PDA

Просмотр полной версии : Панические атаки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

loterev
12.11.2009, 22:13
Лёся,моя доча спрашивает почему у тебя пингвин с рогами?:)

*light*
12.11.2009, 22:14
И я сама с собой дружу :014:

Хотела бы и я так, но я явно со своей головой не дружу:065:

loterev
12.11.2009, 22:15
:flower: ну и шуточки
А жизнь штука непредсказуемая:)

Maripan
12.11.2009, 22:16
Маш,а вот ради интереса,вот ну назови причину из-за которой тебе не хотеть жить?Нету ведь ее.Одна единственная причина--это страх.Который ты сама придумала.Мне,грит,доктор не сказал,что у меня нету психической болезни.Да доктору и в голову наверное не пришло вообще с тобой такую тему обсуждать-- с чего бы?!Молодая здоровая умная смешливая(сама рассказывала--хихикали там:))) девочка,социально адаптированная,замужем,имеет ребенка и вдруг доктор ей ни с того ни с сего говорит--А знаете,Маша,у Вас нет страшной шизофренической болезни:)).Это все равно,что ты бы к терапевту обычному пришла,а он тебе и говорит--а вы знаете,у вас нет проказы или чумы!:))
ИРАААААА! у меня этта мысля пришла после общения с ПТ! до этого были ПА и всякая пакость!!!
Ксюх,я конечно мужняя,но перед мужем то тоже надо на все 100 выглядить,а то ведь щас муж а завтра.....

во-во! надо мужёв баловать красотой, а то они такие ветряные:))

Maripan
12.11.2009, 22:18
И я с вами!:014::))
и меня возьмите!:014:
Хотела бы и я так, но я явно со своей головой не дружу:065:
это пройдет! подружисся!

эт точно!

*light*
12.11.2009, 22:19

:068:

Laeticiya
12.11.2009, 22:19
дак мы все себе в чем-то нравимся как люди,иначе вообще же жить нельзя..другое дело,что не всё мы в себе принимаем--кое-чего мы прячем,а самые гармоничные люди--это те,которые в себе принимают всё--все эмоции,все настроения,все-все проявления,а не так как мы--поворачиваемся всё время тем боком где--я хорошая и у меня всё хорошо:))

Laeticiya
12.11.2009, 22:23
ИРАААААА! у меня этта мысля пришла после общения с ПТ! до этого были ПА и всякая пакость!!!

Я,Маш,хоть режь меня на части не пойму--почему?Потому,что она тебя в обратном не переубедила?Не посадила и не сказала--у вас нету болезни?Или потому,что после визита к ней ты стала ощущать,что у тебя в голове непорядок--не как обычно,не как привычно и испугалась и объяснила себе это единственным понятным для тебя образом?Ты же понимаешь,что визит к психотерапевту с ума свести не может?

Laeticiya
12.11.2009, 22:24
Мы ж тебя не возьмем к себе--у тя муШШ,а мы свободные..художницы..:))

Maripan
12.11.2009, 22:31
Я,Маш,хоть режь меня на части не пойму--почему?Потому,что она тебя в обратном не переубедила?Не посадила и не сказала--у вас нету болезни?Или потому,что после визита к ней ты стала ощущать,что у тебя в голове непорядок--не как обычно,не как привычно и испугалась и объяснила себе это единственным понятным для тебя образом?Ты же понимаешь,что визит к психотерапевту с ума свести не может?
сложные вопросы задаешь :) у меня сложилось впечатление ее неуверенности! а мне просто необходимо общаться с уверенными в себе и в том, что они делают людьми. в особенности это относится ко врачам!
Мы ж тебя не возьмем к себе--у тя муШШ,а мы свободные..художницы..:))

ну и чо? мне мушшш дружить с вами не мешает ;)

Laeticiya
12.11.2009, 22:41
сложные вопросы задаешь :) у меня сложилось впечатление ее неуверенности! а мне просто необходимо общаться с уверенными в себе и в том, что они делают людьми. в особенности это относится ко врачам!

