Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - новый сезон!
Еленка 70
20.09.2010, 13:40
Спасибо!
Супер!!! Похоже надо брать!!! :)
а подушки(те что были шерстяные)были просто гадостные...ощущения утром что спала на линяющей собаке...
Подскажите, пожалуйста что за наклейки с собачками и цифрами?
проехали уже эту акцию - называлась "забери меня домой... бесплатно" и призами в акции были мягкие собачки - игрушки с рахитичным тельцем и гидроцефальной головой, на мой вкус бедняги и инвалиды ужасные, но они страшно нравились детям почему-то :046:
.ощущения утром что спала на линяющей собаке...
ну конечно - что может быть приятнее в кровати, чем линяющая собака? :065: (я вот сегодня свою выгнать не могла из под одеяла - она вся вылиняла догола, и на полу страшно мерзнет, сука такая :)) )
и где вы говорите раздают эти чудные подушки = мечту собаковода?
а подушки(те что были шерстяные)были просто гадостные...ощущения утром что спала на линяющей собаке...
А это Вы не про ленточные :)) (из Ленты) подушки?
Еленка 70
20.09.2010, 13:57
А это Вы не про ленточные :)) (из Ленты) подушки?
А МОЖЕТ БЫТЬ ,МОЖЕТ БЫТЬ...ЧТО ТО Я И НЕ ПОМНЮ УЖЕ:001:...Я ТАК БЫСТРО ИХ ВЫКИНУЛА И ИЗ ДОМА И ВИДИМО ИЗ ГОЛОВЫ!!!:008:
блин вчера случаем в к была,про батарейки не знала.или на пионерке их нет?
а что за батарейки все ищут?
а что за батарейки все ищут?
4 шт. за 19=90 :080:
МУСЯ МАРУСЯ
20.09.2010, 14:29
Если жидкость для посуды,то в Купчино есть
Далековато однако:))
Подскажите, пожалуйста, а эти одеяла тоже плохие?
А то я слышала плохие отзывы только про подушки, да и сама уже убедилась в их непригодности после 2-ух месяцев использования.
Думала прикупить одеялко, а вот теперь сумлеваюсь....:005:
Кто брал, подскажите, как они в использовании, можно ли стирать?
Одеяло мне нравится, комками не скатывается, но я его еще не стирала
Спасибо!
Супер!!! Похоже надо брать!!! :)
Мне одеяло понравилось, но я его тоже еще не стирала. И к подушкам у меня пока тоже претензий нет.
А теперь пожалуюсь ведь и грусно и смешно что я вротой раз на эти грабли наступила. Вот же бестолковая.
Была сейчас на Карбышева 2 купона мне вернули без вопросов, про баллы с ними решить ничего не смогла если не поленинюсь сделаю скан чека чтобы послать на х5 (хотя сомневаюсь в возврате баллов). Узнала про мой желанный Ариэль за 399 кот. и на сав. и на карб. стоит за 459 и без подарка сказали что за 399 его не будет и будут делать опровержение заявленного в каталоге.
Дальше самое глупое я накупила продуктов (сегодня 1 день Колбаса Атяшево доктоская за 177р кг, взяла на пробу) и прохожу мимо МИФа и думаю вот и дорого ты мне зараза достался возьму тебя сегодня подешевке, просто чтобы хоть немного скомпенсировать потраченные баллы. Так вот на кассе расчитываюсь и даю 3 купона так скидка на миф вычлась из этих денег. Короче у меня куча Мифа который я купила только из-за акции, но кот. с учетом баллов или купонов достался мне по полной:(
Еще баллы на карту не начисляют если купонами пользуешься.
Из распродажи ничего интересного нет, бат. и акк. по нашим ценам нет.
В карусель ходить только нервничать, я внимательная и дотошная но ведь все равно облапошивают.
Для себя сделала правило: ТОВАРЫ ПО СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЯМ НАДО БИТЬ ОТДЕЛЬНЫМ ЧЕКОМ ЕСЛИ ЖЕЛАЕШЬ ВЫГОДНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ КУПОНАМИ ИЛИ БАЛЛАМИ
Мне одеяло понравилось, но я его тоже еще не стирала. И к подушкам у меня пока тоже претензий нет.
