Вход

Просмотр полной версии : !!!!!!!!Свадьба в АВГУСТЕ 2010 года!!!!!!!!!!!!!!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

marishkamks
05.02.2010, 22:36
кстати, первый танец!
Девочки, а под какую песню вы будете танцевать?

Мы хотим вальс под музыку из кинофильма Мой ласковый и нежный зверь!
Но оказывается очень много народу выбирают именно эту композицию для своего первого танца!:057:

Lulia22
05.02.2010, 22:54
Мы хотим вальс под музыку из кинофильма Мой ласковый и нежный зверь!
Но оказывается очень много народу выбирают именно эту композицию для своего первого танца!:057:

Ну а вам-то что? Вы ж не рядом с ними будете танцевать))))
Хочется такую песню, чтобы она значила для нас обоих что-то... Либо танго, жаних хочет)

Bишня
06.02.2010, 01:13
Но есть задумка купить платье на интернет-магазине -аукионе, где дорогие модели можно найти в разы дешевле, чем в нагих магазинах. А качество будет на порядок выше. Воть )

если вы про ebay, то учтите, что там не оригиналы, а китайские подделки известных брендов. вопрос только в том, как они сделаны. я вот опасаюсь, что в реале дешевка она и будет дешевкой. хотя по идеи можно и из более простенькой ткани сшить хорошо. опасаюсь, что качество строчки будет страдать.

хотя конечо заманчиво. если купите, то поделитесь впечатлениями.

Дарина Дроздецкая
07.02.2010, 00:36
Примите и меня? Свадьба 21 августа в 19.00 Второй дворец*) Дарина+ Александр

Рапортую-

Ресторан выбран- Ля Кантина в бц Петровский форт
Фотограф выбран Яна Стриж
Транспорт не выбран даже не начинала
Платье выбрано
Тамада не выбран -только начала
Видео-не выбрано- сомневаюсь в надобности
Отель на брачную ночь подарен..SOKOS
Кольца- ищите интернет магазин фирмы Садко-:019:
Всяческая мелочь присмотрена
Стилист -сааамый лучший из возможных, человек-фотошоп Вадим Андреев

Многое сделано так как предложение получено полгода назад)

Матурым
07.02.2010, 00:47
читаю, читаю как девоньки уже всего напокупали и волосики шевеляться, что везде опоздала:(

мы сегодня посмотрели первый ресторанчик и почти на него согласились...и пока усе, а свадьба 6 августа

Дарина Дроздецкая
07.02.2010, 00:49
Когда я отправилась прочесывать выбранные в инете рестораны из 5-ти три оказались заняты на выбранную нами дату*((

Матурым
07.02.2010, 02:19
Когда я отправилась прочесывать выбранные в инете рестораны из 5-ти три оказались заняты на выбранную нами дату*((

многие рестораны сразу спрашивают интересующую дату.... и сейчас пятницы и субботы лета активно занимаются...:)

вот было бы здорово, если бы ВСЕ начинали подготовку месяца за два, а то такими темпами мы к свадьбе перегорим...:005:

Дарина Дроздецкая
07.02.2010, 02:25
многие рестораны сразу спрашивают интересующую дату.... и сейчас пятницы и субботы лета активно занимаются...:)...:005:

Я звонила за пару дней до "чеса"- было свободно а в день "чеса" с утра все обзвонила три уже занято*)

Если свадьба очень долгожданное и желаемое событие то какая бы ни была длинная подготовка то перегореть сложно ибо все в радость!"

marishkamks
07.02.2010, 03:03
Вроде до свадьбы ещё так долго...тем более у нас не выходные...не июль...всего лишь вторник...август...
понравился лимузин...рассматривали многие варианты, но потом остановились всё таки на нём...(черный крайслер с дверями ламборджини)..всё устроило в нём!!
Звоним довольные заказать его...а он уже ЗАНЯТ(((:010:
как так...всё паника..истерика...оказалось он один такой в городе...расстроились ужасно..зато перестали лицом щелкать...
на следующий день поехали..по компаниям..выбрали...успели даже на скидку в 10%!

marishkamks
07.02.2010, 03:12
С рестораном ещё страшнее...после лимузина начали переживать что и его займут...заняли денег..побежали бронировать..
навстречу девушка идёт..просто по улице...с бумагой в руках..думаем ну всё...и тут неудача...небось это договор на нашу дату в наш ресторан...:015:(это уже паранойей попахивает)..ан нет...так и оказалось...нам это уже директор ресторана рассказал...повезло что она на 6 августа заказывала...а нам 10-е нужно было..:support:.вздохнули с облегчением!!
Но теперь решили что всё надо делать ЗАРАНЕЕ!!!

You lost me
07.02.2010, 11:58
Ой, диффчонки, что-то вы меня пугаете... У нас свадьба в четверг и я пребываю в полной уверенности, что уж на четверг-то еще все свободно... :005: Успела пока заказать фотографа, ведущего, присмотрела машину, а вот с рестораном пока туго.... Теперь, почитав вас, буду торопиться!
Bишня, насчет ибея- там заказывала себе платье проновиас жена моего фотографа. Была дико довольна, при этом качество было в разы лучше того, что продается под этой маркой у нас - это отметила даже швея, которая платье ей подгоняла.... Я уверена, что если покупать бренд известный, у проверенного продавца и из АМЕРИКИ, а не из китая, то все будет отлично :support:.

Тaня
07.02.2010, 14:12
Сестра как только подала заявление, я ей сразу сказала - начинай все заказывать, август - не май :) Хорошо, послушалась. В итоге: фотограф, видеооператор, лимузин, банкетный зал - именно те, о которых мечталось, успели заказать. К сожалению, опоздали со стилистом :( Буквально на пару дней.
Платье тоже вот искали 3 недели, чтобы купить до подорожания. И - УРА!!! Вчера была приобретена МЕЧТА!
Я плакала :)

You lost me
07.02.2010, 14:53
Янат, я вот свято верила, что август ничем не отличается от популярности от июля и июня... Фиг :fifa: выяснилось, что это самый популярный месяцв этом году и у всех фотографов-ведущих просто бум в августе :001: Вы молодец, что так дальновидно поторопили сестру! Если не секрет где купили платье и почем? Силуэтное?

Дивница
07.02.2010, 16:44
Ой, девчонки... вы меня вогнали в депрессию! У меня еще ничего не куплено и не заказано. И не сшито. Ибо деньги только с марта будут.:(

Тaня
07.02.2010, 17:30
Янат, я вот свято верила, что август ничем не отличается от популярности от июля и июня... Фиг :fifa: выяснилось, что это самый популярный месяцв этом году и у всех фотографов-ведущих просто бум в августе :001: Вы молодец, что так дальновидно поторопили сестру! Если не секрет где купили платье и почем? Силуэтное?
по мне все, что с июня по сентябрь - аншлаг :))
Как хорошо мне в мае было - везде скидки, все свободны :)) Гуляй - не хочу :))

Мы купили платье в Chery Lady Американское по происхождению и по стилю - не сказать, что совсем силуэтное (я в душЕ о другом думала :)) ), скорее А-силуэт, длиннющий шлейф, 7 юбок внутри, без кринолина, кружевное, расшитый кристаллами (?) пояс. Ну описать нереально. Сестра как одела - обалдела, но решила дальше идти (мы вообще в Интерстиль двигались). Я ее тормознула и сказала, что если почувствовала то самое "МОЁ!" - надо брать и не искать. Стоит 30 с копейками

Тaня
07.02.2010, 17:35
Ой, девчонки... вы меня вогнали в депрессию! У меня еще ничего не куплено и не заказано. И не сшито. Ибо деньги только с марта будут.:(

Вы не волнуйтесь заранее!
Ни одна невеста не останется без платья/фотографа/машины!
Другой разговор, если хотите фотографа, например, из первой 10-ки... То шансов ангажировать его в марте - мало :(

Кстати, авансы они (фотографы, видео) берут небольшие. Может попробовать сейчас что-то прозвонить?

photosb
07.02.2010, 18:40
У меня бум- на июль почему то)))

http://sergebazikalo.ru/index.php?id=6

DANCHIK
07.02.2010, 23:53
обновила табличку

Lulia22
08.02.2010, 00:06
ура! мы определилсь с фотографом! у нас будет Сергей Мартынов!
Уже хоть что-то, а то меня тоже паника одолевала, что еще ничего не сделали))

DANCHIK
08.02.2010, 00:17
а я с цирюльником
4 тыс. макияж+прическа+пробник

You lost me
08.02.2010, 00:19
Lulia22, поздравляю со стартом свадебного марафона :)) Не переживайте, вы все успете, ведь живем в большом городе, где предложение превышает спрос.
ЗЫ Девы, подзравьте меня- мы, наконец, определились с ведущим и забронировали его на нашу дату!!!! :support: УРРААА! А еще посмотрели и, считай, выбрали мафыну. Дело теперь за рестораном...Вот пункт меня особо тревожит....

Lulia22
08.02.2010, 00:20
а я с цирюльником
4 тыс. макияж+прическа+пробник

Прикольно! А как выбирали, по рекомендации?

DANCHIK
08.02.2010, 00:25
Прикольно! А как выбирали, по рекомендации?

в прошлом году была на свадьбе и понравилась работа девушки. Бывшая невеста и подсказала координаты:))

DANCHIK
08.02.2010, 00:27
Дело теперь за рестораном...Вот пункт меня особо тревожит....

меня тоже, т.к. свадьба в Пт. Может кто пожскажет ресторан или банкентный зал недалеко от приморского Загса?

Lulia22
08.02.2010, 00:29
Lulia22, поздравляю со стартом свадебного марафона :)) Не переживайте, вы все успете, ведь живем в большом городе, где предложение превышает спрос.
ЗЫ Девы, подзравьте меня- мы, наконец, определились с ведущим и забронировали его на нашу дату!!!! :support: УРРААА! А еще посмотрели и, считай, выбрали мафыну. Дело теперь за рестораном...Вот пункт меня особо тревожит....

спасибо!
поздравляю вас! вот для меня ведущий и мэйк ап-прическа самое сложное...

DANCHIK
08.02.2010, 00:37
а в посте 218 табличка не высветилась?

Lulia22
08.02.2010, 00:41
а в посте 218 табличка не высветилась?

есть табличка!

Bишня
08.02.2010, 01:53
Урааа. У нас августовских табличка есть.
DANCHIK, спасибо.

Тaня
08.02.2010, 11:19

Кого в ведущие выбрали? У нас еще этот вопрос открыт

Тaня
08.02.2010, 11:21
меня тоже, т.к. свадьба в Пт. Может кто пожскажет ресторан или банкентный зал недалеко от приморского Загса?

Не знаю насколько рядом - у нас будет зал "Престиж" на Мебельной. Очень симпатичное место. По деньгам 1800 руб/чел + свой алкоголь. Соки-воды в неограниченном кол-ве от заведения

Ju-Junior
08.02.2010, 12:11
Девушки, здравствуйте!
Я тоже августовская невеста =) 1Дворец, 24 августа, в 16.30.
Пока мы только определились с видением и местом проведения свадьбы. Мы устроим легкий фуршет на теплоходе после регистрации, а затем уедем в путешествие. Теплоход мы будем бронировать напрямую у капитана - походим по набережным - поговорим с ними, посмотрим на судна живьем. По словам местной форумчанки выходит значительно дешевле.
В платье я влюбилась, открыв журнал, который нам дали на выходе из Дворца. Фирма-производитель Maggie Sotterro - либо в Финляндии буду его покупать, либо из Америки заказывать, с предварительной примеркой здесь, разумеется.
Сейчас самое главное для нас определиться с фотографом, возможно видеооператором. Судя по отзывам, многие жалеют, что не было видео.
Кто-нибудь из вас был на выставке-семинаре, прошедшей в Markov Gallery в субботу? Выставка организовывалась свадебным агентством Вернисаж. Лейт-мотив круглого стола для молодоженов - самая лучшая свадьба - это выездная регистрация, без свадебного агента у вас ничего не получится =) Хотя тема стола была анонсирована как молодоженом сэкономить. Вообщем, многое из того, что там говорили я уже узнала отсюда. Удалось пообщаться с Алексеем Медведем - ну звезда! Очень обаятельным человек, интересный, но ууух, дорогой! =) Правда, обещал, что может сделать фотосет подешевле тем, у кого свадьба во вторник =) - ну это мы.

Ju-Junior
08.02.2010, 12:13
Я продолжу =)
С ведущим - мы пока решили сами все это продумать, да и по времени торжества - нам он не очень необходим.
Со стилистом - пока не нашла никого. Я вообще себе вижу весь мой образ и стиль свадьбы скорее европейский, без вычурности, изящно и легко. И хотелось бы, конечно, 2-в-1 - стилиста и визажиста.

You lost me
08.02.2010, 13:26
DANCHIK, недалеко от приморского загса есть рестран Бали, он находится прямо напротив входа в ЦПКиО. Внутри очень красиво, НО не дешево + читала несколько негатива касательно отношения к клиентам. Если вы не стеснены в деньгах -посмотрите, может менеджер там сменился и все уже хорошо!
Янат, взяли Хамидулина Андрея. Было пересмотрено много видео + вживую смотрели Славина, Росова, еще одного неизвестного и недорогого- вапще никто не впечатлил. А Андрей сумел создать комфортную атмосферу, расположить к себе- час общения пролетел назаметно и мне ему очень зазотелось доверить свое торжество. Надеюсь, он оправдает возложенные на него надежды )
Ju-Junior, рады приветствовать вас в наших рядах! много хороших свадебных фотографов есть на вот этом сайте - www.mywed.ru. А насчет оператора могу посоветовать вот этого: Александр 914-95-95, 998-36-02. Он снимал у моей подруги, и ее видео я даже находила у него на сайте. Мальчик молодец! Сайт, к сожалнию уже не помню, но если поискать, то вы его без труда найдете.

Ju-Junior
08.02.2010, 13:54
Lasirene! Спасибо за ссылку - я там днюю и ночую =) Наверное, на этой неделе составим свою топ-десятку фотографов и уже встречаться лично.
По поводу видео - Медведев сказал, что важный момент - чтобы видеооператор не мешал фотографу =) ну чтобы они на одной волне были.

Lulia22
08.02.2010, 15:09
А я все-таки склоняюсь к тому, что нам не нужна видеосъемка, врядли мы эту запись будем смотреть:-)

Ju-Junior
08.02.2010, 15:14
А я все-таки склоняюсь к тому, что нам не нужна видеосъемка, врядли мы эту запись будем смотреть:-)

Эх, да я вот тоже не сомневаюсь. Но я почитала топик - Чтобы вы изменили - многие жалели о том, что видео не было именно во Дворце, ну и первый танец, наверное, а вспомнить тот день сложно, так как сильно волновались.

Но думаю, что бюджет за нас все решит :))

You lost me
08.02.2010, 15:58
Я вот для себя решила отказаться от видео, поскольку не особо вижу в нем необходимость- я не любитель пересматривать семейные видео... А вот фото- это да, это святое! ) Ju-Junior, в вопросах изучения содержания майведа главное не перебдеть, а то у меня через несколько дней в голове был полный салат из фотографий и я окончательно запуталась- чьи работы мне нравятся больше )

Ju-Junior
08.02.2010, 16:18
Я вот для себя решила отказаться от видео, поскольку не особо вижу в нем необходимость- я не любитель пересматривать семейные видео... А вот фото- это да, это святое! ) Ju-Junior, в вопросах изучения содержания майведа главное не перебдеть, а то у меня через несколько дней в голове был полный салат из фотографий и я окончательно запуталась- чьи работы мне нравятся больше )

УЖЕ! Я уже пересмотрела! мне уже везде мерещаться один и те же фото, глаз "замылился", ни на что смотреть уже не хочу. Но НАДО!

You lost me
08.02.2010, 18:15
Ju-Junior, сочувствую вам. Меня , помнится, уже начинадо физически мутить от разнообразия цветов и мелькания сюжетов :001: Совет один-отдохните немного от посмотров, прежде чем отбирать мастеров для встречи. У меня было несколько проще- я сначала наткнулась по наводке на одного фотографа,чьи фотки меня ввели в восторг. Потом вышла на майвед, увидела там его и других фотографов, пересмотрела первые 2 листа Питерских мастеров.... Но меня после всех просмотров все равно не отпускали фото именно первого найденногь фотографа. На нем и остановилась. С другими даже встречаться не стала- ведь все уже видно по фоткам.
ЗЫ мне очень помогало, если у фотографа был свой сайт, где фотки разделены на свадьбы каждой пары в отдельности. На нем можно было отследить, сколько хороших фоток за одну свадьбу делает фотограф. То есть насколько высокий у него КПД ))))

Матурым
09.02.2010, 14:47
С рестораном ещё страшнее...после лимузина начали переживать что и его займут...заняли денег..побежали бронировать..
навстречу девушка идёт..просто по улице...с бумагой в руках..думаем ну всё...и тут неудача...небось это договор на нашу дату в наш ресторан...:015:(это уже паранойей попахивает)..ан нет...так и оказалось...нам это уже директор ресторана рассказал...повезло что она на 6 августа заказывала...а нам 10-е нужно было..:support:.вздохнули с облегчением!!
Но теперь решили что всё надо делать ЗАРАНЕЕ!!!

а вы за какой так переживали:)))
мы как раз на 6-ое забранировали:)....

Тетя Ната
09.02.2010, 15:26
Дааа...а мы всё сидим - деньги копим..:005: ещё ничегошеньки не готово...:033:

marishkamks
09.02.2010, 19:42
а вы за какой так переживали:)))
мы как раз на 6-ое забранировали:)....

)))))
Мы за Ели-Пили переживали!Просто он у нас рядом с домом...и нам он давно в душу запал! У нас там каждый день то свадьбы... то корпаративки... то юбилеи!Вот и запереживали, что нашу дату займут! А вы какой бронировали??

DANCHIK
09.02.2010, 21:11
:support:

You lost me
10.02.2010, 12:46
Как-то подзачахла наша ветка.. Девочки, давайте делиться своими переживаниями и опытом- где кто искал ресторан, например? Какие сайты вам в этом помогли? А то сейчас шарюсь на куче ресурсов, голова идет кругом... Может кто-нить посоветут красивый (но не помпезный) ресторан в центре или на зеленой территории питера, человека на 35-40 с ценой не больше 2000 рублей на человека?
И еще- помогают ли ваши вторые половинки вам в подготовке? А то я своего уже распилила, что он самоустранился от этого процесса, а я тут ношусь как сайгак :005:

Lulia22
10.02.2010, 13:11
Ага, и мой самоустранился, типа сама выбирай, я доверяю твоему вкусу. Но я другого и не ожидала:-) Только в решающий момент, когда надо платить принимает участие.

Янулик
10.02.2010, 13:25
А мой вообще не о чём не знает,мы с его другом и по совместительству свидетелем втихаря все делаем.жених думает что мы так скромненько распишемся и чутка посидим в кафе.так что он даже про платье не знает.он помоему единственный кто пребывает в счастливом неведение.вообщим хотим для него устроить СЮРПРАЙЗ.

marishkamks
10.02.2010, 13:42
А мой ещё раньше меня все форумы изучил...всё узнал...сидел по ночам, читал что нужно для свадьбы...всякие мелочи...вплоть до бонбоньерок...выбрал бумагу дизайнерскую..сам приглашения делать хочет))даже подушечку для колец хочет чтоб мы сами сшили:020:
с ресторан мне всю душу изъел....пошли бронировать..ну пошли...вдруг займут...
В общем когда приходит с работы вместе в наш свадебный блокнот вписываем новые идеи!и всё выбираем ВМЕСТЕ))):0077:

marishkamks
10.02.2010, 13:44
А ещё у нас сегодня праздник! 2,5 года вместе! и ровно пол года до свадьбы!
Правда не отметить особо...масленица блин! к тещё на блины идём)))

You lost me
10.02.2010, 13:54
Ой, девочки, я смотрю это общая тенденция, что мужчины после предложения садятся на попу ровно и считают, что главное в своей жизни он уже сделал :015: Повезло только marishkamks, с чем ее и поздравляем! Берегите своего мужчину!
Я вот уже пару раз устроила разнос, что я одна делать наш совместный праздник не буду и давай вапще просто распишемся и все.... Подействовало.... но не на долго... В результате я опять одна ищу ресторан, а у него дела.. занят он... рррр... :015:
Кстати, наверняка все обдумывают варианты где фоткаться, если в день свадьбы зарядит дождь... какие есть идеи? Кроме лофт проекта Этажи, мне ничего в голову пока не пришло...

marishkamks
10.02.2010, 14:09
Ой, девочки, я смотрю это общая тенденция, что мужчины после предложения садятся на попу ровно и считают, что главное в своей жизни он уже сделал :015: Повезло только marishkamks, с чем ее и поздравляем! Берегите своего мужчину!
Я вот уже пару раз устроила разнос, что я одна делать наш совместный праздник не буду и давай вапще просто распишемся и все.... Подействовало.... но не на долго... В результате я опять одна ищу ресторан, а у него дела.. занят он... рррр... :015:
Кстати, наверняка все обдумывают варианты где фоткаться, если в день свадьбы зарядит дождь... какие есть идеи? Кроме лофт проекта Этажи, мне ничего в голову пока не пришло...

Спасибо!!Приятненько)))
Да уж...мне кажется все боятся дождя!!На этот случай у нас целый список! Могу поделиться!
1.Музей воды на Шпалерной(оч.красивое место) да вот нам не подходит...по вторникам он не работает(((
2. Музей-фотосалон К.К.Буллы...не знаю что за место...но пишут что вроде прикольное
3.БЦ Петровский Форт...стал очень популярным..у кого альбомчик не посмотрю..все туда катаюся по фоткаться...но фото красивые очень получаются!! могу потом ссылочку скинуть
4.Юсуповский дворец..фотки супер!!просто принцессы все...но дороговато...(
5.Оранжерея таврического сада
6.Ну и эрмитаж...фотки ничего так...правда за ограждения заходить нельзя...вроде только за большую денежку...а так вход 100 р. в человека и за сьёмку 200 р.
пока больше ничего не придумали...

Тетя Ната
10.02.2010, 15:23
И еще- помогают ли ваши вторые половинки вам в подготовке? А то я своего уже распилила, что он самоустранился от этого процесса, а я тут ношусь как сайгак :005:

Мы всё делаем вместе..вот такой он у меня человек - считает, что только с его участием будет всё четко и правильно:)
он даже тыкал пальчиком в журналы и говорил какие фасоны платьев ему нравятся:010: хорошо, хоть наши вкусы совпадают;), причем практически во всём!!:ded:
сейчас подыскиваем ресторан..и копим, копим, копим...:020:

Янулик
11.02.2010, 02:22
А знаете девочки,мне наооборот как то спокойнее всё самой делать,никто под ногами не болтается и не умничает.у меня уже был печальный опыт пристрастить своего жениха,так сказать к бытовым проблемам.поехали покупать диван:послушала его на свою голову и купили дорогой и который ему больше приглянулся,итог был таков-диван развалился через 4 месяца и был возвращен на фабрику в Воронеж со скандалом.после этого я сказала чтоб я ещё раз послушала мужчину при покупке чего либо,вот уж дудки.и купила в два раза дешевле и нормальный(пока вроде цел).да и потом вкус у меня вроде есть(это мнение окружающих)так что мне и карты в руки,а я так уж и быть разрешу придти ему на свадьбу:080:

DANCHIK
11.02.2010, 10:08
А у моего сначала рвение было (даже фотографов искал). А теперь в ресторан и то позвонить не может. :-D

Мариашка
11.02.2010, 13:13
А мы как подали заявление, с тех пор я только платье успела купить. Стали выбирать ресторан, сидели в шоке от цен (Мне нужно около Зеленогорска). Мой БМ весь в работе сейчас, у него нет времени что -либо искать пока.
Но потом у нас произошло 3 смерти близких людей -2-х бабушкек и моего однокурсника, с которым я вместе за одной пратой сдавала последний экзамен!.
И сейчас я понимаю, что вся эта суматоха с ресторанами, прическами, подушечками -колечками полная фигня. Не стоит на это свои нервы и здоровье шибко тратить. Главное вы любите друг друга, вы рядом и вы здоровенькие.
Вот такой у меня пофигистический теперь настрой:(

Рататуй
11.02.2010, 16:06
присоединюсь и я к вам. свадьба 28 августа в Приморском загсе)

Bишня
11.02.2010, 17:04
А мой ещё раньше меня все форумы изучил...всё узнал...сидел по ночам, читал что нужно для свадьбы...всякие мелочи...вплоть до бонбоньерок...выбрал бумагу дизайнерскую..сам приглашения делать хочет))даже подушечку для колец хочет чтоб мы сами сшили:020:
с ресторан мне всю душу изъел....пошли бронировать..ну пошли...вдруг займут...
В общем когда приходит с работы вместе в наш свадебный блокнот вписываем новые идеи!и всё выбираем ВМЕСТЕ))):0077:

нифига себе!!! вот это рвение!

у нас разделение. моя зона ответственности - свадьба, его путешествие. :)

marishkamks
11.02.2010, 18:41
нифига себе!!! вот это рвение!

у нас разделение. моя зона ответственности - свадьба, его путешествие. :)

А куда вы если не секрет хотите в путешествие?

Lulia22
12.02.2010, 00:11
А мы как подали заявление, с тех пор я только платье успела купить. Стали выбирать ресторан, сидели в шоке от цен (Мне нужно около Зеленогорска). Мой БМ весь в работе сейчас, у него нет времени что -либо искать пока.
Но потом у нас произошло 3 смерти близких людей -2-х бабушкек и моего однокурсника, с которым я вместе за одной пратой сдавала последний экзамен!.
И сейчас я понимаю, что вся эта суматоха с ресторанами, прическами, подушечками -колечками полная фигня. Не стоит на это свои нервы и здоровье шибко тратить. Главное вы любите друг друга, вы рядом и вы здоровенькие.
Вот такой у меня пофигистический теперь настрой:(

Я вас понимаю и сочувствую((( У меня похожая ситуация, правда не в таком количестве...
Только мне очень помогают свадебные заботы - отвлекают!

Bишня
12.02.2010, 12:08
А куда вы если не секрет хотите в путешествие?

в ЮВА летим.

Shlopik
12.02.2010, 13:05
И сколько в районе Зелиногорска рестораны стоят?

svsofe
12.02.2010, 17:52
И я присоеденюсь! :support:
У нас 27 го августа в 14-40 . В Подкове - Кировский район :)
Ой, а подскажите, как там с очередями, есть еще шансы попасть туда в августе???

svsofe
13.02.2010, 11:01
Когда мы там были народу вообще не было в очереди. А так нужно самим туда идти , так сказать увы не могу :027:
Спасибо, все равно Вы вселили надежду:)

DANCHIK
14.02.2010, 02:15
девочки, а вы думали под какую песню будет первый танец?

DANCHIK
14.02.2010, 02:25
:support:

DANCHIK
14.02.2010, 13:05
Хочется что-то русское,а не зарубежное и что-бы с душой

а я вот думаю все-таки зарубежную. Очень нравится B. Adams - Have you ever love a women

2toxsi
смотрю на вашу линейку и потихоньку начинается паника (у нас с вами свадьба в один день:008:) всего полгода и прощай холостая жизнь:008:

Дивница
14.02.2010, 15:25
Я столько переслушала песен,и ни чего не могу все равно подобрать :(
Хочется что-то русское,а не зарубежное и что-бы с душой :))
Понравилась песня Долина с Павлиашвили поет,но вот его голос мне не очень нрвиться,а песня ни чего такая.
Мой БМ вообще предложил просто под бальную музыку вальс исполнить.

А мы будем под музыку Kenny G. Очень романтичная!

Дивница
14.02.2010, 17:56
Там просто музыка. Очень красивая. А Kenny G кстати, русский! Вот его музычка к примеру:
http://www.youtube.com/watch?v=4ClB2ljxZoM&feature=related

You lost me
15.02.2010, 00:13
Что-то со всеми этими хлопотами я совсем забросила ЛВ.... Нам вот мечтается станцевать на свадьбе танец страсти- танго, но!!!! Подготова выльется не в 3-5 занятий точно, поскольку танец сложный и мущщина мой абсолютно деревяннен + в длинном свадебном платье его фиг станцуешь... Вот думаю, заморачиваться ли... хотя душа лежит имеено к нему. Музыка для танго как вариант: Yo-Yo Ma - Libertango
Девочки, у меня какая-то беспросветность с рестораном- неделю рою интернет для того, чтобы за одни выходные разочароваться во всем выбранном... ужос какой-то (((( До платья не доходят не то что руки, даже мысли не доходят пока...:010:

Янулик
15.02.2010, 00:56
у меня УРА!УРА!УРА!!!я купила туфли к платью(платье купила ещё 29 января)теперь можно со спокойной душой ехать в салон и резать платье по длине.я довольна как слон,туфли купила которые потом можно носить в повседневной так сказать жизни.осталось найти украшение на шею и митенки и усё,я готова

Янулик
15.02.2010, 01:09
http://vkontakte.ru/audio.php
И с музыкой для первого танца уже опредилилась,без понятия как называется и кто поет,но красиво,за душу берет.и перевод мне сын сделал,короче в тему.кратко перевод что то типа:я хочу знать что такое любовь,без тебя я не знал настоящей любви,я хочу узнать что такое любовь,я хочу что бы ты мне показала,я хочу чуствовать твою любовь,я знаю ты можешь мне показать.(перевод примерный и естественно все эти слова не подряд)А когда припев начинается,у меня аж мурашки по спине.вот так мне эта песня понравилась(только не смейтесь,может и глупо,но как говорится каждому своё)

Рататуй
15.02.2010, 02:08
спасибо что внесли в табличку)))
девочки а вы с фотографами уже определились? а то у меня расстройство - сегодня встречалась с фотографом и видеооператором, в принципе все понравилось, но решила с будущим мужем посоветоваться - в итоге они отзвонились, что другая пара внесла сразу залог((( обидно до слез.

You lost me
15.02.2010, 15:47
Рататуй, не переживайте. Когда что-то у вас складывается не так, как хотелось, стоит подумать- а может быть это вас судьба уберегла от ошибкаи в выборе? И вообще- все, что ни делается- все к лучшему!!!! Придерживаейтесь этого девиза в процессе подготовки, и процесс подготовки станет приятнее и проще )))) Фотографа я уже выбрала, но все равно очень волнтельно- получится ли все так, как мечтается, сможет ли он, сможем ли мы...

DANCHIK
15.02.2010, 19:33
Девочки, в это вс.встречаемся с фотографом. Скажите, кто уже заказал, вы с ним договор заключали? Или они расписку пишут за получение, например, предоплаты? И сколько они берут за бронь?

Lulia22
15.02.2010, 21:26
Девочки, в это вс.встречаемся с фотографом. Скажите, кто уже заказал, вы с ним договор заключали? Или они расписку пишут за получение, например, предоплаты? И сколько они берут за бронь?

Да, мы сразу договор заключили, где написано, что внесена предоплата, а остальное в день съемки. Предоплата у нас 10 тыс, должны 25...

You lost me
15.02.2010, 21:59
Хотя изначаьно про договор думали, пофакту мы договор не заключали. Но на то было несколько причин- 1) этот человек снимал уже наших друзей и мою знакомую 2) человек уже достаточно известный среди свадебных фотографов и заработанная репутация ему дорога. Касательно предоплаты - фотограф готов был написать расписку об авансе, но мы забили. Вот такие мы безалаберные )
А вообще, если фотографа вы не знаете, очень советую подписывать договор- так хоть душа будет спокойнее, да и денежки будут целее :015:

DANCHIK
15.02.2010, 22:04
простите мою юридическую тупость, а как должен выглядеть договор между двумя физическими лицами? или фотографы обычно ЧП или ИП?

You lost me
15.02.2010, 23:17
toxsi, нужен или не нужен- зависит от того, что вы хотите получить на выходе. Если вам нужны просто снимки, сделанный профессиональным фотиком- то тогда достаточно и вашего гостя. А вот если вам хочется помимо "технической" качественности получить некую художественность фоторафий, то без фотографа не обойтись. Отличие профессионального фотографа, имхо, в том, что он умеет замечать то, чего не видит простой обыватель, умеет передать эмоцию события, какое-либо чувство через фотографию...
ЗЫ ИМХО, профессиональный фотик совсем не гарантирует хороших фотографий. Многое зависит от рук, держащих этих фотик, от вкуса челочека, от его фотографического чутья... Поэтому голосую за профессиональных фотографов на свадьбе! Ведь переснять это событие заново не получится никогда!!!

Heless
16.02.2010, 00:33
:008: Может это и глупо,но я вот даже не знаю нужен ли нам фотограф....
У нас будет человек со своим профессиональным фотиком,но он же гость .
Извиняюсь, что вмешиваюсь, я из прошлогодних :004: но фотограф обязательно нужен, а гостя можно попросить быть вторым фотографом, чтоб он делал это просто в своё удовольствие :) могу своим профи поделиться :)

Люб@ва
17.02.2010, 01:24
Всем ПРИВЕТ!
У нас не было договора. С нас предоплаты не брали. Да и расчеты все после предоставления материала. :008: Я этому очень рада. На вопрос, могу ли я спокойно спать и не переживать, что вы обо мне забудете мне доходчиво объяснили почему не забудут. Мы анкету после встречи прислали на мейл фотографу.
У нас теперь и видеооператор есть. :080:Нам понравился один из вариантов, предложенный нашим фотографом.

Девочки, а где гравировку на кольцах сделать можно?

Мы в выходные идем по ресторанам и я хочу попробовать начать искать платья. Пока только адреса и сайты магазинов выписала.

С парикмахером засада. Звонила парочке уже забронированы :( Но еще найдем.

Кутёнок
17.02.2010, 10:23
ура!! мы забронировали фотографа :080:
теперь самая большая проблема - платье и одежда жениха :065:

Дивница
17.02.2010, 13:40
ура!! мы забронировали фотографа :080:
теперь самая большая проблема - платье и одежда жениха :065:

Молодцы!
А почему одежда проблема? Не решили, какое платье хотите?

Кутёнок
17.02.2010, 14:04
Молодцы!
А почему одежда проблема? Не решили, какое платье хотите?

и не решила какое хочу... только примерно знаю... Да и в бюджет как-то надо уложиться :001:
А про одежду жениха совсем в смятениях... нужен кастюм-не нужен :065: или без костюма обойтись.. хорошо что времени еще много на все обдумывания ;)

DANCHIK
17.02.2010, 21:41
я сначало хотела платье в стиле ампир, а теперь после того как мне подруги прожжжжужжжали мол свадьба она для этого и есть,что-бы одеть пышное платье, я теперь даже и не знаю что брать то

берите то, в котором будете чувствовать себя не просто принцесой, а королевой;)
выходить замуж вам, а не подругам

У меня еще круче: свадебное платье для меня все время пытается выбрать будущая свекровь:008:

DANCHIK
17.02.2010, 21:46
Сообщение от Кутёнок
ура!! мы забронировали фотографа

а что за фотограф, если не секрет?

Кутёнок
18.02.2010, 11:05
А я сначало хотела платье в стиле ампир, а теперь после того как мне подруги прожжжжужжжали мол свадьба она для этого и есть,что-бы одеть пышное платье, я теперь даже и не знаю что брать то :009:

а мне подруги наоброт не пышное советуют:)) вы подруг слушайте, но сами не плошайте... а то будете себя на свадьбе чувствовать как будто вам навязали... мне кажется, когда СВОЕ платье оденете, сразу все поймете ;) я по крайней мере так выбираю...

