PDA

Просмотр полной версии : Панические атаки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Laeticiya
21.10.2009, 19:21
тогда делай так::0092:
:049:
:0079:
:076::086:
:111:
и еще можно как у миня на картинке:flower:
Всё подробно записала и зарисовала--буду думать:)

Laeticiya
21.10.2009, 19:29
Я решила стать красивой
Прямо с завтрашнего дня!
Уж на то ума и силы
Точно хватит у меня.

Выйду в платье красном, броском,
Каблуки – ему под стать,
Будут стразы от Сваровски
В декольте моём блистать.

На салон все деньги грохну,
Изведу помады пуд.
Пусть вокруг все бабы сдохнут,
И от зависти умрут.

Как царица Клеопатра
Всех мужчин в себя влюблю.
Только это будет завтра.
А сейчас уж поздно – сплю.

Правда, завтра я, как белка:
Накопилась дел гора.
Провернуть две сложных сделки
Надо с самого утра.

Днём опять не до салона:
Я с отчетом не в ладу.
На работу, как Горгона,
Без прически я приду.

Вечер только остается…
(Ох, ищи меня – свищи!)
Но тогда ж мне в ночь придется
Для семьи варить борщи?

Не стоять же в платье броском
У плиты и суп варить?
Что ж, придется со Сваровски
Мне опять повременить.

Что –то думать я устала:
Хоть бы выспаться тогда…
Послезавтра точно стану
Клеопатрой! Навсегда

Your Majesty
21.10.2009, 19:52
В этом-то главная и ошибка.Надо уметь быть собой,а не хорошей девочкой.Потому,что тогда мы постоянно стараемся соответствовать ожиданиям близких и выстраивать свою жизнь как они бы хотели и как они считают правильным.Но жизнь-то наша.И если продолжать в том же духе,то счастливым не будешь.Но зато будешь в глазах окружающих хорошей девочкой.А по ночам будешь плакать от бессилия,распирающих эмоций--потому,что их же нельзя проявлять--хорошие девочки же так не делают,от недовольства собой и ощущения собственного нереализованного потенциала.Потому,что то,что мы имеем--это вовсе не то,что мы хотели,но сказать поперек и настоять на своем у нас духу не хватило--хоршие девочки не ведут себя так.Не дайбох подумают,что девочка плохая!;)

Я то это знаю. ;)
Не стала грузить, но вы тут такие подкованные! :flower:

Психотерапевты и психологи,кстати,себе тоже помочь не могут--к друг другу ходят.

Ага, мы такие. :fifa:

МАЛЫШ НАЧАЛ ТОЛКАТЬСЯ:love:
вот прям щас почувствовала))) ааааааааааааааа прЫкол!

Аааааа!!! Как здорово!!!! :0028::0028::0028:

Я тащусь от беременюшек. :love: Всю учебу писала курсовые и дипломную в итоге по перинатальной психологии. Мечтаю работать в РД или в центре подготовки с беременными.

NataA
21.10.2009, 19:55
Как здорово! Наслаждайся))

loterev
21.10.2009, 19:59
Наташа а ты на работу вышла? Или не собираешся:)

NataA
21.10.2009, 20:03
Наташа а ты на работу вышла? Или не собираешся:)
Пока нет т.к ребенок младший толком в сад не ходит и постоянно болеет(( И никто не помогает. Декрет у меня до мая , а там посмотрим.

Laeticiya
21.10.2009, 20:10
Я то это знаю. ;)
Не стала грузить, но вы тут такие подкованные! :flower:
Та ничо-ничо,не стесняйтесь,мы и сами кого хошь загрузим..чего-чего,а грузила у нас полно..а вот разгружаться получается плоховато пока:))

Ага, мы такие. :fifa:

Если вы такие,то почему вы здесь?Ладно мы--профильного образования не имеем,до всего своим умом доходили,до чего доходим--делимся друг с другом,а вам-то здесь какой поддержки искать?вы всё знаете,должны знать,во всяком случае,зачем вам подобный топик?Обычно люди с таким образованием общаются на психологических форумах,где могут со всеми говорить на одном языке.Я не гоню,конечно,но интересно

Я тащусь от беременюшек. :love:
Как же меня раздражает слово "БЕРЕМЕНЮШКИ"!Со зверюшками,что ли ассоциируется--не знаю,сама даже не понимаю своих реакций,но бесит:)):))

