Просмотр полной версии : К АВГУСТЯТАМ в окно СЕНТЯБРЬ постучал - из подполья выходим - кто летом молчал ;)
Всех с первым днём осени!!!!!!!!
:support::support::support:
:080::080::080:
:flower::flower::flower:
Что не пишем кто как деток в сад отправил?
Ужас, ужас, ужас! у нашего сада два здания Дарина попала при распределении в старое, с мелкими окошками, игрушек нет, мебель 1950 года. Воспитатель уже замученная(или не выспалась) одна из девочек орала так, что у меня было искреннее неподдельное желание заткнуть ей рот и посадить в холодильник (если что я не фашист, просто от воплей у меня так живот болит, что боюсь преждевременных родов). Самое интересное что голос у неё не сел хотя каждое слово по наростающей, мама-мамочка-забери-меня-отсюда, от крика у неё вены вздувались и лицо синело. вот будет мне весело если Дрина скажет что больше туда никогда не пойдет, я бы больше не пошла.
мои пошли нормально... даже не поцеловали меня, когда я уходила - ограничились воздушным поцелуем :))
сказали в 12.30 прийти - забрать - после обеда... телефон под рукой держу - на всякй пожарный... но вроде на душе спокойно :))
ура, я на первой странице :))
:support::support::support::support::support:
мои пошли нормально... даже не поцеловали меня, когда я уходила - ограничились воздушным поцелуем :))
сказали в 12.30 прийти - забрать - после обеда... телефон под рукой держу - на всякй пожарный... но вроде на душе спокойно :)):091::support:это хорошо!
сумчатое
01.09.2010, 11:12
всех с осенью!
Всех с первым сентября. Мы пошли странно, все здорово, "я рада, рада..." сад новый, воспитательницы тоже, зашла в группу, все круто... пока мама заполняла общие сведения ( вот почему именно сегодня надо было им, черт) - начала слезу пускать. Причем не из сада хочет, а чтобы я осталась. Но вроде отвлекли.
Первый раз на первое сентября не к кому зайти в школу. К коллегам - потом зайду второго, а дети... Дети выросли и выпустились. Грустно... Все года ходила.
мы в сад пошли вроде нормально, думала цветы и конфеты ....но передумала купили букет из конфет и шарик надули, вот радости у детей то было....все на этот букет набросились, там божьи коровки и все в один голос кричали дайте мне Милу (из лунтика)
вообщем полет нормальный, рыдающих не было
:091::support:это хорошо!
надеюсь, что хорошо :065::091:
Всех с первым сентября. Мы пошли странно, все здорово, "я рада, рада..." сад новый, воспитательницы тоже, зашла в группу, все круто... пока мама заполняла общие сведения ( вот почему именно сегодня надо было им, черт) - начала слезу пускать. Причем не из сада хочет, а чтобы я осталась. Но вроде отвлекли.
Первый раз на первое сентября не к кому зайти в школу. К коллегам - потом зайду второго, а дети... Дети выросли и выпустились. Грустно... Все года ходила.
не грусти :flower: скоро и наши пойдут в школу, будет куда зайти
мне почему то 1-го сентября всегда грустно, даж незнаю почему, но грусть какая то приятная
Всем привет!
частично в контакте отчиталась!
Пошли нормлаьно:). А я дома глохну от тишины:)))))
купила вчера по букету, слава Богу розы до утра головы не опустили. женина воспитательница обрадовалась, похвалила женю что выбрал такие красивые цветы для нее и т.д. Он расцвели был доволен. А вот Олина просто поблагодарила ее и все. хотя доча видимо тоже ждала дифирамбы в свой адрес:))))
в олиной группе сегодня пришли только 3 деток (вместе с ней). она одна девочка. поэтому пойду заберу в 11, а то вдруг ей там скучно
а мне осенью всегда хорошо - как будто что-то новое начинается :)
:) да не так, чтоб совсем грустно... но что-то другое, кардинально другое началось.
Наташ, не переживай, все у Леи с Эриком замечательно будет.
Я пошел сегодня в сад,
Был с утра неочень рад,
Я без мамы быть боялся,
И никак не отпускался.
Воспитатель взял за руку,
И повел спокойно в группу.
