Вход

Просмотр полной версии : ღМы зимою, в год Тигренка, ждем долгожданного ребенка!ღ - Девчонки топика за 30 и Коღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Черешня
01.03.2010, 14:28
Девочки, а как вам укороченный вариант наташиного названия? :

~Весна надежды осуществи, первенца нам подари! «Девчонки топика «За 30..» и Ко~

:support:

Всем привет, писательницы :love:

Привет, соавтор!
Машк, мне кажется, что важно в названии отметить четко именно тот факт, что "За 30, но пока нет детей", вот.:flower:

...

Девочки! Мне все равно какое название будет! Лишь бы весеннеее. :flower:
Надееемя,Наташа опять откроет :008:

Натали,а первенец в названии намекет на то,что деток пока нет ;)

Черешня
01.03.2010, 14:29
А слово "первенец" не указывает, что еще деток нет? ;)

)

ох,не дочитала.Тоже самое настрочила :)

I&S
01.03.2010, 14:32
в общем видать тебя все достали почему там, хотя мне понятно - я рожала в 2-ке и тока потом узнала, что ОКАЗЫВАЕТСЯ там плохо. а вот МНЕ там было расчудесно. я врача 1-й раз видела на подписании договора, а 2-й на родах - ниче все было нормуль. когда договор подписывала она меня спрашивает - чего Вы боитесь. я чесно сказала - зашивайте с наркозом. она грит - дык понятно чточ наркозом, а боитесь то в родах чаво?! я говорю - а чаво надо-то бояться?! вот так и поговорили. наверное она подумала, что я не в себе, но я в декрет-то ушла за 1,5 недели дородов - как-то не думалось мне что в родах чего-то боятся надо. ну не знала видать просто об ентом....

Little Angel
01.03.2010, 14:38
Прочитал...:039:
Перечитал...:091:
Многадумал...:009:
Вроде всего лишь спросила, можно ли выбрать врача или практикуется практика "сурприз будет" - то бишь практика дежурных бригад. Поделилась, какие для меня в свое время характеристики были важны.
А получила многабукаф...:010:

Ты чего, мать, разбушевалась?:wife::))
дык я уже суммирую общественное мнение.
Если без эмоций то свою т. зр. могу пояснить след. образом:
Во првых, на самом деле в мае получается больше всего стыковок проветриваний всех р/д города - например, 9-ый 5 мая должен открыться, 18 - ый 10 мая закрыться ( ну даты немного перевираю но принцип этот) - в общем гарантии мне никто не даст что я буду рожать в выбранном р/д. Принцип выбора "своего врача" меня раздражал с самого начала - я честно причестно не хочу ходить в р/д. как на базар ( в некоторых за такую встречу еще и 200 руб. надо платить) и выбирать "мое-не мое" - может в людях ошибалась а может совсем не представляю, каким должен быть человек, с кем мне комфортно было бы рожать. А по факто и подавно оказывается зачастую, что не так это и существенно. Порой акушерка важнее...... и что? Каждого вот так выбирать? Осматривать? О чем то спрашивать??? Я такое не приемлю. А насчет отзывов......... за последнеи 2 года несколько случаев довольно таки критичных связанных с родами произошли у моих знакомых - врачами были "звезды" (((. Одна мамочка теперь даже не может больше рожать - по вине зав. отделением оч. раскрученного р/д. Фамилии не называю но они правда известны! Если отталкиваться от геогр. места расположения р/д. то в основном от меня все далековато. Из относительной близости - на Вавиловых - но все говорят он ужасен в плане условий (если это не Радуга - но радугу я по идейным соображениям не рассматриваю) или 18 р/д который на вторую половину мая точно на проветривании. Так что географический фактор сразу отмелся. Фактор выбора врача тоже....... Рассматривала "Фурштадскую" или "Сканди" - не нашла весомых причин уходить из последней, с учетом того, что там наблюдаюсь и на роды скидка предусмотрена. Да и все таки бригады у них подобраны профессиональные. Т.е. в чью смену не попадешь - всех их спецов хвалят! Можно не выбирать!!!! Про сервис и комфорт - я молчу...... Насчет детской реанимации и тяжелых родов - все у них есть и опыт и реанимация. Уж если на то пошло, то АВА+Сканди - единая структура и зачастую ЭКО беременюшки остаются под наблюдением у скандинавских врачей а потом и рожают там же - а ЭКО, не мне тут говорить, о том что это и многоплодные беременности и "золотые детки" во всех отношениях и не самые простые случаи вообще.
Так что через часик я выезжаю на Литейный.......... )))))))))))
Наташ, на всякий случай - свою наивность я по прежнему не отвергаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зефир
01.03.2010, 14:58
Зефир, извини, не впёр :))

А я видно пользуюсь популярностью у себя самой, раз моя рожа на аве. Или поддаться моде и на аватарку забацать Стасика Костюшкина?:065:
ой, не надо Стасика!!! я согласна ради этого убрать своего мужика с авы!!!:091::)) по рукам?)))
А еще очень хочу похвастаться подарком.......
какой замечательный подарок:love: приданое:ded:
Девочки, смотрите, какие котята лысые
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1298885&page=603
:001: "трудное детство, деревянные игрушки". Но, вообще-то, милые, как и вся живность под солнцем))
Девочки, а как вам укороченный вариант наташиного названия? :

~Весна надежды осуществи, первенца нам подари! «Девчонки топика «За 30..» и Ко~
ну вот, и это мне тоже нравится.... в этото раз у нас как-то плодотворно идет голосование. А я все башку сломала, но ничего выдумать не смогла. Эх... а ведь в детстве "стихи" писала... патриотические...:020:

