PDA

Просмотр полной версии : Ожидалочки двойняшек летом 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

olgakirina
07.07.2010, 18:04
Я для удобства создала встречу ВКонтакте: http://vkontakte.ru/event18762916
..там мне кажется будет удобнее обсудить детали и тут не будем "мусорить" сообщениями))

Все желающие и интересующиеся - ВеЛкоМ!!!

тигромама 2010
07.07.2010, 18:19
Девочки я и руками и ногами за!!!

W-mamka
07.07.2010, 18:31
да было бы замечательно!!

Слушайте други мои!!!:support:
А вы уже запечатлели на фото свои Пузики?! А то у меня возникла идея!!! А что если мы все встретимся(можно и не только купчинскими), пока погодка радует, соберемся где-нибудь за городом, познакомимся поближе... а моя ненаглядная мужа:love: нас всех по фоткает?!))) Он МогЁт!!! ...ибо фотограф:support:
Я его уже чутка по эксплуатировала, вот могу собой похвастать:
http://vkontakte.ru/album403958_110160894
http://vkontakte.ru/album403958_113251245

...получиться такой супер пикник мам в ожидании двойняшек!!!
Если кто ЗА - пишите!!!!!!:008:
очень классные фотки! муж молодец! мой тоже фотает, но всего лишь увлекается, пока не такие результаты :)

olgakirina
07.07.2010, 19:20
очень классные фотки! муж молодец! мой тоже фотает, но всего лишь увлекается, пока не такие результаты :)
Спасибо!) :008:
Наверное было бы здорова если бы ты смогла к нам присоединиться со своими малютками.. поделилась бы опытом)))

Маруньчик
07.07.2010, 20:20
Девочки - а кто писал из вас по поводу смеси НАН где ее подешевле можно достать?? Мы с фрисо на НАН переходим:) Теперь озадачена поиском варианта покупки подешевле оптом.

Мама-Лама
07.07.2010, 20:27
Девочки - а кто писал из вас по поводу смеси НАН где ее подешевле можно достать?? Мы с фрисо на НАН переходим:) Теперь озадачена поиском варианта покупки подешевле оптом.

По моему Алиса-Koshanenok писала про это.

Koshanenok
08.07.2010, 11:23
По моему Алиса-Koshanenok писала про это.

я про нутрилон писала :)

ну и раз уж зашла сюда, то
поздравляю Свету с рождением малышек!!! 05.07.20010
Кажется 2040 и 2500, не могу телефон найти

п.с. хочу домой :065:

тигромама 2010
08.07.2010, 12:11

Это Seveta родила?
Во всяком случае
Поздравляем!!!! Здоровья мамочке и деткам!!!!:support::support::support:
http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif (http://smajliki.ru/smilie-690047751.html)

тигромама 2010
08.07.2010, 13:48
Что-то у нас в домике затишье совсем!!!:(:009:где все?

mellizo
08.07.2010, 14:52

Ура, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:080:

W-mamka
08.07.2010, 15:53
Спасибо!) :008:
Наверное было бы здорова если бы ты смогла к нам присоединиться со своими малютками.. поделилась бы опытом)))

я пока далеко не хожу.. все возле звездной гуляем, но подолгу.. вот если вы сюда..

и я поздравляю!!!!!!!!!! :support:

Что-то у нас в домике затишье совсем!!!:(:009:где все?

мы гуляем почти целыми днями, потому что дома малыши орут все время.. то от животов, то от жары..

тигромама 2010
08.07.2010, 16:31
мы гуляем почти целыми днями, потому что дома малыши орут все время.. то от животов, то от жары..
Бедненькие, вот уж правда, эта жарота!
Нам хоть воду сегодня горячую включили, теперь в душ каждые 2 часа бегать можно.

YagodkaMalinka
08.07.2010, 17:03
УУУРРРРАААА!!! :support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Эх, кто-нибудь выключите эту жару :0019::0019::0019:

Surikata
08.07.2010, 17:29

Присоединяюсь к поздравлениям!

я пока далеко не хожу.. все возле звездной гуляем, но подолгу.. вот если вы сюда..

а мы наоборот дома сидим - так прохладнее и гуляем только по вечерам...

Маруньчик Так мы и не встретились, а по такой жаре и не до встреч. Скоро мы в одинарную коляску окончательно перестанем влезать, так и не сможем сами гулять :(

toto
08.07.2010, 18:06
девочки, сходила ни прием одно расстройство вдруг нарисовалась патологическая прибавка 2.6 за 8 дней жуть, хотя до этого прибавляла по немногу даже радовалась сама за себя, а тут такое, что это может быть???????? еще дали направление на консультацию к гематологу в снегиревку, подскажите а там можно платно в один прием все сдать чтобы не записываться?:( вдруг упали тромбоциты) вообщем все не слава богу расстроилась жуть

тигромама 2010
08.07.2010, 18:23
toto, такая же басня неделю назад была, касаемо гематолога.
А сколько у тебя тромбоциты? касаемо платно, так проще где-нить рядом анализы сдать. А к гематологу запись за 1-1,5 месяца, мы уже родим к этому времени, там вечно такие очереди сидят.

toto
08.07.2010, 18:33
toto, такая же басня неделю назад была, касаемо гематолога.
А сколько у тебя тромбоциты? касаемо платно, так проще где-нить рядом анализы сдать. А к гематологу запись за 1-1,5 месяца, мы уже родим к этому времени, там вечно такие очереди сидят.

тромбоциты сейчас 170 , 2 месяца назад были 190 это как критично?, у меня доктор паникер я его слова всегда делю на 2 ;),
я даже больше из-за веса расстроилась как-то за всю беременность такого не было, а тут на тебе:009:

Asiatop
08.07.2010, 21:05

Марунчик, у меня тоже один малыш на НАНе. Сегодня обнаружила, что самая дешевая цена на него в ленте, при приобретении скидочной карты за 200 руб. (как и на остальные смеси и на подгузники). я буду там покупать, пока нет социальной карты.

Surikata
08.07.2010, 21:57
Марунчик, у меня тоже один малыш на НАНе. Сегодня обнаружила, что самая дешевая цена на него в ленте, при приобретении скидочной карты за 200 руб. (как и на остальные смеси и на подгузники). я буду там покупать, пока нет социальной карты.

А у вас какой НАН? Мы пока на ПреНАНе, но наверное, пора уже переходить. Вот на след нед придёт врач по страховке мы всё распросим.