ну и чо? мне мушшш дружить с вами не мешает ;)
а-а,Маш,я поняла тебя!У меня тоже изначально так было--я даже взяла телефон другого врача--она мне показалась недостаточно..пафосной,что ли..слабоватой..:))Мне тоже было страшно от того,что я была неуверена в ней как в..поводыре,что ли--типа,куда она меня поведет?!Там так страшно,а поддержка что-то слабовата,по-моему;).Но это до первых успехов и изменений было--как только я почувствовала,что..меняется..что-то меняется..и всё--это ощущение ушло полностью!:)
Но ты сама решай--я бы на твоем месте еще разик сходила--если нет,не появится ощущение сотрудничества и доверия--нафих тогда!Пойдем еще куда-то,подумаешь--к Борисычу попросимся,у меня еще телефон есть дядьки--знакомый посоветовал,сама,правда,не ходила.Ты только не сдавайся и не настраивайся на такое,что всё--это прям безнадега!Вон Фигуля до Борисыча сколько врачей перебрала,и я нескольких.;)

Laeticiya
12.11.2009, 22:44
Кот мой флюс свой бывший себе разлизал--дыра прям насквозь в щеке!!!И я протупила и просмотрела..Щас одели ему такой пластиковый ошейник смешной--конусом таким,как у сОбака в фильме Маска и кормлю его детским питанием мясным из банок!:))Сама б такое ела--так хрен--всё зверюшке любимому:))

*light*
12.11.2009, 23:18
На детей психанула :( Не сдержалась!

У меня еще от нервяка последнего онемела между указательным и средним пальцем правой руки, так и не отходит :(

Лёся
12.11.2009, 23:26
Лёся,моя доча спрашивает почему у тебя пингвин с рогами?:)
ща сама посматрю:)
а то рога....они такие:065:
все видят,а ты в последнюю очередь:))

по моему-это уши...
не?:009:
о дети какие глазастые:)

Maripan
12.11.2009, 23:26
а-а,Маш,я поняла тебя!У меня тоже изначально так было--я даже взяла телефон другого врача--она мне показалась недостаточно..пафосной,что ли..слабоватой..:))Мне тоже было страшно от того,что я была неуверена в ней как в..поводыре,что ли--типа,куда она меня поведет?!Там так страшно,а поддержка что-то слабовата,по-моему;).Но это до первых успехов и изменений было--как только я почувствовала,что..меняется..что-то меняется..и всё--это ощущение ушло полностью!:)
Но ты сама решай--я бы на твоем месте еще разик сходила--если нет,не появится ощущение сотрудничества и доверия--нафих тогда!Пойдем еще куда-то,подумаешь--к Борисычу попросимся,у меня еще телефон есть дядьки--знакомый посоветовал,сама,правда,не ходила.Ты только не сдавайся и не настраивайся на такое,что всё--это прям безнадега!Вон Фигуля до Борисыча сколько врачей перебрала,и я нескольких.;)
и сколько ты с ней переговоров провела, прежде чем тебе стало лучше? я вот думаю, еще раз и.... если не покатит, то к Борисычу рвану, если Фигулька координаты даст. Надо выгребаться из этой помойки, так достало, сил нет!!!
Кот мой флюс свой бывший себе разлизал--дыра прям насквозь в щеке!!!И я протупила и просмотрела..Щас одели ему такой пластиковый ошейник смешной--конусом таким,как у сОбака в фильме Маска и кормлю его детским питанием мясным из банок!:))Сама б такое ела--так хрен--всё зверюшке любимому:))
:001::001::001: ужас ужас! я бы с ума сошла, если б такое было... :010: и ты так спокойно обэтом пишешь и еще прикалываешься :) молодец!

Olifka
13.11.2009, 00:27
:014::080::014::flower:
без меня бухаемссс:support::014:я с вами)

дак мы все себе в чем-то нравимся как люди,иначе вообще же жить нельзя..другое дело,что не всё мы в себе принимаем--кое-чего мы прячем,а самые гармоничные люди--это те,которые в себе принимают всё--все эмоции,все настроения,все-все проявления,а не так как мы--поворачиваемся всё время тем боком где--я хорошая и у меня всё хорошо:))
да, я не всё принимаю....живот прячу постоянно)))))
а в остальном я идеальна:073::))

Olifka
13.11.2009, 00:30

...стрёмное зрелище))
а мы щас посмотрели фильм Паранормальное явление....
кто смотрел??? жудковатый фильмец...не для психов:046:

Maripan
13.11.2009, 00:34
...стрёмное зрелище))

я такие фильмы за версту обхожу :)

Laeticiya
13.11.2009, 00:49
да, я не всё принимаю....живот прячу постоянно)))))
а в остальном я идеальна:073::))
Ой,нинадапро жЫвот..это моё самое слабое звено..после попы..:)):)):))

