PDA

Просмотр полной версии : К АВГУСТЯТАМ в окно СЕНТЯБРЬ постучал - из подполья выходим - кто летом молчал ;)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Anyuta_
13.09.2010, 17:14
А ты после первой задержки таблетки когда начала пить? Перерыв делала без врача? По теме не знаю, насколько плохо, но лучше б к врачу, сходи хотя бы к кому-нибудь, в смысле не к заведующей, а к обычному врачу. А отпроситься с работы никак?
я после перерыва ещё не начала пить, т.к. первую таблетку нужно принять в первый день М. а у меня их нет и нет... д.б. начаться 2 сентября, а сегодня уже 13-е.... (т.е. я ещё в перерыве) вот я и думаю - пить дальше ОК или сначала обследоваться.... но блин... это ж с работы все время отпрашиваться....:010::010::010:

Anyuta_
13.09.2010, 17:19
У меня сегодня на редкость "удачный" день.Отпросилась на пару часов с работы в обед, что б съездить, записать Костика к логопеду школьному. Занятия бесплатные, а желающих много. Запись с 14 до 16. Сгоняла на обед и поехала. На середине пути поняла, что еду на спущеном колесе. Позвонила мужу. Сказал, что у меня "безкамерка" и нужно просто накачать. Первый раз в жизни накачивала колесо. Потом нудно сидела в очереди, потом убеждала логопеда, что нам нужны эти занятия. Наконец, опаздав на 30 минут приехала на работу и обнаружила, что потеряла кошелек. Оставила,наверное, в столовке, в бизнесс-центре, где обедала. Помчалась туда. Хрен. Нету. Итого, логопед мне обошелся в 1500 руб.+кошелек+детская социальная карта+ колесо (я ж на нем какое-то время ехала. Стерла частично нах) и какие-то карточки скидочные. Какие не помню. Аааа, еще электронный пропуск на работу там же. За который еще 200 руб. заплатить надо. А день-то еще не кончился!

оооойййй, Лена...
держись....

Людмилка
13.09.2010, 17:23
Люди,кому-нибудь что-нибудь надо в Финке?ТОлько я приеду где-то 22 числа. Крупного не смогу купить, к сожалению:008: а по мелочи - в легкую:flower:

Vеndy
13.09.2010, 17:24
Могу ошибаться, вроде после приема ОК цикл может некоторое время восстанавливаться. Но лучше к врачу сначала.
Я перед беременностью за 3 месяца перестала пить, у меня каждый месяц цикл удлиннялся на пару дней, тк реальный длиннее, чем на ОК. Но 11 дней - не пара :005:

Лена :001:
Представила тебя с насосом в руках, накачивающую колесо :010:
Про кошелек - пусть это будут самые большие неприятности :020:

Людмилка
13.09.2010, 17:24
ой,мне б самой до врача дойти.
у меня всегда все как часы было,а после июньского случая жесть полная началась. во-первых,плясать цикл начал, во-вторых - жуткие боли(((

Энерджайзер
13.09.2010, 17:49
Лена :001:
Представила тебя с насосом в руках, накачивающую колесо :010:
Про кошелек - пусть это будут самые большие неприятности :020:Про кошелек согласна. Больше всего социальную карту жалко. Ее ж теперь восстанавливать надо на Ваську ехать. А про насос :)) Он же не ручной, от прикуривателя компрессор работает. Сам качает :)).

BlackWych
13.09.2010, 19:48
Лена, а к логопеду-то записали?

BlackWych
13.09.2010, 19:49
У меня тоже дурацкий день:( как дите в садик отвела, так только домой притащилась:(
с утра Юлю к врачу водила, живот-то так и болит:( выписали нам все анализы, гинеколога, и на диабет:( Что-то мне не по себе как-то:(

Макейка
13.09.2010, 23:49
Ириш, пусть такого больше не будет @@@@@@@@@@@@@@

пусть больше не повторяется @@@@@@@

Ой, Лен...
пусть это будут самые неприятные неприятности :(
девочки,спасибо большое!!!
Лен, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анют, надо к врачу, сама пилла ОК с 18 лет, с перерывами, перестала пить совсем, когда Настюше было где-то 1,2,пила месяца 4 после кормления и бросила, так как стало плохо после них, а раньше хорошо переносила, М должны быть в перерыв, если их нет, то они пишут надо к врачу вроде:016:не переживай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже дурацкий день:( как дите в садик отвела, так только домой притащилась:(
с утра Юлю к врачу водила, живот-то так и болит:( выписали нам все анализы, гинеколога, и на диабет:( Что-то мне не по себе как-то:(
Ириш :( Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MARVAD
14.09.2010, 00:18
А мне на старой работе предложили подработку, вот думаю брать или нет

Airin
14.09.2010, 09:27
Всем здравствуйте.
Девочки, прошу помощи. Есть у кого-нибудь внятный лор в пределах доступности?
Илья кашляет второй день практически беспрерывно. Кашель сухой, но слишком частый. Температуры нет второй день. Насморк есть, но уже незначительный. Смотрели два врача, но оба из поликлиники, я не всегда им верю. Сказали что легкие чистые, горло красноватое, кашель из района трахей (хотя трахеит не поставили). Рекомендовали сухое тепло, коделак и жженый сахар (???).
Ребенок вымотан этим кашлем. Я стала давать ему синекод сама. Хотелось бы узнать мнение специалиста.
Спасибо.

tamarita
14.09.2010, 09:51
Ира,сейчас пришлю тебе..Лор нам нравиться.
Доброе утро.

MooNRoo
14.09.2010, 09:57
Доброе утро!

