Просмотр полной версии : К АВГУСТЯТАМ в окно СЕНТЯБРЬ постучал - из подполья выходим - кто летом молчал ;)
Свет, а вы на спектакли туда ходите? Или на что-то другое?
на спектакли, в том году на все спектакли отходили, на НГ, на масленицу, на праздник осени
Энерджайзер
28.10.2010, 13:02
Света, результат анализа очень важен. если есть воспаление, то все наши советы "не трогать" или "пытаться потихоньку открывать" не работают. Этосправедливо только при отсутствии воспалительного процесса. У наргизиного Левы как раз было воспаление. Нужно было решать проблему срочно.
Света, результат анализа очень важен. если есть воспаление, то все наши советы "не трогать" или "пытаться потихоньку открывать" не работают. Этосправедливо только при отсутствии воспалительного процесса. У наргизиного Левы как раз было воспаление. Нужно было решать проблему срочно.
Лена, спасибо
анализ мочи всегда идеален у нас, счас сдали т.к. прививаться будем (моча,кровь, какахи)
ну и заодно наверное посетим доктора по письке главного, пусть помотрит, нам в 3 года велено было придти
Людмилка
28.10.2010, 13:23
на спектакли, в том году на все спектакли отходили, на НГ, на масленицу, на праздник осениа ёлка только по 2 адресам проходит?
tamarita
28.10.2010, 13:24
Как бы глаза то открыть..Ночью был сильнейший приступ у Левика,кашель со рвотой..До скорой не дошло..Смогла сама снять..Но все это неприятно...Антибиотик уже начали..
Тома :001: лечитесь, с антибиотиком должно все быстро пройти.
Люда, да только по двум адресам.
а ёлка только по 2 адресам проходит?
да по двум, как и все остальные представления
Как бы глаза то открыть..Ночью был сильнейший приступ у Левика,кашель со рвотой..До скорой не дошло..Смогла сама снять..Но все это неприятно...Антибиотик уже начали..
ой, лечитесь...даже незнаю чем
вчера а аптеку зашла, за банками д/анализов
там объяву видела ....так сфоткать хотелось, но у фотика акк сдох
вообщем суть такова - в городе эпидемия - в глаза то то и то то капать в нос то то и то то
и адреса и телефоны ближ поликлиник и неолтжки
стало оч страшно
да ниче не было....
я ж открыла, а там :001::001::001:
скопление какого-то налета :010:
отмыла, на утро анализы были идеальны :005:
добрый день, я полгорода проехала с утра :065:
и подала доки на визы :)
всего-навсего 40 минут потратила :))
@@@@@@@@@
Энерджайзер
28.10.2010, 16:00
да ниче не было....
я ж открыла, а там :001::001::001:
В смысле "не было"? У него ж моча была плохая. на сколько я помню, нет?
Энерджайзер
28.10.2010, 16:00
Том, Левику поправится скорее!
В смысле "не было"? У него ж моча была плохая. на сколько я помню, нет?
да, а как только я ему открыла и промыла, анализы стали хорошими. А все назначения и процедуры нефролога были безрезультатными :(
отсюда я сделала вывод, что мальчик был здоров :))
нашла, где скол стекла починить.
трещина сантиметров 20 уже, за полдня увеличилась на 8 см. примерно :010:
поеду, полечу машинку
Энерджайзер
28.10.2010, 16:09
да, а как только я ему открыла и промыла, анализы стали хорошими. А все назначения и процедуры нефролога были безрезультатными :(
отсюда я сделала вывод, что мальчик был здоров :))
Нее, вывод ошибочный, я думаю. Восполение как раз было. И именно там, где ты промыла.)))
Нее, вывод ошибочный, я думаю. Восполение как раз было. И именно там, где ты промыла.)))
получается, что я лучше всех докторов из педиатрички лечу :046:
все, уехала
Энерджайзер
28.10.2010, 20:49
получается, что я лучше всех докторов из педиатрички лечу :046:
:ded:
:ded:
пойду в дОхторы :020:
добрый вечер.
я седня просто энерджайзер :065:
Птица Лебедь
28.10.2010, 22:43
пойду в дОхторы :020:
добрый вечер.
я седня просто энерджайзер :065:это место уже занято:))...
