PDA

Просмотр полной версии : К АВГУСТЯТАМ в окно СЕНТЯБРЬ постучал - из подполья выходим - кто летом молчал ;)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Нюша
03.09.2010, 22:54
Девочки, а вы каждый день детей моете-купаете? мне иногда так лень!

ноги писю попу, чистим зубы каждый день. если моет муж, то он халтурит - зубы почистят, а потом просто душем их поливает (без головы). но писю попу уже халтурно получается.
а вот чтоб купать и смочалкой..хм..у нас получется в лучшем случае раз в неделю, а то и в полторы недели....иногда просят купаться, так наливаю ванну, они барахтаются, потом чистим зубы и спать. т.е. без мочалок

BlackWych
03.09.2010, 22:55

нет, конечно.
старшие сами моются, каждый день душ
Миша и не каждый день хочет:080:

Нюша
03.09.2010, 22:58
У нас в этом году тоже площадки отлично оборудовали в саду.

а нам обещли и не сделали:(
говорят мы во второй очереди, типа до НГ сделают. а так деткам гулять вообще не интересно. ладно хоть в том году забор нормлаьный поставили. а хочется площадок...

BlackWych
03.09.2010, 22:58
ноги писю попу, чистим зубы каждый день.

а, ну да, попу мы моем после ээээ...
и зубы чистим...
а ноги в носках не пачкаются:065:
а папа наш вообще не моет детей :015:

Гусенок
03.09.2010, 23:01
в пикоксе? я не заметила))) наверное дорого
ну купальники по 300 за 2 шт, все футболки по 199 за 2 шт, джинсы почти не смотрела т.к. есть, но припоминаю 399 за 2шт хотя это могли быть и шорты и бриджи джинсовые
+я была в Континенте, в других магазах может все не так быть
не по теме: приглянулась сумочка как раз к пальто за 299:fifa:, но 2 мне вроде не нужны:)). Завтра наверно всеж куплю, но в паре возьму бриджики мягинькие за ту же цену:017:

Нюша
03.09.2010, 23:02
мы только начали:065: освоили на 2, почти хорошо на 3.
метод у меня еще от Юли - карточки маленькие, самодельные, на одной стороне пример, на другой ответ. Делал сам. И по 10 карточек из имеющегося набора повторяем каждый день, записываем очки (каждый раз 10:) чтобы доволен был:) вымогает еще некую сумму денег за каждые 10, пока держусь:) Надеюсь, выучим:091:

не поняла, это Миша учит таблицу умножения??????

П.Моника
03.09.2010, 23:03
Аня, ой, лучше бы ресницы отвалились.

а я только что пельмени сожгла. вместе с кастрюлей((( задыхаемся.

Гусенок
03.09.2010, 23:04
ингиному мужу зарплату дали:065:
:004:

KPblHKA
03.09.2010, 23:04
у нас ребенок сам моется, и голову сама намыливает, зовет нас только смыть(это раз в неделю), шею, подмышки, попу и писю тоже моет сама каждый день. вот зубы утром всегда чистит, а перед сном бывает отказывается(говорит что не пачкала их).

П.Моника
03.09.2010, 23:07
Ира, таблички у нас не проходят. зрительная память хромает? на два выучить не может. два на семь уже вызывает трудность, зато на 9 пошло на ура. там принцип есть-палец загибать. вот это получается. блин, не хочууууууууу в школу. Соню,правда, очень там хвалят. только я не понимаю-за что. учительница говорит, что считает отлично(по секрету-я тоже понимала математику), но выучить ведь ничего не может((((

KPblHKA
03.09.2010, 23:07
ААА я же похвастаться хотела, моя красотулечка третий день сама себе попку вытирает:017:, бумаги правда много использует, зато чисто все:fifa:

П.Моника
03.09.2010, 23:09
ну купальники по 300 за 2 шт, все футболки по 199 за 2 шт, джинсы почти не смотрела т.к. есть, но припоминаю 399 за 2шт хотя это могли быть и шорты и бриджи джинсовые
+я была в Континенте, в других магазах может все не так быть
не по теме: приглянулась сумочка как раз к пальто за 299:fifa:, но 2 мне вроде не нужны:)). Завтра наверно всеж куплю, но в паре возьму бриджики мягинькие за ту же цену:017:

я в прошлые выходные была, ничего такого не заметила. Льву мама моя купилаштаны домашние в два раза дешевле чем в спортивных на расспродаже. неужеле сейчас еще дешевле? хочу.

П.Моника
03.09.2010, 23:10
ААА я же похвастаться хотела, моя красотулечка третий день сама себе попку вытирает:017:, бумаги правда много использует, зато чисто все:fifa:
:010::010::010: да что я удивляюсь. у родителей-зануд всегда так.:065:

Гусенок
03.09.2010, 23:12
:008:
в деревне когда появился душ всегда мыла, т.к. возюкались на улке постоянно
а тут мне нра в сезон бассика 2р\нед точно с мочалкой и кроме бассика 2-3 раза еще
а, ну да, попу мы моем после ээээ...

