PDA

Просмотр полной версии : К АВГУСТЯТАМ в окно СЕНТЯБРЬ постучал - из подполья выходим - кто летом молчал ;)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

BlackWych
09.11.2010, 17:29
Пришел Ванька с доп. инглиша. Принес 5+ (и приписка Well Done!!!) Пойду попробую перевести - что это. :065:
Вот уже вторая у них учительница на на доп. занятиях и обе (+третья, которая преподает программные занятия) очень-очень хвалят. Мне приятно.

:flower:

BlackWych
09.11.2010, 17:29
в новостях на НТВ сейчас был репортаж, про дочь, нашей очень хорошей знакомой - Аню.

:010: грустно как:(

MARVAD
09.11.2010, 17:37
в новостях на НТВ сейчас был репортаж, про дочь, нашей очень хорошей знакомой - Аню.
Ее сбила машина 15 октября, насмерть. 18 лет девочке было :(
Школу окончила с золотой медалью, училась в Герцена.
Юля, ее мать, больная раком, была на лечении в казахстане в это время.
Помните, я спрашивала можно ли наркосодержащие препараты в самолетах провозить? вот для нее как раз моя мама везла лекарства.
В общем, Юля (ее мать) приехала хоронить Аню.
и умерла сама через неделю.

Сейчас в новостях показывали сюжет, что ничего не сдвигается в плане расследования.
:(
А уже и Юли нет в живых, а она на след. день после похорон Ани мне звонила, узнавала телефоны редакция центральных ТВ каналов и газет.
Вот тогда первый сюжет сняли про это ДТП

вот здесь репортаж :( (http://www.ntv.ru/novosti/209560/)

Airin
09.11.2010, 20:05
в новостях на НТВ сейчас был репортаж...

Jameson
09.11.2010, 22:45
Добрый вечер, барышни! :support:
Доброе утро :)
на Московской один вход зарыли, народу :001:
Угу... На выходе тоже засада, еще и топать в обратную сторону черте сколько :073:
я себе наконец-то вчера телефон купила :080::080::080:
весь вечер провозилась конечно :)
Молодец, поздравляю!
Я уже месяц выбираю между Нокией и Самсунгом.:016: Муж уже ругается когда видит, что я опять по обзорам и отзывам шарюсь :091:
Айриша вроде идет.
а я все собираю компанию на ПинкФлойд :support::support::support::support:
У нас билеты в партер :065:

О-о-о-о! :010:
Пинк Флойд это круто!!!:flower:
Тоже хочу...:008:

Гусенок
10.11.2010, 00:36
у меня еще свинина не кончилась:010:
:065:
я на свининку не попала
сегодня прикупила говядинки
Инга, а ты адаптер детский для ремня в машину не видела?
неа, тож не помешал бы:020:
а почем он не припомнишь?

Гусенок
10.11.2010, 00:39
не покупай.
Фигня бесполезная для ребенка :(
почему бесполезная?
у Леши кресло пристегивается обычным ремнем, а он вертится, передвигает его, очень часто не на месте ремень, а тут фиксируется

бомбочка
10.11.2010, 00:41
Пришел Ванька с доп. инглиша. Принес 5+ (и приписка Well Done!!!) Пойду попробую перевести - что это. :065:
Вот уже вторая у них учительница на на доп. занятиях и обе (+третья, которая преподает программные занятия) очень-очень хвалят. Мне приятно.

А у нас что-то вообще засада. Свет только и бегает теперь на репетиции в Аничков у них концерты в декабре сначала в Карнавале, а потом в Октябрьском, а потом елки пойдут, репетиции почти каждый жень. Сегодня в 11 часов пришли домой:010::010::010:. И это она еще в Швецию на гастроли не едет. А хотели взять, но пока решили, что маленькая, там дети с 5 класса начиная едут. Что дальше будет? Когда ребенку учиться?
Надо с Юли ириной нам пример брать, но пока не очень успеваем.

бомбочка
10.11.2010, 00:42
Ее сбила машина 15 октября, насмерть. 18 лет девочке было :(
Помните, я спрашивала можно ли наркосодержащие препараты в самолетах провозить? вот для нее как раз моя мама везла лекарства.

Сейчас в новостях показывали сюжет, что ничего не сдвигается в плане расследования.
А уже и Юли нет в живых, а она на след. день после похорон Ани мне звонила, узнавала телефоны редакция центральных ТВ каналов и газет.

вот здесь репортаж :( (http://www.ntv.ru/novosti/209560/)

Да, тепреь про неё в каждом выпуске новостей говорят. Дело так и не возбудят никак.:015:

Гусенок
10.11.2010, 00:54
в новостях на НТВ сейчас был репортаж, про дочь, нашей очень хорошей знакомой - Аню.вот здесь репортаж :( (http://www.ntv.ru/novosti/209560/)
:005::005::005:

Гусенок
10.11.2010, 01:00
Я после обеда ездила за игрухами в садик для НГ на Седова, пробки:010:
Поехала обратно по набережке, скорость большей частью была 5-10 км\ч:010:, ехала домой 1,5ч, хотя через центр думаю 2ч вышло бы...

