Просмотр полной версии : Панические атаки
~Татуська~
28.10.2009, 16:53
у нас была температура 39,9 реже 39,7.а 39,0-это 4-5 день болезни.
из ванной не вылезали,слава Богу живы.
наверное этот аппарат точно лучше раз его для этих целей придумали
у моего это фигня была первый раз в 6 мес и до школы.....
до 3-х лет раз 5 в год-стабильно.
Лесь, ну прогресс не стоит на месте;)
Он удобнее, безопаснее, лекарства можно в него добавлять (мы при бронхите амбробене в него добавляли и дышали), цена конечно высокая, но мне лично спокойнее, когда он есть..;)...
прогресс точно не стоит на месте;)
просто пока не куплен этот небулайзер,а ребенок задыхается
....как вспомню....:001: не приведи Господь...
я ей просто написала,что мы с температурой так "лечились'
другого выхода не было.
а купить его точно НАДО:ded:
~Татуська~
28.10.2009, 17:14
прогресс точно не стоит на месте;)
просто пока не куплен этот небулайзер,а ребенок задыхается
....как вспомню....:001: не приведи Господь...
я ей просто написала,что мы с температурой так "лечились'
другого выхода не было.
а купить его точно НАДО:ded:
тут +1000:flower:
у нас была температура 39,9 реже 39,7.а 39,0-это 4-5 день болезни.
из ванной не вылезали,слава Богу живы.
наверное этот аппарат точно лучше раз его для этих целей придумали
у моего это фигня была первый раз в 6 мес и до школы.....
до 3-х лет раз 5 в год-стабильно.
и ты до сих пор жива:065::))
Лесь, я сегодня с утра ее тоже с 38 поволокла в ванну, муж пришел -глаза на лоб "а ты уверена, что можно?"
и я как ПАшница - "не знаю", вся в шоке :)) позвонила свекрови - та запретила...
НО! пока мы в ванне дышали - детке стало немного легче, ну и +чай теплый тоже я думаю помогает
представь себе:004:
ты еще не знаешь....что было дальше:004:
пока ребя вырастишь....не раз поседеешь.:004:
особенно с нашей нервной системой:))
представь себе:004:
ты еще не знаешь....что было дальше:004:
пока ребя вырастишь....не раз поседеешь.:004:
особенно с нашей нервной системой:))
ну ты ваще герой! а я при каждой болячке в контузии:010:
кста, по поводу ванны - ток что врач сказала, что на фоне стеноза тем-ра не так важна:)
так что ты все-все прально делала! и я..:008:
крепися доня,ПОКОЙ НАМ ТОКА СНИТЬСЯ:))
Машуль ,держися,дети в нас нуждаются:).Все проходит и это тоже пройдет:).
Пипец.......у меня муж паникёр:)).Пришел с работы и говорит видел по городу люди в масках ходят....типа грипп...и говорит мне хватит вовсюда с ребенком ездить ,сидите дома:010:.А сам побежал температуру мерять:010:....в полку паникеров прибыло:)).Меня и так весь день трясет а еще он со своими умными мыслями:(.
Пипец.......у меня муж паникёр:)).Пришел с работы и говорит видел по городу люди в масках ходят....типа грипп...и говорит мне хватит вовсюда с ребенком ездить ,сидите дома:010:.А сам побежал температуру мерять:010:....в полку паникеров прибыло:)).Меня и так весь день трясет а еще он со своими умными мыслями:(.
А мужики же большие паникеры чем мы еще--им тока дай--разведут такую истерию,самые заядлые ПАшницы отдыхают:))
Иду завтра в аптеку за масками и Тамифлю.....муж приказал:))
Ира,как твоя голова сегодня на погоду?
Голова не болит,но я вся ватная сегодня..слабость..И настроение отвратительное просто почему-то!!!
А я в заплыве и трясучке:(.
так похолодает завтратонюш--закономерное состояние для "позвоночных":))--метеозависимость.а с мужем тебе явно повезло--вон как заботится о вас--МОЛОДЕЦ!!!
