Просмотр полной версии : !!!!!!!!Свадьба в АВГУСТЕ 2010 года!!!!!!!!!!!!!!
Да ну-уууу! Ужос какой-то!
Это не Питерский ЗАГс..........а в мире..чего только в мире не происходит))
Например Награда Дарвина за самое дурацкое происшествие
Всем привет! Я к вам.У меня 27 августа свадьба в Приморском загсе.
Привет!:support: у мя тоже 27.08 и тоже в приморском в 16:00, А у вас во сколько?
Дарина Дроздецкая
22.02.2010, 02:59
А вы их видели в работе? (ведущих) А то ведь как понять, нравится тебе или нет? Не будешь же проситься на чужое мероприятие, чтоб на тамаду посмотреть...
Мы почти определились с ведущим, процентов на 90))) Только он без ди джея, надо его отдельно заказывать...
Нет невидела, только на видео. Мне вполне достаточно за 1,5 часа общения понять что из себя представляет человек, как он общается с людьми, на что примерно способен. + он совершенно пошагово предоставляет сценарий действа- тоесть все свои поступки и действия- он о них рассказывает. я очень, собственно больше всего волновалась насчет тамады. И только этот человек дал ощущение мммм исключительности твоего события чтоли, плюс очень сильную уверенность в том что все будет отлично.
малявушка
22.02.2010, 14:32
у меня в 14:45
:support::support::support::support:
http://i079.radikal.ru/1002/27/1dd0d54e0e18.jpg (http://www.radikal.ru)
у меня в 14:45
а вы когда подавали заявление? Мы 11 января на Таврической. На этот день были первыми и единственными)
малявушка
23.02.2010, 22:47
Мы 19 февраля.А на Таврической что находится?Мы в загс приехали и подали,там два места оставалось, 14:45 и 15:15.
Тетя Ната
24.02.2010, 13:06
УРРРРААААА!!!!!!Мы забронировали кафе!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
You lost me
24.02.2010, 13:48
Блин, какие вы все молодцы. Покупаете, заказываете... а у нас так и висит в воздухе вопрос ресторана. Машину выбрали, но договор заключить некогда. Про платье и прочее я вообще молчу (. тетя Ната, а что вы за кафе заказали, если не секрет?
На Таврической комитет по делам загс. С 9 по 11 января там принимали заявления во все дворцы и загсы
Тетя Ната
24.02.2010, 14:21
Блин, какие вы все молодцы. Покупаете, заказываете... а у нас так и висит в воздухе вопрос ресторана. Машину выбрали, но договор заключить некогда. Про платье и прочее я вообще молчу (. тетя Ната, а что вы за кафе заказали, если не секрет?
ну, на подготовку собственной свадьбы надо обязательно время найти!!а то к лету уже всё по расхватают!
кафе "Территория" на Петроградке! отличное кафе с хорошим меню и приемлемым ценником!!!:)
на очереди у нас лимузин..:support:
You lost me
24.02.2010, 18:01
Тетя Ната, вы не первая, кто мне говорит про это кафе... Надо бы, значится,туда наведаться ) Подскажите, а сколько у вас гостей? Просто у нас не много- 35 человек где-то, и я так понла, что территория вряд ли под такое кол-во гостей закроет свой зал. Сколько там меню с человека стоит?
Девоньки, принимайте))
Регистрация в Кировском ЗАГСе 14 августа в 15.45)))
Начиталась кучи полезности, буду БМ нагружать общественно-полезными делами:support:
Тетя Ната
25.02.2010, 14:39
Тетя Ната, вы не первая, кто мне говорит про это кафе... Надо бы, значится,туда наведаться ) Подскажите, а сколько у вас гостей? Просто у нас не много- 35 человек где-то, и я так понла, что территория вряд ли под такое кол-во гостей закроет свой зал. Сколько там меню с человека стоит?
У нас будет где-то человек 50..но вы всё равно обязательно туда сходите - там достаточно хороший администратор!:ded:
у нас на человека выходит 1300 руб.:019:
Девочки, а какой у вас бюджет на свадьбу (если не секрет, конечно)???
А то мы насчитали минимум 300-350 и сидим думаем, стоит ли свадьба таких капиталовложений... бюджет-то наш только:008:
Тетя Ната
26.02.2010, 13:26
Девочки, а какой у вас бюджет на свадьбу (если не секрет, конечно)???