я вытираю им попу влажными детскими салфетками:fifa:

П.Моника
03.09.2010, 23:12
Мария купаться любит. требует каждый день((((

Гусенок
03.09.2010, 23:16
я в прошлые выходные была, ничего такого не заметила. Льву мама моя купилаштаны домашние в два раза дешевле чем в спортивных на расспродаже. неужеле сейчас еще дешевле? хочу.
ой, а сколько там на малышастиков до года симпотичненького:love:
у нас в Континенте наверно проходимость маленькая, поэтому еще не все расхватали
там на Вику джинсики разноцветные были и простые...еще завтра гляну:065:

П.Моника
03.09.2010, 23:16
а раньше я жаловалась, что Марию в ванну не затащить. нет в мире совершенства(с):065:
а где Лена Мэ?

KPblHKA
03.09.2010, 23:18
:010::010::010: да что я удивляюсь. у родителей-зануд всегда так.:065::065: как муж говорит, у ленивых родителей талантливые дети:ded: она обещает что малышке будет памперсы менять и бутылочку с молоком приносить:008:

Людмилка
03.09.2010, 23:21
мы каждый день моемся. даже в коммуналке каждый день ванну драила и Ника купалась,а сейчас вообще грех не воспользоваться))

П.Моника
03.09.2010, 23:21
:065: как муж говорит, у ленивых родителей талантливые дети:ded:

Поля пошла в новую группу. воспитатели шокированы. ребенок-гений. а мы с Танькой смеемся: ленивые родители:065:

Arsana
03.09.2010, 23:31
слушайте, керлинг оказывается прикольная игра :) нам так понравилось:065:
:))..забыла дописать мясо.
а вы о чем?
а мы все о своем :073:
Скажите, это только у нас таккая безумная заведка, что сама даже цветы на праздники не берет и воспиталок запугала, чтобы ничего от РК не брали?
наша тоже запуганная, но еще после этого ремонта летом когда на нас настуала родительница в роно и заведку по комиссиям таскали :001: блин зла не хватает :(
ЗЫ так что окси будь осторожна:))
извини но как представила :065:
спасибо за беспокойство, но я привыкла - у меня ж новая была на парке победы тоже:) ни разу не слышала, тоб кто-то так обжигался :)

П.Моника
03.09.2010, 23:37
Оксана, я сегодня что-то не поняла. Леша один в сад ходит? а Макс куда уехал?

BlackWych
04.09.2010, 00:07
не поняла, это Миша учит таблицу умножения??????

еще и денег за это берет:065:

П.Моника
04.09.2010, 00:13
еще и денег за это берет:065:

:0005::0005::0005:

BlackWych
04.09.2010, 00:14
Ира, таблички у нас не проходят. зрительная память хромает? на два выучить не может. два на семь уже вызывает трудность, зато на 9 пошло на ура. там принцип есть-палец загибать. вот это получается. блин, не хочууууууууу в школу. Соню,правда, очень там хвалят. только я не понимаю-за что. учительница говорит, что считает отлично(по секрету-я тоже понимала математику), но выучить ведь ничего не может((((

я тебе тоже по секрету- я до сих пор не знаю таблицу умножения:001:

Даня считает, конечно, если не знает, и громко вопит
Зрительной памяти тут не надо, ответ же не написан, просто пример можно прочитывать. Скорее, слуховая.
Еще стишки есть у Усачева (http://little-land.ru/sitemap/tablica-umnozheniya-v-stixax) замечательные
здесь (http://all-ebooks.com/2008/01/08/tablica-umnozhenija-v-stikhakh.html)вроде скачать можно
Еще (мутные, ИМХО) Тима Собакина (http://maminsite.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=84)

С пальцем у нас не пошло как раз, он быстрее сосчитает, чем про пальцы вспоминает:017:

В школе, кстати, мы таблицей умножения не блистали еще:065: Шведы в третьем классе учат, да так, что после 4-го на лето всем задавали повторить:073: Так что Дане дооолго еще можно учить:065: Он тут просто шокировал психолога умением складывать в столбик - такую науку осиливают только в 4 классе, да еще не как мы, а через ж.. раком

Гусенок
04.09.2010, 00:17
на эту неделю передавали дожди, а на след солнце и даж по +16+17:support:бабье лето начинается:016:
всем споки:)

П.Моника
04.09.2010, 00:22
я тебе тоже по секрету- я до сих пор не знаю таблицу умножения:001:

Даня считает, конечно, если не знает, и громко вопит
Зрительной памяти тут не надо, ответ же не написан, просто пример можно прочитывать. Скорее, слуховая.
Еще стишки есть у Усачева (http://little-land.ru/sitemap/tablica-umnozheniya-v-stixax) замечательные
здесь (http://all-ebooks.com/2008/01/08/tablica-umnozhenija-v-stikhakh.html)вроде скачать можно
Еще (мутные, ИМХО) Тима Собакина (http://maminsite.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=84)

С пальцем у нас не пошло как раз, он быстрее сосчитает, чем про пальцы вспоминает:017:

В школе, кстати, мы таблицей умножения не блистали еще:065: Шведы в третьем классе учат, да так, что после 4-го на лето всем задавали повторить:073: Так что Дане дооолго еще можно учить:065: Он тут просто шокировал психолога умением складывать в столбик - такую науку осиливают только в 4 классе, да еще не как мы, а через ж.. раком

посмотрели с Соней. эх(((( вообще не воспринимает стихи. считает. не нужна нам лирика, нам бы точных наук...

