Просмотр полной версии : Панические атаки
Laeticiya
12.10.2009, 21:31
ой Тонюш, прекрасно :)
на самом деле, он начал рождаться рано утром 15го, так что успела :)
а у меня мой муж был в первой пятёрке после первой десятки :))
У меня тоже что-то в этом роде..:)):))
ойййййййй,и озорницы вы деФченки:))
прям заново познакомились:))
теперь и увидеться так же легко будет:))
Увидиться ??????Да ты шооооо,тока во сне....у всех дела:)
У меня тоже что-то в этом роде..:)):))
можно позавидовать разнообразию:008:....хотя,конечно, количество, не значит качество:))
и ваще...нас щас в грачи отправят))
"дела"...ну-ну....я могу куда угодно приехать,тока позовите))хоть к Машке в Петергоф)
О что же ты с нами в цирк не пошла????:)
Нас можно во все топики ,кроме ПА:)
в цирк?в эти выходные?? я планировала днюху отмечать с друзьями и родственниками.....но все заболели(
единственный?:073:
:046::046::046:
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего невропатолога.:091:
Сколько времени занимает лечение?
Возможно ли совсем вылечиться?
Если у меня Пролапс митрального клапана - значит я 100% страдаю ПР?
Привет! У меня есть пролапс, а еще и порок сердца, но это никак не связано с ПА. ПА - это с головой проблемы, а не с сердцем :) А что у вас случилось?
А почему так долго?
у нас долгая история... мы расставались, я за другого чуть замуж не вышла...
ой Тонюш, прекрасно :)
на самом деле, он начал рождаться рано утром 15го, так что успела :)
а у меня мой муж был в первой пятёрке после первой десятки :))
ну ничесе! да вы девчонки хулиганки :)
можно позавидовать разнообразию:008:....хотя,конечно, количество, не значит качество:))
и ваще...нас щас в грачи отправят))
"дела"...ну-ну....я могу куда угодно приехать,тока позовите))хоть к Машке в Петергоф)
приезжай! :)
Фигуля Владимировна
12.10.2009, 22:13
Кароче, у меня примерно как у Ксюхи с Иркой:008:
Девы, я хочу поступить в Ветеринарную Академию. Всегда любила животных. Может это мое?:008:
ТОлько боюсь осилю ли я?:(
Машк...дык эта...приеду))
Иркин.....а может смерть твоей любимицы - это тот пинок, который тебе нужен для того,чтоб изменить что-то в жизни...например, пойти учиться!!
почему не получиться то? у тебя есть желание - это ооочень много....
Laeticiya
12.10.2009, 22:19
Девы, я хочу поступить в Ветеринарную Академию. Всегда любила животных. Может это мое?:008:
А что--у тебя вполне бы могло получиться быть ветеринаром..Вполне подходящие данные у тебя.
Здорово,конечно осилишь,мы тебя всегда поддержим:flower:
Eva Luna
12.10.2009, 22:29
У меня тоже пролапс и он никак не влияет на ПА:).Вылечится можно у психотерапевта:flower:.
А что вас беспокоит?
ПРошу у вас поддержки и телефон записаться к врачу.
Ситуация: муж уехал, мама уехала, сестра работает, папа сидит с племянницей на другом конце города, дома я одна, ребенок притащила из садик какую-то заразу, заразила меня.
У меня перед отъездом мужа настроение упало. Мама чуть раньше его уехала.
И вот я видимо себя накрутила. Еще боюсь очень самолетов. Переживала как он долетит. И случился приступ: живот крутит, понос, ноги-руки холодеют, рука левая немеет, сердце колотится и я понимаю. что вот-вот инфаркт, инсульт. Хорошо свекр дома был, но он даже не смог скорую вызвать, он похоже в случае чего и себе не сможет вызвать, не дай бог. совершенно беспомощный мужчина. Хорошо хоть валидол дал.
Успокоилась, взяла себя в руки. но теперь замечаю, как только мысли пошли в сторону страхов или вообще по любому поводу переживать начинаю - сразу этот приступ накатывает.
Девочки, мне страшно!:091::091::091:
Скажите мне:
1) я не умру от инсульта? У меня еще холодок по спине, как мурашки, и по затылку ходит в таких случаях.
2) я не шизофреник?
3) я доживу до приезда мужа?