Ира,верни прежний облик,я тебя боюся:))
Нибаись--я не кусаюся:)).Прежний-то пока низзя..
Нибаись--я не кусаюся:)).Прежний-то пока низзя..
Это мутант бегемота????
Я валяюся...:)),захожу в детский раздел ,а та такая же ава как у тебя с ником Укушу:)).....они меня преследуют:))
Блиин,ну всё,придется менять Ымидж,а то так не интересно:))
Девыыыыыы,я одна такая рёва-корова:041: чуть что плачу:(.
Иду завтра в аптеку за масками и Тамифлю.....муж приказал:))
так вы теперь в заперти сидеть будете, никуда-никуда не выходить? ток в масках на улицу... дожили, блин! все в намордниках бум ходить :( я в депрессии:005:
Блиин,ну всё,придется менять Ымидж,а то так не интересно:))
да, поменяй, а то уж больно жуткая ава:001:нас ПАшников пугать - самое то:))
Тонь, Чо опять?:005:
Просто накрывает:(,на грудь давит,дышать тяжело,давление скачет ...я его уже раз 10 замерила:(.Все признаки на лицо:(.Здравствуй,ПА,давно тебя не было,я уже стала забывать...а нет :005:
Тонюш, не одна
на меня сегодня грусть-тоска свалилась :(
~Татуська~
29.10.2009, 00:52
Я тоже видела людей в масках, но подумала, что это они сами болеют чем-то..:008:. например раком:( и им надо беречь иммунитет
Голова не болит,но я вся ватная сегодня..слабость..И настроение отвратительное просто почему-то!!!
у меня тоже отвратительное настроение... потому что мы идем на свадьбу, а мне нечего надеть...:(
Просто накрывает:(,на грудь давит,дышать тяжело,давление скачет ...я его уже раз 10 замерила:(.Все признаки на лицо:(.Здравствуй,ПА,давно тебя не было,я уже стала забывать...а нет :005:
Тонюш, не одна
по телевизору сегодня говорила, что грядет какая-то мощная вспышка на солнце... может это действует...
До 30го магнитные бури,точччно!Мне тоже говорили!!!я и забыла..Мне сейчас вообще дурно стало--лежала даже..
Тонюш, не одна
:010:ну вы аще.
А я вчера в роддом записалась ужо)))
Теперь через три недели поеду на встречу с врачом)
А вы тута разревелись, молодцы,ничО не скажешь.
Одна,блин,краше другой.
Ирка, да уж......как на тебя "посмотришь" кусок в горло не лезет, а позавтракать хочется всё-таки))))меняй аву))))))))))
девчонки, вы чего???????????????соберитесь, тряпки!!!!!!
Машка, вы как??
Тоньк!!не паникуй раньше времени! кто-то в вашей семье должен сохранять спокойствие)
Ольк,молодец...в какой РД?
Ксю, а твоя грусть имеет причины?
Татусь, во-свадьба!!прекрасный повод отдохнуть, развлечься!!! у тебя целый шкаф нарядов, я уверена...одень то,что больше всего любишь!
и я ночью....совсем не сплю:005: уже какой день....
днем легче
хочу мороз и снег:017:
днем легче
а ты то чего? как язык?
Ольк,молодец...в какой РД?
в девятку на Орджоникидзе:fifa:
депрессия наверно:(
язык болит....к врачу никак не собраться.
чего то жду:073:
все его нахваливают.
и рядом:)
http://mama98.ru/products.php?area=140&basearea=98&product_id=1290
Девочки,зацените))) хочу купить такой)))) ммм красотаааа)))
вот как пол узнаю))) куплю
Или найду другой голубой или розовый и подарю Серёге)
Красивый)))))))
Может мне за третьим сходить:)):)):))
~Татуська~
29.10.2009, 12:25
Татусь, во-свадьба!!прекрасный повод отдохнуть, развлечься!!! у тебя целый шкаф нарядов, я уверена...одень то,что больше всего любишь!
