Просмотр полной версии : Панические атаки
Laeticiya
14.11.2009, 19:26
Девы, а я ща ныть буду:(...Вот осенью прям не могу, впадаю в спячку и просто НЕРЕАЛЬНО что-то делать....просто абзац какой-то! ВХожу в штопор. Просто вот хочется залечь в спячку и проснуться только весной:(
и я так..не шевелилась бы вообще!!!!!:010:
Фигуля Владимировна
14.11.2009, 19:29
Ага, а еще режимец - что надо! Засыпаю - темно, просыпаюсь - та же фигня:010:
Вообще для меня это сокращение светового дня действует крайне депрессивно!:001:
Laeticiya
14.11.2009, 19:32
совершенно идентичная хреновина..:(
Фигуля Владимировна
14.11.2009, 19:33
Шо делать будем?:(
Laeticiya
14.11.2009, 19:34
мля..надо как-то режим нормализовать и в солярий походить..и витаминки с глицином мне еще помогают..
Laeticiya
14.11.2009, 19:38
дамы, хельп....:(
ну показала я "морду"( Laeticiya, помните?), рассказала.... в общих чертах.... так мне теперь тычут этим...... ты, говорят, больная...... любое мое ...гм.... замечание, недовольство (совершенно бытовое)- и на тебе! "Сама же говорила, что тебе врач нужен!У тебя обострение осеннее!" и т.п.......:(:(:(
Шо делать-та? :(
и вообще--Вы знаете,я давно поняла--в таких ситуациях и проявляется--кто какой есть человек и близкий ли он тебе.Если близкий по-настоящему--то никогда так не скажет.Если сказал--ну и фиг на него.Разве можно так наплевательски к чувствам близкого?Вы разве сказали,что Вы больная психически?Вы сказали,что у Вас нервишки шалят,душу человеку открыли,а тут..это же подло!
Фигуля Владимировна
14.11.2009, 19:43
Я еще подумываю на спорт ходить, так...без фанатизма...легенькое что-нить и на массаж, беспокоит шея.
Laeticiya
14.11.2009, 20:22
а я вот йогу себе скачала..хочу попробовать..Но бок болит,блин,никак не начать..:(
Фигуля Владимировна
14.11.2009, 20:33
Короче засыпаю я вместе с природой (((
Завтра иду к неврологу.....похоже у меня воспаление тройничного нерва:065:.А с ушами все в порядке:)
Laeticiya
14.11.2009, 21:06
ой,это тоже хреновина та еще..не запускай,а то перекосить может..У моего отца была такая фиговина,иглоукалыванием лечили..
Да я уже поначиталась .....как-то неоптимистично:(.
Laeticiya
14.11.2009, 21:52
ну..как посмотреть--отец очень долго лечился,у него даже глаз вылезал немножко из орбиты из-за этого..Но потом иглоукалывание вот сделал--и забыли сейчас чего это вообще--уже больше 10 лет не беспокоит,так что ну и не так уж всё трагично;)
Да я спокойна:),только стреляет больно:(
Девы, а я ща ныть буду:(...Вот осенью прям не могу, впадаю в спячку и просто НЕРЕАЛЬНО что-то делать....просто абзац какой-то! ВХожу в штопор. Просто вот хочется залечь в спячку и проснуться только весной:(
Я такая же:001:
Да я спокойна:),только стреляет больно:(
Главное врача найти хорошего :)
и вообще--Вы знаете,я давно поняла--в таких ситуациях и проявляется--кто какой есть человек и близкий ли он тебе.Если близкий по-настоящему--то никогда так не скажет.Если сказал--ну и фиг на него.Разве можно так наплевательски к чувствам близкого?Вы разве сказали,что Вы больная психически?Вы сказали,что у Вас нервишки шалят,душу человеку открыли,а тут..это же подло!
угу....:(
причем ни фига не зная об этой штуке (ПА)....:(
пасиб за понимание :flower:
Фигуля Владимировна
14.11.2009, 22:20
Я ща буду стараться раскачиваться. Начала искать работу. Попробую найти временную чтобы на курсы заработать. Иначе если буду дальше продолжать сидеть, депрессняк мне сияет как клятва пионера!
угу....:(
причем ни фига не зная об этой штуке (ПА)....:(
пасиб за понимание :flower:
Ой, я с тем же столкнулась. Говорю БМ, плохо мне, у меня панические атаки - на что получаю ответ - что за фигня такая, хватит дурью маяться! Вот вам и поддержка.
