Просмотр полной версии : Панические атаки
Мать, ты во время следующих случек в машине главное голову береги!!!:))
Не,я тебя в советчики по случкам не принимаю--не годисся:))
Фигуля Владимировна
05.11.2009, 22:49
Не,я тебя в советчики по случкам не принимаю--не годисся:))
А че это? Я мож спец в прошлом, а опыт не пропьешь!:ded::))
А в настоящем?Или все таки пропила???:008:
Нет уж,квалификацию потеряла--терь тока экзамены помогут:))
Фигуля Владимировна
05.11.2009, 23:16
А в настоящем?Или все таки пропила???:008:
в настоящем не представляется возможности проверить:))
Нет уж,квалификацию потеряла--терь тока экзамены помогут:))
не тыль принимать собралась?:046:
У меня мама завтра приезжает, я решила маленькую шарлотку испечь. Вовремя муж прибежал, распереживался, что маленькая, пришлось опять бадью целую делать. До сих пор ходит переживает, что вовремя успел:))
в настоящем не представляется возможности проверить:))
не тыль принимать собралась?:046:
Не,на моё участие можешь не рассчитывать--это ниже моего достоинства,но уроки могу дать--ежели чего--обращайся,с тебя недорого сдеру:))
У меня мама завтра приезжает, я решила маленькую шарлотку испечь. Вовремя муж прибежал, распереживался, что маленькая, пришлось опять бадью целую делать. До сих пор ходит переживает, что вовремя успел:))
Не слишком разнообразное меню-то у вас?"Утром яичница,вечером яичница,а ночью омлет"(с)..:046:
Фигуля Владимировна
05.11.2009, 23:37
Не,на моё участие можешь не рассчитывать--это ниже моего достоинства,но уроки могу дать--ежели чего--обращайся,с тебя недорого сдеру:))
Не слишком разнообразное меню-то у вас?"Утром яичница,вечером яичница,а ночью омлет"(с)..:046:
Я к тебе обратюсь за мастер-классом:004:
Шарлотку собиралась печь маме. Вчера репетировала, так как не пекла давно. Так шо не надо тут:))
А у меня яблоки без дела лежат:093:
Фигуля Владимировна
05.11.2009, 23:58
А у меня яблоки без дела лежат:093:
Ну вот блин, а я тут неделю яблоки найти не могла:))
Фигуля Владимировна
06.11.2009, 00:00
Не получилась шарлотка:(
Ирка ты сглазила :015:
А чего там может не получится?
Фигуля Владимировна
06.11.2009, 00:14
да хрен ее знает, во-первых проворонили - подгорела
но это ладно, не пышная совсем, короче не такая какая-то
Не получилась шарлотка:(
Ирка ты сглазила :015:
Та у меня ж цыганский глаС,ты не знала--как скажу чего--всё,пипец,кони дохнут,шарлотка нипичёцца:))
Фигуля Владимировна
06.11.2009, 01:15
То-то в городе коней не видно:))
:046::046::046:ой, девули, ну вы тут даете
То-то в городе коней не видно:))
Та не..парочку я видела..тока они кобылы в основном:)):))
вово
прискакал олень и устроил флудильню :)
Хочу шарлотку...я прям чую аромат и вкус:019:.......есть хочу:)
У меня слойка с яблоком,творожок и семАчки--джентльменский набор,блин:)).А я зато щас себе педикюрчик засобачила--так ножкам хорошо теперь
Фигуля Владимировна
06.11.2009, 01:58
А мы шарлотки обожрались...реально не хорошо всей семье:0099:
кады мы соберемся ,а??
уже год лично я тут сижу,а встречи всё не намечается)
Маська не приехала еще наша от дохтара?Волнуюся...
какая именно маська? у нас тут многие к дохтуру собирались,вроде
где Олька..чё та волнуюсь:065:
St_Maria
06.11.2009, 18:14
девочки, ткните носом плз в ссылку, к какому врачу обратиться с подозрением на ПА и ВСД ?? Спасибо:)
Фигуля Владимировна
06.11.2009, 19:16
:0098:
девочки, ткните носом плз в ссылку, к какому врачу обратиться с подозрением на ПА и ВСД ?? Спасибо:)
ссылки конкретной на список психотерапевтов нет.....надо искать....у каждого он свой, подходящий ..:))
может кто из девочек своего посоветует..у меня нету:073:
Фигуля Владимировна
06.11.2009, 20:16
я шизую по тиху:065:
Маська не приехала еще наша от дохтара?Волнуюся...
Машульку с ее сестрой к доктору сопроводила:),она нас когда троих увидила очень удивилась:)),это говорит все ко мне?????
Мы с Машкой целый час на скамеечке сидели,беседовали:).Машуль ты умница,красавица,спортсменка,комсомолка.......очен ь было приятно с тобой пообщаться:flower:.
я шизую по тиху:065:
кады обратно в питере шизить?
Машульку с ее сестрой к доктору сопроводила:),она нас когда троих увидила очень удивилась:)),это говорит все ко мне?????
Мы с Машкой целый час на скамеечке сидели,беседовали:).Машуль ты умница,красавица,спортсменка,комсомолка.......очен ь было приятно с тобой пообщаться:flower:.
ураа...хоть кто-то встретился))
и быть по-другому не может)) мы все тут такие))
Тоня,ты-то как после доктора?
Фигуля Владимировна
06.11.2009, 22:58
нет еще:004:
Тоня,ты-то как после доктора?
А я завтра к 12 иду,сегодня я в группе поддержки была:)
А я завтра к 12 иду,сегодня я в группе поддержки была:)
а-а,я думала у вас сегодня что-то типа групповой терапии было:).я тоже завтра..надо сегодня мне будет спокойненько обдумать кое-что,шоб завтра к врачу подготовленной..уроки,короче,сделать:))
Фигуля Владимировна
07.11.2009, 00:02
а я что-то сегодня весь день Таську вспоминаю:(
Так это ж хорошие воспоминания:)
а-а,я думала у вас сегодня что-то типа групповой терапии было:).я тоже завтра..надо сегодня мне будет спокойненько обдумать кое-что,шоб завтра к врачу подготовленной..уроки,короче,сделать:))
А ты завтра во сколько? А где у нее еще прием?
Чего-то я уже за Машу волнуюсь,столько времени а ее нет:(.Маааааааша ты заблудилась?
Фигуля Владимировна
07.11.2009, 00:28
Да не совсем...реву постоянно, до сих пор очень ее не хватает.
А ты завтра во сколько? А где у нее еще прием?
Чего-то я уже за Машу волнуюсь,столько времени а ее нет:(.Маааааааша ты заблудилась?
Я вечерком.Да мы на телефоне уже с ней давно--она же про меня уже всё знает,так что так удобно.Она на меня один из выходных вечеров своих обязательно тратит--вот,блин,человек,а ведь ещен каждый день в 6 утра встает и едет на интернатуру на невролога паралельно,чтобы двумя специализациями обладать.Вообще незаменимый человек будет--и психтерапевт и невролог в одном,так скать,флаконе:)).
не клеицца у меня личная жизнь категорически..вот что делать когда и тянет людей друг к другу,а вместе ну никак!Хоть вешайся,честное слово,я не знаю..идиотство..Замкнутый круг какой-то!!!
Да и правда--хде же Машуня наша?Как она-то перенесла--я чего-то прям волнуюь за нее,уж больно она впечатлительная и легкоранимая..
и Лёька пропала..А Люблюху я седня видела в Контакте..подозреваю,что партизанит она от нас:)).Хотя я ее отлично понимаю--у нее сейчас совершенно другие интересы,и слава Богу!Здоровая жизнь будущей мамы--это лучше,чем комп и топ о ПА:))
А откуда ты ее знаешь????
А оплата тоже по телефону?:)
А муж оказывается завтра работает......к психу отменяется:(......и ваще пришел в доску пьяный первый раз за 8 лет......я НЕНАВИЖУ ПЬЯНЫХ:wife:.......истерююююююю
А муж оказывается завтра работает......к психу отменяется:(......и ваще пришел в доску пьяный первый раз за 8 лет......я НЕНАВИЖУ ПЬЯНЫХ:wife:.......истерююююююю
Я ее откуда узнала вообще,ты имеешь в виду?Мне ее коодинаьы в больничке дали,где я лежала со спиной.Нет,оплату я ей кладу на телефон и на карточку:)
Не истери,ну что ты--подумаешь,преступление-выпил человек.И потом--не надо сейчас,всех люлей завтра дашь--пусть он потом грехи замаливает..а ты пока продумай--какое платьице на Новый Год хошь--завтра он виноватый будет--пусть грехи замаливает:)):))
Да люлей не будет,не вижу смысла......а вот эти пьяные разговоры про жизнь :010:....пойду поговорю мож чего нового узнаю:))
Да люлей не будет,не вижу смысла......а вот эти пьяные разговоры про жизнь :010:....пойду поговорю мож чего нового узнаю:))
Завидую твоей выдержке,у меня люли всегда без смысла--бессмысленные и беспощадные!:015::))Это от бывшего мужа--он же пьяница был,аллергия стойкая на выпивших--сначала бешусь,а потом думаю--а чего это я?Так что вот и тебя предостеречь попыталась--мой папа всегда говорил,что так поступают умные женщины--не оруит на пьяного,а орут назавтра,на трезвого.Но мне-то откуда об этом знать--где я,а где умные женщины:)):)):))
Чего-то мне Машке сообщение на телефон не отправляется....я же псих!!!! Как там она до своего Петергофа доехала ....темень такая:(
Блин,вот засранка,просили же--оТПИШИСЬ!!Чудо еще тоже..
Ну воть....мне денег дали:)):)):))
Ну воть....мне денег дали:)):)):))
Вот и польза,вишь,какая жисть непредсказуемая--таак в ней всё быстро меняется:)):)):))
Фигуля Владимировна
07.11.2009, 03:02
шо-то как-то скучно сегодня:019:
Где Маша?????
Дозвонилась до нее,все в порядке:).
:) Всем привет! Была за городом два дня - невроз ушел, ПА тоже притихли:080:
Природа лечит:)
Polovinka
07.11.2009, 13:44
Моей знакомой девочке стало плохо, ПА, вызвала скорую. Приехал молодой врач...и он вскоре стал ее мужем, дочке сейчас полтора годика.
Природа лечит:)
Я на самом деле очень боялась, что они (ПА) меня там раздавят вообще. От города далеко, тишина, людей нет, от цивилизации далеко. одна там практически. А оказалось наоборот, стало легче.:)
Моей знакомой девочке стало плохо, ПА, вызвала скорую. Приехал молодой врач...и он вскоре стал ее мужем, дочке сейчас полтора годика.
:)) Мне стыдно во время своих ПА скорую вызывать :008:
Фигуля Владимировна
07.11.2009, 14:13
Девы, а у меня щень жжот:010:
Позавчера приходил парень настраивать интернет. Сел на диван, она к нему с радостью, он ее гладить, а она смотрю сидит и дует самым наглым образом и все под него течет. :046: Хотели извинится денежкой, но денежки были очень крупные по их меркам - ушел парень обосцанный:)) Мне девы было очень стыдно:008:
Вчера попугая поймала в прыжке на лету:001:
Бедного попа трясет кажись до сих пор. Очень испугался, залетел под трюмо, головку спрятал и сидел:( Очень за него переживали всю ночь, постоянно проверяли:(
Наглую рыжую морду крючило в виноватостях и в узел заворачивало!
А сегодня два раза блевала пережеванными валенками:))
Я не знаю что это, но как-будто сваленная шерст огромными кусками:009:
Короче просто жесть:065:
Береги попугая,у него же ПА начнутся:ded::))
Вот какая полезная вещь ПА оказывается:)
St_Maria
07.11.2009, 15:40
ссылки конкретной на список психотерапевтов нет.....надо искать....у каждого он свой, подходящий ..:))
может кто из девочек своего посоветует..у меня нету:073:
Ясно, шпасибб:)
Девочки, кому не трудно можно в личку хоть одного психиатора:091::091::091::073:!!
Очень нужно, а поиском ищу второй день ничего не могу найти:005:, и на ЛВ ищу и Гугл мучаю:065:
Всем :flower::flower::flower::love:
Привет, волновательные мои!
Со мной все оки :) Вчерась цельный день моталась по Питеру - домой приползла чуть живая, поела и упала до утра :) а с утра помчалась по домашним делам-магазинам, пока муж не передумал :))
Ой, Тонь, ну засмущала прям! :) Ты тоже прелесть :) И в жизни намного лучше, чем на фотках!!!:flower:
Я тоже не переношу пьяных! у меня сразу истерика случается :( бедный мой мушшшш он таких Люлёв за это получает:015::010:
здорово как! :)
сказка просто!
Девы, а у меня щень жжот:010:
Вобщем, Ирин, тебе скучать не прихоится :))
Laeticiya
07.11.2009, 16:53
Воооот.....:))
Laeticiya
07.11.2009, 17:48
а я чего-то уже и к Морде привыкла своей--даже и не знаю на чем остановитьсЯ теперь:))
Фигуля Владимировна
07.11.2009, 17:48
О, уже откинулась. С отсидкой!:))
Laeticiya
07.11.2009, 18:01
Благодарю!Скоккка я зарррезал,скоккка перерезал..:)):)):))
Фигуля Владимировна
07.11.2009, 18:12
За шо закрыли хоть?:))
Не уж то кому на ЛВ глотку перерезала?:046:Хотя ты можешь, я тя знаю:))
Фигуля Владимировна
07.11.2009, 18:17
Шарлотка:019:
аналогично:073:
Laeticiya
07.11.2009, 18:19
За шо закрыли хоть?:))
Не уж то кому на ЛВ глотку перерезала?:046:Хотя ты можешь, я тя знаю:))
:103:официально за комменты на ДО,неофициально за ругачку с кем не надо:))
Laeticiya
07.11.2009, 18:20
Да шо вы жрете всё время?!Безобразие..у меня же шарлотки нет..:)):))
Фигуля Владимировна
07.11.2009, 18:21
А мне только предстоит, на подходе, в духовочке...ой жирненькая стану:065:
Фигуля Владимировна
07.11.2009, 18:22
:103:официально за комменты на ДО,неофициально за ругачку с кем не надо:))
А, ну за это не грех и отсидеть. Я тоже заезжала по этой статье:))
Честно говоря думала ты в закупях где накосячила:046:
Laeticiya
07.11.2009, 18:27
А, ну за это не грех и отсидеть. Я тоже заезжала по этой статье:))
Честно говоря думала ты в закупях где накосячила:046:
А чего там накосячить можно--организовывать только если,а так же,вроде,не банят--просто в эти конкретные закупи не берут больше,я так поняла..Или могут за чего-нибудь забанить всё-таки?
Фигуля Владимировна
07.11.2009, 18:31
А чего там накосячить можно--организовывать только если,а так же,вроде,не банят--просто в эти конкретные закупи не берут больше,я так поняла..Или могут за чего-нибудь забанить всё-таки?
Ир, там модератор Женя - может быть все шо угодно:004:Смотря с какой ноги она встанет и какую отлежит:073:
Laeticiya
07.11.2009, 18:34
наслышана я,да..:092::))
Laeticiya
07.11.2009, 18:35
оййо ты уже обратно ;)
Да,вернула истинное лицо :))
Laeticiya
07.11.2009, 18:38
оййо ты уже обратно ;)
Ты как,Ксюнь--улеглись побочки,есть улучшения хоть какие?
Laeticiya
07.11.2009, 18:38
я уж отвыкла :)
Я и сама уже отвыкла,если честно:))
Фигуля Владимировна
07.11.2009, 18:41
О, Ксю...ты ж на таблы села, я ж все пропустила!:005:
неа, не улеглись, мне кажется, одни побочки и остались :)
ты права - глобально .... в среду надеюсь начать терапию
Фигуль, ну ты блин ...
Какая прелесть.....вниз головой:)
Тонюша сытая и довольная я смотрю :)
Фигуля Владимировна
07.11.2009, 19:00
я не блин:004:
Тонюш, почему ты столько друзей вконтакте добавляешь каждый день? что за секта?:)
Laeticiya
07.11.2009, 19:16
Просто Тоня добрая и никому,видно,не отказывает,а малолеткам тока давай--чем больше друзей,тем них там чего-то выше...не помню..но не интеллект--это точно:)):)):))
Laeticiya
07.11.2009, 19:20
неа, не улеглись, мне кажется, одни побочки и остались :)
ты права - глобально .... в среду надеюсь начать терапию
Фигуль, ну ты блин ...
Начнешь терапию--ты ей расскажи о побочках,что тяжко переносишь,всё такое,она может,и снимет или поменяет--если острые побочки,то терапия может оказаться малоэффективной,мы на них зацикливаемся,да и в голове нет необходимой ясности--это раз,а во-вторых уже долго принимаешь,а побочки не уходят--может,не твое лекарство совсем.Мне в таких случаях лекарство меняли через неделю--10 дней,когда я Бехтерева лежала.
у меня вообще в голове каша, я какая-то дезориентированная и как будто одновременно тормознутая и маниакально-депрессивная :( плюс пузо как-то некомфортно себя чувствует
примерно понятно?
В ресторатора я играю:),друга добавил - получил вкусняшку :).
у меня вообще в голове каша, я какая-то дезориентированная и как будто одновременно тормознутая и маниакально-депрессивная :( плюс пузо как-то некомфортно себя чувствует
примерно понятно?
я тебя боюся:))
дурочка
знаешь как тошно
хуже чем без колёс было :(
Laeticiya
07.11.2009, 19:38
примерно понятно?
О,да!В башке туман,хто ты,хде ты и что тебе надо--тебе самой непонятно,состояние,близкое к глюковидному какому-то,психоделические сны--то есть не высыпаешься толком.Вообще как-то непонятно--где ты спишь,а где бодрствуешь..От этого всё время страшно.Думаешь,что свихнешься,а самоконтроль ослаблен..Триллер,короче!С пищеварением ваще трындец.У меня были ДИКИЕ запоры,пардон за пикантные подробности:)).Норррмальные побочки!!:))Просто таким людям как мы,которые и без того боятся сойти с ума и зациклены на этих проявлениях и на своей физиологии это непомогат абсолютно--больше мешает.Это когда у людей уже депрессняк или состояние,приближающееся к психозу по данному поводу(я таких видела в больничке тоже)--тогда да,имеет смысл,потому,что люди уже совсем в неадеквате.А нам таблы не очень нужны--ну если только противотревожное чего-то такое..простенькое,нам все же грамотная психотерапия больше показана:)
Laeticiya
07.11.2009, 19:40
дурочка
знаешь как тошно
хуже чем без колёс было :(
Хуже-хуже!Я просто на все сто с тобой согласна--я как вспомню--аж дрожь берет от тех состояний,и,главное,от ужаса--очень страшно и не понимает никто--толком и не объяснить,в общем-то--что происходит-то с тобой.Ну,это же отчасти те же наркотики--изменение сознания происходит химическим путем
Я тя лю:love:.
Я конечно не знаю всю твою ситуацию и что там у тебя в голове твориться,НО ты нормальная ,здоровая,симпатяшная девушка:flower:.Если было бы все серьезно ,ты бы тут с нами не сидела:).
Фигуля Владимировна
07.11.2009, 19:58
Ксю, я ж те говорила, что по-началу станет плохо, а некоторые очучения усилятся. Потом пройдет, вообще не будешь замечать их действия физически.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.