Your Majesty
21.10.2009, 22:20
Если вы такие,то почему вы здесь?Ладно мы--профильного образования не имеем,до всего своим умом доходили,до чего доходим--делимся друг с другом,а вам-то здесь какой поддержки искать?вы всё знаете,должны знать,во всяком случае,зачем вам подобный топик?Обычно люди с таким образованием общаются на психологических форумах,где могут со всеми говорить на одном языке.Я не гоню,конечно,но интересно

Как же меня раздражает слово "БЕРЕМЕНЮШКИ"!Со зверюшками,что ли ассоциируется--не знаю,сама даже не понимаю своих реакций,но бесит:)):))

Ира, а вы сами пробовали общаться на псих форумах?
Заходила я пару раз - скукотища. Психологи очень осторожные и "бесплатно" мало кого хотят слушать. Вот именно, что общение только о профессии, я не могу 24 часа о профессии. В мире есть много интересного, есть люди со своими радостями и горестями..... И у меня свои, хочу поделиться, а с кем?
Многие из вас на собственном опыте поняли, что психологи все очень разные. Есть с понтами, противные зазнайки, а есть очень душевные и действительно любят людей и профессию. Так что я пока в поиске такого вот духовного и душевного коллегу для себя. Есть одна, я с ней сейчас работаю, но пока рано говорить о том насколько у нас сложаться доверительные отношения.

Я могу и тихонько вас почитывать - интересно. :flower:

Про зверюшек интересно. :)) Я этот термин с ЛВ подцепила.

Лёся
22.10.2009, 00:03
где вы все хоть есть та?
чО закомплексовали чтоль?
или прошло много полезной информации...перевариваете....:016:

Фигнюша,как твою шаверму звать? Норка так и есть?

Ирок-Л у меня к тебе вопросец о тубзе Варюндры
скока терпеть песок....уже ваняет сильна....
она туда и писи делает....
лоток ей терь нафиг....который с решеткой:(

Laeticiya
22.10.2009, 00:14
где вы все хоть есть та?
чО закомплексовали чтоль?
или прошло много полезной информации...перевариваете....:016:

Фигнюша,как твою шаверму звать? Норка так и есть?

Ирок-Л у меня к тебе вопросец о тубзе Варюндры
скока терпеть песок....уже ваняет сильна....
она туда и писи делает....
лоток ей терь нафиг....который с решеткой:(
Слушай,ну месяцок потерпите,меняйте его чаще просто--шоб она привыкла,а потом потихонечку на наполнитель поменяйте,но желательно пока в той же коробочке,в которой песочек был.Ничо,небаись--отвыкнет она от песка,я всех своих кошек так приучала--все потом нормально в наполнитель ходили--не было проблем:080:

Laeticiya
22.10.2009, 00:18
Ира, а вы сами пробовали общаться на псих форумах?
Заходила я пару раз - скукотища. Психологи очень осторожные и "бесплатно" мало кого хотят слушать. Вот именно, что общение только о профессии, я не могу 24 часа о профессии. В мире есть много интересного, есть люди со своими радостями и горестями..... И у меня свои, хочу поделиться, а с кем?
Многие из вас на собственном опыте поняли, что психологи все очень разные. Есть с понтами, противные зазнайки, а есть очень душевные и действительно любят людей и профессию. Так что я пока в поиске такого вот духовного и душевного коллегу для себя. Есть одна, я с ней сейчас работаю, но пока рано говорить о том насколько у нас сложаться доверительные отношения.

Я могу и тихонько вас почитывать - интересно. :flower:

А,ну да,тут Вы правы,конечно,очень много высоколобых зануд на форумах и очень узкий кругозор обсуждения,согласна с Вами.Да нет,что Вы,я не против--вы нас громко читайте:)),пишите,общайтесь--будем рады,если Вам у нас понравится--мы на болячках тут не зацикленные,это,наверное,Вас в нашем топе привлекло,да и мы его за это любим-есть ощущение,что жизнь,не смотря ни на какие ПА,продолжается:019::080:

Лёся
22.10.2009, 00:20
спасибо доню:flower:
месяцок:001: не знаю....

девы,это для нас хто за детей боиться:))

- Доктор, я все время боюсь.
- Чего же именно?
- Например, когда я выхожу из комнаты, мой ребенок выпадет из кроватки, а я не услышу.
- Так уберите с пола ковер!

мой сынуля ужО хочет машЫнку:010:
не материальное ....понимаете....:008:
и комиссию уже прошел САМ !
собирается в автошколу.
через три мес.ему 18.

