PDA

Просмотр полной версии : Ожидалочки двойняшек летом 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

тигромама 2010
20.07.2010, 00:31
toto, ты на АТ к тромбоцитам сдавала?

Surikata
20.07.2010, 00:39
Девочки, вы молокоотсосом сцеживаетесь?
Я все не могу наладить этот процесс, докармливую смесью:(
Я цежусь ручным Авентом. Ребёнок, конечно высасывает лучше (проверено на старшем), но в нашем случае, когда мои грудь плохо сосут, молокоотсос очень помогает. Молочка хватает только на половину кормлений, так что через раз даю смесь.

девочки, подскажите, а бутылочки нужно в роддом сразу брать или позднее и одеяла действительно нужно свои:005: на сайте 9-ки написано как-то странно, мы только одно пока купили в одну кроватку, но оно слишком большое для роддома :005:
не знаю как в 9-ке, но я свои вещи принесла только на выписку, в ОТТа пока лежишь всё выдают, кстати первые недели дома спали обе в одной кроватке.

W-mamka
20.07.2010, 00:58
девочки, подскажите, а бутылочки нужно в роддом сразу брать или позднее и одеяла действительно нужно свои:005: на сайте 9-ки написано как-то странно, мы только одно пока купили в одну кроватку, но оно слишком большое для роддома :005:

если на бесплатном- то надо одеяла - так на курсах говорили..
а мне на Ср ваще ничего не понадобилось - тока пампесры..
а про бутылочки я ваще не думала ( мы ж раньше родились) и кормила допотопными роддомовскими (такие корчиневые с огромными сосками )

Seveta
20.07.2010, 02:01

Да, у меня Авентовский ручной. Очень удобно. Я каждый раз пытаюсь прикладывать к груди, как обычно не получается у них ничего. Поэтому после каждого кормления сцеживаюсь. Иногда хватает на следующее кормление на двоих, чаще - нет. Тогда одна есть молока, другая смесь. В следующий раз наоборот.

W-mamka
20.07.2010, 10:13
Девочки, всем доброе утро! я вся видоизменилась (ава, ник, подпись) -это я - Шура (Катрин 82)
Нин, тебе из-за меня придется табличку поменять :008:

toto
20.07.2010, 10:52
toto, ты на АТ к тромбоцитам сдавала?

Я не знаю, что такое АТ, а к гематологу и на анализ решила поехать на следующей недели т.к сама за руль уже не хочу,:073: буду мужа просить

тигромама 2010
20.07.2010, 11:01
Я не знаю, что такое АТ, а к гематологу и на анализ решила поехать на следующей недели т.к сама за руль уже не хочу,:073: буду мужа просить на антитела, я имела ввиду.
Да вот я тоже туда теперь даже на элементарный прием не доеду, а муж каждый день в день.
У меня тромбоциты рухнули до 160, наверное, на этой неделе пересдам, если, что то тоже поеду на АТ сдавать.

toto
20.07.2010, 11:14
на антитела, я имела ввиду.
Да вот я тоже туда теперь даже на элементарный прием не доеду, а муж каждый день в день.
У меня тромбоциты рухнули до 160, наверное, на этой неделе пересдам, если, что то тоже поеду на АТ сдавать.
Объясни бестолковой какая связь между тромбоцитами и антителами:009:, я не в курсе об этом мне врач ничего не говорил (хотя у меня полож резус или это значения не имеет:005:)

тигромама 2010
20.07.2010, 11:29
Объясни бестолковой какая связь между тромбоцитами и антителами:009:, я не в курсе об этом мне врач ничего не говорил (хотя у меня полож резус или это значения не имеет:005:) Нет, дело не в резусе.я так понимаю, что они боятся трансиммунной тромбоцитопении, когда мать больная идиопатической тромбоцитопен. пурпурой( а она и выявляется у нее чаще всего в период беременности) и происходит проникновение от матери к плоду антитромбоцитарных антител... Т.е. ребенок родится с врожд. тромбоцитопенией- отсюда всякие геморрагии, кровоточивость, кровоизлияния.
Я если честно очкую:001:, т.к. у меня всю беременность десны кровоточат и при небольших ударах( я вечно цепляюсь за углы) большие синяки расплываются. На этой неделе повторю с клиническим анализом крови и если тромбоциты дальше снижаться будут, то точно к гематологу поеду.

toto
20.07.2010, 11:44
Нет, дело не в резусе.я так понимаю, что они боятся трансиммунной тромбоцитопении, когда мать больная идиопатической тромбоцитопен. пурпурой( а она и выявляется у нее чаще всего в период беременности) и происходит проникновение от матери к плоду антитромбоцитарных антител... Т.е. ребенок родится с врожд. тромбоцитопенией- отсюда всякие геморрагии, кровоточивость, кровоизлияния.
Я если честно очкую:001:, т.к. у меня всю беременность десны кровоточат и при небольших ударах( я вечно цепляюсь за углы) большие синяки расплываются. На этой неделе повторю с клиническим анализом крови и если тромбоциты дальше снижаться будут, то точно к гематологу поеду.

Анализ на АТ можно сдать где угодно или только в сцец. центре, я как-то наряглась может мне тоже надо

тигромама 2010
20.07.2010, 11:56
А вот черт знает, вероятно еще в НИИ гематологии...
Сегодня еще поспрашиваю, может где-нить поближе есть.

Нашла в Хеликсе- 1200 руб http://www.helix.ru/directory/category.aspx?c=autoimmune.antibodies
под номером [13-082] Антитела к тромбоцитам

toto
20.07.2010, 12:20
А вот черт знает, вероятно еще в НИИ гематологии...
Сегодня еще поспрашиваю, может где-нить поближе есть.

Нашла в Хеликсе- 1200 руб http://www.helix.ru/directory/category.aspx?c=autoimmune.antibodies
под номером [13-082] Антитела к тромбоцитам
Может нам в Хеликс податься - недалеко, я у тебя есть понимание что важнее сдать "Коагулограмму" или "Антитела к тромбоцитам?
По поводу приема гематолога это не так просто я звонила в снегиревку о бесплатном речь в нашем случае вообще не идет запись на сентябрь:005:, но и платно после сдачи анализа 2-3 недели нужно ждать приема:ded:, в этом и вопрос анализы мы сдадим и что? кто нам их расшифрует, если есть здравые идеи делись

тигромама 2010
20.07.2010, 12:42
Может нам в Хеликс податься - недалеко, я у тебя есть понимание что важнее сдать "Коагулограмму" или "Антитела к тромбоцитам?
По поводу приема гематолога это не так просто я звонила в снегиревку о бесплатном речь в нашем случае вообще не идет запись на сентябрь:005:, но и платно после сдачи анализа 2-3 недели нужно ждать приема:ded:, в этом и вопрос анализы мы сдадим и что? кто нам их расшифрует, если есть здравые идеи делись
Коагулограмма в таком случае не всегда показательна, она может быть нормальной, тогда как АТ к тромбоцитам будут обнаружены... Коагулограмму я тебе могу расшифровать.
А по поводу гематолога, мне тоже сказали, что только через 1,5 месяца...
У меня есть знакомая гематолог, надо ей дозвониться узнать, не в отпуске ли она, чет у нее телефон пока отключен и на работе ее уже недели 2 не видели.

