Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - новый сезон!
Стервозина
12.11.2010, 20:48
Вот и я в книжках всегда Эльвиру с Пушкиным вспоминаю :)
Чувствую, если Пушкин появится сразу в нескольких К., Эльвире поступит масса предложений со всех концов города:046:
Ну, положим, мне он тоже понравился, так что на один экземпляр я ее спасу:))
Тут не закрытый клуб, тут секта. Не ходите сюда, а то затянет:))
мы сектанты----народ злой:046:
Потеряла все цитатки. Меня очень интересуют сковороды свою уже недели 2 как выкинула новую дорогую возможности купить пока нет совсем Г.. не хочу. Муж сказал что в карусели по распродажи только Г... Я не очень то поддаюсь на его уговоры взять сковородку по цене 2-3 тыщи, так вот в карусели что на Германа все сковороды я не сканила, но и распродажных не обнаружила. Кто был там что скажете?
:flower:
Сковородки.. как это для меня нехарактерно, итак : :)
СКК : Бардак полный, вся посуда перемешана, Nordic 27x27 299р :support:
Биол 22" :) см., литая "Классик" с антипригарным и съемной ручкой -299р (кассирше тож понравилась :) :support:
http://www.biol.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=87&Itemid=89&lang=ru
Много других, для газа и электро, но мне нужны _только_ под стеклокерамику
Мартини Россо и Розато 0.75 по 199, 0.5 по 149, литр дорого, Мартини Асти 1.5 -599р. в упаковке, 0.75 - 399р. без упаковки
Аз..ы скупают армянский коньяк :046: дома дорого видать
Привет девушке с вертолетами "свой человек" ;)
*поночка*
12.11.2010, 20:54
Вот и я в книжках всегда Эльвиру с Пушкиным вспоминаю :)
Чувствую, если Пушкин появится сразу в нескольких К., Эльвире поступит масса предложений со всех концов города:046:
И я,и я в очередь после Эльвиры!!!:support:
а вот Пушкина для себя ищете или так, детеям почитать.
просто для детям почитать он вроде как не очень подходит- мелко текст там.
*поночка*
12.11.2010, 20:58
Девочки,если честно,мы же все нормальные люди(я надеюсь),а новенькие,поди,действительно думают,что мы злыдни:108:,прочитав наши шуточки...
МУСЯ МАРУСЯ
12.11.2010, 21:00
Девочки,если честно,мы же все нормальные люди(я надеюсь),а новенькие,поди,действительно думают,что мы злыдни:108:,прочитав наши шуточки...
не мы нормальные злыдни:))
http://www.masik.ru/images/3301476.jpg
такая? :)
не маленько не такая?а принцип тот же,в наборе:ванна с душем,раковина,кукла в халате,фен,пара пузырьков пластмассовых,весы,игрушка для куклы все по-моему.
Привет, сектанты! :))
Я сегодня стала обладательницей двух карт))) Если кому нужна карта ( в районе Парка Победы), пишите в личку.
КТО УВИДИТ ЛИКЕР Шериданс по 399 руб, купите или стукните
Сегодня у СКК был в районе 12.00...Но, всё оптом забрал один молодой человек...Может, ещё вынесут?
Из интересного: нашла градусник.. Цена нарисована 99.00 На сканере 79. Вот такой:
http://ecomed.ru/catalog/162/26/206/974.html?from=ya
Видя "обычного человека" с "одним постом" в распродажной теме... Как узнать, что это не оптовик, не РК? Все способные новички с незапятнанной репутацией рано или поздно попадут туда, куда хотят. :))
PS. Все когда-то были новичками, к сканеру за ручку никого не водили. :001:PPS. Людям, которые не ходят по К., зачем какой-либо информацией владеть?
мы так же были новичками...и бегали все сканировали..
у меня я помню..все началось с куклы ШУ_ШУ (на карбышева) я 2 раза ездила все сканировала и не нашла..а потом СВета(мне подсказала и сказала где она стоит) за что ей до сих пор большое спасибо:love:она меня всему научила:love:все началось с этой куклы:love:и теперь меня так засосало:046:
за словами "кататься по каруселям" вероятно можно было бы написать "закупаться на всю группу" потом в качестве добровольца "развозить участникам группы по домам в удобное для них время":):):):):):)
И это всё ещё за свой счёт.:)) Такая вот злая секта. :015::001:
[/SIZE]
у меня я помню..все началось с куклы ШУ_ШУ (на карбышева) я 2 раза ездила все сканировала и не нашла..а потом СВета(мне подсказала и сказала где она стоит) за что ей до сих пор большое спасибо:love:она меня всему научила:love:все началось с этой куклы:love:и теперь меня так засосало:046:
А меня засасала тыыыы:046: огромное спасибо:flower::flower::flower:
алкоголь и утенок на Савушкина,а остальное на Карбышева.