Кутёнок
18.02.2010, 11:06
а что за фотограф, если не секрет?

Александр Максимов)

Lulia22
18.02.2010, 11:28
А сколько он денег стоит?;)

Тетя Ната
18.02.2010, 11:29
а мне подруги наоброт не пышное советуют:)) вы подруг слушайте, но сами не плошайте... а то будете себя на свадьбе чувствовать как будто вам навязали... мне кажется, когда СВОЕ платье оденете, сразу все поймете ;) я по крайней мере так выбираю...

Абсолютно согласна!!!у меня интересно получилось - мне понравилось платье:love:, а оказалось - это та же самая модель (но немного другая "модификация" и цвет), что была на моей свидетельнице год назад на её свадьбе:024:..
но подруга совершенно не против, да и платья действительно разные!!

Мариашка
18.02.2010, 11:37
А я специально не брала с собой подруг, так как я очень поддержена чужому мнению, о чем потом могу пожалеть.
Выбырала платье сама (брала маму, так как этому человеку я доверяю как самой себе). Сначала была уверенна, что хочу Рыбку. У меня рост 178 и 42 размер, узкая талия, ну короче созданы эти платья для меня. Образ получается секси. Но перемерив платья в 15 салонах, я пришла к выводу, что рыбку я смогу себе купить и на другие праздники. А на свадьбу хочется платье именно Асилуэта. так как такой силуэт в принципе себе больше нигде не позволишь, он придает образу нежности и невинности.
Так что я остановилась на А силуэте, правда с заниженной талией и кринолин на одно кольцо, чтоыб не слишком пышно было- итак не маленькая.

Кутёнок
18.02.2010, 11:58
а я подругам больше, чем себе самой доверяю :)) они мне выбирают различные модели мерить (я просто не любитель по магазинам ходить и выбирать модели)... одобряют или нет... но последнее слово, конечно, все равно за мной ;) на мне многие модели, то что мерила хорошо смотрятся. Но хочется, что бы было прямо :010:
У меня вот еще делема наращивать ли ресницы на свадьбу... на фотках красиво будет, но я так не люблю, когда они начинают отваливаться потом :065:

Lulia22
18.02.2010, 13:28
Я хочу просто пучки накладные в день свадьбы сделать, но не наращивать. Наращивала 2 раза, мне тоже не нравится, как они отваливаются:-( накладные будут эффектнее, т.к. можно свои накрасить + пучки в уголки глаз приклеить, а вечером легко снять:-)

Lulia22
18.02.2010, 15:26
А я и наращивать ногти не буду и френч делать не буду, ибо так у всех, утомило :-)

Кутёнок
18.02.2010, 15:28
у меня свои коротенькие(( с нарощенными хорошо мне.. да и если в путешествие поедем, тоже удобно с нарощенными.. вот подали идею может только пару пучков сделать, надо обдумать ;)
Но когда накладные отваливаться начинают это просто ужОс)

Lulia22
18.02.2010, 17:01
А если сделать не фрэнч на нарощенных, а на биогеле лак молочного цвета? Мне кажется супер! А ИМХО нарощенные ногти (когда видно, что не свои) некрасиво и неактуально уже. Только не бейте тапками, раньше мне тоже нравилось:-) просто сейчас столько способов стать красивой и при этом естественной оставаться!

Дарина Дроздецкая
19.02.2010, 18:48
ООООО я вчера забронировала такого шикарного фатографа за такиииие деньги ( 2500 в час) *(((( Убицца можно- сижу не верю счастью Я просто влюблена в его работы!!! ( Все равно спросите- Вадим Константинов)

И с тамадой тоже вчера определилась- Ведущий, певица ( тоже в восторге от ее голоса) , диджей, оборудование и свет, за 6 часов работы 30000 по моему очень и очень! ( S&M - Богуминский и его жена Маша Минаева. Очень расположил к себе сразу мы со свидетельницей смеялись как ненормальные просто

Lulia22
19.02.2010, 21:17
А вы их видели в работе? (ведущих) А то ведь как понять, нравится тебе или нет? Не будешь же проситься на чужое мероприятие, чтоб на тамаду посмотреть...
Мы почти определились с ведущим, процентов на 90))) Только он без ди джея, надо его отдельно заказывать...

Мариашка
20.02.2010, 00:53
Тут увидела фотки - ну просто ржака!!!!
http://i340.photobucket.com/albums/o341/wedding-pictures-album2/AlexeyNataliya-224.jpg
http://ira-ostashkova.livejournal.com/80780.html

DANCHIK
20.02.2010, 13:32
хихихиххихихих падсталом

малявушка
20.02.2010, 13:59
Всем привет! Я к вам.У меня 27 августа свадьба в Приморском загсе.:support::support::support:

Дивница
20.02.2010, 17:12
Тут увидела фотки - ну просто ржака!!!!
http://i340.photobucket.com/albums/o341/wedding-pictures-album2/AlexeyNataliya-224.jpg
http://ira-ostashkova.livejournal.com/80780.html

Да ну-уууу! Ужос какой-то!