Просмотр полной версии : К АВГУСТЯТАМ в окно СЕНТЯБРЬ постучал - из подполья выходим - кто летом молчал ;)
Людмилка
17.11.2010, 14:55
ага и на диагностике не заметят :046:
Друг мой говорит, сел на пассажирское сиденье, хотел придвинуть - не двигается.
Открыл бардачок, а он вывалился... :001:
стал спрашивать в чем дело.
авария была :065:
пассажир разбил бардак коленями.
Сиденье тож сломалось, это ж сильный удар был :001::046::046::046: а ты какую смотришь?
Всем привет.
Я вчера тоже свою кучу денеХ получила - 12 тыЩь. :))
:046::046::046: а ты какую смотришь?
авечку :065:
шевроле авео
Людмилка
17.11.2010, 15:04
авечку :065:
шевроле авеоя поняла:))
а другие варианты вообще не смотришь?
я поняла:))
а другие варианты вообще не смотришь?
сматрю :)
Есть предложения? ;)
Людмилка
17.11.2010, 15:09
Есть предложения? ;)пока нет,но мало ли:065:
Есть предложения? ;)
чери фора 2,0:073:
смотри http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7201755-f8b5.html
Мама разводится с папой, уезжает за границу жить и продает свою норковую шубу длинную 52р-ра(?) за 65 000 - никому не надо:073:
Людмилка
17.11.2010, 15:25
Мама разводится с папой, уезжает за границу жить и продает свою норковую шубу длинную 52р-ра(?) за 65 000 - никому не надо:073:
:005: это ты про своих родителей?
чери фора 2,0:073:
нет, спасибо :017:
ого, как мама решительно.:010:
а куда за границу?
Это твои родители?
уже склоняюсь к покупке десятки для Максима и все..
устала я смареть на эти авто :001:
сэкономим :))
Людмилка
17.11.2010, 15:32
уже склоняюсь к покупке десятки для Максима и все..
устала я смареть на эти авто :001:
сэкономим :))тоже вариант..у нас до Вольво была пятнашка..ОЧень мы ей довольны были..Реально ни разу не подвела,зимой заводилась легко (Лёша говорит)..если б не авария,не меняли бы
:005: это ты про своих родителей?
а про чьих еще можно писать мама и папа?
нет, спасибо :017:
ого, как мама решительно.:010:
а куда за границу?
а чего так?:073:
она молодец ;) - давно хотела развестить с этим любителем выпить...
поедет в Египет:073:
арабский знает, говорит:020:
хочет устроиться учителем русского яз.
совсем недавно ездила без путевки, объехала несколько городов, смотрела достопримечательности и отдыхала
Людмилка
17.11.2010, 15:36
совсем недавно ездила без путевки, объехала несколько городов, смотрела достопримечательности и отдыхалану мало ли,цитируешь кого-нибудь
видимо,стремление в арабские страны у вас в крови:))
а папа с вами жить останется?
ну мало ли,цитируешь кого-нибудь
видимо,стремление в арабские страны у вас в крови:))
а папа с вами жить останется?
:))
развод просто формальность - ничего не поменяется кроме отъезда
совсем недавно ездила без путевки, объехала несколько городов, смотрела достопримечательности и отдыхала
да ниче :)) :004:
Слу, не боится мама???
Египет - дикая страна :010:
а вообще, очень круто она конечно, в таком возрасте, взять и сорваться в чужую страну...
:001:
да ниче :)) :004:
Слу, не боится мама???
Египет - дикая страна :010:
а вообще, очень круто она конечно, в таком возрасте, взять и сорваться в чужую страну...
это не ответ...
я не интерисуюсь чего да как, вроде все осознает, 45 лет, паспорт только новый получила
пусть попробует:020:
это не ответ...
я не интерисуюсь чего да как, вроде все осознает
пусть попробует:020:
не хочу китайскую авто. Почему??? потАмуШта :)
лучше калину куплю :046:
Блииин, какие калины-то дорогие :065:
ваще :010::010::010:
Ты потом тож туда рванешь, как мама устроится ;)
Энерджайзер
17.11.2010, 15:51
а
Вот они, чудеса генетики в действии :)). Маме удачи. Шубу, может, на ДО повесить? Мне почему-то кажется, что в нашем топе она не продастся.