Илюше @@@@@@@@@@@@@

MooNRoo
и до вечера :020:

tamarita
Люда,если не трудно,посмотри нам краги,но только на меху..на флисе у нас есть..У нас были Керри..Оч довольна.Маркировка на 3 года..Я даже деньги могу перевсти на карту,не знаю сколько....О надо.Заранее благодарна.
Лен-батарейка,пусть самый плохой день будет..У меня так постоянно..то колесо сама накачиваю,то сама аккумулятор ставлю..НУ вы все знаете,я уже ничему не удивляюсь.

tamarita
14.09.2010, 10:00
Ира-ЩвеЦкая...про диабет,а что она вам назначила..кривую,ведь только она достоверно показывает результат.Но это реальная нагрузка.
Раньше времени не паникуй,помнишь я про сестру писала,у племянницы на попе регулярно прыщи появлялись,нарывы,но неопнятного содержания..Их тоже послали на диабет проверять и к онкологу...вот она пересралась

tamarita
14.09.2010, 10:02
Вчера ребенок в садик сходил,первый раз..Вроде понравилось.Кашу не жрал,зато молока выпил,чего дома не наблюдалось.Жаль,группа пока не наша,сборная..Воспитатель понравилась.Обед ,как сказала воспитатель,на суп набросился..Дома .когда проснулся,бабе говорит..Зачем ты меня сюда принесла...Я ХОЧУ В САДИК,

tamarita
14.09.2010, 10:03
В общем,я вечером вырубилась в Левой..Правда.нас на работе уделали по полной...

Гусенок
14.09.2010, 10:06
Доброе утро:)
Мы вчера вечером приехали:support:
По просьбе бабушки\дедушки детей оставили им. Вчера был бассик и возил дедушка:)). Впечатления у них можно выразить фразой "дайте нам 10 мин добежать до финской границы":046::065:

tamarita
14.09.2010, 10:08
Ир,а ингалятор не помогает вам?

Гусенок
14.09.2010, 10:24
самая большая обида моего мужа - это когда он говорит - ты все только детьми и занимаешься, тебе дети важнее:(
мужик - тот же ребенок, ему ласка и внимание нужны:) только женщинам ничего не нужно, им пахать и пахать
ндааа....
Ирин, поздравляю с успехом!:flower:
Доброе утро.
Голова моя так и болит со вчера :(
ужас просто, аж гудит и тошнит. Давление померила, высокое :(
Наргиза, у меня в субботу голова очень сильно кружилась, тошнота тож присутствовала, списывала на перетопленную печку и большое количество кислорода в воздухе, а это оказывается давление было:016: Про пятницу не знаю т.к. устаю в дороге и могла не заметить на фоне усталости.
Кстати, кролики у нас заболели, парочка сдохла:(, но вроде остальные на поправку идут. Наверно не стоит после этого? Хотя может к ноябрю уже поправятся.

Гусенок
14.09.2010, 10:38
всем не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Людмилка
14.09.2010, 10:56
доброе утро
сегодня выезжать,а у меня сопли ручьем и голоса нет..закон справедливости:065:Люда,если не трудно,посмотри нам краги,но только на меху..на флисе у нас есть..У нас были Керри..Оч довольна.Маркировка на 3 года..Я даже деньги могу перевсти на карту,не знаю сколько....О надо.Заранее благодарна.
.посмотрю:flower:

sveta-i
14.09.2010, 11:07
Всем привет
Иришка, @@@@@@@ Анюте, чтоб скорее поправлялась и больше не было такого
Лена, ух ну и денек у тебя, держись
Аня @@@@@@@@@, может и вправду к врачу, в 122 и в субботу все врачи принимают
Ира-Айрин, а может попробовать картошку вареную на грудь или спину, я помню мы эти как то спаслись, кашель сухой был и очень мешал, но врачи не могли понять в чем дела, синекод не помогал (да и Ирка меня напугала, синекод не пить, оч плохой) а вот картошка за 2 раза нас избавила от кашля
@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь

Энерджайзер
14.09.2010, 11:52
Лена, а к логопеду-то записали?а то! Зря я что ли ехала. Если ребенок в третьем классе спрашивает в какую сторону пишеться "з" и удваивает слоги в словах.... Я тетеньке с порога сказала, что у нас дисграфия и нам очень надо. Она сначала сомневалась, пришлось соврать, что парные согласные в словах меняет :008: У него это было, но уже год как не наблюдается. Видимо, это ее добило. Вот теперь думаю, как бы ему после логопеда по пятницам на шахматы успевать. Логопед до 15,10, а шахматы в 15,00 начинаются. А ему еще одеться, добежать пару кварталов до клуба и раздеться там.... Будем посмотреть. Может договорюсь, что б раньше на 10 мин. отпускала, а на шахматах. что минут на 15 будет опаздывать.... Или к логопеду только по средам ходить. Занятия вообще-то 2 раза в неделю. В среду и пятницу. Но это все с1го октября. Тогда и буду думать основательно на эту тему.

Vеndy
14.09.2010, 11:56
Доброе утро!

Ира, мы ходили весной на кукушку в 21 век, в принципе врачи мне понравились(их там две кажется), смотрели, в том числе снимок, хотя мы не на осмотр ходили, заменили полидексу, которой было не найти.
От нас маршрутка 153 прям до туда идет, кажется она сейчас до Меги ходит, должна мимо вас проезжать.

Vеndy
14.09.2010, 12:31
Эх, и где все? Поехала я тогда на рынок, завтра буду фасольку закатывать.