Nataly+
01.03.2010, 15:14
ой, не надо Стасика!!! я согласна ради этого убрать своего мужика с авы!!!:091::)) по рукам?)))
А ничего такой Стасик на кирпичах... мине нра...:008:

Nataly+
01.03.2010, 16:51
Вот. Притащила в топик весну. Хотя бабочка - это уже лето, наверное. Но мне понравилось. Для создания настроения.

http://dl10.glitter-graphics.net/pub/558/558570ma0red937o.gif (http://dl10.glitter-graphics.net/pub/558/558570ma0red937o.gif)

http://dl4.glitter-graphics.net/pub/153/153524ymzuy12135.gif (http://dl4.glitter-graphics.net/pub/153/153524ymzuy12135.gif)

http://thumbnail035.mylivepage.com/chunk35/655036/473/small_16edc16.gif.jpg (http://bike1955.mylivepage.ru/image/473/10237_16edc16.gif) http://thumbnail035.mylivepage.com/chunk35/655036/473/small_3ctlcwie.gif.jpg (http://bike1955.mylivepage.ru/image/473/9965_3ctlcwie.gif)

А вот просто так!

А сегодня, кстати, говорят, - день кошек.

Manica
01.03.2010, 17:01
А еще очень хочу похвастаться подарком....... Я сегодня заезжала к девочке - завозила ОЗ. А она мне еще заранее говорила, что готовит Маюшке подарочек........и вот мы его сегодня получили........
Катюнь, совершенно очаровательнейший наборчик!:love:Прелесть!

Ленчик-Зефирка, мужик конечно ничегошный.... но романтишная девушка с развевающимися волосами мне нра больше!;):flower:

Lenuse4ka
01.03.2010, 17:08
Девочки, смотрите!
А у меня вот такая шарпеечка была когда-то...
Хоть сегодня и день кошек:)

http://s47.radikal.ru/i115/1003/16/919423c6376f.jpg (http://www.radikal.ru)

Manica
01.03.2010, 17:15
Наташкин, про лысых котят - а как у них обстоят дела с усами?
На первой фотке видны коротенькие...
То есть они все же растут?
Надеюсь, их не стригут??:001:

Мне таких хочется поскорее завернуть в теплое одеяло и прижать к сердцу:))

Nataly+
01.03.2010, 17:20
Девочки, смотрите!
Ой, мамочки, это ж ктошеньки такой, божечка моя?:091:Лысенькая крысочка?

Наташкин, про лысых котят - а как у них обстоят дела с усами?
На первой фотке видны коротенькие...

Маш, я не знаю - в том топике они исключительно как модели выступали. Наверное, это... ну... наверное, есть у них усы, я думаю. Ведь котам зачем-то нужны усы. Там есть какая-то полезная обонятельная роль - кроме чисто которой усатости? Вроде это у них орган полезный!:ded:
А вообще, они забавные такие - эти лысые.
Мама моя говорит - противные, - а мне нравится. Такие кожаные...:008::)) Наверное, такие тепленькие на ощупь.

Manica
01.03.2010, 17:23
Прикольная шарпеечка!

Redish
01.03.2010, 17:24
Девочки, ну вы даете ))))

Зашла в топ и испугалась.

Manica
01.03.2010, 17:33
Да-да, Натуль, обонятельная! Поэтому и переживаю за них:))

Nataly+
01.03.2010, 18:10
Да-да, Натуль, обонятельная! Поэтому и переживаю за них:))
Не, Машк, ну тогда они просто обязаны рождаться с усиками!:008: Или вырастать и получать усики!

Юльк, ты что, она славная! У нее это... ну... у нее вошек никогда не будет, вот. И еще ей какать удобно - шерсть у попы не пачкается. И кушать ей удобно, и пить - бородища не слипается.
Так что это очень довольная жизнью крыска, ИМХО.

Redish
01.03.2010, 18:14
Наташ, не моё это не моё )))
Рада что кому то какать удобно. А то у некоторых "шерсть у попы" (с) утрожестаном и ацикловиром пачкается )))

Nataly+
01.03.2010, 18:31
Наташ, не моё это не моё )))
Рада что кому то какать удобно. А то у некоторых "шерсть у попы" (с) утрожестаном и ацикловиром пачкается )))
Про утрожестан - сестра!:support:
И ацикловиром?
Ой... как твой герпес-то?:091:

Redish
01.03.2010, 18:48
Дефки, что пристали к человеку- хочет родить красиво, по скандинавски, есть деньги на это- пусть рожает!
Думаю если бы бюджет на роды был вполовину меньше, то пошла бы Катя в один из перечисленных РД и рожала бы платно по договору )))
Так что не приставайте к беременной!

ПыСы Катька, а в 9-ку ты попадаешь )))

Redish
01.03.2010, 18:50
Про утрожестан - сестра!:support:
И ацикловиром?
Ой... как твой герпес-то?:091:

Мажу :008: Плужникова сегодня сказала, что если Б подтвердится, то сразу вэлком в стационар на иммуноглобулины :fifa:
Прикиньте, 5-6 дней релакса :001: Казенная писча и режим! Я в шоке ))) Неужели отпуск :support:

Nataly+
01.03.2010, 18:59
Дефки, что пристали к человеку- хочет родить красиво, по скандинавски, есть деньги на это- пусть рожает!
Думаю если бы бюджет на роды был вполовину меньше, то пошла бы Катя в один из перечисленных РД и рожала бы платно по договору )))
Так что не приставайте к беременной!

