Вход

Просмотр полной версии : февральский топ для АВГУСТЯТ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

MooNRoo
15.02.2010, 14:59
КТо у нас живет в красногвардейском районе? подскажите по садикам)0 мне б хоть пару номеров,чтобы записаться))
Да, Люд, по четвергам у нас прием заведующей.
Может Ира Иванова помнит точнее, время не помню.
Могу уточнить завтра.

Мы с Ирой вместе за Левой на прошлой неделе приходили., ей тоже сад понравился :))

MooNRoo
15.02.2010, 15:09
сегодня МОЙ день :))

С утра сгоняла в администрацию, удачно, т.к. я пришла ДО начала приема, успела пока не было очереди :))
Подала все доки на договор соцнайма.
Через месяц начну приватизационные вопросы :080:...
Но я тока в начале пути :)
Какая же бюрократия в нашей стране :010::010::010::010:

Arsana
15.02.2010, 15:16
так и хочется сказать - раньше надо было думать :073:
:)):)):))
а вот за такое :015::015::015::015::015::015: Роме
ну да, я тоже зол безмерно :(
удачно ты провернула :support:
пусть и дальше так же будет :091: @@@@@@@@@@@@@@@@2

Людмилка
15.02.2010, 15:20
Да, Люд, по четвергам у нас прием заведующей.
Может Ира Иванова помнит точнее, время не помню.
Могу уточнить завтра.

Мы с Ирой вместе за Левой на прошлой неделе приходили., ей тоже сад понравился :))ав мне надо к заведующей идтить?:))

поздравляю :flower:

MooNRoo
15.02.2010, 15:24
удачно ты провернула :support:
пусть и дальше так же будет :091: @@@@@@@@@@@@@@@@2
Дальше только труднее будет :001:

Я не могу приватизировать коридор, прикинь, тот, что внутри квартиры :010:
ваще не поняла прикола :065:
Но Женечка (вафелька) говорит, что все решаемо ;)

Короче брЭд, была у меня отдельная квартира, теперь ее превратили в коммуналку :065:, объединив в плане все квартиры этажа :)) (8 ОТДЕЛЬНЫХ благоустроенных квартир:010:)
Но реально она же отдельная :016: не понимаю короче я этого.
Т.е. получается по всем документам мне ухудшили жилищные условия :009:

MooNRoo
15.02.2010, 15:25
ав мне надо к заведующей идтить?:))

поздравляю :flower:
спаиб.

Люд, я думаю, что не помешает сходить ;)
все же зачем-то ходят к ней :046:

Arsana
15.02.2010, 15:31
а вот за такое :015::015::015::015::015::015: Роме
позвонила сейчас, узнала что может быть все не так плохо - блок с капота снят, не открывается он из-за механического повреждения, когда Рома в аварию последнюю попал. так что может быть и откроем какнить :091:

позвонила Леше, озадачила парня :065:

Arsana
15.02.2010, 15:35

Но Женечка (вафелька) говорит, что все решаемо ;)

Короче брЭд, была у меня отдельная квартира, теперь ее превратили в коммуналку :065:, объединив в плане все квартиры этажа :)) (8 ОТДЕЛЬНЫХ благоустроенных квартир:010:)
Но реально она же отдельная :016: не понимаю короче я этого.
Т.е. получается по всем документам мне ухудшили жилищные условия :009:

ничего не поняла :010: кроме того, что какой-то геморрой очередной :001:

tamarita
15.02.2010, 15:43
Я на больняке....Позвонила в театр в 11.25..Я должна до 12 позвонить...Там никого,позвонила директору,ему сказала,еще раз пять позвонила инспекторам...никого.Позвонила в 12.30.меня обхаили..типа ты врешь)))))))))

Энерджайзер
15.02.2010, 15:52
Родила вчера в 23.57 :support:
Успели :080:
девочка :love:
4 кило, 53см

родила сама :017:
всем передаёт спасибо за кулачки и всех любит нас :love::flower::flower::flower::080::080::080::080:

Кстати, а я вот с соплями оставляю дома. Слишком часто просто сопли переходят в нечто большее - кашель, трахеит и тыпы, по нарастающей. Зачем подвергать риску ребенка?
Или я не права?Ты права, но и Аня тоже. У всех своя правда. Илюша ЧБР, мои оба тоже, потому любой чих - это предостережение. А Настенька, ТТТ, девочка с сильным иммунитетом, ну зачем ее дома мариновать при наличие легкого насморка?
Вот опять же пример про мою коллегу, у которой девочка не болела. Она легкие сопли тоже, конечно, на ходу лечила. И, ясное, дело, на нее мамашки в саду косились, если видели, что деть периодически нос сморкает. А у нее бабушек или каких других помощников нет. Больняк брать из-за прозрачной слизи в носу не считала нужным. и я с ней согласна.

Но у Оли есть предполагаемая причина соплей - бациллы какие-то в носоглотке, а если их нет, и у ребенка просто сопли появились, которые за 3 дня проходят, мне кажется ничего страшного нет ходить в сад.А что значит "просто сопли"? Они ж не просто так появляются. Они ж от чего-то. Аллергический насморк, кстати, тоже теоретически заразная штука, т.к. у каждого из нас живут в носоглотке свои бяки и своей концентрации.Ии если аллергик чихает и разбрызгивает при этом свой стрептоккок или стаф, то он заразен.
Мне, когда Костику был месяц, одна хорошая неонатолог, послушав как подкашливает Эдик, сказала "он же коклюш ребенку может накашлять!". Я удивилась, говорю, что у него подкашливание аллергическое скорее всего или неврологическое, т.к. у терапевта был, флюшку делал - здоров как бык. Вот тогда я первый раз и услышала, что заразны могут быть не только вирусы. о, как!
Еще раз скажу, что я при этом не считаю, что ребенка нужно оставлять дома, если он легко может на ходу лечится. если бы сады и школы посещали исключительно здоровые дети, тогда другое дела, а так, ни какого смысла высаживать детку дома не вижу.