А еще я очень боюсь, что вдруг что-нибудь случится и я больше его не увижу....
А так днем нормально живу, ходим гулем по магазинам, на солнышке. дома все убираю, готовлю, с ребенком занимаемся... И вобщем-то если бы не эти симптомы. жилось бы мне очень хорошо, т.к. вообще-то насчет мужа я уже успокоилась, а вот насчет себя...
Помогите мне пожалуйста! Не бросайте!:091::0057:
Для начала мы здесь все такие,у всех были такие приступы и как видите все живы-здоровы и почти счастливы.С вами ничего не случится:flower:.Почитайте книгу Курпатова "Паническая атака и невроз сердца",очень помогает.Можно заказать на сайт www.kurpatov.ru
Если чувствуете что накатывает валидол под язык или капли пустырника,пиона.валерьяны по 20-30 смешать и выпить.
Психотерапевта посоветывать не могу,сама в поиске:)
Фигуля Владимировна
12.10.2009, 22:46
Олиф, то что это так - это абсолютно точно.
Ирка, с чего взяла то что у меня есть задатки?:))
Я во-первых боюсь крови, как правило первое время, потом нормально. Но тут могу ошибаться, потому что сравниваю с тем, что не могла смотреть на Тасину кровь.
Потом не знаю смогу ли я брать хотя бы ту же кровь......искать вену, прокалывать.......хз короче.
Во-вторых, и наверно это самое главное......я не знаю смогу ли я брать на себя ответственность за чью-то жизнь!!!!!!!!!!
Ну а в-третьих.....я полный балван в химии и биологии. Во втором может мама помочь, она преподаватель биологии. С первым и вообще обещал Сашкин папа - он врач.
Короче мля хз.....но зверей люблю и хочу им помагать
Ирка, все у тебя получится! Главное - берись за дело и не бросай на полпути!!! :) Мы всегда тебя поддержим :) У тебя какое образование?
ПРошу у вас поддержки и телефон записаться к врачу.
Ситуация: муж уехал, мама уехала, сестра работает, папа сидит с племянницей на другом конце города, дома я одна, ребенок притащила из садик какую-то заразу, заразила меня.
У меня перед отъездом мужа настроение упало. Мама чуть раньше его уехала.
И вот я видимо себя накрутила. Еще боюсь очень самолетов. Переживала как он долетит. И случился приступ: живот крутит, понос, ноги-руки холодеют, рука левая немеет, сердце колотится и я понимаю. что вот-вот инфаркт, инсульт. Хорошо свекр дома был, но он даже не смог скорую вызвать, он похоже в случае чего и себе не сможет вызвать, не дай бог. совершенно беспомощный мужчина. Хорошо хоть валидол дал.
Успокоилась, взяла себя в руки. но теперь замечаю, как только мысли пошли в сторону страхов или вообще по любому поводу переживать начинаю - сразу этот приступ накатывает.
Девочки, мне страшно!:091::091::091:
Скажите мне:
1) я не умру от инсульта? У меня еще холодок по спине, как мурашки, и по затылку ходит в таких случаях.
2) я не шизофреник?
3) я доживу до приезда мужа?
А еще я очень боюсь, что вдруг что-нибудь случится и я больше его не увижу....
А так днем нормально живу, ходим гулем по магазинам, на солнышке. дома все убираю, готовлю, с ребенком занимаемся... И вобщем-то если бы не эти симптомы. жилось бы мне очень хорошо, т.к. вообще-то насчет мужа я уже успокоилась, а вот насчет себя...
Помогите мне пожалуйста! Не бросайте!:091::0057:
Спокойствие, только спокойствие :)
Все у Вас номально будет. Вы уже молодец, что смогли справиться с этим делом.
Ответы на вопросы:
1. Это не сердце, не нарушение мозгового кровообращения, это - СТРАХ! Мы все это перерживаем от случая к случаю, и как видите - живы и еще мужиков обсуждаем ;)
2. про шизофреников - это тоже из нашей оперы. Нет, Вы не шизофреник, совершенно нормальная :) Шизофреники никогда не задумываются о том, шизики они или нет ;)
3. ну а тут как повезет (шутка) :) от ПА еще никто не умер и даже не заболел. Если есть возможность, то первым делом почитайте Курпатова "ВСД" - там замечательно все расписано :)
В свое время эта книга очень и очень мне помогла :) И конечно, девочки - без них вообще никуда :)
Врача девочки Вам посоветуют - я пока не была, справляюсь своими силами.