Гусенок
14.09.2010, 12:41
Эх, и где все? Поехала я тогда на рынок, завтра буду фасольку закатывать.
я тута, скоро поеду за тортегом:019:, а потом повезу бабушке кабачки, тыквы, яйца, сливы деревенские:020:

Людмилка
14.09.2010, 12:57
а я с градусником сижу)) хочешь посмеяться - расскажи богу о своих планах))

Vеndy
14.09.2010, 13:03
я тута, скоро поеду за тортегом:019:, а потом повезу бабушке кабачки, тыквы, яйца, сливы деревенские:020:
а мы поддавшись ажиотажу купили в воскресение торты, так и не съели и больше неохота что-то :065:
выздоравливай :flower:

Гусенок
14.09.2010, 13:07
а мы поддавшись ажиотажу купили в воскресение торты, так и не съели и больше неохота что-то :065:
а мне муж вчера грит:015: что я немного попышнела, ему нра, а мне не нра совершенно лишие 2 кг:001:

BlackWych
14.09.2010, 13:15
Ира-ЩвеЦкая...про диабет,а что она вам назначила..кривую,ведь только она достоверно показывает результат.Но это реальная нагрузка.
Раньше времени не паникуй,помнишь я про сестру писала,у племянницы на попе регулярно прыщи появлялись,нарывы,но неопнятного содержания..Их тоже послали на диабет проверять и к онкологу...вот она пересралась

нет, пока не кривую

я почитала про диабет немного - там же пить часто хочется? Юля мало пьет. короче не очень похоже. но стремно все равно:(
живот болит третий день не переставая:(

Anyuta_
14.09.2010, 13:17
Люда,если не трудно,посмотри нам краги,но только на меху..на флисе у нас есть..У нас были Керри..Оч довольна.Маркировка на 3 года..Я даже деньги могу перевсти на карту,не знаю сколько....О надо.Заранее благодарна.
Лен-батарейка,пусть самый плохой день будет..У меня так постоянно..то колесо сама накачиваю,то сама аккумулятор ставлю..НУ вы все знаете,я уже ничему не удивляюсь.

О, Люд, мне тоже краги возьми - на девочку! тоже на 3 года.
СПАСИБО!!!
если деньги нужны заранее - свистни...
и тоже непромокаемые на зиму.

BlackWych
14.09.2010, 13:17
Ира-Айрин, а может попробовать картошку вареную на грудь или спину, я помню мы эти как то спаслись, кашель сухой был и очень мешал, но врачи не могли понять в чем дела, синекод не помогал (да и Ирка меня напугала, синекод не пить, оч плохой) а вот картошка за 2 раза нас избавила от кашля

меня мама в детстве картошкой лечила, и я своих всегда лечу.
и от меня @@@@@@@@@@@@@@@

Anyuta_
14.09.2010, 13:19
Всем привет
Иришка, @@@@@@@ Анюте, чтоб скорее поправлялась и больше не было такого
Лена, ух ну и денек у тебя, держись
Аня @@@@@@@@@, может и вправду к врачу, в 122 и в субботу все врачи принимают
Светик, дай телофончик 122-ой и к кому записаться, знаешь?

BlackWych
14.09.2010, 13:22
Логопед до 15,10, а шахматы в 15,00 начинаются. у Юли во вторник, то есть сегодня:001: до 15 школа, в 15-15 русский, туда полчаса ехать ей самой, если не на машине, в 17-30 музыка, в 19 хоккей. я реально боюсь, как бы ребенок не сдох:(
а все почему - банди еще в четверг, мы ходили по четвергам. но теперь мы в четверг записались на хор в то же время. ох.
мы же твердо решили (то есть Юля решила) поступить в ту школу, в которую вообще нереально поступить:017: экзамены в феврале-марте, нужно сдавать музыкальную теорию и петь
репетирор по пению, по сольфеджио, музыка, хор, дома сидим, я вспоминаю, как эти гаммы чертовы строятся. деточко же хочет... еще пара занятий - и жрать просто не на что будет:(
еле удалось уговорить подождать с танцами годик...

:010: сколько?

Людмилка
14.09.2010, 13:24
у Юли во вторник, то есть сегодня:001: до 15 школа, в 15-15 русский, туда полчаса ехать ей самой, если не на машине, в 17-30 музыка, в 19 хоккей. я реально боюсь, как бы ребенок не сдох:(
а все почему - банди еще в четверг, мы ходили по четвергам. но теперь мы в четверг записались на хор в то же время. ох.
мы же твердо решили (то есть Юля решила) поступить в ту школу, в которую вообще нереально поступить:017: экзамены в феврале-марте, нужно сдавать музыкальную теорию и петь
репетирор по пению, по сольфеджио, музыка, хор, дома сидим, я вспоминаю, как эти гаммы чертовы строятся. деточко же хочет... еще пара занятий - и жрать просто не на что будет:(

:010: сколько?вот это у вас денек с Юлей:010:

пока 38,3:065:

BlackWych
14.09.2010, 13:53
пока 38,3:065:

как же ты так:017:

tamarita
14.09.2010, 13:56
Ир,при диабете не всегда пить хочется.и выявить его можно в основном только под нагрузкой.др вопрос,делают ли детям такую нагрузку.

tamarita
14.09.2010, 14:07
второй день не такой удачный,забыли надеть на прогулку джинсы,оставили в колготках и домашних штанах,в шкафу были джинсы!не заметили!воспитатель потом извинилась,но ноги мокрые.и потом вышел с ледяными руками.

BlackWych
14.09.2010, 14:22
второй день не такой удачный,забыли надеть на прогулку джинсы,оставили в колготках и домашних штанах,в шкафу были джинсы!не заметили!воспитатель потом извинилась,но ноги мокрые.и потом вышел с ледяными руками.

я упаковываю на прогулку в непромокаемые штаны, очень советую
если дождь - еще в сапоги и непромокаемую куртку

BlackWych
14.09.2010, 14:26
Ир,при диабете не всегда пить хочется.и выявить его можно в основном только под нагрузкой.др вопрос,делают ли детям такую нагрузку.

пишите-пишите, меня уже трясет..

от чего еще живот может болеть несколько раз в неделю? почти и гинекологию нам обследуют
у меня еще была идея паразитов, их, вроде, по анализам будет видно
жалко так девочку:( она уже почти не жалуется, молча терпит, меня расстраивать не хочет:(

Энерджайзер
14.09.2010, 14:34
у Юли во вторник, то есть сегодня:001: .еле удалось уговорить подождать с танцами годик...

:001::010: Ир, ну ведь это же нечеловеческие нагрузки! Я вот всеми правдаи и не правдами убедила Костика отказаться от каратэ. Он до сих пор поскуливает... И то я считаю. что у него достаточно занятий.... а тут!!!! Ужас какой-то! А уроки она когда делает? Мы вчера с бассейна приперлись, оказалось, что не решена одна задачка по математике. И не решена потому, что была новая тема, в которой он не очень-то разобрался. Пришлось в 20,00 объяснить что такое множества и подмножества. Потом отправить решать задачу, потом сесть с ним рядом, что б оформил нормально, т.к. в 20,30 он уже просто рассредоточен. Около 21,00 поужинали. Митьку искупать, книжку почитать, Костика в ванну загнать, потом в кровать... В 23,00 только все утыркались. А тут муж стал домогаться. Пришлось и ему время уделить, т.к. последний раз это было недели три:001:назад. А если так ежедневно???!!! Я имею ввиду весь вечер в целом. У нас только 2 раза в неделю так из-за бассейна. Шахматы в 17,00 заканчиваются. А в среду кроме логопеда до 15,10 вообще занятий нет. Как подумаю, что моглобыть еще каратэ 3 раза в неделю до 19,30. :001:

MARVAD
14.09.2010, 14:40
Добрый день!!!!
Всем здравствуйте.
Илья кашляет второй день практически беспрерывно. Кашель сухой, но слишком частый. Температуры нет второй день. Насморк есть, но уже незначительный. Смотрели два врача, но оба из поликлиники, я не всегда им верю. Сказали что легкие чистые, горло красноватое, кашель из района трахей (хотя трахеит не поставили). Рекомендовали сухое тепло, коделак и жженый сахар (???).
Ребенок вымотан этим кашлем. Я стала давать ему синекод сама. Хотелось бы узнать мнение специалиста.
Спасибо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

доброе утро
сегодня выезжать,а у меня сопли ручьем и голоса нет..закон справедливости:065:посмотрю:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Макейка
14.09.2010, 15:10
всем привет!!!Всем здравствуйте.
Спасибо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у Юли во вторник, то есть сегодня:001: до 15 школа, в 15-15 русский, туда полчаса ехать ей самой, если не на машине, в 17-30 музыка, в 19 хоккей. я реально боюсь, как бы ребенок не сдох:(

вот это да:001:

Anyuta_
14.09.2010, 16:12
хех:)) поставили мне второй монитор - как удобно:019::019::019:
у нас тут у каждого человека по 2 монитора на столе:065:

MARVAD
14.09.2010, 16:31
хех:)) поставили мне второй монитор - как удобно:019::019::019:
у нас тут у каждого человека по 2 монитора на столе:065:
Чертежами занимаются?

BlackWych
14.09.2010, 17:20
:001::010: Ир, ну ведь это же нечеловеческие нагрузки!

А уроки она когда делает?
Лен, она сама все хочет:010: у нее еще рисование и гитара, я уж не говорю о 14 матчах по хоккею за сезон, я послала ее спросить у тренера, может он ее не на все поставит, как же, тренер сказал, что она начинающая, блин, звезда в команде, будет все играть:015:
она привыкла пахать, у нее с 5 лет каждый день занятия:001:
уроки, кстати, делает в школе на переменах:065:
дома занимается математикой и русским, еще я им историю Древнего мира читаю, это ж программа 5-го класс, но Даня, похоже, больше запоминает:017:
короче, вот:001:

Vеndy
14.09.2010, 17:54
Ир, я не представляю, как Юля все успевает и как ты все успеваешь, понимаю, почему муж тебе не дает работать :(

сумчатое
14.09.2010, 18:14
Ир, http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/010.gif

Гусенок
14.09.2010, 18:18

от чего еще живот может болеть несколько раз в неделю? почти и гинекологию нам обследуют
жалко так девочку:( она уже почти не жалуется, молча терпит, меня расстраивать не хочет:(
:005:
гастрит не может быть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гусенок
14.09.2010, 18:23
Свезла бабушке деревенских овощей - довоооольна:)
Купила тортег ей в виде сердечка со взбитыми сливками, наверху желе с кусочками клубники. Она сначало отнекивалась "да кто его будет есть? мне нельзя":065:, а потом схомячила кусочек с удовольствием:))

Arsana
14.09.2010, 18:45
Добрый вечер :)
чет совсем зашиваюсь я на работе :001: на
задержка уже 9 дней:065::065::065:
август был жарким... без ребенка... но с надежными средствами вроде:073:
но все равно боязно...
что за нафик - только вышла на работу...:065:
у мня чет тож задержка, сегодня должны были начаться по идее, а даже грудь не болит :005:
девочки, СПАСИБО всем за кулачки:flower::flower::flower:, ночь прошла хорошо, утром небольшой спазм, но всё равно Ане гораздо лучше, уже смеётся, говорит, что всё в порядке:091::091::091:
давно я так не пугалась :(
Анюте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не надо дбольше так пугать :(

:001::010: Ир, ну ведь это же нечеловеческие нагрузки!
меня так в детстве заставили выбирать - у мня была музывалка, бассейн и теннис, я начала в обмороки падать :(

Людмилка
14.09.2010, 19:41
а мы еще тут:065:
Лёша до сих пор на партийном собрании:015:

MooNRoo
14.09.2010, 19:47
доброе утро
сегодня выезжать,а у меня сопли ручьем и голоса нет..закон справедливости:065:посмотрю:flower:
@@@@@@@@@@@
держись
нет, пока не кривую

я почитала про диабет немного - там же пить часто хочется? Юля мало пьет. короче не очень похоже. но стремно все равно:(
живот болит третий день не переставая:(
ой @@@@@@@@@@@@@@@

:010::010::010::010:
вот это даааааааааааааа.......

