Просмотр полной версии : Панические атаки
Да я больше для общего развития техникумом интересуюсь. Интересно после какого техникума теда поступают если такового нет:)) Хотя в принципе опять же для Россеи это наверно нормально. Нет техникума - до свидания:046:
а в академии не 3,9, а пять:004:
я с очной формой перепутала:)
Фигуля Владимировна
13.10.2009, 21:16
кароче жэппа
жэппа:))
а с твоим образование где можно:0075::0095:
может стоит в этом направлении порыскать....а?;)
тогда фигово....
капли отофа не назначали?
Фигуля Владимировна
13.10.2009, 21:44
с моим образованием можно только в туалете:0075:
туалетное такое образование...очковое:0098:
:0038: очковое...
ну ты прям ПРЕУВЕЛИЧИВАЕШь....:0038:
наверное еще где то можнотА
думай башка,шапку куплю...:))
может где с детьми,а?
Фигуля Владимировна
13.10.2009, 21:58
:0038: очковое...
ну ты прям ПРЕУВЕЛИЧИВАЕШь....:0038:
наверное еще где то можнотА
думай башка,шапку куплю...:))
может где с детьми,а?
ДЕТИ???:0073:
ты хочешь шоб я по жизни такая была?:0098:- девочка-дурО?
Странно,ты же уже долго болеешь,почему а/б не назначили:009:
назначили, оказывается :005: капать в ухи
тогда фигово....
капли софрадекс - пробовала?
после софрадекса назначили отофу потом кандибиотик и тридерм:028:
тогда фигово....
после софрадекса назначили отофу потом кандибиотик и тридерм:028:
о ужас! неужели меня это ждет?:001::010:
Фигуля Владимировна
13.10.2009, 22:31
Лёсь, а в клабе чё? Жеппой трясти? Так жеппой то не вышла.
Лёся ржу над тобой:))....прям в крайности тебя бросает..если не дети ,то ночной клуб:))....а дальше только ритуальные услуги организовывать:005:
я ща посуду мыла....думала про твою работу,и таки надумала:))посуду бросила,сюда прибежала
открывай свой зоомагазин!
а для начала иди туда на работу почву зондируй....
да хоть продавцом;)
ща и тебе работу придумаем:))
ржет она надо мной:065:
а мне придумаешь? ;)
девчонки! я сейчас впревые за год плакала!
Laeticiya
13.10.2009, 23:23
По какому поводу?
Laeticiya
13.10.2009, 23:24
А я сейчас впервые за год ездила на Ленинский проспект!Сама!Одна!На двух трамваях!:080:
от горя или счастья?
хорошо живешь:))
плакать полезно,потом всегда легче становиться:016:
преувеличиваешь....шО их трамваяв боятьсятА...:))
год на них не ездить....такого удАвольствия себя лишать:))
а на метре могёшь?
Машуньк!!!!!!!!!ну ты чё????
из-за того,что заболела?/)
Может свое дело откроем;)
Это хорошо,эмоции выходят,чего их в себе держать.
А я сейчас впервые за год ездила на Ленинский проспект!Сама!Одна!На двух трамваях!:080:
Абалдеть!!! Горжусь тобой:flower:
молодчина!!!!:support::support::080::080:
от горя или счастья?
хорошо живешь:))
плакать полезно,потом всегда легче становиться:016:
Машуньк!!!!!!!!!ну ты чё????
из-за того,что заболела?/)
А не знаю, чего это я :) я так рада :) :) разучилась я этим заниматься, а тут... взяла и мужу пожаловалась :) сегодня у меня день какой-то сумбурный, завтра чую еще более веселый будет :)
УМНИЦА ТЫ НАША!
а я уже с начала лета на наземном общественном езжу
завтра с мамой на кладбище поеду, без машины, правда метро отмела сразу, придётся по земле до финбана и там на электричке, но всё же :)
Машунь, плакать иногда полезно!
А на метро почему не ездишь?
угадай с трёх раз - почему я не езжу в метро :))
Девочки, устрою тут маленький филиал ЖГ, помогите решить!!!
вопрос в герое моего окончившегося, как вы помните, недавно романа
он мне должен вернуть книгу мою скоро, думаю, в ближайшие пару недель
очень хочется ему отомстить если честно за всё :) чисто по-бабски
так вот, созрел у меня коварный план - охрененно выглядеть в этот день, холодно забрать книгу, а на последок страстно его поцеловать (возможно потрогать в процессе) и гордо удалиться.