папа сказал: только через учебу:ded:
ПДД-написаны кровью:001::ded:

Laeticiya
22.10.2009, 00:21
Вот честное слово--не знаю почему,но сразу представляются мне морские свинки--образ--как слышу--БЕРЕМЕНЮШКИ--сразу перед глазами морские свинки:)):))
А вот просто беременные..она беременна..звучит очень даже гордо;)

Фигуля Владимировна
22.10.2009, 01:15
Девы, ИДИТЕ ВЫ В САД!!! Больше я вас не читаю!!!
Я тут понимаешь целыми днями по делам бегаю, как обосранный олень, а потом еще мемуары ваши читай!:0069:
ВОт как вас я люблю!!!

Шаверму мою Николь зовут. Так в паспорте и записали сегодня:031:

loterev
22.10.2009, 01:38
Мемуары перед сном- это святое дело:))

Laeticiya
22.10.2009, 02:11
Я тут понимаешь целыми днями по делам бегаю, как обосранный олень, а потом еще мемуары ваши читай!:0069:
ВОт как вас я люблю!!!

О,это что за бешеный олень к нам прибежал?Обосранный какой-то главно..и орет..Он нам нужен?можа выгнать нафих?Колбасу такую деловую,мы тут пишем,а ей-видите ли,бедной читать:))

Фигуля Владимировна
22.10.2009, 02:26
Тааааак, кто это трындит тут!?!?!?!:))

Laeticiya
22.10.2009, 02:44
дак это ш я всё..:017::))

Фигуля Владимировна
22.10.2009, 03:20
ну так и знала..........больше некому:))

Laeticiya
22.10.2009, 03:22
:077:

ЛЮБЛЮ
22.10.2009, 09:50
ВОт как вас я люблю!!!

ФУ! Ну и хамло! Шляется днями, а ночами тут ещё и арёт!
Тааааак, кто это трындит тут!?!?!?!:))
Ты чО вовримя не пришла новость маю сатреть? А? Тока звездишь тута по ночам!

Nugabest
22.10.2009, 11:09
Девочки, здравствуйте, пишу впервые тут, скажи те пожалуйста..сейчас состояние общей депрессии, хочеться уснуть забыться, и чтоб никогда и никто тебя не тревожил..это наверное состояние не только у меня бывает такое, я спрсоить..уже который день просыпаюсь рано утром вся в холоде, руки хородные, хотя укрываюсь и одеваюсь на ночь тепло..и будто меня окатывает этот холод, голова становиться чугунная, не приятное такое ощущение..и спать уже вовсе не хочеться и мысли какие то дурные ..:( что делать..помогите..вы тут все такие ученные, начитанные..так хочеться просыпаться с легкость, а не в тревожном состоянии..:(

Фигуля Владимировна
22.10.2009, 11:21
оснь, в нашем полку прибыло:065:

Лёся
22.10.2009, 11:35
ЛЮБЛЮша,доню пореже заходи сюда;)
тебе нужны положительные эмоции,а туточки их мало:065:
не нервничай ,а......колобок:)

новенькой: что бы с утра просыпать тепленькой надо:
грелку во весь рост
или ложиться горяченькой,шоб к утру тепленькой оставаться;)

ЛЮБЛЮ
22.10.2009, 11:40
ЛЮБЛЮша,доню пореже заходи сюда;)
тебе нужны положительные эмоции,а туточки их мало:065:
не нервничай ,а......колобок:)

Да как же я эта...заходить сюда не буду..я нимагу... я ж тут эта...на ПМЖ у миня и справка есть;) это я в беременном топике временно.
А не заходить сюда я не смогу,потому что многие здесь для меня уже стали родными.
Я сюда не за эмоциями захожу,а поддержать девчоночек) А эмоций мне и по жизни хватает:004:

Лёся
22.10.2009, 11:55
доню,ты меня не поняла;)
нервничать и расстраиваться тебе НИЗЯ:ded:
а ты тут....нервничаешь....;) с психичкамита.....можно спокойна жить:)
тебе сейчас только на прекрасное смотреть нужно:love::0017::051:
а душураздирающие фразы:)) здеся...
тут "особые" только выросшие:)

плохо у меня с буквами....:flower:

klunia
22.10.2009, 12:17
чё-та меня шатает сегодня

Лёся
22.10.2009, 12:26
а Клуня-просто КРАСАВИЦА и ОЧАРОВАШКА.

