Вход

Просмотр полной версии : ღМы зимою, в год Тигренка, ждем долгожданного ребенка!ღ - Девчонки топика за 30 и Коღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

marica
06.02.2010, 01:24
[QUOTE=Galaktika;38464906]Всем приветище!!!!

А я так как-то скептически что ли отнеслась ... короче, прочитала без эмоций ...

QUOTE]
Ну меня тоже смутило, что у человека не было шевелюшек......
Ну не знаю......................

marica
06.02.2010, 01:30
[QUOTE=Manica;38474443]
Маришке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
QUOTE]
Шпасибо,дорогая, я знаю, что ты обо мне волнуешься.....
Кстати, я учусь на пл.Восстания,мож по кофейку?;)

marica
06.02.2010, 01:30
Девы, а шо у меня с цитатами?????????

Redish
06.02.2010, 01:31
[QUOTE=Galaktika;38464906]Всем приветище!!!!

А я так как-то скептически что ли отнеслась ... короче, прочитала без эмоций ...

QUOTE]
Ну меня тоже смутило, что у человека не было шевелюшек......
Ну не знаю......................

девчонки, ну детки разные бывают, иногда такие партизаны (я читала, я знаю)))
А тетя еще и в теле, там за жирком то и не почувствуешь )))

Redish
06.02.2010, 01:32
Девы, а шо у меня с цитатами?????????

Куда скобку деваешь перед [/QUOTE] ???

Сокращай аккуратно :)

Redish
06.02.2010, 01:34
Юлька, стока написала я всего тебе, но так и не отправила....Не знаю...
Ну это по типу скока подсаживать....
ПИ-Пи Я так хочу, чтоб у вас с Т.был ребенок, что ПИ-ПИ мои советы наверно не очень уместны.
Я слишком тебя люблю.

:love::love::love:

Redish
06.02.2010, 01:34
Марин, как обратно доехали?

Redish
06.02.2010, 02:47
Марин, закупка вчера началась. Я угорь заказала. Ты как?

LadyInRed
06.02.2010, 07:34
Юля тебе на подсадку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка-Зена, очень волнительно, пусть все у вас получится, очень@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, нужна помощь, если кого-чего знаете помогите:091:У меня как заколдованный круг, то одно то другое. Нужно сегодня показаться к хирургу или флебологу на предмет тромбофлебита на руке, может кто кого знает, в медцентре или в больнице, я в растерянности, не знаю куда бежать, в обычной поликлинике уже была, толку никакого...

Manica
06.02.2010, 10:27
В общем,то я долго искала причину-почему не получается.Наоборот,надо радоваться,что нашлось что-то.
А я так дико расстроилась из-за настроя моего врача.Как-то все грустно она описала.
Господи,хоть бы пролечить и всё получилось :091:
ГСГ,наверное,тоже сделаю (для порядка)всё же операция была,вдруг спайки возникли
Юль, держись. Я тебя оч понимаю. Я тоже после выхода от врачей как убитая выхожу (последнее время) - а потом как-то успокаиваюсь....
Ведь и правда - есть причина - надо пытаться ее устранить.
Тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про ГСГ подумай хорошенько - без особой необходимости ее не нужно делать (до сих перед глазами "яростный" Яво со словами - "что ж вы так себя не любите и не бережете???")

,что не так страшен черт,как его малютка
Ой как интересно - впервые такое слышу :)
Обычно "не так страшен черт, как его малюют" :)

Manica
06.02.2010, 10:29
Кстати, я учусь на пл.Восстания,мож по кофейку?;)
Маришик, я ЗА!
Напиши во сколько ты там бываешь :)

Manica
06.02.2010, 10:30
Девочки, нужна помощь, если кого-чего знаете помогите:091:У меня как заколдованный круг, то одно то другое. Нужно сегодня показаться к хирургу или флебологу на предмет тромбофлебита на руке, может кто кого знает, в медцентре или в больнице, я в растерянности, не знаю куда бежать, в обычной поликлинике уже была, толку никакого...
Натусенька, не помогу советом, подержу кулачки, пусть хоть чуточку полегчает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюшкин
06.02.2010, 10:52

Наташа кошмар какой, прямо полоса какая-то.
Знаю только что есть такой центр
http://www.phlebology.ru/about/index.php
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Черешня
06.02.2010, 12:07

Наташ!Тоже конкретно кого-то посоветовать не могу. У меня рядом с домом институт травмотологии и ортопедии им.Вредена. Там есть такие специалисты. Но по записи
http://www.rniito.org/clinic21.html

Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Черешня
06.02.2010, 12:12
Юль, держись. Я тебя оч понимаю. Я тоже после выхода от врачей как убитая выхожу (последнее время) - а потом как-то успокаиваюсь....
Ведь и правда - есть причина - надо пытаться ее устранить.
Тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про ГСГ подумай хорошенько - без особой необходимости ее не нужно делать (до сих перед глазами "яростный" Яво со словами - "что ж вы так себя не любите и не бережете???")

Ой как интересно - впервые такое слышу :)
Обычно "не так страшен черт, как его малюют" :)

Маш,спасибо за поддержку!
Про ГСГ подумаю,пока ничего не решила.Если только врачи будут настаивать.
Тоже об этом думала.Что были обе трубы проходимы,а потом сразу обе не проходимы стали? А чем ГСГ может повредить?

А про черта с малюткой- это из приколов русского радио :065:

Черешня
06.02.2010, 13:05
Вчера ухихикалась. Тут уже много раз эту тему обсуждали,про мужей.
Вот и мой простыл-горло,сопли 2 дня,но на работу ходит. Температура 37. Вчера ложится вечером.
Говорит: а почему ты мне никаких противопростудных таблеток не даешь?(я его в предыдущий день чаем с малиной поила)
Я: у тебя же 36.9
Он: ага,так и ласты склеить недолго! Дай свитер!Носки!Градусник!
Я:выпей Фервекс
Он: не хочу!Дай таблеточку

как тут не вспомнить:

С лицом измученным и серым
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках..
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно. Опущены все шторы.
У мужа... тридцать семь и два..

Little Angel
06.02.2010, 13:16
Всем привет!!!!!!
Маришку забыла в цитаты взять............ я про шевелюшки хотела написать, что раньше бы сказала как и ты, а теперь понимаю, что есть спокойные детки и их шевеления замечаешь, только когда спокойно лежишь (реже сидишь) и намерено прислушиваешься. Наоборот очень удивляюсь сообщениям типа "живот ходит ходуном как в фильме ужаса и не успокаивается" или "не спала до 5 утра - т.к. малыш пинал - спать не давал" - как это???????????????????????????? :001::001::001: может конечно после 30 недели...................... :017:

Кать, ссылью поделись, пора вставать на лыжи:017: и дитё ставить.

Ленуль, ты уже не первая, уто у меня спрашивает, но к сожалению радовать нечем (( В ОЗ было 2 закупки - лыжная и сноубордичекая - обе закончились выгребанием пустых складов и орги сказали что следующая теперь только на осень ((((. Видимо сейчас начались сезоны распродаж ( я даже в карусели видела экипировку тысяч по 5-7) поэтому на складах ничего нет............а новые коллекции - видимо к новому сезону только (((.