П.Моника
10.11.2010, 01:18
ой, Нелле тож такие уколы делали :001:

и мне . только без хлористого. одну кровь. такой кайф!:026:

Макейка
10.11.2010, 01:53
всем привет, нас выписали :support:, но подкашливает иногда как-будто горло щекочет, но вроде уже сходи на нет, врачка сказала, что последствия крапивницы (это у нас тоже тут было)как же Настюша соскучилась по деткам:love:
вот сижу и слышу на кухне треск, прибегаю, а у меня на плите грелка соляная в воде кипятилась, а воды уже нет, теперь и грелке у меня нет:065:

боюсь, меня с таким кол-вом не пропустят через границу :065:
А мы заболели. :(
Сходили в сад в среду первый раз. В четверг вечером Максим забрал детей. Уж где он их таскал - не знаю. Но сегодня ночью у Лёшика температура 39 была. Сопли, кашель.
Думала, только Лёню в сад отведу. Но и он среди ночи начал сильно кашлять.

Утро тоже не веселое было.
Лёня встал раньше. Я собралась врача вызывать. Хожу с телефоном, номер набираю. Он меня зовет.
Засунул ногу (выше щиколотки) между педалью и рамой заднего колеса. Как умудрился - не понимаю. Ключей от велика нет (и не было никогда), как снять педаль - непонятно. Соседа привлекли - помощи мало. Позвонили в МЧС. Пообещали приехать. Но попросили отзвониться, если сами справимся, чтобы не пришлось ложный вызов оплачивать.
Справились сами.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, спасибо:flower:

Макейка
10.11.2010, 01:53
Ее сбила машина 15 октября, насмерть. 18 лет девочке было

вот здесь репортаж

MooNRoo
10.11.2010, 08:03

О-о-о-о! :010:
Пинк Флойд это круто!!!:flower:
Тоже хочу...:008:

привет :)

Покупай билеты, пока не сина дорого ;) :support: (http://spb.kassir.ru/spb/db/text/220830245.html)

MARVAD
10.11.2010, 09:43
доброе утро!!!
Мы сегодня так рано собрались, что была удивлена

Arsana
10.11.2010, 10:02
добрый утр :)
вчера ездили с Ромой выбирали наконце лампочки в гостиную, никак на одном варианте не договориться было, взяли 3 разных,будем примерять :065:
Молодец, поздравляю!
Я уже месяц выбираю между Нокией и Самсунгом.:016: Муж уже ругается когда видит, что я опять по обзорам и отзывам шарюсь :091:
мне самсунги надоели, я терь от Нокии балдю :017:

Vеndy
10.11.2010, 10:38
Доброе утро!

Гусенок
10.11.2010, 10:39
Доброе утро
Сегодня опять поздно легла, но голова не так сильно болит как вчера. Вчера вообще был какой-то запарный день, утром карусель, потом поездка за игрушками, потом эта пробка, потом опять карусель (утром мяса еще не было:))). Муж пришел раньше с работы - упал с лестницы, т.к. она ломалась под ним...в итоге сотрясение явное (голова болит)+синяки от падения (тело болит). В травму идти не хочет, ладно хоть дома сегодня остался...сейчас выташнило...

Людмилка
10.11.2010, 10:41
доброе утро.
что-то я не выспалась))

Нюша
10.11.2010, 10:58
Доброе!
Доброе утро
Сегодня опять поздно легла, но голова не так сильно болит как вчера. Вчера вообще был какой-то запарный день, утром карусель, потом поездка за игрушками, потом эта пробка, потом опять карусель (утром мяса еще не было:))). Муж пришел раньше с работы - упал с лестницы, т.к. она ломалась под ним...в итоге сотрясение явное (голова болит)+синяки от падения (тело болит). В травму идти не хочет, ладно хоть дома сегодня остался...сейчас выташнило...

ого, бедный муж @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и вообще всем кто вздумал болеть - поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@:ded:

Нюша
10.11.2010, 10:58
пошла шуршать. сегодня психолог к 14-00 придет.

Гусенок
10.11.2010, 11:02
ого, бедный муж @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спс
скоро поеду к бабушке и куплю ему лекарств
меня напрягает еще что эти дни ему не оплатят хотя у него производственная травма получается...

MooNRoo
10.11.2010, 11:04
Инга, мужу @@@@@@@@@@@@

П.Моника
10.11.2010, 11:17
спс
скоро поеду к бабушке и куплю ему лекарств
меня напрягает еще что эти дни ему не оплатят хотя у него производственная травма получается...

может ты его уговоришь все же к врачу сходить? хоть больничный оплатят.

Нюша
10.11.2010, 11:22

согласна.
тем более раз производственная, то тем более надо - выплатят как миленькие, еще и просить будут чтоб не говорил про производственную. ибо сотрясение - это уже серьезно - их задрюкать могут проверкой. так что пусть звонит на работу и говорит что сам отлежится (ну если совсем к врачу не хочет ) и намекнет что если пойдет за больничным то это будет расценено как произв.травма, а для предприятия это лишний гемор

Гусенок
10.11.2010, 11:38
у него прописки нет...бомжик он...:)):008:

Гусенок
10.11.2010, 11:40
согласна.
тем более раз производственная, то тем более надо - выплатят как миленькие, еще и просить будут чтоб не говорил про производственную. ибо сотрясение - это уже серьезно - их задрюкать могут проверкой. так что пусть звонит на работу и говорит что сам отлежится (ну если совсем к врачу не хочет ) и намекнет что если пойдет за больничным то это будет расценено как произв.травма, а для предприятия это лишний гемор
вот я ему про тоже, но он не хочет к врачу и все...баран...боится...и не намекал на работе про оплату больничного...

П.Моника
10.11.2010, 11:47
у него прописки нет...бомжик он...:)):008:

вообще никакой прописки?

к врачу и без прописки можно.

Гусенок
10.11.2010, 11:49
вообще никакой прописки?

к врачу и без прописки можно.
вообще...последняя запись "выписан"
сегодня врач в вечер вроде, может уговорю еще...надо зайти спросить в регистратуре

П.Моника
10.11.2010, 11:50
лицам БОМЖ, кстати, тоже положен полис омс.

Гусенок
10.11.2010, 12:01
лицам БОМЖ, кстати, тоже положен полис омс.
а хде его взять?
я когда недавно брала как безработная у меня смотрели прописку...
в общем директор у них приедет в пн
мужу сказали не говорить что производственная если что..., а об оплате этого может сказать только дир-р

П.Моника
10.11.2010, 12:06
а хде его взять?
я когда недавно брала как безработная у меня смотрели прописку...
в общем директор у них приедет в пн
мужу сказали не говорить что производственная если что..., а об оплате этого может сказать только дир-р

http://www.spboms.ru/kiop/main?page_id=1377 здесь номер 20 посмотри

BlackWych
10.11.2010, 12:28
Надо с Юли ириной нам пример брать, но пока не очень успеваем.

чувствую настоятельную потребность развенчать миф о юлиных супер-занятиях:008:

пн - ничего
вт - русский, музыка, флорбол (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%BE%D0%BB) (наконец-то я узнала, как ЭТО называется по-русски)
ср - рисование
чт - гитара, хор
пт - ничего
сб - сольфеджио
вс - музыка, пение

где тут особое перенапряжение?:009:
в 11 она не приходит никогда, во вторник только в начале девятого. занятия в 10 минутах пешком от дома большинство, остальные в 20 минутах езды.

Vеndy
10.11.2010, 12:34
Инга, сотрясение не шути, пусть к врачу идет. Нельзя читать, телек смотреть кстати, вообще глаза напрягать нельзя. Комп тоже.

Энерджайзер
10.11.2010, 12:43

пн - ничего
вт - русский, музыка, флорбол (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%BE%D0%BB) (наконец-то я узнала, как ЭТО называется по-русски)
ср - рисование
чт - гитара, хор
пт - ничего
сб - сольфеджио
вс - музыка, пение

в 11 она не приходит никогда, во вторник только в начале девятого. занятия в 10 минутах пешком от дома большинство, остальные в 20 минутах езды.

Тогда мы от вас не так далеко ушли)))
пн - бассейн
вт-шахматы
ср-логопед
чт - басейн
пт - логопед, шахматы
суб. - квалификационный турнир
вос. - квалификационный турнир

И все же занятия музыкой это не бассейн. конечно. Это же вечные ДЗ :001:

Гусенок
10.11.2010, 12:53
Инга, сотрясение не шути, пусть к врачу идет. Нельзя читать, телек смотреть кстати, вообще глаза напрягать нельзя. Комп тоже.
а он гадв игре переодически сидит и телек сейчас включил - я его отрубила))

Нюша
10.11.2010, 13:08
пн - бассейн
вт-шахматы
ср-логопед
чт - басейн
пт - логопед, шахматы

а у женьки с понед по всокр - НИЧЕГО! ну только сад.
хотя сейчас занимается с психологом, но это еще 2 занятия. потом планирую 2 раза в неделю логопед. а да, возможно сегодня возобновим тэкво

MooNRoo
10.11.2010, 13:16
ктонить может со мной пошляЦа по магазинам в центре сегодня с 16 примерно до 18 :))
нужно время убить между двумя мероприятиями...
Домой не успеваю :065:

BlackWych
10.11.2010, 13:33

да ладно дз:065:
ей нравится
надеюсь

Людмилка
10.11.2010, 13:59
ктонить может со мной пошляЦа по магазинам в центре сегодня с 16 примерно до 18 :))
нужно время убить между двумя мероприятиями...
Домой не успеваю :065:хорошо тебе
визу получила?

П.Моника
10.11.2010, 14:02
пн - бассейн
вт-шахматы
ср-логопед
чт - басейн
пт - логопед, шахматы

и мы не далеко)))
реб № 1
пн фото
вт театральная судия
ср каждый раз по-разному. английский, геометрия, алгебра
чт театр
пт ничего,левин день сидеть с марией, самый лучший мой день!
сб занятия в клубе(точно не могу сказать какие. театр там точно есть, плюс еще что-то подростковое, неведомое мне)
вс тоже какие-то его занятия на пол-дня. какие-то тематические мультики смотрят,обсуждают, готовят блюда разные, которые сами и едят,вобщем досуг.

реб№2
пн ритмика, хор,ф-но
вт лечебная физ-ра
ср сольфеджио, музлит
чт ритмика, хор
пт лечебная физкультура,ф-но
сб-выходной!
вс тут разные занятия часа на три,вожу обеих девочек.

третий ребенок обделен, раз в неделю занимается.

Макейка
10.11.2010, 14:04
Добрый день, вобще ночью не спала, зато когда в сад отправила Настю, а Аню в школу, рубанулась и встала только сейчас:)

Инга, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

П.Моника
10.11.2010, 14:04
у Льва еще бассейн в прошлом году был, в этом не смогла его заставить по пятницам ходить. ленивый очень. а Соне не знаю куда бассейн впихнуть. мы если не на занятиях-уроки дома делаем. вообще времени нет.

MARVAD
10.11.2010, 14:18
Инга, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

BlackWych
10.11.2010, 14:20
А вы говорите, Юля перенапрягается:))

У Дани тоже почти каждый день занятия, только по одному, больше одного его неждая душонка просто не вынесет вернее, мой моСК не вынесет:(

Миша ваще обделен:)

BlackWych
10.11.2010, 14:21
Бассейн мои тоже хотят, нам тоже не впихнуть:(

П.Моника
10.11.2010, 14:25
А вы говорите, Юля перенапрягается:))

У Дани тоже почти каждый день занятия, только по одному, больше одного его неждая душонка просто не вынесет вернее, мой моСК не вынесет:(

Миша ваще обделен:)

так у вас настоящие занятия. а мы так, чтоб время убить))) нужное у Сони одно, я про него не написала.

BlackWych
10.11.2010, 15:48
так у вас настоящие занятия. а мы так, чтоб время убить))) нужное у Сони одно, я про него не написала.

а у нас-то все прям по жизненным показаниям:)

Гусенок
10.11.2010, 16:02
Нюша, азбуку купила?

Нюша
10.11.2010, 16:07
Нюша, азбуку купила?

да забыла я про все на свете...ну ладно, скажу бабушке на НГ подарить, пусть покупает)

бомбочка
10.11.2010, 19:59

пн - ничего
ср - рисование
чт - гитара, хор
пт - ничего
сб - сольфеджио
вс - музыка, пение

Вот, проблема еще и в том, что на дорогу как минимум час в один конец тратится((
Но, с другой стороны Света и уроки очень медленно делат, что тоже мешает соблюдать режим дня((\
Вот сколько ваши 3-4 класники тратят на уроки?
мне кажется, что Света делает уроки все оставшееся время от танцев(((

BlackWych
10.11.2010, 20:02
Вот сколько ваши 3-4 класники тратят на уроки?

раза 2 с сентября уроки дома видела:008: английский, где проверить надо было
все в школе на переменах делает, с первого класса:008:

второклассник раза два в неделю приносит:020:

Гусенок
10.11.2010, 20:31
да забыла я про все на свете...ну ладно, скажу бабушке на НГ подарить, пусть покупает)
могу взять если надо (если остались)
у вас кстати на Савушкина огромная карусель - сегодня за акционными салатиками забегали по дороге:020:

бомбочка
10.11.2010, 21:01
раза 2 с сентября уроки дома видела:008: английский, где проверить надо было
все в школе на переменах делает, с первого класса:008:

второклассник раза два в неделю приносит:020:

Надо Свете подсказать, а то она, конечно же, на переменах развлекается:))

Airin
10.11.2010, 21:57
Вечер добрый.
Мой на уроки тратит когда 20 минут, когда 5, когда совсем ничего (на переменах делает).
Из занятий у нас:
пон - ничего (или будет ритмопластика)
вт - английский
ср - прикладное творчество (+подвижные игры)
чт - шахматы
пт - прикладное творчество (+подвижные игры)

Подвижные игры и ритмопластика под вопросом - выбирает что-то одно. От танцев и изо отказался. А вот прикладное - нравится очень. Вообще руками любит что-то делать (мои гены, видимо :065:). В прошлом году ходили на начальное техническое моделирование (в дом творчества юных, районный) - нравилось очень. Потом заболел и забили.