ПыСы Катька, а в 9-ку ты попадаешь )))Дык никто Катьку и не забижал!
Так... переживаем...:support: Согласись, было бы наплевать на то, что с человечком будет и где и как он родит - так и не спрашивали бы (тем более, что я нигде и не написала, что "Скандинавия" - это плохо, а больница где-нибудь в Порхове - хорошо:))). А так - мы тут все родные уже:love:, и это не просто слова.
Пы Сы: у меня-то насчет Хламурррррра тоже рыльце в пушку - я тоже, помню, 3,5 года назад ХГЧ красиво:fifa: сдавала - в "Медеме".:008::046:Даже в том вздрюченно-истерическом состоянии, в коем я тогда находилась (первый анализ ХГЧ за Светкину беременность, по сути, лабораторное подтверждение того, что - да, точно есть!:ded:), меня вся эта пафосность и улыбки так веселили. Бли-и-и-и-ин!!! Ну ржака! Мрамор, кресла, все вежливые такие, в отглаженных халатах, ремонт... а кровь-то брали - уписаться! В кресле фиолетовом кожаном, с салфеточками одноразовыми. Гыг!!! А результат-то, результат в запечатанном конвертике принесли с поклонами.:017:

Не ходила я больше в "Медем" кровь сдавать:)). Хотя и карточка тамошняя осталась.:))

П.С. 9-ку я тоже рассматривала теоретически...
Мажу :008: Плужникова сегодня сказала, что если Б подтвердится, то сразу вэлком в стационар на иммуноглобулины :fifa:
Прикиньте, 5-6 дней релакса :001: Казенная писча и режим! Я в шоке ))) Неужели отпуск :support:Ой, Юлька, отдохне-е-е-е-ешь!!!:flower:

Manica
01.03.2010, 19:11
Дефки, что пристали к человеку- хочет родить красиво, по скандинавски, ))
А мы и не приставали, а просто спросили:))
Это кто-то до нас Катю завел :015:

Nataly+
01.03.2010, 19:21
А мы и не приставали, а просто спросили:))
Это кто-то до нас Катю завел :015:
А Катька-то и не рассказывает нам теперь, как она съездила и как договор заключила...:073:

Kolibri
01.03.2010, 19:34
Всем привет!

Ух и злая я сегодня... и вчера была (но это отдельная история). Все разборки с моим бывшим.... Блин, ну люди меня все-таки поражают.

Сегодня поехала к мировому со своим опусом про алименты. Так мне там сказали, что типа вы взыскать можете только с сегодняшнего дня, а за прошедший период фиг вам, т.к. вы ни какой-нибудь там инвалид и у вас причин для взыскивания за прошедший период нету, ибо могли дойти до суда собственноножно. А то что, верили товарисчу на слово, так это вы сами дура. Не, ну там конечно все гораздо культурнее было, но смысл такой.

Короче, приготовилась я уже написать все как они мне сказали, и тут меня чёрт дернул позвонить юристу, с которым я по поводу выписки вышеуказанного уже товарисча контачу. Он сказал, что всех в сад. Будем требовать за всё и точка. Пускай он доказывает, что не верблюд. Завтра встречаемся по обоим делам. Погибать так с музыкой.

Позвонила малчику с очередным предложением решить все полюбовно. Была послана во внеочередной раз.

В общем, вот такая я злая и мстительная.

Мужики, не женитесь на таких! Никада!

На смайлики даже сил не осталось.

Пойду почитаю вас чтоли.

Nataly+
01.03.2010, 19:37
Ох, Ленка, держитесь там с Кузенькой.:support:

Kolibri
01.03.2010, 19:57
Мне к понедельнику домашку надо сделать, а я ну хоть убей нифига не поняла: придаточные времени (Time clauses). В каких случаях мы используем PrSimp, а в каких PrPerf ?????

Лен, ну что, "опять двойка"? :)):)):))

как вам мой мужик с гитарой?)))

Ничё, такой брутальный. Мне чтоли тоже мужиком обзавестись... на аве?

для девушки перемены в мелочах зачастую влекут за собой более глобальные изменения в жизни )) :073:

Ну, я уже неудачно покрасилась, так что первый шаг можно сказать сделан :fifa:

Ненуачо? Другие-то меняют:042::)
Останусь пока Зефиром, но мужика тож оставлю. Хоть на аве у меня мужик будет:073:
Чё-та обострение какое-то. Видимо, весна. Играй гормон.:fifa:

А меня почему-то очучения, что я так теперь и останусь одна навсегда... в смысле мужика.
Видимо у меня и вправду завышенные требования, как сказал мой БМ своей маме. "Она его ремонт делать заставляет" Завышенные требования заключались в том, что я его просила перезатереть покрытые грибком швы в ванной к рождению ребенка и впоследствии, пока не выгнала. Но к тому моменту мои требования распространились еще кое на что :073:.

Фото в студию!!!

Галя, да нету фото, да и покрасили неудачно.

Kolibri
01.03.2010, 20:07
Теперь пару недель трезвости (сегодня 10ДЦ), а хорошо бы и больше :008:

Галь, вот вы молодцы, у вас там все по плану.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам на енто дело.

Просто некоторые считают,что нужно до попыток зачатия исключить алкоголь заранее
Т.е сколько-то там (недель,месяцев)не пить,и только потом приступать. Вот,я и уточнила

Только почему-то именно у таких сознательных, как правило ничего не получается :(

Мы со Светкой полгода "до" с мужем не пили.:090::036: Вааааще!