что скажете?
А тебе это надо?Легче станет? Или вернуть хочешь?
Я прям представляю: мини юбка,чулки,шпильки,красная помада(чтобы следы остались на рубашке),декольте по самое нехочуху:008:.
нет, зачем :)
его, кстати, этим не пробить - каблуками, юбками, помаду вообще не приемлет ни в каком виде
нет, Тонюш, вернуть не хочу, отомстить хочу :)
Шож за мужик то такой ???? Как же его охмурить?
понятия не имею как его охмурить :) сам охмурился как-то мною :)
но это всё не суть!
суть в вопросе!
единственное, что может быть неприятно - если он не ответит на поцелуй, остальное - фигня и дело техники как грицца
Пошли ему воздушный поцелуй:)
ни фига! я его поцелую! да так, что мало не покажется
пусть потом нюхает у себя под носом, дрожит руками и думает - что это было
Фигуля Владимировна
14.10.2009, 02:56
Ксюш, шоб ты там не учудила, но то что прощаться с ними надо при полном параде - это факт! Всегда так делаю!
Ну а вообще там по ситуации посмотришь, мож че более извращенное на ум придет;)
Лёсь, ну какой магазин? Где деньги, Зин?
Фигуля Владимировна
14.10.2009, 03:13
Девы, представляю вашему вниманию
Мы строим глазки:love:
3278840
Мы в ресторане:004:
3278841
Спим после ресторана:)
3278842
и немного эротики:008:
3278843
3278846
и еще чуть-чуть крупным планом:)):004:
3278844
Ксюх................это пряма как в кино))))))))))))))))))))представила эту картину))))))))))))))))))люблю когда женсчины побеждают))))точнее утирают нос глупым мужчинам=)))))))))))
я поддерживаю..
главное делать действительно с холодным выражением лица....и чтоб он такой подвох не заподозрил)
Ирих пёся классная.......................неприличные фотки)))
Фигуль,пёса и правда классная.А ты чего то грустная....в ресторанетА:)
ну как ты её назвала то хоть? ей Алиска подойдет;) рыжая лиса-Алиса.
терь про деньги:копи,копейка рупь бережет,не все сразу....главное захотеть
ты ж начнешь работать и усЁ складывай...как я:008: я так 90 т.накопила...
хотела машинку себе....ну что б добавили:)),а потом передумала...
я дорогу то перебегаю....не знаю успею или нет...реакции никакой:005:
Ксюх,шО б ты не делала (внешний вид не обсуждается=5+ как впрочем и всегда;))
будь:ИСКРЕННЕЙ.мужики всю фальшь чуютЬ.
если он тебе то одного места....то и не заморачивайся,чего ради?
а если....зацепил чем...то покажи это....не навязчиво,намекни...
в любом случае лучше расстаться друзьями,ведь земля круглая;)
:flower: будь умницей;)
~Татуська~
14.10.2009, 13:34
Ой, девочки, как меня накрыло сегодня в автобусе по пути на работу :( Думала капец мне пришел :(
Такое ощущение, что сердце остановилось, потом страх дикий, хотелось выбежать из автобуса и позвонить на работу и сказать, что мне плохо... и бежать домой, зарыться в одеяло и лежать и плакать от безисходности... потом стало жарко... потом захотелось в туалет и затошнило... НО я поехала на работу, очень старалась себя упокоить ... трясло меня по страшному...
вот что это было? опять ПА? или надо сердце опять проверять? ;)
ну капец же не пришел;):flower:
не ПА точно:):))
сердце проверять не обязательно...
а вот кровь на кортизол сдать бы не мешало;)
так вот, созрел у меня коварный план - охрененно выглядеть в этот день, холодно забрать книгу, а на последок страстно его поцеловать (возможно потрогать в процессе) и гордо удалиться.
что скажете?
Ксюш, срази его наповал! :) главное, чтобы тебе самой было кайфово от этого!
Ой, девочки, как меня накрыло сегодня в автобусе по пути на работу :( Думала капец мне пришел :(
Такое ощущение, что сердце остановилось, потом страх дикий, хотелось выбежать из автобуса и позвонить на работу и сказать, что мне плохо... и бежать домой, зарыться в одеяло и лежать и плакать от безисходности... потом стало жарко... потом захотелось в туалет и затошнило... НО я поехала на работу, очень старалась себя упокоить ... трясло меня по страшному...