если хотите могу сфоткать.РК сняли паллету и как раз активно разбирали этих уток себе,ну я потихоньку и умыкнула,на сканере оказалось 199,точно такая же утка только другая песня и пиджак другого цвета пиджак стоит 1200:001:
Фото плиз, РК с.. совсем обнаглели :015: СКК-шные от мене уже шарахаются :) Если что, я мужчина :065:
Жаловаться надо непосредственно в охранное агентство.
+1:015:Совсем оборзели
А меня засасала тыыыы:046: огромное спасибо:flower::flower::flower:
:love:
Фото плиз, РК с.. совсем обнаглели :015: СКК-шные от мене уже шарахаются :) Если что, я мужчина :065:
вот он!а в реале посимпатишней!http://www.biznes-suvenir.ru/product.php?productID=26264
NIKI2007
12.11.2010, 21:27
http://www.masik.ru/images/3301476.jpg
такая? :)
Вот такая
NIKI2007
12.11.2010, 21:29
вот он!а в реале посимпатишней!http://www.biznes-suvenir.ru/product.php?productID=26264
А утенок почем?
А утенок почем?
я сегодня брала за 199
Dianchik
12.11.2010, 21:30
а я подумала что фото РК просят выложить :010:
Совсем голова опухла у меня :065:
а я подумала что фото РК просят выложить :010:
:065:
Я тоже так подумала :))
AnnaLeBon
12.11.2010, 21:34
Вот такая
весной такие по 19 были :065:
КатяНика
12.11.2010, 21:35
...
Ахаха.... У меня двое деток: одному 9 лет, другому 1,1 год.... И муж у меня с работы приходит позже вашего. И в командировках часто:(((( А фотик я себе прикупила и еще кое-что. И никто мне не звонил, никто не откладывал!
Так што - главное желание и не лениЦЦа!
а вместо часа пешком наверняка можно за 15 минут на автобусе доехать...;)
Так зачем же вы (ну, не лично Вы, конечно) тогда изгнали Веденееву и Валентину только, как я понимаю, за то, что они что-то узнали там у вас Вконтакте, а затем написали нам здесь на ЛВ?
Нам-то, простым смертным, тоже хочется знать интересную информацию, а не ту, которая уже устарела.
Поэтому, благодаря таким, как Веденеева и Валентина, мы тоже успеваем хоть что-то купить.:flower:
А вы бы сами пошли- да и нашли, вместо того, чтобы по чужой информации ходить и покупать.
Когда есть время, я тоже хожу в К.
Но тут я, естесственно, узнаю больше.
А из-за этих ваших склок, нормальные люди, например, та же Веденеева и Валентина (которые могут себе позволить, чаще, чем я посещать К.), обижаются и перестают здесь писАть.
Так скоро все перестанут здесь писать и понаоткрывают "междусобойчиков" Вконтакте.
Так зато читатели и РК меньше будут знать, и всем межусобойчикам всего хвати ;)
Который день? Вы уверены? Значит пречитаете.
Вот вы там на меня всех собак спустили (и видимо продолжаете), и сливаю только я, и гонор, и еще что-то.
А ведь многие вереят что только я правила нарушила, и что из-за меня кто-то чего-то не купил.
Предьявите список, если это у меня есть я отдам, только хватит на меня негатив сливать.
Поскольку я там не могу себя защитить, сегодня я высказалась тут и то после некоторых событий.
That's all !!
Который день конечно же. Устала уже читать ваши "едкие" замечания вскользь.
еще раз прошу оставить меня в покое.
Я никаких групп не создаю, и никуда не вступаю. Никого не ввожу в заблуждение, никого не агитирую.
я видела созданную вами группу в контакте, называлась "Каруселемания", куда вы всех приглашали.
Сорри, мне подсказали, что это не вы создали, а Валентина. Ну да сами виноваты, что вас уже путать начали - со своими сменами ника на звёздочки.
весной такие по 19 были :065:
ну,по нынешней распродаже 100 рублей эт тоже недорого!
