Просмотр полной версии : Ожидалочки двойняшек летом 2010
тигромама 2010
30.07.2010, 13:08
Девочки всем привет! :flower:
МОИ ДЕВОЧКИ РОДИЛИСЬ на 38 нед и 2 дня 20 июля весом Екатерина 3110, 52см и Анастасия 2630, 49см, 8/9 по Апгар!
Домой выписали уже 25 июля :support:
__________________________________________________ _______________________________________
Ariva УУУУРРРААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДоровья вам и побольше вкусного молочка!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:support::support::support::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Какие вы крупненькие!!! Здоровья вам и побольше молочка!!!!
Маруньчик
30.07.2010, 13:23
Поздравляю Ягодку с рождением дочек!!!! У нас все таки есть один ребятенок с весом больше 3 кг!!!:080:
Tata4ever
30.07.2010, 13:27
поздравляю с рождением девчонок!!!!!!!!!!!!!! а мы тоже Анастасии!!!!!!
Батигушечка мне Пдр ставили с 23.07 по 08.08 так что это все фигня!!!!!! а 38 недель у меня по узи и по месячным (всю б совпадали )!!!!!!!
Маруньчик
30.07.2010, 13:29
А вот еще нашла от Моси сообщение. У нее оба за 3 кг. Нина - добавь в табличку!:)
Девочки! Привет! Пишу из 9 р\д. Мы отстрелялись. 20 мая должны были укладываться на ДО, но не успели. Ночью отошли воды. 7.45 родилась наша Маруся весом 3кг 50 гр, в 8.00 Севка весом 3кг 350гр. Рожала сама с Моховиковой Л.В. Схватки были не ахти, потом долго не опускалась голова Маруси, ждали. А уже с Севкой вкатали катепльницу с окситоцином. Правда без проблем не обошлось, матка не хотела сокращатся. Пришлось в родилке провести после родов вместо положеных 2 часов все 5-ть. Ну и выпишут нас наверное только в понедельник. Вот. Коротенько.
Surikata
30.07.2010, 13:31
Поздравляю мамочку и детишек! Здоровья и терпения вашей семье!!!:flower::flower::flower:
Surikata, классная табличка! Я всю беременность боялась в табличку данные свои отправить, вот родимся, обязательно к вам присоединимся, если возьмете :))
Жду данные! :support:
МОИ ДЕВОЧКИ РОДИЛИСЬ на 38 нед и 2 дня 20 июля весом Екатерина 3110, 52см и Анастасия 2630, 49см, 8/9 по Апгар!
Какие крепышки! Молодцы - слушались маму в пузике! Поздравляю! :flower:
Занесла в табличку.
Теперь новая табличка пост 2751. Скоро можно будет Марунчику переносить её на первую страницу.
А вот еще нашла от Моси сообщение. У нее оба за 3 кг. Нина - добавь в табличку!:)
Девочки! Привет! Пишу из 9 р\д. Мы отстрелялись. 20 мая должны были укладываться на ДО, но не успели. Ночью отошли воды. 7.45 родилась наша Маруся весом 3кг 50 гр, в 8.00 Севка весом 3кг 350гр. Рожала сама с Моховиковой Л.В. Схватки были не ахти, потом долго не опускалась голова Маруси, ждали. А уже с Севкой вкатали катепльницу с окситоцином. Правда без проблем не обошлось, матка не хотела сокращатся. Пришлось в родилке провести после родов вместо положеных 2 часов все 5-ть. Ну и выпишут нас наверное только в понедельник. Вот. Коротенько.
Ага, добавила.
Дааа. Что-то девицы у нас не отличаются оригинальностью имён.... :016:
Одни Кати, Маши и Насти... у самой тоже вон Маша :love:
тигромама 2010
30.07.2010, 14:50
Поздравляю Ягодку с рождением дочек!!!! У нас все таки есть один ребятенок с весом больше 3 кг!!!:080:
Оооо! У Моси тоже крупненькие!!!:)
Девочки - 25 Июля наша Ира -ariva родила мальчика и девочку - 2600 и 2500 весом. Родила в 9-ке путем ЭКС. Дектки с ней, все в порядке, ждет выписки :080::080:
__________________________________________________ _______________________________________
Мариночка, Ирочка, поздравляю от всей души с рождением детишек!!!! Ростите здоровенькими!!!!!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4075048&d=1270717798
Иришка и Маришка!!!! Поздравляю вас со вступлением в ряды мамочек!!!!!
Всем привет! Пишу из 9-ки, нет возможности прочитать все предыдущие посты.
Поздравляю всех-всех, кто родился, пока меня здесь не было.
Мы родились 27 июля в срок 35 недели и 4 дня. Девочка - Даша, 2600,46 см. Мальчик - Володя, 2500, 46 см. Выписываемся скорее всего в понедельник, с детками все хорошо, с самого первого дня они с нами!
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! :flower:Маруньчик, спаисибо, что написала о нас!:flower:
Нина, исправь, пож-та, нашу дату рождения в табличке!:flower:
Маруньчик
31.07.2010, 00:58
;)Всем привет! Пишу из 9-ки, нет возможности прочитать все предыдущие посты.
Мы родились 27 июля в срок 35 недели и 4 дня. Девочка - Даша, 2600,46 см. Мальчик - Володя, 2500, 46 см. Выписываемся скорее всего в понедельник, с детками все хорошо, с самого первого дня они с нами!
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! :flower:Маруньчик, спаисибо, что написала о нас!:flower:
Нина, исправь, пож-та, нашу дату рождения в табличке!:flower:.
Ириша - мододец что написала. Прости что с датой напутала ...ты сказал что три дня назад родила..а у меня все даты и дни нежели в голове перепутаны, не слежу за календарем...вот и насчитала :008: Еще раз поздравляю:flower: ско:flower:рее выписывайтесь и будем гулять ато сегодня скучно одной было...
