Просмотр полной версии : БИАТЛОН.сезон 2010-2011гг.
NataGrinchik
23.03.2011, 22:27
Юль, а куда делись эти 2 товрисча с комсомолкой?они там тоже болели или ушли в другое место? просто я видела ТОЛЬКО ВАС))) и Васю на снегу с фотиком вначале, а потом его там перестало быть...теперь понятно почему))
NataGrinchik
23.03.2011, 22:28
да, Пуаре в полном составе были!! с Лив Гретой сфотацца не удалось... девочки у них очень классные:)
:010::010::010::love::080::080::080:
Гу там ее не преследовал?:065:
NataGrinchik
23.03.2011, 22:29
а где Майя?....ничего не спрашивает у вас...такое осчущение,что ей уже усе рассказали)))
пчела_майя
23.03.2011, 22:32
а где Майя?....ничего не спрашивает у вас...такое осчущение,что ей уже усе рассказали)))
у Майи голова занята другим:0066:
никто мне ничего не рассказывал:0014:
:050:
Kristina
23.03.2011, 22:33
Конечно, одни мы тут в неведении находимся :)) Мне приходится по крупицам выуживать информацию в группах "озабоченных" малолеток.
Пайфф такой смешной получился, а чего Зайка то так злится? Вы же не телеканал россия 2, а поддерживающие ее болельщики?
а товарищи сидели в другом месте:)) мол, в ТВ онги уже много раз засветились и теперь хотели посидеть на самой вершине подъема...
а еще прикол - последний круг, мимо нас вот-вот первым проедет УЭБ (эх, а я-то чуть с ума не сошла от щщщастья), за ним Свеня с Женей и Зуман рядом.. И тут сверху несется австрийская девушка, которая хотела на нашем отрезке поддержать Зумана.. поздоровалась, встала рядом, и тут спортсмены катят. Мы естеснно орем Россия Россия во все наши 8 горл+дети:)):))) девушка где-то сбоку попищала Зуман-Зуман, но сразу поняла, что это безнадежно - она сама себя-то наверное не слышала, но то что Зуман:)):)):)))
NataGrinchik
23.03.2011, 22:35
у Майи голова занята другим:0066:
никто мне ничего не рассказывал:0014:
:050:
че помочь надо?
а товарищи сидели в другом месте:)) мол, в ТВ онги уже много раз засветились и теперь хотели посидеть на самой вершине подъема...
а еще прикол - последний круг, мимо нас вот-вот первым проедет УЭБ (эх, а я-то чуть с ума не сошла от щщщастья), за ним Свеня с Женей и Зуман рядом.. И тут сверху несется австрийская девушка, которая хотела на нашем отрезке поддержать Зумана.. поздоровалась, встала рядом, и тут спортсмены катят. Мы естеснно орем Россия Россия во все наши 8 горл+дети:)):))) девушка где-то сбоку попищала Зуман-Зуман, но сразу поняла, что это безнадежно - она сама себя-то наверное не слышала, но то что Зуман:)):)):)))
:)):)):))прикольно
да, Пуаре в полном составе были!! с Лив Гретой сфотацца не удалось... девочки у них очень классные:)
:010: супер!
ооооооооооо,только зашла пожаловаться чт К пст-ни фоток ни впечатлений и тут тишина как появилась Юля:080::080::080::008:flower::flower::flower::lov e:
да, да, Юлечка, спасибо огромное! так интересно читать!:flower::flower:
еще очень приятное впечатление от Михи Грайса:) не зря его любим.. стоит в фойе - разговаривает. мы ждем недалеко с жилетками и фотиком:065:.Он видит, что мы ждем, извинился перед собеседницей, повернулся к нам, все подписал, а потом продолжил разговор.. очень приятно:love::love:
Donna Roza
23.03.2011, 22:53
Юль, читаю, как опять там побывала...:love:
Глинтвейн в чайнике - это конечно сильно, но система уже отработана, так что можно практиковать, главное, чтобы чайник был не белый :)):)):))
Грайс действительно очень приятный:love: и на диско тоже:008:
Мне вообще все спортсмены понра, кроме разумеертся Фу и Штефана:))
Мне вообще все спортсмены понра, кроме разумеертся Фу и Штефана:))
ты что-то имеешь против мущщин в трусах:)))))))))))))
Зайка совсем поникшая, действительно ни с кем не общается, отворачивается и в пол смотрит:( видать, невесело ей совсем:(((
Donna Roza
23.03.2011, 22:56
ты что-то имеешь против мущщин в трусах:)))))))))))))
Да:)) МуЩщщина д.б. бЭз трусов:065::073::))
Donna Roza
23.03.2011, 23:00
А еще меня убил наповал Максим Максимов...еду с ним в лифте в субботу, спрашиваю мол почему не стартовали, говорит - заболел. А завтра будете? нет... Потом я посетовала на то, что у меня нет ни ручки ни блокнота для афтографа, на что я получила ответ " ну и Слава Богу" :010: при этом двери лифта открылись и он реально бежал от меня....