chaika1
20.07.2010, 12:51
если молоко есть надо обязательно сцеживаться хоть молокоотсосом, хоть руками. если малыши мало высасывают. ведь молока прибывает ровно столько сколько его уходит. я пока в больнице лежала они ели по 30-40-50 и т.д грамм, я им сцеживала и кормила из бутылки, т.к грудь еще было тяжело. сначал молокотсосом, а сейчас мне удбней руками. и очень переживала тогда что молока на двоих не хватит, птому что тогда хватало только только. сейчас они уже едят по 120-130 грамм. стараюсь смесью докармливать один раз в день, не больше но когда как получается...и иногда они поедят, а я еще досцеживаюсь чтобы застоя не было. а то меня уже это настигло, проснулась как то с каменной грудью, узелками в ней и температурой 38. видимо накануне они плохо рассосали..так что девочки не ленитесь, сцеживайте, почаще приклдывайте к груди- ведь малыш самый лучший молокоотсос. вон у меня младший очень долго плохо грудь сосал, засыпал почти сразу, думала что наелся, ложила в кроватку, а он через пол часа просыпался с дикими воплями голодными. а сейчас он грудь сосет лучше чем старший. подольше, но очень старательно. конечно проще с бутылки накормить побыстрому, мои с бутылки за 5 минут съедают свой объем, чем час сидеть сначала одному титьку, потом второму...но это же все ради них)))

Asiatop
20.07.2010, 13:50

Девочки, берегите лактицию! Вот я 2 недели назад по совсету врачей прекратила, т.к. подозревали алергию на мое молоко, а оказалась алергия на коровий белок, который просто надо было исключить из рациона :( Сегодня была у специалиста по лакции - назад уже не вернуть. А коровий белок во всех смесях присутствует. Бедный ребенок будет дальше мучаться :((((

Asiatop
20.07.2010, 13:57
если молоко есть надо обязательно сцеживаться хоть молокоотсосом, хоть руками. если малыши мало высасывают. ведь молока прибывает ровно столько сколько его уходит. я пока в больнице лежала они ели по 30-40-50 и т.д грамм, я им сцеживала и кормила из бутылки, т.к грудь еще было тяжело. сначал молокотсосом, а сейчас мне удбней руками. и очень переживала тогда что молока на двоих не хватит, птому что тогда хватало только только. сейчас они уже едят по 120-130 грамм. стараюсь смесью докармливать один раз в день, не больше но когда как получается...и иногда они поедят, а я еще досцеживаюсь чтобы застоя не было. а то меня уже это настигло, проснулась как то с каменной грудью, узелками в ней и температурой 38. видимо накануне они плохо рассосали..так что девочки не ленитесь, сцеживайте, почаще приклдывайте к груди- ведь малыш самый лучший молокоотсос. вон у меня младший очень долго плохо грудь сосал, засыпал почти сразу, думала что наелся, ложила в кроватку, а он через пол часа просыпался с дикими воплями голодными. а сейчас он грудь сосет лучше чем старший. подольше, но очень старательно. конечно проще с бутылки накормить побыстрому, мои с бутылки за 5 минут съедают свой объем, чем час сидеть сначала одному титьку, потом второму...но это же все ради них)))

+100000000000000
Самое главное, что и из бутылки за 5 минут - никак не получается! У меня оба на бутылке и по любому минимум час, а обычно 1,5 часа. Просто раньше было один час на груди висит, другой в это же время из бутылки сосет.
А еще совет - купите авентовские бутылки для 0+ из них ТАК тяжело сосать, что на этом фоне грудь совсем халявой детишкам покажется.

chaika1
20.07.2010, 14:00
Девочки, берегите лактицию! Вот я 2 недели назад по совсету врачей прекратила, т.к. подозревали алергию на мое молоко, а оказалась алергия на коровий белок, который просто надо было исключить из рациона :( Сегодня была у специалиста по лакции - назад уже не вернуть. А коровий белок во всех смесях присутствует. Бедный ребенок будет дальше мучаться :((((
а как проявилась аллергия на белок ? меня тоже все этой аллергией пугают, мол нельзя много молочных продуктов есть...

chaika1
20.07.2010, 14:02
+100000000000000
Самое главное, что и из бутылки за 5 минут - никак не получается! У меня оба на бутылке и по любому минимум час, а обычно 1,5 часа. Просто раньше было один час на груди висит, другой в это же время из бутылки сосет.
А еще совет - купите авентовские бутылки для 0+ из них ТАК тяжело сосать, что на этом фоне грудь совсем халявой детишкам покажется.
мы когда маленькие были, тоже с бутылки долго сосали, ведь начаналось все через зонд в больнице и учились долго сосать. тоже кормила минимум по пол часа каждого из бутылки. быстро уставали. медленно сосали и плохо глотали. но подрасли и все позади )))

Asiatop
20.07.2010, 14:17
мы когда маленькие были, тоже с бутылки долго сосали, ведь начаналось все через зонд в больнице и учились долго сосать. тоже кормила минимум по пол часа каждого из бутылки. быстро уставали. медленно сосали и плохо глотали. но подрасли и все позади )))

Я специально приобрела такие "медленные" бутылки, чтобы сосательный рефлекс для грудного вскармливания развивать. И в принципе грудь оба брали нормально успешно. Может просто дети такие медлительные у меня :)

Девочки давайте детишек показывать, кто уже готов :017:. Я фотку своих выложила http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=46189967#post46189967

chaika1, у нас на 251 странице есть табличка. Скидывай данные Нине Surikate, она и тебя занесет :support:

Surikata
20.07.2010, 16:44
У меня тоже едят из Авента как когда, то быстро, то по пол часа, к груди прикладываю не часто, раз в день, больше 30-40 гр не высасывают. С другой стороны, главное, что они хотя бы половину кормлений моё молочко получают пусть и из рожка. Я молока много пью, иногда всякие кефиры-ряженки и даже мороженое ем :) Надеюсь аллергии не пойдёт, и вообще я как-то разошлась - ем почти всё, тут пару прыщичков появилось, но я ела как обычно, врач сказала, что скорее всего укусы - из-за жары все окна на распашку, залетают всякие мухи-комары.

chaika1
20.07.2010, 17:02
У меня тоже едят из Авента как когда, то быстро, то по пол часа, к груди прикладываю не часто, раз в день, больше 30-40 гр не высасывают. С другой стороны, главное, что они хотя бы половину кормлений моё молочко получают пусть и из рожка. Я молока много пью, иногда всякие кефиры-ряженки и даже мороженое ем :) Надеюсь аллергии не пойдёт, и вообще я как-то разошлась - ем почти всё, тут пару прыщичков появилось, но я ела как обычно, врач сказала, что скорее всего укусы - из-за жары все окна на распашку, залетают всякие мухи-комары.
я молоко не пью, потому что не люблю. но зато много ем кисломолочного- творог оч. люблю, сыр, йогурты ем без добавок или с более натуральными добавками. и мороженое тоже ем...правда обычное сливочное

toto
21.07.2010, 11:27
Сегодня сдала клинический анализ крови в хеликсе посмотрим, что будет с тромбоцитами, а завтра поеду в 9-ку и поговорю с врачом с которым буду рожать может он скажет критично это или нет

Koshanenok
21.07.2010, 11:31

коровий белок не во всех смесях, например в Нэнни козий, а нутрилон Пепти ТСЦ (ТЦС???) - это абсолютно расщепленный белок, даже у самых-самых аллергиков проходит все, еще есть соевые смеси, но тут не угадаешь....