Вот игрушки и кроватки,
Вот девчонки в новых платьях,
Есть машинки и качели...
Слезы высохнуть успели.
Все прекрасно в группе нашей,
Накормили вкусной кашей,
Уложили дружно спать,
А потом пошли гулять.
Только мамы ведь не знают,
Целый день переживают.
Успокойтесь все в порядке,
Скачут дети на площадке,
На обед потом пойдем -
После сна вас очень ждем.
:) да не так, чтоб совсем грустно... но что-то другое, кардинально другое началось.
да... но и другое - не всегда плохо ;)
надеюсь... воспитательница мне очень понравилась :091::017:
Алла, как трогательно, очень, у меня аж слезы навернулись.....
Людмилка
01.09.2010, 11:33
с новым топом!!!
дОБРОЕ утро..
ЛЮди,кто-нибудь знает - в воскресенье машину на учет можно поставить?
BlackWych
01.09.2010, 11:34
Аллочка, пойдешь работать, дети новые будут:flower:
Всех школьников с новым учебным годом:flower:
ой Алла, от твоего стиха у меня тушь растеклась - так прониклась, аж слезу пустила..
там же специально весело написано, чтоб подбодрить!!!
Эх, как же я вас всех люблю... хоть поговрить есть теперь время, пока мелкий спит
с новым топом!!!
дОБРОЕ утро..
http://www.7771000.ru/
вот тут можно
Людмилка
01.09.2010, 11:46
http://www.7771000.ru/
вот тут можноспасибо,а совсем про них забыла:flower:
дОБРОЕ утро..
можно :))
доброе утро :)
Вот красота :fifa:
дети все по образовательным учреждениям, а я выспалась :004:
Здравствуй школа и детский сад :080::080::080::080::080::080::080:
сИстра!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Вот хорошо тебе Наргиза, выспалась
а я теперь на час раньше встаю, пока кашу сварю, пока остынет она....хочу чтобы лето не кончалось
мне почему то 1-го сентября всегда грустно, даж незнаю почему, но грусть какая то приятная
мне одной не грустно :065:
С новым топом!!!
С осенью!!!
А я теперь не высплюсь, на работу теперь ходить надо)))
бомбочка
01.09.2010, 11:58
всем привет в новом топе!
Я тоже сегодня балдею)) Тортик девочкам пеку праздничный.
бомбочка
01.09.2010, 11:59
а я теперь на час раньше встаю, пока кашу сварю, пока остынет она....хочу чтобы лето не кончалось
А я кашу вечером варю, а утром в микроволновке разогреваю.;)
Всем привет!
частично в контакте отчиталась!
Пошли нормлаьно:). А я дома глохну от тишины:)))))
купила вчера по букету, слава Богу розы до утра головы не опустили. женина воспитательница обрадовалась, похвалила женю что выбрал такие красивые цветы для нее и т.д. Он расцвели был доволен. А вот Олина просто поблагодарила ее и все. хотя доча видимо тоже ждала дифирамбы в свой адрес:))))
в олиной группе сегодня пришли только 3 деток (вместе с ней). она одна девочка. поэтому пойду заберу в 11, а то вдруг ей там скучно
Я купила только Даше цветы, Леве в сад коробку конфет вкусненских :019:
Я каждый год прибываю в тихом ужасе от цен на ЦВЕТЫ 1 сент :065:
а мне осенью всегда хорошо - как будто что-то новое начинается :):flower:
:) да не так, чтоб совсем грустно... но что-то другое, кардинально другое началось..
:love::love:
кашу не варю, в саду теперь Лева кушает :091:
надеюсь, кушает :))
Даша и Макс каши не едят :065:
т.ч. я вполне себе рада 1 сентября :))
Завтра вот на работу съезжу, откажусь от вакансий предложенных и буду в потолок плевать до пенсии :065:
эх, мЯчты-мЯчты :008:
в саду не кормят:009:
Людмилка
01.09.2010, 12:02
ага,вчера в Окее ывставили веники по бешенным ценам,так бедные мальчики не успевали подвозить новые:010:
хорошо,что мы 13 числа пойдем)) уже поадекватнее будет))
я плохая мать:005:, ничего не варю, ребенок с утра сам достает себе печенье и молоко или криспы, намазывает маслом или альмете и ест сама, потом все в холодильник убирает:love:.
