PDA

Просмотр полной версии : Панические атаки

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Laeticiya
13.10.2009, 03:06
Laeticiya это ваш котенок на аве? на кого он так взъерошился?
Не,это ворованный из сети,по-этому о его личности и обстоятельствах сниматия портрета нифига не знаю:)

Фигуля Владимировна
13.10.2009, 03:09
Када?!Я не доживу..до того знаменательного дня,када лавочка откроется уже:073::))
Я ж тебе сказала уже, суп сегодня сварила:004:

Laeticiya
13.10.2009, 03:10
Я ж тебе сказала уже, суп сегодня сварила:004:
ПРричем здесь суп?!Я ей про интим,а она мне про суп!

**irina**
13.10.2009, 03:10
Не,это ворованный из сети,по-этому о его личности и обстоятельствах сниматия портрета нифига не знаю:)
совсем ничего :073:

Laeticiya
13.10.2009, 03:11
Какая сволочь разрешила мне купить семечки?Кто мне их подсунул в магазике на глаза?Где эти враги?!Щас пока руки с ротом не распухнут--не успокоюсь нихрена..:065:

**irina**
13.10.2009, 03:12
стишок злобный:)), все же такие коты редко встречаются.

Laeticiya
13.10.2009, 03:12
совсем ничего :073:
То есть аппсолютно;)

Фигуля Владимировна
13.10.2009, 03:15
ПРричем здесь суп?!Я ей про интим,а она мне про суп!
ну балин, тут ты сама все знаешь:073:
Какая сволочь разрешила мне купить семечки?Кто мне их подсунул в магазике на глаза?Где эти враги?!Щас пока руки с ротом не распухнут--не успокоюсь нихрена..:065:
А я тоже иногда так хочу семак, но ем крайне редко, ибо горло сразу закручивает:(
стишок злобный:)), все же такие коты редко встречаются.
я вообще с котами не того...в контрах всегда короче:073:

**irina**
13.10.2009, 03:18
"..что мешает выдумать какой-нибудь смысл.."
это я о себе :004:

**irina**
13.10.2009, 03:21
я вообще с котами не того...в контрах всегда короче:073:
у вас интересно получается с Laeticiya у нее кот, а у вас собака(осталась только в подписи) :))

Laeticiya
13.10.2009, 03:25
у вас интересно получается с Laeticiya у нее кот, а у вас собака(осталась только в подписи) :))
У меня тоже собака и два кота.Так что у нас взаимопонимание:))

**irina**
13.10.2009, 03:29
У меня тоже собака и два кота.Так что у нас взаимопонимание:))
вы похоже давно знакомы!
девочки спасибо за вечер!:flower: на душе посветлело как то:080: пошла смотреть хорошие сны:)

Laeticiya
13.10.2009, 03:30
вы похоже давно знакомы!
девочки спасибо за вечер!:flower: на душе посветлело как то:080: пошла смотреть хорошие сны:)
Нет,мы здесь познакомились,на самом деле:).Но давно.я даже уже и не помню когда это было..такое впечатление иногда,что всегда:))Спокойной ночи!:flower:

Фигуля Владимировна
13.10.2009, 03:35
Ага, и вообще бойтесь меня, я могу в 5 утра позвонить:)):004:

Eva Luna
13.10.2009, 10:11
Спасибо большое вам за поддержку!:flower:
Жаль только, что никто не может врача посоветовать:(
Дело в том, что мне очень нужно к стоматологу. Хотела сходить уже на следующей неделе. И вот думаю теперь, а что если мне прямо в кресле так плохо станет?
Может посоветуете, что делать в такой ситуации?
Как-то стоматолога откладывать не хочется, только появилась финансовая возможность сходить, а тут такие проблемы. Что делать?

Olifka
13.10.2009, 10:18
ну вы плин полуношницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!понаписали тута.............................