Sanofi
21.07.2010, 12:46
Всем приветик!

Сегодня куплю молокоотсос, буду цедиться, а то вообще не понимаю сколько у меня молока и жалко что остается невостребованное. Пока им хватает 100%, сосут хорошо, но очень устают , особенно старший- лентяйничает, а доча, хоть и крошка совсем сосет гораздо лучше и даже от бутылочки часто отказывается - больше любит молочко!
Пользуемся тоже рожками Авент 0+, грудь действительно легче:))
Не представляю как это сидеть по часу с каждым у груди, потом по часу с бутылочкой:010:, а когда дети спят? Я уже молчу про свой отдых...

Девочки, когда вы вошли в режим? Во сколько первое кормление, во сколько последнее? Купаете перед последним кормлением?
Вы будите детей или ждете пока сами проснуться?
Меня педиатр напугала, что при прикорме ровно через 3 часа нужно кормить иначе детский кишечник сойдет с ума. У меня все равно ровно не получается +/- 10-15 минут, а то и больше.

Surikata
21.07.2010, 13:34
режим режимом, но он у нас постоянно съезжает, стараюсь меньше чем через 3 часа не кормить (иначе они не проголодаются и плохо едят), а вот больше частенько бывает, ночью даю спать сколько спиться (иногда 4 или даже 5 часов), днём тоже бывает на полчасика припозднимся, вот так весь режим и съехал не 1-1,5 часа. Стараюсь его выравнивать ближе к 3-6-9-12. Купаемся около 9, потом едим, кормление в 12 часов ночи можем проспать до 1,2 или даже 3 часов ночи, потом 6-7. ну и так далее. Я практически не бужу, только если днём разоспятся.

тигромама 2010
21.07.2010, 14:00
Сегодня сдала клинический анализ крови в хеликсе посмотрим, что будет с тромбоцитами, а завтра поеду в 9-ку и поговорю с врачом с которым буду рожать может он скажет критично это или нет
Я тоже сдам завтра клинику, нам пообещали, что пересчитают в ручную( все же аппарат есть аппарат), а там уже будем думать. Пообщались с зав. иммунологии, она посмеялась, сказала, что это абсолютно нормальные цифры тромбоцитов для беременной в третьем триместре и тем более беременных двойней.. Ну вообщем посмотрим, что происходит с тромбоцитами, а потом решать будем.

toto
21.07.2010, 14:14
Я тоже сдам завтра клинику, нам пообещали, что пересчитают в ручную( все же аппарат есть аппарат), а там уже будем думать. Пообщались с зав. иммунологии, она посмеялась, сказала, что это абсолютно нормальные цифры тромбоцитов для беременной в третьем триместре и тем более беременных двойней.. Ну вообщем посмотрим, что происходит с тромбоцитами, а потом решать будем.

а где сдавать будешь?

тигромама 2010
21.07.2010, 14:26
а где сдавать будешь? На работе:) В личку отправила

chaika1
21.07.2010, 16:21
девочки , а у вас бывает когда один проснулся и есть просит а второй спит?? вы что, будете ??? я вот бужу, чтобы у них режимы совпадали, а то потом один в три ест, другой в , неудобно...
еще хотела спросить, может кто что слышал про колпинскую детскую больницу ?? нам невролог предложила туда лечь на реабилитацию, чтобы не мотаться с двумя по поликлинкам, там говорит вам и массаж и лфк сделают. и узи ну и так понаблюдают

Маруньчик
21.07.2010, 16:33
Приветик крошки!!!

Мои дети совсем от режима отбились. Спят ночью плоховато - если один проснулся поесть то второго тоже кормлю (получается во сне ест но не доедает) Засыпают в основном в 11-11.30 и первый раз встают в 2 часа поесть потом в 5-5.30 и так далее черз з часа а днем перерыв в 4 часа идет т.к. мы гуляем уже по 8 часов в день :)
Купаемся строго каждый день перед сном часов в 10.30 по очереди потом легкий массаж и если кто еще голодный кушаем немножко.

Заключили мы депозитный договор с клиникой ЕМС - вчера уже педиатр приходила к нам аж 2.5 часа с нами беседовала и осматривала - теперь ее назначаения выполняем и сдаем анализы, скоро невролог приедет а потом и ортопед. Начем на следующей недельке платный курс массажа. В бесплатную поликлинику больше ни ногой даже на масаж бесплатный не пойдем:ded:прививки мы пока не делали и не будем месяцев до 5-6.

chaika1
21.07.2010, 16:41
Приветик крошки!!!

Мои дети совсем от режима отбились. Спят ночью плоховато - если один проснулся поесть то второго тоже кормлю (получается во сне ест но не доедает) Засыпают в основном в 11-11.30 и первый раз встают в 2 часа поесть потом в 5-5.30 и так далее черз з часа а днем перерыв в 4 часа идет т.к. мы гуляем уже по 8 часов в день :)
Купаемся строго каждый день перед сном часов в 10.30 по очереди потом легкий массаж и если кто еще голодный кушаем немножко.

Заключили мы депозитный договор с клиникой ЕМС - вчера уже педиатр приходила к нам аж 2.5 часа с нами беседовала и осматривала - теперь ее назначаения выполняем и сдаем анализы, скоро невролог приедет а потом и ортопед. Начем на следующей недельке платный курс массажа. В бесплатную поликлинику больше ни ногой даже на масаж бесплатный не пойдем:ded:прививки мы пока не делали и не будем месяцев до 5-6.
и сколько стоит этот договор ? что в него входит ?
а почему прививки не будете так долго ? даже БЦЖ ?

Surikata
21.07.2010, 17:16
Приветик крошки!!!

я тоже если одна проснулась есть вторую тоже бужу после того как с первой разобралась. иначе весь день будет как плавно перетекающие друг в друга кормёжки.
нас тоже педиатр по страховке больше 2-х часов смотрела, будут все - ортопед, окулист, хирург, невропатолог на дом, анализы тоже, я в поликлинику даже не совалась, хотя неонатолог у нас вроде неплохой, в августе обещали 1-й массаж.

yusik83
21.07.2010, 18:57
девочки , а у вас бывает когда один проснулся и есть просит а второй спит?? вы что, будете ??? я вот бужу, чтобы у них режимы совпадали, а то потом один в три ест, другой в , неудобно...
еще хотела спросить, может кто что слышал про колпинскую детскую больницу ?? нам невролог предложила туда лечь на реабилитацию, чтобы не мотаться с двумя по поликлинкам, там говорит вам и массаж и лфк сделают. и узи ну и так понаблюдают

привет девочки!
вообще колпинскую больницу хвалят, если бы мне предложили я бы тоже легла, но лучше на дневной стационар, т.е прихать сделать процедуры и уехать, если конечно так возможно, просто мы не очень далеко живем...
Юлия, а что в апрельский топик не заходишь?

