PDA

Просмотр полной версии : Панические атаки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Maripan
01.11.2009, 23:13
эхх, жизь моя жестянка! завтра идем на рентген носовых пазух... бум исключать гайморит :(
АБ назначали,тк. высокая тем-ра 38-39 держалась долго, 5 дней+стеноз. кароче, дитё меня в могилу загонит. думаю, в сад не скоро терь пойдем! хотя она активничает, вот до сих пор не спит...

а я девы, забила на всех и ходила щас на танцы!!! а то совсем уже зачахла дома... а там... так классно! музыка, люди :) :) :) буду стараться во вторник еще сходить, благо это в соседнем доме :)

МОРДАСЫ
01.11.2009, 23:50
:flower:УМНИЦА!
А меня,слушайте,девочки,меня мой бывший убить хочит--приеду,грит,и убью тебя и твоего любовника,о как!Я,грит,его убью,а ты ко мне вернешься!Кого убьёт?!!куда вернусь?!!:009:Клина поймал человек,а стоило-то всего один раз вчера намекнуть по телефону,что в кино не одна пошла:)):)):))

Your Majesty
02.11.2009, 00:33
Тока не в Бехтерева,я умоляю!Я тама лежала--там медикаментозная терапия оч применяется..слишком..а вот психотерапии минимум--нет особых стараний разобраться в проблеме,а есть острое желание заглушить и выправить всё таблами.Нет,для нахождения гармонии место абсолютно не подходящее,а если боляки--депрессии серьезные или что-то такое--тогда да.Неврозы и реактивные состояния--нет категорически!!!Сначала я бы более щадящее что-то попробовала--у девушки же не послеродовая депрессия,а есть причина.Тут надо в мозгах менять..

Да?
У меня брат там амбулаторно, даже ничего не назначали.
Просто знаю пару хороших терапевтов, хотя, я их знаю больше как педагогов. :008:

Подозреваю,что помочь человеку,если он сам себе помочь не хочет,не готв работать,а хочет волшебную таблетку нельзя никак.Пока не поймет,что выхода другого нет--только так.До всего же дозреть нужно..Возможно,человек,которому Вы пытаетесь помочь пока не дозрел именно до той помощи,которую вы ему предлагаете--он хочет чуда.А чуда Вы ему не обеспечите--не нужно сеья за это корить:).

Человек пришел, чтобы ему помогли (я веду группу, там таких много), но страшно ей, больно, не понятно что дальше? Но хоть честно призналась что к чему, и на том спасибо.

Но мне же хочется всех вылечить.

Ай,если и предыдущий опыт не научил--ничем не помочь,опять же.Если человек ХОЧЕТ заблуждаться и жить в розовых очках--БУДЕТ!Хоть ляг костьми.Но жалко мне не ее,жалко мне детей этих несчастных,ведь это же эгоизм по отношению к ним--угодить любимому козлику,который захотел ребеночка!А то,что это человек родится и ему отец будет нужен.,любовь отца в том числе,это,видимо,значения не имеет?Безответственность самая настоящая.

Ваша правда. Хуже нет наблюдать все это и чувствовать полное бессилие. :(

Что-то у меня сегодня настроение, сижу, вот птичку жалею. :041: Еще кино посмотрела - "Пробуждение". Ваще так всех жалко теперь.....:0009::0009::0009:

Седня бури какие, или у меня и правда, кризис среднего возраста? :016:

Мария, детке вашей поправляться! @@@@@@
Так горько, когда дети болеют. :(

klunia
02.11.2009, 00:44
Олиф, твоя тётя ещё работает в той поликлинике?
Нам бы всё-таки гастроэнтеролога бы толкового и узи сделать

МОРДАСЫ
02.11.2009, 01:18
Да?
У меня брат там амбулаторно, даже ничего не назначали.
Просто знаю пару хороших терапевтов, хотя, я их знаю больше как педагогов. :008:

Я про то,если лежать там,а если консультироваться--может,и другой подход,конечно,только смысл-то?Переплачивать за имя,лучше всё-таки частным образом и к проверенным,я что-то считаю.

Человек пришел, чтобы ему помогли (я веду группу, там таких много), но страшно ей, больно, не понятно что дальше? Но хоть честно призналась что к чему, и на том спасибо.

Но мне же хочется всех вылечить.
Да,я понимаю,но мне кажется излечение излечению рознь--часто люди идут и надеются,что вот сейчас я приду,признаюсь,что плохо,доктор сделает пассы руками или таблеточку даст--и хорошо будет!:)А ведь это работа очень трудная--не все готовы к этому,что всё равно,как ни крути,через страхи придется переступать,и переучивать себя--это ТРУД!Я думаю.что девушка поймет,если уже к Вам пришла--просто это только начало пути,осознание,что у меня есть проблема.Второй этап,мне думается,это осознание--моя пробема во мне самом--во внутренних заморочках и способе мышления.И тогда уже лечиться:).

Ваша правда. Хуже нет наблюдать все это и чувствовать полное бессилие. :(
да..тут я с вами согласна--хуже нет,когда знаешь точно,что близкий человек совершает ошибку и потом будет очень плохо,но изменить не можешь ситуацию никак..

Что-то у меня сегодня настроение, сижу, вот птичку жалею. :041: Еще кино посмотрела - "Пробуждение". Ваще так всех жалко теперь.....:0009::0009::0009:

Седня бури какие, или у меня и правда, кризис среднего возраста? :016:

"Пробуждение"--это что за фильм,что после него всех жалко?:)Бри вчера закончились,просто осень...

Your Majesty
02.11.2009, 09:11
Я про то,если лежать там,а если консультироваться--может,и другой подход,конечно,только смысл-то?Переплачивать за имя,лучше всё-таки частным образом и к проверенным,я что-то считаю.

Ну, может быть. Я сама-то не консультировалась.

Знаю одного терапевта из Педиатрич. академии, кмн, она специалист по семейным и психосоматике. Забавная тетечка, но мне она понравилась.

Да,я понимаю,но мне кажется излечение излечению рознь--часто люди идут и надеются,что вот сейчас я приду,признаюсь,что плохо,доктор сделает пассы руками или таблеточку даст--и хорошо будет!:)А ведь это работа очень трудная--не все готовы к этому,что всё равно,как ни крути,через страхи придется переступать,и переучивать себя--это ТРУД!Я думаю.что девушка поймет,если уже к Вам пришла--просто это только начало пути,осознание,что у меня есть проблема.Второй этап,мне думается,это осознание--моя пробема во мне самом--во внутренних заморочках и способе мышления.И тогда уже лечиться:).

Точно, точно, все ждут избавления. Щас придет фея со знаниями и всех спасет одним словом.
А это труд, через слезы, боль, и многое другое нужно в себе открыть, принять, понять.