Натуль, я к сожалению тоже не в теме (((
Сама с ужасом недавно на ноге нашла несколько звездочек и венок - видимо от лишнего веса поползли........... вот начала задумываться о компрессионных колготочках (((
Тебе удачки большой прибольшой...........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа кошмар какой, прямо полоса какая-то.
Знаю только что есть такой центр
http://www.phlebology.ru/about/index.php
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшик, а как Ваши дела?? Как Никитося???
И Ириха совсем редко стала появляться что то (( Наверное теперь сутками на новой кухне кружится?? )))))))))))))

Маш,спасибо за поддержку!
Про ГСГ подумаю,пока ничего не решила.Если только врачи будут настаивать.
Тоже об этом думала.Что были обе трубы проходимы,а потом сразу обе не проходимы стали? А чем ГСГ может повредить?
Мое ИМХО, Юль, любое вмешательство в организм - уже не есть здорово - для организма, а если еще и под наркозом или с введением посторонних веществ..........((( наверняка ведь сбивается какой то внутренний ритм, цикл....... хотя сори, не мне рассуждать, к счастью не сталкивалась, и тебе желаю, чтоб не было нужды даже в этом ! )) :flower:

I&S
06.02.2010, 14:12
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=777943
на Комсомола центр хороший (хвалят)

I&S
06.02.2010, 14:13
всем доброе утро!

I&S
06.02.2010, 14:15
стишок прям про меня (даже не про мужа): из симптомов тока насморк, а состояние как будто валенком по голове из-за угла ударили..

Zena!
06.02.2010, 14:23
Юля тебе на подсадку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка-Зена, очень волнительно, пусть все у вас получится, очень@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Наташик!!!
У меня знакомая вены лечила в "Меди" на Невском. Ей оч.понравилось. Она что-то лазером делала, и условия и отношения врачей и результат её удовлетворили

Nataly+
06.02.2010, 17:47
Как там Плюся погуляла, интересно?Тута я! Погуляла отлично, рада за братишку:love: и его жену, надеюсь, что все у них будет замечательно:flower:! Свадьба славная, малочисленная (в смысле гостей, не более 20 человек), такая камерная, с венчанием...
Снимала...:073: Показываю мужу. А муж, как известно, высокого:065: мнения обо мне как о фотографе:
- Пересвет, - говорит, - шевеленка, зернистость, мыло, вспышки не хватает, горизонт поехал, глаза закрыты, рукой лицо заслонили, шлейф везде... вот тоже, даже на цифромыльнице в формате "авто" кнопочку толком нажать не может.
- Да ладно, - говорю, - прямо уж так все плохо?
- Ну... прямо уж так лучше фотки не отдавай. Если не хочешь со всеми родственниками поссориться.
- Не, ну ты уж совсем меня как фотографа дискредитируешь. Я же не претендую на профессоинальную платную съемку. Так, любительски нащелкала, стоя с мыльницей среди гостей. Что... ничего нельзя сделать, чтобы исправить ситуацию? Ребятам же интересно, что я там наснимала.
- Не, почему, можно. Есть один 100% совет.
- Ой, давай! А что надо сделать, чтоб не было никаких проблем?
- Скажи, что флэшка не читается.:073:

Блин,когда работать-то,если по врачам все время бегатьДа, у меня тоже появлялась такая мысль.
А вслед за ней вторая - это надо только и делать, что работать, чтобы деньги на врачей зарабатывать.:091:

Пойду... попечатаю фотографии... может, в фотике дело? Может, мне надо другой фотик?
Хотя муж сказал: "Твоему фотику нужен другой фотограф".:065:

Nataly+
06.02.2010, 19:11
Пойду... попечатаю фотографии...
Печатаю!!!
Замечательный принтер Epson Stylus Foto R220 спасает кривые руки неумелого фотографа!:080:

Черешня
06.02.2010, 21:51
Тута я! Погуляла отлично, рада за братишку:love: и его жену, надеюсь, что все у них будет замечательно:flower:! Свадьба славная, малочисленная (в смысле гостей, не более 20 человек), такая камерная, с венчанием...

Наташа,с приездом!
Расскажи еще про свадьбу поподробнее. Очень интересно! Сейчас уже редко на свадьбах приходится бывать-все переженились.
Брату с женой сколько лет? Молодые? Первый брак?Красивые были? :love:

Черешня
06.02.2010, 22:04
Да, у меня тоже появлялась такая мысль.
А вслед за ней вторая - это надо только и делать, что работать, чтобы деньги на врачей зарабатывать.:091:

Для меня это сейчас ,ну оооооочень актуально. Потому что в нашей маленькой и милой фирме настали непростые времена. В связи с этим,я сейчас работаю не каждый день. Раньше зарабатывала очень неплохо.Сейчас,всвязи с сокращенным графиком,гораздо скромнее. И тут возникает дилемма: по-хорошему надо искать новую работу, а здесь побрабатывать. И с деньгами снова будет ОК.
(Слава Богу,у мужа сейчас нормально.На жизнь хватает.Раньше я больше его зарабатывала,сейчас у него стало получше,чему я ооооочень рада)
Но вот вопрос: когда же ходить по врачам? Сейчас мне как ни крути физиотерапия корячется. А такие кабинеты любят работать с 9 до 15.
Лечения различные недешевы.
Короче, и работа нужна, и деньги, и свободное время.
Я на неделе на собеседование ходила. Даже не знаю,какого ответа жду. И как буду успевать лечиться,если возьмут.Неудобно на новой работе постоянно отпрашиваться.
И активно пока не вступаю в процесс поисков,эх...

Зефир
06.02.2010, 22:10
остроумный у тебя супруг))))
:) вспомнила про Светку в "стиральной машине")))))

Zena!
06.02.2010, 22:15
Печатаю!!!
Замечательный принтер Epson Stylus Foto R220 спасает кривые руки неумелого фотографа!:080:
Натуль, а сколько примерно одна фотка обходится, если дома печатать???

:) вспомнила про Светку в "стиральной машине")))))
Лен... так ничего в контакте от тебя и не нашла :091:

Черешня
06.02.2010, 22:21
Напишу еще про врача, к которой я хожу с ноября. Уже писала выше,что засомневалась в ее назначениях,решила еще пойти к кому-то,проконсультироваться.Лечение она мне предложила одно из самых дорогих. Лечь в больницу,где она работает помимо Прайм Роуз,где я консультируюсь.
Она сказала,что узнает у нач.отделения,можно ли не лежать,а посещать амбулаторно(как я хотела), и перезвонить ей в понедельник (01.02)Потом решила назначить анализы крови, она их посмотрит, и поэтому,лучше позвонить ей в субботу (сегодня)
Я неделю промучившись,решила к ней не ложиться.Но все же позвонила сегодня. Так вот: она меня ,похоже, даже не вспомнила (или с трудом).С завудующим не разговаривала,анализы мои смотреть и не думала-сказала,чтобы я их сама приехала забрать.Похоже,как я вышла из кабинета-она обо мне немедленно забыла.
НЕ хочу сказать,что я супер-постоянный клиент,но с ноября хожу по 2 раза в месяц, и за это время сделала 2 биопсии.
За прошлое посещение заплатила 2950 (1000 прием,по 600 кровь 3 анализа и 150 забор).Думаю,кровь могла бы и в другом месте сдать,подешевле.Тем более,оказалось,что не срочно.
Ничего плохого про врача сказать не хочу-много хорошего слышала про нее.Но у нее много мест работы,возможно,устала и перед ней колейдоскоп пациентов. Но,все-таки хотелось бы более внимательного отношения. И не бесплатно же.
Воооот.Пожаловалась.