Да вот есть пару платьев, но вот в каждом что-то не то...:005: совсем запуталась...
днем легче
а я который день просыпаюсь раньше будильника, ворочаюсь и потом видимо перед самым звонком засыпаю и потом вообще не встать...
Красотища!!!! Оль, а утебя когда ПДР?
Красивый)))))))
Может мне за третьим сходить:)):)):))
и тебе за третьим ;)
чё-та как-то хреновасто
и тебе за вторым ;)
таблетку пила?
ДЕРЖИСЯ!
Красотища!!!! Оль, а утебя когда ПДР?
Карочи,Танюш) я хочу уложиться до своего дня рождения, т.е. до 30 марта уже как минимум родить и как максимум выписаться)
пила конечно, куда ж я теперь :)
Привет,паникерам!!!!
Думала сдохну ночью:(.....беготня с комнаты на кухню,150 раз давление замеряла,в мыслях звонить 03:)).......выпила все что можно было выпить и сожрать....как и когда уснула не помню....в садик проспали...
Привет,паникерам!!!!
Думала сдохну ночью:(.....беготня с комнаты на кухню,150 раз давление замеряла,в мыслях звонить 03:)).......выпила все что можно было выпить и сожрать....как и когда уснула не помню....в садик проспали...
Оспадя. Ну ты аще, и даже небось не подумала о том,шо если носишься,как лошадь по квартире,то все окЭй,вот если б хреново было,лежала бы пластом...ДА?
Оль,да знаю я все...но паника есть паника:)
Тоня, паник йок!
ты же знаешь чем всё закончится :)
Оль,да знаю я все...но паника есть паника:)
Ну ты ащеееееееее! И аппарат затра...и сама устала;)
Тоня, паник йок!
ты же знаешь чем всё закончится :)
Йес!
Девули, привет!
Я смотрю, у нас одна Люша в форме, остальные.... фууууууууу! ;):015:
Олька, конвертик - класс! Мне нра :) Берем!!!:love:
Тонь, ты зачем с ПА развлекалась, а? Ночью нада спать! Это тебе так хорошо после психотерапевта?:001::010:
Лесь, топай к врачу, пусть лечат твой язык! а целоваться больно?:008:
Танусь, у тебя такое грандиозное событие - на свадьбу идешь! Оторвешься:080: Купить чото новое никак не получается?:017:
пока писала - дите во сне задыхаться стало:001::001::001::(:(:(сидим дышим небулайзером, я в трясуне:065:
Девули, привет!
Я смотрю, у нас одна Люша в форме, остальные.... фууууууууу! ;):015:
Олька, конвертик - класс! Мне нра :) Берем!!!:love:
Тонь, ты зачем с ПА развлекалась, а? Ночью нада спать! Это тебе так хорошо после психотерапевта?:001::010:
Лесь, топай к врачу, пусть лечат твой язык! а целоваться больно?:008:
Танусь, у тебя такое грандиозное событие - на свадьбу идешь! Оторвешься:080: Купить чото новое никак не получается?:017:
пока писала - дите во сне задыхаться стало:001::001::001::(:(:(сидим дышим небулайзером, я в трясуне:065:
Маш,чота мне6 не нравится твое дите. А что вообще врачи говорят? Мне кажется тут нужно комплексно обследоваться ну я не знаю в диагностический центр на Гашека запишитесь к пульмонологу,ну это ваще страшно.
~Татуська~
29.10.2009, 16:29
Купила, но он мне разонравилось:( в этом вся и проблема....
Купили небулайзер? А чем дышите?
Маш,чота мне6 не нравится твое дите. А что вообще врачи говорят? Мне кажется тут нужно комплексно обследоваться ну я не знаю в диагностический центр на Гашека запишитесь к пульмонологу,ну это ваще страшно.
Оля, не пугай Машку!!!!:ded:
Это ларинготрахеит, бывает у многих деток!!! Вон Леся же писала, сколько они с этим мучались!!!