И еще - гоните от себя дурные мысли поганой метлой! Отвлекайтесь по максимуму!!! Звоните кому-нить, телек смотрите, ну все, что угодно, лишь бы отвлечься!
Здоровья!!!:flower:
Фигуля Владимировна
12.10.2009, 22:48
Ирка, все у тебя получится! Главное - берись за дело и не бросай на полпути!!! :) Мы всегда тебя поддержим :) У тебя какое образование?
У меня Культуры и Искусства закончен - массовик-затейник:))
Олиф, то что это так - это абсолютно точно.
Ирка, с чего взяла то что у меня есть задатки?:))
Я во-первых боюсь крови, как правило первое время, потом нормально. Но тут могу ошибаться, потому что сравниваю с тем, что не могла смотреть на Тасину кровь.
Потом не знаю смогу ли я брать хотя бы ту же кровь......искать вену, прокалывать.......хз короче.
Во-вторых, и наверно это самое главное......я не знаю смогу ли я брать на себя ответственность за чью-то жизнь!!!!!!!!!!
Ну а в-третьих.....я полный балван в химии и биологии. Во втором может мама помочь, она преподаватель биологии. С первым и вообще обещал Сашкин папа - он врач.
Короче мля хз.....
Ир, если ты реально хочешь спасать животных - попробуй! В конце концов, всегда можно забить... :)
У меня Культуры и Искусства закончен - массовик-затейник:))
такой талант пропадает :)) чего не работаешь по спец-ти?
Олива, хотела спросить - у тебя муж - единственный что ли? :)
Фигуля Владимировна
12.10.2009, 22:51
Ну почему же не работаю? А тут?:))
А в жизни знаешь как затеваю? Вон у Ирки спроси:))
Фигуля Владимировна
12.10.2009, 22:51
Олива, хотела спросить - у тебя муж - единственный что ли? :)
Нет, Маш....у нее гарем:046:
Фигуля Владимировна
12.10.2009, 22:52
И еще, одно большое НО.......я хочу быть хорошим врачем, но я не умею ничего делать хорошо.
Я не могу:(:(:(.
Нет, Маш....у нее гарем:046:
:046::046::046:
Ира, а ты попробуй! Стань хорошим врачом! Не понравится - всегда уйти можно. Зато как нам будет хорошо - свой ветеринар будет :) мы все будем у тебя консультироваться :)
~Татуська~
12.10.2009, 22:58
Танюш,у моего мужа ДР тоже 17 октября:).Что дарить будем?
А сама я Козерог в год Козы:))
Прикольно :)
у меня все довольно банально...:)торт в форме Хрудей:008: и ремень двусторонний Henderson
я тоже готова встретиться, только не на Просвете.. в центре где-нибудь:008:
Ира, если у тебя есть желание, значит будеть и возможность!!! мы поддержим!!!!
Я не могу:(:(:(.
я тоже не могу... но ведь у нас просто нет знаний! а представляете, как это приятно, когда ТЫ, именно ТЫ помог, спас и т.д.!?
Фигуля Владимировна
12.10.2009, 22:58
Аха, только на это "всегда уйти можно" надо потратить 5 лет. Итого мне будет 33!!!
Фигуля Владимировна
12.10.2009, 23:01
Мы невротики за свою то жизнь не можем взять на себя ответственность, не то что за чужую.
Танюш,а Хруди на стол гостям или вы тока своей семьей? А я хотела машинку радиоуправляемую :)) и шарики закажу.
я тоже не могу... но ведь у нас просто нет знаний! а представляете, как это приятно, когда ТЫ, именно ТЫ помог, спас и т.д.!?
У кого нет,а кого и есть......а толку:(
Аха, только на это "всегда уйти можно" надо потратить 5 лет. Итого мне будет 33!!!
Учиться никогда не поздно ,было бы желание:)
Мы невротики за свою то жизнь не можем взять на себя ответственность, не то что за чужую.
Во-во
Фигуля Владимировна
12.10.2009, 23:12
ну вот поэтому и во-во......
вообще боюсь не потяну медицину.......всегда считала врачей героями.
