Просмотр полной версии : К АВГУСТЯТАМ в окно СЕНТЯБРЬ постучал - из подполья выходим - кто летом молчал ;)
сегодня везу Тимошу в Буфф на "Снежную королеву"
круто!!!:support:
я так хочу чтоб он к НГ хоть как-то уже читал:091: - желание сбывается:)
сегодня везу Тимошу в Буфф на "Снежную королеву"
мы в зоологический сейчас с Лешей:020:
спектакль-чудо!!! ребёнок и я в восторге!!!
Дамы, как вам наша Снегурочка в саду? :) Фуэте крутила.... Папы радовались, как дети...
:065:
Утро.
Наргиза, вызови врача и сдай хоть клинический анализ крови. Мне не нравится течение левиной болезни. Давно уже болеет и явно вниз инфекция уходит. Небулайзер заряжай боржоми. Можно еще амброгексал туда же накапать 40 капель и добавить физраствор, что б получилось 4 мл в итоге. Этим дышать раз в день. Лучше днем. И пои его теплой жидкостью много и часто.
Леночка, спасибо тебе :flower:
вроде, вылечили почти :)
Добрый вечер!
Счастливого Рождества всем :support::support::support:
Рассказать,как мы вчера в Москву съездили..счначала ,после поезда на концерт,благотворительный в сбербанк(головной офис)..Привезли нас туда,..немытыми..хорошоЮ.покормили..Я в первом концерте не участвовала,только вечером..Но поехала вместе со всеми..Деваться то некуда.Шеф оподал на концерт на 2 часа,Греф его не дождался.В итоге вместо 15,концерт начался в 17.15...Быренько все отыграли..И рванули в Филармонию..выехали в 18,в 19 начало..Приехали в 19.30)))))))))В прекрасном виде вывалились на сцену..:010:
как обычно
Наргиза-какое у вас меню шикарное:019::019::019:
я скоро стану тооооолстой :065:
Пришлось позавчера купить кастрюлю на 10 л :046:
а то теперь семья большая :065:
Эдик тоже вчера вечером в ударе был. В итоге утром нашла форель, запеченную в фольге, жареную камбалу, отварной рис, тушеные овощи, тушеную капусту с луком и сосисками и запеченную курицу. Говорит, что еще рассольник хотел сварить, но в 3,30 спать сильно захотел:)). Ему, кстати, утром на работу надо было. А вечером мы ели рыбу с вином.
Жаль, что он не часто способен на такие подвиги:)
:flower:
Эдик, как всегда крут :)
а вот мой вчерашний ужин :028::028:
http://s012.radikal.ru/i321/1012/cc/bc64a7447ed6.jpg (http://www.radikal.ru)
и бешбармак :019::019::019:
правда уже съеденый наполовину :065:
http://i020.radikal.ru/1012/3f/ded229b89f17.jpg (http://www.radikal.ru)
у Леши прогресс - начинает соединять буквы:091::080:
у меня 37 :005: Спасибо :flower:
думаю уже на работу заехать перед мероприятием, в принципе не очень далеко - от горьковской до черной речки + дойти туда-обратно. вот голова ж дырявая :005:
мои б наверное подошли?
Но, уже, видимо поздно...
Счастливого Рождества всем :support::support::support:
:))
http://cdn.sheknows.com/articles/xmas-getaway-3(1).jpg (http://cdn.sheknows.com/articles/xmas-getaway-3(1).jpg)
хорошо, что фото общим планом и почти не видно что там в блюдах:))
я сегодня готовила из слоеного теста булочки, но не получились - надо разбираться в чем дело
и сейчас запекла куру в рукаве - не пробовала, завтра уже отведаем:019:
Эдик, как всегда крут :)
http://s012.radikal.ru/i321/1012/cc/bc64a7447ed6.jpg (http://www.radikal.ru)
правда уже съеденый наполовину :065:
http://i020.radikal.ru/1012/3f/ded229b89f17.jpg (http://www.radikal.ru)
мои б наверное подошли?
Но, уже, видимо поздно...
как красиво и аппетитно!!!:019::019::019:
Людмилка
26.12.2010, 11:20
доброе утро
пошла я в магазин,пока там смертоубийство не началось.. как будто дефицитные товары выставили перед НГ за 3 копейки...а мне надо-то цветную бумагу и картон - решили сами украшения сделать - Ника вчера очень активно участвовала в упаковке подарков - пусть порадуется))
доброе утро :)
мне теперь совсем некогда зайти даж поздороваться :))
Доброе утро!!