Бывают правда счастливые исключения :)):flower::love:

Мы тоже,как начали планировать завязали. Но уже развязали...2 года прошло,нервишки не выдерживают.

Что и требовалось доказать.

а я считаю бокал вина (хорошего) даже полезной штукой!
я после подсадки пила... почти каждый день с любимым )))) ну неполный бокал- пол бокала хорошего красного вина (один раз белое с рыбой было).
вчера с подружкой пригубили по бокальчику.

можете кидать меня тапками, готова )))

На здоровье, Юльчик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я себе во время бе довольно часто позволяла подобные возлияния:014:.
В гостях и на вечеринках приходилось даже делать вид, что я хорошо так принимаю, чтоб те кому не нужно раньше времени не догадались...

Ксюшкин
01.03.2010, 20:13
Прикиньте, 5-6 дней релакса :001: Казенная писча и режим! Я в шоке ))) Неужели отпуск :support:
Ну вот я же тебе говорила про иммуноглобулины. Как прием прошел? Я по Плуж скучаю уже :008:

Kolibri
01.03.2010, 20:28
Всем привет!!! Мы вернулись сегодня :fifa:
У нас всё хорошо. В Выборге обстановочка не очень, поэтому я больше психовала, чем отдыхала. С ногами моими кое-что выяснилось, грозит мне эндопротезирование. Но я еще во Вредена пойду на конс-цию. Стефаня совсем большой мальчик, пытается много говорить, наизусть много знает, в общем, молодец, ттт :love:
Ладно, пока ухожу, ибо с дороги голова кругом, вещи по всей квартире и сумка не разобрана. Через пару дней, надеюсь, выйду на связь :)) .

Вика, привет!
А что у тебя с ногами? Эндопротезирование чего? Колени или т/б?
Я тебе, если что, доктора могу порекомендовать. Золотой человек и золотые руки :love:.
Находится гораздо ближе Вредена, в наших с тобой краях практически.
В прошлом году пришлось столкнуться с этой темой. Все закончилось хорошо.

Не, Кать, не согласна!
То что я готова жрать макароны тарелками- это не питание витаминами.
То что пюре ем кастрюлькой- тоже.

Вот, Юль, ты паришься :wife:.
Правильно Катя говорит, вот токсикозом накроет тогда узнаешь.
Я, например, толгое время питалась только картошкой с соленым огурцом.
Потом у меня был период окрошки на кефире. И ничего выжила.

Так что кушай-кушай, а то вырастет как у меня 2800 и 48 см.

А насчет витаминов, так весна уж скоро :) , травка там всякая зеленюшка местная.

Как бы мне тебе огурцов то соленых передать 3-литровую баночку, а то меня с прошлого раза совесть мучает :005:. У моей мамы они ну оч. вскусные.

Афигеть!:)) А это кто?
Узнаю много новых имен благодаря нашему топу! Высокую просветительскую деятельность осуществляем, товарищи!:ded:

Наташ, ну какая ты все-таки культурно отсталая :010:. Про Everlastа я молчу (сама не знакома с его творчеством:009:) . Но! Не знать Костюшкина!!!!!! Это же ужас-ужас!!!!!! :065:
все прочитала и с чисто вымотой совестью пойду спать - завтра рано надо в снигиревку на анализы идти. кстати, а никто не знает: если направлениеиз цн то платно или нет?

Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Redish
01.03.2010, 20:38
Ну вот я же тебе говорила про иммуноглобулины. Как прием прошел? Я по Плуж скучаю уже :008:

Она молодец, очень хорошо со мной общается :)
Слушай, я вот хотела тебя спросить. Она мне корректировки сделала по препаратам по гемостазу. Завтра пересдаю ВАТ и д-димер. Гомоцестеин сказала что пока рановата пересдавать. Так вот я задумалась- а надо ли мне прям сейчас идти к Корзо?
Может подтвердить Б на след недельке, посмотреть как с гемостазом будет?

Вика, привет!

Как бы мне тебе огурцов то соленых передать 3-литровую баночку, а то меня с прошлого раза совесть мучает :005:. У моей мамы они ну оч. вскусные.

Лена!!! Дата-Место- Время ;) И я очищу твою совесть от небеспочвенных переживаний :))

Kolibri
01.03.2010, 20:42
Не, любимый мужик у меня другой! Предстаьте себе, у каждой на аве фото мужа!!! ))))))))))))))))))))

Не, так не пойдет, а нам с Зефириной что так ходить как дурам без аватарок :065:.
Все, хочу пышек!!! http://s.rimg.info/0a6795f5eab24840aafb0b47f8407fc1.gif что-то я тут в Нарве не видела пышек таких обычных с пудрой ... ой, в следующий приезд в Питер сразу в пышечную!!! На Садовой были раньше вкусненькие :019:

А я в далеком 82-83 году прошлого века ездила в бассейн в Петергоф чуть ли не каждый день. Так вот после бассейна мы с девчонками традициооно на вокзале вкушали порцию пышек с тем самым кофиём, или с ТЕМ САМЫМ Тархуном :019:. Столики такие круглые стояли, как сейчас помню, прямо на улице.

С тех пор у меня к пышкам стойкий имунитет :)).

Эх,настальжи...:love:
А в 95 году мы с моей первой любовью утречком ехали на занятия, он в Корабелку, я в Универ. И так нам не хотелось расставаться, что мы с ним пешком топали с Балтийского вокзала до 10-й линии В.О.
В тот день убили Влада Листьева...
Пля, это сколько ж лет прошло:010:

Nataly+
01.03.2010, 20:44
Наташ, ну какая ты все-таки культурно отсталая :010:. Про Everlastа я молчу (сама не знакома с его творчеством:009:) . Но! Не знать Костюшкина!!!!!! Это же ужас-ужас!!!!!! :065:
Ой, самой страшно! Деградирую!!!:001:

Так вот я задумалась- а надо ли мне прям сейчас идти к Корзо?
Может подтвердить Б на след недельке, посмотреть как с гемостазом будет?