MooNRoo
15.02.2010, 15:57
ничего не поняла :010: кроме того, что какой-то геморрой очередной :001:
:046::046::046:
вот и я не понимаю...
Была отдельная квартира...
Зачем-то все квартиры этажа объеднили в одну коммуналку :016:
видимо, чтобы гемора добавить:065:

Natta
15.02.2010, 16:01
:046::046::046:
вот и я не понимаю...
Была отдельная квартира...
Зачем-то все квартиры этажа объеднили в одну коммуналку :016:
видимо, чтобы гемора добавить:065:
:065: придурки

Энерджайзер
15.02.2010, 16:06
девочки, я вчера не писала, что я тоже присоединилась к пострадавшим от терки бернер. всегда использовала плододержатель, а тут решила что я уже мастер и резала огурец так. вот непонимаю, ну как могла так порезать. Итог полногтя с пальцем (поднегтем палец срезан конкретно):(. свекровь чуть не в обморок упала, когда увидела.....эх, а это палец на правой руке, где кольцо обручальное. теперь наверное ноготь будет кривой, если вообще вырастет:(
ночью ныл и дергался зуб, палец, шея..ну я красотка. и всего то мне чуток за 30..Не зря я паниковала, когда мне исполнился 30-ник, вот оно..старость
:001::001::001: Ужас какой-то, Аня!!!! Что с невропатологом???
http://www.echo.msk.ru/news/656736-echo.html, не нравится мне это...по данной ситуации ни чего не скажу, т.к. нужно четко знать что же там происходило, а вот о проекте закона по отъему детей у населения скажу только ...пи...пи...пипипипипи.....

Я на больняке....Позвонила в театр в 11.25..Я должна до 12 позвонить...Там никого,позвонила директору,ему сказала,еще раз пять позвонила инспекторам...никого.Позвонила в 12.30.меня обхаили..типа ты врешь)))))))))козлы! как ухо?

MooNRoo
15.02.2010, 16:07
Я на больняке....Позвонила в театр в 11.25..Я должна до 12 позвонить...Там никого,позвонила директору,ему сказала,еще раз пять позвонила инспекторам...никого.Позвонила в 12.30.меня обхаили..типа ты врешь)))))))))
:010:
Тома, твои посты о работе ваще не могу коментить :))
:065: придурки
:)) мяХКа сказанА :065:

Энерджайзер
15.02.2010, 16:08
:065: придуркиуроды! следуя их логике в отдельных квартирах живут только домовладельцы, все же счастливые обладатели квартир на самом деле проживают в больших таких коммуналках. интересно, почему они объединили в коммуналку квартиры на одном этаже, че не весь дом??? Было бы гораздо забавнее:046: такая многоэтажная коммуналка :065:

MooNRoo
15.02.2010, 16:11
ооо, и вода у Максима привозная:010::010::010:

ваще, как в каменном веке условия :))
И модем МТСный томозной :065:

Нюша
15.02.2010, 16:13
блин... тоже на прошлой неделе резанула теркой для корейской морковки :(

Ань, когда подсохнет, мажь бепантеном, у меня намного быстрее начало заживать, когда стала мазать, вот только мясо не наросло :005: до сих пор если приглядеться, видно, что мяса не хватает. А ноготь я думаю вырастет нормальный.
дык ноготь не будет нормальным если мясо не нарастет. у меня срезан ноготь и сразу под ногтем. образно говоря ногото с пальцем срезан, а не палец с ногтем..во завернула. вообщем если мясо не нарастет, ноготь будет кривой:(

у меня все отросло, на вид нормально, но у этой части пальца тк и осталась повышенная чувствительность, даже задеть что-то им пока больно. муж говорит так еще с год будет, потом пройдет, он тоже себе как-то полпалльца оттяпал.

всем привет. я собиралась вести матвея на развивалки, перед выходом обнаружила, что муж забыл оставить денег, а я вчера последние выгребла и с карты, и с кошелька((( никуда не пошли, дураки такие, из-за этого
Дин, ну ты балда..сказала бы мне. на занятия я бы тебе дала. не вилакая же там сумма. и подойти смогла бы,у меня ж свекровь сегодня еще дома. Я ж те звонила - чего не сказала то?

ндааа. не так все однозначно оказывается :005:

MooNRoo
15.02.2010, 16:14
уроды! следуя их логике в отдельных квартирах живут только домовладельцы, все же счастливые обладатели квартир на самом деле проживают в больших таких коммуналках. интересно, почему они объединили в коммуналку квартиры на одном этаже, че не весь дом??? Было бы гораздо забавнее:046: такая многоэтажная коммуналка :065:
:065: это не смешно ваще-то :))

у меня истерический смех :))

а буду продавать, потребуеЦа согласие всех соседей, а их дофига :001:Детям-то я доли выделю :065:

мдя....:009:

и продавать комнаты внутри квартиры (своей) буду отдельно чтолЕ? без коридора и тубзика с ванной? :065:

Нюша
15.02.2010, 16:17
:001::001::001: Ужас какой-то, Аня!!!! Что с невропатологом???

Лен, с невропатологом ничего пока. банально не хватает на все средств именно сейчас. зубы доделать надо, которые расковыряли. сумму я уже упоминала. еще завтра кредит один гасить. А муж попал ща на бабки - браку ему наделали и не рассчитался с ним пока заказчик до утрясения разногласий. так что придется ждать. просто у невролога не маленькую сумму тоже надо оставить. но я делаю себе шею дорсенвалем - и мне реально легче. еще вот думаю матрас поменять или подушку. вот немеет у меня шея и бывает бок, когда сплю. это же ненормально.
как только муж денег побольше принесет - сразу к неврологу.

