Просмотр полной версии : К АВГУСТЯТАМ в окно СЕНТЯБРЬ постучал - из подполья выходим - кто летом молчал ;)
BlackWych
21.12.2010, 11:25
:010: мы еще спим в это время. в сад еле-еле к 9 успеваем))
это она хвастается так:065:
BlackWych
21.12.2010, 11:25
У нас вообще сада до 11 января нет:041:
Людмилка
21.12.2010, 11:29
доброе утро..а я уже не парюсь - сижу дома и не поведу Нику уже в сад,пусть дома сидит))
а то очень я боюсь,что перед поездкой заболеет по новой((
Кто рано встает... :ded:
У нас вообще сада до 11 января нет:041:
а у нас до какого???
ктонить в курсе?
а у нас до какого???
ктонить в курсе?
тоже до 11 :)
Энерджайзер
21.12.2010, 11:42
Утро. Заехала в пикокс. Ни че меня там не порадовало((( Прошлась по ТК, решила себе шапочку купить. Сколько я их перемерила
:010: Одна, вроде, не плохо, но вся из себя блестючая, с золотым люрексом, черными стразами и пумпоном. Мне, идет, кстати, но денег это чудо стоило... 2150!!! Была с коллегой. Они с продавцом все же уговорили меня. Купила. Мне правда фасончик к лицу. Практически единственная шапка, которая не свалилась с башки и даже вполне не плохо смотрелась. Пришла домой. Эдька раскритиковал в пух и прах. Говорит, что я как йолка новогодняя. Пришла на работу, показала подружке, чье мнение для меня особенно ценно, она сказал, что фасончик и правда мой, и размер подходящий, только шапочка излишне блестючая. Не стОит такую носить. Теперь надо ехать сдавать :065: Не было у бабы забот....
Ну где же мне шапку купить?!
П.Моника
21.12.2010, 11:45
в детском мире:065:
П.Моника
21.12.2010, 11:45
Лен, где бы мне с тобой пообщаться, чтоб эфир не засорять?
BlackWych
21.12.2010, 11:52
только шапочка излишне блестючая.
а отпороть половину не получится?
мне блестючее тоже не разрешают носить:)
П.Моника
21.12.2010, 11:53
и обратно сдать:ded:
Энерджайзер
21.12.2010, 11:56
мне блестючее тоже не разрешают носить:)Там помимо стразиков черных еще и сама шапка из тканьки с золотым люрексом. пиШу и самой смешно)))
и обратно сдать:ded::flower:
Ща позвоню тебе
BlackWych
21.12.2010, 12:00
Лена, показывай нам шапку, изучим вопрос.
в детском мире:065:
кстати я там себе как-то брала шапку:065:.
Лена, закажи Айрише :ded:
Она мне две штуки уже связала. Красииииивые :019::019::019:
надеюсь, Айрин не будет против :))
BlackWych
21.12.2010, 12:01
У меня всегда с шапками проблемы - голова большая, не все налезает, большинство смотрится ужасно. Недавно шапку новую практически потеряла:( (и две пары перчаток). Вчера купила еще одну:) Дешево и сердито.
Лен, где бы мне с тобой пообщаться, чтоб эфир не засорять?
нет уж :015:
мы ж тоже хотим :))
Лен, кста. У меня к тебе тож дело ж на мУльон :073:
BlackWych
21.12.2010, 12:06
а ко мне???
Энерджайзер
21.12.2010, 12:19
нет уж :015:
мы ж тоже хотим :))
Лен, кста. У меня к тебе тож дело ж на мУльон :073:и тебе ща позвоню))
Энерджайзер
21.12.2010, 12:20
а ко мне???А к тебе у меня))) Позже напишу.
а ко мне???
А к тебе у меня))) Позже напишу.
деловые все какие :046:
Людмилка
21.12.2010, 12:38
позвоните и мне кто-нибудь..:065:
кстать,в финке никому не надо ничего,ну мало ли.. едем в пятницу
доброе утро :)
Кто рано встает... :ded:
тот дальше всех от работы живет ;)
Утро. Заехала в пикокс. Ни че меня там не порадовало(((
:046::046::046:
У меня всегда с шапками проблемы - голова большая, не все налезает, большинство смотрится ужасно. Недавно шапку новую практически потеряла:( (и две пары перчаток). Вчера купила еще одну:) Дешево и сердито.
у меня такая же проблема :) обычно хожу без шапок :)
есть одна которая даже нравится как сидит - ношу ее лет 5 уже наверное))
А у меня есть 1, не, 2, которые не нравятся и ношу уже давно :))
А у меня есть 1, не, 2, которые не нравятся и ношу уже давно :))
у меня штук 10-12 :065: разных цветов и фасонов
я люблю головные уборы :017:
BlackWych
21.12.2010, 13:53
деловые все какие :046:
ну так на миллион-то конечно:065:
Я раньше вообще не носила, потом носить начала, но не могу определиться, что нравится, хочу в том, что есть :))
Надо бы связать, не неохота и времени нет сейчас, может на каникулах получится :091:
всем привет, вобщем у нас отит, только сегодня пожаловалась на ушко:( темпа держится, назначили антибиотик:(
всем привет, вобщем у нас отит, только сегодня пожаловалась на ушко:( темпа держится, назначили антибиотик:(
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмилка
21.12.2010, 14:49
всем привет, вобщем у нас отит, только сегодня пожаловалась на ушко:( темпа держится, назначили антибиотик:(:( что-то вы долго болеете @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро:010:
утром у нас 20 показывал :010:
норма вроде 45-60% где-то
я в этой зимой пока даж не включала, не знаю сколько, но думаю частично влага идет от окошка, т.к. у меня круглый день оно на минипроветривании
я вот подумала что может тож к 9 приходить:016:
Доброе утро:010:
я в этой зимой пока даж не включала, не знаю сколько, но думаю частично влага идет от окошка, т.к. у меня круглый день оно на минипроветривании
не уверена, но у меня сложилось впечатление, что от открытого окна влажность зимой уменьшается :009:
а ко мне:073:
есть одна которая даже нравится как сидит - ношу ее лет 5 уже наверное))
мне тож не подобрать, но я как-то и не пробовала - ничего не нравится...хожу в капюшоне:020:
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Энерджайзер
21.12.2010, 15:06
доброе утро :)
есть одна которая даже нравится как сидит - ношу ее лет 5 уже наверное))Че ржешь? Я ж на самом деле шапку хочуууу!!! А лучше несколько. Одну в спортивном стиле для куртки и парочку да меховых изделий девочкиных фасонов. А у меня есть одна спортивная, купленная от безысходности. Не то что бы она мне шла, по хоть не уродует. Да и то ее исключительно с курткой можно носить. А у меня еще меховая куртка и норковое полупально....
я люблю головные уборы :017:И я люболю! Очень. Но башка 56го размера((( А шапки все от 58. Да и не всякая мне идет.
Думаю в выходной на Пестеля в ателье смотаться. У них в прошлом году были банданы из стриженной норки. Я примеряла. Совсем не плохой вариант, вроде.
не уверена, но у меня сложилось впечатление, что от открытого окна влажность зимой уменьшается :009:
по ощущениям влажность прибавляется, т.к. стоит закрыть окошко мужу я почти сразу замечаю - мне душно, дышать не чем, голова сразу начинает болеть:001:
Энерджайзер
21.12.2010, 15:08
всем привет, вобщем у нас отит, только сегодня пожаловалась на ушко:( темпа держится, назначили антибиотик:(Ир, выздоравливайте! Отит на антибиотике быстро проходит.
ун если идут, то почему бы не нсоить :)
Че ржешь? Я ж на самом деле шапку хочуууу!!! А лучше несколько. Одну в спортивном стиле для куртки и парочку да меховых изделий девочкиных фасонов. А у меня есть одна спортивная, купленная от безысходности. Не то что бы она мне шла, по хоть не уродует. Да и то ее исключительно с курткой можно носить. А у меня еще меховая куртка и норковое полупально....
ну у мня та же проблема. тока наоборот :) большая голова. и не идут мне шапки :(
сорри, девочки, контакт больше не хочет фотки грузить чето :(
из дома попробую довыкладывать :)
по ощущениям влажность прибавляется, т.к. стоит закрыть окошко мужу я почти сразу замечаю - мне душно, дышать не чем, голова сразу начинает болеть:001:
:009:а "душно" как к влажности относится?
я уже посмотрела, обалденная красота :017: шикарнейшие фотки
:009:а "душно" как к влажности относится?
не не знаю...чувствуется же что воздух сухой...
на улке по яндексу 84%, воздух поступает в комнату, значит и влажность поступает
не не знаю...чувствуется же что воздух сухой...
на улке по яндексу 84%, воздух поступает в комнату, значит и влажность поступает
ничего я уже не понимаю :009: то пишут, что низкая влажность в мороз, то 100% в прогнозе погоды. Я совсем отупела по-моему за годы сидения дома :(
ничего я уже не понимаю :009: то пишут, что низкая влажность в мороз, то 100% в прогнозе погоды. Я совсем отупела по-моему за годы сидения дома :(
в Питере бывает низкая влажность?:009:
как раз тут из-за высокой влажности температура чувствуется сильнее
в Тверской влажности меньше и темпа легче переносится
сейчас на яндексе уже 91%
:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@
И я люболю! Очень. Но башка 56го размера((( А шапки все от 58. Да и не всякая мне идет.
Думаю в выходной на Пестеля в ателье смотаться. У них в прошлом году были банданы из стриженной норки. Я примеряла. Совсем не плохой вариант, вроде.
смаря с чем :))
ты к шубке своей????
давай-давай, такая красота :010::010:
Энерджайзер
21.12.2010, 15:47
смаря с чем :))ты к шубке своей????Мне к шубке надо и к меховой куртке. Шубка из черной стриженной норки, а куртка из коричневой с бежевым выдры. Предпочтительнее к выдре найти, т.к. она теплая и я ее ношу все время, а шубку только когда не меньше -4 или когда иду куда-то :fifa:
Энерджайзер
21.12.2010, 16:00
Вот еще на сайте ротфронта несколько моделек ничегошных... Может и к ним съездить...
давай-давай, такая красота :010::010:
мне кажется у нас ограничение на работе появилось на выгрузку в контакт :) поэтому теперь до вечера терпите :)
алена_гулена
21.12.2010, 16:18
Наргиза! А Маримба в курсе, что 28 утренник?)
Наргиза! А Маримба в курсе, что 28 утренник?)
ну да...
была в курсе.
Слу, она ж уехала в египет??
Приедет наверна к тому времени?
ну да...
была в курсе.
у нее с 19 на 7 ночей вроде
получается 26го должна приехать
у нее с 19 на 7 ночей вроде
получается 26го должна приехать
ну вот, значит все в порядке :support:
Наргиза, не забыла?:073:
про трусы???:065:
нет :))
я боюсь, случиЦа это не скоро :010::010::010:
Послезавтра приезжают сестра с мужем и папа, на три недели :065:
буду в твоих краях - заскочу ;)
Будешь в моих - велкам :))
а еще у нас в пятницу Рождество
а мне белье доставить должны, да еще и с задержкой в неделю :010:
Народ ждет, волнуется, а меня в пятницу не будет :001: мы ж во Всеволожске отмечаем Рождество всегда.
че делать? :009:
ну вот, значит все в порядке :support:
про трусы???:065:
нет :))
я боюсь, случиЦа это не скоро :010::010::010:
Послезавтра приезжают сестра с мужем и папа, на три недели :065:
буду в твоих краях - заскочу ;)
Будешь в моих - велкам :))
оки:020:
tamarita
21.12.2010, 16:50
Том, как твой Левик?Приветик..Вчера инет не работал..Пока ничем особо не лечу.только арбидол и нурофен..Но,и вчера и сегодня ночью была температура,около 38,5...Сбили..Утром приезжали из Хеликса,взяли кровь и мочу(это сама так решила,нашему участковому ничего в общем не надо....кроме контрамарок))).Не нравиться мне,что температура уже с пятницы....Я уже поработала...Вчера разгребала машину...разгребла так,что поцарапала:001:Ну тут как говориться сама дура...:073:
алена_гулена
21.12.2010, 17:14
Мне была задача купить 4 билета. Я купила)
Можно выяснить идет она иль нет))) Душа моя, а?) И что делать с ее билетом?
ну да...
была в курсе.
tamarita
21.12.2010, 17:21
Как мы долелети ...сказка...Народ ,который летел через Дюссельдорф(вместо Франкфурта)..еле успел на посадку в др самолет..Итог....почти у всех не пришли чемоданы..и где они,НИКТО не знает)))))Я успела на стыковку с залетом на 4 минуты в дьюти...
BlackWych
21.12.2010, 17:26
И я люболю! Очень. Но башка 56го размера((( А шапки все от 58. неправда ваша, у меня 58, половина шапок мала
Ириш, ну что ж вы так:(
@@@@@@@@@@@@@@@
BlackWych
21.12.2010, 17:27
в Питере бывает низкая влажность?:009:
как раз тут из-за высокой влажности температура чувствуется сильнее
в Тверской влажности меньше и темпа легче переносится
:ded:
в Стокгольме температура та же, а климат суше, поэтому не так холод ощущается
BlackWych
21.12.2010, 17:28
Я успела на стыковку с залетом на 4 минуты в дьюти...
вот он, профессионализм:065:
BlackWych
21.12.2010, 17:30
сказать, что в вс доставят:020:
у нас тоже рождество:fifa:
:ded:
в Стокгольме температура та же, а климат суше, поэтому не так холод ощущается
об чем и речь:020:
Мне была задача купить 4 билета. Я купила)
Можно выяснить идет она иль нет))) Душа моя, а?) И что делать с ее билетом?
Ален, я напишу ей смс, думала, что она тебе деньги за билет перевела:009:
я так понимаю, что Марина идет конечно :)
Как мы долелети ...сказка...Народ ,который летел через Дюссельдорф(вместо Франкфурта)..еле успел на посадку в др самолет..Итог....почти у всех не пришли чемоданы..и где они,НИКТО не знает)))))Я успела на стыковку с залетом на 4 минуты в дьюти...
:010::010::010:
сказать, что в вс доставят:020:
у нас тоже рождество:fifa:
:046:
не могу я так :008:
BlackWych
21.12.2010, 17:40
мне кажется у нас ограничение на работе появилось на выгрузку в контакт :) поэтому теперь до вечера терпите :)
красота какая:fifa:
tamarita
21.12.2010, 17:46
У Левы 38,5 ...блин...Жду результатов анализов...Видимо антибиотики...Соплей нет..нет ничего...Только температура.
tamarita
21.12.2010, 17:48
ИР..конечно профессионализм)))))))))))Я стала на паспортный контроль..там горело,только для шенгена)))))))И очередь там шла быстрее...вот и успела)))
Энерджайзер
21.12.2010, 17:57
У Левы 38,5 ...блин...Жду результатов анализов...Видимо антибиотики...Соплей нет..нет ничего...Только температура.видимо....
tamarita
21.12.2010, 18:06
Самое неприятное,я сейчас второй раз поеду на работу ...на спектакль...Кто и когда будет покупать лекарство непонятно..Хорошо бы его сейчас дать.Хотя бы один раз.Я дома буду не раньше 23.
tamarita
21.12.2010, 18:08
Воткнула свечку анальгина...Вроде полегче...Сел..даже не лежит..
Людмилка
21.12.2010, 18:20
а сегодня же самая длинная ночь,да?
потом уже усе,вроде как день прибавляется? или я опять путаю что-то?)))
Самой длинной ночью в году является ночь с 21 на 22 декабря, когда наступает абстрактная точка зимнего солнцестояния.
ага :)
и сегодня лунное затмение :073:
Энерджайзер
21.12.2010, 18:23
Самое неприятное,я сейчас второй раз поеду на работу ...на спектакль...Кто и когда будет покупать лекарство непонятно..Хорошо бы его сейчас дать.Хотя бы один раз.Я дома буду не раньше 23.ну в 23 и дашь. Это уже не принципиально. Лекартво-то назначено?
Людмилка
21.12.2010, 18:25
Самой длинной ночью в году является ночь с 21 на 22 декабря, когда наступает абстрактная точка зимнего солнцестояния.ну так и я о чем? об этом же:009:
ага :)
и сегодня лунное затмение :073:оо..всю ночь не спать..ладно,зато есть две книжки про ФАндорина - как раз хватит:))
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже посмотрела, обалденная красота :017: шикарнейшие фотки
+1000000
У Левы 38,5 ...блин...Жду результатов анализов...Видимо антибиотики...Соплей нет..нет ничего...Только температура.
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П.Моника
21.12.2010, 22:11
я вот подумала что может тож к 9 приходить:016:
а вам-то зачем? мы сначала в школу ходим.
П.Моника
21.12.2010, 22:18
что-то все в этом году затяжно болеют((( надеюсь, это последнее. поправляйтесь.
правильно. когда включаешь увлажнитель-окно должно быть закрыто.
И я люболю! Очень. Но башка 56го размера((( А шапки все от 58. Да и не всякая мне идет.
Лен, у меня шапки есть, которые девочки уже не носят. как раз твоего размера.
мне кажется, что это не влажность через форточку просачивается, а свежий воздух))))
П.Моника
21.12.2010, 22:19
скоро 100 :010: а я шапочку для бассейна еще не купила:001:
бомбочка
21.12.2010, 22:20
Ой, деввочки всем поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В новостях сказали, что заболеваемость гриппом близка к эпидемической.
П.Моника
21.12.2010, 22:21
а еще у нас в пятницу Рождество
а мне белье доставить должны, да еще и с задержкой в неделю :010:
Народ ждет, волнуется, а меня в пятницу не будет :001: мы ж во Всеволожске отмечаем Рождество всегда.
давай мне, я дома буду.
бомбочка
21.12.2010, 22:22
Девушки. Купила форелину свежую, оказалась полная икры. кто-нить солил сам икру? Жалко выбрасывать-то.