А то мы насчитали минимум 300-350 и сидим думаем, стоит ли свадьба таких капиталовложений... бюджет-то наш только:008:
ух...ничего себе бюджетик:010:
у нас со всеми нашими "хочу" и с 50-ю гостями где-то 200 выходит..:017:
и мы тоже только своими силами!;)
Мы надеялись уложиться в 300-350 тыс, но никак не получается! :-( теперь надеемся уложиться в 450, все зависит от моего платья... А вообще для идеальной свадьбы, как я хотела, мне надо раза в 2 больше((
а мы надеемся в 60 т.р. уложиться :)) :)) уж очень много других дорогостоящих планов... :065:
Ого) а я так не могу! Либо шикарно, либо никак... Такой характер у меня дурацкий, хотя иногда бывают просветы разума, иначе мы бы разорились на свадьбе))
ух...ничего себе бюджетик:010:
у нас со всеми нашими "хочу" и с 50-ю гостями где-то 200 выходит..:017:
и мы тоже только своими силами!;)
воть я и думаю, хде я перебрала... наверное с рестораном...на него у меня получается 130-140 (зал, торт, каравай, украшение и выпивка)... и у нас также пока 50 человек
тамада - 30
фото и видео - 30-40
лимузин и автобус - 30-40
наши одеяния и кольца - 100 (но надеюсь, будет меньше:))
воть и получается:((( Где съкономить???
Тетя Ната
26.02.2010, 16:38
воть я и думаю, хде я перебрала... наверное с рестораном...на него у меня получается 130-140 (зал, торт, каравай, украшение и выпивка)... и у нас также пока 50 человек
тамада - 30
фото и видео - 30-40
лимузин и автобус - 30-40
наши одеяния и кольца - 100 (но надеюсь, будет меньше:))
воть и получается:((( Где съкономить???
ну здесь уже видимо по предпочтениям..:fifa:
если интересно, то у нас по этим позициям приблизительно так:
ресторан - 80
тамада - 20
фото и видео - 15
лимузин и автобус - 15
наряд и кольца- 55
хотя, я считаю, что уж на свадьбу можно и потратиться..главное, чтобы после этого дня вы оба сказали "это то, о чем я всегда мечтал(а)"..:love:
Мариашка
26.02.2010, 17:30
А я сейчас вплотную занялась своим здоровьем и планированием семьи, чтобы после свадьбы быть на высоте и во всеоружии - для меня это важнее. А анализы, врачи стоят не мало.
Так что на свадьбу забила пока. Тем более, на крайняк кредит возьму- не зря что ли я начальник кредитного отдела.
You lost me
26.02.2010, 17:39
Ох, девчонки, веселую тему подняли. Изначально нам мечталось уложиться в 250. Потом, после подсчета гостей и обретения понимания цен того уровня услуг, которые мы хотим, надеемся уложиться в 350. Но есть подозрения, что и этот лимит будет превышен ))))) Гостей у нас 35-40 ожидается ))))
Lulia22, у меня такой же характер как и у вас- либо все, либо ничего. Поэтому бюджетную свадьбу ну никак не получится организовать...
Тетя Ната
26.02.2010, 17:42
А я сейчас вплотную занялась своим здоровьем и планированием семьи, чтобы после свадьбы быть на высоте и во всеоружии - для меня это важнее. А анализы, врачи стоят не мало.
Так что на свадьбу забила пока. Тем более, на крайняк кредит возьму- не зря что ли я начальник кредитного отдела.
Вы просто молодец!!а у меня всё никак времени на врачей не хватает..наверно вплотную займемся этими делами уже после свадьбы!:017:
А насчет нач.кредитного отдела - это мы на всякий случай учтем!!!;););):))
You lost me
26.02.2010, 17:42
И вообще, девочки, я в печали (((( Очень понравился мне ресторан Нева-холл. И даже уже смирилась, что цена от 2000 на человека. А сегодня выясняю, что на нашу дату уже занят!!!! :041: Ну пипец. просто.... Все остальное пересмотренное вообще не воодущевило, руки теперь опускаются...
А мы вот все мечтаем уложиться в 30-40 тыс)
Лялечку в мае планируем, и отдыхать вроде съездить охота+кредит на квартиру...
Всего гостей 21(это вместе с нами), так-что может и получится)
И вообще, девочки, я в печали (((( Очень понравился мне ресторан Нева-холл. И даже уже смирилась, что цена от 2000 на человека. А сегодня выясняю, что на нашу дату уже занят!!!! :041: Ну пипец. просто.... Все остальное пересмотренное вообще не воодущевило, руки теперь опускаются...
Не расстраивайся:flower:
Попробуй переключиться н что-нибудь другое, просто отдохни чуток)
А потом с новыми силами на амбразуры питерских БЗ;)
про неву я с вами согласна... но нам повезло больше, мы его забронировали на нашу дату... :)
но бюджет, как я написала совсем не бюджетный получается.... у меня даже были мысли отказаться от празднования свадьбы и устроить праздник на 2-х...
а про кредиты и долги на свадьбу, на мой взгляд, не разумно свадьбу в кредит делать... но каждому свое
Я тоже не понимаю свадьбы и отпуска в кредит, не смогла бы весело гулять, когда это еще не оплачено) хотя все подружки делали свадьбу "в кредит". Lаsirenе, как я вас понимаю! У меня такая же фигня с Летним дворцом, только там не дата, а по деньгам не тянем... На все остальное даже смотреть не хочется, а надо(((
Тетя Ната
26.02.2010, 19:01
Ну а мы рассматриваем такой вариант, чтобы взять кредит..ведь свадьба - ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ!!
И нужно отгулять её так, чтобы потом ни о чем не жалеть!!!:ded:
Мариашка
26.02.2010, 19:26
Я тоже не понимаю свадьбы и отпуска в кредит, не смогла бы весело гулять, когда это еще не оплачено) хотя все подружки делали свадьбу "в кредит". Lаsirenе, как я вас понимаю! У меня такая же фигня с Летним дворцом, только там не дата, а по деньгам не тянем... На все остальное даже смотреть не хочется, а надо(((
Да, я тоже против кредитов. Для меня вообще один только кредит целесообразен-это ипотечный.
Но допустим скоплю я эти 200 тыс, а ресторан, о котором я мечтала мне дороже будет (гипотетически).
Тогда получается без кредита-но скромно. Или с кредитом- но на широкую ногу? Что делать то>?
Мне кажеться, лучше взять кредит и оплатить этот Летний дворец , а не жалеть всю жизнь потом,что не мог себе это позволить.
Хотя лично я надеюсь без кредитов обойтись- меня и так ипотека уже достала.
Мариашка
26.02.2010, 19:27
Ну а мы рассматриваем такой вариант, чтобы взять кредит..ведь свадьба - ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ!!
И нужно отгулять её так, чтобы потом ни о чем не жалеть!!!:ded:
Я к сожалению тут вам не пригожусь,я ипотекой занимаюсь, а не потребами. Но считаю, что лучше всего потреб брать в Сбербанке.
мы решили экономить на:
-видео
-лимузине
-автобусе для гостей (до ресторана пешком за 10 мин.дойти можно)))))
Вот так около 30 тыс. пойдет на что-нить другое
Да, я тоже против кредитов. Для меня вообще один только кредит целесообразен-это ипотечный.
Но допустим скоплю я эти 200 тыс, а ресторан, о котором я мечтала мне дороже будет (гипотетически).
Тогда получается без кредита-но скромно. Или с кредитом- но на широкую ногу? Что делать то>?
Мне кажеться, лучше взять кредит и оплатить этот Летний дворец , а не жалеть всю жизнь потом,что не мог себе это позволить.
Хотя лично я надеюсь без кредитов обойтись- меня и так ипотека уже достала.
ипотека и нам знакома, поэтому зареклись брать еще кредиты(((((((
ой, не надо о больном, о Летнем дворце, я уж не знаю, что и делать, вообще все остальное не в радость:041:
Marisabelka
27.02.2010, 00:46
эххх, я как Летний Дворец увидела, так он мне чуть ли не ночами снился:010:, но для нас это вообще нереально, так что я постаралась о нем забыть:(
Сегодня заказала банкетный зал Премиум Холл, и по цене нормально, и находится в центре, и выглядит прилично. Так что я сегодня счастливая:support: Теперь, главное, что бы БМ понравился, когда он приедет:))
:love:
на видео многие советуют не экономить, по крайней мере, в разделе "что бы вы хотели изменить..постфактум"...
а вот на лимузине и я бы хотела съэкономить... т.к. сама его не хочу... не могу только определиться на чем ехать в загс... видела на форуме фотки матизов - черный (с бабочкой) и белый (с фатой) - такая прелесть... но их наверное в прокате неть...:008:
а я бюджетно хочу, только не можем никак договориться, с гостями или без. Я вообще никого не хочу. в крайнем случае детки с нами. правда боюсь одного, что без помощи не справимся.
вот и размышляем кого в помощь...
муж хочет и друга и сестру, а мне вообще никто не нужен )))
планировала только для себя праздник сделать:008:
вот делема-то:wife:
хочу лимузин, фотографа и ресторан на двоих, на большее и времени не будет, еще бы потом на дачу кто увез... хочется красоты и простоты действий:016:
Девочки попробуйте Банкет-Холл в Петергофе на Аврова,2.мы там на 22 июня заказали выпускной для одиннадцатиклассников.видела фотки со свадеб которые там проходили,красиво.дирекция вам может предоставить проведение свадьбы с той тематикой какой захотите.у них же и феерверки и барабанщицы и звук и ведущие и видеосьемка.мы на выпускной заказали тематику летайте линиями аэрофлота и ведущии у нас будут бортпроводник и 2 стюардессы.ресторан закрывается полностью под мероприятие и есть выход в большой внутренний двор где есть огромный шатер и в нем обычно устраивают бармен шоу.у меня на свадьбе просто гостей 25 человек,так что мне туда никак ,а если у кого прилично гостей то можно рассмотреть как вариант.если кому надо у меня есть телефоны арт директора и комерчесского.А вот еще что у нас бюджет на 100 человек получился где то 439 тысяч,сюда входит пир с 9 вечера и до 5 утра,феерверки,барабанщицы,музыка,свет,ведущии,бар мен-шоу,видео сьемка,фильм снимают в школе до выпускного потом его монтируют и он пойдет на заднем плане в момент банкета,охрана,а еще и диски с фильмами каждому выпускнику.Вот
You lost me
27.02.2010, 17:05
Marisabelka, подскажите, а почем меню на человека в премиум холле? И сколько у вас гостей?
Marisabelka
27.02.2010, 17:42
Lasirene, меню от 1000, у нас в районе 50, зал вмещает до 300:)
http://s59.radikal.ru/i163/1002/50/e98cb1cd4f3b.jpg (http://www.radikal.ru)
Marisabelka
27.02.2010, 18:02
А еще мы чайку заказали:support:, теперь ведущего ищу, только что-то в пределах 20000 никого не могу найти:(
взять кредит..ведь свадьба - ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ!!
!:ded:
Ну. это совсем не обязательно! :))
Иркюль Пуаро
27.02.2010, 20:30
Ох, девушки) у вас все только впереди) хотела бы я снова испытать те чувства подготовки, волнения, которые мы с мужем испытывали год назад))):love:
Удачи вам во всей подготовке!!! :flower:
августейшая'09 :073:
You lost me
27.02.2010, 23:22
Marisabelka, поздравляю с заказом машины! Мы сегодня тоже забронировали себе кабриолет на свадьбу. Одним делом меньше. Теперь самое насущное- ресторан.... загляну в премиум холл, хотя мне кажется, что наши 35 человек им будут не интересны, увы...
Marisabelka
27.02.2010, 23:35
Lasirene, тоже поздравляю с заказом машинки))) ну вы все равно позвоните, узнайте
Тетя Ната
01.03.2010, 13:49
Девы, а кто-нибудь был в свадебном салоне "Совет да любовь" на Большеохтинском??
Просто такого хамского отношения, как там, я нигде не встречала...:wife:
Да я была,там две старые злые и бешенные тетки работают,я отдуда сбежала после примерки третьего платья.ЖУТЬ!!!
Тетя Ната
01.03.2010, 14:27
Во-во..видимо эти же тетки были вчера и у меня...а когда узнали, что я пришла пока только на примерку (а не покупать), так вообще даже не скрывали своего отвращения..:015:
а первый вопрос, который они задали когда мы только переступили порог, был: "Чё надо?" (это цитата!!):0007:
Вообще не понимаю, как с таким отношением работать можно??
Это точно!работают в таком месте,такие грымзы,к таким придешь и больше и платья то не захочешь.не переживайте у них и платьев то нормальных там нет,так что вы ничего не потеряли
Ленуся Каплан
01.03.2010, 14:39
Хочу поделиться мыслями по поводу фотографа, т.к. считаю, что фотографии и видеофильмы-это единственное, что может передать живые воспоминания через много лет. Подбирая фотографа, я со многими встречалась, узнавала особенности съемки именно у них. Позже даже создала группу в контакте (http://vkontakte.ru/club15288667), добавив туда некоторых понравившихся. Посмотрите, возможно, Вам понравятся работы. Сейчас знакомые обращаются за помощью в выборе профессионала. Думаю, могла бы кого-нибудь порекомендовать. Пишите.
Тетя Ната
01.03.2010, 14:45
Это точно!работают в таком месте,такие грымзы,к таким придешь и больше и платья то не захочешь.не переживайте у них и платьев то нормальных там нет,так что вы ничего не потеряли
да, платья там совсем "ни о чем"..а поперлась туда просто глянуть (знала, что там выбор большой)
и после этого поняла, что поеду в "Ирину Люкс" за тем платьем, кот. мерила месяц назад и которое до сих пор у меня перед глазами стоит..:love:
была я тоже в этом веселом салоне :)) слава Богу, была предупреждена о хамстве и была готова к этому ;)
Встретили нас словами: "покупать пришли?"..))
приколола фраза продавщицы, когда мы смотрели платья... "у меня есть одно платье, которое вам понравится, но я вам его не покажу" :)):)) на мой вопрос "почему же", последовал ответ "вы в него влюбитесь, а потом придете, а его нет" .. заботливые блин :)) еле уговорила показать платье :)) которое, кстати, мне действительно понравилось по фасону, но мне его даже толком примерить не дали...
Тоже что ли туда съездить, повеселиться?.. :0004:
А я единственно что сделала полезного, это забронировала стилиста :)
Коллеги-товарищи! Помогите!
По разделению обязанностей лимузины выпали на меня.