Я одна то фурор произвожу на улице а вдвоем мы просто там всех убем наповал :010::001::))
[QUOTE=Маруньчик;46494022]Девочки - 25 Июля наша Ира -ariva родила мальчика и девочку - 2600 и 2500 весом. Родила в 9-ке путем ЭКС. Дектки с ней, все в порядке, ждет выписки :080::080:[/QUOTE
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::support::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::support::flower:
;).
Ириша - мододец что написала. Прости что с датой напутала ...ты сказал что три дня назад родила..а у меня все даты и дни нежели в голове перепутаны, не слежу за календарем...вот и насчитала :008: Еще раз поздравляю:flower: ско:flower:рее выписывайтесь и будем гулять ато сегодня скучно одной было...
Я одна то фурор произвожу на улице а вдвоем мы просто там всех убем наповал :010::001::))
да, это точно! все всегда обращают внимание!...
самое необычное - мужик один шел-шел.. увидел нас - испугался - перекрестился :)):)):))
Surikata
31.07.2010, 02:58
Всем привет! Пишу из 9-ки, нет возможности прочитать все предыдущие посты.
Нина, исправь, пож-та, нашу дату рождения в табличке!:flower:
Ира, исправила!
Ещё раз мои поздравления!
Девочки, если какие-то неточности - пишите, если нет инфы - присылайте! Я всё исправлю и добавлю.
Табличка пока пост 2751.
;).
И меня 3-й возьмите! Мы там всех сразим! :))
тигромама 2010
01.08.2010, 22:42
Девули, мы дома дальше!!! 10-го уже точно госпитализация, если раньше не родим. Я так могу и до 40 нед. чувствую доходить!!!
Девочки, а я завтра ложусь на ДО в 9-ку. И одна уже не вернусь!:)
Сегодня в течение 40 минут низ живота прихватывало, даже папаверин и гинипрал не помогали...
тигромама 2010
01.08.2010, 23:42
Сегодня в течение 40 минут низ живота прихватывало, даже папаверин и гинипрал не помогали...
Удачи тебе! Ты если сможешь, отпишись :091::091::091::091::091:
Кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули, мы дома дальше!!! 10-го уже точно госпитализация, если раньше не родим. Я так могу и до 40 нед. чувствую доходить!!!
Это хорошо:support:, чем дольше посидят, тем лучше!!!!!!!!!
тигромама 2010
02.08.2010, 00:35
Это хорошо:support:, чем дольше посидят, тем лучше!!!!!!!!!
Пуз из-за растяжек исчесался, одеться невозможно... Дома так и хожу голяком, а ночью как только укрываться начинаю , такой зуд...
Вроде не гепатоз-только живот чешется, но завтра на трансаминазы сдадим на всякий случай.
Пуз из-за растяжек исчесался, одеться невозможно... Дома так и хожу голяком, а ночью как только укрываться начинаю , такой зуд...
Вроде не гепатоз-только живот чешется, но завтра на трансаминазы сдадим на всякий случай.
У меня тоже жутко чесался:010: Видимо, из-за перенатяга кожт:))
Маруньчик
02.08.2010, 01:11
Удачи Танечка!!!!!!!!!!!!!!!:)
Моя дочурка стала один раз за ночь просыпаться всего, еще бы сыночка переучить :008::)
Эдельвейс2
02.08.2010, 01:44
Тоже с трудом перенесла зуд живота (из-за перерастянутой кожи) в последнюю неделю, дотронуться ничем нельзя было... спасалась бепантеном
Удачи тебе! Ты если сможешь, отпишись :091::091::091::091::091:
Кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cпасибо большое!!!:flower: И вам удачи! Я тебе в личку кину номер мобильного, если сможешь, скинь мне смс-ку - а я потом сообщение пришлю!
Удачи Танечка!!!!!!!!!!!!!!!:)
Моя дочурка стала один раз за ночь просыпаться всего, еще бы сыночка переучить :008::)
Спасибо!!! А доча - умница:love:
YagodkaMalinka ,Ariva, Девочки поздравляем! Растите здоровенькими, красивыми и счастливыми.
Surikata, добавь пожалуйста в табличку: мой д.р.30.09, Маруська родилась ростом 50 см, Севка - 51 см, на 38 неделе.
Сидим на даче, совсем из общественной жизни выпала. 3 июля детишек покрестили ( не помню писала или нет). Крестились в Никольском соборе, процесс занял где-то больше часа. Детки в основном спали. Представляете, там встретила девочку с которой на ДО в 1-м меде лежала.
здорово, что вы еще дома, а я сегодня тоже буду решать с врачом сегодня ляжем или 9-10, так и идем мы с вами в ногу;)
тигромама 2010
02.08.2010, 11:07
здорово, что вы еще дома, а я сегодня тоже буду решать с врачом сегодня ляжем или 9-10, так и идем мы с вами в ногу;)
Свет,, вы доплер делали и где ?
Звоню в МПЦ, говорю. мне, мол, доплер надо сделать, а они мне , мы мол, только с УЗИ... Ну хорошо, давайте с УЗИ... Ну это на усмотрение врача, нужен вам доплер или нет, я им объясняю, что я иду делать УЗИ только из-за доплера... Чудные девки там на рецепшене.:009::009::009: Завтра пойдем... По уму надо было направление взять, чтобы таких казусов не было, но в Снегиревку уже не попрусь...
Свет,, вы доплер делали и где ?
Звоню в МПЦ, говорю. мне, мол, доплер надо сделать, а они мне , мы мол, только с УЗИ... Ну хорошо, давайте с УЗИ... Ну это на усмотрение врача, нужен вам доплер или нет, я им объясняю, что я иду делать УЗИ только из-за доплера... Чудные девки там на рецепшене.:009::009::009: Завтра пойдем... По уму надо было направление взять, чтобы таких казусов не было, но в Снегиревку уже не попрусь...
