Просмотр полной версии : К АВГУСТЯТАМ в окно СЕНТЯБРЬ постучал - из подполья выходим - кто летом молчал ;)
Доброе утро:)
:001:
я ни за что больше без контрацептивов :065:
да, к хорошему быстро привыкаешь...придется резинками пользоваться:065:
tamarita
29.09.2010, 10:04
Что -то я не выдерживаю..Подъем в 7 утра...Леву с сад..сама на работу(по 12 часов)..Потом с ним в его кровати засыпаю..Вчера не поздно очнулась,пошла мыться в 2 ночи.
путеводители хочу:) леголенд не хочу:)
вспомнили, что в Берлине однокурсник живет, написала в контакте
я б ваще... на море... на пляж...
но муж любит бегать рысью по городу и искать новые впечатления:001:
у меня муж любит и побегать и полежать. так и планируем свои "отдыхи":020:
весной бегали по Америке, а сейчас планируем на декабрь плаяжный отдых, полный релакс:051::0070::0075::0075::0075:
доброе утро!
второй день ложусь спать в 21.30 вместе с Настей - ляпота, высыпаюсь:004:
Планировали на эти выхи в деревню, а мне чет не хочется - уже прохладно (грят вчера в Новгородской чтоли снег с дождем шел:001:), да и срочных дел по цветам нет, надо только в ноябре ехать укрывать все, дети на дачу не едут, а с ними на такой короткий срок не очень. Скажу пусть если хочет с другом едет:))
доброе утро!
второй день ложусь спать в 21.30 вместе с Настей - ляпота, высыпаюсь:004:
я вчера почти в 24 - конечно же не выспалась:065:
Что -то я не выдерживаю..Подъем в 7 утра...Леву с сад..сама на работу(по 12 часов)..Потом с ним в его кровати засыпаю..Вчера не поздно очнулась,пошла мыться в 2 ночи.
я встаю в 6 утра... на той неделе в таком тепмпе(вечерами до часу ночи, до двух делала заготовки (грибы, солила, мариновала, патисоны закрывала) - думала, что сдохну - эту неделю себя берегу, как и писала выше - второй день ложусь в 21.30
бедная :(
я встаю в 6-30, спать ложусь в 12 обычно :065:
заснуть удается в 1 или 2 :008:
у меня хроническое недосыпание, уже лет 12 точно :010:
BlackWych
29.09.2010, 10:38
почему решили перейти?
гормонов меньше, чем в кольце
еще вариант таблетки, тут уж я совсем не хочу
BlackWych
29.09.2010, 10:39
у меня муж любит и побегать и полежать. так и планируем свои "отдыхи":020:
весной бегали по Америке, а сейчас планируем на декабрь плаяжный отдых, полный релакс:051::0070::0075::0075::0075:
счастливые...
нам без детей никак:(
в таблетках же нарборот больше гормонов, типа они же не местного применения или ты про какие?
BlackWych
29.09.2010, 10:43
в таблетках же нарборот больше гормонов, типа они же не местного применения или ты про какие?
разные есть
она сказала, что бывает разный баланс двух гормонов, если мне не очень подходит комбинация в кольце, то в таблетках может быть одного поменьше, другого побольше, так лучше
в спирали, вроде, меньше всего
разные есть
она сказала, что бывает разный баланс двух гормонов, если мне не очень подходит комбинация в кольце, то в таблетках может быть одного поменьше, другого побольше, так лучше
в спирали, вроде, меньше всего
ну да, только чтобы определить какое кол-во надо каждого вида нужно анализ сдавать
в общем, все равно мне уже не надо...
Доброе утро!!!
Когда дадут в садах отопление?
BlackWych
29.09.2010, 12:10
ну да, только чтобы определить какое кол-во надо каждого вида нужно анализ сдавать
в общем, все равно мне уже не надо...
анализа не предлагали:065: еще есть метод научного тыка:ded:
BlackWych
29.09.2010, 12:11
должна была машинку сегодня забирать из сервиса.
позвонили, что только в понедельник будет готова:015:
ну что там неделю красить? 2-х сантиметровая царапина
Доброе утро!!!
да, скорее бы, а то мы уже утепляться начали...
сказали когда всем тогда и саду...
нда, такой метод как-то не очень и интересно как используя его определить что подходит а что нет:009:
Доброе утро!!!
меня тоже этот вопрос мучает:015::015::015:
Сво:wife::wife::wife:
я сейчас собираюсь сдать анализы на гормоны, чтобы понять какие таблетки в дальнейшем принимать:020:
Доброе утро!