:flower: и шо ты доню такая шатающаяся:009:
опять наговариваешь на себя:073:;)

klunia
22.10.2009, 12:29
я-то может и наговариваю, но шатает же :)
спасибо, дорогая :)

ЛЮБЛЮ
22.10.2009, 12:37
я-то может и наговариваю, но шатает же :)
спасибо, дорогая :)
тя от собственной прекрасности шатает)

klunia
22.10.2009, 12:38
ой спасибо девочки!
пойду дошатаюсь до работы с ощущением собственной прекрасности и неотразимости :)

loterev
22.10.2009, 12:52
Ксюш,кушаешь наверно плохо,вот тебя ветром и шатает:).

loterev
22.10.2009, 12:54
Девочки, здравствуйте, пишу впервые тут, скажи те пожалуйста..сейчас состояние общей депрессии, хочеться уснуть забыться, и чтоб никогда и никто тебя не тревожил..это наверное состояние не только у меня бывает такое, я спрсоить..уже который день просыпаюсь рано утром вся в холоде, руки хородные, хотя укрываюсь и одеваюсь на ночь тепло..и будто меня окатывает этот холод, голова становиться чугунная, не приятное такое ощущение..и спать уже вовсе не хочеться и мысли какие то дурные ..:( что делать..помогите..вы тут все такие ученные, начитанные..так хочеться просыпаться с легкость, а не в тревожном состоянии..:(
Какие обследования проходили?Что пьете успокаительное ?

Maripan
22.10.2009, 15:15
Учу вас,учу,балдОВ,а вы всё вот...Молчать НИЗЯ!!!
Ир, ты гений!:) как научится быть плохой,а? я ваще слова худого никому сказать нимагу!!! ток вот научилась на мужа арать чуть-чуть :)) а раньше как рыба ходила да еще и надутая :)
я вас тоже всех люблю,я даже думаю,что у меня ближе вас никого и нет--хто меня еще так поймет и доброе слово скажет:),Девы,кроме шуток,я уже и сама задумываться начала--мне даже психотерапевт мой говорит--ты можешь людям помогать..
Иди учися и памагай :) я тебе это уже грила! ты мега моск! я тоже все вас лю! када нет возможности залесть сюда - ЛОМКА!!!
УРААААА
отправляем Ирку учиться на ветеринара, а тебя на психотерапевта!
РЕшено!:)
ОЛЬКА!!!!!!!!!Классссс! Поздравляю!!!! это так здорово!!!

Лесь, ты овт пишешь, что Ольке низя волноваться, а у нас тут и волнений особых нету - тут веселуха! :) я как почитаю вас, так настроение поднимается :)
ТО олень обооосраный проскачет, то кошки гадят не там :))

Я девочки сейчас почитала, что вы натрендели - так настроение поднялось :) а то сама ток стала выздоравливать - так доня заболела! Девули, у кого детки в садике - они болели постоянно или это ток моя звезда такая? Она 3-4 дня в саду до 12, а потом 2 недели дома... ужос! ЧО делать?

ЛЮБЛЮ
22.10.2009, 15:34

Лесь, ты овт пишешь, что Ольке низя волноваться, а у нас тут и волнений особых нету - тут веселуха! :) я как почитаю вас, так настроение поднимается :)

Я девочки сейчас почитала, что вы натрендели - так настроение поднялось :) а то сама ток стала выздоравливать - так доня заболела! Девули, у кого детки в садике - они болели постоянно или это ток моя звезда такая? Она 3-4 дня в саду до 12, а потом 2 недели дома... ужос! ЧО делать?
АНАФЕРОН кушать , гриппферон капать в носик, морсы, апельсины, подними ребенке иммунитет, витамины Санасол или Киндер биовиталь.

loterev
22.10.2009, 15:40
Маш,да все дети болеют..неделю ходят,а потом 2-3дома.Сейчас уже грипп начался.Мы вот тоже пьем морс,ромашка,шиповник ,с медом,немного лимона.Если температуры нет,разотри ноги и грудку звездочкой или Момом.

Maripan
22.10.2009, 16:05
Девочки, спасибо за советы :)
Только многое нам низззя - аллергик деть! я вапще ужо думаю нафик из сада забрать...

~Татуська~
22.10.2009, 16:16
Ир, ты гений!:) как научится быть плохой,а? я ваще слова худого никому сказать нимагу!!! ток вот научилась на мужа арать чуть-чуть :)) а раньше как рыба ходила да еще и надутая :)

Иди учися и памагай :) я тебе это уже грила! ты мега моск! я тоже все вас лю! када нет возможности залесть сюда - ЛОМКА!!!