В МГЦ у нас в купчино делать не советую:005:, сама с ними долго препиралась и в результате сделали, но сказали , что норму по двойням не знают и ничего вразумительного сказать не могут в норме или нет ВОТ! (у меня доктор Гусева была) Сегодня буду делать доплер в 9-ке , я у них неделю назад делала сегодня поеду к 13-00 посмотрим динамику, мне там врач очень понравилась когда еще лежала у них.
тигромама 2010
02.08.2010, 11:37
В МГЦ у нас в купчино делать не советую:005:, сама с ними долго препиралась и в результате сделали, но сказали , что норму по двойням не знают и ничего вразумительного сказать не могут в норме или нет ВОТ! (у меня доктор Гусева была) Сегодня буду делать доплер в 9-ке , я у них неделю назад делала сегодня поеду к 13-00 посмотрим динамику, мне там врач очень понравилась когда еще лежала у них.
блин, а я записалась к Гаевской, сейчас пробую к знакомой...
ооооо, уряяяяяяяя! Я прорвалась к своему врачу в Скандинавии. Поеду там завтра делать!!!!
Surikata
02.08.2010, 11:42
YagodkaMalinka ,Ariva, Девочки поздравляем! Растите здоровенькими, красивыми и счастливыми.
Surikata, добавь пожалуйста в табличку: мой д.р.30.09, Маруська родилась ростом 50 см, Севка - 51 см, на 38 неделе.
Сидим на даче, совсем из общественной жизни выпала. 3 июля детишек покрестили ( не помню писала или нет). Крестились в Никольском соборе, процесс занял где-то больше часа. Детки в основном спали. Представляете, там встретила девочку с которой на ДО в 1-м меде лежала.
Добавила! Табличка пока пост 2751, скоро пора будет переносить на первую страничку :)
С крестинами вас!!! :flower:
В МГЦ-МПЦ неплохо, просто как и в любом другом месте надо выбирать врача. У нас была обе беременности Махаева Н. Н. - замечательный врач и все нормативы у неё нашлись, и двойня мы у неё не первая. Она нам даже несколько раз давала бесплатные направления в МГЦ, но надо было ездить на буднях на Тобольскую, а нам это неудобно, поэтому из 3-х направлений воспользовались только одним, а так удобнее было съездить платно в Купчино на выходных.
тигромама 2010
02.08.2010, 11:51
Девули, я все с комбезами не определюсь... Конец августа уже прохладно будет, во что деток на прогулки одевать? поделитесь, кто что и где покупал. Так чтобы на осень хотя бы хватило или на зиму, чет я вообще с этим не разберусь
Koshanenok
02.08.2010, 13:38
Девули, я все с комбезами не определюсь... Конец августа уже прохладно будет, во что деток на прогулки одевать? поделитесь, кто что и где покупал. Так чтобы на осень хотя бы хватило или на зиму, чет я вообще с этим не разберусь
могу выложить фотки в чем мы гуляли с рождения до 1,5 лет! но может не сегодня даже, вчера переставили систему и что где находится я пока не в курсе
тигромама 2010
02.08.2010, 14:33
могу выложить фотки в чем мы гуляли с рождения до 1,5 лет! но может не сегодня даже, вчера переставили систему и что где находится я пока не в курсе
буду очень благодарна!!!!:support::support::support:
съездила к врачу и меня отпустили до понедельника, но в понедельник уже точно сказали приходить с направлением - будем сдаваться на ДО и ждать встречи с малышами:091::091:
тигромама 2010
02.08.2010, 16:20
съездила к врачу и меня отпустили до понедельника, но в понедельник уже точно сказали приходить с направлением - будем сдаваться на ДО и ждать встречи с малышами:091::091: toto, поздравляем. Дома хорошо!!!мы во вторник ляжем в следующий!!!
Как там интересно Любашкин еще?
Любашкин
02.08.2010, 21:28
toto, поздравляем. Дома хорошо!!!мы во вторник ляжем в следующий!!!
Как там интересно Любашкин еще?
Привет, девочки!
Поздравляю с рождением деток, кто уже родил за эту недельку!:flower:
А я, халявщица, все за городом, приехала сегодня к врачу в ЖК, на ДО не хочу, от направления отказалась, думаю, что если что - успею доехать...
Гемоглобин, правда, совсем низкий 87, выписали сегодня тотему, попробую ее.
тигромама 2010
03.08.2010, 00:42
Привет, девочки!
Поздравляю с рождением деток, кто уже родил за эту недельку!:flower:
А я, халявщица, все за городом, приехала сегодня к врачу в ЖК, на ДО не хочу, от направления отказалась, думаю, что если что - успею доехать...
Гемоглобин, правда, совсем низкий 87, выписали сегодня тотему, попробую ее.
нам тотема очень помогла, гемоглобин за месяц подняли до 120... Ты давай его поднимай, а то после родов кто детками будет заниматься, если у мамки сил не будет...
