Просмотр полной версии : К АВГУСТЯТАМ в окно СЕНТЯБРЬ постучал - из подполья выходим - кто летом молчал ;)
сумчатое
19.12.2010, 19:29
бедный левик
Диагноз первый был острый фарингит...(это когда вр из поликлиники была),скорая ничего не сказала,только укол вогнали..Сейчас позвонила-лежит заяц...мамаку ждет...
:005:
всем привет!!!не рано :))
мы в салоне, во время посадки :)
самолет был полупустой, вокруг пассажиров не было :008:
тетка одна ток умудрилась извернуться, чтоб подглядеть :065:
места у нас были у аварийного выхода, там широко достаточно :073:
:008:
акробаты:065:
и тетка тоже акробат:065:
говорят, самое интересное - смотреть за теми, кто подглядывает:073:
:046::046::046:
А, сходили с Юлей к врачу - стрептококк нашли.
10 дней антибиотики...
:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Петрушка:ded: мать...:065:
добрый день. я договор соцнайма получила. все! мое!:080: осталось прописаться, а то с 14 числа мы бомжи:073:Ура!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
ааа, ну так бы и говорила, теперь все понятно.
:073:
BlackWych
19.12.2010, 20:18
я по карману еле еду, там вообще не чищено.
У моей авто клиренс 11-12 см из-за защиты :001:
у нас защиты нет:(
припарковалась в сугроб сегодня, на меня наорали:(
BlackWych
19.12.2010, 20:18
Я застряла...В Мадриде....Сейчас дали гостиницу..И покормили ..слава богу..Инет есть,контакт не открывается...Вот и выходной,но сил нет ехать куда то..Да и где-то х,знает где то..Франкфурт закрыт,там уже 2 дня коллапс...
У Левы была скорая сегодня...ночью...температура 40,не снижалась вообще...Блин..а я тут..
Бедная, даже к ребенку не попасть:((
езди к нам - Арланда - лучший в мире аэропорт по уборке снега::) (ну это шведы так считают)
Как Мадрид - лучше Афин? Стоит ехать?
BlackWych
19.12.2010, 20:31
Мы сегодня с Юлей на концерт Каролы идем, рождественские песни слушать:)
у нас защиты нет:(
припарковалась в сугроб сегодня, на меня наорали:(
на меня орать некому :065:
:fifa:
Мы сегодня с Юлей на концерт Каролы идем, рождественские песни слушать:)
кто такая карола??? :009: тойота? :065:
BlackWych
19.12.2010, 21:15
Карола (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B0) - наша, местная:065:
Считается лучшей исполнительницей рождественских песен сейчас. Идем их слушать:love:
Одну (http://www.youtube.com/watch?v=JfT06kHnHQM&feature=list_related&playnext=1&list=MLGxdCwVVULXe9BK5N4ItiY9CGXely2uAl)же Юле на экзамене надо спеть:001:
Веду изучать вопрос:)
Юля пока поет немножко не так:)
Повешу сейчас Юлю ненадолго в контакте - бабушка просила послушать. Ржет, зараза:015:
Карола (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B0) - наша, местная:065:
Считается лучшей исполнительницей рождественских песен сейчас. Идем их слушать:love:
Одну (http://www.youtube.com/watch?v=JfT06kHnHQM&feature=list_related&playnext=1&list=MLGxdCwVVULXe9BK5N4ItiY9CGXely2uAl)же Юле на экзамене надо спеть:001:
Повешу сейчас Юлю ненадолго в контакте - бабушка просила послушать. Ржет, зараза:015:
ааааа, видела гдето-то по тиви или в инете? :009:
Юлю надеюсь успеть увидеть, ток леву в койку суну:073:
lдевочки, не могу найти топик нашей Анюты про маник, ни у кого нет ссылки?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2260406&page=3
Леве @@@@@@@@@@@@@@@ :(
А мы таки съездили утром в Мегу, купили увлажнитель-очиститель, гигрометра только пока нет :065:
сумчатое
19.12.2010, 23:29
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2260406&page=3
:flower:
Вечер:)
я по карману еле еду, там вообще не чищено.