тигромама 2010
08.07.2010, 22:11
тромбоциты сейчас 170 , 2 месяца назад были 190 это как критично?, у меня доктор паникер я его слова всегда делю на 2 ;),
я даже больше из-за веса расстроилась как-то за всю беременность такого не было, а тут на тебе:009:
ну вообще норма - ниж. гран. 180, но у тебя совсем не критично... У тебя, может. исходно были они у ниж. границы. У меня со 220 за беременность упали до 190. Врачи боятся иммунной тромбоцитопении, скорее всего попросят сдать на АТ.
А в некоторых источниках ниж. граница от 150.
У меня тромбоциты в норме, а вот протромбиновы индекс полетел вниз. Но не критично.
А по поводу веса мы за полторы недели набрали 1500 г, наши масики сейчас тоже растут.:))Сейчас же жара, водичка в тканях задерживается.

toto
08.07.2010, 22:18
ну вообще норма - ниж. гран. 180, но у тебя совсем не критично... У тебя, может. исходно были они у ниж. границы. У меня со 220 за беременность упали до 190. Врачи боятся иммунной тромбоцитопении, скорее всего попросят сдать на АТ.
А в некоторых источниках ниж. граница от 150.
У меня тромбоциты в норме, а вот протромбиновы индекс полетел вниз. Но не критично.
А по поводу веса мы за полторы недели набрали 1200 г, наши масики сейчас тоже растут.:))
может подскажите посмотрела в хеликсе можно сдать анализ не очень понимаю какой
Коагулограмма №2 (ПИ, МНО, фибриноген)

Коагулограмма №1 (протромбиновый индекс (ПИ), МНО)
Фибриноген

стоит 330р.
или

Коагулограмма №3 (ПИ, МНО, фибриноген, АТIII, АЧТВ, D-димер)

D-димер
Антитромбин III
Активированное частичное тромбопластиновое время (АЧТВ)
Фибриноген

стоит 1300р разница существенная в жк точно не сказали что нужно,
и еще влпросик какие есть варианты с гематологом кроме снегиревки уж очень не хочется сидеть в очередях

ariva
08.07.2010, 23:20
и еще влпросик какие есть варианты с гематологом кроме снегиревки уж очень не хочется сидеть в очередях

Меня тоже направили к гематологу по теме гемоглобина. В Снегеревке, если бесплатно - то конец августа. Если платно (звонила именно на хоз расчетное отделение), то правила такие:
- приезжаешь в любой день утром и сдаешь у них анализ (Коагулограмма) - 1200 руб
- после сдачи анализа записывают платно к гематологу (недели через 2 запись) и как я поняла даже платно с очередью только поменьше.

Есть еще гематолог в Скандинавии (только в отделении на Литейном), мне моя гинеколог сказала, что он тоже из Снегеревки. Примает всего 2 раза в неделю, в начале июля меня записали на 13 июля.
Вроде еще есть гемтаолог в какой-то больнице на Крестовском острове.

toto
09.07.2010, 00:03
Меня тоже направили к гематологу по теме гемоглобина. В Снегеревке, если бесплатно - то конец августа. Если платно (звонила именно на хоз расчетное отделение), то правила такие:
- приезжаешь в любой день утром и сдаешь у них анализ (Коагулограмма) - 1200 руб
- после сдачи анализа записывают платно к гематологу (недели через 2 запись) и как я поняла даже платно с очередью только поменьше.

Есть еще гематолог в Скандинавии (только в отделении на Литейном), мне моя гинеколог сказала, что он тоже из Снегеревки. Примает всего 2 раза в неделю, в начале июля меня записали на 13 июля.
Вроде еще есть гемтаолог в какой-то больнице на Крестовском острове.
спасибо за подробные инструкции:flower: завтра буду пробовать

Tata4ever
09.07.2010, 00:46
Девочки помогите пожалуйсто.....
Я очень сильно отекаю, даже ходить больно!!!! Фитолизин и эуфилин не помогают!!!!!!!!!
Может кто знает какой нибудь почечный чай или мочегонное которое можно при Б? В понедельник обратно ложусь на ДО в 18 рд. Надеюсь они не будут там меня тянуть до 40 недель если сама не зарожаю.

Это уже до смешного доходит.... не дали родить в 35 недель и 4 дня и в 36 недель с лишним. Так мне все там закрепили гинепралом с магнезией что наверно еще 9 месяцев ходить буду!!!!! ((((( Ибо сейчас уже неделя как я дома и ни каких подвижек или намеков на роды нет!!!! (((((((((((((((((( А в понедельник уже 38 недель и 1 день будет! Что мне делать? Муж боится со мной того! )))))))) И они наверное (скорей всего) стимулировать меня не будут. (((((( Уже просто устала и я и организм не выдерживает.....

Сори что много написала! просто уже накипело!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))

тигромама 2010
09.07.2010, 09:51
Я очень сильно отекаю, даже ходить больно!!!! Фитолизин и эуфилин не помогают!!!!!!!!!
Может кто знает какой нибудь почечный чай или мочегонное которое можно при Б? В понедельник обратно ложусь на ДО в 18 рд. Надеюсь они не будут там меня тянуть до 40 недель если сама не зарожаю.

Это уже до смешного доходит.... не дали родить в 35 недель и 4 дня и в 36 недель с лишним. Так мне все там закрепили гинепралом с магнезией что наверно еще 9 месяцев ходить буду!!!!! ((((( Ибо сейчас уже неделя как я дома и ни каких подвижек или намеков на роды нет!!!! (((((((((((((((((( А в понедельник уже 38 недель и 1 день будет! Что мне делать? Муж боится со мной того! )))))))) И они наверное (скорей всего) стимулировать меня не будут. (((((( Уже просто устала и я и организм не выдерживает.....

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))
Танюш, ты не паникуй!!! Если так и дальше с отеками пойдет, то тебя будут родоразрешать, стимулировать...Масикам тоже не ахти все эти электролитные нарушения и дисбаланс жидкости, + это и на сердечко влияет.
Ты канефрон пила? Уролесан? И то и то обладает мочегонным действием.
Мы канефрон пьем -в туалет бегаем раз 15 за сутки( ночью тоже)Ни хрена не высыпаюсь из-за этого.

