PDA

Просмотр полной версии : К АВГУСТЯТАМ в окно СЕНТЯБРЬ постучал - из подполья выходим - кто летом молчал ;)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

П.Моника
12.11.2010, 15:15
Инга, авторитарно так не стОит с маленьким ребенком. Его хвалить надо и гордится его успехами. И все время ему об этом рассказывать.
.

вот:ded: нужно создавать ситуацию успеха.

Энерджайзер
12.11.2010, 15:16
в среду врач смотрела. нашей не оказалось, она-то его знает,назначает что нужно. был на другом участке. она послушала и выписала лекарства. сказала лечиться до понедельника. он что-то там про астму промямлин, тогда она сказала беродуалом дышать. но это же необъективно! по состоянию-то не назначила. поэтому и терзают меня сомнения. кашляет так же как и в понедельник. вообще никаких изменений.Ир, а сборы травяные всякие и вообще, банально молоко теплое пить, чай. Много. Ну увлажнить макроту надо. Температуры нет? Беродуал ве же по назначению. А ваша врач не вышла на работу?

папа на это не пойдет:(Конечно, не пойдет, если ты ему скажешь, что с сегодняшнего дня будет так, а не иначе. А если сначала приголубишь, а потом посетуешь, что вот у Леши проблемы и как ты за него переживаешь. И спросишь мнения мужа. Потом сделаешь вид, что обдумываешь его слова и вдруг выдашь идею про поломку компа. С условием, что Леша будет засыпать пораньше и у него будет возможность играть пока ребенок спит. Не ультимативно рассказать, что должно быть так. А предложить ему подумать над этим. Через пару дней опять приласкать и вернуться к этой теме. А в промежутке вообще не говорить об этом. Вода камень точит... олько тут артистизм нужен :008:

П.Моника
12.11.2010, 15:17
Ему нравится с малышами заниматься? А упирать на это не получается тогда?

ему нравится, что его оценили))) упирать ни на что не получается. хочет брать, но не хочет давать.
спасибо что поговорили со мной, а то у меня от бесед с внутренним голосом скоро мозг лопнет)))

Энерджайзер
12.11.2010, 15:18
ему нравится, что его оценили))) упирать ни на что не получается. хочет брать, но не хочет давать.
спасибо что поговорили со мной, а то у меня от бесед с внутренним голосом скоро мозг лопнет)))Так это же мощная и абсолютно бюджетная мотивация. Ира, ты же умница, придумай как использовать его тщеславие!

П.Моника
12.11.2010, 15:21
Ир, а сборы травяные всякие и вообще. бонально молоко теплое пить, чай. Много. Ну увлажнить макроту надо. Температуры нет? Беродуал ве же по назначению. А ваша врач не вышла на работу?

к нашей в понедельник пойдет. температуры нет и небыло. я склонна думать, что это все же не орви, а бронхит. по секрету-у меня тоже самое:010:

П.Моника
12.11.2010, 15:23
Так это же мощная и абсолютно бюджетная мотивация. Ира, ты же умница, придумай как использовать его тщеславие!

Лена, в том-то и дело , что никак. все здорово, замечательно, в воздушных шарах, да я готов, бегу... а, еще и делать надо что-то? неее, тогда лучше не надо...

П.Моника
12.11.2010, 15:26
ох, как меня много сегодня! мальчику сказала, что меняемся на сегодня местами. я ничего не делаю, только развлекаюсь, а он шуршит по дому, готовит еду.согласился. что вы думаете? времени уже полтретьего, а мы еще не ели. только картошку начистил. телек на кухне смотрит, до этого в своей каморке смотрел

Людмилка
12.11.2010, 15:29
ох, как меня много сегодня! мальчику сказала, что меняемся на сегодня местами. я ничего не делаю, только развлекаюсь, а он шуршит по дому, готовит еду.согласился. что вы думаете? времени уже полтретьего, а мы еще не ели. только картошку начистил. телек на кухне смотрит, до этого в своей каморке смотрелкстаи,о каморке..тебе звонили по поводу Ленинского-то? или опять тишина?

Энерджайзер
12.11.2010, 15:32
к нашей в понедельник пойдет. температуры нет и небыло. я склонна думать, что это все же не орви, а бронхит. по секрету-у меня тоже самое:010:На фиг тогда беродуал. Тогда антибиотик надо. Бронхит же бактериальным только бывает.

ох, как меня много сегодня! мальчику сказала, что меняемся на сегодня местами. я ничего не делаю, только развлекаюсь, а он шуршит по дому, готовит еду.согласился. что вы думаете? времени уже полтретьего, а мы еще не ели. только картошку начистил. телек на кухне смотрит, до этого в своей каморке смотрелОтключи :ded:Обещал так обещал.

П.Моника
12.11.2010, 15:34
На фиг тогда беродуал. Тогда антибиотик надо. Бронхит же бактериальным только бывает.

астматический бронхит бактериальный? у меня каждую осень. антибиотик не пью.

Vеndy
12.11.2010, 15:34
спасибо что поговорили со мной, а то у меня от бесед с внутренним голосом скоро мозг лопнет)))
и я поговорила :091:
ох, как меня много сегодня! мальчику сказала, что меняемся на сегодня местами. я ничего не делаю, только развлекаюсь, а он шуршит по дому, готовит еду.согласился. что вы думаете? времени уже полтретьего, а мы еще не ели. только картошку начистил. телек на кухне смотрит, до этого в своей каморке смотрел
стучи ложкой по столу :065:

П.Моника
12.11.2010, 15:35
Отключи :ded:Обещал так обещал.

только и делаю, что отключаю. он же вроде как работет, но под телек.да ну его, все нервы мне измотал(((

П.Моника
12.11.2010, 15:36
обедаю уже. прямо к компу подали)))) обещали еще чай)))

П.Моника
12.11.2010, 15:37
кстаи,о каморке..тебе звонили по поводу Ленинского-то? или опять тишина?

пока молчат. собираюсь им в конце месяца позвонить.

Макейка
12.11.2010, 15:44
Ира, ты мне нужна!!! И Лена! Девочки, вот как вы считаете? с понедельника кашель. делает ингаляции амброгексал+физраствор. антигистамин раз в день. улучшений нет. дыхание плохое. что добавить? беродуал в ингалятор? или сальбутамол баллончик купить? и в чем еще сальбутамол бывает?
Ириш,как раз 2 мес назад было так,но у нас типичный приступ на фоне ОРВИ,нам совсем не помогает амрог.через ингалятор:(мы его пьем,дышим физ.раст.,ингалировали баллонч.сальбутамол,2т./3 раза в день=дня 2,потом 2 раза=2 дня и потом только на ночь,потом по плану у нас сингуляр(врач),антигист.фенистил 2 раза,но у нас приступ был,ты слышишь спазм? может аскорил,сбор,растирать грудь?моя сейчас пьет микстуру сухую,себе и Насте грудной сбор делаю, стоптуссин,но кашель не сильный @@@@@@@@@@@@@@@

к нашей в понедельник пойдет. температуры нет и небыло. я склонна думать, что это все же не орви, а бронхит. по секрету-у меня тоже самое:010:
@@@@@@@@@@@@@@@

П.Моника
12.11.2010, 15:49
Ириш,как раз 2 мес назад было так,но у нас типичный приступ на фоне ОРВИ,нам совсем не помогает амрог.через ингалятор:(мы его пьем,дышим физ.раст.,ингалировали баллонч.сальбутамол,2т./3 раза в день=дня 2,потом 2 раза=2 дня и потом только на ночь,потом по плану у нас сингуляр(врач),антигист.фенистил 2 раза,но у нас приступ был,ты слышишь спазм? может аскорил,сбор,растирать грудь?моя сейчас пьет микстуру сухую,себе и Насте грудной сбор делаю, стоптуссин,но кашель не сильный @@@@@@@@@@@@@@@

у нас давно приступов нет. у меня уже все лекарства выброшены, новых не покупаю, вот по-этому и сомневаюсь в правильности назначения. спасибо, Ир,подумаю еще раз про сальбутамол.

Энерджайзер
12.11.2010, 15:49
астматический бронхит бактериальный? у меня каждую осень. антибиотик не пью.нет, конечно! Я про астматический не подумала. Это. конечно, к антибиотикам ни какого отношения не имеет. Это форма респираторной алергии. Его тогда на диету до кучи надо посадить. И, возможно, беродуал.

Энерджайзер
12.11.2010, 15:50
Кстати, да! Про ингалирование амброгексалом. Я плюнула и стала давать амбробене внутрь. Эффект наступил значительно быстрее.

П.Моника
12.11.2010, 15:53
Кстати, да! Про ингалирование амброгексалом. Я плюнула и стала давать амбробене внутрь. Эффект наступил значительно быстрее.

да? я как раз его пью, а Лев ингалирует. мне кажется, что я лучше себя счувствую. но как-то меня мысль про сальбутамол не покидает))) может и правда Аскорил, как Ира сказала?

Энерджайзер
12.11.2010, 16:06
да? я как раз его пью, а Лев ингалирует. мне кажется, что я лучше себя счувствую. но как-то меня мысль про сальбутамол не покидает))) может и правда Аскорил, как Ира сказала?Вообще-то да, про аскорил я забыла. А ты затрудненность дыхания слышишь? Или Лев тебе жалуется на это? С другой стороны, раз нет улучшений, может и так начать давать....

П.Моника
12.11.2010, 16:18
вот он, мой позор.:065:
-я в театр не могу сходить,пока ребенок маленький.
Лев:
-а ты хочешь в театр? а вообще у нас в Питере разве театры есть?
-............
-ну, понятно, что есть. один на Невском. ну и еще театр на неве.

Энерджайзер
12.11.2010, 16:30
вот он, мой позор.:065:
-я в театр не могу сходить,пока ребенок маленький.
Лев:
-а ты хочешь в театр? а вообще у нас в Питере разве театры есть?
-............
-ну, понятно, что есть. один на Невском. ну и еще театр на неве.Юморит :046:

MooNRoo
12.11.2010, 16:35
ничесе вы накатали :))

П.Моника
12.11.2010, 16:38

это потому что у меня выходной:))

Vеndy
12.11.2010, 16:41

теперь твоя очередь :))

MooNRoo
12.11.2010, 17:00
теперь твоя очередь :))

я не могу :065:

меня тошнит от авто :010:

беееее, пиСать не могу тож :))

BlackWych
12.11.2010, 17:09
и по голове было, и пряники, ничего. я знаю, что я упустила, но уже поздно, мне назад не вернуться. у меня ощущение, что это лень. нет ЛЕНЬ. или депрессняк? ничем не интересуется. у меня ощущение, что начал деградировать. читает в стопятый раз книги, которые еще классе в 6 читал, стоит мне на секунду отвлечься-прыгает к компу, или на диван к телеку, всякую муть смотрит, мне даже стыдно. может мое прививание хорошего-что потемкинские деревни? а сейчас его настоящая суть и вылезла? или я много хочу?

почитай Подростков, там много таких
а взрослых, думаешь, нет?
рецепта не знаю:(

Гусенок
12.11.2010, 18:11
Инга, авторитарно так не стОит с маленьким ребенком. Его хвалить надо и гордится его успехами. И все время ему об этом рассказывать.
.
:036:
:flower:
вот:ded: нужно создавать ситуацию успеха.
Конечно, не пойдет, если ты ему скажешь, что с сегодняшнего дня будет так, а не иначе. А если сначала приголубишь, а потом посетуешь, что вот у Леши проблемы и как ты за него переживаешь. И спросишь мнения мужа. Потом сделаешь вид, что обдумываешь его слова и вдруг выдашь идею про поломку компа. С условием, что Леша будет засыпать пораньше и у него будет возможность играть пока ребенок спит. Не ультимативно рассказать, что должно быть так. А предложить ему подумать над этим. Через пару дней опять приласкать и вернуться к этой теме. А в промежутке вообще не говорить об этом. Вода камень точит... олько тут артистизм нужен :008:
Мы сегодня договорились что не подходим к компам когда дети придут из сада:020:
Что говорить Леше пока не решили:009:

Vеndy
12.11.2010, 18:13

Мы сегодня договорились что не подходим к компам когда дети придут из сада:020:
Что говорить Леше пока не решили:009:
вирус пришел и комп заболел :017:

Гусенок
12.11.2010, 18:15
вирус пришел и комп заболел :017:
:065:
у ребенка будет истерика:001::065:
попросит папу починить:020:

Vеndy
12.11.2010, 18:19
у ребенка будет истерика:001::065:
попросит папу починить:020:
папа починит, со временем :020: время надо ж.

BlackWych
12.11.2010, 22:12

я, пожалуй, не буду рассказывать, как Даню на банди флорбол загоняю:020:

BlackWych
12.11.2010, 22:14

а что, мало таких взрослых?:017:

Гусенок
12.11.2010, 23:44
Сегодня у нас сломались компьютеры:020::))
достала новую книжку (купленную недавно на распродаже:073: за 59р:fifa:), начали заниматься по ней, очень понравилась - все понятно написано, разжевано, ничего не надо придумывать и дополнительно объяснять. Леша отвечает на все вопросы:020:
Прошли сразу 23 страницы:020:, но там пока легко.
Авторы рекомендуют для подкотовки к школе :020:
http://www.labirint.ru/books/168926/
http://img.labirint.ru/images/books4/168926/big.jpg
Завтра начнем эту:020:(69р:fifa:) http://www.ozon.ru/context/detail/id/3818748/
http://im4-tub.yandex.net/i?id=15356284-08

MARVAD
12.11.2010, 23:47
Добрый вечер
Сегодня у меня сумасшедший день, у стала я сегодня

BlackWych
12.11.2010, 23:59
Леша отвечает на все вопросы:020:
Прошли сразу 23 страницы:020:, но там пока легко.

Ну вот видишь, зря паниковала:flower: и правильно, что легко, пусть нравится заниматься и будет уверен в своих силах

Гусенок
13.11.2010, 00:36
Ну вот видишь, зря паниковала:flower: и правильно, что легко, пусть нравится заниматься и будет уверен в своих силах
да, отвечал бойко, типа "я это уже проходил":fifa::))
но дальше все сложнее будет:073:
мне больше всего нравится что там как раз в игровой форме все сделано:)

Людмилка
13.11.2010, 09:48
ДОБрое утро. у нас утренняя прогулка до сада и обратно - там нет отопления и горячей воды,попросили дома посидеть по возможности...

MARVAD
13.11.2010, 10:07
Доброе утро! Варя встала сегодня со слезами, ревела говорила спать хочет

MooNRoo
13.11.2010, 10:23
Доброе утро.
ДОБрое утро. у нас утренняя прогулка до сада и обратно - там нет отопления и горячей воды,попросили дома посидеть по возможности...
да, у нас уже два дня нет ни отопления ни горячей воды :001:
без отопления хорошо, а вот без воды :010:

в сад не повела сегодня, чет длинная неделя не айс для ребенка подумалось мне :))
будем дома рисовать :)

Доброе утро! Варя встала сегодня со слезами, ревела говорила спать хочет

Лева проснулся в 4 :065:в итоге я после уже уснуть не могла до 6 утра :010:
старость? :009::065:

tamarita
13.11.2010, 10:39
А ым пошли в сад..Как назло.Лева по утро уснул оч крепко..Всю неделю вставал в 7 утра..А тут..Вчера мне мозг проел.что в садик хочет..А утром совсем не хотел...Потом разошелся и уверенно вел меня..я сделала вид,что дорогу не помню..И сказал,мама.пойдем уже скорее ,там Талиповна ждет(Зульфия-наша воспитатель)..Думала,что не запомнит Имя -отчество,все были мы там мало..))))))))))

Vеndy
13.11.2010, 10:54
Доброе утро.

да, у нас уже два дня нет ни отопления ни горячей воды :001:
без отопления хорошо, а вот без воды :010:

в сад не повела сегодня, чет длинная неделя не айс для ребенка подумалось мне :))
будем дома рисовать :)

Лева проснулся в 4 :065:в итоге я после уже уснуть не могла до 6 утра :010:
старость? :009::065:
Доброе утро всем :support: у кого оно доброе :073:

а куда отопление дели? У нас 28 градусов в группе после сквозного проветривания :005:

а я проспала сегодня, забыла, что суббота, проснулась и пару минут еще думала, как это я еще сплю :065:

сгоняла на мужества за билетами на елку :080:

Vеndy
13.11.2010, 10:57
А еще сейчас достала футболку из сумки чистую... а Оля в грязнющей там осталась (переодевались на физкультуру сразу, тоже кстати в грязной, тк они в ней завтракают, а я ж не подумала, что сегодня снова пятница, думала сегодня все забрать) :wife:
И еще мне мама из группы написала, что вчера мой ребенок лучше всех справился с заданием, а я даже не видела :005:
а я картинки видела, но что за задание было и не в курсе, а у кто как сделал точно не знала :005: Олю вечером вчера спрашивала, но Оля толком не рассказала.
Вобщем, ну и мамаша :015:

MooNRoo
13.11.2010, 10:58
Доброе утро всем :support: у кого оно доброе :073:

а куда отопление дели? У нас 28 градусов в группе после сквозного проветривания :005:

а я проспала сегодня, забыла, что суббота, проснулась и пару минут еще думала, как это я еще сплю :065:

сгоняла на мужества за билетами на елку :080:

неизвестно мне, где отопление и вода горячая :))

без отопления даже хорошо.

ты с утра уже сгоняла? :001::))

Энерджайзер
13.11.2010, 11:01
Утро.
Митька тоже от длинной недели устал. Утром ныл. что в садик не пойдет, будет с мамой дома играть и клеить! Пришлось дать кусочек шоколада. Помогло. Видать "гармон счастья" выплеснулся и ребенок послушно пошел одеваться)))

Vеndy
13.11.2010, 11:05
ты с утра уже сгоняла? :001::))

а то ж :065:
вышли на в 7.20, Олю в сад и бегом :)) даже раньше 9 в РОСТ приперлась, но очень милая тетя сказали, что они уже здесь и дали мне билеты :support:
На работу правда на 40 минут опоздала :091:
Утро.
Митька тоже от длинной недели устал. Утром ныл. что в садик не пойдет, будет с мамой дома играть и клеить! Пришлось дать кусочек шоколада. Помогло. Видать "гармон счастья" выплеснулся и ребенок послушно пошел одеваться)))
:046:
Я тоже сейчас чай с пирожными попила и жить стало легче :support:

Вчера до полвторого уснуть не могла :001: Скорее бы вечер что ли :065:

алена_гулена
13.11.2010, 11:24
Привет. Вчера лечили Васлильку зубы.В Меди под общим наркозом . 1пульпит 4 кариеса. Несколько раз пытались полечить по нормальному, пробовали и премедикацию. Ни фига не давалась, несмотря на то как перед ней все вытанцовывали. Во сколько мне все это дело в конечном итоге обошлось даже писать не стану

tamarita
13.11.2010, 11:24
я уговорила тем,что мы придем первые и все машинки временно буду в его распоряжении)))))))))))

MooNRoo
13.11.2010, 11:25
Привет. Вчера лечили Васлильку зубы.В Меди под общим наркозом . 1пульпит 4 кариеса. Несколько раз пытались полечить по нормальному, пробовали и премедикацию. Ни фига не давалась, несмотря на то как перед ней все вытанцовывали. Во сколько мне все это дело в конечном итоге обошлось даже писать не стану

:001:
бедный василеныш :005:

tamarita
13.11.2010, 11:25
Привет. Вчера лечили Васлильку зубы.В Меди под общим наркозом . 1пульпит 4 кариеса. Несколько раз пытались полечить по нормальному, пробовали и премедикацию. Ни фига не давалась, несмотря на то как перед ней все вытанцовывали. Во сколько мне все это дело в конечном итоге обошлось даже писать не стануАлен...я боюсь пока с стоматологу идти,а надо Леву показать....БУдем так сказать посмотреть..А ты анализы делала для наркоза?

tamarita
13.11.2010, 11:27
Вроде бы еще кардио грамму по-хорошему надо для общего..странно,что премедикация не пошла..Ален..вы у кого и где были?

алена_гулена
13.11.2010, 11:31
Сначала мы просто раза 3 к ним ходили. Знакомиться, играть, надувать шарики. Во всем активно участовала , рот не открывала категорически!!
На 4-й раз сделали премедикацию. Никакого эффекта вобще не дала. Но нас заранее предупредили, что она действует не на всех детей.
После этого сдали все анализы, кардиограмму, проши консилум врачей на допуск к наркозу. (" раза нам согласие не давали, видели слизь на задней стенке)
После полного курса лечения снова консилиум, потом допустили.
Вчера был наркоз.

MooNRoo
13.11.2010, 11:32
Вроде бы еще кардио грамму по-хорошему надо для общего..странно,что премедикация не пошла..Ален..вы у кого и где были?

Леве не делали кардио перед наркозом :(
когда голову шили.

У стоматолога спокойно рот открыл, зубы показал, ттт, все здоровы были :091:

алена_гулена
13.11.2010, 11:32
Альбина Игоревна нас смотрела. Но лечение при наркозе делал другой врач

tamarita
13.11.2010, 11:35
Ален..это вы Ваське были,я хочу на Московскую свозить..
а по теме..перед общим наркозом все анализы и кардиограмма обязательна..Знаю,что в Меди с этим не шутят..И в Райдене тоже..Я сама в меди лечила зуб сложный..Вылечили и спасли его..Стоит микропротез...Возились долго..Мама моя не верит в платные клиники и ходит по полису..регулярно..)))))))))))

алена_гулена
13.11.2010, 11:37
Не, мы Московском как раз и были

алена_гулена
13.11.2010, 11:38
Да, я знаю, что анализы и кардиограмма обязательны. Поэтому мы все и делали. Без этого нас бы категорически не допустили

tamarita
13.11.2010, 11:40
Ушла ..пойду жирами потрясу..и краску для башки надо прикупить.

Vеndy
13.11.2010, 11:41
:001: Жалко ребенка :005: но зато без стресса. Как от наркоза отошли, нормально?

алена_гулена
13.11.2010, 11:42
Да спасибо, по медицинским меркам вполне нормально.
Но мне блин было очень-очень волнительно

Vеndy
13.11.2010, 11:45
представляю :001: :005:

Энерджайзер
13.11.2010, 11:58
:001:Алена,Страшно-то как! Какой у тебя вчера стресс был! У Костика тоже с трех лет кариесы были. Мы в Райдене лечили. Под мультики. Рот открывал нормально. Конечно. Пульпита не было. Потом от дорогущего Райдена отказались.

алена_гулена
13.11.2010, 12:10
Ну у нас пульпит очевидно был...((( Нам его насмотрели в Веронике сначала. В Меди подтвердили. Но там такая дырища в зубе была!!!! Причем я эту дырку видела на стадии кариеса. Несколько траз ходили ко врачу (не в меди), Василек не давалась. Нас отпускали с миром домой, говорили ну ничего, значит не доросла до лечения. Потом все это дело перерасло до пульпита. В Меди нас пытались приучить ко врачу, несколько раз просто приглашали на "поиграть". Но бесшансово

Людмилка
13.11.2010, 15:12
мы с Наргизой сходили в магазин по принципу: нам ничего не надо,только покушать в дорогу купить.
в итоге каждая почти по 1000р. выложила:065: сплошная экономия:))

Airin
13.11.2010, 15:15
Доброе утро.
А я своих дома оставила. Илья хоть два первых дня недели дома сидел, все равно от сада устал. Ныл по утрам и поплакивал. И опять сопли какие-то и подкашливания.. Ыыыы... На аллергию похоже уже (плюс он еще и чешется постоянно, особенно по ночам. Никаких пятен или шелушения не вижу, вижу только расчесы от собственных ногтей. Хоть и стригу раз в три дня, их все равно мнооого)

Airin
13.11.2010, 15:21
Эээ, ну насчет утра я погорячилась, конечно. :004:Просто писАть начала в 9-40, потом меня согнали с компа (насильно, ага). потом одевались, Ваню отправляли в финальный забег по музейной программе (да, в школу не пошли,:065: Ира_Ш сейчас придет и...:015:.), потом в магаз, потом перекопали полрайона. Только ввалились. Суп стынет, мама в инете, деть "моет руки" (оч веселая история, с песнями, продолжительная, когда я вчера спохватилась - воды было уже пара см на полу в ванной в глубину. Ребенок мокрый весь, до трусов, но щастлив!)

Airin
13.11.2010, 15:24
Алена, ух вы натерпелись.... Жалко как Василеныша. А пульпит на каком зубике? Просто мне когда предложили на надломленной единичке каналы чистить, я подумала что не дам. Зубик тонюсенький, исковыряли бы все. Сейчас не знаю - права ли я была....

MooNRoo
13.11.2010, 15:26
мы с Наргизой сходили в магазин по принципу: нам ничего не надо,только покушать в дорогу купить.
в итоге каждая почти по 1000р. выложила:065: сплошная экономия:))

главное семечек в дорогу я взяла :017:

MooNRoo
13.11.2010, 15:28
Завтра хочу детей оставить на весь день одних :001:

с 8 утра и до неизвестного времени вечером :010:

Не получается оставить ни с кем.
Как думаете, переживут они день? не передерутся? :001:

Airin
13.11.2010, 15:44
А куда вы едете?

MooNRoo
13.11.2010, 15:50
А куда вы едете?

В финку

Airin
13.11.2010, 15:50
А, я тормоз (что уже несколько раз доказывала последнее время). Визу открывать, да?
Как хорошо иметь взрослую дочь, однако....

Людмилка
13.11.2010, 15:54
[

Как думаете, переживут они день? не передерутся? :001:давай я еще Нику Даше приведу.. для полного комплекта))
а та к не переживай - справятся один день:flower:

MooNRoo
13.11.2010, 15:55
А, я тормоз (что уже несколько раз доказывала последнее время). Визу открывать, да?
Как хорошо иметь взрослую дочь, однако....

таких нас тут много :046:

эх, надо было в 18 рожать, вот тогда бы щаЗ ей было почти 18 :065:
и я бы уехала на неделю спокойно :065:

а так, передеруЦа же :010:
Даша Леву, конечно всегда защищает, еси я сержусь, но сама так на него заводиЦа :001:
А этот баран еще тот, как упрутся оба рогами :010::010::010::010:

MooNRoo
13.11.2010, 15:56
[

давай я еще Нику Даше приведу.. для полного комплекта))
а та к не переживай - справятся один день:flower:

:065: Лева всеже подумав, дома согласился, что Ника красивая и хорошая :))

MARVAD
13.11.2010, 15:59

Как думаете, переживут они день? не передерутся? :001:
все будет нормально

как хорошо иметь взрослую дочь

MooNRoo
13.11.2010, 16:09
какая я ленивая стала :010:
готовлю, че побыстрее :))

уже пару дней покупаю кусок мяса, тупо солю-перчу, в фольгу и в духовку :065:
Еще бы дети это ели :046:

Детям борщ сварила, Даша не ест :015:

Людмилка
13.11.2010, 16:19
:065: Лева всеже подумав, дома согласился, что Ника красивая и хорошая :))и высокая:065:

алена_гулена
13.11.2010, 16:29
Наргиза! Хочешь завози деток мне!

Энерджайзер
13.11.2010, 16:42
Наргиза, а Леву нельзя с собой????

MooNRoo
13.11.2010, 16:48
и высокая:065:
на полголовы выше :010:
модель :ded:
Наргиза! Хочешь завози деток мне!
спасиб, Ален :flower:
Но, думаю, получится все же их во Всеволожск отвезти с утра
Наргиза, а Леву нельзя с собой????

нельзя :065:
я ж на него визу не получила :))

MooNRoo
13.11.2010, 17:34
Девочки, кто спрашивал про 12 тыр из МК.
Мне только что свалились :)

Budur
13.11.2010, 17:40
Девочки, кто спрашивал про 12 тыр из МК.
Мне только что свалились :)

Наргиза, а ты какого числа доки подала?

MooNRoo
13.11.2010, 17:42
Наргиза, а ты какого числа доки подала?

не помню :))
бумажку не могу найти :065:
мне кажется месяца полтора назад :016:

Budur
13.11.2010, 17:44
не помню :))
бумажку не могу найти :065:
мне кажется месяца полтора назад :016:

Я подала 17 сентября. Наверное, уже дошли :))))
В сбере мою книжку к онлайну так и не подключили. Придется ножками туда идти.

MooNRoo
13.11.2010, 17:53
Я подала 17 сентября. Наверное, уже дошли :))))
В сбере мою книжку к онлайну так и не подключили. Придется ножками туда идти.

у меня долгосрочное соглашение (или как это называеЦа?) по книжке, все, что на нее приходит, переводят на карту :)
Смс пришла :)

BlackWych
13.11.2010, 20:27

:010: мы без проблем лечили...

BlackWych
13.11.2010, 20:31

Даша кааакая молодец:love:
Я на Юлю вообще не оставляю:010:

BlackWych
13.11.2010, 20:35
Ира_Ш сейчас придет и...:015:.),

да-да, я приду:065:

вчера Юлю уговаривала школу прогулять, нет, поволоклась:( у нее дикая совершенно какая-то программа репетиций и выступлений на ноябрь-декабрь, как-то даже неожиданно:(

BlackWych
13.11.2010, 20:37
Мы ходили на Monster Jam,где здоровенные джипы через препятствия прыгают. Взяли Мишу, Миша 2,5 часа смотрел, открыв рот, теперь играет дома, препятствия делает, джипом прыгает, все как надо:)

BlackWych
13.11.2010, 20:56
Инга, смотри, программы обсуждают.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3429613
Пока мало еще, но, может, еще подтянутся.

MooNRoo
13.11.2010, 22:21
Даша кааакая молодец:love:
Я на Юлю вообще не оставляю:010:

во Всеволожск увожу :080: с утра...

MooNRoo
13.11.2010, 22:23
Мы ходили на Monster Jam,где здоровенные джипы через препятствия прыгают. Взяли Мишу, Миша 2,5 часа смотрел, открыв рот, теперь играет дома, препятствия делает, джипом прыгает, все как надо:)

это наша любимая игра :))

BlackWych
13.11.2010, 23:16
это наша любимая игра :))

наша до сегодняшнего дня была аварии:065:
теперь аварии усовершенствовались:010:

захожу в другую комнату - второй товарищ соорудил конструкцию из половины ассортимента гаража:) мальчики:073:

Крымина
13.11.2010, 23:27
Всем добрый вечер. А мы через 2 недели записаны к зубному. У нас 4 пульпита :010: Все четверки. Ален, а наркоз каким дейстующим веществом? Я тоже очень напрягаюсь... Нам предстоит диприван...

Гусенок
13.11.2010, 23:33
Инга, смотри, программы обсуждают.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3429613
Пока мало еще, но, может, еще подтянутся.
посмотрю:020:

не помню здоровалась ли:))
сегодня отвезла родителей на дачу (у них машина сломана) - выехала в 11, приехала в 20ч:010:, на обратном пути заехала в карусель на Карбышева:073::fifa:
Завтра по плану Сказкин дом:017:

MooNRoo
13.11.2010, 23:36
ааааааааааааааааа
у Левы температура....

че делать?

MooNRoo
13.11.2010, 23:37
нам утром же ехать :(

Budur
13.11.2010, 23:52
Наргиза, ты чего-то хотела?
Мои гаврики в начале недели заныкали оба моих телефона. Конечно, там села батарейка. Но и звука не было, поэтому звонить было бесполезно (я на дневной и ночной сон звук отключаю). Я их нашла только пару часов назад. И как вы думаете где?
Под ванной в дальнем углу. :065:

MooNRoo
13.11.2010, 23:57
Наргиза, ты чего-то хотела?
Мои гаврики в начале недели заныкали оба моих телефона. Конечно, там села батарейка. Но и звука не было, поэтому звонить было бесполезно (я на дневной и ночной сон звук отключаю). Я их нашла только пару часов назад. И как вы думаете где?
Под ванной в дальнем углу. :065:

уже ничего :))

я в озерки ездила, там была встреча назначена, хотела спросить, где там макдональдс. Потом вспомнила, что прям у ТК Озерки :)