РЕшено!:)

Маша, я хоть и против всяких ...феронов, но в прошлом году Лизе перед садом каждый день мазала носик вифероном. и раз в неделю давала горошки оцилококцинум.... еще обязательно после садика нужно носик промывать, чтобы смыть все бактерии... ну и закаливание:008:

loterev
22.10.2009, 16:20
Девочки, спасибо за советы :)
Только многое нам низззя - аллергик деть! я вапще ужо думаю нафик из сада забрать...
А на что аллергия? В садик надо,приобщаться к коллективу:)

Maripan
22.10.2009, 16:24
Маша, я хоть и против всяких ...феронов, но в прошлом году Лизе перед садом каждый день мазала носик вифероном. и раз в неделю давала горошки оцилококцинум.... еще обязательно после садика нужно носик промывать, чтобы смыть все бактерии... ну и закаливание:008:
я мажу носик оксолином... эффекта нет... закаливаю - ножки обливаю холодной водой, гуляем по максимуму... я думаю, что аллергия и общее состояние просто такое... витамины низя, фрукты тоже не все... проще сказать, что дитю можно есть, чем то, что нельзя:005:
А на что аллергия? В садик надо,приобщаться к коллективу:)

klunia
22.10.2009, 16:25
а рыбий жир какой-нить тоже нельзя? для профилактики
оцилококцинум тоже?

loterev
22.10.2009, 16:28
Сейчас главное много пить,т.с.вирус вымывать из организма.Нам оциллококцинум помогает,можно Анаферон.

~Татуська~
22.10.2009, 16:30
Маша, так а вы алергию то лечите как-нибудь?

ЛЮБЛЮ
22.10.2009, 17:24
http://www.babyblog.ru/js/tiny_mce_3/plugins/emotions/images/big_new_smiles/boy.gif Фигня ты де?

Maripan
22.10.2009, 17:27
а рыбий жир какой-нить тоже нельзя? для профилактики
оцилококцинум тоже?
рыбий низя :(
Сейчас главное много пить,т.с.вирус вымывать из организма.Нам оциллококцинум помогает,можно Анаферон.
начала давать анаферон :) раньше только виферон свечи пробовали
Маша, так а вы алергию то лечите как-нибудь?
диетой:001::005::(

~Татуська~
22.10.2009, 17:29
рыбий низя :(

начала давать анаферон :) раньше только виферон свечи пробовали

диетой:001::005::(
а к гомеопату не пробовали?
знаю пару реальных случаев, когда только гомеопаты помогают с аллергией.

Maripan
22.10.2009, 17:31
не пробовали... у тебя есть проверенный? к шарлатану не хочу!
девочки, раз уж я тут про детя все, то еще вопросик... дочь спит с открытыми глазами - это паталогия? у меня отец всю жись так... вроде ничо

ЛЮБЛЮ
22.10.2009, 17:36
девочки, раз уж я тут про детя все, то еще вопросик... дочь спит с открытыми глазами - это паталогия? у меня отец всю жись так... вроде ничо
:010:впервые слышу...

~Татуська~
22.10.2009, 17:38
первый раз такое слышу...
они ходят к Зуйковой, поищи на форуме много про нее пишут...
знаю, что у детей была ужасная аллергия с корками и мокнутием:001: сейчас уже почти все кушают...

Maripan
22.10.2009, 17:41
про Зуйкову читала, много всего про нее есть на форуме :)

NataA
22.10.2009, 17:44
У нас после гомеопатии хуже стало и вообще не очень ее люблю. Т.к лечение происходит через болезнь, да и подобрать препарат не так то просто, можно психику задеть.

~Татуська~
22.10.2009, 17:53
У нас после гомеопатии хуже стало и вообще не очень ее люблю. Т.к лечение происходит через болезнь, да и подобрать препарат не так то просто, можно психику задеть.
Поэтому и надо идти к проверенному;)

loterev
22.10.2009, 18:21
Мы у нашего форумского наблюдались....результата 0:(

Maripan
22.10.2009, 18:38
я жду пока перерастет... мы этим летом уже расширили меню :) гастролог обещала, что ВСЕ ПРОЙДЕТ :)
а я верю :)

Лёся
22.10.2009, 19:06
пищевая только- диета
а если пыль-цветение...то гомеопатия моему мужу помогает,до этого лечился в НИИлор не фига:(
на Пражской вроде есть толковые врачи,он к какому то дедуське ходил который только по субботам принимает.