[/SIZE]
Неравные условия... когда вы были новичками, всё это только начиналось, и опытных "охотников", которые успевают всё вперед вас забрать, было немного. А теперь простым смертным практически нереально что-то сладкое отхватить, только если удачно не окажешься в нужное время в нужном месте. Девочки, вот скажите, есть ли здесь такие кто самостоятельно можешь просканить весь магазин? Вряд ли. Тут или просто везет и быстро получается найти скидки, или идешь по наводке. Вот возьмем ситуацию: я не знаю какой товар сейчас идет по сладкой цене, прихожу в магазин и начинаю сканить всё подряд. Я так пробовала, но ничего найти не удалось. Естественно сканила не весь магазин, а некоторую часть, сколько время позволило. Ничего распродажного не было, и тут 2 причины: 1) я невезучая, и из огромного количества товаров мне не попалось ничего распродажного - сомнительно, ведь должно же хоть что-то попасться, ведь, если почитать, скидочного товара очень даже много
2) сладкие товары дня уже были унесены до меня теми, кто пришел раньше всех или знал, что надо брать.
tryn-trava
12.11.2010, 21:37
Сегодня у СКК был в районе 12.00...Но, всё оптом забрал один молодой человек...Может, ещё вынесут?
Да. мне тоже сказали из пяти коробок, сразу скупили три, оптом!:001:
AnnaLeBon
12.11.2010, 21:40
ну,по нынешней распродаже 100 рублей эт тоже недорого!
канешн недорого, учитывая ее реальную стоимость:)
ДВ
Батарейки Валли ( 10 штук) лежат внизу на полке - 69руб
http://sochi.mvideo.ru/Pdb/pict.php?id=430933 (javascript:window.close();)
:
Девочки, мальчики, прошу, купите мне такие батарейки 2-шт., батарейки можете оставить себе, мне очень Валли нужен!!! Мы такого потеряли, а это была любимая игрушка!!! Оплачу все полностью!
а вот кстати,сколько она реально стоит???
а нужна цель?
просто потрындеть люблю... вот 12 тыщ сообщений нафлудила и не могу остановиться :046:
Ах-ха , это точно !
Ну а мы все ждем что будет опять по 19, полкарусели...
Неравные условия... когда вы были новичками, всё это только начиналось, и опытных "охотников", которые успевают всё вперед вас забрать, было немного. А теперь простым смертным практически нереально что-то сладкое отхватить, только если удачно не окажешься в нужное время в нужном месте. Девочки, вот скажите, есть ли здесь такие кто самостоятельно можешь просканить весь магазин? Вряд ли. Тут или просто везет и быстро получается найти скидки, или идешь по наводке. Вот возьмем ситуацию: я не знаю какой товар сейчас идет по сладкой цене, прихожу в магазин и начинаю сканить всё подряд. Я так пробовала, но ничего найти не удалось. Естественно сканила не весь магазин, а некоторую часть, сколько время позволило. Ничего распродажного не было, и тут 2 причины: 1) я невезучая, и из огромного количества товаров мне не попалось ничего распродажного - сомнительно, ведь должно же хоть что-то попасться, ведь, если почитать, скидочного товара очень даже много
2) сладкие товары дня уже были унесены до меня теми, кто пришел раньше всех или знал, что надо брать.
ой я тут немного сижу...и всегда были лучше меня ...например НАТАША...я еду ничего не вижу...она находит в каждом отделе. и находит по сладкой цене....молодец..
это опыт его не пропьешь:046:
и вы научитесь:008: а вы хотите все и сразу....а так не бывает:ded:
и съездив один раз в К и сказать у меня не получается ..я тоже могу..
надо учиться...:ded:
AnnaLeBon
12.11.2010, 21:51
а вот кстати,сколько она реально стоит???
около 700 вроде бы :001:
Lerkina mama
12.11.2010, 21:53
девы, кому нужна большая кукла за 899, которая с крылышками и сказки рассказывает.....На Пулковке стоит одна.
еще на Пулковке тарелки Люминарик, коричневые, прозрачные разные, суповые и плоские, десертные, по 29,90р.и кружки тоже люминарик по 29,90.
а еще в посуде, обычные тарелки по 9р. с цветочками.
фоторамок 899 нет. фотиков 899 нет.
МУСЯ МАРУСЯ
12.11.2010, 21:55
А утенок почем?
ники неужели утёнка нет в ваших запасах;)
Вот возьмем ситуацию: я не знаю какой товар сейчас идет по сладкой цене, прихожу в магазин и начинаю сканить всё подряд. Я так пробовала, но ничего найти не удалось.
