PDA

Просмотр полной версии : К АВГУСТЯТАМ в окно СЕНТЯБРЬ постучал - из подполья выходим - кто летом молчал ;)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Arsana
24.11.2010, 14:16
на потом мне добрые люди еще отвалили "Секс в большом городе" :) но это еще неизвестно когда доберусь :)

Vеndy
24.11.2010, 14:16
а я его в детстве не смотрела, тоже посмотреть что или :))

MARVAD
24.11.2010, 14:24
да, решила молодость вспомнить - он мне как раз на старшие классы в школе пришелся :)
и мне

Людмилка
24.11.2010, 14:30
добрый день

а мы тут марш бросок совершили с Никой. надо было счет оплатить, в двух ближайших сберах временно не принимали оплату,пришлось в третий тащиться...
зато Ника вырубилась моментально....

Наргиза,я тоже вчера начала смотреть этот сериал))

Гусенок
24.11.2010, 14:36
добрый день

а мы тут марш бросок совершили с Никой. надо было счет оплатить, в двух ближайших сберах временно не принимали оплату,пришлось в третий тащиться...
зато Ника вырубилась моментально....
я на такие подвиги не способна еще и в такую погоду:010:

Энерджайзер
24.11.2010, 14:37
У Костика 39,7!!! Ща буду врача вызывать.

Гусенок
24.11.2010, 14:37
заедаю боль шоколадкой:065:
я наконец решилась и разобралась с ногами:017:

Гусенок
24.11.2010, 14:38
не сбросить?
Лен, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Энерджайзер
24.11.2010, 14:38
Может раньше на работу выйти...Заложила на дорогу 1,5 часа..Хватит?Вчера было крайне неприятно..снег..у меня зеркала без подогрева..Ничего не видно..1,5 мало. Бери 2.

Энерджайзер
24.11.2010, 14:42
не сбросить?
Лен, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не знаю пока. Я ж на работе. Утром 37,3 было, сейчас попросила маму придти померить темпу и покормить. вот намерили...

Vеndy
24.11.2010, 14:46
я на такие подвиги не способна еще и в такую погоду:010:
:046: Инга еще ж зима не началась даже
@@@@@@@@@@@@@@@
заедаю боль шоколадкой:065:
я наконец решилась и разобралась с ногами:017:
блин и у меня голова болит, так я уже почти полкило конфет съела :001:
не помогает :065:

MooNRoo
24.11.2010, 14:48
Оторвалась от сериала на часок.
пойду я подвиг совершу :001:

Наргиза,я тоже вчера начала смотреть этот сериал))
Люда, догоняй :))

:001:
@@@@@@@@@@

Гусенок
24.11.2010, 14:53
не знаю пока. Я ж на работе. Утром 37,3 было, сейчас попросила маму придти померить темпу и покормить. вот намерили...
так а зачем вызывать если не сбивали еще? может сразу собъется? или вы еще вообще врача не вызывали? я обычно вызываю когда не сбить, но это крайне редко бывает.
:046: Инга еще ж зима не началась даже
ой, я такая мерзляка:001:
вчера около часа меняли колеса, змерзла:010:, но я правда была в кроссах и которкой куртяшке:008:
ветер такой холодный продувает + снег сильный:001:

Vеndy
24.11.2010, 14:56
так а зачем вызывать если не сбивали еще? может сразу собъется? или вы еще вообще врача не вызывали? я обычно вызываю когда не сбить, но это крайне редко бывает.

ой, я такая мерзляка:001:
вчера около часа меняли колеса, змерзла:010:, но я правда была в кроссах и которкой куртяшке:008:
ветер такой холодный продувает + снег сильный:001:
когда не сбить, это уже скорую вызывать надо :020:

Людмилка
24.11.2010, 15:44
я на такие подвиги не способна еще и в такую погоду:010:дык а что делать-то? платить-то надо)) чую,что завтра снег еще не растает:)

У Костика 39,7!!! Ща буду врача вызывать.ой-ой...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оторвалась от сериала на часок.
пойду я подвиг совершу :001:
Люда, догоняй :))
у меня сейчас раздачи/оплаты идут..не успею,наверное:))

MARVAD
24.11.2010, 15:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Энерджайзер
24.11.2010, 16:29

Не вызывали еще. Ребенок высокотемпературит вторые сутки. Болеет третьи. Потому и вызываю, что лечу, а легче пока не становится. Я ж уже говорила чуть ранее, не смотря на все мои познания в ОРВИ, я ж не доктор. Горло у него плохое очень. Может там вообще ангина:009:Вот придет врач, посмотрит. Возможно, антибиотикк нужен будет... Костик их уже месяцев 8 не пил. Не беда, если пропьет

Энерджайзер
24.11.2010, 16:30
Сейчас, кстати, 37,4. Но как он гнусавит!!! Нос вообще не прошибает ни чем(( Т.е. сосудосуживающее работает минут 20 и все. Я ж еще и гайморита боюсь :001:

Гусенок
24.11.2010, 16:35
Не вызывали еще. Ребенок высокотемпературит вторые сутки. Болеет третьи. Потому и вызываю, что лечу, а легче пока не становится. Я ж уже говорила чуть ранее, не смотря на все мои познания в ОРВИ, я ж не доктор. Горло у него плохое очень. Может там вообще ангина:009:Вот придет врач, посмотрит. Возможно, антибиотикк нужен будет... Костик их уже месяцев 8 не пил. Не беда, если пропьет
а, ну тогда конечно надо бы

Гусенок
24.11.2010, 16:36
я пошаркала по вакансиям, разослала резюме, хочу теперь пошуршать:020:
бабушка звонила, просила завтра ее в магаз свозить:020:
загрузила стиралку, а она не хочет работать, старенькая уже совсем..., хочу новую чтоб нормально стирала, дкмаю когда ж эта сломается окончательно:)), но боюсь не придем к согласию по новой с мамой, т.к. она хочет узкую в проход в ванной комнате, а узкие не очень...я б взяла типа нашей 45 см самсунг чтобы побольше белья загружать, можно конечно и другие фирмы, но ставить тогда ее только вместо раковины или в коридор...не знаю как будем решать этот вопрос если что...

