Просмотр полной версии : К АВГУСТЯТАМ в окно СЕНТЯБРЬ постучал - из подполья выходим - кто летом молчал ;)
а я сходила-таки в пикокс))) купила штаны домашние Льву(я давно на них смотрю, но 700 руб...) и купальник Соне(раньше был 500,мы его мерили, но не купили, Соня не хотела тогда). за все заплатила 300 руб. я довольна
отличная цена, тоже чтолЕ подаЦа ажиотажу :))
я купила сегодня себе в ZOLA пальтишко...блин,ценник конечно:001:....но так село:019:
покаж :)
я вчера в меге обнаружила новый магаз деЦкий СМИК (http://www.smyk.com/)
собственно, там и купила Льву подарок.
Одежда понравилась, игрушки хорошие, качественные :020:
цены как везде :065:
Люди,а чего случилось? чего везде пробки,в магазине полный ахтунг - тележек не хватает. я понимаю,что лето закончилось,но что-то как-то совсем полная попа))
ну не знаю...в Ашане до обеда нормально было, сейчас в Окее вообще не было народу:fifa:
пробки из-за ремонта дорог, в основном из-за окружной, там сейчас по 3ч едут и поэтому все едут через город, и Обводный еще закрыли
У нас в районе стало все как обычно, свободненько:fifa: (внутри:065:)
Этот букварь мне кажется самым лучшим.
Даша сама по нему читать научилась :065:
Тык по совету Лены и взяла:020::flower:
стоил 140р, а сейчас уценили до 59р:fifa:
А как ребенок может сам научиться? все равно надо звуки и слоги проговаривать...
Какой-то там странный порядок изучения букв:016:
Написано что еще типа логопедический:020:
И даже Н.Жуковой, потому что у О.Жуковой тоже букварь есть:)
картинки там крааасивые:)
посмотрела, Н.:020:
а я сходила-таки в пикокс))) купила штаны домашние Льву(я давно на них смотрю, но 700 руб...) и купальник Соне(раньше был 500,мы его мерили, но не купили, Соня не хотела тогда). за все заплатила 300 руб. я довольна
О, я ж говорила:)
Наргиза, там на девушек симпотичненькое:017: Было много вешалок 10\12, 14:020:
Была еще в Атмосферном Пикоксе, но там вообще выбора не было и детское отсутствовало...
посмотрела, Н.:020:
Была еще в Атмосферном Пикоксе, но там вообще выбора не было и детское отсутствовало...
10-12 Даше мало :065:
ну не знаю...в Ашане до обеда нормально было, сейчас в Окее вообще не было народу:fifa:
пробки из-за ремонта дорог, в основном из-за окружной, там сейчас по 3ч едут и поэтому все едут через город, и Обводный еще закрыли
У нас в районе стало все как обычно, свободненько:fifa: (внутри:065:)
Тык по совету Лены и взяла:020::flower:
стоил 140р, а сейчас уценили до 59р:fifa:
А как ребенок может сам научиться? все равно надо звуки и слоги проговаривать...
Даша знала буквы, я научила ее пользоваЦа этим букварем.
Там же все просто :))
А -------->У
и человек бежит :))))
Зная буквы, все просто ;)
посмари
10-12 Даше мало :065:
ну там отдельный стенд был для подростков
это в детском попадались такие размеры
Наргиз, подскажи про юбку:091: :008:
Даша знала буквы, я научила ее пользоваЦа этим букварем.
Там же все просто :))
А -------->У
и человек бежит :))))
Зная буквы, все просто ;)
посмари
ага, видела бегущего человечка
интересно, к нему есть подробная инструкция:016::))
Птица Лебедь
05.09.2010, 00:40
цены как везде :065:озадачила:))...
http://s46.radikal.ru/i113/1009/52/1f6e7767aaf9.jpg (http://www.radikal.ru)
как-то так...на фото что-то не так привлекательно:065:,фотала сама:065:...
слышала про этот магаз:020:
тыкс, нашла сноски на каждой странице:020::))
Галь, сидит хорошо, но почему такое серенькое?