Ну не знаю. Тут главное вpемя конечно. То есть его наличие:) за 15 минут ничего не найдешь. А так пpишли мы как то с подpугой на пулковку в отдел игушек, ей левые pяды, мне- пpавые. Все подpяд в телегу кладешь - везешь к сканеpу, сканешь, дешевое откладываешь, доpогое на место. И все:) часа два и есть кучка абсолютно даpмовых, хоpоших игpушек. Летом это было. Когда деть у бабушки был. Щас уже такое удовольствие мне не доступно к сожалению, вpемени ни на что не хватает...
А вы бы сами пошли- да и нашли, вместо того, чтобы по чужой информации ходить и покупать.
читаю который день у удивляюсь. Неужели, это пишут взрослые люди?:010: Откуда у людей столько жадности и желчи? Ушли от жадности в свою группу, так зачем приходить сюда и ехидно хихикать (по-другому не скажешь) над людьми?!:016: Прям, нездоровое поведение какое-то у некоторых лечиться пора отжадности, завистливости и зависимости
AnnaLeBon
12.11.2010, 21:59
Ну не знаю. Тут главное вpемя конечно. То есть его наличие:) за 15 минут ничего не найдешь. А так пpишли мы как то с подpугой на пулковку в отдел игушек, ей левые pяды, мне- пpавые. Все подpяд в телегу кладешь - везешь к сканеpу, сканешь, дешевое откладываешь, доpогое на место. И все:) часа два и есть кучка абсолютно даpмовых, хоpоших игpушек. Летом это было. Когда деть у бабушки был. Щас уже такое удовольствие мне не доступно к сожалению, вpемени ни на что не хватает...
на Пулковке летом ляпота была... даже с учетом того, что я туда редко выбиралась!
NIKI2007
12.11.2010, 22:00
Представляете,НЕТУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
NIKI2007
12.11.2010, 22:01
девы, кому нужна большая кукла за 899, которая с крылышками и сказки рассказывает.....На Пулковке стоит одна.
еще на Пулковке тарелки Люминарик, коричневые, прозрачные разные, суповые и плоские, десертные, по 29,90р.и кружки тоже люминарик по 29,90.
а еще в посуде, обычные тарелки по 9р. с цветочками.
фоторамок 899 нет. фотиков 899 нет.
Куколка Фея Лилибель,которая на Пулковке не комплект!!!:( к ней нет волшебной палочки!!!
Lerkina mama
12.11.2010, 22:02
читаю который день у удивляюсь. Неужели, это пишут взрослые люди?:010: Откуда у людей столько жадности и желчи? Ушли от жадности в свою группу, так зачем приходить сюда и ехидно хихикать (по-другому не скажешь) над людьми?!:016: Прям, нездоровое поведение какое-то у некоторых
+стопицоит
я ж говорю,таким надо головы лечить :ded: срочно!
КатяНика
12.11.2010, 22:02
читаю который день у удивляюсь. Неужели, это пишут взрослые люди?:010: Откуда у людей столько жадности и желчи? Ушли от жадности в свою группу, так зачем приходить сюда и ехидно хихикать (по-другому не скажешь) над людьми?!:016: Прям, нездоровое поведение какое-то у некоторых
а чой-то вы тут распоряжаетиесь, кому читать - а кому нет, кому писать - а кому - нет? хотим - читаем, пишем, отвечаем, общаемся и... и смех продлевает жизнь ;)
-
и вообще хамить не рекоендуется - это я про приписывание качеств другим незнакомым вам людям. Возможно, это вы о своих качествах распространяетесь ?:):):)
Lerkina mama
12.11.2010, 22:03
Куколка Фея Лилибель,которая на Пулковке не комплект!!!:( к ней нет волшебной палочки!!! жалко:005:
Девочки, мальчики, прошу, купите мне такие батарейки 2-шт., батарейки можете оставить себе, мне очень Валли нужен!!! Мы такого потеряли, а это была любимая игрушка!!! Оплачу все полностью!
Подарю, тоесть даром :) Купчино
NIKI2007
12.11.2010, 22:04
Видать заняться людям не чем,как только считать кто,и чего сколько купил,где продал и т.д. И к сожалению зависть,желчь и жадность не лечатся!!!
Мне очень пригодилась. Кажется, уже тыщи на 3 получила бонусов :)):)):)) Приятно.