"Пробуждение"--это что за фильм,что после него всех жалко?:)Бри вчера закончились,просто осень...

Это про психов. Но на самом деле они не психи.
Действие происходит в дурке, доктор ищет лекарство для пациентов перенесших энцефалит, они как овощи. У него получается, они "оживают", но потом опять отключаются. Они могли не помнить 20-30 лет своей жизни. Я под впечатлением. :0009:
Такой доктор там душевный показан. Прям всем бы медикам пример с него брать. Как в сказке. Заботится о больных как отец, болеет за свое дело.

Проснулась с опухшими глазами. :017:
Рева-корова, короче.

Всем удачного и здорового дня! :flower:

ЛЮБЛЮ
02.11.2009, 09:15
я тя тожа зато,аха!:love:ПироХ..с маааркооовкааай..хитрая,разохотила меня я ш тоже щас испеку чего-нить,я ся знаю!:))

С тибя ишшо вкусняш в марте;)

м-да..чего-то Олька права--чего-то и мне уже доча не нравится твоя--подозрительная фигня,АБ пропили и опять..сдавайте анализы,согласна с Тоней,что-то тут не то..

...Я бы просто чтобы все отмести по врачам потаскала её ,но ТОЛЬКО по хорошим!
Машунь, держися!

Olifka
02.11.2009, 10:37
эхх, жизь моя жестянка! завтра идем на рентген носовых пазух... бум исключать гайморит :(
АБ назначали,тк. высокая тем-ра 38-39 держалась долго, 5 дней+стеноз. кароче, дитё меня в могилу загонит. думаю, в сад не скоро терь пойдем! хотя она активничает, вот до сих пор не спит...

а я девы, забила на всех и ходила щас на танцы!!! а то совсем уже зачахла дома... а там... так классно! музыка, люди :) :) :) буду стараться во вторник еще сходить, благо это в соседнем доме :)

Маня, делайте все анализы,какие можете сразу, чтоб время не терять и выяснить наконец-то причину!!
ааа...маладэц, что танцевала-)))))))))))))))
а я чё-та решила продать свой абонемент на фитнес-аквапарк....и деньги нужны, и ходить я чавой-та не хожу))
:flower:УМНИЦА!
А меня,слушайте,девочки,меня мой бывший убить хочит--приеду,грит,и убью тебя и твоего любовника,о как!Я,грит,его убью,а ты ко мне вернешься!Кого убьёт?!!куда вернусь?!!:009:Клина поймал человек,а стоило-то всего один раз вчера намекнуть по телефону,что в кино не одна пошла:)):)):))

:))у него жись не складывается? типа ни себе, ни людям)))))))
представила сцену,как Отелло за неверность Дездемону душит:073:

ага...пока ещё работает)) сеструха:))

Тоньк, а вы тогда к ней ходили??

ЛЮБЛЮ
02.11.2009, 10:56
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/7/461/7461240_1194290605_Mickey_Mouse_BA462831.gif (http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/7/461/7461240_1194290605_Mickey_Mouse_BA462831.gif) Вот ВАМ!
А хде Фихня? Фсё тама?

ЛЮБЛЮ
02.11.2009, 10:57
и вотhttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/7/461/7461265_1194290656_Mickey_Mouse_BE301551.gif (http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/7/461/7461265_1194290656_Mickey_Mouse_BE301551.gif)

Maripan
02.11.2009, 13:26
Ксюш, ты как? Полегчало-отпустило?
Что с сынулькой?

спасибо!
и вотhttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/7/461/7461265_1194290656_Mickey_Mouse_BE301551.gif (http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/7/461/7461265_1194290656_Mickey_Mouse_BE301551.gif)

Симпатюльки :)

девочки, это капец какой-то! хотела дочь тащить на рентген, так не работают - врач заболела:( :010: звоню ЛОРу - говорит придет завтра...
а у меня дите полночи не спало - у нее бессонница. где взять денег на мотания по хорошим врачам??? я вам писала, что у нас проблемы с пузом? с рождения маялись запорами... так вот, к лету чуть вылечили, и АБ все загубили:(:(:( придется тащиться на Дундича опять.... но сначала вылечиться надо, а это все связано:( я вся в депресняке, видать приближение ДР сказывается...

как всетки здорово, что вы есть! :) я вас луууууууублуууууу:love:

Maripan
02.11.2009, 13:28

кста, Ксюш, нас вот смогла только с Дундича вылечить врач - Жукова Ирина Юрьевна, по направлению из поликлиники - бесплатно. Мне она понра! А ведь мы полПИтера обошли в поисках толкового врача

babyjane
02.11.2009, 13:43
Всем доброго дня!
Уже давно читаю этот топик, и все не писала тут, думала что мои проблемы исчезнут сами собой, также внезапно как и появился невроз, а следом за ним и эти жуткие ПА. Даже не знаю что и хуже - внезапные кратковременные вспышки ПА или постоянное тревожное состояние...
Благодаря вам я хоть теперь знаю что со мной, но не понимаю как от этого избавиться - вроде бы осознала что у меня есть проблема, и поняла что от ВСД я не умру и не сойду с ума, и у меня не случиться ни инфаркта, ни инсульта и т.п. Таблетки пить не хочу, пока держусь на глицине, корвалоле, пустырнике и ромашковых чаечках... Очень страшно что это никогда не прекратится... Как вы с этим справляетесь?

Maripan
02.11.2009, 14:06
Девочки, которые лечились у психотерапевтов в один голос гворят - НАДО идти к специалисту! Я пока не была, но тоже собираюсь

klunia
02.11.2009, 14:27
Марусь, спасибо дорогая
Я сегодня увеличила дозу до 5мг, посмотрим
вообще наверное всё должно быть ок, потому что 10 дней пропила 2,5

Мальчик мой вроде ничего, но гастроэнтерологу надо показать. попробую узнать про направление
вы тоже того ... не болейте!!!

NataA
02.11.2009, 14:36
Ксюш, ты как? Полегчало-отпустило?
Что с сынулькой?

спасибо!

Симпатюльки :)

девочки, это капец какой-то! хотела дочь тащить на рентген, так не работают - врач заболела:( :010: звоню ЛОРу - говорит придет завтра...
а у меня дите полночи не спало - у нее бессонница. где взять денег на мотания по хорошим врачам??? я вам писала, что у нас проблемы с пузом? с рождения маялись запорами... так вот, к лету чуть вылечили, и АБ все загубили:(:(:( придется тащиться на Дундича опять.... но сначала вылечиться надо, а это все связано:( я вся в депресняке, видать приближение ДР сказывается...