А Сашка грит иди......потом клинику откроем:005:
~Татуська~
12.10.2009, 23:27
ой, девочки, а уменя сейчас что-то в голове задергалось, знаете как глаз иногда дергается, вот также у меняч только в голове... как думаете что такое? яуже накрутила себя по полной... даже руки трясутся писать не могу..
Фигуля,ты не поверишь....
я тоже всегда хотела быть мед.сестрой и только в гинекологи...правда,правда.
мне ВСЕГДА везло с сестричками,они были ТАК внимательны ко мне и терпеливы....
я прям видела себя....как сижу на посту,как делаю совсем не больно укольчики,как катаю каталочки....
как дарю свое тепло-заботу всем нуждающимся,и я так тоже смогу....быть как они,эти милые,добрые сестрички....
короче:так это мечтой и осталось....если пойду учиться в следующем,то мне будет не 33 однозначно...
и если тебя все поддерживают,в том числе и я,то меня все отговаривают...
и знакомые мед.работники в том числе.....
а врачи иногда даже давали мне по с*аке,что б успокоилась....
Танюшкин ,все бывает ,ну ты же знаешь,пройдет:).У меня бывает в голову простреливает,у тебя не так?
ну чО ты мать.....в голове у неё задергалось....вот с нами посидела и извилина одна слегка выпрямилась...:))
вот и задергалась.....
не боись!!!!!!!!!!!! у людей такое бывает.Ща пройдет,чуйствуешь....уже лучше....:)
я тут тоже подумывала пойти учится, правда хотела в Педиатричку... но решила, что не потяну... мотаться через весь город, каждый день... я на работу-то около дома выйти никак не могу :))
Lunnaya noch, не бойтесь!!! присоединяйтесь к нам...."вылечитесь"=)))
Машка...........он у меня тоже на ЛВ сидит...вдруг прочитает)))))))))))
Ирка.................33 -очень значимый возраст)))подумай сколько животных ты сможешь спасти!!
а ты именно врачом хочешь быть? в приюте помогать не думала?
от Ольки ещё привет большой....в среду к врачу идёт
Хаёсий муж:008:.А ты будешь начальницей?Неплохие перспективы на будущее:016:
~Татуська~
12.10.2009, 23:43
Танюшкин ,все бывает ,ну ты же знаешь,пройдет:).У меня бывает в голову простреливает,у тебя не так?
не, не простреливает..
просто как-будто запульсировало что-то или как бывает глазной нерв дергается... тоже самоетолько в голове...
а что ты теряешь? будут у тебя знания новые, мозг загрузишь, некада будет фигней заниматься :)
к тому же- 33 - это самое то! ;)
У кого нет,а кого и есть......а толку:(
Учиться никогда не поздно ,было бы желание:)
Тонь, а ты врач по специальности? какие у тебя знания пропадают?
Вот! И муж тебя поддерживает! Все ЗА! думай голова, думай :)
ой, девочки, а уменя сейчас что-то в голове задергалось, знаете как глаз иногда дергается, вот также у меняч только в голове... как думаете что такое? яуже накрутила себя по полной... даже руки трясутся писать не могу..
Тань, все ок? Прошло?
у меня другое... уложила щас дочу спать, через 15 минут она просыпается... бегу к ней, она рыдает, вся трясется, сказать ничего не может - что с ней? я сама начинаю потряхиваться и паниковать :( и такое с ней не первый раз... у кого там знаний много - расскажите - чего это и почему???
не, не простреливает..
просто как-будто запульсировало что-то или как бывает глазной нерв дергается... тоже самоетолько в голове...
значит в голове нерв дергается :) там же их жуть как многа! :) главное, отвлекись :)
как у тебя на работе дела? как Лизок в садик ходит?
~Татуська~
12.10.2009, 23:50
Тань, все ок? Прошло?
у меня другое... уложила щас дочу спать, через 15 минут она просыпается... бегу к ней, она рыдает, вся трясется, сказать ничего не может - что с ней? я сама начинаю потряхиваться и паниковать :( и такое с ней не первый раз... у кого там знаний много - расскажите - чего это и почему???