Нюша
15.02.2010, 16:19

а буду продавать, потребуеЦа согласие всех соседей, а их дофига :001:Детям-то я доли выделю :065:

и продавать комнаты внутри квартиры (своей) буду отдельно чтолЕ? без коридора и тубзика с ванной? :065:

офигеть..да уж "веселуха"...ппц. а я думаю, чего ты там все по ГБРам бегаешь..

Нюша
15.02.2010, 16:22

пи пи пи пи..ужас
Том поправляйся @@@@@@@@@@@@@

Энерджайзер
15.02.2010, 16:24
и продавать комнаты внутри квартиры (своей) буду отдельно чтолЕ? без коридора и тубзика с ванной? :065:кто ж без тубзика купит? :0007:
М-дааааа. Пожалуй, и сказать-то больше нечего.
Лен, с невропатологом ничего пока. как только муж денег побольше принесет - сразу к неврологу.
ясно :005:

Нюша
15.02.2010, 16:26
ааааа девочки, хотите очередной ужастик. Да я просто кладезь ужастиков...
недавно Оля идет плачет ко мне на кухню. женя бежит и говорит. что она ударилась глазом толи об стол, толи об дверь (не поняла), т.к. Оля опровегать не стала, то я посмотрев на глаз, увидела красное пятнышко на веке ближе к виску практически уже у ресниц, ну думаю ушиб, повезло не в глаз, ну и все, забылось.
тут сидим со свекровью и мужем. оля забралась на руки. ну так смотрю на нее как бы сверху вниз..и тут думаю - что-то не то..и понимаю, что нехватает у нее ресниц то. прям коротыши ближе к виску, ну вообщем на поглаза нет ресниц нормлаьных. и тут до меня доходит....Женя подстриг ей ресницы:001: и видимо тот ушиб был от ножниц, ткнул...

MooNRoo
15.02.2010, 16:28
кто ж без тубзика купит? :0007:
М-дааааа. Пожалуй, и сказать-то больше нечего.

ясно :005:
тубзик-то с ванной у меня есть, в документах тож есть, но приватизировать их низя :065:

MooNRoo
15.02.2010, 16:30
ужаааааааааааааааас, Аня, я бы уже выкинула все ножницы из дома....
Женя их что ото всюду достает? или ты не прячешь????

Natta
15.02.2010, 16:31
я вот честно говоря не понимаю... у меня тоже есть ножницы - но они в руки детям не попадают по их желанию и при моём неведении

РМЯУ
15.02.2010, 16:36
так и хочется сказать - раньше надо было думать :073:

Злорадствуешь :065:

какое странное желание :065:

:065:

С утра сгоняла в администрацию, удачно, т.к. я пришла ДО начала приема, успела пока не было очереди :))
Подала все доки на договор соцнайма.
Через месяц начну приватизационные вопросы :080:...
Но я тока в начале пути :)
Какая же бюрократия в нашей стране :010::010::010::010:

Наргиза, пусть и дальше все будет так легко и быстро :)

Natta
15.02.2010, 16:40
Злорадствуешь :065:

да нет что ты :))
просто...э... ну как бы...странно ... дети и беспробудный сон...:065:

Энерджайзер
15.02.2010, 16:42
ааааа девочки, хотите очередной ужастик.Ань, ну убери уже ВСЕ ножницы высоко. очень высоко. Раз у Жени такая тяга к ним. сама ж понимаешь на сколько это опасно.
У меня ножницы в досигаемости для детей, и клей, и пластелин. но еще не разу не было, что б Митя взял без спросу. Не потому что я такая чудесная мама, а он такой замечательный ребенок. Просто так как-то само повелось. мне б одного раза хватило, что б убрать все. УБЕРИ!!!! не простишь себе потом, что не сделала этого.

Энерджайзер
15.02.2010, 16:43
ааа, Митя не берет без спросу, потому, наверное, что Костик всегда спрашивает, а он обезъянничает. И хорошее, и дурное от него хватает.

РМЯУ
15.02.2010, 16:47
да нет что ты :))
просто...э... ну как бы...странно ... дети и беспробудный сон...:065:

Ну я ж мечтаю :008:

Vеndy
15.02.2010, 16:50

как это дофига соседей, у соседей же свои коридоры :009:

А что значит "просто сопли"? Они ж не просто так появляются. Они ж от чего-то. Аллергический насморк, кстати, тоже теоретически заразная штука, т.к. у каждого из нас живут в носоглотке свои бяки и своей концентрации.Ии если аллергик чихает и разбрызгивает при этом свой стрептоккок или стаф, то он заразен.
Мне, когда Костику был месяц, одна хорошая неонатолог, послушав как подкашливает Эдик, сказала "он же коклюш ребенку может накашлять!". Я удивилась, говорю, что у него подкашливание аллергическое скорее всего или неврологическое, т.к. у терапевта был, флюшку делал - здоров как бык. Вот тогда я первый раз и услышала, что заразны могут быть не только вирусы. о, как!
Еще раз скажу, что я при этом не считаю, что ребенка нужно оставлять дома, если он легко может на ходу лечится. если бы сады и школы посещали исключительно здоровые дети, тогда другое дела, а так, ни какого смысла высаживать детку дома не вижу.
ну дык, я и имела в виду просто сопли - которые лечатся легко и незаразно для окружающих.
недавно Оля идет плачет ко мне на кухню. женя бежит и говорит. что она ударилась глазом толи об стол, толи об дверь (не поняла), т.к. Оля опровегать не стала, то я посмотрев на глаз, увидела красное пятнышко на веке ближе к виску практически уже у ресниц, ну думаю ушиб, повезло не в глаз, ну и все, забылось.
тут сидим со свекровью и мужем. оля забралась на руки. ну так смотрю на нее как бы сверху вниз..и тут думаю - что-то не то..и понимаю, что нехватает у нее ресниц то. прям коротыши ближе к виску, ну вообщем на поглаза нет ресниц нормлаьных. и тут до меня доходит....Женя подстриг ей ресницы:001: и видимо тот ушиб был от ножниц, ткнул...
:001::001::001:
Ань, а нельзя ножницы-то убрать?
у меня Оля тут решила сама себе лекарства доставать :010:, ящик сразу на ключ закрыли, хотя до этого и не доставали даже. Остальные лекарства лежат так,что Оле достать только если табуретку на стул поставить, а до такого она пока не допетрила :091:

Ножницы в относительно свободном доступе(относительно безопасные), но Оля и не проявляет к ним интереса пока, зато у нее свои есть - пластмассовые :020:
тубзик-то с ванной у меня есть, в документах тож есть, но приватизировать их низя :065:
интересно как это? в договоре соц найма все есть, а приватизировать только комнаты можно?? А тогда при продаже чьим будет коридор???

Natta
15.02.2010, 16:54
Ну я ж мечтаю :008:
мечтать невредно :))

MooNRoo
15.02.2010, 16:56
как это дофига соседей, у соседей же свои коридоры :009:

видимо их коридоры теперь такие же и мои :046:
интересно как это? в договоре соц найма все есть, а приватизировать только комнаты можно?? А тогда при продаже чьим будет коридор???
не знаю :))
коммунальный наверное :065:

Женя сказала, что можно будет потом все это устаканить :)

и сделать снова квартиру...
:010::010::010::010::010::010::010:

Энерджайзер
15.02.2010, 17:00
ну дык, я и имела в виду просто сопли - которые лечатся легко и незаразно для окружающих.

не бывает не заразных соплей;);)

Нюша
15.02.2010, 17:11

я вот честно говоря не понимаю... у меня тоже есть ножницы - но они в руки детям не попадают по их желанию и при моём неведении

Девочки, не поверите стараюсь ест-но убирать и не давать. Но, во-первых у меня работа вся дома,с бумажами. ножницы мне нужны. я держу их в кабинете, высоко, иногда просто прячу, что даже самой не найти. НО, у меня Женя..я незнаю уже как с ним бороться, свекровь сегодня чуть не с сердцем лежала. Ну он вообще неуправляем дома (в саду он прилично себя ведет), он просто лазает. его нельзя оставить ни на минуту, а мне при условии Оли на руках, работы и прочего, да и вообще это нереально. Он любую минуту как остается вне поля зрения- лезет на шкафы, полки, ящики и прочее. Иногда такие конструкции выстраивает из стульев чтоб добраться - волосы дыбом встают - что стулья тоже все выкинуть? вот честно. Приедите в гости - посмотрите. Не бросаю я ничего. конечно бывает, муж еще может так оставить, но опять же, не внизу, а на полке, высокой, чтобы так просто не достать, но если женя видит, то все...Еще, если жене что-то надо, он это будет искать и рыть и ведь найдет....Пишу бессвязно, ибо уже незнаю что предпринимать. я так с ним устала..вот ей Богу, был бы круглосуточный сад - сдала бы его туда. Иногда меня аж трясет и хочется его так стукнуть (прости Господи). Пытаюсь по-хорошему - горох об стенку. по-плохому (в смысле кричать и поддавать, когда совсем выведет) - опять же ему все равно. Он не боится, его ничем нельзя испугать). Наверное сами виноваты, действительно нужны было с дества гнуть линию поощрения за что-то. А ему всегда все покупалось, давалось, даже если он не слушался. вот и получили. У ребенка гора игрух, дорогих игрух - а он абсолютно не ценит. все валется, кидает, может сломать и даже не печалится..я помню я в детсве если даже поцарапаю какую-то новую игруху - я в трансе. а тут вообще ноль эмоций. вон сегодня ногами вставал на Олино хрупкое пианино (свекровь прибежала ко мне в шоке с причитаниями), коляску сломали финскую для кукол. Как привить бережливость. Не покупаю сейчас ничего. новое появилось в связи с праздниками - его ДР +НГ. убираю игрухи, прячу (весь балкон завален). я не требую от него много и сверхестественного. Оля в этом плане более понятливая и прочее, но уже перехватывает от него его манеры. Это меня начинает беспокоитьи бесить еще больше. Но ведь не изолируешь. Вообщем, свекровь говорить..да уж, конечно у тебя голова всегда болит, это такие нервы надо с женей иметь. Думаете мне хочется его постянно шлепать, нет конечно, и потом ругаю себя, все думаю, как еще с ним общаться, как пробовать найти подход. всего хватает меньше чем на полдня.
кто будет говорить что ему нехватет внимания - да, но я и оле больше не уделяю сейчас, разве спать днем приходится ее укладывать (с ней полежать). ВСЕ. все остальное на бегу - я варю, тут же могу с ними рисовать, или работаю, тогда включаю мульты. ну должны дети сами тоже играть немного. Я вообще не помню в детстве чтобы родители с нами играли. у нас были игрушки 9которые живы до сих пор, вернее были живы, пока женя не съездил к моим родителм:( ) и мы играли. да тогда гулять мы ходили сами во двор, здесь приходится с ними....наеврное мне правда надо выйти на работу и все встанет на свои места. Но пока Олю в сад не сдам - это сделать нереально.