как всетки здорово, что вы есть! :) я вас луууууууублуууууу:love:
Так вот от кишечника и идет плохой иммунитет((

Miga
02.11.2009, 16:26
Всем доброго дня!
Уже давно читаю этот топик, и все не писала тут, думала что мои проблемы исчезнут сами собой, также внезапно как и появился невроз, а следом за ним и эти жуткие ПА. Даже не знаю что и хуже - внезапные кратковременные вспышки ПА или постоянное тревожное состояние...
Благодаря вам я хоть теперь знаю что со мной, но не понимаю как от этого избавиться - вроде бы осознала что у меня есть проблема, и поняла что от ВСД я не умру и не сойду с ума, и у меня не случиться ни инфаркта, ни инсульта и т.п. Таблетки пить не хочу, пока держусь на глицине, корвалоле, пустырнике и ромашковых чаечках... Очень страшно что это никогда не прекратится... Как вы с этим справляетесь?

пробовали сауну с контрастной купелью? аквааэробику? снежные виды спорта?
вода очень лечит психику! лучше таблеток!

Sacha
02.11.2009, 16:34
Девушки, подскажите паническая это атака или нет: вчера во второй половине дня у меня заболела голова, потом постепенно появилась тошнота, а после того как ребенка искупали я упала в обморок. При этом не могу сказать, что полностью отключилась, я все слышала, но где-то далеко и ничего сделать не могла. Через минуту муж меня привел в сознание. Сегодня у меня температура 34,7 и жуткая слабость.
Паническая атака у меня была всего один раз на 23 недели беременности и она несколько отличалась от того, что было сейчас.

babyjane
02.11.2009, 16:47

я зимой на снуборде катаюсь, в баню-сауну хожу редко. Каждую неделю хожу спорт-зал, не давно прошла курс оздоровительного массажа. Ничего не помогает.
Девочки, как выбрать психотерапевта? Он должен специализироваться на конкретно на ВСД? Сколько сеансов нужно чтобы все прошло?

Olifka
02.11.2009, 17:07
Всем доброго дня!
добрый день!!
я уверенна, что одними таблетками сыт не будешь!
нужен и спорт, и хорошее настроение.....т.е. голову тоже надо лечить.....
мне всякие сердечные препараты снимали остроту приступа...а когда надоело пичкать себя таблетками, то справлялась силой мысли....да и родственники, муж и друзья поддерживали
если самой не решить проблемы, или просто не найти их, то тогда - к спец-ту

Марусь, спасибо дорогая

Мальчик мой вроде ничего, но гастроэнтерологу надо показать. попробую узнать про направление

Ксюх, если надо дам контакты..
но, сходили бы сначала по направлению

Девушки, подскажите паническая это атака или нет: вчера во второй половине дня у меня заболела голова, потом постепенно появилась тошнота, а после того как ребенка искупали я упала в обморок. При этом не могу сказать, что полностью отключилась, я все слышала, но где-то далеко и ничего сделать не могла. Через минуту муж меня привел в сознание. Сегодня у меня температура 34,7 и жуткая слабость.
Паническая атака у меня была всего один раз на 23 недели беременности и она несколько отличалась от того, что было сейчас.

это может быть всё,что угодно..
и как проявление ВСД, так и отголоски какой-то болезни, может влияние на погоду -давление упало...мерили его?

Miga
02.11.2009, 17:30
я зимой на снуборде катаюсь, в баню-сауну хожу редко. Каждую неделю хожу спорт-зал, не давно прошла курс оздоровительного массажа. Ничего не помогает.
Девочки, как выбрать психотерапевта? Он должен специализироваться на конкретно на ВСД? Сколько сеансов нужно чтобы все прошло?

не за раз конечно... год регулярного посещения дает результат. улучшается сон, сокращаются приступы. важно: настрой и регулярность)))))

сауну конечно обязательно с купелью...
массаж очень верно! нужно проходить курс раз в пол года!

я была у невропатолога. сейчас она сама сказала "делайте так как делаете" и не стала ничего прописывать)))) Хороший терапевт сам понимает что таблетками и беседами не решишь проблему.

Miga
02.11.2009, 17:34
добрый день!!
я уверенна, что одними таблетками сыт не будешь!
нужен и спорт, и хорошее настроение.....т.е. голову тоже надо лечить.....
мне всякие сердечные препараты снимали остроту приступа...а когда надоело пичкать себя таблетками, то справлялась силой мысли....да и родственники, муж и друзья поддерживали
если самой не решить проблемы, или просто не найти их, то тогда - к спец-ту

паники были по молодости... главное оказалось осознать, что хозяин паник Я)))) когда начинает состояние ухудшаться, что-то не идет из головы, я читаю книгу... силой заставляю себя читать.. даже если не интересно! всегда и везде, где будет минута на "подумать-накрутить себя" - читаю!
и спорт! слежу чтоб минимум раз в неделю была разрядка! в идеале на улице! даже просто бег в парке поднимает настроение!!!

МОРДАСЫ
02.11.2009, 17:58

Подозреваю,что нет и то,что произошло с Вами--повод обратиться к врачу.

Sacha
02.11.2009, 18:01
и как проявление ВСД, так и отголоски какой-то болезни, может влияние на погоду -давление упало...мерили его?[/QUOTE]

давление мерили, стандартное, для меня, 90 на 70.

МОРДАСЫ
02.11.2009, 18:02

Вода ПСИХИКУ не лечит,не нужно себя тешить подобными иллюзиями--так бы все психи из ванн не вылезали:)).Вода благотворно влияет на нервную систему,что полезно,и спорт тоже,но только проблемы не решает. если вы рассчитываете с помощью только воды и спорта избавиться от ВСД,если у вас именно она и ПА оттуда,а не по органическим причинам,то это вам не удастся--говорю сразу.Может быть длительная ремиссия,но потом всё вернется и еще в худшем виде,чем было--генерализовывается это дело,если не лечить

МОРДАСЫ
02.11.2009, 18:03
паники были по молодости... главное оказалось осознать, что хозяин паник Я)))) когда начинает состояние ухудшаться, что-то не идет из головы, я читаю книгу... силой заставляю себя читать.. даже если не интересно! всегда и везде, где будет минута на "подумать-накрутить себя" - читаю!
и спорт! слежу чтоб минимум раз в неделю была разрядка! в идеале на улице! даже просто бег в парке поднимает настроение!!!

Это правильно,вы купируете приступы--совершенно правильно поступаете.Только причин не ищете и не устраняете--соответственно,они все равно будут.

МОРДАСЫ
02.11.2009, 18:06
не за раз конечно... год регулярного посещения дает результат. улучшается сон, сокращаются приступы. важно: настрой и регулярность)))))

сауну конечно обязательно с купелью...
массаж очень верно! нужно проходить курс раз в пол года!

я была у невропатолога. сейчас она сама сказала "делайте так как делаете" и не стала ничего прописывать)))) Хороший терапевт сам понимает что таблетками и беседами не решишь проблему.