Тоже надо в магазин, но народу уже в пятницу уйма было. я еще ничего не покупала на новый год, оставила на следующую неделю
Птица Лебедь
26.12.2010, 13:48
Доброе утро:support::support::support:!!!
Наргиза.с рождеством ВАС:flower::flower::flower:!
Как в кино,все так красиво.вкусно и боХато:support::support::support:
Мы нарядили елку,подарки тоже еще не куплены,планирую завтра озадачится этим вопросом:))...ибо сегодня сметроубийство:001:..
ах да,мне же тут предложили встретить совместно НГ(с Юрой и нашими общими друзьями)...думаю пока:))...да,в покое он меня естесно не оставляет...звонит по 100 раз на день( а раньше требовала,чтобы отзванивался,что все в порядке:065:)...и весь такой плюшевый и пушистый:065:...к чему бы это:009:...
Добрый день:)
ах да,мне же тут предложили встретить совместно НГ(с Юрой и нашими общими друзьями)...думаю пока:))...да,в покое он меня естесно не оставляет...звонит по 100 раз на день( а раньше требовала,чтобы отзванивался,что все в порядке:065:)...и весь такой плюшевый и пушистый:065:...к чему бы это:009:...
:065:
Наргиза.с рождеством ВАС:flower::flower::flower:!
Как в кино,все так красиво.вкусно и боХато:support::support::support:
Мы нарядили елку,подарки тоже еще не куплены,планирую завтра озадачится этим вопросом:))...ибо сегодня сметроубийство:001:..
Галя, кто бы сомневался :065:
А наш папа смешной, убираемся с пятницы(все развалили, перебрали, повыкидывали, перемыли), сегодня говорит, что-то я не помню, чтобы мы в прошлом году так прибирались :065:
ага-ага, ничего, что я дома была и днем все разбирала:065:
Блин, ребенок спать совсем не хочет :( полежит 5 минут и кричит, все поспала... Я пока сопротивляюсь, тк все равно засыпает, но чую недолго спать днем нам еще. Папа уже спит, а Оля все вертится.
Эх, пойду шторы вешать и на кухне рагребаться :091:
Птица Лебедь
26.12.2010, 15:44
уже и подарок приготовил мне на НГ:065:...
уже и подарок приготовил мне на НГ:065:...
:046:
Ну и молодец :support:
tamarita
26.12.2010, 16:03
Добрый вечер, барышни! :flower:
Тома, зачем ваш шеф нашего ГОГу расстроил? Он сегодня налево и направо дюли раздавал, даже до нас ураган донесся.:001:
А я сегодня на портале фотки ваши смотрела, тебя выглядывала, не нашла. :(Оля..наш то,по неподтвержденным данным,вместо совещания в 10 в Питере,когда ему директор позвонил еще спал,а было это в 12 ч...А концерт в 15..Ну как тут успеть...
tamarita
26.12.2010, 16:05
Добрый день...Я сегодня наконец карнизы забрала из Максидома..20 минут ждала,что кто-нибудь отъедет....Вообще негде было машину поставить..
Девочки, может кому надо - в ЗМ сейчас скидка на лесси -30% с 23.12 на неделю, например комбез грай-тес по 2000
Я сейчас пойду на разведку:020:
Инга, неужели у тебя еще комбезов на пару лет вперед? :065:
А я шторы так и не повесила, их гладит надо :041: А я так надеялась обойтись без этого дела :)) жду пока Оля встанет теперь
неа:))
вот теперь на след год точно есть - купила каждому:017:
хотела вот грай-тек купить, но не понравилось что без лямок, а с лямками только обычные и теки
теки какие-то совсем тонюсенькие и самые дорогие (3700-30%), да и не хочется заморачиваться со стиркой\сушкой
в итоге взяла обычные за 2800-30%, Леше 128й, а Вике 110й:020:
на Керри вроде тоже идет скидка
П.Моника
27.12.2010, 00:17
А я шторы так и не повесила, их гладит надо :041: А я так надеялась обойтись без этого дела :)) жду пока Оля встанет теперь
а у меня уже и вешать нечего- из занавески юбку сшила:065: добрый вечер.
Добрый вечер.
А я Илье два дня бархатный комбез зайца шила. Сшила (утренник завтра). А этот поросенок даже мерить отказался наотрез. Блин. Надо хоть белые колготки взять - вдруг совсем упрется. А рубашки белой точно нет, только футболка.
Чего мне втемяшилось своими руками делать? Купила бы готовый - хоть не так обидно бы было....
Надо бы в Мегу съездить, но думаю что туда лучше в будни днем, а в это время все работают...одной скучно...
Никто не знает проводят там сейчас представления и во сколько?
а у меня уже и вешать нечего- из занавески юбку сшила:065: добрый вечер.
у меня уже пол года висит купленная ткань - машинки нет чтобы пошить, а руками не хочу:))
Ира, покажи юбку.
в контакте;)
Инга, мальчики были мишками. :)
Мы были в Меге в субботу вечером. Возили Ваню с приятелем на коньках кататься. Народу было немало, но и не ужас-ужас, на катке так и свободненько.
Самый прикол - старший мой, в принципе не очень спортивный, кататься не умеет (даже на роликах). Пыталась на коньки его поставить в 3, в 4, потом плюнула, перестала. Сейчас практически первый раз. Минут 15 ехал вдоль бортика, дружбан ему что-то объяснял (тоже третий раз в жизни катается) и... поехал! И поехал вполне приемлемо, даже бортик отпустил, даже скорость набирал. А главное - радости-то, радости! Я ему отдохнуть предлагаю (по себе знаю как от непривычной нагрузки потом ноги болят), а он - еще покатаюсь, потом отдохну. И еще просится!
Прям бальзам на душу....
П.Моника
27.12.2010, 00:39
у меня уже пол года висит купленная ткань - машинки нет чтобы пошить, а руками не хочу:))
я и машинку купила. давно,правда, и даже коробку не открывала ,все лень было ))
П.Моника
27.12.2010, 00:39
Мы были в Меге в субботу вечером. Возили Ваню с приятелем на коньках кататься. Народу было немало, но и не ужас-ужас, на катке так и свободненько.
.
сегодня был ужас-ужас:065:
:))
как-то на собачек больше похожи:))
Самый прикол - старший мой, в принципе не очень спортивный, кататься не умеет (даже на роликах). Пыталась на коньки его поставить в 3, в 4, потом плюнула, перестала. Сейчас практически первый раз. Минут 15 ехал вдоль бортика, дружбан ему что-то объяснял (тоже третий раз в жизни катается) и... поехал! И поехал вполне приемлемо, даже бортик отпустил, даже скорость набирал. А главное - радости-то, радости! Я ему отдохнуть предлагаю (по себе знаю как от непривычной нагрузки потом ноги болят), а он - еще покатаюсь, потом отдохну. И еще просится!
Прям бальзам на душу....
классно!
а почем там прокат? есть 30-31й р-ры?
про празники не в курсе?
я и машинку купила. давно,правда, и даже коробку не открывала ,все лень было ))
мне мама уже грит чтоб отдала в пошив, но думаю что дорого возьмут...
нафига брала ткань:009:
сегодня был ужас-ужас:065:
Ир, мне сказали что самое время - вечер субботы. после 18-19 народ уже рассасывается. Приятельница сына возит третий раз уже. Я тоже считала что на выхи соваться - смертоубийство. Была приятно удивлена. Даже парковка полупустая.
Но мы ни по магазам, ни куда еще - целенаправленно ехали на каток.
http://vkontakte.ru/photo1970653_202398440 только она белая,это я так фотографирую:065:
Я уже увидела. Клевая. Молодец! Это Соне или Марусе?
Такие они у тебя славные....:love:
Лен, как садик - есть прогресс с речью (хотя рано еще наверное...) А сами они как - рады общению, утром хорошо идут? Ты не рассказываешь ничего.
классно!
а почем там прокат? есть 30-31й р-ры?
про празники не в курсе?
Размеров куча. Судя по тому что катались малыши лет четырех и лбы под 2 метра - размеры есть всякие. Коньки фигурные девочкам и хоккейные мальчикам. Дают еще и шлемы.
Стоит смешно - на время 19-22 я отдала 100 рэ (катались меньше - таки устали дети) + 1000 залог.
Про праздники не знаю, не интересовалась.
мне мама уже грит чтоб отдала в пошив, но думаю что дорого возьмут...
нафига брала ткань:009:
Инга, купи специальную ленту и подклей утюгом (не помню как называется - спроси в любом магазе швейных принадлежностей). В Максидоме подшивают (если мне память не изменяет) - 60-70 руб/метр.
Или подшей ручками. Пропусти один день магазинов, смени направленность деятельности.
П.Моника
27.12.2010, 00:59
Размеров куча. Судя по тому что катались малыши лет четырех и лбы под 2 метра - размеры есть всякие. Коньки фигурные девочкам и хоккейные мальчикам. Дают еще и шлемы.
Стоит смешно - на время 19-22 я отдала 100 рэ (катались меньше - таки устали дети) + 1000 залог.
