Просмотр полной версии : К АВГУСТЯТАМ в окно СЕНТЯБРЬ постучал - из подполья выходим - кто летом молчал ;)
и я :065:
:010:
подожди, с работы-то не увольняйся, проверь сперва ;):065:
я не могу быть беременна, я не могу быть беременна, я не могу быть беременна :091:
ой какой Интерзет прикольный провайдер - утром оставила заявку на подключение, вечером в 9 придут уже подключат :017:ага и в сетке все что хочешь можно скачать у интерзета ;)
ещё кредит дает на 5 дней (или 4:016:) :019: всегда забываю за инет заплатитьточняк, на 4 :)) я все время забываю оплатить...
Хорошо, теперь картой банковской можно оплачивать :080:
:fifa:
:004: не нада, я не могу быть беременна :065:
не могу!!!
чем больше об этом думаю, тем хуже себя чувствую :010:
уже тошнит даже :065:
Кааааак мы шли из сада :010:
полдороги Лева орал на всю улицу: "Я не хочууууууууууууу домоооооооой!!!!"
что обо мне люди думали :065:
Тащил меня в обратную сторону....
Стоять пришлось и ждать папу, я не могла с ним справиться :010:
Сегодня меня взяли на новую работу, можно прям завтра, завтра пойду писать заявление на увольнение, буду просить без отработки, волнуюсь даже
удачи на новой работе :flower:
:065:
я не могу быть беременна, я не могу быть беременна, я не могу быть беременна :091:
:004: не нада, я не могу быть беременна :065:
не могу!!!
чем больше об этом думаю, тем хуже себя чувствую :010:
уже тошнит даже :065:
:046::046::046:
:046::046::046:
сила внушения :065:
BlackWych
01.09.2010, 21:33
сила внушения :065:
не работает:ded:
Поела супчика, постирала Даре курточку, съела тарелочку винегрета, помыла посуду, слопала бутик с семгой и два больших куска шарлотки, и я ОПЯТЬ ХОЧУ ЖРАТЬ!!! рот зашить что-ли.
не работает:ded:Точно! у меня уже пять месяцев как не работает:004:.
BlackWych
01.09.2010, 22:56
Точно! у меня уже пять месяцев как не работает:004:.
:065: а у меня скоро как 4 года:fifa:
сумчатое
02.09.2010, 00:06
девочки, завтра с утра прививаем матвея имоваксом. держите кулаки, первая прививка с роддома
девочки, завтра с утра прививаем матвея имоваксом. держите кулаки, первая прививка с роддома
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
посоветуйте, где можно пиццу заказать? Сейчас уже не актуально, я на будущее, а то захотелось, а негде, пападжонс уже спит, в другом месте сказали через час двадцать только :005:
П.Моника
02.09.2010, 01:22
а чего ждала, надо было сказать чтобы "а ну быстро шел скорей обниматься!!!" он же не в курсе был, что ты для него марафетилась, может ты перед ! сентября для воспитателей старалась:))
я представила, как Инга в поясе и чулках в сад заявилась. глаза черные, губы алые:046:
Доброе утро:)
Сегодня Вика получше вела себя:091:
Пломбу Леше не поставили - сделали рентген и удалили зуб. Итого -6 зубов (2 выпали сами)
так можно не просто год, а круглый год лечить. А почему с временной можно только месяц ходить? Я с середины июня хожу :001: что-то вспомнила и зуб аж заныл :065:
.
они не объясняли почему месяц можно
лучше иди уже делай зуб
ну хотя бы чего-то попробовать:)
:036:
Сегодня меня взяли на новую работу, можно прям завтра, завтра пойду писать заявление на увольнение, буду просить без отработки, волнуюсь даже
:)
Кааааак мы шли из сада :010:
полдороги Лева орал на всю улицу: "Я не хочууууууууууууу домоооооооой!!!!"
что обо мне люди думали :065:
Тащил меня в обратную сторону....
Стоять пришлось и ждать папу, я не могла с ним справиться :010:
У меня если уговоры не помогают на руках несу, но сегодня сама шла:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я представила, как Инга в поясе и чулках в сад заявилась. глаза черные, губы алые:046:
:017::fifa:
вчера заснула с тем же результатом...