Nataly+
06.02.2010, 23:24
Для меня это сейчас ,ну оооооочень актуально. Потому что в нашей маленькой и милой фирме настали непростые времена. В связи с этим,я сейчас работаю не каждый день. Раньше зарабатывала очень неплохо.Сейчас,всвязи с сокращенным графиком,гораздо скромнее.

:) вспомнила про Светку в "стиральной машине")))))Один в один ситуация моего мужа.

Натуль, а сколько примерно одна фотка обходится, если дома печатать???

У меня непоказательно получится. Потому как у меня не картриджи стоят в принтере, а СНПЧ (система непрерывной подачи чернил). Если бы были катриджи, да еще "родные" Эпсоновские, а не аналоговые, фотографии при домашней печати были бы просто золотые.
А так считай:
а) цена бумаги 10х15 глянцевой
- 50 листов - 120 руб
- 500 листов - 790 руб
(Цены "Компьютерного мира", в фирмах дешевле, конечно)
б) цена СНПЧ - 1200 руб
- сама СНПЧ (чернильницы + шланги)
- заправка чернилами
Печатаю на ней с лета, покупала в августе, с тех пор ни разу ни чернила не заливала, ни чипы не меняла... ничего... и еще чернил больше половины есть.
Печтала - не жалела вообще. И фото, и документы какие-то, и сканированные свидетельства-полисы-прочее...
В общем, сложно посчитать, сколько это стоит, поскольку я еще ни разу не покупала новые чернила.
Если раньше все деньги уходили на картриджи, а пачка бумаги - это ерунда, то сейчас наоборот. Чернильницы с картриджами пашут без зарядки уже полгода, так мне кажется, что по 100 руб (в среднем) за пачку бумаги - немыслимые деньги.:065:

Черешня
06.02.2010, 23:53
Сегодня же Юли подсадка. Как там она?

Черешня
06.02.2010, 23:56
Наташа! Про свадьбу интересно.Взрослые,сознательные люди.Приятно читать

Manica
07.02.2010, 11:12
- Скажи, что флэшка не читается.:073:
Юморист, злой.
Молодоженам приятны и фотографии гостей - именно там получаются живые непосредственные эмоции ;)

Воооот.Пожаловалась.
Юль, конечно, неприятно. Но ты и сама все объяснила - калейдоскоп пациентов.
Хотя.... был у меня сто лет назад "странный" случай с врачихой из ЖК - мыкалась я с какой-то ненаходимой инфекцией, делала провокацию, бегала туда как на работу. Дык мне та врачиха домой звонила, результат сообщала :073: Офигела я тогда от их заботы :)

Эпсоновские, а не аналоговые, фотографии при домашней печати были бы просто золотые.
да, мне тоже так кажется.

Manica
07.02.2010, 11:15
Сегодня же Юли подсадка. Как там она?
Юля!!
Ау!!!

Наташик-леди, тебе удалось вчера куда-нить сводить свою руку?

Nataly+
07.02.2010, 14:04
Юморист, злой.
Молодоженам приятны и фотографии гостей - именно там получаются живые непосредственные эмоции ;)
Он сказал, что я - "скрытое оружие". Что если требуется поссориться с друзьями или родственниками, то мне надо дать в руки фотоаппарат и отправить на свадьбу или другое семейное торжество. Результатом будет разлад отношений до гробовой доски и с того момента, когда люди увидят долгожданные фотографии.:065:
"Ты, - говорит, - психологическое оружие, причем массового поражения. Действует 100%-но".

Юль, конечно, неприятно. Но ты и сама все объяснила - калейдоскоп пациентов.
ППКС.

да, мне тоже так кажется.Зато теперь получается дешевле, чем в сервисе, однозначно!:ded: И качеством повыше - там-то автомат печатает все подряд, а тут в программе Эпсоновской печати я неудачные снимки сама вытягиваю - ставлю "максимальную коррекцию" или "яркое и четкое"... "яркое и четкое" + глянцевая бумага вообще очень сильно спасают фиговые мои фотографии.
Но только, девчонки, это 10х15. На таком размере - да, вполне прилично (ИМХО) смотрится. Очень хочется попробовать на бОльшем формате. И бумага-то, в принципе, лежит - и А5, и даже А4... но пока стремно что-то. Все собираюсь или природу какую Машкину напечатать - уж она-то не подкачает, - или Светку красивую.:love:
П.С. Свои свадебные фотографии печатала, как велел фотограф, в "Ярком мире" - и маленького формата, и большого, - все получилось славно, вложилось в альбом, радует глаз вот уже скоро почти 7 лет. А потом кто-то попросил несколько фотографий, в "Яркий мир" что-то поленилась идти, отдала в ближайший сервис. Мама дорогая!!!:001: Цвета, разрешение - ужас-ужас... там несколько еще и больших фотографий было.
В общем, пришлось потом перепечатывать.
А теперь я дома печатаю - сама себе фотолаборатория!:080:
Вот теперь бы еще научиться фотографировать по-человечески... хотя это, конечно, как романы писать или петь - или дано, или нет.:005:

Юля!!
Ау!!!

Наташик-леди, тебе удалось вчера куда-нить сводить свою руку?Девочки, сама переживаю... а звонить что-то боюсь - не хочется беспокоить, раз девочки сами не пишут. Может, и не до общения сейчас.
Натахе написала в "Контакте".

LadyInRed
07.02.2010, 14:17
Девочки! Всем спасибо за участие, форум выбивал, когда я несколько раз писала здесь сообщения. ЛВ-сила! Мне нашли сосудистого хирурга и он меня консультирует, на работу в НИИ СП выйдет завтра и я к нему поеду, там будут смотреть и решать, что делать. Сказал, либо инфекцию занесли, либо тромб. В общем осталось продержаться еще одну ночь, спать тяжело, лежать тоже, рука болит сразу. Но главное не хуже.

Nataly+
07.02.2010, 14:29
Ох, Натулькин. А временных наружных каких-то препаратов на выходные не предложил? Чтоб легче было "дожить до понедельника"?
Держись, заяц!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

LadyInRed
07.02.2010, 14:42
ну все теже мазюки, компрессы и тромбоасс. темпу мерить, если только подъем темпы, в скорую и бегом в больницу.

Зефир
07.02.2010, 15:17
все болячки обязательно уйдут!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлёнка™
07.02.2010, 16:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Manica
07.02.2010, 17:23
Сказал, либо инфекцию занесли, либо тромб. В общем осталось продержаться еще одну ночь, спать тяжело, лежать тоже, рука болит сразу. Но главное не хуже.
Ох, ну и ну.....
Сдала кровь, называется :(
Держись Натусь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marica
07.02.2010, 20:17
Юля!!
Ау!!!
?
Девочки, привет!!!:flower:

У Юли все хорошо, потом сама расскажт.

Маш, я теперь на Восстания в понедельник, среду, пятницу.

marica
07.02.2010, 20:24
Марин, как обратно доехали?

Марин, закупка вчера началась. Я угорь заказала. Ты как?