И волосы встали дыбом... :041:
Нам нужен лимузин на 2, ну максимум 3 часа на субботу 14.08, так ведь нет нигде трансфера банального дом-ЗАГС-БЗ
А цены то цены... я в ужасе кошмаре и готова лезть в микроавтобус :010:
Мжет кто сталкивался?? Мир Лимузинов и Империя их же просто убила((
В МЛ сказале, де вряд ли, а точно знать будете за неделю!!
В ИЛ минимум - 4 часа за 10000, ну куда нам столько?? Я и так беру с расчетом на пробки((
да, платья там совсем "ни о чем"..а поперлась туда просто глянуть (знала, что там выбор большой)
и после этого поняла, что поеду в "Ирину Люкс" за тем платьем, кот. мерила месяц назад и которое до сих пор у меня перед глазами стоит..:love:
Вот и я также,нашла платье но всё равно поперлась ещё по салонам смотреть,а вдруг лучше найду,в итоге всё равно вернулась за тем которое перед глазами стояло.Вообщем вывод надо брать платье которое в душу западает,а если померил и забыл,значит это не твоё платье;)
SvetaIlliny
03.03.2010, 12:13
Моя свадьба попадает на День Города. Теперь я даже не знаю какой маршрут выбрать и как вообще проводить свадьбу. Очень нуждаюсь в совете, кто так же столкнулся с этим или сталкивался раньше..
Моя свадьба попадает на День Города. Теперь я даже не знаю какой маршрут выбрать и как вообще проводить свадьбу. Очень нуждаюсь в совете, кто так же столкнулся с этим или сталкивался раньше..
вам бы в топик майских невест...
Ух, забронировали сегодня ресторан. Это будет "Потемкин" в Пушкине и номер в подарок для молодоженов в придачу получили))
Ух, забронировали сегодня ресторан. Это будет "Потемкин" в Пушкине и номер в подарок для молодоженов в придачу получили))
в пушкине-как здорово:support: лето-пушкин, о чем мечтать можно... я вот думаю, может туда регистрацию перенести:008: , интересно , так можно:017:?
Спасибо! Я вообще долго думала по поводу регистрации: в 1 ДБ или в Пушкинском ЗАГСе, решили, если в первый не пробьемся, пойдем в Пушкинский, но все-таки пробились))
Pin@ Col@d@
05.03.2010, 03:09
Девчёнки привет!!!! у нас тоже свадьба в августе))) 5 августа !!!! :support::support::support:
заявление подали 9 февраля и время побежало с бешеной скоростью!!!
выбрали и забронировали(лимузин,ресторан,тамаду,фотографа, стилиста -визажиста)
You lost me
05.03.2010, 11:28
Nasтёна, добро пожаловать в наши ряды! Вы молодец, уже столько всего сделали!!!! Половину так точно. Расскажите поподробнее- что за машина, фотограф, ресторан и тп... У меня вот висит над головой как домоклов мечь ресторан, гтстиница бля ПБН и платье... искать ужо устала (
Девчёнки привет!!!! у нас тоже свадьба в августе))) 5 августа !!!! :support::support::support:
заявление подали 9 февраля и время побежало с бешеной скоростью!!!
выбрали и забронировали(лимузин,ресторан,тамаду,фотографа, стилиста -визажиста)
Ого! Какие вы молодцы! Просто метеоры!
23 августа 18.00 ДБ 1, пополнение пришло)))
тоже есть проблемы с фуршетом, гостей не так много, в основном молодежь, 20-25 чел., не могу подобрать небольшое кафе или ресторанчик, чтобы и вкусно и уютно, и часов до 03.00, в общем в активном поиске
Тетя Ната
05.03.2010, 17:17
23 августа 18.00 ДБ 1, пополнение пришло)))
тоже есть проблемы с фуршетом, гостей не так много, в основном молодежь, 20-25 чел., не могу подобрать небольшое кафе или ресторанчик, чтобы и вкусно и уютно, и часов до 03.00, в общем в активном поиске
Приветствуем!:support:
Лично мне в поиске кафе ооочень помог журнал "Петербургские жених и невеста" (не сочтите за рекламу:001: - его выдавали бесплатно около Дворца)..там на последних страницах идет сводная таблица по ресторанам(кафе) с приблизительной ценой на персону..проштудировав этот журнал+интернет мы выбрали кафе и очень довольны!!:ded:
воть..:))
Да, мы тоже такой получили, таблицу посмотрела сразу, но ведь этого же мало, полезла в инет на сайты с ресторанами и начиталась отзывов практически о каждом, поэтому потихоньку начала вычеркивать, на данный момент еще в поисках...
Зато с ведущей мы определись сразу, недешево, но оно того стоит, ведущая+клавиши+саксофон+ди джей, весь вечер живая музыка практически. Ведущая - само очарование.
Pin@ Col@d@
05.03.2010, 18:21
Nasтёна, добро пожаловать в наши ряды! Вы молодец, уже столько всего сделали!!!! Половину так точно. Расскажите поподробнее- что за машина, фотограф, ресторан и тп... У меня вот висит над головой как домоклов мечь ресторан, гтстиница бля ПБН и платье... искать ужо устала (
У нас получаеться гостей всего 30 человек! свадьба в четверг, так что мы попали на средние ценники,т. к в будни (пн,вт,ср-получаеться подешевле, чем в четврег, а про выходные там вообще атомные цены) регистрация в 12-30!!!!!!
Машину мы заказали в Мире лимузинов Хаммер на 20 человек-там был пакет (свадебный ,от7 часов-час 1800) мы его и заказали. на семь часов у нас получилось 12600- 10 % скидку нам дали +мы там еще заказали голубей 1500,наклейки с именами 2000 +канапе в лимузин 1600+украшение тоже зделали в подарок) Итог 11340( сам лимузин)+ мелочи 5100
с 11 часов до 18 !!!!
Ресторан нашли в журнале "счастье"(который давали бесплатно у ЗАГСА) ресторан называеться КОРЧМА! отдельное двухэтажное здание , первый этаж бар, второй ресторан!!! сняли полностью второй этаж!!!!!
зал(ресторан)расчитан до 90 чел. у нас будет 30 и будет много места для танцев)))) цена выходит примерно 1500 на чел.+напитки все свои можно принести с собой!!!!! цена может быть какая угодно, в зависимости какое меню вы составите из предложенных!!!! заказали с 18 до 2 часов ночи(они работают)
Тамаду искала через контакт выбрала нескольких(съездили пообщались) понравился нам Виталий Басов ценник у него нормальный 15 000 (+его диджей +аппаратура+свет) тамада ведет 4 часа +5 часов работает диджей!!!!!
с 18-до 22(тамада) до 23 диджей
фотограф у нас будет девушка Ольга Красавина(она была фотографом у моей знакомой на свадьбе,мне нравяться ее работы и как она работает на свадьбе) 8 часов нам обходиться в 20 000 !!!!!!(с 12-00 до 20-00) я решила что утро невесты, выкуп мы пофоткаем сами) у нее там тоже есть много разных пакетов и на меньше времени и на больше!!!!!!!!! нам подошел этот!!!!!! лав стори у нее 4000(2 часа) но по поводу лавстори мы еще думаем!!!!!
стилист (прическа) будет делать моя знакомая,парикмахер(прическа выйдет около 2000!!!!
визажиста нашла тоже через контакт по цене выходит 2000 макияж( в день свадьбы) за выезд она неберет с меня, т. к оказалось что живем через пару остановок друг от друга, а пробник 700 руб.!!!!!
ну на этом пока остановилась:):):) осталось одеть себя любимую, будущего мужа,кольца, тортик заказать,букет для неветсы и украшение зала!!!!!!!!! а вот поповоду видео тоже думаю нужно оно вообще или нет???!!!!!!!??????? :support:
Тетя Ната, сколько у вас гостей будет, если не секрет?
Тетя Ната
05.03.2010, 18:27
У нас будет человек 50..
:support:
http://s43.radikal.ru/i100/1003/ac/0db67778a53ft.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1003/ac/0db67778a53f.jpg.html)
мы тоже выбрали фотографа и ресторан. Ресторан "старая деревня" недалеко от Приморского ЗАГСа. На чел-ка выходит 1500. Свое правда только спиртное(. Но ресторанчик нам понравился)))), очень уютный.
Определились и с фото. у нас выходит 1500 за час, плюс Love story в подарок:080:
а вот видео решили не заказывать, отказались и от лимузина.
мы тоже выбрали фотографа и ресторан. Ресторан "старая деревня" недалеко от Приморского ЗАГСа. На чел-ка выходит 1500. Свое правда только спиртное(. Но ресторанчик нам понравился)))), очень уютный.
Определились и с фото. у нас выходит 1500 за час, плюс Love story в подарок:080:
а вот видео решили не заказывать, отказались и от лимузина.
У меня БМ скривился от идеи Лав Стори))) Не любит он фотографироваться, ему бы на свадьбе выдержать это дело. А вас поздравляю, прикольно!!
А что вместо лимузина? Меня он тоже как-то не радует, банально, медленно...
А что вместо лимузина? Меня он тоже как-то не радует, банально, медленно...
мы поедем до загса кататься в Петродворец. С нами будут только свидетели,фотограф и отец БМ. Отец будет и водителем своей же ауди:008:
Marisabelka
07.03.2010, 14:01
Я платье купила, урррааааааа:support:, я так счастлив:080::080::080:
Я платье купила, урррааааааа:support:, я так счастлив:080::080::080:
долго выбирали? где купили?
Marisabelka
07.03.2010, 17:11
DANCHIK, в восьми салонах была:010:, думала уже не найду свое, в итоге купила в Vatel, оно такое красивое:love:
Поздравляю Marisabelka, важное дело сделала. А я со своей "любовью" ходить по магазинам, думаю в первом же и куплю (если конечно же пойму, что вот оно, платье мое)
Тетя Ната
07.03.2010, 20:26
Мы заказали лимузин и выбрали отель!!!:support::080::support:
vnataliav
08.03.2010, 02:31
Принимайте :)
19 августа, 12:30, Выборгский ЗАГС.
Еще ничего не сделали, пока только изучаем интернет и разные сайты.
Тетя Ната
09.03.2010, 00:01
Девушки, всех с 8 МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Pin@ Col@d@
09.03.2010, 02:04
Мы заказали лимузин и выбрали отель!!!:support::080::support:
МОЛОДЦЫ!!! поздравляем!!:support::support::support:
а какой лимузин выбрали??? в какой фирме заказывали?
Тетя Ната
09.03.2010, 09:56
МОЛОДЦЫ!!! поздравляем!!:support::support::support:
а какой лимузин выбрали??? в какой фирме заказывали?
Спасиб!
В Мире лимузинов выбрали Хаммер Аладдин (на 20 мест) - нам очень понравился там диванчик для нас - просто супер!!:019:
Спасиб!
В Мире лимузинов выбрали Хаммер Аладдин (на 20 мест) - нам очень понравился там диванчик для нас - просто супер!!:019:
там вроде еще и по золотой карте рив гош скидочка 10%, если я не ошибаюсь...
Тетя Ната
09.03.2010, 13:06
там вроде еще и по золотой карте рив гош скидочка 10%, если я не ошибаюсь...
ага! так оно и есть!правда предъявить эту карту даже не попросили..;)
Тетя Ната, вы сразу всю сумму вносили? Осматривали машину в момент заключения договора?
Тетя Ната
09.03.2010, 14:51
Машину не осматривали (её не было на парковке тогда), просто показывают фотки..сумму всю вносили + ещё советую заранее продумать доп.услуги (например, наклейки на стекла авто, кольца или цветы на капот)..а то мы долго сидели и решались..ну мой жених согласился на наклейки с нашими именами (а сначала очень отпирался)..:080:
так вот у нас получилось 12000 (это авто на 5 часов+наклейки)
автобус ещё надо заказать, но там вроде дороговато..
уф..:039:
Ножка на ножку
09.03.2010, 15:38
а я такую вот красоту делаю своими руками) и очень недорого продаю!
http://cs4300.vkontakte.ru/u23974354/98612242/x_1c8008a2.jpg
http://cs9725.vkontakte.ru/u23974354/98612964/x_d7cccfda.jpg
http://cs4300.vkontakte.ru/u23974354/98950420/x_696a0f57.jpg
приходите ко мне в гости в группу - для ЛВ скидка 30%)) свои же))) тока ник свой пишите - пишите мне Арпине Саркисян
http://vkontakte.ru/photo-13066145_155604821
Pin@ Col@d@
09.03.2010, 17:34
Спасиб!
АААААААА!!!!!!!!! мы тоже выбрали его!!!! Хаммер Аладин на 20 мест!!!!!!!!(белый) :support::support::support:
а мы там выбрали наклейки ,голубей(заказали там же) ,и канапе в машину.. согласна с Тетя Ната лутше сразу продумать доп .услуги , а то мы тоже так растерялись когда нам предложили))) навыберали всего!!!!!!!! у нас всего получилось(лимузин на 7 часов 12600 -10%скидку сдеали нам получилось 11340) и всякой мелочуги на 5100 набрали!!!!!!!!!
Lasirene, меню от 1000, у нас в районе 50, зал вмещает до 300:)
http://s59.radikal.ru/i163/1002/50/e98cb1cd4f3b.jpg (http://www.radikal.ru)
что это за банкетный зал?
кафе "Территория" на Петроградке! отличное кафе с хорошим меню и приемлемым ценником!!!
У нас будет где-то человек 50..но вы всё равно обязательно туда сходите - там достаточно хороший администратор!
у нас на человека выходит 1300 руб.
Тетя Ната, вам кафе закрывают? а то у нас бюджет 45-50 тыс. и 25 человек, если нам не закроют, то нам не пойдет. а так кафе понравилось, вот только не знаю как кормят, ну эт не проблема - пообедаем зайдем.
И может что знаете по аренде после 24.00?
[QUOTE=Nasтёна;40275523
а мы там выбрали наклейки ,голубей(заказали там же) ,и канапе в машину..[/QUOTE]
Голубей тоже в машину? :))
привет всем! хочу к вам просоединится! з
овут меня Лена и свадьба у нас 6 августа (не решилась таки я на 13-ое)))!!!!! наконец-то!!!!)))))))))