П.Моника
24.11.2010, 16:44
загрузила стиралку, а она не хочет работать, старенькая уже совсем..., хочу новую чтоб нормально стирала, дкмаю когда ж эта сломается окончательно:)), но боюсь не придем к согласию по новой с мамой.

маме-то уж все равно,наверное?

Гусенок
24.11.2010, 16:52
фиг ее знает:009:

Vеndy
24.11.2010, 17:05
загрузила стиралку, а она не хочет работать, старенькая уже совсем..., хочу новую чтоб нормально стирала, дкмаю когда ж эта сломается окончательно:)), но боюсь не придем к согласию по новой с мамой, т.к. она хочет узкую в проход в ванной комнате, а узкие не очень...я б взяла типа нашей 45 см самсунг чтобы побольше белья загружать, можно конечно и другие фирмы, но ставить тогда ее только вместо раковины или в коридор...не знаю как будем решать этот вопрос если что...
мама ж уезжает...
вот-вот :065:

а почему ты думаешь, что другие фирмы больше :009:

Гусенок
24.11.2010, 18:16
мама ж уезжает...

вот-вот :065:

а почему ты думаешь, что другие фирмы больше :009:
да еще окончательно не ясно едет\не едет:065:
у нас узкий проход в ванной, корабль, если в проход то нужно узкие модели, а они не очень хорошие
хочу стандартного размера, но тогда она не лезет в проход...
кстати, включала несколько раз потом, так и не заработала - либо вода отключена на нее либо сломалась...

Гусенок
24.11.2010, 18:23
короче, достал меня уже этот поиск работы:010:
позвонила сейчас подруге - она училась на бухгалтера, но без опыта работы не могла найти ничего, а летом устроилась продавцом в магазин нижнего белья (милавица) недалеко тут
пойду на днях попробую тож туда, но чуть по другому адресу - грит там как раз нужен продавец
з\пл нормальная и недалеко от дома - это все что мне нужно сейчас...
единственное что график 2 через 2 до 20ч...
муж приходит в 19, если что заберет детей
а вот бассик в 19.30 начинается...машина чтоб доехать только у меня сейчас...

MooNRoo
24.11.2010, 18:31
3 недели держалась :wife:
не пекла ничего, не жрала, как следствие похудела :065:, даже талия обозначилась :))
сейчас напекла пирогов, сижу трескаю - не остановиться :010:

Энерджайзер
24.11.2010, 18:50
Надо собрать волю в кулак, выйти с работы в эту срань, расчистить машину и двинуться домой...

А прогноз погоды обещает снегопад в течение недели:001:
Надо лопату доставать с балкона :066:

BlackWych
24.11.2010, 18:53
Я не чистила сегодня:008: стекло лобовое раскопала и поехала:008:

потом в гараж на парковке поставила, все растаяло:fifa:
щас опять занесло:001: думаю, может за детьми пешком сходить:009:
отправила Даню с Юлей на занятие (данина группа позже). Думала, вместе отзанимаются - и домой. Училка сказала, что Даня и на юлиных может посидеть, и уж на своих тоже позаниматься:065:

Людмилка
24.11.2010, 19:49
короче, достал меня уже этот поиск работы:010:
позвонила сейчас подруге - она училась на бухгалтера, но без опыта работы не могла найти ничего, а летом устроилась продавцом в магазин нижнего белья (милавица) недалеко тут
пойду на днях попробую тож туда, но чуть по другому адресу - грит там как раз нужен продавец
з\пл нормальная и недалеко от дома - это все что мне нужно сейчас...
единственное что график 2 через 2 до 20ч...
муж приходит в 19, если что заберет детей
а вот бассик в 19.30 начинается...машина чтоб доехать только у меня сейчас...ээээ..а что мешает тебе на работу пешком ходить,а машину мужу,чтобы он возил?:008:

3 недели держалась :wife:
не пекла ничего, не жрала, как следствие похудела :065:, даже талия обозначилась :))
сейчас напекла пирогов, сижу трескаю - не остановиться :010:оооооо....я такая же..как-то пыл поутих у меня..а вот уже дня 4 что-то пеку/варю..при этом Лёша-то в Выборге и жру всё это я:028:

Гусенок
24.11.2010, 22:25
ээээ..а что мешает тебе на работу пешком ходить,а машину мужу,чтобы он возил?:008:
у него нет кат В, только А
в страховке только я
возможно если всеж устроюсь, то впишу своего папу, но это не очень надежно...
а бассик позже никак, это последнее время итак
но там не всегда же выпадает раб.день на бассик, через раз примерно

Jameson
24.11.2010, 23:33
Добрый вечер, барышни! :support:
:support::support::support:,привет Оля....ты мне тут на днях снилась:008:.как я к тебе в гости приехала:008::)).и мы с тобой за чашечкамИ коньяка проболтали весь вечер:008:....
А почему бы и нет?:028:
топик превращается в лазарет))) мы скоро тут так натренируемся-педиатрами станем:065:
А главврачом предлагаю выбрать Лену!:ded:

вирус это. Горло не чаем отпаивать надо, а прыскать тантум верде или еще че-нить, леденцы с шалфеем порассасывать.... А чихала, так это и аллергия может быть. В любом случае ломилан при отеке слизистых не помешает. пропей 5-7 дней в качестве противоотечного.
Спасибо, профессор!:flower:
Санта-Барбара???
Тоже в начале так подумала:009:
:046::046: там вроде больше серий Вот это и остановило в определении с Сантой-Барбарой :016:

Airin
24.11.2010, 23:33
Вечер добрый.

Марусе, Костику, Левушке, Лене и Леше и всем-всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Я жива лишь отчасти. Второй день ездим в ДДЦ. Вчера был прием, сегодня сдавали анализы+ЭКГ. От Дыбенко до Дундича плелись 2,5 часа, везде опоздали, но все равно все сдали (хоть тетки и бухтели - я уговорила). Может быть доехали бы и быстрее - Ваньку с сегодняшней ездой мутило не по-деццки (возможно потому что натощак). Мы три раза выпрыгивали из транспорта подышать и все равно его дважды вырвало. Смотреть уже на доходягу моего не могу - одни глаза и ребра. Вес 20,8, по-моему уже два года такой. Это же ненормально!