У моей авто клиренс 11-12 см из-за защиты :001:
хм, у меня тож защита есть, высота такая же как у тебя сейчас - нормально по колее еду, почти не цепляю, а вот на летней высота меньше - едет и скребет постоянно
Я застряла...В Мадриде....Сейчас дали гостиницу..И покормили ..слава богу..Инет есть,контакт не открывается...Вот и выходной,но сил нет ехать куда то..Да и где-то х,знает где то..Франкфурт закрыт,там уже 2 дня коллапс...
У Левы была скорая сегодня...ночью...температура 40,не снижалась вообще...Блин..а я тут..
:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
такая лапонька улыбашка:love:
Вечер:)
хм, у меня тож защита есть, высота такая же как у тебя сейчас - нормально по колее еду, почти не цепляю, а вот на летней высота меньше - едет и скребет постояннопросто я толстая и тяжелая :065:
просто я толстая и тяжелая :065:
:065: :046:
Ира....
я поняла, что Лева наверна не пойдет в музыкалку :065:
не понимаю, как можно извлекать ТАКИЕ звуки из инструмента :010::010::010:
tamarita
20.12.2010, 00:26
Ир,Мадрид гораздо лушче Афин...Но сумку надо реально пасти!!!!!Режут только так..Но мне Мадрид оч нравится...Думала,моэжет в музЭй поеду..Но нас в такую ж...пихнули..До метро надо ехать на такси...))))И долго..
В Арланду даже и не рассматривали..Сейчас показали Франкфурт(пипипи) Людям выдали раскладушки..друг у друга на головах.Все завалено снегом..Совсем..
tamarita
20.12.2010, 00:30
Из говорящих по англ осталась я ....в группе...Мне повезло,оформлять 50 человек в отель))))Наши пьяные сзади напирают...И меня,я и меня...Приглось всех сначала послать...Потом с рецепшен общаться...Там англ с испанским акцентом..Половины наших нет в списках
tamarita
20.12.2010, 00:37
Кстати,про Париж..там снег и не убирал никто...Ждали,пока сам растает.
tamarita
20.12.2010, 00:42
Сегодня няня к нам приходила...Я сейчас ржала в голос...Написала..укладывает спать.....
Читаю ему книжку, он в кровати балуется... Делаю замечание, в ответ, поднимается деталь от жел/дороги, наставляется на меня и говорится "ДЩ" и хохот... читай, читай, я слушаю...
П.Моника
20.12.2010, 01:49
Тома, ты здесь? у меня прямо срочный вопрос!))) читаю в топике про музшколы, что некоторые приходят на все ээ мероприятия?(экзамен,концерт) с цветами, а другие говорят,что только на выпускной экзамен надо цветы нести, третьи говорят, что какой-то сувенир все же нужен. у нас в среду экзамен-не экзамен,-зачет. что нести?????????????????????????
tamarita
20.12.2010, 02:22
Ничего...Цветы действительно приносят..в начале и конце когда,когда экзамен..(Хотя и против и этого)На концерт в середине года....даже и не знаю...Ну действительно....Особенно ,если первый зачет-экзамен-ничего..
П.Моника
20.12.2010, 02:55
Тома, спасибо.
доброе утро :)
зайцы мои осталис ь с бабушкой, кашляют оба :(
нада бы забрать до НГ, они ж у меня типа праздничные :073:
забирай :) ваще мне в ваши края за чаем надо доехать к Юле :) вот пока не знаю как и когда это осуществить :)
Зачетные проводки получились. Вот аудит поваляется.:065:
юристы предложили принять пистолет и плетку к налоговому учету, обещалди помочсь доказывать налоговой целесообразность данных предметов "ну не работает иначе никто" :065:
И замуж можно так же. А что.... как только муж надоел, взяла и бросила его ловкой подсечкой на пол, пусть поваляется, подумает о своем поведении. :065:
а что, хорошая идея :016:
я вчера все полы помыла, чистоту навела, приехал муж и его пробило на хощяйственность - начал линтуса доделывать - весь пол опять в стружке :001: посередине коридора пила, пылесос :010:
Ладно, раз никто со мной обЧаться не желает, пойду с гЮнЮкологом пообЧаюсь.