Airin
14.09.2010, 23:01
Ир,а ингалятор не помогает вам?
Нет, не помогает, увы.
Томочка - спасибо за контакт! Она приехала очень быстро, была приветлива и профессиональна. Е.В. мне очень понравилась. По ее объяснениям мне все ясно.
Всем привет

меня мама в детстве картошкой лечила, и я своих всегда лечу.
и от меня @@@@@@@@@@@@@@@
Первый раз слышу про чудесный рецепт. Девочки - расскажите, плиииз!:091::091:
Доброе утро!
Ира, мы ходили весной на кукушку в 21 век, в принципе врачи мне понравились(их там две кажется), смотрели, в том числе снимок, хотя мы не на осмотр ходили, заменили полидексу, которой было не найти.
От нас маршрутка 153 прям до туда идет, кажется она сейчас до Меги ходит, должна мимо вас проезжать.
Ага, спасибо, Юль. Станет полегче - займемся.
Лен, она сама все хочет:010: у нее еще рисование и гитара, я уж не говорю о 14 матчах по хоккею за сезон, я послала ее спросить у тренера, может он ее не на все поставит, как же, тренер сказал, что она начинающая, блин, звезда в команде, будет все играть:015:
она привыкла пахать, у нее с 5 лет каждый день занятия:001:
уроки, кстати, делает в школе на переменах:065:
дома занимается математикой и русским, еще я им историю Древнего мира читаю, это ж программа 5-го класс, но Даня, похоже, больше запоминает:017:
короче, вот:001:
Я в обмороке.:010: Ира, тебе памятник ставить надо, в натур. величину и из драг. металлов. Я в принципе такого не осилю (и ведь речь всего лишь о занятиях одного (!) ребенка...)

Vеndy
14.09.2010, 23:15
Нет, не помогает, увы.
Томочка - спасибо за контакт! Она приехала очень быстро, была приветлива и профессиональна. Е.В. мне очень понравилась. По ее объяснениям мне все ясно.

Ир, это вы ЛОРа вызывали или педиатра? (интересуюсь, тк страховка у нас тю-тю, обдумываю варианты)

Сегодня шапку Олину потеряли - Оля играла(на свадьбу ходила :065:) и заныкала, какой бардак мы развели в процессе поисков :001::001::001:

Vеndy
14.09.2010, 23:15
А я с бронхитом в детстве дышала над паром от картошки в мундире, правда не знаю, какая польза от этого и при каком кашле надо делать.

Airin
14.09.2010, 23:34
Ир, ты где пропадаешь?
Привет, Юль. Спасибо за внимание :))).
Я че-то зашиваюсь. С начала похода в сад болеем уже второй раз. Траблы на работе, стресс из-за ребенкиного стресса (прихожу вечером - кричит. плачет и прогоняет меня: "Мама, уходи! Уходи на яботу". Хорошо хоть воспиталки правильно понимают что я не мучаю его дома, а это он обижен что я его там оставила и поздно пришла.) Не хотим мы в сад, категорически.
Ну и вообще - настроение... не хотела никого грузить. Сейчас вроде получше.
Ир, это вы ЛОРа вызывали или педиатра? (интересуюсь, тк страховка у нас тю-тю, обдумываю варианты)

Это ЛОР. Посмотрела у меня обоих. Врач хороший, но с нашими болячками часто ее вызывать - разоримся, нафиг...

MARVAD
14.09.2010, 23:35
А я с бронхитом в детстве дышала над паром от картошки в мундире, правда не знаю, какая польза от этого и при каком кашле надо делать.
Я тоже, не помню помогало или нет

tamarita
14.09.2010, 23:38
Ир,а сколько вы платили..Она не всегда со всех берет,она как-то посмотрела не только Леву,но и меня и маму..М все за одну сумму.
ПРо горячую ингаляцию....оч осторожно,так как она может вызвать ухудшение..Так мне в свое время говорили в Тубдиспансере..никому не пугаться....Туда направили после 4 месяцев непроходящего бронхита..а все лишь,его неправильно лечили,в том числе была физиотерапия,после которой я не могла дышать вообще,приступ был в кабинет терапевта...та ничего не сделала..только сказала,попейте воды..Пройдет..

tamarita
14.09.2010, 23:40
Ир,ШвеЦкая...а может быть у Юли психосоматика?Нагрузка то оч большая.....И паразиты теоритически тоже могут быть,даже не выявленные..
Что еще,гастрит,почки могут болеть,Дискенизии нет?

Vеndy
14.09.2010, 23:45
Привет, Юль. Спасибо за внимание :))).
Я че-то зашиваюсь. С начала похода в сад болеем уже второй раз. Траблы на работе, стресс из-за ребенкиного стресса (прихожу вечером - кричит. плачет и прогоняет меня: "Мама, уходи! Уходи на яботу". Хорошо хоть воспиталки правильно понимают что я не мучаю его дома, а это он обижен что я его там оставила и поздно пришла.) Не хотим мы в сад, категорически.
Ну и вообще - настроение... не хотела никого грузить. Сейчас вроде получше.

Это ЛОР. Посмотрела у меня обоих. Врач хороший, но с нашими болячками часто ее вызывать - разоримся, нафиг...
Не грусти, все обязательно наладится. Приходи к нам, тут много психотерапевтов :017:
Вы с 1-го сентября пошли?

Спасибо, ЛОР очень полезный доктор и нам :( В прошлом году хорошего искали, так и не нашли, чтоб совсем понравился. Сколько стоит, если не секрет?

Airin
14.09.2010, 23:53
Я отдала 1000. Посмотрела обоих. Илье сделала кукушку, Ване вынула пробки из ушей (кроме шуток - у нас у всех повышенное выделение секрета ушного. Самой в детстве постоянно чистили).

Airin
14.09.2010, 23:56
В сад мы пошли со 2 сентября. Я же специально отпуск брала на неделю, чтобы забирать пораньше первые дни, а тут началось в колхозе утро...