Обратно лучше, но все равно офигеть...воще дороги не чистють.....:005:
Юль, не забудешь мне угря заказать, 2 шт.?:091:

marica
07.02.2010, 20:26
Девочки! Всем спасибо за участие, форум выбивал, когда я несколько раз писала здесь сообщения. ЛВ-сила! Мне нашли сосудистого хирурга и он меня консультирует, на работу в НИИ СП выйдет завтра и я к нему поеду, там будут смотреть и решать, что делать. Сказал, либо инфекцию занесли, либо тромб. В общем осталось продержаться еще одну ночь, спать тяжело, лежать тоже, рука болит сразу. Но главное не хуже.
Наташенька, держись.
Завтра хоть какая-то определенность будет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zena!
07.02.2010, 20:49
Трам-пам-пам :support:
Та-да-дам!!! :080:
Девочки.................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я... а я........ А я сегодня ТЕТЕЙ стала!!!!!!!!!!!! :080: :080: :080:
У меня родная сестреночка, любимая моя младшенькая моя родила!!!!!!!!!!!!!
Девочку... :017: Ма-а-аленькую - 2900 всего, 49 см., и та-а-акую холосенькую :love:
Смугленькую, черноволосенькую, правда - на папу похожую... Но папа там вроде ничего. Не красавец конечно, но для мужчины вполне ничего :065:
А Племяшка моя - просто конфетка!!! :019:
Я пока только по рассказам и ММС знаю, завтра наверное поеду знакомиться лично :support:

Кто знает, как пинетки вязать??? :020:
Я уже и нитки купила... и крючки купила - две штуки, так как уже напрочь не помню, как размер подбирать :073:
Где-бы схемку надыбать??? И еще, если племяшка 49 см., то сколько у неё может быть ножка??? Какого размера вязать-то??? :008:

Зефир
07.02.2010, 20:50
Поздравляю!!!! я сама тетя племяшки. Это очень здорово!!!!!!

Zena!
07.02.2010, 20:53
ну все теже мазюки, компрессы и тромбоасс. темпу мерить, если только подъем темпы, в скорую и бегом в больницу.
Натуль, все будет хорошо!!!!!!!!! Эх, сегодня в церкви была, знала-б, свечку поставила...
Ну ничего, вечером помолюсь за тебя, и за Юльчика.
Девочки, держитесь!!! Пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Redish
07.02.2010, 21:10
Девочки привет!
Простите что пропала, уехали вчера загород.

Все прошло вчера более менее нормально. Подсадка была нелегкой, цир канал забит был, поэтому плохо проходим. Чистили, больновато было. Так как буду подкалывать овитрель, то делать тесты бесполезно. Кровь сдавать через 2 недели.
Чувствую себя так себе, признаки гиперы присутствуют, пока преодолимы.

Little Angel
07.02.2010, 21:22
Девочки, всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташенька, что ж у тебя там за напасть такая!
Очень надеюсь, что врач нашелся граммотный - и все разрулит быстро и качественно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, Черешня, насчет врача - очень обидно, у меня вот, к сожалению никогда не было "своего врача" - всегда ходила к кому придется(( ничего хорошего конечно в этом нет и все плюсы индивидуального обслуживания удалось прочувствовать уже только сейчас, когда мне действительно звонят чтоб сообщить результаты анализов!
Но есть к сожалению такая истина - "твое здоровье кроме тебя никому не нужно" и даже деньги не всегда на это влияют, поэтому, видимо тебе в первую очередь надо самой следить за "канвой" своего лечения - если какие то сомнения - переконсультироваться у других спецов (возможно с сайтов), что то читать, во все вникать....... ведь так многие "лечатся". Других вариантов к сожалению не могу предложить ((.
А насчет трудоустройства, знаешь, есть такая закономерность, что зачастую беременность наступает в самый "неподходящий" момент - когда переезжать задумывают, или повышение по работе или еще какие то обстоятельства............ так что может не менять особых планов на жизнь. А что касается физиотерапии - она много времени у тебя займет??? Может "между работами" ее успеть проделать??
Плюся, про фотки заманчиво написала............ у меня вот даже принтера то нет (( - зато есть яркий мир рядом с домом............ но вот что то теперь я задумалась, а может мне тоже принтером обзавестись?? )))
Леночка, Зена, поздравляю тебя с новым статусом тёти!!! Теперь у Вас появился еще один член семьи - самый маленький и самый сладкий......... сколько сейчас внимания вокруг нее будет! ))))))))
Как сестренка себя чувствует? Где она рожала???
А по поводу пинеток........... вот виделаhttp://remeslo.okis.ru/pinetki.html#pinetki1 тут (http://remeslo.okis.ru/pinetki.html#pinetki1) и тут (http://moikompas.ru/compas/pinetki) http://moikompas.ru/compas/pinetki.
Ой, вот еще сколько нашлось вот (http://spicami.ru/archives/1179) и вот (http://kru4ok.ru/skhemy-vyazaniya-pinetok-kryuchkom/) !
А я вот разболелась((
Вернее схватила от родителей (эх.....спаибо папа!) какой то мерзкий вирус (( Темпы слава Богу нету, но нос заложен так что даже спать не могу и немного першит горло. Горло то я полощу эвкалиптом а вот с носом совсем плохо - обычные то средства мне нельзя, купила гомеопатическое - но что то оно как то не действует (( В общем жуть. А надо срочно избавляться от этой гадости, т.к. в пятницу у брата свадьба и меня попросили поснимать (((.

KarinaDem
07.02.2010, 21:32
всем доброго вечера!!!!!
занимались подготовой кухни к установке кухни =) - электрика, сантехника, стены и тд и тп. на инет ни сил ни времени не было. так что прямо соскучилась. честно-честно
сейчас вот лежу,обложенная котами с двух сторон, после бутылочки Редс - лЯпота =)))))
так хочется ответитьвсем и сразу! ну-с, начнем по порядку =))))))
Мне нашли сосудистого хирурга и он меня консультирует, на работу в НИИ СП выйдет завтра и я к нему поеду, там будут смотреть и решать, что делать. Сказал, либо инфекцию занесли, либо тромб. В общем осталось продержаться еще одну ночь, спать тяжело, лежать тоже, рука болит сразу. Но главное не хуже.
Ох, Натулькин. А временных наружных каких-то препаратов на выходные не предложил? Чтоб легче было "дожить до понедельника"?
Держись, заяц!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
в острой фазе тромбофлебита (или геморроя - это на всякий случай, во время беременности и особенно после родов обостряется) очень хорош детралекс - его обычно принимают по 1 таб днем и вечером курсом 30 дней, а при обострении - 2 таб 3 раза в день, 3 дня, потом по 1 таб 3 раза еще 3 дня, потом по 1 таб днем и вечером. схема есть в инструкции.
во время беременности принимать можно (и нужно!!!) ибо венки страдают. про компресионный трикотаж вАще молчу - показан абсолютно! как минимум 1й класс (это для Little Angel) у меня у самой варикоз, пью детралекс 2-4 курса в год (на нем ножки очень хорошо себя чувствуют, при длительных перерывах сразу тяжело), для ежедневного ношения прописан компресионный трикотаж 2-го класса, на самолетах летаю только в нем, ибо без него - ужас-ужас. пробовала 3 вида трикотажа - Орто-С, Сигварис и еще что-то - не советую. я высокая, мне колготки вообще по росту не подобрать, гольфы через полгода никакие стали, колготки ужасные. самый хороший, но и недешевый - немецкий Medi. эксклюзиынй поставщик в РФ - Лайт Степ. чулки - офигенные. утром ноги на стенку - вен не видно, одеваю трикотаж, вечером снимаю - вен нет, через 20 минходьбы по дому вены набираются и становятся видны. были летом в Таиланде, играла в волейбол, порвала вену, надулся огромный синяк, так как летели самолетами, то чулки были с собой. так вот, 4 дня носила их при температуре +35 - комфортно. так что во время беременности дял профилактики рекомендую 1й класс компресси все-таки носить.
А я... а я........ А я сегодня ТЕТЕЙ стала!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!
Девочки привет!
Все прошло вчера более менее нормально. Подсадка была нелегкой, цир канал забит был, поэтому плохо проходим. Чистили, больновато было. Так как буду подкалывать овитрель, то делать тесты бесполезно. Кровь сдавать через 2 недели.
удачи!!! пусть все будет хорошо!!!!