А я купила сразу карту, и за это время накопила 8300, пошла в магазин и набрала Бесплатно :080:пакетище игрух на 800 рэ.:019:
Эти 8300 копила без напряга, продукты покупали в основном в другом магазине, так было бы больше
AnnaLeBon
12.11.2010, 22:05
а чой-то вы тут распоряжаетиесь, кому читать - а кому нет, кому писать - а кому - нет? хотим - читаем, пишем, отвечаем, общаемся и... и смех продлевает жизнь ;)
-
и вообще хамить не рекоендуется - это я про приписывание качеств другим незнакомым вам людям. Возможно, это вы о своих качествах распространяетесь ?:):):)
Ну хочется некоторым подлить маслица в огонь, спокойно-то не живецца :015:
Sky_Angel
12.11.2010, 22:06
Это скорее уже помешательство на фоне шопоголизма.ЛечиЦЦа:065:
А если серьезно, то действительно, РК ж читают и все себе хапают....но барахло не главное в жизни!
я еще не видела от себя тут ни одного распоряжения.
А жизнь продлевает только здоровый смех.
Все ушли тихо, молча и никого не цепляют, но осталось несколько человек, которым неимется все. Вам меньше всех досталось что ли на этих распродажах?
Со стороны смотрится примерно: "царь кощей над златом чахнет"
Я была пару раз в К, все, что нашла там-тут же написала здесь. и не жалко мне-пусть люди купят дешевле то, что им нужно. Правда, деньги людей портят.
лимоннка
12.11.2010, 22:10
а вместо часа пешком наверняка можно за 15 минут на автобусе доехать...;)
Который день конечно же. Устала уже читать ваши "едкие" замечания вскользь.
я видела созданную вами группу в контакте, называлась "Каруселемания", куда вы всех приглашали.
Сорри, мне подсказали, что это не вы создали, а Валентина. Ну да сами виноваты, что вас уже путать начали - со своими сменами ника на звёздочки.
вообще не люблю лезть в склоки но тут не удержалась
не понимаю откуда у вас столько злости и негатива
я благодарна девочкам что они деляться информацией...благодаря им мы (те кто не может каждый день ходить в карусель и все сканить)знаем что там есть интересного дешового...я и сама пишу здесь когда прихожу с карусели и рассказываю другим таким же как я что я там нашла интересного...
мне просто не понятны ваши нападки...вы что элита что ли какая то что о распрадажах должны знать только вы в своей группе...чем вы отличаетесь от нас таких же покупателей....
просто накипело.....
Видать заняться людям не чем,как только считать кто,и чего сколько купил,где продал и т.д. И к сожалению зависть,желчь и жадность не лечатся!!!
:046:
BloodMary
12.11.2010, 22:12
Все ушли тихо, молча и никого не цепляют, но осталось несколько человек, которым неимется все. Вам меньше всех досталось что ли на этих распродажах?
Я была пару раз в К, все, что нашла там-тут же написала здесь. и не жалко мне-пусть люди купят дешевле то, что им нужно. Правда, деньги людей портят.
Вы видимо не понимаете, что для большинства это РАЗВЛЕЧЕНИЕ. Игра такая. Хобби.
+стопицоит
я ж говорю,таким надо головы лечить :ded: срочно!
А вам правила неплохо бы почитать, за хамство могут и того.......
лимоннка
12.11.2010, 22:13
плюс мюльен:))))))))))
BloodMary
12.11.2010, 22:13
вообще не люблю лезть в склоки но тут не удержалась
не понимаю откуда у вас столько злости и негатива
я благодарна девочкам что они деляться информацией...благодаря им мы (те кто не может каждый день ходить в карусель и все сканить)знаем что там есть интересного дешового...я и сама пишу здесь когда прихожу с карусели и рассказываю другим таким же как я что я там нашла интересного...
мне просто не понятны ваши нападки...вы что элита что ли какая то что о распрадажах должны знать только вы в своей группе...чем вы отличаетесь от нас таких же покупателей....
просто накипело.....
да нет, просто есть люди, которые не хотят повышать уровень благосостояния РК и оптовиков. И ниче более.
NIKI2007
12.11.2010, 22:15
А вам правила неплохо бы почитать, за хамство могут и того.......
А это разве хамство?
А это разве хамство?
да что вы что вы это комплементы в наш адрессс:046:
ой я тут немного сижу...и всегда были лучше меня ...например НАТАША...я еду ничего не вижу...она находит в каждом отделе. и находит по сладкой цене....молодец..
это опыт его не пропьешь:046:
и вы научитесь:008: а вы хотите все и сразу....а так не бывает:ded:
и съездив один раз в К и сказать у меня не получается ..я тоже могу..
надо учиться...:ded:
Ну это понятно, опыт и нюх нужен :)) Мне не всё и сразу, а хотя бы одну штучку :)) А то мне кажется, что всё это нереально, что здесь пишут.
