Просмотр полной версии : К АВГУСТЯТАМ в окно СЕНТЯБРЬ постучал - из подполья выходим - кто летом молчал ;)
У меня уже дня два болит((( Еще и спина. похоже, разваливаюсь((
это все зима))))и погода)))
бомбочка
02.12.2010, 16:37
Вообще у меня ну ооочень редко болит, а тут уже два дня. Сходила к врачу - отправили на рентген грудной клетки - гооврит, что спина может от бронхита лии восполения легких болеть, но я даже не кашляю...
Вообще у меня ну ооочень редко болит, а тут уже два дня. Сходила к врачу - отправили на рентген грудной клетки - гооврит, что спина может от бронхита лии восполения легких болеть, но я даже не кашляю...
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня уже дня два болит((( Еще и спина. похоже, разваливаюсь((
вот и у меня уже 3й пошел...анальгин пока не помог
пойду сейчас в ванную расслаблюсь, а потом полазию в аптечке, может чего найду другое
через 40 мин уже к логопеду надо...
ого:001:
если не кашляешь, то думаю легкие тут ни при чем...
у меня в это время года часто болит спина из-за гололеда :065:
На самом деле напряжение на спину идет из-за того, что скользко :005: (но может, это только у меня так)
дома настоящие конюшни... стирки куча...утром даж колгот для Вики не было...пришлось одеть штанишки с носочками...представляю что в выхи будет без меня...
еще утром обнаружила что на викиной лессевской куртке выдрано с корнем висюлька на замке молнии...грит что воспитательница...куртка была совсем новая...даж не починить теперь...капец...вот пусть теперь так и закрывают...у меня других курток нет...
а у нас есть нечего уже который день :065: Только Оле готовить успеваю. Гречневую кашу сварила, папа наш такое не ест. Куриные оладьи жарила, их Оле нельзя. Вобщем, у нас все по отдельному меню :065: Я все худеть собираюсь, но на третье меню у меня нет силов совсем :091:
у нас рубанули свет:010:, хорошо у меня йота и ноут пока от батарее, на долго ли хватит...:(
добрый вечер.
Я ТО прошла седня :020:
Помыла машину перед ТО, блииин, плохо просушили замки :015::015::015:
и они замерзли :010:
неск-ко дней назад купила жидк. для разморозки замков и озадачилась, где ее хранить? :009:
Ведь, если оставить в авто, то будет не достать, когда замки замерзнут :065:
Оставила дома.
Хорошо, что у дома замерзли, а то б скакала снова с зажигалкой у замка, как в прошлом году... :065:
Наверное, в сумочке нужно носить??? :065::010::))
мало в сумочке а то барахла у меня :001:
Олю-сороку, с профессиональным праздником!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
в Дубаи :fifa::0075:
кайф!!!:080::080::080:
добрый вечер.
Помыла машину перед ТО, блииин, плохо просушили замки :015::015::015:
и они замерзли :010:
неск-ко дней назад купила жидк. для разморозки замков и озадачилась, где ее хранить? :009:
Ведь, если оставить в авто, то будет не достать, когда замки замерзнут :065:
Оставила дома.
Хорошо, что у дома замерзли, а то б скакала снова с зажигалкой у замка, как в прошлом году... :065:
Наверное, в сумочке нужно носить??? :065::010::))
мало в сумочке а то барахла у меня :001:
:flower::flower::flower:
может её положить во что-то типа мелкой косметички:009:или она уже не влезет в сумочку :)) меня у самой такие сумки, как-будто кирпичи таскаю:001:ну там же всё самое нужное:065:
BlackWych
02.12.2010, 22:14
добрый вечер.
:flower:
я завтра еду:010:
Добрый вечер, барышни! :support:
Олю-сороку, с профессиональным праздником!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Спасибо, моя дорогая! :0076:
Оля, поздравляю! :080::080::080::014::014::014::014:
пойду своих поздравлю "любимых" тетенек в Райфе :)
Спасибо! :0008: Я хоть и не из Райфа, но надеюсь, что тоже твоя любимая тетенька ;)
Точно, сегодня день банковского работника, поздравляю:flower::flower::flower:
Спасибо ! :051:
в Дубаи :fifa::0075:
Круто!:0016:
Тоже хочу!:0072:
Олю с праздником :flower:
Спасибо, спасибо!!! :0070:
:flower::flower::flower:
может её положить во что-то типа мелкой косметички:009:или она уже не влезет в сумочку :)) меня у самой такие сумки, как-будто кирпичи таскаю:001:ну там же всё самое нужное:065:
еще и косметичку таскать? :001::)):)):))
:flower:
я завтра еду:010:
я за 20 минут прошла и недорого :073:
Приезжай к нам на ТО :065:
Добрый вечер, барышни! :support:
Спасибо, моя дорогая! :0076:
и я тебя люблю :love:
BlackWych
02.12.2010, 23:08
я за 20 минут прошла и недорого :073:
Приезжай к нам на ТО :065:
ехать далеко, и боюсь, что машинку назад не привезу:065:
BlackWych
02.12.2010, 23:11
Вчера второй раз наблюдала картинку - стоим на светофоре, выезжаем с нашей улочки. С перпендикулярной улицы вылетает джигит, поворачивает налево, хорошо, не к нам, и кааак его понесло:010: Это, наверное, и называется - круто заносит? За ним все тут же притормозили, повезло, что он там один ехал, было где развернуться:017:
Вчера второй раз наблюдала картинку - стоим на светофоре, выезжаем с нашей улочки. С перпендикулярной улицы вылетает джигит, поворачивает налево, хорошо, не к нам, и кааак его понесло:010: Это, наверное, и называется - круто заносит? За ним все тут же притормозили, повезло, что он там один ехал, было где развернуться:017:
ню-ню:))
сегодня ехала как обычно быстрее основного потока...жду когда повернут машинки на право и набираю скорость по круговому по крайней правой...все тошнятся в левом ряду...и тут логан без включения поворотников прям передо мной перестраивается:wife:... наверно не видел меня в задних зеркалах на круговом (если вообще смотрел...)...я успела оттормозиться...
вот почему люди не думают что другие могут ехать намного быстрее:009::010:
BlackWych
03.12.2010, 03:50
РОИССЯ, ВПЕРДЕ!!!
Наслаждаться с 10-й минуты 40-й секунды (http://www.fifa.com/worldcup/bidders/live/newsid=1343827/index.html)
BlackWych
03.12.2010, 03:56
у нас в правилах написано, что водитель "обязан адаптировать свою скорость, учитывая дорожные условия и общую скорость потока":020:
Доброе утро
Вот пятница наконец
сегодня ехала как обычно быстрее основного потока...жду когда повернут машинки на право и набираю скорость по круговому по крайней правой...все тошнятся в левом ряду...и тут логан без включения поворотников прям передо мной перестраивается:wife:... наверно не видел меня в задних зеркалах на круговом (если вообще смотрел...)...я успела оттормозиться...
Инга, он просто такой как ты, думает самый умный и самый быстрый на дороге :020:
Доброе утро
Вот пятница наконец
:080::080::080:
Доброе утро :support:
алена_гулена
03.12.2010, 10:14
Вот что я Вам хочу сказать, как человек, обучайющийся вождению: НЕАВИЖУ ПЕШЕХОДОВ!!!!
Это такие непредсказуемые товарищи. Ну что мешает людям переходит по пешеходному переходу, а если он регулируемый , то назеленый свет????
PS^ Как пешеход начала соблюдать ПДД))))
доброе утро :)
Окси, я не доктор)))
Тем более. что повышение-то незначительное, как ты говоришь.
Про нейтрофилы тут хорошо написано http://www.polismed.ru/lab-neutrof-post001.html
короч, бегом делаем пока энцефалит, а с кровью бум разбираться. удмаю мож не в хеликсе пересдать? что у нас еще из цивилизованного есть?
Спасибо! :0008: Я хоть и не из Райфа, но надеюсь, что тоже твоя любимая тетенька ;)
ты у мня без кавычек - просто любимая :flower:
Доброе утро
Вот пятница наконец
оо, у меня мега-день просто :001:
интенсивная работа до обеда,бегом до салона,вечером НГ, вчера подписали этот мега-договор, юристы выдохнули, финансисты вдохнули - у нас терь до коца года это все надо реализовать в фин плане :010:
у нас в правилах написано, что водитель "обязан адаптировать свою скорость, учитывая дорожные условия и общую скорость потока":020:
у нас это тое написано, но не для Инги видать :fifa:
Вот что я Вам хочу сказать, как человек, обучайющийся вождению: НЕАВИЖУ ПЕШЕХОДОВ!!!!
Это такие непредсказуемые товарищи. Ну что мешает людям переходит по пешеходному переходу, а если он регулируемый , то назеленый свет????
я кстати давно уже пришла к мысли, что учить ПДД надо всем :ded: потому как только после того, как учишься ещздить на машине начинаешь лучше себя вести как пешеход :)
а еще бесит, что когда пешком идешь никто не соблюдает рядность и подрезают постоянно , поворотниками не моргают :065:
короч, бегом делаем пока энцефалит, а с кровью бум разбираться. удмаю мож не в хеликсе пересдать? что у нас еще из цивилизованного есть?
ты у мня без кавычек - просто любимая :fower:
оо, у меня мега-день просто :001:
интенсивная работа до обеда,бегом до салона,вечером НГ, вчера подписали этот мега-договор, юристы выдохнули, финансисты вдохнули - у нас терь до коца года это все надо реализовать в фин плане :010:
Я теперь расслабляюсь, жду 10-го числа и я им скажу чао))))
У вас уже отмечают корпаратив?
У вас уже отмечают корпаратив?
да, у нас всегд НГ в первую пятницу декабря, т.к. потом все наши америкосы отвалят в америку на рождество свое и НГ на месяц :017:
я кстати давно уже пришла к мысли, что учить ПДД надо всем :ded: потому как только после того, как учишься ещздить на машине начинаешь лучше себя вести как пешеход :)
а еще бесит, что когда пешком идешь никто не соблюдает рядность и подрезают постоянно , поворотниками не моргают :065:
я на красный давно не бегаю, перед ребенком неудобно :065:
а еще в правилах написано, что пешеходы тоже должны их знать.
Я тожэе помню, когда я училась, мальчик в плеере пропустил автобус, повернул голову в его сторону и шагнул мне под колеса :001: причем переходом там никаким и не пахло.
да, у нас всегд НГ в первую пятницу декабря, т.к. потом все наши америкосы отвалят в америку на рождество свое и НГ на месяц :017:
сегодня что ли корпоратив уже :080:
сегодня что ли корпоратив уже :080:
угу, сегодня :)
:065:
больше чем пешеходов и неадекватных водил я боюсь велосипедистов :004:
Они вообще непредсказуемы :001::001::001:
Доброе утро :)
алена_гулена
03.12.2010, 10:52
душа моя, а ты когда очаливаешь?
:023::023::023::023:
в каком месте расположены поворотники??? :))
ранехонько вы :))
оТЛИЧНО ПРОВЕСТИ ВЕЧЕР :support:
душа моя, а ты когда очаливаешь?
утром воскресенья :)
не терпится от меня избавиться??? :065:
не надейтесь :)
я буду каждый день здороваться, у меня ж работа, инет нужен :073:
tamarita
03.12.2010, 10:58
Утро всем..я в заснеженую Европу))))))))))
Только у меня контакт требует через раз пароль и логин,и еще предлагает закачать какой-то код и тд?
tamarita
03.12.2010, 11:00
PS^ Как пешеход начала соблюдать ПДД))))Ален...я мысленно с тобой..Так как их поведение иногда невозможно предугадать..:065:
tamarita
03.12.2010, 11:02
вот почему люди не думают что другие могут ехать намного быстрее:009::010::073:Потому что в правилах,для тех ,кто их соблюдает....)))))написано -ехать со скоростью потока...Не медленнейи не быстрей..Я для тех,кто быстрей-тем Логаны встречаются и тд....:fifa:
алена_гулена
03.12.2010, 11:23
Инга, конечно это не дело, когда автомобиль осуществляет перестроение без включения предупреждающих сигналов. Но уж езди ты, плиз помедленней, да поаккуратней. )
Аленушка, с Днем Юриста тебя!!!
П.Моника
03.12.2010, 11:30
я на календарь посмотрела, посмотрела-в той ли теме читаю, посмотрела на числа в постах.:010: мой мозг чуть не умер. хорошо, что разъяснила))
доброе утро.
:080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower:
И Ксю, нашу дорогую с днем рождения!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
Энерджайзер
03.12.2010, 11:32
вот почему люди не думают что другие могут ехать намного быстрее:009::010:ибо скорость потока наше все :ded:
PS^ Как пешеход начала соблюдать ПДД))))Это первое к чему пиходят все ученики автошкол.
Лаборатория цента доказательной медицины. В субботу тоже работают. Погугли
П.Моника
03.12.2010, 11:35
лаборатория цента и доллара))
П.Моника
03.12.2010, 11:36
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
в каком месте расположены поворотники??? :))
ну рукой же можно показывать :065: при неработющих поворотниках ;)
ранехонько вы :))
оТЛИЧНО ПРОВЕСТИ ВЕЧЕР :support:
спасибо !
Ксюшенька, с Днем Рождения!
Терпения тебе ангельского, сил на все, здоровья тебе и деткам, счастья женского!
http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142573.html)
Лаборатория цента доказательной медицины. В субботу тоже работают. Погугли
пошла гуглить :020:
Поздравляем :flower::flower::flower:
Алену с профессиональным праздником :support:
:046:
Еще инвитро есть.
BlackWych
03.12.2010, 12:07
Ксюшенька, с Днем Рождения!
Терпения тебе ангельского, сил на все, здоровья тебе и деткам, счастья женского!
http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142573.html)
И я поздравляю!!!
Доброе утро:)
Инга, он просто такой как ты, думает самый умный и самый быстрый на дороге :020:
ага, самая быстрая черепаха:065:
я между прочим всегда поворотники включаю и сразу смотрю куда перестраиваюсь:020:
Людмилка
03.12.2010, 12:09
Доброе утро.
Алена,с праздником))
Ксю,с Днём))
Людмилка
03.12.2010, 12:10
А у меня вчера Лёшка неожиданно приехал.Разругались с ним и с чистой совестью легли спать))
Алена, почему ты так неуважительно к пешеходам?:015::))
а тебе не попадались еще такие которые переходят в неположенном месте и даже не смотрят едут ли машины?
всем привет!!! свет дали!!!:080::080::080:
еще и косметичку таскать? :001::)):)):))
:046::046::046:
РОИССЯ, ВПЕРДЕ!!!
Наслаждаться с 10-й минуты 40-й секунды (http://www.fifa.com/worldcup/bidders/live/newsid=1343827/index.html)
ещё вчера хотела восклицать :080::080::080:
язык Шекспира:065:
Добрый пятничный день
Ксю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Алену, с профессиональным праздником!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
у нас это тое написано, но не для Инги видать :fifa:
не дождетесь:008:
соблюдаю скорость потока когда она нормальная с удовольствием, как приятно ехать с нетормозами:fifa: и пробок не наблюдаю в это время - все активно дигаются и не зевают:075:
Людмилка
03.12.2010, 12:24
соблюдаю скорость потока когда она нормальная с удовольствием, как приятно ехать с нетормозами:fifa: и пробок не наблюдаю в это время - все активно дигаются и не зевают:075:У меня уже просто нет слов:017::065:
BlackWych
03.12.2010, 12:31
Ален, это пройдет. Пока учишься, много внимания тратишь на то, чтобы справиться с педалями и передачами, не до пешеходов. Потом, когда все эти действия будут на уровне автоматизма, пешеходы перестанут быть проблемой.
Я тоже, как за руль села, стала как пешеход аккуратнее себя вести.
Как прочитала, за сколько метров виден пешеход в темноте в темной одежде, светлой и с отражателями - купила детям отражатели на одежду.:008:
больше чем пешеходов и неадекватных водил я боюсь велосипедистов :004:
Они вообще непредсказуемы :001::001::001:
а мотоциклисты? вроде более непредсказуемы:020:
Инга, конечно это не дело, когда автомобиль осуществляет перестроение без включения предупреждающих сигналов. Но уж езди ты, плиз помедленней, да поаккуратней. )
да куда уж медленней 50-60 км\ч? ничего не могу с собой поделать...:(
У меня уже просто нет слов:017::065:
:028:
соблюдаю скорость потока когда она нормальная с удовольствием, как приятно ехать с нетормозами:fifa: и пробок не наблюдаю в это время - все активно дигаются и не зевают:075:
то есть ожидать от тебя соблюдения правил не реально :009:
предлагаю игнорировать авто тему :020:
Сменим тему на закупки :065:
Никто не хочет мыла наварить,а то в закупке все никак набрать коробки не могут :091:
BlackWych
03.12.2010, 12:35
Шведы, кстати, в принципе, по-моему, поворотниками не пользуются:017: Но они ездят очень предсказуемо - их учат перестраиваться в нужный ряд сильно заранее, они так и делают.
Что очень удобно нешведам;) У нас часов в 5 всегда пробка на выезде на магистраль. А у нас занятия как раз по дороге. Пробка в одном ряду, потому что второй поворачивает через какое-то время налево. Он совершенно свободен. Если нагло по нему проехать и в конце попроситься направо - шведы же пустят... Но мне так стыдно:( Пару раз так сделала, теперь ходим пешком или едем в объезд:008:
Ален, это пройдет. Пока учишься, много внимания тратишь на то, чтобы справиться с педалями и передачами, не до пешеходов. Потом, когда все эти действия будут на уровне автоматизма, пешеходы перестанут быть проблемой.
Я тоже, как за руль села, стала как пешеход аккуратнее себя вести.
Как прочитала, за сколько метров виден пешеход в темноте в темной одежде, светлой и с отражателями - купила детям отражатели на одежду.:008:
да, отражатели обязательны детям:020:
не припомнишь за сколько метров видно в темной одежде в темноте?
BlackWych
03.12.2010, 12:37
не могу не инорировать - сдала машину на ТО. Мало того, что сдала полдевятого, обещали постараться(!) сделать к часу (масло-то менять долго), да еще и стоит это:010: в два раза, чем мы рассчитывали:( Золотая прямо машина:(
не могу не инорировать - сдала машину на ТО. Мало того, что сдала полдевятого, обещали постараться(!) сделать к часу (масло-то менять долго), да еще и стоит это:010: в два раза, чем мы рассчитывали:( Золотая прямо машина:(
видимо игнорировать не можешь :065:
но я вобщем-то имела в виду не тебя :073:
Шведы, кстати, в принципе, по-моему, поворотниками не пользуются:017: Но они ездят очень предсказуемо - их учат перестраиваться в нужный ряд сильно заранее, они так и делают.
Что очень удобно нешведам;) У нас часов в 5 всегда пробка на выезде на магистраль. А у нас занятия как раз по дороге. Пробка в одном ряду, потому что второй поворачивает через какое-то время налево. Он совершенно свободен. Если нагло по нему проехать и в конце попроситься направо - шведы же пустят... Но мне так стыдно:( Пару раз так сделала, теперь ходим пешком или едем в объезд:008:
я тож так не люблю делать:008:, могу перестроиться в последний момент когда оооочень спешу, в 99% перестаиваюсь заранее, правда бывает не знаю что впереди знак только налево и приходится перестраиваться
на сколько знаю у меня единственное несоблюдение скоростного режима, остальное соблюдаю:020:
:065: ну и молчи :))
Люд, чего разругались-то??? :009:
не надо :ded:
тем более на кануне ДР ;)
где Ника???
пойдем в Васаби ;)
часа через 3???
у меня для тебя кое что есть :)
я это...
в 12 маму схожу зарегистрирую, потом в парикмахерскую, корни покрашу и свободна :)
BlackWych
03.12.2010, 12:55
видимо игнорировать не можешь :065:
но я вобщем-то имела в виду не тебя :073:
BlackWych
03.12.2010, 12:56
в 12 маму схожу зарегистрирую, потом в парикмахерскую, корни покрашу и свободна :)
Наргиза, а почем твой Ромео ТО делает? Мне даже интересно:017:с меня сумму с 4 нулями содрали:010:
Наргиза, а почем твой Ромео ТО делает? Мне даже интересно:017:с меня сумму с 4 нулями содрали:010:
ээээ, мне кажется мы о разных ТО говорим :046:
я гостехосмотр вчера проходила.
Машине же три года, закончился ТО.
Макса знакомый знакомого :065: за 2500 подсказал где талон получить :)
а плановое ТО ну % за 30-50 проходила :073:
Замена масла, лампочек и всякой мелочи за красивые глаза :008::017:
ну, это исключительно моя привилегия :065:
Еси Максим к нему едет, то по полной стоимости :))
Людмилка
03.12.2010, 13:14
Сменим тему на закупки :065:
Никто не хочет мыла наварить,а то в закупке все никак набрать коробки не могут :091:мвло варить не буду,но тебе 100р. перевела:))
:065: ну и молчи :))
Люд, чего разругались-то??? :009:
не надо :ded:
тем более на кануне ДР ;)
где Ника???
пойдем в Васаби ;)
часа через 3???
у меня для тебя кое что есть :)
я это...
в 12 маму схожу зарегистрирую, потом в парикмахерскую, корни покрашу и свободна :)да мы ужО помирились)) просто видимся редко,надо,чтобы встречи яркими были:065:
Ника у меня дома,но в Васаби готова,если Ника не помешает))
Наргиза, как твои тюльпанчики?
мвло варить не буду,но тебе 100р. перевела:))
да мы ужО помирились)) просто видимся редко,надо,чтобы встречи яркими были:065:
Ника у меня дома,но в Васаби готова,если Ника не помешает))
оки. мне Ника не помешает :)
Мне чужие дети ваще не мешают :065:
Позвоню тада ;) я с мамой может буду??? :016:
тебе мама моя не помешает?? :073:
Вообще, все мои подружки ее любят, также как и она всех моих подружек :))
Наргиза, как твои тюльпанчики?
все в той же стадии..
Думаю, не раньше февраля-марта цветы увижу :065:
Людмилка
03.12.2010, 13:22
:065:бери,конечно:flower:
мвло варить не буду,но тебе 100р. перевела:))
ок.
Ладно мыло, я уж собралась бомбочки для ванны делать, которые пенятся :010:
:046:
BlackWych
03.12.2010, 13:25
а плановое ТО ну % за 30-50 проходила :073:
Замена масла, лампочек и всякой мелочи за красивые глаза :008::017:
ну, это исключительно моя привилегия :065:
Еси Максим к нему едет, то по полной стоимости :))
эх...
у нас снег опять пошел...
в газете опять статья - мин.транспорта просит воздержаться от поездок. как вот от них воздерживаться, если движение поездов опять с опозданиями? как зима, так проблема:015:
эх...
у нас снег опять пошел...
в газете опять статья - мин.транспорта просит воздержаться от поездок. как вот от них воздерживаться, если движение поездов опять с опозданиями? как зима, так проблема:015:
у нас воздержаться не просят, но лучше бы воздержаться конечно :065: и до конца зимы из дома не выходить...
мне на горьковской тут нравится - тротуары узкие, чтоб сосулькой не прибило огородили, позаботились, молодцы. Вот только осталась проблема, что приходится бросаться под колеса практически :001:
вчера снег скидывали, сегодня ограждение сняли, повесили бумажки, что опасно, типа сели что, мы предупредили :065:
все в той же стадии..
Думаю, не раньше февраля-марта цветы увижу :065:
понятно:), мои по пол метра уже вымахали:fifa:
алена_гулена
03.12.2010, 16:43
Спасибо за поздравления!!)))
Людмилка
03.12.2010, 17:11
Людиии, вы где все :)))мы суши с Наргизой ели:019:
мы суши с Наргизой ели:019:
:019: завидую белой завистью :017: тоже хочу
Людмилка
03.12.2010, 17:27
:019: завидую белой завистью :017: тоже хочумы были одни во всём ресторане:065:
BlackWych
03.12.2010, 17:33
мы были одни во всём ресторане:065:
все мальчики ваши?:065:
все мальчики ваши?:065:
с ними была мама и Ника :046:
Людмилка
03.12.2010, 17:41
все мальчики ваши?:065:если бы..были девочки,и те слабые на ухо:065:
с ними была мама и Ника :046:ну да) а то мы бы ух,разгулялись))))
Людиии, вы где все :)))
:028: мы перекусили в Васаби :)
если бы..были девочки,и те слабые на ухо:065:
ну да) а то мы бы ух,разгулялись))))
Всем привет! Я подсела на "вагаси". Заказываю на дом японскую еду. На ДР Дениса получила шампанское :))
Людмилка
03.12.2010, 19:21
Лёша после работы поехал по загадочным "делам" накануне моего ДР..как думаете,пытать сразу или до завтра дождаться?)))
не долго я радовалась работе...сказали что я им не подхожу...:005:
Лёша после работы поехал по загадочным "делам" накануне моего ДР..как думаете,пытать сразу или до завтра дождаться?)))
:065: сделай вид, что ты не догадываешься :046:
не долго я радовалась работе...сказали что я им не подхожу...:005:
ну бывает :073:
Людмилка
03.12.2010, 19:51
не долго я радовалась работе...сказали что я им не подхожу...:005:не переживай..значит не твоя
:065: сделай вид, что ты не догадываешься :046:
ну что ты прям как не деушка..мне ж любопытно))
Людмилка
03.12.2010, 19:56
Блин,наварила морса.Но рука дрогнула и сахара много...теперь жопа слипнется
Блин,наварила морса.Но рука дрогнула и сахара много...теперь жопа слипнется
подсоли :073:
ну бывает :073:
не переживай..значит не твоя
когда ж моя то будет?
хочу работать:0072:
BlackWych
03.12.2010, 21:49
Ох, не удержаться, простите:091:
Любителям погонять (http://www.auto-instructors.ru/security/speed/):020:
Шведы любят такое мясо на курсах по вождению показывать, только реальные сьемки. Желание гонять пропадает:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.