ну там отдельный стенд был для подростков
это в детском попадались такие размеры
Наргиз, подскажи про юбку:091: :008:
про какую юПку и что рассказать?
ага, видела бегущего человечка
интересно, к нему есть подробная инструкция:016::))а че там не понятно? :))
озадачила:))...
как-то так...на фото что-то не так привлекательно:065:,фотала сама:065:...
слышала про этот магаз:020:
Галя, оч симпатичный фасон, я такие люблю :))
про какую юПку и что рассказать?
:020:
... и мини-юбку джинсовую:fifa:. Вот первый раз в жизни решилась на мини:008: Может кто подскажет их только летом носят или сейчас можно с колготами? Если с колготами, то черными или телесными (юбка темно-синяя)?
П.Моника
05.09.2010, 00:52
.
Наргиза в этом утонет:065: это наверное 46-48))))
Наргиза в этом утонет:065: это наверное 46-48))))
ню-ню, 10,12,14 в данном случае означает года а не размер
кста, Наргизе наверно тож подойдет одежка на 14 лет:))
Птица Лебедь
05.09.2010, 11:55
Доброе утро:support::support::support:...
Инга,почему серенькое???потому что в мою машину беленькое:001::001::001:...покупала практичное:)..да и серенькое,как-то уже по осеннему на душе:017:
BlackWych
05.09.2010, 11:55
а мне никак:(
Доброе утро:)
Доброе утро:support::support::support:...
Инга,почему серенькое???потому что в мою машину беленькое:001::001::001:...покупала практичное:)..да и серенькое,как-то уже по осеннему на душе:017:
понятненько:)
я вот голубенькое заказала:)
BlackWych
05.09.2010, 12:04
ИМХО, редкий ребенок может сам научиться:065: а остальным подойдет любой букварь+куча родительского времени:fifa:
Людмилка
05.09.2010, 12:35
ИМХО, редкий ребенок может сам научиться:065: а остальным подойдет любой букварь+куча родительского времени:fifa:моим родителям повезло)) я училась читать вместе с братом)) то есть он учился в первом классе и я вместе с ним)) но тогда не надо было уже уметь,идя в школу:065:
ИМХО, редкий ребенок может сам научиться:065: а остальным подойдет любой букварь+куча родительского времени:fifa:
понятно:020:
моим родителям повезло)) я училась читать вместе с братом)) то есть он учился в первом классе и я вместе с ним)) но тогда не надо было уже уметь,идя в школу:065:
тож думаю Вику привлечь - может запомнит буквы или хоть что-то:))
:020:
джинс. юПку хоть с чем носи :))
с черными, с красными, с синими колготками :065:
с рисунком, однотонные :)
это ж универсальная одежда, все зависит от того, что у тя сверху ;)
Обувь тож можно любую с джинсовой юПкой :)
ню-ню, 10,12,14 в данном случае означает года а не размер
кста, Наргизе наверно тож подойдет одежка на 14 лет:))
подойдет :065:
а мне никак:(
почему?? :009:
Сейчас выяснилось что шапченки нет у Левы :016: и рукавичек-перчаток, еще нужно кеды на спортивное занятие и чешки на музыкальное. поеду, куплю все в Детях наверное
всем привет!!! вчера были в гостях и вечером попали в пробки, была в шоке, что в такое время город стоит:010:Сейчас опять сходила в Peacocks:))
На 950рэ накупила Леше 3 шорт+ футболку, себе сумочку к пальто и мини-юбку джинсовую:fifa:. Вот первый раз в жизни решилась на мини:008: Может кто подскажет их только летом носят или сейчас можно с колготами? Если с колготами, то черными или телесными (юбка темно-синяя)?а где это такой магазин?:008:
САМОГО МЛАДШЕГО ИЗ АВГУСТЯТ,ЛЁВУШКУ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! :flower::flower::flower:
лв тормоззззззз:010:
джинс. юПку хоть с чем носи :))
с черными, с красными, с синими колготками :065:
с рисунком, однотонные :)
это ж универсальная одежда, все зависит от того, что у тя сверху ;)
Обувь тож можно любую с джинсовой юПкой :)
оо, это хорошо:fifa:
а где это такой магазин?:008:
Вот адреса магазинов Peacocks
ТК Гранд Каньон - Энгельса пр., 154, тел. (812) 332 55 26
ТК Варшавский Экспресс - Набережная Обводного канала, 118С, тел. (812) 333 11 30
ТК Южный Полюс - Пражская ул., 48/50, тел. (812) 449 83 62
ТК Карусель - Пулковское шоссе, 19, тел. (812) 448 10 71
ТРЦ Мега - Дыбенко, тел. (812) 448 72 85ТРК Континент - Байконурская ул, 14А, тел. (812) 333 39 62
ТЦ Июнь - Индустриальный пр., 24А, тел. (812) 493 53 30
ТЦ Атмосфера Комендантская площадь, д.1, литер А (812) 676 00 53
ТЦ Академический Гражданский пр-т, 41 литер А, (812) 676 4038
BlackWych
05.09.2010, 17:26
почему?? :009:
пикокса нет у нас:(
BlackWych
05.09.2010, 17:26
Выяснила вчера у Миши - все буквы за лето забыл:) Вот и учи таких малышей:) месяц не повторишь - забывают:)
Птица Лебедь
05.09.2010, 17:29
Выяснила вчера у Миши - все буквы за лето забыл:) Вот и учи таких малышей:) месяц не повторишь - забывают:):010:,забыл....мы и не знаем исчо:008:...вернее он путает...на О может сказать А,на А-Я...я решила пока не забивать голову:009:..права ли я??
Выяснила вчера у Миши - все буквы за лето забыл:) Вот и учи таких малышей:) месяц не повторишь - забывают:)
Лева тож забыл, больше не повторяю даже :065:
а знал ведь все буквы, благодаря магнитному алфавиту
:010:,забыл....мы и не знаем исчо:008:...вернее он путает...на О может сказать А,на А-Я...я решила пока не забивать голову:009:..права ли я??
права :))
tamarita
05.09.2010, 17:58
Только у меня ЛВ тупил полдня?
Всем привет!
Тома, он вроде на профилакике был..
Наргиза, как игруха Леве?
Птица Лебедь
05.09.2010, 18:08
Только у меня ЛВ тупил полдня?
он со вчерашнего вечера просто тормоз жуткий был...
он со вчерашнего вечера просто тормоз жуткий был...
благодаря этому я сегодня генеральную уборку сделала:020::010::))
Птица Лебедь
05.09.2010, 18:20
благодаря этому я сегодня генеральную уборку сделала:020::010::)):046::046::046:
tamarita
05.09.2010, 18:21
У меня даже и не выскакивало,что профилактика..Я тож уборку делала..Только ненадолго..до завтра..Завтра опять грязь и пыль ждут меня..Ремонт.
Птица Лебедь
05.09.2010, 18:21
Сегодня Ник в магазине от радости что наконец появилась его любимая гречневая каша,на весь магаз закричал"Уррра,наконец-то появилась кашковая гречка":)):)):)).....магаз просто валялся:)):)):))....
Наргиза, как игруха Леве?
отлично. Играет все время :065:
Марисабэль, ты про резиновые сапоги помнишь?
Всем привет:)
Ну что, спасибо ЛВ, мои трескают тушеную капусту и картошечку жареную с луком и грибами, довольные:)), муж говорит что вкуснее ничего не ел (мы с ним оба грибы любим, Даринка тоже оказывается!)
Еще игрушки разобрали Даринины, половину распихали по пакетам и убрали, как морально устаревшие. стирать завтра буду, сегодня по плану ничегонеделанье, потом ванна со всякими приятностями, вот думаю позволить себе бокальчик глинтвейна вечерком, что-ли?
Девочки, а вы мембрану на батарее сушите?
А Керри же не мембрана?