Koshanenok
03.08.2010, 02:20
буду очень благодарна!!!!:support::support::support:
исполняю обещанное:
когда я была беременна и была не в курсе детских размеров вообще и всяких дорогих комбезов, то купила в ЗМ на тонком синтепоне фирмы Savva, что-то около тысячи за шт, размер взяла самый маленьких, мне тогда ничего не говорили циферки 74-80 :))
1 и 2 фото: детям 1 месяц, на дворе 21 сентября, не холодно, но и не жарко уже, особенно для тех, у кого терморегуляция плохая еще. Обычно заправляла внутрь рукава и получался просто спальный мешок, достаточно свободный. Ножки делала только для машины, так ремнями крепить в автокресле удобнее
http://s11.radikal.ru/i183/1008/a5/fdbb84695c9c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i069.radikal.ru/1008/98/a4df177aa835.jpg (http://www.radikal.ru)
зима выдалась не особо суровой, к тому же у нас очень теплые люльки у коляски были, поэтому в -10 я дополнительно укрывала флисовым тонким одеяльцем, иногда дети все же потели, ниже -15 не гуляли. Фото в полный рост не нашла, но выглядело как-то так (зимних шапок у нас тоже не было):
http://s49.radikal.ru/i124/1008/18/e4a6ecbfb8d4.jpg (http://www.radikal.ru)
ну это глазками и щечками похвастаться :)) Под тонкой шапкой х/б чепчик. Голова зачастую была влажная
http://s57.radikal.ru/i156/1008/5f/f700ce9a805a.jpg
в следующий раз комбезы мы одели в октябре кажется, т.е. нам было около 1,2 года, на фото им почти 1,4 года, для непромокаемости наверх одеты резиновые полукомбинезоны
http://s59.radikal.ru/i166/1008/08/feb9e37271af.jpg (http://www.radikal.ru)
В марте, т.е. в 1,7 года нам они оказались малы :)) Считаю, что свое предназначение они выполнили на 200% и были переданы следующему поколению.
Рада, если это поможет ;)
тигромама 2010
03.08.2010, 10:06
исполняю обещанное:
В марте, т.е. в 1,7 года нам они оказались малы :)) Считаю, что свое предназначение они выполнили на 200% и были переданы следующему поколению.
какие вы лапотули!!!!!!
Surikata
03.08.2010, 11:06
исполняю обещанное:
когда я была беременна и была не в курсе детских размеров вообще и всяких дорогих комбезов, то купила в ЗМ на тонком синтепоне фирмы Savva, что-то около тысячи за шт, размер взяла самый маленьких, мне тогда ничего не говорили циферки 74-80 :))
1 и 2 фото: детям 1 месяц, на дворе 21 сентября, не холодно, но и не жарко уже, особенно для тех, у кого терморегуляция плохая еще. Обычно заправляла внутрь рукава и получался просто спальный мешок, достаточно свободный.
Алис, на первой фотке не сразу поняла, что там внутри ещё дети :))
У нас была такая же история и такая же фота :)).
Только комбез был куплен уже после рождения, не помню какого размера, но самый маленький из тех, что были в наличии, годился нам лет до 2-х :)
Фирма была наша с полунаркоманским названием Голубкин и Ширяев :)) (у них кстати недорогие и неплохие комбезы и куртки на овчине - у нас старший в эту зиму ходил).
Ножки не застёгивались, я их просто заправляла внутрь, так как первое время мы до них не доставали, потом чуть отвернула и зашила, после года распорола и мы ходили уже как в полноценном комбезе.
Поздравляю всех новоиспеченных мамочек с рождением деток :flower::flower::flower: Здоровья вам и сил побольше:support:
Света, у меня тоже живот очень чесался в последние недели, гепатоз тут не причем, просто кожа уже на пределе.
У меня еще кстати до сих пор не ушел до конца:( а самое неприятное, что разошлись таки мышцы белой линии живота, наверно придется оперироваться:001:
тигромама 2010
04.08.2010, 14:46
Поздравляю всех новоиспеченных мамочек с рождением деток :flower::flower::flower: Здоровья вам и сил побольше:support:
Света, у меня тоже живот очень чесался в последние недели, гепатоз тут не причем, просто кожа уже на пределе.
У меня еще кстати до сих пор не ушел до конца:( а самое неприятное, что разошлись таки мышцы белой линии живота, наверно придется оперироваться:001:
сочувствую, не выдержала наша кожа такой нагрузки...
Сходили мы вчера на доплер, ну собственно нам уже пора рожать, плаценты созрели, кровотоки не плохие, вот маточные сосуды уже не выдерживают тяжести, там не очень. Малышня у нас- девочка под 2950 кг идет сейчас, а вот мальчонку из-за того что голова у него очень низко в тазу плохо удалось померять, получается если минимум, то 2650...
Потом позвонила своей Г., она успокоила, что криминала нет, размеры у мальчонки действительно уже тяжело установить без больших погрешностей...
Лежат наши архаровцы вниз голова к голове, попа к попе. И сынуля дочуру пяткой в попу пинает...
Надо по-тихоньку выманивать деток...
Сколько всего нового!!! Читать не успеваю! Поздравляю всех, кто стал мамми за это время!!!
Мы с детками уехали в Крым. Поезд перенесли прекрасно, спали по 6 часов без кормешки :001: Сегодня у нас мини юбилей - 2 месяца :004:
Сколько всего нового!!! Читать не успеваю! Поздравляю всех, кто стал мамми за это время!!!
Мы с детками уехали в Крым. Поезд перенесли прекрасно, спали по 6 часов без кормешки :001: Сегодня у нас мини юбилей - 2 месяца :004:
Вот это да - в Крым!!!! Молодцы какие!!!!! С юбилейчиком Вас!!!!!:flower::flower:
Asiatop, поздравляю! 2 месяца эт серьезно. Ну вы отчаянные, мы дальше дачи не уехали. А вы во как далеко.
А мы на дачу тоже так и не решились... А вот в Крым... т.к. тут свой дом. Сейчас сижу на улице с младшеньким, темно уже, но +30 примерно, классно :)
тигромама 2010
05.08.2010, 10:03
Мы с детками уехали в Крым. Поезд перенесли прекрасно, спали по 6 часов без кормешки :001: Сегодня у нас мини юбилей - 2 месяца :004: Здорово как! Поздравляем с юбилейчиком и удачной поездкой!!!!