Laeticiya
13.11.2009, 00:50
...стрёмное зрелище))
А я люблю такие фильмы под настроение..про уродищ всяких:046:

Laeticiya
13.11.2009, 00:55
и сколько ты с ней переговоров провела, прежде чем тебе стало лучше? я вот думаю, еще раз и.... если не покатит, то к Борисычу рвану, если Фигулька координаты даст. Надо выгребаться из этой помойки, так достало, сил нет!!!
Вот после второго или после третьего полноценного.После первого телефонного было плохо и страшно..после второго было сначала легче--ну,я про маму рассказывала,а потом очень плохо..а вот после третьего произошли изменения какие-то небольшие,после следующего ощутимее стали.Олька Люблюхин была у Брисыча--у нее тоже координаты есть,наверное

:001::001::001: ужас ужас! я бы с ума сошла, если б такое было... :010: и ты так спокойно обэтом пишешь и еще прикалываешься :) молодец!
Неее,я тоже позавчера испугалась,но я другого испугалась,что мне его придется в больничку везти,а он старый..умрет..Он у меня в обмороки падает,слабонервный--ему 16 лет уже:).а сегодня я уже вижу,что лучше ему,значит лечу правильно и усё наладиться должно;)

Maripan
13.11.2009, 00:58
Почему стыдно? Можно не отвечать. Чувства часто невозможно объяснить. :005:

Маша, очень за вас переживаю. :( Может и правда сменить Пт?
Не знаю, что посоветовать.

Стыдно почему? наверное это стереотип такой. мне всегда было стыдно это делать. была малая - всегда пряталась от всех, чтоб никто не знал, что я плачу... и вот сегодня тоже - люди вокруг, смотрят... а мне как-то неудобно... да еще доча тут с вопросами...

у меня вопрос назрел следующий:) только психотерапевт может помочь разобраться с ПА и всеми гадостями или психолог тоже в состоянии?

Maripan
13.11.2009, 01:03
Вот после второго или после третьего полноценного.После первого телефонного было плохо и страшно..после второго было сначала легче--ну,я про маму рассказывала,а потом очень плохо..а вот после третьего произошли изменения какие-то небольшие,после следующего ощутимее стали.Олька Люблюхин была у Брисыча--у нее тоже координаты есть,наверное

Неее,я тоже позавчера испугалась,но я другого испугалась,что мне его придется в больничку везти,а он старый..умрет..Он у меня в обмороки падает,слабонервный--ему 16 лет уже:).а сегодня я уже вижу,что лучше ему,значит лечу правильно и усё наладиться должно;)

я помню, Ириш, что тебе вроде как сразу врач понравилась и ты писала "не понимаю чего, но что-то явно происходит" :)типа сдвиги есть

котику твоему сил побольше и здоровья!

да, Ир, я еще хотела сказать, что у меня физическая составляющая ПА очень сильна...(даж Пт мне это отметила), так вот я сегодня себя чувствую лучше и мне на душе хорошо-спокойно :)
а как только сердце выпрыгивать начинает и все прочее - у меня и психсостояние:010:

Laeticiya
13.11.2009, 01:30
После первого посещения это и было написано--когда я про маму рассказывала..в этот день до вечера мне было лучше,а потом накрыло..Я и тут,кстати,об этом писала--девочки мне ответили--из знающих кто-то--Ксюша,по-моему,что это,наверное,у тебя эйфория прошла первая,щас работать придется:))И,ты знаешь,просто,может,я оценивала иначе немножко,чем ты--раз ЧТО_ТО происходит,значит процесс идет--что-то во мне он цепляет..В тебе же тоже что-то происходит,но ты как-то больше с отрицательным знаком склонна это оценивать:).Я-то настроена была на расколбас,он был--мне реально хуже было физически и психологически--тревога у меня была,трясло аж,хотя меня не трясло до этого лет 5:)).Но меня это как-то не пугало,а скорее радовало--вооот,что-то происходит,дело сдвинулось. от нее выходила и думала--ура,я сделала шаг вперед!До этого начиталась еще всего--форумов ВСДшных и всяких других и везде писали,что будет хуже,если хуже--значит процесс происходит,если ничего совсем не происходит--то это значит плохо--метод не работает.Так что как-то готова была,хотя пугалась все равно очень..особенно когда трясучка..и когда ночью одной страшновато становилось--а я уже стописят лет одна живу--и НЕ БЫЛО ТАКОГО!А тут..Но терпела,как-то так оценивала--как в той песне из сказки--это очень хорошо,что пока нам плохо:))