Я вот думаю стоит ли заморачиваться с этой мембраной если ее нужно стирать только жидким средством и нельзя отжимать в стиралке (значит будет мокрое), нельзя сушить на батарее, в итоге за ночь не высохнет...:016:
Вроде решилась на костюм Лесси тек, а теперь думаю - а оно мне надо?:016:
А если еще подумать, то Лешин комбез я стирала раза 2-3 в зиму, Викин раза 3-4, т.е. раз в месяц можно и посушить без батареи:020::))
BlackWych
05.09.2010, 20:33
Юля бежала сегодня 1,5 км:) В своей возрастной категории заняла почетное 42 место из 84:) Пробежала за 8:05, очень даже, я считаю:) Первая девочка за 6:15
BlackWych
05.09.2010, 20:35
Лева тож забыл, больше не повторяю даже :065:
а знал ведь все буквы, благодаря магнитному алфавиту
ооо, мы не одни такие:)
:010:,забыл....мы и не знаем исчо:008:...вернее он путает...на О может сказать А,на А-Я...я решила пока не забивать голову:009:..права ли я??
по большому счету - нет
вся абстрактная информация в таком возрасте ребенку не нужна и быстро забывается
только если планируешь планомерно учить читать:065:
BlackWych
05.09.2010, 20:44
Я вот думаю стоит ли заморачиваться с этой мембраной если ее нужно стирать только жидким средством и нельзя отжимать в стиралке (значит будет мокрое), нельзя сушить на батарее, в итоге за ночь не высохнет...:016:
у Юли был ЛЕсси Тек, стирала порошком, сушила на батарее:)
о своих свойствах мембрана мне не рассказывала:)
Юля бежала сегодня 1,5 км:) В своей возрастной категории заняла почетное 42 место из 84:) Пробежала за 8:05, очень даже, я считаю:) Первая девочка за 6:15
молодчина, хорошее время:)
у Юли был ЛЕсси Тек, стирала порошком, сушила на батарее:)
о своих свойствах мембрана мне не рассказывала:)
написано что при таком использовании мембрана теряет свои свойства...
BlackWych
05.09.2010, 21:03
тссс, тому, кому я продала, не рассказывай:017:
Птица Лебедь
05.09.2010, 21:08
молодчина, хорошее время:)
написано что при таком использовании мембрана теряет свои свойства...Теряет...постирала дрефтом жидким,стал промокать:(...и никакие уже средства восстанавливающие свойства мембраны не помогают((((
Добрый вечер!!
В пятницу на новой работе уже, пока трудно сказать что и как, но работы много, инет строго, теперь с вами днем не посидеть(((
САМОГО МЛАДШЕГО ИЗ АВГУСТЯТ,ЛЁВУШКУ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flo wer:
П.Моника
05.09.2010, 23:43
а какие у нее свойства?Соня три года носит, т.е.5 й или 6 ой сезон(ой, так много!:010:) куртка белая, стираю,отжимаю в машине, на батарее, правда, не сушу, а она все как новая. еще Мария поносит. совсем не промокает.
лв тормоззззззз:010:
оо, это хорошо:fifa:
Вот адреса магазинов Peacocks
ТК Гранд Каньон - Энгельса пр., 154, тел. (812) 332 55 26
ТК Варшавский Экспресс - Набережная Обводного канала, 118С, тел. (812) 333 11 30
ТК Южный Полюс - Пражская ул., 48/50, тел. (812) 449 83 62
ТК Карусель - Пулковское шоссе, 19, тел. (812) 448 10 71
ТРЦ Мега - Дыбенко, тел. (812) 448 72 85ТРК Континент - Байконурская ул, 14А, тел. (812) 333 39 62
ТЦ Июнь - Индустриальный пр., 24А, тел. (812) 493 53 30
ТЦ Атмосфера Комендантская площадь, д.1, литер А (812) 676 00 53
ТЦ Академический Гражданский пр-т, 41 литер А, (812) 676 4038
:flower::flower::flower:
Сегодня Ник в магазине от радости что наконец появилась его любимая гречневая каша,на весь магаз закричал"Уррра,наконец-то появилась кашковая гречка":)):)):)).....магаз просто валялся:)):)):))....
