Просмотр полной версии : К АВГУСТЯТАМ в окно СЕНТЯБРЬ постучал - из подполья выходим - кто летом молчал ;)
ну-ну :073:
да-да :wife::wife::wife:
сегодня у мня настрой боевой " ГКА!". Меян вон Юлька весь день успокаивает и пока безрезультатно, напьюсь в одиночку вечером и буду ругаться :(
Добрый вечер, я седня у косметолога была, так хорошо :017:
сегодня у мня настрой боевой " ГКА!". Меян вон Юлька весь день успокаивает и пока безрезультатно, напьюсь в одиночку вечером и буду ругаться :(
Всем мириЦа :ded:
Всем болеющим - поправляться :ded:
BlackWych
06.09.2010, 19:24
обычно у вас все это одинаково кончается:fifa:
У нас тоже кризис...Надеюсь, поездка на море не усугубит ситуации....
Завтра Ярик в сад, ура....
:046: ага :)) балконГом
я старших мелких возила на автобусе.
И Мишу этой зимой, на саночках:) ну и если автобус подойдет ,на нем
все живы:)
:091: буду тогда думать дальше, надо узнать, во сколько есть занятия в ближайшей поликлинике.
неее, сворачивайте вы это ГКА :ded:
чего это вы даете, миритесь тоже :015:
:046:
я последнее время к колбасе как-то не очень, вообще редко потребляю...вчера пришлось в пиццу положить
кста, покупала готовые основы в ашане 2шт за 22р - тоненькие и мягкие, получились с корочкой хрустящей:019:
у меня всегда они в холодильнике))) еще ашановский майонез по 7 руб.
ого. в ашане такие цены. я незнала. надо будет проехатьс на Ст.деревню при случае.
Ир а что за майонез - вкусный?
Сделали мы Манту, я уж и не верила, что сделаем :091:
Медсестра в саду может измерить? В ЕВЦ ж не обязательно ехать?
ого. в ашане такие цены. я незнала. надо будет проехатьс на Ст.деревню при случае.
а мы майонез как-то совсем перестали есть, только к праздникам в салаты покупаем.
Завтра думала в Мегу скататься, в Ашан заодно зайти, может там еще чего интересного есть?
Добрый вечер, я седня у косметолога была, так хорошо :017:
Чего делала у ксометолога?
Блин, у меня последнее время беда с кожей. совсем совсем беда. такого никогда не было. ладно просто прыщи на лице, так они такие внутренние больнючие и не давящиеся. причем в таких местах - брови, виски к волосам, еще на скулах. такое пятно больнючее выпуклое красное. и ничего не сделать, а даже спать больно на этой щеке было.
Чего делать то???? может витамины надо какие?
или к косметологу раздавить мосю?
сумчатое
06.09.2010, 20:01
всем срочно поправляться, вы что это удумали?
и не ругаться! точнее, конструктивно поговорить к пользе удовольствию))))
а я вчера дошла до эрмитажа, а потом была на регистрации у друзей, сегодня с утра разобралась с поликлиникой - и ура, со среды Матвей идет в сад!
надо срочно шуршать и ща работу, к нам наша няня пришла, матвей ее так давно не видел - обрадовался!!! она у нас почти уже и не работает, а как близкий друг семьи стала))))
а мы майонез как-то совсем перестали есть, только к праздникам в салаты покупаем.
Завтра думала в Мегу скататься, в Ашан заодно зайти, может там еще чего интересного есть?
так мы тоже только в салат. но я иногда и без праздников быстрые салатики делаю (в которые только майонез пойдет). ну или если запекаю мясо или рыбу в духовке)
сумчатое
06.09.2010, 20:02
а сегодня с мальчиком в цпкио гуляли - там тепло, тихо... хорошо так
сумчатое
06.09.2010, 20:02
девочки, кто умеет готовить солянку? дайте проверенный рецепт
девочки, кто умеет готовить солянку? дайте проверенный рецепт
я примерно по этому делаю http://www.good-cook.ru/proth/proth_013.shtml
а оля моя сопливая стала...пришла за ней, а там в группе уже каждый первый еще и кашляет..мдя.....нос промываю. сильно не текут, но говорит как буто в нос. посмотрю что утром будет и решу - идет в сад или нет. Хотя мне бы эту недельку еще чтоб она походила. ибо надо в пенсионный за 12 тысячами смотаться и другие дела поделать.