Танюш, ты герой! :)
я думаю, это остатки ПА :(
~Татуська~
14.10.2009, 14:33
ну капец же не пришел;):flower:
не ПА точно:):))
сердце проверять не обязательно...
а вот кровь на кортизол сдать бы не мешало;)
Лесь, почему думаешь, что не ПА? и зачем кровь на кортизол сдавать? что это еще за фингня такая?:001:
Танюш, ты герой! :)
я думаю, это остатки ПА :(
Маша, мне тоже так показалось, но давно не было такого уже...
И как-то на фоне вроде абсолютного спокойствия...
Танюш,в автобусе в жарко,душно,погода мерзкая.....может давление подскачило и все нам уже плохо,а накручивать мы себя умеем:(
~Татуська~
14.10.2009, 15:12
Танюш,в автобусе в жарко,душно,погода мерзкая.....может давление подскачило и все нам уже плохо,а накручивать мы себя умеем:(
Тонь, да вроде и не жарко было...
Я сидела... и вот как будто все остановилось в теле... может конечно это мои ощущения, а на самом деле вообще все нормально... а еще после всего этого у меня была ужасная отрыжка воздухом (сорри за подробности)... а когда я была сразу у двух остеопатов, они мне сказали, что все мои страхи живут на уровне диафрагмы и что даже переполненный желудок может давать приступ страха...правда я не знаю насколько обоснована эта теория...
но сегодня с утра поела я капитально:019::))
тебя то от чего тошнит?:(
Татусь...я тоже думаю ,что ПА....
по крайней мере, у меня так тоже было ,когда вроде стала лучше себя чувствовать в прошлом году, вышла на работу..и было несколько раз,когда сердце как бы останавливалось...знаю, что жудко неприятно..
но видимл какие-то страхи, всё ещё сидят внутри...от чего-то не избавилась, что -то в тебе сидит...
диафрагму надо разширять, развивать...у тебя она очень зажата....учись дышать животом
~Татуська~
14.10.2009, 15:43
Татусь...я тоже думаю ,что ПА....
по крайней мере, у меня так тоже было ,когда вроде стала лучше себя чувствовать в прошлом году, вышла на работу..и было несколько раз,когда сердце как бы останавливалось...знаю, что жудко неприятно..
но видимл какие-то страхи, всё ещё сидят внутри...от чего-то не избавилась, что -то в тебе сидит...
диафрагму надо разширять, развивать...у тебя она очень зажата....учись дышать животом
вот я когда только вышла на работу - у меня были какие-то приступы предобморочного стостояния (я писала здесь)... потом все прошло... а сегодня вот бабахнуло...:(
ну страхов наверное еще много сидит - остеопат говорила, что со мной еще работать и работать... хотя может опять к психотерапевту пора...
мне тоже мануальщик-кинезиотерапевт говорила, что мне год понадобиться, чтобы сердце перестало меня мучить...и вообще год ,как минимум, плодотворной работы над собой...
так и есть
Программа понравилась,львы, лошади,обезьяны,собачки,воздушные гимнасты,долго правда.Олька нормальна,выглядит супер,в клетчатом комбезе,сзади рюкзачок,Карлсон отдыхает:)).
Я ВЕРНУЛАСЬ К ВАМ ДРУГИ МОИ! ЛЮБЛЮ всех,скучала очень))) фоты в контакте)
надо развестись уже наконец наверное
Люша мне ещё полгода назад наверное все доки присылала, когда сама разводилась, а я так и не сподвиглась этим занудным делом заняться :(
дура дурой
оооооооо ,а я и говорю,закрой одну дверь и тут же откроешь другую!
А ещё вчера вечером какой та чудило въехал в мою припаркованную под окнами машинку...козлина,блин,два часа на холоде,заполняли доки,потом гаи...Серега поехал туда в два часа ночи! А мне спать велел...Жалко бамперок.....мой.Фоты в контакте. Ой,злая я была вчера.Падонак он! А Серёге спасибисимо)
~Татуська~
14.10.2009, 16:04
мне тоже мануальщик-кинезиотерапевт говорила, что мне год понадобиться, чтобы сердце перестало меня мучить...и вообще год ,как минимум, плодотворной работы над собой...