Laeticiya
13.11.2009, 01:35
а вот она мне понравилась сразу именно как человек--что она такая мягкая,внимательная,не умничает..появилось у меня ощущение,что я могу раскрыть ей душу..то есть,что она поможет мне проблему осознать именно,чтоб из меня всё вышло--это я не сомневалась,но вот что она мне поможет чего-то потом с этим сделать--я сомневалась,честно скажу.не думала,что она меня сможет увлечь на поставленную задачу или как-то сподвигнуть на чего-то.А уж потоооом..;)

Laeticiya
13.11.2009, 01:42
Тонюш,а у тебя какие впечатления от пс-та были изначально?Сразу пошло?

Maripan
13.11.2009, 01:45
это здорово, что тебе помогает :)
я уже приняла решение :) схожу при возможности еще разок и посмотрю, как будет :)

а мне хреноватисто стало еще и до нее, вот в чем дело... и сильно подозреваю, что гормоны шалят... у меня такое было :( потом сделали операцию - и все ПА прошли и тревога, и я бегала как конь :) и никаких страхов не было :) а потом... опять :(((

Maripan
13.11.2009, 01:45
Тонюш,а у тебя какие впечатления от пс-та были изначально?Сразу пошло?

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к вопросу!

Laeticiya
13.11.2009, 01:52
Дак сдай на гормоны--и всё узнаешь--то или не то.Я не думаю,что только от этого,но влиять-то очень даже может.Знаешь,еще вера большое дело--вот,например,мне после мануала первый раз было сууупер!Я только потом поняла--это вопрос веры--я решила,что он меня вылечил,типа,причина была в позвоночнике, и ПА прошли--он меня так убеждал--что вам больше плохо не будет.Не было долго:)).Пока стрессы опять не начались такие,которые опять меня за живое задели--и усё..все заново..:(Мануал он действительно очень хороший,но только голову поправить всё ж таки не в силах:)):))

Maripan
13.11.2009, 01:53
Дак сдай на гормоны--и всё узнаешь--то или не то.Я не думаю,что только от этого,но влиять-то очень даже может.Знаешь,еще вера большое дело--вот,например,мне после мануала первый раз было сууупер!Я только потом поняла--это вопрос веры--я решила,что он меня вылечил,типа,причина была в позвоночнике, и ПА прошли--он меня так убеждал--что вам больше плохо не будет.Не было долго:)).Пока стрессы опять не начались такие,которые опять меня за живое задели--и усё..все заново..:(Мануал он действительно очень хороший,но только голову поправить всё ж таки не в силах:)):))

а я ваще странная :) всем наш остеопат помогает, а менгя накрывать стало... я уж и забыла, что такое ПА и тут здрассти! и вот уже больше года я нмим воюю и пока безуспешно :(

loterev
13.11.2009, 02:09
Чавойто я сегодня не писака:).
Впечатление......наверно я ожидала конкретного предложения по решению моих замарочек,например я не очень понимаю зачем вспоминать детство,если и вспоминать нечего...что было ,то прошло....
Все что она говорит о том что нужно отстаивать свою позицию,высказывать свое мнение и быть активной....это я и без нее знаю......осталось это применить на практике.
В общем я в раздумьях.......
Органика конечно не последнюю роль играет в моих ПА....

Laeticiya
13.11.2009, 02:24
А какое тут может быть конкретное предложение?я вот такого и не ждала--честно скажу--я сразу понимала--придется раскапывать завалы..это будет долго..и зачем вспоминать детство--я тоже понимаю--все комплексы и неправильные установки и вообще представления о самом себе из детства..А вообще я более подготовленная,видимо,пришла--вот что я поняла--я же книжки читала,в интернете много чего перелопатила--и о комплексах и о выражать эмоции и откуда страх берется..Мне легче было всё-таки.

*light*
13.11.2009, 11:37
Чавойто я сегодня не писака:).
Впечатление......наверно я ожидала конкретного предложения по решению моих замарочек,например я не очень понимаю зачем вспоминать детство,если и вспоминать нечего...что было ,то прошло....
Все что она говорит о том что нужно отстаивать свою позицию,высказывать свое мнение и быть активной....это я и без нее знаю......осталось это применить на практике.
В общем я в раздумьях.......
Органика конечно не последнюю роль играет в моих ПА....