Привела домой, покормила и поехала в Пушкин. И там бегом, по сугробам, потому что времени совсем не оставалось... Жесть, в общем. Хожу в осеннем плаще и спина мокрая, потому что везде бегом. Встала на каблуки - такие некрасивые икры... перекачанные ((((

Airin
24.11.2010, 23:37
Оля, привет!
Вспомнила про горло. Мне помогает старый добрый люголь (главное, чтобы не вырвало :065:).
И есть рецепт из детства... только не смейтесь. Авиационный керосин! (Авиационный - потому что он лучше очищенный).
Не ржать! И не предлагать аутодафе методом самосожжения! Полоскать (только он, зараза, повышенной проходимости. Плотно сжатые губы и челюсти - все равно просачивается и течет по подбородку).
У меня сильную боль в горле сняло после одного полоскания.
(Не могу сейчас сказать - было то инфекция, вирус или бактерии - я тогда неграмотная была в этом, совсем)

Airin
24.11.2010, 23:41
Наргизе, нашей главной толстушке и худельщице - с чем пироги? До вскр доживут?
А талия у тебя всегда была, не греши!

Кстати о "Побеге из тюрьмы". Муж у меня просмотрел его весь. Я слилась на втором сезоне. Мальчик оч харизматичный (ты знаешь что у него папа - очень даже черный афроам-ц? А мама белая. А мальчик получился славный и беленький), девочка хороша, братик-лапочка, подлец расподлецовый - все как надо. Но уж больно закрутили. Нелогично. Стрельба из пушек по воробьям. Отсутствие логики меня и отвратило в итоге.

Jameson
24.11.2010, 23:47
Мне в свое время Вавилон понравился...Это было давно...
А мне про Альфа :008:

Лен, как Костик?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, привет!
Вспомнила про горло. Мне помогает старый добрый люголь (главное, чтобы не вырвало :065:).
И есть рецепт из детства... только не смейтесь. Авиационный керосин! (Авиационный - потому что он лучше очищенный).
Не ржать! И не предлагать аутодафе методом самосожжения! Полоскать (только он, зараза, повышенной проходимости. Плотно сжатые губы и челюсти - все равно просачивается и течет по подбородку).
(Не могу сейчас сказать - было то инфекция, вирус или бактерии - я тогда неграмотная была в этом, совсем)
:014:А покурить? :065:

Энерджайзер
24.11.2010, 23:48
А у нас оказывается нет лопаты!!!! Эдик ее в прошлом году сломал!

Айриша, а почему на метро не ездите? Уж точно не дольше. Или вы от метро далеко живете?
20,8 при росте 130 как-то маловато((( Но я очень верю в Жукову. У меня перед глазами несколько положительных результатов ее диагнозтики и лечения.

Пойду спать. Надо хоть изредка высыпаться... До завтра, мои хорошие

BlackWych
24.11.2010, 23:50
Вспомнила про горло. Мне помогает старый добрый люголь (главное, чтобы не вырвало :065:). я своим всегда люголем лечу, когда налет, нехорошее такое горло
надо только правильно, я вычитала в одной статье, на марлевую салфетку налить люголя и аккуратно протереть горло, снять налет, но чтобы эту гадость туда не втереть (наверное, это все знают, только для меня было откровением. и полоскать сильно нельзя, чтобы не "вдавить" в горло микробы, надо аккуратно промывать горло, смывать их)
не вырвало - это да:( мои терпеть не могут:(

Может быть доехали бы и быстрее - Ваньку с сегодняшней ездой мутило не по-деццки (возможно потому что натощак). Мы три раза выпрыгивали из транспорта подышать и все равно его дважды вырвало. Смотреть уже на доходягу моего не могу - одни глаза и ребра. Вес 20,8, по-моему уже два года такой. Это же ненормально!

:010:
что-то мне эти походы по врачам напоминают:001:
главное, чтоб помогло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Энерджайзер
24.11.2010, 23:52
Лен, как Кастик?
Ни чего страшного. Врач говорит ОРВИ. Ни чего нового не назначила. Велела продолжать все, что и так делала.Температура сбивается и опять вверх ползет(( Сейчас 38,2. Накормила таблетками. Уснул. Нос и голо очень плохие. Лечимся.

Все,дамы, спокойной ночи.

Airin
25.11.2010, 00:02
Айриша, а почему на метро не ездите? Уж точно не дольше. Или вы от метро далеко живете?
20,8 при росте 130 как-то маловато((( Но я очень верю в Жукову. У меня перед глазами несколько положительных результатов ее диагнозтики и лечения.

Лена, не поверишь, я не знала - как? Обратно ехали до Обухова (спасибо добрые люди подсказали), там метро - и мой дом в 2 кварталах от Дыбенко.
Теперь только так и будем ездить, однозначно!

:014:А покурить? :065:
:015:

что-то мне эти походы по врачам напоминают:001:
главное, чтоб помогло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо.
А что напоминают?

П.Моника
25.11.2010, 00:19
Оля, привет!

моя подруга как-то заболела дифтерией после прививки на работе, а я пришла ее проведать. молодая была-не понимала всей серьезности заболевания, особенно для непривитых. ее мама меня не отпустила, пока горло керосином мне не намазала:065:

Airin
25.11.2010, 00:23
Второй день хожу и думу думаю.
Как-то мне довелось участвовать в споре о гендерных отличиях (и не один раз). И одним из серьезных аргументов первичности маскулинности звучало: "А почему среди великих ученых и тыпы практически нет женщин?! Значит мужики умнее!"
Не, не фига не умнее. Только вот они чухней всякой занимаются в полный рост, а лично у меня голова архиважными вещами забыта, типа: (сплошным потоком)
- младшему сделать шапочку-луковичку в садик...
- завтра у него бассейн, не забыть тапки положить...
- старший посеял штаны от физры - над поискать новые, чтобы к куртке подошли...
- пора менять фильтр на воду...
- что приготовить завтра на обед...
- срочно обзвонить лаборатории - где ближайшая, которая делает нужный анализ....
- отнести туфли в ремонт, забрать из ремонта сапоги (не перепутать!)...
- напомнить Ваньке что пора сдать книги в библиотеку....
- сдать деньги на спектакль в школе...
- купить билеты на елку...
- записать (и сходить!) к врачу самой...
- перехватить деньгоФФ до получки...
- дома кончился хлеб...
- оплатить счета и сдать данные по воде....
- поменять детям зубные щетки...

