Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - новый сезон!
На Савушкина снова выдают купоны (до 24.10.) и принимают до 31.10.
ТОлько оттуда и мне ничего не дали!!!:015:
*поночка*
18.10.2010, 14:36
Угу, аж вспомнила анекдот:
- Девушка, у Вас шампунь в продаже есть?
- Есть, только Яичный.
- Жаль, я хотел весь помыться...
:023::023::023:
Оль, напиши в личку рецептик, я салаты очень люблю всякие готовить :008::flower:
а чего в личку то ;) я тоже такого салата не знаю
+1 и мне...:008::flower:
салат слоями
1. отварная картошка (на тёрке)
2.майонез
3. Колбысный сыр ( на тёрке)
4. майонез
5. СВЕЖАЯ (Сырая) морковь (на тёрке)
6. майонез
7. Яйца ( отварить, на тёрке)
8. майонез
9. Крабовые палочки ( крупно порезать)
предупреждаю- мужчинам нравится не всем, у одной подруги муж повар, когда ему подруга сделала этот салат- он сказал :019:
а у другой подр.- муж не проникся
но мой ест с удовольствием:080::019:
Так вроде девушка нам по секрету тут сообщила , что говядина будет , будем ждать :))
и очень бы хотелось рецептик салата с плавленным сыром , я никогда такой не делала:(, а так мне нравится плав.сыр у Карата , везде на упаковках , надпись сырный продукт , а у них надпись сыр , в К кстати он продаётся , эх я вам всем по доброму позавидовала , вы с салатиками , с свинкой тушёной:014:, хорошо:028:, а я весь день работала за ноутом:039::039::039:
я сыр беру только ""ГОРОД СЫРА""
Я из этого копченого сыра делаю сырную закуску с чесноком, вкуснее чем из обычного получается :019:. Эххх, где бы найти копченый колбасный сыр как раньше был, как подумаю про него аж слюна выделяется :(
.
рецептик:flower:
салат слоями
1. отварная картошка (на тёрке)
2.майонез
3. Колбысный сыр ( на тёрке)
4. майонез
5. СВЕЖАЯ (Сырая) морковь (на тёрке)
6. майонез
7. Яйца ( отварить, на тёрке)
8. майонез
9. Крабовые палочки ( крупно порезать)
предупреждаю- мужчинам нравится не всем, у одной подруги муж повар, когда ему подруга сделала этот салат- он сказал :019:
а у другой подр.- муж не проникся
но мой ест с удовольствием:080::019:
рецептик:flower:
Так, пойду как я в Пятерку :019: Там и сыр на распродаже и крабовые палочки :065:
А сырная закуска это ж самое простое. Копченый сыр на терке, измельченный чеснок, майонез. Я ее обычно в небольшие не много сладковатые тарталетки раскладываю, вкуснотища :019:
Pink Panther
18.10.2010, 15:41
ТОлько оттуда и мне ничего не дали!!!:015:
Только около 12-30-13-00 у них база обновилась и старший кассир собиралась выдавать остальны кассирам купоны.
Natok_75
18.10.2010, 15:49
Ветчины нет, сок Джей 7, 2 по цене 1 снова не продали (разбираться не стала), хотя акция вроде до завтра. в первый день - ладно, понятно еще, не успели базу исправить, а сегодня-то что?
Люксус для унитаза ландыш в прошлый раз брала для сада за 39, сегодня решила взять домой, уже 124 вроде. Взяла лимон Люксус посканила тоже 39. было 3 бутылки, посоветовала покупателям рядом, вмиг забрали, смотрите в других К. Молоко по 49 есть
Мила Ларина
18.10.2010, 15:52
По каналу Россия реклама ,завтра день мяса в Пят,Карус и Перекрестке.Ну что то дороговато ,
за 400 гр говядины-164 руб
мазуркевич
18.10.2010, 15:54
2 года назад началось с 3 января:073:, в том году примерно с 8-10 числа
2 года назад не участвовала, а вот прошлогодняя на игрушки началась в ноябре, в основном в нашем районе она была на Савушкина, ценники стояли большие желтые с надписью 50%, тогда купила огромную карету с лошадью и куклой за 350:love:, рампуцель за 150 кажется и коляску прогулочную, еще много чего было по хорошим ценам, но не по безумно хорошим, рубль и 19 началось как мне кажется где-то в феврале
Эх ностальгия...