А мня попросили Олю пока после обеда забирать и спать не оставлять, аргументируя, что она ото всех заводится (ну если кто ныть начинает и орать что к маме хочет, моя подхватывает) и успокоить ее потом сложнее всех. я кстати тут же воспетке (которая кричит) сказала, мол Оля не может терпеть когда нее кричат (получилось как намек явный ей). она сразу - нееет, она заводится именно от других и т.д. Я говорю, что да, она в приницпе заводится если рядом плачут и кричат. ну ладно я пока и сама плнировала ее на сон не оставлять...а если другие дети будут и дальше орать, чей то я не должна ее оставлять. пусть лучше тех приучают не орать. Моя приходит нормлаьно играет. но если кто-то без перерыва начинает плакать а потом истерично орать к маме - она подхвыатывает.
здесь посмари :)) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1844806)
Чего делала у ксометолога?
Блин, у меня последнее время беда с кожей. совсем совсем беда. такого никогда не было. ладно просто прыщи на лице, так они такие внутренние больнючие и не давящиеся. причем в таких местах - брови, виски к волосам, еще на скулах. такое пятно больнючее выпуклое красное. и ничего не сделать, а даже спать больно на этой щеке было.
Чего делать то???? может витамины надо какие?
или к косметологу раздавить мосю?
чистку делала, дорсенваль, маски против морщин :065:
да Л.И. расписала мне след. процедуры на ноябрь :001:
решилась я на биоревитализацию лица, шеи, декольте
где денег взять???:wife:
всем срочно поправляться, вы что это удумали?
и не ругаться! точнее, конструктивно поговорить к пользе удовольствию))))
а я вчера дошла до эрмитажа, а потом была на регистрации у друзей, сегодня с утра разобралась с поликлиникой - и ура, со среды Матвей идет в сад!
надо срочно шуршать и ща работу, к нам наша няня пришла, матвей ее так давно не видел - обрадовался!!! она у нас почти уже и не работает, а как близкий друг семьи стала))))
ооо,Эрмитаж, года три не была :005:
здесь посмари :)) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1844806)
чистку делала, дорсенваль, маски против морщин :065:
да Л.И. расписала мне след. процедуры на ноябрь :001:
решилась я на биоревитализацию лица, шеи, декольте
где денег взять???:wife:
Спасиб, там давно была, много интересного видела, в Ашане правда найти не смогла :065:
о кстати про морщины, у меня тут не то, что появились морщины, они были, но стали очень заметны на лбу :005: что делать? в принципе я давно к косметологу собираюсь(год :065:), это поможет и надолго ли?
добрый вечер!!
Уехал наш папа в Омск там +26
Все же тоскливо без него
Людмилка
06.09.2010, 20:48
девочки, кто умеет готовить солянку? дайте проверенный рецепт я вот так готовила..правда первый раз,но всем очень понравилось :019:
Варим мясо-бульон (я варила свинину и курицу)
Как мясо почти сварится, вынимаем, режем, кидаем обратно.
на сковородке пассеруем репчатый лук нарезанный, моркову натертую. Туда же добавляем томатную пасту. Тушим, кидаем туда мелко нарезанные огурчики соленые, и всякие разные мясо-продукты (я бросала карбонат,сосиски и колбасу с/копченную ")
Чем больше сортов мяса и мясо-продуктов, тем вкуснее.
Все вываливаем в кастрюлю с бульоном.
добавляем специи - соль, перец горошком, лавруху
А еще оливки.
В тарелку лимон и сметану
Людмилка
06.09.2010, 20:49
добрый вечер!!
Уехал наш папа в Омск там +26
Все же тоскливо без негоага, у нас родственники в той же степи живут- у них +30. Но я не завидую,у них лета не было. мы тут купались,а они мерзли))
А мы вчера купили стиральную машину_УРРРА!!!!!! взяли все таки побюджетнее вариант. электролюкс за 19000. и купили дешевыю вытяжку на кухню. так что в среду привезут машинку, в четверг подключат. а то я то руками, то у соседей - надоело жуть.
Эх..еще бы посудомоечку бы:))
с машинкой
Доброе утро.
а я что-то приболела..вчерашний бешеный день дал о себе знать((
Не болеть
Блин..Лева приболел..Сейчас они с мамой у брата..Там первый этаж..И сильно холодно..Намного,по сравнению с нами..Сюда не привезти..тут грязь.И ни фига не закончено..Ну все прелести..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы не помирились и настроена я весьма воинственно :wife::wife::wife:
мирись мирись:073:
ну что же вы все так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, у нас родственники в той же степи живут- у них +30. Но я не завидую,у них лета не было. мы тут купались,а они мерзли))
зато сейчас греются
у меня потек нос и першит горло, как бы Варюха не подхватила
П.Моника
06.09.2010, 21:30
майонез как майонез. я кальве люблю)))) но за такую цену грех не купить. на пиццу в самый раз, и свинину запечь, вот сейчас картошку с рыбой им полила и в духовку. объедаюсь. иногда и в салат кладу. никто пока не жаловался.
Спасиб, там давно была, много интересного видела, в Ашане правда найти не смогла :065:
о кстати про морщины, у меня тут не то, что появились морщины, они были, но стали очень заметны на лбу :005: что делать? в принципе я давно к косметологу собираюсь(год :065:), это поможет и надолго ли?
ботокс ;)
я вот так готовила..правда первый раз,но всем очень понравилось :019:
Варим мясо-бульон (я варила свинину и курицу)
Как мясо почти сварится, вынимаем, режем, кидаем обратно.
на сковородке пассеруем репчатый лук нарезанный, моркову натертую. Туда же добавляем томатную пасту. Тушим, кидаем туда мелко нарезанные огурчики соленые, и всякие разные мясо-продукты (я бросала карбонат,сосиски и колбасу с/копченную ")
Чем больше сортов мяса и мясо-продуктов, тем вкуснее.
Все вываливаем в кастрюлю с бульоном.
добавляем специи - соль, перец горошком, лавруху
А еще оливки.
В тарелку лимон и сметану
вкусный рецепт :019:
Ходила сегодня в Дети, висит одно Керри по 4700\5300р:001: Немножко Лесси осеннего и очень мало зимнего. И нарыла я один единственный костюм на 98 как у нас только салатового цвета. Сходили, померили, запасик небольшенький. Решила взять, а наш продать проще чем все время думать доходим или не доходим зиму:016::010:
Стоит как и наш 1770рэ:fifa: Это не тэк, не мембрана, но мы остались довольны им прошлой зимой:020:
tamarita
06.09.2010, 22:34
Добрый вечер..Ща все попробую первый раз намыть.
варю грибной суп,из того ,что есть дома..а дома почти ничего..кроме белых.Я сегодня у метро купила.
Наргиза..я после завтра пойду.На тоже самое.
Добрый вечер..Ща все попробую первый раз намыть.
варю грибной суп,из того ,что есть дома..а дома почти ничего..кроме белых.Я сегодня у метро купила.
Наргиза..я после завтра пойду.На тоже самое.
осторожнее с грибами ;)
Тома, тебе привет от Л.И. боооольшууууущиииий :)
ну, значит сама привет получишь :))
я терь ток в ноябре соберусь, еси денег заработаю :065:
осторожнее с грибами ;)
Тома, тебе привет от Л.И. боооольшууууущиииий :)
ну, значит сама привет получишь :))
я терь ток в ноябре соберусь, еси денег заработаю :065:
а что за Л.И.?
чистку хорошо делает? руками?
я никогда не делала чистку(ну чтоб лицо расковыряли). а тут так много черных точек у меня, надо наверное идти сдаваться...
а что за Л.И.?
чистку хорошо делает? руками?
я никогда не делала чистку(ну чтоб лицо расковыряли). а тут так много черных точек у меня, надо наверное идти сдаваться...
ЛИ - это Томина косметолог :))
я ее тож полюбила :)
Чистка ультрозвуковая
Зачем руками :001:?
дык от черных точек все твои беды ;)
ботокс ;)
не, на такое я точно не скоро решуссь
Чистка ультрозвуковая
а вот про это можно поподробнее? сколько стоит и как записаться и куда вы ходите?
умерла моя учительница начальных классов...пойду завтра прощаться...:005:
столько воспоминаний...
столько воспоминаний...
:(:(:(:(
чтоб вы могли заценить масштабы бедствия, расскажу, что секаса не было уже неделю. вот так мы поругались :(
BlackWych
07.09.2010, 00:33
чтоб вы могли заценить масштабы бедствия, расскажу, что секаса не было уже неделю. вот так мы поругались :(
ооо:010:
пора на север?