И тыды и тыпы. Мелочи, но их стооооооооолько... И никто, кроме меня, их не отследит. Лично у меня ни на что гениальное сил просто не остается.

Не знаю к чему это я - просто нашло....

П.Моника
25.11.2010, 00:34
Смотреть уже на доходягу моего не могу - одни глаза и ребра. Вес 20,8, по-моему уже два года такой. Это же ненормально!

у меня такая же девочка есть, только у нее еще и синячищи под глазами:001:

П.Моника
25.11.2010, 00:38
Ира, какая ты умная! я многих слов из того, что ты сказала, не знаю:065:

Птица Лебедь
25.11.2010, 00:44
Как-то мне довелось участвовать в споре о гендерных отличиях (и не один раз). И одним из серьезных аргументов первичности маскулинности звучало: "А почему среди великих ученых и тыпы практически нет женщин?! Значит мужики умнее!"
Не, не фига не умнее. Только вот они чухней всякой занимаются в полный рост, а лично у меня голова архиважными вещами забыта, типа: (сплошным потоком)
- срочно обзвонить лаборатории - где ближайшая, которая делает нужный анализ....
- дома кончился хлеб...

И тыды и тыпы. Мелочи, но их стооооооооолько... И никто, кроме меня, их не отследит. Лично у меня ни на что гениальное сил просто не остается.

Не знаю к чему это я - просто нашло....:)),Айриша,это наверное у всех женсчин,которые полностью посвящают себя семье:008:....

вечОр:support::support::support:...у Ника глазки лучше стали,капаю левомицетин и офтальмоферон,даю иммунал,бифиформ,синупрет.нос промываем-капаем,от кашля пьем:010::010::010:....о боже...только час уходит чтобы закинуть все это в него:(.бедный мой зайчик....сидим решаем про переезд...мебели то у меня вагон и маленькая тележка:010:...
сегодня сбегала на узи(спираль же мою потеряли:010:)...посмотрели,все на месте:017:.еще и все внутренности посмотрели:fifa:.здорова:),все в порядке:080:...

Гусенок
25.11.2010, 00:48
-

Не знаю к чему это я - просто нашло....
А мужья еще приговаривают что мы ничего не делаем...
Вот мой даж ни разу не собрал детей куда-нибудь, максимум оденет их в одежду которую я выдала, не возьмет попить\поесть и т.д. и т.п.
О зубных щетках наверно и мыслей у них не возникает - все же есть всегда...
Я когда собираюсь в деревню в голове прокручиваю большущий список чего надо взять, а он нервничает почему я так долго собираюсь - ему же ничего не надо...

tamarita
25.11.2010, 01:29
куда жаловаться...блин...машину так заносит...По дороге на работу встретила только 2 уборочных машины..Олна из них работала на Театральной...УСЕ...товарищи...в кармане не проехать..уже..Про двор молчу..По Софийской ..все дороге в снегу..По радио вещают,что работают 500 машин,вечером будет 700..На рбратном пути НИ ОДНОЙ!!!!!!!!

Гусенок
25.11.2010, 01:49
куда жаловаться...блин...машину так заносит...По дороге на работу встретила только 2 уборочных машины..Олна из них работала на Театральной...УСЕ...товарищи...в кармане не проехать..уже..Про двор молчу..По Софийской ..все дороге в снегу..По радио вещают,что работают 500 машин,вечером будет 700..На рбратном пути НИ ОДНОЙ!!!!!!!!
я сейчас ездила в магаз - прикольно заносит, на газ не реагирует в обычном режиме:))
встретила 3 больших уборочных машины
8 утра сегодня два раза по двору прошлись

Гусенок
25.11.2010, 01:49
Спокойной ночи!

Budur
25.11.2010, 02:04
Всем привет
оба что ли??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полина тоже 2,5 недели. Но пока в легких и бронхах чисто, ттт. Хотя педиатрша уже назначила антибиотик!:015::wife:
Да, оба.
И тоже уже пьем антибиотик.:(

Arsana
25.11.2010, 09:38
привет, мадамы :)
Костику поправляться @@@@@@@@@@@@@

мне тожа инетресно :015: еле выехали из дома, 2 раза чуть не сели намертво :(
полностью согласна, мужчины же "выше" этих "мелочей жизни" :065:

Vеndy
25.11.2010, 11:14
Лена, не поверишь, я не знала - как? Обратно ехали до Обухова (спасибо добрые люди подсказали), там метро - и мой дом в 2 кварталах от Дыбенко.
Теперь только так и будем ездить, однозначно!

Мы ездили на 388, но когда обсуждали как лучше, помню, что Обухово так же далеко как и Купчино.
Мне на 388 нравится больше, тк без пересадок (кроме Купчино :073:) и к дому ближе, чем метро. Но мы как-то и пробок особо не собрали.

- дома кончился хлеб...

точно, фильтр на воду надо поменять :091:
:)),Айриша,это наверное у всех женсчин,которые полностью посвящают себя семье:008:....

вечОр:support::support::support:...у Ника глазки лучше стали,капаю левомицетин и офтальмоферон,даю иммунал,бифиформ,синупрет.нос промываем-капаем,от кашля пьем:010::010::010:....о боже...только час уходит чтобы закинуть все это в него:(.бедный мой зайчик....сидим решаем про переезд...мебели то у меня вагон и маленькая тележка:010:...
сегодня сбегала на узи(спираль же мою потеряли:010:)...посмотрели,все на месте:017:.еще и все внутренности посмотрели:fifa:.здорова:),все в порядке:080:...
как потеряли :001:
я вчера в Кировске в 6.55 видела снегоуборочную машину, в городе ни на Дыбенко в 8, ни на Горьковской в 9 ни одной.
Сегодня в Кировске и машину видели и трактор, в городе опять ничего. И даже тротуар местами почищен трактором.
И ведь всегда считала, что Кировск захудалый городок, еще пару лет назад в нем урну было днем с огнем не сыскать :015:
я сейчас ездила в магаз - прикольно заносит, на газ не реагирует в обычном режиме:))
встретила 3 больших уборочных машины
8 утра сегодня два раза по двору прошлись
:001::001::001:

BlackWych
25.11.2010, 11:27
Спасибо.
А что напоминают?