давай мне, я дома буду.
коробки к тебе привезти? :046:
П.Моника
21.12.2010, 22:25
Девушки. Купила форелину свежую, оказалась полная икры. кто-нить солил сам икру? Жалко выбрасывать-то.
я солила. пленки не сняла. поела, конечно, но после этого несколько лет не только есть, видеть икру не могла:0099:
если нет мутовки,по-моему на секунду в горячую воду опускают.
П.Моника
21.12.2010, 22:26
коробки к тебе привезти? :046:
что ржешь, я тебе помощь предлагаю))
что ржешь, я тебе помощь предлагаю))
ты куда коробки отгружать будешь? :073:
Мне Леву лучше в выхи предоставь, работа будет ;)
BlackWych
21.12.2010, 23:04
Мне Леву лучше в выхи предоставь, работа будет ;)
статья:020:
П.Моника
21.12.2010, 23:08
он с разрешения матери:065:
а вам-то зачем? мы сначала в школу ходим.
нам с Викой поспать подольше:fifa::))
:065:
П.Моника
21.12.2010, 23:13
нам с Викой поспать подольше:fifa::))
подольше не получится-тогда кормить дома придется. я накормленую веду к началу занятий.
:065:
не завидуй :004:
он с разрешения матери:065:
:fifa:
Наргиза, даж не знаю как ты приедешь в наш район...:
Долгие годы здесь и без стройки возникают пробки, а теперь, да еще и при снегопадах, район окончательно встанет.
... Но Коломяжский, как видим, в долгах и снегах.
22 декабря намечается открытие въезда с Парашютной улицы на КАД. Однако транспортного коллапса вряд ли удастся избежать.
Наргиза, даж не знаю как ты приедешь в наш район...:
я к вам не по КАДу могу :))
и не в будний день ;)
было б время :065:
ну так и я о чем? об этом же:009:
оо..всю ночь не спать..ладно,зато есть две книжки про ФАндорина - как раз хватит:))
тебе затмение спать мешает что ли? :065:
что-то все в этом году затяжно болеют((( надеюсь, это последнее. поправляйтесь.
правильно. когда включаешь увлажнитель-окно должно быть закрыто.
мне кажется, что это не влажность через форточку просачивается, а свежий воздух))))
вот и я так же читала, но почему :009: ведь на улице все равно больше? Ничего не понимаю :041:
:046:
Ой, деввочки всем поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В новостях сказали, что заболеваемость гриппом близка к эпидемической.
а у нас многие аденовирусной инфекцией болеют :(
А нам в саду дали костюм елочки, велели к завтра обшить мишурой. Блин, порадовало, в 7 вечера, где я возьму зеленую мишуру :009: купили только фонтан, а он оказался с проволокой, так и обшиваю :005: на низ нашла нашу прошлогоднюю, она сильно пушистая, но другой все равно нет :(
чувствую до утра пришивать буду :091:
круто :fifa: я не солила, тк рыбина такая никогда не попадалась :065: где купила? я как раз хотела рыбу посолить :019:
я к вам не по КАДу могу :))
и не в будний день ;)
было б время :065:
что по Каду что не по Каду... - одна хрень, теперь даж в выхи все стоит везде (Светлана стабильно едет 1-10 км\ч, переезд на Черной речке из-за снега сузился до двух полос), а теперь они собираются еще улицы закрывать для ЗСД...
хотя мы вчера катались после 23ч - нормально:fifa:
уговорила своего заехать покрутиться на пятачке на Крестовском - прикольно, но мало, т.к. приехала бмв крутиться, а мне на ее фоне стремно:065:
BlackWych
21.12.2010, 23:45
подольше не получится-тогда кормить дома придется. я накормленую веду к началу занятий.
а чего там кормить, в 12 обед? лучше поест:ded:
BlackWych
21.12.2010, 23:53
Граждане, кто-нибудь слышал про известную камерунскую писательницу Calixthe Beyala? Блин, даже в русской википедии статьи нет:( надо по ее замечательным произведениям сочинение по-французски написать:010: кратко:008:
П.Моника
22.12.2010, 00:01
а чего там кормить, в 12 обед? лучше поест:ded:
такое тоже практикуем:065:
П.Моника
22.12.2010, 00:03
Граждане, кто-нибудь слышал про известную камерунскую писательницу Calixthe Beyala? Блин, даже в русской википедии статьи нет:( надо по ее замечательным произведениям сочинение по-французски написать:010: кратко:008:
отсталые люди! сейчас по Е.Малинкиной модно писать:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.