Хотя мне оба поликлинических врача и ЛОР сказали что сейчас пошла волна инфекции именно с проблемами органов дыхания (риниты и тыпы). Оч много заболевших и детей и взрослых.

Илья кашляет уже пореже, но все равно сильно. А вчера он меня просто напугал - трех минут тишины не было. Бедняжка осип и на животик жаловался к вечеру...

Vеndy
15.09.2010, 00:00
Я отдала 1000. Посмотрела обоих. Илье сделала кукушку, Ване вынула пробки из ушей (кроме шуток - у нас у всех повышенное выделение секрета ушного. Самой в детстве постоянно чистили).
Ясно, спасибо, если что я потом спрошу телефон, ладно? в 21 веке по-моему столько же прием стоит(в центре), а тут на дому все-таки и смотреть там будут одного :fifa:

Мне тоже как-то пробки вынимали. И брату тоже.

Vеndy
15.09.2010, 00:03
Да, Ира тоже писала про такие инфекции, я уже неделю боюсь после весеннего гайморита :( у нас вроде в саду особо не болеют, как ходило 9-11 человек, так и ходит. Остальные не приехали еще.

Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

tamarita
15.09.2010, 00:06
Ир,а что она вам выписала..Она оч внимательно к этому вопросу подходит..Цена вполен адекватная,учитывая вызов на дом..

Airin
15.09.2010, 00:12
Я не спорю что цена адекватная (особенно за двоих). Я к тому что мы так часто болеем, что нам это дорого обойдется в принципе.

Выписала эреспал (никогда его не пила, кстати), утром амбробене чтобы откашливался, после обеда и на ночь синекод, чтобы отдохнул. Перед сном ингаляции с Ессентуками и типа того. Ну и гигиена носоглотки, конечно (промывать, фурацилиново-алреналиновые капли, тантум верде в горлышко).
В принципе, кроме эреспала я все это и делала.

Блин, опять кашляет и долго... Пойду наверное завтра с ним в поликлинику, попрошу мазок на коклюш. Мне очень не нравится этот кашель...

BlackWych
15.09.2010, 00:22
Я в обмороке.:010: Ира, тебе памятник ставить надо, в натур. величину и из драг. металлов. Я в принципе такого не осилю (и ведь речь всего лишь о занятиях одного (!) ребенка...)

ДЕвочки, МНе комплименты излишни:008: Она же сама ездит:008: Я только на русский сегодня отвезла, ну реально она не успевает. Встретила у машины, судула в руки тарелку супа с булочкой:008: Ребенок в машине обедал:017:
Я сегодня вообще молодец, папа ее должен был на хоккей отвезти, мы ж по вторникам не ходили до этого, а они в разные дни в разных спортзалах тренируются. Я перепутала спортзал:010: Сижу на род.собрании у Дани в школе, муж пишет смс - занятий нет, мы поехали домой. Хорошо инет в телефоне иметь, полезла на сайт команды смотреть расписание - елы-палы:001: Короче, голова уже работать отказывается:( Сегодня с Мишей поругались, упрямый баран, делает только то, что хочет:015: У меня уже нервы не выдерживают:(

BlackWych
15.09.2010, 00:25
Ир,ШвеЦкая...а может быть у Юли психосоматика?Нагрузка то оч большая.....И паразиты теоритически тоже могут быть,даже не выявленные..
Что еще,гастрит,почки могут болеть,Дискенизии нет?

Дискенезии нет, ттт.
Психосоматику стали подозревать весной. Я бы так и подумала. Но живот болел чаще всего летом, на даче:008: С начала школы (месяц почти) болит второй раз. Но зато качественно:(
Низ живота. Я, если честно, подозреваю гинекологию:008: Иногда болит, извиняюсь, пися, летом так болела, что она вечером заснуть не могла, ночью проснулась, прямо выла от боли:( И вот недавно тоже...

И это, кстати, нагрузка такая только началась, буквально вторую неделю..

Нюша
15.09.2010, 01:09
Всем и тут привет!
Ира-шведка, я просто тогда плакса..я тут вожу своим ходом (вернее один раз пока свозила) на занятия на Ч.речку и потом в сад за олей поехала..и уже ною, что тяжко без машины, не разорваться и т.д.
а у вас то вообщеееееееееее. я Жене то еще хочу бассейн и наверное этого хватит с головой...мне:))

_Anika
15.09.2010, 01:30
Девочки, всем привет!!! Надеюсь теперь чаще тут буду. А то только вконтакте успевала. А на дачче так вообще почти не вылезала - мегафон тормозил жуткоооо, прямо бесил.

Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@

мне и самой нужны:) завтра ведем Федю в садик в первый раз (всей семьей прямо)! боюююююсь!!!!:( хотя он давно просится, и второй день не хочет оттуда уходить, когда заходили. Сегодня мне устроила вынос мозга врачка, за то что прививки не все. Стращала, пугала, так не приятно было. Но зато обе воспитательницы понравились. И группа вся почти из прошлогодних ясельных, все ходят спокойно и привыкли. Надеюсь, Федя не спасует:) Было обещано много занятий, игровой английский и шахматы. Хотя, не представляю какие шахматы в 3 года!

_Anika
15.09.2010, 01:39

Ираааа, у меня нет слов:010::010::010:

_Anika
15.09.2010, 01:42
Ясно, спасибо, если что я потом спрошу телефон, ладно? в 21 веке по-моему столько же прием стоит(в центре), а тут на дому все-таки и смотреть там будут одного :fifa:
и мне можно тоже телефончик? Тоже обычно в 21 век ездили к лору с Федей, но с двумя бы на дом лучше, конечно. Боюсь что у нас сейчас начнется... так мелкую жалко, будет часто болеть, заберу его из сада нафиг.

MooNRoo
15.09.2010, 08:47
Девочки, всем привет!!! Надеюсь теперь чаще тут буду. А то только вконтакте успевала. А на дачче так вообще почти не вылезала - мегафон тормозил жуткоооо, прямо бесил.

Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@

мне и самой нужны:) завтра ведем Федю в садик в первый раз (всей семьей прямо)! боюююююсь!!!!:( хотя он давно просится, и второй день не хочет оттуда уходить, когда заходили. Сегодня мне устроила вынос мозга врачка, за то что прививки не все. Стращала, пугала, так не приятно было. Но зато обе воспитательницы понравились. И группа вся почти из прошлогодних ясельных, все ходят спокойно и привыкли. Надеюсь, Федя не спасует:) Было обещано много занятий, игровой английский и шахматы. Хотя, не представляю какие шахматы в 3 года!

Ань, а ты не к Ире-пони в садик??? :))
удачи @@@@@@@@@

MooNRoo
15.09.2010, 08:48
Я не спорю что цена адекватная (особенно за двоих). Я к тому что мы так часто болеем, что нам это дорого обойдется в принципе....

:005: @@@@@@@@@@@@@@

MooNRoo
15.09.2010, 08:52

Мне тоже как-то пробки вынимали. И брату тоже.

Юль, век еще возле меня есть.

MooNRoo
15.09.2010, 08:52
Доброе утро :)

хороший день, наверное будет :)

Arsana
15.09.2010, 09:44
доброе утро :)
мне и самой нужны:) завтра ведем Федю в садик в первый раз (всей семьей прямо)! боюююююсь!!!!Было обещано много занятий, игровой английский и шахматы. Хотя, не представляю какие шахматы в 3 года!
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть у Феди все отлично пройдет :)
шахматы :010: хотя у наших вчера вот амтематика была :010: :065:
Доброе утро :)

хороший день, наверное будет :)

думаешь? :)

Vеndy
15.09.2010, 09:57
Доброе утро!
Юль, век еще возле меня есть.
на Косыгина 32? я про него и говорила, ближе вроде нет. Но там дорого :( хотя дешево сейчас по-моему нигде нет:005:

у нас вроде и в прошлом году была :016: что делают не знаю :065:

Anyuta_
15.09.2010, 10:09
Чертежами занимаются?
ага!
доброе утро!:flower:

Anyuta_
15.09.2010, 10:11
Добрый вечер :)
чет совсем зашиваюсь я на работе

и я зашиваюсь.... к вечеру ваще никакая:010:

Гусенок
15.09.2010, 10:11
Доброе утро:)

_Anika
15.09.2010, 10:40
доброе утро!
Ань, а ты не к Ире-пони в садик??? :))
удачи @@@@@@@@@
к сожалению, не в курсе что у нее за садик, тоже шахматы, что ль?:))

доброе утро :)

вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower:
математика тоже красиво:065:

Федю сдали, пока с удовольствием пошел:091:

_Anika
15.09.2010, 10:44
Да, у нас тоже два монитора было (отдел маркетинга и рекламы), потому что там дизайн и картинки. Ань, а ты кем пошла? сорри, что не в теме...

sveta-i
15.09.2010, 10:50
Светик, дай телофончик 122-ой и к кому записаться, знаешь?

5592404-это центр женского здоровья, находятся они в поликлинике 122 МСЧ
я туда хожу к Бренер (но она только по вторникам принимает) еще к Гавриш (она зав отд)
мне обе оч нра

бомбочка
15.09.2010, 10:57
В сад мы пошли со 2 сентября. Я же специально отпуск брала на неделю, чтобы забирать пораньше первые дни, а тут началось в колхозе утро...

Хотя мне оба поликлинических врача и ЛОР сказали что сейчас пошла волна инфекции именно с проблемами органов дыхания (риниты и тыпы). Оч много заболевших и детей и взрослых.

Илья кашляет уже пореже, но все равно сильно. А вчера он меня просто напугал - трех минут тишины не было. Бедняжка осип и на животик жаловался к вечеру...

Бедный малыш, пусть скорее поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня первый день после больничного в сад. И папа не смог отвести Таню - пришлось мне и сразу истерика, а с папой даже 1 сентября не плакала.:009:

бомбочка
15.09.2010, 11:02
ДЕвочки, МНе комплименты излишни:008: Она же сама ездит:008: Я только на русский сегодня отвезла, ну реально она не успевает. Встретила у машины, судула в руки тарелку супа с булочкой:008: Ребенок в машине обедал:017:
Я сегодня вообще молодец, папа ее должен был на хоккей отвезти, мы ж по вторникам не ходили до этого, а они в разные дни в разных спортзалах тренируются. Я перепутала спортзал:010: Сижу на род.собрании у Дани в школе, муж пишет смс - занятий нет, мы поехали домой. Хорошо инет в телефоне иметь, полезла на сайт команды смотреть расписание - елы-палы:001: Короче, голова уже работать отказывается:( Сегодня с Мишей поругались, упрямый баран, делает только то, что хочет:015: У меня уже нервы не выдерживают:(

Ира и ты большая умница, а от Юли я вообще в шоке, какая умничка девочка. Такая целеустремленность в таком возрасте большинству детей и не снилась(((

sveta-i
15.09.2010, 11:04

Эх Ира, у меня тож живот болел, года 4-5-6 уже и не вспомню, обследовали всё и вся...ни чего не нашли, отправила голову лечить, родила все прошло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам, чтоб криминала не нашли и скорее уже определили что это там болит

не дорого, а можно мне контакт, а то мой нос меня доведет...опять насморк :001: страшно....хочу кукушку, наша поликлиника закрыта на ремонт, вроде с 1 октября откроют
а вот 21 век оч далеко от нас, я раньше к ним на кукушку ездила, а счас лень

sveta-i
15.09.2010, 11:07
Всем привет
Ира-Айрин рецепт прост, картоху в мундире варишь, потом на салфетке вилкой мнешь и на грудь или спину, чтоб грело, при температуре такое делать нельзя
в том году перед новым годом реально спаслись этим, ни чаго уже не помогала, теперь кашель только так и лечу, причем всем
поправляйтесь@@@@@@@@

MooNRoo
15.09.2010, 11:19
думаешь? :)

надеюсь :065:

вчера был ничего :)

MooNRoo
15.09.2010, 11:21

:065:
а я вчера получила статус официально безработной :))
доброе утро!