А теперь пожалуюсь ведь и грусно и смешно что я вротой раз на эти грабли наступила. Вот же бестолковая.
Была сейчас на Карбышева 2 купона мне вернули без вопросов, про баллы с ними решить ничего не смогла если не поленинюсь сделаю скан чека чтобы послать на х5 (хотя сомневаюсь в возврате баллов). Узнала про мой желанный Ариэль за 399 кот. и на сав. и на карб. стоит за 459 и без подарка сказали что за 399 его не будет и будут делать опровержение заявленного в каталоге.
Дальше самое глупое я накупила продуктов (сегодня 1 день Колбаса Атяшево доктоская за 177р кг, взяла на пробу) и прохожу мимо МИФа и думаю вот и дорого ты мне зараза достался возьму тебя сегодня подешевке, просто чтобы хоть немного скомпенсировать потраченные баллы. Так вот на кассе расчитываюсь и даю 3 купона так скидка на миф вычлась из этих денег. Короче у меня куча Мифа который я купила только из-за акции, но кот. с учетом баллов или купонов достался мне по полной:(
Из распродажи ничего интересного нет, бат. и акк. по нашим ценам нет.
В карусель ходить только нервничать, я внимательная и дотошная но ведь все равно облапошивают.
Для себя сделала правило: ТОВАРЫ ПО СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЯМ НАДО БИТЬ ОТДЕЛЬНЫМ ЧЕКОМ ЕСЛИ ЖЕЛАЕШЬ ВЫГОДНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ КУПОНАМИ ИЛИ БАЛЛАМИ
Достали они уже с этими купонами и баллами на карте, у них косяк и получается скидка уходит в эти купоны и баллы .... они ошибку признают на ГЛ, баллы возвращают, но толку то .... меня так на 500 рублей нагрели, с тех пор в Карусели продукты не покупаю принципиально, надоело. Со старой картой все было так удобно и понятно, а с новой отстой :(
В субботу в ДВ накупила колготок "пьер карден" по 51 руб. Кач-во отличное. В обычной жизни стоят 150-200 руб. Лежат в распродажных корзинах. Кассы на ДВ работают по-старому, каждую стоимость контролировала на табло для покупателя. А еще детенку понравилась лазанья по акции 49-00 руб. "Пять плюсов".
Ура!!!!!!!!!:080::080::080:
с возвращением обезьянка!!!!!
правда мне уже некуда складывать, но через 3 дня мне привезут 2х ярусную кровать, а дочь пока будет спать внизу, так что на верх можно сложить вакуумные пакеты:004:
У меня все лето распродажное на чердаке пропылилось.
4 шт. за 19=90 :080:
А какой фирмы ?
nata5_05
20.09.2010, 16:05
Всех с переездом, у меня тоже есть акционная подушка (каруселевская) , ребенок на ней спит около 4 месяцев, пока никаких претензий к ней не имею, и ребенку очень нравится.
Всех с переездом, у меня тоже есть акционная подушка (каруселевская) , ребенок на ней спит около 4 месяцев, пока никаких претензий к ней не имею, и ребенку очень нравится.
Претензии появляются после стирки, она комками становится :073:
Еще смотря кто как спит, моего мужа например ничего кроме пера не выдерживает. Он подушку складывает пополам, за ночь несколько раз это делает вдоль и поперек. Вообщем у нас наполнитель меньше чем через месяц комками :001:
Еще смотря кто как спит, моего мужа например ничего кроме пера не выдерживает. Он подушку складывает пополам, за ночь несколько раз это делает вдоль и поперек. Вообщем у нас наполнитель меньше чем через месяц комками :001:
поддержу подушки мерзкие ,хотя по началу мне очень нравилось
и мне одеяло нравится- теплое. но я тоже не стирала. и оно еще искрит. в темноте красиво :))
:023::023::023::023::023::023:
У меня все лето распродажное на чердаке пропылилось.