У мамы ПА бывали, с ней общаюсь!
Ирка,дерзай:support:,пока детей нет;)
Я ща буду стараться раскачиваться. Начала искать работу. Попробую найти временную чтобы на курсы заработать. Иначе если буду дальше продолжать сидеть, депрессняк мне сияет как клятва пионера!
Такая же ситуация:008:
Фигуля Владимировна
14.11.2009, 22:38
Та дерзать то дерзаю, да толку нет. У меня за 28 лет в трудовой пусто. Кому такая красавица нужна? Как показывает практика - никому и нихрена! Реально парюсь по этому поводу. Борисыч говорит, что типа никогда не поздно начать. Только вопрос с чего начинать то если никуда не берут? У такой великовозрастной барышни уже дети должны быть и опыт лет 5 минимум. Я же не имею ни того, ни другого. Че спрашивается делала все это время? Как я объясню что "половыми актами" болею??? Никак! Жесть короче!
Та дерзать то дерзаю, да толку нет. У меня за 28 лет в трудовой пусто. Кому такая красавица нужна? Как показывает практика - никому и нихрена! Реально парюсь по этому поводу. Борисыч говорит, что типа никогда не поздно начать. Только вопрос с чего начинать то если никуда не берут? У такой великовозрастной барышни уже дети должны быть и опыт лет 5 минимум. Я же не имею ни того, ни другого. Че спрашивается делала все это время? Как я объясню что "половыми актами" болею??? Никак! Жесть короче!
У меня опыт есть, образование есть - правда специалист я широкого профиля:065: Куда идти - не знаю, чего хочу - не знаю. Думаю переучиваться, только не знаю на кого........
Двое детей, мужа нет.......
:0019::0019::0019:
Фигуля Владимировна
14.11.2009, 22:47
кругом круглая задница как я посмотрю
и нет у мире красоты и гармонии
кругом круглая задница как я посмотрю
и нет у мире красоты и гармонии
Стоп! Думаю, что это просто период такой........правда у меня затянувшийся. Выберемся :080:
Фигуля Владимировна
14.11.2009, 22:57
Хорошо бы было. Но слишком много времени упущено, по-крайней мере у меня.
Хорошо бы было. Но слишком много времени упущено, по-крайней мере у меня.
Я с ПТ согласна, никогда не поздно начать:008::008::008:
Фигуля Владимировна
14.11.2009, 23:05
С чего и где?
С чего и где?
А вот это сложный вопрос. К каком занятию "сердце лежит"? Хотя бы направление, чем бы хотелось заниматься?
Было бы желание:support:.У меня стаж 9 месясев:))
У меня лет 6 наберется:ded: С перерывами правда:)):)):))
С чего и где?
Ты же сама написала для начала временную работу,например администратором в салон или клинику или на детские развивалки .Посмотри по своему району.
Фигуля Владимировна
14.11.2009, 23:23
А вот это сложный вопрос. К каком занятию "сердце лежит"? Хотя бы направление, чем бы хотелось заниматься?
к бумашшшкам у меня сердце лежить...не к туалетным!:ded::))
оооооооооо, Тонька.......ну это вообще шик по сравнению со мной:))
У меня лет 6 наберется:ded: С перерывами правда:)):)):))
я вааще пропащий человек:010:
Ты же сама написала для начала временную работу,например администратором в салон или клинику или на детские развивалки .Посмотри по своему району.
По моему району СуперДжоб выдает 50!!! страниц. И никакого толку. То образование не то, то опыт от 2х лет. Даже шкафы продавать и то опыт нужен:073:
Фигуля Владимировна
14.11.2009, 23:40
Ото ж и я за шо.
Фигуля Владимировна
14.11.2009, 23:41
Вообще сильно парюсь по поводу как "дыры" закрывать.
Не знаю что говорить почему не опыта и тд. Комплексую уже просто.
Домохозяйка-это тоже работа,кому не нравится ....пошли на фиг:))
Домохозяйка-это тоже работа,кому не нравится ....пошли на фиг:))
Еще какая работа!!! Для меня это самая тяжелая из всех моих работ.
Одиночество меня накрывает:( :(:(
Фигуля Владимировна
15.11.2009, 00:02
Неее, меня дома штырить начинает.
Неее, меня дома штырить начинает.