W-mamka
21.07.2010, 19:54
Всем приветик!

Девочки, когда вы вошли в режим? Во сколько первое кормление, во сколько последнее? Купаете перед последним кормлением?
Меня педиатр напугала, что при прикорме ровно через 3 часа нужно кормить иначе детский кишечник сойдет с ума. У меня все равно ровно не получается +/- 10-15 минут, а то и больше.

Лен, я не соблюдаю режимов.. утром и вечером дома кормлю вместе чаще всего.. а потом в разнобой (тк часто это на улице делаю).. да и вообще когда по отдельности дома - есть возможность делать это лежа - мне это нравится ;) а вдвоем никак.. а в плане времени - тоже не парюсь.. не получается у нас пока режима и не надо.. было бы неплохо конечно.. но для меня щас главное, чтоб животики поменьше болели.. и это уже радость! и им тяжко и мне.. и диета надоела..

В бесплатную поликлинику больше ни ногой даже на масаж бесплатный не пойдем:ded:прививки мы пока не делали и не будем месяцев до 5-6.

а что у вас в поликлинике все так плохо? все врачи ужасные?
мне у нас хирург понравился, и невролог-неонтолог - классная тетка оказалась.. ортопед, у которй я была не очень, но говорят выйдет очень хорошая в августе.. вот педиатр - жесть! но тут я как раз на страховку рассчитываю..

Лацци
21.07.2010, 20:49
Девочки, извините за вторжение, не нужны ли вам костюмчики на новорожденных мальчиков?
На 0-3 мес, производство Израиль, цена - 200 за оба.
http://i047.radikal.ru/1005/f3/f4c19b3bfc36.jpg (http://www.radikal.ru)
:support::support:

Маруньчик
21.07.2010, 20:59
и сколько стоит этот договор ? что в него входит ?
а почему прививки не будете так долго ? даже БЦЖ ?

Тут уже Ира - ariva писала про эту клинику - я с ее слов взвесив все и узнав про все страховки решилась на такой договор. Кладется от 15 тысяч на счет и получаешь только те услуги которые нужны без ограничения по сроку и по льготной цене. Допустим любой вызов любого специалиста на дом стоит по льготному договору - 1450 + второй малыш 500 р Итого 2 тыщи на двоих :support: по:support: моем4у более чем выгодно :) Вот УЗИ, анализы и скорая там конечно опупенно дорого - будем лучше к ним ездить сдавать. Прививки сама педиатр сказал поверменить - она по ходу ведения деток скажет когда чвего и какие делать - я ей доверяю. Хорошая врач попалась - Феоктистова О.В.;)

а что у вас в поликлинике все так плохо? все врачи ужасные?
мне у нас хирург понравился, и невролог-неонтолог - классная тетка оказалась.. ортопед, у которй я была не очень, но говорят выйдет очень хорошая в августе.. вот педиатр - жесть! но тут я как раз на страховку рассчитываю..

Да я б не сказала что все плохо...просто они ...никакие эти врачи. Я думаю любую болячку мимо ушей пропустят. :015: Тем более один раз в очереди постояли уже на кровь :010:
Хирург, ЛОР нам пока точно не :010:нужен, к офтальмологу мы в Центр Глазной так и ездим так что сейчас по плану к нам невролог приедет (тоже хвалили его, дядька - кандидат наук) и ортопед. Еще остеопата нам посоветовали но он не из клиники.

mellizo
22.07.2010, 01:00
Всем приветик!

Привет! У нас режим регулярно съезжат, особенно ближе к вечеру:010: Я обычно бужу того, кто спит, чтобы не превращать день в сплошное кормление:073: Странная педиатр, мне, наоборот, говорили, что при кормлении смесью должно проходить 3,5 часа, т.к. смесь дольше переваривается:ded:

А мы съездили в Диагностический центр на Олека Дундича. Сходили на нейросонографию, всё хорошо:support::support:. Тётенька очень приятная и специалист хороший.
А вот невролог нам попался... Нет слов, одни маты..:015: Если коротко, то Илье поставили диагноз "мальчик-загадка", сказали прийти через месяц, может чего выясниться, посоветовали записаться к нейрохирургам, форму черепа подправить, "а тож мозгам неудобно...":065: Игорю назначали медекоментозную терапию от гипертонуса, да такую, что волосы на голове дыбом встали:015:

mellizo
22.07.2010, 01:01
Маруньчик, с 3 месяцами вас!!!!:support::support:

Маруньчик
22.07.2010, 01:36
Маруньчик, с 3 месяцами вас!!!!:support::support:
Мерси!! Взаимно !:love::014::flower:

Слушайте я смотрю у нас немало ждеток с весом при рождении до 2-х кг. :008: И у всех тьфу-тьфу все хорошо уже.:080: Интересно девченки-беременбшки нам хоть ождного 3-х килограмового родят?;)

тигромама 2010
22.07.2010, 09:21
Мерси!! Взаимно !:love::014::flower:

Слушайте я смотрю у нас немало ждеток с весом при рождении до 2-х кг. :008: И у всех тьфу-тьфу все хорошо уже.:080: Интересно девченки-беременбшки нам хоть ождного 3-х килограмового родят?;)
С месяцами вас девочки и ваших малышей!!!!:014::019::support::063:
Мы вроде за 2 точно перевалили, еще 2 недели назад, может под три кг наберем к родам, очень бы этого хотелось, каждый день их упрашиваю посидеть.
:005::005: Хотя посмотрела табличку с двойняшками, так там за 3 кг, те кто до 40 нед. деток выносил:005::005: Я лопну к такому сроку, точно!!!
Живот стало сильно тянуть с переходом на поясницу днем и вечером, если гинепрал сразу не выпить, то интервалы начинаются- по 30 мин. Вчера уже думала идти готовиться по-тихоньку, бриться- мыться.
А не такие уж они слабые, если это треники.

chaika1
22.07.2010, 11:41
Тут уже Ира - ariva писала про эту клинику - я с ее слов взвесив все и узнав про все страховки решилась на такой договор. Кладется от 15 тысяч на счет и получаешь только те услуги которые нужны без ограничения по сроку и по льготной цене. Допустим любой вызов любого специалиста на дом стоит по льготному договору - 1450 + второй малыш 500 р Итого 2 тыщи на двоих :support: по:support: моем4у более чем выгодно :) Вот УЗИ, анализы и скорая там конечно опупенно дорого - будем лучше к ним ездить сдавать. Прививки сама педиатр сказал поверменить - она по ходу ведения деток скажет когда чвего и какие делать - я ей доверяю. Хорошая врач попалась - Феоктистова О.В.;)

Да я б не сказала что все плохо...просто они ...никакие эти врачи. Я думаю любую болячку мимо ушей пропустят. :015: Тем более один раз в очереди постояли уже на кровь :010:
Хирург, ЛОР нам пока точно не :010:нужен, к офтальмологу мы в Центр Глазной так и ездим так что сейчас по плану к нам невролог приедет (тоже хвалили его, дядька - кандидат наук) и ортопед. Еще остеопата нам посоветовали но он не из клиники.
а что за клиника, откуда приезжают ???? и куда ездить сдавать анализы ??? ведь если есдить сдавать то тоже платно ?