кому там торт был нужен с грудями?))) тут на ЛВ есть темки.....форумчанки на заказ пекут))

Olifka
13.10.2009, 10:25
Спасибо большое вам за поддержку!:flower:
Жаль только, что никто не может врача посоветовать:(
Дело в том, что мне очень нужно к стоматологу. Хотела сходить уже на следующей неделе. И вот думаю теперь, а что если мне прямо в кресле так плохо станет?
Может посоветуете, что делать в такой ситуации?
Как-то стоматолога откладывать не хочется, только появилась финансовая возможность сходить, а тут такие проблемы. Что делать?

да врача то могут посоветовать, просто для каждого он свой! вы сначала Курпатова почитайте!это будет заочный сеанс психотерапии:)) многие вопросы отпадут сами собой! в том числе как справиться с приступом...

и не откладывайте поход....ведите обычный образ жизни, не загоняйте себя домой, в угол:ded:
у стоматолога вам вряд ли станет плохо...расслабтесь в кресле)
а если что - вызывайте страх, приступ на бой))специально говорите про себя - ну давай, пусть мне будет ещё хуже, пусть я тут умру....и т.д.....(только вам нужно быть при этом уверенной, что действительно ничего не случиться, нужно понять все механизмы...так что курпатова почитайте обязательно))

Eva Luna
13.10.2009, 10:39
да врача то могут посоветовать, просто для каждого он свой! вы сначала Курпатова почитайте!это будет заочный сеанс психотерапии:)) многие вопросы отпадут сами собой! в том числе как справиться с приступом...

и не откладывайте поход....ведите обычный образ жизни, не загоняйте себя домой, в угол:ded:
у стоматолога вам вряд ли станет плохо...расслабтесь в кресле)
а если что - вызывайте страх, приступ на бой))специально говорите про себя - ну давай, пусть мне будет ещё хуже, пусть я тут умру....и т.д.....(только вам нужно быть при этом уверенной, что действительно ничего не случиться, нужно понять все механизмы...так что курпатова почитайте обязательно))
Так вот негде мне сейчас прямо сию минуту взять Курпатова, я бы с удовольствием почитала. пока дома мы одни и нечем мысли занять. Поробую походить поискать в книжных магазинах сегодня, но до Крупской смогу только через неделю доехать.
А вообще вы правы. Я вот почитала, что не умру, что это не инфаркт. Так вот сегодня носью переволновалась когда, стало знобить, но страха умереть или что-то с сердцем уже не было. Так у меня и рука на этот раз не немела, и вобщем-то подождала, пока пройдет, выпила валокординчику и уснула.:)

Olifka
13.10.2009, 10:46
скачайте в инете, Курпатов "средство от вегето-сосудистой дистонии"

вот, например, тут можно почитать

http://www.erli***b.com/Андрей_Курп***атов/**Средство_от_вегетососудистой_дистонии/2/ звездочки уберите)

вот здесь скачать можно
http://lib.rus*****.ec/b/67******590

Eva Luna
13.10.2009, 11:04
скачайте в инете, Курпатов "средство от вегето-сосудистой дистонии"

вот, например, тут можно почитать

http://www.erli***b.com/Андрей_Курп***атов/**Средство_от_вегетососудистой_дистонии/2/ звездочки уберите)

вот здесь скачать можно
http://lib.rus*****.ec/b/67******590
:flower::flower::flower:
Щас почитаю:)

**irina**
13.10.2009, 12:06
Наверно все уже читали?:))

"Я бываю такая разная,
то капризная, то прекрасная,
то страшилище опупенное,
то красавица мисс вселенная,
то покладиста, то с характером,
то молчу, то ругаюся матерно,
то в горящие избы на лошади,
то отчаянно требую помощи,
дверью хлопну-расставлю все точки,
то ласкаюсь пушистым комочком,
то люблю и тотчас ненавижу,
то боюсь высоты,
то на крышу выхожу погулять темной ночкой,
то жена, то примерная дочка,
то смеюсь, то рыдаю белугой,
то мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина — просто Я - 100%ЖЕНЩИНА"

**irina**
13.10.2009, 12:08
Lunnaya noch еще предупредите чтоб врач укол без адреналина делал(сейчас редко делают, но все же) и хорошее обезбол., чтоб сердце не колотилось.