Так и меня тоже. Я как засела дома, так у меня пошли проблемы. Раньше бегала, не было возможности дома сидеть, так ПА, бессонница и депрессия меня не мучали......некогда было:))
~Татуська~
15.11.2009, 00:23
девочки, ну вот что за закон подлости :( у ребенка температура 38,5 :( и ДР скоро ... сижу рыдаю :(
Фигуля Владимировна
15.11.2009, 00:24
Дело за малым - найти работу:065:
девочки, ну вот что за закон подлости :( у ребенка температура 38,5 :( и ДР скоро ... сижу рыдаю :(
:( А сколько до Д.Р.?
Поправляйтесь!!!
Только температура?
Кто ищет, тот всегда найдет(с):)
Дело времени:008::))
~Татуська~
15.11.2009, 00:31
:( А сколько до Д.Р.?
Поправляйтесь!!!
Только температура?
3 дня
да, только температура и подкашливает чуть-чуть...
Фигуля Владимировна
15.11.2009, 00:33
Да не могу я ждать долго, у меня "ждалка" плохо работает:))
Таньш, ну фиг с ним с ДР,здоровье то важнее.
Поправляйтесь:flower:
Танюш,сейчас все болеют,грипп же гуляет.Главное здоровье ребенка,а ДР можно перенести:flower:
Ириш ,найдешь обязательно ...ты же уже занялась активным поиском:)
3 дня
да, только температура и подкашливает чуть-чуть...
У меня мелкая три дня болела, потом правда еще 2 дня остаточные явления.
Поправляйтесь! Перенесете празднование на чуть попозже.
Девочки, я знаете, что подумала тут, может ПА- это отсроченная реакция на стресс? Как бы объяснить..... вот у меня например бывает так- сильный напряг во время которого все силы мобилизуются, на работе например, или дома. Потом напряг заканчивается, т.е. я начинаю расслабляться внутренне и тут опа. Т.е. стрессовая ситуация уже миновала, а реакция наступает в момент, когда кажется, что все уже позади.....
Пардон, что вклиниваюсь :flower::))
Девочки, я знаете, что подумала тут, может ПА- это отсроченная реакция на стресс? Как бы объяснить..... вот у меня например бывает так- сильный напряг во время которого все силы мобилизуются, на работе например, или дома. Потом напряг заканчивается, т.е. я начинаю расслабляться внутренне и тут опа. Т.е. стрессовая ситуация уже миновала, а реакция наступает в момент, когда кажется, что все уже позади.....
:flower:
У меня нет, у меня ПА сразу же, как только что-то случилось, как реакция на шоковое состояние. А также когда я об этом вспоминаю.
Как последствия стресса у меня прыщи, линька и онемение конечностей (частичное)
Фигуля Владимировна
15.11.2009, 01:03
У меня ПА вообще нет, но от этого жизнь не становится краше.
:flower:
У меня нет, у меня ПА сразу же, как только что-то случилось, как реакция на шоковое состояние. А также когда я об этом вспоминаю.
Как последствия стресса у меня прыщи, линька и онемение конечностей (частичное)
эх! прорвемся!
девочки, научите стресс заедать, а? Все потолстеть хочу, а нервяк этот чертов... Тока наем грамм 200 :)) попереживаю и фффсё :( снова сельд, но бЭз шубы)))
эх! прорвемся!
девочки, научите стресс заедать, а? Все потолстеть хочу, а нервяк этот чертов... Тока наем грамм 200 :)) попереживаю и фффсё :( снова сельд, но бЭз шубы)))
:)) Неее, я худею. Нервяки мне в этом помогают очень хорошо.
А советы: больше простых углеводов, меньше двигаться, есть после 18.00 и т.д.:))
Фигуля Владимировна
15.11.2009, 01:20
Мне б ваши проблемы. Я заедаю Будь Здоров!!!:))
:)) Неее, я худею. Нервяки мне в этом помогают очень хорошо.
А советы: больше простых углеводов, меньше двигаться, есть после 18.00 и т.д.:))
:)):)) поел- на диван, поел-на диван))))))
Девочки, я не кокетничаю, честно. Просто "ой-какая-ты-худенькая" меня уже задолбало.:( да и сама вижу шо таки да, худенькая, блин. :))
говорят пиво со сметаной помогает, но мне это даже представить противно.
:)):)) поел- на диван, поел-на диван))))))
Девочки, я не кокетничаю, честно. Просто "ой-какая-ты-худенькая" меня уже задолбало.:( да и сама вижу шо таки да, худенькая, блин. :))
говорят пиво со сметаной помогает, но мне это даже представить противно.
Завидуют:)):)):))
Я пила пиво со сметаной:).Помогает лактации,очень даже .....попробывала один раз,а молока было УХ:010:
Я пила пиво со сметаной:).Помогает лактации,очень даже .....попробывала один раз,а молока было УХ:010:
:001::)):)):)) я не этого! в смысле не того! пока)))))) мне для лактации здорово помогал чай с молоком, большая такая кружка и бутер с маслом и медом. мням! помню доча уснет, тишинааааа! я на кухню с книжкой и, пардон,жрать!
А я не знала о таком методе......Пила и пиво и чай и еще черти что, все без толку!
Фигуля Владимировна
15.11.2009, 02:30
Афигеть, абонемент в спортзал 1800р в месяца, сплошное обдиралово:015:
Добрый денечек!!! :)
Все сегодня отдыхают?:020:
Фигуля Владимировна
15.11.2009, 16:27
привет
я думала сегдня все бастуют:046:
привет
я думала сегдня все бастуют:046:
Похоже на то:))
я сходила к терапевту, она мне очень понравилась
потом расскажу вам всё
Фигуля Владимировна
15.11.2009, 18:15
Блин, девы не могу больше. Сижу за компом и шея затекает, прям как кол вбили.:(
Laeticiya
15.11.2009, 20:03
очень болит башка..:(
Танюш, не переживай! Вы ж наверняка на выходных будете отмечать? за недельку поправитесь!:flower:
Да, Ириш, если хочешь, то найдешь обязательно!!!
У меня стаж непрерывнй 10 лет, а толку-то? все одно, сижу в Ж...ППЕ! вот сейчас придется увольняться с работы(декрет заканчивается), дите на работу выйти шанса не дает :(
у меня, похоже тоже так...
эх! прорвемся!
ага, присоединяюсь - ищу рецепты потолстения :)
А я не знала о таком методе......Пила и пиво и чай и еще черти что, все без толку!
мне тоже ничего не помогало :( как было 2 капли, так никакие припарки не увеличили лактации
Я проспала 5 часов. Настроение сегодня так себе.......Как же эти сумерки надоели.
я сходила к терапевту, она мне очень понравилась
потом расскажу вам всё
Ксю, что тебе сказали по поводу таблов??? продолжать или как?
Блин, девы не могу больше. Сижу за компом и шея затекает, прям как кол вбили.:(
очень болит башка..:(
а у меня температура, млин... когда это закончится?:010::(:( так вчера знатно с девочками посидели... и вот... получи и распишись - накрылись мои танцы сегодня :(
Тонь, ты када к неврологу? откуда у тебя воспаление тройн. невра???
Я проспала 5 часов. Настроение сегодня так себе.......Как же эти сумерки надоели.
я ьы хотела поспать да фиг мне :(
а мрачнуха эта меня тож в депресняк вводит, скорей бы декабрь!!!!там НГ, хоть как-то отвлекает :)
Фигуля Владимировна
15.11.2009, 20:37
ну нифига себе! стоило отойти и понабежали:))
теперь я ухожу, домашними делами заниматься:004:
Фигуля Владимировна
15.11.2009, 20:38
ну нифига себе! стоило отойти и понабежали:))
теперь я ухожу, домашними делами заниматься:004::084:
я ьы хотела поспать да фиг мне :(
а мрачнуха эта меня тож в депресняк вводит, скорей бы декабрь!!!!там НГ, хоть как-то отвлекает :)
22 декабря вроде свето день увеличивается? Как-нибудь надо дотягивать:)
Ой, для меня скорее Н,Г, прошел.............Не хочу ни праздников, ни каникул..........:005:
22 декабря вроде свето день увеличивается? Как-нибудь надо дотягивать:)
Ой, для меня скорее Н,Г, прошел.............Не хочу ни праздников, ни каникул..........:005:
у меня с появлением дочери НГ стал как-то поприятнее :) я смотрю, как ей все нравится - и сама в щастьи :)
Не въезжаю в тему. Заголовок про психоневрологию, а здеся пьют!!!!!!
Это как? Тоже выпить?????? А боится- КТО????????????????
у меня с появлением дочери НГ стал как-то поприятнее :) я смотрю, как ей все нравится - и сама в щастьи :)
А я как псих-одиночка! :008: Хочу чтобы поскорее все прошло...