Pin@ Col@d@
10.03.2010, 14:38
Голубей тоже в машину? :))
:)):)):)) я ее сначала тоже спросила мы что их целый день в машине возить будем???? ха-ха-ха
нам сказали что человек с голубями где то нас ждать будет. нас водитель лимузина состыкует с ним:support::support::support: у них очень красивые голубки!!!!!!!!! есть и с черненькими пятнышками, есть просто беленькие!!!!! хотя некоторые подружки говорят что там стоят люди с голубями и у них в половину они дешевле:wife:!!!!! ну что заказали то заказали=)):support:
Тетя Ната
10.03.2010, 14:53
Тетя Ната, вам кафе закрывают? а то у нас бюджет 45-50 тыс. и 25 человек, если нам не закроют, то нам не пойдет. а так кафе понравилось, вот только не знаю как кормят, ну эт не проблема - пообедаем зайдем.
И может что знаете по аренде после 24.00?
да, кафе нам закрывают..думаю, на ваше кол-во человек наверно не закроют полностью (у них где-то вместимость до 100 чел.)
у них б/п аренда до 23.00, потом около 3 тыс. за час..
Тетя Ната
10.03.2010, 14:55
привет всем! хочу к вам просоединится! з
овут меня Лена и свадьба у нас 6 августа (не решилась таки я на 13-ое)))!!!!! наконец-то!!!!)))))))))
Добро пожаловать в наши ряды!!:support:
девочки. токо зашла сюда.... и у меня истерика.... помогите, никто ж не понимает....
короче, идея свадьбы была- быть вдвоем, свалить от всех и тд...
у меня уже второй брак- белого не хотелось, лимузинов не надо и на все я уже насмотрелась (извините, никого обидеть не хотела, просто о себе)
выбрали кубу- но хотелось лето и на кубе не сезон(((
остановились на кипре
придумала платье- бело-оранжевое. девочка солнце. фотосессия с апельсинами и ленотчками
одели жениха.
договорились в муниципалитете.
купили билеты...
сейчас смотрю на фотки другой девушки... похожее платье (я свое придумала, как ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ???), тот же Кипр. тот же муниципалитет... даже время ТО ЖЕ!!!!
сижу на работе думаю, пойти в туалет поплакать что ли...
ну этого же не может быть. ну не бывает так...
первая свадьба была по всем правилам, перед второй я ни на форумах, нигде ниче не читала.... даже фотки платьев не смотрела.... прсото нарисовала....
You lost me
10.03.2010, 18:14
Vesnuha, а чего расстраиваться-то? Главное, чтобы придуманная вами концепция воплотила в себе все то, о чем вам мечтается, чтобы вы почувствовали себя самыми счастливыми в момент бракосочетания. А все остальное- мелочи. Вполощайте свою мечту и пусть она тысячу раз будет похожа на чью-то другую, главное в этом всем - уникальность ваших чувств друг к другу и уникальность момента, который для вас больше никогда не повторится.
ЗЫ Как невеста, планирующая обычную свадьбу а-ля фотографии-загс-ресторан мне вообще стоит убиться об стенку, поскольку таких как я этим летом будет мульен :004:
You lost me
10.03.2010, 18:17
Диучонки, помогите. Не могу больше искать ресторан- меня уже тошнит от них... :110: А так хочется, чтобы хлопоты были приятными, а не вот такими мучительными....
ну, да, вы правы, спасибо!
кстати, не в курсе про свадебные рестораны - но мой любимый... Киш Миш. недавно отмечали там наш маленький юбилей и говорили о том, что если бы в Питере- то здесь)))
он на Некрасова. кормят....ммммм. обслуживание - класс. он не оч большой и оч душевный в общем...
еще есть любимый китайский на ВО. но тут уж на любителя такой кухни)))
попытаюсь завтра на работе осилить весь топ... может повторюсь но.... все равно спрошу))) а венки из живых цветов никто на свадьбу не хочет? или не видели живьем у кого-то? пришла мысль, но что-то пока не оформилась до конца
просто хочу вместо фаты - ленточки яркие)))
ЗЫ- а по поводу того, что загрузилась... ощущение такое странное...вроде 2 месяца держу в себе, придумываю...а потом хлоп... натыкаешься на оч похожие фотки...и вот сложно воспринимается конфликт "я это придумала" с "это уже было")))
в общем, как то так)))
осилила топ! так что еще раз всем привет)))
и меня можно в табличку- 6 августа, Кипр
девчонки. сегодня я первый раз говорю с кем-то кроме жениха о своей свадьбе)))
(мы еще пока держим от всех в секрете)
как то стало токо сейчас до меня доходить... мы ведь женимся...ого)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.