Никос повеселил:046:
Теряет...постирала дрефтом жидким,стал промокать:(...и никакие уже средства восстанавливающие свойства мембраны не помогают((((
а какие у нее свойства?Соня три года носит, т.е.5 й или 6 ой сезон(ой, так много!:010:) куртка белая, стираю,отжимаю в машине, на батарее, правда, не сушу, а она все как новая. еще Мария поносит. совсем не промокает.
я только на днях прочитала что после отжима, сушки на батарее мембрана портится и ничем ее не восстановить...
Галь, может это как раз не из-за дрефта, а из-за вышеперечисленного?
Обновляла сегодня юбку:), поехала к подруге, а она в удивлении что я и в мини, пришлось ей рассказать про распродажу и везти ее тож за этой юбкой:065::010:
Потом она про "сумерки" заговорила, оказывается я его не смотрела:008::)), взяла у нее диск:020: Но зато смотрела другой прикольный фильм про вампирчика симпотного "королева проклятых" - в общем советую посмотреть;)
Доброе солнечное утро! :support:
http://www.eastcampus.umd.edu/Image/index/Testudo-in-the-Morning.gif
отвела своих в садик - Эрик с радостью пошёл, Леечко всю дорогу рассказывала, как она этого не хочет, но слёз я не застала :091:
бомбочка
06.09.2010, 10:05
А у нас температура ночью была 39, вот и походили в садик целую неделю(((
Доброе солнечное утро!
отвела своих в садик - Эрик с радостью пошёл, Леечко всю дорогу рассказывала, как она этого не хочет, но слёз я не застала :091: Привет! как хорошо твои!
Даринка слезу пустила, сказала что хочет вместе с мамой в сад ходить, а мамам в садик нельзя, они де не детки, так что долго обнимались, но на предложение пойти домой отказывает решительно, хочет с детьми играть.:080: И она очень мамаская стала, просит погладить её, поцеловать, обнимаемся все время, у меня даже комплекс вины растет, что мало с ней времени провожу:016:, но сейчас по другому никак, работать надо...
:(:(:(
Кать,выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! как хорошо твои!
Даринка слезу пустила, сказала что хочет вместе с мамой в сад ходить, а мамам в садик нельзя, они де не детки, так что долго обнимались, но на предложение пойти домой отказывает решительно, хочет с детьми играть.:080: И она очень мамаская стала, просит погладить её, поцеловать, обнимаемся все время, у меня даже комплекс вины растет, что мало с ней времени провожу:016:, но сейчас по другому никак, работать надо...
:flower: Привет, как самочувствия и настроения?
как хорошо - с детьми хочет играть :080:
мои оба мамские - я им не отказываю - итак вон в садик каждый день отправляю :065: так что и играю больше и ночью с ними лежу частенько :)):020:
А у нас температура ночью была 39, вот и походили в садик целую неделю(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@" Выздоравливайте!
всем привет!!!
Доброе солнечное утро! :support:
http://www.eastcampus.umd.edu/Image/index/Testudo-in-the-Morning.gif
отвела своих в садик - Эрик с радостью пошёл, Леечко всю дорогу рассказывала, как она этого не хочет, но слёз я не застала :091:
молодцы, Леечка умничка:love:, скоро будет бегом бежать:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро :)
QUOTE=бомбочка;47932455]А у нас температура ночью была 39, вот и походили в садик целую неделю((([/QUOTE]
ой, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@
мои оба сегодня сданы в сад :) правда в саду перебои со светом какие-то :005:
Девочки приветик!!!!!
Отвела своих. вернее Женя сам поднимается к себе в группу, сам переодевается и т.д. А я с Олей иду. сегодня с утра крикливая воспетка и ест-но у нее все дети плачут и орут ив группе и коридоре....оля даже тоже стала говорить, что хочет чтобы я ее ждала прямо непременно в раздевалке.....