Eva Luna
13.10.2009, 12:35
Lunnaya noch еще предупредите чтоб врач укол без адреналина делал(сейчас редко делают, но все же) и хорошее обезбол., чтоб сердце не колотилось.
ВОт это точно! Спасибо что сказали! У меня порог чувствительности очень низкий, зубы даже с уколом больно лечить, вот и боюсь.
Обязательно предупрежу. чтоб выбрали хорошую анестезию, главное, чтоб не больно было, тогда я расслаблюсь и может даже посплю в кресле:))

loterev
13.10.2009, 13:17
Всем доброе утро!
Ну вы Ирины и болтухи,не спится им по ночам,мужей чтоли нет......Не на секунду нельзя вас оставить писатели вы мои:flower:.

loterev
13.10.2009, 13:19
ВОт это точно! Спасибо что сказали! У меня порог чувствительности очень низкий, зубы даже с уколом больно лечить, вот и боюсь.
Обязательно предупрежу. чтоб выбрали хорошую анестезию, главное, чтоб не больно было, тогда я расслаблюсь и может даже посплю в кресле:))
а чего вы боитесь,там же и врач и медсестра ,карволола накапают если чё:028:.

loterev
13.10.2009, 15:21
http://community.livejournal.com/ru_cats/12844967.html#cutid1 Коты:))

Olifka
13.10.2009, 15:34
Всем доброе утро!
Ну вы Ирины и болтухи,не спится им по ночам,мужей чтоли нет......Не на секунду нельзя вас оставить писатели вы мои:flower:.

во-во...а щас дрыхнут)))

Фигуля Владимировна
13.10.2009, 15:50
ниче не дрыхнем!
мне вот вообще хреново...

loterev
13.10.2009, 15:52
ниче не дрыхнем!
мне вот вообще хреново...
Спать надо по ночам:ded:.
Хотя я и спала,а все равно :0019:

Лёся
13.10.2009, 15:53
:079::079::079:
я хочу убить свою соседку:015::087::072::092:
я думала что дворовый кот ходит ко мне под дверь....нужду справлять...
а это её,сама видела как он к ней в квартиру ломанулся...
а она:не,не мой....:073:
а он под её дверью сидит

loterev
13.10.2009, 15:58
Так сходи ,выпусти пар:082:

Фигуля Владимировна
13.10.2009, 16:00
да мне хреново уже третий день, в поликлинику пошла, там сказали что ваша участковая не пиринимает,а больше никто вами заниматься не будет
вот это по-нашему! это я понимаю!

loterev
13.10.2009, 16:11
Как так не будут:015:,они же должны больных по другим участкам распределить:009:.
А зачем тебе врач?Не знаешь чего выпить:)

Фигуля Владимировна
13.10.2009, 16:13
Ну типа того. С животом что-то уже третий день. И тошнит и шатает. Дуается мне на нервяках, но мало ли...
И кстати с Академией я пролетаю. Туда на заочку берут только после вет. техникума. А так только на очку.

~Татуська~
13.10.2009, 16:15
Во, болтушки наболтали вчера:)
да мне хреново уже третий день, в поликлинику пошла, там сказали что ваша участковая не пиринимает,а больше никто вами заниматься не будет
вот это по-нашему! это я понимаю!
вот наши поликлинники :015::wife: слов на них нет...

Фигуля Владимировна
13.10.2009, 16:19
А че, нормально. Мы ж в Россеи.

loterev
13.10.2009, 16:21
Ну типа того. С животом что-то уже третий день. И тошнит и шатает. Дуается мне на нервяках, но мало ли...
И кстати с Академией я пролетаю. Туда на заочку берут только после вет. техникума. А так только на очку.
Беременна? А почему в техникум не хочешь?

Лёся
13.10.2009, 16:21
нефиГ было в 2 часа ночи жирное есть....
Россея тут не причем.....

хорошо там где нас нет

loterev
13.10.2009, 16:22
Ир,надо было к заведующей топать:wife:,быстро бы приняли:)

klunia
13.10.2009, 16:25
хнык

левая ладонь немеет :(

loterev
13.10.2009, 16:27
Не хнык,а топай в соему дяденьке.Потом отпишись:flower:

Лёся
13.10.2009, 16:27
соседке за 60....она с приветом конкретным...
домофон себе не поставила,а её визитеры по соседним квартирам звонЮть...