Всем доброе утро!:)

Мне кажется, что многое тянется из детства, у меня например, страхи многие и неумение радоваться жизни.

Olifka
13.11.2009, 12:09
всем доброе утро...........
почитаю вас ...))

у меня такой расслабон, на работе делать ваще ничего не хочу и не буду......или пофигизм, или какое-то внутр. спокойствие....даже не знаю..но приятно)

*light*
13.11.2009, 12:15
Я с понедельника начинаю активно искать работу.....Дома времени много, чтобы разной фигней страдать :)) Надумывать и придумывать.

Лёся
13.11.2009, 12:19
доброго дня:)

о чО про нас люди думают:

этА чО такое ПА?
Мне лично кроме палавова акта ничо не приходит в мозх.

Ксю.....а ты-смелая;)

я новости "жарить" не ...:008: лублу

*light*
13.11.2009, 12:28

этА чО такое ПА?

Ксю.....а ты-смелая;)

я новости "жарить" не ...:008: лублу

:046::046::046:

~Татуська~
13.11.2009, 12:41
Всем привет!
Мне тоже неохота работать... Спать хочу!!!!!!
еще и поднакрыло меня в автобусе чуток :(

Maripan
13.11.2009, 12:54
Всем доброе утро!:)

Мне кажется, что многое тянется из детства, у меня например, страхи многие и неумение радоваться жизни.
Доброе! :) а мы с ПТ ничего из детства не обсужали
всем доброе утро...........
почитаю вас ...))

у меня такой расслабон, на работе делать ваще ничего не хочу и не буду......или пофигизм, или какое-то внутр. спокойствие....даже не знаю..но приятно)
щастливая:) я тож так хочу :)
Я с понедельника начинаю активно искать работу.....Дома времени много, чтобы разной фигней страдать :)) Надумывать и придумывать.
это прально! на работе стооока отвлекающих факторов, что уже не до прислушиваний к себе :) удачи в поисках!

этА чО такое ПА?

у
:046::)):))ты чо в грачах тусишь?
Всем привет!
Мне тоже неохота работать... Спать хочу!!!!!!
еще и поднакрыло меня в автобусе чуток :(
Танюш, а ты к ПТ своему не хош еще походить? Чтобы совсем убрать накрывашки

*light*
13.11.2009, 13:00
Доброе! :) а мы с ПТ ничего из детства не обсужали

щастливая:) я тож так хочу :)

это прально! на работе стооока отвлекающих факторов, что уже не до прислушиваний к себе :) удачи в поисках!

:046::)):))ты чо в грачах тусишь?

А мне ПТ дала задание на след. прием, типа вспомнить факты из детства.

А хорошо бы было, если бы мы не панические атаки имели ввиду, а пАловые акты:))

~Татуська~
13.11.2009, 13:00
Маш, так у меня нет толкового ПТ:(
я к Курпатову ходила, но туда не хочу снова идти...

Maripan
13.11.2009, 13:01
А мне ПТ дала задание на след. прием, типа вспомнить факты из детства.

А хорошо бы было, если бы мы не панические атаки имели ввиду, а пАловые акты:))
точно-точно :))

так ты вроде говорила, тебе там помогли? почему не хочешь?

Maripan
13.11.2009, 13:02
Тань, када у Лизуни ДР?

*light*
13.11.2009, 13:04

А мне вообще Курпатов далек, пыталась книги его читать - не смогла.

~Татуська~
13.11.2009, 13:06
точно-точно :))

так ты вроде говорила, тебе там помогли? почему не хочешь?
мне не там помогли, мне АД помогли и остеопат летом - я так считаю, т.к. на сеансах у ПТ говорила только я и она только поддакивала и говорила: ну вот видите, вы и сами все знаете и можете со всем справляться...

Тань, када у Лизуни ДР?
17 ноября:)

Лёся
13.11.2009, 13:35
не не грачи:))

обофсем.....
зашла....увидела про мента....стала читать по диагонали...
новости там душераздирающие.....тока там не мент, а моряк=)))
а там и это определения ПА:))
мне понравилось:))

loterev
13.11.2009, 13:42
Добррррый день!
Лёсь,ты не передумала?

klunia
13.11.2009, 13:56
всем привет!
купила на развес орешки по дороге, аж 100 гр. мне уже худо от них, а остановиться не могу :))

loterev
13.11.2009, 13:58
Какие орешки?

klunia
13.11.2009, 14:01
50 миндаля и 50 фундука
буэээээ

Olifka
13.11.2009, 14:05
я тоже часто покупаю....кешью и грецкий...мммм)))

Машк, Таньк...как днюхи ваших мелких будете организовывать))?