девочки а есть кто ДМС оформил, куда уже входит и анализы и вызов врача и все специалисты ? сколько это стоит примерно???
потому что я тоже не в восторге от поликлинических врачей, от педиатора , от их системы дурацкой получения номерков и жутких очередей.

libellus
22.07.2010, 13:05
Мы вроде за 2 точно перевалили, еще 2 недели назад, может под три кг наберем к родам, очень бы этого хотелось, каждый день их упрашиваю посидеть.
:005::005: Хотя посмотрела табличку с двойняшками, так там за 3 кг, те кто до 40 нед. деток выносил:005::005: Я лопну к такому сроку, точно!!!
Живот стало сильно тянуть с переходом на поясницу днем и вечером, если гинепрал сразу не выпить, то интервалы начинаются- по 30 мин. Вчера уже думала идти готовиться по-тихоньку, бриться- мыться.

а что-то еще делаешь кроме гинепрала?..

здорово, что все-таки так уже долго просидели, набрали граммиков!!

а сама ты сколько сейчас прибавила, пузик большой?..

я не знаю, что со мной к родам будет, уже сейчас так бывает тяжеловато ((((( давит диафрагму вверх очень, ночью дыхание перехватывает...

тигромама 2010
22.07.2010, 14:02
а что-то еще делаешь кроме гинепрала?..

здорово, что все-таки так уже долго просидели, набрали граммиков!!

а сама ты сколько сейчас прибавила, пузик большой?..

я не знаю, что со мной к родам будет, уже сейчас так бывает тяжеловато ((((( давит диафрагму вверх очень, ночью дыхание перехватывает...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2200710&page=57 а вот здесь наш животик, в самом низу странички, вроде опустился. Кстати легче и дышать стало и меньше изжога беспокоит.
Девочки позвонила в роддом своей Г., она сказала, что завтра шейку будем смотреть,и , вероятно, ложиться уже на ДО.

toto
22.07.2010, 14:15
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2200710&page=57 а вот здесь наш животик, в самом низу странички, вроде опустился. Кстати легче и дышать стало и меньше изжога беспокоит.
Девочки позвонила в роддом своей Г., она сказала, что завтра шейку будем смотреть,и , вероятно, ложиться уже на ДО.

Ложиться на ДО в смысле , чтобы подольше продержаться или как:005:, раненько нам еще!
Я только что вернулась от врача из 9-ки подписала договор оплатила и в следствии этого чувствую себя как увереннее:0001:. Мне доктор сказал, что если без неожиданностей, то ложиться будем 9 августа, и будет у нас плановое кесарево. Будем стараться следовать указаниям врача :0070:

toto
22.07.2010, 14:18
Девочки кто уже родил мне дали список поступающим на родильное отделение и там числиться "ксерокс больничного листа" это тот который мы подавали для выплат или в ЖК перед родами еще что-то выписывают

тигромама 2010
22.07.2010, 14:19
toto, шейку они хотят посмотреть, вдруг зрелая и раскрытие есть... Мы сами будем рожать, вот и страхуется.
Если сегодня повторится, сказала. чтобы скорую вызывала и в роддом... Ох, а у меня муж, как на зло, сутки через сутки.

тигромама 2010
22.07.2010, 14:26
toto, а ты что-нить из табл. принимаешь?

Surikata
22.07.2010, 14:28

не знаю какие тут тренировочные, по мне так у тебя обычные схватки, просто ты их гинепралом глушишь, я так на ДО 2 нед их глушила, пока гинепрал не отменили, а то бы и дольше могла наверное.
не волнуйся - срок хороший, малыши больше 2 кг - половина таблички у нас с такими сроками и весом родила, а другая половина с ещё меньшими :)
если шейку будут очень активно смотреть, то % на 90 скоро родишь. я не пугаю, я готовлю. всё будет хорошо!!!!

toto
22.07.2010, 14:36
toto, а ты что-нить из табл. принимаешь?

Собственно, из таблеток курантил, канефрон, кофитол (хочу с ними завязать отеки вроде прошли, что зря таблетки жевать) иногда принимаю гипрал по четвертинке, но НЕ каждый день, а так как что-нибудь заболит

тигромама 2010
22.07.2010, 14:36
не знаю какие тут тренировочные, по мне так у тебя обычные схватки, просто ты их гинепралом глушишь, я так на ДО 2 нед их глушила, пока гинепрал не отменили, а то бы и дольше могла наверное.
не волнуйся - срок хороший, малыши больше 2 кг - половина таблички у нас с такими сроками и весом родила, а другая половина с ещё меньшими :)
если шейку будут очень активно смотреть, то % на 90 скоро родишь. я не пугаю, я готовлю. всё будет хорошо!!!!
да вот я вчера уже тоже догнала, что все-таки это схватки!!!
Спасибо за положительный настрой!!!:)):))

тигромама 2010
22.07.2010, 14:40
Собственно, из таблеток курантил, канефрон, кофитол (хочу с ними завязать отеки вроде прошли, что зря таблетки жевать) иногда принимаю гипрал по четвертинке, но НЕ каждый день, а так как что-нибудь заболит А у нас последние несколько дней гинипрал пошел уже по 1/2 таб. 2 раза в день9 2 раза и схватывает- днем и вечером)

toto
22.07.2010, 14:46
А у нас последние несколько дней гинипрал пошел уже по 1/2 таб. 2 раза в день9 2 раза и схватывает- днем и вечером)
Держите хвост пистолетом!;) если ваше время пришло, значит все будет хорошо, а может еще недельку другую и посидите в пузе :))

тигромама 2010
22.07.2010, 15:07
Держите хвост пистолетом!;) если ваше время пришло, значит все будет хорошо, а может еще недельку другую и посидите в пузе :))
Спасибо! Хорошо бы!:)

W-mamka
22.07.2010, 15:37

И я присоединяюсь! Мила, Маруньчик - поздравляю! нам через недельку - 2 будет:)

Свет, а я рада что мои маленькие такие! а то сразу по три кило было бы тяжело носить! а так потихоньку привыкаю :) старишй уже 4,5 кг! очень ощутимо! :)

W-mamka
22.07.2010, 15:41

какой животик! у меня меньше был и то мне казалось тяжко.. тяжело тебе наверное...
удачи на ДО!