напоминают две вещи - одна - как мы с Юлей по врачам с этим животом бегаем, вторая - как я ее на Дундича с этим же животом таскала на маршрутках, ей 4 года было:001: Но, конечно, это не 1,5 часа занимало, всего час:010:

BlackWych
25.11.2010, 11:29
"А почему среди великих ученых и тыпы практически нет женщин?! Значит мужики умнее!"

так а именно поэтому, это я тоже читала - женщины у плиты и с пеленками, куда уж тут науку двигать
именно поэтому все великие повара - мужчины, не размениваются на ежедневные пюре и кашки
и еще не уточняют, кто за этими поварами убирает:065:

BlackWych
25.11.2010, 11:32
.у Ника глазки лучше стали

поправляйтесь:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галь, я еще подумала - не от квартиры он так часто болеет? Может, переедете - лучше станет?
Мои дети на Новоизмайловском ну постоянно болели:( Пока у мамы моей жили, Юля маленькая не болела вообще, уехали оттуда - тоже не болеют.:009:

BlackWych
25.11.2010, 11:34
А мужья еще приговаривают что мы ничего не делаем...
Вот мой даж ни разу не собрал детей куда-нибудь, максимум оденет их в одежду которую я выдала, не возьмет попить\поесть и т.д. и т.п.
О зубных щетках наверно и мыслей у них не возникает - все же есть всегда...
Я когда собираюсь в деревню в голове прокручиваю большущий список чего надо взять, а он нервничает почему я так долго собираюсь - ему же ничего не надо...

у меня такой же:065:

с другой стороны, я подумала, мужик же должен мясо добывать. и немножко на пьедестале быть...
приятно, конечно, когда мужик заботится о запасе растительного масла и зубных щеток, но как-то так... не по себе мне... не очень по-мужски, нет?

MooNRoo
25.11.2010, 11:36
А главврачом предлагаю выбрать Лену!:ded:

главврачом психушки :065:

доброе утро :)

BlackWych
25.11.2010, 11:38
прикольно заносит, на газ не реагирует в обычном режиме:))

прикольно???:001:
у меня если начинает срабатывать АБС - мне сигнал - плохо езжу:015:

вчера Даню с занятий ждала, одна мама говорит - боюсь ехать, резина без шипов. Папа один - у меня тоже без шипов, надо, говорит, по снежной куче ехать, тогда не понесет:001:

Я подумала - пожалуй, после них поеду:020:

Шведы же м...ки, никто больше, я уверена, не вешает рекламные плакаты - "Не покупай резину с шипами, береги природу":001:

Людмилка
25.11.2010, 11:39
доброе утро.

ребенок измаялся дома..а гулять - сопли,кашель(((

BlackWych
25.11.2010, 11:45
Вот в Москве (http://drugoi.livejournal.com/3422265.html#cutid1)пробки так пробки:)

Людмилка
25.11.2010, 11:57
Вот в Москве (http://drugoi.livejournal.com/3422265.html#cutid1)пробки так пробки:):046::046::046:

MooNRoo
25.11.2010, 12:03
Наргизе, нашей главной толстушке и худельщице - с чем пироги? До вскр доживут?
А талия у тебя всегда была, не греши!

Кстати о "Побеге из тюрьмы". Муж у меня просмотрел его весь. Я слилась на втором сезоне. Мальчик оч харизматичный (ты знаешь что у него папа - очень даже черный афроам-ц? А мама белая. А мальчик получился славный и беленький), девочка хороша, братик-лапочка, подлец расподлецовый - все как надо. Но уж больно закрутили. Нелогично. Стрельба из пушек по воробьям. Отсутствие логики меня и отвратило в итоге.

Ира, а что за анализы в ДДЦ???
@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, но талии у меня никада не было :046:
я ее отсутствие обычно скрываю))))

да, актеры все как на подбор :019: (50% успешности сериала)

я уже поняла, что третий сезон - это максимум, что я осилю :065:
т.к. второй уже бредовый :))

MARVAD
25.11.2010, 12:17
Доброе утро! Наверное придется мне увольнятся с этой работы

Энерджайзер
25.11.2010, 12:18
Утро.

приятно, конечно, когда мужик заботится о запасе растительного масла и зубных щеток, но как-то так... не по себе мне... не очень по-мужски, нет?я так не считаю. Ну, т.е. если он только на это способен, то -да, не по-мужски, а если это дополнение к добыче мяса, то очень даже приветсвую.

у меня если начинает срабатывать АБС - мне сигнал - плохо езжу:015:Да??? У меня периодически срабатывает :( Но я думала, это норма. Ведь АВС - имитация многократного нажаия на педаль тормоза, нет?

Слушайте, я думала, только меня заносит, т.к. резина старая :(. А как я сегодня во бворе буксовала :001:.Третий сезон катаюсь на этих колесах, шипы остались только на передних. Задние тоже зимние, но шипы повыдерганы там :001:. Сегодня займусь заказом/покупкой новых. Не фиг на моих колесах экономить!

BlackWych
25.11.2010, 12:22
Утро.
я так не считаю. Ну, т.е. если он только на это способен, то -да, не по-мужски, а если это дополнение к добыче мяса, то очень даже приветсвую.

Лен, у меня есть один знакомый, который досконально вникает во все домашние дела, со знанием дела рассуждает о детских проблемах, хозяйстве и пр. Как-то не очень:(
Вопрос, видимо, КАК это делается.Если просто зашел после работы и купил пасту, к примеру, - это отлично, я такое люблю:love: А хозяйственные разговоры:001:
Ну, мне сложно объяснить толково:(

допишу еще - и еще одного мужика видела, он со знанием дела обсуждал с мамашами особенности школьной программы, как ОН крючочки с ребенком пишет, какие штанишки в какую погоду с собой дает и пр. Ну как-то это было слишком, что ли. Лучше б об искусстве поговорил:065:

MooNRoo
25.11.2010, 12:22

с другой стороны, я подумала, мужик же должен мясо добывать. и немножко на пьедестале быть...
приятно, конечно, когда мужик заботится о запасе растительного масла и зубных щеток, но как-то так... не по себе мне... не очень по-мужски, нет?