прошло Маш, дергалосьто все доли секунды, а нервяка после этого на несколько часов:(
может быть приснилось что-то? у Лизы раньше такое бывало, среди ночи просыпалась и рыдала, причем в эти моменты она спала (это я уже потом поняла), я ее будила и говорила что мама рядом и она успокаивалась
У меня Катюха тоже бывает ночью проснется,плачет ...я несусь сломя голову....она ничего объяснить не может,потом засыпает,а мне уже не уснуть:(.
Машка,я не врач ....медицинское образование имеется,хдето дипломы валяются:(.Не моё это....а что мое не знаю:(:(:(.Не буду на ночь расстраиваться.
Таааак нашла для мужа Хруди,теперь думаю завтра Катюхе покажу,как она воспримет такой подарочек для папы:))
прошло Маш, дергалосьто все доли секунды, а нервяка после этого на несколько часов:(
может быть приснилось что-то? у Лизы раньше такое бывало, среди ночи просыпалась и рыдала, причем в эти моменты она спала (это я уже потом поняла), я ее будила и говорила что мама рядом и она успокаивалась
У меня Катюха тоже бывает ночью проснется,плачет ...я несусь сломя голову....она ничего объяснить не может,потом засыпает,а мне уже не уснуть:(.
Машка,я не врач ....медицинское образование имеется,хдето дипломы валяются:(.Не моё это....а что мое не знаю:(:(:(.Не буду на ночь расстраиваться.
да меня больше всего пугает, что ее трясет, ну как будто судоги(хотя я не знаю, что это) вы ж понимаете, чего я себе понапридумываю... ужас!
Тонь, а ты что заканчивала?
Таааак нашла для мужа Хруди,теперь думаю завтра Катюхе покажу,как она воспримет такой подарочек для папы:))
что такое Хруди?:008:
что такое Хруди?:008:
Торт в виде грудей:))
Заканчивала медицинское училище,потом институт.Медсестра-менеджер ...Во как:))
ого! хорошая мысль :)
а где мона на это чудо глянуть?
и не одно и не другое не твое?
и кто тебя туда направлял....:))советовал
хотя,извини....ты говорила что на ночь такие темы не любишь....:)
В контакте.Набери в группах :торты на заказ.Там многа,на вкус и цвет и размер:))
и не одно и не другое не твое?
и кто тебя туда направлял....:))советовал
Так шо одно,что другое...я правда могу преподавать в институте.Тока хтож меня туды возьмет.Лет много прошло,надо перездавать там чего-то....гиблое дело и платят копейки.
Тетя мне советовала.......этож такая уважаемая должность,будешь бегать по больнице в чистом накрахмаленном халатике.Бегала целый год.....добегалась:)
ага,сварганила.вернее начохохбилила...
тока лук слегка поджарила и чеснока через чеснокодавилку...
люблю экспромты:))
а про образование:моя родная сестра-мед.сестра и работала в госпитале ИВОВ.
проработала год после училища и тоже сказала:не мое и за такие копейки...
так чО не расстраивайси,не одна ты такая.
а диплом в кармане еще ни каму не помешал....
а вот менеджер -это очень .....заморочно,впрочем как и все работы:))
на любой работе надо работать.....а не всегда охота.:))
Фигуля Владимировна
13.10.2009, 00:55
Фигуля,ты не поверишь....
я тоже всегда хотела быть мед.сестрой и только в гинекологи...правда,правда.
мне ВСЕГДА везло с сестричками,они были ТАК внимательны ко мне и терпеливы....
я прям видела себя....как сижу на посту,как делаю совсем не больно укольчики,как катаю каталочки....
как дарю свое тепло-заботу всем нуждающимся,и я так тоже смогу....быть как они,эти милые,добрые сестрички....
короче:так это мечтой и осталось....если пойду учиться в следующем,то мне будет не 33 однозначно...
и если тебя все поддерживают,в том числе и я,то меня все отговаривают...
и знакомые мед.работники в том числе.....
а врачи иногда даже давали мне по с*аке,что б успокоилась....
Да все то поддерживают, но я в себе не уверенна.
Не уверенна, что смогу выдержать со своей нервной системой такую работу.
Lunnaya noch, не бойтесь!!! присоединяйтесь к нам...."вылечитесь"=)))
Машка...........он у меня тоже на ЛВ сидит...вдруг прочитает)))))))))))
Ирка.................33 -очень значимый возраст)))подумай сколько животных ты сможешь спасти!!