А сейчас его очень много в городе...
:(
шишка какая-то больнючая на подбородке растёт :(
Оля, не пугай Машку!!!!:ded:
Это ларинготрахеит, бывает у многих деток!!! Вон Леся же писала, сколько они с этим мучались!!!
А сейчас его очень много в городе...
Ну фига се Машка сама пишет "ребенок задыхается во сне" "лающий кашель" я аш в обморок валюсь со страху.Поэтому и советаваю к хорошему дохтуру на обследование.Ну я так с Дарюшей всегда делала ездила и обследовалась если чО не так.
девочки, не нагнетаем!
дитё врачу показать!
Ксюша,шишку намаж Траумель гель.
~Татуська~
29.10.2009, 16:58
Ну фига се Машка сама пишет "ребенок задыхается во сне" "лающий кашель" я аш в обморок валюсь со страху.Поэтому и советаваю к хорошему дохтуру на обследование.Ну я так с Дарюшей всегда делала ездила и обследовалась если чО не так.
девочки, не нагнетаем!
дитё врачу показать!
Так врач вчера их смотрел и поставил диагноз ларинготрахеит со стенозом (правильно Маш? :))... Теперь только лечится :005:
Ну вот так он протекает, что детки задыхаются и кашель лающий:(
Мы тоже обследуемся когда надо и не надо:) вот недавно мучала ребенка - кровь из вены :(сдавали на целиакию, т.к. воачам кажется, что у нас пузико большое, вот решили нас проверить я после этой сдачи сутки в себя придти не могла:001:
~Татуська~
29.10.2009, 17:03
Вот многие пишет про этот ларинготрахеит http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1332646&highlight=%EB%E0%F0%E8%ED%E3%EE%F2%F0%E0%F5%E5%E8% F2&page=3
Ксюша,шишку намаж Траумель гель.
шо это?
Так врач вчера их смотрел и поставил диагноз ларинготрахеит со стенозом (правильно Маш? :))... Теперь только лечится :005:
Ну вот так он протекает, что детки задыхаются и кашель лающий:(
Мы тоже обследуемся когда надо и не надо:) вот недавно мучала ребенка - кровь из вены :(сдавали на целиакию, т.к. воачам кажется, что у нас пузико большое, вот решили нас проверить я после этой сдачи сутки в себя придти не могла:001:
выздоравливайте! вы чего! :flower:
Ксюш,Траумель гель гомеопатический,он противоваспалительный,рассасывающий(при синяках,ушибах,гематомах)
У тебя шишка или внутренний прыщ нарывает? Мне косметолог советовала Синяк-off С тональным эффектом,он на основе экстракта пиявок.
Хо-хо,варфоломеевская ночь была седня у меня и денек чего-то не лучше--самочувствие..пааатрясающее:010::))
аву не сменю!!!Из вреднАсти--чего мне,одной,что ли мучиться в партизанах--неее,всем подгажу:)):))
~Татуська~
29.10.2009, 17:33
выздоравливайте! вы чего! :flower:
слава Богу, анализы отрицательные у нас.:091:
Оль, а мне моё дите нравится, но вот со здоровьем чота не свезло :( собсвна,у меня и ПА возобновились после 3хлетнего перерыва из-за болячек дочиных:(
Оль, врачи к нам ходят каждый день :)толпами! и вчера, и позавчера, и педиатр, и скорая, вот сегодя еще ЛОР приходила:008:
И вот после ЛОРа я вся в растрепаных чуйствах:( во-первых - нос ужжжжжасный,аденоиды, так еще и аллергик, толком никаких лекарств низя:( а поскольку был стеноз, ребь слабенький, врач настоятельно рекомендует забыть про сад на ближайшие 2 года:010::010::010: вот и пошла я на работу....типа если и дальше в сад водить - может ваще ахтунг случится, стенозы будут прогрессировать :( вопщим, девы, я в ауте. дайте йаду!!!:041:
Купили небулайзер? А чем дышите?