ну и как, успешно пообщалась? :073:
Доброе утро:)
Пошла в сад детей отводить. Подхожу к парадной, тыкаю домофон, а он прочерки ставит и не открывает:015:...во думаю прикольно, придется маму будить звонком...а циферки он тож не набирает:010:...телефона у меня нет, т.к. не беру его по утрам...
Пришлось ждать минут 5 до выхода соседей, они грят что вчера тож не работал...:wife:
это из садика? опрометчиво трехлеткам такие песни давать. не все выговаривают, правда, родителям весело на утреннике)))
представила :085::085::085:
вот Триумф люблю
губа не дура ;)
Доброе утро!!!
Ингу с днем рождения:support::support::flower::flower:
зайцы мои осталис ь с бабушкой, кашляют оба :(
забирай :) ваще мне в ваши края за чаем надо доехать к Юле :) вот пока не знаю как и когда это осуществить :)
Мы тож дома, Лев осипший :009:
Еси вперед к тебе поеду, чай возьму у Юли твой.
Но это еси ток поздно вечером будет на днях :016:
до среды я свободна, потом полный дом гостей у меня до середины января :065:
Доброе утро!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
BlackWych
20.12.2010, 11:25
Ира....
я поняла, что Лева наверна не пойдет в музыкалку :065:
не понимаю, как можно извлекать ТАКИЕ звуки из инструмента :010::010::010:
Тебе понимать и не надо:065:
Если у тебя Лева поет, то вообще нарасхват будет:fifa:
BlackWych
20.12.2010, 11:30
Идем вчера с Юлей с концерта, половина одиннадцатого - ребенок поет весь репертуар Каролы на всю улицу:001: Боялась, что загребут, скажут - налила девочке:017:
Рождественские песни тетенька поет действительно здорово. В начале позвала всех детей из зала, спела с ними несколько песен, одну из них стояла рядом с Юлей, даже за плечики обняла:) Потом подарила всем по пакетику с конфетками и открытку с автографом. Ребенок мой весь сиял.
Потом пела другие песни, шутила, рассказывала много. Видно, что ее любят - зал полный, только одно место было, рядом со мной:065: Народ радовался, вставал, хлопал. Мне как-то ее рождественские песни больше по душе. Но вообще приятная тетка, общительная ,поет качественно.
Энерджайзер
20.12.2010, 12:29
что нести?????????????????????????ни-чего-го!
Энерджайзер
20.12.2010, 12:30
Наргиза, чем Леву лечишь? Врач был?
Энерджайзер
20.12.2010, 12:30
Том, как твой Левик?
Наргиза, чем Леву лечишь? Врач был?
ничем.
на ночь намазала согревающей мазью грудь и спину, даю витамины :009:
врача не было.
Ночью была температура, какая не знаю. сбила.:005:
Энерджайзер
20.12.2010, 12:46
ничем.
врача не было.
Ночью была температура, какая не знаю. сбила.:005:дык, это, лечить надо. Сипит значит в горле дрнь, скорее всего. Я бы тантум верде брызгать в горло начала, теплое питье, полоскать горло ромашкой или содой... Можно леденцы сосать с каким-нить антисептиком. Кашляет он? Да, еще физраствором млм боржоми подышать. Баржоми даже лучше.
дык, это, лечить надо. Сипит значит в горле дрнь, скорее всего. Я бы тантум верде брызгать в горло начала, теплое питье, полоскать горло ромашкой или содой... Можно леденцы сосать с каким-нить антисептиком. Кашляет он? Да, еще физраствором млм боржоми подышать. Баржоми даже лучше.
назначения записала :)
леденцы даю. тантум брызгала вчера.
полоскать не умеет :)
неа, не кашляет вообще:009:
сняла видео (http://vkontakte.ru/video919189_158110469), Лев балуется и с соплями, потому поет как попало :)
П.Моника
20.12.2010, 13:39
Доброе утро:)
Пошла в сад детей отводить. Подхожу к парадной, тыкаю домофон, а он прочерки ставит и не открывает:015:...во думаю прикольно, придется маму будить звонком...а циферки он тож не набирает:010:...телефона у меня нет, т.к. не беру его по утрам...
Пришлось ждать минут 5 до выхода соседей, они грят что вчера тож не работал...:wife:
и никто не позвонил. чтоб починили? ты хоть позвони, а то опять попадешь.
доброе утро. ой,день уже, скоро в школу пойду.
П.Моника
20.12.2010, 13:42
дык, это, лечить надо. Сипит значит в горле дрнь, скорее всего. Я бы тантум верде брызгать в горло начала, теплое питье, полоскать горло ромашкой или содой... Можно леденцы сосать с каким-нить антисептиком. Кашляет он? Да, еще физраствором млм боржоми подышать. Баржоми даже лучше.
по вчерашнему наргизиному рассказу мне показалось. что не горло это, а чуть ниже.
а я втала без голоса.
Энерджайзер
20.12.2010, 14:33
по вчерашнему наргизиному рассказу мне показалось. что не горло это, а чуть ниже.
а я втала без голоса.врача бы надо, конечно. Но осиплость ларингит дает. Хотя, может, не только он. Опять же, сопли появились и наверняка по задней стенке текут, потому Тантум все равно не помешает.
всем привет!!! у нас ночью 39,7 :(((
Доброе утро!!!
Ингу с днем рождения:support::support::flower::flower:поздравл яю!!!:flower::flower::flower:
Идем вчера с Юлей с концерта, половина одиннадцатого - ребенок поет весь репертуар Каролы на всю улицу:001: Боялась, что загребут, скажут - налила девочке:017:
:065:
ничем.
врача не было.
Ночью была температура, какая не знаю. сбила.:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наргиза, а какие сейчас пьёте???
девочки, Ане назначили витаминки ЦЕНТРУМ, как они??? мы их никогда не пили:009:
Лена, а какие леденцы даёшь, а то я читала тут аннотацию, там возраст до 12 лет нельзя, это доктор МОМ
врача бы надо, конечно. Но осиплость ларингит дает. Хотя, может, не только он. Опять же, сопли появились и наверняка по задней стенке текут, потому Тантум все равно не помешает.
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
[/CENTER]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наргиза, а какие сейчас пьёте???
девочки, Ане назначили витаминки ЦЕНТРУМ, как они??? мы их никогда не пили:009:
Лена, а какие леденцы даёшь, а то я читала тут аннотацию, там возраст до 12 лет нельзя, это доктор МОМ
Ир, я биовиталь гель даю и аскорбинку
Пришлось папе мыть:073:
боюсь, наш папа так просто бы не сдался :065:
Из говорящих по англ осталась я ....в группе...Мне повезло,оформлять 50 человек в отель))))Наши пьяные сзади напирают...И меня,я и меня...Приглось всех сначала послать...Потом с рецепшен общаться...Там англ с испанским акцентом..Половины наших нет в списках
:010::010::010:
Мы тож дома, Лев осипший :009:
Еси вперед к тебе поеду, чай возьму у Юли твой.
Но это еси ток поздно вечером будет на днях :016:
до среды я свободна, потом полный дом гостей у меня до середины января :065:
давай, заезжай :) мы допоздна не спим обычно :073::073::073:
Доброе утро!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
[/CENTER]
Спасиб, девочки:flower:
У нас сегодня бассик, приедем домой только в десятом часу, поэтому предложила мужу ближе к ночи покататься по городу, сейчас очень красиво.
сняла видео (http://vkontakte.ru/video919189_158110469), Лев балуется и с соплями, потому поет как попало :)
:love:
и никто не позвонил. чтоб починили? ты хоть позвони, а то опять попадешь.
доброе утро. ой,день уже, скоро в школу пойду.
я не знаю звонили или нет, была без тел, вообще без всего, т.к. садик во дворе, соответственно и не записала номер
работает ли сейчас не в курсе
П.Моника
20.12.2010, 15:15
Ира,леденцы Тантум Верде точно можно.
блин, т.к. опять не выспалась решила прилечь на 1,5 часика, поставила будильник, заснула, будильник благополучно выключила когда зазвонил и опять пол дня проспала:015::010:
П.Моника
20.12.2010, 15:15
Инга, с Днем Рождения!
Энерджайзер
20.12.2010, 15:18
полоскать не умеет :)
научи;) Это же весело. Полощи с ним. У кого лучше "рррр" горлом получется. Можно потом плевать в ванну кто дальше, кто попадет в мишень какую-нить (любую игрушку резиновую, бумажку сбить струей). Ну весело же!
Леденцы многие можно детям и до 12 лет. С Шалфеем хорошие. Лучше всего фарингосепт, но не все дети будут сосать эту дрянь.
Энерджайзер
20.12.2010, 15:19
Инга, поздравляю!!!!
Инга, с Днем Рождения!
Инга, поздравляю!!!!
Спасиб:)
Леденцы многие можно детям и до 12 лет. С Шалфеем хорошие. Лучше всего фарингосепт, но не все дети будут сосать эту дрянь.
мне нравятся с шалфеем - такие вкусненькие, а детям сладенькие:019:
в Глории - 70%:065:
надо бы Леше утепленные джинсики съездить прикупить...но как бы другого еще не набрать:065:
Энерджайзер
20.12.2010, 15:26
надо бы Леше утепленные джинсики съездить прикупить...но как бы другого еще не набрать:065:
Блииин! Около моего дома Глорию закрыли, а в Радугу мне некогда ездить(((( А очень бы надо Костику джинсы купить. У него вообще одни только. Голодранец :065:
П.Моника
20.12.2010, 15:31
там всегда 70% :))
Блииин! Около моего дома Глорию закрыли, а в Радугу мне некогда ездить(((( А очень бы надо Костику джинсы купить. У него вообще одни только. Голодранец :065:
у моего вообще утепленных нет - из-за них и поеду, а так бы не поехала, стойко держалась бы:065:
там всегда 70% :))
сейчас на теплое хорошие цены:020:
и футболочек всяких море по сайту:001:
кофточка с машинами еще понра...блиииин...
Людмилка
20.12.2010, 15:37
а peacocks (или как там его) 90%)))
:wife:
П.Моника
20.12.2010, 15:48
у моего вообще утепленных нет - из-за них и поеду, а так бы не поехала, стойко держалась бы:065:
сейчас на теплое хорошие цены:020:
и футболочек всяких море по сайту:001:
кофточка с машинами еще понра...блиииин...
никогда не бывает того,что на сайте. у нас,по крайней мере. футболки месяц назад уже разобрали.
П.Моника
20.12.2010, 15:50
о, вот это здорово. мой мальчик мечтает об одной рубашке, но за 1,5 тыс я некуплю. пошлю его посмотреть
Девочки, посоветуйте:) - есть ананас, хочу сделать с ним типа шарлотку\манник - что лучше? Или может что-то другое?
Энерджайзер
20.12.2010, 15:52
а peacocks (или как там его) 90%)))да??? Тогда к ним заеду, это хоть попути с работы домой. Мне даже неудобно перед ребенком, что ходит в одном и том же, хотя ему, кстати, пофиг)))
позвонила мужу, даж ничего против не сказал:)), только напомнил что надо кушать приготовить:065:
у меня еще джинсы пришли в негодность, надо тож прикупить:020:
научи;) Это же весело. Полощи с ним. У кого лучше "рррр" горлом получется. Можно потом плевать в ванну кто дальше, кто попадет в мишень какую-нить (любую игрушку резиновую, бумажку сбить струей). Ну весело же!
ввесеееело :))
фарингосепт лева не хочет
Ир, я биовиталь гель даю и аскорбинку
девочки, спасибо, всё записала:flower::flower::flower:
Девочки, у всех дети такие болтуны, как Лева?:010::010::010:
он реально ни на секунду (!!!!) рот не закрывает :001:
у меня уже перекос мозга :065:
играет и говорит, все комментирует...
если не комментирует, то поет.
Поет все что в голову приходит!
Стихи, книжки, все в песню превращает.
Сейчас вот играет в машинки и напевает "Федорино горе" :065:
пока писала, Федорино горе плавно превратилось в Тараканище :))
Энерджайзер
20.12.2010, 16:46
Девочки, у всех дети такие болтуны, как Лева?:010::010:У меня такой. Мы его называем радио-Митя:))
Поздравляю :flower:
[/SIZE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте
А Маруся умеет их рассасывать? Оля грызет леденцы, поэтому не пробовала давать даже :009:
:010: тогда я тож голодранка :065:
:010: мы ж были в Меге вчера и не зашли, вот я дурында :015:
Девочки, у всех дети такие болтуны, как Лева?:010::010::010:
он реально ни на секунду (!!!!) рот не закрывает :001:
Неа, Оля тихо-мирно, хотя последнее время начала трындеть, но пока не раздражает :065:
Энерджайзер
20.12.2010, 17:01
:010: тогда я тож голодранка :065:
я до недавнего времени тоже голодранкой была. Были одни джинсы, да и то велики, а брюк совсем нет, не купить никак((( Месяц назад купила аж 2 пары джинсиков. Теперь одета по-царски)))
У меня такой. Мы его называем радио-Митя:))
Неа, Оля тихо-мирно, хотя последнее время начала трындеть, но пока не раздражает :065:
щаЗ попросил ежика в тумане включить.
Он его очень любит :)
включила, рот у Левы все равно не закрывается :010:
комментирует мультик :065:
Текст автора читает :046:
Он и раньше трендел много, но не так :010:
вообще не молчит.
За весь день может от силы минут на 10 намолчал :065:
Людмилка
20.12.2010, 17:53
а я завтра получаю визы (надеюсь:065:) и надо как-то успеть их открыть..эти выходные в финке ничего не работает из-за рождества,а на следующие мы уже в риге будем..как всё успеть?
BlackWych
20.12.2010, 18:41
Чисто убранная квартира и вкусно приготовленный ужин - два признака неисправного компьютера.
Муж с утра прислал:)
BlackWych
20.12.2010, 18:45
С утра ездили с Мишей в центр за подарком, купили какую-то ценную насадку на объектив.
Я чуть не сдохла. Центр завален снегом, все стоит, хорошо, я грамотно на метро:) На дорогах лед, по тротуарам не пройти - либо снег с крыш сбрасывают, либо перегорожено все - на крыше снег висит. Такое впечатление, что чрезвычайное положение объявлено. Чего на Матвиенко наезжают? То же самое.
Шли по проезжей части, представляю ,как водилам хорошо - по льду ребенок идет:(
Миша лезет во все абсолютно сугробы:( Столько времени угробили:(
Везде народ снует, у всех подарочки, пакетики, коробочки...
П.Моника
20.12.2010, 19:21
А Маруся умеет их рассасывать? Оля грызет леденцы, поэтому не пробовала давать даже :009:
умеет. еще и нарочно кашлять начинает,чтоб холлс ей купили.
П.Моника
20.12.2010, 19:24
я сходила в пикокс,пока хор шел. ничего там особо выдающегося нет. рубашку,правда,нашли,но другую.
а я завтра получаю визы (надеюсь:065:) и надо как-то успеть их открыть..эти выходные в финке ничего не работает из-за рождества,а на следующие мы уже в риге будем..как всё успеть?
:)
здоровско :support:
Людмилка
20.12.2010, 19:29
я сходила в пикокс,пока хор шел. ничего там особо выдающегося нет. рубашку,правда,нашли,но другую.эти магазины сильно отличаются- в одном куча всего,в другом пусто:065:
здоровско :support:ага,решили в пятницу после обеда скататься
тперь я вот думаю,как в пятницу попасть в выборг..на электричке проше застрелиться,а экспресс только в 7 утра и в 7 вечера:065:
Людмилка
20.12.2010, 21:25
девушки,никому не надо?:008:
а то у меня девушка отказалась,а мне из счета уже не убрать...
http://www.tovar***21veka.ru/production/detail.php?ID=1146
стоит 2760р.
а то я уже за другую взяла,мне больше не надо:065:
С утра ездили с Мишей в центр за подарком, купили какую-то ценную насадку на объектив.
Я чуть не сдохла. Центр завален снегом, все стоит, хорошо, я грамотно на метро:) На дорогах лед, по тротуарам не пройти - либо снег с крыш сбрасывают, либо перегорожено все - на крыше снег висит. Такое впечатление, что чрезвычайное положение объявлено. Чего на Матвиенко наезжают? То же самое.
я до недавнего времени тоже голодранкой была. Были одни джинсы, да и то велики, а брюк совсем нет, не купить никак((( Месяц назад купила аж 2 пары джинсиков. Теперь одета по-царски)))
:065: а я в закупке пару штанов заказывала и даже юбку, не одни не пришли :065:
щаЗ попросил ежика в тумане включить.
Он его очень любит :)
включила, рот у Левы все равно не закрывается :010:
комментирует мультик :065:
Текст автора читает :046:
:046:
Так у вас наверное нет сосуль :065: в 2 этажа :001:
у нас тоже все перегорожено - вдоль дома ленточка висит, видимо не прижимались чтоб :065:
умеет. еще и нарочно кашлять начинает,чтоб холлс ей купили.
девушки,никому не надо?:008:
а то у меня девушка отказалась,а мне из счета уже не убрать...
http://www.tovar***21veka.ru/production/detail.php?ID=1146
стоит 2760р.
а то я уже за другую взяла,мне больше не надо:065:
блин, я ж забыла заказать сушилку для обуви, еще можно?
А ссылку не могу что-то открыть, но мне думаю не надо :091:
Людмилка
20.12.2010, 23:11
блин, я ж забыла заказать сушилку для обуви, еще можно?
А ссылку не могу что-то открыть, но мне думаю не надо :091:сушилки нет:))
а в ссылке надо звездочки убрать:065:
сушилки нет:))
а в ссылке надо звездочки убрать:065:
да что-то с третьей попытки только убрались :065:
уже посмотрела, что нет :( ну и что я тормоз никто не отменял :065: 3 дня заказать собиралась же.
О, мы кстати ж гигрометр купили :065: 22,5% намерил :010:
Ушла спать, ребенок желает завтра первым в саду быть :010: А первую девочку приводят в 7.20 :001:
бомбочка
20.12.2010, 23:45
Ушла спать, ребенок желает завтра первым в саду быть :010: А первую девочку приводят в 7.20 :001:
Ого! Мы к 8.30 с трудом просыпаемся))
бомбочка
20.12.2010, 23:50
У меня такой. Мы его называем радио-Митя:))
И Танюха тоже, причем у нас сплошные: "Отчего и почему?". :010::010::010:Почемучка растет))
Поздравляю :flower:
я сходила в пикокс,пока хор шел. ничего там особо выдающегося нет. рубашку,правда,нашли,но другую.
Да, я тож забежала - вообще ничего интересного...цены как были тогда так и остались примерно...только тогда были 2 по цене 1, а теперь просто по одной вещи.
Видела свою юбочку за 499, а тогда мы с подругой купили 2шт=499.
А вот в Глории поинтереснее было. Вике перепал велюровый костюм (куртка 259+штаны 129), колготы 149-25%, Леше теплые джинсики 219, джинсовая куртка 249 (но буду сдавать т.к. только-только рукава), тонкие кофточки х\б 99+109+179.
О, мы кстати ж гигрометр купили :065: 22,5% намерил :010:
у нас увлажнитель тож показывает 20 с чем-то примерно, а когда работает порядка 30
а сколько норма? 30 вроде мало...
BlackWych
21.12.2010, 01:02
тонкие кофточки х\б 99+109+179.
просто ради интереса - сколько их у вас всего?
BlackWych
21.12.2010, 01:03
Так у вас наверное нет сосуль :065: в 2 этажа :001:
а у нас как замерзло, так и не таяло:065:
просто ради интереса - сколько их у вас всего?
у Леши были 2 зеплиновские и 1 глории, только-только сейчас, новые чуть на вырост
Мы тоже первые приходим через день к 7.40, мыльчик бывает уже есть сын воспитательницы из сада
Доброе утро
Ого! Мы к 8.30 с трудом просыпаемся))
Мы успели :080: Правда девочка пришла хоть и позже, разделась быстрее, тк ее папа на работу спешил :fifa:
А еще по дороге Оля меня порадовала, что 1 разом не ограничимся :001:
у нас увлажнитель тож показывает 20 с чем-то примерно, а когда работает порядка 30
а сколько норма? 30 вроде мало...
утром у нас 20 показывал :010:
норма вроде 45-60% где-то
Лева в 7-30 в саду всегда
мы в 7.40 только из дома выбегали :065:
так рано мне и не надо, я на работу на 20 минут раньше пришла
П.Моника
21.12.2010, 11:23
:010: мы еще спим в это время. в сад еле-еле к 9 успеваем))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.