BlackWych
04.09.2010, 00:29
посмотрели с Соней. эх(((( вообще не воспринимает стихи. считает. не нужна нам лирика, нам бы точных наук...

:014:
терпеть стихи не могу
но дети слушают:) может, не хотят меня расстраивать?:065:

BlackWych
04.09.2010, 00:31
А где наши опытные мамы третьеклассников? Может, посоветуют чего?

У нас, кстати, лото еще есть, к примеру надо подобрать картинку-ответ, например, 5х3 - картинка будет 15 свечек в три столбика и 5 рядов, как площадь
надо достать, давно не играли...

звуковые есть еще плакаты, видела в магазине, ерунда, наверняка

а, вот еще, а Соня хорошо понимает суть умножения? Ну вот 7х2 - как она это понимает? Понимает, что 2 раза взять 7 или 7 раз 2?
Подумала еще, можно набить гвоздики на дощечку как клеточки 10х10, и натягивать резиночку, чтобы получались прямоугольники, как площадь, ну вот 2х3 - два столбца, три ряда, типа такого. Или в тетради клеточки закрашивать.
Короче, думаю, эта мучительная работа у большинства детей срабатывает, рано или поздно запоминают я исключение

сумчатое
04.09.2010, 00:31
ну вы писать....

мы купаемся каждый день в ванне. а мочалкой не мылись ни разу, кажется, с нашими кожными проблемами я не рискую. голову редко моем, правда.

Ездили к неврологу (блин, думала помру туда и обратно на Косыгина, с этим проклятущим переходом на спасской) КОроче, медотвод нам от прививок аж на 2 месяца! и направление на узи, ээг и прочая.... после манту опять пошли проблемы и с кожей, и со сном и с поведением. ОН сказал, куда вам еще прививку, вам и так в саду адаптироваться - это же тоже стресс. Пойду в понедельник вовевать с поликлиникой - писать отказ, показывать медотвод.

П.Моника
04.09.2010, 00:34
:014:
терпеть стихи не могу
но дети слушают:) может, не хотят меня расстраивать?:065:

:065:
Соня постелила Марусе постель, уложила, читает ей стихи( для меня это все просто шок. Соня же сама младенец), говорит: спи, ближайшие два дня я твоя мама. Мария: нееееТ!!! я хочу к своей маме! ты Соня, а ее зовут Тетя Ира! :065:

сумчатое
04.09.2010, 00:35
девочки, а аудиокниги ваши слушают? у нас мохнатая азбука - хит

П.Моника
04.09.2010, 00:38
А где наши опытные мамы третьеклассников? Может, посоветуют чего?

У нас, кстати, лото еще есть, к примеру надо подобрать картинку-ответ, например, 5х3 - картинка будет 15 свечек в три столбика и 5 рядов, как площадь
надо достать, давно не играли...

звуковые есть еще плакаты, видела в магазине, ерунда, наверняка

а, вот еще, а Соня хорошо понимает суть умножения? Ну вот 7х2 - как она это понимает? Понимает, что 2 раза взять 7 или 7 раз 2?
Подумала еще, можно набить гвоздики на дощечку как клеточки 10х10, и натягивать резиночку, чтобы получались прямоугольники, как площадь, ну вот 2х3 - два столбца, три ряда, типа такого. Или в тетради клеточки закрашивать.
Короче, думаю, эта мучительная работа у большинства детей срабатывает, рано или поздно запоминают я исключение

Соня просто настоящий математик. про клеточки все понимает, но почему-то запомнить не может((( конечно, рано или поздно выучит, но надо -то сейчас!

сумчатое
04.09.2010, 00:39
матвей у доктора понтовался, говорил о бактериях и инфекциях. это после книги новой http://www.labirint.ru/books/89134/

П.Моника
04.09.2010, 00:40
ну вы писать....

мы купаемся каждый день в ванне. а мочалкой не мылись ни разу, кажется, с нашими кожными проблемами я не рискую. голову редко моем, правда.

Ездили к неврологу (блин, думала помру туда и обратно на Косыгина, с этим проклятущим переходом на спасской) КОроче, медотвод нам от прививок аж на 2 месяца! и направление на узи, ээг и прочая.... после манту опять пошли проблемы и с кожей, и со сном и с поведением. ОН сказал, куда вам еще прививку, вам и так в саду адаптироваться - это же тоже стресс. Пойду в понедельник вовевать с поликлиникой - писать отказ, показывать медотвод.

да что ж такое(((( может у нас место действительно поганое?

BlackWych
04.09.2010, 00:41
Соня просто настоящий математик. про клеточки все понимает, но почему-то запомнить не может((( конечно, рано или поздно выучит, но надо -то сейчас!

кому надо? 6 сентября с утра всю таблицу рассказать???
Мы по Петерсон дома занимаемся, там эту таблицу (на 2 для начала) хорошо бы знать к концу 2 из трех тетрадок, чем мы сейчас и занимаемся неторопливо.

BlackWych
04.09.2010, 00:44
Сижу в тишине на кухне, дети мультик смотрят. В коридоре появляется мое чудо"Мама, писи!"
Несусь в туалет, писает, рассуждает "Мама за компьютером, папа за компьютером, а Мише писи с кем?"
забросили ребенка:)

П.Моника
04.09.2010, 00:49
кому надо? 6 сентября с утра всю таблицу рассказать???
Мы по Петерсон дома занимаемся, там эту таблицу (на 2 для начала) хорошо бы знать к концу 2 из трех тетрадок, чем мы сейчас и занимаемся неторопливо.

да? мы со Львом летом перед вторым классом учили. и с Соней попыталась. не получилось. разве не надо? может я зря ее мучаю? Ир, у меня еще вопрос про английский. танин Даня учится по той же программе, что и Соня,в массовой школе, с этого года(2 кл) у него английский. у нас нет. вдруг во всех школах со второго класса? это получается, что она перейдет в другую школу в 5 класс(перейдет, это уже решено не мной), а там уже дети четвертый год язык изучают? что делать? учить самим?

Natta
04.09.2010, 00:51
как получится - мои после купания засыпают лучше- так что... :065:

:010: блин - у меня Эрик попу сам плохо вытирает :008:

Птица Лебедь
04.09.2010, 01:11
Девочки, а вы каждый день детей моете-купаете? мне иногда так лень!Под душем ежедневно(когда пожелает и ванну набираю),голову раз в неделю по воскресениям:)...
Доброй ночи:support::support::support:...проводила своего на дачу,теперь есть время посидеть тута:))
зашла в августовский топ,и не поняла.думала все,все забросили,а тут оказывается новый уже,да и столько всего интересного:)....
Никита тоже сам пытается себе попу вытирать,но так:001:...что потом просто сразу можно переодевать трусишки:008:...но исключительно САМ:))

BlackWych
04.09.2010, 01:21
да? мы со Львом летом перед вторым классом учили. и с Соней попыталась. не получилось. разве не надо? может я зря ее мучаю? Ир, у меня еще вопрос про английский. танин Даня учится по той же программе, что и Соня,в массовой школе, с этого года(2 кл) у него английский. у нас нет. вдруг во всех школах со второго класса? это получается, что она перейдет в другую школу в 5 класс(перейдет, это уже решено не мной), а там уже дети четвертый год язык изучают? что делать? учить самим?

Ир, думаю, таблицу умножения можно не форсировать
по поводу английского - изучение изучению рознь...
Юля учила 2 года, с 1 класса 3 раза в неделю. переехала в Швецию, двух слов связать не могла, через месяц все благополучно забыла, еще через месяц знала шведский лучше, чем был английский.
я к тому, что часто в школах так его преподают:017: в четвертом классе если плотно займетесь, подтянете, а пока не тратьте время, все равно бесполезные сведения быстро забываются:065:

tamarita
04.09.2010, 01:25
Привет.Мы прилетели...Неожиданности начались в последний день,вылет вместо 17,в 23 часа..Потом я перла спящего ребенка +его одеть надо было как то..Прилетели в Пулково 1.как и предполагалось...переехали во 2й...))))))))))))))Все встречают в первом.
Но самое неприятное...в последний день утонул мужчина на нашем пляже..Волной накрыло.Утонул прямо у берега.Откачать не смогли..Хотя и спасатели ,врач ..скорая..Воть..Лева заболел там ангиной...Три дня были ужасными.Потом ничего,нормально.На пляже немцам в лицо орал патриотические песни..День Победы.

BlackWych
04.09.2010, 01:26
Привет.Мы прилетели...Неожиданности начались в последний день,вылет вместо 17,в 23 часа..Потом я перла спящего ребенка +его одеть надо было как то..Прилетели в Пулково 1.как и предполагалось...переехали во 2й...))))))))))))))Все встречают в первом.
Но самое неприятное...в последний день утонул мужчина на нашем пляже..Волной накрыло.Утонул прямо у берега.Откачать не смогли..Хотя и спасатели ,врач ..скорая..Воть..Лева заболел там ангиной...Три дня были ужасными.Потом ничего,нормально.На пляже немцам в лицо орал патриотические песни..День Победы.

:support::support::support:
ужасы какие:001::001::001:

BlackWych
04.09.2010, 01:27
Посмотрела сегодня, в чем моя дочь ходит - в босоножках, больше ничего нет:(
Пошла в магазин - хммм, на наш размер только Экко, 3600... я в шоке...

Natta
04.09.2010, 01:28
ой Том... ничего себе :001:
приветы :support:

tamarita
04.09.2010, 01:32
Ну да...Было крайне неприятно...Все рядом...Леву эта же волнища накрыла.Он выходил первым,я за ним..я ее не видела..Его с головой,я успела вытащить..Заорал конечно..Непонятно ,откуда она взялась..
БЫл еще инциндент...В общем,укачало ребенка в такси..Поехали в город,так как на пляж нельзя было,еще пограничное состояние.а он бы полез в воду..ТУда на такси,все замечательно,обратно тоже..Только вот таксист оказался ушлым.
Мы сели..едем,вдруг он останавливает..подсаживает еще 2 людей...я даже мама не успела сказать...типа им по дороге..Вез отвратительно,я предупредила,что не надо так круто,но не помогло..Когда все случилось..Таксист попытался нас в поле высадить..типа вы и так дойдете..вот там отель..видите..Ни фига..Я ору ему вези в отель..Лев вцепился..Таксист орет на меня,почему я не предупредила..Хотя сказано было 2 раза,резко не тормозить и вести медленно.Вот такие приключения.

tamarita
04.09.2010, 01:33
Как же дома холодно то..Дубак просто..В сад на попросили прийти 13..у них ремонт..как и у меня дома..!

tamarita
04.09.2010, 01:37
Да..и со сном у меня там лажа была..по 2 часа спала в сутки..Не заснуть было и все тут..Хоть тресни.Уже и фильм посмотрела...Рим!!!!!!Только последние 4 серии почему то не закачались,поэтому последние несколько суток была зрительная голодовка.
АААА..Лева там сбежал...их ресторана..за секунду..Рванул на детскую площадку.Когда я поняла где искать..прихожу и тихо...стараясь не выходить из себя(вокруг 6 бассейнов,упасть можно в любой)..говорю..тихо-тихо..Лева!!!!Ну потом человек понял...разрыдался..описался,хотя голоса поднято не было..Ужас..))))))))))))

Natta
04.09.2010, 01:52
Да..и со сном у меня там лажа была..по 2 часа спала в сутки..Не заснуть было и все тут..Хоть тресни.Уже и фильм посмотрела...Рим!!!!!!Только последние 4 серии почему то не закачались,поэтому последние несколько суток была зрительная голодовка.
АААА..Лева там сбежал...их ресторана..за секунду..Рванул на детскую площадку.Когда я поняла где искать..прихожу и тихо...стараясь не выходить из себя(вокруг 6 бассейнов,упасть можно в любой)..говорю..тихо-тихо..Лева!!!!Ну потом человек понял...разрыдался..описался,хотя голоса поднято не было..Ужас..))))))))))))
:010: как обычно всё с приключениями :065:

KPblHKA
04.09.2010, 02:04
матвей у доктора понтовался, говорил о бактериях и инфекциях. это после книги новой http://www.labirint.ru/books/89134/ДИНА!!! я теперь её хочу! потому, что каждый божий день рассказываю как еда в желудке переваривается, как легкие работают и почему сердце бьется, а еще какие микробы и бактерии живут в человеке.

:010: блин - у меня Эрик попу сам плохо вытирает :008:
а как он стоит когда вытирает? у нас это зрелище не для слабонервных, т.к. она наклоняется, лбом упирается в пол:)), в этом положении все в развороте и чисто вытереть легко.

АААА..Лева там сбежал...их ресторана..за секунду..Рванул на детскую площадку.Когда я поняла где искать..прихожу и тихо...стараясь не выходить из себя(вокруг 6 бассейнов,упасть можно в любой)..говорю..тихо-тихо..Лева!!!!Ну потом человек понял...разрыдался..описался,хотя голоса поднято не было..Ужас..)))))))))))) :010: очень боюсь таких побегов. Тома а если не считать вышеописанных неприятностей, как, чувствуешь себя отдохнувшей? загорели?

MooNRoo
04.09.2010, 10:11
ну вы писать....

Дин, а почему не позвонила мне? рядом была же :))

и почему на Косыгина???
в 21 век???

MooNRoo
04.09.2010, 10:12
Доброе утро :)

MooNRoo
04.09.2010, 10:13
Тома, с возвращением!!!!

Natta
04.09.2010, 11:13
Доброе всем!!! :)

http://i35.tinypic.com/a2vn5s.jpg

я как начинающее автоледя - уже в магаз сгоняла - затарилась - пока немного машин на дорогах :))

BlackWych
04.09.2010, 11:17
я как начинающее автоледя - уже в магаз сгоняла - затарилась - пока немного машин на дорогах :))

с детьми?
терпеть не могу с детьми в магазин:017: чек сразу в 1,5 раза больше, а уж геморрою:001:

BlackWych
04.09.2010, 11:25
У нас есть магазин - в промышленной зоне, но дешевле, чем наши окружающие. Поэтому с появлением машины езжу туда. Тележки стоят на парковке, а в самом магазине только детские машинки, как в Карусели. Естесственно, нам всегда надо машинку. Чтобы взять машинку, нужно получить жетончик в залог прав (все пристегнуто). Накупили, конечно, кучу всего, в середине магазина "Писи!" несусь с телегой к кассе, по пути хватаю, что надо, с машинкой это к туалетам. Писи уже не надо. Рядом с туалетами вертолетик, в который монетку кидаешь, и он катает. Миша залез туда, просто так сидит, пошла эту машинку сдавать. Пристегнула машинку, достала жетончик, все вытащить нереально, все там бросила, пошла жетончик сдавать, вещи вижу, ребенка не вижу, права отдали, ребенок меня уже ищет, вытащила все из машинки, два тяжеленных пакета и 4 толстых подушки на стулья, и тут сразу писи. Тащу все это в туалет, бросаю на пол около туалета, стараюсь не думать, когда его мыли, потом тащимся на парковку, машина стоит воооон в том углу, идем через всю парковку, ребенок задумчиво плетется сзади, я надеюсь на благоразумие водителей, потому что за руку не взять... Вот каждый раз думаю, какой п..с придумал эту раздевалку, а через дорогу баню, блин. Все собираюсь им написать, нажаловаться, так ведь ответят что-то вежливо-посылательное:( Вот.

Natta
04.09.2010, 11:28
с детьми?
терпеть не могу с детьми в магазин:017: чек сразу в 1,5 раза больше, а уж геморрою:001:
ага Ир, с детьми... но они взяли лишнего - только на 120р :091:
детей деть некуда...

BlackWych
04.09.2010, 11:35
ага Ир, с детьми... но они взяли лишнего - только на 120р :091:
детей деть некуда...

проблему понимаю:010:
но я теперь старших хоть не беру:080:

у нас Миша накупает сок, шоколадок, мороженого (вчера только сок), а потом все это ест вместо еды:(
Ест плохо, вообще непонятно, что ест, но за 2 недели после приезда наел полкилограмма, как?

MooNRoo
04.09.2010, 11:41
Доброе всем!!! :)

Умница, сИстра:flower:

я тоже уже сгоняла столики забронировала, закуски заказала на деЦкий праздник :)

Natta
04.09.2010, 11:43
проблему понимаю:010:
но я теперь старших хоть не беру:080:

у нас Миша накупает сок, шоколадок, мороженого (вчера только сок), а потом все это ест вместо еды:(
Ест плохо, вообще непонятно, что ест, но за 2 недели после приезда наел полкилограмма, как?
у нас Лея сидела в тележки, а Эрик стоял на тележке - и покупали мы всё строго по списку :065:

Умница, сИстра:flower:

я тоже уже сгоняла столики забронировала, закуски заказала на деЦкий праздник :)
стараюсь - правда пришлось запарковаццо во дворе не носом вперёд, а попой - по другому никак было :065:

вот ты какая прыткая :flower:

MooNRoo
04.09.2010, 11:44
с детьми?
нееее, Лева больше в магазин не ходит :001:
мы ж каждый день там машину новую покупаем :010:
денег нет у меня уже на это :065:
У нас есть магазин - в промышленной зоне, но дешевле, чем наши окружающие. Поэтому с появлением машины езжу туда. Тележки стоят на парковке, а в самом магазине только детские машинки, как в Карусели. Естесственно, нам всегда надо машинку. Чтобы взять машинку, нужно получить жетончик в залог прав (все пристегнуто). Накупили, конечно, кучу всего, в середине магазина "Писи!" несусь с телегой к кассе, по пути хватаю, что надо, с машинкой это к туалетам. Писи уже не надо. Рядом с туалетами вертолетик, в который монетку кидаешь, и он катает. Миша залез туда, просто так сидит, пошла эту машинку сдавать. Пристегнула машинку, достала жетончик, все вытащить нереально, все там бросила, пошла жетончик сдавать, вещи вижу, ребенка не вижу, права отдали, ребенок меня уже ищет, вытащила все из машинки, два тяжеленных пакета и 4 толстых подушки на стулья, и тут сразу писи. Тащу все это в туалет, бросаю на пол около туалета, стараюсь не думать, когда его мыли, потом тащимся на парковку, машина стоит воооон в том углу, идем через всю парковку, ребенок задумчиво плетется сзади, я надеюсь на благоразумие водителей, потому что за руку не взять... Вот каждый раз думаю, какой п..с придумал эту раздевалку, а через дорогу баню, блин. Все собираюсь им написать, нажаловаться, так ведь ответят что-то вежливо-посылательное:( Вот.

:065:

испытание целое :001:

MooNRoo
04.09.2010, 11:45
стараюсь - правда пришлось запарковаццо во дворе не носом вперёд, а попой - по другому никак было :065:

вот ты какая прыткая :flower:
Молодец, это высший пилотаж :))
Еще параллельно научись парковаЦа и считай, что ас :))

Natta
04.09.2010, 11:48
Лёвушку с трёхлЕТиЕМ!!!
сИстра!!!
:love::love::love:
Просто радуюсь за всё ваше чудесное семейство
:080::080::080:

tamarita
04.09.2010, 12:08
Доброе утро.
Наше младшего братца с трехлетием.))))))))))

BlackWych
04.09.2010, 12:24
Лёвушку с трёхлЕТиЕМ!!!
сИстра!!!

И я поздравляю:support::support::support:

MooNRoo
04.09.2010, 12:29
спасибо, мои дорогие:love::love::love:

Птица Лебедь
04.09.2010, 13:01
Левушку и красавицу маму с днем рождения:080::080::080::flower::flower::flower:
...Тома с возвращением:flower:....Приключения конечно не приятные:(...но ты хоть отдохнула???
А у нас сейчас пошел период вминяемости в магазе:fifa:...даже сама удивляюсь,он мне еще напоминает,что нам надо купить а что есть дома:))...ну максимум на сок разводит,но это такая мелочь:008:

доброе утро:support::support::support:неужто солнце в нашем городе появляеЦо:080:

BlackWych
04.09.2010, 13:03
Галя, а как ваш кашель?

сумчатое
04.09.2010, 13:14
ДИНА!!! я теперь её хочу! потому, что каждый божий день рассказываю как еда в желудке переваривается, как легкие работают и почему сердце бьется, а еще какие микробы и бактерии живут в человеке.
?

там вся серия клевая. у нас еще есть пожарная машина и аэропорт. еще корабли, ж0д мальчик просит.

и почему на Косыгина???
в 21 век???
ага, в 21 век, невролог наш только там принимает. я про тебя думала, но торопилась. туда к врачу, обратно - на стрижку. постригли плохо:(
Левушку с дне рождения!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:

сумчатое
04.09.2010, 13:14
тома, ну и приключения

Птица Лебедь
04.09.2010, 13:19
Галя, а как ваш кашель?приступов уже нет:091:,но остатки еще имеются(ночью разок может и в течении дня 3-4 раза...считаю это уже хорошо)...врач сказала,что он еще будет обостряться при простудах:(..

Птица Лебедь
04.09.2010, 13:37
Интересно,нам в понедельник надо манту делать...а вообще есть ли медотвод на манту после коклюша???:016:

Гусенок
04.09.2010, 15:20
Добрый день:)
Я уже с Ашана приехала :fifa: Накупила кепочек по 19рэ. Решилась всеж купить букварь Жукова по распродаже за 59рэ

Гусенок
04.09.2010, 15:22
Леву поздравляем с ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:

Гусенок
04.09.2010, 15:31
вы без приключений и задержек рейсов не можете....
Леве @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гусенок
04.09.2010, 15:32
Посмотрела сегодня, в чем моя дочь ходит - в босоножках, больше ничего нет:(
Пошла в магазин - хммм, на наш размер только Экко, 3600... я в шоке...
о чем и речь...

Гусенок
04.09.2010, 15:36

и почему на Косыгина???
в 21 век???
нас напрявляли на Косыгина - какой-то неврологический центр там

Гусенок
04.09.2010, 15:36
с детьми?
+100000

Vеndy
04.09.2010, 17:05
Ир, не беги впереди паровоза ;)
Лёвушку с трёхлЕТиЕМ!!!
сИстра!!!
поздравляем!

Дина, книжка прикольная, я на нее смотрела, но пока купила из этой серии лес. Была кстати мысль, меняться потом :065: Как начитаетесь, мы готовы поменяться почитать.

Про магазин - у меня вообще с этим нет проблем :091: Даже если Оля сама катает маленькую телегу, кладу в нее я, Оля только с моего разрешения. Оля максимум просит сок, мороженое и т.п.. Но покупаем (если покупаем) что-то одно. Ваши страшилки :001::001: :001:

Тома, с возвращением :flower::support:

Людмилка
04.09.2010, 18:08
САМОГО МЛАДШЕГО ИЗ АВГУСТЯТ,ЛЁВУШКУ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Людмилка
04.09.2010, 18:09
Люди,а чего случилось? чего везде пробки,в магазине полный ахтунг - тележек не хватает. я понимаю,что лето закончилось,но что-то как-то совсем полная попа))

MooNRoo
04.09.2010, 18:54
там вся серия клевая. у нас еще есть пожарная машина и аэропорт. еще корабли, ж0д мальчик просит.

ага, в 21 век, невролог наш только там принимает. я про тебя думала, но торопилась. туда к врачу, обратно - на стрижку. постригли плохо:(
Левушку с дне рождения!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
ой, а че за книги??? нам нада про пожарную машину, обязательно :010:

Я уже с Ашана приехала :fifa: Накупила кепочек по 19рэ. Решилась всеж купить букварь Жукова по распродаже за 59рэ
Этот букварь мне кажется самым лучшим.
Даша сама по нему читать научилась :065:
САМОГО МЛАДШЕГО ИЗ АВГУСТЯТ,ЛЁВУШКУ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Девочки, всем большое спасибо!!!!!
я очень рада, что вы у нас есть :008:

Мы уже вернулись с мероприятия, как хорошо застолье вне дома:065:

MooNRoo
04.09.2010, 18:56
Люди,а чего случилось? чего везде пробки,в магазине полный ахтунг - тележек не хватает. я понимаю,что лето закончилось,но что-то как-то совсем полная попа))

нууу, пробки из-за ремонта дорог везде:010:
а в магазах всегда в выхи истерика :001:
я не хожу в магазины в выходные

Блин, щаЗ мышка сдохла, нада за новой идти :065::065:

Людмилка
04.09.2010, 19:02
нууу, пробки из-за ремонта дорог везде:010:
а в магазах всегда в выхи истерика :001:
я не хожу в магазины в выходные

Блин, щаЗ мышка сдохла, нада за новой идти :065::065:ну что-то прям совсем пробки-пробки:001:
а на выхах,конечно, много народу,но тут вообще попа какая-то..жалею,что рядом нет маленьких магазинов..мне надо было-то сметану только. в очереди минут 40 стояли:010:

Natta
04.09.2010, 20:12
и мне БМ жаловалсо - пошёл в Ленту - думал на 20 минут - оказалось - на 2 часа :065:

а я в Перекрёсток в 9 утра сгоняла - быстрёхонько :))

Людмилка
04.09.2010, 20:25
и мне БМ жаловалсо - пошёл в Ленту - думал на 20 минут - оказалось - на 2 часа :065:

а я в Перекрёсток в 9 утра сгоняла - быстрёхонько :))дык и я бы сгоняла,если б знала:001:а то только сметану-то и надо было..

а еще поразило - лимоны..надо мне 1 штук. а вот только 4 минимум:065: пришлось брать,буду здоровье поддерживать))

сумчатое
04.09.2010, 21:28
Наргиза, вот эта книжка про пажарную команду http://www.labirint.ru/books/72211/

Юля, Матвей не отдаст ни одной своей книги)))) это он к игрушкам становится равнодушен через некоторое время, а книги все перечитываем по 500 раз

А что за букварь Жукова? Я не нашла

MooNRoo
04.09.2010, 21:29
дык и я бы сгоняла,если б знала:001:а то только сметану-то и надо было..

а еще поразило - лимоны..надо мне 1 штук. а вот только 4 минимум:065: пришлось брать,буду здоровье поддерживать))

в выхи тока до 12 нужно успеть, тада очередей нет :)
Люд, в окее можно сетку с фруктами открыть, положить нужное кол-во в пакет и взвесить ;)

сумчатое
04.09.2010, 21:30
пошла я работать. мой последний фотозаказ доделывать.

MooNRoo
04.09.2010, 21:31
Наргиза, вот эта книжка про пажарную команду http://www.labirint.ru/books/72211/

Юля, Матвей не отдаст ни одной своей книги)))) это он к игрушкам становится равнодушен через некоторое время, а книги все перечитываем по 500 раз

А что за букварь Жукова? Я не нашла

спасиб.

Надо взять :0

Не Жукова, а Жуковой :)
вот (http://www.books.ru/shop/books/94680)

Людмилка
04.09.2010, 21:35
в выхи тока до 12 нужно успеть, тада очередей нет :)
Люд, в окее можно сетку с фруктами открыть, положить нужное кол-во в пакет и взвесить ;)ха..я так пробовала..на кассе не прошло:065:

BlackWych
04.09.2010, 22:22

а я в Перекрёсток в 9 утра сгоняла - быстрёхонько :))

кто рано встает:ded:

BlackWych
04.09.2010, 22:23
спасиб.

Надо взять :0

Не Жукова, а Жуковой :)
вот (http://www.books.ru/shop/books/94680)

И даже Н.Жуковой, потому что у О.Жуковой тоже букварь есть:)
картинки там крааасивые:)

MooNRoo
04.09.2010, 22:45
И даже Н.Жуковой, потому что у О.Жуковой тоже букварь есть:)
картинки там крааасивые:)

про О.Жукову даж не знала :009:

BlackWych
04.09.2010, 22:47
про О.Жукову даж не знала :009:

Данина логопед:love: месяц у нее занимался:065:

BlackWych
04.09.2010, 22:49
Не знаю как, но мне всех удалось выпроводить гулять:fifa: с папочкой:017:

MooNRoo
04.09.2010, 22:55
Не знаю как, но мне всех удалось выпроводить гулять:fifa: с папочкой:017:

я выпроводила всех в койки, кроме папы :065:

П.Моника
04.09.2010, 23:29

а я сходила-таки в пикокс))) купила штаны домашние Льву(я давно на них смотрю, но 700 руб...) и купальник Соне(раньше был 500,мы его мерили, но не купили, Соня не хотела тогда). за все заплатила 300 руб. я довольна

Птица Лебедь
04.09.2010, 23:57
я купила сегодня себе в ZOLA пальтишко...блин,ценник конечно:001:....но так село:019:

Гусенок
05.09.2010, 00:00
Сейчас опять сходила в Peacocks:))
На 950рэ накупила Леше 3 шорт+ футболку, себе сумочку к пальто и мини-юбку джинсовую:fifa:. Вот первый раз в жизни решилась на мини:008: Может кто подскажет их только летом носят или сейчас можно с колготами? Если с колготами, то черными или телесными (юбка темно-синяя)?