очень по-мужски :019:
заботиться о женщине - разве не по-мужски??? :016:

Vеndy
25.11.2010, 12:27
чего случилось?
Лен, у меня есть один знакомый, который досконально вникает во все домашние дела, со знанием дела рассуждает о детских проблемах, хозяйстве и пр. Как-то не очень:(
Вопрос, видимо, КАК это делается.Если просто зашел после работы и купил пасту, к примеру, - это отлично, я такое люблю:love: А хозяйственные разговоры:001:
Ну, мне сложно объяснить толково:(

допишу еще - и еще одного мужика видела, он со знанием дела обсуждал с мамашами особенности школьной программы, как ОН крючочки с ребенком пишет, какие штанишки в какую погоду с собой дает и пр. Ну как-то это было слишком, что ли. Лучше б об искусстве поговорил:065:
:001::001::001: нафиг-нафиг такое

BlackWych
Да??? У меня периодически срабатывает :( Но я думала, это норма. Ведь АВС - имитация многократного нажаия на педаль тормоза, нет?

У меня тоже периодически срабатывает:065:
Я думаю так - если б АБС не было, значит, в этот момент машину без АБС просто понесло бы:001: Значит, скорость была высокая, или еще что.
Может, я пароноик:009: Мне еще инструкторша говорила, что я ооочень осторожно езду, можно посмелее:073: Круто в поворот, занос, АБС, рулем, тормоз, пешеходы в испуге разлетаются:fifa:

MooNRoo
Утро.
я так не считаю. Ну, т.е. если он только на это способен, то -да, не по-мужски, а если это дополнение к добыче мяса, то очень даже приветсвую.

Да??? У меня периодически срабатывает :( Но я думала, это норма. Ведь АВС - имитация многократного нажаия на педаль тормоза, нет?

Слушайте, я думала, только меня заносит, т.к. резина старая :(. А как я сегодня во бворе буксовала :001:.Третий сезон катаюсь на этих колесах, шипы остались только на передних. Задние тоже зимние, но шипы повыдерганы там :001:. Сегодня займусь заказом/покупкой новых. Не фиг на моих колесах экономить!

:flower:

про абс.
у меня ток на одной машине абс была
приучена я зимой тормозить прерывисто, в неск-ко заходов, не в пол :))
Ну и скоростью тормозить.

Лена, меня конечно резину уже на новую.
прально, на этом нельзя экономить

Энерджайзер
25.11.2010, 12:32
Наргиза, я тоже отлично умею прерывисто тормозить зимой. После того как пересела на шевроле долго привыкала этого не делать. А вот скоростью ни разу не тормозила. теоретически знаю. а практически забываю((( И про ручник в аварийной ситуации не помню(((

Ира, если бы АВС не было, ты бы тормозила прерывисто и все))) Ни че бы машину не понесло.

BlackWych
25.11.2010, 12:35
про абс.
у меня ток на одной машине абс была
приучена я зимой тормозить прерывисто, в неск-ко заходов, не в пол :))
Ну и скоростью тормозить.
я подумала - я скоростью, наверное, чаще торможу. вернее, я не разгоняюсь) если снег - я ползу мееедленно:) но вчера у нас все ползли:)
в пол тоже, наверное, не торможу:009:
вообще не могу сообразить, как езжу:) на автомате как-то:)

меня ж один раз тааак понесло:001: никакая абс не помогла. ноябрь, снежок, утро, отвезла ребенка в сад, еду домой, поворачиваю с Ленинского в карман - и покатилась:010: там широкий такой карман, и под снежком замерзла ооогромная лужа. качусь и мысленно прикидываю, сколько припаркованных машин побью:001: повезло, что повернула на очень маленькой скорости, машина остановилась до машин:091: теперь держу в голове, что под снегом бывает лед...

MooNRoo
25.11.2010, 12:37
Наргиза, я тоже отлично умею прерывисто тормозить зимой. После того как пересела на шевроле долго привыкала этого не делать. А вот скоростью ни разу не тормозила. теоретически знаю. а практически забываю((( И про ручник в аварийной ситуации не помню(((

Ира, если бы АВС не было, ты бы тормозила прерывисто и все))) Ни че бы машину не понесло.

абс расслабляет :))

я тут осенью ручником тормозила, когда у меня каблук застрял в дырке под педалью газа :001::001::001:
не могла на тормоз нажать, вот страху-то натерпелась :010::010::010:

в коврике была дырка под газом от шпилек, в обшивке была дырка, Макс говорит до кузова :065:
Еще б чуть-чуть и в кузове :046::046::046:
ЖаЗ коврик заменили, так в нем уже снова вмятина, скоро дыра будет, блин, как избавиться от этого??? нет у меня обуви без каблуков :017:

я за ручник хватаюсь, када на пассажирском сижу даже :046::065:

BlackWych
25.11.2010, 12:39
И про ручник в аварийной ситуации не помню(((

а я даже и не знаю:009: теперь буду знать, но вряд ли вспомню:(

я еще обычно не знаю, где на машинах гудок:) за последние годы столько машин было (прокатных), у всех в разном месте, и, когда надо, не могу нажать

тут парковалась под землей, очень много машин, нашла себе местечко в конце, последнее, за мной грустно разворачиваются еще 10 желающих, и в меня прямо едет тетенька, которая при этом назад смотрит:001: надо быб бибикнуть, но надо посмотреть на руль, ГДЕ эта кнопка:001: а я взгляд от нее не могу отвести:) я заорала, она обернулась:) у мужа потом спросила, где у нас гудок. он сказал - посередине:) хрен. с боков маленькие кнопочки:065:

BlackWych
25.11.2010, 12:40
ЖаЗ коврик заменили, так в нем уже снова вмятина, скоро дыра будет, блин, как избавиться от этого??? нет у меня обуви без каблуков :017:

:065:
у меня одна знакомая в машине возит обувь для машины

для меня нереально по 10 раз переодеваться:001: а ей нормально
но она говорит, что каблук от машины портится, она из этих соображений

BlackWych
25.11.2010, 12:41

пропустила - что случилось?