добрый вечер..
ТОма,Леве срочно поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П.Моника
28.10.2010, 23:07
это место уже занято:))...
временно свободно. Лена переквалифицировалась:058:
временно свободно. Лена переквалифицировалась:058:
:flower: целую тебя, Ира!
скучаю :))
Энерджайзер
29.10.2010, 00:12
временно свободно. Лена переквалифицировалась:058::ded::024::002::0009:
Девочки, всем пока! Уезжаем завтра утром в Тверскую до конца праздников:support:
Доброе утро!!!
Инга хорошеего отдыха))))
Доброе утро!!!
Инга хорошеего отдыха))))
Спс:)
Допиваю кофе и буду собираться сейчас:020:
Инга, хорошо вам отдохнуть, погода хорошая, на улке прям тепло, еще бы было сухо, вообщем красота бы была
Ну что ...проснулись мы с заложенным носом, высморкал .....в одной ноздре зеленые сопли (((((
а я хотела привить его сегодня, ну что за ерунда, когда теперь привить ? и что это за сопли?
Еще цепочка порвалась, кулочник потеряла, подаренный мужем в брачную ночь
Спина болит и ТТГ повышен
поныла, простите
BlackWych
29.10.2010, 11:52
Спс:)
Допиваю кофе и буду собираться сейчас:020:счастливо съездить:support:
ой, как обидно:(
я тут разбила свой любимый кулончик, из Франции привезли
спускаюсь в подвал - на полу лежит, наверное, как-то раньше уронила:009: подняла, сажусь в лифт, и тут он у меня из рук вываливается и вдребезги:001:
Доброе утро!
Я потеряла крестик с цепочкой на днях тоже :(
tamarita
29.10.2010, 11:59
доброе утро..У меня случайно выходной сегодня..Гергиев отпустил,видимо вчера впечатлился спящими на спектакле оркестрантами..))))))))))))
Зато завтра:015:
Лева получше,откашливает.уже не задыхается.Вчера Лор сама позвонила нам,спросить как наши дела.:support:
ВСЕМ!!!!!:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
зайти сюда!!!!!!!! (http://vkontakte.ru/topic-20320909_23657493)
Марина, поехали после обеда в Заневский???
мне нада куртку там примерить :)
:ded::024::002::0009:
не разваливаЦа :ded:
Девочки, всем пока! Уезжаем
завтра утром в Тверскую до конца праздников:support:
счастливо
Инга, хорошо вам отдохнуть, погода хорошая, на улке прям тепло, еще бы было сухо, вообщем красота бы была
Ну что ...проснулись мы с заложенным носом, высморкал .....в одной ноздре зеленые сопли (((((
а я хотела привить его сегодня, ну что за ерунда, когда теперь привить ? и что это за сопли?
Спина болит и ТТГ повышен
поныла, простите
Свет, жалко :(
не болеть :ded:
я тож рыдала, када кольцо потеряла, которое мне муШ на заказ делал :(
по собственному эскизу из букв моего имени :041::041::041:
BlackWych
29.10.2010, 12:55
У меня вообще с головой что-то:( Еще один любимый кулончик дела куда-то... Книжку постоянно то одну, то другую суну, а куда - не помню:(
У меня вообще с головой что-то:( Еще один любимый кулончик дела куда-то... Книжку постоянно то одну, то другую суну, а куда - не помню:(
у меня так же...сдала ТТГ 3,36, многовато для моего возвраста
кто то из врачей говорил мне что до 2-2,15 должно быть
вот иду к эндокринологу, может полегчает
Юля ты где?
накаркала про РОСТ ...только что перезвонили, перенесли нас на 3.01 на 12 часов
кто еще идет из наших туда?
Юля ты где?
накаркала про РОСТ ...только что перезвонили, перенесли нас на 3.01 на 12 часов
кто еще идет из наших туда?
Я тут. А за что вас так? Нет все-таки 4-го елки что ли? Жаль, я уже обрадовалась :( Мы 3-го вряд ли, мы тогда 2-го наверное пойдем в 12.