к сожалению, не в курсе что у нее за садик, тоже шахматы, что ль?:))
:

на Петроградке ваш сад? Спроси у Иры :)
Она вроде в списках фамилию Феди видела :073:

MooNRoo
15.09.2010, 11:29
Меня мальчик в центре занятости так окучивал вчера :008: молооооооооденький :017:
ищу работу я :065:
Нужно было заполнять анкету, написать какую работу я хочу.
Но не могла же я написать, что не хочу никакую работу :065:
Стал искать мне по образованию, я отказалась, потом предложил по дополнительному моему образованию :001:, я тож отказалась.
Потом работу по прежнему опыту - дизайнера и верстальщика в какой-то газетенке - отказалась :065:
Потом честно ему сказала, что работу прежнюю я не ищу :004:
Нужна мне тока госслужба, согласна к ним в центр я :)) и раб.день нормированный, в моем районе города, с ЗП от 25 тыр.
в общем, условия такие, что фиг чо они мне предложат :065:
Потом поинтересовался моим опытом работы в рекрутинговом агентстве, решил, что шансы к ним тоже есть :))
обещал посмареть :065:

вот к ним пойду, ток не за 15 тыр :010:, а скорее всего ЗП у них именно такая :(
а местечко хорошенькое, рядом с домом, тепло, уютненько, не пыльно :))

бомбочка
15.09.2010, 11:41
:065:
а я вчера получила статус официально безработной :))

на Петроградке ваш сад? Спроси у Иры :)
Она вроде в списках фамилию Феди видела :073:

поздравляю.
Тебе ждали направления?

Тебе это зачем? пособие получить хочешь?

Я-то пока не стою на учете в ЦЗ, потому, как мне фирма до октября выходное пособие платит. А поотм тоже буду вставать. Хочу пойти поучиться потом от них. Ты, наргиза не планируешь поучиться?

Arsana
15.09.2010, 12:04
у нас вроде и в прошлом году была :016: что делают не знаю :065:
у нас в том году вроде математики не было :065:
во-во :001: у мня еще инглиш 2 раза в неделю до 21 :( ни ан что дома сил не ту, белье горами уже неглаженое лежит :(
:flower:
математика тоже красиво:065:

Федю сдали, пока с удовольствием пошел:091:
пусть и дальше так будет :091::091::091:
вчера был ничего :)
ты до меня доберешься сегодян? или мен так и возить туда-сюда справку? :065: она конечно нетяжелая, но мятая будет :065:
Меня мальчик в центре занятости так окучивал вчера :008: молооооооооденький :017:
ищу работу я :065:

вот к ним пойду, ток не за 15 тыр :010:, а скорее всего ЗП у них именно такая :(
а местечко хорошенькое, рядом с домом, тепло, уютненько, не пыльно :))

хитрая какая :)

MooNRoo
15.09.2010, 12:06
поздравляю.
Тебе ждали направления?

Тебе это зачем? пособие получить хочешь?

Я-то пока не стою на учете в ЦЗ, потому, как мне фирма до октября выходное пособие платит. А поотм тоже буду вставать. Хочу пойти поучиться потом от них. Ты, наргиза не планируешь поучиться?

направления не дали, т.к. подходящих вакансий не было :)

С работы мне уже выплатили пособие по сокращению - 2 ЗП.
4 ноября нужно снова в ЛГУ писать заявление, еси не устроюсь на работу. И выплатят еще ЗП :))
Сказали, что не бросят сотрудника в тяжелой жизненной ситуации :017:

Но в ЦЗ тоже платить будут в течении 12 мес? :016: вроде.
И работу предлагать.
Нуууу, вдруг окажется у них вакансия мне удобная :fifa:

в ЦЗ нужно зарегистрироваться в течении 7 дней, после увольнения

MooNRoo
15.09.2010, 12:10
ты до меня доберешься сегодян? или мен так и возить туда-сюда справку? :065: она конечно нетяжелая, но мятая будет :065:

хитрая какая :)

доеду, после обЭда я к тебе ;)

я не хитрая, хочу работу непыльную и возле дома :)
могу же я на старости лет повыбирать? :065:

бомбочка
15.09.2010, 12:12
направления не дали, т.к. подходящих вакансий не было :)

С работы мне уже выплатили пособие по сокращению - 2 ЗП.
4 ноября нужно снова в ЛГУ писать заявление, еси не устроюсь на работу. И выплатят еще ЗП :))
Сказали, что не бросят сотрудника в тяжелой жизненной ситуации :017:

Но в ЦЗ тоже платить будут в течении 12 мес? :016: вроде.
И работу предлагать.
Нуууу, вдруг окажется у них вакансия мне удобная :fifa:

в ЦЗ нужно зарегистрироваться в течении 7 дней, после увольнения

Зарегистрироваться, я так поняла, что не значит получать пособие. Я тоже регистрировалась, но мне пока сказали, что до октября не будут гонять по вакансиям, потому, как пока я типа в свободном поиске работы нахожусь. надо только 1 раз в месяц отмечаться в базе ЦЗ, что я заходила и брала распечатку с вакансиями, но официальных отказов с этих мест в ЦЗ приносить пока не надо, а вот когда ЦЗ будет платить пособие, то надо будет приносить официальные отказы с определенного количества вакансий. Короче, все запутано.:065:

Гусенок
15.09.2010, 12:24
доеду, после обЭда я к тебе ;)

я не хитрая, хочу работу непыльную и возле дома :)
могу же я на старости лет повыбирать? :065:
надо и мне ужо туда сходить - может что подберут мне в нашем районе, а то я смотрю-смотрю, а ничего нормального нет...