PDA

Просмотр полной версии : К АВГУСТЯТАМ в окно СЕНТЯБРЬ постучал - из подполья выходим - кто летом молчал ;)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Энерджайзер
09.11.2010, 10:25
Утро доброе. Сгоняла в МСЧ сдала кровь из вены и даже на работу на 15 мин. раньше приехала. А Эдька на костылях повез митю в сад. Семейка, блин)))

я только на своей:008: у Юли в шкаф все не влезает:017: это тоже считаю последствием нищенской юности:008:А я на всех экономлю(( И на мальчиках тоже. Т.е. у них все есть но по минимуму. У Костика 2 полки в шкафу, включая нижнее белье, домашнюю одежду и физкультурную форму. А у Мити один ящик комода. там абсолютно все, кроме верхних вещей. Единственное что. стараюсь вещи качественные покупать, что б после многоисленных стирок вид не меняли.

как у меня телефона ни у кого нет:004:Да? у меня такой http://www.digital.ru/goods/cellular-phones/samsung/534374.htm?src=all&from=mobiguru отлично звонит)))

лично я пока такой цены не видела и неизвестно уценят ли их опять...но я надеюсь:091:
тож давно хотелось, цены...:001:Инга, а откуда инфа?

ты к кому? я к белоусову
к Богданову.

MooNRoo
09.11.2010, 10:27
я себе наконец-то вчера телефон купила :080::080::080:
весь вечер провозилась конечно :)

:flower: покаж

Нюша
09.11.2010, 10:29
И я туда же хожу к мануальщику. Сегодня в обед вот ездила. Свечку я не против, только не кому ставить((( Если сможешь, поставь....
озвучьте мануальщика еще плиз:) к кому идти?

а мне посоветовали при моих проблемах попить витамины нейромультивит (группы В). вчера купила - сегодня начну.

Я умею! Но научить этому. мне кажется, нельзя :))

да? я на них смотрела летом, они что-то около 9000 стоили, потом в августе почти 5000, но решила, что в конце лета не буду покупать. и так спорткомплекс на дачу купили им за 5000 тыс. а за 2000 я б купила!!! Инга, махни флажком, если че:support:

эт точно - научить нельзя, тут самой надо дойти. а у меня бывают срывы. то экономлю и неплохо получается, то срываюсь и трачу на ерунду и много. ну пусть даже не ернуду, но если уж начинаю..ужас

Инга, ты хоть пиши сразу, где что отхватываешь и нам давай отмашку - мы ноги в руки и бегом:)). Буду на тебя теперь ориентироваться, а то не умею я находить ничего толкового кроме 3 бутылки пепси по цене двух:)):046:

Vеndy
Nokia N8 (http://www.nokia.ru/products/phones/nokia-n8) :fifa:

я сама не знаю чего и кому дарить, вообще нету мыслей по этому поводу :(

ну простите меня, сонную :017: заКрыли конечно :065:
у мня опять Макс ночью решил, что ему то папу, то маму надо :001: мы не выспались оба (
классный :080:

у меня некоторые мысли есть. Оле видела в закупках пиццу деревянную с колбасками, грибочками на магнитах, но папе не понравилось. Еще есть версия фабрика мороженого (пластилиновая) но мне кажется рано.

детям еще заказала картинки-пластилинки, я так понимаю размазывать пластилин :001:

мужу заказала эротические фанты, не знаю правда, почитала, что многим мужьям не понравились. Заодно попроще на подарки заказала.
На этом мои идеи закончились. Как-то каждый год одно и тоже, все интересное уже дарили, а новых идей нет.

алена_гулена
Нюша! Скинь мне плиз на мыло про Таллин alena_mamoshina@********

П.Моника
09.11.2010, 10:33
озвучьте мануальщика еще плиз:) к кому идти?

а мне посоветовали при моих проблемах попить витамины нейромультивит (группы В). вчера купила - сегодня начну.

я тоже купила, а как пить-не знаю. в инструкции написано по назначению.

Vеndy
09.11.2010, 10:35
Да? у меня такой http://www.digital.ru/goods/cellular-phones/samsung/534374.htm?src=all&from=mobiguru отлично звонит)))

блин, я когда искала простецкий телефон для второй симки, самый дешевый за 100 нашла и было это давно уже :005:
у меня телефон не дешевый (муж подарил), зато облезлый, мужу со мной стыдно :065: а ремонт в 4 раза дороже твоего телефона :015: вот мне жалко, звонить же не мешает, но иногда позорно доставать :091:

Инга, ты хоть пиши сразу, где что отхватываешь и нам давай отмашку - мы ноги в руки и бегом:)). Буду на тебя теперь ориентироваться, а то не умею я находить ничего толкового кроме 3 бутылки пепси по цене двух:)):046:
:046: я тоже так накупила как-то 3 шоколадки по цене 2-х :065:

зато в выходные ездили в карусель за обручами в сад, купила Оле 2 футболки по 99 маленькой феи, прикольные :017:
а вот со стаканами облажалась, месяц назад купила там типа на распродаже по 200 р 6 штук, мне понравились с цветочками простые самые. В выходные они были по 75 р :005: причем написано, что раньше стоили 175 :015: Хотела еще купить, муж не дал, тк я и так 12 купила :065:

Энерджайзер
09.11.2010, 10:41
а мне посоветовали при моих проблемах попить витамины нейромультивит (группы В). вчера купила - сегодня начну.Ань, тебе еще мовалис пропить надо. Это противовоспалительное и обезболивающее.

