Вход

Просмотр полной версии : февральский топ для АВГУСТЯТ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Natta
08.02.2010, 20:44
у меня тока перцовая :065:
:))

MooNRoo
08.02.2010, 20:44
да Олю и не рвет, ей наверное не обязательно регидрон? Бабушке надо?

я купила энтерофурил, я так понимаю, одна суть у них.
энтеросгель - абсорбент вроде...
т.е. тож самое, что уголь? :016:

Vеndy
08.02.2010, 20:45
соли помогают жидкости задерживаться в организме, если просто воду пить, она сразу наружу пойдет, как-то так
понятно, спасибо.

MooNRoo
08.02.2010, 20:47
оне тама все без тефлона :065:

я могу чутка позже - виски с колой с вами испить :014::014::014:

испей, видать тока со мной :065:

Максим поехал по делам :015:

Vеndy
08.02.2010, 20:49
энтеросгель - абсорбент вроде...
т.е. тож самое, что уголь? :016:
да, оказывается, разное совсем. Мне показалось, что энтеросгель как бы вместо энтерофурила и смекты(угля), типа 2 в 1.

MooNRoo
08.02.2010, 20:59
Лев меня заставляет рисовать машины....
камаз, кран, бАтонамАшалку (:)))газель, линкольн (:065:), ниссан с багажником (навару)
Потом попросил вазик (уазик)
нарисовала, Лев сказал неправильно :))
запаску нарисуй :046: ващеее, он так машинами интересуеЦа :)) все уже про них знает :)

Natta
08.02.2010, 21:05
камаз, кран, бАтонамАшалку (:)))газель, линкольн (:065:), ниссан с багажником (навару)
запаску нарисуй :046: ващеее, он так машинами интересуеЦа :)) все уже про них знает :)
:014: как я тя понимаю:065:

BlackWych
08.02.2010, 21:09
такой????

http://www.barnonedrinks.com/tips/dictionary/images/9164.jpg

дааааааааа:019:

MooNRoo
08.02.2010, 21:15
:014: как я тя понимаю:065:
:014::014::014::014:

MooNRoo
08.02.2010, 21:16
дааааааааа:019:
будем искать :020::))

Птица Лебедь
08.02.2010, 21:21
маленькая она. чтоб подросла)))

доброе утро. отправила детей в сад и школу. и какое-то уныние на меня напало, нет чтоб радоваться. не понимаю, почему так..не грустно даже,не знаю как назвать. чувствую себя бездельницей.Ира,радуйся,что есть возможность побездельничать:support::support::support:

к гинекологу пошел?:046::046::046:

Никитосу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:009:,а что с ним:))...ттт,мы здоровы:091::091::091:;)

выглядело это офигительно:046:
но от смеха я начала умирать только когда месячные начались:fifa: а то свалилось-то оно ровно в овуляцию:001:Ира,ты как стала пользоваться этим кольцом,так одни конфузы происходят:008:

добрый вечер....

хочеЦа воТки выпить чет:065:
выпить или не выпить????
или выпить, но позже? :016:
када дети будут спать :028:

Максима нет, в одно лицо как-то неприлично вроде пить :073:я к тебе могу присоединится:028:...
вечОр:support::support::support:..
с телефоном все ок:080:,поехала в магаз,мальчик там что-то покумекал и исправил...сказалю.что аткое возможно со смартфонами,когда начинаешь активно пользоваться им...показал,как получать обновления для него...короче завела себе еще одни гемор:))...
да Наргиз,написано,что сделаны в Венгрии...

Птица Лебедь
08.02.2010, 21:22
капот замят :015:

я сама ни одной царапины не сделала на машине , а выглядит она, как быд-то я чайник совсем и ездить не умею :)):065:

самая засада, что я и так не умею капот открывать :008:, там какой-то замок, хрен откроешь, а теперь ваще не понятно, смогу ли, вдруг там деформация както :(
Максим попозже пойдет смареть :005:
я ж даж теперь омывайку не смогу налить :065::wife::wife::wife:,сцуки

BlackWych
08.02.2010, 21:32
Ира,ты как стала пользоваться этим кольцом,так одни конфузы происходят:008:
.

а раньше-то их не было:001:

Птица Лебедь
08.02.2010, 22:12
а раньше-то их не было:001::010:

П.Моника
08.02.2010, 22:18
а раньше-то их не было:001:

здесь надо вывесить три фото:ded:

бомбочка
08.02.2010, 22:20
Ира,ты как стала пользоваться этим кольцом,так одни конфузы происходят:008:
..

Да уж, Ира. Что-то с предохранениями тебе не везет....мож судьба..не надо оно вам - сколько бог даст:073:

Arsana
08.02.2010, 22:35
да Олю и не рвет, ей наверное не обязательно регидрон? Бабушке надо?

я купила энтерофурил, я так понимаю, одна суть у них.
если не рвет то не надо, а вот адсорбент я бы выпила
блиииииииин, точно :010:
угу :(

я к тебе могу присоединится:028:...
и я с вами, у мен мартини с соком :014:
да Наргиз,написано,что сделаны в Венгрии...
точно, Венгрия, перепутала с Чехией :)

:010::010::010:

KPblHKA
08.02.2010, 22:38
ЫЫЫ муж демонстративно не ест и молчит, глинтвейн я вчера выпила, что-то даже не знаю чем настроение поднять, спать что-ли пойти..