неее, я много что подарила, часть носим- довольна, жаль только что джинсов на меня так больше и не нашла- по 149 рэ
только вот 2 дж. куртки висят- никому не нужные:(
и колготок от жадности дочке аж 16 штук хапнула- теперь пар 6 лежит- пылится
А ещё купоны, те которые новые на скидку 100р с 500 р не берут, если в чеке есть хоть 1 товар по акции. УРОДЫ. А я стоял и старательно добивал сумму до 500 р шоколадками
Получилось, что и скидку не получил и купил ненужный шоколад :))
А ещё на кассе на табло перестала показываться цена пробиваемого товара - только мелькает и всё, не успеваю увидеть. Типа 25 кадра стало что-то. Может там не цена мелькает вовсе?! :001:
И теперь не понять по-полной пробито или нет, пока чек не получил. И не скажешь - это не надо в процессе пробивания..... УРОДЫ!!
А какой фирмы ?
Да вроде Филипс говорят. Я во всяком случае летом покупала Филипс и пальчиковые, и мизинчиковые за 19 или 19-90 упаковка (4 шт.)
Сказали, что это недолго будет (невидно цену), скоро исправят. Я покупала только хлеб, но все равно возмутилась!
NIKI2007
20.09.2010, 17:35
Да вроде Филипс говорят. Я во всяком случае летом покупала Филипс и пальчиковые, и мизинчиковые за 19 или 19-90 упаковка (4 шт.)
На Пулковке или у СКК видел кто-нибудь батарейки эти?
tenderose
20.09.2010, 18:45
А можно еще раз для непонятливых...
Если в акцию 2 по цене 1 расплатиться баллами или купонами то платишь за 2 по полной цене?
А если просто товар из каталога?
Всем каруселевцам привет!:support:
Сказали, что это недолго будет (невидно цену), скоро исправят. Я покупала только хлеб, но все равно возмутилась!
Да!
неудобно ,ужасно!
а мне кассирша ,сказала,что их перевели на ту же кассовую систему ,как в перекрестке
и теперь всегда так будет!:001:и ,что цену товара теперь сложно перед покупкой на кассе смотреть,т.к. убирать ненужную позицию теперь не одной кнопочкой,а только через администратора!
надеюсь обманула,а то и так кар-ль особо не любила за их сервис,а тут совсем кошмар,все для народа называется!
з.ы.проверяйте обязательно чеки, особенно с этими нововедениями!
мне пробили растишку 4 бутылочки по цене 4-х упаковок
На Пулковке или у СКК видел кто-нибудь батарейки эти?
и на пулковке и у СКК в августе покупала батарейки по 19.90-4шт.
хорошие- фирмы GP
Думаю, что эту новую систему и придумали, чтобы еще проще было народ обманывать.
фасолька
20.09.2010, 20:19
Всем привет в новом топе!а срок годности у батареек хороший?
фасолька
20.09.2010, 20:20
Если в акцию 2 по цене 1 расплатиться баллами или купонами то платишь за 2 по полной цене?
А ДО КАКОГО ЧИСЛА АКЦИЯ:support:
Всем каруселевцам привет!:support:
Да!
неудобно ,ужасно!
а мне кассирша ,сказала,что их перевели на ту же кассовую систему ,как в перекрестке
и теперь всегда так будет!:001:и ,что цену товара теперь сложно перед покупкой на кассе смотреть,т.к. убирать ненужную позицию теперь не одной кнопочкой,а только через администратора!
надеюсь обманула,а то и так кар-ль особо не любила за их сервис,а тут совсем кошмар,все для народа называется!
з.ы.проверяйте обязательно чеки, особенно с этими нововедениями!
мне пробили растишку 4 бутылочки по цене 4-х упаковок
Мне в субботу на Пулковке убирали позицию из чека, так у них касса зависла:wife:Ждали наверное минут 20.Говорят поставили новые программы , теперь сплошные проблемы;и виснут, и цену не показывает. Но лишнее убрали.:065:
баллами точно по полной цене, а не 2 по цене 1.
купонами видимо каждый раз по разному, летом все было нормально.:(
Сказали, что это недолго будет (невидно цену), скоро исправят. Я покупала только хлеб, но все равно возмутилась! хоть бы действительно исправили!... а то ведь за разговорами так и оставят. :005:
А как в других магазах? че та не могу вспомнить :009:
в Пятерке явно не видно, можно зырить на мониторчик кассира.