Тут два варианта или он такой зашуганный:005: или я такая страшная:065::))
Kristina
23.03.2011, 23:03
А еще меня убил наповал Максим Максимов...еду с ним в лифте в субботу, спрашиваю мол почему не стартовали, говорит - заболел. А завтра будете? нет... Потом я посетовала на то, что у меня нет ни ручки ни блокнота для афтографа, на что я получила ответ " ну и Слава Богу" :010: при этом двери лифта открылись и он реально бежал от меня....
я в шоке... дикий какой и шапку не снял, когда гимн играл :005:
да чего уж тут - наши действительно не умеют общаться.. как ляпнут чего - хоть стой, хоть падай.. у Светы спрашиваем -вам нравится или мешает. когда болельщики по трассе кричат. ответ - мне все равно.. хотя наверняка ведь что-то не то имела ввиду:))))
Donna Roza
23.03.2011, 23:08
дикий какой и шапку не снял, когда гимн играл :005:
вот мне тоже кажется, что это все отсутствие культуры общения....
Хотя например Маковеев - чудный и общался свободно и непринужденно
да чего уж тут - наши действительно не умеют общаться.. как ляпнут чего - хоть стой, хоть падай.. у Светы спрашиваем -вам нравится или мешает. когда болельщики по трассе кричат. ответ - мне все равно.. хотя наверняка ведь что-то не то имела ввиду:))))
Она ж потом поправилась, что мол приятно - болейте:)) Вон даже после гонки в интервью спасибо нам сказала:))
вот мне тоже кажется, что это все отсутствие культуры общения....
Она ж потом поправилась, что мол приятно - болейте:)) Вон даже после гонки в интервью спасибо нам сказала:))
да, Маковеев душка. Гуся вообще мегаприятная:love::love::love:, Аня Богалий - супер!!
а Света - да, я и говорю - такое могут ляпнуть, что закачаешься:065: и не со зла, а вот так вышло:016:
не умеют наши, и видимо и не хотят учиться общаться:(
не все, конечно:)
зы - а этап в Оберхофе в начале января? на каникулах? мож туда? у всех выхи, да и весело там наверное:)))
Витаминка
23.03.2011, 23:44
это им до сих пор болельщики неправильные попадались :)) наша группа в полосатых жилетках научит их общаться как надо:)) есть уже вон положительная динамика :)) Слепцова поблагодарила болельщиков и сказала,что любит
Donna Roza
23.03.2011, 23:49
зы - а этап в Оберхофе в начале января? на каникулах? мож туда? у всех выхи, да и весело там наверное:)))
Да, в январе на каникулах....Там надо летом уже раскупать билеты на стадион, немцы это дело любят:)) Еще знаю, что от парковки до стадиона идти далеко...больше ничего не помню, что рассказывали знакомые, которые ездили, но если надо, то могу узнать.... Эти же знакомые ездили в этом году в Италию
Donna Roza
23.03.2011, 23:51
А есть где полное расписание на след. сезон? :)) или рано еще совсем?
Я сегодня тоже подумала про Оберхоф. Но, Люда права,подготовку к нему надо начинать за полгода. Единственное,я не очень люблю столпотворения -а там,судя по трансляциям,полный алес.
Donna Roza
23.03.2011, 23:59
Там полный алес даже на трассе, на сколько я помню...и еще немцы приходят чуть ли не за 4 часа до начала гонки:010:, чтобы места занять...А в январе м.б. холодно
Тогда в Антерсельву-за итальянским спонсором,sing a song
Donna Roza
24.03.2011, 00:06
:096:
Хватит есть, рассказывай:support::))
:)):)):)) Дааааа.....Я согласная:008:
выкидывай свой попкорн и залей нам фоты, а?:)) у меня со второго дня ваще нет ничего:(((((((((
и я, и я, и я того же мнения:)))
:)):)):)) Дааааа.....Я согласная:008:
УжЕ?:))
тебя муж-то отпустит, звезда моя?:)))))))))
Donna Roza
24.03.2011, 00:10
Нуууу...я и в Холменколлене была не против:008: но я дЭушка скромная:065:
Черт, это ж надо так лохануться и не дать....свои координаты:)):)):))
Donna Roza
24.03.2011, 00:11
Кстати, Света, что сказал муж, когда увидел
1. фото с Зумми
2. автограф Ларсика на футболке?:073:
Хватит есть, рассказывай:support::))
так а что тут рассказывать?
сижу в пароме - пью пиво, в голове пусто как в барабане.
сдаеццо мне, что устал я :065::065:
выкидывай свой попкорн и залей нам фоты, а?:)) у меня со второго дня ваще нет ничего:(((((((((
забыл сказать, что сижу в пароме, а здесь интернет...короче самый интернетистый интернет во всем интернете.
тока щас пытался отправить пару фоток ничо не вышло :005:
представляю, как вы устали... ну ничО, отдых на то и отдых, чтоб от него потом отдыхать еще пару дней:))))))))
удачно доплыть!!
Donna Roza
24.03.2011, 00:15
сдаеццо мне, что устал я :065::065:
Вась, ну конечно устал...Еще чуть-чуть и будете дома:flower:
Как Стокгольм то? Все посмотрели, что хотели?
1. фото с Зумми
Пытал меня:005:. Но признаваться было не в чем. Ты же помнишь-I am married:)) (до сих пор удивляюсь,откуда я нужные слова вспомнила-я ж по аглицки не разговариваю)
По поводу второго пункта размышляю-стирать или не стирать-вот в чем вопрос?
да какой там всё :))
вчера походили в саду в каком то со зверинцем, да посмотрели на Васу.
седня по центру погуляли, пошопились мало мало, да в центруме в туалет сходили :)) :))
а, ну еще в икее были вчера, типа самая большая в европе :065:
а сам Стокгольм - дааа....
:))
Donna Roza
24.03.2011, 00:25
Ты же помнишь-I am married:)) (до сих пор удивляюсь,откуда я нужные слова вспомнила-я ж по аглицки не разговариваю)
Потратишь 700 ноков еще не так заговоришь:065::))
стирать или не стирать-вот в чем вопрос?
Эх, Света, предлагала я тебе 50 нок за футбу, не согласилась ты:)) Еще раз повторю - не стирать!!!!:ded::)) Оставь для потомков:))
да в центруме в туалет сходили :)) :))
Это самый важный поход:)):)):))
Donna Roza
24.03.2011, 00:29
а сам Стокгольм - дааа....
:))
Неужели больше понравился, чем Осло?:))
Мы кстати обратно когда ехали вышли случайно на одну остановку раньше и прогулялись пешком - нам все понра:love::))
Marishulja
24.03.2011, 00:30
я залью в группу только фотки со своего фотика ок?
Marishulja
24.03.2011, 00:32
Вась, а в Юнибакене были?
зы - на нас не смотрите, утро было нелегким:)))) в обиход во время поездки вошла фраза, означающая крайнюю степень непричесанности и небрежности в отношении причесона. Называется - Пыхлер на завтраке:046::046::046:
но потом мы собрались, договорились, что кричим и у нас все оч хорошо пошло!!:014::014:
фраза зачетная, а причесоны нормальные :ded::) так что смотрим-смотрим, на довольные и счастливые рожицы :flower::)
очень эмоционально насыщенный отчетец выходит :019: как будто с вами зажигала :)
Юрлова попала в число претендентов на премию Biathlon Award в номинации «новичок года»:support::support::support:
:support::014::support: болеем-болеем!!!
ну ващееееееееее :love:
девушка где-то сбоку попищала Зуман-Зуман, но сразу поняла, что это безнадежно - она сама себя-то наверное не слышала, но то что Зуман:)):)):)))
:065: не на тех напала :)):)):))
Зайка совсем поникшая, действительно ни с кем не общается, отворачивается и в пол смотрит:( видать, невесело ей совсем:(((
а причины известны? :008:
вроде она всегда была (или казалась) веселой и дружелюбной
Kristina
24.03.2011, 01:14
а Вы не в курсе? Дала слишком эмоциональное интервью после эстафеты на ЧМ.
а Вы не в курсе? Дала слишком эмоциональное интервью после эстафеты на ЧМ.
получила по шапке?
слышала только слова о том, что уходит, хотела закончить красиво, но не получилось
имеется в виду другое? может кто ссыль кинет
Неужели больше понравился, чем Осло?:))
100% :ded:
Осло - гадюшник, впрочем я уже говорил :065: :008:
Вась, а в Юнибакене были?
не-а, не успели, но хотели.
они как то все мало работают. но видимо много получают
судя по ценам на некоторые группы товаров\услуг :065: :065:
а Вы не в курсе? Дала слишком эмоциональное интервью после эстафеты на ЧМ.В интервью с Гу после гонки,после отставки тренера психанула.В прямом эфире ,вообще-то жесть.Дословно-не лезьте,не ваше дело и не дело болельщиков состояние спортсменов,не вам судить и т.д.Гу обалдел,а потом озверел немного-сказал,что мы будем разговаривать на эту тему и это дело всех болельщиков.Как то так.Видно Зайка была очень огорчена отставкой во время гонки,ну и результатами.Не сдержалась((После этого и об уходе заговорила.Ситуация не очень,чем кончится?
bakhtinat
24.03.2011, 09:41
Второй день имею увлекательное чтиво - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ за доставляемое нам удовольствие:):flower::):flower:
Сезон-то провальный,ну и достали вопросами и комментами.А что им сказать?Да ,любому спортсмену задавай неприятные вопросы-сбежит,итак напряжёнка,а тут болельщики.Хотя надо держать лицо и учиться на всё улыбаться-мы вообще нация неулыбчивая,жизнь такая была.Ничего,научимся:)
Обалдеть,Лив Грету показывали,кстати,не изменилась,такая же душка:love:,интервью давала.
Рио-Рита
24.03.2011, 09:59
А про Ваню напишите, а?
Ну пожалуйста!!!!
Donna Roza
24.03.2011, 11:00
Сезон-то провальный,ну и достали вопросами и комментами.А что им сказать?Да ,любому спортсмену задавай неприятные вопросы-сбежит,итак напряжёнка,а тут болельщики.Хотя надо держать лицо и учиться на всё улыбаться-мы вообще нация неулыбчивая,жизнь такая была.Ничего,научимся:)
Ну не знаю.... я всегда улыбчивая:)):)):))
И при чем тут сезон? мы ведь наоборот только слова поддержки говорили, никаких неприятных вопросов не задавали....Для меня такое поведение несколько странно:005:
Donna Roza
24.03.2011, 11:03
Ты не прав:004:
Знаешь, если бы тебя поселили в Питере где-нибудь на окраине, ты бы тоже сказал, что Питер - гадюшник:))
Хотя - на вкус и цвет...сам знаешь что:))
А про Ваню напишите, а?
Ну пожалуйста!!!!
С Ваней есть куча фоток, он всегда и подпишет и сфотографируется, улыбается, впрочем как и Женя
scoda1981
24.03.2011, 11:05
:046: он наверное принял тебя за офицера ВАДА или Альбина запретила с незнакомыми девушками общаться :))
:046: Света - чудо в перьях...в одном интервью спросили ее, помнит ли она первую гонку - да говорит, в пятом классе - родители пообещали за победу 500р, всю дистанцию бежала и думала на что их потратить:073:...
простота хуже воровства одним словом
это после нашей культурной столицы?:))
И при чем тут сезон? мы ведь наоборот только слова поддержки говорили, никаких неприятных вопросов не задавали....Для меня такое поведение несколько странно:005:
Будем равняться:)Когда с детем гуляю,от нечего делать внимание обращаю,даже на детской площадке столько мам неулыбчивых и прохожих.
А к ним-то разные подходят и пишут им наверняка всякое,вот и реакция,неправильная,но какая есть.
С Ваней есть куча фоток, он всегда и подпишет и сфотографируется, улыбается, впрочем как и Женя
А где,где Женя:love:
Посмотрим на него на Рождественской(мартовской)гонке.
NataGrinchik
24.03.2011, 11:18
еще очень приятное впечатление от Михи Грайса:) не зря его любим.. стоит в фойе - разговаривает. мы ждем недалеко с жилетками и фотиком:065:.Он видит, что мы ждем, извинился перед собеседницей, повернулся к нам, все подписал, а потом продолжил разговор.. очень приятно:love::love:
:010:вот это отношение к болельщикам....хотя нет-это просто воспитание такое.100 баллов Грайсу!:love:
Юль, читаю, как опять там побывала...:love:
Глинтвейн в чайнике - это конечно сильно, но система уже отработана, так что можно практиковать, главное, чтобы чайник был не белый :)):)):))
Грайс действительно очень приятный:love: и на диско тоже:008::))
а нам каково читать? действительно отчеты полетов на Луну:)):019:
зы: в твоем номере чайник тоже был белым? а потом стал розовым?:065:
зызы: га диско медляки крутили?
достали видимо совсем......весь сезон медали с нее трясли:005:
Да:)) МуЩщщина д.б. бЭз трусов:065::073::))
:)):)):))
не, он видимо решил что ты журналистка;)
их там видимо СБР жестко наказывает за несанкционированное общение с пишущей братией:001:
NataGrinchik
24.03.2011, 11:24
перевод: на мой результат это не влияет:065:
хотя если неправильные журналюги выдернут только эту фразу -то получится "мы никому ничего не должны-2":001::010::wife:
вон ниже Розочка полную версию ответа приводит-очень даже понятно что ей приятно, еще потом и в интервью вас упомянула;):fifa:
до сих пор никто не ответил-была ли проведена очная ставка Васи и Маковеева:008:
да, Маковеев душка. Гуся вообще мегаприятная:love::love::love:, Аня Богалий - супер!!
а Света - да, я и говорю - такое могут ляпнуть, что закачаешься:065: и не со зла, а вот так вышло:016:
Да, в январе на каникулах....Там надо летом уже раскупать билеты на стадион, немцы это дело любят:)) Еще знаю, что от парковки до стадиона идти далеко...больше ничего не помню, что рассказывали знакомые, которые ездили, но если надо, то могу узнать.... Эти же знакомые ездили в этом году в Италию
Люсь, а эти твои знакомые в этом году куда-нибудь ездили болеть?
Я сегодня тоже подумала про Оберхоф. Но, Люда права,подготовку к нему надо начинать за полгода. Единственное,я не очень люблю столпотворения -а там,судя по трансляциям,полный алес.
столпотворение-это жесть, шансов засветиться на тв практически нет, да и пофоткаться со спортсменами после гонки тоже:(
зыыыыы: может кто-нибудь знает когда у младших школьников каникулы? осенние, зимние, весенние, дополнительные говорят еще есть какие-то.......жесть конечно, зачем столько каникул детям:009: и где взять столько отпусков при отсутствии бабушек-дедушек:001:
NataGrinchik
24.03.2011, 11:32
да понятно, понятно что ты до сих пор под гипнозом золотой милашки, но писать то можешь! поделись хоть впечатлениями:008:
он что так вам и представился-я спонсор итальянский? и на каком языке вы с ним общались?
конкурентная борьба за спонсора обостряется:))
тебя муж-то отпустит, звезда моя?:)))))))))
да, и что сказал муж про фото с Зумми?:)):)):))
Нуууу...я и в Холменколлене была не против:008: но я дЭушка скромная:065:
Черт, это ж надо так лохануться и не дать....свои координаты:)):)):))
:010::010::010:как ты могла!:))
Рио-Рита
24.03.2011, 11:36
:flower:
А фоток не выкладывали наверное? Или я пропустила как то..
NataGrinchik
24.03.2011, 11:40
1. фото с Зумми
еще и это было?:)):)):))
сдаеццо мне, что устал я :065::065::005:
ой, я чего то решила что ты уже на родине:008:
Пытал меня:005:. Но признаваться было не в чем. Ты же помнишь-I am married:)) (до сих пор удивляюсь,откуда я нужные слова вспомнила-я ж по аглицки не разговариваю)
По поводу второго пункта размышляю-стирать или не стирать-вот в чем вопрос?
вот, самая скромная и тихая всегда, но потративши 700 нок (на спиртное штоле?:001:) идет вразнос:)):)):)):flower:
Эх, Света, предлагала я тебе 50 нок за футбу, не согласилась ты:)) Еще раз повторю - не стирать!!!!:ded::)) Оставь для потомков:))Это самый важный поход:)):)):)) а тебе зачем такая футба:065:?
Осло - гадюшник, впрочем я уже говорил :065: :065: :065:
вот вам и антиотчет:005::010:
NataGrinchik
24.03.2011, 11:45
они как то все мало работают. но видимо много получают:065: :065:
как бы сделать шоб и мы так жили:050:
о,да! о,да!:flower::support::flower:
А где,где Женя:love:
Посмотрим на него на Рождественской(мартовской)гонке.
с Женей не было еще....:020:
и со Светой!!!!
зы: а у меня еще вопрос возник-спортсмены то курят или нет?
Donna Roza
24.03.2011, 11:53
зы: в твоем номере чайник тоже был белым? а потом стал розовым?:065:
Нет, в нашем со Светой был белый, мы рисковать не стали, ноков жалко :)), поэтому варили в Юлином номере, у них был чайник металлиеский:))
зызы: га диско медляки крутили?
А то:support:
до сих пор никто не ответил-была ли проведена очная ставка Васи и Маковеева:008:
Обязательно и даже есть фото:))
Люсь, а эти твои знакомые в этом году куда-нибудь ездили болеть?
Так писала уже...в Антерсельву ездили
он что так вам и представился-я спонсор итальянский? и на каком языке вы с ним общались?
Да, так и представился....спонсор итальянской команды:)) На английском
конкурентная борьба за спонсора обостряется:))
Какая такая борьба?:016:
еще нет
еще и это было?
Как ты могла подумать такой... афтограф на спине:046:
а тебе зачем такая футба:065:?
Ну как...на память:))
NataGrinchik
24.03.2011, 12:00
Обязательно и даже есть фото:))
вот и отчета не было и фото ждем. Маковеев как среагировал на двойника?
Так писала уже...в Антерсельву ездили
:009:я поняла следующая поездка полосатых жилеток туда намечается.....что то надо понималку свою лечить:))
Да, так и представился....спонсор итальянской команды:)) На английском
а с чего он решил что вы на биатлон едите? вы жилетки прям в аэропорту надели?:)
Какая такая борьба?:016:
шютка;)
Как ты могла подумать такой... афтограф на спине:046:
мне уже стало стыдно....даже потерла свой пост:006::006::006: мож и ты мою глупость того, а?
Ну как...на память:))
агась, долгосрочное вложение средств так сказать:)):flower:
с Женей не было еще....:020:
и со Светой!!!!
зы: а у меня еще вопрос возник-спортсмены то курят или нет?
да, с Женей мои фотки на Олином фоте.
вроде никто курящим не замечен был:028:
зы - хде Олька??? они уже должны были приехать!!
ззы - мне подружка сказала,что меня на мужском пасьюте крупно показали, кто видел?:)))
а с чего он решил что вы на биатлон едите? вы жилетки прям в аэропорту надели?:)
:
мы в метро вместе ехали, народу было мало уже, сидели в одном вагоне, мы ржали как кони, а вышли на одной остановке - тут-то он к нам и подошел:))) типа, где тут отель Рика:))))) в общем, в отель вместе шли.
Donna Roza
24.03.2011, 12:13
вот и отчета не было и фото ждем. Маковеев как среагировал на двойника?
Очень хорошо среагировал:))
агась, долгосрочное вложение средств так сказать:)):flower:
вот...и я про то... А Светка стирать собралась
Бамбураш
24.03.2011, 12:34
СВЕТА!!!!НЕ НАДО НИЧЕГО СТИРАТЬ!Я ТЕБЕ ДРУГУЮ ПОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NataGrinchik
24.03.2011, 13:10
мы в метро вместе ехали, народу было мало уже, сидели в одном вагоне, мы ржали как кони, а вышли на одной остановке - тут-то он к нам и подошел:))) типа, где тут отель Рика:))))) в общем, в отель вместе шли.
это видимо такая форма знакомства там:)) вы раньше писали, что он вам дорогу туда и показал:017:
СВЕТА!!!!НЕ НАДО НИЧЕГО СТИРАТЬ!Я ТЕБЕ ДРУГУЮ ПОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сколько эмоций!!! Ларсик нравицца?:065:
NataGrinchik
24.03.2011, 13:11
Очень хорошо среагировал:))
уместила ответ в три слова:fifa:подождем Юлю, она много и красиво пишет:)):)):))
Donna Roza
24.03.2011, 13:16
:)):)):046:
это видимо такая форма знакомства там:)) вы раньше писали, что он вам дорогу туда и показал:017:
Ну в общем, он говорил, что был в Холменколлене, но в отеле не был и дорогу нам действительно показывал....Пупсик:))
уместила ответ в три слова:fifa:подождем Юлю, она много и красиво пишет:)):)):))
Рассказываю подробно, т.к. Юли рядом не было...идем с завтрака, видим Маковеева, Олька ему и говорит "Андрей, Вам надо обязательно сфотографироваться с нашим Васей. Вы практически одно лицо":)), Андрей заинтересовался и спрашивал где же Вася и почему его до сих пор нет:))...в общем мило поговорили.... А вот уже фоткались они вечером без меня, так что не в курсах, что и как
Marishulja
24.03.2011, 13:17
А что должен был спросить в 12 ночи итальянский спонсор ? Как пройти в библиотеку ? или Вы член профсоюза?
там одна достопримечательность - отель РИКА!!!
Marishulja
24.03.2011, 13:18
кста, мои фото вк есть уже, ночью заливала!!!
NataGrinchik
24.03.2011, 13:21
:046::046::046:
А что должен был спросить в 12 ночи итальянский спонсор ? Как пройти в библиотеку ? или Вы член профсоюза?
там одна достопримечательность - отель РИКА!!!
кста, мои фото вк есть уже, ночью заливала!!!
дразнишься?....вчерась весь вечер там дежурила, а щаз на работе:065:
Marishulja
24.03.2011, 13:21
:)):)):046:
Ну в общем, он говорил, что был в Холменколлене, но в отеле не был и дорогу нам действительно показывал....Пупсик:))
Рассказываю подробно, т.к. Юли рядом не было...идем с завтрака, видим Маковеева, Олька ему и говорит "Андрей, Вам надо обязательно сфотографироваться с нашим Васей. Вы практически одно лицо":)), Андрей заинтересовался и спрашивал где же Вася и почему его до сих пор нет:))...в общем мило поговорили.... А вот уже фоткались они вечером без меня, так что не в курсах, что и как
стоим мы вечером все вместе и тут из-за колонны Маковеев, я сразу сообразила, что надо делать срочно фотку, просто сронее не бывает и Андрей был не против и сразу сказал, что ДА - типаж один, ну они правда!!! очень похожи, даже Женя (жена Васи) отметила сходство.:004:
NataGrinchik
24.03.2011, 13:22
какое-то странное настроение у меня сегодня...даже 1ю стр обновила
грустно, что 2 гонки всего осталось, а потом ...тиииииииииииишииииинаааа до ...
Marishulja
24.03.2011, 13:22
Натуль, я правда до 2 ночи выкладывала, 103 фотки :)
NataGrinchik
24.03.2011, 13:23
стоим мы вечером все вместе и тут из-за колонны Маковеев, я сразу сообразила, что надо делать срочно фотку, просто сронее не бывает и Андрей был не против и сразу сказал, что ДА - типаж один, ну они правда!!! очень похожи, даже Женя (жена Васи) отметила сходство.:004:
фото прислать не просил?:))
Marishulja
24.03.2011, 13:24
фото прислать не просил?:))
вроде нет :)
кста, трансляцию гонки по россии 2 я пересмотрела, а где с Евроспорта можно найти?