я тоже купила, а как пить-не знаю. в инструкции написано по назначению.По 1 т 2 раза в день

П.Моника
09.11.2010, 10:41
Юль, у меня три кнопки скотчем приклеены, чтоб не отваливались. про обшарпанность я уж не говорю)))

П.Моника
09.11.2010, 10:42
Ань, тебе еще мовалис пропить надо. Это противовоспалительное и обезболивающее.

По 1 т 2 раза в день

а мне противовоспалительное можно, доктор?
витамины как долго принимать?

алена_гулена
09.11.2010, 10:42
Ужасное количество одежды у Василисы. Просто ужасное. Половину просто не упеваем и по разу одеть. Не вмещается никуда!!!
И еду я выкидваю.
вобще ужасно неэкономная хозяйка.

П.Моника
09.11.2010, 10:47
Ужасное количество одежды у Василисы. Просто ужасное. Половину просто не упеваем и по разу одеть. Не вмещается никуда!!!
И еду я выкидваю.

просто у тебя моло детей. надо бы еще одну-две Василиски, тогда все переносить успеете.

Vеndy
09.11.2010, 10:51
Юль, у меня три кнопки скотчем приклеены, чтоб не отваливались. про обшарпанность я уж не говорю)))
:091: я не одна
витамины как долго принимать?
:046:
И еду я выкидваю.
у нас не столько, но бывало забывала, что есть :015:

sveta-i
09.11.2010, 10:59
порываюсь всегда взять с собой чай в термосе и бутерброды:019: но все мои попытки зря:( муж бутерброды не ест:(

ИМХО, на еде можно прилично сэкономить, а, главное, это не обидно. А вот качели, если хочется, надо купить. И розы. Иначе грустно както жить:(
я тоже пытаюсь бутеры взять все время и термос...но муж мой приучен жрать что нибудь поесть/попить как только вышел из дома :(
только билетов уже нет почти:065:

где смотрела?
ну тогда на машине поедем....

Кто видел мой телефон :001: - вот на что мне жалко денег :065: А качели такие я тоже хочу, только дачи нет :065:
а мой видели ...мне реально жалко денег на новый, ну этот же работает пока

муж мой пил, хорошие витамины, еще бы противовоспалительное попить в купе

И еду я выкидваю.
я такая же была.....исправляюсь счас
но не могу себя удержать чаго нибудь не купить на распродаже, ведь дешево, значит надо, но тоже исправляюсь...просто не хожу и все

sveta-i
09.11.2010, 11:01
Утро доброе морозное

Нюша кинь плиз на почту 9939318@******** и про гостиницу тоже
я тут нашла гостиницу, мне так она понра и ссылку потеряла ....рою и не могу найти

Оксана с покупкой :flower:

Нюша
09.11.2010, 11:07
-Дети позорят нас, когда на людях ведут себя так, как мы ведем себя дома. (с):))

эт точно! вот меня Женя опозорил однажды...я теперь при детях стараюсь не продавать ничего. ну раньше пока росли - то коляски, то игрухи, то одежду какую (комбезы и прочее). так вот, Оля на улице стала на коленях чтоли ползать, а Женя кричит - Оля, ты что делаешь, не ползай, а то как мама продаст потом! Занавес..и это во дворе с кучей народу...

Нюша
09.11.2010, 11:11
Нюша! Скинь мне плиз на мыло про Таллин alena_mamoshina@********
ОК, на другой комп пересяду и скину. сейчас пью кофа с ноутом:)

я тоже купила, а как пить-не знаю. в инструкции написано по назначению.

и я сейчас хотела уже после еды слопать одну и...вот думаю, сколько же их в день. ну т.к. у меня сильно и давно болит - думаю по парочке в день - утром и вечером.

Нюша
09.11.2010, 11:13
Ань, тебе еще мовалис пропить надо. Это противовоспалительное и обезболивающее.

По 1 т 2 раза в день

да да, про мовались тоже слышала. но может его лучше поколоть?

вооот, права я значит - 2 таблеточки в день:)

Нюша
09.11.2010, 11:18
вот про дет.Таллин отличный топик - выдержки делала отсюда. Многое правда не брала в расчет, только то что думаю интресно именно моим детям. а так как у всех детей разные интересы - то почитайте кто едет в Таллин:)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3200819

Энерджайзер
09.11.2010, 11:26
витамины как долго принимать?Если есть болевой синдром, то нужно :ded: Витамины принимать 20 дней.

эт точно! вот меня Женя опозорил однажды...я теперь при детях стараюсь не продавать ничего. ну раньше пока росли - то коляски, то игрухи, то одежду какую (комбезы и прочее). так вот, Оля на улице стала на коленях чтоли ползать, а Женя кричит - Оля, ты что делаешь, не ползай, а то как мама продаст потом! Занавес..и это во дворе с кучей народу...:046::046::046:

да да, про мовались тоже слышала. но может его лучше поколоть?

вооот, права я значит - 2 таблеточки в день:)мне таблетки помогли. Но первоначальную боль снимали блокадами дексомитазола, если не путаю название препарата.

Людмилка
09.11.2010, 11:41
доброе утроу

я могу про свою Эстонию написать:)
границы - как повезет, но видимо нельзя ехать на машине в первый праздничный день, ну и выходной..или проезжать границу ночью. потому как это не русско-финская, где за полчаса проходит 30 машин (и больше). тут в час 5 машин....
да, если вызжать через нарву - заказывайте талон на выезд обязательно, по-другому только через Печоры, ну и какие там еще есть пункты.