И я уже не один раз была (гордо задрав голову :))), а целую неделю охочусь. Даже почти весь купон наклеек на бензин собрала - не понятно, что купила :)) Наверное на таких вот новичков и рассчитана раздача некоторых товаров даром - заманить, а там уж будет скуплено всё, что надо и не надо по любым ценам :))
А вообще я привираю, конечно! Одну вещь я купила: сковороду тефаль 24 см за 400 рублей. Наверное поэтому продолжаю верить, ездить и сливать в этом магазе всю наличку :))
хамите тут всем подряд исключительно Вы. я лишь пишу то, что вижу. на меня можете время больше не тратить-меня не выведите. я головой в стену биться не буду.
А если серьезно, то действительно, РК ж читают и все себе хапают....но барахло не главное в жизни!
про рк-понятно все. но тут много таких же, как и те, кто ушел вконтакт-которын готовы делиться информацией, но им показывается большая и жиииирная фига.
прям приятно читать здравые мысли:053:
Усе-откланялась, ушла.:100:
Закpоют пpосто топ и все. Доигpаетесь, мальчики и девочки.
КатяНика
12.11.2010, 22:20
мне? да нет, мне нормально досталось:)
я сюда общаться захожу, позитивную энергию получаю, а не за шмотьём охочусь:))
и людям мне не жалко. А вот для РК мне ну очень жалко, как и для читателей, сгребающих полные телеги.
Помню, написала как-то с телефона про часы по 49 или 99 (не помню), на полке в тот момент этих часов было штук 30. Через минут 40, подойдя к полке с этими часами, я в ужасе просто увидела, что там ни дних не осталось - выгребли подчистую. Осталсь только гадать, кто же это мог быть:), потому что честные участники топика просканировали бы стоящие рядышком часы, которые билисьпо точно такой же цене... и смели бы и их тоже. Но, т.к. этого сделано не было, мною был сделан соответствующий вывод :004:
Кто хотел Самбуку? На пионерской много по 299 в 20-00.
Lerkina mama
12.11.2010, 22:20
тут стало так гаденько ......
:0099:
писи: те, кто считают что совет лечить головы - хамство, пусть пьют персен, и выздоравливают:flower:
Вы видимо не понимаете, что для большинства это РАЗВЛЕЧЕНИЕ. Игра такая. Хобби.
не-я понимаю. правда. но в некоторых местах это развлечение уже перешло в нечто нездоровое.
В моем понимании (для меня) развлечение-это: сбегала я в К, нашла там кучу по сладкой цене, прибежала домой и написала тут-девочкиииии, я в К вот это, то, еще там и тут нашла то-то и то-то по таким ценам:010: бегите-берите.:flower:
NIKI2007
12.11.2010, 22:21
хамите тут всем подряд исключительно Вы. я лишь пишу то, что вижу. на меня можете время больше не тратить-меня не выведите. я головой в стену биться не буду.
про рк-понятно все. но тут много таких же, как и те, кто ушел вконтакт-которын готовы делиться информацией, но им показывается большая и жиииирная фига.
прям приятно читать здравые мысли:053:
Усе-откланялась, ушла.:100:
Зачет Вам Зайчона!!!:flower:
КатяНика
12.11.2010, 22:21
раз обвиняете - покажите факты.
Ссылки на сообщения, где я хамила всем
Вы считаете, что я вас вывожу? Зря думаете, что ваша персона может настолько серьёзно привлечь моё внимание ;)
Lerkina mama
12.11.2010, 22:22
Закpоют пpосто топ и все. Доигpаетесь, мальчики и девочки.
+1
закроют...закроют... "не нашим, не вашим" называется....
Feel Good
Несмотря на царящую атмосферу :001:, напишу: Спасибо, Вам девочки, за топ! :flower:
Заразили!
Нарыла в Июне кое-что, несколько дней сижу-не пишу - жааалко, вдруг враг украдет
Но сейчас решила написать, что сегодня было:
1) Настольная игра Шрек 3 Школа мастерства - нечестный ценник, бъется по 149
http://books.dostavka.ru/Igrushki/Nastolnye-igry/Nastolnye-igry/No-name--id_6059022
2) Настольная игра Рататуй - честный ценник 199
http://kid-price.ru/item/12142
3) Пазлы маленькие мягкие в банке (уже писали) - некоторые по 349, некоторые по 149
4) Машинки вертикальные гонки (уже писали) - ок.600
5) Книжка, как рисовать героев фэнтези (уже писали) - я её зачем-то припрятала (если надо, скажу куда)
6) Позавчера передо мной РК выложила в корзину книги распродажные (чисто повезло) - Что такое биология и Что такое наука - по 79.90
И я случайно увидела "Мир Эрмитажа. Путеводитель для детей" - когда на сканере пробился за 99,90, мне аж поплохело. Думала может внутри фихня (он запаян был), ан нет - полиграфия качественная и всё очень доступно и кратко.
http://www.bookvoed.ru/item413018.html
http://www.mvsadnik.ru/product_info.php/manufacturers_url-6/products_url-1939
Сегодня уже сама такую же выискала в книгах, правда незапаянную - теперь думаю, в обменник снести или на подарок оставить?