100 руб это школьникам. до 7 лет-бесплатно.
Такие они у тебя славные....:love:
Лен, как садик - есть прогресс с речью (хотя рано еще наверное...) А сами они как - рады общению, утром хорошо идут? Ты не рассказываешь ничего.
Спасибо, Ирин.
Они очень не хотели надевать костюмы, особенно шапочки.
Пока мы бутылки ленточками обвязывали, одна мамочка из нашего РК их одела.
Через время воспитатель вышла и говорит, что деток одеть надо :))
Они писать собрались и все с себя поснимали :)
Ир, мы же в садик совсем мало еще ходили. Были 1 день, а потом почти 5 недель на больничном. Отходили еще 3 дня и сейчас не пойми чего состояние. Пограничное состояние.
Утром БМ приведет, будет видно, пойдем ли завтра в сад.
У них после Когитума и Пикамелона активное построение на своем на птичьем предложений. Появляются какие-то подобия слов (слоги).
В сад приходим по-разному. То воем, то нет. То один, то оба.
И когда уходим, то хотим, то нет.
Считаю, что в принципе нормально.
На сон остаются.
В группе, говорят, не ревут без меня.
Надеюсь, что угадала со временем начала садика.
Инга, купи специальную ленту и подклей утюгом (не помню как называется - спроси в любом магазе швейных принадлежностей). В Максидоме подшивают (если мне память не изменяет) - 60-70 руб/метр.
Или подшей ручками. Пропусти один день магазинов, смени направленность деятельности.
60-70 это за погонный метр или метр шва?
у меня окно огромное, ткань даж не разрезанная, т.к. боюсь ошибиться и отрезать больше\меньше
и муж не помогает мерять:015:
и ладно портьеры еще можно в принципе попробовать, а почти прозрачную тюль даж не знаю как шить - она очень тонкая:010:
а каким швом портьеры шить?
еще от этого куска должно остаться на окошко в деревне, а там по задумке хочу чтобы сворачивались наверх, но это так запарно:001:и не знаю как это сделать попроще:009:
пните-пните меня посильней чтоб к НГ наконец пошила шторы:065:
100 руб это школьникам. до 7 лет-бесплатно.
да? тогда точно можно завтра с Лешей ехать:) - хочу посмотреть как он поедет на коньках:)
Прикольно, купила свекрови шарф пуховый за 350р. Сейчас начала изучать ассортимент в закупке чтобы и платок заказать, смотрю, а шарф-то по 280 с %%... - и как это понимать?
Надо бы в Мегу съездить, но думаю что туда лучше в будни днем, а в это время все работают...одной скучно...
эх, и я хочу в Мегу. Даже муж в отпуске, но не соглашается:015: Говорит, тягомотина на целый день и деньги потраченные по мелочам.
Прям бальзам на душу....
здорово! молодец Ваня!!
эх, и я хочу в Мегу. Даже муж в отпуске, но не соглашается:015: Говорит, тягомотина на целый день и деньги потраченные по мелочам.
мне туда чисто за средством для посуды и кормом для свекровиного кота:)), а теперь и Лешу хочу на каток свозить, поэтому трат будет мало:fifa:
муж уже прикалывается что сколько мне не дай сразу все потрачу:065: - сегодня дал 5000 на неделю и уже их нет - 4000 костюмы и рублей 800 ушло на мясо-творог-колбасу
ругается:wife: и больше не дает:065:, грит что нет:073:
Режим работы катка с 10:00 до 22:00 ежедневно.
Для детей на катке работает инструктор. Занятия бесплатные.Расписание занятий уточняйте по телефону 635 53 90.
Вход на каток - 100 рублей. Детям до 7 лет - бесплатно, в сопровождении родителей.:028: - придется самой еще кататься:065:
может Вику еще прихватить:016:, но с ней возни:001:
Каждый вторник, четверг с 13 до 15 часов и в субботу с 10 до 12 часов, для детей открыта бесплатная школа фигурного катания. Наш тренер обучит Ваших детей кататься на коньках. Прокат коньков-платный.
а завтра вроде тренера не будет:(
http://www.megamall.ru/media/mega/malls/peterburg/parnas/events/Kids_Club_Nov.jpg
Доброе утро!!
У меня сегодня последний день рабочий в этом году
утро:)
Доброе утро!!
:014:?
Людмилка
27.12.2010, 10:44
доброе утро
а у нас Лёша вчера елку живую принес..Накупил игрушек:010:
Ника вошла в азарт и повесила все-все,что было..в итоге ёлку почти не видно:065:
Добрый вечер.
А я Илье два дня бархатный комбез зайца шила. Сшила (утренник завтра). А этот поросенок даже мерить отказался наотрез. Блин. Надо хоть белые колготки взять - вдруг совсем упрется. А рубашки белой точно нет, только футболка.
Чего мне втемяшилось своими руками делать? Купила бы готовый - хоть не так обидно бы было....
:( Обидно, но может Иль, глядя на других деток, оденет :fifa:
в выходные там :001::001::001:
Прям бальзам на душу....
:080: Здорово! Тоже что ли съездить :))
Я так поняла, речь про кусок ткани, боюсь просто ленточкой не обойтись :))
Доброе утро!
пните-пните меня посильней чтоб к НГ наконец пошила шторы:065:
пинаю :015:
Прикольно, купила свекрови шарф пуховый за 350р. Сейчас начала изучать ассортимент в закупке чтобы и платок заказать, смотрю, а шарф-то по 280 с %%... - и как это понимать?
:005: видимо так и понимать :(
Доброе утро!!
:080:
доброе утро
а у нас Лёша вчера елку живую принес..Накупил игрушек:010:
Ника вошла в азарт и повесила все-все,что было..в итоге ёлку почти не видно:065:
Здорово :017: А запах от живой елки какой :love:
Людмилка
27.12.2010, 11:12
Наргиза,у нас во сколько завтра ёлка?)))
Всем привет!!! Я вернулась. Эх, Оксана, как я тебя понимаю...Хочу обратно :love:
Наргиза,у нас во сколько завтра ёлка?)))
Завтра в 18.00, Люда
Людмилка
27.12.2010, 11:26
Всем привет!!! Я вернулась. Эх, Оксана, как я тебя понимаю...Хочу обратно :love:
Завтра в 18.00, Люда
понравилось?
а как мы доберемся?:))
понравилось?
а как мы доберемся?:))
Да, ещё недельку там побыла бы с удовольствием.
Можешь с нами на машине или с Наргизой (она же на машине?). У меня в отпуске муж, повезет нас.
Людмилка
27.12.2010, 11:41
Да, ещё недельку там побыла бы с удовольствием.
Можешь с нами на машине или с Наргизой (она же на машине?). У меня в отпуске муж, повезет нас.хочу...я думаю,что может с Наргизой еще кто-нибудь из родственников поедет...
вы в костюме поедете?
Доброе утро.
йОлка завтра в 18.
Я на авто,можете со мной поехать.
Тока я больная, без голоса.
я одна, без родственников.
Сестру, навера тока возьму
алена_гулена
27.12.2010, 11:56
Деваааааааачки!!!! прихватите меня около метро!!!!! Пожаааааааааааааалуйста!
Тогда могу Люду прихватить, а Наргиза Алену.
Тока я больная, без голоса.
Я тоже не очень. У меня походу конъюктивит :001:
алена_гулена
27.12.2010, 12:56
Блин, вот вы больнюшки!
Наргиза !!!! Возьми меня прямо сейчас))))
Или завтра около метро))
Людмилка
27.12.2010, 12:59
Тогда могу Люду прихватить, а Наргиза Алену.давай..только скажите куда мне подползти:))
в выходные там :001::001::001:
:080: Здорово! Тоже что ли съездить :))
Я так поняла, речь про кусок ткани, боюсь просто ленточкой не обойтись :))
я еду в будни днем;)
поехали;)
да, кусок портьер примерно 8,5 м и типа органза метров 5 чтоли - уже не помню:))
пинаю :015:
:005: видимо так и понимать :(
спасиб:)
еще бы поточнее узнать как все делать...но может в инете инфу найду...
уточнила у орга про цену, 252рэ было с %%, т.е. на 100р наценочка...
Усе, мы собираемся в Мегу:), потом в бассик:020:
Наше вам с кисточкой!!! :support: Уже забыла, когда с вами здесь встречалась, все в контакте... Рада видеть!!!! :flower:
Собственно, выперлась я, чтобы поискать информацию по логопедическим садам в нашем районе...:065:
Наше вам с кисточкой!!! :support: Уже забыла, когда с вами здесь встречалась, все в контакте... Рада видеть!!!! :flower:
Собственно, выперлась я, чтобы поискать информацию по логопедическим садам в нашем районе...:065:
Женя, привет! я тоже обычно в контакте. Тут не успеваю даже читать.
Вот, смотрю, пропустила елку. Куда-то все идут...
Привет, Аня!
А я все успеваю читать (подписка у меня на темку) :004:
Привет, Аня!
А я все успеваю читать (подписка у меня на темку) :004:
я никогда не подписывалась на темы на ЛВ. Это тебе каждое сообщение на почту что ли приходит?:009:
И я не в теме - куда все собираются???:065:
может и мине надо???
Всем привет!
Первый рабочий день после райского отпуска:020::020::020:
Маринка, а ты откуда вернулась???
я тоже хочу обратно....:065:
а Окси, тоже штоль с отпуска? гиде была?
может и мине надо???
Всем привет!
Первый рабочий день после райского отпуска:020::020::020:
Ань, фотки покаж!:support:
ага, обязательно, только время надо найти, чтобы фотки хоть чуток отсортировать:065:.
а вообще - Доминикана - рай:love:
я никогда не подписывалась на темы на ЛВ. Это тебе каждое сообщение на почту что ли приходит?:009:
не, в профиле видно, что есть новые сообщения :fifa:
может и мине надо???
может и надо, но уже поздно :004:
на елку в РОСТ завтра идет Люда, Алена, Наргиза и Марина :017:
точно, покажь :091:
Людмилка
27.12.2010, 13:55
Маринка, а ты откуда вернулась???
я тоже хочу обратно....:065:
а Окси, тоже штоль с отпуска? гиде была?Марина была в Египте,а Окси в Эмиратах..
Деваааааааачки!!!! прихватите меня около метро!!!!! Пожаааааааааааааалуйста!
у кокого метро?
и в какой рост мы идем?? адрес :)
Блин, вот вы больнюшки!
Наргиза !!!! Возьми меня прямо сейчас))))
Или завтра около метро))
я возьму тебя, когда пожелаешь :love::073:
не, в профиле видно, что есть новые сообщения :fifa:
может и надо, но уже поздно :004:
на елку в РОСТ завтра идет Люда, Алена, Наргиза и Марина :017:
так там всегда будут новые сообщения:) пишем-то не мало:)
точно, про РОСТ помню разговор был.
так там всегда будут новые сообщения:) пишем-то не мало:)
точно, про РОСТ помню разговор был.
да ладно, это ж разве немало :))
Птица Лебедь
27.12.2010, 14:21
День добрый:support::support::support:
забежала домой пообедать и обратно в поля...:020:
Девочки.жительницы выборгского р-на,подскажите как работает собес в этом р-не????
День добрый:support::support::support:
забежала домой пообедать и обратно в поля...:020:
Девочки.жительницы выборгского р-на,подскажите как работает собес в этом р-не????
наверное, как и во всех???:009:
телефон собеса у меня есть, но дома.
Тебе когда надо? сейчас?
наверное, как и во всех???:009:
телефон собеса у меня есть, но дома.
Тебе когда надо? сейчас?
Галя небось уже пообедала и ушла :))
Что-то меня тошнит...
Кто болел ротовирусом, там все сразу плохо или есть не очень? А то я боюсь :001:
алена_гулена
27.12.2010, 15:58
Новороссийская 30/1 это метро пл Мужества или Лесная.
где и во сколько мне быть?
предлагаю Лесная в 17-30
у кокого метро?
и в какой рост мы идем?? адрес :)
я возьму тебя, когда пожелаешь :love::073:
Новороссийская 30/1 это метро пл Мужества или Лесная.
где и во сколько мне быть?
предлагаю Лесная в 17-30
Аленушка, нет.
На Лесную мне не удобно совсем.
На мужества по пути.
алена_гулена
27.12.2010, 18:48
ОК! давай в 17-30 мужества. Ок?
Люда, я завтра позвоню тебе и скажу куда. Скорей всего к окею, как всегда :073:
Девы, хочу с Олей испечь пряничный домик, а там столько меда в рецепте :001: Чем его можно заменить без существенной потери вкуса, хотя бы часть?
Всем здрасьте.
Сегодня не мой день.
С утра потопали на утренник. Деть встал не с той ноги, был не в духе. Папа волшебным образом уговорил его надеть заячий комбезик и ушки. Мы сели в первый ряд и приготовили фотик. Ребенок вошел с детками и... потом был рев, потом увидел меня и все 50 минут сидел у мамы на ручках. Категорически ни в хоровод (даже со мной), ни стишок читать, ни в игры играть. Деда Мороза просто испугался - даже лицо спрятал. За подарком не пошел. Сфотографировать себя у елки не дал. Аут.
Воспитательница сказала что она этого и боялась - неделю назад у двойняшек в нашей группе был ДР, мама пригласила клоунов.
Илья весь праздник просидел на ручках у нее, ни играть, ни за шариками - ни-ку-да.
Так что и правильно что я с Ростом протормозила (все равно завтра работаю и папа работает, я физически не успела бы).
Что ж у меня такие ручные и дикие дети-то?
И это не финал. Помните я жаловалась что зуб некогда доделать? С временной пломбой (велено было прийти через неделю) хожу два месяца. Сегодня не успела доехать до работы (спасибо папа Илью забрал сразу после утренника - отпросился на сегодня, хоть за это была спокойна) - как начало все болеть. Дальше хуже, боль по нарастающей. Врач, делавшая мне временную пломбу, сегодня выходная, завтра может меня принять не раньше 13. Я поняла что ночь не переживу - и поехала в бесплатную стоматологию по прописке (единственное что пришло на ум, идиотка!)
Девы - это жесть. Рожать было менее больно.
В общем - лекарство разъело десну, там пошло нагноение. Периодонтит (кажется).К зубу языком притронуться нельзя, а мне: сверлили временную пломбу, чистили канал и прокалывали мешок БЕЗ АНЕСТЕЗИИ!
Девочка честно старалась полегче, но я думала улечу с этого кресла. Вся морда в размазанной туши.
Мораль - не запускайте свои любимые челюсти! Это чревато!
Вот. И теперь у меня открытый канал, Два дня велено нещадно выполаскивать все содой (и пить кетонал - почитала о побочках - ужаснулась). Потом опять временная пломба, лечение после НГ (раньше нет записи).
Зато не ем сегодня весь день - уже ноги подкашиваются. Может хоть наеденный килограммчик скину?
Ни одной положительной эмоции, в общем. Зато хоть сейчас не болит (если не кусать).:065:
Всем здрасьте.
Сегодня не мой день.
С утра потопали на утренник. Деть встал не с той ноги, был не в духе. Папа волшебным образом уговорил его надеть заячий комбезик и ушки. Мы сели в первый ряд и приготовили фотик. Ребенок вошел с детками и... потом был рев, потом увидел меня и все 50 минут сидел у мамы на ручках. Категорически ни в хоровод (даже со мной), ни стишок читать, ни в игры играть. Деда Мороза просто испугался - даже лицо спрятал. За подарком не пошел. Сфотографировать себя у елки не дал. Аут.
Воспитательница сказала что она этого и боялась - неделю назад у двойняшек а нашей группе был ДР, мама пригласила клоунов.
Илья весь праздник просидел на ручках у нее, ни играть, ни за шариками - ни-ку-да.
Так что и правильно что я с Ростом протормозила (все равно завтра работаю и папа работает, я физически не успела бы).
Что ж у меня такие ручные и дикие дети-то?
И это не финал. Помните я жаловалась что зуб некогда доделать? С временной пломбой (велено было прийти через неделю) хожу два месяца. Сегодня не успела доехать до работы (спасибо папа Илью забрал сразу после утренника - отпросился на сегодня, хоть за это была спокойна) - как начало все болеть. Дальше хуже, боль по нарастающей. Врач, делавшая мне временную пломбу сегодня выходная, завтра может меня принять не раньше 13. Я поняла что ночь не переживу - и поехала в бесплатную стоматологию по прописке (единственное что пришло на ум, идиотка!)
Девы - это жесть. Рожать было менее больно.
В общем - лекарство разъело десну, там пошло нагноение. Периодонтит (кажется).К зубу языком притронуться нельзя, а мне: сверлили временную пломбу, чистили канал и прокалывали мешок БЕЗ АНЕСТЕЗИИ!
Девочка честно старалась полегче, но я думала улечу с этого кресла. Вся морда в размазанной туши.
Мораль - не запускайте свои любимые челюсти! Это чревато!
Вот. И теперь у меня открытый канал, Два дня велено нещадно выполаскивать все содой (и пить кетонал - почитала о побочках - ужаснулась). Потом опять временная пломба, лечение после НГ (раньше нет записи).
Зато не ем сегодня весь день - уже ноги подкашиваются. Может хоть наеденный килограммчик скину?
Ни одной положительной эмоции, в общем. Зато хоть сейчас не болит (если не кусать).:065:
Ира :001::001::001:
А почему без анестезии-то? Я думала прошло уже то время, когда так делали :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@
П.Моника
28.12.2010, 00:40
Девы, хочу с Олей испечь пряничный домик, а там столько меда в рецепте :001: Чем его можно заменить без существенной потери вкуса, хотя бы часть?
можешь смело заменять на сахарный сироп.
добрый вечер.