Поскольку водить некому, пока нет бассейна (но я хочу). По той же причине даже не пошли показываться в футбольную секцию (тренировки 4 раза в неделю с 19 до 20-30 на другом берегу Невы, далеко, транспорт ходит фигово, мне никак, Илью таскать не могу, одного не отпущу)

Маловато занятий, пока только те, что есть в школе. Но раз уж вынужден ходить на продленку, надо хоть чем-то заняться....

Airin
10.11.2010, 22:09
Катя, во сколько завтра A-HA? Если муж успеет вернуться вовремя - хочу метнуться, может входные еще будут?

tamarita
10.11.2010, 22:24
Рассказать...как я творчески провела день:065:В 9 утра Лева случайно заехал мне в другой глаз ногой...Глаз сразу покраснел...)))))))))Пол утра сидела в очередях...памятуя предыдущий опыт...Поехала сразу..Итог...2 царапины на роговице)))))))))))0Ну и лечение конечно)))))))))))

tamarita
10.11.2010, 22:32
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3433473&page=19Ужас...уроды какие-то...

tamarita
10.11.2010, 22:32
Все садики в субботу работают?

BlackWych
10.11.2010, 22:57
Рассказать...как я творчески провела день:065:В 9 утра Лева случайно заехал мне в другой глаз ногой...Глаз сразу покраснел...)))))))))Пол утра сидела в очередях...памятуя предыдущий опыт...Поехала сразу..Итог...2 царапины на роговице)))))))))))0Ну и лечение конечно)))))))))))

ну везет:010::010::010:

Птица Лебедь
10.11.2010, 23:08
могу взять если надо (если остались)
у вас кстати на Савушкина огромная карусель - сегодня за акционными салатиками забегали по дороге:020:Инга,купи мне плиз,если еще остались:091::091::091:

Вечор:support::support::support:
ТОма@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у тебя без "приключений " видимо не жизнь:008:...
Инга мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Птица Лебедь
10.11.2010, 23:10
лицам БОМЖ, кстати, тоже положен полис омс.Ира,где его выдают...у меня ж деть бомжик:005:

Jameson
10.11.2010, 23:12
добрый утр :)
мне самсунги надоели, я терь от Нокии балдю :017:
У меня самсунга еще не было.:009: Что же взять, что взять???:091:

пн - ничего
ср - рисование
чт - гитара, хор
пт - ничего
сб - сольфеджио
вс - музыка, пение

ИРА!!! Я тебе говорила 2 раза как это называется!!!:ded:
а он гадв игре переодически сидит и телек сейчас включил - я его отрубила))
:001::001::001: Кого отрубила? Мужа? :073:

Людмилка
10.11.2010, 23:13
Рассказать...как я творчески провела день:065:В 9 утра Лева случайно заехал мне в другой глаз ногой...Глаз сразу покраснел...)))))))))Пол утра сидела в очередях...памятуя предыдущий опыт...Поехала сразу..Итог...2 царапины на роговице)))))))))))0Ну и лечение конечно)))))))))))пусть лечение пройдет безболезнено:flower:

видимо сегодня день такой,творческий
я со всей дури ударилась об кровать. итог - ноготь пополам сломан,кровища и палец размером с кулак:065: завтра ребенка в сад и в травму поковыляю

Ира,где его выдают...у меня ж деть бомжик:005:у тебя же рводе что-то там решалось,не?:016:

Vеndy
10.11.2010, 23:25
Девы, @@@@@@@@@@@@ это называется, что такое невезет и как с этим бороться :001:

Надо спать пойти, а то опять тут просижу до ночи :015:

П.Моника
10.11.2010, 23:30

теперь у него сотрясение.

Макейка
10.11.2010, 23:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

теперь у него сотрясение.

tamarita
11.11.2010, 00:06
Оля..не бери самсунг..Если нового формата,несколько кривой органайзер(если для это важно)..Ну и вообще,я сначала купила..смартфон...еле тут на форуме продала..

tamarita
11.11.2010, 00:08
ненавижу в такую погоду ездить...У меня все стекла потеют..Машина то простая..Только печка..а все равно..ПОдогрева зеркал нет..НИ хрена не видно..
в театре новая мода,доносуточные гастроли с проведением ночи в самолете(при том,что гостиница оплачена))))
Завтра на пару часов в Милан..как звучит...гордо..Сразу после концерта в самолет,прилечу в 6 утра..16 ноября такой же Франкфурт..

BlackWych
11.11.2010, 00:12
ИРА!!! Я тебе говорила 2 раза как это называется!!!:ded:

Оля! Я помню факт, что ты мне говорила! И всем говорю, что вот, Оля мне говорила! Но ЧТО конкретно ты говорила - ну напрочь не помнила:) пришлось лезть в википедию:)

MARVAD
11.11.2010, 00:21
Думаю да, все же 5-го отдыхали

Почитала Вас пойду спать, кстати я сегодня за халтуру деньгу получила:004: Хорошо бы всегда была такая подработка

кому надо ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

П.Моника
11.11.2010, 00:26
Почитала Вас пойду спать, кстати я сегодня за халтуру деньгу получила:004: Хорошо бы всегда была такая подработка

кому надо ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ловить? деньги за халтуру бросаешь?