а ты именно врачом хочешь быть? в приюте помогать не думала?
от Ольки ещё привет большой....в среду к врачу идёт
Та че та приют? Че там делать?
Ольке тоже приветище, а че она не заходит?
Хаёсий муж:008:.А ты будешь начальницей?Неплохие перспективы на будущее:016:
Ну перспективы рисовать он умеет:))
Фигуля Владимировна
13.10.2009, 00:58
Маш, че я теряю? Ну деньги ессесно для начала:))
Я вообще чесно говоря никогда себя не видела врачом. Мне всегда казалось что туда идут избранные, герои вобщем.
Тонь, а какое у тебя образование?
**irina**
13.10.2009, 01:00
девочки может это у вас уже обсуждалось, я не читала все топы с начала.
вот что я нашла:
"Симпатоадреналовый криз или паническая атака?
Состояние, обусловленное повышенной продукцией адреналина, называется также симпато-адреналовым кризом. Существует две основные разновидности симпатоадреналовых кризов:
1. Паническая атака - симпатоадреналовый криз на фоне невроза с нарушением функции вегетативной нервной системы. В этом случае криз запускается головным мозгом (высшими центрами вегетативной нервной системы), который дает надпочечникам ошибочную команду к выделению избыточного количества адреналина.
2. Симпатоадреналовый криз на фоне... и т.д. "
"Панические атаки на фоне невроза - самая распространенная форма симпатоадреналовых кризов. Психологическая подоплека панических атак - недопережитые и вытесненные в бессознательное психологические травмы и переживания.
Именно поэтому паническим атакам подвержены люди с высокой силой воли, которые могут заставить себя работать "через не могу", не плакать, испытывая горе, улыбаться, когда на душе тяжело. Не пережитые до конца, не разрешившиеся, эмоции вытесняются в бессознательное и хранятся там десятками лет. При этом продолжает выделяться нервное возбуждение для разрешения этих эмоций. И в один прекрасный день, даже без видимых причин, накопившееся возбуждение прорывается в виде панической атаки."
к сожалению ссылку на стр.вставить не могу :005:
**irina**
13.10.2009, 01:04
у меня ещё вопрос, он же информация к размышлению : кто чувствует что реализовывает свой личностный потенциал?
это к примеру то интересное дело,работа, которым вы занимаетесь и чувствуете себя счастливыми. именно получаете внутреннее полное удовлетворение от проделанной работы.
в такие периоды бывают ПА?
Laeticiya
13.10.2009, 01:05
блин,притащила торбы из магаза..ну и где тута спина здоровая буит?!
Ириш,я уже писала
Laeticiya
13.10.2009, 01:11
у меня ещё вопрос, он же информация к размышлению : кто чувствует что реализовывает свой личностный потенциал?
это к примеру то интересное дело,работа, которым вы занимаетесь и чувствуете себя счастливыми. именно получаете внутреннее полное удовлетворение от проделанной работы.
Нет.:)ПА--это всегда неудовлетворенность или нереализованность.И некая личностная незрелость.
я думаю в такие периоды не до ПА.
блин,притащила торбы из магаза..ну и где тута спина здоровая буит?!
А я квартиру надраила и потом буквой зЮ:)
Фигуля Владимировна
13.10.2009, 01:15
Ириш,я уже писала
это в смысле менеджер по продажам? тоесть когда приходишь с насморком, а тебе говорят, что не мешало бы еще подлечить геморрой и пошло поехало в кругленькую сумму?:))
это в смысле менеджер по продажам? тоесть когда приходишь с насморком, а тебе говорят, что не мешало бы еще подлечить геморрой и пошло поехало в кругленькую сумму?:))
Насмешила:).Неееее,по сути это старшая медсестра на отделение.По идее она должна иметь высшее образование,теперь это требуют,ну или так сказать приветствуется.
Фигуля Владимировна
13.10.2009, 01:38
ну понятно, я пошутила;)
Фигуля Владимировна
13.10.2009, 01:40
Не, мне нравится мой муж. Час тусил на кухне...оттуда пахло. Пришел, сел в кресло. Я грю: Есть хочу. Он спрашивает: Макароны будешь? Я грю: Да. Он мне: Только их надо сварить.
И все это, прошу заметить, абсолютно без смехуйков.