7) Еще есть куклы разные (я в них не бум-бум), но если похожие с разными именами стоят по 1200 с чем-то, а одна Эйвори за 699 это ж хорошо?
А, нарыла её. она столько и должна стоить, это видимо на остальные цена завышена. Вот такая:
http://www.bratz-shop.ru/bratz-shop-397557-moxie-bazovaya-avery.html
8) Еще трек купила маленький за 299, такой
http://www.555-shop.ru/published/SC/html/scripts/index.php?productID=1629&ukey=product&did=36
Sky_Angel
+1
зато РК читать не будут:073::046:
а я вот все диву даюсь - что за мелочность ...кто то кому то не сообщил что что то нашел....:010: ну-ну...противно читать-вы хоть сами понимаете - что даже скидку в приличном бутике не сразу заметишь:ded: ну а тут - вы открыли топ - почитали-побежали - купили...а потом плачите что маловато будет...
склоки сплошные...предыдущие топы были намного дружелюбнее:love: неприятно читать:(
stuardessa
12.11.2010, 22:25
товарисчи!давайте жить дружно!а может действительно начнём новый топ "С чистого листа" без ругани!))))
а я вот все диву даюсь - что за мелочность ...кто то кому то не сообщил что что то нашел....:010: ну-ну...противно читать-вы хоть сами понимаете - что даже скидку в приличном бутике не сразу заметишь:ded: ну а тут - вы открыли топ - почитали-побежали - купили...а потом плачите что маловато будет...
склоки сплошные...предыдущие топы были намного дружелюбнее:love: неприятно читать:(
+100000
да нет, просто есть люди, которые не хотят повышать уровень благосостояния РК и оптовиков. И ниче более.
ППКС.
И вобще те кто со стороны смотрит, были бы вы в теме, так совсем бы иначе начали рассуждать. Как вобще можно судить о том ,чего не знаешь ?
Есть группа в контакте и в ней свои правила, как и здесь на форуме свои.
Там так-же как и здесь эти правила нельзя нарушать. За нарушение были исключены несколлько участников, которые, начали писать здесь про нашу группу и т.д и т.п....явно из-за обиды на то, что они были исключены.
А у нас там, между прочим, была очень дружеская атмосфера, никто ни с кем не ругался и все друг другу помогали, а тут такое....
давайте еще две странички нафлудим ,для круглости. но только позитивнее, девочки и мальчики, позитивнее :))
Lerkina mama
12.11.2010, 22:31
да здесь тоже вроде атмосфера была не вражеская.
я вот лично, вообще не знала, что в контакте какая-то группа есть тематическая... Просто никто не звал... А вот люди пришли - рассказали и их .... Ай ну вас Дефки!:)) надоело!
NIKI2007
12.11.2010, 22:32
давайте еще две странички нафлудим ,для круглости. но только позитивнее, девочки и мальчики, позитивнее :))
Да мы то вроде ВСЕ на позитиве!!! Только некоторым личностям его прямо таки не хватает!!!:)
Нафига сканить всё подряд:001:Сканируйте то что вам интересно и нужно,обязательно найдёте по сладкой цене(и это будет ваша находка,если этого там окажется в большом кол-ве,можете хапнуть на всех,и в обменный топ или сообщите на тут об этой находке:flower:)Необязательно расспродажный товар стоит под ценником(чаще его нет)Ещё чаше этот ценник не соответствует реальной стоимости.Удачи.
NIKI2007
12.11.2010, 22:34
я вот лично, вообще не знала, что в контакте какая-то группа есть тематическая... Просто никто не звал... А вот люди пришли - рассказали и их .... Ай ну вас Дефки!:)) надоело!
Да в том то и дело,НАДОЕЛО!!! Толку от этих разговоров все-равно никакого,ведь каждый все равно останется при своем мнении...;)
Вот, приколько, я тут понаписал, а нашу Маму Таню выкинули из группы в кончакте :014:
http://vkontakte.ru/club16929961
Теперь мене сошлют в Карусель навечно :028: Эльвира примете бомжа в отдел игрушек :flower: ?
