец:010: в итоге у него передний бампер под замену-зад тоже плох,т.к. багажник не закрывается..вот жесть.

Ольчик, держися! Главное тебе думать о малыше, все остальное так, между делом :) да ты сама все знаешь! Мамуле твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Леська, как твой язык???

Ксюш, а ты как???

Олива и Татуська что-то пропали:) Видимо, уних все ок :support:

klunia
26.10.2009, 16:52
ну так, в общем ничего
сократила до 2,5, так и буду пить пока

~Татуська~
26.10.2009, 16:52
Оля, главное все живы-здоровы!!! А железо есть железо - починится со временем!!!
Думай о малышике!:love:

ой, а это еще зачем???

Как ты себя очучаешь сегодня? када снова к врачу?

втихушу укатила ;) одна?

Ольчик, держися! Главное тебе думать о малыше, все остальное так, между делом :) да ты сама все знаешь! Мамуле твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Леська, как твой язык???

Ксюш, а ты как???

Олива и Татуська что-то пропали:) Видимо, уних все ок :support:
Тута я:)
Писать просто некогда , на выходных у родителей была...
Скоро у Лизы ДР вот пытаюсь аниматоров найти, помещение, торт и т.п.

Ни у кого аниматоров на примете нет?

~Татуська~
26.10.2009, 16:53
ну так, в общем ничего
сократила до 2,5, так и буду пить пока
Ксюх, ты ничем не прикрываешься?

klunia
26.10.2009, 16:55
нет пока

loterev
26.10.2009, 17:00
Всем привет!!!
Сделала обследование сосудов шею,ничего нового не услышала,паталогий нет ....можно в космос запускать:).Хондроз он и в Африке хондроз....,сказали делать массаж ,плавать и будет мне счастье:).

С психом буду в четверг созваниваться и договариваться о встрече на пятницу.

Оль,машины это мелочи жизни,главное Серега твой жив и здоров:flower:.
Ксюш,а почему дозу уменьшила?Штормит?

klunia
26.10.2009, 17:07
не то слово, Тонь :)

Maripan
26.10.2009, 17:14
Оля, главное все живы-здоровы!!! А железо есть железо - починится со временем!!!
Думай о малышике!:love:

Тута я:)
Писать просто некогда , на выходных у родителей была...
Скоро у Лизы ДР вот пытаюсь аниматоров найти, помещение, торт и т.п.

Ни у кого аниматоров на примете нет?
Вы хотите грандиозный праздник устроить? :)я вот тоже задумываюсь -грядет 3хлетие :) а много подружек-друзей у Лизы?
У меня есть пара ссылок на аниматоров, но они петергофские...
Всем привет!!!
Сделала обследование сосудов шею,ничего нового не услышала,паталогий нет ....можно в космос запускать:).Хондроз он и в Африке хондроз....,сказали делать массаж ,плавать и будет мне счастье:).

С психом буду в четверг созваниваться и договариваться о встрече на пятницу.

Оль,машины это мелочи жизни,главное Серега твой жив и здоров:flower:.
Ксюш,а почему дозу уменьшила?Штормит?
Праздравляю с хорошими новостями :)
не то слово, Тонь :)

а прикрываться почему не хочешь? ты сегодня уже 4й день? завтра на работу?

klunia
26.10.2009, 17:25
да, именно
я не то чтобы не хочу, я может и хочу, но я транки вообще никогда не пила, и мне тогда ещё 4 дня боюсь понадобится :)
в общем не знаю, запуталась
у меня побочка больше соматическая, тревога есть, но немного

loterev
26.10.2009, 17:35
Ксюш,а на беседу когда пойдешь? И о чем он расспрашивает?:008:

МОРДАСЫ
26.10.2009, 17:36
А я вчера!!!!Ух,Я вчера!!!Весб Ленинский пешком обошла,девочки!к трем девчонкам заезжала--все на 15х этажах каких-то живут--везде на лифте подниматься,места вообще незнакомые,а у меня топографический кретинизм,я там подзаблудилась,плутала,еле вышла на Стачек ии села на свой трамвайчиГ.Время--10часов--кругом одни забулдыги и всякие не очень приличные тоыварищи,дорогу особо-то и не спросишь,пипец!!!!Когда нашла дорогу,вышла на остановку психотерап.своему позвонила--она радовалась,как я--что я такй вояж совершила экстремальный,одна,пешком,всё получилось и я возвращаюсь домой с победой!:))Маленькие психопатические радости:)).Нормальные люди ведь даже и не поймут--чего в этом,какая радость,какая победа..;)
Правда,общее состояние не очень сегодня--физическая компонента мне подгаживает,конечно..спинка майа,мать иё..

~Татуська~
26.10.2009, 17:41
Вы хотите грандиозный праздник устроить? :)я вот тоже задумываюсь -грядет 3хлетие :) а много подружек-друзей у Лизы?
У меня есть пара ссылок на аниматоров, но они петергофские...

[QUOTE]
Да, не обычный... Просто у нас квартира ооооочень маленькая и гостей туда не пригласить:( Поэтому приходится выкручиваться...
Подружек/друзей немного, но тем не менее не поместится нам всем в 15-метровой комнате:(

[QUOTE=klunia;32919697]да, именно
я не то чтобы не хочу, я может и хочу, но я транки вообще никогда не пила, и мне тогда ещё 4 дня боюсь понадобится :)
в общем не знаю, запуталась
у меня побочка больше соматическая, тревога есть, но немного
Держись, друх!!! Скоро станет легче!!!

А я вчера!!!!Ух,Я вчера!!!Весб Ленинский пешком обошла,девочки!к трем девчонкам заезжала--все на 15х этажах каких-то живут--везде на лифте подниматься,места вообще незнакомые,а у меня топографический кретинизм,я там подзаблудилась,плутала,еле вышла на Стачек ии села на свой трамвайчиГ.Время--10часов--кругом одни забулдыги и всякие не очень приличные тоыварищи,дорогу особо-то и не спросишь,пипец!!!!Когда нашла дорогу,вышла на остановку психотерап.своему позвонила--она радовалась,как я--что я такй вояж совершила экстремальный,одна,пешком,всё получилось и я возвращаюсь домой с победой!:))Маленькие психопатические радости:)).Нормальные люди ведь даже и не поймут--чего в этом,какая радость,какая победа..;)
Правда,общее состояние не очень сегодня--физическая компонента мне подгаживает,конечно..спинка майа,мать иё..э
Молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!