а про закаливание вы все правы,мой ребь так болел....аденоиды задалбывали,уже челюсть вперед была,рот не закрывался,врачи мне у виска крутили,что я его на операцию не веду...
а я его в бассейн 3 раза в неделю с соплями....мне так тренер(любовник моей подруги:008:)
и говорил: только сопля появилась-сразу в басик,хлорка все вымоет.
ходили 4 года как ...отче наш ,к школе окреп.

Марик,про открытые глаза преувеличиваешь наверное,может слегка приоткрытые....;)

Maripan
22.10.2009, 19:09
пищевая только- диета
а если пыль-цветение...то гомеопатия моему мужу помогает,до этого лечился в НИИлор не фига:(
на Пражской вроде есть толковые врачи,он к какому то дедуське ходил который только по субботам принимает.

а про закаливание вы все правы,мой ребь так болел....аденоиды задалбывали,уже челюсть вперед была,рот не закрывался,врачи мне у виска крутили,что я его на операцию не веду...
а я его в бассейн 3 раза в неделю с соплями....мне так тренер(любовник моей подруги:008:)
и говорил: только сопля появилась-сразу в басик,хлорка все вымоет.
ходили 4 года как ...отче наш ,к школе окреп.

Марик,про открытые глаза преувеличиваешь наверное,может слегка приоткрытые....;)

:)) ну глаза не совсем открытые, а так, радужку со зрачком видно. тут в яндексе поискала - такие страсти пишут:001: что это из-за ВЧД повышенного и срочно к невропатологу нада:073:

а сын када сопливый в басик ходил - еще хуже не заболевал? я имею в виду - осложнений не было никаких?

я так по совету однажды мороженого поела - больное горло решила лечить:)) и так меня прихватило - фолликулярная ангина была ужжжжжасная :005:
с тех пор мороженое не лю!:)

Лёся
22.10.2009, 19:20
сопли и в басике были, из осложнений был-ларингит....
но я верю что аденоиды вылечила хлорка
ходили в ВМФ на Ваське,а жили на Б.Куна рядом с ЛЮБЛЮшей
и матались....на автобусе,метро а там трамвай....а обратно нас тренер до дому довозил:008:
как молоды мы были:)) ща бы повторить:)

Your Majesty
22.10.2009, 19:37
Девочки, вроде недавно знакомы, а я уже соскучилась.:love:
У меня монитор дома полетел, пишу с бука, а он неудобный и маленький.

Сегодня гастроэнтеролог написал мне леение от хелики пилори (она у меня обнаружилась) - АБ на 10 недель! А я выживу после этого? :073:

Пригласили на собеседование - мелочь, а приятно.

Ариадна у меня тоже аллергик, лечились до 1.5 лет у Бегуновой в клинике "Остеопатии и гомеопатии" - помогало. Потом бросили, тк нас отпустило. Пролечили еще лямблии - обнаружили в СЭС только больше нигде не могли найти. Еще лучше стало. А сейчас осень - опять сохнет кожа и сыпушки есть.

klunia
22.10.2009, 20:12
девы, простите, я опять со своими тараканами таблэтками
что-то я волнуюсь, завтра день икс :010:

Maripan
22.10.2009, 20:24
Ксюнь, не дрейфь! тем более раньше времени:)

loterev
22.10.2009, 20:25
Ты на ночь будешь пить? Тоже боялась...жива осталась:).Зайди на ВСДфорум там много про Ципралекс написано.Ксюш,а у тебя Па или просто настроение паршивое и деть себя некуда?Чего боишься та ,ты ж вроде работаешь,везде ездишь....ну подумаешь шатает иногда....всех шатает ...это же не ПА....или я уже совсем запуталась:009:

Maripan
22.10.2009, 20:26
похоже, что реальные ПА ток у меня остались :) а у всех - остаточные явления :)

klunia
22.10.2009, 20:27
Тонюш, нет, утром
велено с 5мг, начну с 2,5, решено! :)

у меня и ПА, и невроз, в общем много всего накопалось :(
ладно, завтра буду вам писАть )

loterev
22.10.2009, 20:31
похоже, что реальные ПА ток у меня остались :) а у всех - остаточные явления :)
Ну рассказывай....

Maripan
22.10.2009, 20:48
чо рассказывать-то?

loterev
22.10.2009, 20:53
чо рассказывать-то?
Почему ты думаешь что у тебя Па?

Polovinka
22.10.2009, 21:31
Девушки, про сонапакс есть отзывы?

Maripan
22.10.2009, 22:14
Почему ты думаешь что у тебя Па?

