Просмотр полной версии : ღМы зимою, в год Тигренка, ждем долгожданного ребенка!ღ - Девчонки топика за 30 и Коღ
Девочки, а как вам укороченный вариант наташиного названия? :
~Весна надежды осуществи, первенца нам подари! «Девчонки топика «За 30..» и Ко~
:support:
Всем привет, писательницы :love:
Привет, соавтор!
Машк, мне кажется, что важно в названии отметить четко именно тот факт, что "За 30, но пока нет детей", вот.:flower:
...
Девочки! Мне все равно какое название будет! Лишь бы весеннеее. :flower:
Надееемя,Наташа опять откроет :008:
Натали,а первенец в названии намекет на то,что деток пока нет ;)
А слово "первенец" не указывает, что еще деток нет? ;)
)
ох,не дочитала.Тоже самое настрочила :)
в общем видать тебя все достали почему там, хотя мне понятно - я рожала в 2-ке и тока потом узнала, что ОКАЗЫВАЕТСЯ там плохо. а вот МНЕ там было расчудесно. я врача 1-й раз видела на подписании договора, а 2-й на родах - ниче все было нормуль. когда договор подписывала она меня спрашивает - чего Вы боитесь. я чесно сказала - зашивайте с наркозом. она грит - дык понятно чточ наркозом, а боитесь то в родах чаво?! я говорю - а чаво надо-то бояться?! вот так и поговорили. наверное она подумала, что я не в себе, но я в декрет-то ушла за 1,5 недели дородов - как-то не думалось мне что в родах чего-то боятся надо. ну не знала видать просто об ентом....
Little Angel
01.03.2010, 14:38
Прочитал...:039:
Перечитал...:091:
Многадумал...:009:
Вроде всего лишь спросила, можно ли выбрать врача или практикуется практика "сурприз будет" - то бишь практика дежурных бригад. Поделилась, какие для меня в свое время характеристики были важны.
А получила многабукаф...:010:
Ты чего, мать, разбушевалась?:wife::))
дык я уже суммирую общественное мнение.
Если без эмоций то свою т. зр. могу пояснить след. образом:
Во првых, на самом деле в мае получается больше всего стыковок проветриваний всех р/д города - например, 9-ый 5 мая должен открыться, 18 - ый 10 мая закрыться ( ну даты немного перевираю но принцип этот) - в общем гарантии мне никто не даст что я буду рожать в выбранном р/д. Принцип выбора "своего врача" меня раздражал с самого начала - я честно причестно не хочу ходить в р/д. как на базар ( в некоторых за такую встречу еще и 200 руб. надо платить) и выбирать "мое-не мое" - может в людях ошибалась а может совсем не представляю, каким должен быть человек, с кем мне комфортно было бы рожать. А по факто и подавно оказывается зачастую, что не так это и существенно. Порой акушерка важнее...... и что? Каждого вот так выбирать? Осматривать? О чем то спрашивать??? Я такое не приемлю. А насчет отзывов......... за последнеи 2 года несколько случаев довольно таки критичных связанных с родами произошли у моих знакомых - врачами были "звезды" (((. Одна мамочка теперь даже не может больше рожать - по вине зав. отделением оч. раскрученного р/д. Фамилии не называю но они правда известны! Если отталкиваться от геогр. места расположения р/д. то в основном от меня все далековато. Из относительной близости - на Вавиловых - но все говорят он ужасен в плане условий (если это не Радуга - но радугу я по идейным соображениям не рассматриваю) или 18 р/д который на вторую половину мая точно на проветривании. Так что географический фактор сразу отмелся. Фактор выбора врача тоже....... Рассматривала "Фурштадскую" или "Сканди" - не нашла весомых причин уходить из последней, с учетом того, что там наблюдаюсь и на роды скидка предусмотрена. Да и все таки бригады у них подобраны профессиональные. Т.е. в чью смену не попадешь - всех их спецов хвалят! Можно не выбирать!!!! Про сервис и комфорт - я молчу...... Насчет детской реанимации и тяжелых родов - все у них есть и опыт и реанимация. Уж если на то пошло, то АВА+Сканди - единая структура и зачастую ЭКО беременюшки остаются под наблюдением у скандинавских врачей а потом и рожают там же - а ЭКО, не мне тут говорить, о том что это и многоплодные беременности и "золотые детки" во всех отношениях и не самые простые случаи вообще.
Так что через часик я выезжаю на Литейный.......... )))))))))))
Наташ, на всякий случай - свою наивность я по прежнему не отвергаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зефир, извини, не впёр :))
А я видно пользуюсь популярностью у себя самой, раз моя рожа на аве. Или поддаться моде и на аватарку забацать Стасика Костюшкина?:065:
ой, не надо Стасика!!! я согласна ради этого убрать своего мужика с авы!!!:091::)) по рукам?)))
А еще очень хочу похвастаться подарком.......