MooNRoo
25.11.2010, 12:41
я подумала - я скоростью, наверное, чаще торможу. вернее, я не разгоняюсь) если снег - я ползу мееедленно:) но вчера у нас все ползли:)
в пол тоже, наверное, не торможу:009:
вообще не могу сообразить, как езжу:) на автомате как-то:)

меня ж один раз тааак понесло:001: никакая абс не помогла. ноябрь, снежок, утро, отвезла ребенка в сад, еду домой, поворачиваю с Ленинского в карман - и покатилась:010: там широкий такой карман, и под снежком замерзла ооогромная лужа. качусь и мысленно прикидываю, сколько припаркованных машин побью:001: повезло, что повернула на очень маленькой скорости, машина остановилась до машин:091: теперь держу в голове, что под снегом бывает лед...

ага, еще под лужами бывает лед :001::001::001:

да, я тож обычно думаю, а как же я езжу :046:
потому что уже все дол автоматизма :)

Тут прошлой зимой, как я догнала 9-ку.
Между нами было метров 8.
снегопад, видимость ограниченна, подползала к перекрестку на скорости 10 км наверна...
и все равно не остановилась машина :010:

ручник дернула уже когда в бампер приехала впередиехавшей 9-ки :)
дядька еще вперед прокатился, вышел, ну думаю, щаз начнеЦа :001:
Я смарю, у него нет повреждений, как и у меня...
хотя он от удара прокатился по льду вперед.
Поржал, говорит, ладно, удачи на дороге. Ты за последний 1 км. меня вторая догнавшая :046:

BlackWych
25.11.2010, 12:42
Муж сказал - в Оре, куда мы меньше чем через месяц едем, -14, 26 см снега, открыты главные подъемники (раньше их до середины декабря не открывали) и вообще шведы обещают зиму еще холоднее, чем предыдущая:001:
Все думаю - как же мы туда вообще доедем - 700 км по снегу:001:

MooNRoo
25.11.2010, 12:43
а я даже и не знаю:009: теперь буду знать, но вряд ли вспомню:(

я еще обычно не знаю, где на машинах гудок:) за последние годы столько машин было (прокатных), у всех в разном месте, и, когда надо, не могу нажать

тут парковалась под землей, очень много машин, нашла себе местечко в конце, последнее, за мной грустно разворачиваются еще 10 желающих, и в меня прямо едет тетенька, которая при этом назад смотрит:001: надо быб бибикнуть, но надо посмотреть на руль, ГДЕ эта кнопка:001: а я взгляд от нее не могу отвести:) я заорала, она обернулась:) у мужа потом спросила, где у нас гудок. он сказал - посередине:) хрен. с боков маленькие кнопочки:065:

:046:
моя ситуация :))
я все время кулаком в подушку безопасности стучу, вместо клаксона :046:
у меня тож маленькие по бокам :065:

BlackWych
25.11.2010, 12:43
ручник дернула уже когда в бампер приехала впередиехавшей 9-ки :)
дядька еще вперед прокатился, вышел, ну думаю, щаз начнеЦа :001:
Я смарю, у него нет повреждений, как и у меня...
хотя он от удара прокатился по льду вперед.
Поржал, говорит, ладно, удачи на дороге. Ты за последний 1 км. меня вторая догнавшая :046:

повезло:091:
ты писала, по-моему:009:

BlackWych
25.11.2010, 12:45
Я ж год назад на курсы ходила вождения в плохих условиях - аква, снег, гололед, лысая резина.
Курсы полезные, но помню только то, что я ездить не умею:( Совершенно не помню, куда в заносе крутить руль:(
Еще раз убедилась, что некоторые рождаются прямо с маленьким рулем в руках, а остальным не дано:(

MooNRoo
25.11.2010, 12:45
:065:
у меня одна знакомая в машине возит обувь для машины

для меня нереально по 10 раз переодеваться:001: а ей нормально
но она говорит, что каблук от машины портится, она из этих соображений
неее, переобуваЦа :001:
а как переобуЦа в холод :001:
Да и без каблуков вообще не удобно мне :065:
На каблуке нога оч. удобно стоит.

ты б видела мои каблуки :001:
у все обуви правый каблук до середины стерт :065:
именно от коврика.
Но на любимую обувь я купила защиту :017:
надеваю дома на обувь и снимаю, когда домой возвращаюсь.

Это кожаная накладка в цвет обуви. Не сильно заметна.

MooNRoo
25.11.2010, 12:49
Муж сказал - в Оре, куда мы меньше чем через месяц едем, -14, 26 см снега, открыты главные подъемники (раньше их до середины декабря не открывали) и вообще шведы обещают зиму еще холоднее, чем предыдущая:001:
Все думаю - как же мы туда вообще доедем - 700 км по снегу:001:
:)
у нас уже сугробища :010:
что дальше будет :001:
повезло:091:
ты писала, по-моему:009:
ага, писала ...
в прошлом году.

Я ж год назад на курсы ходила вождения в плохих условиях - аква, снег, гололед, лысая резина.
Курсы полезные, но помню только то, что я ездить не умею:( Совершенно не помню, куда в заносе крутить руль:(
Еще раз убедилась, что некоторые рождаются прямо с маленьким рулем в руках, а остальным не дано:(
хорошие наврна курсы? мне б тож такие.

У тебя же переднеприводный авто?
Значит при заносе - руль в сторону заноса и газ не отпускать :ded:
если всеж заносит, понизить передачу.
но не тормозить, наоборот газ прибавить немного. не резко

Энерджайзер
25.11.2010, 12:56
абс расслабляет :))неа, меня напрягает. очень противно, когда педаль под ногой дергается:(. кстати, АВС на льду не спасает. единственное что, можно руль крутить, т.к. колеса не заблокированы.

:046:
моя ситуация :))
я все время кулаком в подушку безопасности стучу, вместо клаксона :046:
у меня тож маленькие по бокам :065:И я такая же:))

Энерджайзер
25.11.2010, 12:57
но не тормозить, наоборот газ прибавить немного. не резкоПоподробнее, пожалуйста. Т.е. если морду несет влево, то руль влево? Я ж так не смогу:( Интуитивно выравнивать машину начну...