Тяжко мне что-то....
Пойду еще пару бутылочек Асти возьму, пока не закончились....
Lerkina mama
12.11.2010, 22:35
Да мы то вроде ВСЕ на позитиве!!! Только некоторым личностям его прямо таки не хватает!!!:)
у меня вот муж вообще на позитиве! ржот над этим топиком:)):065: и над этими разборками. и я тут вся такая позитивная сижу по клаве стучу))))
КатяНика
12.11.2010, 22:37
А утенок почем?
:046:
вы столь часто попадаетесь на ДО со своими запасами, что вас только ленивый или не заходящий в тот раздел не заметит:)
КатяНика
12.11.2010, 22:39
Девушки, вы представляете, мне сейчас ссылку прислали на ещё одну групу о кару_сели вконтакте... там вообще весело всё... о таких распродажах здесь и не слышали....
NIKI2007
12.11.2010, 22:39
вы столь часто попадаетесь на ДО со своими запасами, что вас только ленивый или не заходящий в тот раздел не заметит:)
А Вас чего зависть мучает? Смотрю моя персона Вам точно покоя не дает!!! (напару с МУСЕЙ МАРУСЕЙ):)
а я а я тут при чем?????:010:
NIKI2007
12.11.2010, 22:41
А Вас чего зависть мучает? Смотрю моя персона Вам точно покоя не дает!!! (напару с МУСЕЙ МАРУСЕЙ):)
А других не замечаете?
кстати меня тоже...Дарья хотите я рот открою!!!!!
AnnaLeBon
12.11.2010, 22:42
Я вот не понимаю, ну есть группа, ну и что??!! Что это меняет для конретноых участников конкретного топа?
КатяНика
говорю ж - попадается часто на ДО с предложениями о продаже, глаза намозолила - и здесь с криками "Я тоже хочу!" :)
мне не нравится, ИМХО, такое потребительское отношение к расподаже.
Вспомнила, кто-то из модераторов просил написать ему, если перепродажа с карусельной распродажи будет принимать некрасивые размеры... Кажется, это к вам относится...
мы все тут понемногу всё подаем, да. Но дело - именно в размерах.
МУСЯ МАРУСЯ
ночами не спим всё мучаемся и мучаемся:065:
тут стало так гаденько ......
:0099:
писи: те, кто считают что совет лечить головы - хамство, пусть пьют персен, и выздоравливают:flower:
Чевой-то вы диагнозами часто разбрасываетесь, а на доктора не тянете....
у меня вот муж вообще на позитиве! ржот над этим топиком:)):065: и над этими разборками. и я тут вся такая позитивная сижу по клаве стучу))))
Как грится, сама себя не похвалишь...
+1
Не, наши все равно в пролете не останутся. ;)
КатяНика
12.11.2010, 22:43
а я а я тут при чем?????:010:
не, ни при чём:)
это я с вами посмеялась и пальцем показала.
А других не замечаете?
опа сама с собой говорит!!!:support:
*поночка*
12.11.2010, 22:44
:046::046::046::039:
lelkanga
Была на Карбышева. как-то не очень...
З.паста+щетка Кодомо 29,90
Луминарка дешевого не нащла.
Но есть тарелки прозрачные по 9-90. взяла 12 шт. На кассе пытались не продать, мол, по 5 шт. в руки. Ну я была с сыном и мужем ) продали в итоге на 3 чека.
в распродажных корзинах надо копаться. накопала мальчуковые трикотажные шорты за 40-90, но пробились они за 79. А фигня в том, что на кассе теперь только общая сумма покупки. ну ладно, за 79 тоже нормально.
Сыр гауда и эдам 150 г. по 26-90
щука по 59. сначала мне ее пробили как пенгатиус по 200 с чем-то ) хорошо, заметила
в распродажных корзинах было оч много алкоголя, мужчины активно смотрели и брали. но я не подходила, т.к. не актуально
не, ни при чём:)
это я с вами посмеялась и пальцем показала.
аааа :008::ded:
NIKI2007
кстати меня тоже...Дарья хотите я рот открою!!!!!
Вперед!!!
Девушки, вы представляете, мне сейчас ссылку прислали на ещё одну групу о кару_сели вконтакте... там вообще весело всё... о таких распродажах здесь и не слышали....
Интересненько,тоже хочу повеселиться:))
lelkanga
12.11.2010, 22:45
а поподробнее?
Sky_Angel
12.11.2010, 22:45
Интересненько,тоже хочу повеселиться:))
и я :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.