П.Моника
28.12.2010, 00:44
Ира, ты герой. рожат, и правда, легче чем зубы лечить)))
tamarita
28.12.2010, 00:49
Собственно, выперлась я, чтобы поискать информацию по логопедическим садам в нашем районе...:065:Жень,хороший сад на Софийской...очень хороший действительно..Но..туда попасть нереально..Мальчика,у которого 2 тяжелых нарушения речи,туда не взяли...У комнаты было 300 человек,отказников!!!!!!Там и врач хорошая.не допускает больных детей,занимаются отлично и тд..
tamarita
28.12.2010, 00:52
Добрый вечер..Ир,лечи зубик,почему сверлили без анестетиков,что ..не хватило?
Всем здрасьте.
Сегодня не мой день.
Айриш...как же ты так?:005:
Почему анестезию не сделали? Всегда делают...все бесплатно делают, а за доп плату с хорошим уколом и пломбой на выбор...по крайней мере в нашей районнной...да и не только...всегда спрашивают "какой укол? какую пломбу?"...
Если хочешь дам телефончик своего врача - к нему можно по тел записаться если у него есть время, но правда это за денюжку - было где-то год назад 1500 световая пломба (если большая дыра, то подороже), 150 платный укол (можно и бесплатный). Правда это у нас на Пионере (1 остановка от метро)
Всем доброе утро
(и ни фига оно не доброе. Вчера на утренник привели явно больных детей - сегодня Илья проснулся опять с диким кашлем. Сил моих больше нет...)
Про анестезию. Дело было вечером, работал только дежурный врач (по крайней мере в той стоматологии). Я всегда зубы делаю вовремя, запустила первый раз - поэтому не знала куда можно податься (и в инете не посмотреть - я ж с работы).
Была уже слегка одуревшая от боли, про анестезию спросила, конечно, но врач (молодая совсем девочка) уверенно ответила что в зубе болеть нечему - нерва нет (снимок сделали, все посмотрела), а болит десна, которую она трогать не будет. Про прокалывание скромно промолчала, ага.
А в процессе мне уже было почти все равно - лишь бы скорее все закончилось.
Ну и стоматология убогонькая, да, холодно, кафель битый, оборудование изолентой заклеено.
Доброе утро:)
Допиваю кофе и бегу к Вике на утренник:020:
Доброе утро!!!
Жду время когда откроется салон пойду сделаю маник, потом пробежка по магазинам за подарками.
Людмилка
28.12.2010, 10:33
доброе утро
а у нас катаклизмы с домом - проснулись: нет света... а уменя доставка игрушек на 12 этаж))
в итоге только что дали,я бегом в ванну - головы мыть:воды нет)) весело.
можешь смело заменять на сахарный сироп.
добрый вечер.
Спасибо, а тесто не слишком жидкое получится? Мед-то явно гуще сиропа :009:
Всем доброе утро
(и ни фига оно не доброе. Вчера на утренник привели явно больных детей - сегодня Илья проснулся опять с диким кашлем. Сил моих больше нет...)
Про анестезию. Дело было вечером, работал только дежурный врач (по крайней мере в той стоматологии). Я всегда зубы делаю вовремя, запустила первый раз - поэтому не знала куда можно податься (и в инете не посмотреть - я ж с работы).
Была уже слегка одуревшая от боли, про анестезию спросила, конечно, но врач (молодая совсем девочка) уверенно ответила что в зубе болеть нечему - нерва нет (снимок сделали, все посмотрела), а болит десна, которую она трогать не будет. Про прокалывание скромно промолчала, ага.
А в процессе мне уже было почти все равно - лишь бы скорее все закончилось.
Ну и стоматология убогонькая, да, холодно, кафель битый, оборудование изолентой заклеено.
Жесть :015:
Илю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!
Жду время когда откроется салон пойду сделаю маник, потом пробежка по магазинам за подарками.
:support: А я все думаю, будет ли у меня время привести ногти в более-менее приличный вид :091:
а то завтра уже печь торт, орешки пора :fifa:
доброе утро
а у нас катаклизмы с домом - проснулись: нет света... а уменя доставка игрушек на 12 этаж))
в итоге только что дали,я бегом в ванну - головы мыть:воды нет)) весело.
да уж, весело :065: у вас насосы может от электричества?
tamarita
28.12.2010, 10:57
Доброе..ИР..ну врач[COLOR="Orange"] дура
tamarita
28.12.2010, 10:58
Мне даже чистку делают с анастезией,потому как порог не то низкий ,не то высокий ..Мне всегда больно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.