Surikata
09.07.2010, 10:15
может подскажите посмотрела в хеликсе можно сдать анализ не очень понимаю какой
Коагулограмма №2 (ПИ, МНО, фибриноген)

Фибриноген

стоит 330р.
или

Коагулограмма №3 (ПИ, МНО, фибриноген, АТIII, АЧТВ, D-димер)

D-димер
Антитромбин III
Активированное частичное тромбопластиновое время (АЧТВ)
Фибриноген

стоит 1300р разница существенная в жк точно не сказали что нужно,

я лежала в ОТТа, знаю там есть гематолог, но не знаю принимает ли он в поликлинике или только на отделении.
про анализы: коагулограмма там рублей 300, расширенная коагулограмма 700 р, д-димеры по-моему 400 р.
а про анализы - когда лежала на ДО - посмотрела свою карточку - там половина анализов в норма не вписывались: фибриноген, холестерин, д-димеры и проч. повышены, белок и проч. понижены. меня даже иммунологу показали, та сказала, что учитывая сроки и количество, всё у меня можно сказать в норме и прописала рыбий жир :) (то биш Омега 3)

Держись, скоро всё закончится!
По поводу мочегонного, я в эту Б пила только канефрон. В прошлую Б как профилактика отёков я пила почечный чай ортосифона тычиночная, там написано, что при Б нельзя, но мне сказали - можно, и вообще в эту Б половина лекарств, что я пила при Б написано нельзя...

toto
09.07.2010, 11:35
мне тоже выписали почечный чай пью ортосифона тычиночного, но эффекта не замечаю попробуйте может поможет. у меня больший мочегонный эффект вызывает черешня ,как это не странно

Asiatop
09.07.2010, 15:34
А у вас какой НАН? Мы пока на ПреНАНе, но наверное, пора уже переходить. Вот на след нед придёт врач по страховке мы всё распросим.

Нина, у нас НАН обычный, но там кажется вся линейка есть.
У нас один малыш прямо с роддома на обычном НАНе и все в порядке. А другого прешлось перевести на Нутрилон комфорт из-за газообразования. Он тоже есть в ленте, вся линейка.

Про жару - вчера купила вентилятор, ставлю в дальнем углу комнаты на самый слабый режим, детишек совсем чуть-чуть обдувает, мне показалось, что им так легче, по крайней мере скандалят гораздо меньше.

Asiatop
09.07.2010, 15:38

У меня было все тоже самое (и про отеки и про нинак не начинаю рожать) - в итоге на дородовом подержали 5 дней и сделали ПКС в 38+4. Как мне объяснили, если родовая деятельность ну совсем не начинается - стимулировать никто не будет, т.к. нечего стимулировать. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :) осталось совсем чуть-чуть :)

ariva
09.07.2010, 15:49

Сегодня была у своего гинеколога в Скандинавии, она мне сказала, что по последним исследованиям считается, что двойню лучше всего рожать в 37 недель, дальше тянуть смысла нет, 38 - это уже крайний срок. А если отеки, то однозначно, они должны стимулировать или делать КС.
Держись! Совсем немного осталось! :flower:

ariva
09.07.2010, 15:53
Девочки, а у меня наоборот сейчас вес не набирается. У меня за последние 2 недели минус 800 гр., а до этого за 3 недели я набрала 1 кг. Итого за 5 недель получается плюс 200 гр. Несколько дней назад кто-то писал, что очень много набрал - это, конечно, может быть вода. Но у меня такой маленький набор стал происходить после того, как я полностью исключила все быстрые углеводы: сахар (чай, творог, каша - все без сахара), варенье, конфеты, выпечка. Одним словом из сладкого только фрукты остальсь. Кто перенабирает можно еще так попробовать.

Alyosha
09.07.2010, 16:05

Меня родорарешили в 34 недели 5 дней именно из-за отеков, ноги были раза в 3 толще, чем обычно и даже уже не гнулись. Отекала я где-то с 30-й недели,на что мой врач запретила мне пить любые мочегонные,т.к.толку нет никакого. При многоплодной беременности(как я поняла) из-за большого живота нарушается лимфоток,от этого и отеки,помочь могут только роды. После родов все отеки у меня сошли где-то дней через 10, а начали сходить через час после КС.Через 1.5 суток после родов взвесилась-минус 12 кг)))
Так что терпения тебе и деткам,проси врачей,чтоб родили уже вас!
Держу за вас кулачки, пусть все будет хорошо, а все так и будет, ты не переживай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ariva
09.07.2010, 16:06

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Alyosha
09.07.2010, 16:07

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Здоровья всему светиному семейству и самой маме Свете!!:flower:

Surikata
09.07.2010, 16:31
Нина, у нас НАН обычный, но там кажется вся линейка есть.
У нас один малыш прямо с роддома на обычном НАНе и все в порядке. А другого прешлось перевести на Нутрилон комфорт из-за газообразования. Он тоже есть в ленте, вся линейка.

Про жару - вчера купила вентилятор, ставлю в дальнем углу комнаты на самый слабый режим, детишек совсем чуть-чуть обдувает, мне показалось, что им так легче, по крайней мере скандалят гораздо меньше.

Обычный НАН не такой дорогой, но наш ПреНАН в Малыше 610 рэ :010:
Кстати, в Ленте теперь действует карта Детская! Пока в 2-х магазинах - на Хасанской и Руставелли, но скоро обещают везде сделать!

тигромама 2010
09.07.2010, 17:26
Мы сегодня на УЗИ ходили, мальчик весом 1980, а девочка 2140. С шейкой, водами и плацентой все нормально, но вот у девочки двойное обвитие пуповины вокруг шеи, у мальчика тоже обвитие, но свободно в водах петля располагается, а у девули как-то туговато, да еще и двойное.....Лежат оба головками вниз.

ariva
09.07.2010, 17:28
Мы сегодня на УЗИ ходили, мальчик весом 1980, а девочка 2140. С шейкой, водами и плацентой все нормально, но вот у девочки двойное обвитие пуповины вокруг шеи, у мальчика тоже обвитие, но свободно в водах петля располагается....Лежат оба головками вниз.
Поздравляю! :flower:
Вы уже такие большие! :080:
А обвитие - это о чем говорит? Это показание к КС?