Людмилка
15.02.2010, 17:13

:046::046::046: добро пожаловать в коммуналку))
коридор я вляется местом общественного пользования,которые не подлежат приватизации:065:

Vеndy
15.02.2010, 17:15
не бывает не заразных соплей;);)
а как же тогда ребенка с соплями можно приводить, если все сопли заразны?
Я так понимаю, если все стафиллококки и иже с ними в норме сопли не должны быть заразны :009:

Энерджайзер
15.02.2010, 17:24
а как же тогда ребенка с соплями можно приводить, если все сопли заразны?
Я так понимаю, если все стафиллококки и иже с ними в норме сопли не должны быть заразны :009:ты не правильно понимаешь))) И вообще заразен не насморк сам по себе, а чихание, сморкание, соплетечение и речь человека, у которого насморк, т.к. он передается воздушнокапельным путем.

KPblHKA
15.02.2010, 17:26
Девочки, не поверите стараюсь ест-но убирать и не давать. Девочки, у меня сестра такая в детстве была, если что надо найдет и достанет, вырезала цветочки из занавесок и постельного белья, выковыривала куклам глазки и т.п., при чем очень хорошо помню, что шлепки, крики, уговоры не помогали, она даже не понимала что что-то делает не так. у неё просто эмоциональная сфера как-то очень своеобразно развивалась.

MooNRoo
15.02.2010, 17:26
:046::046::046: добро пожаловать в коммуналку))
коридор я вляется местом общественного пользования,которые не подлежат приватизации:065:
ага, я ж не претендую на общий, только на свой, что внутри квартиры :))
мне предложили сломать стену в детской, тогда комната расшириЦа за счет коридора и станет проходной, но зато все это помещение станет сразу жилым :065:

Людмилка
15.02.2010, 17:29
ага, я ж не претендую на общий, только на свой, что внутри квартиры :))
мне предложили сломать стену в детской, тогда комната расшириЦа за счет корридора и станет проходной, но зато все это помещение станет сразу жилым :065:тебе помочь? у меня как раз настроение чего-нибудьсломательное)))

MooNRoo
15.02.2010, 17:30
тебе помочь? у меня как раз настроение чего-нибудьсломательное)))
:001: не нада

просто так приезжай ;)
вернее не просто, а с моими наматрасниками, за своими играми :))

MooNRoo
15.02.2010, 17:30
Аня, тебе терпения :(

не знаю, чем помочь :(

Нюша
15.02.2010, 17:34
Девочки, у меня сестра такая в детстве была, если что надо найдет и достанет, вырезала цветочки из занавесок и постельного белья, выковыривала куклам глазки и т.п., при чем очень хорошо помню, что шлепки, крики, уговоры не помогали, она даже не понимала что что-то делает не так. у неё просто эмоциональная сфера как-то очень своеобразно развивалась.

ну тогда не постесняюсь спросить - что из сестры выросло? будет мне счастье или нет?

Нюша
15.02.2010, 17:39
Аня, тебе терпения :(

не знаю, чем помочь :(

я уже сама незнаю. но вот в садике говорят он активный, но послушный..вот прям действителньо хоть сутками его там держи...

Людмилка
15.02.2010, 17:39
:001: не нада

просто так приезжай ;)
вернее не просто, а с моими наматрасниками, за своими играми :))с мелкой сейчас не рискну ехать,а ее пока не с кем оставить...

KPblHKA
15.02.2010, 18:23
ну тогда не постесняюсь спросить - что из сестры выросло? будет мне счастье или нет? она сильно переменилась после того как пожила у бабушки с дедом (я так понимаю что с финансами было совсем туго, я в школу ходила, брат родился), вот её на пол года в деревню и отправили, ей 6 лет было.
ну теперь она более ответственная и уровновешенная чем я:), более домашняя что-ли.

BlackWych
15.02.2010, 18:31
Все прочитала:010:
Не болеть:ded:

Наргиза, удачи в войне с бюрократами:015:

Уф, утром порулила - тяжело как 1,5 часа:010: Снега горы:001:

tamarita
15.02.2010, 19:44
Сигналку поставили,лишилась 7 тысяч,+ пришлось бегать по рынку ,искать какую то лампочку,для панели...
Как же хорошо,не надо больной работать...
Лев неуправляемй дома...рад матери видно.

Энерджайзер
15.02.2010, 20:35
Том, как ты себя чувствуешь? Врач был?

MooNRoo
15.02.2010, 21:14
ТОма, а что с тобой????
@@@@@@@@@@@

MooNRoo
15.02.2010, 21:15
Днем машину поставила с др. стороны дома, т.к. не было места под окнами :)
Щас пошла перепарковать, с места не сдвигается, колесом одним в яму попала и усе....
буксует:065:

Хорошо, есть братья :support::support:
спасли меня :017:

Энерджайзер
15.02.2010, 21:17
ТОма, а что с тобой????
@@@@@@@@@@@У Томы, на сколько я понимаю, отит.

tamarita
15.02.2010, 21:17
Том, как ты себя чувствуешь? Врач был?
Девочки,у меня банальный больняк.Я сама ездила в театральную поликлинику...была очень красива,с облезающей мордой...Больняк сразу дали,без разговоров..Ухо получше...подзакладывает...У Лора не была...БУдет болеть,пойду..Так дома хорошо..Пока только насморк и горло..ухо думаю от него.

tamarita
15.02.2010, 21:19
У Томы, на сколько я понимаю, отит.Не,у меня орз или орви..Врач нормальная попалась...говорит,я вам на кровь направление на даю,вы же не приедете)))))))))Я говорю,не приеду...:))

Энерджайзер
15.02.2010, 21:53
.БУдет болеть,пойду..Так дома хорошо..Пока только насморк и горло..ухо думаю от него.конечно, от него))) Отит же не самостоятельное заболевание)))

Не,у меня орз или орви..Врач нормальная попалась...говорит,я вам на кровь направление на даю,вы же не приедете)))))))))Я говорю,не приеду...:))Том, ты хоть ухо-то грей все же. И я б отпакс покапала. Хоть пару дней.

tamarita
15.02.2010, 21:57
Хорошо,доктор Лена,пойду капну ОТипакс...