Инга, а мама твоя чем вообще занимается? работает???
Энерджайзер
17.11.2010, 15:58
Инга, а мама твоя чем вообще занимается? работает???И вот еще что интересно. а как там в Египте с жильем? пущай подлиже к морю арендует. а ты к ней на каникулы :fifa:
И вот еще что интересно. а как там в Египте с жильем? пущай подлиже к морю арендует. а ты к ней на каникулы :fifa:
ага :080::080::080::080::080:
:)И вот еще что интересно. а как там в Египте с жильем? пущай подлиже к морю арендует. а ты к ней на каникулы :fifa:
не хочу китайскую авто. Почему??? потАмуШта :)
лучше калину куплю :046:
Блииин, какие калины-то дорогие :065:
ваще :010::010::010:
Ты потом тож туда рванешь, как мама устроится ;)
зря, я своей довольна, а те еще круче (2,0)
Вот они, чудеса генетики в действии :)). Маме удачи. Шубу, может, на ДО повесить? Мне почему-то кажется, что в нашем топе она не продастся.
:))
я с ДО не хочу заморачиваться - пусть сама выставляет:020:
И вот еще что интересно. а как там в Египте с жильем? пущай подлиже к морю арендует. а ты к ней на каникулы :fifa:
она за 20$\день снимала 2х-комн. квартиру с мебелью
больше ничего не знаю
на каникулы конечно хорошо, но билеты на самолет дороже путевки будут, хотя можно наверно халявные поджидать
Людмилка
17.11.2010, 16:12
з
она за 20$\день снимала 2х-комн. квартиру с мебелью
больше ничего не знаю
за месяц не хило выходит:005:
моё имхо: все-таки в такие страны надо ездить отдыхать или быть там рожденным... все-таки южане совсем на нас не похожи по менталитету....
за месяц не хило выходит:005:
моё имхо: все-таки в такие страны надо ездить отдыхать или быть там рожденным... все-таки южане совсем на нас не похожи по менталитету....
мне все равно
круто, записалась в районный центр тот к логопеду на 1.12 и к психологу на 4.12:010:
надо сегодня сходить на комиссию в логопедический садик:020:
Людмилка
17.11.2010, 16:18
мне все равновообще-вообще?:005:
мне все равно
:001:это же твоя мама
вообще-вообще?:005:
:001:это же твоя мама
эээ, это ее решение и я ей желаю чтобы все получилось как она хочет
давайте закроем эту тему
Людмилка
17.11.2010, 17:16
эээ, это ее решение и я ей желаю чтобы все получилось как она хочет
давайте закроем эту темубез обид,но к психологу надо:008:
зря, я своей довольна, а те еще круче (2,0)
мне два литра ни к чему :065:
1,4 -1,6 вполне для города хватит
Энерджайзер
17.11.2010, 17:20
1,4 -1,6 вполне для города хватит:ded: И жрать меньше будет.
Единственное, получается если она надолго, то за главную остаюсь я, т.е. мне теперь придется решать все вопросы по квартире, на мне остаются эти два оболтуса (папа и брат), которые толком не работают и даж не могут оплатить квитанцию (уже отключили телефон:010:), постоянно просят у меня в долг, а отдавать не хотят..., бабушка очень слаба...как-то это все неожиданно...
без обид,но к психологу надо:008:
это почему?
1,4 -1,6 вполне для города хватит
у меня как раз 1,6 в более скромной комплектации, т.е. дешевле
Энерджайзер
17.11.2010, 17:22
Единственное, получается если она надолго, то за главную остаюсь я, т.е. мне теперь придется решать все вопросы по квартире, на мне остаются эти два оболтуса (папа и брат), которые толком не работают и даж не могут оплатить квитанцию (уже отключили телефон:010:), постоянно просят у меня в долг, а отдавать не хотят..., бабушка очень слаба...как-то это все неожиданно...а вот это я бы с мамой обсудила.
:ded: И жрать меньше будет.
и страховка и налоги :))
а вот это я бы с мамой обсудила.
ага, а бабушка, чья мама?
ой...
мне ж седня на собрание...
ааа, не хочууууууууууууууууу:065:
Людмилка
17.11.2010, 17:26
это почему?
у меня как раз 1,6 в более скромной комплектации, т.е. дешевлеИЗ МЕНЯ плохой оратор,могу обидеть..но у вас не семья,а черти что.. каждый сам по себе,живет только своими интересами...как вы умудряетесь при этом жить в одной квартире - вопрос...
то ты хотела уехать,не зная,что и как с детьми,теперь мама
ведь по чесноку куда проще было бы,если бы мама присматривала за детьми,а ты бы легко нашла нормальную работу..а так оставила все на тебя и поехала...
ой...
мне ж седня на собрание...
ааа, не хочууууууууууууууууу:065:
Собирать с вас будут :065:
А что я должна делать? В чем проблема? Она поедет, попробует, если не получится, то вернется. Конечно я переживаю будет ли все у нее нормально, но это не повод мешать человеку жить, и не повлияю я в любом случае на ее решение. Даж наш умный дедушка ее поддержал...и я поддерживаю.
В данный момент у меня голова Лешей забита.
Пойду одеваться уже.
Энерджайзер
17.11.2010, 17:29
:096:самая грамотная позиция :))
tamarita
17.11.2010, 17:30
А ым все спим...видимо без вечерней прогулки...
а вот это я бы с мамой обсудила.
ожидаю ответ что они взрослые мужики и должны сами о себе думать - ей надоело их тащить на своих плечах...
ага, а бабушка, чья мама?
мама мамы
ИЗ МЕНЯ плохой оратор,могу обидеть..но у вас не семья,а черти что.. каждый сам по себе,живет только своими интересами...как вы умудряетесь при этом жить в одной квартире - вопрос...
ведь по чесноку куда проще было бы,если бы мама присматривала за детьми,а ты бы легко нашла нормальную работу..а так оставила все на тебя и поехала...
ну ее ничего не держит, дети (мы) выросли...
Как уже тут говорили - она мне ничем не обязана и живет как хочет.
Да, получается что в помощи по детям моя бабушка уже пас, мама уезжает, а остальное совсем ненадежно. Буду как некоторые рассчитывать только на себя, а что делать.
Свекровь тут заявила что посидит с детьми в деревне на след лето если я буду работать - я даж не ожидала:010:
Собирать с вас будут :065:
неа, у нас не собирают :065:
в школе в начале года собрали по тыще чтолЕ??? :016:
на всякие подарки к дню учителя, НГ для учителей и все :)
других нужд у нас нет :004:
йОлок, ДМ и прочего у нас нет за деньги :017:
будет какой-то праздничный концерт наверна только? :016:
собрание по вопросам учебы и поведения :001:
За Дашину прическу огребу, как всегда :065:
самая грамотная позиция :))
:046:
а марисабель здесь всегда с поп-корном :065:
А что с прической Дашиной, Наргиза?
А что с прической Дашиной, Наргиза?
прическа такая :))
а с такой низя, можно косу :ded:
http://cs10329.vkontakte.ru/u8511245/115551407/x_a745c07b.jpg
ой, чет смарю, моя-та машина не подешевела нифига с 2007 года :010:
Комплектация, пробег, год как у моей стОит на 30-50 тыщ дешевле, чем мы новую покупали :065:
загнать чтолЕ, пока такие цены :))
Мы еще при покупке в акцию попали, со скидкой купили приличной :017:
Людмилка
17.11.2010, 22:04
хде все?)))
ИЗ МЕНЯ плохой оратор,могу обидеть..но у вас не семья,а черти что.. каждый сам по себе,живет только своими интересами...как вы умудряетесь при этом жить в одной квартире - вопрос...
лично меня больше удивила фраза "я не интересуюсь"...
и позабавило стремление к арабам, точно в крови :073:
самая грамотная позиция :))
:046:
я так понимаю вторую умную мысль ты уже удалила :065:
ожидаю ответ что они взрослые мужики и должны сами о себе думать - ей надоело их тащить на своих плечах...
мама мамы
ну ее ничего не держит, дети (мы) выросли...
Как уже тут говорили - она мне ничем не обязана и живет как хочет.
Да, получается что в помощи по детям моя бабушка уже пас, мама уезжает, а остальное совсем ненадежно. Буду как некоторые рассчитывать только на себя, а что делать.
Свекровь тут заявила что посидит с детьми в деревне на след лето если я буду работать - я даж не ожидала:010:
до лета далеко, можно и передумать ;)
хде все?)))
я на собрании была.
Вечер добрый.
оооо, кста, у нас в бассике проточная система (?) вроде так называется, т.е. она постоянно 24 часа в сутки циркулирует :)
в школе тож.
В саду какая-то поломка в бассике.
Хорошо, сад еще на гарантийном обслуживании, не за наш счет чинят :091:
т.ч. есть время найти халат недорого :065:
в нашем бассике тож постоянно течет вода - из дна тепленькая новая, а вытекает наружу через край, там по кругу специальные резервуары куда стекает покрытые дорожкой наравне с полом
Девочки, вы вправду верите что в ваших бассейнах постоянно сливается старая вода и заливается свежая? Вы представляете себе расход в кубах? А реактивы? А обеззараживание?
Она циркулирует по замкнутому кругу (обновляется конечно но не поминутно), проходя курс обеззараживания и удаляя мусор через фильтры.
В нашем корытце проще спустить воду и набрать новую.
приличная мама:)) кстати, а где Галя?
Да, пришла Ира и расставила точки над "i". Ну что ж... сам себя не похвалишь - никто не похвалит!
мне все равно
+1000
Добавлю еще что удивило из прошлых рассказов- мало того что мужа ты взамуж не взяла :073:, так и прописки у него нет. Детьми он тоже по твоим словам не занимается, интересы разные, характер противоположный твоему.
Что вас держит вместе?
Ну и любовь к арабам - передалась тебе по наследству, явно. А так же к авантюрам и некоторой безбашенности (сейчас я про твои водительские рассказы).
Ни в коем случае не хотела обидеть. Прости, если резко.
Вечер добрый.
Девочки, вы вправду верите что в ваших бассейнах постоянно сливается старая вода и заливается свежая? Вы представляете себе расход в кубах? А реактивы? А обеззараживание?
Она циркулирует по замкнутому кругу (обновляется конечно но не поминутно), проходя курс обеззараживания и удаляя мусор через фильтры.
В нашем корытце проще спустить воду и набрать новую. .
:)) у нас современный бассик, современная технология.
Я правда опоздала на то собрание, где рассказывали подробности.
Естественно циркулирует через систему очистки.;)
BlackWych
17.11.2010, 23:12
Ну и любовь к арабам - передалась тебе по наследству, явно. А так же к авантюрам и некоторой безбашенности (сейчас я про твои водительские рассказы).
ну, наследство мы не выбираем:020:
и каждый живет, в конечном итоге так, как ему удобнее. не обязательно ж всех любить;)
П.Моника
17.11.2010, 23:14
мне все равно
обиделась?
BlackWych
17.11.2010, 23:16
Я притащила детей домой, не всех, ребенок сыграл матч 10:1:080: Забил собственноручно один гол:fifa:Весьма доволен собой:love: Жду домой делать уроки:010:
ну, наследство мы не выбираем:020:
и каждый живет, в конечном итоге так, как ему удобнее. не обязательно ж всех любить;)
Ира права.
Еще раз прошу прощения у Инги и эту тему больше не комментирую.
Я притащила детей домой, не всех, ребенок сыграл матч 10:1:080: Забил собственноручно один гол:fifa:Весьма доволен собой:love: Жду домой делать уроки:010:
А мальчики еще у соседа?
Людмилка
17.11.2010, 23:29
а мы поели с Никой огурцов с молоком..надеюсь пронесет,в хорошем смысле слова:))
Людмилка
17.11.2010, 23:30
я на собрании была.чего хорошего сказали?
Я притащила детей домой, не всех, ребенок сыграл матч 10:1:080: Забил собственноручно один гол:fifa:Весьма доволен собой:love: Жду домой делать уроки:010:класс:)
я чет написала, не сохранилось:065:
второй раз лень :010:
BlackWych
17.11.2010, 23:35
А мальчики еще у соседа?
нет, к сожалению:(
сегодня звали:065: но мы поздно притащились:(
П.Моника
17.11.2010, 23:39
А мальчики еще у соседа?
:023:
П.Моника
17.11.2010, 23:42
еще раз рекомендую почитать Тэффи:073:
П.Моника
17.11.2010, 23:42
девочки, а где Галя и Натта? странно....
BlackWych
17.11.2010, 23:48
девочки, а где Галя и Натта? странно....
:041:
:)
ночью надо отдыхать
сИстра учиЦа...
а Галя, наверна, работает?:016:
П.Моника
17.11.2010, 23:54
BlackWych
17.11.2010, 23:57
:)
ночью надо отдыхать
это у вас ночь
у нас еще 9 вечера:ded:
впрочем, ребенок все равно забыл, что задано:015:
Добавлю еще что удивило из прошлых рассказов- мало того что мужа ты взамуж не взяла :073:, так и прописки у него нет. Детьми он тоже по твоим словам не занимается, интересы разные, характер противоположный твоему.
Что вас держит вместе?
Ну и - передалась тебе по наследству, явно. А так же к авантюрам и некоторой безбашенности (сейчас я про твои водительские рассказы).
Ни в коем случае не хотела обидеть. Прости, если резко.
взамуж вроде уже обсудили
по прописке...не знаю почему он не пропишется у своей матери...
с детьми играет, но не занимается, это да
держит...не знаю...
почему "любовь к арабам"?:001:- единичный случай рассматриваешь как тенденцию?:005:
авантюры и бесшабашность у меня есть, но я бы не сказала что это есть у родственников...это просто я такая...не такая как все...
ну так сложилось, не вижу тут чего-либо предсудительного...
обиделась?
:009:
просто не хотела это обсуждать в таком контексте...
:flower::flower::flower::support:
Ира права.
Еще раз прошу прощения у Инги и эту тему больше не комментирую.
договаривай уж...
Споки девочки и мальчики :)
:080::080::080:
нет, к сожалению:(
сегодня звали:065: но мы поздно притащились:(
надо с ночевкой отдать все-таки :065:
Споки девочки и мальчики :)
и вам того же :017:
Инга, что тут договаривать-то. ну всем странной кажется такая семья, всем на всех пофиг, вот и все. Но в каждой избушке свои погремушки.
сходили в логосад
оказывается что они никого еще не приглашали, но нас приняли раз пришли, зато без очереди
у Леши несколько звуков
удивляется почему не взяли нас в том году
на этот год у них все укомплектовано
посоветовала продолжать ходить к логопеду в поликлинике (хоть этого очень мало для него)
я сказала что записалась в районную
она одобрила, сказала и туда походить одновременно
к ним придти в середине декабря на контроль
взяла мой тел и позвонит после обсуждения нашей ситуации с главной
сказала что лучше идти в 7 лет в школу, но надо много сейчас заниматься
с Лешей уже занимаюсь от часа - каждый день пишем, задания по буквам, букварь, упражнения для языка
сегодня хорошо позанимался, старался и наверно в час уложились
Инга, что тут договаривать-то. ну всем странной кажется такая семья, всем на всех пофиг, вот и все. Но в каждой избушке свои погремушки.
да, у нас нестандартно...
П.Моника
18.11.2010, 00:53
а у кого стандартно?:065:
Энерджайзер
18.11.2010, 00:57
еще раз рекомендую почитать Тэффи:073::flower: Я ее обожаю!
"
Демоническая женщина отличается от женщины обыкновенной прежде всего манерой одеваться. Она носит черный бархатный подрясник, цепочку на лбу, браслет на ноге, кольцо с дыркой «для цианистого калия, который ей непременно пришлют в следующий вторник», стилет за воротником, четки на локте и портрет Оскара Уайльда на левой подвязке.
http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=16619
Людмилка
18.11.2010, 09:32
доброе утро.
прям зима настала настоящая - со слякотью)))
Доброе утро!!! Вот и снежок и пробочки еще больше, а мне сегодня еще в командировку переться
Доброе утро:)
Сегодня с неба свалилась неожиданная радость для детей:) - ехали первый раз на снегокате - довольныыыые:support:
А я вот думаю про вечер...нужно ехать в бассик на летней резине...:001:
Доброе утро!!! Вот и снежок и пробочки еще больше, а мне сегодня еще в командировку переться
куда едешь?
куда едешь?
М.Московская Гостиница Парк Инн Пулковская
М.Московская Гостиница Парк Инн Пулковская
это в Москву?
Сегодня с неба свалилась неожиданная радость для детей:) - ехали первый раз на снегокате - довольныыыые:support:
а чего тянула с резиной??? :009:
давно пора
Сегодня день жестянщика однако :065:
за окном на проспекте пробень из-за аварии :010:
это в Москву?
это м. Московская :)
Вы где успели покататься-то, у нас и сантиметра снега нет :009:
это в Москву?
:046: я так понимаю метро московская :))
Доброе утро!
ушла работать, надо ударно потрудиться, чтобы вечером успеть елочные игрушки выбрать:))
у нас сугробы :010::010::010:
вот думаю, зимний комбез надевать пора в сад? или пусть в осени ходит? :016:
у нас сугробы :010::010::010:
вот думаю, зимний комбез надевать пора в сад? или пусть в осени ходит? :016:
мы первый раз шапку нормальную одели, до этого Оля в моей шапке в дырочку ходила, теперь я в ней хожу :065: донашиваю за ребенком :091:
я пор сапоги думаю, куому рано одевать же еще? думаю носочки тонкие связать и еще осенние ботинки поносить, нормально же еще :009:
а чего тянула с резиной??? :009:
давно пора
Сегодня день жестянщика однако :065:
за окном на проспекте пробень из-за аварии :010:
это м. Московская :)
так, не было же снега и льда до этого...я и грю что неожиданно выпала радость с неба:))
кто-нибудь видит за окном трактора?
интересно они сегодня вообще будут?:065:
у меня брат дома, но предполагаю что он не захочет перекидывать мне колеса...
какая ж это командировка если по городу:009:
мы первый раз шапку нормальную одели, до этого Оля в моей шапке в дырочку ходила, теперь я в ней хожу :065: донашиваю за ребенком :091:
я пор сапоги думаю, куому рано одевать же еще? думаю носочки тонкие связать и еще осенние ботинки поносить, нормально же еще :009:
Лева в куоме уже ушел.
У нас реально снега сантиметров 4-5 лежит и еще валит :065:
доброе утро :)
у нас сегодня ВСЕ руководители отделов и прочее начальство на выездном еминаре, в офисе ляпотааа :017:
пришел программер, объявил "ДеньВконтакте" :))
Людмилка
18.11.2010, 10:40
я пор сапоги думаю, куому рано одевать же еще? думаю носочки тонкие связать и еще осенние ботинки поносить, нормально же еще :009:мы тоже пока в осенних экковских ходим
так, не было же снега и льда до этого...я и грю что неожиданно выпала радость с неба:))
кто-нибудь видить за окном трактора?
интересно они сегодня вообще будут?:065:
у меня брат дома, но предполагаю что он не захочет перекидывать мне колеса...
какая ж это командировка если по городу:009:ну та мне настолько снега,чтобы трактора нужны)) к обеду уже будут лужи и слякоть))
унас куча, но утром был тонкий слой
думаю, зимний комбез надевать пора в сад? или пусть в осени ходит? :016:
мы уже давно в зимних - с ними проще, только футболку одевали под них
Вика давно в куоме, а Леша все в осенних тепленьких ходил, сегодня тож куому одел
ну та мне настолько снега,чтобы трактора нужны)) к обеду уже будут лужи и слякоть))
надеюсь:091::065::))
к вечеру обещают +3,5 и дождь:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.