Нюша
08.02.2010, 22:51
Ой, Аня... ты не тяни так :001:
иди без очереди. у тебя же боль!!! :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой, Аня, может платно вне очереди?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:::(
ой девочки, да у меня все упирается в Олю..совсем не с кем оставить. а как ее тащить во взрослую поликлинику, да мне снимок делать - куда ее там деть. а вообще уже мужу сказала, чтобы утром сидел с Олей, а я побегу в поликлинику. Что-то мне реально страшно, т.к. голова просто мутная, меняю положение -кружится. давление..сейчас даже вроде номральное, т.е. видимо не поэтому. А еще теперь начало болеть ухо куда залила перекись..вот я дура чес слово.

а еще дура потому, что набрала в инете головокружение головная боль - и все, готовлюсь умирать..такого написано, хоть стой хоть падай. я уже молюсь чтоб это был гайморит и ничего более.

У кого был гайморит - башка кружилась????? это может быть симптомом? темпа как в аптеке - 36,6

Да уж, Ира. Что-то с предохранениями тебе не везет....мож судьба..не надо оно вам - сколько бог даст:073:
тогда замуж за свещеника надо было:)).

Макейка
08.02.2010, 22:55
щаЗ ездила за Левой, заодно и посмарела .
Я ж не видела, со слов Максима все узнала, т.к. он Леву увозил в сад.
Короче там совсем чуток, и так странно, тока на капоте :009:
думаю, что джип...
т.к. на бампере ваще ниче нет....
ну таааак обидно все равно :(обидно как :(

Что еще можно принять от ротовируса или что-там нам посчастливилось подхватить.
энтерофурил сироп дала и Оле и бабушке :) Так же подкосило и папу. Я жду :065:
Смекту надо? а то нам Оле врач только про энтерофурил сказала. Но Оля и бодрее всех кстати, не рвет, не считая утренней кружки воды, и понос не такой уж понос. Бабушка лежит в лежку, папа к нам не решился ехать, сказал поедет домой, там туалет свободнее :065:регидрон, если рвёт, а так смекту или энтеросгель, нам ещё эрсефурил назначили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:009:,а что с ним:))...ттт,мы здоровы:091::091::091:;)

похоже у меня с глазами плохо:001:, я бегло прочитала это

Похоже на то...у Никиты тоже была маленькая темпа,37.6...его рвало и несло......@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и решила, что вы заболели,ттт:091:

Arsana
08.02.2010, 22:59
ЫЫЫ муж демонстративно не ест и молчит, глинтвейн я вчера выпила, что-то даже не знаю чем настроение поднять, спать что-ли пойти..
:(:(:(
ой девочки, да у меня все упирается в Олю..совсем не с кем оставить. а как ее тащить во взрослую поликлинику, да мне снимок делать - куда ее там деть. а вообще уже мужу сказала, чтобы утром сидел с Олей, а я побегу в поликлинику. Что-то мне реально страшно, т.к. голова просто мутная, меняю положение -кружится. давление..сейчас даже вроде номральное, т.е. видимо не поэтому. А еще теперь начало болеть ухо куда залила перекись..вот я дура чес слово.

а еще дура потому, что набрала в инете головокружение головная боль - и все, готовлюсь умирать..такого написано, хоть стой хоть падай. я уже молюсь чтоб это был гайморит и ничего более.
Аня, а на дом платно не вызвать? у тебя ж там много знакомых - не с кем на пару часиков приткнуть? :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тогда замуж за свещеника надо было:)).

:010: я промолчу, спишу на твое болезненное состояние :065:

Энерджайзер
08.02.2010, 23:06
Лена энерджайзер, ты что гайморит прокалывать поехала (ну вернее нос)?
ага, уже 2 раза прокололи. в среду опять к ЛОРу, будем со слухом разбираться....

У кого был гайморит - башка кружилась????? это может быть симптомом? темпа как в аптеке - 36,6да!!!!! Только у меня это не симптом гайморита был, а симптом осложнения от гайморита. Неврит слухового нерва. Слуховой нерв состоит из двух ветвей: вестибулярной и слуховой. Так вот у меня начался звон в ушах, снизился слух и очень сильно кружилась голова при смене положения тела. особенно, если резко встать. Я просто падала. С гайморитом уже почти разобрались. Теперь буду слух восстанавливать. В ЛОР НИИ сурдолог целую схему расписал. Я пока не вдавалась. в среду ЛОР мне все расскажет. Только поняла, что на продувания нужно ездить будет.