тигромама 2010
09.07.2010, 17:39
Вы уже такие большие! :080:
А обвитие - это о чем говорит? Это показание к КС? спасибо!!!!!!!
Сказала, что риск будет во время родов, т.к. обвитие тугое трудно назвать, но рисковано... На следующей неделе поеду в роддом показываться, за одно и спрошу.
Но чисто логически, если ЕР у меня парень первый пойдет, а девуля вторая- и так получается гипоксия потому как вторая, да еще и это обвитие,получается что лучше КС:027::005::005::005: Да я и не против, лишь бы для масиков было хорошо!!!!!!!

Surikata
09.07.2010, 17:47
спасибо!!!!!!!
Сказала, что риск будет во время родов... На следующей неделе поеду в роддом показываться, за одно и спрошу.
Но чисто логически, если ЕР у меня парень первый пойдет, а девуля вторая- и так получается гипоксия потому как вторая, да еще и это обвитие,получается что лучше КС:027::005::005::005: Да я и не против, лишь бы для масиков было хорошо!!!!!!!

Не знаю какие особенности с двойней, а со старшим у меня было двойное обвитие причём по шее + когда родила выяснилось, что ещё и узел на пуповине, т.е. он петлю накрутил и ещё пролезть в неё целиком умудрился. Акушерки только головами качали. Были ЕР, всё ттт хорошо. Мне врач тогда сказала - "забудь ты про эти обвития, это наша проблема, а не твоя". Главное я предупредила врача и акушерку у которых рожала, а они там уже всё сделали как надо и петли придержали, чтоб не затянулись. И это не показание к КС. Я тоже всё боялась и бубнила, что может лучше КС, разрезали и всё, а врачи забили на мой бубнёж и оказались правы.

ariva
09.07.2010, 17:47
спасибо!!!!!!!
Сказала, что риск будет во время родов... На следующей неделе поеду в роддом показываться, за одно и спрошу.

Я вспомнила, что на курсах гинеколог говорил, что обвитие - не является как таковое показание к КС, все решается во время родом, типо уже во время родов этого обвития может и не быть... Но у нас же двое... Поэтому здесь, наверное, врачи перестраховываются.

тигромама 2010
09.07.2010, 17:50
Surikata, ariva спасибо девочки, просто она сказала, что обвитие рисковое. не совсем тугое, но близко к этому.
Думаю вы правы все будет решаться в роддоме.

toto
09.07.2010, 18:01
Девочки, а у меня наоборот сейчас вес не набирается. У меня за последние 2 недели минус 800 гр., а до этого за 3 недели я набрала 1 кг. Итого за 5 недель получается плюс 200 гр. Несколько дней назад кто-то писал, что очень много набрал - это, конечно, может быть вода. Но у меня такой маленький набор стал происходить после того, как я полностью исключила все быстрые углеводы: сахар (чай, творог, каша - все без сахара), варенье, конфеты, выпечка. Одним словом из сладкого только фрукты остальсь. Кто перенабирает можно еще так попробовать.

это я жаловалась на ненормальную прибавку, хотя три недели до этого тоже похудела на 600 гр, а на четвертой недели вдруг +2600:005:, я уже все передумала как такое возможно за неделю набрать столько, хотя , если считать по среднему то за 4 недели +2кг получается. В следствии чего опасаюсь, что будет дальше, сейчас взяла себя в руки и максимально исключила все вкусное.:008:

Tata4ever
09.07.2010, 18:56
Всем огромное СПАСИБО за ваши советы и поддержку!!!!!!:flower:
Кесарить меня скорей всего не будут ибо ложусь в 18 рд.... там девочка со мной на ДО лежала так ей 100% должны были делать кесарево из-за множества перенесенных операций до беременности ( ее поезд сбил )!!! Так ее там держали до того пока она сама рожать не начала, а потом пока решали что с ней делать, оказалось что кесарить уже поздно... в итоге ей вкололи укол( тужиться ей нельзя) и она сама рожала!!!!!:010::001: и таких историй что тянут до последнего очень много ( тока пока я там лежала 5 девченок так мучались!!!!!!):wife:
Так что вот и думай что они со мной делать будут! Самое противное что мне ничего нельзя колоть или пить из лекарств ( сразу все тело засыпает аллергическим дерматитом):041::110:

Батигушечка поздравляю с хорошим узи!!!!! :flower: Обвитие это не так страшно как кажется, в большенстве случаев оно исчезает к родам или его убирают во время родов быстро и безболезненно для дитяток!!!! Так что не переживайте!!!! ))))) У жены брата моего мужа ( во загнула):)) было обвитие пуповиной ее девочки, причем оно было очень сложное ( два раза вокруг шеи и три раза вокруг руки,таким образом что рука была прижата к лицу и поднята вверх) ....тоесть голова была примотана к руке, но рожала она сама и врачи все размотали сразу как голова с ручкой появились!!!!!!:support: сейчас девченке 2 годика и ни каких последствий!!!!!!!!1:080:

Ну вот опять много настрочила!!!:008::))

mellizo
09.07.2010, 19:31
Мы сегодня на УЗИ ходили, мальчик весом 1980, а девочка 2140. С шейкой, водами и плацентой все нормально, но вот у девочки двойное обвитие пуповины вокруг шеи, у мальчика тоже обвитие, но свободно в водах петля располагается, а у девули как-то туговато, да еще и двойное.....Лежат оба головками вниз.

Поздравляю с хорошей узишкой!!!! Какие вы упитанные:support::support: Не переживай, всё будет хорошо!!!!

тигромама 2010
09.07.2010, 20:17
Tata4ever, Mila-85, спасибо вам!!!!

olgakirina
09.07.2010, 22:39

Ты главное не волнуйся!!:ded: Усё будет хорошо!!:flower:

тигромама 2010
09.07.2010, 22:46
olgakirina это точно!!!!

Alyosha
10.07.2010, 16:01
Не волнуйся! Все будет хорошо! У меня у одной девули тоже было обвитие двойное,одно туго вокруг шеи. Все в порядке! И у вас все будет хорошо!:ded:

тигромама 2010
11.07.2010, 12:34
Alyosha, спасибо!!!
Добрый день всем. У нас растяжки за 2 дня повылезали на пузе. Вчера вечером пришла домой, смотрю что их кол-во за день увеличивается, чуть не плачу. Мазали, мазали, но видимо моя кожа на такой размер живота не договаривалась.
Девочки, кто родил, а как у вас с этим?