тигромама 2010
22.07.2010, 15:44
какой животик! у меня меньше был и то мне казалось тяжко.. тяжело тебе наверное...
удачи на ДО!
спасибо!!!!!!:flower:

Marinush
22.07.2010, 16:30
Девочки, здравствуйте! Извините, что вклиниваюсь в мамские разговоры. Но у меня вопрос про шейку. Кто-нибудь дохаживал до нормального срока со швом? У меня на 18 неделе укорочение до 18 мм, зашили в 1 РД, сейчас по узи нормально, вернулась к своим 30 мм, но думаю надолго ли..Сейчас почти 20 нед.Врач говорит надо как-то до 34 недель дотянуть..Может лучше в больнице до конца? Но мой врач в сканди отговаривает, говорит от этого ничего не зависит - дома или в больнице.:091:

Surikata
22.07.2010, 17:09
Девочки, здравствуйте! Извините, что вклиниваюсь в мамские разговоры. Но у меня вопрос про шейку. Кто-нибудь дохаживал до нормального срока со швом? У меня на 18 неделе укорочение до 18 мм, зашили в 1 РД, сейчас по узи нормально, вернулась к своим 30 мм, но думаю надолго ли..Сейчас почти 20 нед.Врач говорит надо как-то до 34 недель дотянуть..Может лучше в больнице до конца? Но мой врач в сканди отговаривает, говорит от этого ничего не зависит - дома или в больнице.:091:

Шов не знаю, по-моему здесь ни у кого не было. У меня и ещё других девочек стояли пессарии. Мне поставили в 24 нед сняли в 36 из-за плохого доплера, а то бы может и ещё походила. С 20-й недели в больнице лежать - это одуреть, я 2 раза по месяцу лежала с 21 по 25 и с 32 по 36 и то тяжко, если врач разрешает может всё-таки аккуратно дома полежать, дома даже на постельном режиме гораздо лучше. Единственное надо следить за шейкой и следить чтобы не было никакой родовой активности, если вдруг со швом пойдут сильные схватки, можно шейку порвать и будет кровотечение. Если роды первые, думаю, схватки быстро не пойдут, к тому же надо проконсультироваться с врачом, может гинепрал попить или что ещё. А в больничке ещё планово полежать наверняка придётся, но не весь же срок, весь срок лежат у кого совсем всё вываливается и ни пессарий ни шов не помогают, я видела на ДО таких с 20 нед с 6 мм. Вобщем если врачу доверяете лучше его слушать, если нет, то найти того кому доверяете, а лучше, если всё-таки сомнения проконсультироваться у нескольких. Удачи!

Surikata
22.07.2010, 17:12
Свет, а я рада что мои маленькие такие! а то сразу по три кило было бы тяжело носить! а так потихоньку привыкаю :) старишй уже 4,5 кг! очень ощутимо! :)
Да с маленькими в чём-то даже проще, а на ОНД лежали и крупные детишки, а дышали и ели хуже нас малявок, а уж вопили мы в свои 2 кг на все 4 кг :)
И если естественные роды, то маленьким лезть однозначно быстрее и проще.

Taniel`
22.07.2010, 17:37
Девочки, привет! в коем то веке выбралась к компу:)

мы всё лежим, ничего не делаем... Сейчас 35,3 недели. Надеюсь еще протянуть недели 2...

Позавчера ездили в 9-ку - наконец-то заключили договор! Как гора с плеч! Пообщались с врачем, договорились, что я ложусь на ДО в конце 36-й недели...

потом были на узи и доплере - всё хорошо, малыши - 2000 и 2200

toto
22.07.2010, 19:16
девочки, у нас то понос то, золотуха!:0074: прошли отеки вылезли кетоновые тела, прочитала в инете, что это либо при сахарном диабете(которого у меня точно нет), либо когда плохо кушаешь, во и думай как быть.:0019: много кушаешь Г. ругает за прибавку, мало кушаешь вылезает какая-то дрянь

тигромама 2010
22.07.2010, 19:55
девочки, у нас то понос то, золотуха!:0074: прошли отеки вылезли кетоновые тела, прочитала в инете, что это либо при сахарном диабете(которого у меня точно нет), либо когда плохо кушаешь, во и думай как быть.:0019: много кушаешь Г. ругает за прибавку, мало кушаешь вылезает какая-то дрянь

:001::001::001::001:это что еще такое? может ошибка в анализах, в моче?

toto
22.07.2010, 21:06
:001::001::001::001:это что еще такое? может ошибка в анализах, в моче?

Я тоже не очень понимаю, что это такое и надеюсь на ошибку

тигромама 2010
22.07.2010, 22:02

В общем анализе мочи обнаруживается только ацетон, а сахара нет — причиной кетонурии является не диабет. Причиной кетонурии при данном варианте может быть: ацидоз, связанный с голоданием (вследствие уменьшения сжигания сахара и мобилизации жира); диета, богатая жирами (кетогенная диета); ацидоз, связанный с желудочно-кишечными расстройствами (рвота, диарея), с тяжёлыми токсикозами и отравлениями, с лихорадочными состояниями.
А сахара нет в моче?

toto
23.07.2010, 11:13
В общем анализе мочи обнаруживается только ацетон, а сахара нет — причиной кетонурии является не диабет. Причиной кетонурии при данном варианте может быть: ацидоз, связанный с голоданием (вследствие уменьшения сжигания сахара и мобилизации жира); диета, богатая жирами (кетогенная диета); ацидоз, связанный с желудочно-кишечными расстройствами (рвота, диарея), с тяжёлыми токсикозами и отравлениями, с лихорадочными состояниями.
А сахара нет в моче?
нет других отклонений в анализе мочи нет(. а как поживают твои тромбоциты анализ пересдала?

тигромама 2010
23.07.2010, 11:38
нет других отклонений в анализе мочи нет(. а как поживают твои тромбоциты анализ пересдала?
Да жду сейчас, муж должен забрать...

W-mamka
23.07.2010, 11:54
Девочки, привет! в коем то веке выбралась к компу:)

мы всё лежим, ничего не делаем... Сейчас 35,3 недели. Надеюсь еще протянуть недели 2...

Позавчера ездили в 9-ку - наконец-то заключили договор! Как гора с плеч! Пообщались с врачем, договорились, что я ложусь на ДО в конце 36-й недели...

потом были на узи и доплере - всё хорошо, малыши - 2000 и 2200

поздравляю с договорчиком! и хорошем УЗИ!

пусть и правда будет ошибкой! @@@@@@@@@@@@@@@

тигромама 2010
23.07.2010, 12:24
Все девы, поехали мы в роддом шейку смотреть, все же надеюсь, что мы вернемся сегодня и дома побудем недельку-другую!!!!

toto
23.07.2010, 12:28
Все девы, поехали мы в роддом шейку смотреть, все же надеюсь, что мы вернемся сегодня и дома побудем недельку-другую!!!!
держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и обязательно возвращайтесь, а то я кажется совсем одна останусь :004:

mellizo
23.07.2010, 12:30

Удачи!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

toto
23.07.2010, 15:27
Девочки, может глупость спрошу, но возможно не заметить, что воды отошли?????? если нет болевых ощущений

mellizo
23.07.2010, 16:22
Девочки, может глупость спрошу, но возможно не заметить, что воды отошли?????? если нет болевых ощущений

Привет, да вроде нет. невозможно

Surikata
23.07.2010, 16:26
Вряд ли это можно не заметить, там столько должно вылиться! Хотя я не самый большой специалист в отхождении вод, у меня всегда протыкали пузырь, всю эту беременность боялась, что воды отойдут, а в результате всё равно проткнули оба пузыря как и в первую Б.

Любашкин
23.07.2010, 16:36
Девочки, привет!
Приехали сегодня с дочей в город, как же тут жарко!!! За городом как-то полегче дышится.