я не думаю, я знаю! я с ними уже 8 лет:010:

loterev
23.10.2009, 00:11
Девушки, про сонапакс есть отзывы?
В нашем топике никто не пил Сонапакс:)

klunia
23.10.2009, 00:21
ну и что вы думаете я сейчас делаю?!
я сижу на форуме панических атак и пугаюсь :)

Polovinka
23.10.2009, 00:28
В нашем топике никто не пил Сонапакс:)

А что пьют?

Та же фигня:)

loterev
23.10.2009, 00:36
И сижу и не пугаюсь:),а если пугаешься КЫШ от туда:015:

loterev
23.10.2009, 00:38
А что пьют?

Та же фигня:)
Ничего не пьем,ну если только так:014:

Your Majesty
23.10.2009, 09:21
Ничего не пьем,ну если только так:014:

Абстинентный синдром провоцирует ПА. :(
Проверено не раз. :008:

Клуня, а что за час икс? Если не секрет?

klunia
23.10.2009, 11:17
съела таблэтку первый раз

loterev
23.10.2009, 13:21
Самочуйствие????

ЛЮБЛЮ
23.10.2009, 13:35
Извините, я со своими баранами... Лёся, которая Лена...у меня вопрос к твоему мужу.
сегодня была у дознавателя во Фрунзненском ГАИ... и он вел себя как последний козёл...
Сказал, что моё транспортное средство быо неправильно припарковано и парковаться надо ровно... (а у меня там лежит бардюр наискосок,следовательно я должна парковаться как лежит бордюр,т.е. наискосок...короче, он сказал будет разговаривать с ДПСниками которые оформляли ДТП и пригласил к себе в след.пятницу, козел.. обоюдку наверное хочет вменить...а у меня вообще машина стояла, это они так издеваются???

~Татуська~
23.10.2009, 13:47

Как самочувствие?

Лёся
23.10.2009, 14:05
не они не издеваются....работа у них такая не бери близко к сердцу....:flower:
вечером отвечу в личку
нарисуй мне схему приблизительно

Maripan
23.10.2009, 14:10

и как ???

Maripan
23.10.2009, 14:14
девочки, я снова ныть. самой уже надоело, но... натура такая занудятинская...
доня моя тут заболела, и я по ходу от нее...:( сегодня чую - горло болит, в носу шипит и тем-ра:010: ток вчера была у ЛОРа, сказали, что все ОК:073:
а еще у меня сестра вся дохлая... тоже со мной напару болела(ангиной), пила АБ, и вчера опять заболела. у меня такая мысля - кто-то сглазил :( из болезней просто не вылезаем, причем всей семьей... маман моя спать не может, часа 3 в сутки - еле живая ходит. Девочки, КАРАУЛ!!! :091:куды бечь и чо делать? ну ладно я с дочей - это хоть объяснить мона - адаптация к саду, но остальные-то??? чего выпить-съесть?
может кто из вас в курсах?:091:

Лёся
23.10.2009, 14:29
ты веришь в сглазы?:008:
наберись терпенья,"все проходит и это пройдет";)
простуда не самое страшное в жизни;)
САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ВСЕ ЖИВЫ !!!!!!!! я лично себе всегда это повторяю:008:
ща все болеют у меня лично много знакомых....
поправляйся:flower:

loterev
23.10.2009, 14:35
Маша ,осень же на дворе...положено болеть.
Можешь в церковь сходить,заказать сорокоуст(за здравие 40 дней читают).

Maripan
23.10.2009, 14:50
:) Тонюш, спасибо за поддержку!
дело в том, что моя сестрица болеет почти все время, не только осенью... в сентябре в больнице лежала(у нее ж опухоль еще в башке:( ) здесь просто совпало, что мы все дружно... да и мамуля моя бессонницей страдает не первый год... хотя к остеопату ходит( она ей отлично убрала головную боль). я устала за всех переживать!!!
учитывая мою дурную голову - это кранты:))

Maripan
23.10.2009, 14:52
про церковь.. остеопат наша(мы все к ней ходим:)) тоже советовала походить, в прошлом году я несколько раз захаживала, с дитем, со свекровью... плохеет мне там! никак не могу объяснить, а реально становится хуже :( дурная башка, чтоли?

loterev
23.10.2009, 14:54
Мне тоже в церкви плохеет и рыдать в голос охота :(

Maripan
23.10.2009, 14:56
и ты все равно ходишь? тебе потом легче?

loterev
23.10.2009, 14:56
Ксюша,отзовись,не пугай нас...

loterev
23.10.2009, 14:57
и ты все равно ходишь? тебе потом легче?
Летом была последний раз ....записочку написала и ушла..