а еще один деть таааак кашлял. сижу и думаю - надо было таки родителю высказать. вот каждый год возмущаюсь таким родителям и ничего не сделать. ппц..ребенок реально больной:(. не буду на сон оставлть свою, чтобы они там в холодной комнате все вместе лежали..на фих на фих. да и хочу чтоб первый раз на сон оставлась с другой воспитательницей
Доброе утро!
Катюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы вчера купили стиральную машину_УРРРА!!!!!! взяли все таки побюджетнее вариант. электролюкс за 19000. и купили дешевыю вытяжку на кухню. так что в среду привезут машинку, в четверг подключат. а то я то руками, то у соседей - надоело жуть.
Эх..еще бы посудомоечку бы:))
Катюш поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
цены как везде :065:
И я уже думаю податься в пикокс.
У Оля касса из Смика, мне нравится, Оле тоже:fifa:
И мы даже не учим, знает несколько букв, бабушка научила и все.
благодаря этому я сегодня генеральную уборку сделала:020::010::))
:046:
я уже тоже думаю, сделать персональную профилактику и отключить инет на пару дней :065:
молодец :flower:
Теряет...постирала дрефтом жидким,стал промокать:(...и никакие уже средства восстанавливающие свойства мембраны не помогают((((
Галь, раз промокать, то это скорее не мембрана, а верхняя ткань :009: есть водоотталкивающие средства, может таким побрызгать, я думаю попробовать на осенних штанах.
блин..час прошел, а все в инете. все - ушла.
а то к 12 за олей, а я еще не шуршала. Еще и муж дома сегодня - косо на меня смотрит. наверное думает я всегда так делаю, когда детей отпраляю в сад:))))
@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
как хорошо - с детьми хочет играть :080:
мои оба мамские - я им не отказываю - итак вон в садик каждый день отправляю :065: так что и играю больше и ночью с ними лежу частенько :)):020:
А я отказываю полежать :005:в прошлом году как в сад пошла, стала засыпать у меня на руках, я продержалась месяц, у меня спина отваливалась, перешли в кровать, за год так и не отвыкла со мной засыпать. Я сейчас глажу спинку(Оля просит :love:) и сижу в комнате просто.
Но связь есть, пошла в сад, стала просить полежать :005:
блин..час прошел, а все в инете. все - ушла.
а то к 12 за олей, а я еще не шуршала. Еще и муж дома сегодня - косо на меня смотрит. наверное думает я всегда так делаю, когда детей отпраляю в сад:))))
А мы вчера купили стиральную машину_УРРРА!!!!!! взяли все таки побюджетнее вариант. электролюкс за 19000. и купили дешевыю вытяжку на кухню. так что в среду привезут машинку, в четверг подключат. а то я то руками, то у соседей - надоело жуть.
с машинкой :support:
а еще один деть таааак кашлял. сижу и думаю - надо было таки родителю высказать. вот каждый год возмущаюсь таким родителям и ничего не сделать. ппц..ребенок реально больной:(. не буду на сон оставлть свою, чтобы они там в холодной комнате все вместе лежали..на фих на фих. да и хочу чтоб первый раз на сон оставлась с другой воспитательницей
это везде и всегда так и не избавиться от этого.
А мы сегодня дома, анализы сдаем и манту поедем делать
УРА!
:080:
А я отказываю полежать :005:в прошлом году как в сад пошла, стала засыпать у меня на руках, я продержалась месяц, у меня спина отваливалась, перешли в кровать, за год так и не отвыкла со мной засыпать. Я сейчас глажу спинку(Оля просит :love:) и сижу в комнате просто.
Но связь есть, пошла в сад, стала просить полежать :005:
а я рядом лежу - мне не тяжко :065: спине тоже хорошо :))
а я рядом лежу - мне не тяжко :065: спине тоже хорошо :))
мне не тяжко, но я постоянно засыпаю, потом встаю с чумной головой и уснуть не могу :005:
tamarita
06.09.2010, 11:28
Я всегда рядом лежу,и засыпаю первая.))))))Доброе утро..ремонт продолжается.
Людмилка
06.09.2010, 11:42
Доброе утро.
а я что-то приболела..вчерашний бешеный день дал о себе знать((
tamarita
06.09.2010, 12:40
Блин..Лева приболел..Сейчас они с мамой у брата..Там первый этаж..И сильно холодно..Намного,по сравнению с нами..Сюда не привезти..тут грязь.И ни фига не закончено..Ну все прелести..
Доброе утро.
а я что-то приболела..вчерашний бешеный день дал о себе знать((
Блин..Лева приболел..Сейчас они с мамой у брата..Там первый этаж..И сильно холодно..Намного,по сравнению с нами..Сюда не привезти..тут грязь.И ни фига не закончено..Ну все прелести..
всем не болеть!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С покупкой:flower:
я тут все мучаюсь без духовки:005: - вчера пиццу делала на сковороде, вроде съедобно получилось:020:
Вика сегодня не плакала:080::091:, пошла играть в группу с Дашей:), утром пока рассчесывала смотрела свои кепки и шляпки новые:017:
Я вот тут знаете что думаю, может с Олей тоже в бассейн походить? Плавать она любит, не боится(на море не боялась по-крайней мере), смущает меня одно большое НО - нет машины, а значит после бассейна ехать на общественном транспорте, то есть до него дойти, постоять на остановке... будет ли польза?
В детской поликлинике же таких как наши берут еще или там только совсем маленькие?
Я вот тут знаете что думаю, может с Олей тоже в бассейн походить? Плавать она любит, не боится(на море не боялась по-крайней мере), смущает меня одно большое НО - нет машины, а значит после бассейна ехать на общественном транспорте, то есть до него дойти, постоять на остановке... будет ли польза?
В детской поликлинике же таких как наши берут еще или там только совсем маленькие?
вроде еще должны брать, т.к. с 3х лет практически нигде не берут, но это чисто поплескаться мне кажется
о, поздравляю! :support::support::support: большое дело!
Доброе утро:010::008:
чего падаешь? :)
я тут все мучаюсь без духовки:005: - вчера пиццу делала на сковороде, вроде съедобно получилось:020:
мне еще до сих пор не подключил Рома духовку :wife::wife::wife:
ваще чет последнее время у нас кризис :(
фуф.. Леечка сегодня гораздо лучше была - один раз всплакнула чуток :)
за Эриком в 16.00 стартую :)
чего падаешь? :)
ваще чет последнее время у нас кризис :(
падаю, т.к. время первый час а я только проснулась:065:
что у вас случилось?:(
Думаю сходить пошаркаться в Дети и заглянуть в Окей:020:
Людмилка
06.09.2010, 14:47
ваще чет последнее время у нас кризис :(это магнитные бури:065: мы вчера впервые с Лёшей поругались. квечеру помирилсь,но осадочек остался..
за Эриком в 16.00 стартую :)все наладится:flower:
Людмилка
06.09.2010, 14:50
а нам вчера хозяйка отдала посудомоечную машину. правда она старенькая,но работает исправно. А еще она встроенная была, поэтому надо ее куда-то засунуть,чтобы кишки ее не было видно)
Хотя с нашим расходом посуды,нам ее раз в неделю придется включать))
вчера купила сердце свиное первый раз, очень захотелось, но муж такое не ест и я соответсвенно не готовлю.
как его приготовить незапарно, вкусненько и чтобы дети поели:009: (Вика не любит мясо кусочками)
П.Моника
06.09.2010, 15:23
вчера купила сердце свиное первый раз, очень захотелось, но муж такое не ест и я соответсвенно не готовлю.
как его приготовить незапарно, вкусненько и чтобы дети поели:009: (Вика не любит мясо кусочками)
отварить,нарезать пластами и на булку с маслом. обожаю:019: намного лучше колбасы. а бульон можно заправить. будет суп. очень удобно))
добрый день.
я тут такой рецептик надыбала - вроде сойдет им:020:
http://www.povarenok.ru/images/recipes/8/847/84733.jpg
Рецепт "Салат "Сердечный""
Рецепт "Салат "Сердечный""
Сердце помыть и отварить в подсоленой воде. Остудить. Порезать соломкой. Яйца порезать соломкой. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке и вместе обжарить на рстительном масле. Грецкие орехи истолочь. Все продукты перемешать, заправить майонезом, уложить горкой в салатник. Приятного аппетита!!!
Сердце помыть и отварить в подсоленой воде. Остудить. Порезать соломкой. Яйца порезать соломкой. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке и вместе обжарить на рстительном масле. Грецкие орехи истолочь. Все продукты перемешать, заправить майонезом, уложить горкой в салатник. Приятного аппетита!!!
<LI class=cat>Сердце свиное (http://www.povarenok.ru/recipes/ingredient/3918) — 2 шт<LI class=cat>Морковь (http://www.povarenok.ru/recipes/ingredient/1131) — 1 шт<LI class=cat>Лук репчатый (http://www.povarenok.ru/recipes/ingredient/1011) — 1 шт<LI class=cat>Яйцо отварное (http://www.povarenok.ru/recipes/ingredient/2243) — 5 шт<LI class=cat>Грецкие орехи (http://www.povarenok.ru/recipes/ingredient/2889) — 100 г<LI class=cat>Майонез (http://www.povarenok.ru/recipes/ingredient/1030)<LI class=cat>Растительное масло (http://www.povarenok.ru/recipes/ingredient/2749)
отварить,нарезать пластами и на булку с маслом. обожаю:019: намного лучше колбасы. а бульон можно заправить. будет суп. очень удобно))
добрый день.
я последнее время к колбасе как-то не очень, вообще редко потребляю...вчера пришлось в пиццу положить
кста, покупала готовые основы в ашане 2шт за 22р - тоненькие и мягкие, получились с корочкой хрустящей:019:
П.Моника
06.09.2010, 15:34
я последнее время к колбасе как-то не очень, вообще редко потребляю...вчера пришлось в пиццу положить
кста, покупала готовые основы в ашане 2шт за 22р - тоненькие и мягкие, получились с корочкой хрустящей:019:
у меня всегда они в холодильнике))) еще ашановский майонез по 7 руб.
П.Моника
06.09.2010, 15:36
пойду я в музыкальную школу. приобщусь к прекрасному))) до вечера. правда, когда я прихожу, никого уже нет(((
у меня всегда они в холодильнике))) еще ашановский майонез по 7 руб.
как часто пиццу едите?:))
я пару раз начиненную уже покупала, а потом подумала что они какие-то все не очень, а дома есть все ингридиенты и решила ее попробовать:020:
дети не пробовали ее, на даче были, надо им приготовить будет:)
П.Моника
06.09.2010, 15:48
как часто пиццу едите?:))
я пару раз начиненную уже покупала, а потом подумала что они какие-то все не очень, а дома есть все ингридиенты и решила ее попробовать:020:
дети не пробовали ее, на даче были, надо им приготовить будет:)
я ж все время пеку:010: носить уже нечего,ни во что не влезаю:001:
:065:
Людмилка
06.09.2010, 16:19
я ж все время пеку:010: носить уже нечего,ни во что не влезаю:001:вот и я так же. надо духовку ломать:065:
добрый день.
а я обожаю из сердца блинчики, вернее блинчики с начинкой: отварное сердце+яйцо, фарш заправить бульоном в котором варилось сердце - обалденно:019:
а я ваще не пеку.... зато все время чё-нить запекаю(овощи, мясо, рыба)
это магнитные бури:065: мы вчера впервые с Лёшей поругались. квечеру помирилсь,но осадочек остался..
мы не помирились и настроена я весьма воинственно :wife::wife::wife:
Доброе утро.
а я что-то приболела..вчерашний бешеный день дал о себе знать((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за Эриком в 16.00 стартую :)через недельку будет совсем отлично!!!
BlackWych
06.09.2010, 17:23
я старших мелких возила на автобусе.
И Мишу этой зимой, на саночках:) ну и если автобус подойдет ,на нем
все живы:)
П.Моника
06.09.2010, 17:53
мы не помирились и настроена я весьма воинственно :wife::wife::wife:
ну-ну :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.