купили вчера :) дышали и вечером и ночью :) физр-р+амбробене или просто физр-р
:(
шишка какая-то больнючая на подбородке растёт :(
Чо за шишка? :005:
слава Богу, анализы отрицательные у нас.:091:
Танюш, мы это тоже проходили, стооооока нервов мне вытрепали с этой целиакией.... это щас в нашем городе модная боляка:005::073:
Плохо это.И для тебя и для дочи--что дома будете сидеть--и ей в коллектив нужно,и тебе..Ну,что ж поделать--здоровье ребенка превыше всего!
~Татуська~
29.10.2009, 17:57
Оль, а мне моё дите нравится, но вот со здоровьем чота не свезло :( собсвна,у меня и ПА возобновились после 3хлетнего перерыва из-за болячек дочиных:(
Оль, врачи к нам ходят каждый день :)толпами! и вчера, и позавчера, и педиатр, и скорая, вот сегодя еще ЛОР приходила:008:
И вот после ЛОРа я вся в растрепаных чуйствах:( во-первых - нос ужжжжжасный,аденоиды, так еще и аллергик, толком никаких лекарств низя:( а поскольку был стеноз, ребь слабенький, врач настоятельно рекомендует забыть про сад на ближайшие 2 года:010::010::010: вот и пошла я на работу....типа если и дальше в сад водить - может ваще ахтунг случится, стенозы будут прогрессировать :( вопщим, девы, я в ауте. дайте йаду!!!:041:
купили вчера :) дышали и вечером и ночью :) физр-р+амбробене или просто физр-р
Чо за шишка? :005:
Танюш, мы это тоже проходили, стооооока нервов мне вытрепали с этой целиакией.... это щас в нашем городе модная боляка:005::073:
Машуль, а я вот слышала, что при ларинго-те нельзя отхаркивающие никакие, т.к. так отхаркивтаь нечего...:005: это я амбробене имею ввиду...
Да мне тоже потом сказали, что сейчас чуть что так на целиакию проверять...
Машуль,здоровье ребенка важнее,забирай ее из садика хотябы на этот год,а там видно будет.У вас сейчас такой возраст ,что в саду будет цеплять все болячки,а впереди зима:(.А аденоиды у всех ...ну живем мы в этом "гнилом"климате:(.
Машуль,здоровье ребенка важнее,забирай ее из садика хотябы на этот год,а там видно будет.У вас сейчас такой возраст ,что в саду будет цеплять все болячки,а впереди зима:(.А аденоиды у всех ...ну живем мы в этом "гнилом"климате:(.
Это точно. Как я НЕ люблю Питер((:(
Хо-хо,варфоломеевская ночь была седня у меня и денек чего-то не лучше--самочувствие..пааатрясающее:010::))
Тоже всю ночь прыгала ?
Нуууууу ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ,муж пришел с температурой,ломает его:010:......девы я чокнусь:(
а на меня ваще в суд подали--я квартиру сдаю.так там подруга за квартиру стописят лет не платит оказывается..так что походу Тоня,я туда же..:065::065::065::(
Машуль, а я вот слышала, что при ларинго-те нельзя отхаркивающие никакие, т.к. так отхаркивтаь нечего...:005: это я амбробене имею ввиду...
я не знаю... мне 2 врача назначали это... но она стала откашливаться,т.е. кашель стал влажный. фих его знает, почему так:005: но в легких ничего не слышат
Это точно. Как я НЕ люблю Питер((:(
я вапще не переношу это поганое болото+кладбище! этот климат меня и мою семью убивает! к сожалению нет возможности отсюда уехать...
Нуууууу ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ,муж пришел с температурой,ломает его:010:......девы я чокнусь:(
вот блин, засада! одевайте папке намордник, шоб вас не заразил!!! на работу завтра собирается?