Тигр1986
06.08.2010, 14:31
Здравствуйте девочки!!! Я хочу к Вам присоединится. У меня 34 недельки. Мальчик и девочка. :):)
Хотела спросить, вчера делали УЗИ, сказали, что оба мойх пупсика обвиты пуповиной, но ну туго.
Кто- нибудь есть с такой же проблемкой?
тигромама 2010
06.08.2010, 15:03
Здравствуйте девочки!!! Я хочу к Вам присоединится. У меня 34 недельки. Мальчик и девочка. :):)
Хотела спросить, вчера делали УЗИ, сказали, что оба мойх пупсика обвиты пуповиной, но ну туго.
нам говорили- у девочки двойное, у мальчонки одно... Проблемы могут возникнуть в родах, если они передавливают эту пуповину и нарушается кровоток( соответств. подача кислорода, и всех веществ масику)... Успокоились тем, что в родах ставят КТГ и если какие проблемы начинаются, то врачи незамедлительно будут действовать.
Девочки, всем привет мы родились 3 августа в 9рд ПКС очень неожиданно отошли воды, все прошло хорошо, пока мы еще в роддоме надеемся на скорую выписку. У нас теперь в семье есть Вика и Ксюша!!!!!!!!!!!!!
Девочки, всем привет мы родились 3 августа в 9рд ПКС очень неожиданно отошли воды, все прошло хорошо, пока мы еще в роддоме надеемся на скорую выписку. У нас теперь в семье есть Вика и Ксюша!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!:support::support:
тигромама 2010
07.08.2010, 17:17
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Поздравляем!!!!!!!!!!!!http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/87/2/880301787.gif (http://miranimashek.ucoz.ru/)
тигромама 2010
07.08.2010, 17:22
Так, а Любашкин как? У Татьяны вечером спрошу как они там тоже лежат. Сотовый в парке забыла, пойдем сегодня новый покупать и симку восстанавливать.
Девочки, все потерялись!Хоть заходите иногда!:101::101::099:
YagodkaMalinka
07.08.2010, 21:55
УУУРРРААА!!! :support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower::flower::flower:
Девочки, здрасте всем :flower: забежала на минутку, т.к. времени практически нет. От этой жары голова идёт кругом :0019: , детки бедные тоже изнывают от жары. У нас начали болеть животики :( но ничего мы это всё преодолеем. А так впринципе наверно всё как у всех: спим-какаем-кушаем-какаем-спим и т.д. :)
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support:скоре йшей выписки!!!!
Так, а Любашкин как? У Татьяны вечером спрошу как они там тоже лежат. Сотовый в парке забыла, пойдем сегодня новый покупать и симку восстанавливать.
Девочки, все потерялись!Хоть заходите иногда!:101::101::099:
детка начинают бодрствовать и отнимают все больше времени- становится совсем некогда..
мы на прошлой недели болели (я и муж, слава богу деток обошло!) тяжко было настолько, что я боялась мелких на руки брать - думала уроню...:001: даже таблетки было тяжело ложкой давить - настолько сил не было...
Девочки, здрасте всем :flower: забежала на минутку, т.к. времени практически нет. От этой жары голова идёт кругом :0019: , детки бедные тоже изнывают от жары. У нас начали болеть животики :( но ничего мы это всё преодолеем. А так впринципе наверно всё как у всех: спим-какаем-кушаем-какаем-спим и т.д. :)
конечно преодолеете! мне кажется, мы уже чуть меньше стали животиками болеть..
Девочки я вот тож улеглась с перепугу на до!сняли песарий и лежу не собираюсь рожать даж.детки решили сидеть еще наверно!38неделя по три кг малышня!хочу скорей родить!
Surikata
08.08.2010, 15:33
Поздравляю! :flower:
данные для таблички - в студию :))
А мы на дачу тоже так и не решились... А вот в Крым... т.к. тут свой дом. Сейчас сижу на улице с младшеньким, темно уже, но +30 примерно, классно :)
классно! хорошего отдыха!
приветствую! обвитие не страшно, если грамотные врач и акушерка, они в родах должны проследить и если ЕР акушерка придерживает пуповину. а от КТГ мои красотки всё время увиливали, в результате врач послала это КТГ подальше и просто периодически слушала трубочкой.
Девочки я вот тож улеглась с перепугу на до!сняли песарий и лежу не собираюсь рожать даж.детки решили сидеть еще наверно!38неделя по три кг малышня!хочу скорей родить!
так всегда сначала не доносить, а потом не родить :)
Девочки огромное вам спасибо за теплые поздравления))))
Отчетик постараюсь написать попозже, но поскольку у меня было КС наверно, ничего особенного не напишу. Родились мы весом 2340 Виктория и 2300 Ксения ростом 44 см на 37 недели и 1 день, сейчас у нас желтушка поэтому вопрос выписки еще однозначно не решен ( очень надеемся на вторник). Молока пока маловато в основном кормлю смесью, а свое молочко только, как десерт иногда и по очереди)))))
Тигр1986
08.08.2010, 18:34
Все понятно. Поеду к врачу 17 августа, будем обговаривать на счет родов.
ну ничего - уже скоро совсем! :)
Спасибо за поддержку девочки!сейчас еще белок в моче нашли:( хотят антибиотики с понедельника назначить!я что то не хочу соглашаться!:(что думаете?
тигромама 2010
08.08.2010, 23:24
Спасибо за поддержку девочки!сейчас еще белок в моче нашли:( хотят антибиотики с понедельника назначить!я что то не хочу соглашаться!:(что думаете?
вообще уж родоразрешать тогда пора, а потом думать на сче а/б, хотя врачам виднее.:ded:
тигромама 2010
09.08.2010, 10:09
Добрый день!!! Мы сегодня ложимся на ДО!!! Нас обсыпало, мама не горюй, в пятницу началось с живота, потом грудь, сегодня уже руки. Анализы в норме... Вообщем все это выглядит вот так. http://www.medpanorama.ru/zderma/dermatitis/dermatitis-0041.shtml
И еще, Танюше, (Taniel`) сегодня будут делать ПКС, так что она совсем близка к встрече с малышами!!!
Подержите за нас, пожалуйста, кулачки!!!
monika050579
09.08.2010, 10:22
Светочка, удачи вам!!!!!!!! И легких родов!!!!!!Будем за вас переживать!!!
Добрый день!!! Мы сегодня ложимся на ДО!!! Нас обсыпало, мама не горюй, в пятницу началось с живота, потом грудь, сегодня уже руки. Анализы в норме... Вообщем все это выглядит вот так. http://www.medpanorama.ru/zderma/dermatitis/dermatitis-0041.shtml
И еще, Танюше, (Taniel`) сегодня будут делать ПКС, так что она совсем близка к встрече с малышами!!!
первый раз о таком слышу и вижу.. сколько я всего нового узнала за этот год...
Светочка тебе и Танюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Surikata
09.08.2010, 13:23
Девочки огромное вам спасибо за теплые поздравления))))
Отчетик постараюсь написать попозже, но поскольку у меня было КС наверно, ничего особенного не напишу. Родились мы весом 2340 Виктория и 2300 Ксения ростом 44 см на 37 недели и 1 день, сейчас у нас желтушка поэтому вопрос выписки еще однозначно не решен ( очень надеемся на вторник). Молока пока маловато в основном кормлю смесью, а свое молочко только, как десерт иногда и по очереди)))))
В табличку внесла, но пока не обновила. Про детишек данные есть, твои не все - посмотри по табличке чего не хватает и допиши мне, когда будет время.
На счёт молочка - не волнуйся, у меня тоже очень мало поначалу было, всё переживала, хотя успокаивала себя, что главное, что с детишками всё ОК, а уж прокормим как-нибудь, тем более смеси сейчас хорошие. Сейчас молочка тоже не слишком много, но хотя бы на половину кормлений хватает, CВ всё-таки лучше, чем ГВ. Тем более у тебя детишки покрупнее моих и смогут сами рассосать, а если будут лениться, то пользуйся молокоотсосом. Удачи!!!
Девочки-беременюшки - держитесь и удачи вам! Немнго осталось до встречи с малышами! И можно будет закрывать табличку ;)
тигромама 2010
09.08.2010, 14:32
Девочки, спасибо большое за кулачки, мы поехали!!!!
Танюша отписалась, родила сына 3270/51 и дочку 2340/44 сегодня в 10 утра!!!! Уряяяяяяяяяя! Поздравляем!!!:support::support::flower::flower:
Близняшечка
09.08.2010, 14:52
Девочки, а никто не живет на Комендантском в 27-х домах???????у меня во дворе совсем малявочки появились может с ЛВ ;)
Светочка, держись. Удачи и легких родов:091: Все будет отлично.
Держу крепко @@@@@@@@@@@@@
Танюша отписалась, родила сына 3270/51 и дочку 2340/44 сегодня в 10 утра!!!! Уряяяяяяяяяя! Поздравляем!!!:support::support::flower::flower:
Танюша! Поздравляю:flower::flower:
Сынулька то богатырь, а доча стройняшка:)) Здоровья маме и деткам:flower::flower::flower:
Ура! :080: Поздравляю!!!:support::support::support: Пусть скорее выписываются! и домой! и к нам ;)
Сынулька то богатырь, а доча стройняшка:)) Здоровья маме и деткам:flower::flower::flower:
ага! точно :)
Surikata
09.08.2010, 15:49
Ура! Поздравляем!!!!!!!!!!!! :flower:
Ну, Света, а тебе удачи! В нашей табличке ты последняя. Правда есть ещё девочки, кто пока свои данные не давал!
Светик, лёгких родов!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура!!!!!Поздравляем!!!!!!:support::support:
Маруньчик
09.08.2010, 17:46
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Любашкин
09.08.2010, 19:38
Девочки, привет!
Батигушечка, удачных тебе родов!
Поздравляю девочек, которые стали мамочками за последнюю недельку. Здоровья всем!
Мы тоже родились!!!
Правда с приключениями, перепугались все ужасно :)
Проснулась за городом утром, решила полежать, вдруг открылось кровотечение, сразу скорую вызвали, увезли в ближайший РД в Гатчину. Приехали в РД в 8.30 почти что с полным раскрытием, хотя я ничего не чувствовала. Сначала врач не услышала одно сердечко, я уже думала, что все плохо.
Слава богу, все хорошо и мы родились в областном РД г.Гатчины 03.08:
в 9.35 Маргаритка 2720г/47см и в 9.40 Надюшка 2650г/48см, обе 8/9 по Апгар. Родились сами! Сегодня уже домой приехали :)
Девочки, привет!
Поздравляю девочек, которые стали мамочками за последнюю недельку. Здоровья всем!
Мы тоже родились!!!
Проснулась за городом утром, решила полежать, вдруг открылось кровотечение, сразу скорую вызвали, увезли в ближайший РД в Гатчину. Приехали в РД в 8.30 почти что с полным раскрытием, хотя я ничего не чувствовала. Сначала врач не услышала одно сердечко, я уже думала, что все плохо.
в 9.35 Маргаритка 2720г/47см и в 9.40 Надюшка 2650г/48см. Родились сами! Сегодня уже домой приехали :)
Молодцы, поздравляем!!! Главное, что сейчас всё хорошо и вы дома!!!!
Девочки, привет!
Мы тоже родились!!!
...
в 9.35 Маргаритка 2720г/47см и в 9.40 Надюшка 2650г/48см, обе 8/9 по Апгар. Родились сами! Сегодня уже домой приехали :)
Действительно с приключениями..