так и есть
вот :ded: а я тут пропустила остеопата... вернее меня сначала смотрела одна врач, потом она видимо решила, что ей не справиться и позвала свою коллегу и они работали надо мной вдвоем, потом я ходила к коллеге... а тут надо было ребенка показать остеопату и мне сказали, что детей лучше смотрит первая, я с ней договорилась и она на дом к нам приехала, посмотрела Лизу, ну и уж меня... но я потом поняла, что все таки видимо мне надо ходить к ее коллеге... и вот теперь на распутье что мне делать...
Я ВЕРНУЛАСЬ К ВАМ ДРУГИ МОИ! ЛЮБЛЮ всех,скучала очень))) фоты в контакте)
оооооооо ,а я и говорю,закрой одну дверь и тут же откроешь другую!
А ещё вчера вечером какой та чудило въехал в мою припаркованную под окнами машинку...козлина,блин,два часа на холоде,заполняли доки,потом гаи...Серега поехал туда в два часа ночи! А мне спать велел...Жалко бамперок.....мой.Фоты в контакте. Ой,злая я была вчера.Падонак он! А Серёге спасибисимо)
Привет дорогая!:flower:
Как твой пуз?
вот бывают же уроды!!!:015::015::015:
Привет дорогая!:flower:
Как твой пуз?
вот бывают же уроды!!!:015::015::015:
пуз норм))))))))))))))
привет , Ольчик))))))))))))))))))фкучали)))))))))))))
Laeticiya
14.10.2009, 16:22
преувеличиваешь....шО их трамваяв боятьсятА...:))
год на них не ездить....такого удАвольствия себя лишать:))
а на метре могёшь?
Так,не порть мне кайф!Где надо--там и дверь:))--чего надо,то и бояться:)).На метро мне еще рано--не надо вперед забегать,вот сразу видно,что к ты психотерапевту не ходила:073:
Laeticiya
14.10.2009, 16:26
что скажете?
Выглядеть афффигительно--это просто обязательно!!!Чтоб видел,ссобака,что потерял!!!:))Насчет поцеловать--не знаю..не оттолкнет?Чтоб ты,грубо говоря,оплеванной не осталась..
Laeticiya
14.10.2009, 16:31
Конечно,ПА!Если на первом плане страх,паника,желание бежать домой,спрятаться под одеялко,то это ПА.Вегетативный невроз:),а вызвано может быть чем угодно--вон погода какая,а оно же внутри дремлет--привычка организма,да еще у тебя же с шеей,так что это может иногда провоцироваться чисто органическими вещами--маленькие вегетативные кризы такие.Надо шею лечить.И голову.Кстати,при вмешательстве--мануалке или остеопатии сначала вообще может быть и ухудшение--может,по-этому?
~Татуська~
14.10.2009, 16:49
Конечно,ПА!Если на первом плане страх,паника,желание бежать домой,спрятаться под одеялко,то это ПА.Вегетативный невроз:),а вызвано может быть чем угодно--вон погода какая,а оно же внутри дремлет--привычка организма,да еще у тебя же с шеей,так что это может иногда провоцироваться чисто органическими вещами--маленькие вегетативные кризы такие.Надо шею лечить.И голову.Кстати,при вмешательстве--мануалке или остеопатии сначала вообще может быть и ухудшение--может,по-этому?
Привет, Ира!
Ждала когда ты придешь и все по полочкам разложишь:flower:
С остеопатом начала работать с июня...так что наверное причина не в этом...
Может влияет то, что я где-тог подсознательно боюсь, что будет как прошлой осенью, когда я за ребенком боялась в сад идти...
Как думаете а сердце точно не останавливается? Это только ощущения?:008:
Laeticiya
14.10.2009, 17:10
Привет, Ира!
Ждала когда ты придешь и все по полочкам разложишь:flower:
С остеопатом начала работать с июня...так что наверное причина не в этом...
Может влияет то, что я где-тог подсознательно боюсь, что будет как прошлой осенью, когда я за ребенком боялась в сад идти...