Девочки кто ждет 2й выкуп Лесси, орг пишет "То,что мы будем заказывать,ждать не надо.Будет в наличии.Это будет быстрый выкуп.Иначе ничего не достанется"
Людмилка
02.09.2010, 10:44
Доброе утро. Что-то совсем тяжко по утрам вставать)) Ника,видимо,тренируется- встает в 7 утра..Но я-то ложусь почти в 2 ночи ))
Дина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Матвею
Доброе утро! Подписали заявление мне без отработки, завтра выхожу на новое место, вроде рада, а вроде грустно 5 лет работала все же больше чем везде
BlackWych
02.09.2010, 10:59
Доброе утро! Подписали заявление мне без отработки, завтра выхожу на новое место, вроде рада, а вроде грустно 5 лет работала все же больше чем везде
удачи на новом месте:080:
Доброе утро. Что-то совсем тяжко по утрам вставать)) Ника,видимо,тренируется- встает в 7 утра..Но я-то ложусь почти в 2 ночи ))
я два дня ложусь в 23ч - боль-мень высыпаюсь
если б в 2, то ходила бы :043:
Утро сырое и доброе всем
:080::080::080::080: не переживай, 5 лет не 11 на одном быстро освоишься на новом месте
удачи на новом месте:080:
спасибо
Ребенок сегодня пошел довольный в сад с зайцем)))
Людмилка
02.09.2010, 11:23
Доброе утро! Подписали заявление мне без отработки, завтра выхожу на новое место, вроде рада, а вроде грустно 5 лет работала все же больше чем вездеудачи,всё получится:flower:
я два дня ложусь в 23ч - боль-мень высыпаюсь
если б в 2, то ходила бы :043:ха..у меня ребенок в 23 в лучшем случае ложится))
ха..у меня ребенок в 23 в лучшем случае ложится))
так и мои укладываются в одиннадцатом часу, бывает к 22.30 заснут
вчера заснули и я начала укладываться
надо приучать чтоб в 21 нуль-нуль отбой:020:
еще по Лесси
Девочки, ПЛАНЕТА появилась в Детск*ом Ми*ре. Кто сильно хочет, может сходить глянуть.
Куртки 92-128 рост голубые по 2000 рублей (чуть дешевле, 1900 с копейками) - со скидкой по карте будет 1500 руб, штаны - 1300 руб - со скидкой по детской карте 1000 руб.
Костюм обойдется в 2500 рубликов.
Очень красивые, есть и слитные. Они, вроде, в районе 2000 стоят. Точно цену не помню.
Мне эта коллекция понра.;) Красивая.:019:
@@@@@@@@@@@@@@@
:046: красавишна :))
:flower:
Доброе утро :)
я уже уволилась с утра, по сокращению с выплатой компенсации :017:
так рада :)
в понедельник заберу документы и вперед к поискам новой работы :0099:
BlackWych
02.09.2010, 12:35
у тебя сегодня прям великий день по всем фронтам:support:
Доброе всем! :flower:
щаз буду жалиццо...
во чо у нас...
у Эрика вчера был понос в садике... по приходу из сада 38, вечером 37,6, утром 36,1 - рискнули (ибо ребёнок до слёз хотел в садик) - пошли в сад - как пришли - заболел живот - опять понос - забрала его домой - Лейко одно осталось :010::091:
кароч сижу как на иголках - никто пока не звонит :091:
а чо с Эриком делать - не понимаю... :009::009::009:
сумчатое
02.09.2010, 12:37
не поставили нам прививку, блин. где, говорят, заключение невролога?:015: Ребенок аллергик, неврология в анамнезе, вы чё? А я бе-ме и не знаю что ответить...:010:не знала я про невролога, меня педиатр только про анализы предупредила:wife:. Главное, подготовилась, все анализы свежие, на такси поехали, чтоб контакты в метро исключить. блин, тысячу на такси потратила, покатались..:046::046::046:. Ребенок рад - покатали, в попу не кололи...
ладно, может это судьба. в нашей группе в саду сейчас еще и дети из других групп, в которых не закончился ремонт. воспиталка сказала - если есть возможность - сидите до 10 сентяьря дома...
у тебя сегодня прям великий день по всем фронтам:support:
:080::080::080::080::flower:
сумчатое
02.09.2010, 12:39
удачи в поисках! Что будешь искать?
щаз буду жалиццо...
во чо у нас...
у Эрика вчера был понос в садике... по приходу из сада 38, вечером 37,6, утром 36,1 - рискнули (ибо ребёнок до слёз хотел в садик) - пошли в сад - как пришли - заболел живот - опять понос - забрала его домой - Лейко одно осталось :010::091:
а чо с Эриком делать - не понимаю... :009::009::009::(:(:(
привет!
Мариш, с новой работой!!!
Наргиза, с увольнением, удачи в поисках!!!
А я как Инга, ищу любые отговорки, только бы не работать :008:
страшусь поисков, собеседований :001:
щаз буду жалиццо...
во чо у нас...
:016: абсорбент какойнить дай @@@@@@@@@
сИстра, не переживай за Лею, она справица :)
Радостная новость, что мужу отпуск вроде дают с 13 - может на море махнем, какие тут поиски работы :))
удачи в поисках! Что будешь искать?(
ничего не буду искать :065:
я не хочуууууууу работааааааать :0072::0072:
щаз буду жалиццо...
во чо у нас...
ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может уголь дать:016:
Наташ, @@@@@@@@@, не переживай наши же ходят по одному без братьев, сестер и все ок. Тем более девочки более собранные и сильные...
спасиб за поддержку - уже через час забирать Лейку - так что думаю - всё не так и плохо там :)
а какой абсорбент... я пока только смекту давала... научите - чего ещё дать
я поисков не страшусь, но у меня два основных критерия: 1) близость к дому, а у нас спальный р-н и вакансий мало, 2) работа мах до 18ч чтоб успеть детей из сада забрать
ну и + мои заморочки
собеседования не нра - спрашивают что есть уже в резюме, оно же лежит у них распечатанное, каждый раз заполнять их анкеты опять же все с теми же тупыми вопросами уже достало:010:
П.Моника
02.09.2010, 13:05
спасиб за поддержку - уже через час забирать Лейку - так что думаю - всё не так и плохо там :)
энтерофурил. по-моему весь город этим еще летом переболел, а вы что-то задержались.
доброе утро. я уже в сад иду,потом в одну школу, потом в другую, а на улице дождь. мне не нравится.
BlackWych
02.09.2010, 13:07
ничего не буду искать :065:
я не хочуууууууу работааааааать :0072::0072:
:014:
энтерофурил. по-моему весь город этим еще летом переболел, а вы что-то задержались.
доброе утро. я уже в сад иду,потом в одну школу, потом в другую, а на улице дождь. мне не нравится.
у тебя есть авто :ded:
Ир - а ЭТИМ долго болеют? :065:
спасиб - пошла за энтерофурилом :020:
я ей тоже об этом каждый раз говорю
Наташ, я тоже за энтерофурил, болеют не долго, главное голодом помори, не корми и завтра здоров будет
Пошла я поработаю.....
Наргиза, велик купили?
Лексус????
да :))
П.Моника
02.09.2010, 14:07
я ей тоже об этом каждый раз говорю
вы смеетесь? куда я на авто поеду? по пешеходным дорожкам или газонам?:065:
вы смеетесь? куда я на авто поеду? по пешеходным дорожкам или газонам?:065:
ездить не умеешь? :065:
П.Моника
02.09.2010, 14:09
Ир - а ЭТИМ долго болеют? :065:
спасиб - пошла за энтерофурилом :020:
взрослые день-полтора болели, даже некоторые дети у нас так, а некоторые:015:
П.Моника
02.09.2010, 14:11
ездить не умеешь? :065:
нам задали описать дорогу от дома до школы. пример: выхожу из дома, иду на автобусную остановку, сажусь на автобус номер.. доезжаю до улицы...
я всю голову сломала-что-же написать? выхожу из дома и... здравствуй,школа?
Лею забрали - плакала конечно, ела плохо, но вышла ко мне спокойная абсолютно - сказала завтра снова пойдёт :))
Людмилка
02.09.2010, 14:25
нам задали описать дорогу от дома до школы. пример: выхожу из дома, иду на автобусную остановку, сажусь на автобус номер.. доезжаю до улицы...
я всю голову сломала-что-же написать? выхожу из дома и... здравствуй,школа?ну напиши - вы ходим в подъезд - на стене слева написано... спускаемся на 3 ступеньки и видим... дверь в подъезд с домофоном фирмы....:))
П.Моника
02.09.2010, 14:34
Лею забрали - плакала конечно, ела плохо, но вышла ко мне спокойная абсолютно - сказала завтра снова пойдёт :))
а Мария меня увидела и зарыдала, сказала, что больше не пойдет.
я предложила пойти в магазин и выбрать красивую пижаму,чтоб в садике спать. она очень довольна, хотела сразу и отправиться в магазин.говорю-если купим сегодня ,завтра останешься спать, если нет-то в понедельник. Мария, очень твердо: мама, ты НЕ купишь мне пижаму
Всем привет. Подпишусь :)
Ань, привет :)
Поехала я в ПФ, мож на пенсию оформлюсь, не хочу я на работу:065:
Приветы :support:
так и мои укладываются в одиннадцатом часу, бывает к 22.30 заснут
вчера заснули и я начала укладываться
надо приучать чтоб в 21 нуль-нуль отбой:020:
Если я Олю начну в 21.00 укладывать, вставать мы будем сильно рано :065:
и я :001: завтра иду на собеседование, зачем меня позвали не знаю. почитала в инете, что знать надо, вообще :001::001::001: я и слов таких не знаю.
Радостная новость, что мужу отпуск вроде дают с 13 - может на море махнем, какие тут поиски работы :))
:046:
а версии, что это у тебя есть?
я б больше ничего не давала.
собеседования не нра - спрашивают что есть уже в резюме, оно же лежит у них распечатанное, каждый раз заполнять их анкеты опять же все с теми же тупыми вопросами уже достало:010:
я конечно мало собеседований посетила, несколько всего, но такого не было :009:
ну напиши - вы ходим в подъезд - на стене слева написано... спускаемся на 3 ступеньки и видим... дверь в подъезд с домофоном фирмы....:))
:046:
Ань, привет :)
Поехала я в ПФ, мож на пенсию оформлюсь, не хочу я на работу:065:
думаешь, много дадут :073:
Лексус????
да :))
я тож сейчас электромотик продала:091::support:
выхожу из квартиры, еду на лифте (если надо) на 1й этаж, выхожу из парадной, иду по дорожке вдоль газона, деревьев, кустиков:065:, захожу на территорию школы, подхожу к крыльцу школы
:073::065:
Людмилка
02.09.2010, 16:53
все уже в курсе? (http://www.vesti.ru/doc.html?id=389838)
Людмилка
02.09.2010, 16:56
навигаторы как будут работать?)))
апд: всё,нашла,что это пока только в проекте))
:001: 700 улиц
навигаторы как будут работать?)))
апд: всё,нашла,что это пока только в проекте))
не поняла. в статье написано, что сегодня :009:
вот кому оно надо было?:015:
Людмилка
02.09.2010, 17:45
не поняла. в статье написано, что сегодня :009:ну вроде как в фонтанке опровергли и написали,что проект..я сама ужО запуталась))
думаешь, много дадут :073:
дали, 12 тыщ :065:
:010:
дураки
я седня стока дел переделала :fifa:
умница :017:
Людмилка
02.09.2010, 18:07
дали, 12 тыщ :065:
тогда мы идем к вам
я седня стока дел переделала :fifa:
умница :017:и правда - умница:flower:
я не могу заставить себя до Окея дойти:065:
тогда мы идем к вам
:046: идите, мы щаЗ уходим, в ресторанТ :004:
с детьми как раз посидишь с моими :073:
и правда - умница:flower:
я не могу заставить себя до Окея дойти:065:
Там тааааакой ливень :010: без остановки просто, ужОс.... и ветрище :001:
мы кораблик отменили:005:, пойдем здесь куданить недалеко :))
добрый вечер :)
чет я опят ьзаработалась :(
с увольнением :support::support::support:
кем работать хочешь?
Наташ, тебе
во-первых, от обезвоживания - регидрон или просто воды пить побольше
адсорбент - уголь, смекта и т.п.