Gver
23.10.2009, 15:02
Здравствуйте психопаточки:) это я любя, ходила три дни думала про ваш топ, про всякое разное, думала что ну не все у меня плохо и все наладится, ну то что наладится это я конечно понимаю.
Хотела еще вчера написать, что вчера чаша моего терпения всего нашения внутри переполнилась, но благополучно вырубилась вместе с сыном. сегодня думала утречком написать что беспокоит попросить руки помощи, но тут меня перехватил простите горшок, днище рвало со страшной силой с 4 утра, пришлось переносить прием у врача.
Итак, наконец-то расправившись на время со всем мирским, хотела было отправиться в мир рассуждений о самой себе и как же мне бедняжечке плохо и вот вижу что у Maripan схожая ситуация, и мысли про сглаз те же, что это?????

Лёся
23.10.2009, 15:07
а у тебя доча крещенная?
причащай её,до 7 лет без исповеди.

сама исповедовалась когда нибудь?
хотя....через силу это трудно.
мне в церкви ТАК ХОРОШО,но я туда на всю службу иду:008:
и когда выхожу....такой прилив сил чувствую:)

Gver
23.10.2009, 15:12
Вчера сын в садике просто стал вырубаться, у меня сердце в пятки ушло, руки даже похолднели, вспомнила что он не спал днем предыдущим и лег спать только в час ночи а утром проснулся уже в 8 утра, так что ему просто положено было лечь отдохнуть, но его капризы на занятиях довели меня сначала до слез а потом вот до такого испуга, в общем собрались мы и пошли домой так и думала по дороге уснул как заяц.
Это все при том, что позавчера я оглохла на одно ухо, как вы меня спросите??? не знаю чистила ухо ватной палочкой хлоп и не слышу правым ухом, на утро ко врачу, ну слава Богу ничего страшного, надеюсь это так, сказали не чистить больше уши палочками, только слегка внешне промокать полотенцем, а я от своей дурной головы на нервной почве НЕ могу не трогать уши.

klunia
23.10.2009, 15:17
Самочуйствие????

Как самочувствие?

и как ???

Ксюша,отзовись,не пугай нас...

дрыхла, если честно :)
пока не пойму, вряд ли таблэтка действует уже, я просто так себя напугала за эти несколько дней, что вырубилась как только её съела :) теперь башка кружится, так у кого она кружится не будет если в 2 вставать :)

Маш, а ты не хочешь попробовать пообеззораживать дом? Хотя бы инфракрасной лампой?
В церковь я в принципе не очень ходок, если честно - потребности не чувствую, но в последнее время Сенька что-то заинтересовался, ходим с ним, мне там ... нормально. Не скажу что прям хорошо-хорошо становится, но я там себя как-то уютно чувствую.
Маш, поставь свечку Пантелеймону, поговори с ним, походи к нему в общем

Gver
23.10.2009, 15:17
сама исповедовалась когда нибудь?
хотя....через силу это трудно.
мне в церкви ТАК ХОРОШО,но я туда на всю службу иду:008:
и когда выхожу....такой прилив сил чувствую:)
Подскажите, пожалуйста, как можно исповедаться??? в церковь раньше любила ходить, правда никогда службу не стояла, но с Богом постоянно разговариваю, прощения прошу, когда знаю что не правильно поступаю или когда кажется что кого-то обидела, да и вообще когда плохо или когда хорошо благодару за ЖИЗНЬ, за тот опыт, который сама переживаю.
Сейчас чувствую, что хочу исповедаться, но не знаю как это делают.

klunia
23.10.2009, 15:19
сходите к священнику как-нить после службы, он вам всё расскажет

Gver
23.10.2009, 15:22
сходите к священнику как-нить после службы, он вам всё расскажет
Спасиб.

loterev
23.10.2009, 15:26
Тошно мне сегодня....мысли в голове нескончаемым потоком:(.

Gver
23.10.2009, 15:31
Тошно мне сегодня....мысли в голове нескончаемым потоком:(.
И какие? Хорошие мысли? Мне муж говорит, что иногда надо просто не думать, но ведь человек не может не думать или я ошибаюсь.

Лёся
23.10.2009, 15:34
уже ответили и еще можно купить книжечку самую не дорогую
как подготовиться к исповеди, там все разъясняется...

и с ушами поосторожнее,их придется донашивать...других не будет;)

Лёся
23.10.2009, 15:40
ты ж сегодня к психтер? вроде сегодня пятница