я плохая мать:005:, ничего не варю, ребенок с утра сам достает себе печенье и молоко или криспы, намазывает маслом или альмете и ест сама, потом все в холодильник убирает:love:.
Ты хорошо организовала Даринку!!! Молодец!
в саду не кормят:009:
у нас на молоко аллергия....поэтому дома варю и кормлю, чтоб уж наверняка поел ...в саду конечно поест со всеми, но не кашу, булку с чаем, яйцо, седня еще и персики принесли им :019:
и тут всем доброе утро :)
там же специально весело написано, чтоб подбодрить!!!
Эх, как же я вас всех люблю... хоть поговрить есть теперь время, пока мелкий спит
ну наконец-то.мы соскучились :flower:
а зачем? в саду же кормят?
доброе утро :)
Вот красота :fifa:
дети все по образовательным учреждениям, а я выспалась :004:
у мня терь подъем на полчаса раньше :)
ретий день вареная хожу, чертовы холода, так хорошо летом было, я даже высыпалась за 3-4 часа :)
седня даж в пижаме спала, что со мной ваще оч редко бывает :)
BlackWych
01.09.2010, 12:06
И я не варю, папа варит:)
думаю что ты наоборот молодец, такая Дариша у тебя самостоятельная
вот думаю, может тоже обучить, пусть сам варит
Людмилка
01.09.2010, 12:08
я плохая мать:005:, ничего не варю, ребенок с утра сам достает себе печенье и молоко или криспы, намазывает маслом или альмете и ест сама, потом все в холодильник убирает:love:.я тоже плохая:065: моя всё сама)) помогать не дает)
Завтра вот на работу съезжу, откажусь от вакансий предложенных и буду в потолок плевать до пенсии :065:
эх, мЯчты-мЯчты :008:
я вчера порассылала резюме, сегодня вот одни приглашают на собеседование, а я даж не знаю...как-то не нра мне последнее время специальность менеджер по продажам...хочется чего-то другого, чтобы не тыркали постоянно где заказы, где заказы...а на другое у меня опыта нет - везде требуют...
начала просто просматривать какие вообще вакансии в нашем районе...заинтересовало "водитель":))
я вчера порассылала резюме, сегодня вот одни приглашают на собеседование, а я даж не знаю...как-то не нра мне последнее время специальность менеджер по продажам...хочется чего-то другого, чтобы не тыркали постоянно где заказы, где заказы...а на другое у меня опыта нет - везде требуют...
начала просто просматривать какие вообще вакансии в нашем районе...заинтересовало "водитель":))
женское такси?
сумчатое
01.09.2010, 12:10
там нужен большой и безаварийный стаж, 5 лет, кажется
у меня обычно Леша если встанет раньше меня, то достает творог здрайверы и Вике дает если тож не спит, печенье тож берут и молоко могут налить:)), правда потом бывает на кухне:001:
сумчатое
01.09.2010, 12:11
а мы сегодня еще дома. люто завидую вам
кашу не варю, в саду теперь Лева кушает :091:
надеюсь, кушает :))
тоже не варю, надеюсь в саду ест, в том году говорили ест
Тоже без цветов конфеты и кофе, что-то на цветы цены как на 8-ое марта
у нас на молоко аллергия....поэтому дома варю и кормлю, чтоб уж наверняка поел ...в саду конечно поест со всеми, но не кашу, булку с чаем, яйцо, седня еще и персики принесли им :019:
а, понятно
женское такси?
не, типа кого-то возить
нашла вообще типа развезти персонал с магазина (думаю человека 2-3) после 24ч, но вот думаю что з\пл маленькая, хотя смотря куда. Зато после полуночи в городе мало машин и ездить одно удовольствие:fifa:
аи мне уже через час топать в садик... а если они не захотят уходить? :016:
ага,вчера в Окее ывставили веники по бешенным ценам,так бедные мальчики не успевали подвозить новые:010:
хорошо,что мы 13 числа пойдем)) уже поадекватнее будет))
Жаль, в школу низя 13-го пойти :065:
ты молодец :flower:
Рина, моя Даша с 2-х лет сама себя кормила завтраками :))
Я с вечера все ставила на нижнюю полку холодильника :065:
оставить:073:
оставить
оставить:073:
оставить
до завтра :))
Я с вечера все ставила на нижнюю полку холодильника :065: Блин, надо вниз все ставить, а то у меня девочка корячится стул туда-сюда таскает:016:. Спасибо за подсказку, не могу я в 7 утра встать, ленивое я .
Судя по рассказам меня когда в сад привели я не знала как ложку держать(это в 3,4) все в саду ела руками, даже суп(вылавливала картошечку пальцами).
Скоро за девочкой пойду, винегретик ей приготовила, мороженое в холодильнике ждет вот думаю заморачиваться с блинчиками или ну их..
:046::046::046:
до пятницы, на выходные забрать
Я вчера полежала в ванне с солью, намарафетилась, легла, ждала мужа, а он не пришел..., играл как обычно последнее время...теперь настроения нет...:005:
а чего ждала, надо было сказать чтобы "а ну быстро шел скорей обниматься!!!" он же не в курсе был, что ты для него марафетилась, может ты перед ! сентября для воспитателей старалась:))
И я не варю, папа варит:)
я терь тоже не варю, да здравствует садик :support:
до пятницы уж тогда Ж065:
Я вчера полежала в ванне с солью, намарафетилась, легла, ждала мужа, а он не пришел..., играл как обычно последнее время...теперь настроения нет...:005:
а инициативу проявить? ;)
а чего ждала, надо было сказать чтобы "а ну быстро шел скорей обниматься!!!" он же не в курсе был, что ты для него марафетилась, может ты перед ! сентября для воспитателей старалась:))
так уже несколько дней до этого звала типа пообщаться, не хочет, ну и ладно, только потом пусть попробует сказать что мы редко...достал целыми днями сидеть за компом...:015:
на Север :ded:
оттуда знаешь какой приедет :010: любвеобильный :))
лучше комп сломать:065:
оттуда знаешь какой приедет :010: любвеобильный :)) у нас и без севера, кошмарт какой-то:008:. как будто про запас решил накувыркаться (говорит скоро станешь дирижаблем, страшно будет подойти:)), вдруг родишь ненароком) до какого срока можно, а:016:? с Даринкой сохранялась постоянно, так с меня пылинки сдували как с хрустальной и о шалостях речи не шло вообще не то что сейчас:073:.
Блин какая я развратная:008:
ААА коряжка, почти 12, побежала за девочкой:)
у нас и без севера, кошмарт какой-то:008:. как будто про запас решил накувыркаться (говорит скоро станешь дирижаблем, страшно будет подойти:)), вдруг родишь ненароком) до какого срока можно, а:016:? с Даринкой сохранялась постоянно, так с меня пылинки сдували как с хрустальной и о шалостях речи не шло вообще не то что сейчас:073:.
Блин какая я развратная:008:
ААА коряжка, почти 12, побежала за девочкой:)
не помню, чтобы беременность мешала секАсу :)) :009:
Еси хочеЦа - значит НАДА:ded::))
сумчатое
01.09.2010, 13:24
а я помню. но я тоже сохранялась.
Людмилка
01.09.2010, 13:29
Еси хочеЦа - значит НАДА:ded::))не правда:073: иногда нельзя,даже если хочется...:(
ПС..хотя праздничный никто не отменял:019:
ПС..хотя праздничный никто не отменял:019:
:ded: cечешь тему :))
Людмилка
01.09.2010, 13:39
:ded: cечешь тему :))я просекла тему только совсем недавно:008: до этого не катило никак:))
Лешу поставили пломбу, а ее оказывается уже нет, сказал что отковырял:010:
Скоро надо выдвигаться на запись к стоматологу, лору и заехать по поводу дзюдо спросить:020:
с новым топом!!!:flower::flower::flower::) да не так, чтоб совсем грустно... но что-то другое, кардинально другое началось.
Я пошел сегодня в сад,
Был с утра неочень рад,
Я без мамы быть боялся,
И никак не отпускался.
Воспитатель взял за руку,
И повел спокойно в группу.
Вот игрушки и кроватки,
Вот девчонки в новых платьях,
Есть машинки и качели...
Слезы высохнуть успели.
Все прекрасно в группе нашей,
Накормили вкусной кашей,
Уложили дружно спать,
А потом пошли гулять.
Только мамы ведь не знают,
Целый день переживают.
Успокойтесь все в порядке,
Скачут дети на площадке,
На обед потом пойдем -
После сна вас очень ждем.
очень здорово и позитив, и так трогательно:flower::flower::flower:
оставить
до завтра :)):046::046::046:
:ded: cечешь тему :)):014::014::014:
мы вернулись :))
Эрик доволен, спокоен и адекватен - ему понравилось :))
а Лея 2 раза плакала... бедная моя... но при этом сама слопала кашу, сама оделась на прогулку и сама разделась, и разрешила покормить её супом :))
когда я их забирала - она была спокойная - но сразу мне сообщила, что она плакала, потому что хотела, чтоб мама рядом была.... завтра вроде в садик идти не отказывается... :091:
как думаете - долго она плакать будет? :005:
а Лея 2 раза плакала... бедная моя... но при этом сама слопала кашу, сама оделась на прогулку и сама разделась, и разрешила покормить её супом :))
когда я их забирала - она была спокойная - но сразу мне сообщила, что она плакала, потому что хотела, чтоб мама рядом была.... завтра вроде в садик идти не отказывается... :091:
Наташ, думаю что Лея быстро привыкнем, она ж с Эриком там
в том году все детки оч быстро привыкли за 2-3 недели, при том что идти вообще в сад не хотели
а тут Лея с братом, ну и старше уже, чем мы пошли в том году, много уже понимают
С первым сентября :support:
и я отвела свое чудо в сад :017: сказали до вечера. Съездила в Петергоф, уволилась, теперь официально безработная, бездельник короче говоря.
:010: вот это самостоятельность. Это не плохая мать, это очень хорошая :ded:
Алла, стихи очень тронули :love:
Наташ, у всех по-разному. Лее проще будет, она ж с Эриком :017: Скоро привыкнете.
Я сегодня сама весь день нервничаю, хотя вроде привыкнуть должна была за год-то :005:
BlackWych
01.09.2010, 15:31
Миша плакал неделю:008:
BlackWych
01.09.2010, 15:33
.хочется чего-то другого, чтобы не тыркали постоянно где заказы, где заказы...а на другое у меня опыта нет - везде требуют...
вспоминаю я один анекдот
Человек просит бога
-Ну бог, ну пусть мне повезет в лотерею, ну пусть повезет! Ни разу не везло, пусть повезет.
Месяц просит, другой, третий.
Наконец с неба возглас:
-Да ты хоть купи лотерейный билет!
:020:
BlackWych
01.09.2010, 15:57
Медведь к зиме шубой обзавелся:)
http://cs9876.vkontakte.ru/u918556/3976006/x_1f1ec0f0.jpg
плачу, что денег нет на зимнюю куртку, вместо шубы как раз треть куртки:001:
:020:
Ир, намекаешь что нужно попробовать что-то другое тогда?
Оскорбления в стиле поэта В.Вишневского :))
-Какой большой!!! Жаль, только кошелёк...
-Вы ангел! Посадить бы вас на ёлку...
-Уходите? Зачем же так неспешно?!
-Лишь встречу Вас - растёт самооценка...
-Для скромности у Вас причин немало...
-Хоть уходя, побудьте англичанкой.
-Зачем же Вы не родились в Бобруйске?
-Да, черноват порой у Бога юмор...
-Любовь конечно зла, но не настолько.
-За Вашу красоту! Но чокаться не будем.
-Когда б не вы - себя б считал уродом.
-Как, не мужчина вы? Но все равно - побрейтесь.
-Ах вы герой? Ну да, зовут тогда Иваном..
-Я гитарист, но критикам бью только в бубен.
-Да, ваш смартфон - умнее, чем хозяйка.
-Ну ладно танцевать, но петь-то что мешает?!
-Вас Homo Sapiens из жалости назвали.
-Так это вы в кино играли Шрэка?
-Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор!
-Сударыня, где взять мне столько водки?!
-Да, красотою мир вы не спасёте...
-Разделись вы, а мне почти не страшно!
- А с полом бы пора определиться...
-Бабайку вами в детстве не пугали?
-На вас природа славно отдохнула!
-Родители ведь гении, признайтесь?
-Как вам к лицу боксёрская перчатка!
-Я б вас послал, да вижу - вы оттуда.
-Лечиться можно - примут ли анализ?
-Вы ум и честь эпохи - неолита.
-Я с вами стал сторонником абортов.
-В чем смысл жизни? Вашей - не уверен.
-Эх, зря перевели сперматозоид...
-О, как чудно многообразье видов
-О, что за дивное лекало для Пикассо!
-Под суд таких пластических хирургов.
-А в школе вы... ах, да, какая школа.
-А вам идет мэйк-ап а-ля Валуев.
-Да вам в кунсткамеру бы можно и при жизни!
-Ваш ум затмить способен свет торшера.
-Вы как укор порвавшимся кондомам!
-Сказал бы вам..., но очень жалко бисер!
-Вам отдалась бы я, да лупу позабыла
-Не пой при мне, красавица, истошно
-Я вас любил. Вот счет для перевода.
-Бабуля не грешила с доберманом?
-А были ли в роду у вас блондинки?
-Давно ли вы проветривали череп?
-Да, вас Чужой куснуть бы не решился.
-Когда молчите Вы - Ваш ум заметней.
-Я думал, что Чужие только в фильмах.
-Ронял вас, видно, аист по дороге....
-Ах не целуй, спасибо, я уж вырвал
-Вы часом не Баран по гороскопу?
-А много-ли у вас друзей среди бактерий?
-Не оскорбить бы тлю сравненьем с вами...
-Как вам идут три ваши волосины!
-Не улыбайся детка так, на, съешь лимона!
-Зря в зоопарк повел Тебя я, звери в шоке!
-Мадам, вы грациозны словно баржа!
-Как вы чудовишно умны, должно быть!..
-Ах, это уши! Я-то думал - зонтик...
-Куда угодно за тобой пойду, но только под конвоем.
-При виде вас душа поет. Рамштайна.
-Вас зеркало, признайтесь, не пугает?
-На Вас собакам страшно помочиться
-Вам очень бы пошла лоботомия.
-Вам в ухо посвети - глаза зажгутся.
-В вас умер гений. Даже сгнить успел.
мне за Ромиными темпами ваще не угнаться :065:
у мня не остается времени его захотеть :))
не думаю, тем более они вдвоем :)
просто с непривычки :flower:
мне за Ромиными темпами ваще не угнаться :065:
у мня не остается времени его захотеть :))
не думаю, тем более они вдвоем :)
просто с непривычки :flower:
тож самое :065:
еще обижаеЦа на меня, почему я инициативу не проявляю :)), а как ее проявлять? вернее когда???:010:
и вообще, старая я уже :058:
мне все больше спать охота :010:
я даж уже думаю, а не беременная ли я :001:
я ж тока во время беременности стока сплю
неее, завтра уже лучше будет ;)
плачу, что денег нет на зимнюю куртку, вместо шубы как раз треть куртки:001:
:love: ангел в шубе :))
Людмилка
01.09.2010, 16:38
:love::love::love:
Оскорбления в стиле поэта В.Вишневского :))
.как-то много:065:
я ж тока во время беременности стока сплю :073::073::073:
как-то много:065:
я тож не осилила :046:
еще обижаеЦа на меня, почему я инициативу не проявляю :)), а как ее проявлять? вернее когда???:010:
вот и у меня такие же наезды :015:
и я :065:
:010:
подожди, с работы-то не увольняйся, проверь сперва ;)
как-то много:065:
слабачки :065:
скока прислали, стока и показываю :)
больше всегонам с начальницей почему-то нам понравилась: -Я б вас послал, да вижу - вы оттуда.:))
бомбочка
01.09.2010, 17:25
Танюша сегодян на удивление радостно в сад сходила. Я уже к слезам приготовилась. Впервые молоденькая у нас воспитательница.
Впервые молоденькая у нас воспитательница.
у нас с прошлого года одна воспитательница Маринки моей ровесница - 23 года :)
ее дочь ходит в группу старше моих :) очень приятная девушка :017:
ой какой Интерзет прикольный провайдер - утром оставила заявку на подключение, вечером в 9 придут уже подключат :017:
ой какой Интерзет прикольный провайдер - утром оставила заявку на подключение, вечером в 9 придут уже подключат :017:
ещё кредит дает на 5 дней (или 4:016:) :019: всегда забываю за инет заплатить
Людмилка
01.09.2010, 18:07
ой какой Интерзет прикольный провайдер - утром оставила заявку на подключение, вечером в 9 придут уже подключат :017:ага, у меня тоже он. позвонила,думая,что неделю будут думать,а он этим же вечером пришел)) у меня даже ноута еще не было:))
ой, я вчера в 23ч легла, встала в 8 и не выспалась все равно:010:
вот на выхах с пала с 1-12ч высыпалась:))
Людмилка
01.09.2010, 18:08
ещё кредит дает на 5 дней (или 4) :019:а я оплатила сразу 3 месяца.теперь хоть не буду забывать оплатить:065:
:wife::wife::wife::wife::wife:такие эмоции я сейчас испытываю к стоматологической поликлинике...слов нет...
Танюша сегодян на удивление радостно в сад сходила. Я уже к слезам приготовилась. Впервые молоденькая у нас воспитательница.
у нас с прошлого года одна воспитательница Маринки моей ровесница - 23 года :)
ее дочь ходит в группу старше моих :) очень приятная девушка :017:
У нас в группе мало того карантин, так ещё и 2 воспитательницы совсем новые - ещё даже нигде не работавшие, т.е. без опыта...Вот думаю, радоваться или огорчатся...
Пока водят детей в др. группу...
Что то не очень начинается учеб. год :(
16го авг сказали что талонов нет до 1 сент, а сегодня уже записывают на 11 окт:010::wife:
У Леши выпала пломба. Сказали приходить поставят временную. Ее можно до месяца, а нам почти через 1,5 только:010:
Сейчас пойду, если не поставят обычную пломбу, то :072::015::108:
И если прикинуть что будут лечить по 1 зубу через 2 мес, то можно так год лечить ему зубы
У нас в группе мало того карантин, так ещё и 2 воспитательницы совсем новые - ещё даже нигде не работавшие, т.е. без опыта...Вот думаю, радоваться или огорчатся...
Пока водят детей в др. группу...
Что то не очень начинается учеб. год :(
да, что-то у вас как-то не сильно весело, зато потом лучше должно быть ;)
Не работали, зато дети еще надоесть точно ен успели :support:
16го авг сказали что талонов нет до 1 сент, а сегодня уже записывают на 11 окт:010::wife:
У Леши выпала пломба. Сказали приходить поставят временную. Ее можно до месяца, а нам почти через 1,5 только:010:
Сейчас пойду, если не поставят обычную пломбу, то :072::015::108:
И если прикинуть что будут лечить по 1 зубу через 2 мес, то можно так год лечить ему зубы
так можно не просто год, а круглый год лечить. А почему с временной можно только месяц ходить? Я с середины июня хожу :001: что-то вспомнила и зуб аж заныл :065:
вернулись мы из сада, ребенок доволен и весел, уходя, сказала. что поспит и вернется :support: Но боюсь, что это ненадолго, но буду надеяться на лучшее.
BlackWych
01.09.2010, 19:30
Ир, намекаешь что нужно попробовать что-то другое тогда?
ну хотя бы чего-то попробовать:)
BlackWych
01.09.2010, 19:33
я с вами, девочки:017:
:fifa:
Забрала Варю, даже домой не хотела, я иду ей махаю, а она отвернулась, воспитательница даже спросила это твоя мама, воспитательница сказала первую половину дня с детьми была, и говорила с ними, а во второй половине разговаривала с ними, говорит ну она у вас и болтает не молчит никогда, воспитательница хорошенькая, такую прическу сделала моей красоте. мне до такого далеко
Сегодня меня взяли на новую работу, можно прям завтра, завтра пойду писать заявление на увольнение, буду просить без отработки, волнуюсь даже
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.