Энерджайзер
15.02.2010, 22:42
Хорошо,доктор Лена,пойду капну ОТипакс...Какие у меня пациенты послушные. Прям любо-дорого :))

Энерджайзер
15.02.2010, 22:45
Как я хочу спать! Ща помою Костика, потом Митю, потом всех по койкам, потом еще минут 30 войныс митей и СПАТЬ!!!! А папо наш ужо дрыхнет во всю. Встал в 10. Потом маме моей помог не много, потом в спортзал - святое дело! днем прилег, потом вечером минут на 40. И сейчас уже полчаса как спит. Папо устало и плохо себя чувствует. Ну что ж, примерно месяц он был домохозяйкой. Видимо, на этом его домашние подвиги закончены))) Ну правильно, чего корячится. жена-то выздоровела))))

MooNRoo
15.02.2010, 22:52
иРА-Ш, ты биатлон-то сморишь? ;)

Какие у меня пациенты послушные. Прям любо-дорого :))
всем бы врачам таких пациентов :))

MooNRoo
15.02.2010, 22:58
Как я хочу спать! Ща помою Костика, потом Митю, потом всех по койкам, потом еще минут 30 войныс митей и СПАТЬ!!!! А папо наш ужо дрыхнет во всю. Встал в 10. Потом маме моей помог не много, потом в спортзал - святое дело! днем прилег, потом вечером минут на 40. И сейчас уже полчаса как спит. Папо устало и плохо себя чувствует. Ну что ж, примерно месяц он был домохозяйкой. Видимо, на этом его домашние подвиги закончены))) Ну правильно, чего корячится. жена-то выздоровела))))
Лена, разбуди Эдика, ааааа :096:

Нюша
15.02.2010, 23:20
она сильно переменилась после того как пожила у бабушки с дедом (я так понимаю что с финансами было совсем туго, я в школу ходила, брат родился), вот её на пол года в деревню и отправили, ей 6 лет было.
ну теперь она более ответственная и уровновешенная чем я:), более домашняя что-ли.
ну у деда с бабушкой был и даже в семье у моего брата. Кстати там невестка золотая, но ее он слушался, гулял за ручку и т.д. Причем она не крикнет ни разу, не ударит тем более. Но сынуля потом говорил, что туда не поедет:)), видимо устал от смирного поведения. Правда это было, когда ему было 2,7, когда Оля родилась и мне пришлось почти месяц в больниуе с ней пробыть

Лена, разбуди Эдика, ааааа :096:
а тебе зачем;);):))

Людмилка
15.02.2010, 23:21
иРА-Ш, ты биатлон-то сморишь? ;)

не биатлон,а лыжные гонки :ded:

Нюша
15.02.2010, 23:22
а вообще Рин, ты вселила в меня оптимизм:)

Нюша
15.02.2010, 23:23
что-то наши слабаки..всего одна бронза и усе....:(

MooNRoo
15.02.2010, 23:25
Наверное, Лена все таки разбудила Эдика :)

Энерджайзер
15.02.2010, 23:31
Лена, разбуди Эдика, ааааа :096:ни за что! я спать хочу. И лопатка у меня болит сиильно-сильно. Руку не поднять, голову не повернуть. Какая-то мышца там разболелась. Аж вскрикиваю от резких движений.

Наверное, Лена все таки разбудила Эдика :)неа, Лена всех помыла, по койкам распихала. А Митяя под бок Эдьке положила, сказала, что если разбудит, папа будет очень не доволен:015: Лежит тихо-ти, боится папиного гнева сильно :001:

MooNRoo
15.02.2010, 23:31
а тебе зачем;);):))
за Эдика беспокоюсь :))

не биатлон,а лыжные гонки :ded:
я про Бьерндалена :))

MooNRoo
15.02.2010, 23:34
ни за что! я спать хочу. И лопатка у меня болит сиильно-сильно. Руку не поднять, голову не повернуть. Какая-то мышца там разболелась. Аж вскрикиваю от резких движений.

неа, Лена всех помыла, по койкам распихала. А Митяя под бок Эдьке положила, сказала, что если разбудит, папа будет очень не доволен:015: Лежит тихо-ти, боится папиного гнева сильно :001:

ой, не болей @@@@@@@@@@@@

Энерджайзер
15.02.2010, 23:41
ой, не болей @@@@@@@@@@@@спасибо. Ща вычитала в инете, что мои проблемы похожи на болевой синдром из-за тонусам мышц шеи и плечевого пояса. Запросто! У меня вообще позвоночник и шея в частности :001: массаж, наверное, нужен и прекратить поднимать Митьку. Он в зимней одежде килограмм 15, наверное. А он с горки вчера и сегодня катался, лед скользкий, ему самому не уползти с него, приходилось поднимать, вытягивать его с ледяной трассы. Потом санки. Дороги кое-где до асфальта расчищены, санки едут хреново.... Думаю, спровоцировала я этими длительными прогулками боли. Мы ж давно нормально не гуляли. то он болел, то я...

Энерджайзер
15.02.2010, 23:42
за Эдика беспокоюсь :))
это правильно ((( Но все как-то не срастается....