Написала объявление о продаже, через 10 мин просят отложить:010:
ЛИ - это Томина косметолог :))
я ее тож полюбила :)
Чистка ультрозвуковая
дык от черных точек все твои беды ;)
Наргиз, а ультразвуковая точки убирает?
tamarita
07.09.2010, 09:07
Доброе утро.
Наргиз, а ультразвуковая точки убирает?
и не только :))
обычно делают комбинированную чистку, ну тебе косметолог все объяснит ;)
не, на такое я точно не скоро решуссь
а вот про это можно поподробнее? сколько стоит и как записаться и куда вы ходите?
а чем тя ботокс пугает?? :009:
на Ваську, в медцентр "Да"
чистка 2 тыщи
остальные процедуры не помню :065:
стам такой большой прайс :010:
Доброе утро.
В этом году всех школьников проверят на наркотики
столько воспоминаний...
:005:
вот это рекорд :010::010::010:
срочно миритесь :ded:
tamarita
07.09.2010, 09:20
Уже в курсе.)))))))))
tamarita
07.09.2010, 09:21
Не успела тебе перевести денежку,был закрыт офис.тех день.А в др не успела ,лекарства везла Леве.
Всем доброе :support::080:
ура - мы пошли без слёз... УРА!!! :080::080::080:
ттт :091::091::091::091:
:080::080::080::080::080:
Доброе утро!
Ната, поздравляю.
Мы сегодня, наконец, тоже пошли в сад. :091:
зато Лева с утра отжигал...
это я не надену, сними:015:
У меня как бомжик пошел. В колготках, шортах, водолазке...Ужас просто. Ещё сказали теплую пижаму принести...
добрый утро :)
ооо:010:
пора на север?
пора задуматься :005:
В этом году всех школьников проверят на наркотики
прям с 1го класса? :010:
вот это рекорд :010::010::010:
срочно миритесь :ded:
даж не разговаривали вчера, спит по-прежнему в гостиной. зато духовку вчера подключил.
мои вдвоем ваще супер ходят :) зайчики :017:
Доброе утро
Вика сегодня расчесоваться отказалась и закатила конечно же очередной скандал:(, пришлось ее почти всю дорогу на руках нести, а под конец она еще и описалась специально, ну и пусть - одели последние колготы в садике и штаны я забрала домой, пусть в одних колготах гуляет....рррр
еще мне сегодня очень нужны ваши кулачки, если все получится, расскажу завтра :)
ох уж эти детки:010:
еще мне сегодня очень нужны ваши кулачки, если все получится, расскажу завтра :)
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все получилось как хочешь ты!!!
блин, я даж не знаю как пойду в церковь...ни разу мертвых не видела....:001:
tamarita
07.09.2010, 10:22
Окси,лови.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tamarita
07.09.2010, 10:23
Чувствую,что 13 сад нам не светит...Кашель такой...УжОс..Девочки,ну ингалятор я им привезу,сухую микстуру пьет..Что еще..Вроде откашливает..Но так..хреново..
еще мне сегодня очень нужны ваши кулачки, если все получится, расскажу завтра :)@@@@@@@@@@@@@@@@
Чувствую,что 13 сад нам не светит...Кашель такой...УжОс..Девочки,ну ингалятор я им привезу,сухую микстуру пьет..Что еще..Вроде откашливает..Но так..хреново..
@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080::080:
посмотрим как забирать её буду :091::065:
Доброе утро!
Ната, поздравляю.
Мы сегодня, наконец, тоже пошли в сад. :091:
Доброе Марин :flower:
и спасиб :love::017:
с садиком вас :support:
:046::046::046: уж не в маму ли он :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не только :))
обычно делают комбинированную чистку, ну тебе косметолог все объяснит ;)
а чем тя ботокс пугает?? :009:
на Ваську, в медцентр "Да"
чистка 2 тыщи
остальные процедуры не помню :065:
стам такой большой прайс :010:
ботокс не знаю, ну как-то страшно :065:
:080::080::080:
Доброе утро
Вика сегодня расчесоваться отказалась и закатила конечно же очередной скандал:(, пришлось ее почти всю дорогу на руках нести, а под конец она еще и описалась специально, ну и пусть - одели последние колготы в садике и штаны я забрала домой, пусть в одних колготах гуляет....рррр
Инга, ты как "назло бабушке отморожу уши" :065:сидеть дома-то тебе ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кашель так быстро и не проходит, может чего посильнее сухой микстуры? А врача вызывали?
BlackWych
07.09.2010, 10:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackWych
07.09.2010, 10:48
:065:
я б штанишки-то занесла:008:
думаете холодно в колготах гулять? сейчас +13,5 градусов, а потом еще теплее будет:020:
Инга, а что она в одних колготках и куртке чтоль будет?
П.Моника
07.09.2010, 10:53
доброе утро. в сад опять с рыданием((((
Оксана, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тома, сейчас вирус какой-то. горло,кашель долго не проходит, осложнение на уши или нос. может врача?
Как то не эстетично даже...ИМХО
Юбка бы хотя бы была бы....
П.Моника
07.09.2010, 10:54
П.Моника
07.09.2010, 10:55
думаете холодно в колготах гулять? сейчас +13,5 градусов, а потом еще теплее будет:020:
а потом в этих колготках в группе? а если еще раз описается? домой в трусах пойдет?
Инга, а что она в одних колготках и куртке чтоль будет?
платье под курткой, куртка теплая, попу прикрывает, ботиночки осенние:020:
а потом в этих колготках в группе? а если еще раз описается? домой в трусах пойдет?
там в запасе есть штанцы для группы, носочки 2 пары, юбочка запасная и футболочка, ну и последние труселя остались
BlackWych
07.09.2010, 11:05
или упадет на прогулке, или на коленки встанет
платье под курткой, куртка теплая, попу прикрывает, ботиночки осенние:020:
т.е. ты обычно надеваешь штаны ей, а сверху платье? :009:
Всем привет
Оксана @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Томе и Леве @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тож заболели, с Иркой в воскресенье погуляли, домой пришли темпа 38,9 жаропонижающих нет дома, только анальгин, Егор тут же вырубился, нашла я свечку панадола, поставила и темпа минут за 40 упала (утром я почитала анотацию к панадолу дети с 3-х мес до 2,5 лет)ну да ладно помогло и то хорошо
Врач вчера пришла, горло красное, кашля нет, темпа 37,3 так и держится, кушает хорошо, пьет и писает тож хорошо, поставила ОРЗ
Сказала что в нашей группе в саду 7 детей с ангиной высадились, вот я теперь и думаю, ангина у нас ? могла она не заметить? или ?
Людмилка
07.09.2010, 11:19
доброе утро. утром как-то тяжко выбираться из-под одеяла:065:
думаю,как буду в садик водить,раньше-то в 3 минутах был,а теперь минут 20 идти:))Всем доброе :support::080:
ттт :091::091::091::091:ура-ура...:support:
даж не разговаривали вчера, спит по-прежнему в гостиной. зато духовку вчера подключил.
во всем ищем плюсы:))
еще мне сегодня очень нужны ваши кулачки, если все получится, расскажу завтра :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:
Загляните к нам в http://vkontakte.ru/topic-377896_22818596?offset=160, Очень ваше мнение интересно
Все у кого с садом хорошо, поздравляю!!!
Окси @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Люда, главное, чтоб сад был хорошим!!!
:046::046::046: уж не в маму ли он :065::004:
Всем привет
Оксана @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Томе и Леве @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тож заболели, с Иркой в воскресенье погуляли, домой пришли темпа 38,9 жаропонижающих нет дома, только анальгин, Егор тут же вырубился, нашла я свечку панадола, поставила и темпа минут за 40 упала (утром я почитала анотацию к панадолу дети с 3-х мес до 2,5 лет)ну да ладно помогло и то хорошо
Врач вчера пришла, горло красное, кашля нет, темпа 37,3 так и держится, кушает хорошо, пьет и писает тож хорошо, поставила ОРЗ
Сказала что в нашей группе в саду 7 детей с ангиной высадились, вот я теперь и думаю, ангина у нас ? могла она не заметить? или ?
:005: поправляйтесь @@@@@@@@@@@@
доброе утро. утром как-то тяжко выбираться из-под одеяла:065:
думаю,как буду в садик водить,раньше-то в 3 минутах был,а теперь минут 20 идти:))ура-ура...:support:
нам бы с тобой поменяться :046:
твой сад в моем дворе, мой сад - в твоем :065:
П.Моника
07.09.2010, 11:37
твой сад в моем дворе, мой сад - в твоем :065:
детьми поменяться?
tamarita
07.09.2010, 11:38
А куда врача то вызывать..Лева то не дома..То есть,мы планировали закончить еще до моего приезда..Но вся грязища как раз сейчас...Так что..
П.Моника
07.09.2010, 11:39
А куда врача то вызывать..Лева то не дома..То есть,мы планировали закончить еще до моего приезда..Но вся грязища как раз сейчас...Так что..
врача куда угодно вызывать можно. из соседней поликлиники
tamarita
07.09.2010, 11:43
Никто без температуры не пойдет на дом..Ты ж сама знаешь..Надеюсь,что сегодня закончат.Пока даю сухую микстуру,умкалорНос промываем.Мама натрет грудку ему сегодян перед сном ..В крайнем сл завтра привезу сюда,в грязь,вызову на дом Лора.
tamarita
07.09.2010, 11:44
нам антбиотики пока не очень..Там на море пили..Хотя там точно ангина была.
Никто без температуры не пойдет на дом..Ты ж сама знаешь..Надеюсь,что сегодня закончат.Пока даю сухую микстуру,умкалорНос промываем.Мама натрет грудку ему сегодян перед сном ..В крайнем сл завтра привезу сюда,в грязь,вызову на дом Лора.
ну так темпа могла быть и ты ее сбила, вот и все.....вызывай неотложку вечерком а про темпу наври
Окси лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tamarita
07.09.2010, 11:49
Вечером посмотрим.Спасибо за совет.Про неотложку я не подумала.
Ой я ж еще забыла рассказать, Егор голову пробил, так же как Лева Наргизин, прям по брови
не сильно, кровь быстро остановили
приехали в травму
врачка - зашивать будем ?
я- наркоз какой?
в- общий
я- общий не хочу
она куда то уходит и кому то говорит - ну и правильно что не хотят общий наркоз, там и так все заживет
мне реально не понятно, на фига они шить то хотели?
в итоге все обработали и пластырем стянули, седня нам на перевязку надо к ним, но мы то заболели
Девочки чем мне помазать чтоб шрама не осталось, вылетело из головы название
Людмилка
07.09.2010, 11:50
Люда, главное, чтоб сад был хорошим!!!Наргиза советовала..Если что буду ее бить:015::015::015::))
твой сад в моем дворе, мой сад - в твоем :065:ага,это точно)):))
ну так темпа могла быть и ты ее сбила, вот и все.....вызывай неотложку вечерком а про темпу наврисогласна.. я так и говорю
tamarita
07.09.2010, 11:51
Пока ничем.Контратубекс.Или ферменкол.
Ой я ж еще забыла рассказать, Егор голову пробил, так же как Лева Наргизин, прям по брови
не сильно, кровь быстро остановили
приехали в травму
врачка - зашивать будем ?
я- наркоз какой?
в- общий
я- общий не хочу
она куда то уходит и кому то говорит - ну и правильно что не хотят общий наркоз, там и так все заживет
мне реально не понятно, на фига они шить то хотели?
в итоге все обработали и пластырем стянули, седня нам на перевязку надо к ним, но мы то заболели
:001:
контратубекс?? :016:
когда заживет все
Пока ничем.Контратубекс.Или ферменкол.
:001:
контратубекс?? :016:
когда заживет все
точно, спасибо :flower:
Мне чето не очень помог этот контрактубекс...Да и врач говорит для самовнушения можешь мазать :))
tamarita
07.09.2010, 12:07
Ферменкло круче..Но его трудно найти.а так,лучше ничем не мазать..само заживет.
BlackWych
07.09.2010, 12:47
контрактубекс
я бы не испытывала радужных иллюзий, что шрама не останется
добрая сегодня я
из практики моих шрамов и моих детей - все стянутое пластырем или малозашитое оставляет шрамы ого-го:001:
BlackWych
07.09.2010, 12:48
Или ферменкол.
Мама обзванивала все аптеки, в 2-х в городе был:065: мы не поперлись
контрактубекс
я бы не испытывала радужных иллюзий, что шрама не останется
добрая сегодня я
из практики моих шрамов и моих детей - все стянутое пластырем или малозашитое оставляет шрамы ого-го:001:
+1
шить надо, качественно шить...
BlackWych
07.09.2010, 12:52
Я, похоже, в начале октября в Питер лечу:017: глазам своим не верю, но надо вопрос с документами решить:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.