Юльк, я думаю, так разумно будет.:ded:

Kolibri
01.03.2010, 20:45
Слава б. я здесь не одна!
А то все пишу-пишу... совсем видать крышняк поехал.

Лена!!! Дата-Место- Время ;) И я очищу твою совесть от небеспочвенных переживаний :))

Так эта... ты на Ветеранов когда будешь?
И еще я каждый будний день в районе Исаакиевской. Правда вечерами.
Ну или велкам в Гатчину.

Nataly+
01.03.2010, 20:51
Ну или велкам в Гатчину.
Это вы о чем таком договариваетесь интересном? :))

Ксюшкин
01.03.2010, 20:51
Юль зачем тебе Корзо, если Плуж все скорректировала?

Galaktika
01.03.2010, 20:56
(тем более, что я нигде и не написала, что "Скандинавия" - это плохо, а больница где-нибудь в Порхове - хорошо:))).
А у меня в Порхове подружка живет. Ей там в 1-ю Б не одну неделю говорили что все ОК в то время как у нее уже ЗБ была и выделения во всю!!! Поехала во Псков и там только сказали, что давно уже все плохо.:wife:

Галя, да нету фото, да и покрасили неудачно.
Неудачный результат, тоже результат... Да и всегда перекраситься можно ...
Я вот тоже хочу снова милирование (так хоть написала-то:009:), хотя волосы лезут:001:
Галь, вот вы молодцы, у вас там все по плану.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам на енто дело.
За кулачки спасибо, только вот от этого планУ толку ... ну ты и сама все ниже написала ...

Только почему-то именно у таких сознательных, как правило ничего не получается :(

Kolibri
01.03.2010, 20:56
А я вот тут решила похвастаться своими кулинарными навыками, вернее их редкими всплесками......

Катя, :010::010:, но жестоко, у меня сегодня даже шоколадки нету, тока хлебцы ржаные.

А еще очень хочу похвастаться подарком.......

:love::love: Какая прелесть. Хочу девочку.

Юля, делись рецептом домашней шавермы!!!

Юля, я вся в предвкушении :019:.
Усе распечатала, вырезала и в записную книжечку пристеплерила.
Ушла в магазин за инХредиентами...

Вот хорошо, что не на улице.
- Мама, что это за запах? Ты пукнула?
(Я не пукала...:073:)
- Свет, ты что, зачем ты на маму наговариваешь? Нет, конечно.
- Ну СПАСИБО ТЕБЕ, ДОРОГАЯ!:091::046:

:love::love::love:

Мой, тоже культурный такий.
На каждом шагу "спасибо, мам", "извини, мам".
"Пожалуйста" вот учим:ded:

C
-А он меня зовет Клуша, а маму - Клава :004:

:046::046::046:

Kolibri
01.03.2010, 21:04

Да вот хочу беременный организЬм солеными огурцами поддежать.
Витамины опять же.

Неудачный результат, тоже результат... Да и всегда перекраситься можно ...

Этим и утешаюсь, да еще тем, как сказала Ангел, что часто с этим связаны новые этапы в жизни женщины. Тем более я не красилась НИКОГДА.

Я вот тоже хочу снова милирование (так хоть написала-то:009:), хотя волосы лезут:001:
мЕлирование, кажется. Во всяком случае, я всегда так думала :)
У меня тоже окраска + мелирование

За кулачки спасибо, только вот от этого планУ толку ... ну ты и сама все ниже написала ...

Я, к сожалению, сама через все это прошла.
Только в отличие от многих наших девочек мне помогло с первого раза забеременеть с помощью ВРТ.

Galaktika
01.03.2010, 21:04
Не, так не пойдет, а нам с Зефириной что так ходить как дурам без аватарок :065:.
Ой девченки, я вас Лю!!!

А я в далеком 82-83 году прошлого века ездила в бассейн в Петергоф чуть ли не каждый день. Так вот после бассейна мы с девчонками традициооно на вокзале вкушали порцию пышек с тем самым кофиём ...
Хааа, а я вспомнила ... ездила на курсы подготовительные в институт. Дело было 2 раза в неделю и каждый раз возвращаясь мы с подружкой покупали плюшки с маком в подворотне в Автово. Так вот, однажды стою в очереди и разглядываю булки эти (а там большие-большие и маленькие-маленькие) и думаю: Интересно какую мне даст ... А эта тетка поглядела на меня и дала МАЛЕНЬКУЮ!!!:015: Больше булок я там не покупала!!! Эххх, уже тогда тетечка поняла, что мне мучное, еще и вечером - Вредно!!! :ded:

Зефир
01.03.2010, 21:05
вот там и похудеешь на казенной пище! а сейчас даже не заморачивайся:ded:
А меня почему-то очучения, что я так теперь и останусь одна навсегда... в смысле мужика.
да ладно тебе))) еще отбиваться будешь от кавалеров. Хороших женщин по пальцам пересчитать: наш топик, ну и еще пара-тройка:004:
будете ржать надо мной - вообще Колю Баскова поставлю - "луженую глотку России":012:
А у меня в Порхове подружка живет. Ей там в 1-ю Б не одну неделю говорили что все ОК в то время как у нее уже ЗБ была и выделения во всю!!! Поехала во Псков и там только сказали, что давно уже все плохо.:wife:
в Пскове хорошо рожают. У меня сестра рожала, и подруги все. хороший роддом.