Как думаете а сердце точно не останавливается? Это только ощущения?:008:
Привет!:flower:Ну конечно нет--сердце не может останавливаться--если сердце останавливается,то этого человек не ощущает--это мгновенная смерть,ты этого даже понять не успеешь.Тока не жди теперь мгновенной смерти,я тебя умоляю--я нас,панических,знаю:)).Это случается тогда,когда с сердцем есть очень серьезные проблемы--либо врожденные патологии,либо возраст уже,либо изношено сильно.Ты же свое проверяла--так что это нужно себе вбить в голову--это просто вегетатика..не опасно..ну,неприятно-да.Страх приходит потому,что ты его ждешь.И тогда каждая мелочь может напугать и спровоцировать приступ--вот,мне что-то показалось и ...понеслась.Стоит только подумать,что,кажется,мне плохо--и тебе и вправду плохо--это у нас специфика такая:)).Разбираться надо--ЗАЧЕМ тебе этот страх.Это же все не просто так.Он у нас потому,что что-то мы им прикрываем,почему-то он нам выгоден.Пока не разберешься--он не уйдет.
Laeticiya
14.10.2009, 17:11
Вот он,наш беременный партизан.И дезертир еще,к тому же.Я ж говорила--слиняет скоро от нас:)):))
~Татуська~
14.10.2009, 17:17
Привет!:flower:Ну конечно нет--сердце не может останавливаться--если сердце останавливается,то этого человек не ощущает--это мгновенная смерть,ты этого даже понять не успеешь.Тока не жди теперь мгновенной смерти,я тебя умоляю--я нас,панических,знаю:)).Это случается тогда,когда с сердцем есть очень серьезные проблемы--либо врожденные патологии,либо возраст уже,либо изношено сильно.Ты же свое проверяла--так что это нужно себе вбить в голову--это просто вегетатика..не опасно..ну,неприятно-да.Страх приходит потому,что ты его ждешь.И тогда каждая мелочь может напугать и спровоцировать приступ--вот,мне что-то показалось и ...понеслась.Стоит только подумать,что,кажется,мне плохо--и тебе и вправду плохо--это у нас специфика такая:)).Разбираться надо--ЗАЧЕМ тебе этот страх.Это же все не просто так.Он у нас потому,что что-то мы им прикрываем,почему-то он нам выгоден.Пока не разберешься--он не уйдет.
ПРиедется все-таки, наверное, звонить твоему врачу... как я это не оттягивала...:008:
Laeticiya
14.10.2009, 17:29
Какому-нибудь врачу обязательно надо звонить,можешь моему,можешь вон Борисычу Ирихиному--куда тебе ближе и лучше,смотри.Просто эти два проверенные,а психотерапевт обязательно нужен.Меня теперь в обратном никто не переубедит:).Пока порядка в башке не будет--хоть убейся,ПА будут возвращаться--вот я чего поняла.
Тошнит меня,патамушто диету надо соблюдать,а я тут расслабилась:019: ,всякой хрени наелась и заболело и здравствуй ПА ....ночь не спала:(.Ладно,все поправимо будем овсянку лопать:019:
Laeticiya
14.10.2009, 18:05
я вчера так семечек пережрала!Тоже тошнило---фууууу..Но у тебя же желудок..ты лучше посиди на диетке..а потом будешь всё есть подряд!У меня дядя так мой--дооолго сидел на диете--вся вареное-паровое,но зато вылечился полностью и сейчас ест всё,в разумных пределах
Муж,зараза:love: виноват привез из магазина всего .....чего же добру то пропадать:))
а где ЛЮша?
а фсё...порадовала нас минутку и удрала:))
Олька, привет!!!
я тут статус у одного друга прочла :))
У женатого мужчины есть только одна возможность оставить за собой последнее слово: сказать жене "ты права"
Так,не порть мне кайф!Где надо--там и дверь:))--чего надо,то и бояться:)).На метро мне еще рано--не надо вперед забегать,вот сразу видно,что к ты психотерапевту не ходила:073:
к психотерапевту пока не ходила,у меня две знакомые психологи,у меня консультируются.чесТно:065:
а когда эта гадость у меня была активно я искренне думала что у меня давление сильно падает,т.к оно у меня всегда было 100/60.я рассказывала своим подругам в красках "как Я сёня чуть не померла:))" и они меня слушали,подруги мне рассказывали свое....у одной например ныне здравствующей душа по коридору летала когда она в комнате спала,другая чувствовала запах смерти,он какой то особый...так и жили.