Фигуля Владимировна
13.10.2009, 01:45
чем-то мясным:008:
**irina**
13.10.2009, 01:47
так муж всё съел, видимо только макароны и остались.
Надо бежать на кухню по кастрюлям.....или он в одну х....ю слопал....ростите в одно лицо:)
**irina**
13.10.2009, 01:50
Нет.:)ПА--это всегда неудовлетворенность или нереализованность.И некая личностная незрелость.
личностная незрелость мне думается всё же встречается чаще чем ПА.
а вы знаете в чем ваше призвание, чем хотели бы заниматься?
Фигуля Владимировна
13.10.2009, 01:51
да не, бегает туда-сюда, че-то готовит:008:
Вот я точно не знаю чего хочу и куда бежать и что с этим делать:))
Laeticiya
13.10.2009, 01:52
Не, мне нравится мой муж. Час тусил на кухне...оттуда пахло. Пришел, сел в кресло. Я грю: Есть хочу. Он спрашивает: Макароны будешь? Я грю: Да. Он мне: Только их надо сварить.
И все это, прошу заметить, абсолютно без смехуйков.
:046:
Фигуля Владимировна
13.10.2009, 01:53
irina, тут никто не знает чем хочет заниматься:046:
Видите как меня штырит не по-децки?:004:
Laeticiya
13.10.2009, 01:55
Так никто и не говорил,что личностная незрелость всегда поражает ПА.А вот если она накладывается на внутренний конфликт,то ПА или невроз другой какой будет обязательно.Нет,я не знаю.Иначе бы меня тут не было.:(
Фигуля Владимировна
13.10.2009, 01:55
:046:
Ну и че мы ржем?:))
**irina**
13.10.2009, 02:12
irina, тут никто не знает чем хочет заниматься:046:
Видите как меня штырит не по-децки?:004:
ага, я уже заметила что с вами не соскучишься ;):)) масса энергии! и куда вы её? :015::004:
Фигуля Владимировна
13.10.2009, 02:14
ага, я уже заметила что с вами не соскучишься ;):))
Кстати я наврала, иногда я знаю чего я хочу. Вот к примеру сейчас очень хочу вина...красного. Ну просто аж зубы сводит и колени трясутся. Муж сказал завтра купит:))
**irina**
13.10.2009, 02:31
и море по колено :014:
а я белого муската хочу!
Фигуля Владимировна
13.10.2009, 02:34
Я белое вааще не пью. А красного один крен нет.....я расстраиваюсь.
**irina**
13.10.2009, 02:37
утро вечера мудренее ;)
я редко :028: и есть красное, а хочется того чего нет :046:
Laeticiya
13.10.2009, 02:40
Ну и че мы ржем?:))
Васстаргаимся твоим мужем мы просто,аха:))
Laeticiya
13.10.2009, 02:41
ага, я уже заметила что с вами не соскучишься ;):)) масса энергии! и куда вы её? :015::004:
В мирных целях она ее не использует:))
Фигуля Владимировна
13.10.2009, 02:43
Васстаргаимся твоим мужем мы просто,аха:))
он таки меня накормил, правда жирновато...зато спагетти Балонез:004:
Laeticiya
13.10.2009, 02:46
он таки меня накормил, правда жирновато...зато спагетти Балонез:004:
хосспади,бедный Саша,он и муж и жена--а ты то хто?:))
Фигуля Владимировна
13.10.2009, 02:50
а я не хозяйка, я красавица:004:
Laeticiya
13.10.2009, 02:55
а я не хозяйка, я красавица:004:
Ты ж была на днях еще..лесное,ты определись уже наконец:))
Фигуля Владимировна
13.10.2009, 02:56
а я непостоянна, как истинная женчина:))
**irina**
13.10.2009, 02:57
В мирных целях она ее не использует:))
:075::092::072::110: = :020::fifa::ded::076:
:)):)):))
Laeticiya
13.10.2009, 03:00
:075::092::072::110: = :020::fifa::ded::076:
:)):)):))
Да-да,именно так и обстоит дело:))Особенно первые четыре варианта:))
Laeticiya
13.10.2009, 03:00
а я непостоянна, как истинная женчина:))
Ты просто хитрая,как истиная хитрож..пина:073::))
Фигуля Владимировна
13.10.2009, 03:02
Я попросила бы! Я между прочим сегодня суп варила, а он ужин готовил. У нас дом. работы поровну разделены:073:
**irina**
13.10.2009, 03:03
:046: это :love:
Фигуля Владимировна
13.10.2009, 03:03
Да-да,именно так и обстоит дело:))Особенно первые четыре варианта:))
Ну если че мы и по остальны вариантам пройтись могем:073::))
Laeticiya
13.10.2009, 03:04
Я попросила бы! Я между прочим сегодня суп варила, а он ужин готовил. У нас дом. работы поровну разделены:073:
Даже и не проси!:)):)):))
**irina**
13.10.2009, 03:04
Laeticiya это ваш котенок на аве? на кого он так взъерошился?
