Просмотр полной версии : К АВГУСТЯТАМ в окно СЕНТЯБРЬ постучал - из подполья выходим - кто летом молчал ;)
У моего тоже все есть, в прошлом году подарила абонемент(в январе :065:), только сейчас думает активировать :091:
буду думать пока.
Про деньги мне муж сказал, что всегда можно заначить же :065:
:046:
да чего-то не получалось. вот если бы не эти ОЗ:wife: А с июня мне на Полину переводят, теперь есть заначки:073:
я в одном магазинчеке видела подарочные сертификаты ....
там коробочка и несколько вариантов на выбор.
есть и экстримальные подарки, есть романтические и тыпы...
в Июне, на первом этаже, возле эскалатора справа, отдел подарков
оно.
Я поехала за летней курткой из закупки :065:
чего-то я в гастероэнтерологах не вижу Жуковой.
Чтобы подошла и понравилась @@@!!!
о, нашла - вот http://www.ps-box.ru/index.php
Мой хочет УПСу, я сказала пусть купит себе на ДР:065:
А чего то последние время иужу ничего не дарю, но так какую то безделушку, просит деньгами говорит сам купит, деньгами даришь ему на нас тратит
Энерджайзер
23.09.2010, 16:37
это оно? (http://www.kdcd.spb.ru/center_doc/find_us/rekviziti.htm)ага
о, нашла - вот http://www.ps-box.ru/index.php добавила в избранное :)
ага
добавила в избранное :)
да, прикольные варианты для подарков :)
я то мужу ниче не дарю :008:, нечего мне подарить.... себя уже подарила :))
полет на воздушном шаре:065:
правда, в этом сезоне полетать уже не удастся, летают только до 30 сентября, и все места уже выкуплены. но с мая:fifa:
плюс как бесплатное приложение путешествие на пароме в финку на 4-х:065:
суперски!!!
Наргиза, отличная ссылка, добавила в избранное!!!:flower::flower::flower:
tamarita
23.09.2010, 16:55
ПРо Ротай.ее посоветовали.И мне ближе на Красноармейской...Конечно,на Ваське тоже хорошие врачи.
Энерджайзер
23.09.2010, 17:25
А что с Лохман?
Энерджайзер
23.09.2010, 17:26
Девушки, а что воспитателям в понедельник дарить будите? Я вот думаю, если по банке икры и скормному букетику, нормально? Или икра - это не удобно?
да чего-то не получалось. вот если бы не эти ОЗ:wife: А с июня мне на Полину переводят, теперь есть заначки:073:
и у меня не получается :065:
я в одном магазинчеке видела подарочные сертификаты ....
там коробочка и несколько вариантов на выбор.
есть и экстримальные подарки, есть романтические и тыпы...
в Июне, на первом этаже, возле эскалатора справа, отдел подарков
в инете есть сайты, надо поискать, ссылок нет
я то мужу ниче не дарю :008:, нечего мне подарить.... себя уже подарила :))
Девушки, а что воспитателям в понедельник дарить будите? Я вот думаю, если по банке икры и скормному букетику, нормально? Или икра - это не удобно?
На собрании сегодня если решим общий подарок дарить, то только конфеты, если не будет общего, то и цветы наверное. Хотя в прошлом году вроде дарили только конфеты.
К икре у всех разное отношение :) вроде странно как-то еду дарить, зато лучше икра, чем куча конфетных коробок.
Чтобы подошла и понравилась @@@!!!
понравится-то понравится, я ее второй раз покупаю, первая велика оказалась :065: так что и подойти должна, мерить после собрания уже буду
Энерджайзер
23.09.2010, 17:39
К икре у всех разное отношение :) вроде странно как-то еду дарить, зато лучше икра, чем куча конфетных коробок.
так я только из эих соображений.... Ну не знаю я что дарить!
так я только из эих соображений.... Ну не знаю я что дарить!
Я когда в школе работала, мне дарили конфеты, ничего, практически все съедались, главное, чтоб свежие были, тогда еще полежат :065: Обычно удавалось съесть до следующего праздника :017:
Еще если у воспитателя есть дети-школьники, думаю, он найдет применение этим конфетам :fifa:
намано:020:, думаю редко кому какое подарят...
у нас цветы, тортик, кофе, самодельные открыточки с поздравлениями
Мы подарочные сертификаты окейские дарим. Приноровились в прошлом году. Праздник побольше - по 1000 руб., праздник поменьше - по 500 :) От всей группы, естественно...
о, классно!! пошла выбирать!
Наргиз, спасибо большое за туфли - подошли!!:flower:
И Гале за доставку, разумеется!!! Жаль только на чаек не получилось.
о, классно!! пошла выбирать!
Наргиз, спасибо большое за туфли - подошли!!:flower:
И Гале за доставку, разумеется!!! Жаль только на чаек не получилось.
рада, что подошли :))
А я хочу вот попробовать в бассик походить раз в неделю хоть:091:, что-то сильно захотелось поплавать, но думаю надо брать отдельно от детей по субботам:020:
Чет прикинула что не больше 2300 выйдет за 3 мес:fifa:
Завтра пойду на собеседование - посмотрим что за конторка:020:
По параметрам я им вроде подхожу, а вот понравимся ли мы друг другу:009:
Фирма занимается пластилином, всякими разными красками, творческими наборами и т.п.
Энерджайзер
23.09.2010, 22:37
ну поздравьте меня! я в род. комитете. Надо же, впервые за 8 лет мамского стажа не удалось отбрыкаться))) Группу в контакте уже создала, теперь буду искать где ковролин и ковровые дорожки подешевле купить. :009:
ну поздравьте меня! я в род. комитете. Надо же, впервые за 8 лет мамского стажа не удалось отбрыкаться))) Группу в контакте уже создала, теперь буду искать где ковролин и ковровые дорожки подешевле купить. :009:
Добро пожаловать в родкомитет (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=48721077&posted=1#post48721077):support:
Посмотри в Элис, Леруа Марлен, в ОЗ.
Я брала толстенький ковролин Скрол в ОЗ по 270р\м2. В Леруа потом видела примерно по такой же цене.
Тонкий по 170р не советую попы морозить
Поздравляю :flower: У нас тут по-моему половина в РК :065: если не больше.
рада, что подошли :))
даже мужу очень понравились, спросил почем брала:)):065:
для тех кто в танке... а что будет в понедельник?? день учителя что ли?:009:
Поздравляю :flower: У нас тут по-моему половина в РК :065: если не больше.
а я в этом году свободна:080::080::080:
а то сначала в саду у Ани, потом в школе, потом ещё подключилась в саду у Насти, но теперь вот ещё в этом году предстоит собрание в садике, возможно там всё таки затащат:065:
для тех кто в танке... а что будет в понедельник?? день учителя что ли?:009:
день воспитателя;)
а я в этом году свободна:080::080::080:
а то сначала в саду у Ани, потом в школе, потом ещё подключилась в саду у Насти, но теперь вот ещё в этом году предстоит собрание в садике, возможно там всё таки затащат:065:
ты просто еще не знаешь об этом :)) вряд ли тебя освободят, если ты там уже была :065:
день воспитателя;)
ого, я и не знала что такой день тоже есть:008:
А что с Лохман?
Лохман ушла из Остео, и где ее искать не понятно. Но она предупреждала заранее, не понятно только почему тогда к телефону не подходит:(
:flower::)):046:
даже мужу очень понравились, спросил почем брала:)):065:
они заХраничные :ded::)):065:
Девочки, доброе утро.
У меня седня сумасшедший день :001:
пожелайте удачи :))
Девочки, доброе утро.
о, еще и захраничные!:)
Удачи!!!
Доброе утро:)
Девочки, доброе утро.
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а кто уже прочитал первые части сумерек - книжки остались? Можно взять почитать?:008:
Вообще первая часть мне больше понравилась - актеры более качественно играют, а 2я и 3я как-то все смазанно, не так основательно уже.
всем привет!!!
ты просто еще не знаешь об этом :)) вряд ли тебя освободят, если ты там уже была :065:
:))
Девочки, доброе утро.
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::)):046:
Девочки, доброе утро.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброу утро, с утра завал на работе
как я спааааааааааать хочу :010:
щаЗ на перекрестке, чуть не уснула :065:
а вечером еще в кино:))
посплю в кино? :016:
Сходила на собеседование - вроде ничего так, да и я им подхожу по всем параметрам, единственное нет опыта в именно в этой области. Сказали позвонят если что. Посмотрим.:020:
Сходила на собеседование - вроде ничего так, да и я им подхожу по всем параметрам, единственное нет опыта в именно в этой области. Сказали позвонят если что. Посмотрим.:020:
поздравляю :flower:
я тож была на собеседовании седня :001:
на вакансию личного помоШника директора :065:
уговаривала работодателя, что не подхожу ему :046:
Наргиза, ты гришь что потолстею, а я сейчас взвесилась - сбросились обратно лишние 2кг, т.е. наоборот, худею.:fifa:
Наргиза, ты гришь что потолстею, а я сейчас взвесилась - сбросились обратно лишние 2кг, т.е. наоборот, худею.:fifa:
:065:
значит трескай сыра побольше :))
все, поехала я дальше, поработаю :020:
надеюсь, не усну :017:
BlackWych
24.09.2010, 13:43
сомневаюсь, что удалось:065:
BlackWych
24.09.2010, 13:44
научите меня, как:041: бегаю по утрам 3 раза в неделю, а вес и ныне там:( спина вот только болеть перестала:fifa:
удачи
:046: уговорила?
бомбочка
24.09.2010, 13:54
Ну и как?:073:
Девы, вот скажите, я совсем лох?
В конце июня вроде я решила купить книжку старую(очень старую) на книжном сайте. На сайте том я была первый раз, просто нашла там нужную книжку. Написала, отправила предоплату 200 р, получила фото квитанции, но по сей день посылка не пришла :005: Недавно написала товарищу, мол, книжка-то где? Сегодня товарищ ответил, что она к нему вернулась :010: типа проверьте адрес(приложил фото адреса на вернувшейся посылке) и пришлите еще денег :065: (почтовые расхода в двойном размере, ну понятно, он же второй раз будет посылать).
Муж говорит, проси с него отправленные 200 р и сходи в библиотеку:065:. А я ж книжку хочу :041:
А, да на фото видно, что товарищ не указал номер квартиры просто, видимо, поэтому посылка и вернулась.
И только сейчас я догадалась почитать отзывы на сайте :065: - вобщем-то положительные, отрицательных много, но в разы меньше и все они типа продавец сорвал заказ(то есть не кинул, а похоже просто забил, тк книги почти все до 100 р).
Я думаю послать еще денег - я лох, да :009: Только вот почтовые расходы в двойном размере неохота платить :017:
съездила- поработала, даже не уснула по дороге :065:
сомневаюсь, что удалось:065:
зря сомневаеСя в моих способностях :073::fifa:
удачи
:046: уговорила?
:065: есесно :))
рассказала, что у меня дети маленькие, муШ ревнивый, ЗП в 25 тыщ мне не подходит и ваще....:008: я делопроизводство уже не помню :004:
В конце июня вроде я решила купить книжку старую(очень старую) на книжном сайте. На сайте том я была первый раз, просто нашла там нужную книжку. Написала, отправила предоплату 200 р, получила фото квитанции, но по сей день посылка не пришла :005: Недавно написала товарищу, мол, книжка-то где? Сегодня товарищ ответил, что она к нему вернулась :010: типа проверьте адрес(приложил фото адреса на вернувшейся посылке) и пришлите еще денег :065: (почтовые расхода в двойном размере, ну понятно, он же второй раз будет посылать).
Муж говорит, проси с него отправленные 200 р и сходи в библиотеку:065:. А я ж книжку хочу :041:
А, да на фото видно, что товарищ не указал номер квартиры просто, видимо, поэтому посылка и вернулась.
И только сейчас я догадалась почитать отзывы на сайте :065: - вобщем-то положительные, отрицательных много, но в разы меньше и все они типа продавец сорвал заказ(то есть не кинул, а похоже просто забил, тк книги почти все до 100 р).
Я думаю послать еще денег - я лох, да :009: Только вот почтовые расходы в двойном размере неохота платить :017:
я б в библиотеку пошла :))
Энерджайзер
24.09.2010, 15:41
:065: есесно :))
рассказала, что у меня дети маленькие, муШ ревнивый, ЗП в 25 тыщ мне не подходит и ваще....:008: я делопроизводство уже не помню :004:
А еще люблю утром поспать, выпиваю и покуриваю травку в рабочее время:065:
BlackWych
24.09.2010, 15:51
а он бы сказал - отлично, беру:fifa:
такой сотрудник нам и нужен:080:
а он бы сказал - отлично, беру:fifa:
такой сотрудник нам и нужен:080:
:0005::023:
на всех последующих собеседованиях именно так и буду говорить :023:
tamarita
24.09.2010, 16:11
Наргиза,не поможет...Внешность надо поменять)))))))))))))))Для начала...
Нас типа выписали в сад,со словами ..ну как..сопли есть?есть..ну не до колена же..))))))))
tamarita
24.09.2010, 16:12
Вчера писала ..не отправилось...Мине вернули 1800 за неиспользованные наличники..Воть..Хотя сдавала уже по прошествии 2х недель.Оч кстати.Так как денег в кошельке всего 3 тыщи до 5 октября.
Даже выдали наличными,хотя платила картой.
А за саму книжку ты заплатила?
Может пусть ЭМС почтой отправит и ты оплатишь за пересылку при получении?
А откуда вообще заказ?
Нас типа выписали в сад,со словами ..ну как..сопли есть?есть..ну не до колена же..))))))))
да ты б меня видела сегодня с утра :001:
я была не причесана Заколола волосы сзади и все :)), ненакрашена, в джинсах и футболке (:073:я ж не знала, что меня из ЦЗ сразу собеседоваЦа отправят)
а вчера я пила воТку :028:
седня сильно неприлично выгляжу :065:
всеж, после 30 лет нада спать не меньше 8 часов и не пить вечером, чтоб с утра прилично выглядеть:ded:
т.ч., работодатель сильно тож не упирался :046:
Том, щаз в садах все такие :))
ЗЫ: КПБ Левкин как забирать будешь? ;)
tamarita
24.09.2010, 16:25
Как буду забирать..Наверное тебе завтра позвоню,будет ясно как с работой.У меня выезд на Север города планируется примерно в воскресенье,шкаф заказан,надо предоплату.(заначку транжирю).Но в какой половине дня скажу только сегодня вечером или завтра утром..
Я про спать давно уже поняла....и не пить..Иначе утром швабра вместо лица...
А за саму книжку ты заплатила?
Может пусть ЭМС почтой отправит и ты оплатишь за пересылку при получении?
А откуда вообще заказ?
частично - 200 р, еще 100 должна. Откуда, в смысле с какого сайта? Я его не знаю, ссылку могу показать:))
да ты б меня видела сегодня с утра :001:
tamarita
24.09.2010, 16:26
Комп починеный работал всего 3 суток..Опять 25...Все тоже самое...Ужас.
tamarita
24.09.2010, 16:26
Поехала на работу..Всем до вечера.
Оки, Том.
Завтра я ток с утра и поздно вечером дома.
В вскр. набегами :))
Но ты звони, решим вопрос ;)
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще люблю утром поспать, выпиваю и покуриваю травку в рабочее время:065::))
да уж :010:
Моя вера людям пока не пострадала, товарищ написал, что отправит мне книжку на днях :080: (денег передумал еще просить)
Зачем?:009:
научите меня, как:041: бегаю по утрам 3 раза в неделю, а вес и ныне там:( спина вот только болеть перестала:fifa:
Ир, я уже писала - на завтрак у меня кофе с молоком, булкой с сыром и варением; на обед вместо кофе чай или молоко; на ужин суп чаще всего и чай с темже либо с печением, ну и фруктики в теч. дня. Спортом не занимаюсь малоподвижный день, напрягаюсь когда с ними в бассик, я всегда опаздываю почему-то:001:, поэтому все очень быстро, 10 раз успеваю вспотеть:008::010:, да и там в одежде как в парилке.
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, скорей бы уже устроиться:091:
Зачем?:009:.
потому что мне не нужна такая работа :017:
чтолЕ в 35 лет в секретарши идти??? :009:
а почему нет, если хорошо платят и тебе это нравится, много секретарш в таком возрасте
а почему нет, если хорошо платят и тебе это нравится, много секретарш в таком возрасте
Марин, вы не хотите завтра в музей почвы - у меня места освободились:010:
Марин, вы не хотите завтра в музей почвы - у меня места освободились:010:
да, я думаю нам еще рано в такой музей
в топе 3х-леток тож идут:020:
и Вика:020:
BlackWych
24.09.2010, 23:08
нет конечно:017:
на дядю ваще скучно работать:065:
BlackWych
24.09.2010, 23:10
Зачем?:009:
Ир, я уже писала - на завтрак у меня кофе с молоком, булкой с сыром и варением; на обед вместо кофе чай или молоко; на ужин суп чаще всего и чай с темже либо с печением, ну и фруктики в теч. дня. Спортом не занимаюсь малоподвижный день, напрягаюсь когда с ними в бассик, я всегда опаздываю почему-то:001:, поэтому все очень быстро, 10 раз успеваю вспотеть:008::010:, да и там в одежде как в парилке.
эх, конституция...
мне плевать по большому счету на мой вес:065:
но я поняла две вещи
1) не жрать не могу, сдохну:065:
2)не заниматься минимальными физическими упражнениями не могу - опять же сдохну:(
а так я б тоже на диван и чай с булкой:fifa:
эх, конституция...
мне плевать по большому счету на мой вес:065:
но я поняла две вещи
1) не жрать не могу, сдохну:065:
2)не заниматься минимальными физическими упражнениями не могу - опять же сдохну:(
а так я б тоже на диван и чай с булкой:fifa:
Ирин, так я тож вообще мизерными темпами худела после родов- старалась, а толку почти ноль было, совсем по малу вес двигался, нога еще болела и еле ходила от этого переодически, жрать хотелось, кормила же, а потом перестала и через какое-то время просто сам вес начал уходить, не жрала конечно уже, не хотелось, ушла в ОЗ что и на кухню не было времени сбегать, резко покудела до этого веса (-3-4кг) и все. Мне кажется что от гормонов многое зависит. Кожа кстати стала лучше на лице, думаю может от кольца...а муж заср..ец сказал что не надо больше ставить с таким редким графиком...
BlackWych
24.09.2010, 23:54
Ирин, так я тож вообще мизерными темпами худела после родов- старалась, а толку почти ноль было, совсем по малу вес двигался, нога еще болела и еле ходила от этого переодически, жрать хотелось, кормила же, а потом перестала и через какое-то время просто сам вес начал уходить, не жрала конечно уже, не хотелось, ушла в ОЗ что и на кухню не было времени сбегать, резко покудела до этого веса (-3-4кг) и все. Мне кажется что от гормонов многое зависит. Кожа кстати стала лучше на лице, думаю может от кольца...а муж заср..ец сказал что не надо больше ставить с таким редким графиком...
я думаю, я от кольца и не худею как раз:( кожа да, лучше стала.
пойду сейчас в рейд к гинекологу и щитовидку проверить, решилась:001:
комп у меня на кухне стоит и ОЗ нет
доброе утро.
какой же бред в кино показывают:065:
а как за дороХо :001::))
BlackWych
25.09.2010, 12:56
Мы вчера допили малиновую:065: на троих:017:что меня удивляет больше всего - зачем я еще потом просила Малибу:009:
сегодня с детьми на аттракционы, с ужасом думаю:001:
Птица Лебедь
25.09.2010, 13:24
Мы вчера допили малиновую:065: на троих:017:что меня удивляет больше всего - зачем я еще потом просила Малибу:009:
сегодня с детьми на аттракционы, с ужасом думаю:001::)):)):))...
День добрый:support::support:
сегодня с детьми на аттракционы, с ужасом думаю:001:
аттракционы :065::))
Добрый день погодка сегодня супер угуглялись с утра, теперь спит после сна поедем на атракционы
Мы с утра сгоняли в Окей купили 5 пар дет.обуви антилопа на 1050р всего, далее пришли домой, покушали, Леша задул свечки:love:, поехали в музей почвы, далее еле пробрались на Крестовский из-за Зенита, Леша бесплатно часик покатался. Вика на обратном пути срубилась, но как приехали проснулась, а мы еще хотели в макдак зайти, но наверно завтра уже, хотя...
BlackWych
25.09.2010, 22:21
:)):)):))...
День добрый:support::support:
аттракционы :065::))
неее, день начался недобро:001:
хорошо, все удалось эээ вывести обратно из организма верхним путем:065:
но аттракционы не порадовали:017:
Юля опять играла матч, выиграли 20-0, даже не знала, что такой счет бывает:fifa:
Юля опять играла матч, выиграли 20-0, даже не знала, что такой счет бывает:fifa:
20:0 :010::010::010::010:
вот это счет :))
Мы сегодня съездили покатались на карусельках, ребенок весь перевозбужденный закатила скандал, не знади чего она дома хотела, сейчас спит, можно и расслабится
с победой:flower:
Птица Лебедь
25.09.2010, 23:53
Юля опять играла матч, выиграли 20-0, даже не знала, что такой счет бывает:fifa::))аргентина-ямайка отдыхает...
с победой:flower:
BlackWych
26.09.2010, 12:10
Леша задул свечки:love:,
ооо, у вас день рождения был?
Поздравляю:flower::flower::flower:
Доброе день!!!! Такая тишина у нас здесь
Добрый вечер:)
ооо, у вас день рождения был?
Поздравляю:flower::flower::flower:
Ага, спасибо:)
Сегодня были в Зоологическом, слушали как животные готовятся к зиме:020:
Сейчас пришла с Окея, купила еще кучу обуви на вырост и на сейчас, попались даже по 70рэ :010::010::010:(без карты по 99р) 24й р-р на байке выше косточки - даже если одну осень относим и то шикарно думаю:fifa:
tamarita
26.09.2010, 22:10
Добрый вечер...Завтра попробуем второй раз пойти в садик...Аденоидит..Вчера Лор была..сопли не проходили 1,5 недели..И уже гнойные..Вчера кукушку и знатно промыла..Сегодня заметно меньше...+ ее сложные капли..
tamarita
26.09.2010, 22:11
Наргиза.еще наверное не приехала.Спасибо за уточек..Лева попросил с ними поиграть))))))))))Потом сказал ,что у него новенькая постелька(цитата).
Наргиза.еще наверное не приехала.Спасибо за уточек..Лева попросил с ними поиграть))))))))))Потом сказал ,что у него новенькая постелька(цитата).
Добрый вечер.
Приехали уже :)
рада, что Леве понравился КПБ :flower:
бомбочка
26.09.2010, 23:43
в топе 3х-леток тож идут:020:
и Вика:020:
Мы тож с танюшкой сходили. Нам очень понравилось. тане больше всего подравилось ричовать песком))
А потом по стрелке погуляли, на невест и жонихов полюбовались)) погода, конечно в субботу была сама свадебная, повезло кому-то.
бомбочка
26.09.2010, 23:45
Что-то Я так и не поняла, как пропустила встречу с Риной((((((
Фотки посмотрела - такие красотки у нас в топе, аж глаза разбегаются.:010:
Мы тож с танюшкой сходили. Нам очень понравилось. тане больше всего подравилось ричовать песком))
А потом по стрелке погуляли, на невест и жонихов полюбовались)) погода, конечно в субботу была сама свадебная, повезло кому-то.
Значит, можно и с трехлеткой туда, надо тогда сходить, мне все кажется, что моя будет только носится, хотя на юге на экскурсии себя хорошо вела
Доброе утро:)
да, нам тож понравилось:)
Я вчера спросила Лешу где ему больше понра. Он сказал и там и там, это радует:)
Значит, можно и с трехлеткой туда, надо тогда сходить, мне все кажется, что моя будет только носится, хотя на юге на экскурсии себя хорошо вела
ну я ж говорила....там очень познавательно, экскурсия недолгая, минут 40 вроде, спускаются под землю, все рассказывают, ищут фонариками животных, смотрят маленькие мультики про червей, бактерий, на основной экспозиции показывают настоящих сверчков , смотрят фильм маленький про лес и землю- все завороженно слушали:)
всем привет!!!
Добрый вечер...Завтра попробуем второй раз пойти в садик...Аденоидит..Вчера Лор была..сопли не проходили 1,5 недели..И уже гнойные..Вчера кукушку и знатно промыла..Сегодня заметно меньше...+ ее сложные капли..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Птица Лебедь
27.09.2010, 10:48
Доброе утро...не слезаю с горшка с 5 утра:010::008:...понять не могу от чего...грибы???дак я их и в субботу ела...дыню вчера доела,но она тоже нормальная была...короче кошмар со мной:))...даж не знаю как на работу ехать.боюсь от горшка отходить далеко:008:
П.Моника
27.09.2010, 11:01
Галя, поезжай с горшком)))) (крахмал разведи в воде и выпей)
Галя, какойнить абсорбент пей.
рисовый отвар???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.