Olifka
13.11.2009, 14:07

какую работу уже придумала? в какой области?

Olifka
13.11.2009, 14:09
Добррррый день!
Лёсь,ты не передумала?

у вас завтра большой день:073:

klunia
13.11.2009, 14:11
Девочки, хотите мы вам организуем ДР детей :) По знакомству недорого ;)

Лёся
13.11.2009, 14:21
Добррррый день!
Лёсь,ты не передумала?

честно:мечусь:008:
а тебе еще не звонили? они же накануне перезванивают...
мне пока нет:005:

я вот думаю на среду перенести....:008:
завтра у всей семьи выходной....:)
просыпаемся мы в 9 утра....и ждать считай час дня.....
а мы на дачу хотим....:019:
мечусь:005:

klunia
13.11.2009, 14:57
мало ли идиотов на свете
сама токо прочитала несколько последних страниц топа
все эти склоки уже достали на самом деле
я вообще в болтологии почти и не пишу ничего теперь, надоело, только читаю

*light*
13.11.2009, 15:03
какую работу уже придумала? в какой области?

В любой области. Какую-нибудь административную. На данный момент просто хочу чем-то себя занять с пользой для головы+денежка не лишняя:)

loterev
13.11.2009, 15:08
Лёся,надо самой звонить и подтверждать что придешь;).

Лёся
13.11.2009, 15:12
так хочется что бы
ПА-это половой акт все таки был.:)
а не Па сам с собою....в мрте....уууууууууууууууууу

девы,я у нашего ЛВ психолога спросила....
куда мне идти со своей клаустрофобией....:005:
сижу жду:008:

там у неё есть несколько ответов про страхи...
но все не то)))

Лёся
13.11.2009, 15:14
так мы не в Она записались?
оттуда всегда сами звонють....

дай мне пож.их тел. навсяк случай...опять:009:
я не люблю не пунктуальности.:008:позвоню есличО.

loterev
13.11.2009, 15:32
444-89-02
Я сама еще не знаю пойду ли,у меня сегодня ухо стреляет.....и герани нету чтоб засунуть:(.

ЛЮБЛЮ
13.11.2009, 15:34

ФСЁ,позвонила Сереге,попросила купить орешков))захотела-нимагу

Лёся
13.11.2009, 15:54
не ходи:099: мне хоть не так обидно будет,:))
да и ухо подлечишь.;)
я на среду на 10 переписалась:))

ЛЮ,у нас явно беремчатая....осеремя чегойто хочет....:flower:
никакую еду не льзя сказать....сразу хочет:)
я вот говорю: студень из целой курочки сварила:)) хренка купила,горчички

ща Серега научиться заливное готовить:))

klunia
13.11.2009, 15:57
блин, Лёсь, что-то я расстроилась на самом деле из-за того топа, даже жёлтый треугольник нажала, первый раз в жизни

Лёся
13.11.2009, 16:10
я если по чесноку УДИВИЛАСЬ твоей СМЕЛОСТИ,...
честно!!!
такую тему поднять......
я даже за тебя порадовалась,думаю Ксю....не фига не боится....там же как налетят...читать то страшно:005: потом думаю...наверное это профессиональное может:008:
не бери в голову;)
получите-распишитесь....опыт;)
там стока стервозин:005: в этом обофсем....

я про тр-к.ваще не знаю....
я даже как сразу нескольким людям в одном посте с цитированием не умею ответить
вроде и не из дярёвни:009::008:

~Татуська~
13.11.2009, 16:43
50 миндаля и 50 фундука
буэээээ
а я люблю кедровые очень:019:
только они чищенные дорогущие зараза:001: а сама чистить я их не умею, а свекровь постоянно присчлает мешками нечищенные, ка кназло... хоть бы раз очищенные прислала:)

Я вроде уже везде договорилась, теперь бы не подвел никто и не заболел бы...
и где ты раньше была?:015::))

Olifka
13.11.2009, 16:50
блин, Лёсь, что-то я расстроилась на самом деле из-за того топа, даже жёлтый треугольник нажала, первый раз в жизни

Ксюнь, ну чё ты,ей Богу...ты ж знаешь чё тут за люди иногда сидят=)))))
им дай хлеба, руку откусят)).....когда к словам начинают придераться, это ваще ппц начинается

а эта тётка даже не знает в действительности,что такое ПА и представить себе не может где ты работаешь)

klunia
13.11.2009, 16:51
Ой! И слава Б-гу, что не знает! :))

*light*, спасибо, дорогая, защитила меня :))

klunia
13.11.2009, 16:52
и где ты раньше была?:015::))

ну вы ж никто не спрашивали :(

Olifka
13.11.2009, 16:55
Ксюх, я считаю,на полоумных внимания не надо обращать...
ты еси чё -зови))):015:

Laeticiya
13.11.2009, 16:56
прышла..бок болит,блин!!!Уже намазалась мазюкой,завернулася в платок--мож невралгия,думаю.Надо подвязывать с компом..:(

*light*
13.11.2009, 17:02
Ой! И слава Б-гу, что не знает! :))

*light*, спасибо, дорогая, защитила меня :))

:)) Ну по моему я эту тетю в этой теме наблюдала, хотя могу и ошибаться:008:

*light*
13.11.2009, 17:03
прышла..бок болит,блин!!!Уже намазалась мазюкой,завернулася в платок--мож невралгия,думаю.Надо подвязывать с компом..:(

Поправляйся! Может простыла где-нибудь?:(

~Татуська~
13.11.2009, 17:05
ну вы ж никто не спрашивали :(
не обижайся:flower:
теперь будем знать к кому обращаться! :)
а что вы можете предложить?;)

Laeticiya
13.11.2009, 17:05
А чего за тетя?Вы почему на войну без меня ходили,так не честно?!Ксюша,я П тебя тоже защитила--выдрала бы всем хвосты с корнями--у меня КД--душа бы порадовалась хоть в боевых действиях:)):)):))

Laeticiya
13.11.2009, 17:06
Поправляйся! Может простыла где-нибудь?:(
Та не..у меня с позвоночником трындец полный..а я еще за компом злоупотребляю..дура..:009:

*light*
13.11.2009, 17:11
Та не..у меня с позвоночником трындец полный..а я еще за компом злоупотребляю..дура..:009:

Ты себя береги!!!:ded:

klunia
13.11.2009, 17:11
:)) Ну по моему я эту тетю в этой теме наблюдала, хотя могу и ошибаться:008:

наблюдала наблюдала, я посмотрела темы в которых она отметилась, была она тут

теперь будем знать к кому обращаться! :)
а что вы можете предложить?;)

добавься ко мне в контакте, я тебя приглашу в нашу группу и в наши встречи :)
мы можем много всего предложить и недорого

Olifka
13.11.2009, 17:23
о да, Ирка бы защитила))))))))))))))))))))))))))паоравал б там всех))))))))))))))))))))))))

Laeticiya
13.11.2009, 17:31
ДААА!!!!высосала бы ХлаС и проковыряла барабанные перепонки:092::106::)):)):))Чего за тетка-то,Ксю,как ник ейный?:))

~Татуська~
13.11.2009, 17:36
наблюдала наблюдала, я посмотрела темы в которых она отметилась, была она тут

добавься ко мне в контакте, я тебя приглашу в нашу группу и в наши встречи :)
мы можем много всего предложить и недорого
домой когда приду добавлю...:)
у меня на работе нет контакта

Maripan
13.11.2009, 18:19
дык вы ж в городе... а мы тут, в дяревне:))

Ксюх, пачему я не в курсе??? опять выпала я... дайте ссылку, почитаю!!!!

Лёся
13.11.2009, 18:39
я уже чО заметила.....тут целые банды есть...:065:
они из топа в топ переходят и:094::064:лютуют вобчем...
и руку отгрызть и моск могут склевать....
предлагаю свою шайку сколотить...:))

в нашем домику покой,а ПА у нас половой акт.
ох,и понравилась мне эта расшиФровка:065:
сам бы не догадалась нифжись:))

*light*
13.11.2009, 18:49
дык вы ж в городе... а мы тут, в дяревне:))

Ксюх, пачему я не в курсе??? опять выпала я... дайте ссылку, почитаю!!!!

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1994024

NataA
13.11.2009, 18:49
я уже чО заметила.....тут целые банды есть...:065:
они из топа в топ переходят и:094::064:лютуют вобчем...
и руку отгрызть и моск могут склевать....
предлагаю свою шайку сколотить...:))

в нашем домику покой,а ПА у нас половой акт.
ох,и понравилась мне эта расшиФровка:065:
сам бы не догадалась нифжись:))
Класс!!! И мы все озабоченные!:))

Лёся
13.11.2009, 18:50
о чО мне ответили:008:

Добрый вечер!

Предполагаю, что вы "боитесь "не прибора, а того, что стоит за этим обследованием.

Лучше обратиться к психоаналитику (глубинному психологу), чтобы разобраться с вашей проблемой.
Если захотите, можете обратиться ко мне.

как думайте....идти:005:
чО та я к аналикам ниразунеходок:005:

*light*
13.11.2009, 18:51
Класс!!! И мы все озабоченные!:))

:)) :)):))

*light*
13.11.2009, 18:52
о чО мне ответили:008:

Добрый вечер!

Предполагаю, что вы "боитесь "не прибора, а того, что стоит за этим обследованием.

Лучше обратиться к психоаналитику (глубинному психологу), чтобы разобраться с вашей проблемой.
Если захотите, можете обратиться ко мне.

как думайте....идти:005:
чО та я к аналикам ниразунеходок:005:

Может и мне туда надо:008: Хотя я к самоанализу еще не готова никак:))

Лёся
13.11.2009, 18:54
ну еси у тебя раз в месяц:)
какая уж тут озабоченность:065:
и это уже должно радовать:))

Laeticiya
13.11.2009, 19:01
Прочитала топ по сцыли.Ой,поржала над этой дурой!:))Ксю,нисмей расстраиваться из-за дураков!

klunia
13.11.2009, 19:10
Не буду, Ириш :)
Просто противно :)

Laeticiya
13.11.2009, 19:35
Ксю,я там свои пять коп.вставила..не стерпела..:))

Laeticiya
13.11.2009, 21:26
А мне опять три пакета еды привезли..и сливы..и бананы..и креветки..Девочки,может,я дура,что ли?С прошлого Нового года вместе не живем,а человек старается,всё возит.И зарабатывает ведь не много,от себя отрывает и мне везет..

*light*
13.11.2009, 21:30
А мне опять три пакета еды привезли..и сливы..и бананы..и креветки..Девочки,может,я дура,что ли?С прошлого Нового года вместе не живем,а человек старается,всё возит.И зарабатывает ведь не много,от себя отрывает и мне везет..

:love: ЛюбоФФь

loterev
13.11.2009, 21:30
Молодец какой:) Стоит задуматься;)

Laeticiya
13.11.2009, 21:40
Я не знаю..наверное,если бы не такая разница в возрасте,я бы так не парилась..а тут всё таки семь лет..и не в мою пользу:))

Laeticiya
13.11.2009, 21:42
Косточки даже Хрюнделятине моей купил..Хрюндель--это моя сАбАка:)).и для кошек наполнитель..Наверное,это что-то значит?:))

Фигуля Владимировна
13.11.2009, 21:44
да, да, да...несомненно!...особенно наполнитель я щитаю:))

Лёся
13.11.2009, 21:48
ДААА!!!!высосала бы ХлаС и проковыряла барабанные перепонки:092::106::)):)):))Чего за тетка-то,Ксю,как ник ейный?:))

это тебя та ПТ раскрепостил:)
или ты такая была:)
а нам говоришь....что все такие мы пайдеффочки:))
и сказать кому чего боимси:017:
ага,вот этот пунктик у меня есть:008: особенно малознакомым.

про жениха твоеного...:)
ща таких днем с огнем не сыщещь:ded:
тока у дев все пожрать:065:

Laeticiya
13.11.2009, 21:52
это тебя та ПТ раскрепостил:)
или ты такая была:)
а нам говоришь....что все такие мы пайдеффочки:))
и сказать кому чего боимси:017:
ага,вот этот пунктик у меня есть:008: особенно малознакомым.

про жениха твоеного...:)
ща таких днем с огнем не сыщещь:ded:
тока у дев все пожрать:065:
Дааааа!Я давно,до всех боляк тоже такая была-и за себя и за друзей--пасть и моргалы на раз:)),а потом какая-то стала..другая..сюда переехала--и потерялась..ну там еще события были всякие..А теперь опять к себе возвращаюсь:080: