Просмотр полной версии : БИАТЛОН.сезон 2010-2011гг.
пчела_майя
15.01.2011, 22:23
вот уж кто, а Чудов олимпийскую эстафету не испортил:019:
а вот что такое надо сделать, чтобы главный тренер пошел на поводу у всей команды и не поставил олимпискую чемпионку в эстафету - вопрос?
м-да... история темная:073:
scoda1981
15.01.2011, 22:24
Maldini прав - эстафетное золото, это еще не означает, что его получили "лучшие биатлонистки современности" (с) - это значит, что у нас есть (была на тот момент) крепкая, надежная, ровная команда. Так и выигрывается эстафетное золото.
А лучшие "современности" - сильные индивидуальные бойцы - та же Бергер, Йонсон, Хенкель, Нойнер (:)). Бьерндаллен, Пуаре, Фишер...
наш любимый Тихонов - лучший биатлонист 20 века - четырехкратный олимпийский чемпион.....в эстафетах
и у Пуарешки по-моему олимпийского золота нет, кажись только серебро было
Аленка1979
15.01.2011, 22:26
а вот что такое надо сделать, чтобы главный тренер пошел на поводу у всей команды и не поставил олимпискую чемпионку в эстафету - вопрос?
А я не про олимпиаду и говорю :) Я про нынешний сезон.
Аленка1979
15.01.2011, 22:31
наш любимый Тихонов - лучший биатлонист 20 века - четырехкратный олимпийский чемпион.....в эстафетах
и у Пуарешки по-моему олимпийского золота нет, кажись только серебро было
Так у Тихонова 4 золота (минимум) в индивидуальных гонках ЧМ
5
и кубок мира у него имеется
Donna Roza
15.01.2011, 22:37
Привет. :support:
Ну вот как ты так можешь. Уйти во время гонки, да еще и придя резы не посмотреть. :))
Железная выдержка. :flower:
:)) уйти надо было, а вот смотреть результат гонки в 3 часа ночи я была уже не состоянии:046: поэтому только сегодня и узнала
эстафетное золото - это то же самое золото, на нем ничего не написано и это не 1/4 медальки. и все трудятся мама не горюй
+1
м-да... история темная:073:
у меня есть мысли на сей счет, но озвучить здесь не решусь...забанят:065::))
зыы...так и не поняла ( точнее не дочитала), мы в субботу собираемся или в пятницу?
согласна:)
Нойнер изначально себя не очень повела и неправильно в команде поставила.Одна "спина нации" ей еще ой как долго аукаться будет. Уверена, что она прекрасно это поняла и сейчас у нее нет проблем ни со сборной, ни с величественными ляпами. Но вот первое впечатление было, лично у меня, о Нойнер - как о совершенно звезданутой барышне, которую не приняли даже в собственной сборной. При этом, она, безусловно, талантливая спортсменка, и вообще молодец, и вполне вероятно, что со временем изначальное отношение к ней изменится.
зы - руки прочь от Туры:)):)) она, кстати, исключительно приятная девушка. На тв и фотках - ужас ужасный, а так - вполне ничего:) мне так она даже больше Йонссон-Экхольм понра:).
ззы - Я к Хенкель тоже хорошо отношусь, и она точняк трудяга:)
Аленка1979
15.01.2011, 22:41
5
и кубок мира у него имеется
Поэтому он и лучший.:)
Мне кажется, когда победа индивидуальна - помнят Мастера, когда - эстафета -страну:)
Хотя золото - есть золото, конечно, не четверть.
scoda1981
15.01.2011, 22:43
вобщем, если говорить о ценности командного олимпийского золота - мне кажется как раз оно свидетельствует о силе всей четверки, наличие хотя бы одного слабого звена опускаеткоманду на второе и третье место, а в индивидуалке и подфартить может - как было с Жеем например...
Общий зачет Кубка мира – 2010-2011
Эстафета 4х7,5 км (Мужчины)
1 Норвегия 108
2 Германия 103
3 Чехия 90
4 Франция 86
5 Австрия 82
6 Украина 81
7 Словения 74
8 Швеция 69
9 Италия 67
10 Швейцария 63
11 Белоруссия 60
12 Канада 55
13 Россия 55
пчела_майя
15.01.2011, 22:48
вобщем, если говорить о ценности командного олимпийского золота - мне кажется как раз оно свидетельствует о силе всей четверки, наличие хотя бы одного слабого звена опускаеткоманду на второе и третье место, а в индивидуалке и подфартить может - как было с Жеем например...
и с Ферри:005:
Эстафета 4х6 км (Женщины)
1 Германия 98
1 Швеция 98
3 Украина 97
4 Франция 94
5 Белоруссия 84
6 Россия 83
да и Нойнер тож подфартило :005:
пчела_майя
15.01.2011, 22:50
издеваешься, змей:032:
Donna Roza
15.01.2011, 22:55
а в индивидуалке и подфартить может - как было с Жеем например...
И Факом
Эстафета 4х6 км (Женщины)
издеваешься, змей:032:
похоже на то:015:
Вася, ну что выкладывать итоги этого сезона? Ну вот зачем "сыпать соль на раны"?:016: Мы все прекрасно знаем, что по крайней мере первая половина сезона провальна...
Если не лень - поищи результаты 2007-2008, 2006-2007, 2008-2009;)
ну лана, если Жею реально поперло с погодкой и трассой, то Ферри в общем-то заслуженно золото взял. при всей моей к нему не любви.
как там - "Платон мне друг, но истина дороже":)):))
абзац у нас в эстафетах, конечно:(((
мое имхо - Барнашева на отдых в след сезоне, даже если и в Хантах все ок будет...
Аленка1979
15.01.2011, 22:59
вот мне просто интересно, что вкладывается в это понятие - "трудяга"
мне кажется что двукратный олимпийский чемпион не может быть ленив.
конечно, чтобы стать лучшей биатлонисткой современности просто быть "трудягой" недостаточно. тут ведь еще талант великий нужен! :ded:
Зайцева, Богалий, Медведцева
ну ты сравнила конечно :))
у них на троих 6 золотых медалей ОИ. из них только одна индивидуальная. остальное- эстафетное золото :)
ну и то :))
побеждает одна команда. а домой возвращается 4 олимпийских чемпиона :)
индивидуальную гонку гораздо сложнее выиграть, если ты вообще понимаешь о чем я :))
они немного другое показывают.
Вот с чего разговор-то шел :065:
Ну вы блин даете!!:010:
Олька 007
15.01.2011, 23:00
Да о том и говорит, о чем, извините, нашему МаксимуЧ сказать давно надо.
Можно я так сделаю :015::015::015:
:053:
как было с Жеем например...
Мужской спринт на ОИ просто страшный сон. :001:
scoda1981
15.01.2011, 23:03
абзац у нас в эстафетах, конечно:(((
мое имхо - Барнашева на отдых в след сезоне, даже если и в Хантах все ок будет...
эстафеты реально наводят ужас - срывы у каждого:001:, и у молодых и у опытных - так что наверное места объективные:(
пчела_майя
15.01.2011, 23:03
да и Нойнер тож подфартило :005:
ну чо ты все Нойнер, да Нойнер?
победы Нойнер бесят так же, как 9 чемпионств спартака в свое время
Аленка1979
15.01.2011, 23:04
Мона :)
Не, ну реально про нынешний сезон - чего его - люби не люби, а чудить он давненько начал:(
У всех, конечно, бывает...Но не так часто же. Как говорится, это кто как женился...:)
кстате, Илья Цимбаларь - мой любимый футболист. :017:
Аленка1979
15.01.2011, 23:07
А почему?
Вот почему Бергер не бесит, Экхольм не бесит, Брюне не бесит, а как Ленка - так бесит :)
Может те тоже штучки хорошие, просто скрывают :love: Или вы со всеми знакомы лично?
scoda1981
15.01.2011, 23:07
:053:
Мужской спринт на ОИ просто страшный сон. :001:
и женский тоже :001: - а Кузя с тех пор наверное Ленкин страшный сон :))
эстафеты реально наводят ужас - срывы у каждого:001:, и у молодых и у опытных - так что наверное места объективные:(
всех на отдых, вернуть Анисимову, можно еще Моисееву:)) наших железных эстафетчиц:)))::)))))))) кто там еще - лана, Анку Ивановну оставим, ну и еще кого пожелезней.. у мужиков - ваще не понимаю, почему наш Василек еще не в основном составе:)))))))))))))) еще ж в прошлом году речь об этом шла:)). пусть в паре с Маковеевым бегает:))) и весь мир будет думать, что мы клонировать научились:))))))))))) (Вася - есличто - это все шутки:flower::)):)) )
кстате, Илья Цимбаларь - мой любимый футболист. :017:
ага, и поэтому ник - Мальдини:))
Donna Roza
15.01.2011, 23:14
А почему?
Вот почему Бергер не бесит, Экхольм не бесит, Брюне не бесит, а как Ленка - так бесит :)
Уже Юля-Горпуша отвечала... изначально, когда Н. пришла в биатлон на этапы КМ, без году неделя, но мягко говоря "удивила" своими высказываниями...отсюда все и пошло ( ну у меня так наверное)...не люблю я выскочек - скромнее надо быть:ded: ( Вася не начинай:091: мы уже все обсудили с тобой;):flower: )
Это также бесят братья Фу - тоже "страдают" от нас:065: за свои языки:065::065::))
ага, и поэтому ник - Мальдини:))
гы...
у меня не один любимый футболист. ваще самый великий - это Марадонна! вот где гений!
хотя уж сколько его людей не любит :001:
а Мальдини....даже не знаю почему так получилось :008: очень его все уважают :)
А почему?
оне четали какое то секретное интервью
точнее даже не читали, но слышали, что оно есть. там Нойнер какие то страшные вещи расссказывала!
пчела_майя
15.01.2011, 23:16
Уже Юля-Горпуша отвечала... изначально, когда Н. пришла в биатлон на этапы КМ, без году неделя, но мягко говоря "удивила" своими высказываниями...отсюда все и пошло ( ну у меня так наверное)...не люблю я выскочек - скромнее надо быть:ded: ( Вася не начинай:091: мы уже все обсудили с тобой;):flower: )
Это также бесят братья Фу - тоже "страдают" от нас:065: за свои языки:065::065::))
так же бесят Рёш и Ферри. и тоже за свои языки
Олька 007
15.01.2011, 23:18
Мона :)
Не, ну реально про нынешний сезон - чего его - люби не люби, а чудить он давненько начал:(
У всех, конечно, бывает...Но не так часто же. Как говорится, это кто как женился...:)
Вот и пусть бегает дальше потихоньку. :)
Ему хотя бы 28.
Все равно альтернатив нет с нынешним тренерским штабом.
и женский тоже :001: - а Кузя с тех пор наверное Ленкин страшный сон :))
Вот поэтому женский и не очень :001::))
Реш.. ваще считаю,что все его провалы - это кучка отрицательной энергии от российских болельщиков..
А я так его любила:(:( почти как Вольфа:love: а он ...эххх:0066:... причем вроде как даже не то Фишер, не то Гросс тогда говорили, что зря он это все в такой форме...
Аленка1979
15.01.2011, 23:41
А у нас-то тут все такие добрые...:)) с ласковыми такими языками...:046:
А они-то хоть спортсмены и с именами.
Да Нойнер пришла вызывающе, но ведь она и бегает вызывающе:)
Кто знает, что на уме у наших спортсменов, когда они прибегают на 60ые места?...:016::010:
А когда (кажется Юрлова) говорит после 31го места, что гонка для меня "в целом" сложилась удачно - это лучше что ли? Поэтому я стараюсь не слушать...:love:
пчела_майя
15.01.2011, 23:43
http://s40.radikal.ru/i090/1101/ba/3c8bd699db24.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i327/1101/3c/b0031d85256a.jpg (http://www.radikal.ru)
пчела_майя
15.01.2011, 23:45
а Вам что-то или кто-то лично не нравится? всегда можно найти альтернативу:073:
Donna Roza
15.01.2011, 23:46
Так в том то и дело...раз ты спортсмен с именем - будь добр высказываться соответственно своему статусу...не молоть языком, что попало
А нам то простым смертным как раз таки усе можно:065::080::))
А когда (кажется Юрлова) говорит после 31го места, что гонка для меня "в целом" сложилась удачно - это лучше что ли?
Так она ж только про себя говорит, про других то молчит - умничка:))
Не ссорьтесь))
Всех с дублем Бергеров.Вот у кого сегодня праздник.
А гонка сегодня красивая была,только опять наши ногами всё проиграли(( Нет эстафетной команды у нас,хоть тресни((
Аленка1979
15.01.2011, 23:52
Я написала лично? Зачем пытаться создаать конфликт?:))
Вот просто если бы такая "Нойнер" была бы в нашей команде - половина соавторов топика точно сидели бы в шарфиках с ее фейсом и кричали что-то типа "ну и что, зато она самая лучшая!", но у нас такой нет :(
Еще раз напишу - я к спортсменам отношусь с точки зрения красоты и результатов в спорте, а не в личной и коммерческой жизни. Для меня она - пример талантливого спортсмена. А звезданутость... Ну куда ж ее спрячешь :046:
NataGrinchik
15.01.2011, 23:57
просто кто то к своей медали пол жизни идет, а у кого то есть в жизни один конкурент - они сами...
а "проклятие" Форсберг забыли? и неизвестно будет ли олимпийское золото у обладателей БХГ последних сезонов, у желтомаечной на сегодня Кайсы...да много еще примеров можно привести---уже давно понятно что результаты ОИ очень часто оказываются обычной лотореей;)
правильно говоришь:flower:
Donna Roza
15.01.2011, 23:57
Вот просто если бы такая "Нойнер" была бы в нашей команде - половина соавторов топика точно сидели бы в шарфиках с ее фейсом и кричали что-то типа "ну и что, зато она самая лучшая!", но у нас такой нет :(
А зачем нам ТАКАЯ Нойнер?:016:
У нас (по моему имхо) есть, были и будут свои, замечательные спортсменки:love:
зыыы....да любите Вы с Василием свою Нойнер сколько хотите, только не надо говорить, что она самая-самая...
для вас - да, для нас - нет
:flower:
Так в том то и дело...раз ты спортсмен с именем - будь добр высказываться соответственно своему статусу...не молоть языком, что попало
А там то простым смертным как раз таки усе можно:065::080::)))
плюс мульон!!!
Уши Дизль (до которой Нойнер как до звезды пешком) назвать себя спиной нации не решалась отчего-то. УЭБу тоже такое в голову не придет. Хотя это биатлонные уникумы, Нойнер с ними рядом не стояло.
кстати, пример - Света Слепцова тоже некисло зазвездила непонятно с каких пирогов, чем отвернула от себя достаточно большое число болельщиков. А она ваще-то из нашей сборной, а не из немецкой. мы все-таки болеем за наших спортсменов. и Свету в любом случае поддерживать будем, но вот звание всенародной любимицы, имхо, ей оч тяжело теперь будет завоевать, даже если результаты попрут..
Еще раз напишу - я к спортсменам отношусь с точки зрения красоты и результатов в спорте, а не в личной и коммерческой жизни. Для меня она - пример талантливого спортсмена. А звезданутость... Ну куда ж ее спрячешь :046:
дык ее немцы и любят и на руках носят, но мы ж не немцы. ее спортивных качеств никто не умаляет, но любить ее как-то не хочется.
NataGrinchik
16.01.2011, 00:06
Вася, ну что выкладывать итоги этого сезона? Ну вот зачем "сыпать соль на раны"?:016: Мы все прекрасно знаем, что по крайней мере первая половина сезона провальна...
Если не лень - поищи результаты 2007-2008, 2006-2007, 2008-2009;)
ппкс!!!!!!!
у него занойнеренный рассудок:))
А почему?
?
потому! даже красноперая тааааааак как Ленка себя не вела и любили ее поэтому больше:017:
это сейчас она такой овечкой стала, а еще не так давно ходила носом небо протыкала:ded:
а фруши из того же теста, страрший еще местами ничего, а вот Марташа:015:пижон редкосный:0099:
оне четали какое то секретное интервью
точнее даже не читали, но слышали, что оно есть. там Нойнер какие то страшные вещи расссказывала!
не уймешься никак пока не выяснишь почему мы не любим Н?
Уши Дизль (до которой Нойнер как до звезды пешком) ...
не знаю не знаю
в каком смысле?
пчела_майя
16.01.2011, 00:08
я вспомнила: один участнег топека начал участие в этом топеке с полемики о "чистоте" биатлона.
потом взялся за Нойнер.
как бы это связать между собой?:016:
Donna Roza
16.01.2011, 00:09
не знаю не знаю
в каком смысле?
вот когда у Нойнер будет хотя бы половина этого списка
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%B7%D0%BB%D1%8C
тогда и поговорим;)
не знаю не знаю
в каком смысле?
в прямом. Когда Нойнер побегает столько же лет на таком же уровне, их можно будет сравнивать, а пока Лена - звезда второго сезона.
NataGrinchik
16.01.2011, 00:10
и что нам теперь их нельзя пообсуждать?
а зачем его провоцировать?
не нравятся наши высказывания-не читайте;)
не знаю не знаю
в каком смысле?:010:
ну сколько можно:))
как бы это связать между собой?:016:
думай, думай :))
Аленка1979
16.01.2011, 00:12
А зачем нам ТАКАЯ Нойнер?:016:
У нас (по моему имхо) есть, были и будут свои, замечательные спортсменки:love:
зыыы....да любите Вы с Василием свою Нойнер сколько хотите, только не надо говорить, что она самая-самая...
для вас - да, для нас - нет
Да с чего Вы взяли, что я ее люблю?:010:
И не говорю, что она самая-самая, и согласна, что звезданута... Просто нападок на нее не понимаю, хотя и защищать не стану...
Девочки-мальчики, мы спорт обсуждаем или кто кого "звездее"?
Кстати у Слепцовой тоже какие-то неприятные фразы в прошлом сезоне, кажется, были...
вот когда у Нойнер будет хотя бы половина этого списка
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%B7%D0%BB%D1%8C
тогда и поговорим;)
можно начинать :073:
а пока Лена - звезда второго сезона.
ну какого второго? :)
NataGrinchik
в прямом. Когда Нойнер побегает столько же лет на таком же уровне, их можно будет сравнивать, а пока Лена - звезда второго сезона.
+мульон!!!!!!!!
Кузя вон тоже олимпийская чемпионка, а как-то не блещет в этом сезоне, так-всплески! про Хрусталеву вообще молчу...призер-однодневка:017:
Donna Roza
пока Лена - звезда второго сезона.
И звезда - не звезда в общем-то...
Раз уж на то пошло - что-то я на ней не вижу желтой майки лидера:065:
Donna Roza
16.01.2011, 00:13
можно начинать :073:
У тебя как с математикой? Видимо плохо:))
NataGrinchik
16.01.2011, 00:14
ТВЕРДАЯ пять!:)):flower:
пчела_майя
16.01.2011, 00:14
Вася! Ну чо ты ее ТАК пиаришь? она тебе заплатила штоле?
:065::073:
NataGrinchik
16.01.2011, 00:15
Вася! Ну чо ты ее ТАК пиаришь? она тебе заплатила штоле?
:023::023::023:
ее даже в ОВОшном топике не заценили:065:
Donna Roza
16.01.2011, 00:16
Да с чего Вы взяли, что я ее люблю?:010:...
Не любите? ну и слава Богу.... велкам:support:
:)):flower:
пчела_майя
16.01.2011, 00:16
:023::023::023:
ее даже в ОВОшном топике не заценили:065:
не, ну там был один коммент типа "милое личико" на фоне стола:065:
пчела_майя
16.01.2011, 00:17
Не любите? ну и слава Богу.... велкам:support:
:)):flower:
и мы не любим:065:
Юлька, не смей. в будущем:032:
Турочка-дурочка :008:
прелесть какая:)
Романову теперь на всех поворотах и спусках ведут :065:
надеются на падения?:015::))
А вот про вчера..я ж уходила Ванюша был первый, с такой хорошей мыслью у мнея и прошел вечер пятницы:)) И только сегодня я узнала, что Ларсик оказывается первый:)) Удивлена была, но что ж...и ему иногда везет попадать все мишени:))
ай, молодца:)):flower:
вот уж точно!
NataGrinchik
16.01.2011, 00:18
не, ну там был один коммент типа "милое личико" на фоне стола:065:
и не более того:))
Аленка1979
16.01.2011, 00:20
и что нам теперь их нельзя пообсуждать?
а зачем его провоцировать?
не нравятся наши высказывания-не читайте;)
:010:
ну сколько можно:))
Кроме как от Мальдини альтернативных мнений слушать ни от кого не хотите? :)) типично баб женская позиция :008:
Мне вполне комфортно читать любые высказывания, потому как те, которые мне безразличны - я пропускаю. :flower:
Можно встречно - за что тут так любят Туру Бергер (она вроде тоже не в нашей команде)?
и мы не любим:065:
Юлька, не смей. в будущем:032:
:036::036::036:
зы - поставила смайлики, потом вспомнила твою подпись и подумала - а может зря поставила?:))))))
Аленка1979
16.01.2011, 00:22
зы - поставила смайлики, потом вспомнила твою подпись и подумала - а может зря поставила?:))))))
:046::046:
Donna Roza
16.01.2011, 00:26
Кроме как от Мальдини альтернативных мнений слушать ни от кого не хотите? :)) типично баб женская позиция :008:
Ну конечно....а вы значит не баб женщина? лЭди наверное?:008:
зыыы.... мы и сами с усами у нас и свое мнение есть:))
Можно встречно - за что тут так любят Туру Бергер (она вроде тоже не в нашей команде)?
так исторически сложилось:))
Аленка1979
16.01.2011, 00:27
Всем спокойной ночи!:flower:
Настраиваемся на достойный результат завтрашних пасьютов :) Удачи!:0096:
девчонки, я вас обожаю: в вас столько энергии!!!
сколько же можно обсуждать одну единственную гражданку Германии:))
Мне вполне комфортно читать любые высказывания, потому как те, которые мне безразличны - я пропускаю. :flower:
лана, я признАюсь - терпеть не могу Лену Н. Она умная, красивая, талантливая, быстрая, чего там еще... спина нации, и я просто ей завидую, ага. сама на лыжах не катаюсь, по телеку меня не показывают, стреляю плохо... в общем, не задалась жизня:)))))))))
зы - так нормально? вы такой ответ ждете?
scoda1981
16.01.2011, 00:29
ну что могу сказать - лично я нашла топик где при слове Нойнер десять раз скажут собака и один раз богиня :004:, а в основном на просторах интернета даже попытка усомниться в божественности златокудрой милашки приводит людей в негодование :001:
пчела_майя
16.01.2011, 00:30
читай подпись:))
ну что могу сказать - лично я нашла топик где при слове Нойнер десять раз скажут собака и один раз богиня :004:, а в основном на просторах интернета даже попытка усомниться в божественности златокудрой милашки приводит людей в негодование :001:
правда чтоль? во от жизни отстала:))))
а она еще и златокудрая??? ну ваще - нет предела совершенству:)):))
Donna Roza
16.01.2011, 00:31
ну что могу сказать - лично я нашла топик где при слове Нойнер десять раз скажут собака и один раз богиня :004:
:)):)):)):support::flower:
scoda1981
16.01.2011, 00:32
правда чтоль? во от жизни отстала:))))
а она еще и златокудрая??? ну ваще - нет предела совершенству:)):))
так ее вроде изначально "золотой милашкой" величали
Donna Roza
:)):)):))
сколько же можно обсуждать одну единственную гражданку Германии:))
вот-вот...честно говоря надоело...
Давайте обсуждать Свеню:080::008::))
пчела_майя
причем, мы все тут знаем кто этот человек:0010:
Аленка1979
16.01.2011, 00:33
Ну конечно....а вы значит не баб женщина? лЭди наверное?:008:
зыыы.... мы и сами с усами у нас и свое мнение есть:))
Да нет, вашего роду-племени:)):073:
Просто среди моих друзей-болельшиков такая же фигня - все девчонки Нойнер не любят. А мне она - ну однофигственно с остальными - стреляет стойку пять раз мимо - получает адекватную критику с моей стороны, а не вздохи ее фанов, что не сложились звезды:008:
пчела_майя
16.01.2011, 00:33
:)):)):))
вот-вот...честно говоря надоело...
Давайте обсуждать Свеню:080::008::))
Улю:091::004:
причем, мы все тут знаем кто этот человек:0010:
а он еще и размножается:))
да, давайте Свеню обсуждать, действительно:))
что не сложились звезды:008:
но ведь действительно не сложились звёзды.
всё делала правильно сегодня....ахъ, этот 10-й выстрел! :010:
Donna Roza
16.01.2011, 00:36
Просто среди моих друзей-болельшиков такая же фигня - все девчонки Нойнер не любят.
вот...значит не мы одни такие ....как это было?...ааа...с замутненным рассудком:))
А вот не подеремся:004::))
Аленка1979
16.01.2011, 00:38
лана, я признАюсь - терпеть не могу Лену Н. Она умная, красивая, талантливая, быстрая, чего там еще... спина нации, и я просто ей завидую, ага. сама на лыжах не катаюсь, по телеку меня не показывают, стреляю плохо... в общем, не задалась жизня:)))))))))
зы - так нормально? вы такой ответ ждете?
Неа:flower:
токо-быстрая и талантливая
Красивая и умная - это Вы загнули:008:
А стрелять пробовали? У Вас может и не хуже получится:016:
scoda1981
16.01.2011, 00:38
Великий норвежский биатлонист в интервью немецкому Bild рассказал о шести видах спорта, которыми занимался в детстве, о сбывшейся мечте превзойти брата и пока не сбывшейся – превзойти Бьорна Дэли, признался, что хочет детей и боится того дня, когда придется завершить карьеру, а также продемонстрировал кое-что из сохранившихся гимнастических навыков. Перевод материала – на Sports.ru.
– Вы в совершенстве знаете немецкий язык. Мы, немцы, также многому можем научиться у вас. Особенно в области самомотивации. Откуда вы ее берете после 18-летней профессиональной карьеры?
– Я одержим в хорошем смысле этого слова, мне всегда хочется совершенствовать себя. С детства так.
– Почему?
– Этому есть две причины.
– Первая...
– Мои родители не были богатыми людьми. Они жили с пятью детьми на простой ферме. У нас было двенадцать коров, которые нас кормили. Хорошо жили, но не роскошно. Белый хлеб, например, подавался на стол только в Рождество, фрукты – раз в неделю. Такая жизнь сформировала мой характер.
– Вторая...
– Мой брат Даг, на четыре года старше меня, когда-то был лучшим биатлонистом в Норвегии. Я много с ним тренировался, хотел превзойти его. Я сказал своим родителям, что хочу стать чемпионом мира. Они, естественно, не поверили мне. Я хотел доказать им свои слова.
«Я сказал своим родителям, что хочу стать чемпионом мира»
– На сегодняшний день вы самый успешный биатлонист в мире: 93 победы на этапах Кубка мира – больше нет ни у кого из спортсменов – и шесть золотых медалей с Олимпийских игр – только у Вашего соотечественника Бьорна Дэли на две медали больше.
– Я хочу побить этот рекорд на Олимпийских играх-2014 в Сочи. Это моя мечта.
– Биатлон материально обеспечил Вашу жизнь?
– Да, у меня достаточно денег. Я экономен, у меня есть хорошие спонсоры. На эти доходы я и моя жена можем жить достойно.
– Кого бы Вы хотели видеть рядом с собой каждый день? Жену или тренера?
– Я могу себе представить, что некоторые думают о моей преданности работе – если вы это имеете в виду. Прежде всего, от меня многого требуют тренеры. Но я и всегда хочу много, напряженно работать. Мы, норвежцы, часто говорим напрямую, не эмоционально. Это может многим не нравиться. Но моя жена знает меня с другой – спокойной и приятной – стороны. Раньше она была топ-биатлонисткой. Она меня понимает.
– Вы хотите детей?
– О, да! Когда моя жена еще выступала, этот вопрос не поднимался. Теперь у нее есть время на воспитание детей. Я хочу стать отцом до завершения своей карьеры. Не ждать три или четыре года.
– Значит, Вы завершите карьеру в 2014 или 2015 году?
– По крайней мере. Я в отличной форме, но тренируюсь больше, чем когда-либо, я отношусь к лидерам биатлона. Если это изменится, а такой момент когда-нибудь настанет, то это будет самый трудный день в моей жизни. День, в которой я должен завершить свою карьеру. Я не знаю, что буду делать после этого. Я боюсь этого дня.
«Я хочу стать отцом до завершения своей карьеры»
– Почему?
– Вы знаете, что два года назад я сильно заболел. Со мной такого еще никогда не случалось. В голове впервые появились вопросы: «Ты сможешь выступать?», «Или это уже все?» Мне было больно размышлять об этом. Но я не становлюсь моложе, и в какой-то момент придется сказать «стоп». Тогда моя карьера станет – как говорят по-немецки – прошлогодним снегом.
– Хорошее высказывание. А что снег для вас значит?
– Много, я люблю его. Снег – это игра и удовольствие. Даже маленькие дети нуждаются в нем. Они должны играть с ним, веселиться, развиваться творчески. Сегодня это едва ли возможно, поскольку клубы и детские объединения неохотно организуют такие мероприятия.
– А как это было в ваше время?
– Мы пробовали делать из снега все, что только можно, даже построили трамплин, чтобы прыгать с него. Это была моя страсть. Я мог бы стать прыгуном на лыжах с трамплина. Но мне не разрешили...
– Кто вам запретил?
– Мой отец. Он полагал, что занимаюсь слишком многими видами спорта. Я должен был выбрать только два или три, а не пять или шесть.
– Шесть? Чем вы еще занимались?
– В том числе гимнастикой. Но для этого приходилось преодолевать слишком много километров, секция находилась далеко. У моего отца-фермера летом не было времени, чтобы отвозить меня. Прыжки на лыжах с трамплина и гимнастика были моей мечтой, но издержки слишком большие.
– Гимнастика?
– На нашей ферме мы ходили по канату, на руках. Я хотел совершенствоваться под руководством тренеров. Но не получилось из-за удаленности.
– Вы по-прежнему можете ходить на руках?
– Я думаю, что да.
– Докажите.
– Сейчас?
– Здесь и сейчас!
– Но последний раз я делал это несколько лет назад...
(Бьорнадален встает с дивана около камина и снимает сапоги («которые очень тяжелые, нарушение баланса»), делает стойку на руках и идет. Он: «Хорошо или не очень?»)
– Неплохо, очень атлетично. Неужели у Вас нет пороков? Сигареты? Алкоголь?
– Нет. Я только один раз напился в стельку.
– Что произошло?
– У меня был друг кузнец. Он много работал по-вечерам, и к концу рабочего дня к нему пришел друг. Они решили выпить ликер, и мне тоже захотелось попробовать. Когда они отвлеклись, я выпил полбутылки.
– С какими последствиями?
– Я не помню, что было потом. На следующий день я проснулся со страшным похмельем и заметил, что не могу продуктивно работать на тренировке. Это заставило меня задуматься. Я сказал себе: «Так я никогда не стану чемпионом мира или олимпийским чемпионом». С тех пор я не пью. Это хорошо.
– Никакого пива после победы?
– Нет. Как спортсмен я должен следить за своим питанием. Да и возраст уже не тот! В любом случае есть безалкогольные напитки.
– Вы пьете яблочный сок или специальные спортивные напитки?
– Посмотрите, здесь на моей винтовке изображено «41 C». Это имя нового моего спонсора, производителя спортивных напитков, продукция которого позволяет мне и моему телу легче переносить нагрузки.
«Я не уважаю спортсменов, которые принимают допинг»
– Звучит почти как допинг...
– Конечно, нет! Я не уважаю спортсменов, которые принимают допинг. Думаю, такие люди должны нести гражданскую ответственность.
– Все же, ваш личный рецепт успеха?
– Бывший тренер, который, к сожалению, уже умер. На тренировках он частенько пользовался методиками ГДР. Я по сей день извлекаю из этого пользу.
– Поподробнее, пожалуйста.
– Такие немецкие биатлонисты, как Рикко Гросс и Свен Фишер знали, что в ГДР не все было плохо. Там были мозги и проводилось много исследований. Мой тренер, например, перенял из методик ГДР тренировки на высоте.
– Вы не только успешный биатлонист, но и страстный лыжник. Будете в феврале стартовать на чемпионате мира по лыжным гонкам?
– Я посмотрю по январю, достаточно ли быстро я бегаю. Но я хорошо себя чувствую. Даже очень хорошо...
какое то очень печальное интервью
Алёнка, а вы вообще откуда к нам?
пчела_майя
16.01.2011, 00:39
вот...значит не мы одни такие ....как это было?...ааа...с замутненным рассудком:))
А вот не подеремся:004::))
конечно нет:053:
Свеню я тоже люблю:love:
и ваще всю Норвегию:love:
но вот что-то Уля сдал:0074: и это не может не волновать:0066:
Читаю вас и:)):)):))
Не,это точно нервное,были бы у наших девчонок результаты,никакая Ленка наши умы бы не замутила:073:
Великий норвежский биатлонист в интервью немецкому Bild рассказал о шести видах спорта, которыми занимался в детстве, о сбывшейся мечте превзойти брата и пока не сбывшейся – превзойти Бьорна Дэли, признался, что хочет детей и боится того дня, когда придется завершить карьеру, а также продемонстрировал кое-что из сохранившихся гимнастических навыков. Перевод материала – на Sports.ru.
– Вы в совершенстве знаете немецкий язык. Мы, немцы, также многому можем научиться у вас. Особенно в области самомотивации. Откуда вы ее берете после 18-летней профессиональной карьеры?
– Я одержим в хорошем смысле этого слова, мне всегда хочется совершенствовать себя. С детства так.
– Почему?
– Этому есть две причины.
– Первая...
– Мои родители не были богатыми людьми. Они жили с пятью детьми на простой ферме. У нас было двенадцать коров, которые нас кормили. Хорошо жили, но не роскошно. Белый хлеб, например, подавался на стол только в Рождество, фрукты – раз в неделю. Такая жизнь сформировала мой характер.
– Вторая...
– Мой брат Даг, на четыре года старше меня, когда-то был лучшим биатлонистом в Норвегии. Я много с ним тренировался, хотел превзойти его. Я сказал своим родителям, что хочу стать чемпионом мира. Они, естественно, не поверили мне. Я хотел доказать им свои слова.
«Я сказал своим родителям, что хочу стать чемпионом мира»
– На сегодняшний день вы самый успешный биатлонист в мире: 93 победы на этапах Кубка мира – больше нет ни у кого из спортсменов – и шесть золотых медалей с Олимпийских игр – только у Вашего соотечественника Бьорна Дэли на две медали больше.
– Я хочу побить этот рекорд на Олимпийских играх-2014 в Сочи. Это моя мечта.
– Биатлон материально обеспечил Вашу жизнь?
– Да, у меня достаточно денег. Я экономен, у меня есть хорошие спонсоры. На эти доходы я и моя жена можем жить достойно.
– Кого бы Вы хотели видеть рядом с собой каждый день? Жену или тренера?
– Я могу себе представить, что некоторые думают о моей преданности работе – если вы это имеете в виду. Прежде всего, от меня многого требуют тренеры. Но я и всегда хочу много, напряженно работать. Мы, норвежцы, часто говорим напрямую, не эмоционально. Это может многим не нравиться. Но моя жена знает меня с другой – спокойной и приятной – стороны. Раньше она была топ-биатлонисткой. Она меня понимает.
– Вы хотите детей?
– О, да! Когда моя жена еще выступала, этот вопрос не поднимался. Теперь у нее есть время на воспитание детей. Я хочу стать отцом до завершения своей карьеры. Не ждать три или четыре года.
– Значит, Вы завершите карьеру в 2014 или 2015 году?
– По крайней мере. Я в отличной форме, но тренируюсь больше, чем когда-либо, я отношусь к лидерам биатлона. Если это изменится, а такой момент когда-нибудь настанет, то это будет самый трудный день в моей жизни. День, в которой я должен завершить свою карьеру. Я не знаю, что буду делать после этого. Я боюсь этого дня.
«Я хочу стать отцом до завершения своей карьеры»
– Почему?
– Вы знаете, что два года назад я сильно заболел. Со мной такого еще никогда не случалось. В голове впервые появились вопросы: «Ты сможешь выступать?», «Или это уже все?» Мне было больно размышлять об этом. Но я не становлюсь моложе, и в какой-то момент придется сказать «стоп». Тогда моя карьера станет – как говорят по-немецки – прошлогодним снегом.
– Хорошее высказывание. А что снег для вас значит?
– Много, я люблю его. Снег – это игра и удовольствие. Даже маленькие дети нуждаются в нем. Они должны играть с ним, веселиться, развиваться творчески. Сегодня это едва ли возможно, поскольку клубы и детские объединения неохотно организуют такие мероприятия.
– А как это было в ваше время?
– Мы пробовали делать из снега все, что только можно, даже построили трамплин, чтобы прыгать с него. Это была моя страсть. Я мог бы стать прыгуном на лыжах с трамплина. Но мне не разрешили...
– Кто вам запретил?
– Мой отец. Он полагал, что занимаюсь слишком многими видами спорта. Я должен был выбрать только два или три, а не пять или шесть.
– Шесть? Чем вы еще занимались?
– В том числе гимнастикой. Но для этого приходилось преодолевать слишком много километров, секция находилась далеко. У моего отца-фермера летом не было времени, чтобы отвозить меня. Прыжки на лыжах с трамплина и гимнастика были моей мечтой, но издержки слишком большие.
– Гимнастика?
– На нашей ферме мы ходили по канату, на руках. Я хотел совершенствоваться под руководством тренеров. Но не получилось из-за удаленности.
– Вы по-прежнему можете ходить на руках?
– Я думаю, что да.
– Докажите.
– Сейчас?
– Здесь и сейчас!
– Но последний раз я делал это несколько лет назад...
(Бьорнадален встает с дивана около камина и снимает сапоги («которые очень тяжелые, нарушение баланса»), делает стойку на руках и идет. Он: «Хорошо или не очень?»)
– Неплохо, очень атлетично. Неужели у Вас нет пороков? Сигареты? Алкоголь?
– Нет. Я только один раз напился в стельку.
– Что произошло?
– У меня был друг кузнец. Он много работал по-вечерам, и к концу рабочего дня к нему пришел друг. Они решили выпить ликер, и мне тоже захотелось попробовать. Когда они отвлеклись, я выпил полбутылки.
– С какими последствиями?
– Я не помню, что было потом. На следующий день я проснулся со страшным похмельем и заметил, что не могу продуктивно работать на тренировке. Это заставило меня задуматься. Я сказал себе: «Так я никогда не стану чемпионом мира или олимпийским чемпионом». С тех пор я не пью. Это хорошо.
– Никакого пива после победы?
– Нет. Как спортсмен я должен следить за своим питанием. Да и возраст уже не тот! В любом случае есть безалкогольные напитки.
– Вы пьете яблочный сок или специальные спортивные напитки?
– Посмотрите, здесь на моей винтовке изображено «41 C». Это имя нового моего спонсора, производителя спортивных напитков, продукция которого позволяет мне и моему телу легче переносить нагрузки.
«Я не уважаю спортсменов, которые принимают допинг»
– Звучит почти как допинг...
– Конечно, нет! Я не уважаю спортсменов, которые принимают допинг. Думаю, такие люди должны нести гражданскую ответственность.
– Все же, ваш личный рецепт успеха?
– Бывший тренер, который, к сожалению, уже умер. На тренировках он частенько пользовался методиками ГДР. Я по сей день извлекаю из этого пользу.
– Поподробнее, пожалуйста.
– Такие немецкие биатлонисты, как Рикко Гросс и Свен Фишер знали, что в ГДР не все было плохо. Там были мозги и проводилось много исследований. Мой тренер, например, перенял из методик ГДР тренировки на высоте.
– Вы не только успешный биатлонист, но и страстный лыжник. Будете в феврале стартовать на чемпионате мира по лыжным гонкам?
– Я посмотрю по январю, достаточно ли быстро я бегаю. Но я хорошо себя чувствую. Даже очень хорошо...
какое то очень печальное интервью
надо будет как нибудь прочитать!
:)):))
не. не пробовала:))) ведь ни дай божЕ, и правда получится:)):)) у меня с манией величия тоже проблемы, я ней борюсь, но она побеждает, так что я скромненько возле телека:)):))
Donna Roza
16.01.2011, 00:42
Думаю - это его тактический ход перед ЧМ:ded::))
надо будет как нибудь прочитать!
:)):)):046:
Аленка1979
16.01.2011, 00:43
Алёнка, а вы вообще откуда к нам?
в смысле?:017:
если честно, то зашла в этот раздел отзывы по одному фитнесс-клубу найти:008:
А биатлоном давно болею... и глядь - тема какая интересная:support:
надеюсь найти адекватные обсуждения результатов, а не вздохи-охи:)
Думаю - это его тактический ход перед ЧМ:ded::))
тоже так думаю!
А мне чего-то Улю даже жалко стало.Вот и болел сильно.Стареет,а уходить не хочется.Как жалко и мастерство есть,а годы всё равно берут своё,только бы не затягивал с уходом-не хочется смотреть,как проигрывать всё будет:008:
я тож за него переживаю... реально грустное интервью...
и с результатами петрушка какая-то... :(:(:( в этом сезоне - хоть плачь, на наши, ни Уля не радуют:(:(.
Donna Roza
16.01.2011, 00:46
А мне чего-то Улю даже жалко стало.Вот и болел сильно.Стареет,а уходить не хочется.Как жалко и мастерство есть,а годы всё равно берут своё,только бы не затягивал с уходом-не хочется смотреть,как проигрывать всё будет:008:
Та неее....есть множество примеров, последний - Ханя:love: До последнего был всегда в 10-ке и на пъедестал захаживал....
Это у Ули усталость, не более
Аленка1979
16.01.2011, 00:49
Да, иногда кажется, что это временная слабость и случайная неудача, но похоже и правда, непобедимый Б сдает... Согласна по поводу ухода...
:(:( с одной стороны - да, уходить надо вовремя. но блииииин. как представлю биатлон без Ули...
Donna Roza
16.01.2011, 00:51
Да, иногда кажется, что это временная слабость и случайная неудача, но похоже и правда, непобедимый Б сдает... Согласна по поводу ухода...
:(:( с одной стороны - да, уходить надо вовремя. но блииииин. как представлю биатлон без Ули...
ога...не дождетесь:004: Он еще будет до ОИ бегать и радовать своих поклонников победами:support:
Та неее....есть множество примеров, последний - Ханя:love: До последнего был всегда в 10-ке и на пъедестал захаживал....
Это у Ули усталость, не более
Ну,Ханневольд всё-таки такой звездой не был.А вот Уля-как он без биатлона.а биатлон без него,даже странно.Видела Свеню :love:,так приятно и так жаль,что ушли эти биатлонисты,всё-таки сейчас таких нет или мне так кажется,но они были действительно личности .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.