Батигушечка, удачно тебе съездить к доктору и возвращайся!:flower:

А я планово иду к врачу в ЖК только в понедельник, срок будет уже 35-36 недель. Девочки, скажите, должны что-нибудь назначить из анализов на этом сроке или назначить что-то из препаратов для подготовки к родам. А то ведь опять, как всегда, спросит, как себя чувствую, сердечки послушает, измерит, взвесит и До свидания... А в РД врач сказала, что у них тяжело лежать, зачем мучаться, пока хожу и ничего особо не беспокоит, говорит, что на ДО не нужно.
Вот так и живем в подвешенном состоянии. А из-за города далековато в РД ехать. Вот хочу сумку для РД собрать сегодня, чтобы с собой было все, чтобы домой не заезжать!

тигромама 2010
23.07.2010, 16:44
Девочки, привет!
Приехали сегодня с дочей в город, как же тут жарко!!! За городом как-то полегче дышится.

Батигушечка, удачно тебе съездить к доктору и возвращайся!:flower: Я надеюсь,

А я планово иду к врачу в ЖК только в понедельник, срок будет уже 35-36 недель. Девочки, скажите, должны что-нибудь назначить из анализов на этом сроке или назначить что-то из препаратов для подготовки к родам. А то ведь опять, как всегда, спросит, как себя чувствую, сердечки послушает, измерит, взвесит и До свидания... А в РД врач сказала, что у них тяжело лежать, зачем мучаться, пока хожу и ничего особо не беспокоит, говорит, что на ДО не нужно.
Вот так и живем в подвешенном состоянии. А из-за города далековато в РД ехать. Вот хочу сумку для РД собрать сегодня, чтобы с собой было все, чтобы домой не заезжать!
Мы вернулись! Вообщем мы готовы- шейка мягкая короткая, головушка мальчонки низко, поп поводу зева спросила- сказала, что не стала форсировать, уж тщательно мять там.... Поправились мы за 3 недели на 400 г, животик наш 107 см, ВДМ 39 СМ.Взяли направление в ЖК, а у врача из роддома попросила, чтобы дома на выходных остаться, во вторник вроде как ложимся( если раньше не родим) Тоже с сумарями проехались туда и обратно...
Любашкин, у нас сегодня взяли мазки и опять надо сдать на СПИД, гепатиты, сифилис. Ну и шейку посмотрели...
Клин. ан. крови муж забыл забрать, блин...

Любашкин
23.07.2010, 17:17
Мы вернулись! Вообщем мы готовы- шейка мягкая короткая, головушка мальчонки низко, поп поводу зева спросила- сказала, что не стала форсировать, уж тщательно мять там.... Поправились мы за 3 недели на 400 г, животик наш 107 см, ВДМ 39 СМ.Взяли направление в ЖК, а у врача из роддома попросила, чтобы дома на выходных остаться, во вторник вроде как ложимся( если раньше не родим) Тоже с сумарями проехались туда и обратно...
Любашкин, у нас сегодня взяли мазки и опять надо сдать на СПИД, гепатиты, сифилис. Ну и шейку посмотрели...

Т.е. ты во вторник ложишься на ДО и будешь ждать уже там?
А что тебе врач про схватки сказала, которые тебя беспокоили последнее время?

тигромама 2010
23.07.2010, 17:38
Т.е. ты во вторник ложишься на ДО и будешь ждать уже там?
А что тебе врач про схватки сказала, которые тебя беспокоили последнее время?
ну таки это схватки, которые купировались гинипралом... А треники у нас были недели с 20-ой( уже точно и не помню)- живот просто каменеет, неприятно, но не больно, просто тяжесть такая, а тут тянет как при болезненных месячных , еще и поясницу ломить начинает и, кстати, малоприятно в прямую кишку отдавать начинает.
Да, во вторник ляжем, она предлагала сегодня, завтра, но так еще дома хочется побыть...

Любашкин
23.07.2010, 18:07
ну таки это схватки, которые купировались гинипралом... А треники у нас были недели с 20-ой( уже точно и не помню)- живот просто каменеет, неприятно, но не больно, просто тяжесть такая, а тут тянет как при болезненных месячных , еще и поясницу ломить начинает и, кстати, малоприятно в прямую кишку отдавать начинает.
Да, во вторник ляжем, она предлагала сегодня, завтра, но так еще дома хочется побыть...

Да, дома действительно хочется побыть...
А у меня сейчас как-то резко заболела поясница и низ живота - даже ходить не могу, больно.
И чего делать с этим не знаю...

toto
23.07.2010, 18:24
Я тоже сегодня съездила на прием к доктору мне показалось, что у меня ночью что-то вылилось,:001: по УЗИ пока все нормально, но вот у меня еще с 30 недели стареющая плацента и сейчас она не в лучшей форме, поэтому тоже отпустили до понедельника. А в понедельник сделают Доплер и возможно госпитализируют.

Taniel`
23.07.2010, 18:51
поздравляю с договорчиком! и хорошем УЗИ!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

думаю, что низя, там же много должно вылиться:)

поздравляю с удачной поездкой! сколько вы уже весите? где вы будете рождаться?

Девочки, а у нас по узи у мальчика однократное обвитие - это не опасно внутриутробно?

тигромама 2010
23.07.2010, 21:02
поздравляю с удачной поездкой! сколько вы уже весите? где вы будете рождаться?

Девочки, а у нас по узи у мальчика однократное обвитие - это не опасно внутриутробно?
А мы УЗИ делала в 33 нед 5 дней весили 2100 и 2000, а рожать будем в 10-ке.
У нас у девули двойное обвитие, вроде пока в утробе не опасно, в зависимости кк петли-туго или свободно лежат, но тебе бы УЗИ рврач акцентировала бы.

Sanofi
23.07.2010, 23:03
Беременюшечки, держитесь дорогие!!!
Читаю про Светины схватки и про кетоновые тела и вспоминаются последние недельки беременности.
Хочу сказать, что и с такими схватками можно долго проходить, у меня они были чуть ли не с 30 недели:001:, на ДО будут гинипрал капать, он хорошо снимает их, главное теперь уже меньше активности, любые напряги провоцируют схватки, надо лежать!!!!
И кетоновые тела у меня были в последние 2 недели, фигня это по сравнению с мировой революцией, даже внимание не обращали на них врачи.
Сил вам девочки и терпения:support:

Катафей
24.07.2010, 01:52
девочки здравствуйте. я рада за всех мамочек кто ждет или уже нянчит двойняшек. всех поздравляю и хочу пожелать здоровья, сил и терпения.
подскажите, кто нибудь из вас делал ЭКО+ИКСИ. у нас скоро первая попытка ЭКО. врач посоветовала ИКСИ тк у мужа со спермой не очень. а его уролого говорит что сперма для ЭКО нормальная. а ИКСИ дает большой шанс потологий у плода. я так переживаю.

Tata4ever
24.07.2010, 02:33
Катафей не переживай!!!! все у вас будет отлично!!!! Смотришь там и тройня получится!!!!! )))))))

monika050579
24.07.2010, 09:35
делела 2 попытки ЭКО и 1 ЭКО+ИКСИ. Если у вас есть возможность выбора, то лучше делать просто ЭКО.

libellus
24.07.2010, 12:15
Девочки!! Вы уже такие "подкованные" во всех вопросах!! я пока только ушами хлопаю...