а на меня ваще в суд подали--я квартиру сдаю.так там подруга за квартиру стописят лет не платит оказывается..так что походу Тоня,я туда же..:065::065::065::(
:010::010::010: ток этого нам и не хватало:)
и я Питер терпеть не могу..мерзкий город,мерзкий климат...солнца нет..дожди..болячки...:0099:
:0094::0094::0094::0094::0094::0099::0099::0099::0 099::0099::0099::0099::0099::0099:
ОЁЁЁЁёёё,только про смерть не надо,пожалуйста:(:(:(
:010::010::010:,подругу :wife:.а чЁ теперь делать????
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
29.10.2009, 21:17
ОЁЁЁЁёёё,только про смерть не надо,пожалуйста:(:(:(
значит не к вам, простите:flower:
значит не к вам, простите:flower:
Да к нам,к нам:).Просто такие дни,что я уже в неадеквате от негативной информации:(.
Маняш,да я не про то что мне твое дите не нравится,а про то,что это огого,у меня просто у приятельницы сын аллергик,и этот сироп пил блин забыла название,желтооранжевая коробка такая и легкие нарисованы,вроде на А начинается, а потом астму поставили,я не писала просто ,но блин я ж не в курсах,просто жалко дитятю твою.И нервы твои.Так шо безабиД;)
А отсюдова вывод один : НИКАКИХ РАБОТ ТЕБЕ ИСКАТЬ НИНАДА! СИДИ С ДИТЯТЕЙ И Я БЫ КСТАТИ В САД НЕ ВОДИЛА... НА ДОП ЗАНЯТИЯ ВОДИ КУДА-НИТЬ...В ВАШЕЙ СИТУЭЙШН САД, ДУМАЮ, НЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО.рассадник простуд и микробов.С вашим-то кашлем... нууу эт мое мнение.
ПИПЕЦ:010:У тя шо не день-то СЧАСТЬЕ ПРИВАЛИЛО!
завтра с утра еду снова к дознавателю-ЭТОМУ ИДИОТУ....прибью нафик его если будет выЁ
Фигуля Владимировна
29.10.2009, 21:45
И что это у нас за Мордасы появились?:))
Ой,вас уже выпустили из сумасшедшего дома?!:))(с)Шютка,вы уже вернулись с исторической родины?:))
чего вы людей распугиваете, психопаты мои?!
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
29.10.2009, 23:13
:023::023::023:
Я тут еще, статьи читаю - и многое прямо как про себя:0007:
Тогда милости просим в наши паникерские ряды:flower:
:023::023::023:
Я тут еще, статьи читаю - и многое прямо как про себя:0007:
Наш человек значит..хотя поздравлять не с чем:)
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
30.10.2009, 01:01
Что-то я читаю-читаю, что очень активно ПА лечат препаратами....
А я честно говоря даже никогда и не задумывалась, что мою тревожность и паникерство можно как-то лечить, кроме как "усмерять силой воли".... Правда у меня только один, но ГЛОБАЛЬНЫЙ КАТАЛИЗАТОР - тема смерти... Уже пару лет читаю про танатофобию, но что-то разумного подхода к проблеме никак не могу отыскать...
Ну а "воспитание" чего-йто не позволяет к врачам обратиться. У меня это сезонно накатывает, но этим летом из-за временной смены места жительства и окружения - что-то совсем тяжело было:( Днем держалась - а вечером меня прямо в бараний рог скручивало изнутри:(
Что-то я читаю-читаю, что очень активно ПА лечат препаратами....
А я честно говоря даже никогда и не задумывалась, что мою тревожность и паникерство можно как-то лечить, кроме как "усмерять силой воли".... Правда у меня только один, но ГЛОБАЛЬНЫЙ КАТАЛИЗАТОР - тема смерти... Уже пару лет читаю про танатофобию, но что-то разумного подхода к проблеме никак не могу отыскать...