BlackWych
29.10.2010, 17:40
у меня так же...сдала ТТГ 3,36, многовато для моего возвраста
кто то из врачей говорил мне что до 2-2,15 должно быть
вот иду к эндокринологу, может полегчает
я только что все сдавала - все ОК
голова об этом не знает:065:
я куртку себе купила, тааакая красивая :017:
в закупке не досталась, нашла в магазине, правда дороже :005:
такая, только черная с белым рисунком
на мне лучше смориЦа, чем на модели :046::046::046:
http://www.tafika-lux.ru/catalog_o2010/wd_0187_b.jpg
еще мерила эту, ток серую :019:
вообще отпад :010:
мучилась с выбором почти час в магазине :065:
http://www.tafika-lux.ru/catalog_o2010/wd_0186_b.jpg
Людмилка
29.10.2010, 20:14
еще мерила эту, ток серую :019:
вообще отпад :010:
мучилась с выбором почти час в магазине :065:
Наргиз,они зимние? сколько стоят,если не секрет? у меня тоже зимы нет после того,как я постирала пуховик:065:
Наргиз,они зимние? сколько стоят,если не секрет? у меня тоже зимы нет после того,как я постирала пуховик:065:
зимние.
Наполнитель тинсулейт - до минус 60 (http://www.tafika-lux.ru/index.php?id=264) :065:
тоненькие, сидят отлично :))
в других ТК они по 10-12 тыр :001:
в Заневском есть один отдел на первом этаже, со всяким барахлом дешевым, знаешь???
вот в нем, каким-то образом затесались эти куртки. по 6 тыщ :080:
опт. цена у них в ОЗ 4- 4,5 тыр :065:
куртки на пуху - дешевле.
Максиму такую в ОЗ заказала, с тем же наполнителем :)
4надеюсь, будет теплая, т.к. с виду, очень тоненькая :010:
http://www.tafika-lux.ru/catalog_o2010/md_038_b.jpg
Людмилка
29.10.2010, 20:25
зимние.
Наполнитель тинсулейт - до минус 60 (http://www.tafika-lux.ru/index.php?id=264) :065:
тоненькие, сидят отлично :))
в других ТК они по 10-12 тыр :001:
в Заневском есть один отдел на первом этаже, со всяким барахлом дешевым, знаешь???
вот в нем, каким-то образом затесались эти куртки. по 6 тыщ :080:
опт. цена у них в ОЗ 4- 4,5 тыр :065:
куртки на пуху - дешевле.неа,не знаю где барахло:065: надо иметь в виду.
неа,не знаю где барахло:065: надо иметь в виду.
еси от метро входить, то в самом левом ряду, по правой стороне, отдел с джинсами и куртками.
Но я в него лет4-5 не заходила, т.к. там такое барахло всегда было :001::001::001:
а седня удивилась :))
Зашла по наводке :)
Наргиза, прикольная куртка. Вторая тоже ничего, но первая супер, мне очень нра. Я что-то решила в этом году не покупать зимнюю одежку, теперь в сомнениях :065:
Наргиза, прикольная куртка. Вторая тоже ничего, но первая супер, мне очень нра. Я что-то решила в этом году не покупать зимнюю одежку, теперь в сомнениях :065:
Юля, вторая просто суперская :010:
на фото она не очень :065:
в сером цвете, просто загляденье :017:
есть там в разных размерах и цветах :073:
Добрый вечер.
Меня гулять выгоняют. Нормально, да? Ща вот поплетусь с лопатой наперевес.
Я сегодня шороху навела в местной локальной системе здравохранения. Выяснилось что в нашей поликлинике нет консерванта для определения лямблиоза. Нашла глав. врача, ответственного за район. позвонила, вспомнила старые претензии. Потом мне перезванивали раз 10 все подряд, убеждали что все не так и я ни фига не понимаю. Не убедили :065:
Надо было в городскую администрацию звонить, тогда позвонили бы раз 50. :065:
Толку правда все равно нет - консерванта нет и пока не будет... Номальное решение проблемы - достаньте где-нибудь консервант, а мы уж, так и быть, анализ сделаем?
Надоел наш тупизм
Куртки клевые (мнененадомнененадомнененадо)
А еще сегодня старший у меня сам в кино ходил (ну да, типа сам - встретила их у школы с дружком его, довела, купила билеты, отправила в зал, полтора часа выпасала Илью в округе, забрала, раздала по домам). Но все равно горд!
Завтра купила билеты в цирк. Пойдет папа (он, конечно, в восторге, как вы понимаете, мечталось-то на диванчике полежать, на всем готовом). Надеюсь не растеряет их в толпе?...
tamarita
29.10.2010, 21:38
Добрый вечер..Мы с Левкой дали...легли в 14.30,встали в 18)))))))))))..Лева пытался проснуться,но видел тело матрие рядом и клал башку рядом...
Сегодня на какой -то момент вырубилась на светофоре.пока стояла..аж страшно стало..Неприятно..
tamarita
29.10.2010, 21:39
Кашляем мы так же..Просится в садик и гулять..И еще,Лор звонила,сказала,по городу идет коклюш и его очень много и форма смазанная,мягкая,но это именно он..Унас вроде бы не он..
BlackWych
29.10.2010, 22:30
вешай:fifa:
Добрый вечер.
Меня гулять выгоняют. Нормально, да? Ща вот поплетусь с лопатой наперевес.
Толку правда все равно нет - консерванта нет и пока не будет... Номальное решение проблемы - достаньте где-нибудь консервант, а мы уж, так и быть, анализ сделаем?
Надоел наш тупизм
куды ты с лопатой-то собралась? Снега нет еще :009:
Меня беременную в консультации на антитела послали сдавать в Ломоносов или говорят у нас, но в 2 раза дороже :065: Звонила в страховую тоже, мне потом перезванивали, предлагали за их счет сделать типа(врача), у них тоже оборудования не было и не предвиделось :005:
А еще сегодня старший у меня сам в кино ходил (ну да, типа сам - встретила их у школы с дружком его, довела, купила билеты, отправила в зал, полтора часа выпасала Илью в округе, забрала, раздала по домам). Но все равно горд!
Завтра купила билеты в цирк. Пойдет папа (он, конечно, в восторге, как вы понимаете, мечталось-то на диванчике полежать, на всем готовом). Надеюсь не растеряет их в толпе?...
Ваня молодец :flower: А папе повезло :065:
Кашляем мы так же..Просится в садик и гулять..И еще,Лор звонила,сказала,по городу идет коклюш и его очень много и форма смазанная,мягкая,но это именно он..Унас вроде бы не он..
:005: тоже только что прочитала, что коклюша много сейчас :001:
Юля, вторая просто суперская :010:
на фото она не очень :065:
в сером цвете, просто загляденье :017:
есть там в разных размерах и цветах :073:
а в закупке есть или все уже? А то до магаза я точно не доеду :091:
куртка красивая, но первая за счет рисунка очень интересно смотрится
tamarita
29.10.2010, 22:43
у меня Лева по причине отсутствий прогулок копает лопатой дома..Носит игрушки в помойку:065:Я ему специальную выделила..Потом носит обратно:073:Так что лопата сейчас оч актуальна.
Думаешь Ира тоже туда-сюда игрухи таскает :065:
поправляйтесь уже скорее :015:
это ко всем болящим относиЦа :ded:
вешай:fifa::))
нечем фотать :065:
Отправляй Сашу с фотиком :073:
а в закупке есть или все уже? А то до магаза я точно не доеду :091:
куртка красивая, но первая за счет рисунка очень интересно смотрится
неа нету в закупке.
я б лучше там купила, чем стока переплачивать :(
да, есть такая еще серая с черным рисунком, не так эффектно.
У меня черная с белым рисунком, просто красотища :019:
завтра может надену, еси холоднее будет, чем седня :065:
Птица Лебедь
29.10.2010, 22:47
я куртку себе купила, тааакая красивая :017:
в закупке не досталась, нашла в магазине, правда дороже :005:
такая, только черная с белым рисунком
http://www.tafika-lux.ru/catalog_o2010/wd_0187_b.jpgЯ в закупке хотела заказать,а их уже не будет:(....красивый очень,мне тожеон понра:)...надо зайти в каскад,померить как на мне сидит
Добрый вечер..Мы с Левкой дали...легли в 14.30,встали в 18)))))))))))..Лева пытался проснуться,но видел тело матрие рядом и клал башку рядом...
Сегодня на какой -то момент вырубилась на светофоре.пока стояла..аж страшно стало..Неприятно..:001:,я не засыпаю,но куда-то ухожу из себя:001::001::001:....когда включаюсь,мне уже во всю сигналят...
Кашляем мы так же..Просится в садик и гулять..И еще,Лор звонила,сказала,по городу идет коклюш и его очень много и форма смазанная,мягкая,но это именно он..Унас вроде бы не он..а мы летом переболели...интересно,на грозит повторно:016:
Думаешь Ира тоже туда-сюда игрухи таскает :065:
:046: Ира на улице с Илем :001:
Песок капают :065:
Птица Лебедь
29.10.2010, 22:48
вечор:support::support::support:
Птица Лебедь
29.10.2010, 22:48
Песок капают :065:в 21:48?????:010:
Я в закупке хотела заказать,а их уже не будет:(....красивый очень,мне тожеон понра:)...надо зайти в каскад,померить как на мне сидит
Галя, поторопись тока :))
там уже всего неск-ко штук в разных размерах этих моделек оставалось :), а на складе уже нет :005:
46 точно был и 54 тож :065:
про другие не знаю :))
и мех там отличный и капюшон мне понравился :017:
в 21:48?????:010:
полчаса назад вышли :046:
BlackWych
29.10.2010, 22:51
нечем фотать :065:
Отправляй Сашу с фотиком :073:
а он ведь поедет:065:
сейчас Сережа в Питере, попроси его:073:
Птица Лебедь
29.10.2010, 22:53
Галя, поторопись тока :))
там уже всего неск-ко штук в разных размерах этих моделек оставалось :), а на складе уже нет :005:
46 точно был и 54 тож :065:
про другие не знаю :))
и мех там отличный и капюшон мне понравился :017:ой завтра то некада,к Оле же едем...да и ЗП предвидется тока в среду:(,а во вторник 17300 отвалю на экспертизу:010:....где денеХ взять многа:065:
а он ведь поедет:065:
сейчас Сережа в Питере, попроси его:073:
хо-хо :073::065:
серОжин объектив я видела, размер заценила :)):065:
а чего СерОжа до сих пор здесь??? не уезжал с лета? :))
ой завтра то некада,к Оле же едем...да и ЗП предвидется тока в среду:(,а во вторник 17300 отвалю на экспертизу:010:....где денеХ взять многа:065:
когда узнаешь где, не забудь мне рассказать :073:
я потратила то, что еще не заработала :001:
сняла со счета :008:
заработаю - обратно положу :065:
бомбочка
29.10.2010, 22:58
Всем привет!:support::support::support:
А у меня Света уже вторую неделю сама утром в школу ходит и сама из школы до Аничкова на метро с пересадкое ездит.:010: Тоже, очень гордая и самостоятельная. Я совсем не успеваю теперь её возить. Меня же учиться от ЦЗ направили на AutoCAD. мне очень нра - всегда геометрию любила)))
Птица Лебедь
29.10.2010, 22:58
я потратила то, что еще не заработала :001:
сняла со счета :008:
заработаю - обратно положу :065:был бы у меня такой счет:065:...:))
был бы у меня такой счет:065:...:))
я с него не снимаю, это неприкосновенность :065::))
это ж мой магазин будущий :046:
бомбочка
29.10.2010, 23:04
:073::073::073:
Людмилка
29.10.2010, 23:06
Лёша сегодня не приедет,мне Ника принесла под подушку морковку:008::008::008:
:001::001::001: ТТТЧНС!!!!!! :091::091::091:
куды ты с лопатой-то собралась? Снега нет еще :009:
Меня беременную в консультации на антитела послали сдавать в Ломоносов или говорят у нас, но в 2 раза дороже :065: Звонила в страховую тоже, мне потом перезванивали, предлагали за их счет сделать типа(врача), у них тоже оборудования не было и не предвиделось :005:
Ваня молодец :flower: А папе повезло :065:
:005: тоже только что прочитала, что коклюша много сейчас :001:
Песок капают :065:
в 21:48?????:010:
Ага, вот такие мы северные олени. Поужинали - и за работу. Мужики парковку делают - припасли кучу песка и кучу щебня. Иль трудолюбиво разровнял песочек ровным слоем на площади 5х5. Вот радости-то у работяг будет! :065: Я на полном серьезе мужу предлагаю взять его на полставки в бригаду - парень сегодня новую лопату купил, покрепче, дык он тааакие горы ею поднимает, я аж переживать начала.
А что поздно - это мы с больняком совсем из графика выбились. Хорошо время нормально переводят - спать больше на час (да ведь?). А то не подниму в понедельник...
Всем привет!:support::support::support:
А у меня Света уже вторую неделю сама утром в школу ходит и сама из школы до Аничкова на метро с пересадкое ездит.:010: Тоже, очень гордая и самостоятельная. Я совсем не успеваю теперь её возить. Меня же учиться от ЦЗ направили на AutoCAD. мне очень нра - всегда геометрию любила)))
Вот это круууть. Светик у тебя молодец - самостоятельная и внимательная девочка, я это еще на Азове заметила. Мой в школу ходит сам (но нам дорогу переходить не надо), а вот насчет метро.... Хотя эксперимента для надо его как-нить отправить и проследить самой.
В кино сегодня рвался сам пойти. Но мама приятеля очень переживала (а нее еще две девочки - 4 и 1 год, ей никак), поэтому я отвела/привела.
Ну и автокад - вещь. Я бы тоже поучилась, сама боюсь не осилю (стимула не будет)
ничесе:010:
у меня Даша ни разу еще не ездила :065:
Круто :flower:
Ага, вот такие мы северные олени. Поужинали - и за работу. Мужики парковку делают - припасли кучу песка и кучу щебня. Иль трудолюбиво разровнял песочек ровным слоем на площади 5х5. Вот радости-то у работяг будет! :065: Я на полном серьезе мужу предлагаю взять его на полставки в бригаду - парень сегодня новую лопату купил, покрепче, дык он тааакие горы ею поднимает, я аж переживать начала.
А что поздно - это мы с больняком совсем из графика выбились. Хорошо время нормально переводят - спать больше на час (да ведь?). А то не подниму в понедельник...
Да на час дольше спать, я уже интересовалась энтим вопросом и тоже в разрезе, что Оля вот только сейчас утыркалась :010:
ничесе:010:
у меня Даша ни разу еще не ездила :065:
ты знаешь, когда я в школе работала, у меня по-моему почти все дети на метро ооочень редко ездили(правда и дело было в Петергофе), а уж одни тем более не ездили, один мальчик был самостоятельный - ездил на тренировки на другой конец города (из Петергофа :010:)
П.Моника
30.10.2010, 00:49
мой мальчик с 9 лет самостоятельно разъезжает. жили на художников,ездил на карпинского в музыкалку, переехали на карпинского, стал в школу на художников ездить. здорово. конечно, но скольких нервов мне это стоило:010: я ж псих, и каждый раз придумывала себе всякие страсти. один раз он не отзвонился, пришлось мне директору школы звонить, она сходила посмотрела -в классе ли он:065: а Соня сейчас иногда из школы сама в музыкалку ходит. идти минут пять. она не гордится собой, ходить самостоятельно не рветсяю и знаете почему? потому что не любит звонить по телефону, а я требую звонить как выходит из школы и как заходит в музыкалку. ой, про носок вспомнила)))) помните, может эту историю. приходит мой мальчик из школы в носках-одном черном, другом белом. объясняет, что второй свой черный утром не нашел , пришлось взять мой белый:065: а два моих взять не догадался:065:
BlackWych
30.10.2010, 00:54
серОжин объектив я видела, размер заценила :)):065:
а чего СерОжа до сих пор здесь??? не уезжал с лета? :))
У Саши такой же (http://cs900.vkontakte.ru/u918556/3976006/x_767f70b9.jpg):065:
Сережа только на выходные:)
BlackWych
30.10.2010, 01:11
мой мальчик с 9 лет самостоятельно разъезжает.
у меня девочка тоже с 9:fifa:
жду, когда мальчегу 9 будет:fifa: звонить при каждом затруднении обучен, жду теперь, когда можно будет доверять на машины смотреть:015:
в Питере за порог одних не отпущу:001:
Энерджайзер
30.10.2010, 02:03
Сегодня на какой -то момент вырубилась на светофоре.пока стояла..аж страшно стало..Неприятно..:001:
Я уснула в кресле у стоматолога. С открытой пастью, во время пломбировки каналов. Даже сон видела. очнулась от того, что врач попросила ассистентку передать какой-то инструмент. и первая мысль: а не храпела ли я с распахнутой челюстью то))) Эх, очень я не высыпаюсь. Ща пойду. А завтра к 9,00 на уколы в спину:(
А у меня Света уже вторую неделю сама утром в школу ходит и сама из школы до Аничкова на метро с пересадкое ездит.:010: В школу Костик с прошлоо года сам ходит через дорогу по пешеходному переходу, но без светофора. Я уже даже нне боюсь. а вот на транспорт, я бы его одного не а автобусе с пустила... Света - герой. Сама стала в школу и из школы ездить на автобусе с 10 лет. а на метро лет с 12, наверное.... Зато в 13 мы с подружкой уже могли и на частниках разъезжать. За трешку можно было доехать из купчино до театральной площади. Дуры малолетние:015:
П.Моника
30.10.2010, 02:08
. Зато в 13 мы с подружкой уже могли и на частниках разъезжать. За трешку можно было доехать из купчино до театральной площади. Дуры малолетние:015:
за трешку:010: богатые:ded: малолетние дуры:065:
мой мальчик с 9 лет самостоятельно разъезжает. жили на художников,ездил на карпинского в музыкалку, переехали на карпинского, стал в школу на художников ездить. здорово. конечно, но скольких нервов мне это стоило:010: я ж псих, и каждый раз придумывала себе всякие страсти. один раз он не отзвонился, пришлось мне директору школы звонить, она сходила посмотрела -в классе ли он:065: а Соня сейчас иногда из школы сама в музыкалку ходит. идти минут пять. она не гордится собой, ходить самостоятельно не рветсяю и знаете почему? потому что не любит звонить по телефону, а я требую звонить как выходит из школы и как заходит в музыкалку. ой, про носок вспомнила)))) помните, может эту историю. приходит мой мальчик из школы в носках-одном черном, другом белом. объясняет, что второй свой черный утром не нашел , пришлось взять мой белый:065: а два моих взять не догадался:065:
Лева вообще самостоятельный :))
ну, кроме вопросов с носками :046:
У Саши такой же (http://cs900.vkontakte.ru/u918556/3976006/x_767f70b9.jpg):065:
Сережа только на выходные:)
У Саши отличный размер :073:
:001:
Я уснула в кресле у стоматолога. С открытой пастью, во время пломбировки каналов. Даже сон видела. очнулась от того, что врач попросила ассистентку передать какой-то инструмент. и первая мысль: а не храпела ли я с распахнутой челюстью то))) Эх, очень я не высыпаюсь. Ща пойду. А завтра к 9,00 на уколы в спину:(
В школу Костик с прошлоо года сам ходит через дорогу по пешеходному переходу, но без светофора. Я уже даже нне боюсь. а вот на транспорт, я бы его одного не а автобусе с пустила... Света - герой. Сама стала в школу и из школы ездить на автобусе с 10 лет. а на метро лет с 12, наверное.... Зато в 13 мы с подружкой уже могли и на частниках разъезжать. За трешку можно было доехать из купчино до театральной площади. Дуры малолетние:015:
Лена, лечись уже скорее :(
Читать больно аж :001:
Я чет сижу, фантазирую :))
Даша же тоже сама в середине 5 класса ездила одна на трамвае 5 остановок :010:
Но это было ровно полгода :065:
В метро она со мной-то была всего раз 10 от силы :008:
Правда, вот месяц назад, она с физруком и еще несколькими детьми ездила на соревнования в центр.
Обратно их выпустили из школы и сказали до свидания :))
Дети сами добирались :001:
Даша с подружкой, поехала на метро...
не позвонила даже :065:
самостоятельная, блин :)
доброе утро. Оно у меня ни свет ни заря :)
Птица Лебедь
30.10.2010, 10:05
доброе утро. Оно у меня ни свет ни заря :):010:и у нас в 7-00...закон подлости прям...
утро,я не выспамщаяся совсем,и злюка:065:..пойду еще кофе приму
И у нас в 7 с хвостиком, но до 8 я не вставала, даже когда Оля через меня переползала :065:
мы уже сходили кровь сдали и 20 минут погуляли, пошла собираться теперь.
Птица Лебедь
30.10.2010, 11:25
И у нас в 7 с хвостиком, но до 8 я не вставала, даже когда Оля через меня переползала :065:
я тож до 8-30 прикидывалась спящей:065:...но потом он начал ныть:ded:,я хочу кушать,встала сварила кашу,а он не особо то и есть хотел:015:,2 ложки съел"я наелся"...
Птица Лебедь
30.10.2010, 11:32
Юля.к тебе вопрос как с утра побывавшей на улице:))...,деть в колготках и в джинсах(не утепленных) на улице замерзнет???)))
уже отвыкла с комбезами одевать так ребенка)))
Людмилка
30.10.2010, 12:30
доброе утро
завидую вам
хорошо повеселитесь!!!!!!!!!!!
BlackWych
30.10.2010, 12:38
это нормально, я часто засыпаю:065:
П.Моника
30.10.2010, 12:39
завидую вам
и я :(
BlackWych
30.10.2010, 12:40
Я во втором-третьем классе с подружкой на занятия к Смольному ездила - метро и автобус.
Людмилка
30.10.2010, 12:44
а мы с братом сами с 3 лет в садик ходили на другой конец города.отводить было некому- папаша не хотел (не царское это дело),а мама почти круглосуточно работала...что уж говорить про школу и кружки...
но у нас,конечно,не Питер....
бомбочка
30.10.2010, 14:31
Вот мы с 9 тоже и начинаем самостоятельничать. А Света любит звонить)))
Я тож, нервничаю, но я в метро с ней встречаюсь на переходе, когда с курсов еде, так все-таки спокойнее пока, да и учебники тяжелые у неё забираю. Это пожалуй меня больше всего напрягает, что ребенку с ранцет тащиться приходится, а по времени домой зайти не успевает, да и нет там никого((
бомбочка
30.10.2010, 14:33
В школу Костик с прошлоо года сам ходит через дорогу по пешеходному переходу, но без светофора. Я уже даже нне боюсь. а вот на транспорт, я бы его одного не а автобусе с пустила... Света - герой. Сама стала в школу и из школы ездить на автобусе с 10 лет. а на метро лет с 12, наверное.... Зато в 13 мы с подружкой уже могли и на частниках разъезжать. За трешку можно было доехать из купчино до театральной площади. Дуры малолетние:015:
ого, я вообще, до сих пор одна на частниках ездить боюсь:001:
бомбочка
30.10.2010, 14:38
доброе утро
завидую вам
хорошо повеселитесь!!!!!!!!!!!
И я((((
До последнего думала все-таки присоединиться к вам, но Танюшка заболела((( С утра вырвало и расслабило и температура ползет(((
бомбочка
30.10.2010, 14:41
Я во втором-третьем классе с подружкой на занятия к Смольному ездила - метро и автобус.
Я тоже со 2 класса везда сама ездила, причем, совершенно ничего не боялась. А мамой, как оказалось быть гораздо страшнее.:073:
А ведь в наше время сотовых не было:010:
BlackWych
30.10.2010, 15:22
А ведь в наше время сотовых не было:010:
Телефоны-автоматы были:)
Мы раз в центре заблудились, я маме на работу позвонила, она спросила название улицы и объяснила дорогу. Представляю, как ей там хорошо было:065:
бомбочка
30.10.2010, 17:15
Телефоны-автоматы были:)
Мы раз в центре заблудились, я маме на работу позвонила, она спросила название улицы и объяснила дорогу. Представляю, как ей там хорошо было:065:
Ну да, точно.:009:
Только мы во 2-3 классе жили в командировке в Комсомольске-на-Амуре. Там в общаге телефона не было, да и мама работала на режимном заводе, туда тоже не позвонить было. Короче, бродила я совершенно без пригляда по чужому дальневосточному городу, а еще в танцевальном ансамбле занималась и ездила на гастроли в соседние городки мелкие и по БАМу. Оставляла маме только записки на столе, типа: "Уехала на концерт в город Н-ск, буду поздно." Бедная мама:010:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.