Фигуля Владимировна
13.10.2009, 03:05
Наверно все уже читали?:))
ДНЕВНИК КОТА
(Один день из жизни…)
Утро. Эта дура встала,
Волосенки почесала,
Сонно в ванную ползет -
Там ее подарок ждет.
Не в горшке, а как обычно
На пол я наделал лично.
Пусть позлится, убирая -
С добрым утром, дорогая!
……………………
Подождал, покуда Эта
Поползет из туалета.
Я - под ноги. Оп, споткнулась!
Получилось! Навернулась!
……………………..
Вышла завтракать старушка,
Наливает кофе в кружку,
Дикий мяв - и все дела -
Получилось! Разлила!
…………………….
Ладно, можно отдохнуть,
Пару строк в дневник черкнуть,
Запишу, себе не льстя:
Утро прожито не зря.
……………………
День. Душевно отоспался,
Только спакостить собрался
И вот тут, блин, как назло,
Мне конкретно не свезло.
Видел, шмотки надевала,
Рыло все размалевала,
Думал, что куда-то прется,
Хрен поймешь, когда вернется,
А она меня схватила,
К коновалу потащила,
Тот мне, гад, вкатил укол -
Срок прививки подошел.
Ничего, за муки эти
Адекватно я ответил:
Мне уколы портят шкурку,
Ей же - кожаную куртку.
Время даром не терял -
По дороге куртку драл
И штаны ее из кожи
Так уделал - не дай боже!
Впредь запомнит, может быть:
Не хрен, блин, меня лечить!
……………………..
Чуть попозже рвал игрушку -
Черепашную подушку.
Так увлекся делом этим,
Что хозяйку не заметил.
По башке огреб не слабо -
Что за гадостная баба!
Случай к мести не искал -
Тут же под кровать нассал.
Но, блин, снова облажался -
В руки сразу к ней попался,
Как последнего дебила
Рожей в луже отвозила.
Как отбился - сам не знаю!
Так теперь мочой воняю
Будто я - ночная ваза,
Младший братец унитаза.
Мыть меня, наверно, будет…
Может к вечеру забудет?..
Защемился в тихом месте -
Сочиняю планы мести.
……………………..
С максимально честной рожей
Я обои драл в прихожей -
У меня инстинкт - и точка!
(типа, нету когтеточки…)
…………………………
Отдохнуть она решила,
Паззлы, дура, разложила.
Что ж, я ей возможность дам
Собирать их по углам.
………………………
Вечер. Эта меня мыла
(вот зараза, не забыла!)
Что за гадство, не пойму,
Кто я ей - тупой Муму?
За мытье ей отомстил:
Пару чашек я разбил.
Слушал, как она визжала -
На душе полегче стало.
В довершение к разору
Я содрал на кухне штору.
Долго прыгал, но достал:
Получилось! Оборвал!
………………..
Ближе к ночи.
Эта крем на рыло мажет,
Значит, скоро спать заляжет,
Свет пока горит, как раз,
Подведу дневной баланс.
В целом день прошел нормально,
Перевес за мной реально:
Счет в сегодняшнем турнире
В мою пользу семь - четыре.
Я вполне доволен счетом,
Отдых честно заработан.
Всё, ложиться можно спать,
Завтра будет день опять…
……………………..
P.S.
Да, еще, пожалуй, можно
Ночью поорать истошно,
Пару раз ее поднять -
Не хрен, блин, спокойно спать
Laeticiya
13.10.2009, 03:05
Ну если че мы и по остальны вариантам пройтись могем:073::))
Када?!Я не доживу..до того знаменательного дня,када лавочка откроется уже:073::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.