подруги мои совершенно нормальные,адекватные,замужние, мамашки:)
к врачам я не ходила,не когда было....бассейн 3 раза в неделю,в метро сознание теряла и продолжала винить упавшее давление.по дороге писала в кустиках:008:,за помойками:008:,тоже от давления.:))
однажды намекнула про состояние эндокринологу...когда шитовитка меня душила по ночам:)) с давленьем вперемешку....она настоятельно рекомендовала сдать гормон кортизол.
гормон сдала....он оказался сильно повышен....рекомендовали сделать МРТ надпочечников....
МРТ я боюся.....ПА (ТТТ) слава Богу меня отпустили :091:
механизм от вас я узнала.....а идти к психотерапевту с тем....что я боюсь МРТ пока считаю не целесообразно:).зануда я ?;)
понравилось:
самое трудное в ничего неделании то,что ты не можешь прерваться и отдохнуть:065:
сегодня прочитала в сканвордах у своей сестры на дегустации печеночного тортика:019:
Девочки, ко мне явился ангел!
девочки, кончайте менять аватарки, вы меня дезориентируете
Laeticiya
14.10.2009, 23:21
к психотерапевту пока не ходила,у меня две знакомые психологи,у меня консультируются.чесТно:065:
а когда эта гадость у меня была активно я искренне думала что у меня давление сильно падает,т.к оно у меня всегда было 100/60.я рассказывала своим подругам в красках "как Я сёня чуть не померла:))" и они меня слушали,подруги мне рассказывали свое....у одной например ныне здравствующей душа по коридору летала когда она в комнате спала,другая чувствовала запах смерти,он какой то особый...так и жили.
подруги мою совершенно нормальные,адекватные,замужние мамашки:)
к врачам я не ходила,не когда было....бассейн 3 раза в неделю,в метро сознание теряла и продолжала винить упавшее давление.по дороге писала в кустиках:008:,за помойками:008:,тоже от давления.:))
однажды намекнула про состояние эндокринологу...когда шитовитка меня душила по ночам:)) с давленьем в перемешку....она настоятельно рекомендовала сдать гормон кортизол.
гормон сдала....он оказался сильно повышен....рекомендовали сделать МРТ надпочечников....
механизм от вас я узнала.....а идти к психотерапевту с тем....что я боюсь МРТ пока считаю не целесообразно:).зануда я ?;)
Эх,дружище..гормон гормоном..МРТ боишься--это понятно.НО ПА--это всё равно невроз,как ни крути.Гомональная терапия поможет,ПА не будет по органическим причинам,а страх останется.ПА--это да,органика может давать,я согласна,но потом это переходит в привычку и вырабатывается рефлекс,с которым только доктор помогает справиться.И тогда ПА могут происходить уже тупо на фоне стрессов--и безо всякой органики.Так что вот так.Надо изменить образ мышления,тут без спеца никак и МРТ не поможет.Но МРТ надо,блин,сделать же всё-таки.С мужОм--пусть он тебя за ручку подержит.;)
Laeticiya
14.10.2009, 23:21
Чего говорил?
ооооой
дай оклематься :)
Татусик меня опосля ангела видела, думаю, я была слегка не в себе:008:
ооооой
давай, рассказывай!!!!:)
Не пужай меня:)
ооооой
Так ты еще с Танюшкой тайком от нас встречаешься;)
А я Отче наш читаю в тяжелые минуты
сегодня тема:непознанное....:))
Какую тему предлагаешь на завтра?:)
это ты мне?:)
давай отходи скорее....интересно же:008:
у меня такого не было
только во сне как то божия мать снилась года 4 назад (хороший сон был :) )
что день грядущий нам готовит....:)
а пока всем: спокойной ночи и приятных снов.;)
Laeticiya
15.10.2009, 01:27
Так я и не пОнила--кто явился?почему явился?В прямом что ли смысле?Или всё-таки в переносном?Прекратите пугать меня,я нервничаю уже вся!!:005::005::065::065:
Ксюша,отзовись,ведь не сплю же:(
Фигуля Владимировна
15.10.2009, 02:57
Девы, я конечно вас всех почитаю, а пока кавалера нашего гляньте:))
Правда он еще к Таське сватался:(
Вот он,наш беременный партизан.И дезертир еще,к тому же.Я ж говорила--слиняет скоро от нас:)):))
Ну я не линяла))) занята была. Купила спальню))) кровать))) шкаф и комод))) и ковролин исчо))) а вчерась на мелкую ругалась(зараза я,до сих пор обидно,тааак треснула её...)мы уроки делали, а потом мне её жалко стало,думаю, я инет включила и на неё забила, психанула,выключила инет и пошла с ней уроки делать.