MooNRoo
15.02.2010, 23:52
спасибо. Ща вычитала в инете, что мои проблемы похожи на болевой синдром из-за тонусам мышц шеи и плечевого пояса. Запросто! У меня вообще позвоночник и шея в частности :001: массаж, наверное, нужен и прекратить поднимать Митьку. Он в зимней одежде килограмм 15, наверное. А он с горки вчера и сегодня катался, лед скользкий, ему самому не уползти с него, приходилось поднимать, вытягивать его с ледяной трассы. Потом санки. Дороги кое-где до асфальта расчищены, санки едут хреново.... Думаю, спровоцировала я этими длительными прогулками боли. Мы ж давно нормально не гуляли. то он болел, то я...
ой, мне тоже так тяжело Леву тягать :001:
сегодня несла на руках от квартиры пешком по черной лестнице (лифты не работали) до машины и от машины до группы, потому что Левочка называл себя дитечкой и говорил, что идти не может :010:
потом сидеть не могла, позвоночник, где-то в р-не лопаток гудел :(

MooNRoo
16.02.2010, 00:13
Тишина у нас сегодня :)
споки всем

KPblHKA
16.02.2010, 00:32
ну у деда с бабушкой был и даже в семье у моего брата. Кстати там невестка золотая, но ее он слушался, гулял за ручку и т.д. Причем она не крикнет ни разу, не ударит тем более. Но сынуля потом говорил, что туда не поедет:)), видимо устал от смирного поведения. Правда это было, когда ему было 2,7, когда Оля родилась и мне пришлось почти месяц в больниуе с ней пробыть Сестра в сад не ходила, её там начинало рвать, так психологически тяжело ей было подчиняться чужим тётям. Так что думаю Женя дома такой активный чтобы стресс от садика сбросить, там же послушным приходится.

а вообще Рин, ты вселила в меня оптимизм:) ну я надеюсь, что все подтвердится:)
может на спорт какой его отправить, чтобы было куда энергию деть?

KPblHKA
16.02.2010, 00:33
сегодня несла на руках от квартиры пешком по черной лестнице (лифты не работали) до машины и от машины до группы, потому что Левочка называл себя дитечкой и говорил, что идти не может :010:
потом сидеть не могла, позвоночник, где-то в р-не лопаток гудел :( Вот и у меня затылок ломит весь шейный отдел и между лопаток. а как на руках не носить, если целует и говорит что любит "сильно очень", а уж лицо какое состроит:love:

Arsana
16.02.2010, 00:33

Хорошо, есть братья :support::support:
спасли меня :017:
хорошо тебе, с моей Леша ковыряется, ничего утешительного сказать не может - стартер ркуит, но она незаводится. почему - он пока не понимает :(
жеесть :(
а меня сегодня с работы выгнали в 16 - темпа поднялась, вот думаю завтра чтоли еще поболеть? а мальчиков в сад сдать? :)
ни за что! я спать хочу. И лопатка у меня болит сиильно-сильно. Руку не поднять, голову не повернуть. Какая-то мышца там разболелась. Аж вскрикиваю от резких движений.
да что ты разваливаешься-то :065:

Энерджайзер
16.02.2010, 00:38
да что ты разваливаешься-то :065:поживи с мое :065:

Энерджайзер
16.02.2010, 00:39
все. спать. дети спят, муж встал, цветочки свои забыл полить. Цветовод, блин )))

РМЯУ
16.02.2010, 00:46
Ура! Анна улеглась в 23-00. Укладывались час. Прогресс налицо.

Какие девчонки трогательные у меня.
Слышу в комнате смеются, пошла посмотреть что делают. Анна стоит рядом со Славной и щекочет ее. А Славка смеется,аж заливается.

А еще Анся младшенькую с ложки макарошками кормила сегодня. КОнечно в макаронах было ВСЕ. Но зато как трогательно :love:

Arsana
16.02.2010, 01:22
я про Бьерндалена :))
что ему медали не досталось?
надо же как с погодой не повезло:(
до фигуристов я точно не досижу, щас вот жду пока Леша в машине ковыряется, книжку дочитала, грустный конец :( теперь настроение еще ниже упало :(
Вот и у меня затылок ломит весь шейный отдел и между лопаток. а как на руках не носить, если целует и говорит что любит "сильно очень", а уж лицо какое состроит:love:

у моих какой-то период ручноц опять начался :001: Леша постоянно на руки просится,как не взять солнышко :love:

Arsana
16.02.2010, 01:24
поживи с мое :065:
поживу надеюсь, я вон без мужа и в 26 разваливаюсь, все боилт, машина не заводится до сих пор :041:

А еще Анся младшенькую с ложки макарошками кормила сегодня. КОнечно в макаронах было ВСЕ. Но зато как трогательно :love:
:love::love::love:

Макейка
16.02.2010, 01:27
добрый вечер!!! попыталась осилить написанное:)
Лен, про МРТ, 3000 руб. это только один отдел :010:а, забыла сказать - Вику вечером два раза вырвало и утром была темпа 36,9...дала энтерофурила...завтра дома оставляю
вот с НГ не болела

спокойной ночи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ира, прочитала... блин - я плачу сижу... эта чёртова сентиментальность пройдёт когда-нибудь...
я тоже в шоке...почему так бывает...где же та самая справедливость...Царствие Небесное этой женщине, потрясена до глубины души её ПОСТУПКОМ!!!
Родила вчера в 23.57 :support:
Успели :080:
девочка :love:
4 кило, 53см

родила сама :017:
всем передаёт спасибо за кулачки и всех любит нас :love:УРА!!!:flower::flower::flower:

девочки, я вчера не писала, что я тоже присоединилась к пострадавшим от терки бернер. всегда использовала плододержатель, а тут решила что я уже мастер и резала огурец так. вот непонимаю, ну как могла так порезать. Итог полногтя с пальцем (поднегтем палец срезан конкретно):(. свекровь чуть не в обморок упала, когда увидела.....эх, а это палец на правой руке, где кольцо обручальное. теперь наверное ноготь будет кривой, если вообще вырастет:(
ночью ныл и дергался зуб, палец, шея..ну я красотка. и всего то мне чуток за 30..Не зря я паниковала, когда мне исполнился 30-ник, вот оно..старость
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тут сидим со свекровью и мужем. оля забралась на руки. ну так смотрю на нее как бы сверху вниз..и тут думаю - что-то не то..и понимаю, что нехватает у нее ресниц то. прям коротыши ближе к виску, ну вообщем на поглаза нет ресниц нормлаьных. и тут до меня доходит....Женя подстриг ей ресницы:001: и видимо тот ушиб был от ножниц, ткнул...Аня:001:Слава Богу всё обошлось!!!

Arsana
16.02.2010, 01:27
сегодня я одна на дежурстве тут?
как я утром встану не знаю :001: мужественно жду Алексея :(

бомбочка
16.02.2010, 01:47

Слышу в комнате смеются, пошла посмотреть что делают. Анна стоит рядом со Славной и щекочет ее. А Славка смеется,аж заливается.

:0070::0070::0070::0070:

бомбочка
16.02.2010, 01:50
потом сидеть не могла, позвоночник, где-то в р-не лопаток гудел :(

ВОт тоже сижу с больной спиной((((
Вчера с девочками в цирк сходила. Большую часть пути Танька на маме ехала, теперь чувствую последствия(((((((((((((

Надо бы завязывать с ношением,да зима такая снежная - коляска не проедет, ногами рбенок тоже не особенно ходок по такми дорогам, а с санками тоже не разъедешься - местами все-же особо рьяные дворники снег до асфальта счищают.:015:

MARVAD
16.02.2010, 09:46
Доброе утро!!!
Блин с этой олимпиадой совсем не высыпаюсь, еще утром фигуристов конец посмотрела

П.Моника
16.02.2010, 10:27
здравствуйте. у меня срочный вопрос(пока одеваюсь)))) а можно зубы шестерки лечить без наркоза? или это больно?

П.Моника
16.02.2010, 10:34
ладно, мы убежали к стоматологу.

MooNRoo
16.02.2010, 10:36
Доброе утро

Вот и у меня затылок ломит весь шейный отдел и между лопаток. а как на руках не носить, если целует и говорит что любит "сильно очень", а уж лицо какое состроит:love::love:
Лев орать начал дома, причем сразу в истерику, с битьем головой и прелестями :001:на лифтовой площадке успокоился, залез на руки, сказал, что дитечка моя любимая.
Всю дорогу, как мантру читал - муШины не плачут, Лева муШина :))

Сегодня в группе новый мальчик...
:001::001::001::001:
я кодга услышала ка он ревет, сама напугалась :001::001:
А Лев так тем более, снова начал рыдать :(

Этот мальчик ревел, как тюлень, оч. похоже... я думала, там с ним что-то страшное делают :010::010::010:
А это так оказывается плакать можно :010:

хорошо тебе, с моей Леша ковыряется, ничего утешительного сказать не может - стартер ркуит, но она незаводится. почему - он пока не понимает :(
жеесть :(

Окси, у нас вроде машины ровесницы? :016:
Значит ваша на гарнатии еще тоже?
Может сервис? :009:

sveta-i
16.02.2010, 10:38
здравствуйте. у меня срочный вопрос(пока одеваюсь)))) а можно зубы шестерки лечить без наркоза? или это больно?

Ирка думаю что можно, Но если там нет пульпита и прочих радостей, просто кариес без наркоза не больно точно
а вообще врач наверное сама решит что надо делать и с наркозом али нет
вот вам @@@@@@@

MooNRoo
16.02.2010, 10:41
поживи с мое :065:
я через 2 недели, видимо, тож развалюсь :046:

все. спать. дети спят, муж встал, цветочки свои забыл полить. Цветовод, блин ))):))
ублажила? :073:

А еще Анся младшенькую с ложки макарошками кормила сегодня. КОнечно в макаронах было ВСЕ. Но зато как трогательно :love::love: прелесть

что ему медали не досталось?
надо же как с погодой не повезло:(

за вчерашний день ни одной медали

sveta-i
Всем привет
я что то совсем не успеваю жить компь.терной жизнью, из контакта выгнали, на ЛВ времени совсем нет
мы в норме, в субботу в лидер ходили, на Кузар так тепреь все болит, есле хожу
в воскресенье на масленицу, вообще жизнь просто мчиться, ни чего не успеваю
Ирка мне немного расказывает про вас....так что я немного в курсе
Всем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ кому требуеться

MooNRoo
сегодня я одна на дежурстве тут?
как я утром встану не знаю :001: мужественно жду Алексея :(
где тут наши язвительные подружки :073::073:

MooNRoo
16.02.2010, 10:42
рьяные дворники снег до асфальта счищают.:015:
вам не угодить прям :065:

MooNRoo
16.02.2010, 10:44
ладно, мы убежали к стоматологу.
врач наверное подскажет?
@@@@@@@@@@@@@

MooNRoo
16.02.2010, 10:45
Света, привет. Ты джинсы-то забрала?

кто тебя из контакта выгнал?

sveta-i
16.02.2010, 10:54
Света, привет. Ты джинсы-то забрала?

кто тебя из контакта выгнал?

привет, да, спасибо большое, только не влазию туда:(

у меня вход в контакт на почте был, почту заблокировали и мне теперь не войти туда:(

MooNRoo
16.02.2010, 11:00
не поняла, кто почту заблокировал???

KPblHKA
16.02.2010, 11:01
Я все, если до нерва не достает поражение лечу без наркоза:), на меня наркоз плоходействует, отходняки потом ужасные, 6-ки можно, правда верхние не советую, будет ощущение, что сверло до мозга достанет