тигромама 2010
11.07.2010, 13:42
Девочки, olgakirina сегодня по скорой отвезли в роддом- сказала, что воды отошли!!!! Поддержим их @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

YagodkaMalinka
11.07.2010, 13:45
Добрый день всем. У нас растяжки за 2 дня повылезали на пузе. Вчера вечером пришла домой, смотрю что их кол-во за день увеличивается, чуть не плачу. Мазали, мазали, но видимо моя кожа на такой размер живота не договаривалась.

Батигушечка У меня тоже растяжки появились :041: на груди правда не очень много, а вот на пузике за 3-4 недельки оч много :( Я тоже чем только не мазала, но увы....не помогло :(
А по поводу узи тоже тебе хочу сказать, что главное настроиться на позитивчик и всё обязательно будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@

YagodkaMalinka
11.07.2010, 13:46
Девочки, olgakirina сегодня по скорой отвезли в роддом- сказала, что воды отошли!!!! Поддержим их @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу не разжимая!

mellizo
11.07.2010, 15:24

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держаться-держаться, и ещё раз держаться!!!!!!!!!!!!!

Surikata
11.07.2010, 16:16
Alyosha, спасибо!!!

Мне по опыту кажется, что растяжки зависят от ваших индивидуальных особенностей и мажь-не маж появятся, можно только смягчить их, но избавиться никак. Не расстраивайся - со временем они побледнеют и станут почти незаметными - у меня с первым малышом они за 2 нед до родов появились - очень обидно, а сейчас стали бледными. В этот раз мне казалось их вообще нет, но родила - оказалось чуть-чуть есть внизу пуза, я их поэтому и не видела, они не очень яркие и не много, надеюсь, тоже побледнеют и почти уйдут.

Если воды, то рожать однозначно :(
Удачи и здоровья ей и масикам!!!

ariva
11.07.2010, 17:35

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может это и не воды еще, меня когда по скорой в 29 недель увезли тоже думала воды, а оказалось, что нет.
Держитесь! Пусть малыши еще посидят! :091::091::091:

mellizo
11.07.2010, 19:12
Привет всем, я тоже уже отстрелялась)))
Рожала сама, 7 июля, в 17 рд на Вавиловых. Получились две очаровательные девчушки, Юлия и Алиса, 2690/48 и 2630/50, обе 8/9 апгар, срок 37 и 3 дня.

Подробности после, сейчас прихожу в себя и учусь ухаживать за двумя егозами)))

Поздравляю!!!!:support::support:

YagodkaMalinka
11.07.2010, 20:07
Рожала сама, 7 июля, в 17 рд на Вавиловых. Получились две очаровательные девчушки, Юлия и Алиса, 2690/48 и 2630/50, обе 8/9 апгар, срок 37 и 3 дня.

УУУУУРРРААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower: :flower: :flower:
:support::support::support::support::support:

ariva
11.07.2010, 21:11

ПОЗДРАВЛЯЮ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ!
:support::support::support::support::support::supp ort:

ariva
11.07.2010, 21:16
Девочки! Сейчас посмотрела в нашу табличку и поняла, что практически ВСЕ уже с детками. А нас (беременных) осталось уже совсем немного и мы уже на финишной прямой! :001:
УРА! УРА! :080:

ariva
11.07.2010, 21:27
Девочки! Хочу поделиться своими наблюдениями.
Гуляли сейчас во дворе, сижу на скамейке на детской площадке, рядом песочница. В песочнице 2 маленькие девочки - примерно 1,5 года. Одна с мамой (маме лет 30), другая с бабушкой (бабушке примерно 55). И вот так, которая с бабушкой начинает с силой грести по песку совочком и раскидывать песок, а бабушка стоит и контролирует, чтобы она этим песком в другую девочку не попала. А эта мамаша другой девочки начинает комментировать: вот какая плохая ты девочка, вот как ты плохо делаешь... Потом та, что с бабушкой берет и насыпает песок в ведро, а та что с мамой подходит и пытается ведро у нее забрать, тогда ребенок берет ведро и переставляет молча на другое место и дальше насыпает... А эта мамаша опять комментирует: да ты еще и жадная, вот какая плохая и жадная девочка.
Я вот прямо разозлилась: думаю, ты следи за своей, как можно чужого ребенка обзывать плохим и жадным???
Я бы уже на месте бабушки не выдержала и высказалась. Вот я и подумала, неужели это нормально так всех комментировать и что ж это я вечно буду с мамашами ругаться. :073:
Или это может меня беременность такой нервной сделала! :065:

тигромама 2010
11.07.2010, 22:51

Поздравляем!!!!!!!!!!http://best-image.ucoz.ru/_ph/10/2/2853385.gif (/photo/10)
анимации (/photo/10)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::s upport::support::support::support::support:

Вот я и подумала, неужели это нормально так всех комментировать и что ж это я вечно буду с мамашами ругаться. :073:
Я тоже к этому критично отношусь...:015::015::015:

kedrovskat
11.07.2010, 22:52

Поздравляем с рождением дочек!!!
Если вы проживаете в девяткино ,будем рады познакомиться у меня МАксимка и Егорка нам уже по 10 месяцев.

Surikata
11.07.2010, 23:04

Поздравляем!!! :flower:
Ничего, скоро привыкнешь!

Девочки! Сейчас посмотрела в нашу табличку и поняла, что практически ВСЕ уже с детками. А нас (беременных) осталось уже совсем немного и мы уже на финишной прямой! :001:
УРА! УРА! :080:

Пора новую табличку что ли делать ;) если Марунчик может.
Или просто можно расширить эту таблицу, взять из таблички двойняшек посмотреть пункты, которых не хватает, уточнить РД и т.п.
Только что-то некоторых не слышно девчонок, как они там...