подскажите!! *тоже про воды* а они не могут "подтекать"?...... у меня неск дней как начались какие-то выделения... на молочницу не похоже (но мне не с чем сравнивать), просто бесцветная и непахнущая жидкость... не очень много, но за день влажно становится...:008:

mellizo
24.07.2010, 12:44
Девочки!! Вы уже такие "подкованные" во всех вопросах!! я пока только ушами хлопаю...

подскажите!! *тоже про воды* а они не могут "подтекать"?...... у меня неск дней как начались какие-то выделения... на молочницу не похоже (но мне не с чем сравнивать), просто бесцветная и непахнущая жидкость... не очень много, но за день влажно становится...:008:

Привет, может просто увеличилось количество выделений.У меня что-то подобное было Но лучше сходить к врачу.

Surikata
24.07.2010, 12:51

ооо, это кошмар всей моей беременности - подтекающие и текущие воды! всё время щупала между ног, бегала в туалет проверять прокладку, доходило до того, что чудилось, что что-то течёт по ляжкам - паранойя. так что эта мания не оригинальна.
на самом деле были просто очень обильные водянистые выделения, иногда даже обычная ежедневная прокладка не выдерживала, особенно выделения увеличились после установки пессария, но и до этого были.
в редких случаях воды действительно могут подтекать, для подпитки своей паранойи я про это начиталась всякого в интернете, для совсем мнительных есть какой-то амниотест.
если что-то хотите узнать подробнее, заходите в яндекс (или другой поисковик), набираете интересующее вас словосочетание (например, "подтеканее вод") и становитесь ещё умнее и ещё мнительнее, но даже зная это удержаться не возможно :065:

тигромама 2010
24.07.2010, 13:09
Беременюшечки, держитесь дорогие!!!
Читаю про Светины схватки и про кетоновые тела и вспоминаются последние недельки беременности.
Хочу сказать, что и с такими схватками можно долго проходить, у меня они были чуть ли не с 30 недели:001:, на ДО будут гинипрал капать, он хорошо снимает их, главное теперь уже меньше активности, любые напряги провоцируют схватки, надо лежать!!!!
И кетоновые тела у меня были в последние 2 недели, фигня это по сравнению с мировой революцией, даже внимание не обращали на них врачи.
Сил вам девочки и терпения:support:
спасибо тебе большое? Как вы с детками там?

тигромама 2010
24.07.2010, 13:09
monika050579 как мне твоя ава нравится:flower:
и становитесь ещё умнее и ещё мнительнее, но даже зная это удержаться не возможно :065::046::046::046::046:

Наконец прохлада, голова правда раскалывается- жуть и в туалет всю ночь опять пробегали- не выспалась...

Asiatop
24.07.2010, 14:46
Девочки-мамы, никому Нутрилон гипоаллергенный 1 не нужен? Му купилии в Финляндии, но нам он совсем не пошел, пришлось вернуться на старый. Отдам 12 банок по 250 рублей. (В магазине у нас он стоит примерно 500 рубей банка).

libellus
24.07.2010, 18:53
ооо, это кошмар всей моей беременности - подтекающие и текущие воды! всё время щупала между ног, бегала в туалет проверять прокладку, доходило до того, что чудилось, что что-то течёт по ляжкам - паранойя. так что эта мания не оригинальна.
на самом деле были просто очень обильные водянистые выделения, иногда даже обычная ежедневная прокладка не выдерживала, особенно выделения увеличились после установки пессария, но и до этого были.
в редких случаях воды действительно могут подтекать, для подпитки своей паранойи я про это начиталась всякого в интернете, для совсем мнительных есть какой-то амниотест.
если что-то хотите узнать подробнее, заходите в яндекс (или другой поисковик), набираете интересующее вас словосочетание (например, "подтеканее вод") и становитесь ещё умнее и ещё мнительнее, но даже зная это удержаться не возможно :065:

СПАСИБО!!

да, паранойя - самое подходящее для меня слово :):):):):):)

с яндексом завязала... после прохождения этапов фобии ЗБ, потом ФФ синдрома - когда я довела себя этими "чтениями" до состояния тихой истерики... держусь пока ))))))))))))))

а в ваших секретных лабораториях еще не найден рецепт от отеков??? ))) я все делаю, что предписано - канефрон, листья брусники, почечный чай, морсы, очень обильное питье, душики для лапок, ограничение соленого, отдых... а ИМ все пофиг... даже утром не проходят, ходить больно, на своде стопы так распухли, что даже больно дотрагиваться, выглядит как вывих ((((((

toto
24.07.2010, 18:59
СПАСИБО!!

а в ваших секретных лабораториях еще не найден рецепт от отеков??? ))) я все делаю, что предписано - канефрон, листья брусники, почечный чай, морсы, очень обильное питье, душики для лапок, ограничение соленого, отдых... а ИМ все пофиг... даже утром не проходят, ходить больно, на своде стопы так распухли, что даже больно дотрагиваться, выглядит как вывих ((((((

мне помогло канефрон совместно с кофетолом по 1 х3 р в день, а на ночь я замачивала ножки в воде с морской солью 1ст л. на литр воды (вода прохладная 15-20 мин) попробуйте может поможет

Surikata
24.07.2010, 19:03
СПАСИБО!!

да, паранойя - самое подходящее для меня слово :):):):):):)

с яндексом завязала... после прохождения этапов фобии ЗБ, потом ФФ синдрома - когда я довела себя этими "чтениями" до состояния тихой истерики... держусь пока ))))))))))))))

слава богу отёки меня миновали то ли по причине регулярного пожирания канефрона то ли просто так, это лучше к другим с такими вопросами. пока на своём веку я видела один действительно чудодейственный способ - магнезиевая схема (сочетание капельниц и уколов магнезии по спец схеме через каждые 4 часа) - после неё моя соседка по палате скинула 3 кг отёков за 2 дня! но это стационарное чудо.

Катафей
24.07.2010, 19:51
делела 2 попытки ЭКО и 1 ЭКО+ИКСИ. Если у вас есть возможность выбора, то лучше делать просто ЭКО.

а у вас получилось заБ? если да то сколько деток получилось?

monika050579
24.07.2010, 20:49
Ну, как видите по линеечке, да))))))))))))))))) С третей попытки, двойня)))

monika050579
24.07.2010, 20:51
Спасибо, )))) Как вы себя чувствуете?

тигромама 2010
24.07.2010, 20:54
Спасибо, )))) Как вы себя чувствуете?
Сегодня вроде ничего, так не прихватывает, даже гинипрал ни разу сегодня не пила...
Ребята мои опять ходуном ходят, а вчера как-то спокойно вели себя- видимо, испугались:)):))

mellizo
24.07.2010, 21:01
Ну, как видите по линеечке, да))))))))))))))))) С третей попытки, двойня)))

Это же здорово!!!! Поздравляю!!!!!! Здоровья Вам и сил!!!:support:

mellizo
24.07.2010, 21:02
Сегодня вроде ничего, так не прихватывает, даже гинипрал ни разу сегодня не пила...
Ребята мои опять ходуном ходят, а вчера как-то спокойно вели себя- видимо, испугались:)):))

Света, держись!!!!!!! :support::support: