Просмотр полной версии : К АВГУСТЯТАМ в окно СЕНТЯБРЬ постучал - из подполья выходим - кто летом молчал ;)
Блин, я тут погрязла в очередной идее:010:
Интересно, они когда-нибудь кончатся у меня?:009:
Хотя без этого жить скучно наверно...
Вот не знаю, муж в некотором шоке от меня...Хотя это его обычная реакция на тему моря, которое ему не интересно, значит и другие не должны туда ездить...
Решила вчера поехать в Египет на недельку с детьми за 17 000. Деньги у мужа не прошу, знаю что бэсполезно. Хочу использовать 12т из маткапитала и мама добаляет остаток чтобы я только не оставила Вику с ними:065:
Муж грит, что все бабы одинаковые - свои деньги хотят тратить только на себя. Только интересно кто мне даст на море если я потрачу эти деньги на еду...:009:
:) молодец, вынглядит аппетитно :019:
специями натереть, горчичкой, морковочкой и чесночком нашпиговать.
На режиме "жарка" со всех сторон поджарить и закрыть мультю, поставить режим "томление"
часа на полтора-два :019::019::019::019::019:
спасиб:flower:, учту:020:
муж грит, что я примазываюсь :010:
П.Моника
16.12.2010, 10:33
У Юли, кстати, на корне языка и на миндалинах какие-то гнойные прыщики миллиметра 3-4 в диаметре. Боюсь даже спрашивать, что это такое:008:
Я на всякий случай сказала, что в школу она завтра не пойдет, очень непопулярное с моей стороны решение:( Ребенок был недоволен:(
ангина(( вот странно. везде люди одинаково болеют. сначала ротавирус,потом аденовирус, сейчас у многих ангина.
Доброе утро!
Инга, ты как всегда в мечтах
П.Моника
16.12.2010, 10:34
специями натереть, горчичкой, морковочкой и чесночком нашпиговать.
На режиме "жарка" со всех сторон поджарить и закрыть мультю, поставить режим "томление"
часа на полтора-два :019::019::019::019::019:
а как же "готовит сама"?
П.Моника
16.12.2010, 10:34
доброе утро. Инга, а может тебе учиться пойти? энергию надо в правильное место направлять.
алена_гулена
16.12.2010, 10:38
Ира, похоже на фолликулярную ангину. лечится антибиотиками
алена_гулена
16.12.2010, 10:38
Инга, еще и с собой деньги нужны. на неделю доларов 500 минимум
ангина(( вот странно. везде люди одинаково болеют. сначала ротавирус,потом аденовирус, сейчас у многих ангина.
вирусы как циклоны по всем странам ходят
а как же "готовит сама"?
:046:
Доброе утро :support:
Как думаете, я тут выдвинула Оле идею - всю неделю она спит в своей кровати, к нам не приходит, зато в субботу я ей разрешаю с нами спать сразу (обычно она в районе 3 часов каждый день к нам притопывает).
Два дня ребенок спит у себя :080:
Вопрос - это умная мысль или тупая :009:
С одной стороны если все удастся, я смогу спать хоть на неделе, а не делить подушку и одеяло полночи, а с другой, я получается официально разрешаю спать с нами, хоть и раз в неделю :009:
Доброе утро!
Инга, ты как всегда в мечтах
по жизни:065:
доброе утро. Инга, а может тебе учиться пойти? энергию надо в правильное место направлять.
неее, мне хватит двух бэсполезных образований, хочу работать...
главное муж тогда испугался моим внезапным выходом:065: и грит чтоб до НГ не устраивалась...
:ded:
У Кати кстати поинтересуйся, она от биржи на куры ходила (или ходит еще) :020: бесплатно
главное муж тогда испугался моим внезапным выходом:065: и грит чтоб до НГ не устраивалась...
я смотрю, вы друг друга стоите :065:
да понятно что нужно на всякий случай
правда последний раз у нас тратилось только на экскурсии, а сейчас они не нужны, чиста море
смотрите какой хорошенький отельчик (http://www.mostravel.com/hotel/?key=1028), песочек, мелководье без рифов. Дети были бы в восторге...
:ded:
У Кати кстати поинтересуйся, она от биржи на куры ходила (или ходит еще) :020: бесплатно
даж не знаю...надо подумать:020:
я смотрю, вы друг друга стоите :065:
:))
ДОброе утро, девочки!
Рассказала коллегам, что мальчиков к НГ в саду надо сделать снегирями, мне прислали вот это (http://mojbred.com/2526.html) :))
Энерджайзер
16.12.2010, 10:59
Зачем так много на "все включено"? Если только на всякий случай с собой иметь...
Я тоже дома :080:
так рада, соскучилась по детям и дому :017:
что мы делали в самолете :008:
хорошо пассажиров было всего человек 15 :065:
вы там поосторожнеее)) мы так своих мальчиков привезли :073:
Привет! возвращением! Хвастайся, что за отель. И фотки выкладывай
фотки у сестры, как она кинет выложу :)
отель :019: Le Royal Meridiun Beach Hotel & Spa (http://tophotels.ru/main/hotel/al1345/)
:046: великий программист не может справиться с 4-м айфоном:065:
айфон куда-то на компьютер переписывает видео, а программист не может найти:073:
вот Наргиза за минуту, помню, справилась:065:
:046::046::046:
У Юли, кстати, на корне языка и на миндалинах какие-то гнойные прыщики миллиметра 3-4 в диаметре. Боюсь даже спрашивать, что это такое:008:
Я на всякий случай сказала, что в школу она завтра не пойдет, очень непопулярное с моей стороны решение:( Ребенок был недоволен:(
:001::001::001: ой, Юле не разболеться @@@@@@@@@@@@@@
да понятно что нужно на всякий случай
правда последний раз у нас тратилось только на экскурсии, а сейчас они не нужны, чиста море
смотрите какой хорошенький отельчик (http://www.mostravel.com/hotel/?key=1028), песочек, мелководье без рифов. Дети были бы в восторге...
не боишься ни акул, ни песчаной бури в Египте? :001:
BlackWych
16.12.2010, 11:02
Ир, а когда у нее ДР?
летом:)
а как же "готовит сама"?
:065:
у меня все эти манипуляции занимают 10-15 минут :004:
потом закрываю, и ухожу куда хочу, она сама отключится :017:
Окси - трус :))
показывай фоты давай ;)
вы там поосторожнеее)) мы так своих мальчиков привезли :073:
мы предохраняемся :065:
Инга, а что у тебя за образование?
ДОброе утро, девочки!
Рассказала коллегам, что мальчиков к НГ в саду надо сделать снегирями, мне прислали вот это (http://mojbred.com/2526.html") :))
ссылка не открылась, но подозреваю, там супер-птичка, заботливо сделанная папой :001:
Зачем так много на "все включено"? Если только на всякий случай с собой иметь...
ну да, на всякий случай
хотя 500$ наверно многовато если вся поездка почти столько стоит:065:
так мы это, в бережку купаемся, на мелководье, и сетка там стоит от крупных животных
ни разу не слышала о песчаных бурях - надо изучить
Людмилка
16.12.2010, 11:13
доброе утро,ая соплями..как же достало болеть по очереди: то ч,то ребенок:110:
а мама у меня вспоминает молодость - у нас девочки в саду будут снежинками,я ей всю жизнь была..мама вызвалась сшить костюм Нике:love: уже готов..хорошо,когда руки с нужного места растут:))
Инга, а что у тебя за образование?
менеджер
менеджер-экономист
Людмилка
16.12.2010, 11:14
так мы это, в бережку купаемся, на мелководье, и сетка там стоит от крупных животных
ни разу не слышала о песчаных бурях - надо изучитьимхо,сейчас все-таки прохладно купаться,0особенно деткам...
П.Моника
16.12.2010, 11:20
кстати, песчаные бури сейчас, да. мама моя просто плачет уже-ужас что творится.
BlackWych
16.12.2010, 11:22
имхо,сейчас все-таки прохладно купаться,0особенно деткам...
ради интереса полезла посмотреть - в Хургаде +10 вода, в Шарме +12:065:
то-то мне всегда казалось, что декабрь в Египте некупательный:)
Окси - трус :))
показывай фоты давай ;)
фоток у мня нет, ток на телефоне, остальные у Маринки :065: она еще не разгреблась:(
мой зеркальный фотик второй раз утроил подставу как в Тунисе - в Эмиратах просто отказался включаться напрочь и все :( я не понимаю что происходит. в Швецию нормально же летал вроде :(
такую красоту не поснимала :( придется еще раз ехать ;)
ссылка не открылась, но подозреваю, там супер-птичка, заботливо сделанная папой :001:
ссылку поправила:)) она самая :065:
ни разу не слышала о песчаных бурях - надо изучить
там уже и пострадавшие есть :(
:046::046: дада))
а мы купались в +25+27 водичке :017:
Людмилка
16.12.2010, 11:28
то-то мне всегда казалось, что декабрь в Египте некупательный:)ага..мы тогда маму в конце апреля отправляли..днем жара,а вечером прохладно..а декабрь-январь все-таки холодные...
по яндексу смотрели? он что-то превирает - вчера показал что на Мальдивах вода +12, а люди приехавшие оттуда пару дней назад грят что под 30
Гизметео грит что сейчас +19 вода, прохладно однако...даж не знаю...но там хоть лето сейчас...
BlackWych
16.12.2010, 12:07
по яндексу смотрели? он что-то превирает - вчера показал что на Мальдивах вода +12, а люди приехавшие оттуда пару дней назад грят что под 30
Гизметео грит что сейчас +19 вода, прохладно однако...даж не знаю...но там хоть лето сейчас...
Лето - это да....
НЕт, я еще шведские прогнозы посмотрела. И почитала - народ пишет, что ноябрь-декабрь вода холодная.
Лето - это да....
НЕт, я еще шведские прогнозы посмотрела. И почитала - народ пишет, что ноябрь-декабрь вода холодная.
+26 сейчас вода
этим картам я доверяю на 99% http://meteoinfo.ru/sstred
http://193.7.160.230/web/esimo/red/sst/red.png
Людмилка
16.12.2010, 12:31
+26 сейчас вода
этим картам я доверяю на 99% http://meteoinfo.ru/sstred
слушай,я поражаюсь тебе... многие говорят,что холодно:те,кто был там,а не те,кто смотрел погоду по инету:)) а ты все равно твердишь своё..да там тепло,но покупаться в море вряд ли получится...точнее получится,если ты морж))
Всем утро.
Мы опять дома. Проснулся с кашлищем. я перенесла всех клиентов, сижу пока так. Завтра папа берет выходной.
Интересно - когда меня уже расщифруют и уволят?
Да, вопрос. Кашель сухой - значит ингаляции не показаны? У меня отложилось в памяти что врач сказала при сухом кашле только сухое тепло. Мол, ингалировать надо когда начнет откашливаться. Правильно помню?
Наргиза - с приездом! Суперический отдых ты замутила - умничка! Фоты твои не только рассматривала, но и тексты заучивала :065: А то история с географией - - не самые сильные мои места. Про самолет - сильно. Уважаю. :065:
Тома - держись! Вообще не представляю как с ротовирусом можно еще и играть:010:. Вот уж воистину - у вас справка о смерти не является причиной для невыхода на работу. Тогда уж водочки, водочки (в меру, чисто для профилактики).:014:
Ира, Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
И Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Читаю историю - волосы шевелятся. Я думала только у нас такой маразм случается.... Хотя, почитав симптомы этого А, поняла что они крайне расплывчаты, их можно применить почти ко всем (как и шизофрения).
Верю что ты их победишь.:015: Не смеют гады мальчику такому хорошему ярлыки вешать потому что им так удобно.
Галя, настрой отличный! Поддерживаю! Никуся пусть скорее окрепнет:091:, все будет хорошо!
Оксана, с приездом! Ты так и не рассказала про корпоратив - нафига же им были секс-шопные приблуды?
Инга как всегда маньячит? Тогда хоть детей не бери - нафига в песчаные бури и холодную воду их таскать.
Людмилка
16.12.2010, 12:49
а мы все разболелись... я тут с Никой,Лёша в Выборге еле ползает...
есть волшебная таблетка от всех болезней?
Людмилка
16.12.2010, 12:54
гыыы.решила в нашего папО спросить про алименты - телефон у него отключен и хотела в контакте написать.. так ему теперь и сообщение не отослать)) детский сад....
Люда, вам с Никой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
У меня Илья невменяемый. Истерит, скандалит, лезет везде, где нельзя. Открыл для себя ножницы - перестриг кучу нужных бумажек (благо документы я убираю высоко всегда, пока везет Ване). Отстриг кусман челки себе. Вчера уложить не могла - до 11 скакал, верещал, мешал брату. Пригрозила попу нашлепать - подставил, шлепнула (а рука у меня тяжелая), сказал "ха!" и пошел бузотерить дальше. Помог только игнор. Когда понял что не ведусь - затих и срубился за минуту.
BlackWych
16.12.2010, 12:57
+26 сейчас вода
этим картам я доверяю на 99%
да ради бога, я ж не возражаю:)
хотя при ночной температуре +11 и дневной чуть больше 20 мне лично очень сомнительно
BlackWych
16.12.2010, 13:00
Хотя, почитав симптомы этого А, поняла что они крайне расплывчаты, их можно применить почти ко всем (как и шизофрения).
Ты знаешь, я уже какое-то время читаю, сначала тоже так казалось, потом прочитала еще, что для диагноза-таки обязан быть спектр, а не что-то одно.
А вообще - верно, сами шведы себя в душе считают немножко с этим диагнозом (еще и гордятся этим, национальная особенность:065:)
Не могу с этим не согласиться:065:
Людмилка
16.12.2010, 13:00
да ради бога, я ж не возражаю:)
хотя при ночной температуре +11 и дневной чуть больше 20 мне лично очень сомнительно
ну что-ты,что ты:))
там подогревают море
BlackWych
16.12.2010, 13:03
ну что-ты,что ты:))
там подогревают море
кипятильником:065:
ты знаешь, я бы тоже съездила, фиг с ним, с морем, мне и 26 холодно:008: а вот погреться - это да:019:
но мы стабильно говорим про море, а ездим кататься на лыжах:065:
Инга, поезжай :support:
Только потренируйся в холодной ванне купаться(вода из-под крана около 6 градусов :065: можно даже тепленькой чуть-чуть добавить). На всякий случай :fifa:
Людмилка
16.12.2010, 13:08
ты знаешь, я бы тоже съездила, фиг с ним, с морем, мне и 26 холодно:008: а вот погреться - это да:019:
но мы стабильно говорим про море, а ездим кататься на лыжах:065:не,я б тоже,только без детей..потому как купаться холодно,но мою б было не удержать - ей пофиг,главное - вода:065:
П.Моника
16.12.2010, 13:14
но мы стабильно говорим про море, а ездим кататься на лыжах:065:
Ира, я твои видео по сто раз уже пересмотрела. как детки хорошо поют и играют!
BlackWych
16.12.2010, 13:16
Ира, я твои видео по сто раз уже пересмотрела. как детки хорошо поют и играют!
cколько это денег и нервов стоит:(
в фоне слышен мишин кашель:065: думаю, перепортил не одно видео:065:
BlackWych
16.12.2010, 13:19
Вот сегодня в Оре
http://www.skistar.com/Global/Destinationer/Are/Sn%c3%b6blogg/2010-12-06-Johan%20Olsson/2010-12-06-9-Johan.jpg
До Египта далеко:)
П.Моника
16.12.2010, 13:23
cколько это денег и нервов стоит:(
в фоне слышен мишин кашель:065: думаю, перепортил не одно видео:065:
я так и подумала, что это Миша. мы сейчас два дня дома отсидели-вроде чуть-чуть подкашливала с утра, но днем все нормально. сегодня повела в сад, а она как закашляет! я думала, сейчас родители мне дадут. и вдруг их дети тоже закашляли, да как!!! вобщем это тоже повсеместное явление.
я так и подумала, что это Миша. мы сейчас два дня дома отсидели-вроде чуть-чуть подкашливала с утра, но днем все нормально. сегодня повела в сад, а она как закашляет! я думала, сейчас родители мне дадут. и вдруг их дети тоже закашляли, да как!!! вобщем это тоже повсеместное явление.
это было бы смешно, если б не было так грустно :(
Оля вроде ничего, и сопли даже почти прошли (я только при промывании их вижу) :091:
BlackWych
16.12.2010, 13:32
Плыльная буря над Красным морем (википедия)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/28/Dust_red_sea.jpg/300px-Dust_red_sea.jpg
Даже и не знала про такое:)
Википедия тоже пишет, что
Благодаря жаркому климату у берегов Египта температура воды даже зимой не опускается ниже +20 градусов, а летом достигает +27 .
Еще прочитала, что ниже 19 не может опускаться, иначе кораллы не выживут.
Не могу себе представить, как я в 19 градусов полезу:008: Та:008:кая в нашей Анапе в мае, это же ледяная вода:008: Интересно, а бывает где-нибудь вода +32?
Всем привет! Моего мужа ничего не пугает :( Едем в Египет 19.12...
Причем он собирается погружаться....
Бесит, что не любит деньги занимать. 10-20 добавить и мы бы куда-нибудь в др. место поехали, Эх...
Ну ладно, я себя успокаиваю, что 7 дней ни уборки, ни готовки, ни ребенка, круть...Поваляюсь, позырю фильмы, почитаю, на диско похожу, спа, ну и просто пообщаюсь с людьми :080::love:
П.Моника
16.12.2010, 13:40
Не могу себе представить, как я в 19 градусов полезу:008: Та:008:кая в нашей Анапе в мае, это же ледяная вода:008: Интересно, а бывает где-нибудь вода +32?
мы раньше на мертвое море ездили-там очень жарко. так вот поездки прекращаются,по-моему,в сентябре. и до весны. до нашей весны.
П.Моника
16.12.2010, 13:41
Ира, а о чем в песне с печенюшками поется?
Инге если загорелось, то ее никто не переубедит
Ситуация на 15.12.10
1) Сегодня и сейчас происходит совещание Губернатора Южного Синая , начальника Береговой охраны и Председателя СДВС. Главный вопрос: открывать или не открывать пляжи. Ждем результата.
2) Сегодня у отеля Sun Rize (бывш Maxim Plaza) к буйкам подошла акула. Её успешно загоняли зодиаками, но так и не загнали.
Фото охоты здесь (http://photofile.ru/users/vad-s/96550309/)
Да уж, Инга, увидела тебя в Горящих, в Египте топиках....
Может без детей все-таки....
Тем более за цену что мы заплатили можно сейчас и в др. места поехать...Эх, как бы без мужа куда-нибудь свинтить, а??
Уже второй раз еду не туда куда хочу :(
П.Моника
16.12.2010, 13:50
.Эх, как бы без мужа куда-нибудь свинтить, а??
с любовником:ded:
не, ваще одной :073: со своим самоваром как говорится :))
Со свекровью с удовольствием скаталась бы :love:
Оксана, с приездом! Ты так и не рассказала про корпоратив - нафига же им были секс-шопные приблуды?
Спасибо, Ириша! :flower:
из секс-шопа была плетка :073:
:001::001::001: ой мама :(
Тем более за цену что мы заплатили можно сейчас и в др. места поехать...Эх, как бы без мужа куда-нибудь свинтить, а??
Уже второй раз еду не туда куда хочу :(
без мужа отлично отдыхается :fifa:
веселый зимний прикол (http://www.yapfiles.ru/show/157462/1a5bb9641a4330de77565a3951cf9ec5.flv.html)
BlackWych
16.12.2010, 14:07
Ира, а о чем в песне с печенюшками поется?
Это пепперкаки:) Перечное печенье, традиционное к рождеству.
Текст примерно такой
Мы пришли, мы пришли, из страны пепперкак
И всю дорогу бродили рука в руке
Такие коричневые, коричневые мы все три,
Изюминки -глаза и шапочки на головах
Три парня, три парня из страны пепперкак
К рождеству, к рождеству мы пришли рука к руке
С Томте и козлом мы покинули нашу печку,
А они не хотели уходить от нашей пепперкаки-свиньи:)
Оригинал
Tre pepparkaksgubbar
Vi komma, vi komma från Pepparkakeland,
och vägen vi vandrat tillsammans hand i hand.
Så bruna, så bruna vi äro alla tre,
korinter till ögon och hattarna på sne!
Tre gubbar, tre gubbar från Pepparkakeland,’
till julen, till julen vi komma hand i hand.
Men tomten och bocken vi lämnat vid vår spis,
de ville inte resa från vår pepparkakegris.
Надо немножко традиций шведских тут знать
Рождественский томте - фактически, наш Дед Мороз, дарит подарки
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTJ9XWzCoH6hJkqr7GuEauti8tSqEqJn-9FQGXH-cGyaVjHsnxlhQ
Козел - традиционный символ рождества, из соломы
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTRDt-9VGteH9KGM5As020oQfLIkMFPpQh3-Py4uY7nPva0PdgkjQ
Ну и свинья к Рождеству - как же без нее
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRGa4yOGld2McXIW0PyY-k4Icv80BO9Dw8r-ihUXyWKFqaZl9H0
Еще традиционые домики из печенья
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRkhRCsy-Z79CHj5EWnfbM4Vu4dLou-L21YFXo7UHOArqpnKqJ3Sw
Вот эти пепперкаки-человечки
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQIjj9iF5Xa1PI1KNqGSfUbYOWLUy3PR t0vDX0ezwY6w1HN3MA5
И просто печенье
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRFjTbBl6iCc5TY2PXz65o4ET-4_Y3Y7kRSsQIEmQdyiOKrvDlwTw
Людмилка
16.12.2010, 14:10
веселый зимний прикол (http://www.yapfiles.ru/show/157462/1a5bb9641a4330de77565a3951cf9ec5.flv.html):046::04 6::046:
BlackWych
16.12.2010, 14:11
веселый зимний прикол (http://www.yapfiles.ru/show/157462/1a5bb9641a4330de77565a3951cf9ec5.flv.html)
ага, я видела уже:)
BlackWych
16.12.2010, 14:12
без мужа отлично отдыхается :fifa:
тоже люблю:fifa:
без детей вот только не получается:065:
Я вот купаться не собираюсь в море, по крайней мере сейчас так думаю...А вот он точно будет...На своих спец. сайтах сидит, там все пишут, что все погружаются и все ок. Нет опаски...Но, наверно, эти люди бесстрашные уже изначально, раз такое себе хобби выбрали :016:
Бесит, что не любит деньги занимать. 10-20 добавить и мы бы куда-нибудь в др. место поехали, Эх...
Ну ладно, я себя успокаиваю, что 7 дней ни уборки, ни готовки, ни ребенка, круть...Поваляюсь, позырю фильмы, почитаю, на диско похожу, спа, ну и просто пообщаюсь с людьми :080::love:
куда едите?:)
что стоит?
куда едите?:)
что стоит?
В ШЭШ, 30 тыс. руб.
Плыльная буря над Красным морем (википедия)
Даже и не знала про такое:)
Википедия тоже пишет, что
Благодаря жаркому климату у берегов Египта температура воды даже зимой не опускается ниже +20 градусов, а летом достигает +27 .
Еще прочитала, что ниже 19 не может опускаться, иначе кораллы не выживут.
на Мальдивах вода сейчас около 30:073:
Инге если загорелось, то ее никто не переубедит
:008:
а зачем переубеждать? я тож читаю инфу и делаю выводы
между прочим когда я была в Египте в феврале (самый холодный месяц считается) было нормально, не жарко, ветерокс, все купались, вечером\ночью холодно да
мама грит что тот ветерокс и был песчаной бурей
Ситуация на 15.12.10
1) Сегодня и сейчас происходит совещание Губернатора Южного Синая , начальника Береговой охраны и Председателя СДВС. Главный вопрос: открывать или не открывать пляжи. Ждем результата.
2) Сегодня у отеля Sun Rize (бывш Maxim Plaza) к буйкам подошла акула. Её успешно загоняли зодиаками, но так и не загнали.
фото не открывается
а где ты это читаешь?
Да уж, Инга, увидела тебя в Горящих, в Египте топиках....
Может без детей все-таки....
без детей меня не отпустят
а чем тебя дети не устраивают?
В ШЭШ, 30 тыс. руб.
я тож в Шарм
куда конкретнее?:073:
я хочу с 22-29 в Фантазию за 18000 на 1+2
и в сад тогда пойдем только после новогодних каникул:fifa:
правда не попадаем ни на один утренник, а костюмы куплены:))
фото не открывается
а где ты это читаешь?
без детей меня не отпустят
а чем тебя дети не устраивают?
У меня фото открываются. Не знаю это муж читает где-то. Я не читаю ничего. Я же не собираюсь плавать :065:
Само его присутствие. Сама ситуация в Египте сейчас. У тебя двое, поэтому может легче. Я не могу положить спать и пойти куда-нибудь, например. А денег на няню нет. Поэтому я одна с Яриком не поеду в этом возрасте. Тем более для меня вода тоже, думаю, будет холодной, тем более для Ярика.
Я лучше с ним летом 2011 на 3 недели со своими родителями поеду :019:
Людмилка
16.12.2010, 14:40
а на первом фоте любопытные? я б в отеле сидела,закрывшись на замок:065:
я тож в Шарм
куда конкретнее?:073:
я хочу с 22-29 в Фантазию за 18000 на 1+2
Сюда (http://www.tophotel.ru/main/hotel/al36101/)
Я хочу в другое место и в др. отель. Но муж, можно так сказать, сделал подарок, поэтому выбирать не приходится. Сюрприз...
а на первом фоте любопытные? я б в отеле сидела,закрывшись на замок:065:
ну уж из моря она точно не выйдет, Люда :)) и до отеля не допрыгнет...Буду кататься на горках в отеле и... :014::028::0077::0075:
Инга, есть СиГал в Хургаде за 26000.
сэкономила :046:
Инга, если для тебя бури ветерокс, мне даж сказать нечего :065:
Людмилка
16.12.2010, 14:48
ну уж из моря она точно не выйдет, Люда :)) и до отеля не допрыгнет...Буду кататься на горках в отеле и... :014::028::0077::0075:ну я,конечно,утрировала..но точно не поехала бы смотреть охоту на акулу:065:
ну я,конечно,утрировала..но точно не поехала бы смотреть охоту на акулу:065:
Ну мне выбирать не приходиться...Муж даже Прагу променял на акул, к моему сожалению...Да и ладно, сниму с себя шубу, блесну педикюром, депиляцией, фигурой в купальнике новом :)) Опять купила зачем то :015:
Все, пошла красоту наводить :fifa:
У меня фото открываются. Не знаю это муж читает где-то. Я не читаю ничего. Я же не собираюсь плавать :065:
Само его присутствие. Сама ситуация в Египте сейчас. У тебя двое, поэтому может легче. Я не могу положить спать и пойти куда-нибудь, например. А денег на няню нет. Поэтому я одна с Яриком не поеду в этом возрасте. Тем более для меня вода тоже, думаю, будет холодной, тем более для Ярика.
Я лучше с ним летом 2011 на 3 недели со своими родителями поеду :019:
у меня лето в неизвестности
Инга, есть СиГал в Хургаде за 26000.
у меня мах 20
сэкономила :046:
Инга, если для тебя бури ветерокс, мне даж сказать нечего :065:
да ладно, у меня на 2.01 билеты на елку - нарядимся может:))
я не знаю что это тогда было, но ничего страшного не было вообще
Все, пошла красоту наводить :fifa:
боишься до 19 не успеть :065:
Энерджайзер
16.12.2010, 15:51
Да, вопрос. Кашель сухой - значит ингаляции не показаны? У меня отложилось в памяти что врач сказала при сухом кашле только сухое тепло. Мол, ингалировать надо когда начнет откашливаться. Правильно помню?
Нет. Ингалировать надо как раз при сухом кашле, что бы увлажнить макроту и дать возможность откашлятся.
Интересно, а бывает где-нибудь вода +32?А Турции, в конце августа только
Мы пришли, мы пришли, из страны пепперкак
И всю дорогу бродили рука в руке
Такие коричневые, коричневые мы все три,
Изюминки -глаза и шапочки на головах
:046::046: Извините, не сдержалась
BlackWych
16.12.2010, 16:01
:046::046: Извините, не сдержалась
чего уж там:065:
мне шведы говорили, кстати, что знают, ЧТО их слово кака (печенье) означает в других языках:073: оказывается, не только в русском:)
ДОброе утро, девочки!
Рассказала коллегам, что мальчиков к НГ в саду надо сделать снегирями, мне прислали вот это (http://mojbred.com/2526.html) :))
А мы должны быть мишками
фоток у мня нет, ток на телефоне, остальные у Маринки :065: она еще не разгреблась:(
мой зеркальный фотик второй раз утроил подставу как в Тунисе - в Эмиратах просто отказался включаться напрочь и все :( я не понимаю что происходит. в Швецию нормально же летал вроде :(
такую красоту не поснимала :( придется еще раз ехать ;)
ссылку поправила:)) она самая :065:
там уже и пострадавшие есть :(
лучше не раз еще съездить :073:
:046::046: дада))
а мы купались в +25+27 водичке :017:
:019::019::019:
мяяячтааааа....
А мы в Дрезден поехали, так там ливень :010:
так под дождем и шлялись :065:
Всем утро.
Мы опять дома. Проснулся с кашлищем. я перенесла всех клиентов, сижу пока так. Завтра папа берет выходной.
Наргиза - с приездом! Суперический отдых ты замутила - умничка! Фоты твои не только рассматривала, но и тексты заучивала :065: А то история с географией - - не самые сильные мои места. Про самолет - сильно. Уважаю. :065:
Ой, Ир, я про ингаляции не подскажу, но кулаки зажму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отдых у нас конечно не отдых был :065:
а в пути все время :046:
короче, галопом все - галопом :075:
Но я очень довольна :017:
Увидела многое из того, что знала только в теории :065:
Летом надо на авто ехать, а то на паровозы мы стока потратили :001::001::001::001:
Я еще дебет с кредитом не свела, но приблизительно уже прикинула траты :010:
Макс еще сумочку в Берлине забыл, с кредиткой :065:
Сидим практически без бабла, т.к. у меня деньги еще в Германии закончились :028:
а мы все разболелись... я тут с Никой,Лёша в Выборге еле ползает...
есть волшебная таблетка от всех болезней?
@@@@@@@@@@@
пОПРАВЛЯТЕСЬ
гыыы.решила в нашего папО спросить про алименты - телефон у него отключен и хотела в контакте написать.. так ему теперь и сообщение не отослать)) детский сад....:065:
Марисабель, спасибо :073:
Ситуация на 15.12.10
:010::010::010::010:
:ded: Ирка тему сечет :))
Спасибо, Ириша! :flower:
из секс-шопа была плетка :073:
что я тут пропустила???? :073:
Это пепперкаки:) Перечное печенье, традиционное к рождеству.]
вкууусное :019::019::019:
и поросята у меня на йОлке висят :)
Мы седня украсили елку.
Лева ходит кругами и песни поет новогодние :))
Ну мне выбирать не приходиться...Муж даже Прагу променял на акул, к моему сожалению...Да и ладно, сниму с себя шубу, блесну педикюром, депиляцией, фигурой в купальнике новом :)) Опять купила зачем то :015:
:019::019::019::019:
Людмилка
16.12.2010, 20:32
Мы седня украсили елку.
Лева ходит кругами и песни поет новогодние :))а я вот думаю,что делать..вроде как на НГ уезжаем..но праздника хочется..дешевую ёлку не хочу,а на дорогую сейчас денег нет..может живую купить?:009:
при этом у нас супер ёлки есть в мурманске - у леши и у мамы моей,только забрать их не успеем..а до следующего НГ привезем уж...
или вообще не наряжать?
BlackWych
16.12.2010, 20:35
.может живую купить?:009:
ни в чем себе не отказывай, купи живую:)
мы тоже уезжаем, купим заранее и на балкон, приедем - поставим
Людмилка
16.12.2010, 20:36
ни в чем себе не отказывай, купи живую:)
мы тоже уезжаем, купим заранее и на балкон, приедем - поставимвот и так подумала.. хоть ребенку развлечение будет..а то у меня уже руки чешутся украсить:love:
П.Моника
16.12.2010, 20:44
я не знаю что это тогда было, но ничего страшного не было вообще
помнишь, на днях метель была?(я даже в своих дворах заблудилась), так вот песчаная буря-тоже самое, только не снег, а песок. и он везде. на одежде, в посуде, во рту и волосах:001:
а я вот думаю,что делать..вроде как на НГ уезжаем..но праздника хочется..дешевую ёлку не хочу,а на дорогую сейчас денег нет..может живую купить?:009:
при этом у нас супер ёлки есть в мурманске - у леши и у мамы моей,только забрать их не успеем..а до следующего НГ привезем уж...
или вообще не наряжать?
наряжать обязательно :ded:
у нас так радостно стало дома :)
Свечи горят, йОлка наряжена, гирлянды светятся :080:
Надо бы еще глинтвейн сварить :028: для полноты ощущений :)
Напилась я глювайна (там он так называеЦа) в Германии, с колбасками :019:
Там просто "под каждым под кустом, был мне и стол и дом" :065:
Доброй ночи...В оркестре эпидемия ротовируса...уже 9 человек дрищут и блюютПрикиньте..надо в инструмент дуть..а у тебя рвотный рефлекс!!!!
не ИР...пока это не сильно..))))))))))))Завтра может быть больше заболевших!!!!Уже это проходили...на Пасхальном...заболело реально пол оркестра...Скорую в Самаре вызывали,аж 2......На сцену выходилис рулоном туалетной бумаги...Я уже глубоко беременная была....Вот тогда сильно было....Не заболел только тот,кто пил водку!!!!!
:010::010::010:
Тома @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро,ая соплями..как же достало болеть по очереди: то ч,то ребенок:110:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем утро.
Иришка, ингалируют сухой кашель, чтобы начал откашливаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай и удачно отдохнуть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмилка
16.12.2010, 22:03
от меня в контакте какие-то приглашения идут?
мне нет :)
я в койку....
После самолетного секаса жиЗь изменилась :))
и ирке позвонить уже два дня не могу :065: хоть и обещала :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.