какой замечательный подарок:love: приданое:ded:
Девочки, смотрите, какие котята лысые
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1298885&page=603
:001: "трудное детство, деревянные игрушки". Но, вообще-то, милые, как и вся живность под солнцем))
Девочки, а как вам укороченный вариант наташиного названия? :
~Весна надежды осуществи, первенца нам подари! «Девчонки топика «За 30..» и Ко~
ну вот, и это мне тоже нравится.... в этото раз у нас как-то плодотворно идет голосование. А я все башку сломала, но ничего выдумать не смогла. Эх... а ведь в детстве "стихи" писала... патриотические...:020:
ой, не надо Стасика!!! я согласна ради этого убрать своего мужика с авы!!!:091::)) по рукам?)))
А ничего такой Стасик на кирпичах... мине нра...:008:
Вот. Притащила в топик весну. Хотя бабочка - это уже лето, наверное. Но мне понравилось. Для создания настроения.
http://dl10.glitter-graphics.net/pub/558/558570ma0red937o.gif (http://dl10.glitter-graphics.net/pub/558/558570ma0red937o.gif)
http://dl4.glitter-graphics.net/pub/153/153524ymzuy12135.gif (http://dl4.glitter-graphics.net/pub/153/153524ymzuy12135.gif)
http://thumbnail035.mylivepage.com/chunk35/655036/473/small_16edc16.gif.jpg (http://bike1955.mylivepage.ru/image/473/10237_16edc16.gif) http://thumbnail035.mylivepage.com/chunk35/655036/473/small_3ctlcwie.gif.jpg (http://bike1955.mylivepage.ru/image/473/9965_3ctlcwie.gif)
А вот просто так!
А сегодня, кстати, говорят, - день кошек.
А еще очень хочу похвастаться подарком....... Я сегодня заезжала к девочке - завозила ОЗ. А она мне еще заранее говорила, что готовит Маюшке подарочек........и вот мы его сегодня получили........
Катюнь, совершенно очаровательнейший наборчик!:love:Прелесть!
Ленчик-Зефирка, мужик конечно ничегошный.... но романтишная девушка с развевающимися волосами мне нра больше!;):flower:
Lenuse4ka
01.03.2010, 17:08
Девочки, смотрите!
А у меня вот такая шарпеечка была когда-то...
Хоть сегодня и день кошек:)
http://s47.radikal.ru/i115/1003/16/919423c6376f.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташкин, про лысых котят - а как у них обстоят дела с усами?
На первой фотке видны коротенькие...
То есть они все же растут?
Надеюсь, их не стригут??:001:
Мне таких хочется поскорее завернуть в теплое одеяло и прижать к сердцу:))
Девочки, смотрите!
Ой, мамочки, это ж ктошеньки такой, божечка моя?:091:Лысенькая крысочка?
Наташкин, про лысых котят - а как у них обстоят дела с усами?
На первой фотке видны коротенькие...
Маш, я не знаю - в том топике они исключительно как модели выступали. Наверное, это... ну... наверное, есть у них усы, я думаю. Ведь котам зачем-то нужны усы. Там есть какая-то полезная обонятельная роль - кроме чисто которой усатости? Вроде это у них орган полезный!:ded:
А вообще, они забавные такие - эти лысые.
Мама моя говорит - противные, - а мне нравится. Такие кожаные...:008::)) Наверное, такие тепленькие на ощупь.
Девочки, ну вы даете ))))
Зашла в топ и испугалась.
Да-да, Натуль, обонятельная! Поэтому и переживаю за них:))
Да-да, Натуль, обонятельная! Поэтому и переживаю за них:))
Не, Машк, ну тогда они просто обязаны рождаться с усиками!:008: Или вырастать и получать усики!
Юльк, ты что, она славная! У нее это... ну... у нее вошек никогда не будет, вот. И еще ей какать удобно - шерсть у попы не пачкается. И кушать ей удобно, и пить - бородища не слипается.
Так что это очень довольная жизнью крыска, ИМХО.
Наташ, не моё это не моё )))
Рада что кому то какать удобно. А то у некоторых "шерсть у попы" (с) утрожестаном и ацикловиром пачкается )))
Наташ, не моё это не моё )))
Рада что кому то какать удобно. А то у некоторых "шерсть у попы" (с) утрожестаном и ацикловиром пачкается )))
Про утрожестан - сестра!:support:
И ацикловиром?
Ой... как твой герпес-то?:091:
Дефки, что пристали к человеку- хочет родить красиво, по скандинавски, есть деньги на это- пусть рожает!
Думаю если бы бюджет на роды был вполовину меньше, то пошла бы Катя в один из перечисленных РД и рожала бы платно по договору )))
Так что не приставайте к беременной!
ПыСы Катька, а в 9-ку ты попадаешь )))
Про утрожестан - сестра!:support:
И ацикловиром?
Ой... как твой герпес-то?:091:
Мажу :008: Плужникова сегодня сказала, что если Б подтвердится, то сразу вэлком в стационар на иммуноглобулины :fifa:
Прикиньте, 5-6 дней релакса :001: Казенная писча и режим! Я в шоке ))) Неужели отпуск :support:
Дефки, что пристали к человеку- хочет родить красиво, по скандинавски, есть деньги на это- пусть рожает!