NataGrinchik
24.03.2011, 13:24
Натуль, я правда до 2 ночи выкладывала, 103 фотки :)
да я верю:flower:
просто в 2 ночи уже крепко спала...жду-недождусь вечера:))
NataGrinchik
24.03.2011, 13:27
вроде нет :)
кста, трансляцию гонки по россии 2 я пересмотрела, а где с Евроспорта можно найти?
да там думаю все одинаково, ну может превью и эпилога, так сказать, побольше-показывали то вас ВЕЗДЕ!!!
на сайте евроспорта нет записей? еще на СБРсайте должны быть, если оперативно их выложили.;)
ззы - мне подружка сказала,что меня на мужском пасьюте крупно показали, кто видел?:)))
точно, точно показывали :) попробую совладать с техникой и если получится кинуть тебе кусочек видео :)
Marishulja
24.03.2011, 13:31
я хотела послушать комменты про нас Курдюкова - ладно - поищу архив!
cardiowave
24.03.2011, 13:47
Деуки, а когда встреча то? хочу историй!:080:
только вы мне в личку напишите что где когда
Donna Roza
24.03.2011, 14:05
точно, точно показывали :) попробую совладать с техникой и если получится кинуть тебе кусочек видео :)
Кидайте сюда:008: Может там и меня кусочек есть...я рядом стояла:))
Вот и я хочу послушать
Деуки, а когда встреча то? хочу историй!:080:
только вы мне в личку напишите что где когда
Вау....Натали, с добрым утром, с Новым годом!!!:support::))
Не волновайся, усе напишем;)
Marishulja
24.03.2011, 14:18
А кто хочет на гонку чемпионов в Москву? Или там все равно ничего не вино будет, смотреть только на экране?
пчела_майя
24.03.2011, 14:33
комментировал не Курдюков ((, он был на лыжах и прыжках с трамплина
cardiowave
24.03.2011, 14:35
Вау....Натали, с добрым утром, с Новым годом!!!:support::))
Не волновайся, усе напишем;)
Не издевайтесь.. у меня тут такое твориццо, аж жуть. похоже таки буду судиццо =(
Donna Roza
24.03.2011, 14:38
А кто хочет на гонку чемпионов в Москву? Или там все равно ничего не вино будет, смотреть только на экране?
Как то всегда просмотр ее проходил мимо меня, поэтому я даже не знаю, что это такое...что-то типа Рождественнской гонки?
комментировал не Курдюков ((, он был на лыжах и прыжках с трамплина
Жаль, что не Ку
Не издевайтесь.. у меня тут такое твориццо, аж жуть. похоже таки буду судиццо =(
не переживай:flower: все будет хорошо
Бамбураш
24.03.2011, 14:51
ларса обажаю!!!!тоже ж пушкин ещё тот!!!!! :))
scoda1981
24.03.2011, 15:14
вот сайт гонки www.championsrace.ru - судя по программе - зрелище не для слабонервных, т.к. между "заездами" биатлонистов намечается концерт с участием Сергея Зверева :073:
ларса обажаю!!!!тоже ж пушкин ещё тот!!!!! :))
Бамбурашик - ты наверное комплект собираешь - шапка от Пы, футболка от Ларсика, остальные детали комплекта пока не ясны :)):flower:
bakhtinat
24.03.2011, 15:26
Цитата:Сообщение от Marishulja
Как то всегда просмотр ее проходил мимо меня, поэтому я даже не знаю, что это такое...что-то типа Рождественнской гонки?
А она вроде первый раз??
Бамбураш
24.03.2011, 15:34
хочу трусы свенсена!!!!
Бамбураш
24.03.2011, 15:36
боже боже!зверева на мыло!!!
Бамбураш
24.03.2011, 15:37
и носки макарайнен
aleksewna
24.03.2011, 15:41
Я так понимаю все фотоотчеты вконтакте. А как вас там найти и постучаться???
Marishulja
24.03.2011, 15:41
А Зверев что там будет делать???
У Пыхлера и так причесон от Зверева, а остальные в бегах и стрельбах будут :)) некогда типа
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.