Просмотр полной версии : К АВГУСТЯТАМ в окно СЕНТЯБРЬ постучал - из подполья выходим - кто летом молчал ;)
сходила? довольна?
Да, вполне:fifa:
Всем добрый день - зашиваюсь - впрочем, как обычно:065:
харашо што пятниццццццццааааа!!!!!
и у меня такой же:)) 42 р-р тока тока:017:
вот Ира, с твоим ростом, наверное, шикарно ваще сморица :019:
42, но он тесноват в груди, как и та куртка
я тогда выкладывала фото девушки примерно с твоими параметрами
могу дать померить;):)), оно великолепно:fifa:, заношу до дыр точно:)):065:
колготы 60 ден, просто очень темно получилось внизу
по пособиям мне сказали что 850рэ:016:
ясно, может и ничего мне будет.
Еще мне подумалось, что на рост повыше меня этот плащ.
Но у меня уже есть два новых :065: а денег нет :))
60 ден плотные сильно.
Со светлым плащем нужны тонкие 15-20 ден или светлые, имхо
Спать пошла опять в час ночи. А утром в 7,10 будильник... Эх.... Хоть бы завтра Митька до 8 поспал!
завидую.... у меня подъем в 6 утра - спать ложусь - когда как придется, но не раньше 23.00
и муж ещё блин обижается... почему я каждый день устаю... :015:
приходится ещё на супружеский долг растрачиваться:065:
меня Максим разбудил всеже часа в 2 ночи :065:
долг отдавать :))
потом еле уснула :010:
хех...
знакомая ситуёвина:065: (см.пост выше)
ясно, может и ничего мне будет.
Еще мне подумалось, что на рост повыше меня этот плащ.
Но у меня уже есть два новых :065: а денег нет :))
60 ден плотные сильно.
Со светлым плащем нужны тонкие 15-20 ден или светлые, имхо
:))
бум иметь в виду:020::flower:
Наргиза, фото 2890 в хвасталке если хочешь посмотреть, некрасиво село, буду 44й брать
дай ссыль, я из подписок уже удалила :))
дай ссыль, я из подписок уже удалила :))
лови (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3063265)
я в образе кухарки седня.
Хачапури готовлю на ужин, буженинка тоже удалась:019:
я в образе кухарки седня.
Хачапури готовлю на ужин, буженинка тоже удалась:019:
:019:
мне не дано, пойду грибов пожарю с картохой:020:
лови (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3063265)
странно, ты же у меня эту куртку мерила. Нкакраз была?:016:
странно, ты же у меня эту куртку мерила. Нкакраз была?:016:
да, вот как-то область груди не понра
может в черной не так видно было:016:
везде все нормуль, плечи, талия, попа, спина, а грудь приплюскивает некрасиво:(
угощайтесь :)
Хычины :019:
http://savepic.org/721082m.jpg (http://savepic.org/721082.htm)
BlackWych
17.09.2010, 18:56
Я рыбу в кляре пожарила, мне не завидно:)
Я рыбу в кляре пожарила, мне не завидно:)
а мне плохо :010:
я объелась :))
Еще отрезала кусочеГ буженинки :028:
Вечер добрый.
мы просто не успеем, я уже думала. приезжаем в пятницу вечером, в понедельник у меня дела на весь день, а в среду уже назад.
пока только анализы одни сделать...
перезвонили мне из больницы, обещали разобраться и на следующей неделе перезвонить, сегодня-то уже ничего не сделать, никого народу нет... пц просто, у нас еще 10 утра нет, а в больнице уже никого нет
Ириш, ужас, конечно....
Слушай, но мне кажется что вполне реально попробовать обследоваться и у нас. Если заранее записаться в центр, которому ты доверяешь - можно сделать УЗИ брюшных органов (там по идее - гинекология, почки/мочевой, печень/поджелудочная/селезенка и наверное желчный пузырь). По УЗИ результаты скажут сразу. А анализы сдать в этот же день (или на след. утром сгонять) и пусть результаты вышлют тебе на электронку (или заберет кто-то здесь и перешлет). По крайней мере отбросят ненужные версии и хотя бы зададут направление, в котором работать дальше! И потом - наверняка какие-нибудь Скандинавии и тыпы работают и в выхи, в субботу, как минимум.