но ты молодец!!!! поздравляю!!!! :support::support::support: и девочки хорошенькие и на выписку быстро! умницы!!!
Тоже присоединяюсь к поздравлениям девочкам, которые стали мамами!
Surikata
10.08.2010, 00:33
Девочки, привет!
Мы тоже родились!!!
Поздравляем! :flower:
Ну как в табличку заносим? ;)
Любашкин
10.08.2010, 10:37
Поздравляем! :flower:
Ну как в табличку заносим? ;)
Спасибо девочки за поздравления!
Конечно, с радостью присоединимся к вам в табличку :))
Меня зовут Люба, др 24.03, 31г., девочки родились на сроке 36 недель 4 дня
Маргарита 2720, 47см
Надежда 2650, 48см,
в РД г.Гатчина 03.08. Живем мы в Купчино.
Может еще что-то забыла...
monika050579
10.08.2010, 13:28
Девочки, сегодня в 7 утра родила БАТИГУШЕЧКА!!! Сынулька 2550, доченька 2750!!!!! Ура!!!!! Поздравляем, здоровья много много тебе Светочка и твоим деткам!!!!!!
Любашкин
10.08.2010, 14:12
Девочки, сегодня в 7 утра родила БАТИГУШЕЧКА!!! Сынулька 2550, доченька 2750!!!!! Ура!!!!! Поздравляем, здоровья много много тебе Светочка и твоим деткам!!!!!!
УРА!!! Поздравляю!!!!! Здоровья, молочка, терпения!!! И поскорее возвращайтесь домой! :flower::flower::flower:
Surikata
10.08.2010, 14:24
Ура!!!
Свершилось! Поздравляем! :flower:
поздравляю!!! :080::080::080:
тока вчера отправляли в путь-дорогу, а сегодня уже :) быстренько она :)
Танюша, Люба, Света!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Растите крепенькии и здоровенькими. Мамам много терпения
Маруньчик
10.08.2010, 16:57
Любашкин и Батигушечка - поздравляю вас девочки!!!!!!!!!!!!:080::flower: Пожалуй все уже отрожались????:) Батигушечка оказалась замыкающей!!!:flower:
Ниночка - показывай табличку нашу!!!!
девочки всем привет!
всех новоиспеченных мамочек с рождением!
нас долго тут не было, все не перечитать теперь.
мы еще в больнице, но как правило на ночь домой уезжаем, т.к там они и спят хуже, то жарко , то комары.
делают нам массаж, уколы- актовигин и В12, физиотерапию.
скоро уедем к моим родителям. не знаю как поезд перенесут, но говорят детки в поезде хорошт спят.
Surikata
10.08.2010, 18:57
Вот и табличка.
Проверяйте свои данные! И дополняйте недостающие пункты!
Табличка почти готова!
Кто ещё не внёсся - добавляйтесь!
Ура!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!:support:
Маруньчик
10.08.2010, 21:07
девочки всем привет!
всех новоиспеченных мамочек с рождением!
нас долго тут не было, все не перечитать теперь.
мы еще в больнице, но как правило на ночь домой уезжаем, т.к там они и спят хуже, то жарко , то комары.
делают нам массаж, уколы- актовигин и В12, физиотерапию.
скоро уедем к моим родителям. не знаю как поезд перенесут, но говорят детки в поезде хорошт спят.
А почему вы еще в больнице???:008: Вы же вроде выписались давно..
Нина - табличка супер - еще у нас тут девочка - Лучик вроде была - если не пропадет - будет последняя рожалочка)))
Девочки я тут,с тел.не очень удобно писать,но я читаю и я напишу когда мы родимся:)Лежу тут не понимаю зачем,рожать похоже не собираюсь еще.Послезавтра 38неделек,карапузам внутри наверно хорошо.Завтра на осмотр, может домой отпрошусь:)Если буду до 40нед.ходить наверно лопну как арбуз,тяжело стало последнюю неделю совсем. ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧЕК НОВОИСПЕЧЕНЫХ!:)
Юлия, в поезде будет все в порядке! Мы уже попробовали, до Крыма доехали великолено :)
Тоже все мамочек поздравляю! Даже грустно, что закончился период ожиданий и волений.. Главное, что у же все хорошо у всех!
А почему вы еще в больнице???:008: Вы же вроде выписались давно..
Нина - табличка супер - еще у нас тут девочка - Лучик вроде была - если не пропадет - будет последняя рожалочка)))
да мы в колпино легли на реабилитацию , невролог направила, чтобы с двумя не мотаться по поликлиникам, там нам и массаж, и узи головы, и физио= все делают
Любашкин
11.08.2010, 00:48
Табличка такая хорошая получилась, приятно в нее наконец то попасть :)
Нина, извини, я опечаталась в дате рождения - мы 04.08 родились, на ноуте цифры почти стерлись, а я и не проверила :009:
Девочки, подскажите, кто-нибудь пользуется смесью Нутрилон? Как у деток животики реагируют? Мы пока полностью на грудном, но хочу на всякий случай, чтобы дома была баночка смеси... А их столько разных:010:
Девочки, подскажите, кто-нибудь пользуется смесью Нутрилон? Как у деток животики реагируют? Мы пока полностью на грудном, но хочу на всякий случай, чтобы дома была баночка смеси... А их столько разных:010:
Привет, мы кушаем Nutrilon 1 (до 6 месяцев). Мне нравится. Правда, со стулом из-за ИВ проблемы бывают:010: Газики хорошо отходят, а вот какаем (пардон за подробности) плоховато:001:.
Любашкин
11.08.2010, 13:57
Может я тогда попробую табличку, если будет время...
я пока в любой день кроме среды - в среду поеду в СОБЕС, ко мне ещё мама должна где-то подъехать, но не знаю когда...
может завтра или в четверг погуляем? кину свою мобилу в личку.