Я сейчас в завязке :)) Обострения боюсь.
Фигуля Владимировна
15.11.2009, 21:01
Здесь все пьют, а потом бояться что будет Половой Акт. А вы с какой целью интересуетесь?
Фигуля Владимировна
15.11.2009, 21:05
*light*, вы судя по фото такая красотуля! Не верю, что в личной жизни трабл!
я вчера пила вино :):028: ничего, никаких актов не было - спала даже! правда сегодня температурю, но думаю, что не от этого:))
*light*, вы судя по фото такая красотуля! Не верю, что в личной жизни трабл!
Спасибо:008: Но все именно так, как я говорю. Я даже не все рассказала тут:008:
Не получается.......Попробуем с ПТ проработать причины.
Фигуля Владимировна
15.11.2009, 21:15
Девочки, я наверно уже спрашивала, но хочу еще. Что вы делаете на НГ? Меня этот вопрос очень сильно беспокоит понимаете ли:))
Фигуля Владимировна
15.11.2009, 21:17
Спасибо:008: Но все именно так, как я говорю. Я даже не все рассказала тут:008:
Не получается.......Попробуем с ПТ проработать причины.
ну и с ПТ кстати тоже можно попробовать;):004:
Девочки, я наверно уже спрашивала, но хочу еще. Что вы делаете на НГ? Меня этот вопрос очень сильно беспокоит понимаете ли:))
Я ничего. Буду слоняться дома. Никуда идти не хочу, не с кем:( Короче я заранее хандрю:001:
Я туточки:).
Машуль ,к неврологу сегодня не пошла...проспала:).Завтра запишусь в центр традиционной восточной медицины...там и невролог и иголки и массаж и много чего ....надеюсь и со спиной моей поработают:)
ну и с ПТ кстати тоже можно попробовать;):004:
У меня он женского полу :065:
Фигуля Владимировна
15.11.2009, 21:22
не свезло тебе однако:073:
Я пока не знаю про НГ.Или родственники к нам или мы к ним.......но честно надоела домашняя обстановка.Подумали домик снять ,но цены на НГ зашкаливают:010:.Можно конечно в ресторане ...надо подумать.
А вы на ЛВ ёлку собираетесь????
Надо взять тайм-аут с мужчинами на время. :020:
Фигуля Владимировна
15.11.2009, 21:27
Ага, особенно мы с Иркой. Уже билеты купили в первый ряд.
Я пока не знаю про НГ.Или родственники к нам или мы к ним.......но честно надоела домашняя обстановка.Подумали домик снять ,но цены на НГ зашкаливают:010:.Можно конечно в ресторане ...надо подумать.
Я точно нет, т.к. гриппа боюсь.
Я хотела куда-нибудь поехать тоже, но цены :001:Тайланд на неделю с ребенком 80 т.р. путевка.
Laeticiya
15.11.2009, 21:29
в костюмах какашек пойдем?:))
и меня тоже :)) я уж всех вокруг задолбала с этим вопросом :))
Ириш, а твой Борисыч меня есличо примет? Я вот еще разок попробую сходить к Пт, если не понра - буду искать новава ПТ :) Он тыщу бирет,да? Хде находится?
На ЛВ елку я не пойду, считаю, доча еще мала для такого :) Хочу чего-нить необычного на НГ :) а чего - не знаю :))
Фигуля Владимировна
15.11.2009, 21:30
Да не вопрос! Я сшить могу.
Laeticiya
15.11.2009, 21:30
паагуляааалааа ссобааакооой..наконец-то..девочки,моя несчастная собака по 36 часов терпит,когда мне плохо..и дома--никада ничего..Терпила..:))
Девочки,может хоть перед НГ встретимся:).Или опять не судьба:005:
паагуляааалааа ссобааакооой..наконец-то..девочки,моя несчастная собака по 36 часов терпит,когда мне плохо..и дома--никада ничего..Терпила..:))
Ирка, ты сОдист!!!
Фигуля Владимировна
15.11.2009, 21:32
Маш, хрен его знает примет он и где он вообще находится. Я ему презент привезла, так поймать не могу. Звоню-звоню...он то тут, то там.....
Девочки,может хоть перед НГ встретимся:).Или опять не судьба:005:
Тонь, приезжай ко мне в гости, может еще хто собирется :)) те, кого работа не напрягает, могут днем в будни прикатить :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.