Жили в суси хотель. В принципе понравился. номер был фэмэли. в ванной была даже сауна своя, но..не работала. да и мы пробыв 15 часов в машине с детьми, приехав в отель в 12 часу ночи уже думаю и не смогли бы ей воспользоваться. в другом случае настаивала бы на замене номера:). да, в номере был страшный дубак, хотя писали на сайте про отопление. как оказалось мы не заметили маленькой навесной батареи, которую в сеть включать..но она бы не помогла на такое огромное помещение точно, да и включать ее лучше заранее.
Завтрак был очень хороший. наелись все до отвала. и каша детям и мюсли и омлеты и колбасы сосиски и овощи. ну вообщем все что надо - есть.
ну вот...
Свет соберетесь с детьми - дай знать. я делала для себя подборку по дет.Таллину (что там делать с детьми и куда идти). правда из-за границ у нас вместо 2 дней, было полдня. поэтому мы толком ничего не успели:). скину на мылоо,мы тоже в начале хотели в этом отеле остановиться,а потом решили поближе к старому городу,чтобы пешком ходить.

Ань,жаль,что у вас так получилось. Я вот в полном восторге от Таллина. И границу быстро прошли и отношение везде супер было...

где смотрела?
ну тогда на машине поедем....
еа вроде всего 2 компании катают- евролайнс и эколайнс:)
на машине мне страшно на НГ туда рыпаться:001:

Vеndy
09.11.2010, 11:46
эт точно! вот меня Женя опозорил однажды...я теперь при детях стараюсь не продавать ничего. ну раньше пока росли - то коляски, то игрухи, то одежду какую (комбезы и прочее). так вот, Оля на улице стала на коленях чтоли ползать, а Женя кричит - Оля, ты что делаешь, не ползай, а то как мама продаст потом! Занавес..и это во дворе с кучей народу...
:046::046::046:

BlackWych
09.11.2010, 11:49
ну купи, порадуй себя :))

мушш не в восторге был:(
весь вечер ныла - сказал под конец "поезжай завтра и купи"
но это ж не то:(

BlackWych
09.11.2010, 11:51
у меня хорик к зиме готов. Хвост уже не лысый, а распушился, моська побелела, ноги потемнели. такой красивый окрас стал, когда вся шкурка лоснится:)
:love:
крысу хочу, аааа:041:

BlackWych
09.11.2010, 11:52
А я на всех экономлю(( И на мальчиках тоже. Т.е. у них все есть но по минимуму. У Костика 2 полки в шкафу, включая нижнее белье, домашнюю одежду и физкультурную форму. А у Мити один ящик комода. там абсолютно все, кроме верхних вещей. Единственное что. стараюсь вещи качественные покупать, что б после многоисленных стирок вид не меняли.

Лена, ключевое слово на мальчиках:065:

BlackWych
09.11.2010, 11:57
Мы в Таллинне жили тоже рядом со Старым городом, между ним и торговым центром Виру, там 4 зв гостиница, если интересно, мужа пну, название скажет. Завтрак хороший, номер тоже:)
Пожр Кормят в Таллине ммм, вкусно, городок симпатичный, короче, надо брать:)

И в Риге вкусно кормят:) Короче, люблю прибалтов:)

Людмилка
09.11.2010, 12:08
Мы в Таллинне жили тоже рядом со Старым городом, между ним и торговым центром Виру, там 4 зв гостиница, если интересно, мужа пну, название скажет. Завтрак хороший, номер тоже:)

И в Риге вкусно кормят:) Короче, люблю прибалтов:)ага,кормят та мхорошо..порции хватает на двоих:))
в Ригу тоже хотим теперь...
аааааааааа.... я вошла во вкус,хочу везде побывать:065:

а отель либо Нордик либо Сокос там:)

BlackWych
09.11.2010, 12:17
а отель либо Нордик либо Сокос там:)

неа,
Tallink City Hotel
http://hotels.tallink.com/en/mainMenu/cityHotel/default.htm
https://mymotels.com/propertyimages/281668/tallink_city_hotel_exterior1_tallinn_estonia.jpg
мы же на пароме плавали, это отель паромного оператора

видели вашу порцию:065: не, мы на двоих никогда не берем, мой мужа со своей сам справляется и мою доедает:)

Энерджайзер
09.11.2010, 12:20
Лена, ключевое слово на мальчиках:065:Это да....

sveta-i
09.11.2010, 12:22

так пойди и купи, ну и что то выпросила....главное что крыска у тебя будет :love:

BlackWych
09.11.2010, 12:25
Я вообще, кстати, сказала своему мальчику, что больше ему сама ничего покупать не буду, буду деньги давать, пусть сам покупает. А то это не так, это неудобно, это носить не хочу. Носит три бадлона, остальные в шкафу лежат, не хочет. Из дома вылетает в расстегнутой куртке, валенки надевать отказался - все в ботинках, в колготках жарко и неудобно. Герой, прямо:015: Всегда такой мерзляк был, а тут жарко:010:

sveta-i
09.11.2010, 12:25
неа,
Tallink City Hotel
http://hotels.tallink.com/en/mainMenu/cityHotel/default.htm
https://mymotels.com/propertyimages/281668/tallink_city_hotel_exterior1_tallinn_estonia.jpg
мы же на пароме плавали, это отель паромного оператора

видели вашу порцию:065: не, мы на двоих никогда не берем, мой мужа со своей сам справляется и мою доедает:)
ааааааааааааааа ИРА спасибо я его искала :080::080::080::080::080::080::080::080:

tamarita
09.11.2010, 12:46
Доброе утро...Ну..на ночь приятельница позвонила..Съели они творожок агушу..результат...Сальмонелез...!!!!!!!!!!Ребенок домашний,за качеством питания там следят супер строго..Подумать только на это можно...ПРичем-тифозного типа..Ужас

tamarita
09.11.2010, 12:47
Гребу квартиру,пока няня гуляет с Левой.))))))))))))Заросли какие-то..
Окси..у тебя в телефоне есть Wi_FI?

Гусенок
09.11.2010, 12:50
Доброе утро:)
у меня болит голова - от недосыпа?:016:
Открыли закупку роз и проч цветов:support: - сидеть мне долго значит пока навыбираю:065:
у вас особая карусель чтоли? в воскр была - ну есть в распродажах барахло всякое, но совсем не то, о чем пишешь ты....

да не, обычная, небольшая
азбуку-то нашла?
сегодня в нашей ее видела, могу взять для тебя если надо

BlackWych
09.11.2010, 12:52
ааааааааааааааа ИРА спасибо я его искала :080::080::080::080::080::080::080::080:

ура:080::080::080:

BlackWych
09.11.2010, 12:58
У нас повалил снег:001: как и обещали

утром таксист предупредил, что ребенка могут из школы позже привезти из-за снега

а мне Юлю на занятия везти:010:

tamarita
09.11.2010, 13:01
У нас метель..с ветром...ПРотивненько..

Гусенок
09.11.2010, 13:04
Инга, а откуда инфа?.
есть много всяких топиков по распродажам в разделе тратим деньги
это инфа от каруселеманок можно сказать:))
эх, если я буду все писать...:001:
если вообще про все, то проще топы самим читать:))
ну вот сегодня купила беспроводную мышь за 199 (у нас компов много, но пока не знаю себе заменить или Леше отдать:009:- у него нет в деревне ни клавы ни мыши)
семена по 1,99 - уже целая пачка образовалась:001:
книжки в сад для подарков детям по 19,9 такие http://www.labirint.ru/series/13206/
http://img.labirint.ru/images/books4/190735/big.jpg
защита для а\м сидения от грязых ботинок за 50р
все из карусели

Arsana
09.11.2010, 13:17
Утро доброе. Сгоняла в МСЧ сдала кровь из вены и даже на работу на 15 мин. раньше приехала. А Эдька на костылях повез митю в сад. Семейка, блин)))
энерджайзер :flower:
:flower: покаж
показала уже ;)

ой эти заросли это какой-то ужас, в пятница полдня разгребала конюшни,в итоге час игр 4х детей - и можно начинать заново :001:

есть :fifa:

tamarita
09.11.2010, 13:23
Не нашла в описании...Мне моя E 66 нравится..но батарея слабовата...Хотя в остальном телефон оч приличный..Вот второй скоро видимо придется менять..Хотела заказать ребятам айфон G4..Они в Гонк-Конге его будут покупать....но с деньгами лажа..

MooNRoo
09.11.2010, 13:25
И еду я выкидваю.
:)
у девочек должно быть много одежды :))
:046::046::046::046:

возьми все равно ;)

Энерджайзер
09.11.2010, 13:33
Я вообще, кстати, сказала своему мальчику, что больше ему сама ничего покупать не буду, буду деньги давать, пусть сам покупает. А то это не так, это неудобно, это носить не хочу. Носит три бадлона, остальные в шкафу лежат, не хочет. Из дома вылетает в расстегнутой куртке, валенки надевать отказался - все в ботинках, в колготках жарко и неудобно. Герой, прямо:015: Всегда такой мерзляк был, а тут жарко:010:Костик с первого класса в кальсонах. Колготки не носим. У меня тоже мальчик привередливый: "то не так. это не эдак, да колется, да натирает, да неудобно". Но я теперь точно знаю какие материалы и каких производителей он уважает и покупаю только их.

Доброе утро...Ну..на ночь приятельница позвонила..Съели они творожок агушу..результат...Сальмонелез...!!!!!!!!!!Ребенок домашний,за качеством питания там следят супер строго..Подумать только на это можно...ПРичем-тифозного типа..Ужас:001::001: Пусть выздоравливает!

MooNRoo
09.11.2010, 13:35

мне кажется во всех современных телефонах есть? :))

BlackWych
09.11.2010, 13:43
Костик с первого класса в кальсонах. Колготки не носим. У меня тоже мальчик привередливый: "то не так. это не эдак, да колется, да натирает, да неудобно". Но я теперь точно знаю какие материалы и каких производителей он уважает и покупаю только их.

что ты думаешь, у него кальсон нет? он ничего не хочет:015:

Энерджайзер
09.11.2010, 13:45
что ты думаешь, у него кальсон нет? он ничего не хочет:015:Барашек :love:

MooNRoo
09.11.2010, 13:48
Мой барашка седня в сад не пошел :)
Сходили с утра с ним в поликлиннику, хочу кровь сдать.
Второй раз уже фурункул :001:
такой страшный и большой :010::010::010:
Потом потащил меня в магазин, накупил печенья, йогуртов и киндеров :065:
пообедал ими же :010:

Нюша
09.11.2010, 13:58

И в Риге вкусно кормят:) Короче, люблю прибалтов:)

да вот еда отменная, мне понра 9в отличие от финской:) )
т.е. стоит еще разок в таллин, чтоб пожрать:046:

Нюша
09.11.2010, 14:00
Доброе утро:)
у меня болит голова - от недосыпа?:016:
Открыли закупку роз и проч цветов:support: - сидеть мне долго значит пока навыбираю:065:

да не, обычная, небольшая
азбуку-то нашла?
сегодня в нашей ее видела, могу взять для тебя если надо

Инга, я про азбуку еще незнала в воскр. сегодня подйу. если не найду - попрошу тебя купить.:flower:

BlackWych
09.11.2010, 14:05
да вот еда отменная, мне понра 9в отличие от финской:) )
т.е. стоит еще разок в таллин, чтоб пожрать:046:

Мой муж тоже хочет:)
Не знаю, как в Финке, муж ее терпеть в принципе не может, а в Швеции, Норвегии и Дании не еда, а бееее:0099: и дорого:001:

BlackWych
09.11.2010, 14:06
Второй раз уже фурункул :001:
такой страшный и большой :010::010::010:

:010:
у Юли так было:(
после курса антибиотиков прошло:001:

BlackWych
09.11.2010, 14:06
какая у нас ж... на улице:( а мне в сад идти:(

Нюша
09.11.2010, 14:07
Ира, бери крыску - подними себе настроение!

я вот каждый раз когда начинаю мыть вольер хорька, или эти фаршекашки готовить - думаю отдам на фиг, никому ненадо, только я возись. а потом бегает эта мося смешная, а если разыграется так вообще...тискаю его, люблю вообщем..свой родной ведь уже.
правда недавно кусил меня за нос..сльно. думала шрам останется. но я сама виновата. чувствовала что он уже и не играет, но лезла:))

Гусенок
09.11.2010, 14:10
Инга, я про азбуку еще незнала в воскр. сегодня подйу. если не найду - попрошу тебя купить.:flower:
сегодня говядина недорого и сыр в нарезке -50% смотри;)

П.Моника
09.11.2010, 14:10

антибиотики ерунда. мы на какую-то процедуру очищения крови ходили. брали из одной руки, прогоняли через аппарат, вливали в другую.

П.Моника
09.11.2010, 14:12

у меня еще свинина не кончилась:010:

П.Моника
09.11.2010, 14:13
Инга, а ты адаптер детский для ремня в машину не видела?

Нюша
09.11.2010, 14:15
Алена, Света, вам про таллин отправила на мыло инфу

Нюша
09.11.2010, 14:16
антибиотики ерунда. мы на какую-то процедуру очищения крови ходили. брали из одной руки, прогоняли через аппарат, вливали в другую.

плазмоферез. Мне делали после второй замершей бер-ти, перед Женькой:)

Нюша
09.11.2010, 14:17
время второй час. а только посуду намыла, да стирать поставила свитера женькины....все...с сосдекой 2 раза кофа попили, с подругами по телефону потрещала. а ведь мне работать еще надо...вот балда я

MooNRoo
09.11.2010, 14:26
согласна с Ирой, Максу вообще не помогло :(

нам врач рекомендует, еси еще будут повторяться, 3 укола имуноглабуллина стафилококкового.

Инга, а ты адаптер детский для ремня в машину не видела?

не покупай.
Фигня бесполезная для ребенка :(

MooNRoo
09.11.2010, 14:27
время второй час. а только посуду намыла, да стирать поставила свитера женькины....все...с сосдекой 2 раза кофа попили, с подругами по телефону потрещала. а ведь мне работать еще надо...вот балда я

и я такая же :))
буду ужин готовить :020:

sveta-i
09.11.2010, 14:29
Нюша все пришло спасибо
Наргиза у меня так в детстве было, кровь мама мне побоялась переливать, помню что пила пивные дрожжи (бэ) и к гастроэнтерологу ходила
подробности могу у мамы разузнать (если помнит конечно)

П.Моника
09.11.2010, 14:32
не покупай.
Фигня бесполезная для ребенка :(

ты пробовала? у Таньки один покупной, второй она сама сшила. Соня у них в машине ездила-очень удобно,ремень не на шее.

П.Моника
09.11.2010, 14:33
Света, дрожжи это просто витамины. тоже пили. не помогло.

MooNRoo
09.11.2010, 14:49
Нюша все пришло спасибо
Наргиза у меня так в детстве было, кровь мама мне побоялась переливать, помню что пила пивные дрожжи (бэ) и к гастроэнтерологу ходила
подробности могу у мамы разузнать (если помнит конечно)
пивные дрожжи я тож пила :010:
ток по совету косметолога, кожа у меня была плахая :))
фурункулов никогда не было, также как и всяких там простуд, ячменей и пр :001:
У Даши тож ни разу ничего такого не было, а вот у Максима фурункулы частенько :(
Ему врач рекомендует для начала кровь на сахар сдать :001:
ты пробовала? у Таньки один покупной, второй она сама сшила. Соня у них в машине ездила-очень удобно,ремень не на шее.

нет, я видела тест-драйв :001:
маленькому (короткому) ребенку бесполезны :001:
Только кресло :ded:

MooNRoo
09.11.2010, 15:01

видела я пару недель назад давку за говядиной в карусели :001:
Это нужно было видеть :010:
Люди, как в последний раз в магазин вырвались и мяса не видели до этого :010:

Мой баран выступает щаЗ :015:
Папочку зовет,...
Просил распечатать ему альфа-ромео.
Предложила на выбор несколько картинок, Орет, что это на Альфа... :009:
сам себя довел уже до истерики почти на ровном месте.:065:

MooNRoo
09.11.2010, 15:12
Даша седня ушла в школу, а ВСЕ учебники и тетради оставила на столе.
В сумке унесла вчерашние учебники и тетради:065:

Нормально девочка в школу собирается :001:
ЧтолЕ мне в 7-м классе проверять портфель? :009:

Брата попросила с утра, отвез ей все :015:

Энерджайзер
09.11.2010, 15:29
Даша седня ушла в школу, а ВСЕ учебники и тетради оставила на столе.
В сумке унесла вчерашние учебники и тетради:065:

Нормально девочка в школу собирается :001:
ЧтолЕ мне в 7-м классе проверять портфель? :009:

Брата попросила с утра, отвез ей все :015:
Че палкой машешь?! А как сама в ГБР без паспорта приперлась, не помнишь? А ты уже даже не в 7 классе :065:

Arsana
09.11.2010, 15:35
У нас метель..с ветром...ПРотивненько..
даа, на улице отвратно :001: даж выходить в обед никуда не захотелось :(
везука :)
Че палкой машешь?! А как сама в ГБР без паспорта приперлась, не помнишь? А ты уже даже не в 7 классе :065:

:023::023::023:

MooNRoo
09.11.2010, 15:35

точно :))
я забыла просто :065::009:

MooNRoo
09.11.2010, 15:36
даа, на улице отвратно :001: даж выходить в обед никуда не захотелось :(:

а мы так даж прогулялись прилично с Левой :001:
Ветром меня чуть не уносило :))
А Лев хохотал всю дорогу, снежинки его смешат, оказывается :046:

BlackWych
09.11.2010, 15:37

плазмоферез?
я после родов вторых ходила

MooNRoo
09.11.2010, 15:37
Отнесла сапоги ушить...
я оказывается не тока в пузе, но и в ногах похудела:001:
вот так всегда, где не нада худею, а где нада фиг :065:

BlackWych
09.11.2010, 15:39

моя сама домой бегает, если забыла:065:

tamarita
09.11.2010, 15:41
мне кажется во всех современных телефонах есть? :))нет...далеко не во всех..))))))))))у меня основные требования к телефону-4 диапазона,обязательно вай фай..Все остальное как то так..Да..громкий звонок..И батарея не на один день.

MooNRoo
09.11.2010, 15:41

моя сама домой бегает, если забыла:065:

Еси б Даша еще домой побежала, то еще б и прогул поставили :065:

бомбочка
09.11.2010, 15:42
Айриша вроде идет.
а я все собираю компанию на ПинкФлойд :support::support::support::support:
У нас билеты в партер :065:
входные?
Ты где билеты бронируешь?

Я хочу, но муж категорически против партера(((( А на трибнах от 3 тыс. - жабка моя мучает:073:

BlackWych
09.11.2010, 15:43
Еси б Даша еще домой побежала, то еще б и прогул поставили :065:

а это кому как со школой повезло:fifa:
последний год такая лафа:(

tamarita
09.11.2010, 15:45
Наргиза..помнишь,я про свою племянницу писала...Ей делали все..Фурункулы не должны возникать у маленьких детей..Ей делали плазмафорез..лазер ,антибиотики..все вскрывали...Последнее-предложили сдать на кровь и к онкологу..Пока новых не было...На иммуноглабулин может быть совершенно дикая аллергическая реакция(это у меня в детсве).. прививок мне потом не делали никогда...

tamarita
09.11.2010, 15:46
все..ушла на работу..беееее

MooNRoo
09.11.2010, 15:47
входные?
Ты где билеты бронируешь?

Я хочу, но муж категорически против партера(((( А на трибнах от 3 тыс. - жабка моя мучает:073:

на кассире всегда покупаю.
На пиньков в партер билеты по полторы щаЗ.
А концерт в конце апреля :010:
Представляю, что будет весной :001:

я с Максом буду, потому его плечи мне в помощь в партере :080::080::080:

MooNRoo
09.11.2010, 15:50
а это кому как со школой повезло:fifa:
последний год такая лафа:(
чтолЕ можно домой сгонять? не поругают? :016:

я сстолько раз уже бегала в школу, то физру она забудет, то бассейн :015:

учебники - в первый раз.
Ой, нет, как-то относила какую-то работу по истории вроде, она забыла...
Наргиза..помнишь,я про свою племянницу писала...Ей делали все..Фурункулы не должны возникать у маленьких детей..Ей делали плазмафорез..лазер ,антибиотики..все вскрывали...Последнее-предложили сдать на кровь и к онкологу..Пока новых не было...На иммуноглабулин может быть совершенно дикая аллергическая реакция(это у меня в детсве).. прививок мне потом не делали никогда...
помню.
Ну, я пока сильно не буду об этом думать.

Если еще появится, то буду начинать бояться :005:

все..ушла на работу..беееее

Завтра на Ромео ты не работаешь? ;)

бомбочка
09.11.2010, 15:50
на кассире всегда покупаю.
На пиньков в партер билеты по полторы щаЗ.
А концерт в конце апреля :010:
Представляю, что будет весной :001:

я с Максом буду, потому его плечи мне в помощь в партере :080::080::080:

Я тоже на кассире. ВОт, а у меня плечи дополнительные тоже имеются, но до максовых им далеко))) Короче, не заню, пока думает про сидячие, хотя их тоже мало ужо.

П.Моника
09.11.2010, 15:53
нет, я видела тест-драйв :001:
маленькому (короткому) ребенку бесполезны :001:

он не вместо кресла а плюс. Соне и на подпопнике ремень по шее(((

Нюша
09.11.2010, 16:03
пивные дрожжи я тож пила :010:
ток по совету косметолога, кожа у меня была плахая :))
фурункулов никогда не было, также как и всяких там простуд, ячменей и пр :001:
У Даши тож ни разу ничего такого не было, а вот у Максима фурункулы частенько :(
Ему врач рекомендует для начала кровь на сахар сдать :001:

у меня фурункулы были 3 раза. 2 раза на лице (после одной операции шрам есть) и один подмышкой (кстати после этого у меня грудь правая и болит и расстояние от подмышки до груди)

ячмень..вот это такая жесть..да кстати все это случалось со мной в промежуто 15-17 лет..буквально в одно время посыпалось. ячмень был 2 раза. такой что один раз прокалывали и выдавливали, второй раз тоже вроде..пила антибиотики.

вообщем в период обучения в колледже мне сильно "повезло" с этим делом.

Да, сейчас моя соседка с опухшим глазом (поэтому все празднование д.р. у них откладывается и похоже оставлю я белье себе:)-подарок) ). ячмень так ячмень...в глаз чего только не заливает сейчас. кучу каплей выписали. ходит как одноглазый флинт..так жалко ее, ибо помню как это:(

Энерджайзер
09.11.2010, 16:06
точно :))
я забыла просто :065::009:Это я, Наргиза, не к тому, что б тебя носом ткнуть. а к тому, что прежде чем ругаться, нужно всплмнить, что и сами мы не идеальны))) Я очень стараюсь так делать.
я сстолько раз уже бегала в школу, то физру она забудет, то бассейн :015:

учебники - в первый раз.
Ой, нет, как-то относила какую-то работу по истории вроде, она забыла...

помню.

Ой, Наргиза, а я сколько! А теперь еще и мама моя, а сегодня Эдик на костылях поскакал, т.к. Костик забыл шахматные тетради дома, а ему после уроков на занятия надо сразу. Я, конечно, стараюсь приучать его собираться с вечера. И он это даже делает, вопрос как!!! Если не проверю, то не очень качественно получается. Но от осины не растут апельсины. Сколько раз я теряла перчатки, вечно не помню где мой сотовый, даже кашелек умудрялась несколько раз на кассе оставить....

MooNRoo
09.11.2010, 16:07
он не вместо кресла а плюс. Соне и на подпопнике ремень по шее(((

про подпопники тож видела :001:

MooNRoo
09.11.2010, 16:10
Это я, Наргиза, не к тому, что б тебя носом ткнуть. а к тому, что прежде чем ругаться, нужно всплмнить, что и сами мы не идеальны))) Я очень стараюсь так делать.

:flower: спасибо тебе дорогая :)
Но я не собиралась ругать ее, я поржала...
ну как можно пойти в школу, а ВСЕ учебники оставить дома :046:
Ой, Наргиза, а я сколько! А теперь еще и мама моя, а сегодня Эдик на костылях поскакал, т.к. Костик забыл шахматные тетради дома, а ему после уроков на занятия надо сразу. Я, конечно, стараюсь приучать его собираться с вечера. И он это даже делает, вопрос как!!! Если не проверю, то не очень качественно получается. Но от осины не растут апельсины. Сколько раз я теряла перчатки, вечно не помню где мой сотовый, даже кашелек умудрялась несколько раз на кассе оставить....
:065:
Даша приучена у меня :)
я давно не проверяю, вернее с третьего класса :065:

Вон пришла щаЗ, убивается, как она могла забыть :046:

Airin
09.11.2010, 16:14
Всем прЮвет.
Мы ведь таки дома!
Правда без больняка. Вчера муж сказался больным, посидел (заодно и сам отдохнул, у них чето поперла работа). Сегодня я перенесла клиентов на четверг, сижу расслабляюсь. Завтра придется вести.
Кашель стал уже продуктивным, но еще есть.

Ириша-Макейка - Настюше, Лена-Будур - Лене и Леше, Наргиза - Левику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Нюша
09.11.2010, 16:18
вот думаю - пойти поесть и погладить, потом в сад. или поесть и поспать и потом в сад:)). чую второе мне ближе по душе......

Airin
09.11.2010, 16:19
Фурункулы у деток, к сожалению, бывают. Мы с Ваней лежали в пятерке (голову шили, рассеченную об шкаф) в 2 и 10 - пол отделения было с ними. Операционные делились на "чистые" и "гнойные". Увы... У меня самой эта напасть была лет в 10 - усыпаны были ноги и руки. Около года было (мне), когда вырезали из уголка рта. После полового созревания не припоминаю чтобы было.
Наргиз, обязательно все пройдет! ТТТЧНС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мужу моему на отдыхе в Сочи от постоянного акне брали кровь из вены, смешивали с хлористым и кололи, пардон, в седалище. Особого эффекта не помню :065:

Airin
09.11.2010, 16:26
А такой телефон как у Лены я купила мужу за 399 :065:. В той же Карусели. Там функций - минимум, только звонки и смс. Зато износостойкий (говорят - неубиваемый) и пока новый - даже прилично выглядит. Он на своих бульдозерах все равно ухайдакивает мобильник за полгода, все начинает глючить и зависать. Для работы - самое оно, не жалко.
Захочет статусный - с крупных денежных поступлений пусть выбирает (когда они будут только, эх...)

Я нагладила, прибралась, с деткой полепила, поиграла. Сейчас хочу свои давние задумки наконец-то доделать. Эх, ляпотааа... Еще денег бы за это платили и на работу не ходи!

MooNRoo
09.11.2010, 16:26
вот думаю - пойти поесть и погладить, потом в сад. или поесть и поспать и потом в сад:)). чую второе мне ближе по душе......
поспать :ded:
Фурункулы у деток, к сожалению, бывают. Мы с Ваней лежали в пятерке (голову шили, рассеченную об шкаф) в 2 и 10 - пол отделения было с ними. Операционные делились на "чистые" и "гнойные". Увы... У меня самой эта напасть была лет в 10 - усыпаны были ноги и руки. Около года было (мне), когда вырезали из уголка рта. После полового созревания не припоминаю чтобы было.
Наргиз, обязательно все пройдет! ТТТЧНС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мужу моему на отдыхе в Сочи от постоянного акне брали кровь из вены, смешивали с хлористым и кололи, пардон, в седалище. Особого эффекта не помню :065:

ой, Нелле тож такие уколы делали :001:

Airin
09.11.2010, 16:42
Пришел Ванька с доп. инглиша. Принес 5+ (и приписка Well Done!!!) Пойду попробую перевести - что это. :065:
Вот уже вторая у них учительница на на доп. занятиях и обе (+третья, которая преподает программные занятия) очень-очень хвалят. Мне приятно.

Кстати, в последний день каникул я таки вывела его на вишневый маршрут (музейная программа, я писала). Взяла Ваню и его приятеля школьного. Сходили в музей религии (интересно, но объяснять девятилеткам разницу между католицизмом и протестанством... мне почти и не пришлось! :065: Прошлись по верхам. НО им понравилось). Второй музей был запланирован связи (они рядом у главпочтамта - 150 м), а он, собака, закрыт в воскресенье. Дети были так настроены на второй музей, что уговорили меня на музей А. Суворова (Кирочная, 41). Удачно доехали на троллейбусе, потоптались там. Хотя уже чувствовалось что устали. Надо один в день, не больше.
Зато правильно ответили на все вопросы, рисовали, отгадывали, получили два журнала в подарок.))))

Я маме друга Ванькиного говорю - мол если будет возможность - сводите в последний третий музей программы сами, своего и моего (у нее еще девочки 4 и год, ей тяжело, но есть же и папа и бабушки), а она мне - ой, я Ваню не возьму. Я его тогда к нам в гости позвала, он отказался, я не знаю как с ним... Блин, чуть не сказала что-то резкое. А я тогда зачем на себя беру такую ответственность? У меня вменяемый совершенно ребенок, умеющий себя вести. Имеет собственное мнение, эт да. Но я этого и добивалась, сознательно, я стараюсь воспитать в нем самостоятельность и ответственность. Это не равнозначно неуправляемости и упертости.

Нюша
09.11.2010, 16:45
поспать :ded:

:
блин не успела отключить телефон - опять муж работу подкинул. а пока сделаю - уже за детьми собираться. ну вот:(

MooNRoo
09.11.2010, 16:45
в новостях на НТВ сейчас был репортаж, про дочь, нашей очень хорошей знакомой - Аню.
Ее сбила машина 15 октября, насмерть. 18 лет девочке было :(
Школу окончила с золотой медалью, училась в Герцена.
Юля, ее мать, больная раком, была на лечении в казахстане в это время.
Помните, я спрашивала можно ли наркосодержащие препараты в самолетах провозить? вот для нее как раз моя мама везла лекарства.
В общем, Юля (ее мать) приехала хоронить Аню.
и умерла сама через неделю.

Сейчас в новостях показывали сюжет, что ничего не сдвигается в плане расследования.
:(
А уже и Юли нет в живых, а она на след. день после похорон Ани мне звонила, узнавала телефоны редакция центральных ТВ каналов и газет.
Вот тогда первый сюжет сняли про это ДТП

вот здесь репортаж :( (http://www.ntv.ru/novosti/209560/)

Arsana
09.11.2010, 16:46
А Лев хохотал всю дорогу, снежинки его смешат, оказывается :046:
я окно на работе открыла.мне ни фига не понравилось, как в меня снежинки полетели :)

Пришел Ванька с доп. инглиша. Принес 5+ (и приписка Well Done!!!) Пойду попробую перевести - что это. :065:

умничка Ваня :) вот и написано "Молодец" ;)

Нюша
09.11.2010, 16:58
вот здесь репортаж :( (http://www.ntv.ru/novosti/209560/)
ппц..
да я давно говоила, что в Кировске только помирать (если попадаешь в больницу даже с пустяком) и тоже самое делать если касается дело милиции - ничего не добиться раз - и все куплено два...много знакомых работают там. КУПЛЕНО, все продажные т....

BlackWych
09.11.2010, 17:26
чтолЕ можно домой сгонять? не поругают? :016:

отпрашивается:)

я тоже в детстве бегала, только не отпрашивалась