Просмотр полной версии : К АВГУСТЯТАМ в окно СЕНТЯБРЬ постучал - из подполья выходим - кто летом молчал ;)
я днем пришла, часа в 2 всего лишь, и с тех пор больше ничего не хочу
у станка плиты постояла, с мужем в магазин выползли, дети не пошли, и все, день прошел:)
завтра у Юли матч отменили, наша команда сдалась, мало желающих играть:( ребенок расстроен:(
жаль что отменили...:005:
я сегодня варила макароны с сосисками:008::065:
теперь хочу мультиварку:065:, думаю на какой праздник попросить у мужа:073:
на ДР уже навигатор есть:fifa:, след НГ:073:, а еще есть 14 февр, но думаю очень долго ждать придется:))
BlackWych
12.12.2010, 01:22
теперь хочу мультиварку:065:, думаю на какой праздник попросить у мужа:073:
я уже попросила.
сегодня сказал, что в Швеции мультиварок нет:(
теперь думаю, как бы допереть из России:009:
я уже попросила.
странно...
П.Моника
12.12.2010, 01:47
я уже попросила.
может они вредные? Ира, а напряжение у вас в сети какое?
Добрый вечер :)
Немного фото.
Мне так понравился Дрезден :080::080::080:
со своей мрачной архитектурой :017:
Дождь еще шел :065:
Брюльская терраса
возникла после переоборудования мощных укреплений на берегу Эльбы, на которой находится старый город.
http://cs9332.vkontakte.ru/u919189/123185965/x_0c53f74e.jpg
Вайнахмаркт - Рождественская торговля...
ОНА везде :))
глинтвейн и братвурстские колбаски на каждом углу :028:
http://cs9332.vkontakte.ru/u919189/123185965/x_3d8e9d31.jpg
ДРЕЗДЕНСКАЯ КАРТИННАЯ ГАЛЕРЕЯ
Я наконец-то увидела Сисктинскую мадонну Рафаэля в подлиннике :))
http://cs9332.vkontakte.ru/u919189/123185965/x_9fd5eefb.jpg
слева Придворная церковь Августа Сильного
Очень интересная историю у нее.
Здесь описала немного :)) (http://vkontakte.ru/photo919189_197418745#photo/919189_197421968)
http://cs9332.vkontakte.ru/u919189/123185965/x_17245434.jpg
а вообще, архитектура удивительная в дрездене :))
ни с чем ни с путать :)
http://cs9332.vkontakte.ru/u919189/123185965/x_49d2f240.jpg
еще я очень впечатлилась этим архитектурным сообружением :)
Фрауэн кирхе (Девы Марии церковь)
Признана самым большим зданием в мире, построенным из песчаника, с самым большим каменным куполом
http://cs9332.vkontakte.ru/u919189/123185965/x_3d078f75.jpg
черные кирпичики по стенам, это подлинные кирпичики.
Церковь восстановлена, после разрушения Дрездена во время второй мировой войны
как красиво:010::010::010:
как красиво:010::010::010:
да, Дрезден очень необычен :)
я не ожидала :019:
и немного Ляйпцига :)
Ауэрбах келлер - знаменитый ресторан в Ляйпциге, где Гете написал одну из частей "Фауста"
И памятник героям трагедии Гете -Фауст и Мефистофель
http://cs9332.vkontakte.ru/u919189/123185965/x_73e4f131.jpg
Домики с фасадами к воде мне очень понравились :)
Только страшно представить сырость :001:
http://cs9332.vkontakte.ru/u919189/123185965/x_60490530.jpg
ну и часто в Ляйпциге встречаются непонятные обывателям инсталяции :))
http://cs9332.vkontakte.ru/u919189/123185965/x_2c713816.jpg
А это Томаскирхе
Известна тем, что многие годы в ней исполнял обязанности кантора хора мальчиков сам И.С. Бах.
Он здесь же и похоронен, надгробие внутри, перед алтарем.
Также здесь читал проповеди Мартин Лютер
Кристились Вагнер и Либкнехт, что повеселило, крестными отцами последнего были К.Маркс и Ф. Энгельс :)
http://cs9332.vkontakte.ru/u919189/123185965/x_c3217012.jpg
http://cs9332.vkontakte.ru/u919189/123185965/x_eaa4c099.jpg
спать я...
Завтра на Берлин :075::075::075::075::075:
Дрезден больше всех понравился:love:
Дрезден больше всех понравился:love:
Доброе утро :)
у нас снова дождь :065:
Инга, да....
Ляйпциг другой, город музыкантов, писателей, поэтов и прочей богемы :))
Дрезден - столица Саксонии, очень населенный р-н Германии.
Народища не протолкнуться :010:
как у нас в метро в час-пик :065:
Всем счастливо, мы поехали дальше :)
Через 3 часа будем в Берлине :028:
BlackWych
12.12.2010, 11:34
может они вредные? Ира, а напряжение у вас в сети какое?
обычное
BlackWych
12.12.2010, 11:35
Добрый вечер :)
Немного фото.
Мне так понравился Дрезден :080::080::080:
со своей мрачной архитектурой :017:
я смотрю, леса там в основном убрали?
когда мы были- прямо сплошная стойка, все было в лесах
я смотрю, леса там в основном убрали?
когда мы были- прямо сплошная стойка, все было в лесах
полдрездена в лесах :)
никак не восстановят после войны:005:
союзниками сильно разрушен был город
BlackWych
12.12.2010, 13:17
полдрездена в лесах :)
никак не восстановят после войны:005:
союзниками сильно разрушен был город
угу
мы аж в 98 были, экскурсовод чуть ли не со слезами рассказывала, что 95% города разрушили - и зачем, спрашивает? типа мы, русские в ответе. чуть не спросила - а зачем полезли? Сколько людей в блокаду погибло?:008:
лучше такие вопросы не задавать:(
Добрый день!!!
Сходили мы на спектакль "Снегурочка", Варе не понравилось
бомбочка
12.12.2010, 15:15
Добрый день!!!
Сходили мы на спектакль "Снегурочка", Варе не понравилось
А куда ходили?
А куда ходили?
Музей квартира Самойловых
BlackWych
12.12.2010, 17:24
Ну вот, за отмененный матч нашей команде выставили штраф:( Потому что отказались играть в день матча...
Мне интересно, как будем платить, если мы-то как раз и собирались играть?
П.Моника
12.12.2010, 19:00
обычное
а обычное это сколько?)) наши приборы можно включать? которые для 220 вольт?
добрый день.
П.Моника
12.12.2010, 19:00
Ну вот, за отмененный матч нашей команде выставили штраф:( Потому что отказались играть в день матча...
денежный штраф?
BlackWych
12.12.2010, 19:03
а обычное это сколько?)) наши приборы можно включать? которые для 220 вольт?
добрый день.да, 220
денежный штраф?
ну естественно:(
П.Моника
12.12.2010, 19:05
и кто должен платить? и много?
BlackWych
12.12.2010, 19:56
и кто должен платить? и много?
народ предлагает на всех поделить
мне кажется - несправедливо:(
насчет суммы не знаю, думаю, не очень много, но ощутимо.
тут такая практика нормальна - если не пришел на прием к врачу - тоже штраф платишь, раза в 2 больше стоимости приема
Людмилка
12.12.2010, 22:09
а мой спортсмен еле ползает)) заняли 4 место из 7:065:
ну с учетом того,что у них была одна тренировка, а остальные постоянно играют в городе - нормально))
в я пятницу корпоратив:014:
а мой спортсмен еле ползает)) заняли 4 место из 7:065:
ну с учетом того,что у них была одна тренировка, а остальные постоянно играют в городе - нормально))
в я пятницу корпоратив:014:
оклемается ли к корпоративу?
добрый вечер :)
Добрый вечер.
Наргиза, ты когда вернешься? Я 19 уезжаю до 26...
штраф денежный :010::010::010:
tamarita
13.12.2010, 00:43
Добрый вечер...Наргиза,душа моя...не хочу тебя расстраивать..но уже давно в Европе не висит подлинников...Ты видела супер хорошую копию..Все подлинники в запасниках...Боятся краж и неадеватных людей...Это же касается Лувра и Прадо.
tamarita
13.12.2010, 00:43
Париж..хорошо,но мало..завтра утром гулять пойду..Единственная возможность...
Энерджайзер
13.12.2010, 00:58
Всем привет. Я тоже сегодня культурно отдыхала: ходила с Костиком в театр на Литейном на "Денискины рассказы". Хорошо))) Даже сама пару раз поржала не смотря на то, что знаю и книгу и фильм наизусть. Не знала куда интереснее смотреть: на сцену или на костину мимику. Такая живая реакция у ребенка! Такие эмоции! Весь погружен в действие. Хотя он во всем так...
Немного жаль было маленьких 5ти-6тилетних деток. Спектакль явно адресован школьникам, хотя некоторые школьники вели себя :015:
Потом в кафе посидели, на разные философские темы потолковали, по магазинам прошлись... Купила ему сапоги коламбиевские, посмотрим как оно. Еще купила ткань на плащ Гарри Потера... Вечером забрала от бабушки митю и еще с ними погуляла 2 часа. Короче, у меня был самый настоящий выходной!!!!:080::080::080:
tamarita
13.12.2010, 01:05
Лена,супер...
Звоню домой...
Мама,ты купила пожарную машину?
-да
-а человечка?
-да
-а потом много человечков и еще машинок?Занавес!
Всем привет. Я тоже сегодня культурно отдыхала: ходила с Костиком в театр на Литейном на "Денискины рассказы". Хорошо))) Даже сама пару раз поржала не смотря на то, что знаю и книгу и фильм наизусть. Не знала куда интереснее смотреть: на сцену или на костину мимику. Такая живая реакция у ребенка! Такие эмоции! Весь погружен в действие. Хотя он во всем так...
Немного жаль было маленьких 5ти-6тилетних деток. Спектакль явно адресован школьникам, хотя некоторые школьники вели себя :015:
Потом в кафе посидели, на разные философские темы потолковали, по магазинам прошлись... Купила ему сапоги коламбиевские, посмотрим как оно. Еще купила ткань на плащ Гарри Потера... Вечером забрала от бабушки митю и еще с ними погуляла 2 часа. Короче, у меня был самый настоящий выходной!!!!:080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080:
у нас тоже были самые настоящие выхи, решили в пятницу поехать на дачу, набрали детей и своих и не своих и на электрички выдвинулись, приехали на дачу а там снега мне по плечи :001: калитку не открыть, Лешка прыгал с забора ....полз по пластунски к сараю, за лопатами, пока он чистил дорогу к дому, мы с детворой отрыли калитку
камин затопили, 2 печки затопили, тепло хорошо, чай, немного перекусили
детей оставили в доме играть и пошли откапывать баню :080::080::080::080:
еще часок и баню откопали, воды налили, печку затопили......тут и друзья приехали с продовольствием :080::080::080::080::080: было здорово, баня с нырянием в снег, потом шашлыки :014: утром на Игору пошли кататься с гор
вчера приехали домой, а дети кричат в следующие выхи еще поедем
я честно никакая, но выходные были СУПЕР:080:
Энерджайзер
13.12.2010, 11:28
я честно никакая, но выходные были СУПЕР:080:Отлично!
Добрый вечер.
Наргиза, ты когда вернешься? Я 19 уезжаю до 26...
в среду.
Позвоню ;)
Добрый вечер...Наргиза,душа моя...не хочу тебя расстраивать..но уже давно в Европе не висит подлинников...Ты видела супер хорошую копию..Все подлинники в запасниках...Боятся краж и неадеватных людей...Это же касается Лувра и Прадо.
не расстраивай меня :))
Лена,супер...
Звоню домой...
Мама,ты купила пожарную машину?
-да
-а человечка?
-да
-а потом много человечков и еще машинок?Занавес!
:065:
Лева ждет зеленый танк (уже купили) и белый самолет (будем искать :065:)
П.Моника
13.12.2010, 11:35
Лева ждет зеленый танк (уже купили) и белый самолет (будем искать :065:)
вот он, материнский подвиг-в Берлин за танком:065:
:046::046::046:
Доброе утро :)
Поехали мы шляЦа :065:
Людмилка
13.12.2010, 12:23
оклемается ли к корпоративу?
добрый вечер :)
надеюсь..только боюсь я его туда отпускать после прошлогоднего))тогда на него генеральный обиделся,0что Лёшка там с девушкой общался и не давал ему потанцевать с ней... потом в апреле разгребали это:065:
:080::080::080::080::080::080::080::080:
у нас тоже были самые настоящие выхи,
я честно никакая, но выходные были СУПЕР:080:класс..а мы дома все просидели.
у Ники ночью такой кашель начался:001::001::001:
Добрый день:)
народ предлагает на всех поделить
мне кажется - несправедливо:(
насчет суммы не знаю, думаю, не очень много, но ощутимо.
тут такая практика нормальна - если не пришел на прием к врачу - тоже штраф платишь, раза в 2 больше стоимости приема
конечно несправедливо...тем более вам...
Класс!:support:
Муж одобрил покупку мультиварки:080:
Надо теперь мониторить цены:020:
Есть тут недалеко за 3900р (4,5л), но может подешевеет еще:016:
П.Моника
13.12.2010, 15:57
Инга, а расскажи, чем она хороша,что все о ней мечтают? и какая там чаша? бывают не тефлоновые?
Инга, а расскажи, чем она хороша,что все о ней мечтают? и какая там чаша? бывают не тефлоновые?
не стала ждать и заказала:)), буду брать 4,5л, есть 2,5л, но для тебя не покатит:))
они только тефлон
смотрела цены и отзывы на яндексе (http://**********/yandsearch?text=%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0% B8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0+Panasonic+SR-TMH18LTW&clid=40316&lr=2), но там походу есть отзывы про снятую с продажи модель, обсуждали чуть в топике Окея с этого поста (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53182155&postcount=12174), т.к. она там сейчас типа по скидке 4400:065:
Есть отдельный топик (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059)с рецептами и обсуждениями мультиварки, ссылок на различные рецепты 2 страницы:010::065:
вчера приехали домой, а дети кричат в следующие выхи еще поедем
Классный выходные :080:
:046::046::046:
Ир, ну типа кайфово, закинул все, потом готовое достал :))
Или кашу на утро продукты закинул, запрограммировал, утром встал, каша готова :017:
Но я не мечтаю :065: у меня места нет
Или кашу на утро продукты закинул, запрограммировал, утром встал, каша готова :017:
У меня тож мало места, но эта штука как кастрюлька, не особо места занимает.
Мне нравится функция готовая каша утром, т.к. я сплю, а мужчины не умеют кашу делать.
У меня нет духовки, а там можно все также готовить (торты, кесты, чиз-кейки, пиццы и т.д.), еще и следить не надо.
Некоторые даж варенье там делают.
Плов я никогда не делала, но думаю что сней запросто.
Муж любит тушеное мясо с картохой - там грят очень вкусно получается.
Прочитав отзывы поняла что мне НАДО:020:
Люди берут ее на море и везде.
Я планирую и в деревню брать, т.к. с печкой я не дружу, а духовка там почти не греет...
Еще мне надо выбрать подарок от мамы, хочу родар-детектор чтоб сообщал о засадах ДПС, тож запарилась читать.:010:
Еще хочу завести перепелок чтоб яйца были не аллергичные и домашние, грят очень полезные.
В общем, у меня очередная порция хотелок:065:
Мне нравится функция готовая каша утром, т.к. я сплю, а мужчины не умеют кашу делать.
У меня нет духовки, а там можно все также готовить (торты, кесты, чиз-кейки, пиццы и т.д.), еще и следить не надо.
Я планирую и в деревню брать, т.к. с печкой я не дружу, а духовка там почти не греет...
Еще мне надо выбрать подарок от мамы, хочу родар-детектор чтоб сообщал о засадах ДПС, тож запарилась читать.:010:
Еще хочу завести перепелок чтоб яйца были не аллергичные и домашние, грят очень полезные.
кастрюльку можно на горелке оставить и в духовку закинуть, а мультиварку нет, а на столе у меня нет места :020:
и по утрам я не сплю, Оля мне не дает :065:
Перепелок на балконе заведи ;)
BlackWych
13.12.2010, 16:55
а молоко не скиснет?
я кашу и так быстро варю - на ночь кипятком заливаю, утром молоко доливаю и довожу до кипения
кастрюльку можно на горелке оставить и в духовку закинуть, а мультиварку нет, а на столе у меня нет места :020:
у меня духовки НЕТ!!!:0072: и в деревне нифига не пропекает...
по выхам муж сидит с детьми утром, я сплю, т.к. сова по жизни
на балконе застекленном и хочу, надо тож изучать этот вопрос - как и чего
если не получится можно в деревню их отвезти:))
хочу инкубатор для них, но и в деревне пригодится - может наконец у нас появятся циплята:love:, а не только яйца будут, которые почти никто не ест...
а молоко не скиснет?
я кашу и так быстро варю - на ночь кипятком заливаю, утром молоко доливаю и довожу до кипения
я имела в виду кашу без молока видимо:))
Я даже не думаю в ее сторону, мне пока не влома и в кастрюльке сварить, а вот хлебопечку хочу :017:
а если вдруг наступит счастье и ребенок даст мне поспать, папа наш уже 2 каши варить научился :fifa:
а молоко не скиснет?
у меня дети (и я) любят рисовую и гречневую:019:, а они не пятиминутки и подгарают...
хочу инкубатор для них, но и в деревне пригодится - может наконец у нас появятся циплята:love:, а не только яйца будут, которые почти никто не ест...
если не получится, ты ЧТО в деревню везти собралась :001::001::001:
BlackWych
13.12.2010, 17:01
у меня дети (и я) любят рисовую и гречневую:019:, а они не пятиминутки и подгарают...я из хлопьев варю:065:
Я даже не думаю в ее сторону, мне пока не влома и в кастрюльке сварить, а вот хлебопечку хочу :017:
а если вдруг наступит счастье и ребенок даст мне поспать, папа наш уже 2 каши варить научился :fifa:
хлебопечка у меня есть
папа каши тоже умеет варить:) я не для каш, для мяса хочу
духовка хорошая, вот и думаю - надо ли?
я имела в виду кашу без молока видимо:))
в этой и хлеб выпекают:073:
но мне пока вроде не надо:))
BlackWych
13.12.2010, 17:02
Побежала я, у Миши в садике Люсию отмечают. Юлю сегодня уже слушали, еще вечером пойдем. Потом у Дани праздник на хоккее. Веселый денек:(
уже позвонили, сказали что можно забирать:020:
сегодня муж денег принесет:)), завтра поеду:020:
П.Моника
13.12.2010, 18:06
я так и готовлю. все в одну кастрюлю-и на плиту или в духовку. а каша и так три минуты варится. пока зубы чистишь-она и готова. что еще в ней есть замечательного? может мне надо?
Людмилка
13.12.2010, 19:46
уже позвонили, сказали что можно забирать:020:
сегодня муж денег принесет:)), завтра поеду:020:где купила? я вот все думаю,надо мне или нет:065:
я так и готовлю. все в одну кастрюлю-и на плиту или в духовку. а каша и так три минуты варится. пока зубы чистишь-она и готова. что еще в ней есть замечательного? может мне надо?
еще вроде витамины сохраняет :017:
вообще, надо спросить, у кого есть :065: у Наргизы например :020:
Добрый вечер, девули, вот я безработная с сегодняшнего дня
Этот мужик мне обходной отказался подписывать, сказал что за все время ничего не сделала, пока была на больничном мне на компе поменяли пароль, а еще мужик сказал. что я должна была работать на больничном, на что я ответила, мне это бы никто не оплатил, и еще он добавил, если мне будут звонить с фирм куда вы будете устраиваться за рекомендациями, то я ничего хорошего не скажу, чем мужику насолила, но я подумала что терять уже нечего, сказала ему что у нас просто разные подходы к работе, вы не чего не делаете.
Этот мужик мне обходной отказался подписывать, сказал что за все время ничего не сделала, пока была на больничном мне на компе поменяли пароль, а еще мужик сказал. что я должна была работать на больничном, на что я ответила, мне это бы никто не оплатил, и еще он добавил, если мне будут звонить с фирм куда вы будете устраиваться за рекомендациями, то я ничего хорошего не скажу, чем мужику насолила, но я подумала что терять уже нечего, сказала ему что у нас просто разные подходы к работе, вы не чего не делаете.
а с чего это ты должна была работать на больничном :009:
Не переживай. Неадекват со стороны все равно виден, в смысле будут звонить если, все станет понятно.
Ира, приходи, я тебе покажу и расскажу :073::073::073:
Добрый вечер.
плов в ней :0099::0099::0099:
на любителя, короче :))
каша-кашей :065:
выпечку не пробовала ни разу, не знаю, каши я не говтовлю :)
удобна мне лично тем, что сунул, запрограмировал и ушел :)
да, метса она прилично занимает :)
еще вроде витамины сохраняет :017:
вообще, надо спросить, у кого есть :065: у Наргизы например :020:
:028:
а мы Рейхстаг сегодня взяли :075::075::075:
Может он тебя это... того? :073:
а ты намеков не поняла :))
вот и осерчал :065:
была сегодня в музее истории Германии.
там есть целый этаж посвященный Гитлеру.
Жесть какая-то:010:
П.Моника
13.12.2010, 23:00
осеменитель прям:065:
где купила? я вот все думаю,надо мне или нет:065:
тут (http://zakazi-online.ru/panasonic-sr-tmh18ltw.html)
Добрый вечер, барышни!
а молоко не скиснет?
:053:
Оксаны на тебя нет :wife:
цЫган на цЫпочках подкался к цЫпленку и цЫцнул "цЫц"!
у меня дети (и я) любят рисовую и гречневую:019:, а они не пятиминутки и подгарают...
Если с вечера заварить и оставить, то с утра как раз пятиминутки в молоке и будут :ded:
а мы Рейхстаг сегодня взяли :075::075::075:
На зеленом танке? :075:
осеменитель прям:065:
На зеленом танке? :075:
на сером Санта-Фе :046:
:(
ищешь другую?
посмотрим;):020:
да, метса она прилично занимает :)
больше микроволновки?
Оксаны на тебя нет :wife:
Если с вечера заварить и оставить, то с утра как раз пятиминутки в молоке и будут :ded:
:008::065:
тогда что можно купить чтоб было вместо духовки?:073::009:
на сером Санта-Фе :046:
Рейхстаг брать точно не буду, а вот про Санту задумываюсь. Что скажешь? Дизель, 197 лошадок. :009:
Инга, что нравится, то и бери, тебе ведь готовить.
Инга, что нравится, то и бери, тебе ведь готовить.
просто аналогов другой техники не вижу:020:
:008::065:
аэрогриль :073:
Рейхстаг брать точно не буду, а вот про Санту задумываюсь. Что скажешь? Дизель, 197 лошадок. :009:
ооо, прилично лошадок :)
И дизель - отлично ;)
честно, санта какой-то топорный....
У тебя же кашкай? по мне так он лучше :008:
аэрогриль :073:
И дизель - отлично ;)
он делает все тоже самое?
а сколько он энергии потребляет?:073:
по размерам меньше чтоли? к утру рисовую кашку сварит? суп? тушеное мясо? пирог испечет?
там не подгорает? за готовностью следить надо?
"какашка?"
П.Моника
14.12.2010, 00:00
просто аналогов другой техники не вижу:020:
меня тефлоновая чаша смущает. сколько сменная стоит, если что?
а аэрогриль-не аналог?
а аэрогриль-не аналог?
порядка 2000
но там не пригорает, поэтому не должно попортиться
П.Моника
14.12.2010, 00:06
порядка 2000
но там не пригорает, поэтому не должно попортиться
тефлон-штука не надежная, а если чуть поврежден-говорят способствует развитию раковых клеток...
П.Моника
14.12.2010, 00:08
девы, у кого тефлоновая посуда? как долго живет? год держится? у меня что-то больше года не живет, хоть и мою щадяще
он делает все тоже самое?
а сколько он энергии потребляет?:073:
по размерам меньше чтоли? к утру рисовую кашку сварит? суп? тушеное мясо? пирог испечет?
там не подгорает? за готовностью следить надо?
"какашка?"
здесь почитай - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=984952
у меня полтора года не было ПЛИТЫ вообще.
я готовила ВСЕ в аэрогриле :028:
а аэрогриль-не аналог?
у меня мультихоттер, у него две чаши :)
сменную можно куить в магазинах 7 холмов для моей мультиварки.
девы, у кого тефлоновая посуда? как долго живет? год держится? у меня что-то больше года не живет, хоть и мою щадяще
а дольше вроде и низя :073:
начинают же выделяться всякие вредности из тефлона :016:
И дизель - отлично ;)
Душа просит перемен, а на Q5 или СХ 60 не заработала исЧо
Та же песТня. Уже думаю перейти на бюджетные сковородки и менятьь их почаще.
П.Моника
14.12.2010, 00:14
Та же песТня. Уже думаю перейти на бюджетные сковородки и менятьь их почаще.
у меня одна сковорода еще с нашего детства. вот она действительно хорошая.
BlackWych
14.12.2010, 00:22
я тоже это вспомнила:065:
только нас так учили "цыган на цыпочках стоит, цыц цыпленку говорит"
как-то не особо впечатляют отзывы по аэрогрилю:
У меня на шкафу в коробке стоит.
P.S. у нас самый "крутой", из последнего поколения
+100 нам тоже подарили на свадьбу, только 8 лет назад - стоит там же
у нас аэрогриль, лет 7-8 уже
особого восторга не испытываем, вот курочка гриль вполне вкусно получается, правда немножко суховата
каши там готовить - отстой, вообще ни разу не получалось
рыбу там готовили - вкусно
остальное долго и не вкусно
сейчас мы там только еду подогреваем... иногда
согласна по поводу мытья
мы моем в ванной:065: по другому не удобно
:010:
Давно хотела аэрогриль, но все как-то... А тут по случаю купила мультиварку. Не нарадуюсь. Действительно очень хорошая вещь. Готовит сама, мыть - нет проблем, места на кухне немного занимает.
+цена ОТ 3900 и объем 10л совсем не впечатляет в моей маленькой кухоньке...450x310x450 мм, а объемы мультиварки 4,5л 27.5x27.6x27.4
П.Моника
14.12.2010, 00:31
я тоже это вспомнила:065:
только нас так учили "цыган на цыпочках стоит, цыц цыпленку говорит"
а нас "цыпленок встал на цыпочки, сказал цыгану цыц"
BlackWych
Я труп...
Завтра еду в школу к своему красавцу, ж... педсоставу драть. Надеюсь, получится не наоборот:017:
как-то не особо впечатляют отзывы по аэрогрилю:
:010:
ну не впечатляйся :065:
у любой вещи найдутся противники
ни разу у меня не стоял в шкафу :)
BlackWych
суть одна- везде с Ы:065:
я Ольгин вариант помню :)
П.Моника
14.12.2010, 00:33
что значит "готовит сама"? продукты начисть, намой, нарежь,загрузи... у меня и кастрюли так сама готовит.
П.Моника
14.12.2010, 00:34
Я труп...
Завтра еду в школу к своему красавцу, ж... педсоставу драть. Надеюсь, получится не наоборот:017:
что произошло?
BlackWych
14.12.2010, 00:36
что произошло?
ну если б произошло - мне б начистили - логично?:065:
хочу народ немного попинать, мой негласный информатор доложил, что расслабились
завтра по итогам разговора доложу - рука сейчас не поднимается столько букафф писать
ну не впечатляйся :065:
у любой вещи найдутся противники
ни разу у меня не стоял в шкафу :)
понятное дело
что значит "готовит сама"? продукты начисть, намой, нарежь,загрузи... у меня и кастрюли так сама готовит.
я как-то не особо умею готовить:))
люблю тушеное и пироги, пиццы, слоеные булочки, кексы, а готовить негде:(
BlackWych
14.12.2010, 00:37
:014:
хочу штуку, которая сама чистит и режет, а уж мешать, чтоб не пригорала, я как нибудь сама
начинаю задумываться - а так ли мне эта мультиварка нужна:016:
П.Моника
14.12.2010, 00:38
ну если б произошло - мне б начистили - логично?:065:
хочу народ немного попинать, мой негласный информатор доложил, что расслабились
завтра по итогам разговора доложу - рука сейчас не поднимается столько букафф писать
ладно, живи :) подождем до завтра
П.Моника
14.12.2010, 00:41
понятное дело
я как-то не особо умею готовить:))
люблю тушеное и пироги, пиццы, слоеные булочки, кексы, а готовить негде:(
не понимаю, в чем проблема. готовить если не особо умеешь-никакой агрегат в этом не поможет. поваренную книгу купи-это дешевле. а вот если проблема с духовкой... не знаю.. я б наверное духовку купила.
П.Моника
14.12.2010, 00:45
:014:
хочу штуку, которая сама чистит и режет, а уж мешать, чтоб не пригорала, я как нибудь сама
начинаю задумываться - а так ли мне эта мультиварка нужна:016:
это мы с Танькой недавно про мультиварку болтали. она хотела себе, расхваливала так, что и я захотела. стали смотреть что же это такое. оказалось-ничего сверхъестественного. все, что я сейчас делаю, придется делать, только я на газу готовлю, стало быть дешевле, чем в мультиварке, электричество не тратится. да еще этот тефлон внутри...
а хлебопечку я очень давно хочу-меня бабушка моя этим хотением заразила. а у не какое покрытие?
не понимаю, в чем проблема. готовить если не особо умеешь-никакой агрегат в этом не поможет. поваренную книгу купи-это дешевле. а вот если проблема с духовкой... не знаю.. я б наверное духовку купила.
у меня нет места для духовки, есть только варочная поверхность, которая глючит постоянно и отключается - поставил что-то варить на долго, ушел, приходишь, а газ выключен:wife: и не понятно когда она отключилась...бывает включаешь по 20 раз, а она и по пол минуты не проработает, выключается...сил на нее уже нет...:005:
мама хочет менять, озвучила наконец не самую крутую цену, всего лишь 8 с чем-то...нафиг-нафиг...
BlackWych
14.12.2010, 00:48
а у не какое покрытие?
металл обычный. ну не тефлон точно
бери, штука хорошая, тесто сама делает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.