за 400 гр говядины-164 руб
:010: чего-очего? :001:
День мяса говорите? С такими ценами это ж будет "день вегетарианца" какой-то... :005:
Веденеева
18.10.2010, 16:12
2 года назад не участвовала, а вот прошлогодняя на игрушки началась в ноябре, в основном в нашем районе она была на Савушкина, ценники стояли большие желтые с надписью 50%, тогда купила огромную карету с лошадью и куклой за 350:love:, рампуцель за 150 кажется и коляску прогулочную, еще много чего было по хорошим ценам, но не по безумно хорошим, рубль и 19 началось как мне кажется где-то в феврале
Эх ностальгия...
да пиратский мегабокс я покупала с 50% скидкой (350 р.) до Нового Года.
А как раз в феврале он проявлялся за 49.
А на Руднева Люксус для унитаза ландыш по 39, а лимон 124р. И вообще, много "наших" ценников висит, но бьется все по полной.
Эх ностальгия...
Ага было дело, но я забыла. Но там и скидки не столько глобальные были;)
да пиратский мегабокс я покупала с 50% скидкой (350 р.) до Нового Года.
А как раз в феврале он проявлялся за 49.
:flower:
Вот это я и хотела сказать, что после Н.Г все равно дешевле потом было все.
мазуркевич
18.10.2010, 16:46
Ага было дело, но я забыла. Но там и скидки не столько глобальные были;)
:flower:
Вот это я и хотела сказать, что после Н.Г все равно дешевле потом было все.
Из купленного мной до НГ потом дешевле были только Микки Маусы и коляски, но я от них видела только ценник и фото в топике, да и многое купленное очень удачно было подарено от меня, всех родственников и друзей моей доче на НГ, до сих пор помню как всех встречала на лестничной клетке и выдавала гостям "правильные" подарки, вообщем хочу, хочу,хочу еще:019:
Natok_75
18.10.2010, 16:50
А на Руднева Люксус для унитаза ландыш по 39, а лимон 124р. И вообще, много "наших" ценников висит, но бьется все по полной.
Как интересно, на Блюхера, наоборот
мазуркевич
18.10.2010, 16:57
На Руднева наконец-то отоварилась гранулами люксус для туалета, которые мне не достались на Карбышева, сбылась мечта идиота..
фрау Шмидт
18.10.2010, 17:02
Про Лактацид:
только что от гинеколога, для прикола спросила, чем она рекомендует мыть эти самые места, врач сказала: Лактоцидом!:)):)):))
фрау Шмидт
18.10.2010, 17:03
Только около 12-30-13-00 у них база обновилась и старший кассир собиралась выдавать остальны кассирам купоны.
Интересно, если я приду со старым чеком, по которому мне не дали купон - дадут или пошлют?
Никто не спрашивал?
МамаДимочки
18.10.2010, 17:23
Интересно, если я приду со старым чеком, по которому мне не дали купон - дадут или пошлют?
Никто не спрашивал?
Я уже писала. Мне на ДВ через 3 дня дали купоны по старому чеку. Посмотрели видео, что я не получала, и тут же отдали купоны.
фрау Шмидт
18.10.2010, 17:24
Я уже писала. Мне на ДВ через 3 дня дали купоны по старому чеку. Посмотрели видео, что я не получала, и тут же отдали купоны.
Спасибо.:flower: На Сав можно и не смотреть видео, они же сами знают что в этот день они купоны вообще не давали никому.
мазуркевич
18.10.2010, 17:41
Спасибо.:flower: На Сав можно и не смотреть видео, они же сами знают что в этот день они купоны вообще не давали никому.
Если вам выдадут купон отпишитесь пожалуйста, та же проблема, тоже на Савушкина вчера не дали
Белая Горячка
18.10.2010, 18:37
Девочки, я купила таблетки для ПММ по 39 руб. Сегодня обнаружила, что там надпись "Товар сертифицирован" заклеена и еще знак качества тоже заклеен. Т.е. товар без сертификата и непонятного качества??? может это и объясняет низкую цену?
Это как с просрочеными зубными пастами.
фрау Шмидт
18.10.2010, 18:39
Если вам выдадут купон отпишитесь пожалуйста, та же проблема, тоже на Савушкина вчера не дали
Хорошо, только я завтра пойду.
фрау Шмидт
18.10.2010, 18:41
Девочки, я купила таблетки для ПММ по 39 руб. Сегодня обнаружила, что там надпись "Товар сертифицирован" заклеена и еще знак качества тоже заклеен. Т.е. товар без сертификата и непонятного качества??? может это и объясняет низкую цену?
Эти таблетки, ужасное Г..., тут уже кто-то из девочек про это писАл.
Белая Горячка
18.10.2010, 18:52
Эти таблетки, ужасное Г..., тут уже кто-то из девочек про это писАл.