Ну жалко мне ребенку....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, Костику (и Мите, чтобы не заболел) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Слушай, но мне кажется что вполне реально попробовать обследоваться и у нас. Если заранее записаться в центр, которому ты доверяешь - можно сделать УЗИ брюшных органов (там по идее - гинекология, почки/мочевой, печень/поджелудочная/селезенка и наверное желчный пузырь). По УЗИ результаты скажут сразу. А анализы сдать в этот же день (или на след. утром сгонять) и пусть результаты вышлют тебе на электронку (или заберет кто-то здесь и перешлет). По крайней мере отбросят ненужные версии и хотя бы зададут направление, в котором работать дальше! И потом - наверняка какие-нибудь Скандинавии и тыпы работают и в выхи, в субботу, как минимум.
Ну жалко мне ребенку....
Согласна, попробуй тут, узи точно можно сделать, хоть посмотрят.
Записаться можно наверно заранее чтобы точно не пролететь
И вы угощайтесь:019::))
http://s44.radikal.ru/i103/1009/14/277cccbead1b.jpg (http://www.radikal.ru)
И вы угощайтесь:019::))
:019:
Щаз Айрин с чебуреками придет :046:
я ее позавчера ими заразила :065:
Мне в деревне очень захотелось варенников с творогом, а у них были только с картохой в продаже. Пришлось совершить подвиг и самой сделать. Еле нашла рецепт у свекрови в журналах и то правда был типа с вишней.
Не, не приду я с чебуреками. Только если муж потребует. Детей накормила гречей и макаронами с сосисками. Сама салатик греческий навернула.
Блин, как плохо дома-то сидеть. Ротик не закрывается (еще и эти скидки на тортики в окее). Кило точно прибавила и пузо опять выкатилось как на третьем месяце. Завязываю.
BlackWych
17.09.2010, 21:12
Слушай, но мне кажется что вполне реально попробовать обследоваться и у нас.
Ириш, проблема в том, что ребенка в Питер не едет, ей категорически нельзя пропускать школу:(
ну можно же как-то шведов пробить...
анализы мы сдали, сказали, что если криминал - позвонят. Сдали в понедельник, пока не звонили.
BlackWych
17.09.2010, 21:14
Миша пошел в садик, что-то я стала стооолько готовить:( Съесть не успеваем:)
И сладкого давно не покупала, без детей в магазин хожу:) Дети ищут, а дома нет. Надо купить:) А то вы все тортики едите, я тоже хочууу...
Ириш, проблема в том, что ребенка в Питер не едет, ей категорически нельзя пропускать школу:(
ну можно же как-то шведов пробить...
анализы мы сдали, сказали, что если криминал - позвонят. Сдали в понедельник, пока не звонили.
А, точно, ты же писала что муж согласился только на Юлю....
Ну бум надеяться что шведы таки расшевелятся, а главное - чтобы причина нашлась быстро и оказалась легкоустранимой и нестрашной! ТТТЧНС. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тортики - это зло. :015: Не надо их тебе.
BlackWych
17.09.2010, 21:35
А тортики - это зло. :015: Не надо их тебе.
То, что мне их не надо - это точно:001: у меня-то как раз после них живот болит:017:
но завтра куплю:fifa: у мужи день рождения:)
завтра похвастаюсь, что подарю:019:
мнфыецчйунна пнесвацяуВАЫФЫПЦА АА
А мой живот, кстати, вроде дождался диагноза. Пиелонефрит под вопросом или КМБ (кажись? Что за зверь - не знаю). Это уролог поставил. В след. среду УЗИ и анализы, потом поговорим предметно.
Фигня что болит с апреля 2009, ну хоть кто-то что-то нашел (гепатолог, гинеколог, флеболог, терапевт с всякими анализами ничего не увидели)
Птица Лебедь
17.09.2010, 21:46
мнфыецчйунна пнесвацяуВАЫФЫПЦА АА:))Ира.это что???расшифруй;)...
ВечОр:support::support::support:...