В Семье тоже самое.
В Окее видно или нет?...
На Пулковке были мои знакомые в пятницу, по моему наказу:)) посканили одежду. Прикуплена ветровка женская Хамильтон за 99р., черно-красную, короткую, ценник 499р, но ей-богу 99 ей красная цена. Ну ничего такая, мне подошла :008: Это было в пятницу, еще такие были.
Еще был найден суперский мужской пуховик за 1 руб. С кассы они с этим пухом были естестно изгнаны с позором...:073:
Всем привет в новом топе!а срок годности у батареек хороший?
у моих 07.2016г.и 01.2017г.
...вообще если б не спросили- никогда бы сама не догадалась смотреть срок годности еще и на батарейках...:016::))
хоть бы действительно исправили!... а то ведь за разговорами так и оставят. :005:
В Семье тоже самое.
В Окее видно или нет?...
у СКК в Карусели все цены видно
в окее видно, в семье тоже видно.
NIKI2007
20.09.2010, 22:17
На Пулковке были мои знакомые в пятницу, по моему наказу:)) посканили одежду. Прикуплена ветровка женская Хамильтон за 99р., черно-красную, короткую, ценник 499р, но ей-богу 99 ей красная цена. Ну ничего такая, мне подошла :008: Это было в пятницу, еще такие были.
Еще был найден суперский мужской пуховик за 1 руб. С кассы они с этим пухом были естестно изгнаны с позором...:073:
Пуховичок не продали?
о... пуховик за рупь неплохо было бы...:))
Забыла сказать, что вчера у СКК взяла еще набор для творчества - магниты по 19 рэ.
В отделе игрух. взяла последние 2. Честный ценник. Мож, еще где есть.
Достали они уже с этими купонами и баллами на карте, у них косяк и получается скидка уходит в эти купоны и баллы .... они ошибку признают на ГЛ, баллы возвращают, но толку то .... меня так на 500 рублей нагрели, с тех пор в Карусели продукты не покупаю принципиально, надоело. Со старой картой все было так удобно и понятно, а с новой отстой :(
А мне, прикинь, дали как раз 16 числа этот несчастный купон. Пошла 18 в К, набрала товару на 1000 с чем -то рублей, а скидку дали всего 100 рэ. Хотя на купоне написано, что на каждые 500 руб покупки дают скидку 100 руб, парится не стала, разбираться, но тоже затаила обиду.
Вроде все понятно написано, почему так ??? :009:
Пуховичок не продали?конечно нет
нет так: КОНЕЧНО НЕТ!
по словам очевидца пух был настолько суперский что он был готов купить и за тыщу, но куртку "унесли в неизвестном направлении" РК вызванные кассиром....несостоявшийся покупатель по сей день находится под впечатлением от пережитого :))
"а счастье было так близко так реально"
ПРИЧЕМ! (это уже личное, но возможно личное всех участников топика ;) )
в возмущенном рассказе прозвучала фраза "оказывается это правда все что ты рассказывала про товары по рублю "
тут я уже возмутилась и оскорбилась :015: фигасе я почти год жужжу про чудесную распродажу а оказывается мне не верят! :))
ну или так, пропускают мимо ушей?...
девы вот так так ! я чего блин пеппи длинный чулок? :065: или это "друг оказался вдруг"?...
как вы считаете? прошу поддержки :support:
в купчино видно цены на кассе:080:
тут я уже возмутилась и оскорбилась :015: фигасе я почти год жужжу про чудесную распродажу а оказывается мне не верят! :))
Такая же ситуёвина... мне тож никто не верит. ;) Не знаю, смотрят, как на идиотку. Думают, видимо, что сказки рассказываю. Говорю, что денег на одежду в этом году почти не потратила. Не только благодаря К, но и ЛВ, в общем.