Энерджайзер
08.02.2010, 23:10
Пока я на прокол ездила Эдик решил детям оригинальный ужин приготовить: блины с сосисками. Эдакий ход дог на масленицу))). Дети - счастливы :065:

Нюша
08.02.2010, 23:12
:(:(:(

Аня, а на дом платно не вызвать? у тебя ж там много знакомых - не с кем на пару часиков приткнуть? :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да все знакомые заняты или болеют. наша няня периодическая сейчас в Хорватии у своей дочки, соседка вот может прогуляет свою учебу ради меня, т.к. у мужа вообще завтра встречас аж в 8 утра, если не появится, потом усе...ему еще надо успеть к 10 на работу
но придумаю конечно, ну на крайняк потащу ее, что ж делать

про слово СВЯЩЕННИК..да, сама ужаснулась, когда перечитала..круто я написала..тут даже не на больную голову свалить надо, а...даже незнаю..ну да ладно:))

ага, уже 2 раза прокололи. в среду опять к ЛОРу, будем со слухом разбираться....

да!!!!! Только у меня это не симптом гайморита был, а симптом осложнения от гайморита. Неврит слухового нерва. Слуховой нерв состоит из двух ветвей: вестибулярной и слуховой. Так вот у меня начался звон в ушах, снизился слух и очень сильно кружилась голова при смене положения тела. особенно, если резко встать. Я просто падала. С гайморитом уже почти разобрались. Теперь буду слух восстанавливать. В ЛОР НИИ сурдолог целую схему расписал. Я пока не вдавалась. в среду ЛОР мне все расскажет. Только поняла, что на продувания нужно ездить будет.

ооо, похоже у меня тоже самое. Когда положение меняю это да, да и просто вот сижу сейчас за компом, а сама как в тумане. В ушах у меня давно начало шуметь (надо было раньше наверное обратить внимание)..ппц...но лучше бы это было тоже что у тебя..а то у меня уже таааакое напридумано.
а вот не болит у меня лоб и пазухи другие...у меня голова ноет сверху. у тебя так было? прости что в подробностях интересуюсь, просто реально уже в панике.
да и еще..а ты платно сейчас все это делаешь обследуешь?

П.Моника
08.02.2010, 23:18
ооо, похоже у меня тоже самое. Когда положение меняю это да, да и просто вот сижу сейчас за компом, а сама как в тумане. В ушах у меня давно начало шуметь (надо было раньше наверное обратить внимание)..ппц...но лучше бы это было тоже что у тебя..а то у меня уже таааакое напридумано.
а вот не болит у меня лоб и пазухи другие...у меня голова ноет сверху. у тебя так было? прости что в подробностях интересуюсь, просто реально уже в панике.
да и еще..а ты платно сейчас все это делаешь обследуешь?

Аня, тебе не стоит сейчас волноваться. за ночь ничего не изменится, вот завтра поставят диагноз-тогда уже можно будет.
вот тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

BlackWych
08.02.2010, 23:22
будем искать :020::))

я везу?..:014:

BlackWych
08.02.2010, 23:23
. В ЛОР НИИ сурдолог целую схему расписал.

спартак?

Энерджайзер
08.02.2010, 23:23
да и еще..а ты платно сейчас все это делаешь обследуешь?да, очень похоже на мое состояние. начался сильный насморк, потом отекла носоглодка, потом присоединился отит. Потом сильные головокружения и звон в ушах. Температура не поднималось. Ни чего не болело. Лечусь платно. Вместе с лекарствами, капельницами, проколами и консультациями выходит около 7000

Энерджайзер
08.02.2010, 23:24
спартак?
ага

BlackWych
08.02.2010, 23:24

квартиры, жаль, бог не дает
хорошо-то как кроликам

П.Моника
08.02.2010, 23:31
квартиры, жаль, бог не дает

а сейчас у вас что?;)

сумчатое
08.02.2010, 23:33
Аня, ты чего, приводи Олю ко мне, в чем проблема? Во сколько у тебя врач завтра?

BlackWych
а сейчас у вас что?;)

квартира не от бога, вас неправильно информировали:ded: от него только дети

Нюша
да, очень похоже на мое состояние. начался сильный насморк, потом отекла носоглодка, потом присоединился отит. Потом сильные головокружения и звон в ушах. Температура не поднималось. Ни чего не болело. Лечусь платно. Вместе с лекарствами, капельницами, проколами и консультациями выходит около 7000

ну у меня прям сильного насморка не было...да. я кстати почитала в инете, что пробки из ушей можно еще самим выдуть. заткнуть нос и воздухом как бы..после этого у меня уши сильнее заболели...когда я пойму что нельзя заниматься самолечением. всегда себя корю потом.

Крымина
08.02.2010, 23:35
И снова здравствуйте! Ира-Пони:support:

Нюша
08.02.2010, 23:37
Аня, ты чего, приводи Олю ко мне, в чем проблема? Во сколько у тебя врач завтра?

Дин, завтра принимает новый ЛОР (мужчина..) с 9 до 14-30. Вот и пойду, как лучше к началу. ну если номерок не дадут как с болью, то платно. Правда по дебильному - касса октрывается в 12-00...кхе. Наверное надо утром позвонить и идти. Вообщем если у соседки не получится, то можно я к тебе ее закину. Она вроде не болеет:008:

BlackWych
08.02.2010, 23:37
ну у меня прям сильного насморка не было...да. я кстати почитала в инете, что пробки из ушей можно еще самим выдуть. заткнуть нос и воздухом как бы..после этого у меня уши сильнее заболели...когда я пойму что нельзя заниматься самолечением. всегда себя корю потом.

:001: чего только не пишут:010:
ты как перекись капала? стандартно, вроде, советуют три дня утром и вечером перекись капать, потом к лору
есть еще лекарство от пробок хорошее, в Финке точно есть
https://www.apoteket.se/_ApoLayouts/img/produkt/thumbs/250365s.jpg
тоже от пробок хорошо

BlackWych
08.02.2010, 23:39
Правда по дебильному - касса октрывается в 12-00...кхе.

а наличкой лор не берет?

Нюша
08.02.2010, 23:40
:001: чего только не пишут:010:
ты как перекись капала? стандартно, вроде, советуют три дня утром и вечером перекись капать, потом к лору
есть еще лекарство от пробок хорошее, в Финке точно есть
https://www.apoteket.se/_ApoLayouts/img/produkt/thumbs/250365s.jpg
тоже от пробок хорошо

Ой Ир, ща вы все упадете..я не капала..я налила в каждое ухо по пол пипетки:001::001:, через пару часов решила что надо бы еще......и вообще может у меня и пробок нет, это я решила, что раз шумит в ушах и т.д. - значит пробки. Да, лечить мне голову похоже надо уже

BlackWych
08.02.2010, 23:42
Ой Ир, ща вы все упадете..я не капала..я налила в каждое ухо по пол пипетки:001::001:, через пару часов решила что надо бы еще......и вообще может у меня и пробок нет, это я решила, что раз шумит в ушах и т.д. - значит пробки. Да, лечить мне голову похоже надо уже

полпипетки - так и надо, подогретой, да? и полежать еще ухом кверху
попроси мужа посмотреть. если там пробки, пусть фонариком посветит прямо в ухо, оттянет его немножко, там хорошо видно. я научилась:fifa: я даже вытаскивать их научилась:080:

сумчатое
08.02.2010, 23:47
Аня, звони утром, конечно! только звони на городской, я зарядку не могу найти

П.Моника
08.02.2010, 23:48
у нас в аптеках продается ремо вакс. тоже от пробок.

BlackWych
08.02.2010, 23:49
у нас в аптеках продается ремо вакс. тоже от пробок.

это оно, наверное, и есть

П.Моника
08.02.2010, 23:51
это оно, наверное, и есть

думаю, что да

Гусенок
09.02.2010, 00:17
Девочки, сорри:008:
Приветики:)
Не кому не нада такая вуалька?
А то в закупке надо еще 12м закрыть (70р:019: метр погонный)
http://www.ooodekor.ru/d/45096/d/2017898_2.jpg (http://www.ooodekor.ru/d/45096/d/9595.jpg)

Airin
09.02.2010, 00:33
Добрый вечер
да, на прошлой неделе вроде -50 было :001:
утепляеЦа сам :065:

я не знаю, как утеплять??? :009:
с обувью никак не понять....
унты чтолЕ нада :016:
Наргиз, ты как будто не жила при таких морозах? Теплое белье (можно и не термо, а с начесом), чистошерстяной свитер. Шапку-ушанку. Рукавицы на меху. Обувь потеплее (унты на месте купит, если понадобятся, обычно там где они нужны, они и водятся).
В конце концов - большие мальчики, докупят все уже там.
Ох, представляю как ты себя сейчас чувствуешь.... Держись!

Ну и машинкоцарапателям :015::015::015:
Анна Самохина умерла((((((((((

ВОт ведь рак какая гадость((((((((
+...

Под конец даже в хосписе лежала, видимо совсем плохо было... Нельзя себя запускать, никакая работа того не стоит... Хотя как тут угадаешь....
Кстати, иногда выживают и с 4 стадией (блоггер-тысячник Яна Франк miu mau (http://miumau.livejournal.com/325910.html)пережила четвертую. Уже пять лет как. Пишет что уже классифицировали пятую (не у нее, в принципе)... Не будем о грустном!)
привет. Костик в школе. В качестве профилактики закапываю по полной пипетке физраствор три раза в день. Вроде, здоров пока. С УЗИ ездила, все хорошо у нас, анализы просто идеальные, только настаивают на проверке мочевого пузыря. А эту самую цистографию надо через мочеточник делать. Я еще вопрос не изучала, но полагаю, что это больно очень.... Опять же надо будет еще раз анализы сдавать. т.к. Митя заболел и цистографию отложили.

Ойй... это больно. Бедный Митяй.... Я видела как взрослые мужики после цистографии не плакали только по причине наличия меня в палате (папу навещала). Бум надеяться на нежные ручки сестрички и новые технологии взятия анализов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
я прям свою ущербность чувствую:008:
Ир, я тоже ЛОСТ не смотрела. Ни единой серии. И похоже уже не буду :065:
Что еще можно принять от ротовируса или что-там нам посчастливилось подхватить.
энтерофурил сироп дала и Оле и бабушке :) Так же подкосило и папу. Я жду :065:
Смекту надо? а то нам Оле врач только про энтерофурил сказала. Но Оля и бодрее всех кстати, не рвет, не считая утренней кружки воды, и понос не такой уж понос. Бабушка лежит в лежку, папа к нам не решился ехать, сказал поедет домой, там туалет свободнее :065:
Ой, Юль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А вроде кто-то говорил что этот штамм борет арбидол? Типа анаферон - трата времени, а арбидол действует. Может тебе попринимать?

Airin
09.02.2010, 00:37
Да, сегодня явно сильногинекологический день. И я там была!
И новости по моему животоболению - возможно это киста (яичник пальпируется и катается шариком).
Взяли кучу мазков, кольпоскопию и зачем-то на скрытые инфекции. Развела меня тетка. Какая разница - есть ли они у меня? Живу с одним мужчиной, рожать не собираюсь. И вообще не доказано что они сильно на что-то влияют. А анализ 880 стоит. Ну ладно, раз уж три года без них обходилась, "гульну" :065:
Напугали, правда операцией. А я вот не боюсь. Жизненно необходимым органом это не является. Да и рано пока говорить.

tamarita
09.02.2010, 00:39
ПРо какие кастрюлmки все говорят,может мне тож надо?
Вечер добрый всем.

Airin
09.02.2010, 00:41
Том, привет! Ты где сейчас?

tamarita
09.02.2010, 00:47
Дома..))))))

tamarita
09.02.2010, 00:52
Яуже третьего была дома...только работала сильно многА.
Я рассказывала последние вести с полей,что шеф считает людей не заболевшими,а отдыхающими..
Сегодня вообще пипец был,нет другого слова.
выучили(я вообще первый раз в глаза видела) одно произведение...Там задействована гитара,эта девочка уже была у нас,шефу видимо не очень понравилась..он ее сегодня принародно обо...л.Сказал,что вытам играете,вы же деньги за это получаете,как выготовились(я не говорю,о том,что это не корректно,это не его работник,а приглашенные и их места надо было пройти).Она говорит,с партией,партитурой и записью...В общем ,подтекст такой..какого х..вы тут делаете..
На концерте она сидела зеленого цвета,потерялась и так и не смогла ни ноты издать.Ребята рядом подсказывали,но не помгло,так ее завел,что она от волнения ни фига не видела..

РМЯУ
09.02.2010, 00:57
И новости по моему животоболению - возможно это киста (яичник пальпируется и катается шариком).
Взяли кучу мазков, кольпоскопию и зачем-то на скрытые инфекции. Развела меня тетка. Какая разница - есть ли они у меня? Живу с одним мужчиной, рожать не собираюсь. И вообще не доказано что они сильно на что-то влияют. А анализ 880 стоит. Ну ладно, раз уж три года без них обходилась, "гульну" :065:
Напугали, правда операцией. А я вот не боюсь. Жизненно необходимым органом это не является. Да и рано пока говорить.

Ира, не боись. Сейчас лапароскопию делают. Кисту просто отделят от яичника. И то не факт что операция понадобится, возможно гормонами ее полечат она сама уйдет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скрытые инфекции могут провоцировать воспалительные процессы. А могут и не провоцировать. :065:

BlackWych
09.02.2010, 00:58
Дома..))))))

редкость:)

Airin
09.02.2010, 00:58
Я рассказывала последние вести с полей,что шеф считает людей не заболевшими,а отдыхающими..
выучили(я вообще первый раз в глаза видела) одно произведение...Там задействована гитара,эта девочка уже была у нас,шефу видимо не очень понравилась..он ее сегодня принародно обо...л.Сказал,что вытам играете,вы же деньги за это получаете,как выготовились(я не говорю,о том,что это не корректно,это не его работник,а приглашенные и их места надо было пройти).Она говорит,с партией,партитурой и записью...В общем ,подтекст такой..какого х..вы тут делаете..
На концерте она сидела зеленого цвета,потерялась и так и не смогла ни ноты издать.Ребята рядом подсказывали,но не помгло,так ее завел,что она от волнения ни фига не видела..

А вот это самая натуральная жопа, простите мне мой французский.
Нельзя срывать свое плохое настроение на подчиненных. И девочку жалко - поди и так волновалась, а тут...

Как твой глазик?

BlackWych
09.02.2010, 01:01
Жесткий у вас шеф мужик...

tamarita
09.02.2010, 01:01
Мой-периодически болит,хочу еще раз сходить на Моховую,пусть посмотрять..Контроль..В самолете всегда болит и всегда красный.))))
А про девочку..даже и не знаю..Но ситуация была неоднозначной...

tamarita
09.02.2010, 01:02
Жесткий у вас шеф мужик...Он не жесткий,самодур натуральный,одна штука.Говорят,жена уже сбегала,вернули..Теперь гуляет только на балконе.

Airin
09.02.2010, 01:03
Девочки, у кого какой принтер? Я, как практиковавший ранее жуйетехник (:065: у меня в дипломе так написано - системотехники мы, если не по-казахски) категорически против струйников. Сопла засоряются, с картриджами гемор и вообще капризны.
НО муж хочет 3 в одном (принтер/копир/сканер). А лазерники такого плана стоят от 7 и выше.
Бывает что-то приличное и не очень дорогое?

tamarita
09.02.2010, 01:05
Хочу с Левой на шоу тюленей сходить в океанариум,кто у нас был..В выхи там сильно много народу?

Airin
09.02.2010, 01:08
У Ильи завтра в саду бассейн. Купила ему шапочку, тапочки резиновые, приготовила трусики, полотенце, костюмчик на после. Умираю хочу посмотреть как малявки плескаться будут.... Эх, работаю с самого утра...
Лишь бы пошел, не испугался.

BlackWych
09.02.2010, 01:13
.В самолете всегда болит и всегда красный.))))
сухо:( а если физраствор капать?
Он не жесткий,самодур натуральный,одна штука.Говорят,жена уже сбегала,вернули..Теперь гуляет только на балконе.
:046::046::046:
Хочу с Левой на шоу тюленей сходить в океанариум,кто у нас был..В выхи там сильно много народу?мы были, но в будни. народу прилично, Миша не проникся, хотя сам океанариум понравился. это в октябре было, сейчас детки постарше уже

У Ильи завтра в саду бассейн. Купила ему шапочку, тапочки резиновые, приготовила трусики, полотенце, костюмчик на после. Умираю хочу посмотреть как малявки плескаться будут.... Эх, работаю с самого утра...
Лишь бы пошел, не испугался.

:love:
Миша ходит, ооочень любит бассейн

tamarita
09.02.2010, 01:16
Ир,у меня всегда теперь в сумке капли специальные,гипромелоза.но..лажа в том,что если я в самолете засну,глаз пересохнет точно..а капать надо каждый час.

Энерджайзер
Лишь бы пошел, не испугался.это будет что-то типа зарядки в воде. Воды не много. Им по грудь. будут руки и ноги задирать и опускать :)

tamarita
Про сковородки так мне никто ничего и не сказал..

tamarita
09.02.2010, 01:18
Я Леву планирую в бассик со следующего года.Тем более ,это теперь соседний дом.

BlackWych
09.02.2010, 01:19
это будет что-то типа зарядки в воде. Воды не много. Им по грудь. будут руки и ноги задирать и опускать :)

я всегда черной завистью завидую бассейнам в садах - я таскала всех троих, залезала с ними туда, потом вылезала, мне холодно, а их одеть поскорее надо, потом домой тащиться на автобусе:001: да еще зимой:001: а у кого-то в садике да еще нахалявууу:041:

BlackWych
09.02.2010, 01:20
Про сковородки так мне никто ничего и не сказал..

я бы рада, да не знаю, что:(

Энерджайзер
09.02.2010, 01:27
я всегда черной завистью завидую бассейнам в садах - я таскала всех троих, залезала с ними туда, потом вылезала, мне холодно, а их одеть поскорее надо, потом домой тащиться на автобусе:001: да еще зимой:001: а у кого-то в садике да еще нахалявууу:041:как думаешь, весь персонал в саду так же считает?! Я видела как это происходит, когда Котьке было 3 года. Напросилась поснимать на фото и видеокамеру. Ну что сказать, детям , конечно, помогают переодеться, но все это не быстро. детей много, взрослых мало.... Ну и бултыхаются они там мало, больше готовятся. Мите выбрала сад без бассейна. Но и сама не вожуз. С 4х пойдет. Что б без мамы в воде :065:

tamarita
09.02.2010, 01:30
Так спать хочется,жду ,пока машина постирает..надо выкл и вынуть одну блузку..Завтра отправлять .Наконец нам повезло,концертное шмотье отправят траком..не надо в чемодан пихать..

BlackWych
09.02.2010, 01:33
как думаешь, весь персонал в саду так же считает?! Я видела как это происходит, когда Котьке было 3 года. Напросилась поснимать на фото и видеокамеру. Ну что сказать, детям , конечно, помогают переодеться, но все это не быстро. детей много, взрослых мало.... Ну и бултыхаются они там мало, больше готовятся. Мите выбрала сад без бассейна. Но и сама не вожуз. С 4х пойдет. Что б без мамы в воде :065:

просто уверена, что так не считает:065: поэтому сама таскаю:001: по пятницам прихожу домой - как вагон угля разгрузила:001:

Natta
09.02.2010, 01:44
не боись - меня оперировали по ентому поводу :020:

Natta
09.02.2010, 01:44
:wife: нда....

Natta
09.02.2010, 01:45
Он не жесткий,самодур натуральный,одна штука.Говорят,жена уже сбегала,вернули..Теперь гуляет только на балконе.
:001::001::001:

Natta
09.02.2010, 01:46
Девочки, у кого какой принтер? Я, как практиковавший ранее жуйетехник (:065: у меня в дипломе так написано - системотехники мы, если не по-казахски) категорически против струйников. Сопла засоряются, с картриджами гемор и вообще капризны.
НО муж хочет 3 в одном (принтер/копир/сканер). А лазерники такого плана стоят от 7 и выше.
у меня фотопринтер кэнон :fifa:
у родителей 3 в 1 - но он не цветной :065:

Нюша
09.02.2010, 02:14
полпипетки - так и надо, подогретой, да? и полежать еще ухом кверху
попроси мужа посмотреть. если там пробки, пусть фонариком посветит прямо в ухо, оттянет его немножко, там хорошо видно. я научилась:fifa: я даже вытаскивать их научилась:080:
да, первый раз подогрела, второй нет...
муж ни фига не видит, у него сейчас вообще со зрением проблемы, очки все выбирает:)), видит издалека только. так что как не просила, ничего у меня не рассмотрел. А уж вытащить....

у меня МФУ кэнон 3 в 1 не цветной

BlackWych
09.02.2010, 02:24
у меня вообще принтера нет:( надо, да?

Нюша
09.02.2010, 02:25
у меня вообще принтера нет:( надо, да?

мне он только для работы..я ж бух, столько бумаг печатаю ..контор то на обслуге многооооо

Нюша
09.02.2010, 02:26
блин..все, все плывет, кружится аж подташнивает. пойду попробую уснуть и дотянуть до утра. и помчусь в поликлинику.

Энерджайзер
09.02.2010, 03:04
ну что, фанфары, у Костика отит!!!! Это долфин, использованный три дня назад? или совпадение? что б я еще кому-нить когда-нить промыла нос! И ведь абсолютно все по инструкции. Один раз промыла. И вот....
Как он рыдает! Чувствую себя сволочью. Все понимаю, может, даже не в промывании дело, но ему ТАК больно. Да и собственные воспоминания от ушной боли еще свежи.... Вызову завтра ЛОРа на дом. Пусть обоих смотрит. Денег в доме 1,5 тыс. осталось. А мы все болеем.... надо Эдькиных должников трясти.... Их у него мноооого. Жаль, я не про всех знаю. Он добрый готов пол-мира содержать :)

Natta
09.02.2010, 09:57
Доброе утро! :support:

ну что, фанфары, у Костика отит!!!! Это долфин, использованный три дня назад? или совпадение? что б я еще кому-нить когда-нить промыла нос! И ведь абсолютно все по инструкции. Один раз промыла. И вот....
Как он рыдает! Чувствую себя сволочью. Все понимаю, может, даже не в промывании дело, но ему ТАК больно. Да и собственные воспоминания от ушной боли еще свежи.... Вызову завтра ЛОРа на дом. Пусть обоих смотрит. Денег в доме 1,5 тыс. осталось. А мы все болеем.... надо Эдькиных должников трясти.... Их у него мноооого. Жаль, я не про всех знаю. Он добрый готов пол-мира содержать :)
:(:(:(:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MARVAD
09.02.2010, 10:02
Доброе утро!!!

Airin
09.02.2010, 10:03
Доброе утро.
как думаешь, весь персонал в саду так же считает?! Я видела как это происходит, когда Котьке было 3 года. Напросилась поснимать на фото и видеокамеру. Ну что сказать, детям , конечно, помогают переодеться, но все это не быстро. детей много, взрослых мало.... Ну и бултыхаются они там мало, больше готовятся. Мите выбрала сад без бассейна. Но и сама не вожуз. С 4х пойдет. Что б без мамы в воде :065:

просто уверена, что так не считает:065: поэтому сама таскаю:001: по пятницам прихожу домой - как вагон угля разгрузила:001:
Спасибо Вам, дамы, за заряд здорового оптимизма. Странно что никто не вспомнил про моллюсков или инфекции...
У нас 8 человек в группе+ воспитатель + нянечка. Вечером узнаю что и как.

у меня МФУ кэнон 3 в 1 не цветной
Девочки - так у Вас лазерники или струйники? Меня больше этот вопрос интересует.
блин..все, все плывет, кружится аж подташнивает. пойду попробую уснуть и дотянуть до утра. и помчусь в поликлинику.
Анечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не пугай себя зря. Сходи к врачу - когда точно определят что это можно будет последовательно лечиться и ВСЕ ПРОЙДЕТ!

MARVAD
09.02.2010, 10:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Airin
09.02.2010, 10:05

Ох ты елки..... Прям хоть не спрашивай про детей, чтобы не сглазить. Бедный Костик. @@@@@@

Natta
09.02.2010, 10:06
Девочки - так у Вас лазерники или струйники? Меня больше этот вопрос интересует.

!
у меня струйник, у родителей лазерник.
мой нынешний струйник (в отличие от предыдущего струйника эпсон) НЕ ЗАСЫХАЕТ и НЕ ЗАСОРЯЕТСЯ даже если им долго не пользоваться... качество печати СУПЕР! :ded:

Airin
09.02.2010, 10:18
Ага, понял. Спасибо, Наташ! :flower:
Пойду-ка я поработаю, что-ли. Кааак спать хочется.....

Не болеть!

Budur
09.02.2010, 10:20
Всем привет

да!!!!! Только у меня это не симптом гайморита был, а симптом осложнения от гайморита. Неврит слухового нерва. Слуховой нерв состоит из двух ветвей: вестибулярной и слуховой. Так вот у меня начался звон в ушах, снизился слух и очень сильно кружилась голова при смене положения тела. особенно, если резко встать. Я просто падала. С гайморитом уже почти разобрались. Теперь буду слух восстанавливать. В ЛОР НИИ сурдолог целую схему расписал. Я пока не вдавалась. в среду ЛОР мне все расскажет. Только поняла, что на продувания нужно ездить будет.

Это ПА-РА-ХОД что ли делать? :)

Гусенок
09.02.2010, 10:24
Доброе утро:)
Я Леву планирую в бассик со следующего года.Тем более ,это теперь соседний дом.
я Вику тож со след года буду водить тудаже - там с 3х лет, залазить в воду не надо, тренер сама с ними плавает в лягушатнике
у нас с 3х без родителей:004:
:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ладно, пойду в свои пазлы опять:052:

Энерджайзер
09.02.2010, 10:27
Спасибо Вам, дамы, за заряд здорового оптимизма. Странно что никто не вспомнил про моллюсков или инфекции...
У нас 8 человек в группе+ воспитатель + нянечка. Вечером узнаю что и как.

Пардон, Ириш :008:
У нас лазарник. 3 в одном.

Это ПА-РА-ХОД что ли делать? :)угу, а что потом, я не в курсе. Кстати, со слухом уже лучше

Энерджайзер
09.02.2010, 10:29
Ухо у Костика не болит. так что пойдем-ка мы с ним в поликлинику. Там и талончик возму для Мити. Что б в очереди не сидеть.... Жаба задушила. И так везде плачУ-плачУ. Пущай по полису бесплатно смотрят....

MooNRoo
09.02.2010, 10:42
бедная Окси, стока ошЫбок в одном слове :)):)):))

Доброе утро.

С утра я Леве наврезала.... :001:
знаю, что низя.... но мое терпение закончилось :005:...
Не писает сейчас по ночам уже...
Снимаю памперон сухой утром. Сняла, говорю, иди писай на горшок, он стал орать, кричать, драться....
потом встал посреди спальни и насс... на ковролин :015::015:
причем, специально ж так сделал :065:

MooNRoo
09.02.2010, 10:44
Лева отправлен в сад.
Не плачет теперь совсем....
Или это временно????
Говорит, пошел ЛеФа на работу, поиграть.
Отнесли свой горшок, т.к. он там не ходит...
терпит до дома:001:

MooNRoo
09.02.2010, 10:46
я везу?..:014:
две :ded:
:)) Вези кАнеШна, будем пить :014:

я щаЗ в Окей заезжала, купить молока на блины.
Спецом глянула, не увидела такую :(
Надо в Нормане посмотреть :016:

Budur
09.02.2010, 10:46
Пардон, Ириш :008:
У нас лазарник. 3 в одном.

угу, а что потом, я не в курсе. Кстати, со слухом уже лучше

Сунут, короче, вноздрю грушу резиновую, вторую ноздрю прижмут пальцем. Ты будешь говорить этот параход и на последнем слоге на грушу будут надавливать. И весь воздух внутрь тебя.

Насколько я помню (давно это было) ограничивались этим и лекарствами разными.
Ну еще аудиограмму делали для проверки слуха.

Лен, выздоравливай уже.
Костику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедный мальчик.
Я сама прошлым летом впервые с больным ухом была. Никогда не думала, что это ТАК больно :001:

Budur
09.02.2010, 10:48
Девочки, а какая-нибудь профилактика этого энтеровируса есть?

А то у меня вчера сестру с племяшкой полоскало весь день, а сегодня ночью - меня

MooNRoo
09.02.2010, 10:57
Ой, Ира, не бойся.....
нафига и правда сдавала на скрытые? :))
меня не развели :065:

договорилась на спираль в след. цикле...
теперь думаю вот, как же мне это провернуть?:009:
после наркоза как рулить????
и Леву куда??? врач, которая мне приглянулась, работает с 16-19
:010::010::010::010::010:

Ир, а зачем тебе три в одном???
я за отдельности...
у меня лазерный. Самсунг какой-то там...
Копир так ваще не нужен, еси есть сканер ;)
отсканил, да распечатал :))

Хочу с Левой на шоу тюленей сходить в океанариум,кто у нас был..В выхи там сильно много народу?
Лева в воскресенье прошлое ходил в дельфинариум. Рассказывает до сих пор про дельфинов :))
Кстати он и с Лета помнит океанариум...
впечая очень.
Я его от аквариумов там оттащить не могла, полтора часа ходили - смарели :))

П.Моника
09.02.2010, 10:58
я всегда черной завистью завидую бассейнам в садах - я таскала всех троих, залезала с ними туда, потом вылезала, мне холодно, а их одеть поскорее надо, потом домой тащиться на автобусе:001: да еще зимой:001: а у кого-то в садике да еще нахалявууу:041:

Соня до сада в бассейне плавала. когда в саду стала ходить-плавать перестала. упражнения делать боялась, да наверное никто и не заставлял. вобщем первый год она ходила раз в неделю в воде постоять, а во второй ходили редко.

MooNRoo
09.02.2010, 10:59
:001::001::001::001::001:

у нас в саду есть, но мы пока не ходим :))

А Даша засранка, после бассика с мокрой башкой идет домой :001::001::001::001:

П.Моника
09.02.2010, 11:00
не боись - меня оперировали по ентому поводу :020:

-меня зондировали
-успешно? (с) :065:

П.Моника
09.02.2010, 11:03

Лена, там инструкция не правильная!

бедный Костик. у меня один раз болело ухо. это так!!!! больно!!!!