а где ЛЮша?
а я уже на работе...шоб её)
а фсё...порадовала нас минутку и удрала:))
Ну я правда уроки делала)
Олька, привет!!!
я тут статус у одного друга прочла :))
У женатого мужчины есть только одна возможность оставить за собой последнее слово: сказать жене "ты права"
)))Привет Маруся)
Блина, клёвая ты Ирка и эти ))) животные прикольные)))
тааак....что тут твориться)))
Ксюха, мы тебя аватарками дезориентируем, а ты нас дезинформируешь!!!!!!!!!!рассказывай про ангела...!!!!!!!!!!:015::))
Лёсь....хорошая история......как тут не поверить в него после такого чуда.....:008:
Ольк....с удачными покупками!!:019:
красивая ты....особенно когда улыбаешься!
ЛЮБЛЮхин подпольный миллионер:flower:така хозяюшка;) гнездышко вьет:)
Ирок-Литисия,не пугайся.я знаю ты не недолюбливаешь идейных людей.
что б ты меня не боялась,тока это:
я чаще мыслю- категориями добра/зла:008:
реже- выгодно/не выгодно:))
Ксюх,так и не рассказала.тут вроде все свои.:)
Марик,как ухо? стало ли получше?:);)
Олива,тебе просто привет:flower: так держать!
Тосе тоже прЫвьет,бизнес мутить буИм?;)
Татусик,конечно вчера были отголоски ПА.;)хотелось тебя расциклить :flower:сдай для меня кортизол,а?:008:он вроде 120 р всего в нашей п-ке напротив ЖК на Б.Куна/Буд.
Фигуля,это новые фотки или старые?
если новые,то ты на правильном пути!
так ты еще и разведением занимаешься:010:это ж катаржно...:020:
~Татуська~
15.10.2009, 11:55
однажды намекнула про состояние эндокринологу...когда шитовитка меня душила по ночам:)) с давленьем вперемешку....она настоятельно рекомендовала сдать гормон кортизол.
у эндокринолога была несколько раз и УЗи щитовидки делала и гормоны сдавала, все отправляют к психотерапевту;)
а МРТ мне нельзя делать:005:
ооооой
Нормальная ты была, нечего на себя наговаривать:ded::flower:
Красавицы!!!
Татусик,конечно вчера были отголоски ПА.;)хотелось тебя расциклить :flower:сдай для меня кортизол,а?:008:он вроде 120 р всего в нашей п-ке напротив ЖК на Б.Куна/Буд.
Я не поняла, Лесь, ты тоже в Купчино живешь?:)
Ой, как неохота мне сдавать анализы да и некогда....:008:
ага на Буд ближе к Славе от Б.Куна.
а кортизол гормон надпочечника а не щитовидки он не: ТТГ,Т-3,Т-4,АТ-ПТО.
так ты его уже сдавала?он так и называется :кортизол.
у меня УЗИ и гормоны щитовидки тоже в порядке:)
задолбала я тя :008:
Привет, девочки!!!
Олька у нас закупец :)
Ксюха партизан :)
Фигулька, классные фотки, замечательные песы!!! ;)
Леська, ты у нас философ :)
Юлька, ты как? Прикупила себе чегонить наконец-то? а? :)
Танюш, ты сегодня как?
девочки, ухо мое ужасно :( такое очучение, что от лечения хуже становится.. завтра иду к врачу - просить буду, чтоб снимок сделали... похоже, что гайморит у меня :(
Ириш( Фигуля) ,спасибо что добавила в друзья:flower:.На фотках не поняла где жоних ,а где невеста:009:,для меня они одинаковые:).
Ксюха,мы тебя потеряли? Не томи:)
филозоВ еше тот:)):065:,занудинаЯ:100:
не пугай себя раньше времени.ухо А-церуменом обрабатываешь?
мне завтра к профессору с 10-12. утра соответственно:))
:wife::wife::wife::015::015::015:Ну что Я забыла в Особых детях???!!!:110::110::110::041::041::041:
иди уже в подростки-готовься:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.