Ну а "воспитание" чего-йто не позволяет к врачам обратиться. У меня это сезонно накатывает, но этим летом из-за временной смены места жительства и окружения - что-то совсем тяжело было:( Днем держалась - а вечером меня прямо в бараний рог скручивало изнутри:(
А фобики и паникёры очень плохо переносят потею опоры в виде изменения привычных обстоятельств и привычного течения событий--так что естественно..психи же..:065::))
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
30.10.2009, 01:19
А еще я очень привязана к вещам и меня выбивает из колеи испорченная или потерянная весчь - прямо как кусок мяса от меня оторвали:( - ВО ДУРЫНДА ТО!!!! Головой уже сама себя торможу, но если разойдусь из-за какой-нть мелочи - УХ!!! ТАКОЕ МОГУ В ГНЕВЕ НАВОРОТИТЬ - и по физическим ощущениям такие вспышки очень похожи на симптомы ПА
И еще что бы все на местах лежало:008: Я, млин, помню кол-во, размеры и расцветки всей одежды/вещей в доме и места/обстоятельства их покупки:046::046::046:
Это точно болезнь:010:
А еще я очень привязана к вещам и меня выбивает из колеи испорченная или потерянная весчь - прямо как кусок мяса от меня оторвали:( - ВО ДУРЫНДА ТО!!!! Головой уже сама себя торможу, но если разойдусь из-за какой-нть мелочи - УХ!!! ТАКОЕ МОГУ В ГНЕВЕ НАВОРОТИТЬ - и по физическим ощущениям такие вспышки очень похожи на симптомы ПА
И еще что бы все на местах лежало:008: Я, млин, помню кол-во, размеры и расцветки всей одежды/вещей в доме и места/обстоятельства их покупки:046::046::046:
Это точно болезнь:010:
Это невроз.Это все об одном свидетельствует--обычно за мелочи цепляются тогда,когда есть проблемы в большом.Психологические проблемы когда в чем-то таком,глобальном заключаются--недоволен собой или недоволен какими-то внешними обстоятельствами,которые сильно давят,но изменить и контролировать их не можешь.Тогда выливается неудовольствие и гиперконтроль в чем-то другом--в том,чтобы носочки были по цвету разложены или чтобы близкие минута в минуту домой возвращались или еще что-нибдь в этом же роде:)
Your Majesty
30.10.2009, 09:28
Всем привет! :flower:
Я закончила курс трехдневный по Арт-терапии, читая последние жалобы, захотелось с вами порисовать на тему. Например, нарисовать страх смерти. :support:
А вы активно друг с другом общаетесь?
Вот собраться бы для совместного творчества....было бы очень интересно и полезно! :008:
Your Majesty
30.10.2009, 09:32
я вапще не переношу это поганое болото+кладбище! этот климат меня и мою семью убивает! к сожалению нет возможности отсюда уехать...
Очень сочувствую, что болеете. :(
А вы летом на море выезжаете?
Я стараюсь каждый сезон с детьми и на месяц, не меньше. Помогает! :support:
Всем привет! :flower:
Я закончила курс трехдневный по Арт-терапии, читая последние жалобы, захотелось с вами порисовать на тему. Например, нарисовать страх смерти. :support:
А вы активно друг с другом общаетесь?
Вот собраться бы для совместного творчества....было бы очень интересно и полезно! :008:
арт-терапия?? где проходили?
а собраться ...хммммм.......все вместе или большинство -анриал:008:
мы больше года уже общаемся..активно)))))))))
Доброе утро, красавицы))))))))
что ж все болеют................держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ за всех,кому надо...и за Машкину доню, и за Тонькиного мужа, за Ксюхину шишку, за Ленкин язык, за Олькино пузо, за Ирок..кого ещё забыла,у кого что болит -:0015:
какая погодка сегодня...солнышко!!!!!!!!!красотааааа
Я съездила в ГАИ к дознавателю, улыбался гад мне во все свои 15 зубов)))) выдал все доки))) потом поеду в страховую.