Объясняю, что нужно чуточку напрячься и потрудится - сходить в К, поскакать к сканеру с полной телегой, но на свое же благо.:ded: Всем лень, ценники называю, у друзей волосы дыбом встают и глаза по полтиннику. Тоже хочется обидится, ведь не верят..:010: но.... ладно, фиг с ним...было бы здорово после НГ еще разок оторваться. :073:
в купчино видно цены на кассе:080:
да, видно, только смотреть не на что.. сегодня была, пустота. :(
Стервозина
21.09.2010, 00:27
А мне, прикинь, дали как раз 16 числа этот несчастный купон. Пошла 18 в К, набрала товару на 1000 с чем -то рублей, а скидку дали всего 100 рэ. Хотя на купоне написано, что на каждые 500 руб покупки дают скидку 100 руб, парится не стала, разбираться, но тоже затаила обиду.
Дык на каждые 500 рублей можно использовать один купон. На тысячу можно два купона дать, тогда скидка 200 рублей будет
Стервозина
21.09.2010, 00:28
На ДВ сегодня была, цены на кассе видела
Веденеева
21.09.2010, 00:34
Такая же ситуёвина... мне тож никто не верит. ;) Не знаю, смотрят, как на идиотку. Думают, видимо, что сказки рассказываю. Говорю, что денег на одежду в этом году почти не потратила. Не только благодаря К, но и ЛВ, в общем.
Объясняю, что нужно чуточку напрячься и потрудится - сходить в К, поскакать к сканеру с полной телегой, но на свое же благо.:ded: Всем лень, ценники называю, у друзей волосы дыбом встают и глаза по полтиннику. Тоже хочется обидится, ведь не верят..:010: но.... ладно, фиг с ним...было бы здорово после НГ еще разок оторваться. :073:
тем больше неверующих, тем больше нам достанется.;):fifa:
Я вообще перестала кому-либо рассказывать :))
конечно нет
нет так: КОНЕЧНО НЕТ!
по словам очевидца пух был настолько суперский что он был готов купить и за тыщу, но куртку "унесли в неизвестном направлении" РК вызванные кассиром....несостоявшийся покупатель по сей день находится под впечатлением от пережитого :))
"а счастье было так близко так реально"
ПРИЧЕМ! (это уже личное, но возможно личное всех участников топика ;) )
в возмущенном рассказе прозвучала фраза "оказывается это правда все что ты рассказывала про товары по рублю "
ну или так, пропускают мимо ушей?...
девы вот так так ! я чего блин пеппи длинный чулок? :065: или это "друг оказался вдруг"?...
как вы считаете? прошу поддержки :support:
мне тоже не верили летом, а когда привезла бассейны по 99 рэ- сказали- ну вот, видишь- не рубль же:010:
это точно- надо молчать, и одевать деткам футболочки по 1 рэ:support:
Cоколовка
21.09.2010, 08:18
Вчера вечером были на Пулковке взяла наконец носки детские по 15.90.
А они какие-то странные:009: Шовчик на пальчиках не сверху, а снизу:)) Енто у всех так?
Покопались с мужем еще в рубашках мужских: под честным ценником по 107руб. ярко персиковые (мы такие не носим), другие есть симпатичные по 190, 211руб.(у некоторых рукава короткие). Но размеры остались маленькие: в основном 40-43. Ценник конечно не наш, но... все равно недорого.
kusik_83
21.09.2010, 09:23
А я их вручную стирала, в машинку побоялась пихать, все О. К. Уже раз 5 стирала точно, никаких комков :).
хоть бы действительно исправили!... а то ведь за разговорами так и оставят. :005:
В Семье тоже самое.
В Окее видно или нет?...
в окее вроде видно, в ленте видно.. в карусельке вчера тоже смтрела на цены.. у меня привычка, я всегда смотрю что пробивают и по чем ))
...вообще если б не спросили- никогда бы сама не догадалась смотреть срок годности еще и на батарейках...:016::))
)) я на все смотрю срок годности, даже на карандашики цветные (иногда пишут)
я покупала батарейки со сроком до 2012 и 2013 года
КатяНика
21.09.2010, 10:10
у моего мужа и без стирки комками стала.