MooNRoo
11.11.2010, 08:41
Доброе утро.
Какие же все дети занятые :010:

:001:@@@@@@@@@@@@@

наш работает. и в сб. и до 23 часов группа продленного дня :001:
пусть лечение пройдет безболезнено:flower:

видимо сегодня день такой,творческий
я со всей дури ударилась об кровать. итог - ноготь пополам сломан,кровища и палец размером с кулак:065: завтра ребенка в сад и в травму поковыляю

:001:
@@@@@@@@@@@@@
ненавижу в такую погоду ездить...У меня все стекла потеют..Машина то простая..Только печка..а все равно..ПОдогрева зеркал нет..НИ хрена не видно..
в театре новая мода,доносуточные гастроли с проведением ночи в самолете(при том,что гостиница оплачена))))
Завтра на пару часов в Милан..как звучит...гордо..Сразу после концерта в самолет,прилечу в 6 утра..16 ноября такой же Франкфурт..а почему стекла потеют?
выпиваешь за рулем :065:?
Я вчера из теЯтра в такой ливень возвращалась :001::010:
Пока таксо поймали, мой австралийский тушкан на пальто превратился в кошку драную :065:

Понравился мне Ромео :019::019::019: :flower::080::080:

Людмилка
11.11.2010, 09:38
доброе утро.
погодка жесть,конечно.
палец к утру вроде шевелиться стал,в такую погоду в травму точно не потащусь...

Гусенок
11.11.2010, 10:08
Доброе утро:)
Вчера хотела к бабушке ехать в 22ч чтоб без пробок. В 21.30 решила укладывать детей, легла к Вике и отрубилась:065:. Проснулась в 00, развесила стирку и легла дальше спать в свою кровать. Вроде выспалась первый раз:))
Сейчас воспитатель Леши сказала что был логопед у них, что Леша не ответил на вопросы и много букв не произносит, не рекомендует ему в школу в 2011м....:005:
Зная Лешу он мог вредничать и просто сидеть...В общем, я все равно в растройстве:(. К логопеду мы ходим, дома занимаемся, но я и не знаю за что хвататься - за логопедию, букварь, прописи:028:...А нафиг тогда добавили 11й год в школе если надо приходить уже читающими и считающими?
Может он сейчас не готов, а к сенятбрю подтянется и все будет нормуль...но как-то не хочется чтобы в школу ребь шел в 8 лет:005: и в группе готовимся уже к выпускному...
Может подобрать ему программу в школе полегче?:016:

Гусенок
11.11.2010, 10:17
Инга,купи мне плиз,если еще остались:091::091::091:
Инга мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибб Галь, но он такой вредный - не хочет соблюдать режим без телека и компа:015:
Сегодня уже меньше голова у него болит:091:
Галь, куплю если остались, но чет сомневаюсь, т.к. уже давно распродают - в нашей видела последнюю позавчера, заныкала ее в другие, но может уже нашли люди:))
Если увижу, то возьму конечно:020:

телек-телек
правда он потом сам отрубился (заснул:073:)

Vеndy
11.11.2010, 10:18
Доброе утро!
доброе утро.
погодка жесть,конечно.
А я без зонта :001:
И вообще, день не задался, косичку ребенку заплести не смогла, пришлось как всегда обычные хвосты сделать, криворукая мамаша.
С ребенком разругалась, рыдает на ровном месте второй день :010:
банкомату скормила 5 тысяч, а он гад их выплюнул обратно :015: пришлось частями зачислять :005:
Доброе утро:)
Вчера хотела к бабушке ехать в 22ч чтоб без пробок. В 21.30 решила укладывать детей, легла к Вике и отрубилась:065:. Проснулась в 00, развесила стирку и легла дальше спать в свою кровать. Вроде выспалась первый раз:))
Сейчас воспитатель Леши сказала что был логопед у них, что Леша не ответил на вопросы и много букв не произносит, не рекомендует ему в школу в 2011м....:005:
Зная Лешу он мог вредничать и просто сидеть...В общем, я все равно в растройстве:(. К логопеду мы ходим, дома занимаемся, но я и не знаю за что хвататься - за логопедию, букварь, прописи:028:...А нафиг тогда добавили 11й год в школе если надо приходить уже читающими и считающими?
Может он сейчас не готов, а к сенятбрю подтянется и все будет нормуль...но как-то не хочется чтобы в школу ребь шел в 8 лет:005: и в группе готовимся уже к выпускному...
Инга, сходи еще к кому-нибудь, например к психологу, пусть посмотрит. И главное, не перегружай ребенка.
И почему в 8 в школу-то?

tamarita
11.11.2010, 10:21
Наргиза,мне ребята сейчас в красках рассказали про Ромео..И особенно про Джульетту:-).

MooNRoo
11.11.2010, 10:23
доброе утро.
погодка жесть,конечно.
дааа,дождь со вчера не прекращался :001:
а мне в магаз нада :065:
Доброе утро!

И вообще, день не задался, косичку ребенку заплести не смогла, пришлось как всегда обычные хвосты сделать, криворукая мамаша.
банкомату скормила 5 тысяч, а он гад их выплюнул обратно :015: пришлось частями зачислять :005:

Инга, сходи еще к кому-нибудь, например к психологу, пусть посмотрит. И главное, не перегружай ребенка.
И почему в 8 в школу-то?
Не парься....
я до сих пор не умею косы заплетать :065:
Зато Даша недавно (в 12 лет:073:) научилась сама себе заплетать косу :080::080::080:

в школе на собраниях мне постоянно кл.рук ругает, что девочка с распущенными волосами ходит :065:
ну а че я сделаю??? Хвост типа тож низя по саннормам :))
а косы я не умею :008:

MooNRoo
11.11.2010, 10:26
Наргиза,мне ребята сейчас в красках рассказали про Ромео..И особенно про Джульетту:-).

неееее, без подробностей, плиз :001::046:

Я не влюбилась в этот раз ни в кого :ded::))
Джульетта конечно тощая :001::001::001:
Ромео ниче так :065:
Но мне больше понравился Меркуцио :017: Андрей Баталов :008:

Vеndy
11.11.2010, 10:27
А почему хвост-то нельзя? издеваются что ли? Я кстати с распущенными ходила в школе, не ругали вроде. Один раз только фи сказали, когда я мелких косичек наплела на мокрые волосы, а потом все это расчесала и сделала хвост на макушке :) мешал смотреть, что я на доске пишу :065:
Оле хвост делаю по типу косички - несколько раз добавляю волосы, получается все волосы убраны, хвост на затылке. Другой под шапку не влезает :065:

MooNRoo
11.11.2010, 10:29
ааа, мне еще дирижер в прошлый раз понравился :019::019::019:
Михаил Татарников :019::019::019:

MooNRoo
11.11.2010, 10:30
А почему хвост-то нельзя? издеваются что ли? Я кстати с распущенными ходила в школе, не ругали вроде. Один раз только фи сказали, когда я мелких косичек наплела на мокрые волосы, а потом все это расчесала и сделала хвост на макушке :) мешал смотреть, что я на доске пишу :065:
Оле хвост делаю по типу косички - несколько раз добавляю волосы, получается все волосы убраны, хвост на затылке. Другой под шапку не влезает :065:

нельзя :ded:
Волосы должны быть убраны ВСЕ :065:
т.е. коса, либо отрезать :065:

Завидуют, наверна, Дашиным волосам :073:
у нее такие волосы :010: а как их много :010: и такие густые :017:

tamarita
11.11.2010, 10:32
я с дирижером в музыкал.шк училась..Он бывший скрипач..переквалифицировался,а кто танцевал Меркуцио?

MooNRoo
11.11.2010, 10:33
я с дирижером в музыкал.шк училась..Он бывший скрипач..переквалифицировался,а кто танцевал Меркуцио?

Андрей Баталов :)

MooNRoo
11.11.2010, 10:38
Тома, 25 и 26-го декабря это не Шемякинский Щелкунчик в афише???? :(

tamarita
11.11.2010, 10:48
Я пока не знаю.:)

MooNRoo
11.11.2010, 10:51
Я пока не знаю.:)

Написано, балет в 3 действиях.
А Шемякинский, точно в 2-х...:005:

Гусенок
11.11.2010, 10:52
Доброе утро!

И почему в 8 в школу-то?
ой, моя как приехала с деревни каждое утро не хочет вставать, не дает одевать ее, капризит. Надо раньше укладывать как в том году в 21 чтоб в постели уже были, а их не загнать...
банкоматы в основном не едят бумажки по 5000:065:
Стараюсь не перегружать и за день только одним занимаемся минут 15, поэтому и грю что не знаю чего и выбрать...а логопедией надо каждый день вообще-то...
Он почему-то не может читать слог, как только ему не объясняли все..., а буквы которые уже изучили спокойно все читает...
Ему в следующем сентябре уже 7. Если год пропускаем, то получется что 8 пойдем((+11лет в школе теперь...

MooNRoo
11.11.2010, 10:54
ой, моя как приехала с деревни каждое утро не хочет вставать, не дает одевать ее, капризит. Надо раньше укладывать как в том году в 21 чтоб в постели уже были, а их не загнать...
Стараюсь не перегружать и за день только одним занимаемся минут 15, поэтому и грю что не знаю чего и выбрать...а логопедией надо каждый день вообще-то...
Он почему-то не может читать слог, как только ему не объясняли все..., а буквы которые уже изучили спокойно все читает...
Ему в следующем сентябре уже 7. Если год пропускаем, то получется что 8 пойдем((+11лет в школе теперь...
да 5-тысячные едят только терминалы, что в СБ стоЯт ;)

а почему ты в 8 не хочешь? Чего страшного?

Гусенок
11.11.2010, 11:37
http://stat17.privet.ru/lr/091443d3489d1f832becad3eeea7388c

BlackWych
11.11.2010, 11:39

Не видя ребенка, нереально что-то советовать.
Но общие мысли такие:
- перегружать бояться не надо, 15 минут - явно не нагрузка для 6-летки мои по паре часов занимались без слов
попробуй постепенно увеличивать, ну, с 2 занятий по 15 минут с перерывом до двух по 20-30 минут, смотри по ребенку, прекращай чуть раньше, чем устал или надоело, на занятии бери разные задания, чтобы интересно было. в выходные можно подольше
- хватайся прежде всего за логопедию, прописи - бог с ними, лучше расскрашивайте, штрихуйте, рисуйте по клеточкам, лепите, вырезайте. логопедия и букварь очень связаны, можно прекрасно совместить
- вполне может быть и так, что к сентябрю подтянется, и чем больше будет помощи, тем это вероятнее
- с программой в школе в таком случае точно рвать не стоит, поищи Школы России

Vеndy
11.11.2010, 11:40
я по 1000 и 500 давала, и так долго, а он их еще и обратно выплюнул :015:

Ну да, для мальчика не айс наверное :(

Гусенок
11.11.2010, 11:42
да 5-тысячные едят только терминалы, что в СБ стоЯт ;)

а почему ты в 8 не хочешь? Чего страшного?
у меня почему-то эти терминалы карту не принимают:015:
идти в лого-сад на год?
я просто думаю что можно после выпускного в саду всеж отправить его ближе к лету в тот лагерь:016:

BlackWych
11.11.2010, 11:49
идти в лого-сад на год?

хороший вариант, кстати, почему нет?

для мальчика не айс неуспевать в школе, а вот в 8 лет идти не так страшно.
хотя я бы все же постаралась до школы вытянуть, ведь целый год впереди.
но основное, все же - это научить уиться и сидеть, и слушать не 15 минут, а побольше, тогда и в школе научат

Гусенок
11.11.2010, 11:50
Не видя ребенка, нереально что-то советовать.
Но общие мысли такие:
- перегружать бояться не надо, 15 минут - явно не нагрузка для 6-летки мои по паре часов занимались без слов
попробуй постепенно увеличивать, ну, с 2 занятий по 15 минут с перерывом до двух по 20-30 минут, смотри по ребенку, прекращай чуть раньше, чем устал или надоело, на занятии бери разные задания, чтобы интересно было. в выходные можно подольше
- хватайся прежде всего за логопедию, прописи - бог с ними, лучше расскрашивайте, штрихуйте, рисуйте по клеточкам, лепите, вырезайте. логопедия и букварь очень связаны, можно прекрасно совместить
- вполне может быть и так, что к сентябрю подтянется, и чем больше будет помощи, тем это вероятнее
- с программой в школе в таком случае точно рвать не стоит, поищи Школы России
:flower:
он утомляется быстро, надоедает, у него типа гипервозбужденность +Вика мешает и отвлекает (стараюсь изолировать конечно)
прописи юзаем где обводить просто фигурки, а потом расскрашиваем конечно их, задания там тож маленькие есть
в соседней школе какая-то другая программа (две фамилии какие-то, забыла:008:)

BlackWych
11.11.2010, 11:50
в школе на собраниях мне постоянно кл.рук ругает, что девочка с распущенными волосами ходит :065:
ну а че я сделаю??? Хвост типа тож низя по саннормам :))
а косы я не умею :008:

надо шведам рассказать, что ли:016: может, хоть расчесываться не раз в неделю будут?
с хвостом, по-моему, только Юля ходит, остальные с распущенными:065:

Гусенок
11.11.2010, 11:55
хороший вариант, кстати, почему нет?

для мальчика не айс неуспевать в школе, а вот в 8 лет идти не так страшно.
хотя я бы все же постаралась до школы вытянуть, ведь целый год впереди.
но основное, все же - это научить уиться и сидеть, и слушать не 15 минут, а побольше, тогда и в школе научат
тогда пойдем на комиссию туда и встанем в очередь, хотя в том году мест небыло...
буду тянуть в это время:020:, посмотрим ближе к лету что да как:020:
на экскурсиях слушает по 30 мин хорошо, а потом устает, но экскурсовод очень много инфы им подает в быстром темпе

Гусенок
11.11.2010, 11:57
надо шведам рассказать, что ли:016: может, хоть расчесываться не раз в неделю будут?
с хвостом, по-моему, только Юля ходит, остальные с распущенными:065:
тут муж принет газету метро- пишут что вроде где-то в ваших краях входитв моду не мыться, типа что только 12% моются чаще 1-2 р\нед:065::001:, пользуются средствамиот запаха и спец шампунями:))