Ира,а если вызвать скорую и сказать,что острые боли у Юли,пусть везут в больницу,и делают обследование,ну что за безобразие такое:005:
BlackWych
17.09.2010, 22:31
А мой живот, кстати, вроде дождался диагноза. Пиелонефрит под вопросом или КМБ (кажись? Что за зверь - не знаю). Это уролог поставил. В след. среду УЗИ и анализы, потом поговорим предметно.
Фигня что болит с апреля 2009, ну хоть кто-то что-то нашел (гепатолог, гинеколог, флеболог, терапевт с всякими анализами ничего не увидели)
:010:
ну хоть диагноз есть
@@@@@@@@@@@
Ира,а если вызвать скорую и сказать,что острые боли у Юли,пусть везут в больницу,и делают обследование,ну что за безобразие такое:005:
:065: так они и приедут
:))Ира.это что???расшифруй;)...
Илья Ярославович шлет послания миру...:093:
Птица Лебедь
17.09.2010, 23:22
:010:
ну хоть диагноз есть
@@@@@@@@@@@
:065: так они и приедуттипа посмотрят и скажут,что не криминал,ждите очереди?:005:
МКБ - мочекаменная болезнь видимо :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы вообще сегодня не готовили :065:
все хочу пельменей налепить, чебуреков не хочу и вообще тоже худеть пора :015:
Птица Лебедь
18.09.2010, 00:46
МКБ - мочекаменная болезнь видимо :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы вообще сегодня не готовили :065:
все хочу пельменей налепить, чебуреков не хочу и вообще тоже худеть пора :015:я тоже хочу пельмешей налепить:019:...завтра наверное займусь этим:fifa:
Фигня что болит с апреля 2009, ну хоть кто-то что-то нашел (гепатолог, гинеколог, флеболог, терапевт с всякими анализами ничего не увидели)Ира@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лучший результат
Птица Лебедь
18.09.2010, 11:38
Доброе пасмурное утро:support::support::support:
Доброе утро:)
Мы уже сходили в магаз и погуляли чуть:020:
Жду подругу для разбора гардероба:020::))
BlackWych
18.09.2010, 13:12
типа посмотрят и скажут,что не криминал,ждите очереди?:005:
по телефону спросят - ходить может? на такси и в больницу. в больнице пощупают, возьмут клинический, там криминала нет, отпустят домой. мы это уже проходили:008:
Добрый день!!!
Уборку сделала, обед сготовила, даже прогулялись, уже такой воздух холодный
А мы разобрали большую часть гардероба:010: и половину отбраковали, большое - пойду в контакт предложу:))
А закончилось все тем что я похвасталась плащиком, пошли закупку смотреть, заказали еще по пальто зимнему, а в другой закупке костюмы:010:, надо же теперь обновить гардероб:)):065:
Птица Лебедь
18.09.2010, 19:09
А мы разобрали большую часть гардероба:010: и половину отбраковали, большое - пойду в контакт предложу:))
А закончилось все тем что я похвасталась плащиком, пошли закупку смотреть, заказали еще по пальто зимнему, а в другой закупке костюмы:010:, надо же теперь обновить гардероб:)):065::)),Инга,маниАчка
А закончилось все тем что я похвасталась плащиком, пошли закупку смотреть, заказали еще по пальто зимнему, а в другой закупке костюмы:010:, надо же теперь обновить гардероб:)):065:
а мне заказать не на что, переход на новую работу сказался, вот жду октября
:)),Инга,маниАчка
да ни фига, это все подруга "пошли посмотрим, пошли посмотрим":015:
мне муж тож напомнил что я денех не зарабатываю:))
Ой, на улке так сыро и прохладно...хочу в горячую ванну...надо еще покраситься...
Наргиза, как твоя головушка? А то чет моя побаливает...
BlackWych
18.09.2010, 20:52
:)),Инга,маниАчка
не говори:065:
BlackWych
18.09.2010, 20:55
а у нас отпуск:001: мушш за свой счет практически брал.
сижу дома, по магазинам не хожу...
видела одно платье, купила бы, да потом подумала - носить-то некуда:(
денежный кризис у всех
мне муж тож напомнил что я денех не зарабатываю:))
Ой, на улке так сыро и прохладно...хочу в горячую ванну...надо еще покраситься...
Наргиза, как твоя головушка? А то чет моя побаливает...
голова отлично :))
я в гостях мартишку пила :065:
чувствую себя отменно :017:
не говори:065:
:065:
я три шляпки купила :017:
и еще жилетку из чернобурки :065:
зря не взяла :ded:
по телефону спросят - ходить может? на такси и в больницу. в больнице пощупают, возьмут клинический, там криминала нет, отпустят домой. мы это уже проходили:008:
Приветы!
да, безобразие полное! Юленьке @@@@@@@@@@@@@ Может ее все-таки взять в Питер?
Айрише @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы с Полиной одни. Муж с Федей на даче. Хотела отдохнуть, а скучно без них и непривычно без Федьки:008:
BlackWych
18.09.2010, 23:40
зря не взяла :ded:
тссс! размера нужного не было:065:
но я про него еще не забыла:fifa:
тссс! размера нужного не было:065:
но я про него еще не забыла:fifa:
ждемс :020:
tamarita
19.09.2010, 00:17
Ну поздравьте меня.....приплыли...заболела..Насморк уже начался,завтра самолет,и так их будет три...))))))))))))))
Горло уже болит..вот думаю,температура будет или нет?
Ну поздравьте меня.....приплыли...заболела..Насморк уже начался,завтра самолет,и так их будет три...))))))))))))))
может барбарийской утки тяпнуть? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у моей ма тож завтра самолет правда из Москвы, вот только что свезла ее на вокзал
ой, Тома @@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро :)
Погодка бееее:001:
Муж на работе, думаю может в музей сгонять:016:
tamarita
19.09.2010, 11:17
Доброе утро..ремантадин наше все.я уже в аэропорту.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@]
Доброе утро, гулять стоит идти с ребенком или не стоит
Птица Лебедь
19.09.2010, 11:23
доброе утро...
Тома,терафлю быстро снимает все симптомы эти@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tamarita
19.09.2010, 11:35
Я его вчера выпила.на ночь.остался последний пакет американский .он тоже помог.
доброе утро...
Тома,терафлю быстро снимает все симптомы эти@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добро утро!
да, терафлю весч.
Хотела гулять, а там народ с зонтиками, бр-ррр:010: Не пойдем, у нас коляска еще на даче, а в трости вымокнет Полина.
Гребаный интернет! Пока писала сообщение, вижу Полина на пол летит:( Проревелись обе. Теперь буду выходить только когда она спит! Правда, Федя дебютировал еще раньше - в 5 месяцев, но он упал лбом, а она затылком:(
А туфли, видимо, не подойдут, или носиться не будут, как раз про них в тот момент писала:)
BlackWych
19.09.2010, 19:44
Гребаный интернет! Пока писала сообщение, вижу Полина на пол летит:(
:(
Все дети падают, увы. Натура такая:)
Все нормально сейчас?
BlackWych
19.09.2010, 19:45
Я его вчера выпила.на ночь.остался последний пакет американский .он тоже помог.
Тамар, поправляйся!
Всем привет.
Девочки, вопросик у меня.
Что подарить мальчику 12 лет на ДР?
BlackWych
19.09.2010, 19:47
Юля играла сегодня первый матч в хоккей. Проиграли со счетом 8-0:))
Турнир 98-го года рождения, Юля 99, еще 2 девочки в команде 2000-го. Против них выпустили команду явно 12-летних девочек, здоровые такие, с сиськами. Какая огромная разница между 11-летними и 12-летними:) Юля говорит - бегут, так толкают, что на ногах сложно устоять:010:
BlackWych
19.09.2010, 19:48
зависит от бюджета:020: а то и деньгами
Турнир 98-го года рождения, Юля 99, еще 2 девочки в команде 2000-го. Против них выпустили команду явно 12-летних девочек, здоровые такие, с сиськами. Какая огромная разница между 11-летними и 12-летними:) Юля говорит - бегут, так толкают, что на ногах сложно устоять:010:
несправедливо:015:
зависит от бюджета:020: а то и деньгами
В районе штуки.
:(
Все дети падают, увы. Натура такая:)
Все нормально сейчас?
да падают, конечно, но тут я ее почти на краю оставила, сама виновата. Вроде нормально. Капризничает многовато, но я это на погоду списываю.
Всем привет.
Девочки, вопросик у меня.
может какую-нибудь энциклопедию? Сейчас много всяких интересных.
Или вот эта серия (http://www.labirint.ru/series/14087/) мне нравится. Очень познавательно и интересно!
BlackWych
19.09.2010, 21:40
несправедливо:015:
справедливо, турнир 98 года:)
в нашем клубе нет 99, все играют с 98
BlackWych
19.09.2010, 21:44
может какую-нибудь энциклопедию? Сейчас много всяких интересных.
Или вот эта серия (http://www.labirint.ru/series/14087/) мне нравится. Очень познавательно и интересно!
на 12 лет? что ему подарить? книжку? книжка у него уже есть:065:
а чем мальчик интересуется? как вариант - диск для ПСП,, еси ПСП есть, руль там для компьютера ,ну что-нибудь такое. Юля приятелю вертолетик на дистанционном управлении дарила
но это сложно угадать, чего нет, что интересно будет. если мальчик плохо знаком, я бы точно деньги подарила
Ой, а я позорница, да и подруга не лучше:001:
Наконец выбрались в зоологический, приехали, купили билеты, сдали одежку, зашли...эскимосы...ладно...индейцы...у нас промелькнула мысль при чем тут зоологический, идем дальше - всякие народности....посмотрели в билет - кунсткамера:010::065::))
Дети конечно не вдохновились, искали зоо, но не нашли:010::008:, хотя вот помню что рядом были...:))
В общем понятно, искали конечно на машине, а там только пешком можно дойти. На набережке нельзя парковаться, а заезда к дому нет, вот и пропустили...
BlackWych
19.09.2010, 22:05
В общем понятно, искали конечно на машине, а там только пешком можно дойти. На набережке нельзя парковаться, а заезда к дому нет, вот и пропустили...
да, чтобы в зоологический попасть, надо за ним парковаться и здание обходить. зато выход будет прямо во двор
да, чтобы в зоологический попасть, надо за ним парковаться и здание обходить. зато выход будет прямо во двор
я всегда паркуюсь или сразу в конце здания, где вход в кунст-камеру или в таможенном переулке.
Добрый вечер.
Аня, как Полинка?
@@@@@@@@@@@@
Наконец выбрались в зоологический, приехали, купили билеты, сдали одежку, зашли...эскимосы...ладно...индейцы...у нас промелькнула мысль при чем тут зоологический, идем дальше - всякие народности....посмотрели в билет - кунсткамера:010::065::))
Дети конечно не вдохновились, искали зоо, но не нашли:010::008:, хотя вот помню что рядом были...:))
:)):))
купила электровеник, дети полквартиры подмели :065:
мож к порядку приучу так? :))
BlackWych
19.09.2010, 22:48
вряд ли:065: а то б я давно такой купила;)
вряд ли:065: а то б я давно такой купила;)
такие же подозрения у меня :065:
пока в новинку им интересно :))
что за штука?:009:
тебе тоже надо :))
такой (http://yaberu.ru/shop/dlja-kukhni/%DD%EB%E5%EA%F2%F0%EE%E2%E5%ED%E8%EA%20swivel%20sw eeper%20%F1%E2%E8%E2%E5%EB%20%F1%E2%E8%EF%E5%F0%20 G2/) в ОЗ взяла и овощерезку еще:065:
думаю теперь, нужна ли мне овощерезка? :016:
я руками быстро режу, а овощерезку еще мыть потом нада :))
тебе тоже надо :))
такой (http://yaberu.ru/shop/dlja-kukhni/%DD%EB%E5%EA%F2%F0%EE%E2%E5%ED%E8%EA%20swivel%20sw eeper%20%F1%E2%E8%E2%E5%EB%20%F1%E2%E8%EF%E5%F0%20 G2/)в ОЗ взяла и овощерезку еще:065:
думаю теперь, нужна ли мне овощерезка? :016:
я руками быстро режу, а овощерезку еще мыть потом нада :))
ну не знаю:016:
а почем?:))
ну не знаю:016:
а почем?:))
:) здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2993842)
:) здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2993842)
в принципе для этих целей есть пылесос:020:
а вот что мне делать с большим ковром? После двух детей (пописал, покакал:)), облил, накрошил, размазал) он грязноватый - что с ним делать?:009:
в принципе для этих целей есть пылесос:020:
а вот что мне делать с большим ковром? После двух детей (пописал, покакал:)), облил, накрошил, размазал) он грязноватый - что с ним делать?:009:
вот меня доставание пылесоса после каждого приема пищи детьми задолбало :065:
а этот девайс под рукой и никаких проводов ;)
про ковры не знаю.
У меня в спальне и деЦкой ковролин на полу, но он чистый :004:
я детям не разрешаю кушать вне кухни. Леве памперон не снимала до тех пор пока он не стал писАть исправно в горшок :008:
потому что я не представляю, как это чистить потом :001:
Приветик всем!
О, Наргиза, кажись этот венник супер вещь:)! но вот он правда хорошо засасывает грязь?
Приветик всем!
О, Наргиза, кажись этот венник супер вещь:)! но вот он правда хорошо засасывает грязь?
анют, пока не знаю...
спецом рассыпали сахар и рис.. смел хорошо.... НО, думаю пылесос лучше :))
мощнее.
Я купила исключительно, длчя уборки после еды за детьми, достали крошки бесконечные :015:
на днях протестирую.
у нас кухня маленькая, подметаем или протираем мокрое:))
а по ковру думаю может в химчистку (наверно очень дорого) или моющим пылесосом (поможет?)
анют, пока не знаю...
спецом рассыпали сахар и рис.. смел хорошо.... НО, думаю пылесос лучше :))
мощнее.
Я купила исключительно, длчя уборки после еды за детьми, достали крошки бесконечные :015:
на днях протестирую.
понятно:)
бум ждать результатов тестов. А пока я тоже просто влажной шваброй прохожусь под столом и все....
ЗЫ, а овощерезка у меня есть бернер - я без нее жить не могу. КАЖДЫЙ день юзаю!
Классная штука, мне тоже надо :)) У меня у бабушки с советских времен похожая штука, только не электро :016: Убирает крошки неплохо кстати, мы после Олиного обеда как раз убирали :065: а ведь ей лет уже :001:
:046::)):))
Аня, как Полинка?
@@@@@@@@@@@@
ттт, вроде все ок. спасибо. Летела не высоко, хотя и на голый паркет
ооо, мне такой тоже нада:))
ЗЫ, а овощерезка у меня есть бернер - я без нее жить не могу. КАЖДЫЙ день юзаю!
очень хвалят ее все. А она тоже у нас в ОЗ?
Ой, я Бернером уже лет 15 пользуюсь. Супер вещь.
BlackWych
20.09.2010, 03:30
вот меня доставание пылесоса после каждого приема пищи детьми задолбало :065:
а этот девайс под рукой и никаких проводов ;)
вспомнила, у свекрови есть похожая штука
не помню ,чтоб часто пользовалась:065:
мне точно не надо, уж если соберусь пылесосить, достану пылесос:)
в том-то и вся проблема, что меня задолбало пылесос вытаскивать по три раза на день :))
доброе утро :)
Вчера было полное ощущение что сегодня выходной и можно посидеть подольше:)) В итоге конечно не выспалась вообще
в том-то и вся проблема, что меня задолбало пылесос вытаскивать по три раза на день :))
доброе утро :)
так крошки можно и замести, а если намазано\пролито то мыть точно надо
это больше игруха:))
так крошки можно и замести, а если намазано\пролито то мыть точно надо
это больше игруха:))
не, не скажи, у меня бабушка постоянно использует, вопрос привычки, мне понравилась, но пролитое действительно все равно вытирать/мыть надо, но это и бывает реже, у нас по-крайней мере :017:
Доброе утро!
Как жеж спать охота :091:
не, не скажи, у меня бабушка постоянно использует, вопрос привычки, мне понравилась, но пролитое действительно все равно вытирать/мыть надо, но это и бывает реже, у нас по-крайней мере :017:
у нас часто проливается:)) - могут чего-то не поделить или просто задеть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.