Девочки! Хочу поделиться своими наблюдениями.
Гуляли сейчас во дворе, сижу на скамейке на детской площадке, рядом песочница. В песочнице 2 маленькие девочки - примерно 1,5 года. Одна с мамой (маме лет 30), другая с бабушкой (бабушке примерно 55). И вот так, которая с бабушкой начинает с силой грести по песку совочком и раскидывать песок, а бабушка стоит и контролирует, чтобы она этим песком в другую девочку не попала. А эта мамаша другой девочки начинает комментировать: вот какая плохая ты девочка, вот как ты плохо делаешь... Потом та, что с бабушкой берет и насыпает песок в ведро, а та что с мамой подходит и пытается ведро у нее забрать, тогда ребенок берет ведро и переставляет молча на другое место и дальше насыпает... А эта мамаша опять комментирует: да ты еще и жадная, вот какая плохая и жадная девочка.
Я вот прямо разозлилась: думаю, ты следи за своей, как можно чужого ребенка обзывать плохим и жадным???
Я бы уже на месте бабушки не выдержала и высказалась. Вот я и подумала, неужели это нормально так всех комментировать и что ж это я вечно буду с мамашами ругаться. :073:
Из опыта с первым ребёнком:
во-первых, в песочницах мы почти не гуляли, так как в окрестных песочницах больше собачих-кошачих какашек-писячек, чем песка... поэтому больше гуляли в парке - слава богу у нас в 10 мин от дома шикарный парк,
во-вторых, среди мамочек-бабушек попадаются и не очень адекватные или просто не слишком приятные для вас, поэтому мы нашли себе хорошую компанию и гуляли с ними (кстати с некоторыми мамочками познакомились через ЛВ, с одной из них часто гуляли вместе, с удовольствием общаемся до сих пор ).
Так и ребёнок цел и мамины нервы :)

тигромама 2010
12.07.2010, 10:33
Девочки, Ольга родила 2-х мальчиков... Сейчас мальчишки в боксах, состояние тяжелое..Подробности не стала узнавать .Но все обязательно будет хорошо!!!
Здоровья мамочке и ее деткам!!!
Олечка,милая, удачи вам!!!! http://best-image.ucoz.ru/_ph/10/2/927188543.gif (/photo/10)
анимации (/photo/10)

toto
12.07.2010, 10:48
Девочки, Ольга родила 2-х мальчиков... Сейчас мальчишки в боксах, состояние тяжелое..Подробности не стала узнавать .Но все обязательно будет хорошо!!!
Здоровья мамочке и ее деткам!!!
Олечка,милая, удачи вам!!!!
анимации (http:///photo/10)

Все обязательно будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Любашкин
12.07.2010, 10:52
Девочки, привет!
Приехала сегодня в город, чтоб планово сходить к врачу.
Поздравляю девочек, которые уже стали мамочками! :flower:
Удачи всем, кто на дородовом!@@@@@@@@@@@@
По-поводу обвития - у меня у старшей дочи тоже двойное обвитие было (на УЗИ показало), а в родах врач все сделала, как надо, правда немножко разрезать пришлось... Не волнуйтесь, все будет хорошо!

Девочки из Купчино, как нас много :flower: Мы тоже живем угол Бухарестской и Гашека.

Девочки, скажите пожалуйста, а как вы готовитесь к родам? Я просто переживаю, т.к. уже 33-34 недели, а врач ЖК никаких анализов не назначает, кроме мочи, никаких препаратов (пью только аскорутин и всё). Вот сегодня померила животик, послушала сердечки, сказала, что если детки не родятся до 36-37 недель, то положат на дородовое. А я волнуюсь, мне кажется, что обделяют вниманием.:005:

Любашкин
12.07.2010, 10:54

Удачи и крепкого здоровья малышам и мамочке!:flower:
Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тигромама 2010
12.07.2010, 10:57
Девочки, привет!
Приехала сегодня в город, чтоб планово сходить к врачу.
Поздравляю девочек, которые уже стали мамочками! :flower:
Удачи всем, кто на дородовом!@@@@@@@@@@@@
По-поводу обвития - у меня у старшей дочи тоже двойное обвитие было (на УЗИ показало), а в родах врач все сделала, как надо, правда немножко разрезать пришлось... Не волнуйтесь, все будет хорошо!

Девочки из Купчино, как нас много :flower: Мы тоже живем угол Бухарестской и Гашека.

Девочки, скажите пожалуйста, а как вы готовитесь к родам? Я просто переживаю, т.к. уже 33-34 недели, а врач ЖК никаких анализов не назначает, кроме мочи, никаких препаратов (пью только аскорутин и всё). Вот сегодня померила животик, послушала сердечки, сказала, что если детки не родятся до 36-37 недель, то положат на дородовое. А я волнуюсь, мне кажется, что обделяют вниманием.:005:
У меня такая же басня в консультации, но когда приехала в роддом и пообщалась со своим врачом, она так и сказала, мол, давай решать проблемы по мере их возникновения, а так не жди ничего плохого, настраивайся только на лучшее:ded:. Вот стараемся...:))
Сегодня буду ей звонить надо будет с ней встретиться...
Любашкин, а это здорово, что ты рядышком, глянь сколько набралось нас...:080::080::080:

А ты в 10-ке будешь рожать?

Любашкин
12.07.2010, 11:07
У меня такая же басня в консультации, но когда приехала в роддом и пообщалась со своим врачом, она так и сказала, мол, давай решать проблемы по мере их возникновения, а так не жди ничего плохого, настраивайся только на лучшее:ded:. Вот стараемся...:))
Сегодня буду ей звонить надо будет с ней встретиться...
Любашкин, а это здорово, что ты рядышком, глянь сколько набралось нас...:080::080::080:

А ты в 10-ке будешь рожать?

Да, это замечательно, что мы тут рядышком все и все почти ровесники, будет, с кем поделиться опытом и спросить совета :support:

Да, рожать буду в 10-ке, если, конечно, все будет хорошо. Надеюсь, к тому времени жара спадет... Ты же тоже собиралась в 10-ке, вы все-таки решили платно, если собираешься заранее с врачом встречаться? Договор, наверное, уже скоро пора будет заключать...

тигромама 2010
12.07.2010, 11:12
Да, это замечательно, что мы тут рядышком все и все почти ровесники, будет, с кем поделиться опытом и спросить совета :support:

Да, рожать буду в 10-ке, если, конечно, все будет хорошо. Надеюсь, к тому времени жара спадет... Ты же тоже собиралась в 10-ке, вы все-таки решили платно, если собираешься заранее с врачом встречаться? Договор, наверное, уже скоро пора будет заключать...
Нееее, мы не платно, у нас знакомая врач там работает, сказала. чтобы не выдумывала с договорами... Решили если будут палаты платные, то возьмем, а так потом бригаду после родов отблагодарим.
А у тебя сейчас какой срок?

Любашкин
12.07.2010, 11:20
Нееее, мы не платно, у нас знакомая врач там работает, сказала. чтобы не выдумывала с договорами... Решили если будут палаты платные, то возьмем, а так потом бригаду после родов отблагодарим.
А у тебя сейчас какой срок?