короче,я етого кота поймала в коробку и хотела что б муж его в другой район куда-нибудь завез
или за городом где нибудь выкинуть....а он ГАД,как ломанулся и коробку порвал и выскочил...
я ТАКАЯ ЗЛАЯ........этот кот каждый день ср*т и с*ыт под мою дверь....начиная с весны...
я так сделаю!!! мнен егго не жалко.....
вот такая я мед.сестра:065:

klunia
13.10.2009, 16:28
завтра, Тонюшкин, в 7 вечера

Laeticiya
13.10.2009, 16:34
соседке за 60....она с приветом конкретным...
домофон себе не поставила,а её визитеры по соседним квартирам звонЮть...

короче,я етого кота поймала в коробку и хотела что б муж его в другой район куда-нибудь завез
или за городом где нибудь выкинуть....а он ГАД,как ломанулся и коробку порвал и выскочил...
я ТАКАЯ ЗЛАЯ........этот кот каждый день ср*т и с*ыт под мою дверь....начиная с весны...
я так сделаю!!! мнен егго не жалко.....
вот такая я мед.сестра:065:
Да..медсестра ты хреновая..Вывезти животное загород,которое сто процентов там сдохнет,потому,что оно хозяйское..МА-ЛА-ДЕЦ!5 баллов просто!

Фигуля Владимировна
13.10.2009, 16:37
Да причем тут жирное? Жирное было вчера, а меня штырит ужо третий день.

Техникума нетути у нас.

Лёся
13.10.2009, 16:42
Да..медсестра ты хреновая..Вывезти животное загород,которое сто процентов там сдохнет,потому,что оно хозяйское..МА-ЛА-ДЕЦ!5 баллов просто!

а чО мне делать....???????????????????????????????????????? ???????
я больше НЕ МОГУ вывозить это г*вно....у меня своего хватает..от Варьки...
кот этот совсем молодой и не кастрированный...и его выпускают в подъезде побегать....:wife:
соседка сказала:что он ТОЧНО не её.......можно его хоть....чЁ....
он-страшный ГАД !
хочешь тебе привезу?

loterev
13.10.2009, 16:47
Шото у меня со светом:(,то вкл.,то выкл......техника дома с ума посходила:065:,принтер чего-то печатает,стир. машинка мои джинсы не знаю во что превратит:010:,в духовке греча стоит....Что сегодня за день:015:

klunia
13.10.2009, 16:48
не, ну это не гуманно
надо узнать как отвадить кота от двери, а вывозить его не надо

loterev
13.10.2009, 16:49
Такие коты везде выживут:))

Лёся
13.10.2009, 16:55
пробовала:
красный перец
уксус не разведенный
водка
марганцовка
вискас....ну типа где жрут там не с*ут...
антигадин
сок свежевыжетого апельсина
комет
пемолюкс
просто стир.пошок
ничего не помогло........................................... ..

Laeticiya
13.10.2009, 16:55
а чО мне делать....???????????????????????????????????????? ???????
я больше НЕ МОГУ вывозить это г*вно....у меня своего хватает..от Варьки...
кот этот совсем молодой и не кастрированный...и его выпускают в подъезде побегать....:wife:
соседка сказала:что он ТОЧНО не её.......можно его хоть....чЁ....
он-страшный ГАД !
хочешь тебе привезу?
Аха,всех,кто будет гадить тебе под дверь потом мне кормить?!:))У меня своих страшных гадов 2 штуки :)).И собака еще.Надо с хозяевами работать:)).чего с животным-то счетьы сводить--сказать им,что у вас котика не будет,если вы его или не кастрируете или не будете лучше контролировать.А под дверь он срет и ссыт не тебе,не обольщайся,это Варьке твоей намёки намекает--коты так ухаживают.Мужики--что с них возьмешь:))
Варьку так и не отпустило?Ты ей прбовала песок ставить?Есть еще в ветеринарных аптеках специальные приучители к горшку--спреи такие.

Laeticiya
13.10.2009, 16:58
пробовала:
красный перец
уксус не разведенный
водка
марганцовка
антигадин
комет
пемолюкс
просто стир.пошок
ТОЛЬКО хлорка!:ded:Доместос или Дося или даже Белизна!И резиновый коврик--он не впитывает запахи..ТОка хлорка полностью перебивает запах--так,что они потом не помнять,что они тут ссали,а так один раз поссали--потом все--в это место до посинения будут ходить.:065:

loterev
13.10.2009, 17:02
пробовала:
красный перец
уксус не разведенный
водка
марганцовка
антигадин
комет
пемолюкс
просто стир.пошок
Лёся,да у тебя просто ангельское терпение:flower:

~Татуська~
13.10.2009, 17:07
Лёся,да у тебя просто ангельское терпение:flower:
+1:)

Maripan
13.10.2009, 17:09
Девули, привет!!! :)
Новый топ у нас получился болтливый :)
А весеееееееееелый :))
Я, девочки, счас к ЛОРу иду :)

Лёся
13.10.2009, 17:10
коврика у меня под дверью никакого нет....
хлоркой боГгато посыпала моя другая соседка(нас 7 штук на этаже) а ему по барабану....
два дня сухо-чисто,а потом опять.......

терь про Варюку,
купили ей второй туалет,не фига....
писает она в свой,а какит рядом с лотком на каф.пол в ванной,понос у неё был дня 2-3,ща нормально.
каки в одном месте, я уже привыкла....
ей же уже 2 года и по моему переучивать её бесполезно...
бывшие хозяева говорили,что это с ней случалось....причем в разных местах...

вчера у на были ГРАЧИ
а сегодня -в мире животных....

Фигуля Владимировна
13.10.2009, 17:15
Я свою первую таксу только в 5!!! лет научила сцать и срать на улице!

Лёся
13.10.2009, 17:18
а где? где?
тоже в подъезд погулять выпускала.....не уж то соседям.........под дверь(ШУТКА)
если дома......я бы стока НЕ ВЫНЕСЛА !!!!!!!!!! 5 лет:010:

klunia
13.10.2009, 17:23
мою таксу сегодня усыпили :(
бедная моя Авосенька :(

loterev
13.10.2009, 17:23
Девули, привет!!! :)
Новый топ у нас получился болтливый :)
А весеееееееееелый :))
Я, девочки, счас к ЛОРу иду :)
Удачи:flower:

loterev
13.10.2009, 17:24
:(:(:(

Фигуля Владимировна
13.10.2009, 17:26
а где? где?
тоже в подъезд погулять выпускала.....не уж то соседям.........под дверь(ШУТКА)
если дома......я бы стока НЕ ВЫНЕСЛА !!!!!!!!!! 5 лет:010:
варианты?
Ксюш, а почему?:010:

Лёся
13.10.2009, 17:26
:0009:
точно.....день животных:(

Лёся
13.10.2009, 17:30
я про кошек то вариантов не знаю....
я ж вроде мед.сестра по людям:065:
а про собак я ваЩе ничего не знаю
я думаю что собаки умнее кошек в 100 раз

собак же выгуливают по нескольку раз,чаще бы выводила....каждые 3 часа.
не вариант?

Фигуля Владимировна
13.10.2009, 17:31
Собаки мелкие вредние, поэтому сцала она на место куда когда-то сцала кошка.
И поэтому ты ее хоть сто раз на дню выводи, она считает своим долгом так насцать!
Перестала только когда ей ограничили ходьбу по квартире. Сидела в комнате, по-началу возмущалась, потом привыкла и уже сама не выходила. ТОесть ходила только до кухни и обратно. В сцаную часть корридора не пускали. Но и то! когда не усмотришь - прорвется и насцыт.
Да я бы еще сто лет за ней убирала, лишь бы только жива была.

Laeticiya
13.10.2009, 17:36
коврика у меня под дверью никакого нет....
хлоркой боГгато посыпала моя другая соседка(нас 7 штук на этаже) а ему по барабану....
два дня сухо-чисто,а потом опять.......

терь про Варюку,
купили ей второй туалет,не фига....
писает она в свой,а какит рядом с лотком на каф.пол в ванной,понос у неё был дня 2-3,ща нормально.
каки в одном месте, я уже привыкла....
ей же уже 2 года и по моему переучивать её бесполезно...
бывшие хозяева говорили,что это с ней случалось....причем в разных местах...

вчера у на были ГРАЧИ
а сегодня -в мире животных....
Сыпать бесполезноооооо!!!Надо с ней помыыыть!!!!!!:ded:
Дак в лотках у Вас что?Надо песок!И второй туалет надо поставить не там где вы хотите,а там,где она выбрала срать.А потом передвигать потихонечку.Это их клинит,когда их на другое место перевозят--сбивается у них чего-то.Я своих когда на новую квартиру перевезла тоже долго мучилась,но сейчас проколы тока во время гулек случаются:)).

klunia
13.10.2009, 17:36
пришлось успыпить, Ириш, она очень больная и старая была
мы всё откладывали, но это уже невозможно стало, она почти не ходила, писала под себя и у неё всё гноилось просто жутко
я, честно говоря, уже за ребёнка бояться стала

Laeticiya
13.10.2009, 17:37
:(.Это про которую ты говорила,что она старенькая уже,да?

klunia
13.10.2009, 17:38
ага :(
так жалко её

сегодня ещё и бабушкины годовщины :( обе бабушки умерли 13 октября с разницей в три года

Laeticiya
13.10.2009, 17:42
октябрь какой-то тяжелый месяц на смерти:(.Держись,Ксюша,собачка уже и сама мучилась,наверное,устала,а сейчас у нее не болит уже ничего..хотя слабое утешение,конечно,я понимаю..терять ужасно больно:(:(

klunia
13.10.2009, 17:43
да в том и дело, что мы готовы были, она очень старая
а теперь, когда уже всё, очень тяжело стало

Laeticiya
13.10.2009, 17:50
подозреваю,что к такому до конца быть готовым невозможно--хоть умом всё и понимаешь,но когда случается..:(:(

Лёся
13.10.2009, 18:17
ну мы сыпали и мылили,сыпали и мыли...
и Доместосом я по началу просто поливала и мыла....

а про Варькин тубз:я туда сверху на решеточку насыпаю древесный наполнитель,(вниз все стекает) что б чего поскребсти ей было. еще купили в новый тубз силикогель он очень похож на песок,она туда только писи делает...я уже за ней следила,как только начинает скрести я галопом в ванную...она перестает скрести и убегает...потом выждет и наваляет....пАрдоньте...
я слышала от знакомых многие кошки так делают и фиг их переучишь...типа такой недостаток...
а строит.песок я дома не перенесу,он будет везде....
у нас на даче песчаная почва.....он меня уже там достал...

Laeticiya
13.10.2009, 18:38
ну мы сыпали и мылили,сыпали и мыли...
и Доместосом я по началу просто поливала и мыла....

а про Варькин тубз:я туда сверху на решеточку насыпаю древесный наполнитель,(вниз все стекает) что б чего поскребсти ей было. еще купили в новый тубз силикогель он очень похож на песок,она туда только писи делает...я уже за ней следила,как только начинает скрести я галопом в ванную...она перестает скрести и убегает...потом выждет и наваляет....пАрдоньте...
я слышала от знакомых многие кошки так делают и фиг их переучишь...типа такой недостаток...
а строит.песок я дома не перенесу,он будет везде....
у нас на даче песчаная почва.....он меня уже там достал...
Я тебе уже сказала0--убери решетку эту.Они е не любят.Ты смешная такая,Леська--если бы когда я писаю кто галопом прибежал я бы тоже в восторг не пришла.:))Писает--подойди,копает там--хвали ее,ой,какая у нас кошечка хорошая,умница,красавица и т.д.Она тада с удвоенной силой копать начинает.:))Никакой гель вам не поможет--нужен ПЕСОК,не потому,что что-то на что-то похоже,а потому,что УЛИЦЕЙ ПАХНУТЬ ДОЛЖНО!Тогда они только туда ходят--это инстинкт.У меня 4 кошки было--всех приучали,только в туалет ходили.Потом,когда пручаются--меняешь на наполнитель и всё нормально.Про недостатки--не верь,это ерунда,переучить можно,только не лениться и,конечно,придется своими интересами пожертвовать немножко
А Доместос можно прям его ровным слоем размазать под дверью--ВОНИЩА БУИТ,но НА хлорку они ссать не ходят обычно--мои даже не подходят больше к этому месту--для их обоняния это убийство.:065:

Olifka
13.10.2009, 18:41
Маша, удачи у лора..

Ксюх.......держитесь...........жалко собачку...

я очень хочу домашнего питомца.....у меня было уже много собак.......но они то умирали, то терялись, одну пришлось отдать (слишком озорная и сумашедшая была)..........
были хомячки, крысы, попугайчики....кошки в деревне....

а щас никого...уже много лет.....

loterev
13.10.2009, 18:45
А щас у тебя муж:))

Olifka
13.10.2009, 18:58
А щас у тебя муж:))

:065::))
да, он в туалет хоть сам ходит))выгуливать не надо)

Лёся
13.10.2009, 19:00
спасибо за очередной совет:flower:
на этих выходных привезу с дачи песочка,потом расскажу.....кто был прав:065:

loterev
13.10.2009, 19:02
:065::))
да, он в туалет хоть сам ходит))выгуливать не надо)
Выгуливать надо обязательно,а то он сам пойдет выгуливаться:))

Laeticiya
13.10.2009, 19:15
Не в правоте дело-главное добиться нужнАГА результата:)).Ты это..каки ее последние перед тем,как песочек поставить не выбрасывай--привезешь песок--положи каки прямо туда.И песок прямо на то место поставь,где она срет!Писает--ты за ней тихонечко,если села какать не в лоток--ты не кричи,не пугай,а посади в лоток--показать надо--КУДА.А когда свершится--нахваливать изо всех сил и колбаски потом дать умной девочке:)).Нужно вынудить ее покакать туда,куда надо хоть раз и дать понять,что это прям ОЧЕНЬ хорошо:)).Хотя,ты знаешь,после появления уличного песка с некоторыми кошками и вовсе ничего делать не приходится--сама ситуация выправляется.Инстинкты срабатывают да и всё.

Лёся
13.10.2009, 19:19
так ты психотэрапеут не только по людям...:flower:
а ты в ветеринарку не собираИшьси? на звериного психолога;)

loterev
13.10.2009, 19:23
Спина разваливается:(,пора прилечь:)

Laeticiya
13.10.2009, 19:38
так ты психотэрапеут не только по людям...:flower:
а ты в ветеринарку не собираИшьси? на звериного психолога;)
нее,я не могу смотреть,как зверюшки мучаются--слабоватые нервы у меня для этого..:(Но самая большая мечта--иметь загородный дом и там открыть приют для животных:))

Maripan
13.10.2009, 19:57
:( :( :( :( :(

Девочки, я пришла :) у меня катаральный отит среднего уха :( поэтому глухота :( назначили еще лечение+каждый день ходить на прогревание в поликлинику:010: как я это буду осуществлять:009: вобщем, болею я :( а еще мне промывали миндалины "ну раз уж пришла" :) - скажу вам, тоже приятного мало...

Фигуля Владимировна
13.10.2009, 20:14
Девы, неужели у нас нет ветеринарного техникума или колледжа?

Лёся
13.10.2009, 20:35
у меня загородный дом почти есть:)
а вот приют я хотела дать доне,а не зверюшкам....эта мысля меня не покидает:(

а Варюндру мы каждые выхи возим на природу,как ей там....ХОРОШО:019:
она такая экстремалка:))
ходит к соседскому коту натуралу,прям в его логово и вызывает на бой...
он за ней как понесется....она на дерево до самой макушки и сидит там трясется...
и так раз по 10 на дню...
носиться,скачет там и боком и стрелой и всяко разно:))
а в городе как полудохлая...
она явно деревенская:fifa:

а у тебя оба кота? покажи хоть фотку:)

loterev
13.10.2009, 20:37
Девы, неужели у нас нет ветеринарного техникума или колледжа?
А почему очно не хочешь учиться?

loterev
13.10.2009, 20:38

Девочки, я пришла :) у меня катаральный отит среднего уха :( поэтому глухота :( назначили еще лечение+каждый день ходить на прогревание в поликлинику:010: как я это буду осуществлять:009: вобщем, болею я :( а еще мне промывали миндалины "ну раз уж пришла" :) - скажу вам, тоже приятного мало...
Можно же дома солью погреть.

Maripan
13.10.2009, 20:40
Можно же дома солью погреть.

и дома солью тоже назначили :) мне сегодня в нос и ухо светили УФОм:)

loterev
13.10.2009, 20:43
и дома солью тоже назначили :) мне сегодня в нос и ухо светили УФОм:)
А назначили только УФО?

Лёся
13.10.2009, 20:43

сказали :ходить,надо-ходить!
с уХами шутки плохи...
но у тебя такого как у меня не будет!!!

я летом так ухо запустила,все глохло,глохло и оглохло....
я на даче...подорожники туда запихиваю,компрессы с водкой вокруг уха...и догрела до гноя.
лечили ТАКИМИ убойными антибиотиками цефтриаксон вроде,микрофлору убили наповал...
молочница цветет буйным цветом...все везде чешется,гноиться,пузо вздувается:(

лечись Маруся,а чем катаральный от гнойного отличается?

Maripan
13.10.2009, 20:49
А назначили только УФО?
еще увч, но это только после консультации физиотерапевта! завтра придется топать :(
сказали :ходить,надо-ходить!
с уХами шутки плохи...
но у тебя такого как у меня не будет!!!

я летом так ухо запустила,все глохло,глохло и оглохло....
я на даче...подорожники туда запихиваю,компрессы с водкой вокруг уха...и догрела до гноя.
лечили ТАКИМИ убойными антибиотиками цефтриаксон вроде,микрофлору убили наповал...
молочница цветет буйным цветом...все везде чешется,гноиться,пузо вздувается:(

лечись Маруся,а чем катаральный от гнойного отличается?

я не знаю :009: у меня это из-за носа - насморк перешел на ухо, а гнойный может из-за воспаления самого уха?
чото мне стремно стало :( мои бабули оглохли как раз после отитов :( эххх:005:

Maripan
13.10.2009, 20:52
яндекс сказал, что это одно и тоже :(

loterev
13.10.2009, 20:55
Катаральный если не лечить перейдет в гнойный.Антибиотик назначили?

Фигуля Владимировна
13.10.2009, 20:59
А почему очно не хочешь учиться?
ну куда мне еще 5 лет очно?

Maripan
13.10.2009, 21:01
антибиотик пока нет, сказалли до пятницы должно быть улучшение, если не будет... то посмотрит...

девы, я тупица!:110: забыла у ЛОра свой паспорт а там справка в детсад для дочи... :065:ну надо быть таким балбесом!!! :041::087::092:

loterev
13.10.2009, 21:04
ну куда мне еще 5 лет очно?
Так в училище все равно очно года три,а потом в академию еще заочно 3,9.....еще дольше получается:)

Фигуля Владимировна
13.10.2009, 21:07
Так в училище все равно очно года три,а потом в академию еще заочно 3,9.....еще дольше получается:)
Да я больше для общего развития техникумом интересуюсь. Интересно после какого техникума теда поступают если такового нет:)) Хотя в принципе опять же для Россеи это наверно нормально. Нет техникума - до свидания:046:
а в академии не 3,9, а пять:004:

loterev
13.10.2009, 21:07
антибиотик пока нет, сказалли до пятницы должно быть улучшение, если не будет... то посмотрит...

девы, я тупица!:110: забыла у ЛОра свой паспорт а там справка в детсад для дочи... :065:ну надо быть таким балбесом!!! :041::087::092:
Странно,ты же уже долго болеешь,почему а/б не назначили:009:

Maripan
13.10.2009, 21:10
Странно,ты же уже долго болеешь,почему а/б не назначили:009:

не знаю...