KarinaDem
07.02.2010, 21:47
Эх... как-бы мне проникнуться ОЗ??? Вот читаю такие сообщения, честно лезу в этот раздел, поковыряюсь там минут 5-10 и мне та-а-ак это надоедает!!! Ну так там все (с моей т.зрения) запутано и нифига не понятно... :091:
ой, Лен, там начинаешь разбираться видимо когда делать уж совсем абсолютно нечего! ))
Все оказалось не таким и сложным )))))))) А результаты пока радуют ))
и я вот тоже пока рада ОЗ! и тканей купила, и быт химии, и еды котам, и себе куртку (кума купила в ОЗ, но не тот размер пришел - а мне как раз и как раз надо было!!!)
Девушки, всем спасибо за теплые слова :flower:
Теперь у нас - во вторник - занятие по медицине... Будут диагнозами пугать :001:
слушать надо через раз =) "нет людей здоровых, есть необследованные"
Блин,когда работать-то,если по врачам все время бегать
вот и мне начальство сказало - если ты такая больная - возьми больничный. а мне потом после больничного все ЭТО разгребать????? :010: лучше я приду в 11 и уйду в 21, чем больняк, благо иногда работа позволяет

Riki-Tiki-Tavi
07.02.2010, 22:01
Добрый вечерочек, незабвенная Катерина Матвеевна! (с)

Я тут, читаю, а писать сил нет - голова эти дни раскалывается.
Вообщем, Юльчик, ну ты все знаешь, да? Я за сбычу мечт и тайных желаний. Пусть все будет.

Леночка, поздравляю!!!! Здоровья сестренке и племяшке! Тем более что у племяшки скоро будет двлюродная/ый сестричка/братик (нужное подчеркнуть) :)

Наташа в красном, я тут тоже не помощник и не подсказчик, но хорошо, что врач нашелся! Здоровья тебе!

Катя, я тебе еще одну тайну открою - может быть твой насморк с папиным заболеванием и не связан, или связан опосредованно - обострение тонзилита у беременных очень частое явление из-за отека слизистой, так что аквамарис или долфин тебе в помощь, промывать. Ну и вообще - не болей!

KarinaDem
07.02.2010, 22:02
Снимала...:073: Показываю мужу. А муж, как известно, высокого:065: мнения обо мне как о фотографе
Пойду... попечатаю фотографии... может, в фотике дело? Может, мне надо другой фотик?
вот-вот, и у меня муж так же, а всем нравятся мои фотки. особенно на новом фотике (была мыльница, а теперь тяжеленная зеркалка - с ней почти любой профи будет.
Юморист, злой.
+1000
у нашего фотографа было около 1500 фоток (но ни однйо постановочной, не любим мы это, просто ловила моменты), но некоторые события-лица-зарисовки есть только ан фотках друзей - у кого-то хорошая зеркалка, а у кого-то мыльница - на 10х15 разницы почти не будет, а момент запечатлен дял истории.
Он сказал, что я - "скрытое оружие". Что если требуется поссориться с друзьями или родственниками, то мне надо дать в руки фотоаппарат и отправить на свадьбу или другое семейное торжество. Результатом будет разлад отношений до гробовой доски и с того момента, когда люди увидят долгожданные фотографии.:065:
"Ты, - говорит, - психологическое оружие, причем массового поражения. Действует 100%-но".
:046:юморист
П.С. Свои свадебные фотографии печатала, как велел фотограф, в "Ярком мире" - и маленького формата, и большого, - все получилось славно, вложилось в альбом, радует глаз вот уже скоро почти 7 лет.
Яркий мир, надо запомнить, а то все уже мозг проели - почти 3 года прошло, а фоток нет =))) я ж все перфекционизмом страдаю - хочу как лучше (из 5 диском от фотографа и друзей сделать общий в хронологичеком порядке и выбрать нужные фотки дял каждого - нафига мои друзбям мои родственники и наоборот. вот и сижу 2 года....

Little Angel
07.02.2010, 22:17

Катя, я тебе еще одну тайну открою - может быть твой насморк с папиным заболеванием и не связан, или связан опосредованно - обострение тонзилита у беременных очень частое явление из-за отека слизистой, так что аквамарис или долфин тебе в помощь, промывать. Ну и вообще - не болей! Привет потеряшка! Как твоя новая кухня? Уже опробована??
Ох, Иришик, про ринит беременных - я в курсе, для него аквамаррис давно был припасен, но увы - это вирус. Сужу т.к. за последние 2 недели мои добрые родители умудрились перезаразить всех вокруг. Симптомы у всех идентичные. Без темпы. Только горло и оч. сильный насморк. А я вчера с папой час в машине просидела один на один (пришлось прослушать курс лекций о том как я еще в утробе травлю своего ребенка фарм препаратами :009:) - т.к. папик мой уже вторую неделю с насморком воюет - вот я и получила свою дозу. Вчера перед сном резко почувствовала что нос как то закладывает совсем не хорошо. Утром сегодня уже во всей красе и першение в горле и насморк........ и общее разбитое состояние. Нос брызгаю "Эуфорбиум композитумом" - мне его в начале Б. от насморка прописывали. В общем надеюсь выкарабкаться - а то очень противное состояние. (((

вот-вот, и у меня муж так же, а всем нравятся мои фотки. особенно на новом фотике (была мыльница, а теперь тяжеленная зеркалка - с ней почти любой профи будет.

:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:.................... ................. :073:

Galaktika
07.02.2010, 22:35

http://s4.rimg.info/df87e9234f6212808de33da325ad4769.gif (http://smajliki.ru/smilie-473070375.html) Поздравляю с племяшкой!!!

Юлёнка™
07.02.2010, 22:39
Леночка, поздравляю тебя!!!!! Это здорово!

Черешня
08.02.2010, 00:06
Та-да-дам!!! :080:
Девочки.................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня родная сестреночка, любимая моя младшенькая моя родила!!!!!!!!!!!!!
Девочку... :017: Ма-а-аленькую - 2900 всего, 49 см., и та-а-акую холосенькую :love:
А Племяшка моя - просто конфетка!!! :019:

Отличная новость! Поздравляю! Так здорово,когда в семье прибавление!:080:

Девочки привет!

Юля! Береги себя. Пусть все получится @@@@@@@@@@@

Черешня
08.02.2010, 00:12
Девочки, а насчет врача,конечно, все понимаю. Что позаботиться о себе должна сама. Просто мечусь,и каждый день меняю свое мнение."Куда пойти лечиться"

А насчет физиотерапии: в том-то и дело,что зависит от того,какое заведение выберу. Туда надо приехать,подождать (как правило),затем сама процедура, и ехать на работу.Времени займет,думаю, немало.Совмещать,так,чтобы не заметили моего отсутствия, вряд ли выйдет.
Вот и чешу репу. А решать надо,чтоб не затягивать, а уже начинать что-то делать...

marica
08.02.2010, 00:17
Девочки, а насчет врача,конечно, все понимаю. Что позаботиться о себе должна сама. Просто мечусь,и каждый день меняю свое мнение."Куда пойти лечиться"

А насчет физиотерапии: в том-то и дело,что зависит от того,какое заведение выберу. Туда надо приехать,подождать (как правило),затем сама процедура, и ехать на работу.Времени займет,думаю, немало.Совмещать,так,чтобы не заметили моего отсутствия, вряд ли выйдет.
Вот и чешу репу. А решать надо,чтоб не затягивать, а уже начинать что-то делать...
Юль, еще одна причина, по которой я тебе не рекомендую НС, ты там будешь проводить в очередях жуткое количество времени. Я зверела от этого....

marica
08.02.2010, 00:19
Леночка, поздравляю с племяшкой!!!
Как назвали?
А у тебя сестра в Питере?

marica
08.02.2010, 00:21
Девы, сейчас увидела рекламу.....
В моем доме открывают филиал Скандинавии...

marica
08.02.2010, 00:22
Девочки привет!
.
Юль, как отдохнула?

Черешня
08.02.2010, 00:41
Юль, еще одна причина, по которой я тебе не рекомендую НС, ты там будешь проводить в очередях жуткое количество времени. Я зверела от этого....
Да,Марин.Уже про это прочитала.
Все равно еще окончательно это место не вычеркнула,т.к рекомендовали,что там УСПЕШНО пролечили и потом все ОК вышло.И потому что рядом с домом находится.
Что ж они такие дикие там и в очередях сидят?Ведь запись же есть...Вот интересно,если она лечение назначит,то потом к ней надо будет ходить?Или уже в процедурные кабинеты.
Или там везде очереди? :015:

Черешня
08.02.2010, 00:43
Да,звучит заманчиво.
Прямо сети расставляют

marica
08.02.2010, 00:47
Да,Марин.Уже про это прочитала.
Все равно еще окончательно это место не вычеркнула,т.к рекомендовали,что там УСПЕШНО пролечили и потом все ОК вышло.И потому что рядом с домом находится.
Что ж они такие дикие там и в очередях сидят?Ведь запись же есть...Вот интересно,если она лечение назначит,то потом к ней надо будет ходить?Или уже в процедурные кабинеты.
Или там везде очереди? :015:
Она почти все процедуры сама делала.
Юль, ну ты можешь сходить - познакомится.
Может там за это время все изменилось....
У меня еще дорога в один конец больше часа занимала, а если ты близко живешь....

Redish
08.02.2010, 00:53

Здорово Мариш! Будешь туда с деткой ходить. Или на дом вызывать :))

Redish
08.02.2010, 00:55
Леночка, поздравляю с рождением племяшечки! Как назвали? :love:
Я тоже скоро тетей стану! :) Старший брат сына ждет! :support:

Redish
08.02.2010, 00:56
Наташа, чтож тебя всякие противные болячки то досаждают ((( Поправляйся пож-та!
Тебе в разделе Здоровье врача посоветовали?

Redish
08.02.2010, 00:57
Юль, Черешня, я не вникла прости в суть, ты не физиотерапевта ищешь?

Redish
08.02.2010, 01:00
Юль, как отдохнула?

Отлично! Если не считать что болело у меня, я поплакала разок от жалости к себе (демонстрируя любимому иссяне красный синяк на вене после наркоза от пункции).
Вечером зато посмотрели Миллионера из трущоб, потом еще кусочек какого то фильма. А утром прекрасный завтрак и второй кусочек фильма. Кто то пытался меня вытолкнуть погулять, но я убедила что прекрасный зимний вид из окон для меня уже сказка )))

Черешня
08.02.2010, 01:06
Спасибо,Марина.
Дууууумаю. Каждый день что-то новое придумываю
Может,и схожу.Мне пешком до туда.Если там каждый раз на 3 часа очередь-не вынесу...
Говорю же,не собрать мысли...Мечусь
Сегодня забрала свои анализы.АФС и Д-димер-норма.А гомоцистеин повышен(чуть выше верхней границы).
Прочитала,что корректируется приемом витаминов и фолио.
Опять сижу думаю:назначила же врач мне эти анализы. Наверное,не спроста.Значит знает,что делает...

Ух,хочется чтоб и действенно,и времени кучу не тратить, и не разориться.просто деньги сейчас считать приходится
Сама себя бешу-сижу противная такая

Черешня
08.02.2010, 01:09
Юль, Черешня, я не вникла прости в суть, ты не физиотерапевта ищешь?
Я хочу пролечить хр.эндометрит.Прочитала,что физиотерапия нужна. А именно:лазер,магнит, и возможно, озонотерапия. Хочется найти где все это делают.Т.к таблетки принимать и колоть что-нибудь я и сама могу(или,если в вену,уколоться где-нибудь) , а с физио сложнее...

Черешня
08.02.2010, 01:16
Отлично! Если не считать что болело у меня, я поплакала разок от жалости к себе (демонстрируя любимому иссяне красный синяк на вене после наркоза от пункции).
Вечером зато посмотрели Миллионера из трущоб, потом еще кусочек какого то фильма. А утром прекрасный завтрак и второй кусочек фильма. Кто то пытался меня вытолкнуть погулять, но я убедила что прекрасный зимний вид из окон для меня уже сказка )))

Молодцы,что отдохнули! Тебе сейчас нужно себя как хрустальную вазу носить.

Выше Катя писала про вирус. И правда,какой-то бродит.Без температуры-а хреново. У меня мужа четвертый день колбасит-сопли-горло-слабость, а температура 37 максимум.И меня,похоже заразил.Тоже как-то плоховато.И знакомый так же на неделе болел. Валялся,кости ломит,слабость-темпы нет.
Берегите себя,девочки!

Nataly+
08.02.2010, 01:19
А гомоцистеин повышен(чуть выше верхней границы).Ух ты! Чаще он понижен - я читала-слышала, что это более характерно для нашего региона.

Да, "своего" врача, конечно, найти очень трудно. Причем мало того, чтобы он был просто "хороший человек" - внимательный, не забывающий твоей проблемы, твоих ФИО, твоих анализов, своих назначений... мало того, чтобы он был хорошим профессионалом с хорошей статистикой - помог подруге, вылечил тетю, и вообще собрал о себе множество хороших отзывов в Инете... надо, чтобы этот человек со всеми его достоинствами и профессионализмом подошел именно тебе, твоей проблеме - как ключ к замку. Чтобы именно этот профессионал оказался нужен тебе как пациенту.
Ну это как при поиске, допустим, преподавателя английского. Если ты хочешь выучить английский, ты славно можешь пообщаться с преподавателем испанского, полезно провести время с учителем немецкого, услышать что-то важное от учителя японского... но поможет тебе выучить нужный язык только учитель английского.
А как это сделать - фиг знает.:009:
Ощупью... интуитивно... на эти поиски уходит куча денег и, увы, масса драгоценного времени. Не в том смысле, что "с работы отпрашиваться". А в том, что "время уходит". Эх...:(

Леночка-Зена, поздравляю с появлением маленького счастья и замечательную тетю, и молодую мамочку!:flower:

Катюхин, выздоравливай, вирусоноситель ты наш любимый!:support:

Юлька-Юлька-Юлька-Юлька:love:... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маришик, как у вас дела продвигаются?

Redish
08.02.2010, 01:26
Я хочу пролечить хр.эндометрит.Прочитала,что физиотерапия нужна. А именно:лазер,магнит, и возможно, озонотерапия. Хочется найти где все это делают.Т.к таблетки принимать и колоть что-нибудь я и сама могу(или,если в вену,уколоться где-нибудь) , а с физио сложнее...

А, знакома эта кака! я ее лечила!
и на физио как раз ездила. мне очень нра тетенька физиотерапевт с Комсомола 4. Она с 8 утра работает.
Если у меня не получится сейчас попытка, но в крио буду опять к ней ездить.

Черешня
08.02.2010, 01:30
А, знакома эта кака! я ее лечила!
и на физио как раз ездила. мне очень нра тетенька физиотерапевт с Комсомола 4. Она с 8 утра работает.

Юль, и как лечение?Успешно?(а что еще,кроме физио делала)
Не даш координаты тетеньки? Я на Выборгской работаю. Мне удобно

П.С. Пусть лучше всё получится сейчас @@@@@@@@@@

Черешня
08.02.2010, 02:14
Да, "своего" врача, конечно, найти очень трудно. Причем мало того, чтобы он был просто "хороший человек" - внимательный, не забывающий твоей проблемы, твоих ФИО, твоих анализов, своих назначений... мало того, чтобы он был хорошим профессионалом с хорошей статистикой - помог подруге, вылечил тетю, и вообще собрал о себе множество хороших отзывов в Инете... надо, чтобы этот человек со всеми его достоинствами и профессионализмом подошел именно тебе, твоей проблеме - как ключ к замку. Чтобы именно этот профессионал оказался нужен тебе как пациенту.

А как это сделать - фиг знает.:009:
Ощупью... интуитивно... на эти поиски уходит куча денег и, увы, масса драгоценного времени. Не в том смысле, что "с работы отпрашиваться". А в том, что "время уходит". Эх...:(

Наташа! Все правильно пишешь. А как чётко формулируешь!
А я как собака:все понимаю, а сказать не могу

marica
08.02.2010, 08:33
Юль, ну че за дела?:015:Чего за мысли?

marica
08.02.2010, 08:34
Маришик, как у вас дела продвигаются?
Медицину делаем.
Надеюсь на этой неделе завершить.

Galaktika
08.02.2010, 09:02
Всем приветик!!!
Юля, очень желаю чтобы все получилось !!!

Zena!
08.02.2010, 11:10
Ой, девочки, всем спасибо за поздравления!!! :flower:
Так волнительно вчера было :010: Сидела дома у родителей, и три часа, пока сестренка рожала - мы дружно психовали втроем :015: Названивали её мужу каждые 10-15 мин., как ненормальные... А он занят был, они совместно рожали (ну, т.е. он вышел только на последние 15 минут ;), самые "страшные"). Другой-бы на его месте уже давно нас послал, а этот - спокойный как танк - только спрашивал каждый раз: "чего звоните-то? Еще ничего не произошло..." :046:
Зато когда он сказал, что уже вышел из родилки и головка пошла, мамик моя чуть в обморок не упала на кухне :010: Мы её дружно откачивали - хоть отвлеклись немного :065:
Зато я вчера домой приехала - у меня температура 37,5... теперь муж вокруг меня бегал :046: На нервах, наверное :073:
Сегодня уже все хорошо. Проставляюсь на работе :028:

Леночка, Зена, поздравляю тебя с новым статусом тёти!!! Теперь у Вас появился еще один член семьи - самый маленький и самый сладкий......... сколько сейчас внимания вокруг нее будет! ))))))))
Как сестренка себя чувствует? Где она рожала???
Cпасибо!! Мелкая хорошо себя чувствует. Рожали мы в ОТТА, платно. Повезло и с врачем и с акушеркой: по отзывам, Юлия Борисовна - лучшая акушерка в ОТТА, а мы как раз в её смену попали :support:

А я вот разболелась((
Вернее схватила от родителей (эх.....спаибо папа!) какой то мерзкий вирус (( Темпы слава Богу нету, но нос заложен так что даже спать не могу и немного першит горло. Горло то я полощу эвкалиптом а вот с носом совсем плохо - обычные то средства мне нельзя, купила гомеопатическое - но что то оно как то не действует (( В общем жуть. А надо срочно избавляться от этой гадости, т.к. в пятницу у брата свадьба и меня попросили поснимать (((.
Катя, есть классная штука - Биопарокс. Он прыскается и в нос (при насморке) и в рот (при трахеите, тонзилите и т.д.) В аннотации написано, что его можно и беременным и кормящим.

Леночка, поздравляю!!!! Здоровья сестренке и племяшке! Тем более что у племяшки скоро будет двлюродная/ый сестричка/братик (нужное подчеркнуть) :)
Сестричка будет... ну или планируется :073: Оба хотим феффачку :017:
Леночка, поздравляю с племяшкой!!!
Как назвали?
А у тебя сестра в Питере?
Назвали Елизавета (Владимировна) :019: Питерские мы... :073:

I&S
08.02.2010, 11:11
всем приет!
обожаю эту тетечку. она в ЦПСиР работает на 1-м этаже. тел 5429933 (для Черешни)

marica
08.02.2010, 11:42
Назвали Елизавета (Владимировна) :019: Питерские мы... :073:
КРАСИВО:flower:
Лена, как твои дела?

Зефир
08.02.2010, 11:48
А я вот разболелась((
Кать, я тут уже писала про пихтовое масло. Мне помогает - мажу в носу. Если тебе можно - попробуй. Оно приятное, елочкой пахнет. Ну, если не поможет - потом можно будет с ним ванны принимать:fifa::)

Черешня
08.02.2010, 12:33
всем приет!
обожаю эту тетечку. она в ЦПСиР работает на 1-м этаже. тел 5429933 (для Черешни)

Спасибо! А как ее зовут?Она сама может назначить процедуры по диагнозу?

Little Angel
08.02.2010, 12:53
Катюхин, выздоравливай, вирусоноситель ты наш любимый!:support:
Эх, лучше б я тут другой вирус распространяла.......... .............. но мне уже по лучше! ))

Катя, есть классная штука - Биопарокс. Он прыскается и в нос (при насморке) и в рот (при трахеите, тонзилите и т.д.) В аннотации написано, что его можно и беременным и кормящим.

Леночка, племяшку красиво назвали! )))) Здоровьица крепенького ей и маме! ))))
Про биопарокс - спасибки - я не знала........ попробую сегодня купить! )) :flower:

Кать, я тут уже писала про пихтовое масло. Мне помогает - мажу в носу. Если тебе можно - попробуй. Оно приятное, елочкой пахнет. Ну, если не поможет - потом можно будет с ним ванны принимать:fifa::) Ленулька спасибо :flower::flower::flower: а его в аптеке покупать?? А то у меня есть, знаешь такой набор "аромотерапия" - масла в небольших таких капсулах............там тоже пихтовое есть. :073:

Manica
08.02.2010, 13:11
Назвали Елизавета (Владимировна)
Ленуля, поздравляю!!!!:flower::flower::flower:

Катюша, поправляйся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юльчику

Наташику Леди

И всем-всем

А у меня даже котейка простыл. Чихает ходит :005: Кормим вит.С

Zena!
08.02.2010, 14:00
КРАСИВО:flower:
Лена, как твои дела?
Дык - учимся пока ;)
Завтра муж поедет справку об отсутствии судимости заказывать, потом мне все расскажет - где чего - и я поеду. Она-же почти месяц делается :005:
Еще меня просто убило, что раз я прописана у родителей (это долгая история, к мужу прописываться не планирую), то опека с осмотром придет и к родителям тоже :010:
А у них в ванной - ужас-ужас-ужас :001: старый дом, чтобы делать ремонт с/у нужно менять ВСЮ проводку до соседних этажей!!!
Нам юрист сказала, что в первую очередь смотрят на состояние сантехники :091:
Вобщем - :015: и :110:

Nataly+
08.02.2010, 14:21
Медицину делаем.
Надеюсь на этой неделе завершить.Маришенька, пусть все будет легко и результативно, с наименьшей потерей времени и сил. @@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть все препятствия обойдутся с легкостью, а еще лучше - пусть их вообще не будет.:flower:

А я как собака:все понимаю, а сказать не могу
Неправда!:ded: У тебя очень развернутые и понятные сообщения, мне всегда очень приятно читать!:flower:
Если у меня не получится сейчас попытка, но в крио буду опять к ней ездить.Юльк, @@@@@@@!!!:support:

Назвали Елизавета (Владимировна) :019: Питерские мы... :073:Ой, как славно! У меня бабушку (по маме) Елизаветой звали. Красивое имя. Правда, родилась она не тут, а в Бахчисарае.:)

Эх, лучше б я тут другой вирус распространяла.......... Давай свой другой вирус!:015: У меня 12 д.ц. :091:

Nataly+
08.02.2010, 15:05
Как там наша Натулька со своей рукой многострадальной?
Ей же сегодня к врачу.
@@@@@@@@@@@@
Пусть все выяснится побыстрее.

LadyInRed
08.02.2010, 15:31
Девочки всем приветики!
Лена, поздравляю тебя с племяшкой, имя красивое!
Юленька, вам с малышиками, пусть крепко за тебя держаться@@@@@@@@@@@@@@@

Всем спасибо огромное за кулачки! Они чудодейственные! Ккраснота спадает. Спать только жутко хочется, т.к. лежать не могу, рука болит жутко. Сходила я к дохтуру, молодой симпатичный такой:)) Поставили мне тромбофлибит, но криминальных тромбов нет, вылечимся амбулаторно, прописали лечение. Ну и по другим вопросам меня проконсультировали, поход был продуктивным:)

Nataly+
08.02.2010, 15:34
Поставили мне тромбофлибит, но криминальных тромбов нет, вылечимся амбулаторно, прописали лечение. Ну и по другим вопросам меня проконсультировали, поход был продуктивным:)
Наташка, расскажи, если не трудно - что сказали, что назначили... опровергалсь ли информация о том, что занесли инфекцию.
Давай, лечись - переживаю за тебя.:091:
По каким вопросам еще консультировалась, что полезного сказали?
Рада, что врач тебе понравился и поход был продуктивным.:flower:

Zena!
08.02.2010, 15:46
Всем спасибо огромное за кулачки! Они чудодейственные! Ккраснота спадает. Спать только жутко хочется, т.к. лежать не могу, рука болит жутко. Сходила я к дохтуру, молодой симпатичный такой:)) Поставили мне тромбофлибит, но криминальных тромбов нет, вылечимся амбулаторно, прописали лечение. Ну и по другим вопросам меня проконсультировали, поход был продуктивным:)
Уф... Теперь главное, чтобы лечение помогло!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marica
08.02.2010, 18:22
Дык - учимся пока ;)
Завтра муж поедет справку об отсутствии судимости заказывать, потом мне все расскажет - где чего - и я поеду. Она-же почти месяц делается :005:
Еще меня просто убило, что раз я прописана у родителей (это долгая история, к мужу прописываться не планирую), то опека с осмотром придет и к родителям тоже :010:
А у них в ванной - ужас-ужас-ужас :001: старый дом, чтобы делать ремонт с/у нужно менять ВСЮ проводку до соседних этажей!!!
Нам юрист сказала, что в первую очередь смотрят на состояние сантехники :091:
Вобщем - :015: и :110:
Лен, а где ты про опеку узнала?
Ну что к родителям придут.
Ты уже была в опеке?

А справка - ничего страшного, только советуют приезжать в первую половину дня, типа вечером народу много.
Мы ездили утром -народу не было.

marica
08.02.2010, 18:24
Наташа, ну и хорошо, что нет криминала.
А расскажи пож-та, что прописали?

marica
08.02.2010, 18:25
Маришенька, пусть все будет легко и результативно, с наименьшей потерей времени и сил. @@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть все препятствия обойдутся с легкостью, а еще лучше - пусть их вообще не будет.

Наташ, спасибо.:love:

Redish
08.02.2010, 20:39
Лен, а у меня тоже племянницу (дочку двоюродной сестры) Елизавета Владимировна зовут )))

Девочки првет!

Redish
08.02.2010, 20:40
Спасибо! А как ее зовут?Она сама может назначить процедуры по диагнозу?

Нина Викторовна. Насчет сама назначить.. ну незнаю, спроси у девчонок в топике ЗБ что обычно при эндометрите назначают.

Galaktika
08.02.2010, 20:43
Девчонкиииии, С масленицей!!!
http://s004.radikal.ru/i206/1002/e0/6c690bb69114t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1002/e0/6c690bb69114.jpg.html)
Рассказывайте, кто какие блины любит и с чем??? http://s12.rimg.info/e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460.gif
Ну, начну с себя ... люблю тоненькие блинчики с http://s14.rimg.info/31b1aa39afab52953417d38d927f6242.gif ...
значится так ...
1. пожарить свининку с солькой, перчиком (грудинку лучше с прослоечками) так чтобы сальцо вытаяло
2. в тарелочку положить сметанки
3. свернуть блинчик трубочкой , макнуть сначала в вытаенное сальце, потом быстренька в сметанку и совсем быстренько в рот http://s12.rimg.info/f41d2a81bbca869459102ab0ba64d724.gif
... знаю, что вредно, жирно и все такое, НО так ВКУСНО!!!
Все это безобразие буду есть в воскресенье!!! :004:

Redish
08.02.2010, 20:44
Юль, и как лечение?Успешно?(а что еще,кроме физио делала)
Не даш координаты тетеньки? Я на Выборгской работаю. Мне удобно

П.С. Пусть лучше всё получится сейчас @@@@@@@@@@

Юль, я щас всего и не вспомню... много чего делала...

Redish
08.02.2010, 20:45
Галя, не фига себе такую вкуснотищу написала а выложила со сливками!!! СВИНИНУ давай )))
а муж до тебя наверно не ел таких блинов, да?