лечение - энтерофурил или эрсефурил
фермент - мезим, фестал
для флоры - линекс :) вот таким букетом меня лечили
не хочу я на работу:065:
я одна ненормальная? :065:
мне нравится:)
завтра едем играть в керлинг на полдня с работы :017:
у меня сегодня утром Леша закатил истерику в саду :( рыдал "хочу к бабушке" и все :(
даже в том году такого не было :005:
Наташ, тебе
во-первых, от обезвоживания - регидрон или просто воды пить побольше
адсорбент - уголь, смекта и т.п.
лечение - энтерофурил или эрсефурил
фермент - мезим, фестал
для флоры - линекс :) вот таким букетом меня лечили
ничего себе список :010:
у меня сегодня утром Леша закатил истерику в саду :( рыдал "хочу к бабушке" и все :(
даже в том году такого не было :005:
:005: помнит, что такое садик. Может, ему без Макса грустно(не привык)?
Людмилка
02.09.2010, 19:23
:046: идите, мы щаЗ уходим, в ресторанТ :004:
с детьми как раз посидишь с моими :073:
Там тааааакой ливень :010: без остановки просто, ужОс.... и ветрище :001:
мы кораблик отменили:005:, пойдем здесь куданить недалеко :))ага,ветер сижу в доме слушаю)) слушать его на улице слушать не хочется:065:
из-за лени вместо сока сварила компот,в чаю пирог - даже еще вкуснее:019:
мда,на кораблик совсем не комильфо идти..а у моих друзей сегодня свадьба:010:
даже в том году такого не было :005:потому,что одному скучно:)
приветик!
а вот в раздумьях из-за Оли. сегодня отвела в сад. утром была воспитательница к "которой надо привыкнуть". Пришли. В раздевалке 3 мальчика и все орут один громче другого. у одного вообще истерика и он говорит папе:"надо отсюда уходить, уходить надо!!!". ну думаю..ща моя запоет. нет, сама ратегивает пальто, переодеваем сандалики. все так монотонно, без слов. одели сарафан и побежали в группу. Уходя вижу на себе завистливые взгляды папаш и мамочки одной. иду довольная, какая же у меня доча умничка.
Сегодня забирала сразу после обеда, т.е. сказали прийти к 12. Прихожу без 10 минут. В группе плач жуткий, дверь туда закрыта. Сидят родители и ждут детей. один истерично всхлипывающий уже одевался...стою думаю заходить иль нет. спрашиваю - можно ли туда заходить или воспитатель попросила не мешать..мне сказали лучше ненадо, типа там хоровой плач. Хм..и вот мне кажется что надрывный и самый громкий моей Ольки. конечно в гамме плача сложно оценить, но я знаю когда она уже истерично плачет. Плюнула, открываю дверь. По-моему даже никто уже не плакал, кроме нее. причем она так горько плакала. и ничего не ела. А до этого я слышала как воспиталка прикрикнула и подумала, если бы на мою ольку, она точне разрыдается. Видимо на нее, т.к. после этого я четко услышала ее истерику. уже меня увидев воспиталка сказала, что она ничего не ела, отказывалась и стала плакать после того как тот истеричный мальчик орал как резаный. Оля и подхватила за ним песню "хочу к маме", а до этого была просто идеальным ребенком, играла, и даже не вспоминала меня.
Олю одевлаа, она так плакала, что даже говорить не могла, всхлипывала и слезы градом. но услышала, что больше не пойдет сюда:(..пыталась мягко тихонько ей что-то говорить, отвлекать..потом идем по лестнице уже и спрашиваю - обжала ли ее Ольга Валерьевна. она говорит что ударила по спине..и вот незнаю что думать..может это было просто похлопывание по спинке - типа ешь ешь. или может действительно с большей силой она ее к столу приткнула. незнаю даже. Но когда я сказала, что завтра будет утром Ирина Владимировна, Оля спросила, это с которой вчера играла я, я говорю - да. Она сказала, что пойдет..эх
Переживаю, что Оля у меня всегда реагирует плачем если на нее орать (ну имею ввиду прям строго ругая)...А О.В. всегда кричит на детей (меня предупреждали, что к этому надо привыкнуть, ибо вторая воспитатель просто лучшая и все к ней хотят и терпят эту ради нее). как же мне ольку то приучтить к особеностям этой воспетки
приветик!
Олю одевлаа, она так плакала, что даже говорить не могла, всхлипывала и слезы градом. но услышала, что больше не пойдет сюда:(..пыталась мягко тихонько ей что-то говорить, отвлекать..потом идем по лестнице уже и спрашиваю - обжала ли ее Ольга Валерьевна. она говорит что ударила по спине..и вот незнаю что думать..может это было просто похлопывание по спинке - типа ешь ешь. или может действительно с большей силой она ее к столу приткнула.
дети не придумывают такое беспочвенно, у нас Дарина стала говорить что детишек надо бить по попке, оказалось что кому-то в группе досталось, а её не наказывают, потому что она хорошая.
Так что если Олю и не "хлопали" то может хлопнули кого-то и она боится что будет следующей.
Может поговорить с психологом в саду или заведующей, чтобы неформально намекнули что с детьми надо мягче и душевней? Ира-Макейка вроде рассказывала, что увидела как её ребенку волшебного пендаля послали, и сказала воспитателю, что сама ей вдарит, та заметно подобрела к детям.
дети не придумывают такое беспочвенно, у нас Дарина стала говорить что детишек надо бить по попке, оказалось что кому-то в группе досталось, а её не наказывают, потому что она хорошая.
Так что если Олю и не "хлопали" то может хлопнули кого-то и она боится что будет следующей.
Может поговорить с психологом в саду или заведующей, чтобы неформально намекнули что с детьми надо мягче и душевней? Ира-Макейка вроде рассказывала, что увидела как её ребенку волшебного пендаля послали, и сказала воспитателю, что сама ей вдарит, та заметно подобрела к детям.
если ударили кого-то, то оля и скажет что кого-то. А тут сказала ее и показала как (когда я попросила). Имея старшего брата, она умеет отличать когда ее именно ударили. Вообщем понаблюдаю еще чуток. сейчас может вообще обстановка нервная, ибо дети все орут жуть как, я бы и сама наверное там уже заорала. посмотрю как завтра будет с другой воспитательницей. и если и пообедает и плакать не будет (даже если все вокруг будут плакать), то значит дело в О.В.
Тяжко конечно. а выбора почти нет, я бы с удовольствием ребенка платно к хорошим воспитателям водила если бы сад стоил 6-10 тысяч, а при стоимости в 25-35 тыр о частном саду речи быть не может, мне наш сад тоже не нравится, но Даринка идет в хорошем настроении, хотя в группе, те кто впервые в саду орут до синевы.
Ань, я думаю завтра ты вряд ли сможешь оценить обстановку, тк дети могут себя по-разному вести. Посмотри, как Оля дальше будет с этой воспитательницей, если будут преценденты (хотя скорее всего, он уже имел место быть), поговорить с воспитателем, если не поможет, то к заведующей.
Вобщем, стоит не Олю приучать к воспитателю, а воспитателя к Оле. Хлопать по спине все же не дело, тем более с первых дней, когда ребенок и так не привык. (не в смысле, что потом можно, но даже подталкивание к тарелке от давно знакомой воспитательницы воспринимается по-другому, чем от чужой тетки)
BlackWych
02.09.2010, 20:36
Переживаю, что Оля у меня всегда реагирует плачем если на нее орать (ну имею ввиду прям строго ругая)...А О.В. всегда кричит на детей (меня предупреждали, что к этому надо привыкнуть, ибо вторая воспитатель просто лучшая и все к ней хотят и терпят эту ради нее). как же мне ольку то приучтить к особеностям этой воспетки
Вот хоть бейте меня, но я бы этот вопрос решала занудными беседами с воспитателем, а потом с заведующей с обещанием дальше пойти беседовать. Чтобы моего ребенка пальцем не трогали:015: Народ, кто так делал, говорит, хорошо помогает, их детей больше не трогают:065:
Тяжко конечно. а выбора почти нет, я бы с удовольствием ребенка платно к хорошим воспитателям водила если бы сад стоил 6-10 тысяч, а при стоимости в 25-35 тыр о частном саду речи быть не может, мне наш сад тоже не нравится, но Даринка идет в хорошем настроении, хотя в группе, те кто впервые в саду орут до синевы.
а у вас много, кто впервые? у нас всего несколько человек. Не слышала еще, чтоб кто-то плакал.
Но мне пока нравятся наши воспитатели :017:
Девочки, про подталкивание к тарелке - это я так решила..ну должна же быть причина "похлопывания по спине". Конечно я сразу поговрю с воспиталкой, тут же все таки еще надо "помать". ну или если оля в более спокойной обстановке скажет что ее обижали и т.д. Сегодняшний кошмар (что утренний, что за обедом) правильно оценить сложно. нервы сдавали видимо у всех там.
Но вот если оля завтра реально номрлаьно пойдет, нормально пообедет и уйдет домой, то дело в воспиталке 100%. но ведь меня сразу предупредили, что эта воспетка такая....но других вариантов не было. есть еще группа, там чудная, но она одна без сменщицы. А значит есть шанс поиметь сменщицу "не очень" или шанс остаться без воспетки, как когда-то было с Женей. была всопитатель чудная, но к НГ просто устала она одна пахать на младшей группе, без сменщицы и..уволилась. группу расформировали..ужас вообщем был
П.Моника
02.09.2010, 22:22
спрашиваю - обжала ли ее Ольга Валерьевна.
нив коем случае нельзя так говорить.
нив коем случае нельзя так говорить.
Да Ир, согласна..а как же узнать? только если сама сразу начнет жаловаться или если подловлю?
:005:
Ань, я всегда реагирую плачем если кричат, к этому не привыкнуть...лучше поговори в мягко с воспитательницей, что на детей кричать нельзя...
У Леши как раз в младшей группе была воспитатель пенсионного возраста, дети ее все слушались идеально, она никогда не кричала на них, а только чуть-чуть повышала тон и тааак строго выговаривала...., моему Леше только такие нужны чтобы не озорничал сильно:))
вечер всем! :)
ужасы какие - бьют-кричат... не пугайте меня...
вот лучше скажите - ЧТО завтра надевать на детей в сад... из верхней одежды... будут ли гулять в такой дождь?
П.Моника
02.09.2010, 23:21
Да Ир, согласна..а как же узнать? только если сама сразу начнет жаловаться или если подловлю?
таким способом точно правды не узнаешь. как говорится-каков вопрос, таков и ответ. по-другому надо выведывать.
вечер всем! :)
ужасы какие - бьют-кричат... не пугайте меня...
вот лучше скажите - ЧТО завтра надевать на детей в сад... из верхней одежды... будут ли гулять в такой дождь?
в такой дождь гулять не будут
в такой дождь гулять не будут
:020: эт уже кое-что... :flower:
Ох, сходили мы в бассик:020:Даж не знаю как я буду водить их:010: - Леша еще не совсем самостоятельный, Вика упрямица еще та, но плавали они очень хорошо:love:
Леша показал как он плавает и прыгает в воду (в его группе все дети 7-8 лет, но не все умеют плавать), а Вика выполняла все задания тренера и показывала другим как надо прыгать далеко:)
И я отмечусь в новом топе)))
Нам тоже предстоить привыкнуть к новым воспиталкам. Оба пошли в новые группы.
Девочки, меня сейчас убил морально один товариСЧ.
он не идиот в прямом смысле этого слова, очень даже напротив мужчино К.Т.Н., работает в IT , но его пара фраз меня поразила до глубины души, за сентябрь им нужно сделать ребенку" манту" и обязательно "прогнать" глистов, ведь они на даче были.
Исходные данные: девочке два года, сейчас болеет чем-то вирусным, сегодня первый день без температуры, т.е. я бы никакие прививки сразу после болезни делать не стала точно вот про прогнать глистов обязательно, на даче ребенок был с двумя бабушками и мамой, под контролем и гиперопекой круглосуточно, домашних животных там нет, овощи-фрукты перед подачей ребенку моют с мылом, какие глисты, а? ну если так боятся гельминтов, то сдайте анализ и пролечите по факту, так нет, для профилактики надо! я в шоке.
Я с эти человеком немного связана по работе, выводы я сделала, с ним детские темы больше не обсуждать, переубеждать его неблагодарное занятие, но мне непонятно откуда берутся такие а?
всем привет!!!
Оскорбления в стиле поэта В.Вишневского :))
-Какой большой!!! Жаль, только кошелёк...
-Вы ангел! Посадить бы вас на ёлку...
-Уходите? Зачем же так неспешно?!
-Лишь встречу Вас - растёт самооценка...
-Для скромности у Вас причин немало...
-Хоть уходя, побудьте англичанкой.
-Зачем же Вы не родились в Бобруйске?
-Да, черноват порой у Бога юмор...
-Любовь конечно зла, но не настолько.
-За Вашу красоту! Но чокаться не будем.
-Когда б не вы - себя б считал уродом.
-Как, не мужчина вы? Но все равно - побрейтесь.
-Ах вы герой? Ну да, зовут тогда Иваном..
-Я гитарист, но критикам бью только в бубен.
-Да, ваш смартфон - умнее, чем хозяйка.
-Ну ладно танцевать, но петь-то что мешает?!
-Вас Homo Sapiens из жалости назвали.
-Так это вы в кино играли Шрэка?
-Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор!
-Сударыня, где взять мне столько водки?!
-Да, красотою мир вы не спасёте...
-Разделись вы, а мне почти не страшно!
- А с полом бы пора определиться...
-Бабайку вами в детстве не пугали?
-На вас природа славно отдохнула!
-Родители ведь гении, признайтесь?
-Как вам к лицу боксёрская перчатка!
-Я б вас послал, да вижу - вы оттуда.
-Лечиться можно - примут ли анализ?
-Вы ум и честь эпохи - неолита.
-Я с вами стал сторонником абортов.
-В чем смысл жизни? Вашей - не уверен.
-Эх, зря перевели сперматозоид...
-О, как чудно многообразье видов
-О, что за дивное лекало для Пикассо!
-Под суд таких пластических хирургов.
-А в школе вы... ах, да, какая школа.
-А вам идет мэйк-ап а-ля Валуев.
-Да вам в кунсткамеру бы можно и при жизни!
-Ваш ум затмить способен свет торшера.
-Вы как укор порвавшимся кондомам!
-Сказал бы вам..., но очень жалко бисер!
-Вам отдалась бы я, да лупу позабыла
-Не пой при мне, красавица, истошно
-Я вас любил. Вот счет для перевода.
-Бабуля не грешила с доберманом?
-А были ли в роду у вас блондинки?
-Давно ли вы проветривали череп?
-Да, вас Чужой куснуть бы не решился.
-Когда молчите Вы - Ваш ум заметней.
-Я думал, что Чужие только в фильмах.
-Ронял вас, видно, аист по дороге....
-Ах не целуй, спасибо, я уж вырвал
-Вы часом не Баран по гороскопу?
-А много-ли у вас друзей среди бактерий?
-Не оскорбить бы тлю сравненьем с вами...
-Как вам идут три ваши волосины!
-Не улыбайся детка так, на, съешь лимона!
-Зря в зоопарк повел Тебя я, звери в шоке!
-Мадам, вы грациозны словно баржа!
-Как вы чудовишно умны, должно быть!..
-Ах, это уши! Я-то думал - зонтик...
-Куда угодно за тобой пойду, но только под конвоем.
-При виде вас душа поет. Рамштайна.
-Вас зеркало, признайтесь, не пугает?
-На Вас собакам страшно помочиться
-Вам очень бы пошла лоботомия.
-Вам в ухо посвети - глаза зажгутся.
-В вас умер гений. Даже сгнить успел.весело:))
Дин, уже прочитала, что прививка отменяется, значит так и надо, мы кстати, когда начали прививаться, тоже делали анализы и ходили к невропатологу, да ещё и от гастроэнтеролога получали разрешение(устное), на прививки, так вот, анализ мочи сдавали в пол-ке, там были повышены лейкоциты, я взяла анализ и спросила, точно можно прививаться, мне сказали, да конечно , идите на 2 этаж, а я отвечаю, мол здесь прививаться не буду, еду в ЕВЦ, хмыкнули, когда приехали в ЕВЦ, то они очень удивились и само собой отправили нас домой:ded:
Удачи!!!
щаз буду жалиццо...
во чо у нас...
Эрику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.