Эх, хорошо, когда врачи знакомые :support:
Мы хотим тоже платную палату, желательно, чтоб там муж мог круглосуточно присутствовать.
У меня сейчас 33 недели 3 дня.

Маруньчик
12.07.2010, 13:06

УРРРААА!!!!!!!!!!!! Поздравляю двукратно!!!!!!!! Умничка! Здоровья маме6 и малышам!!!!!:flower::flower::flower::flower:

Олечке тоже мои поздравления и крепкие кулачки за малышей!!!! Ох как мне все это знакомо - сил ей и терпения - все будет хорошо! Я это тоже уже точно знаю!!-

Нам окулист сказал что ретинопатия ушла в регресс - не помню - говорила я вам или нет. Вобщем 22-го на контрольный осмотр и все - СВОБОДА!!!!!!!!!:080:

Девочки - а кто знает где у нас Татьяна - Taniel ????

Маруньчик
12.07.2010, 13:13
Пора новую табличку что ли делать ;) если Марунчик может.
Или просто можно расширить эту таблицу, взять из таблички двойняшек посмотреть пункты, которых не хватает, уточнить РД и т.п.
Только что-то некоторых не слышно девчонок, как они там... :)
Девочки - извините но делать табличку времени нет!
Могу тока вставить готовую на первую страницу или данные ггтовые внести. Я бы с удовольствием но...малышня не дает:)

Насчет погулять вместе - я на этой недельке в любой день могу - а ты когда сможешь??

ariva - Ира - с тобой когда встретимся??? Может втроем прогуляемся???:)

Surikata
12.07.2010, 14:07

Срок уже нормальный - всё будет хорошо!
Здоровья маме и малышам! И поскорее домой!

Девочки - извините но делать табличку времени нет!
Могу тока вставить готовую на первую страницу или данные ггтовые внести. Я бы с удовольствием но...малышня не дает:)

Насчет погулять вместе - я на этой недельке в любой день могу - а ты когда сможешь??

может я тогда попробую табличку, если будет время...
я пока в любой день кроме среды - в среду поеду в СОБЕС, ко мне ещё мама должна где-то подъехать, но не знаю когда...
может завтра или в четверг погуляем? кину свою мобилу в личку.
скоро мы сами днём выходить не сможем - одинарная коляска уже маловата :( как селёдки лежат, но пока помещаются...
заказали двойную в инете http://babyset.ru/catalog/873, в четверг-пятницу должны привезти, это прогулка, но если поставить две переноски, то получается как трансформер, будем гулять по вечерам с папой, иначе самим не спуститься...

Alyosha
12.07.2010, 14:46

Поздравляю!!!
Здоровья маме и дочкам!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower:

Alyosha
12.07.2010, 14:47
[QUOTE=Батигушечка;45952699]Девочки, Ольга родила 2-х мальчиков... Сейчас мальчишки в боксах, состояние тяжелое..Подробности не стала узнавать .Но все обязательно будет хорошо!!!
[
Поздравляем!!!:flower:
Мальчишкам здоровья много-много, маме терпения и мудрости!
Все будет хорошо!!!

YagodkaMalinka
12.07.2010, 15:02

@@@@@@@@@@@@@ держу не разжимаю, всё будет хорошо!!!!! Мамочке быстрее восстановиться, а малышам здоровья и сил!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:

Surikata
12.07.2010, 15:14
Девочки вот такая табличка получилась, пока мелкие спят я набросала...
Есть пожелания по поводу пунктов таблицы? В табличке двойняшек есть ещё пункты ЭКО и КС - будем делать? Если всё нравится, тогда присылайте данные.

Блин, таблица не вставляется. Ща переведу в картинку и вставлю.

Alyosha
12.07.2010, 15:23
Девочки вот такая табличка получилась, пока мелкие спят я набросала...
Есть пожелания по поводу пунктов таблицы? В табличке двойняшек есть ещё пункты ЭКО и КС - будем делать? Если всё нравится, тогда присылайте данные.

Нина! Где табличку можно посмотреть????

Asiatop
12.07.2010, 15:35
Всех родивших за последнее время поздравляю от души с этим счастьем!!! :support:
Девочки, как ваши детки переносят жару? У меня один вообще не спит, все время красный и плачет.. я не могу продифференцировать от жары или болит живоик... сама уже еле живая...

Alyosha
12.07.2010, 17:29
Всех родивших за последнее время поздравляю от души с этим счастьем!!! :support:
Девочки, как ваши детки переносят жару? У меня один вообще не спит, все время красный и плачет.. я не могу продифференцировать от жары или болит живоик... сама уже еле живая...

Ага! на самом деле очень жарко, мои спят в памперсах и легких кофточках под пододеяльниками,вроде им комфортно, у нас дома более или менее прохладно, а на улице оин обе красные становятся. я купаю их днем,чтоб не так жарко было)))

mellizo
12.07.2010, 18:28
Нам окулист сказал что ретинопатия ушла в регресс - не помню - говорила я вам или нет. Вобщем 22-го на контрольный осмотр и все - СВОБОДА!!!!!!!!!:080:

Поздравляю!!! Это просто замечательно!!!

Конечно, всё будет хорошо! Мальчишкам - богатырского здоровья, а мамочке - терпения и сил!!!!

Seveta
12.07.2010, 18:59
Всем привет!
Не успеваю вас перечитать, много всего вы написали за эту неделю. 5 июля поспешили появиться на белый свет на сроке 34 недели и 3 дня две наши очаровательные девчушки Катюша и Машенька, 2060/42 и 2500/44, обе 7/8 по Апгар.

Alyosha
12.07.2010, 19:14
Всем привет!
Не успеваю вас перечитать, много всего вы написали за эту неделю. 5 июля поспешили появиться на белый свет на сроке 34 недели и 3 дня две наши очаровательные девчушки Катюша и Машенька, 2060/42 и 2500/44, обе 7/8 по Апгар.

УРРРААААА!!!!
Молодцы девчонки-и мама, и дочки!!!
Поздравляю!!!:support::flower::support:

тигромама 2010
12.07.2010, 19:29
Всем привет!
Мы тебя уже в третий раз поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower::flower::flower: Здоровья тебе и девулям!!!!

ariva
12.07.2010, 20:52

Пусть все будет хорошо! Поздравляю с рождением деток!

ariva
12.07.2010, 21:01

Девочки - а кто знает где у нас Татьяна - Taniel ????