да??? а я много купила :(
фрау Шмидт
18.10.2010, 19:09
да??? а я много купила :(
Это те что называются как то типа Targo? Если они, то мне не понравились ужасно, моют плохо и все мутное потом, видимо надо жидкость для блеска к ним добавлять, может с ней получше будет.
А как же срок годности. От просроченной продукции внуки по-моему наоборот скорее появятся:))
2013 и 2014гг.
Девочки, подскажите детские перчатки/варежки есть в Карусели? и почем они?
были по 19р совсем недавно
А мне что-то кажется, что они какие-то не очень. Я сначала покрутила пачку в руках, а потом не взяла... были же на ДВ таблетки ФИНИШ 14 штук за 69 или 89 руб., уже, наверное, нет.
Спасибо,что написали о ПММ.Думаю не зря заклеили надпись.
Это те что называются как то типа Targo? Если они, то мне не понравились ужасно, моют плохо и все мутное потом, видимо надо жидкость для блеска к ним добавлять, может с ней получше будет.
Ополаскиватель не помогает. Проще просто без средств посуду помыть при максимальной температуре, будет чище, чем с этими таблетками.
Про то какие они я писала. Так же могу желающим пачку этих таблеток безвозмездно подарить ....
Спасибо,что написали о ПММ.Думаю не зря заклеили надпись. А разве имеет право карусель торговать не сертифицированным товаром? Я тоже повелась, купила.
2013 и 2014гг.
а у меня до 2015 были ))
mariyagen
18.10.2010, 21:24
салат
пасиб!:flower:
фасолька
18.10.2010, 22:16
кто в курсе в прошлый вторник на Сав. распродажа мяса была? И со скольки эта радость начиналась? Вот думаю стоит ли до работы за мясом податься это примерно в 8 утра?[/QUOTE]
была в 14 часов ,мясо было...,а после девочка сказала ,была в 15 часов,мясо кончилось
:010: чего-очего? :001:
День мяса говорите? С такими ценами это ж будет "день вегетарианца" какой-то... :005:
Точно ! Либо залезем в морозилку и достанем остатки с прошлого вторника .......
кто в курсе в прошлый вторник на Сав. распродажа мяса была? И со скольки эта радость начиналась? Вот думаю стоит ли до работы за мясом податься это примерно в 8 утра?
была в 14 часов ,мясо было...,а после девочка сказала ,была в 15 часов,мясо кончилось
Я была в прошлый вторник где-то в 18-19 часов на Пулковке , шеи уже не было, а вот окорок и эскалопы закончились при мне.
AnnaLeBon
18.10.2010, 22:53
поехать шолле прикупить мяска :065:
Мне понравилась реклама по телеку- дни мяса типа. 164 р за 400 грамм!...
антиреклама какая-то :065:
Фнуфелла
19.10.2010, 00:14
Кто хотел Хербал для кудрявых волос? Купила 1 бут. за 36р
Это я хотела, уже нашла на Пулково и шампунь и бальзам, теперь с запасом;)
Реально надо назвать " Дни без мяса"
AnnaLeBon
19.10.2010, 00:34
Реально надо назвать " Дни без мяса"
Оль возьми мне флиску если буишь на Пулковке, а то у нас на нашем галимом севере нет ничего вообще :065: приеду 28-го октября (надеюсь насовсем)
это завтра такие цены на мясо будут?:073:
Оль возьми мне флиску если буишь на Пулковке, а то у нас на нашем галимом севере нет ничего вообще :065: приеду 28-го октября (надеюсь насовсем)
тебе каку флиску надоть:073:
Сегодня на Руставели
чай ЧАЙ ДИЛМА 100 пак 59-90 в центре зала плакат акция с 18.10
пластыри (о них писали) в распрдажных корзинах от 25-00
батарейки филипс и биг от 19-90
молоко 2л по акции есть
Веденеева
19.10.2010, 00:46
как это нет? А Лактацид по 67? :))
Меняем лактацид на флиски :014:
:046:
Вот и мне интересно, что за флиска ....
Фнуфелла
19.10.2010, 01:11
Так. На Пулково аккумуляторы вот такие по ценнику 199руб (не сканила) http://www.technopark.ru/product/1/15570/329/x/0.html, и чай Дилма присутствует.
на Ленинском маникюрные наборы Vitek маленькие по 99 руб (оставалась парочка).
Стервозина
19.10.2010, 01:15
Tagro. Я их брала еще по неслишком дешевой цене. У меня все отмывают нормально также, как и Сомат с Калгонитом, единственное, что мне кажется смываются они хуже. Во всяком случае запах остается
размер?
МамаДимочки
19.10.2010, 01:46
Так. На Пулково аккумуляторы вот такие по ценнику 199руб (не сканила) http://www.technopark.ru/product/1/15570/329/x/0.html, и чай Дилма присутствует.
Девочки, кому не сложно, купите мне пожалуйста пару штук этих аккумуляторов по 199р., если в комплект входят два аккумулятора АА.:091: Мне до Пулковки очень далеко ехать.:008: Если что, мой телефон в профиле.
девочки, а на что опять наклейки дают в К? в поменялках активно меняют наклейки карусели)))
девочки, а на что опять наклейки дают в К? в поменялках активно меняют наклейки карусели)))
на бензин:)
пасиб!:flower:
на здоровье
у нас на Блюхера- ни Лактоцида по 67 ни флиски:(:(:(
на бензин:)
Девочки с севера, ни у кого случайно не завалялось плаката для рисования? очень нужен, а мне к сожалению не попался
AnnaLeBon
19.10.2010, 02:16
крейсер на 104 (вроде меньше не бывает)
AnnaLeBon
19.10.2010, 02:20
а еще мне нужно рациююююююю (глас вопиющего в пустыне)
мазуркевич
19.10.2010, 02:33
а еще мне нужно рациююююююю (глас вопиющего в пустыне)
нету раций уже на Карбышева они по 500 :(
все уже за мясом побежали???:)):019:если что,то интересует что есть на Германа,Ленинском и на ПУЛКОВО:)
все уже за мясом побежали???:)):019:если что,то интересует что есть на Германа,Ленинском и на ПУЛКОВО:)Я только вечером смогу, на остатки роскоши:010:
МУСЯ МАРУСЯ
19.10.2010, 09:59
все уже за мясом побежали???:)):019:если что,то интересует что есть на Германа,Ленинском и на ПУЛКОВО:)
я вот тоже сижу и думаю бежать уже , или не бежать , вроде хочется рвануть , а с другой стороны думаю надо оно мне или нет:073:
katunia123
19.10.2010, 10:04
я вот тоже сижу и думаю бежать уже , или не бежать , вроде хочется рвануть , а с другой стороны думаю надо оно мне или нет:073:
А что сегодня с мясом то?
нее..я то точно.только вот куда бы..??:support::016:
МУСЯ МАРУСЯ
19.10.2010, 10:07
нее..я то точно.только вот куда бы..??:support::016:
тады в ближайшую:)), в прошлый раз во всех К примерно одинаковый ассортимет:)
А что сегодня с мясом то?
н-дя..а что сегодня с мясом??мясо як мясо..:))
тады в ближайшую:)), в прошлый раз во всех К примерно одинаковый ассортимет:)
ну не скажи..муж в 4 часа был вечера и ему только окорок достался и то пару кг.:))
МУСЯ МАРУСЯ
19.10.2010, 10:11
ну не скажи..муж в 4 часа был вечера и ему только окорок достался и то пару кг.:))
не я свининки то отхватила:028:
katunia123
19.10.2010, 10:12
такие же скидки как и в прошлый вторник?
не я свининки то отхватила:028:
везёт..:support::019:эхх.жаль только мало дают в руки..
такие же скидки как и в прошлый вторник?пока какой-нить добрый очевидец не напишет , не узнаем :008:
Я бы лично уже шла на разведку, если бы ребенок не выдал с утра темпу 38 и 5...
МУСЯ МАРУСЯ
19.10.2010, 10:31
пока какой-нить добрый очевидец не напишет , не узнаем :008:
Попоравлятесь:flower:
Я через почасика пойду , ЖАДНИЦА никуда не делась:065:
Купите мне, плиз, аккумуляторов таких по 199р 2 упаковочки!!! деньги могу сразу на карточку кинуть и заберу быстро... Желательно кто у метро живет...
пока какой-нить добрый очевидец не напишет , не узнаем :008:
выздоравливайте!!!! тож старшая дома... кашляет... никуда не съездить... а так хочется....
нету раций уже на Карбышева они по 500 :(
На Пулковке - 700:001:
Попоравлятесь:flower:
Я через почасика пойду , ЖАДНИЦА никуда не делась:065:
выздоравливайте!!!! тож старшая дома... кашляет... никуда не съездить... а так хочется....
Спасибо девочки!
ну как так можно - заболеть в день распродажи мяса :015: :))
правда если кто-нить напишет что вырезка по 50 р - придется ребенку посидеть часик дома одному :065:
Екатерина0000
19.10.2010, 10:51
На Пионерской мясо- от 120 рублей. Антрекот нарезанный и отбитый 154 руб.
На Пионерской мясо- от 120 рублей. Антрекот нарезанный и отбитый 154 руб.
это что- недорого??:005:
МамаДимочки
19.10.2010, 11:00
Если за 1кг, то недорого.
МамаДимочки
19.10.2010, 11:02
Купите мне, плиз, аккумуляторов таких по 199р 2 упаковочки!!! деньги могу сразу на карточку кинуть и заберу быстро... Желательно кто у метро живет...
Девочки, и мне пожалуйста купите 2 упаковочки.:091::091::091:. Очень надо. Если что, телефон в профиле.
это что- недорого??:005:получается что недорого но не по такой приятной цене как была свининка :016:
и по крайней мере - не как в "антирекламе" 164 р за 400 гр ...;)
AnnaLeBon
19.10.2010, 11:07
нормальная цена для говядины, очень даже дешево.
AnnaLeBon
19.10.2010, 11:08
главное шоб ажиотажу не было, а то я сегодня до Карусели тока к вечеру доберусь
главное шоб ажиотажу не было, а то я сегодня до Карусели тока к вечеру доберусьну как его может не быть...:(
во -1 по телеку гоняли...
во-2 после свинины люди секут тему...
просто надо завезти стоко говядин, чтобы всем хватило до позднего вечера - вот и все! :)
и разделывать быстрее!
короче работникам надо бороться за скорость выброса товара! как стахановцам! какой магаз справится с задачей - выкладывать мясо быстрее чем его разбирают - тому премия! ...да, да, что уже и помечтать нельзя :004:
и мы остались без говядины , тоже сынишка заболел:(
AnnaLeBon
19.10.2010, 11:21
Судя по тому, сколько было рыбы, говядины мне точно не достанецца. Особенно меня порадовала К на Демьяне - сначала цены не перезагружали, а потом оказалось что рыбы распродажной всего 2 ящика. Посмеялись над народом да и все.
А что, Вы покупаете где-то дешевле?
А цены все поднимают, вчера на Пулковке был наказан аллейщик на 100р. за бутылку французского вина с неправильной ценой, но повышение получается процентов на 20%
Мама_Миши
19.10.2010, 11:31
Девочки, кому не сложно, купите мне пожалуйста пару штук этих аккумуляторов по 199р., если в комплект входят два аккумулятора АА.:091: Мне до Пулковки очень далеко ехать.:008: Если что, мой телефон в профиле.
Сейчас в Ленте зарядка GP с двумя аккумуляторами на 1300 за 249 руб. Вот такой http://www.powerbank.ru/p31.htm, тольк акумуляторы на 1300.
на Руднева говядина хорошая распродажная
мазуркевич
19.10.2010, 11:41
На Пулковке - 700:001: На Карбышева motorola tlkr t3за 500, а texet 210 за 700, мне кажется дорого и для той и для другой
на Руднева говядина хорошая распродажная
а цены?:008:
А что, Вы покупаете где-то дешевле?
я не покупаю,всё муж ,поэтому и цен не знаю..:)
я покупала последние разы всегда дороже 250 руб....(только давно это было - муж хрюшку больше предпочитает:019:) так что в к. ценник и правда низкий;)
от 99
спасибо, надо бежать, пока всё не расхватали!:0035:
надеюсь, в нашей К на Б тоже что-то есть хорошее:)
На Большевиков есть мясо? Отпишитесь кто-нибудь, пожалуйста!!!
На Карбышева мясо выносят. Цены от 97 руб.
BagiraNata
19.10.2010, 12:13
Ой, только что с Бухарестской. Говядина по акционной цене на кассе не бьется, в отделе толпа желающих (я стоять не стала, набрасываются на вывозимую тележку, как в разгар весенней распродажи, стыдно... :001:). Зато взяла несколько ДВД дисков по 19-90 - в корзине в конце распродажного ряда, их много, ценника вообще нет, я сканила только детские, но там было много взрослых. На кассах новые программы, все кассиры работают еле-еле, сок J7 по акции не прошел...
Фнуфелла
19.10.2010, 12:13
На Карбышева motorola tlkr t3за 500, а texet 210 за 700, мне кажется дорого и для той и для другой
Да, дороговасто, тоже жду цен повкуснее:019:
katunia123
19.10.2010, 12:20
в июне есть чего?
На Карбышева мясо выносят. Цены от 97 руб.
тоже ажиотаж??:001:
Только что с Бухарестской!Цены уже бьются.Говядины нет,народу тьма,все кто успел затарились таааак!Теперь стоят километровые очереди в кассы!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.