Nataly+
01.03.2010, 21:09
Юль зачем тебе Корзо, если Плуж все скорректировала?Для статистики...:073:
Пы Сы: я тоже всегда обожала собрать букет мнений и сделать в результате свой вывод - отличный от всего собранного.:))

У меня одноклассница там рожала с тазовым...:001: если не ошибаюсь. Вот, дочка уже школу заканчивает.

Я вот тоже хочу снова милирование (так хоть написала-то:009:)мЕлирование...:008:

:love::love: Какая прелесть. Хочу девочку.

А мне все равно, кого я хочу.:091:

Мой, тоже культурный такий.
На каждом шагу "спасибо, мам", "извини, мам".
"Пожалуйста" вот учим:ded:

Ой, это вообще кошмар, ага...:))

Redish
01.03.2010, 21:11

Ничего ничего, просто послышалось :))
Не акцентируй внимание :)):))

ПыСы МОИ соленые огурцы, не отдам :001::001::001:

Ну вот и я сейчас думаю так. Будет потом необходимость- пойду конечно.

Кому запись к хорошему гематологу нужна? ;)

Galaktika
01.03.2010, 21:12
Этим и утешаюсь, да еще тем, как сказала Ангел, что часто с этим связаны новые этапы в жизни женщины. Тем более я не красилась НИКОГДА.
Про это тоже вспомнила .. сижу как-то в парикмахерской, а рядом тетечка стрижется и красится. Ну и разговаривает с парикмахером ... из разговора понятно, что какое-то событие у нее будет ... прическа, цвет, все получилось супер!!! Оказалось предстоящее событие - это был развод!!! Вот так вот бывает ...

Только в отличие от многих наших девочек мне помогло с первого раза забеременеть с помощью ВРТ.
А енто что такое?

будете ржать надо мной - вообще Колю Баскова поставлю - "луженую глотку России":012:
Лена, с новым образом!!! http://s7.rimg.info/d074d1214143563d43f9f234fbd78acf.gif

Redish
01.03.2010, 21:13
Ну или велкам в Гатчину.

Лен, а ты на Ветеранов когда? или ты оттуда стартуешь?
Я буду 9 марта в районе 17 часов.

Гатчина да, только если можно летом :017:

Юлёнка™
01.03.2010, 21:13
Маша, усы у сфинксов есть! И милые складочки, и розовая попа - по ней хлопаешь - как будто по дитю :love:

Юлёнка™
01.03.2010, 21:14
Люди, а как узнать, где находится посылка, если есть номер почтового отправления?

Kolibri
01.03.2010, 21:16

Ой, Лен, это ты штоли? :))

А сегодня, кстати, говорят, - день кошек.

А кто говорит?
Буду праздновать однозначно :014:.
У меня, правда, каждый день "день кошек" :love:.

Девочки, смотрите!

Ой, мама дарагая:010:.
Симпатичная мышка.

Redish
01.03.2010, 21:19
Люди, а как узнать, где находится посылка, если есть номер почтового отправления?

Юль, а зайди на сайт главпчтампа, там по № можно судьбу отследить, наверно и пишет где находится.

Kolibri
01.03.2010, 21:20
Лен, а ты на Ветеранов когда? или ты оттуда стартуешь?
Я буду 9 марта в районе 17 часов.

В 17 часов я на Балт. вокзале обычно, на работку двигаюсь.
Ты ж по КАДу, наверное, поедешь?
А в центре не бываешь вечерами?

Гатчина да, только если можно летом :017:

Давай-давай, выгуляем вас как положено :support:

Redish
01.03.2010, 21:23
Слухай, ну я так хочу уже твои огурчики, что буд пытаться тебя поймать )))

Черешня
01.03.2010, 21:28
Девушки,во вы расписались. :0016:Еле успеваю. Пошла с конца

А енто что такое?

ВРТ- вспомогательные репродуктивные технологии

нужно еще знать какой именно почтой отправляли.Зайти на сайт, и ввести номер отправления

Черешня
01.03.2010, 21:32

.

:)) Поржала.

Новая ава хорошая.Радостная.:)

Юля, я вся в предвкушении :019:.
Усе распечатала, вырезала и в записную книжечку пристеплерила.
Ушла в магазин за инХредиентами...

Попробуй,не сложно делать. Я предпочитаю ладушки, а не лавш. Хотя, лаваш удобнее заворачивать.Можно как лялечку запеленать,чтобы ничего не вытекало снизу

Kolibri
01.03.2010, 21:33
А мне все равно, кого я хочу.:091:

Если честно, мне тоже, но очень хочется.

Про это тоже вспомнила .. сижу как-то в парикмахерской, а рядом тетечка стрижется и красится. Ну и разговаривает с парикмахером ... из разговора понятно, что какое-то событие у нее будет ... прическа, цвет, все получилось супер!!! Оказалось предстоящее событие - это был развод!!! Вот так вот бывает ...

Практически мой вариант :))

А енто что такое?

Надеюсь, у вас до этого не дойдет.
Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=682738) можешь почитать. Соседи наши.

Kolibri
01.03.2010, 21:35
Можно как лялечку запеленать,чтобы ничего не вытекало снизу

Юля, я пеленать не умею :005::)):)).