Невропатолог ВСД НЕ ЛЕЧИТ!!!ВСД--это невроз,если вызван неорганическими причинами.И невролог не поможет ничем--неврозы лечит психотерапевт,а невролог больше того,что вам сказал и не скажет.Не обладает ни знаниями,ни полномочиями.Он вам рассказывает как с органикой справляться и в этом смысле Вы верно поступаете,но излечения это не принесет.Минимизирует проявления до следующего обострения.Как вы правильно сказали--сокращаются приступы.Но как только острый стресс случится--они продлятся снова--и что тогда,опять сокращать банями-саунами,выбираться годами?Так не вылечишься.

МОРДАСЫ
02.11.2009, 18:07
и как проявление ВСД, так и отголоски какой-то болезни, может влияние на погоду -давление упало...мерили его?

давление мерили, стандартное, для меня, 90 на 70.[/QUOTE]

Нет,это на ПА не похоже,это сосудистые,возможно,проблемы.Нужно к врачу!!!:ded:

Maripan
02.11.2009, 18:27
Марусь, спасибо дорогая

Так вот от кишечника и идет плохой иммунитет((
знаю, у нас тут замкнутый круг... склоняюсь к мысли, что сад отпадает для нас :((
я думаю, что надо к врачу, при чем не затягивать!!!

Sacha
02.11.2009, 18:34
Спасибо всем за советы! Пойду к врачу.

loterev
02.11.2009, 20:22
Таааак,нос течет,горло першит.....пятачек уже покупать или сам появится :)

МОРДАСЫ
02.11.2009, 20:39
та мы все тут с хрюльниками бегать уже должны:)),вот зараза,да в начале осени еще,ща иммунитет угробится--и потом зима буит волшеебная--из боляк не выберешься:(

loterev
02.11.2009, 21:50
Буду грЭсти рукама и ногами и выплыву:)

МОРДАСЫ
02.11.2009, 22:07
Буду грЭсти рукама и ногами и выплыву:)

Замечательный настрой-поддерживаю!:flower:

Maripan
02.11.2009, 22:43
та мы все тут с хрюльниками бегать уже должны:)),вот зараза,да в начале осени еще,ща иммунитет угробится--и потом зима буит волшеебная--из боляк не выберешься:(

этта чо за настрой такой? все будет у нас прэкрасно!!! :)
завтра идем с мужом на танцы туцтуцтуц:support:

Maripan
02.11.2009, 22:44
Тонь, ты чо - заболеваешь???как доня твоя?

Таааак,нос течет,горло першит.....пятачек уже покупать или сам появится :)

Olifka
02.11.2009, 22:46
исчо этот свиной грипп?боииииитееееесь?))

Машк!!у тебя муж любит танцевать??? браво)

~мама ЛЯЛИ~
02.11.2009, 23:11
приветики:)я читатель...а не писатель и на злобу дня
а мне завтра на метро ехать:001:,я его и так боюсь,а теперь и .....подавно:001:

http://cs4449.vkontakte.ru/u1004396/13779761/x_62d00a0b.jpg

Maripan
02.11.2009, 23:22
исчо этот свиной грипп?боииииитееееесь?))

Машк!!у тебя муж любит танцевать??? браво)
неее, муж не любит танцевать, он больше пивка попить :)) он меня просто любит, поэтому согласен на танцы ;)

Maripan
02.11.2009, 23:22
приветики:)я читатель...а не писатель и на злобу дня
а мне завтра на метро ехать:001:,я его и так боюсь,а теперь и .....подавно:001:

:046::046::046:

МОРДАСЫ
02.11.2009, 23:48
Класс!:))

Maripan
03.11.2009, 12:27
девчонки, привет!
вы хде все?

NataA
03.11.2009, 12:31
девчонки, привет!
вы хде все?
Тута:)

Maripan
03.11.2009, 13:05
и чо как? :)

loterev
03.11.2009, 13:39
И я тут была:fifa:

Maripan
03.11.2009, 14:04
а чего вы фсе молчите? как делищи-то??? нам сегодня уже можно погулять!!!! на полчасика!!! ура-ура! :) кажется, детка идет на поправку :) а еще и солнышко на улице :)

klunia
03.11.2009, 14:07
я вчера опять похоже передознулась своими 5мг, я писала, но сегодня опять выпила 5мг
сижу вот ...

Miga
03.11.2009, 14:50
Невропатолог ВСД НЕ ЛЕЧИТ!!!ВСД--это невроз,если вызван неорганическими причинами.И невролог не поможет ничем--неврозы лечит психотерапевт,а невролог больше того,что вам сказал и не скажет.Не обладает ни знаниями,ни полномочиями.Он вам рассказывает как с органикой справляться и в этом смысле Вы верно поступаете,но излечения это не принесет.Минимизирует проявления до следующего обострения.Как вы правильно сказали--сокращаются приступы.Но как только острый стресс случится--они продлятся снова--и что тогда,опять сокращать банями-саунами,выбираться годами?Так не вылечишься.

ну... сколько сразу эмоций)))
конечно я купирую приступ))) и конечно решаю проблемы не только этим...И точно думаю со мной согласятся что нужен комплексный подход. просто не писала этого.
Я была и у психолога на приеме))) К сожалению, это мне удается повесить мозг специалиста, а не ему меня направить на путь))) Я очень хорошо понимаю суть проблемы.

NataA
03.11.2009, 15:00
а чего вы фсе молчите? как делищи-то??? нам сегодня уже можно погулять!!!! на полчасика!!! ура-ура! :) кажется, детка идет на поправку :) а еще и солнышко на улице :)
Я тоже своего выгуливала:)

loterev
03.11.2009, 15:26
я вчера опять похоже передознулась своими 5мг, я писала, но сегодня опять выпила 5мг
сижу вот ...
Улучшение есть?Чего чуйствуешь,жизнь налаживается?

klunia
03.11.2009, 15:27
мой тоже сегодня с бабушкой выгуливался

Тонюш, улучшений пока не чувствую :( такое ощущение, что одна побочка :((

Maripan
03.11.2009, 15:41
сижу вот ...

мой тоже сегодня с бабушкой выгуливался

Тонюш, улучшений пока не чувствую :( такое ощущение, что одна побочка :((

Ксюш, а вообщев целом как? Хуже стало?

klunia
03.11.2009, 15:53
ты знаешь, мне кажется, что хуже
НО, не уверена, что я не сама себя накручиваю
посмотрим ...

Maripan
03.11.2009, 15:54
а что тебе врач про это сказал? потерпеть пару недель ? или как вообще? ты так и не прикрываешься ничем?
и как ты работаешь в таком состоянии? герой!

klunia
03.11.2009, 15:58
врач сказал терпеть, пила 2,5 мг, он сказал, что это нельзя считать терапевтической дозой, надо 5 пить, потому что нам нужен не ритуал, а результат
не прикрываюсь пока
не знаю как работаю :) как-то ...