Думаю если бы бюджет на роды был вполовину меньше, то пошла бы Катя в один из перечисленных РД и рожала бы платно по договору )))
Так что не приставайте к беременной!
ПыСы Катька, а в 9-ку ты попадаешь )))Дык никто Катьку и не забижал!
Так... переживаем...:support: Согласись, было бы наплевать на то, что с человечком будет и где и как он родит - так и не спрашивали бы (тем более, что я нигде и не написала, что "Скандинавия" - это плохо, а больница где-нибудь в Порхове - хорошо:))). А так - мы тут все родные уже:love:, и это не просто слова.
Пы Сы: у меня-то насчет Хламурррррра тоже рыльце в пушку - я тоже, помню, 3,5 года назад ХГЧ красиво:fifa: сдавала - в "Медеме".:008::046:Даже в том вздрюченно-истерическом состоянии, в коем я тогда находилась (первый анализ ХГЧ за Светкину беременность, по сути, лабораторное подтверждение того, что - да, точно есть!:ded:), меня вся эта пафосность и улыбки так веселили. Бли-и-и-и-ин!!! Ну ржака! Мрамор, кресла, все вежливые такие, в отглаженных халатах, ремонт... а кровь-то брали - уписаться! В кресле фиолетовом кожаном, с салфеточками одноразовыми. Гыг!!! А результат-то, результат в запечатанном конвертике принесли с поклонами.:017:
Не ходила я больше в "Медем" кровь сдавать:)). Хотя и карточка тамошняя осталась.:))
П.С. 9-ку я тоже рассматривала теоретически...
Мажу :008: Плужникова сегодня сказала, что если Б подтвердится, то сразу вэлком в стационар на иммуноглобулины :fifa:
Прикиньте, 5-6 дней релакса :001: Казенная писча и режим! Я в шоке ))) Неужели отпуск :support:Ой, Юлька, отдохне-е-е-е-ешь!!!:flower:
Дефки, что пристали к человеку- хочет родить красиво, по скандинавски, ))
А мы и не приставали, а просто спросили:))
Это кто-то до нас Катю завел :015:
А мы и не приставали, а просто спросили:))
Это кто-то до нас Катю завел :015:
А Катька-то и не рассказывает нам теперь, как она съездила и как договор заключила...:073:
Всем привет!
Ух и злая я сегодня... и вчера была (но это отдельная история). Все разборки с моим бывшим.... Блин, ну люди меня все-таки поражают.
Сегодня поехала к мировому со своим опусом про алименты. Так мне там сказали, что типа вы взыскать можете только с сегодняшнего дня, а за прошедший период фиг вам, т.к. вы ни какой-нибудь там инвалид и у вас причин для взыскивания за прошедший период нету, ибо могли дойти до суда собственноножно. А то что, верили товарисчу на слово, так это вы сами дура. Не, ну там конечно все гораздо культурнее было, но смысл такой.
Короче, приготовилась я уже написать все как они мне сказали, и тут меня чёрт дернул позвонить юристу, с которым я по поводу выписки вышеуказанного уже товарисча контачу. Он сказал, что всех в сад. Будем требовать за всё и точка. Пускай он доказывает, что не верблюд. Завтра встречаемся по обоим делам. Погибать так с музыкой.
Позвонила малчику с очередным предложением решить все полюбовно. Была послана во внеочередной раз.
В общем, вот такая я злая и мстительная.
Мужики, не женитесь на таких! Никада!
На смайлики даже сил не осталось.
Пойду почитаю вас чтоли.
Ох, Ленка, держитесь там с Кузенькой.:support:
Мне к понедельнику домашку надо сделать, а я ну хоть убей нифига не поняла: придаточные времени (Time clauses). В каких случаях мы используем PrSimp, а в каких PrPerf ?????
Лен, ну что, "опять двойка"? :)):)):))
как вам мой мужик с гитарой?)))
Ничё, такой брутальный. Мне чтоли тоже мужиком обзавестись... на аве?
для девушки перемены в мелочах зачастую влекут за собой более глобальные изменения в жизни )) :073:
Ну, я уже неудачно покрасилась, так что первый шаг можно сказать сделан :fifa:
Ненуачо? Другие-то меняют:042::)
Останусь пока Зефиром, но мужика тож оставлю. Хоть на аве у меня мужик будет:073:
Чё-та обострение какое-то. Видимо, весна. Играй гормон.:fifa:
А меня почему-то очучения, что я так теперь и останусь одна навсегда... в смысле мужика.
Видимо у меня и вправду завышенные требования, как сказал мой БМ своей маме. "Она его ремонт делать заставляет" Завышенные требования заключались в том, что я его просила перезатереть покрытые грибком швы в ванной к рождению ребенка и впоследствии, пока не выгнала. Но к тому моменту мои требования распространились еще кое на что :073:.
Фото в студию!!!
Галя, да нету фото, да и покрасили неудачно.
Теперь пару недель трезвости (сегодня 10ДЦ), а хорошо бы и больше :008:
Галь, вот вы молодцы, у вас там все по плану.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам на енто дело.
Просто некоторые считают,что нужно до попыток зачатия исключить алкоголь заранее
Т.е сколько-то там (недель,месяцев)не пить,и только потом приступать. Вот,я и уточнила
Только почему-то именно у таких сознательных, как правило ничего не получается :(
Мы со Светкой полгода "до" с мужем не пили.:090::036: Вааааще!
Бывают правда счастливые исключения :)):flower::love:
Мы тоже,как начали планировать завязали. Но уже развязали...2 года прошло,нервишки не выдерживают.
Что и требовалось доказать.
а я считаю бокал вина (хорошего) даже полезной штукой!
я после подсадки пила... почти каждый день с любимым )))) ну неполный бокал- пол бокала хорошего красного вина (один раз белое с рыбой было).
вчера с подружкой пригубили по бокальчику.
можете кидать меня тапками, готова )))
На здоровье, Юльчик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я себе во время бе довольно часто позволяла подобные возлияния:014:.
В гостях и на вечеринках приходилось даже делать вид, что я хорошо так принимаю, чтоб те кому не нужно раньше времени не догадались...
Прикиньте, 5-6 дней релакса :001: Казенная писча и режим! Я в шоке ))) Неужели отпуск :support:
Ну вот я же тебе говорила про иммуноглобулины. Как прием прошел? Я по Плуж скучаю уже :008:
Всем привет!!! Мы вернулись сегодня :fifa:
У нас всё хорошо. В Выборге обстановочка не очень, поэтому я больше психовала, чем отдыхала. С ногами моими кое-что выяснилось, грозит мне эндопротезирование. Но я еще во Вредена пойду на конс-цию. Стефаня совсем большой мальчик, пытается много говорить, наизусть много знает, в общем, молодец, ттт :love:
Ладно, пока ухожу, ибо с дороги голова кругом, вещи по всей квартире и сумка не разобрана. Через пару дней, надеюсь, выйду на связь :)) .
Вика, привет!
А что у тебя с ногами? Эндопротезирование чего? Колени или т/б?
Я тебе, если что, доктора могу порекомендовать. Золотой человек и золотые руки :love:.
Находится гораздо ближе Вредена, в наших с тобой краях практически.
В прошлом году пришлось столкнуться с этой темой. Все закончилось хорошо.
Не, Кать, не согласна!
То что я готова жрать макароны тарелками- это не питание витаминами.
То что пюре ем кастрюлькой- тоже.
Вот, Юль, ты паришься :wife:.
Правильно Катя говорит, вот токсикозом накроет тогда узнаешь.
Я, например, толгое время питалась только картошкой с соленым огурцом.
Потом у меня был период окрошки на кефире. И ничего выжила.
Так что кушай-кушай, а то вырастет как у меня 2800 и 48 см.
А насчет витаминов, так весна уж скоро :) , травка там всякая зеленюшка местная.
Как бы мне тебе огурцов то соленых передать 3-литровую баночку, а то меня с прошлого раза совесть мучает :005:. У моей мамы они ну оч. вскусные.
Афигеть!:)) А это кто?
Узнаю много новых имен благодаря нашему топу! Высокую просветительскую деятельность осуществляем, товарищи!:ded:
Наташ, ну какая ты все-таки культурно отсталая :010:. Про Everlastа я молчу (сама не знакома с его творчеством:009:) . Но! Не знать Костюшкина!!!!!! Это же ужас-ужас!!!!!! :065:
все прочитала и с чисто вымотой совестью пойду спать - завтра рано надо в снигиревку на анализы идти. кстати, а никто не знает: если направлениеиз цн то платно или нет?
Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ну вот я же тебе говорила про иммуноглобулины. Как прием прошел? Я по Плуж скучаю уже :008:
Она молодец, очень хорошо со мной общается :)
Слушай, я вот хотела тебя спросить. Она мне корректировки сделала по препаратам по гемостазу. Завтра пересдаю ВАТ и д-димер. Гомоцестеин сказала что пока рановата пересдавать. Так вот я задумалась- а надо ли мне прям сейчас идти к Корзо?
Может подтвердить Б на след недельке, посмотреть как с гемостазом будет?
Вика, привет!
Как бы мне тебе огурцов то соленых передать 3-литровую баночку, а то меня с прошлого раза совесть мучает :005:. У моей мамы они ну оч. вскусные.
Лена!!! Дата-Место- Время ;) И я очищу твою совесть от небеспочвенных переживаний :))
Не, любимый мужик у меня другой! Предстаьте себе, у каждой на аве фото мужа!!! ))))))))))))))))))))
Не, так не пойдет, а нам с Зефириной что так ходить как дурам без аватарок :065:.
Все, хочу пышек!!! http://s.rimg.info/0a6795f5eab24840aafb0b47f8407fc1.gif что-то я тут в Нарве не видела пышек таких обычных с пудрой ... ой, в следующий приезд в Питер сразу в пышечную!!! На Садовой были раньше вкусненькие :019:
А я в далеком 82-83 году прошлого века ездила в бассейн в Петергоф чуть ли не каждый день. Так вот после бассейна мы с девчонками традициооно на вокзале вкушали порцию пышек с тем самым кофиём, или с ТЕМ САМЫМ Тархуном :019:. Столики такие круглые стояли, как сейчас помню, прямо на улице.
С тех пор у меня к пышкам стойкий имунитет :)).
Эх,настальжи...:love:
А в 95 году мы с моей первой любовью утречком ехали на занятия, он в Корабелку, я в Универ. И так нам не хотелось расставаться, что мы с ним пешком топали с Балтийского вокзала до 10-й линии В.О.
В тот день убили Влада Листьева...
Пля, это сколько ж лет прошло:010:
Наташ, ну какая ты все-таки культурно отсталая :010:. Про Everlastа я молчу (сама не знакома с его творчеством:009:) . Но! Не знать Костюшкина!!!!!! Это же ужас-ужас!!!!!! :065:
Ой, самой страшно! Деградирую!!!:001:
Так вот я задумалась- а надо ли мне прям сейчас идти к Корзо?
Может подтвердить Б на след недельке, посмотреть как с гемостазом будет?
Юльк, я думаю, так разумно будет.:ded:
Слава б. я здесь не одна!
А то все пишу-пишу... совсем видать крышняк поехал.
Лена!!! Дата-Место- Время ;) И я очищу твою совесть от небеспочвенных переживаний :))
Так эта... ты на Ветеранов когда будешь?
И еще я каждый будний день в районе Исаакиевской. Правда вечерами.
Ну или велкам в Гатчину.
Ну или велкам в Гатчину.
Это вы о чем таком договариваетесь интересном? :))
Юль зачем тебе Корзо, если Плуж все скорректировала?
Galaktika
01.03.2010, 20:56
(тем более, что я нигде и не написала, что "Скандинавия" - это плохо, а больница где-нибудь в Порхове - хорошо:))).
А у меня в Порхове подружка живет. Ей там в 1-ю Б не одну неделю говорили что все ОК в то время как у нее уже ЗБ была и выделения во всю!!! Поехала во Псков и там только сказали, что давно уже все плохо.:wife:
Галя, да нету фото, да и покрасили неудачно.
Неудачный результат, тоже результат... Да и всегда перекраситься можно ...
Я вот тоже хочу снова милирование (так хоть написала-то:009:), хотя волосы лезут:001:
Галь, вот вы молодцы, у вас там все по плану.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам на енто дело.
За кулачки спасибо, только вот от этого планУ толку ... ну ты и сама все ниже написала ...
Только почему-то именно у таких сознательных, как правило ничего не получается :(
А я вот тут решила похвастаться своими кулинарными навыками, вернее их редкими всплесками......
Катя, :010::010:, но жестоко, у меня сегодня даже шоколадки нету, тока хлебцы ржаные.
А еще очень хочу похвастаться подарком.......
:love::love: Какая прелесть. Хочу девочку.
Юля, делись рецептом домашней шавермы!!!
Юля, я вся в предвкушении :019:.
Усе распечатала, вырезала и в записную книжечку пристеплерила.
Ушла в магазин за инХредиентами...
Вот хорошо, что не на улице.
- Мама, что это за запах? Ты пукнула?
(Я не пукала...:073:)
- Свет, ты что, зачем ты на маму наговариваешь? Нет, конечно.
- Ну СПАСИБО ТЕБЕ, ДОРОГАЯ!:091::046:
:love::love::love:
Мой, тоже культурный такий.
На каждом шагу "спасибо, мам", "извини, мам".
"Пожалуйста" вот учим:ded:
C
-А он меня зовет Клуша, а маму - Клава :004:
:046::046::046:
Да вот хочу беременный организЬм солеными огурцами поддежать.
Витамины опять же.
Неудачный результат, тоже результат... Да и всегда перекраситься можно ...
Этим и утешаюсь, да еще тем, как сказала Ангел, что часто с этим связаны новые этапы в жизни женщины. Тем более я не красилась НИКОГДА.
Я вот тоже хочу снова милирование (так хоть написала-то:009:), хотя волосы лезут:001:
мЕлирование, кажется. Во всяком случае, я всегда так думала :)
У меня тоже окраска + мелирование
За кулачки спасибо, только вот от этого планУ толку ... ну ты и сама все ниже написала ...
Я, к сожалению, сама через все это прошла.
Только в отличие от многих наших девочек мне помогло с первого раза забеременеть с помощью ВРТ.
Galaktika
01.03.2010, 21:04
Не, так не пойдет, а нам с Зефириной что так ходить как дурам без аватарок :065:.
Ой девченки, я вас Лю!!!
А я в далеком 82-83 году прошлого века ездила в бассейн в Петергоф чуть ли не каждый день. Так вот после бассейна мы с девчонками традициооно на вокзале вкушали порцию пышек с тем самым кофиём ...
Хааа, а я вспомнила ... ездила на курсы подготовительные в институт. Дело было 2 раза в неделю и каждый раз возвращаясь мы с подружкой покупали плюшки с маком в подворотне в Автово. Так вот, однажды стою в очереди и разглядываю булки эти (а там большие-большие и маленькие-маленькие) и думаю: Интересно какую мне даст ... А эта тетка поглядела на меня и дала МАЛЕНЬКУЮ!!!:015: Больше булок я там не покупала!!! Эххх, уже тогда тетечка поняла, что мне мучное, еще и вечером - Вредно!!! :ded:
вот там и похудеешь на казенной пище! а сейчас даже не заморачивайся:ded:
А меня почему-то очучения, что я так теперь и останусь одна навсегда... в смысле мужика.
да ладно тебе))) еще отбиваться будешь от кавалеров. Хороших женщин по пальцам пересчитать: наш топик, ну и еще пара-тройка:004:
будете ржать надо мной - вообще Колю Баскова поставлю - "луженую глотку России":012:
А у меня в Порхове подружка живет. Ей там в 1-ю Б не одну неделю говорили что все ОК в то время как у нее уже ЗБ была и выделения во всю!!! Поехала во Псков и там только сказали, что давно уже все плохо.:wife:
в Пскове хорошо рожают. У меня сестра рожала, и подруги все. хороший роддом.
Юль зачем тебе Корзо, если Плуж все скорректировала?Для статистики...:073:
Пы Сы: я тоже всегда обожала собрать букет мнений и сделать в результате свой вывод - отличный от всего собранного.:))
У меня одноклассница там рожала с тазовым...:001: если не ошибаюсь. Вот, дочка уже школу заканчивает.
Я вот тоже хочу снова милирование (так хоть написала-то:009:)мЕлирование...:008:
:love::love: Какая прелесть. Хочу девочку.
А мне все равно, кого я хочу.:091:
Мой, тоже культурный такий.
На каждом шагу "спасибо, мам", "извини, мам".
"Пожалуйста" вот учим:ded:
Ой, это вообще кошмар, ага...:))
Ничего ничего, просто послышалось :))
Не акцентируй внимание :)):))
ПыСы МОИ соленые огурцы, не отдам :001::001::001:
Ну вот и я сейчас думаю так. Будет потом необходимость- пойду конечно.
Кому запись к хорошему гематологу нужна? ;)
Galaktika
01.03.2010, 21:12
Этим и утешаюсь, да еще тем, как сказала Ангел, что часто с этим связаны новые этапы в жизни женщины. Тем более я не красилась НИКОГДА.
Про это тоже вспомнила .. сижу как-то в парикмахерской, а рядом тетечка стрижется и красится. Ну и разговаривает с парикмахером ... из разговора понятно, что какое-то событие у нее будет ... прическа, цвет, все получилось супер!!! Оказалось предстоящее событие - это был развод!!! Вот так вот бывает ...
Только в отличие от многих наших девочек мне помогло с первого раза забеременеть с помощью ВРТ.
А енто что такое?
будете ржать надо мной - вообще Колю Баскова поставлю - "луженую глотку России":012:
Лена, с новым образом!!! http://s7.rimg.info/d074d1214143563d43f9f234fbd78acf.gif
Ну или велкам в Гатчину.
Лен, а ты на Ветеранов когда? или ты оттуда стартуешь?
Я буду 9 марта в районе 17 часов.
Гатчина да, только если можно летом :017:
Маша, усы у сфинксов есть! И милые складочки, и розовая попа - по ней хлопаешь - как будто по дитю :love:
Люди, а как узнать, где находится посылка, если есть номер почтового отправления?
Ой, Лен, это ты штоли? :))
А сегодня, кстати, говорят, - день кошек.
А кто говорит?
Буду праздновать однозначно :014:.
У меня, правда, каждый день "день кошек" :love:.
Девочки, смотрите!
Ой, мама дарагая:010:.
Симпатичная мышка.
Люди, а как узнать, где находится посылка, если есть номер почтового отправления?
Юль, а зайди на сайт главпчтампа, там по № можно судьбу отследить, наверно и пишет где находится.
Лен, а ты на Ветеранов когда? или ты оттуда стартуешь?
Я буду 9 марта в районе 17 часов.
В 17 часов я на Балт. вокзале обычно, на работку двигаюсь.
Ты ж по КАДу, наверное, поедешь?
А в центре не бываешь вечерами?
Гатчина да, только если можно летом :017:
Давай-давай, выгуляем вас как положено :support:
Слухай, ну я так хочу уже твои огурчики, что буд пытаться тебя поймать )))
Девушки,во вы расписались. :0016:Еле успеваю. Пошла с конца
А енто что такое?
ВРТ- вспомогательные репродуктивные технологии
нужно еще знать какой именно почтой отправляли.Зайти на сайт, и ввести номер отправления
.
:)) Поржала.
Новая ава хорошая.Радостная.:)
Юля, я вся в предвкушении :019:.
Усе распечатала, вырезала и в записную книжечку пристеплерила.
Ушла в магазин за инХредиентами...
Попробуй,не сложно делать. Я предпочитаю ладушки, а не лавш. Хотя, лаваш удобнее заворачивать.Можно как лялечку запеленать,чтобы ничего не вытекало снизу
А мне все равно, кого я хочу.:091:
Если честно, мне тоже, но очень хочется.
Про это тоже вспомнила .. сижу как-то в парикмахерской, а рядом тетечка стрижется и красится. Ну и разговаривает с парикмахером ... из разговора понятно, что какое-то событие у нее будет ... прическа, цвет, все получилось супер!!! Оказалось предстоящее событие - это был развод!!! Вот так вот бывает ...
Практически мой вариант :))
А енто что такое?
Надеюсь, у вас до этого не дойдет.
Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=682738) можешь почитать. Соседи наши.
Можно как лялечку запеленать,чтобы ничего не вытекало снизу
Юля, я пеленать не умею :005::)):)).
Маша, усы у сфинксов есть! И милые складочки, и розовая попа - по ней хлопаешь - как будто по дитю :love:
Кто про что :)):)):))
Сегодня поехала к мировому со своим опусом про алименты..
Лен,держись!
По совокупному опыту подруг могу сказать, что у них там в суде большой бардак.Документы часто теряют.У бывшего официальная з/плата?
Кстати,про крыску. Не хочу обидеть,но меня аж передернуло от фотки. Я их вообще как-то не очень, а тут и лысая и с калючками...ух
Купила сегодня помидорки "Балконное чудо" маленькие.Семена.
Раньше только петунии на балконе выращивал. Очень нравятся ампельные.Скоро рассаду сажать. А в этом году решила и маленькие помидорки посадить.
Медленно но верно скатываюсь к пенсионерским развлечениям :020:
Лен,держись!
По совокупному опыту подруг могу сказать, что у них там в суде большой бардак.Документы часто теряют.У бывшего официальная з/плата?
Спасибо за поддержку!
Надеюсь, что официальная, какая-то часть во всяком случае. Перечисляют на карту. Это автосалон.
Те цифры в зарплатных листочках, которые я видела, выглядели весьма внушительно, по моим меркам разумеется.
Не думаю, что черные деньги будут писать в таких бумажках.
Еще врал постоянно, что отпуск неоплачиваемый.
Про суды догадываюсь. Готова биться. Вынудил... Пип-пип-пип...
У нас дома это называется "мы его на помойке нашли, отчистили от очисток, а он нам фигвамы рисует" (с)
Спасибо за поддержку!
Надеюсь, что официальная, какая-то часть во всяком случае. Перечисляют на карту. Это автосалон.
" (с)
Да,большая вероятность,что зп офицал. У меня муж в этой структуре. Это боооооольшой плюс!(офиц)
На работе, по запросу пристава, должны достоверную инфу о размере зп выдать.Хорошо бы,судебный пристав попался адекватный.А то,такие раздолбаи бывают!
У нас на работе сведения об алиментщике несколько раз запрашивали. Мы отправим,через некоторое время опять запрос на него же приходит. Куда только бумаги девают?
Наверное, такие тепленькие на ощупь.
не просто тепленькие - горячие. я хотела такую (муж сказал не переживет крыску в доме) - когда ходила смотреть на котят хозяйка сказала, что температура кожи до 39, тк шерсти нет, а обогреваться охота
Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
спасиб большой! все прошло на "ура"
Купила сегодня помидорки "Балконное чудо" маленькие.Семена.
Раньше только петунии на балконе выращивал. Очень нравятся ампельные.Скоро рассаду сажать. А в этом году решила и маленькие помидорки посадить.
Медленно но верно скатываюсь к пенсионерским развлечениям :020:
Спец по балконным овощам у нас.... Редиска!:love::))
Юль, я тоже туда же... к пенсионерам :)) последние лета проснулась тяга к земельным-садоводческим-цветочным работам.
потому что Корзо = гематолог :008:
Galaktika
01.03.2010, 22:11
:008: отправила 2 раза :008:
Galaktika
01.03.2010, 22:12
Надеюсь, у вас до этого не дойдет.
Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=682738) можешь почитать. Соседи наши.
Туда даже не заглядываю ... надеюсь, не пригодится, а не просто "эффект страуса"
Кстати,про крыску. Не хочу обидеть,но меня аж передернуло от фотки. Я их вообще как-то не очень, а тут и лысая и с калючками...ух
ой я так вообще промолчала ...:001: У меня у подружки был черный крыс - еще ничего ... умный был очень!!!
Спасибо за поддержку!
Держись, держись!!! Тут дело такое, нужно проявить характер!!!
Хорошо бы,судебный пристав попался адекватный.А то,такие раздолбаи бывают!
Лен, я чёй-то про Ветеранов слышала ... ты в Кировском р-не живешь? У меня в Кировском есть знакомый судебный пристав!
. Завтра встречаемся по обоим делам. Погибать так с музыкой
Ленчик, удачищи, сил и терпения вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Раз люди не умеют решать вопросы цивилизованно.....:(
Юль, я тоже туда же... к пенсионерам :)) последние лета проснулась тяга к земельным-садоводческим-цветочным работам.
Да ладно, самая пенсионерка у нас я :004:.
Люблю поковыряться попом кверху :fifa:.
Балкон, правда, извела. За всем не поспеть :005:.
А Редиска даааааа, безусловный авторитет и не только по балконным овощам :)).
супер аватарка!!!!!!!!!!!!
Какое умопомрачительное пюре... было )))
Кому запись к хорошему гематологу нужна? ;)
мне!:support:
Хорошо бы,судебный пристав попался адекватный.А то,такие раздолбаи бывают!
Хорошо бы...
У меня тут в соседнем доме Фед. служба судебных приставов, так что если что буду ходить жаловаться :wife:
Ленчик, удачищи, сил и терпения вам
Спасибо, друг!
Galaktika
01.03.2010, 22:19
C луковой зажарочкой??? На следующий день их этого пюре такие замечательные картофельные котлетки получаются :010::019:
мне!:support:
смотри, она с 9 числа куда то на учебу уходит. у меня запись в этот четверг, вроде на 11. я завтра буду- уточню. если тебе подходит- напиши мне свои фио и телефон, я тебя завтра перепешу.
.
О! Будет с кем проконсультироваться.:)
у меня тоже плодовый ник.может,это поможет в аграрном деле :008:
Ну раз сеня кошачий день, покажу, какие мы были маленькие...:love:
http://s43.radikal.ru/i100/1003/63/ec28df8804fa.jpg
http://www.spbpost.ru/index.php?page_id=168&id_parent=168
может здесь?
Если честно, мне тоже, но очень хочется.
+100000000000000000000000:020:
ужасно охота фефочку, но мальчику буду оооооооочень рада
чесссно меня тоже. у меня и мама даже вздорогнула :001:
Да ладно, самая пенсионерка у нас я :004:.
Люблю поковыряться попом кверху :fifa:.
Балкон, правда, извела. За всем не поспеть :005:.
.
Не,девчонки. Я по-настоящему пока не играю.В смысле,на даче,на просторах.У меня такой кукольный садик на балконе. А будет еще и мини-огородик :019:
Мы отправим,через некоторое время опять запрос на него же приходит. Куда только бумаги девают?
чтобы не терялись надо самой поехать на его работу по бумаге из суда и получить все
Красотка.Голубоглазая блондинка :love:
:008: отправила 2 раза :008:
сори...:005:
чтобы не терялись надо самой поехать на его работу по бумаге из суда и получить все
Может быть. И копию снять. Но сначала должен суд состояться.
а у меня дома пирогов полно - приходи ;)
Может быть. И копию снять. Но сначала должен суд состояться.
ага. точно
У нас мальчик...:love: Басей зовут..
Лен, я чёй-то про Ветеранов слышала ... ты в Кировском р-не живешь? У меня в Кировском есть знакомый судебный пристав!
А в Красносельском нету случайно? :008:
:love:
Не,девчонки. Я по-настоящему пока не играю.В смысле,на даче,на просторах.У меня такой кукольный садик на балконе. А будет еще и мини-огородик :019:
Фи, детский сад :))
записала :flower:
Это голубоглазый блондин :)
блин,девочки .Фильм этот начался по первому.Попытка Веры.
я что-то разволновалась.с самого начала
Кстати,про крыску. Не хочу обидеть,но меня аж передернуло от фотки. Я их вообще как-то не очень, а тут и лысая и с калючками...ухОй, а мне понравилась! Такая симпатично-любопытная. Хотя сложно представить живое существо, которое мне бы не понравилось - я их всех люблю: и мышек, и крысок, и собачек, и кисок...:008:
не просто тепленькие - горячие. я хотела такую (муж сказал не переживет крыску в доме) - когда ходила смотреть на котят хозяйка сказала, что температура кожи до 39, тк шерсти нет, а обогреваться охотаОбалдеть!:010:
ЖДЕМ ОТЧЕТА О ШАВЕРМЕ ДОМАШНЕЙ!!!:091:
блин,девочки .Фильм этот начался по первому.Попытка Веры.
я что-то разволновалась.с самого начала
А я, значит, не Первый сейчас смотрю? Я смотрю "Котовского".
Один косяк уже есть :)
После подсадки на каталке не катают.
Десять минут на кресле и свободен :)
ЖДЕМ ОТЧЕТА О ШАВЕРМЕ ДОМАШНЕЙ!!!:091:
От кого? :005:
Все киношку по первому зырят :))
Один косяк уже есть :)
После подсадки на каталке не катают.
Десять минут на кресле и свободен :)
Так я и знала :fifa:.
У них, Маш, может не элитная клиника как у нас была, а супер-пупер-мега-элитная.
А у меня на дисчок все записывается :020:.
-----
Как же не катают?
Это же ОПЕРАЦИЯ :ded:
Да,девушки,кто знаком с этой кухней. Прокомментируйте потом.Насколько близко/далеко от истины
Как тут не вспомнить анекдот: "Корабли в бутылках собирают гинекологи на пенсии" :))
и как всегда тетка помогает дядьке в диссере пока тот в игрушки играется
эх, седня передача про Листьева. я так плакала, когдаего убили - прям как будто родственника потеряла
эх, седня передача про Листьева. я так плакала, когдаего убили - прям как будто родственника потеряла
Да все так чувствовали...:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.