Kolibri
01.03.2010, 21:35
Маша, усы у сфинксов есть! И милые складочки, и розовая попа - по ней хлопаешь - как будто по дитю :love:

Кто про что :)):)):))

Черешня
01.03.2010, 21:41
Сегодня поехала к мировому со своим опусом про алименты..

Лен,держись!
По совокупному опыту подруг могу сказать, что у них там в суде большой бардак.Документы часто теряют.У бывшего официальная з/плата?

Черешня
01.03.2010, 21:43
Кстати,про крыску. Не хочу обидеть,но меня аж передернуло от фотки. Я их вообще как-то не очень, а тут и лысая и с калючками...ух

Черешня
01.03.2010, 21:48
Купила сегодня помидорки "Балконное чудо" маленькие.Семена.
Раньше только петунии на балконе выращивал. Очень нравятся ампельные.Скоро рассаду сажать. А в этом году решила и маленькие помидорки посадить.
Медленно но верно скатываюсь к пенсионерским развлечениям :020:

Kolibri
01.03.2010, 21:48
Лен,держись!
По совокупному опыту подруг могу сказать, что у них там в суде большой бардак.Документы часто теряют.У бывшего официальная з/плата?

Спасибо за поддержку!
Надеюсь, что официальная, какая-то часть во всяком случае. Перечисляют на карту. Это автосалон.
Те цифры в зарплатных листочках, которые я видела, выглядели весьма внушительно, по моим меркам разумеется.
Не думаю, что черные деньги будут писать в таких бумажках.
Еще врал постоянно, что отпуск неоплачиваемый.

Про суды догадываюсь. Готова биться. Вынудил... Пип-пип-пип...

У нас дома это называется "мы его на помойке нашли, отчистили от очисток, а он нам фигвамы рисует" (с)

Черешня
01.03.2010, 21:57
Спасибо за поддержку!
Надеюсь, что официальная, какая-то часть во всяком случае. Перечисляют на карту. Это автосалон.
" (с)
Да,большая вероятность,что зп офицал. У меня муж в этой структуре. Это боооооольшой плюс!(офиц)
На работе, по запросу пристава, должны достоверную инфу о размере зп выдать.Хорошо бы,судебный пристав попался адекватный.А то,такие раздолбаи бывают!
У нас на работе сведения об алиментщике несколько раз запрашивали. Мы отправим,через некоторое время опять запрос на него же приходит. Куда только бумаги девают?

I&S
01.03.2010, 21:58
Наверное, такие тепленькие на ощупь.
не просто тепленькие - горячие. я хотела такую (муж сказал не переживет крыску в доме) - когда ходила смотреть на котят хозяйка сказала, что температура кожи до 39, тк шерсти нет, а обогреваться охота

I&S
01.03.2010, 22:06
Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
спасиб большой! все прошло на "ура"

Manica
01.03.2010, 22:09
Купила сегодня помидорки "Балконное чудо" маленькие.Семена.
Раньше только петунии на балконе выращивал. Очень нравятся ампельные.Скоро рассаду сажать. А в этом году решила и маленькие помидорки посадить.
Медленно но верно скатываюсь к пенсионерским развлечениям :020:

Спец по балконным овощам у нас.... Редиска!:love::))

Юль, я тоже туда же... к пенсионерам :)) последние лета проснулась тяга к земельным-садоводческим-цветочным работам.

I&S
01.03.2010, 22:11
потому что Корзо = гематолог :008:

Galaktika
01.03.2010, 22:11
:008: отправила 2 раза :008:

Galaktika
01.03.2010, 22:12
Надеюсь, у вас до этого не дойдет.
Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=682738) можешь почитать. Соседи наши.
Туда даже не заглядываю ... надеюсь, не пригодится, а не просто "эффект страуса"

Кстати,про крыску. Не хочу обидеть,но меня аж передернуло от фотки. Я их вообще как-то не очень, а тут и лысая и с калючками...ух
ой я так вообще промолчала ...:001: У меня у подружки был черный крыс - еще ничего ... умный был очень!!!
Спасибо за поддержку!
Держись, держись!!! Тут дело такое, нужно проявить характер!!!

Хорошо бы,судебный пристав попался адекватный.А то,такие раздолбаи бывают!
Лен, я чёй-то про Ветеранов слышала ... ты в Кировском р-не живешь? У меня в Кировском есть знакомый судебный пристав!

Manica
01.03.2010, 22:12
. Завтра встречаемся по обоим делам. Погибать так с музыкой
Ленчик, удачищи, сил и терпения вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Раз люди не умеют решать вопросы цивилизованно.....:(

Kolibri
01.03.2010, 22:14

Юль, я тоже туда же... к пенсионерам :)) последние лета проснулась тяга к земельным-садоводческим-цветочным работам.

Да ладно, самая пенсионерка у нас я :004:.
Люблю поковыряться попом кверху :fifa:.

Балкон, правда, извела. За всем не поспеть :005:.

А Редиска даааааа, безусловный авторитет и не только по балконным овощам :)).

I&S
01.03.2010, 22:15
супер аватарка!!!!!!!!!!!!

Redish
01.03.2010, 22:16
Какое умопомрачительное пюре... было )))

I&S
01.03.2010, 22:17
Кому запись к хорошему гематологу нужна? ;)
мне!:support:

Kolibri
01.03.2010, 22:18
Хорошо бы,судебный пристав попался адекватный.А то,такие раздолбаи бывают!

Хорошо бы...
У меня тут в соседнем доме Фед. служба судебных приставов, так что если что буду ходить жаловаться :wife:
Ленчик, удачищи, сил и терпения вам

Спасибо, друг!