Поспала два часа, ..., как мне плохо :010: Вот жеж терпеть не могу спать днем, но дома дубак, прилегла с ноутом под одеяло(под два :065:) и было уже не выползти.
на сколько ее имеет смысл ставить? В смысле миниммальный срок или хоть на полгода?
:046: наш метод :065:
я первый раз ответственная была, приперлась в консультацию :065: мне дали таблетки, именно дали(акция типо):065:
Но я мнительная была, у таблеток был последний месяц что ли срока годности, не рискнула пить :017:
да, скорее бы, а то мы уже утепляться начали...
сказали когда всем тогда и саду...
нда, такой метод как-то не очень и интересно как используя его определить что подходит а что нет:009:
как-как, подошло - прекрасно(лучшее - врааг хорошего), нет - ищешь дальше :020:
Сво:wife::wife::wife:
а сколько у вас в садах?
Нам тоже сказали, что только с соседними домами, а на форуме пишут, что многие сады уже подключили.
ДЕВУШКИ!!!!! :ded::ded::ded::ded:
ВСЕ ПРИНИМАЕМ УЧАСТИЕ!!!!!! (http://vkontakte.ru/club20320909)
обсуждаем активно!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
BlackWych
29.09.2010, 14:02
на сколько ее имеет смысл ставить? В смысле миниммальный срок или хоть на полгода?
не знаю
максимально 5 лет
мне только сказали - если в течение полугода пойму, что мне не подходит - половину денег вернут:)
не знаю
максимально 5 лет
мне только сказали - если в течение полугода пойму, что мне не подходит - половину денег вернут:)
у меня почти 8 лет стояла :065:
BlackWych
29.09.2010, 14:04
я сейчас собираюсь сдать анализы на гормоны, чтобы понять какие таблетки в дальнейшем принимать:020:
я б тоже сдала, не предлагали:017:
у меня почти 8 лет стояла :065:
мне столько не надо :065:
блин, туманище в голове, как будто не спала, а пила все утро :005:
мне столько не надо :065:
блин, туманище в голове, как будто не спала, а пила все утро :005:
а мне нада :065:
алена_гулена
29.09.2010, 15:15
блин, мне предложили сдаться на гормоны. 4,5 тысячи рублей
Энерджайзер
29.09.2010, 15:42
Сво:wife::wife::wife:Ань, не ругайся. Есть нормы. Среднесуточная температура в течение трех дней не должна привышать +8. Т.е. скоро затопят)))
блин, мне предложили сдаться на гормоны. 4,5 тысячи рублейДМС :ded:
ДЕВУШКИ!!!!! :ded::ded::ded::ded:
ВСЕ ПРИНИМАЕМ УЧАСТИЕ!!!!!! (http://vkontakte.ru/club20320909)
обсуждаем активно!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
панятна...опять кантакт:065: - ничиво нивижу
блин, мне предложили сдаться на гормоны. 4,5 тысячи рублей
да????
я ещё не узнавала сколько стоит сиё мероприятие:065:
4,5.... многовасто... я надеялась на тыщи2-3:065:
Ань, не ругайся. Есть нормы. Среднесуточная температура в течение трех дней не должна привышать +8. Т.е. скоро затопят)))
ДМС :ded:
серьезно? эта услуга туда войдет?
у нас ДМС будет с нового года...
в кризис эту программу срубили на предприятие, а с НГ обещают вновь открыть
панятна...опять кантакт:065: - ничиво нивижу
:))
а у тебя уже и роль есть :046:
Людмилка
29.09.2010, 18:21
приветик
мы приехали))отдохнули отлично. ехали через Финку туда и обратно. разрешение на вывоз даже не спросили. фуф.
теперь надо собраться с силами и разобрать завалы.
мама воспользовалась тем,что мы на машине и забила нам багажник. таможенники прикалывались))
Энерджайзер
29.09.2010, 22:40
серьезно? эта услуга туда войдет?
у нас ДМС будет с нового года...
в кризис эту программу срубили на предприятие, а с НГ обещают вновь открытьконечно, входит. Только не с целью подбора конрацептивов ;)
бомбочка
29.09.2010, 22:48
Доброе утро!!!
Седня заведку спросила - говорит, что не раньше понедельника:wife::wife::wife:
Конечно, на улице же жара.:065:
А я сдуру поверила новостям, что начинается отпительный сезон,:015: Танюху выписала в сад, думаю до сна заберу завтра.
бомбочка
29.09.2010, 22:50
а мне нада :065:
И мне нада:073: подольше и получше.
Доброе утро, сегодня вроде теплее чем в предыдущие дни
Доброе утро, сегодня вроде теплее чем в предыдущие дни
в 8 утра было более +8, а сейчас +7,3 - интересная тенденция...
Доброе утро!
А у нас из окошка прекрасная погода - солнышко во всю светит :065:
алена_гулена
30.09.2010, 11:19
путеводители даю желающим) определитесь кто быстрее. даю в долг
Девочки, кому интересно сейчас в Карусели походу распродажа шампуней, красок для волос, бытовой химии и т.д.:073:
Ага, сходишь так за шампунем. а попутно еще всякой фигни накупишь :073: Посижу-ка я лучше дома :017:
Ага, сходишь так за шампунем. а попутно еще всякой фигни накупишь :073: Посижу-ка я лучше дома :017:
:065:
:046:
BlackWych
30.09.2010, 12:18
так желающие-то есть, по-моему:fifa:
я 5 декабря лечу :)
BlackWych
30.09.2010, 12:21
не день бэкхема сегодня
собралась с утра в магазин, мужа после вчерашних 5 пива отвезла на работу, оттуда по всем пробкам полчаса ехала до магазина, хорошо, на арковке решила карточку проверить - карточка дома в куртке:001: больше не поеду, лучше жрать не буду
вчера Миша зажигал:015: соседи делают ремонт, врубили вчера дрель, пока Миша спал. Не выспался, весь вечер скандалил:wife: завтра приедет свекровь:fifa:
BlackWych
30.09.2010, 12:22
я 5 декабря лечу :)
тебе зимний путеводитель, мне весенний:065:
тебе зимний путеводитель, мне весенний:065:
я тебе весенний свеженький привезу :))
не день бэкхема сегодня
собралась с утра в магазин, мужа после вчерашних 5 пива отвезла на работу, оттуда по всем пробкам полчаса ехала до магазина, хорошо, на арковке решила карточку проверить - карточка дома в куртке:001: больше не поеду, лучше жрать не буду
вчера Миша зажигал:015: соседи делают ремонт, врубили вчера дрель, пока Миша спал. Не выспался, весь вечер скандалил:wife: завтра приедет свекровь:fifa:
у меня вчера похожий день был :065:
но закончился он хорошо :)
легла спать с Левой в 21 час.
правда, Макс не смог Леву унести в деЦкую, стал орать :001:
пришлось оставить с нами и я выспалась отлично :073:
BlackWych
30.09.2010, 12:46
я тебе весенний свеженький привезу :))
прямо в Сток?:fifa:
на самом деле, Ален, ты скажи, если какой тебе особенно понравился, я куплю в магазине
BlackWych
30.09.2010, 12:49
но закончился он хорошо :)
легла спать с Левой в 21 час.
у меня тоже хорошо закончилось - Миша лег спать в 9 часов. Причем в свою кровать:fifa: но до этого мы с ним переругались:001: он же не жрет ничего
варю детям картошку на ужин. Пришел, посмотрел, сморщил нос - хочу макароны с яичком.
ладно, варю макароны. пожарила с яичком. не буду. хочу печенье, мороженое. хрен, говорю. стал орать. потом кашу захотел, гречку принес. нет, говорю, хрен опять же. обиделся, лег голодный спать. с утра зайчегом проснулся
прямо в Сток?:fifa:
на самом деле, Ален, ты скажи, если какой тебе особенно понравился, я куплю в магазине
может и прямо в Сток :065:
у меня тоже хорошо закончилось - Миша лег спать в 9 часов. Причем в свою кровать:fifa: но до этого мы с ним переругались:001: он же не жрет ничего
варю детям картошку на ужин. Пришел, посмотрел, сморщил нос - хочу макароны с яичком.
ладно, варю макароны. пожарила с яичком. не буду. хочу печенье, мороженое. хрен, говорю. стал орать. потом кашу захотел, гречку принес. нет, говорю, хрен опять же. обиделся, лег голодный спать. с утра зайчегом проснулся
братаааан наш :))
BlackWych
30.09.2010, 13:05
может и прямо в Сток :065:
братаааан наш :))
я Александру скажу:065: он сказал, что теперь наша очередь ехать в Норчепинг:015:
неужели такие еще есть???
я Александру скажу:065: он сказал, что теперь наша очередь ехать в Норчепинг:015:
неужели такие еще есть???