Вчера на Пулковском принесла на кассу пижаму женскую Пеликан, на которой была приклеена плюшка написанная от руки шариковой ручкой....Кассир меня сразила наповал пытаясь отсканировать эту плюшку. Причем, моим словам, что код с плюшки надо вносить вручную она категорически не верила, говорила, что у них и так все пробивается и она всегда так делает :001::001::010:
Пулковка:
Еще оставались носки детские за 15,90 (много)
Трусы женские Инканто за 34 и за 54 рубля (много, но в основном стринги)
Заколки-резинки тканевые красивенькие за 15,90
Противени-лотки для выпекания нескольких размеров - от 149
Тапки домашние (в распродажных корзинах с чешками) очень неплохого качества и симпатичные (на небольшой танкетке) за 120 рублей
девочки сегодня может если получиться буду на пятилеток, куда лучше рвануть на большевиков или ДВ, за батарейкамии колготками, если есть?
девочки сегодня может если получиться буду на пятилеток, куда лучше рвануть на большевиков или ДВ, за батарейкамии колготками, если есть?
если батарейки АА-пальчиковые увидите-купите на меня пачек 5 :091::091::091::091:
Лучше на ДВ, на Большевиков редко чего-то бывает
Скажите, а одеяла 200 х 210 на ДВ еще есть? или на Пулковке кто-нить видел ?
Стервозина
21.09.2010, 11:08
Скажите, а одеяла 200 х 210 на ДВ еще есть? или на Пулковке кто-нить видел ?
Вчера были
Вчера на Пулковском принесла на кассу пижаму женскую Пеликан, на которой была приклеена плюшка написанная от руки шариковой ручкой....Кассир меня сразила наповал пытаясь отсканировать эту плюшку. Причем, моим словам, что код с плюшки надо вносить вручную она категорически не верила, говорила, что у них и так все пробивается и она всегда так делает :001::001::010:
У меня вчера кассир на Пулковке тоже так сканировала, а потом еще спрашивала - кто это написал, явно подозревая меня :009: Сказала, что у них нет приспособления для ввода вручную.
Лучше на ДВ, на Большевиков редко чего-то бывает
спасибо попробую
SmallNika
21.09.2010, 11:28
Девочки, сколько стоили носки Дисней с микки, феями, которых много было в зимнюю распродажу?
Думаю, что эту новую систему и придумали, чтобы еще проще было народ обманывать.
нас не проведешь, мы опытные :ded: я вчера тупо весь чек перепроверяла и в пакет складывала все по чеку, долго... зато знаю что не натырили ;) в этот раз... :046:
я вчера на Пулковке купила барахла на 4000 - мне сразу дали 4 купона и сразу сделали скидку 400р, к оплате было 3600, мелочь - а приятно... :love:
+1 кому надо - сама куплю и привезу, а остальным - нафик надо рассказывать :065:
Кассир меня сразила наповал пытаясь отсканировать эту плюшку. Причем, моим словам, что код с плюшки надо вносить вручную она категорически не верила, говорила, что у них и так все пробивается и она всегда так делает :001::001::010:
тетя жжот. а не спросили у нее - получилось ли хоть раз в итоге сосканировать? :073:
пс это случайно не вам мы с Решкой вчера махровые носки красные отдали по 15?
У меня вчера кассир на Пулковке тоже так сканировала, а потом еще спрашивала - кто это написал, явно подозревая меня :009: Сказала, что у них нет приспособления для ввода вручную.
чего-чего? эти штаны не продали тебе? :(
Девочки, сколько стоили носки Дисней с микки, феями, которых много было в зимнюю распродажу?
Сначала по 19, а потом рубь
SmallNika
21.09.2010, 12:29
Сначала по 19, а потом рубь
:flower:
Мама Вани
21.09.2010, 12:39
Вчера на Пулковке в распрадажнах корзинах лежали сапоги осенне-зимние с резиновой галошей, цена около 150 р.
Девушки, выручайте, м.б. у кого-нибудь осталась большая касса. Можно в любой упаковке (рваной, грязной). Сын в садик пошел и все время там в магазин играет, а дома кассы нет. Покупать за 1500 нет возможности.
Коламбия
21.09.2010, 12:54
а это не слишком большой срок даже для батареек?:005:
девочки!!а навигаторы ещё есть по нашей цене в Карусели??срочно нужен!!и какие?:support:
КатяНика
21.09.2010, 13:25
девочки!!а навигаторы ещё есть по нашей цене в Карусели??срочно нужен!!и какие?:support:
навигаторы в Медиамаркте в Меге-Дыбенко то ли 1500, то ли 1999р есть..
навигаторы в Медиамаркте в Меге-Дыбенко то ли 1500, то ли 1999р есть..
нее.это плохие совсем наверное..хочется с кино!!!тыщи за 4 !!
фасолька
21.09.2010, 13:34
а это не слишком большой срок даже для батареек?:005:
странно ...,может быть они какие- нибудь ..ЛЕВЫЕ?:)
SmallNika
21.09.2010, 13:36
Вчера на Пулковке в распрадажнах корзинах лежали сапоги осенне-зимние с резиновой галошей, цена около 150 р.
Девушки, выручайте, м.б. у кого-нибудь осталась большая касса. Можно в любой упаковке (рваной, грязной). Сын в садик пошел и все время там в магазин играет, а дома кассы нет. Покупать за 1500 нет возможности.
в Ашане Парнас есть кассы по 400 руб., стоят на центральной аллее и в отделе игрушек
Жизнь на Марсе
21.09.2010, 13:41
Девочки, чтобы купить товары из каталога нужна карточка Карусель?
SmallNika
21.09.2010, 13:43
в Ашане Парнас есть кассы по 400 руб., стоят на центральной аллее и в отделе игрушек
nata5_05
21.09.2010, 14:08
Девушки , а я хотела cказать, по поводу того , что цен на кассе не видно.Но по закону кассир обязан проговаривать название и стоимость товара, Вчера на пулковке тоже не был цен видно , и я очень мило попросила озвучивать цены в слух, скрипя зубами, но :046::046: кассир произнесла все 34 позиции.
Девочки, чтобы купить товары из каталога нужна карточка Карусель? нет не нужна
карта для накопления баллов
Девушки , а я хотела уточнить, по поводу тоо , что цен на кассе не видно.Но по закону кассир обязан проговаривать название и стоимость товара, Вчера на пулковке тоже не был цен видно , и я очень мило попросила озвучивать цены в слух, скрипя зубами, но кассир произнесла все 34 позиции.это пять!
подскажите на какой закон ссылаться? :091: :)
это пять!
по моему это по правилам торговли должно быть,потому как я могу и не с полочки с ценником взять товар ,откуда я тогда цену узнать должна:ded:
Кассы были в Реале по 284р. вроде. Но точно меньше 300 руб.
Мама Вани
21.09.2010, 15:57
:)Спасибо. Поеду искать. Хоть что-то моего парня заинтересовало из игрушек. Надо этим воспользоваться.:008:
Natok_75
21.09.2010, 17:03
Девушки , а я хотела cказать, по поводу того , что цен на кассе не видно.Но по закону кассир обязан проговаривать название и стоимость товара, Вчера на пулковке тоже не был цен видно , и я очень мило попросила озвучивать цены в слух, скрипя зубами, но :046::046: кассир произнесла все 34 позиции.
Была тут в хозяйственном магазине, напротив Ленты на Энергетиков, там кассиры все позиции вслух озвучивают. Не знаю, всегда ли так, но очень удобно.
nata5_05
21.09.2010, 17:21
это пять!
Не знаю точно , какой закон и какая статья , но мне кажется это один из пунктов договора, который входит в их прямые обязанности, но который они никогда не выполняют для сокращения времени на обслуживания каждого покупателя.Например , так же , как каждый кассир должен Здороваться , говорить спасибо за покупку итд, но очень редко , где эти правила не соблюдаются :015:
Всем привет!
В Каруселях на Сав. и Кар. цены на кассе пока видно.
В моем случае именно 2 по цене 1 не проходило со скидкой (стоимость второго экземпляра вычиталась баллами или или суммы купона). Все остальное прошло как мне хотелось:)
Все товары включая акционные мне пробивали и купонами я пользовалась.
Дык на каждые 500 рублей можно использовать один купон. На тысячу можно два купона дать, тогда скидка 200 рублей будет
+1
тетя жжот. а не спросили у нее - получилось ли хоть раз в итоге сосканировать? :073:
пс это случайно не вам мы с Решкой вчера махровые носки красные отдали по 15?
Спросить не додумалась :))
Но не думаю, что в Карусели руководство раскошелилось на супернавороченные сканеры с распознаванием ручного текста :)):)):))
Мне-мне :017: Спасибо большущее :flower::flower::flower:. Мы их уже носим вовсю :)) Приятно познакомиться :flower:
Похоже это была одна и та же дама :))
NIKI2007
21.09.2010, 19:20
А что за колготки?
Стервозина
21.09.2010, 20:03
Ходила сегодня на ДВ за акционным ленором. Естественно все уже было разобрано. Нашла бутылку белого(купила) и бутылку красного-за красным литровым заныкан (там же и оставила) Проходила мимо снятой палеты, пихнула туда сначала глаз, а потом и руку :)) выудила книжку http://www.knigisosklada.ru/book/3010880/Skazki-i-rasskazy-o-jivotnyh/ , купила за рупь:080:
tattimen
21.09.2010, 20:18
Интересно, они там что вообще думают, что все будут пробивать товар не глядя, по цене, по которой им хочется? Ага, счас. Хотелось бы мне посмотреть на лицо кассира, которая пробила бы эти 34 позиции. А потом увидев изумленные от цены глаза покупателя, делала бы на все эти позиции возврат.
Ходила сегодня на ДВ за акционным ленором. Естественно все уже было разобрано. Нашла бутылку белого(купила) и бутылку красного-за красным литровым заныкан (там же и оставила) Проходила мимо снятой палеты, пихнула туда сначала глаз, а потом и руку :)) выудила книжку http://www.knigisosklada.ru/book/3010880/Skazki-i-rasskazy-o-jivotnyh/ , купила за рупь:080:
Оля! Везука какая! :010: :)
Медной горы хозяйка
21.09.2010, 21:08
девочки!!а навигаторы ещё есть по нашей цене в Карусели??срочно нужен!!и какие?:support:На Пионерскои есть тексит за 2999, я его летом за 3490 брала - хорошии.
NIKI2007
21.09.2010, 21:27
Класс!!!
На Пионерскои есть тексит за 2999, я его летом за 3490 брала - хорошии.
оо.а моделька какая именно???
Веденеева
21.09.2010, 21:55
TN-510 http://avtogsm.ru/GPS-navigator-texet-tn510-p1746.html
Ой! я такую за 49 покупала в распродажу и считала что это очень дешево! В К тк июнь видела такие от 200р! Вам повезло! А где палета стояла?
А я вчера в кастораме недалеко от К в распродажной корзине видела наборчики со свечечкой и рамочкой по 149р
В прошлому году они в К по 19 стояли - никто не брал, а в К на полковской даже по 1 р были
На Пионерскои есть тексит за 2999, я его летом за 3490 брала - хорошии.
и как он вам??нравится??
TN-510 http://avtogsm.ru/GPS-navigator-texet-tn510-p1746.html
это он за 2999 руб. лежит??:005:а не ТN-501 ??
Веденеева
21.09.2010, 22:32
я 510 покупала, других и небыло
Веденеева
21.09.2010, 22:35
и как он вам??нравится??
мне нравился :( но прослужил он не долго, в последнем авто-походе кто-то сел на него и матрицу поломал
KATRIN77777
21.09.2010, 22:52
Чего то все ругают подушки акционные, а я свою пока обожаю....
Завтра собираюсь с утречка на ДВ, хочу колготки детские посканить...
jspb2006
21.09.2010, 23:21
нюх у тебя :)) молодец
если что...еще тяни и побольше-побольше
NIKI2007
21.09.2010, 23:26
Чего то все ругают подушки акционные, а я свою пока обожаю....
Завтра собираюсь с утречка на ДВ, хочу колготки детские посканить...
Так а чего на колготки цена хорошая что все про них говорят?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.