MooNRoo
25.11.2010, 13:00
Поподробнее, пожалуйста. Т.е. если морду несет влево, то руль влево? Я ж так не смогу:( Интуитивно выравнивать машину начну...

а чтолИ морду у тебя заносит?? ;)
может зад :)?

ну да....
руль - в сторону заноса.

Если заносит в повороте, то руль еще больше в сторону поворота...
и не тормозить в повороте это самое главное :))

притормазживать в гололед ТОЛЬКО перед маневром.
в самом повороте лучше слегка прибавить обороты двигателя. Тогда не занесет.

Помню, долго привыкала после заднеприводной шестерки, пересев на переднеприводную мазду.

с задним приводом все по-другому :))

MooNRoo
25.11.2010, 13:02
Лена вот нашла статью: (http://www.autoshcool.ru/809-kak-vesti-sebya-pri-zanosax-na-avtomobile.html)
Как вести себя при заносах на переднеприводном автомобиле.

При заносах на автомобиле данного типа необходимо вывернуть рулевое колесо в сторону заноса и ,что характерно только для переднего привода, ни в коем случае не сбрасывать газ, а наоборот, чем сильнее занос тем выше должны быть обороты двигателя. Газ нужно сбрасывать до вхождения в поворот. Но необходимо учитывать следующую особенность. При слишком больших оборотах вместо того, чтобы вытянуть машину в первоначальное направление, получив пробуксовку передних колес, можно потерять сцепление с дорогой и автомобиль может стать неуправляемым. Отсюда основное правило прохождения поворотов: перед поворотом сбросить газ, во время движения по дуге двигаться с прежней скоростью, при необходимости, если автомобиль слишком сносит к внешней стороне дуги, повернуть рулевое колесо на больший угол и немного прибавить газу. При заносах на автомобиле можно включить пониженную передачу и активным воздействием на педаль газа, направить машину в нужном вам направлении.

MARVAD
25.11.2010, 13:03
пропустила - что случилось?
да уже давно тянется, с мужиком одним поругалсь, а теперь он просто выживает

MooNRoo
25.11.2010, 13:03
да уже давно тянется, с мужиком одним поругалсь, а теперь он просто выживает

снова? :(
ты вроде писАла, что все нормально уже???

Энерджайзер
25.11.2010, 13:06
Повороты я именно так и выполняю. Это первое, что мне Эдик в голову вбил))). Объясни мне, дуре, что значит "в сторону заноса?". Ситуация. Стартую, морду ведет вправо, подкручиваю руль влево, так? В этой ситуации занос куда вправо или влево? Т.е. считается, что заносит морду или задницу?

MARVAD
25.11.2010, 13:07
снова? :(
ты вроде писАла, что все нормально уже???
да он же гад, и извинилася и мило улыбался, а подставляет перед генеральным, и уже не первый раз, сегодня генеральный наехал на меня из-за него, хорошая нервотрепка с утра получилась муж говорит увольняйся чего нервы трепать.

MooNRoo
25.11.2010, 13:08
Повороты я именно так и выполняю. Это первое, что мне Эдик в голову вбил))). Объясни мне, дуре, что значит "в сторону заноса?". Ситуация. Стартую, морду ведет вправо, подкручиваю руль влево, так? В этой ситуации занос куда вправо или влево? Т.е. считается, что заносит морду или задницу?
:016:
ты меня путаешь, Лена :046:
если заносит вправо, значит и руль крутишь вправо.

Давай на практике какнить проверим :065:
на пустой дороге :065:

Vеndy
25.11.2010, 13:08
да он же гад, и извинилася и мило улыбался, а подставляет перед генеральным, и уже не первый раз, сегодня генеральный наехал на меня из-за него, хорошая нервотрепка с утра получилась муж говорит увольняйся чего нервы трепать.
:(
да, лучше искать новую, конечно :005:

MooNRoo
25.11.2010, 13:09
а почему тебя заносит когда ты стартуешь???
Зачем педаль в пол???

стартовать нужно ведь плавно???
или это когда ты забуксовала???
моя твоя не понимай :))

MooNRoo
25.11.2010, 13:10
я кино смареть :))
загляну еще ;)

Энерджайзер
25.11.2010, 13:11
:016:
ты меня путаешь, Лена :046:
Да, я известная пУтана:)).
Наргиза, я от тебя не отстану, ответь на вопрос: машина начинает ехать наискосок вправо. Руль влево?

BlackWych
хорошие наврна курсы? мне б тож такие.

но не тормозить, наоборот газ прибавить немного. не резко

они обязательные, чтоб права получить:) учат бояться:) тебе, наверное, если и нужны, то посерьезнее:)

еще б это в голове держать:(
руль-то хочется ОТ заноса повернуть:(

MARVAD
:(
да, лучше искать новую, конечно :005:
да я тоже так думю, в одном месте мне уже предложили, должны позвонить вот-вот, правда там зарплата на порядок ниже, зато график удобный и территориально устраивает

Энерджайзер
25.11.2010, 13:12
а почему тебя заносит когда ты стартуешь???
Зачем педаль в пол???

стартовать нужно ведь плавно???
или это когда ты забуксовала???
моя твоя не понимай :))Я плаааавно стартую, какой там "педаль в пол", и скорости-то нет, а машину ведет, если снега на дороге много(((. Может под ним лед был:009:

Гусенок
Доброе утро:)
Я поспала:008:

:001::001::001:
ну да, пора менять стиль езды на зимний, уже не погоняешь...

просто если убрать меня, то создается впечатление беспомощного человека...

BlackWych
притормазживать в гололед ТОЛЬКО перед маневром.
в самом повороте лучше слегка прибавить обороты двигателя. Тогда не занесет.

Помню, долго привыкала после заднеприводной шестерки, пересев на переднеприводную мазду.

с задним приводом все по-другому :))

в повороте я всегда чуть-чуть газку

задний в гололед - ж..па:001: мы напрокат такую брали

MooNRoo
25.11.2010, 13:14
Да, я известная пУтана:)).
Наргиза, я от тебя не отстану, ответь на вопрос: машина начинает ехать наискосок вправо. Руль влево?

руль ВПРАВО :))
попробуй гденить в пустом месте ;)
ток не резко руль крути :)