Девочки, я не выдержу нифига,хочу знать пол))) а узи следующее в ЖК только 1 декабря)))
кааарочи)) записалась на завтра в ХЕЛИКС))) пойду подглядывать за малышОООм и за его писькой))) распечатаю фото))) вобчем вот такая сраная у меня сила воли)))
teo_gala
30.10.2009, 13:44
Всем доброго дня! Девочки со мной вчера такой ахтунг был...ехала домой, на метро,правда тока пару остановок ,осилила последнее время, но и это для меня был такой подвиг...и вроде все нормуль было, а потом ужО на пероне поняла-накрывает...да так что земля из под ног ушла...решила попробывать позвонить близким, мне всегда помогает,если мне "зубы заговаривают" по телефону))), но не помогло...подошел поезд, но я не смогла вой ти в вагон, меня прям отбросило назад и такой ужас, вся в испарине...сердце выколачивает, пи-пи сразу захотелось...Я уже стала отвыкать от ПА, а тут...плакать хоцся
Олька, а разве это не вредно часто делать? т.е. сейчас и потом в 22 недели?
teo_gala, вот этого многие бояться, когда вроде отвыкают от ПА.....а что предшествовало этой поездке? какие -то переживания, нервы?
То что было вчера надо забыть,хоть это и сложно:(.
Девочки,а понедельник выходной?Перенесли 4 ноября или нет??
Очень сочувствую, что болеете. :(
А вы летом на море выезжаете?
Я стараюсь каждый сезон с детьми и на месяц, не меньше. Помогает! :support:
пока ни разу не ездили с ней на моря...
Доброе утро, красавицы))))))))
что ж все болеют................держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ за всех,кому надо...и за Машкину доню, и за Тонькиного мужа, за Ксюхину шишку, за Ленкин язык, за Олькино пузо, за Ирок..кого ещё забыла,у кого что болит -:0015:
какая погодка сегодня...солнышко!!!!!!!!!красотааааа
привет, дорогая! я смотрю, у тебя настроение улучшилось:support:это здорово! я тоже хочу на улицу выйти, хоть на 5 минут, а то безвылазно дома...
Я съездила в ГАИ к дознавателю, улыбался гад мне во все свои 15 зубов)))) выдал все доки))) потом поеду в страховую.
Девочки, я не выдержу нифига,хочу знать пол))) а узи следующее в ЖК только 1 декабря)))
кааарочи)) записалась на завтра в ХЕЛИКС))) пойду подглядывать за малышОООм и за его писькой))) распечатаю фото))) вобчем вот такая сраная у меня сила воли)))
прикольно! я думаю - пацан!
Всем доброго дня! Девочки со мной вчера такой ахтунг был...ехала домой, на метро,правда тока пару остановок ,осилила последнее время, но и это для меня был такой подвиг...и вроде все нормуль было, а потом ужО на пероне поняла-накрывает...да так что земля из под ног ушла...решила попробывать позвонить близким, мне всегда помогает,если мне "зубы заговаривают" по телефону))), но не помогло...подошел поезд, но я не смогла вой ти в вагон, меня прям отбросило назад и такой ужас, вся в испарине...сердце выколачивает, пи-пи сразу захотелось...Я уже стала отвыкать от ПА, а тут...плакать хоцся
а что накрыло ни с того ни сего? у нас тут у всех обострения... осень, емае!
а у меня депрессия началась - настроение плохое и ничего не хочется... тоже даааавно не было
Машуль,как твоя красавица ?Ей лучше?
teo_gala
30.10.2009, 14:17
Да знаете, я все перебрала в голове,вроде ничего из ряда вон...день как день...ни особых переживаний, ни стрессов...
А то что забыть надо - эт я головой то понимаю, но даже сейчас сидя в уютном кресле напрягаюсь при мысли о том,что такое скорее всего повторится. Я честно так надеялась,что сама справлюсь с ПА без помощи специалистов.Не знаю, мне после негативного опыта общения с психотерапевтом как то больше к ним не хоцся)). Хотя м.б. и зря...сорри что так много слофф)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.