Маруньчик, очень рада, что с глазками все хорошо!
Кстати про семимесячных детей хотела рассказать: у моей коллеги брат родился 30 лет назад в 7 месяцев, да еще в маленьком городке. Тогда никакого оборудования не было, поэтому его отдали просто маме, чтобы сама о нем заботилась... Мама кормила его из пипетки, т.к. не грудь не соску он брать не мог. А сейчас здоровенный детина, рост 190 см.

Маша, я по поводу встречи молчу, т.к. я на прошлой неделе заболела: сначала я думала, что это обычная простуда (насморк и горло болит), а теперь у меня все заболели точно также и муж и родители. Я то уже выздоровела, только остаточное осталось, но боюсь пока с вами встречаться: вдруг вирус еще есть, не дай бог ты или дети зарозятся. Поэтому давай, дождусь пока и мои все выздоровят уже наверняка и встретимся.

ariva
12.07.2010, 21:03
Всем привет!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:: support:

Taniel`
12.07.2010, 22:42
Девочки, простите, что совсем пропала!

Нам уже 34 недели. Мы дома, лежим, на улицу не ходим, да и дома почти тоже - очень тяжело, жарко, живот огромный, да и боюсь я родить раньше срока, хочется еще 3-4 недели протянуть!

На позапрошлой неделе была на скрининге - ттт всё хорошо, малыши 1600 и 1700, оба головой вниз лежат - летучие мышки мои)). На след. неделе едем заключать договор с девяткой.

Наш папа уже практически всё купил для встречи с малышами)

Всем, кто родил - мои самые искренние поздравления!!!! а остальным желаю родить в срок здоровеньких малышей!))

toto
12.07.2010, 23:23
девочки! всех очень очень поздравляю, у нас в топике большое прибавление:080::080::080::080: всем здоровья и терпения

тигромама 2010
13.07.2010, 12:30
Taniel`, молодец, что отписалась, а то совсем пропала. С хорошим УЗИ тебя!
Как там интересно Лена , Sanofi?

toto
13.07.2010, 13:00
Девочки хочу спросить кто сколько прибавил в весе, я уже 13 кг набрала интересно я самая бегомотистая из нашего топика )))))))))))))))

ariva
13.07.2010, 13:42
Девочки хочу спросить кто сколько прибавил в весе, я уже 13 кг набрала интересно я самая бегомотистая из нашего топика )))))))))))))))

Я набрала 10 кг, срок сейчас 33 недели и 4 дня. Но у меня исходный вес был лишних примерно 7 кг.

тигромама 2010
13.07.2010, 13:58
Девочки хочу спросить кто сколько прибавил в весе, я уже 13 кг набрала интересно я самая бегомотистая из нашего топика ))))))))))))))) я за последнюю тройку дней 3 кг набрала, за ночь сегодня наконец прописалась, а то моя Г. прямо запаниковала, и кг скинула. А начинали мы с 62-63 кг, а сейчас 75 кг, такая же как у тебя прибавка , так что ты не одна. Мне интересно сколько сразу после рождения двойни уходит разово кг в сумме.

ariva
13.07.2010, 14:10
я за последнюю тройку дней 3 кг набрала, за ночь сегодня наконец прописалась, а то моя Г. прямо запаниковала, и кг скинула. А начинали мы с 62-63 кг, а сейчас 75 кг, такая же как у тебя прибавка , так что ты не одна. Мне интересно сколько сразу после рождения двойни уходит разово кг в сумме.

Мне кажется это от отеков зависит еще, если отеки сильные, то больше веса сразу уйдет в первые дни. А у меня по жаре тоже ноги стали немного отекать. Но что странно: левая нога отекла довольно сильно, а правая практически нет, они прямо разного размера стали. Интресно, это от чего так может быть?? И я сегодня, несмотря на жару, натянула компрессионные чулки, т.к. мне от них всегда легче, обычно вечером снимаю и ноги идеальные становятся, вот посмотрю поможет ли сегодня, боюсь, что уже нет.

Surikata
13.07.2010, 14:12
я за последнюю тройку дней 3 кг набрала, за ночь сегодня наконец прописалась, а то моя Г. прямо запаниковала, и кг скинула. А начинали мы с 62-63 кг, а сейчас 75 кг, такая же как у тебя прибавка , так что ты не одна. Мне интересно сколько сразу после рождения двойни уходит разово кг в сумме.

Я к 36 нед набрала где-то 13 кг, но у меня с первой Б осталось где-то лишних 7 кг, а набрала я тогда всего 15. Отёков не было и после родов сразу ушло всего 6 кг где-то, и пока больше не скидываю :( но я всё-таки хоть на 50% СВ, но кормлю...

Девочки, насчёт таблички - я её сделала, но в формате таблицы она не вставляется в топ, просто текстом как было сделано у Марунчика не очень удобно и съезжает, я переведу её в картинку и вставлю, только у меня на компе недавно винда поменяна и ещё не все проги стоят, как только поставлю сразу сделаю.
Столбцы в табличке будут такие: Ник-Имя мамы-Возраст-Район города-Роддом-ПДР/ДР-Недели-Пол малышей-Рост/вес-Имена малышей.
Подойдёт или что то исправить? В таблице двойняшек есть ещё пункты КС/ЕР и ЭКО - нужно? Там кстати таблица тоже в формате картинки вставлена.
После того как повешу табличку на обозрение присылайте недостающие данные, чтоб мне их самой по топику не выискивать.

toto
13.07.2010, 15:13

Значит мы все примерно в одном весе:073: , ничего ничего я себя уговариваю что как только родим похудеем сразу ;)за двумя дитями уследить шутка ли:075:

ariva
13.07.2010, 16:07
Значит мы все примерно в одном весе:073: , ничего ничего я себя уговариваю что как только родим похудеем сразу ;)за двумя дитями уследить шутка ли:075:

Тоже думаю, что похудеем быстро и сильно! Столько дел и забот будет, что по другому не получится!

Alyosha
13.07.2010, 17:10

Я к рождению своих малышек набрала 17 кг))), что к моим 50-ти было весьма ощутимо,через день после родов было уже минус 12,сейчас уже даже не знаю...матка еще не уменьшилась до исходника точно.

Seveta
13.07.2010, 21:30

Я всего к родам набрала 15 кг, из роддома вышла с добеременным весом.