ну мы можем и в Норчепинг:)), нам-то все равно, где встречаЦа :014::014::014::014:
такие есть :001:
Разбаловали вы своих мальчиков :065:
Оля последнее время начала кочевряжиться по поводу еды, типа это я не люблю, есть не буду, не вари мне это больше... Но остаться голодной Оля опасается, знает, что я больше ничего варить не буду и всяких печенек не дам :065:
Оля последнее время начала кочевряжиться по поводу еды, типа это я не люблю, есть не буду, не вари мне это больше... Но остаться голодной Оля опасается, знает, что я больше ничего варить не буду и всяких печенек не дам :065:
а у нас в доме и не бывает печенья, булок, сладостей :065:
я их просто перестала покупать, т.к. и Даша и Лев трескают печенюхи без остановки :010:
алена_гулена
30.09.2010, 15:13
у меня 2 сначала скаченных, а потом распечатаных. 1 купленный
скачаный могу переслать по почте
BlackWych
30.09.2010, 16:52
это так кажется:065:
ключевое слово - Оля чего-то опасается
этот баран не опасается ничего
из трех у меня такой один:001:
я их просто перестала покупать, т.к. и Даша и Лев трескают печенюхи без остановки :010:
А я сама остановиться не могу :001:
это так кажется:065:
ключевое слово - Оля чего-то опасается
этот баран не опасается ничего
из трех у меня такой один:001:
Не чего-то, а кого-то :017:
а еще просто кушать хочет :020:
BlackWych
30.09.2010, 18:07
Не чего-то, а кого-то :017:
а еще просто кушать хочет :020:
этот меня не боится вообще
и может спать голодным лечь, он такой. это ж надо видеть:001:
да, а печенья у меня обычно тоже нет, а если и есть, то его сразу опять нет я его прячу
да, а печенья у меня обычно тоже нет, а если и есть, то его сразу опять нет я его прячу
От нашей не спрячешь :065:
Я уже предвкушаю, как мы опять зимой мандарины по ночам есть будем :001:
А вообще, иногда вас почитаю и думаю, уверена ли я, что хочу второго ребенка (и третьего тоже :065:) Оля, конечно, не подарок, но влиять на нее можно :091:
Всем привет!
Здесь (http://vkontakte.ru/album338267_118156558)фотки с моей поездки на море...
BlackWych
30.09.2010, 21:06
Оля, конечно, не подарок, но влиять на нее можно :091:
девочки - они такие:love:
BlackWych
30.09.2010, 21:07
Всем привет!
Здесь (http://vkontakte.ru/album338267_118156558)фотки с моей поездки на море...
эх, хорошо...
а нам дали отопление в саду, но в нашей группе прорвало трубу, и завтра мы в другой группе
ага, Лева вообще никого не боится :015:
что сегодня было в садике :001:
кааааааак он орал :001:
визжал, аж охрип.
Я его еле затолкала в машину, вдвоем с Дашей его пристегивали.
Очень спешили к стоматологу с Дашей, а этот баран ребенок истерил, не хотел в машину садиЦа, хотел играть на площадке.
Стояли в пробке на проспекте, люди из соседних машин глаза вылупили, все смотрят на него, а Лев тока громче орет :001:
добрый вечер!!!
Гол видели??? :080::080::080::080::080::080:
Всем привет!
:019:
Марисабель, как щипцы?
Марисабель, как щипцы?
ещё не пробовала...
бомбочка
30.09.2010, 22:35
а нам дали отопление в саду, но в нашей группе прорвало трубу, и завтра мы в другой группе
А у нас не дали((
бомбочка
30.09.2010, 22:35
Всем привет!
Как же хорошо!!!
tamarita
30.09.2010, 22:42
я их просто перестала покупать, т.к. и Даша и Лев трескают печенюхи без остановки :010:Наргиза,я знаю,где они у тебя..секретное место))))))))))))))))
Наргиза,я знаю,где они у тебя..секретное место))))))))))))))))
:046::046::046:
еще Галя знает :))
Птица Лебедь
30.09.2010, 23:12
еще Галя знает :)):)):)):)),знаю..
вечОр:support::support::support:....
блин что-то мне не пруха прям какая-то с машиной:065:...вчера забрала из ремонта,проехала метров 500,смотрю датчик масла не гаснет,звоню,и спрашиваю,как быть...грят,ждите,щас подъедет мастер...подъехали:065:,на трос и назад в мастерскую...а без машины уже прям так и не привычно:008::))...
Всем привет!
аж на море захотелось
еще Галя знает :))
:046: и все что ли?
Фотки суперрр!!! Море, лето....мммм...
Птица Лебедь
01.10.2010, 09:48
Доброе утро:support::support::support:...Нам в саду дали отопление:080::080::080:...в 7 утра включили,не жарко,но хоть не ледяной воздух:080:
доброе утро :)
мы вчера с Ромой ходили на оперу "РУсалка" :) очень своеобразная постановка:) я была в шоке, что основной декорацией были экраны позади сцены, на которые проецировалась картинка :) ну а принц ваще оказался каким-то хозяином гарема, у него во дворце разгуливали полуголые юноши и девушки :)
а еще опера была на чешском с русскими субтитрами, но от того, как Русалка звала Бабу-Ягу "Еж Бабо" мы угорали всем залом :)) кста, у нас получился дженсеновский заход - с работы было еще 5 человек :065: культурно просветились :)
Доброе утро:)
я думала сегодня выходной и муж забыл выключить будильник:065:
Доброе утро, сижу мерзну на работе, сегодня вообще не хотелось вставать
Птица Лебедь
01.10.2010, 10:17
доброе утро :)
мы вчера с Ромой ходили на оперу "РУсалка" :) очень своеобразная постановка:) я была в шоке, что основной декорацией были экраны позади сцены, на которые проецировалась картинка :) ну а принц ваще оказался каким-то хозяином гарема, у него во дворце разгуливали полуголые юноши и девушки :)
а еще опера была на чешском с русскими субтитрами, но от того, как Русалка звала Бабу-Ягу "Еж Бабо" мы угорали всем залом :)) кста, у нас получился дженсеновский заход - с работы было еще 5 человек :065: культурно просветились :):)):)):)),я тебя понимаю...мы с мамой ходили на Троянцев на оперу в мариинку,так там тоже постановка,декорации и костюмы были просто ахтунг...Время правления в Риме много лет до н.э.,а у них костюмы как у телепузиков:)),т.е. мониторы на животах,и все с ноутами:010:,шапки с антеннами:))...честно.я как-то не люблю современность в таких постановках:016:
:)):)):)),я тебя понимаю...мы с мамой ходили на Троянцев на оперу в мариинку,так там тоже постановка,декорации и костюмы были просто ахтунг...Время правления в Риме много лет до н.э.,а у них костюмы как у телепузиков:)),т.е. мониторы на животах,и все с ноутами:010:,шапки с антеннами:))...честно.я как-то не люблю современность в таких постановках:016:
:023::023::023::023:
tamarita
01.10.2010, 10:34
Девочки..ну сколько раз повторять..у меня сначала спросите..Троянцы вообще больше пяти часов идут..Ну..и про Русалку ..беееее..Правда эти постановки делают п...рыиностранные..Там пользуется большим успехом...Если хотите на что-нить пойти у меня сначала лучше спросить....
Мы опять дома...рекорд-4 дня...Зелень из носа и кашель.
Да уж, современные постановки это ахтунг, мы как-то смотрели Гамлета, который большую часть действия сидел в ванне :065:
А у нас в саду отопление только с 4-го числа :015: Вот интересно. почему некоторые сады давно уже отапливают, а некоторые и не особо собираются :009:
Доброе утро.
Кто еще забыла оплатить инет? Ах да, они сейчас сказать "да" не могут. Хорошо мой провайдер литллван не отключает.
Тома, Левику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Мы сегодня проснулись - один с соплями, другой с кашлем. Вот и планируй выходные...
Дома бардак страшенный, кругом крошки и пыль. Ровно неделю не убиралась (ударненькая вышла неделька, работала много). И сейчас надо бежать. Когда я все это разгребу?
Девочки, а мне работу предложили. В моей же фирме - возглавить расчетный отдел бухгалтерии (при этом я в ней - полный ноль). Типа нужны руководящие качества, которые в каком-то месте у меня есть.
Я не против и поучиться и сменить сферу. Но з/п больше всего процентов на 30. А учитывая что рабочий день строго 9-30 - 18-00 (+час на дорогу), мне придется нанимать няню. И это съест все плюсы от назначения (и не будет времени делать свои дела или пьянствовать с августятами среди недели :065:). Буду сегодня говорить. Если эта сумма на испытательный срок - тогда соглашаюсь. Если нет.... остаюсь бродячей собакой.
И бухгалтерию я, если честно, не очень люблю....
Девочки..ну сколько раз повторять..у меня сначала спросите..Троянцы вообще больше пяти часов идут..Ну..и про Русалку ..беееее..Правда эти постановки делают п...рыиностранные..Там пользуется большим успехом...Если хотите на что-нить пойти у меня сначала лучше спросить....
Томик, Леве @@@@@@@@@@@@@@
Слу, у меня уже год лежит подарок же для Левы :046:
вчера в шкафу убиралась, нашла - вспомнила :065:
Да уж, современные постановки это ахтунг, мы как-то смотрели Гамлета, который большую часть действия сидел в ванне :065:
А у нас в саду отопление только с 4-го числа :015: Вот интересно. почему некоторые сады давно уже отапливают, а некоторые и не особо собираются :009::046:
ужОс...
потому, я на классику хожу :))
у нас уже бассик начался, а отопление вроде дали :016:
Доброе утро.
Кто еще забыла оплатить инет? Ах да, они сейчас сказать "да" не могут. Хорошо мой провайдер литллван не отключает.
Тома, Левику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Мы сегодня проснулись - один с соплями, другой с кашлем. Вот и планируй выходные...
Дома бардак страшенный, кругом крошки и пыль. Ровно неделю не убиралась (ударненькая вышла неделька, работала много). И сейчас надо бежать. Когда я все это разгребу?
Ой, я не оплатила, чет не зарубили пока :))
надо бы оплатить :)
Девочки, а мне работу предложили. В моей же фирме - возглавить расчетный отдел бухгалтерии (при этом я в ней - полный ноль). Типа нужны руководящие качества, которые в каком-то месте у меня есть.
Я не против и поучиться и сменить сферу. Но з/п больше всего процентов на 30. А учитывая что рабочий день строго 9-30 - 18-00 (+час на дорогу), мне придется нанимать няню. И это съест все плюсы от назначения (и не будет времени делать свои дела или пьянствовать с августятами среди недели :065:). Буду сегодня говорить. Если эта сумма на испытательный срок - тогда соглашаюсь. Если нет.... остаюсь бродячей собакой.
ой, Ир...
пусть будет, как ты хочешь :))
@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это только тебе решать
Спасибо, девочки, на добром слове.
Наргиза меня поймет как никто - не хочу работать вообще... Эх, не за того я замуж выходила.... Ни у кого на примете нет холостого олигарха без вредных привычек? Нет?
Ушла на работу.
Птица Лебедь
01.10.2010, 11:23
Тома,мама была рада самому поводу попасть в мариинку:008:,поэтому не особо то церемонились...почитали програмку,вроде ничего показалось...так мы и не досидели до конца даже:))..ибо этот бред ужО надоело смотреть:065:...
Леве @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы,вот боюсь говорить,стописят раз тьфу...но даю Нику иов-малыш и мажу нос оксолинкой утром перед садом и вечером на ночь...что-то там небольшое в носу есть,сейчас еще барсучком на ночь пятки мажу...с 7-го сентября ходим:020:
Птица Лебедь
01.10.2010, 11:25
Наргиза меня поймет как никто - не хочу работать вообще... Эх, не за того я замуж выходила.... Ни у кого на примете нет холостого олигарха без вредных привычек? Нет?
Ушла на работу.:)),постою в очереди за Ирой за олигархом..
Ириш,удачи в раздумьях!!!
Ушла на работу.
я одна тут чтолЕ работать не хочу???
вернее работать я хочу, но за достойную ЗП и не каждый день чтоб :065:
Найдешь олигарха - не забудь поделиЦа с подругами :ded:
Девы,вот боюсь говорить,стописят раз тьфу...но даю Нику иов-малыш и мажу нос оксолинкой утром перед садом и вечером на ночь...что-то там небольшое в носу есть,сейчас еще барсучком на ночь пятки мажу...с 7-го сентября ходим:020:
+1
я ток оксалинкой мажу.
не болеем, ттт
я одна тут чтолЕ работать не хочу???
вернее работать я хочу, но за достойную ЗП и не каждый день чтоб :065:
Найдешь олигарха - не забудь поделиЦа с подругами :ded:
Одного на всех не хватит :065:
Я кстати тут про оксолинку встретила, что угнетает обоняние типа при постоянном применении...
Ира, пусть прибавят зарплату :fifa:
О, кстати, прочитала тут, что в каком-то типа детско-семейном клубе по вечером театр бывает, думаю сходить что ли :009:, 150 р билет, взрослый бесплатно :010: на российском проспекте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.