Galaktika
01.03.2010, 22:19
C луковой зажарочкой??? На следующий день их этого пюре такие замечательные картофельные котлетки получаются :010::019:

Redish
мне!:support:

смотри, она с 9 числа куда то на учебу уходит. у меня запись в этот четверг, вроде на 11. я завтра буду- уточню. если тебе подходит- напиши мне свои фио и телефон, я тебя завтра перепешу.

Черешня

.
О! Будет с кем проконсультироваться.:)
у меня тоже плодовый ник.может,это поможет в аграрном деле :008:

Manica
01.03.2010, 22:20
Ну раз сеня кошачий день, покажу, какие мы были маленькие...:love:

http://s43.radikal.ru/i100/1003/63/ec28df8804fa.jpg

I&S
01.03.2010, 22:21
http://www.spbpost.ru/index.php?page_id=168&id_parent=168
может здесь?

I&S
01.03.2010, 22:23
Если честно, мне тоже, но очень хочется.

+100000000000000000000000:020:
ужасно охота фефочку, но мальчику буду оооооооочень рада

I&S
01.03.2010, 22:25
чесссно меня тоже. у меня и мама даже вздорогнула :001:

I&S
01.03.2010, 22:27
написала в личку

Черешня
01.03.2010, 22:28

Да ладно, самая пенсионерка у нас я :004:.
Люблю поковыряться попом кверху :fifa:.

Балкон, правда, извела. За всем не поспеть :005:.

.

Не,девчонки. Я по-настоящему пока не играю.В смысле,на даче,на просторах.У меня такой кукольный садик на балконе. А будет еще и мини-огородик :019:

I&S
01.03.2010, 22:29
Мы отправим,через некоторое время опять запрос на него же приходит. Куда только бумаги девают?
чтобы не терялись надо самой поехать на его работу по бумаге из суда и получить все

Черешня
01.03.2010, 22:29

Красотка.Голубоглазая блондинка :love:

I&S
01.03.2010, 22:30
:008: отправила 2 раза :008:
сори...:005:

Черешня
01.03.2010, 22:31
чтобы не терялись надо самой поехать на его работу по бумаге из суда и получить все
Может быть. И копию снять. Но сначала должен суд состояться.

I&S
01.03.2010, 22:31
а у меня дома пирогов полно - приходи ;)

I&S
01.03.2010, 22:34
Может быть. И копию снять. Но сначала должен суд состояться.
ага. точно

Manica
01.03.2010, 22:39
У нас мальчик...:love: Басей зовут..

Kolibri
Лен, я чёй-то про Ветеранов слышала ... ты в Кировском р-не живешь? У меня в Кировском есть знакомый судебный пристав!

А в Красносельском нету случайно? :008:

:love:
Не,девчонки. Я по-настоящему пока не играю.В смысле,на даче,на просторах.У меня такой кукольный садик на балконе. А будет еще и мини-огородик :019:

Фи, детский сад :))

записала :flower:

Это голубоглазый блондин :)

Черешня
блин,девочки .Фильм этот начался по первому.Попытка Веры.
я что-то разволновалась.с самого начала

Nataly+
01.03.2010, 22:40
Кстати,про крыску. Не хочу обидеть,но меня аж передернуло от фотки. Я их вообще как-то не очень, а тут и лысая и с калючками...ухОй, а мне понравилась! Такая симпатично-любопытная. Хотя сложно представить живое существо, которое мне бы не понравилось - я их всех люблю: и мышек, и крысок, и собачек, и кисок...:008:

не просто тепленькие - горячие. я хотела такую (муж сказал не переживет крыску в доме) - когда ходила смотреть на котят хозяйка сказала, что температура кожи до 39, тк шерсти нет, а обогреваться охотаОбалдеть!:010:

ЖДЕМ ОТЧЕТА О ШАВЕРМЕ ДОМАШНЕЙ!!!:091:

Nataly+
01.03.2010, 22:41
блин,девочки .Фильм этот начался по первому.Попытка Веры.
я что-то разволновалась.с самого начала
А я, значит, не Первый сейчас смотрю? Я смотрю "Котовского".

Manica
01.03.2010, 22:42
Один косяк уже есть :)
После подсадки на каталке не катают.
Десять минут на кресле и свободен :)

Kolibri
01.03.2010, 22:43
ЖДЕМ ОТЧЕТА О ШАВЕРМЕ ДОМАШНЕЙ!!!:091:

От кого? :005:
Все киношку по первому зырят :))

Kolibri
01.03.2010, 22:45
Один косяк уже есть :)
После подсадки на каталке не катают.
Десять минут на кресле и свободен :)

Так я и знала :fifa:.

У них, Маш, может не элитная клиника как у нас была, а супер-пупер-мега-элитная.

А у меня на дисчок все записывается :020:.

-----

Как же не катают?
Это же ОПЕРАЦИЯ :ded:

Черешня
01.03.2010, 22:47
Да,девушки,кто знаком с этой кухней. Прокомментируйте потом.Насколько близко/далеко от истины

I&S
01.03.2010, 22:48
:)

Черешня
01.03.2010, 22:48
Как тут не вспомнить анекдот: "Корабли в бутылках собирают гинекологи на пенсии" :))

I&S
01.03.2010, 22:49
и как всегда тетка помогает дядьке в диссере пока тот в игрушки играется

I&S
01.03.2010, 22:51
эх, седня передача про Листьева. я так плакала, когдаего убили - прям как будто родственника потеряла

Nataly+
01.03.2010, 22:59
эх, седня передача про Листьева. я так плакала, когдаего убили - прям как будто родственника потеряла
Да все так чувствовали...:(