скоро мы сами днём выходить не сможем - одинарная коляска уже маловата :( как селёдки лежат, но пока помещаются...
заказали двойную в инете http://babyset.ru/catalog/873, в четверг-пятницу должны привезти, это прогулка, но если поставить две переноски, то получается как трансформер, будем гулять по вечерам с папой, иначе самим не спуститься...
Ниночка, нашла твое сообщение про коляску. Как вам, нравится такой вариант? Удобно получилось? Деткам не тесно? Переноски хорошо влезают? Маневренная колясочка? Вы ее вживую смотрели перед покупкой?
А то мы тоже пока в одинарной гуляем :) Пока свободно, лежат нос к носу :) Но колясочку то все равно надо покупать.
Любашкин
11.08.2010, 13:59
Привет, мы кушаем Nutrilon 1 (до 6 месяцев). Мне нравится. Правда, со стулом из-за ИВ проблемы бывают:010: Газики хорошо отходят, а вот какаем (пардон за подробности) плоховато:001:.
Спасибо за совет! Сходили купили такую же :) На всякий, голодный, случай:)
Surikata
11.08.2010, 16:55
Ниночка, нашла твое сообщение про коляску. Как вам, нравится такой вариант? Удобно получилось? Деткам не тесно? Переноски хорошо влезают? Маневренная колясочка? Вы ее вживую смотрели перед покупкой?
А то мы тоже пока в одинарной гуляем :) Пока свободно, лежат нос к носу :) Но колясочку то все равно надо покупать.
Мы тоже 1-й месяц гуляли в одинарной, а потом стало тесновато.
Про нашу новую коляску впечатление двойственное, опять же с чем сравнивать (сравнивать мне, конечно особенно не с чем, только с нашим старым одинарным трансформером и тростью), напишу плюсы-минусы и спорные моменты.
Плюсы:
переноски влезают хорошо и смотрятся как родные, правда у нас от одиночных трансформеров - они одинаковые, но разных цветов, переноски достаточно большие, не супер огромные как у Хартана, конечно, но нам с первым ребёнком хватало;
коляска манёвренная, разворачивается на месте одной рукой, передние колёса чуть меньше и поворотные;
складывается легко, и в сложенном виде занимает не много места;
капюшоны большие, складываются-раскладываются легко;
ну и большой плюс цена - за 10 тыс можно купить только тяжеленный китайский трансформер или трость, есть ещё паровозы Грако - они ничего, но переднее сиденье с 6 мес, так что это скорее вариант для погодок или детей постарше, вариант Б/у не рассматривала, но даже б/у ТФК или что-то типа того в хорошем состоянии обойдуться дороже;
если по внешнему виду, то вроде выглядит прилично и довольно добротно, чехлы на сиденья легко снимаются и стираются.
Минусы:
колёса не дутые, а литые (на модели 2009 г к слову были дутые, очень рассчитывала, что попадутся остатки прошлогодних, но уже завезли новые);
детки едут лицом от меня, ручка не перекидывается, окошек в капюшонах нет (к слову опять же в модели 2009 г были окошки);
нет никаких аксессуаров (в принципе проблема с дождевиком решается просто - я купила 2 одинарных дождевика на прогулочную коляску, они не плохо сидят, чехол на ноги буду шить сама, ну про переноски уже сказала, нет сумки, на капюшонах есть карманы, но мне их не хватает, поэтому взяла опять же рюкзачёк от одинарного трансформера).
Спорные моменты:
проходимость и амортизация весьма средние, если сравнивать с прогулками, то, конечно очень неплохо, но если брать наш одинарный трансформер, то уступают, сначала решила, что амортизаторов вообще нет, потом обнаружила их на задних больших колёсах, но они довольно жёсткие, и поворотные передние колёса - там, где они дают манёвренность, они одновременно ухудшают проходимость, можно, конечно зафиксировать, но тогда маневрировать затруднительно, не будешь же их всё время туда-сюда фиксировать-разблокировать, по асфальту и ровным дорожкам катиться и управляется одной рукой;
немного не нравится распределение центра тяжести, если посильнее облокотиться на ручку или въехать на очень крутую горку коляска довольно легко запрокидывается, с одной стороны её легко приподнимать когда впереди препятствии или поребрик, с другой надо следить, чтоб она не запрокидывалась, но это только в лежачем варианте, в сидячке думаю распределение нагрузки другое, кстати вся основная нагрузка приходиться на задние колёса;
Опять же если учесть, что коляска позиционируется как прогулка, то все минусы не так существенны и простительны для такого варианта. Как вывод - неплохой выбор за свои деньги, если бы досталась прошлогодняя модель, я бы была вообще очень довольна.
Девочки! Всем привет! УХ, наконец-то и я добралась до интернета.
Поздравляю всех новоиспеченных мамочек! Сейчас совсем нет времени прочитать все, что вы написали.
Мы дома с с прошлого понедельника. Постепенно привыкаем и входим в режим.
Девочки, а есть кто-нибудь полностью на ГВ? у меня молока не хватает. Сначала едим грудь, минут по 20-30, а потом предлагаю смесь и почти всегда едят не меньше 50 гр. за раз. смесь энфамил.
девочки, еще хотела спросить, когда у вас начались газики и животики? нам вчера было 2 недели, пока все спокойно, вот и жду, когда начнется?
девочки, а еще мне педиатр (не из поликлиники, а платный) промывает мозг, что надо пользоваться многоразовыми подгузниками, что памперсы вредны и для мальчиков и для девочек. Скажите, вы заморачиваетесь на эту тему?
Девочки, а никто не живет на Комендантском в 27-х домах???????у меня во дворе совсем малявочки появились может с ЛВ ;)
Это мои, наверное, были. Отдельные красные люльки? У нас там бабушка с дедушкой живут, забирали девочек к себе, пока я в больнице была.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.