ЛЮБЛЮ
03.11.2009, 16:05
Здорово, Дай Бог твоей детке уже поправится окончательно!
сижу вот ...
И чО плохо было,Ксюш? Ты уж потерпи чутка, потом будет лучше!

klunia
03.11.2009, 16:11
я уже как-то не понимаю что значит будет лучше :)
я 10 дней отъела по 2,5, теперь буду по 5 есть и меня будет колбасить что ли
загадко это для меня всё

ЛЮБЛЮ
03.11.2009, 16:29
я уже как-то не понимаю что значит будет лучше :)
я 10 дней отъела по 2,5, теперь буду по 5 есть и меня будет колбасить что ли
загадко это для меня всё
А ты хочешь,штоп тибе рас и фсё) неееетушки, люди подолгу пьют шоб хорошо стало.

Maripan
03.11.2009, 16:46
Оль, спасиб! :)

Ксюнь, держися!!!

А куда у нас Леська пропала?

klunia
03.11.2009, 16:52
давайте все выздоравливайте!
и дети тоже чтобы не болели!
нечего!!!

к своему вчера врача вызывала, она говорит - вызовов дикое количество, все боятся свинного гриппа и вызывают по делу и без дела
будем верить, что уже скоро грянут морозы и грипп закончится

МОРДАСЫ
03.11.2009, 17:05
ну... сколько сразу эмоций)))
конечно я купирую приступ))) и конечно решаю проблемы не только этим...И точно думаю со мной согласятся что нужен комплексный подход. просто не писала этого.
Я была и у психолога на приеме))) К сожалению, это мне удается повесить мозг специалиста, а не ему меня направить на путь))) Я очень хорошо понимаю суть проблемы.

Потому,что меня,если честно,злят бодрые заявления о том,что сходите в баньку и на массаж и будет щасте!И многое верят,и теряют время,мучаются годами,а жизнь проходит.Я,к сожалению,из их числа и на подобные бодро-бессмысленные советы потратила 12 лет своей жизни,которой неизвестно сколько осталось,а другой не будет.и,конечно,с вами я не соглашусь--комплексный подход здесь нафик не нужен--ВСД лечат только психотерапевты и больше никто.Когда в голове порядок наводится--нервная система нормализует свою деятельность сама,потому,что разрегулировалась именно под влиянием внутренннего напряжения.А то,о чем вы пишете--это всё равно,что лечить кожу желтушника ромашковыми примочками,не леча его при этом от самой желтухи.
Просто нужно понять,что ВСД--это не какое-то там абстрактное расстройство работы нервной системы,дисфункции и т.д.Это самая настоящая болезнь,причем болезнь психики,психическое расстройство,в общем-то,нравится нам это или нет,но это так.Невроз.
Что такое ПОВЕСИТЬ мозг специалиста,я,извините,не поняла,и о каких специалистах речь идет тоже,если вы говорите,что были у психолога,а ВСД лечит психотерапевт,так что неудивительно,что все повесились.Не ходили к нужному специалисту потому что--не по профилю лечитесь,так сказать.

МОРДАСЫ
03.11.2009, 17:09
ты знаешь, мне кажется, что хуже
НО, не уверена, что я не сама себя накручиваю
посмотрим ...

О том я и говорила--ВСД и ПА и таблы--плохосовместимые вещи,мы зацикливаемся на побочках и вообще хреново становится.Это не то.Наверное,ангел хороший,конечно,но,Ксюша,невролог тут не при чем,уж извини.Он рассуждает с других позиций совсем.И более того--когда ты с них слезать начнешь--будет то же самое,скорее всего и опять всё обострится.Не та это схема лечения.

klunia
03.11.2009, 17:22
4го иду к психотерапевту, посмотрим что дальше она мне предложит
думаю, бросить будет не поздно если что

не пугай меня лишний раз вообще!!! :) негодяйка :)

Maripan
03.11.2009, 17:45
давайте все выздоравливайте!
и дети тоже чтобы не болели!
нечего!!!

к своему вчера врача вызывала, она говорит - вызовов дикое количество, все боятся свинного гриппа и вызывают по делу и без дела
будем верить, что уже скоро грянут морозы и грипп закончится
а что с твоим сынулей? ОРВИ?

Ксюш, не пугайся :) Это Ирок переживает за нас за всех так :) Вот сходишь к психотерапевту - там и буш думать :) Хотя, если честно, я тоже таблы не очень жалую...

ДЕВОЧКИ! А кто в курсе про ПОЛИОКСИДОНИЙ? тут моей звезде назначили, а я начитавшись про иммуномодуляторы(ну вот больная же голова!!!:wife:) стремаюсь давать....

МОРДАСЫ
03.11.2009, 18:00

Нии..не пугаю ваще,бросить можно,конечно,ничего страшного-то не будет:)

loterev
03.11.2009, 20:16
Ксюша ты герой супер-пупер:flower:,с побочками еше и на работу:010:.

Маша,а кто назначил иммуномодулятор? Я бы не стала давать точно.Я в прошлом году во время гриппа попробывала Цитовир пару раз и оба раза у меня резко повышалось давление:001:.
Я чего-то не понимаю своего состояния,в течении дня плохеет и отпускает и опять:(.
Может мне к неврологу ,для сосудов чего попить ,поколоть???А то силов уже нету:(.

МОРДАСЫ
03.11.2009, 20:51
Тоня,не волнуйся,это пройдет--типа,перестройка привычного,так всегда в начале.Где-то к 5му-7му сеансу это минимизируется совсем.успокоительое легенькое пей--валерьяночку,НОТТУ--такое,незамутняющее мозг

loterev
03.11.2009, 20:58
Мне дышать тяжело.....я устала от этого состояния ...то приходит,то уходит.И ведь не нервничала сегодня.Я пью пустырник -форте уже 5 мясецев....может уже привыкла. Голова дурная такая:(.

klunia
03.11.2009, 21:10
Маш, у моего непонятно что
рвота была один раз, понос два дня, температура два дня, сегодня как огурец
может переволновался-утомился просто, не пойму я

Ир, ты права!!!

Тонюш, ну поменяй пустырник, попей негрустину какого-нить или новопасситику там ... м?

МОРДАСЫ
03.11.2009, 21:10
Мне дышать тяжело.....я устала от этого состояния ...то приходит,то уходит.И ведь не нервничала сегодня.Я пью пустырник -форте уже 5 мясецев....может уже привыкла. Голова дурная такая:(.

Конечно,привыкание уже могло наступить,сменить,может,на что-то другое?Дышать тяжело--это вполне себе невротический симптом.и погода,кстати,добавляет--с плюса на минус все время скачет.И потом,ты же приболела еще--у тебя,может быть,воспаление дыхательных путей сказывается,ты же вчера говорила про горло.

loterev
03.11.2009, 21:43
Ир,да у меня горло не болит,я помню по прошлой осени такое состояние....сухость во рту,сглатывать слюну тяжеловато и как- будто сдавливает в области подчелюстных лимфоузлов......я в прошлом году всяко думала от лимфоденита до рака....и где только не была по этому поводу...усе в норме:).А сейчас опять 25:(.

МОРДАСЫ
03.11.2009, 22:01
Ир,да у меня горло не болит,я помню по прошлой осени такое состояние....сухость во рту,сглатывать слюну тяжеловато и как- будто сдавливает в области подчелюстных лимфоузлов......я в прошлом году всяко думала от лимфоденита до рака....и где только не была по этому поводу...усе в норме:).А сейчас опять 25:(.

Опять..двадцать семь..:))Это от психотерапии,я серьезно так считаю,ты не пугайся,это просто невротический симптом,тебе сейчас за больное потрогали,опять всё разворошили,у тебя обострение симптоматики--это нормально вполне!!!ЕСли бы этого не было,то,скорее всего,это бы означало,что психотерапия не работает.Ты переломаешься,что называется--ну ты сама подумай--как же без этого--привычное разрушается,а нового образа мыслей еще нет.Естественно,у организма стресс жуткий и он реагирует привычным для себя образом--такими вот невротическими вещами.Идет психологическая ломка,внутренняя борьба,изменения,но это пройдет и будет лучше потом--ты будешь овая,уже другая,без этой всей невротизации:019::080:

вайнах_
03.11.2009, 22:24
да,помню я как мне было страшно и плохо...когда кажется что вот-вот задохнешся,когда ничего не в радость...назначили какие-то транквилизаторы,которые не помогали,только подавляли.но произошло чудо,я и не верила что такое может случиться и что то мне поможет...ПОМОГЛО! 3 года не вспоминаю что такое Невроз навязчивых состояний. Я счастлива и желаю всем того же!:flower:

loterev
03.11.2009, 22:53
Поделитесь рецептом счастья:)

вайнах_
03.11.2009, 23:01
меня забанят...скажут что я рекламу делаю

Лёся
03.11.2009, 23:12
девы я была на даче:flower:
Тонь,желудок и печень никогда не проверяла
мне назначали кишку глотать,я струхнула и не пошла:008:

новенькие какие все интересные,всем:flower:
Ирок-Л,ты доня все прально говоришь,НО....твой рецепт не для фсех;)
вот та новенькая доня которая в баню ходит,у неё все прошло уже.:)
я ей поверила,она тоже моск! она ведет здоровый образ жизни,
а в здоровом теле-здоровый дух;)
я вот тоже к психтеру ни разу не ходила,мож у меня не так запущенно было.:005:
я вместо психтеру подругам своим усе рассказывала (у нас целая компания таких
как я "с приветиком" была.и чО может в нас переделать психтер?
если мы буим каждую минуту помнить:первую заповедь-
относитесись к людям так, как бы вы хотели, что бы они относились к тебе.
и ваще вся психология и психотерапия построена на 10 заповедях
всех мировых религий.
тока про замкнутые пространства.....там ничего нету:008:
и я прочитала в инете,что лечиться тока гипнозом :005:

pollett
03.11.2009, 23:36
да,помню я как мне было страшно и плохо...когда кажется что вот-вот задохнешся,когда ничего не в радость...назначили какие-то транквилизаторы,которые не помогали,только подавляли.но произошло чудо,я и не верила что такое может случиться и что то мне поможет...ПОМОГЛО! 3 года не вспоминаю что такое Невроз навязчивых состояний. Я счастлива и желаю всем того же!:flower:

Подскажите, пожалуйста, что вам помогло выйти из этого состояния..у меня таже фигня, достало это задыхание сил нет...
Нашипите в личку, если опасаетесь что забанят, хотя, это же все советы:))
спасибо!

loterev
03.11.2009, 23:37
Если Я кишку проглатила и Ты проглотишь,а УЗИ брюшной полости чего не сделаешь?

МОРДАСЫ
03.11.2009, 23:44
девы я была на даче:flower:
Тонь,желудок и печень никогда не проверяла
мне назначали кишку глотать,я струхнула и не пошла:008:

новенькие какие все интересные,всем:flower:
Ирок-Л,ты доня все прально говоришь,НО....твой рецепт не для фсех;)
вот та новенькая доня которая в баню ходит,у неё все прошло уже.:)
я ей поверила,она тоже моск! она ведет здоровый образ жизни,
а в здоровом теле-здоровый дух;)
я вот тоже к психтеру ни разу не ходила,мож у меня не так запущенно было.:005:
я вместо психтеру подругам своим усе рассказывала (у нас целая компания таких
как я "с приветиком" была.и чО может в нас переделать психтер?
если мы буим каждую минуту помнить:первую заповедь-
относитесись к людям так, как бы вы хотели, что бы они относились к тебе.
и ваще вся психология и психотерапия построена на 10 заповедях
всех мировых религий.
тока про замкнутые пространства.....там ничего нету:008:
и я прочитала в инете,что лечиться тока гипнозом :005:

Лёся,рыппка моя,мой рецепт для всех:).Здоровое тело никто не отменял,но вот то,что дЭушка предлагает--это просто общеукрепляющие процедуры--и это хорошо.Но это Не лечение,это просто укрепление организма.Только болячка наша не физическая--это нужно понимать.Укреплением физической формы ее не вылечить,если нет органики.Не вылечить--и всё!Точка.Не надо себя тешить иллюзиями.И если в здоровом теле здоровый дух,то самый здоровый у нас Майк Тайсон,который своему противнику ухо откусил и в дурке потом лечился.А ведь суперздоровый чувак!:))
Психика к общему здоровью не имеет отношения--психика--отдельный орган и вот с ним-то психотерапевт может помочь.Подружки--это очень хорошо--в смысле высквазать,что наболело.Только,знаешь,это,кстати именно о том и говорит--что тогда,когда надо высказать--мы молчим и дуемся,и высказываем подружкам потом на кухне,когда уже нас накрывает и распирает.Вот в этом психотерапевты помогают и выясняют--почему так?И разбирают--что именно в твоем случае,в твоей личности работает таким образом и слабое настолько,что не может давать адекватный отпор,постоять за себя,выражать эмоции и по-этому придумало себе болячку--ПА,за которой и прячется благопоолучно.Вот так-то.Но таак хоочется думать,что это всё не потому,что я в чем-то слаба и детские комплексы и инфантильность и,может,травмы,а потому,что на самом деле у меня болезнь физическая!И я с ней борюсь!Только это обман--и себя и окружающих.А обманываем потому,что и сами в глубине души считаем,что психическое--это дурь и чушь собачья,да и окружающие и родственники говорят--ну что ты дурью маешься,вот и прикрываемся,потому,что слабые,в себе не уверенные,за собой правана болезно не признаем,нуждаемся в одобрении окружающих,а иначе как же,мы же иначе тогда плохие--они нас обвиняют,а мы оправдываемся..А на самом деле оправдываться-то и не в чем--у нас на самом деле болезнь.Невроз.Такая же болезнь,как любая другая и достойна ровно такого же уважения.И нужно,как и с любой болезнью,не заниматься самолечением в бане,знать ее причины,знать,как бороться и не лениться.Если ко всему этому добавить баню,спорт и позитивное мышление,театры,шашлыки,море,любимых людей,любимое занятие,любимую кошку Варюху,которая тоже приносит много радости;),здоровое питание и здоровый образ жизни--результат гарантирован:080::073:

МОРДАСЫ
03.11.2009, 23:45
Мальчишка отличный у тебя--видела на фотках--больше мамы:)

МОРДАСЫ
03.11.2009, 23:46
Девочки,не ведитесь на рекламу--уловки,кстати,очень даже примитивные.Кто хочет дать совет--дает здесь.Остальное--скрытая реклама.

loterev
03.11.2009, 23:49
Ириш, ты точно МЕГАААААААА МОСК,точно тебе говорю:008:.

МОРДАСЫ
03.11.2009, 23:53
Ириш, ты точно МЕГАААААААА МОСК,точно тебе говорю:008:.
Да?Я хотела щас убедиться,пошла,в зеркало посмотрела--показывают довольно синюю харизму:001:,мега-мозга не наблюдаицца..:))Но,раз ты говоришь,то спасибо--мне очень приятно,что ты так обо мне думаешь--это уже без шуток:)

loterev
04.11.2009, 00:06
Тебе спасибо,что ты у нас есть:flower:.

А я с дочей второй день в Монополию играю,так вот я уже почти банкрот:(,молодежь пошла,родную мать без денег оставляют:)).
А еще я себе кофейку заварила,а башка то гудит....щас еще больше загудит:(.Я знаю.....Я Дурында:)

klunia
04.11.2009, 00:17
Ириш, ну должны же мне помочь колёса+терапия, а?
или я отрезанный ломоть? а?
хнык :(

Лёся
04.11.2009, 00:19
Ирок,ты еще и писсателЪ:flower:

Ирок,а еще я знаю,что ВСД у каждого третьего....
и это нам от природы дан такой хилый тип нервной системы....
тип у нас:маниакально-депрессивный.
и не может у человека всегда быть фсё хорошо....
просто мы такие......нам оно НАДО......шО б усё-тока отлична...
не,не права?

Лёся
04.11.2009, 00:22
ага,это еще старые фотки....
вот он у меня в друзьях есть...
аваторка на фотке он за рулем....
девы,мне не вериться чО у миня такой взрослый сын:008:
мнеж 27 внутрях тока.:009:

Лёся
04.11.2009, 00:26
ломоть,мало информации;)
таишься,шифруешься....
акромя подкрючиваний,шО еще бесит?

klunia
04.11.2009, 00:48
а, да? я шифруюсь? :)
навязчивости бесят, мысли навязчивые, которые пугают. сериями. типа страха смерти, который накрывает, потом сменяется страхом, что причиню кому-то из близких зло. ну и так дальше ... как у лося нашего - точнее нельзя описать это чем она описала - резала рыбу для кошки и боялась, что зарежет кошку этим ножом
про меня, ага :)
а, ещё тут год назад был страх, что я потеряюсь. а потом, что ребёнка потеряю

NataA
04.11.2009, 00:53
Подскажите, пожалуйста, что вам помогло выйти из этого состояния..у меня таже фигня, достало это задыхание сил нет...
Нашипите в личку, если опасаетесь что забанят, хотя, это же все советы:))
спасибо!
И мне:080:

loterev
04.11.2009, 01:05

не,не права?
Права.....но как говорится все в наших руках;)
ага,это еще старые фотки....
вот он у меня в друзьях есть...
аваторка на фотке он за рулем....
девы,мне не вериться чО у миня такой взрослый сын:008:
мнеж 27 внутрях тока.:009:
Глянула фотки:008:......где мои 17 лет:008:
навязчивости бесят, мысли навязчивые, которые пугают. сериями. типа страха смерти, который накрывает, потом сменяется страхом, что причиню кому-то из близких зло. ну и так дальше ... как у лося нашего - точнее нельзя описать это чем она описала - резала рыбу для кошки и боялась, что зарежет кошку этим ножом
Ты же ходила к психологу,ничего не изменилось в твоих мыслях?

МОРДАСЫ
04.11.2009, 01:21

не,не права?

Нервная система тут не причем и хилая она не бывает-у всех она одинаковая в общем-то.;).Я тебе говрю и повторяю--это не нрвная система--это психика.ВСД у каждого третьего..согласна..потому,что чаще всего врачи когда объяснить ничо не могут--у вас ВСД говорят:)).Или симптоматические проявления на фоне стресса--ведь у всех бывают,но не у всех это перерастает в ВСД и ПА--потому,что такие вещи развиваются у определенного типа личности.кто-то будет в обмороки падать раз в неделю,но фобиями страдать не начнёт,а кто-то..как мы--кирдык--процесс пошел,мы инвалидизировались забалели нафсихда и пьем кровь сибе и роцтвенникам:065:.Тип у нас не маниакально-депрессивный,а тревожно-мнительный он называется:).Но это именно такой тип личности,который очень инфантилен,над этим надо работать.Мы же как дети в своих эмоциональных проявлениях--не как взрослые реагируем,бояки такие--обижаемся,пугаемся,не можем себ помочь,эмоционально зависаем на близких--несамостоятельны до ужаса!детские реакции и ими мы и руководствуемся--рациональность очень низкая.Нас легко задеть,легко спровоцировать,мы закомплексованны и очень боимся не нравится окружающим.Ведь мама в детстве говорила,что надо быть хорошей девочкой,ообще очень нуждаемся в одобрении,потому,что сами себя одобрять не умеем.и потом--мы с людьми себя наравных не чувствуем--они большие и уверенные,а мы маленькие и слабые.Причем--скока нам лет--безразлично!Хоть сто!:))И чем здесь может помочь баня и невролог?!Да ничем--не распутают они наши эти нутренние запутки--почему и когда мы стали так себя чувствовать и что сделать,чтобы себя чувствовать по-другому.Они могут помочь минимизировать последствия нервного срыва,но он повторится,если не убрать причину.
Пы.Сы.Слушай,про писателя!Мне психотерапевт мой тож так сказала--у Вас бы,грит,писать чего-нибудь получилось,я думаю.:008:

МОРДАСЫ
04.11.2009, 01:45

Ты чо обзываешься,не ЛОСЬ,Ирка ОЛЕНЬ:)).Ксюшечка,ну ты же очеь умная девочка у нас,ты же знаешь,что хотеть чего-то и бояться чего-то--это две большие разницы;).Просто когда-то ты себе не могла объясмнить процессов и страхов,которые тебя мучили и придумала,что ты того..:065:сходишь с ума.И с тех пор по привычке ищешь этому подтверждения,а кто ищет,тот непременнейшим образом находит;).Как только недомогания и дереал и признаки ПА--я схожу с ума и сделаю ужасное--а вот ЧТО сделаю--тебе услужливое воображение подсказывает--причем,кого мы больше всего боимся потерять--тому боимся навредить,а остальное довершают штампы и картинки,вычитанные из книг и увиденные в дурацких фильмах и сериалах:)).:010:Но на само деле это только конструкция,котрую ты сама создала--такая связка--процессы,связанные с ПА--я схожу с ума,а в основе всего лежит страх этих явлений!Но это ты сама так придумала же,за ушки притянула--такое ВЫБРАЛА объяснение,а их может еще тыщи быть--у кого-то рак,у кого-то исульт,у кого-то астма--выбрать можно ЛЮБОЕ--на вкус.А на самом деле ты АБСОЛЮТНО СВОБОДНА.:080:

МОРДАСЫ
04.11.2009, 01:48
Ириш, ну должны же мне помочь колёса+терапия, а?
или я отрезанный ломоть? а?
хнык :(

Никакой не ломоть!Работаешь над собой--значит,добъешься успеха,признаешь проблему,двигаешься в верном направлении.Насчет колес..не уверена,но если ты даже от них и откажешься и займешься только психотерапией--путь верный.Говоря проще--принимая колеса ты ничего не теряешь,в общем-то,они могут стать подспорьем психотерапии,а могут и не стать,что тоже не страшно:)

klunia
04.11.2009, 02:38
ты просто наше сокровище какое-то! :)

МОРДАСЫ
04.11.2009, 02:54
Я очень рада,девочки,если кому-то из вас помогает то,что я тут..корябаю..Ксюш,я когда про тебя и твои страхи пишу--пишу В ТОЧНОСТИ про себя и в точности свой путь описываю и мыслительный процесс--книжки же я читала всякие разные,я все это себе объяснила и мне полегчало,но в прошлый раз сделала большую ошибку--я не обратилась за помощью и не объяснила себе--почему это случилось,как случилось,что именно я сделала,чтобы сформировались именно такие страхи--я поняла,а вот ПОЧЕМУ.И через какое-то время все вернулось--первый глобальный стресс--нахрен всё обратно!!!Это я к чему--разберись до конца--почему ты вообще заболела ПА,изменить надо свою личность и свой мыслительный процесс,избавиться от комлексов и неправильных установок--и ПА не будет,у сильных людей ПА не бывает,если цельная личность-взрослая,зрелая,без комплексов и психологических проблем,то она не руководствуется страхами никогда.Боится и прячется маленький человек.Нужно перестать им быть.
Девчооонкиии,мы это можем!!!:))

Лёся
04.11.2009, 10:55
восточная мудрость гласит:
каждый человек встречающийся на твоем пути-является твоим учителем.
я по моему это уже писала:008:

Ирок,ты ясно излагаешься,а значит ЯСНО МЫСЛИШЬ:flower:

девы,ведь не просто так мы собрались здесь.
мысли у всех о своем психическом здоровье приблизительно одинаковые.
все что то делаем для оздоровления в данном направлении)

процесс идет.:020:

Ксюш,у меня тоже были похожие мысли:008:
я бывало раз по 20 читала молитву оптинских старцев)
и сейчас....тока дурь в башку пошла....
Господи,дай мне с душевным спокойствием встретить все,
что принесет мне наступающий день....

Maripan
04.11.2009, 11:32
Девчонки, привет! :)
Желаю всем хорошего дня и с праздником ВАС!!!:support:
Хотя я вапчето не в курсах, чо за праздник и пачему, но сирано - надо отметить :)):014:

ты просто наше сокровище какое-то! :)

ЭТО ТОЧНО!!! Я читаю, и все ТАК ПОНЯТНО становится! Как будто про меня пишут :008:

Ирчик, ты у нас тут мегамегамозгище, скажи, вот у меня снова навязчивые идеи по врачам шастать... потому что я думаю, что у меня гормональный сбой:( по ночам стала потеть:008: просыпаюсь - а вся мокрая(сорри за подробности) - хотя ничего такого не снилось... и не жарко дома - окно открыто! Топать к эндокринологу или успокоиться? Я после Куськиных болестей ваще идиотина полная, ПА каждый день :( :( :( и ночью....

*light*
04.11.2009, 11:39
Девочки! Возьмите к себе! Нет сил больше! Опять они на меня наступают, еще чуть-чуть и выйду в окно, как остановить себя! :001:

*light*
04.11.2009, 11:40
Нервная система тут не причем и хилая она не бывает-у всех она одинаковая в общем-то.;).Я тебе говрю и повторяю--это не нрвная система--это психика.ВСД у каждого третьего..согласна..потому,что чаще всего врачи когда объяснить ничо не могут--у вас ВСД говорят:)).Или симптоматические проявления на фоне стресса--ведь у всех бывают,но не у всех это перерастает в ВСД и ПА--потому,что такие вещи развиваются у определенного типа личности.кто-то будет в обмороки падать раз в неделю,но фобиями страдать не начнёт,а кто-то..как мы--кирдык--процесс пошел,мы инвалидизировались забалели нафсихда и пьем кровь сибе и роцтвенникам:065:.Тип у нас не маниакально-депрессивный,а тревожно-мнительный он называется:).Но это именно такой тип личности,который очень инфантилен,над этим надо работать.Мы же как дети в своих эмоциональных проявлениях--не как взрослые реагируем,бояки такие--обижаемся,пугаемся,не можем себ помочь,эмоционально зависаем на близких--несамостоятельны до ужаса!детские реакции и ими мы и руководствуемся--рациональность очень низкая.Нас легко задеть,легко спровоцировать,мы закомплексованны и очень боимся не нравится окружающим.Ведь мама в детстве говорила,что надо быть хорошей девочкой,ообще очень нуждаемся в одобрении,потому,что сами себя одобрять не умеем.и потом--мы с людьми себя наравных не чувствуем--они большие и уверенные,а мы маленькие и слабые.Причем--скока нам лет--безразлично!Хоть сто!:))И чем здесь может помочь баня и невролог?!Да ничем--не распутают они наши эти нутренние запутки--почему и когда мы стали так себя чувствовать и что сделать,чтобы себя чувствовать по-другому.Они могут помочь минимизировать последствия нервного срыва,но он повторится,если не убрать причину.
Пы.Сы.Слушай,про писателя!Мне психотерапевт мой тож так сказала--у Вас бы,грит,писать чего-нибудь получилось,я думаю.:008:

Это про меня:010: