Просмотр полной версии : К АВГУСТЯТАМ в окно СЕНТЯБРЬ постучал - из подполья выходим - кто летом молчал ;)
BlackWych
16.11.2010, 16:22
Приволакиваю сейчас барана с велосипедом и два тяжеленных пакета домой, дверь не открывается:010: Замок заело:(
Минут 20 прыгаю перед дверью, и так ее, и так - никак:( Звоню мужу, у него посадка в самолет через 15 минут, то-то он рад. Говорит, что ни на час меня оставить нельзя, обязательно что-то случится:( Короче, еще 10 минут попрыгала перед дверью, замок как-то открылся. Как вот ее теперь закрывать?
все? разбежались? бойтесь меняяяя:082:
знаете, чем наш "бронхит":065: закончился? сходила я с мальчиком в воскресенье к доктору. послушал-никакой это не бронхит. сказал хорошо, что беродуал не принимал, и вообще порекомендавал лечение прекратить. прекратили. завтра выписываться пойдет. что это было..:009:
а еще я сегодня сходила к психологу. очень полезная вещь. Инга, сходи и ты уже. это в центре помощи семье. никаких очередей. очень внимательно относятся.
ну и чего они тебе насоветовали?
Приволакиваю сейчас барана с велосипедом и два тяжеленных пакета домой, дверь не открывается:010: Замок заело:(
Минут 20 прыгаю перед дверью, и так ее, и так - никак:( Звоню мужу, у него посадка в самолет через 15 минут, то-то он рад. Говорит, что ни на час меня оставить нельзя, обязательно что-то случится:( Короче, еще 10 минут попрыгала перед дверью, замок как-то открылся. Как вот ее теперь закрывать?
оставь открытой, у вас же коммунизм :))
Соседи же для пожарных ключ оставляют :073:
BlackWych
16.11.2010, 16:31
а еще я сегодня сходила к психологу. очень полезная вещь.
колеса не прописывают?
все думаю, может, мне пора? пожаловалась мужу, что глаз начал дергаться, противно так:(
он на меня внимательно посмотрел и предложил Юлю по субботам на сольфеджио сам возить:065:
BlackWych
16.11.2010, 16:36
оставь открытой, у вас же коммунизм :))
Соседи же для пожарных ключ оставляют :073:
не знаю, что там у соседей, а у нас 4 ноутбука сейчас в доме, меня с потрохами съедят, если с ними что-то случится:(
соседи, кстати, реально не закрывают:017: я раньше звонила в дверь, говорила, типа у вас тут дверь не закрыта, по российским привычкам:) а потом до меня дошло, что, может, они специально?
П.Моника
16.11.2010, 16:39
ну и чего они тебе насоветовали?
колеса не прописывают?
все думаю, может, мне пора? пожаловалась мужу, что глаз начал дергаться, противно так:(
он на меня внимательно посмотрел и предложил Юлю по субботам на сольфеджио сам возить:065:
ничего не выписывают(а жаль:065:) это ж не доктор. но мозги вправляют хорошо:073: еще пойду.:019:
П.Моника
16.11.2010, 16:40
Ира, все ценное бери с собой. тебе же не привыкать тяжести таскать.
Ира, все ценное бери с собой. тебе же не привыкать тяжести таскать.
:010:
представила картину
тут Ира налегке :046:
http://cs9835.vkontakte.ru/u919189/110807614/x_083a8fea.jpg
как все это помещается в одной комнате, в которой еще и живут:001:
есть лоджия и большой коридор:020:
а еще я сегодня сходила к психологу. очень полезная вещь. Инга, сходи и ты уже. это в центре помощи семье. никаких очередей. очень внимательно относятся.
тык только завтра будет запись на след нед:028:
сходила я с мальчиком в воскресенье к доктору. послушал-никакой это не бронхит. сказал хорошо, что беродуал не принимал, и вообще порекомендавал лечение прекратить. прекратили. завтра выписываться пойдет. что это было..:009:
мне как=-то тоже сказали прекратить все лечение и кашлять перестали :)
колеса не прописывают?
у меня тоже дергается, и часто :(
мне тоже к врачу пора похоже :(
представила картину
даа :065: вот так Ира с нами по Стоку гуляла :017::065:
BlackWych
16.11.2010, 18:28
представила картину
чего уж тут, как обычно:065:
чего уж тут, как обычно:065:
я и говорю, как обычно - налегке :046:
П.Моника
16.11.2010, 18:38
тык только завтра будет запись на след нед:028:
в районном центре такая запись?:010: это ж сколько у вас желающих!
в районном центре такая запись?:010: это ж сколько у вас желающих!
не знаю, звонила по твоей ссылке
сохранила ее в избранное:020:
П.Моника
16.11.2010, 18:56
не знаю, звонила по твоей ссылке
сохранила ее в избранное:020:
я в субботу там по другому вопросу была и случайно разговорилась с психологом, она меня на вторник сама и записала. у вас, видно, серьезная организация:))
П.Моника
16.11.2010, 18:57
я и говорю, как обычно - налегке :046:
хорошая фотка. только еще двух пар рук не хватает
BlackWych
16.11.2010, 20:37
хорошая фотка. только еще двух пар рук не хватает
за спиной:ded:
BlackWych
16.11.2010, 20:44
У меня мальчиков забрали:017:
Спустилась в подвал, и сосед с сыном туда пришел (другой сосед:065:). Сын спросил Даню, хочет ли он в гости, Миша сразу согласился:065: Думаю, когда не стыдно будет их забрать?:009:
У меня мальчиков забрали:017:
Спустилась в подвал, и сосед с сыном туда пришел (другой сосед:065:). Сын спросил Даню, хочет ли он в гости, Миша сразу согласился:065: Думаю, когда не стыдно будет их забрать?:009:
послезавтра :ded:
BlackWych
16.11.2010, 20:57
послезавтра :ded:
хорошая мысль:073:
мне за Юлей ехать:( учительница музыки на 10 минут опоздала, поезд встал:( Соответственно, Юля на последний автобус опаздывает:010:
BlackWych
16.11.2010, 22:22
Пристроила Юлю на завтра одному папе, отвезти и даже назад до дома довезти:love: Любд. ответственных мужчин:091:
BlackWych
16.11.2010, 22:25
Поставила машину в неположенном месте, посадить мальчиков перед телеком и за Юлей ехать. Сижу, боюсь штрафа:( Тяжело без мужа:(
П.Моника
16.11.2010, 23:19
Сижу, боюсь штрафа:( Тяжело без мужа:(
с мужем не страшно?
BlackWych
16.11.2010, 23:29
с мужем не страшно?
с мужем под его ответственность туда ставлю или высаживаю детей перед домом и еду в ж..., где всегда места есть
штраф пронесло, всех забрала, собираюсь с силами всех накормить. Муж звонил, интересовался, все ли живы:065:
П.Моника
16.11.2010, 23:35
Муж звонил, интересовался, все ли живы:065:
за детей опасается? да.. мать....:079:
BlackWych
16.11.2010, 23:53
за детей опасается? да.. мать....:079:
не говори:065:
попросила Юлю сырники пожарить, пока ж... мою гражданину. Юля половину спалила:001: теперь это есть не хочет. Михаил устроил скандал, что я ему сырник порезала, я сырник с тарелки на пол сывалила, орет.
Ну что, ж... Поздравьте.
Сейчас позвонила мне (ну час назад) инспектор по делам несовершеннолетних. Вызываюсь завтра в 75 ОМ для дачи показаний. С документами.
На мое ошарашенное: "Че чилось????" Ответили сурово: "Ребенка в больницу возили? Факт избиения налицо? Бум разбираться".
Интересно, и как выглядит это разбирательство? Ну если я правда бью ребенка, неужели я в этом признаюсь?
Галочку поставят, типа отреагировали....
BlackWych
17.11.2010, 00:10
Интересно, и как выглядит это разбирательство? Ну если я правда бью ребенка, неужели я в этом признаюсь?
Жалко время только тратить:(
Думаю, потрендят и разойдутся.
Дочитала - а они могут подумать, что ты сама била??? А в больнице не спросили - откуда травма? Не думаю, что они на тебя подумают, на такое у них глаз наметан, имхо.
Ну что, ж... Поздравьте.
Сейчас позвонила мне (ну час назад) инспектор по делам несовершеннолетних. Вызываюсь завтра в 75 ОМ для дачи показаний. С документами.
На мое ошарашенное: "Че чилось????" Ответили сурово: "Ребенка в больницу возили? Факт избиения налицо? Бум разбираться".
Ир, когда у Вики случайно подвывихнулась\растянулась кисть руки и мы обратились в травму к нашей знакомой, она тож предупредила что вызовут в милицию на днях.
Пошла, они просили сначало все объяснить устно, а потом написала объяснительную им и все:020:Были вежливые и обходительные:020:
Не волнуйся ;):flower:
Новогоднее ЧУДО! Мы можем подарить детям радость! - 2011 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3455501):support:
Людмилка
17.11.2010, 09:34
доброе утро
Ну что, ж... Поздравьте.
:010::010::010::010::010::010:
как у нас органы-то бдят :065: :005:
Доброе утро:)
Наргиза, масло мобил не было по хорошей цене, а плавки потом что-то вылетели совершеннно из головы:008:
Девочки, как думаете купить эпилятор Браун наверно самой простой модели за 399р? Я давно хотела...
Доброе утро:)
Наргиза, масло мобил не было по хорошей цене, а плавки потом что-то вылетели совершеннно из головы:008:
Девочки, как думаете купить эпилятор Браун наверно самой простой модели за 399р? Я давно хотела...
да, у нас тоже Мобил масла нет :005:
Спасибо, что посмарела :flower::)
Устала я машину искать...
надоело :065:
авечек ваще нет в СПб по нормальной цене больше.
Те, что я хотела купить, 3 штуки понравились и цена была хорошая - продались в 1 день :010::010::010:
Нашла в Москве одну, попросила приятеля посмареть сегодня.
Еси нормальная, поеду за ней в Москву :065:
:010::010::010::010::010::010:
как у нас органы-то бдят :065: :005:
А я вот не понимаю что в этом плохого?:009:
Вы обратились с травмой, а если вы постоянно обращаетесь в травму, зачастили...:001:- им же лучше поговорить с вами, посмотреть на вас, зафиксировать, а если это часто происходит, то явно наводит на мысль о неблагополучной семье и избиениях...Поэтому пусть вызывают и проверяют, хоть что-то делают...
Людмилка
17.11.2010, 09:54
для поднятия настроения с утра))
говорящая микроволновка (http://vkontakte.ru/video1988324_155333991)
Вы обратились с травмой, а если вы постоянно обращаетесь в травму, зачастили...:001:- им же лучше поговорить с вами, посмотреть на вас, зафиксировать, а если это часто происходит, то явно наводит на мысль о неблагополучной семье и избиениях...Поэтому пусть вызывают и проверяют, хоть что-то делают...
я впервые о таком слышу просто :)
Меня чет не вызывали никуда, когда Лев голову разбил :009:
И когда Даша в саду упала на куст и палкой веко проткнула :001:
Людмилка
17.11.2010, 09:56
Вы обратились с травмой, а если вы постоянно обращаетесь в травму, зачастили...:001:- им же лучше поговорить с вами, посмотреть на вас, зафиксировать, а если это часто происходит, то явно наводит на мысль о неблагополучной семье и избиениях...Поэтому пусть вызывают и проверяют, хоть что-то делают...ты правда думаешь,что те,кто избивает ребенка придут и как на духу все расскажут? и что значит зачастили? Ира вроде первый раз
да, у нас тоже Мобил масла нет :005:
Спасибо, что посмарела :flower::)
вот тож не пойму почему не берешь то масло, тож мобил, тож синтетика, значит хорошее, это же не бмв и не лексус чтобы прям так щепетильно к этому вопросу подходить:))
Меня на ТО спрашивают про масло, грю лейте что получше, а что там заливают даж не интерисовалась:)):008:
Пойду поищу где написано о масле залитом:))
Наргиза, а на скольких км от начала у вас ТО делают?
У нас в 1500, 10 000, 20000 и так потом каждые 10
вот тож не пойму почему не берешь то масло, тож мобил, тож синтетика, значит хорошее, это же не бмв и не лексус чтобы прям так щепетильно к этому вопросу подходить:))
Меня на ТО спрашивают про масло, грю лейте что получше, а что там заливают даж не интерисовалась:)):008:
Пойду поищу где написано о масле залитом:))
:065:
потому что обслуживающий мою машину мастер, льет сам мобил1, и именно 5w50
Сказал, что его нужно лить в мою :))
я ему верю :065:
ну и масло ж отличается у одного производителя. Какое-то для нового двигателя, другое для авто с пробегом до 100 000
Третье при пробеге от 100 000
и тыпы :))
ты правда думаешь,что те,кто избивает ребенка придут и как на духу все расскажут? и что значит зачастили? Ира вроде первый раз
так я и грю, что отмечают когда и чего
конечно не расскажут, но если это не первый раз, у родителей вид бухариков, соседи жалуются на шум и ссоры, еще чего-нибудь, то это повод к разбирательству:020:
Наргиза, а на скольких км от начала у вас ТО делают?
У нас в 1500, 10 000, 20000 и так потом каждые 10
первое было в 5 000
потом в 15 000
дальше не помню :016:
замена масла каждые 10 000
:065:
потому что обслуживающий мою машину мастер, льет сам мобил1, и именно 5w50
Сказал, что его нужно лить в мою :))
я ему верю :065:
ну и масло ж отличается у одного производителя. Какое-то для нового двигателя, другое для авто с пробегом до 100 000
Третье при пробеге от 100 000
и тыпы :))
хм, а вы все время его льете?
это для новой машины?
у меня муж тож как-то вроде разбирается, но не грил что нужно именно определеннное масло..., а главный механник на ТО мне объяснял тогла что лучше синтетика чем полусинтетика и все - наверно подумал что для меня такого объяснения достаточно:065:
первое было в 5 000
потом в 15 000
получается почти как у нас, все равно каждые 10
хм, а вы все время его льете?
это для новой машины?
у меня муж тож как-то вроде разбирается, но не грил что нужно именно определеннное масло..., а главный механник на ТО мне объяснял тогла что лучше синтетика чем полусинтетика и все - наверно подумал что для меня такого объяснения достаточно:065:
Инга, я никогда не интересовалась (на этой авто) какое масло льет мне мой мастер.
т.к. доверяю ему полностью ;)
Ну, не было необходимости :065:
Сейчас спросила, какое масло, он назвал это.
Обычно я просто приезжаю в сервис, иду пить кофе, и через определенное время забираю авто :065:
все. ничего не касаюсь, в том числе и вопросов, чего меняли и зачем :004:
Что требуется - он сделает :017:
Нашла предыдущую канистру, вернее старую
Mobil 1 New Life 0W-40:
Новые двигатели являются более компактными по сравнению с двигателями ранних моделей и, обладая высокой удельной мощностью, подвергаются высоким ежедневным тепловым нагрузкам. Использование таких современных технологий как турбонаддув и непосредственный впрыск увеличивает нагрузки на двигатель, требуя от масла повышенных защитных свойств.
Mоторное масло Mobil 1 New Life 0W-40 специально разработано для новых автомобилей и автомобилей с пробегом в хорошем состоянии и может использоваться на протяжении всего срока их эксплуатации. Обладая наилучшими защитными характеристиками, максимально сбалансированная композиция Mobil 1 New Life 0W-40 отвечает самым последним спецификациям, помогает поддерживать двигатель в оптимальном состоянии, препятствуя образованию нагара и отложений.
Mobil 1 New Life 0W-40:
Самая передовая композиция.
Последние одобрения производителей.
Используется для заливки на заводах ведущих автомобильных производителей.
Рекомендовано авторизованными дилерами.
а сейчас такое:
Mobil 1 Peak Life 5W-50
Информация о продукте
Автомобили на пике срока своей службы обычно имеют пробег между 100 и 150 тыс. км. Они находятся в хорошем состоянии, если за ними велся надлежащий уход. И в этот период важно минимизировать износ двигателя правильным выбором качественного моторного масла.
Моторное масло Mobil 1 Peak Life 5W-50 препятствует преждевременному износу двигателя за счет замедления образования шлама и отложений, которые накапливаются в нем в процессе эксплуатации. Его сбалансированная композиция обладает превосходными моющими и противоизносными свойствами, что способствует максимальной защите двигателя. Наличие антиоксидантов продлевает срок службы масла. Mobil 1 Peak Life 5W-50 обеспечивает оптимальные рабочие характеристики двигателя в автомобилях среднего пробега.
получается почти как у нас, все равно каждые 10
ну на ТО не только замена масла :))
Масло да, каждые 10 тыщ, но это стандартная рекомендация.
так, первый раз мне залили кастрол профешионал C3 5W-30 - 5л на 2050р
второй раз это же масло тож на 2050р
последний раз мне заливали шел хеликс ултра экстра 5-w30 - стоимость не расшифрована, делала в другом месте
доброе утро :)
Ну что, ж... Поздравьте.
ого! хотя меня тож спрашивали когда мы с лешей в больницу попали, я готовилась что тож как Галю на учет поставят :(
для поднятия настроения с утра))
говорящая микроволновка (http://vkontakte.ru/video1988324_155333991)
ой, поржала от души :023:
ну на ТО не только замена масла :))
Масло да, каждые 10 тыщ, но это стандартная рекомендация.
фига у вас разговорчики с утра :065:
а я так рада, так рада :080::080::080:
первый раз заказывала цветы с доставкой в Штаты, все вчера удачно получила подруга, сюрприз удался, она была в приятном шоке :)
и стоило дешевле, чем по Питеру :017:
в сочетании со стихом еще от Аллочки было просто вау :)
tamarita
17.11.2010, 10:28
Как приятно все же лететь ночью в самолете..Сидишь в позе зю....
Вчера Лева пришел из сада,бабушка ему спать предложила...Он горько заплакал...баба..я так хочу кушать...свари мне много-много макарончиков!!!!!
первый раз заказывала цветы с доставкой в Штаты, все вчера удачно получила подруга, сюрприз удался, она была в приятном шоке :)
круто :)
Энерджайзер
17.11.2010, 10:44
Утро, б.я! На работу ехала больше часа!!!! Сломался светофор на перекрестке пр. Славы и Бухарестской :001: Кто понимает на сколько это загруженные магистрали, особенно утром, поймет отчего я матерюсь!!! Я в этой пробке ваще забыла про Костика. Я обычно ему звоню, что пора в школу. А то он утром встает и книжки читает, на часы, конечно. не смотрит. В 9,20 очнулась, позвонила, только из дома вышел. а встал-то в 8,00.... Утро не задалось.
ты правда думаешь,что те,кто избивает ребенка придут и как на духу все расскажут? и что значит зачастили? Ира вроде первый раз
Да не в этом дело. Мне кажется, кто сам избивает в травму "светиться" не поедет. Глупость какая-то.
tamarita
17.11.2010, 10:48
Лен..а я выезжала с Софийской только 40 минут в понедельник..с трудом объехала....Все стояло..И соф,и Бухаресткая..И Витебский..Вообще все..
tamarita
17.11.2010, 10:49
Чет так устала,что даже на душ нет сил....Да ее вчера как назло начались красные дни.Так что все прелести в самолете..)))))))Ухо заложило и так не разложило...
П.Моника
17.11.2010, 10:56
так я и грю, что отмечают когда и чего
конечно не расскажут, но если это не первый раз, у родителей вид бухариков, соседи жалуются на шум и ссоры, еще чего-нибудь, то это повод к разбирательству:020:
с такими как раз не очень-то и разбираются. их вызывают, а они не приходят.
доброе утро.
доброе утро.
:005:
Ну что, ж... Поздравьте.
:001::001:
Утро, б.я! На работу ехала больше часа!!!! Сломался светофор на перекрестке пр. Славы и Бухарестской :001: Кто понимает на сколько это загруженные магистрали, особенно утром, поймет отчего я матерюсь!!! Я в этой пробке ваще забыла про Костика. Я обычно ему звоню, что пора в школу. А то он утром встает и книжки читает, на часы, конечно. не смотрит. В 9,20 очнулась, позвонила, только из дома вышел. а встал-то в 8,00.... Утро не задалось.
Да не в этом дело. Мне кажется, кто сам избивает в травму "светиться" не поедет. Глупость какая-то.
Да, у нас тоже приехали и матерились
Доброе утро, если оно доброе
BlackWych
17.11.2010, 11:08
первое было в 5 000
потом в 15 000
:009:
я свою первый раз везу в декабре, 10 тыщ. масло будут менять, и все
от марки зависит?
BlackWych
17.11.2010, 11:10
ЛЕн, а Митю с утра сама увозишь?
:009:
я свою первый раз везу в декабре, 10 тыщ. масло будут менять, и все
от марки зависит?
ага :)
Новый крузак каждые 5 тыщ ТО :001::001::001:
Ну что, ж... Поздравьте.
:010::010::010:
Жалко время только тратить:(
Думаю, потрендят и разойдутся.
Дочитала - а они могут подумать, что ты сама била??? А в больнице не спросили - откуда травма? Не думаю, что они на тебя подумают, на такое у них глаз наметан, имхо.
да, понятно, что попросят объяснить и разойдутся, но неприятно все равно :005:
прикольно :support:
:010::010:
чей-то они:009:
доброе утро.
вот это ключевой момент :005:
но заранее ж не всегда могут определить придут-не придут, вот и вызывают :005:
а мы сегодня проспали :010: телефон сел и не зазвонил, вместо 6.30 я проснулась в 8.20 :001:
в 8.30 в саду завтрак :065:
сначала собирались, потом решила кашу сварить, за 10 минут поели и к 9 успели :091:(папа правда ребенка нес, а ребенок песни пел высоко сижу, далеко гляжу :065:)
:010::010:
чей-то они:009:
а представь сколько стОит ТО на него :001::001::001::065::065::065:
а представь сколько стОит ТО на него :001::001::001::065::065::065:
:001::001::001:
вот это ключевой момент :005:
но заранее ж не всегда могут определить придут-не придут, вот и вызывают :005:
а мы сегодня проспали :010: телефон сел и не зазвонил, вместо 6.30 я проснулась в 8.20 :001:
в 8.30 в саду завтрак :065:
сначала собирались, потом решила кашу сварить, за 10 минут поели и к 9 успели :091:(папа правда ребенка нес, а ребенок песни пел высоко сижу, далеко гляжу :065:)
мы тож проспали седня.
Только, когда Дашин будильник зазвонил в школу - встали.
А нужно было в 6-30 :065:
мы тож проспали седня.
А нужно было в 6-30 :065:
я на работу почти на час опоздала :001:
я на работу почти на час опоздала :001:
у нас с опозданиями строго даже очень, боюсь опаздывать
у нас с опозданиями строго даже очень, боюсь опаздывать
у меня можно подумать выбор был, в 8.23 я выяснила время, в 9.00 надо быть на работе. Надо одеться и ехать 55 минут, если бегом (не впереди паровоза конечно :065:).
Даже если б я поручила ребенка папе, я б все равно опоздала, только огребли б еще истерику на ровном месте.
Утро, б.я! На работу ехала больше часа!!!!
ага, у меня именно такое же настроение - выяснилось,что при переносе данных на новый сервак "слетели" ключи у всех пользователей банк-клиентов по всем компаниям :001:
компаний окло 30, в каждой по 8 человек пользователей:001:
полный ппп....:wife::wife::wife:
Чет так устала,что даже на душ нет сил....Да ее вчера как назло начались красные дни.Так что все прелести в самолете..)))))))Ухо заложило и так не разложило...
Тома, я с тобой, тоже со вчерашнего дня :)
мы именно поэтому его не хотим :)
выгоняю себя шуршать:020::))
выгоняю себя шуршать:020::))
я тож :065:
сегодня уборка намечена и поиск авто снова :010:
в спальне уже порядок, в деЦкую даж заходить не хочу :001::001:
я вчера вечером помыла полы, сменила воду у рыбок, и еще приготовила ужин на сегодня:001::001:, успела даже позаниматься, что-то вчера было не то со мной
я вчера вечером помыла полы, сменила воду у рыбок, и еще приготовила ужин на сегодня:001::001:, успела даже позаниматься, что-то вчера было не то со мной
Хорошо рано приходить с работы :091:
мы вчера пока дите забрали, пошли смотреть нашу новую площадку группы (поставили, конечно, прикольную площадку, но самую высокую в саду, бревном я вчера чуть не прибила ребенка, хорошо, она подальше стояла - я на него наступила, а оно другим концом вверх подлетело :001:, труба и все в таком духе, ограждения наверху низкие :001:, вобщем, сомневаюсь, что наши дети будут там гулять. При этом на всех остальных поставили намного проще площадки - 4 кубика, в которые можно залезать и сидеть или паровозик, по которому можно просто побегать).
Вобщем, пока все это посмотрели, пока в магазин зашли, поесть приготовили уже и спать пора было :010:
Хорошо рано приходить с работы :091:
мы вчера пока дите забрали, пошли смотреть нашу новую площадку группы (поставили, конечно, прикольную площадку, но самую высокую в саду, бревном я вчера чуть не прибила ребенка, хорошо, она подальше стояла - я на него наступила, а оно другим концом вверх подлетело :001:, труба и все в таком духе, ограждения наверху низкие :001:, вобщем, сомневаюсь, что наши дети будут там гулять. При этом на всех остальных поставили намного проще площадки - 4 кубика, в которые можно залезать и сидеть или паровозик, по которому можно просто побегать).
Вобщем, пока все это посмотрели, пока в магазин зашли, поесть приготовили уже и спать пора было :010:
Вчера пришла на 15 минут ранбше обычного, 18.30
Доброе утро.
Вернулась я из милиции. Очень доброжелательно побеседовали, никаких претензий ни у кого.
Инга, идея-то хорошая (с проверками). Но по факту получается следующим образом. У них есть разнарядка - какое количество дел с несовершеннолетними они должны "обработать" за единицу времени (месяц, квартал, год - не знаю). Наверное есть реальные дела, где вызывают милицию соседи, видят избитых (ТТЧНС) детей в школах и садах, где родители пьющие или тупо маргиналы. (Вот вчера показывали суд на семейной парой, усыновившей мальчика и девочку. Мальчик весь избит, обварен кипятком. Типа - опрокинул чайник и упал с лестницы. Им дали условно, но они еще и возмущены и намерены снова взять этих детей (род. прав, конечно, лишены). Тут есть над чем подумать и что обсудить).
НО для таких "рассмотрений" нужно что-то делать, тратить время, вступать в беседы с неадекватными людьми, иногда с риском для себя. Это никому делать не хочется. А вот взять приличную маму, у которой ребенок нечаянно куда-то влез (меня или Галю вспомним) - и бумажка есть и галочка поставлена и делать ничего не надо!
Вот это и убивает....
Лучше бы они это время и силы на реальные дела тратили.
Посмотрела я в саду бассейн. Чаша где-то 10х5 метров. Тепло, куча надувных игрушек. Немножко не понравилось что чаша не утоплена в полу, а надстроена над ним. Т.е. чтобы влезть - надо подняться по лесенке. Ну наверняка этот момент отработан, тренеров двое - один помогает подняться, второй принимает и наоборот.
Понравилось что мы первые - в 9 часов, нам самая чистая вода!
Вот жду вечера, чтобы узнать - пошел ли мой заяц купаться (как обещал) или таки забоялся :))))))
Вчера хотела откомментить - меня все время выгоняли.
Юля, высокие воротники - штука удобная, но надо привыкнуть. Я своим обоим их уже несколько раз застирывала - напротив губ грязные пятна (влага от дыхания, может и облизывают :065:) Зато если уж ветер - надвигаю капюшон и они как в танке - защищены со всех сторон. В общем - мне понра. Даже если голову наклонил и шея обнажилась (шапка съехала) - за счет высоких стенок вокруг ветер не проникнет.
Лена, ну Вам и гемор предстоит со страховой.... Сочувствую и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Все, я убежала.
Юля, высокие воротники - штука удобная, но надо привыкнуть. Я своим обоим их уже несколько раз застирывала - напротив губ грязные пятна (влага от дыхания, может и облизывают :065:) Зато если уж ветер - надвигаю капюшон и они как в танке - защищены со всех сторон. В общем - мне понра. Даже если голову наклонил и шея обнажилась (шапка съехала) - за счет высоких стенок вокруг ветер не проникнет.
у меня у самой такой был, от помады, даже от гигиенической очень пачкается, ну и мне просто неудобно, что об подбородок все время трется :005:
у Оли от не очень высокого все время раздражение на подбородке было :(
Людмилка
17.11.2010, 12:39
мы тож проспали седня.
А нужно было в 6-30 :065:а я-то думала,что это я поздно иду - у вас свет не горел нигде:))
я даж не знаю за что хвататься:001: - давно не убиралась:))
а я-то думала,что это я поздно иду - у вас свет не горел нигде:))
а че не разбудила? :))
BlackWych
17.11.2010, 13:01
а че не разбудила? :))
в след. раз разбудит:065:
Энерджайзер
17.11.2010, 13:13
ЛЕн, а Митю с утра сама увозишь?Сама-сама, все сама))) Но Митю-то до Димитрова довезти надо. Там пробок не бывает.
я на работу почти на час опоздала :001:А я на 40 минут. Лучше бы проспала.
ага, у меня именно такое же настроение - выяснилось,что при переносе данных на новый сервак "слетели" ключи у всех пользователей банк-клиентов по всем компаниям :001:
компаний окло 30, в каждой по 8 человек пользователей:001:
полный ппп....:wife::wife::wife:
:001::010:
Понравилось что мы первые - в 9 часов, нам самая чистая вода!
Я думаю, что воду ежедневно не меняют, так что тут все равно первые вы или нет. Ждем рассказа о первом купании :))
А я на 40 минут. Лучше бы проспала.
да муж так и сказал, зато выспались :065: он-то из дома работает, торопиться не надо
Я думаю, что воду ежедневно не меняют, так что тут все равно первые вы или нет. Ждем рассказа о первом купании :))
оооо, кста, у нас в бассике проточная система (?) вроде так называется, т.е. она постоянно 24 часа в сутки циркулирует :)
в школе тож.
В саду какая-то поломка в бассике.
Хорошо, сад еще на гарантийном обслуживании, не за наш счет чинят :091:
т.ч. есть время найти халат недорого :065:
П.Моника
17.11.2010, 13:21
А вот взять приличную маму, у которой ребенок нечаянно куда-то влез (меня или Галю вспомним)
приличная мама:)) кстати, а где Галя?
приличная мама:)) кстати, а где Галя?
да, кстати, где?
оооо, кста, у нас в бассике проточная система (?) вроде так называется, т.е. она постоянно 24 часа в сутки циркулирует :)
в школе тож.
В саду какая-то поломка в бассике.
Хорошо, сад еще на гарантийном обслуживании, не за наш счет чинят :091:
т.ч. есть время найти халат недорого :065:
в нашем бассике тож постоянно течет вода - из дна тепленькая новая, а вытекает наружу через край, там по кругу специальные резервуары куда стекает покрытые дорожкой наравне с полом
тут хорошо видно:
http://cs10083.vkontakte.ru/u2350279/102012188/x_890388a9.jpg
Людмилка
17.11.2010, 14:30
а че не разбудила? :))дык я думала,что все уже разошлись по садам/школам/работам:))
Энерджайзер
17.11.2010, 14:39
в школе тож.
Тогда прошу пардона. не знала о такой системе.
дык я думала,что все уже разошлись по садам/школам/работам:))
ты чтоле в 7 утра шла??? :001:
мы в 7-50 в сад вышли :))
до 7 спали :))
Даша ушла еще позже :)
Людмилка
17.11.2010, 14:42
ты чтоле в 7 утра шла??? :001:
мы в 7-50 в сад вышли :))
до 7 спали :))
Даша ушла еще позже :)
в 8-03 была у вашего дома))специально посмотрела))
а вы чего так рано встаете,мы в 7-30 встаем))
в 8-03 была у вашего дома))специально посмотрела))
а вы чего так рано встаете,мы в 7-30 встаем))
мы с Максом и Левой уже уехали.
Но Даша еще была дома :009:
я с ней встретилась на обратном пути на перекрестке Инд/Кос.
В темноте, чтолЕ сидела :010::046:
Или ты не поняла, у нас на всех окнах ролл-шторы, сквозь них свет не оч. видно :)
блин, в Мск машину приятель мой посмарел :(
Битая
Вот че за люди???
сто раз спросила владельца по тел, что с авто.
Что приедет чел смареть, все равно увидит и что еси мне понравится, погоню в сервис на диагностику.
Нет врут и все тут :(
Людмилка
17.11.2010, 14:49
мы с Максом и Левой уже уехали.
Но Даша еще была дома :009:
я с ней встретилась на обратном пути на перекрестке Инд/Кос.
В темноте, чтолЕ сидела :010::046:
Или ты не поняла, у нас на всех окнах ролл-шторы, сквозь них свет не оч. видно :)не,точно темно было:)) до этого-то свет просачивался;)
блин, в Мск машину приятель мой посмарел :(
Битая
Вот че за люди???
сто раз спросила владельца по тел, что с авто.
Что приедет чел смареть, все равно увидит и что еси мне понравится, погоню в сервис на диагностику.
Нет врут и все тут :(ну а мало ли не заметят и купят:065:
не,точно темно было:)) до этого-то свет просачивался;)
ну а мало ли не заметят и купят:065:
ага и на диагностике не заметят :046:
Друг мой говорит, сел на пассажирское сиденье, хотел придвинуть - не двигается.
Открыл бардачок, а он вывалился... :001:
стал спрашивать в чем дело.
авария была :065:
пассажир разбил бардак коленями.
Сиденье тож сломалось, это ж сильный удар был :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.