PDA

Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - новый сезон!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

irtuy
08.11.2010, 00:58
подскажите заядлые каруселеманки:)) кукол анабель уже не стоит искать?или где-то попадаются еще?? а то мне тут понадобилась срочно:(

в Перекрестке -у нас на Академической было 2 шт.

CABERNEt
08.11.2010, 00:58
А я все по одежке ударяю. Сегодня не смогла уйти без костюма для ребзя.. навырост..дороже чем я думала на 300р..не смогла. http://forward-sport.ru/catalog/264/642 такой, только на 116 рост...вроде просканировала 599, но может и перепутала, я несколько шмоток сканила, на кассе 899. Взяла все равно...такой классный! Был вроде один.
Из замеченного - немного сакуры еще осталось, масса игрушек, много народу в распродажной зоне, но я там ничего не сканила. Одежда детская с честными ценниками многое, взяла еще рубашечку своему тепленькую клетчатую, за 49, р-ры 2-3-4г, смешная такая..ретро.
А ездила вообще-то за халатом мужским форвард, но не успешно. Кто-нить видел где?

~Elena~
08.11.2010, 01:00
Девочки, а наполнитель для кошачьего туалета "Красная цена" исчез из всех К? Может кто-то видел?

У СКК вчера был. Я все пытаюсь купить Пусси Кэт, который напрочь пропал из Карусели, а в зоомагазине он в 1,5 раза дороже стоит :(

ооо
я помню как папа который в Баумана учился учил меня дома математике :065:
через полтора-два часа выносил мне вердикт тупая и плевал на это дело :046:

О, у меня такой же папа, правда хватало его на полчаса не больше, дальше орал, что я тупая и т.д. Но может гены свое взяли, но по матиматике твердая 5ка и в школе и тех. вузе.
За мужа решала химию на всех экзаменах, контрольных и т.д. :065:

вот ведь.
а я убила на эту математику всю жизнь.
теперь пытаюсь донести ее до студентов.
которым в общем-то она и не нужна...

Студенты год от года все тупее и тупее. Встретила свою институтскую преподавательницу по вышке, она говорит даже программу уже переписали, по нашей они учиться не могут, да и по новой не лучше, хотя говорит она вообще никакая ....

Kosmozoid
08.11.2010, 01:00
в Перекрестке -у нас на Академической было 2 шт.
ой,а это те которые голову поворачивают? я не разбираюсь совсем в них,у меня сын,а тут попросили купить,вот пытаюсь вникнуть,пока не очень успешно:001:

Кропа-мама
08.11.2010, 01:02
[QUOTE=Веденеева;51172626]охо-хо
Если б он был девочка, блондинкой с голубыми глазами как у него, я бы не парилась.
А ему домохозяином не быть, надо будет семью кормить, чтобы жена могла на распродажи в Карусель ездить :)) это ж столько денег надо, ну и меня не забывать.
А для этого надо учиться, учиться, и учиться ....... как завещал... (не будем упоминать в суе)

Вот-вот, я тоже своему брату 2-курснику универа толку, что надо учиться-учиться и учиться. Это ладно если жена в К будет ездить, а если попадеться такая, что из бутиков заморских вылезать не будет?...Мальчикам нынче труднее, денежки добывать надо. А нам, что: карьеру сдела как смогла, дете родила и ходи по Каруселям (так мой муж считает) пока снова на роботу не выйдешь....

Cветланка
08.11.2010, 01:03
понятно, надо спасаться пока не поздно :))
У меня муж не любитель распродаж,а уж туда, где даром раздают, ни за что не пойдет, но он умудряется кучу всего дорогого помимо списка купить :)) так что и это не вариант экономии
Думаю, уже поздно :))
И главное! Я здесь с самого начала самого первого топа тусуюсь и все равно, что-то есть, что я еще не купила и мне нада :001:
Но все же уже более экзотические вещи типа богемской вазы или подставки под ноутбук :)

АнсА
08.11.2010, 01:05
А ему домохозяином не быть, надо будет семью кормить, чтобы жена могла на распродажи в Карусель ездить :)) это ж столько денег надо, ну и меня не забывать.
А для этого надо учиться, учиться, и учиться ....... как завещал... (не будем упоминать в суе)
:ded: согласна. математика - великая сила - это я как гуманитарий говорю:))

кстати, всех с Праздником Великой Октябрьской Социалистической Революции!:014:

irtuy
08.11.2010, 01:05
ой,а это те которые голову поворачивают? я не разбираюсь совсем в них,у меня сын,а тут попросили купить,вот пытаюсь вникнуть,пока не очень успешно:001:

по-моему да....она в ДМ стоит 2400 сейчас ...кукла супер честно у нас такая
-но что то не видела чтоб она голову поворачивает:ded:мы ее покупали год назад за 2600 руб.
классная но механизм в голове -из-за этого она тяжелая:ded:

Мashick
08.11.2010, 01:07
Студенты год от года все тупее и тупее. Встретила свою институтскую преподавательницу по вышке, она говорит даже программу уже переписали, по нашей они учиться не могут, да и по новой не лучше, хотя говорит она вообще никакая ....
даже не тупее, а без интереса к учебе.
ну и сказывается это.
наглые еще шибко.

Бастет ялО
08.11.2010, 01:08
ОЙ, забыла на Пулковке еще напольная мозаика http://www.russtyle-yug.ru/catalog.php?id=51767 299рэ, тоже в отделе.

Cветланка
08.11.2010, 01:08
О, у меня такой же папа, правда хватало его на полчаса не больше, дальше орал, что я тупая и т.д. Но может гены свое взяли, но по матиматике твердая 5ка и в школе и тех. вузе.
За мужа решала химию на всех экзаменах, контрольных и т.д
Ой, девочки, какие вы образованные! А я из института вынесла только одно ценное умение - списывать. Посмотреть как у других, а потом сделать самой ;) Но очень хорошо сделать :ded:
До 3 курса надо было учиться, чтоб не выперли. А потом я на это дело забила по правде говоря :))

мамаЖеКа
08.11.2010, 01:10
Не знаю как ему бы учитель обьяснила как сложить и вычесть цифру 2 разными способами (+2 или +1+1), я и рисовала, я и другие примеры приводила, чуть ли не писала уже за него решение, не понимает что надо делать.
Мы много пропустили, и теперь я работаю учителем, что совершенно не умею делать, не мое это :073::wife::015:

Сходите с ним в К,пусть там деньги считает! Мама работала учителем нач классов,всегда говорила,что как бы ребенок не учился по математике,сдачу в буфете считает точно:004:

Ponka_
08.11.2010, 01:12
Была сегодня на ДВ, купила книгу-пианино Шаинский, Гладков: От улыбки станет всем светлей... Вот такую: http://www.labirint.ru/books/90190/ всего за 149 руб. Оставалось еще штук 5.

Баба Яга
08.11.2010, 01:14
кстати, всех с Праздником Великой Октябрьской Социалистической Революции!:014: А ведь, правда. Как быстро всё забывается. Хотя новую уже давно надо делать:075::075::064:, но К пусть будет.

мазуркевич
08.11.2010, 01:15
Скорее всего 149, мне такой именно по этой цене достался. :))
100 руб на Савушкина

~Elena~
08.11.2010, 01:16
Ой, девочки, какие вы образованные! А я из института вынесла только одно ценное умение - списывать. Посмотреть как у других, а потом сделать самой ;) Но очень хорошо сделать :ded:
До 3 курса надо было учиться, чтоб не выперли. А потом я на это дело забила по правде говоря :))

Гыы, самое ужасное это писать шпоры, ненавижу это, поэтому почти никогда не писала :)) А чтобы списывать Свет, нужно иметь тех с кого ожно списать. У нас в группе на все ходила только я и 2 моих подруги, а так же один мальчик-батан, но с него толку было ноль. С подругами мы удачно кооперировались, одна чертила хорошо, у меня со всякими расчетами проблем не было, третья шпоры писала на всех если надо :))
Я наоборот кстати забивала первые 2 курса, а они самые сложные и насыщенные, т.к. у меня была любофффф, на 2м курсе я вышла замуж, на 3м мой муж перевелся на вечерний и пошел работать, чтобы нам было на что жить, после этого на дневном я уже училась без проблем .....

Эльвира
08.11.2010, 01:17
Если б он был девочка, блондинкой с голубыми глазами как у него, я бы не парилась.

Гммм ну мы ж никогда не знаем как повернется наша жизнь :support:
вот раз он красавец блондин с голубыми глазами - вполне допускаю что он очень удачно женится и ему не надо будет много работать :))

Не знаю как ему бы учитель обьяснила как сложить и вычесть цифру 2 разными способами (+2 или +1+1), я и рисовала, я и другие примеры приводила, чуть ли не писала уже за него решение, не понимает что надо делать.

бери гараж и машины
убрала одну из гаража
потом еще одну
или сразу две убрала

яблоки бери
пирожные
что он вообще любит? бакуганов считайте
?консервы? :046:

не знаю как еще
бери что-то понятное ребенку и интересное
мой младше так что мне сложно советовать конечно
мы так цвета учили - пока я не стала спрашивать а эта машина какого цвета - было беспросветно а потом выучил и цвета и оттенки и все что хочешь ! потому что это была такая игра и это было интересно

вы мне нравитесь :flower:

я если честно сама себе тоже :046: килограмм бы на 20 еще похудеть - и совсем буду невозможно хороша :love: :))

подскажите заядлые каруселеманки:)) кукол анабель уже не стоит искать?или где-то попадаются еще?? а то мне тут понадобилась срочно:(

в перекрестке видела вчера на типанова
анабель ведь это маленькие такие по 400р которые да?

Kosmozoid
08.11.2010, 01:25
по-моему да....она в ДМ стоит 2400 сейчас ...кукла супер честно у нас такая
-но что то не видела чтоб она голову поворачивает:ded:мы ее покупали год назад за 2600 руб.
классная но механизм в голове -из-за этого она тяжелая:ded:
огромное спасибо:flower:
в перекрестке видела вчера на типанова
анабель ведь это маленькие такие по 400р которые да?
наверное,даже не знаю сколько они стоят и как выглядят:)) пойду завтра смотреть

Эльвира
08.11.2010, 01:28
вот ведь.

отнюдь
кто-то из них в итоге все таки строит космические корабли и магнитные томографы :flower:
а кто-то решает чужие задачки и женится на любимой девушке в итоге :love:
так что я не сказала бы что математика не нужна

на самом деле она меня завораживает
те же числа Фибоначчи
Человек Да Винчи
я когда думаю о том как все устроено - у меня мурашки по коже бегают

хотя помню папа мне показывал рассчеты по аэродинамике в которых научно доказывалось что шмель и майский жук исходя их их веса, площади крыльев и количества взмахов летать по законам современной аэродинамики НЕ МОГУТ :005:

но они видимо аэродинамики не знают и поэтому спокойно летают :046:

Cветланка
08.11.2010, 01:30
наверное,даже не знаю сколько они стоят и как выглядят:)) пойду завтра смотреть
Во, смотрите! Чтоб потом не испугаться удивляться :))
http://www.dollshop.ru/index.php?productID=2459

mariyagen
08.11.2010, 01:30
Как говорят .... у жены шопоголика - муж голопопик :))

а у меня нет мужа...:004:

demen
08.11.2010, 01:33
а мне 6 руб, дала, тоже на Пулковском

а мне 16 коп. не хватило и облом.

Веденеева
Гммм ну мы ж никогда не знаем как повернется наша жизнь :support:
вот раз он красавец блондин с голубыми глазами - вполне допускаю что он очень удачно женится и ему не надо будет много работать :))

Когда у нас первые проблемы в школе начались, меня учительница спрашивает:
- А вы наверно ему говорите что он очень красивый и у него глаза голубые?
- нет, с чего вы взяли?
- он когда не хочет отвечать, начинает глазки строить и мило улыбаться.

я вообще блондинов не люблю, у меня на работе есть такой, если что улыбаться мило начинает, думает ему все спишется. Слава богу я уже ушла оттуда, столько проблем с ним было, а чуть что не по нему так сразу: "ну вам же Елена Игоревна отвечать, вы же подписываете" :073:

Kosmozoid
Во, смотрите! Чтоб потом не испугаться удивляться :))
http://www.dollshop.ru/index.php?productID=2459
вы меня шокировали:001: это таких в каруселях по 800р продают???:)

Петербурженка
08.11.2010, 01:34
Девочки, а кто знает, в связи с праздниками.... Школьники , у которых пятидневка в СУББОТУ будут учится или нет ?

нам сегодня кл.рук. звонила и сказала, что директор попросила в субботу отвезти детей на экскурсию ( мы точно останемся дома, в такую погоду куда идти????)

Была сеголня проездом на Большевиков (Феличита). По сравнению с северными К. там в 2-3 раза больше распродажная зона, в корзинах ОЧЕНЬ много разных игрушек, в т.ч. Лего. Семена, пузыри по 2 р.
Богемия под честным ценником 149р. Мужские свитера (Италия) очень много
Сковородки разные Италия, Франция от 199р.
Купила бокалы под мартини 6 шт. за 79р.
Много алкоголя. У меня был час, я думаю можно в этой К. что-нибудь стоящее найти.

ДВ

Подписываюсь, мне еще на Пулковке понравилось в прошлый год...., а я сразу в технику иду, направо:)) Подхожу к витрине и смотрю на градусники по 29 и 49 руб, спрашиваю парня РК про технику, говорю про КОДАК наш за 899....подходит к нам чей то муж:)) и тоже говорит, что жена отправила за фотиком...Парень наверное нас пожалел, сейчас пойду посмотрю на складе:091: Пришел через 10 минут и принес нам 2 фотика, ( я ему: а больше нет? Хотела девочкам в топе взять:005:; я взяла красный, мужчина серебристый ( РК сказал, что мы для себя откладываем в подсобке, эти не выкупили и вам повезло:))) Сразу провел нас на первую кассу и дождался пока мы оплатим, типа инструкция у них такая, много краж:( Я оплатила фотик и градусники и пошла снова в К, мне еще продукты нужны были.

очень правильный вывод
я давно к этому пришла :flower:
тут столько читателей которые даже на ЛВ не зарегистрированы что информация за 10 минут устаревает напрочь

А вот это надо как то урегулировать ( по - моему в прошлом году не зарегистрированным не прочитать было:ded:)
Девочки, без обид...Пока там ходишь и ищешь, пока домой доберешься - конечно маленький шанс застать этот товар спустя такое время...за редким исключением.
Не успевают вывезти, люди накидываются и хватают друг у друга..., о чем говорить?

demen
08.11.2010, 01:36
Ой, и я с Вами каруселеманкой стала. В четверг вечером с мамой были на Германа, нарвались на качели садовые за 899 рублей. На радостях позвонила мужу, он ехать отказаля, говорит завтра купим, никуда они не денутся.Утром приезжаем-нет.:wife:
Объехали ещё три карусели, обзвонила все инфопункты нигде нет. Ну я по пути кучу ещё полезного поднабрала.:)И в субботу тоже в две карусели наведалась. Сегодня ночью вижу сон: сканирую СПА-капсулу, а она 1000 рублей стоит. Я в шоке, купила её конечно. Так и проснулась в шоке, приснится же такое.:)) Утром уговорила мужа съездить на Германа, т.к. чувствовала что сон что-то очень хорошее обещает. Приезжаем, а там качельки наши долгожданные лежат, нас дожидаются.:)

а ещё были?

Эльвира
08.11.2010, 01:38
Лен но считать что он тупой тоже не выход
он просто еще не дозрел до этого вычитания
все прийдет
все дети разные
это банальности которые мне говорили тыщу раз а теперь я сама убеждаюсь что это правда
считайте консервы и бакуганов
сообразит не переживай

Cветланка
08.11.2010, 01:40
899. В Перекрестках они тоже есть.

Нюточка
08.11.2010, 01:41
На Пулковке Оптические мышки за 199, свободно в отделе под честным ценником.

Они все без адаптеров ((

Бастет ялО
08.11.2010, 01:44
Они все без адаптеров ((

Не очень хорошо разбираюсь в компьютерах, но вот сейчас подключила. Все работает. Мне даже понравилась, "со светомузыкой".

Стервозина
08.11.2010, 01:44
[QUOTE=Веденеева;51172626]охо-хо
Как показывает практика, чтобы много денег зарабатывать, нужно не математике учиться, а уметь крутиться. К слову, у меня два высших. Полученные в универе знания пригождаются на 1% (работаю по специальности), все остальное школьная программа (в смысле грамота, хотя она у меня врожденная, правил практически не помню и 3+2 сложить:)))
А Билл Гейтс вообще был троечником и высшего образования не получил

Баба Яга
08.11.2010, 01:45
Они все без адаптеров ((А зачем им адаптер?

Kosmozoid
08.11.2010, 01:45
899. В Перекрестках они тоже есть.
огромное спасибо:flower:завтра же бегу искать:))

eccomi
08.11.2010, 01:47
На Д. Бед. замечен вибромассажер за 899 (вроде правильно запомнила). Такой http://www.galanteor.ru/product/body-sculpture-clever-bd-47/
Кто-нибудь брал, как он?

Нюточка
08.11.2010, 01:50
Не очень хорошо разбираюсь в компьютерах, но вот сейчас подключила. Все работает. Мне даже понравилась, "со светомузыкой".
значит Вам еще досталась в полном комплекте :). Днем уже не было, я все обыскала там.
А зачем им адаптер?

Чтобы к компьютеру подключить. Это беспроводные мышки )

Нюточка
08.11.2010, 01:51
огромное спасибо:flower:завтра же бегу искать:))

Да, я тоже в Перекрестке ее купила.

Веденеева
Вибромасложор.... надо, знать бы только какой у него КПД

"Валентина"
Лен но считать что он тупой тоже не выход
он просто еще не дозрел до этого вычитания
все прийдет
все дети разные
это банальности которые мне говорили тыщу раз а теперь я сама убеждаюсь что это правда
считайте консервы и бакуганов
сообразит не переживай
А мне мой папа говорил - а ты раздели вот так-то, что не получается? Ну тогда наоборот раздели :046::046:
К нему обращаться было бесполезно :) Доходила до всего сама, а когда были трудности- ходила к репетитору. В итоге твердые 5 по математике.
С удовольствием вспоминаю, как мама объясняла мне длительность нот по музыке - мы брали грушу - целая нота, разрезали пополам - это половинка, это четверть. Потом все это съедалось с большой радостью и урок был усвоен ;)
Попробуйте на конфетах :019:

Эльвира
08.11.2010, 01:52
[QUOTE=Кропа-мама;51173361]
Как показывает практика, чтобы много денег зарабатывать, нужно не математике учиться, а уметь крутиться.

во - и я об этом же

нужна смекалка, деловая хватка, интуиция - и только потом образование

я работала лет 5 личным ассистентом у очень умного и очень богатого человека (тем кто сразу гадости подумал скажу что без интима обошлись - у него была изумительная жена до которой мне далеко и по внешним и по внутренним качествам)
так вот - высшего образования у него не было :008:
но это ему не мешало ничуть - он просто брал и нанимал того, кто тратил время на получение диплома :046:

AnnaLeBon
08.11.2010, 01:55
У моего приятеля, кстати сказать,крупного математика, есть бывший одноклассник, единственный из всего класса без высшего образования и он же единственный долларовый миллионер в классе (основатель мейлру)

MAMAGENY
08.11.2010, 01:56
пысы.. а мне муж не дал вина купить (сказал там везде консерванты какие то)
Меня это тоже остановило от покупки некоторых вин, на которые положила глаз :014::))

MAMAGENY
08.11.2010, 01:58
У моего приятеля, кстати сказать,крупного математика, есть бывший одноклассник, единственный из всего класса без высшего образования и он же единственный долларовый миллионер в классе (основатель мейлру)
Это типичная ситуация (про неё даже рассказывала моя учительница по алгебре :)))
На самой крутой тачке на встречу выпускников обычно приезжает бывший двоечник-троечник :065:

demen
08.11.2010, 01:58

в перекрёстке на выборгском шоссе была часа 3 назад

Веденеева
08.11.2010, 02:01
ну это все понятно...
например из нашей группы ЛРТ все троечники (в том числе и я) наплаву сейчас, а отличники в ж...
Мой брат (его мама называла вечный студент) так и не окончил ничего, и это ему не помешало иметь свой бизнес, свой дом и еще кучу всего. Он даже языков не знает и ничего.

А программа сейчас в школах такая.... так написано, сама не понимаю порой чего надо-то. В первом классе уже в первой четверти проходить ломаные и единичные отрезки... То-ли еще будет ой-ёй-ёй (с)

Я терпеливо вынесла два дня написания прописей, пишет жуть просто. Пар выпускала в К по ночам. Но математика меня сегодня подкосила.
Ребенка специально почти в 8 отдала, как бы в 9 опять в первый класс не пойти второй раз

Эльвира
08.11.2010, 02:03
Это типичная ситуация (про неё даже рассказывала моя учительница по алгебре :)))
На самой крутой тачке на встречу выпускников обычно приезжает бывший двоечник-троечник :065:

наш преподаватель по математическому программированию был одногруппником В С Черномырдина (Царствие ему Небесное)
троечник!двоечник говорит был ужасный - несколько раз Виктора Степановича из вуза выгоняли ;) но это ему не помешало ничуть

demen
08.11.2010, 02:05
кажется именно такая на выборгском.завтра могу посмотреть,хотите, напишите телефон.отзвонюсь

Баба Яга
08.11.2010, 02:09
значит Вам еще досталась в полном комплекте :). Днем уже не было, я все обыскала там.

Чтобы к компьютеру подключить. Это беспроводные мышки ) А там разве не USB разъём? У меня две и проводная за 199( хотя думала беспроводная) и беспроводная, так у беспроводной воткнули этот разъём в ноут и класс.

Muntik
08.11.2010, 02:10
Видела сегодня в районе 20-00 похожую куклу на Ленинском. Только не просканилась она у меня. Взяла девченкам трусиков Виз-А-Виз по 29 р шортиками.. и футболки Пеликановксие по 49-90. Были в распродажной зоне. Те что в отделе лежат или не сканятся или по 200-300 р. Много одежды Маленькая фея в основном по 199-00. тоже в распр.зоне. С алкоголем как-то не густо. Мартини по 500р за 0.7л. Игрушек очень мало. Была карета за 299-00 и руль за 400-00. книжки замечены не были. Как-то не густо.

мазуркевич
08.11.2010, 02:11
Про БЛ. точно. А коробка белая и эти фужеры на ней нарисованы Фирма BISTRO.Не нашла фотку коробок в инете.

bistro это серия, фима pasаbаshe Турция, грубоватые они конечно но за такие деньги самое оно, на Пионерской эти мартинки и шампанки по 99 были

агапова эльвира
08.11.2010, 02:13
наш преподаватель по математическому программированию был одногруппником В С Черномырдина (Царствие ему Небесное)
троечник!двоечник говорит был ужасный - несколько раз Виктора Степановича из вуза выгоняли ;) но это ему не помешало ничуть

тв че не спишь великий математик:008::008::008::008::008::008::008:

КатЮндра
08.11.2010, 02:13
Только с Пулковского шоссе. Сакура синяя по 19-90 полно по 49-90 розовая -полно

Сангрия 1 л в центре прохода по 49-90
Пижамы и сорочки Лунтик целая куча при входе, пижамы по 99-00 и 149-00 а платья- ночнушки - прикольные по 49-90 все фирменное Лунтиковское)) надо сканить

агапова эльвира
08.11.2010, 02:14
Видела сегодня в районе 20-00 похожую куклу на Ленинском. Только не просканилась она у меня. Взяла девченкам трусиков Виз-А-Виз по 29 р шортиками.. и футболки Пеликановксие по 49-90. Были в распродажной зоне. Те что в отделе лежат или не сканятся или по 200-300 р. Много одежды Маленькая фея в основном по 199-00. тоже в распр.зоне. С алкоголем как-то не густо. Мартини по 500р за 0.7л. Игрушек очень мало. Была карета за 299-00 и руль за 400-00. книжки замечены не были. Как-то не густо.

а футбы на какой размер были и трусики что по 2 шт в коробке:008:

BloodMary
08.11.2010, 02:14
ну это все понятно...
например из нашей группы ЛРТ все троечники (в том числе и я) наплаву сейчас, а отличники в ж...
Мой брат (его мама называла вечный студент) так и не окончил ничего, и это ему не помешало иметь свой бизнес, свой дом и еще кучу всего. Он даже языков не знает и ничего.

А программа сейчас в школах такая.... так написано, сама не понимаю порой чего надо-то. В первом классе уже в первой четверти проходить ломаные и единичные отрезки... То-ли еще будет ой-ёй-ёй (с)

Я терпеливо вынесла два дня написания прописей, пишет жуть просто. Пар выпускала в К по ночам. Но математика меня сегодня подкосила.
Ребенка специально почти в 8 отдала, как бы в 9 опять в первый класс не пойти второй раз

Лена! По двум месяцам первого класса вообще очень рано судить о способностях ребенка! Первые 2 класса - очень трудные. Первый потому что очень резкий переход от д/с жизни к школьной, а 2-й потому что начинают ставить отметки. У нас, например, очень строго:((( Мой старший сейчас в 3-м классе и уже все гораздо спокойней!

Ну, а , если по математике у вас 2100, то огорчу , эта программа вообще далеко не всем детям подходит, она целиком и полностью заточена под алгебру средней школы и сильно отличается от классической программы (по которой мы все и учились)......

MAMAGENY
08.11.2010, 02:15
Можно, я ещё раз попробую спросить :008:
Девочки, подскажите :091:, а для прослушивания музыки - кино через колонки компьютера какие наушники хорошие (по распродаже:) ) ?

АнсА
08.11.2010, 02:15
А зачем им адаптер?
:008:

Ланушка
08.11.2010, 02:16
Сообщение от Бастет ялО
На Пулковке Оптические мышки за 199, свободно в отделе под честным ценником.

Они все без адаптеров ((

что вы имеете в виду под адаптером?

Лена! По двум месяцам первого класса вообще очень рано судить о способностях ребенка! Первые 2 класса - очень трудные. Первый потому что очень резкий переход от д/с жизни к школьной, а 2-й потому что начинают ставить отметки. У нас, например, очень строго:((( Мой старший сейчас в 3-м классе и уже все гораздо спокойней!

Ну, а , если по математике у вас 2100, то огорчу , эта программа вообще далеко не всем детям подходит, она целиком и полностью заточена под алгебру средней школы и сильно отличается от классической программы (по которой мы все и учились)......

2100 бывает с разнй математикой ) в основном с Петерсон. она да. они "иная" )))
и все таки у всех по-разному. у нас как раз наоборот два года балду пинали, а в третьем классе погнали с такой скоростью и нажимом, резко увеличился объем информации изучаемой, что моя всю четверть первую аж стонала :( и ходила к концу вообще еле живая. похудела :( при ее то весе - это вообще ужас. 130 см и 21 кг :001:

Эльвира
08.11.2010, 02:19

я не понимаю ЗАЧЕМ это
я когда училась в школе (а я с детства росла умной девочкой) - уже задавалась вопросом зачем нам дают читать книги которые мне читать неинтересно?
я с удовольствием и с пониманием прочла Толстого и Достоевского - когда мне было 20 лет
а в школе в 13-14 лет я их " прошла"
Мимо прошла :046:

Баба Яга
08.11.2010, 02:19
bistro это серия, фима pasаbаshe Турция, грубоватые они конечно но за такие деньги самое оно, на Пионерской эти мартинки и шампанки по 99 были Да, я их там видела, в конце барахолки стояли, эти и ещё обычные,- не взяла, подумала - не надо. А вот за 79 почему-то надо стало.:112:

Эльвира
08.11.2010, 02:21
тв че не спишь великий математик:008::008::008::008::008::008::008:

я пьяна распродажным француским вином и мне не спицца :028: зашла поговорить :046: попугая-то мне не досталось :))

Flore
08.11.2010, 02:21
Эх, была сегодня в Купчино. Много небольших наборов лего по 149 руб. Звездные войны одни порядка 300-400 рублей, видела их за 1300. В распродажной зоне наковыряла приличных костюмчиков по 149 руб., юбку маленькая фея за 199. Много скидочной техники, градусники за 49, фоторамка кодак 1500, утюг 300-400 руб, пароварка за полцены, разные причиндалы для компьютеров. Мягкие игрушки с безумными скидками. Беби Аннабель разные, начиная от крошек, которые просто куколки за 400 руб, заканчивая куклой с разными наворотами за 800. Ходила облизывалась. Семена распродавали, там ажиотаж был...

ALS
08.11.2010, 02:24
что вы имеете в виду под адаптером?
Наверно, переходник с разъема USB на PS/2 (может у кого-то все юсб разъемы заняты, а разветвитель покупать не хочется)...

Kosmozoid
08.11.2010, 02:25
Эх, была сегодня в Купчино. Много небольших наборов лего по 149 руб. Звездные войны одни порядка 300-400 рублей, видела их за 1300. В распродажной зоне наковыряла приличных костюмчиков по 149 руб., юбку маленькая фея за 199. Много скидочной техники, градусники за 49, фоторамка кодак 1500, утюг 300-400 руб, пароварка за полцены, разные причиндалы для компьютеров. Мягкие игрушки с безумными скидками. Беби Аннабель разные, начиная от крошек, которые просто куколки за 400 руб, заканчивая куклой с разными наворотами за 800. Ходила облизывалась. Семена распродавали, там ажиотаж был...
это вы на бухарестской были?а много было кукол анабелек?завтра дума метнусь:):flower:

BloodMary
08.11.2010, 02:26
2100 бывает с разнй математикой ) в основном с Петерсон. она да. они "иная" )))
и все таки у всех по-разному. у нас как раз наоборот два года балду пинали, а в третьем классе погнали с такой скоростью и нажимом, резко увеличился объем информации изучаемой, что моя всю четверть первую аж стонала :( и ходила к концу вообще еле живая. похудела :( при ее то весе - это вообще ужас. 130 см и 21 кг :001:

2100 - это Демидова, Козлова и т.д.. , Петерсон - другая программа. Хотя они оч похожи, потому как Демидова - ученица Петерсона , программы - ну не близнецы, но близкие родственники:))))
Моему сыну, например, эта программа подходит идеально.
Хмм. у нас сейчас закончилась 1-я четверть 3-го класса, вроде несложно. Пока. Завтра начинаем деление с остатком.

АнсА
08.11.2010, 02:26
я не понимаю ЗАЧЕМ это
я когда училась в школе (а я с детства росла умной девочкой) - уже задавалась вопросом зачем нам дают читать книги которые мне читать неинтересно?
я с удовольствием и с пониманием прочла Толстого и Достоевского - когда мне было 20 лет
совсем мы конечно заоффтопили. но мимо этого пройти не могу.
ИСКРЕННЕ полагаю, что в школе читать нужно только что то типа колобка.
как можно РЕБЕНКУ читать Анну Каренину?! бред..
а у, например. Салтыкова-Щедрина, (Господа Головлёвы) так вообще мощный удар по психике..:001:

BloodMary
08.11.2010, 02:28
я не понимаю ЗАЧЕМ это

Практически любая школьная программа - это чей то удачно защищенный диссер, степень, регалии, регулярно переиздающиеся книги и т.д.
Это что касается современных школьных программ. А сколько среди них "экспериментальных":((((

Flore
08.11.2010, 02:32
это вы на бухарестской были?а много было кукол анабелек?завтра дума метнусь:):flower:

Маленьких 2-3, но они не над ценником стоят, большая одна или две.
Прикуриватели автомобильные 199, решетка для барбекю в районе 300 руб, много кукол типа барби по 99-149 рублей., роботы-трансформеры за 99 руб. яйца-вылуплялки 49.

Эльвира
08.11.2010, 02:35
яйца-вылуплялки 49.

:046: зачОтная формулировка :))

Ланушка
08.11.2010, 02:36
2100 - это Демидова, Козлова и т.д.. , Петерсон - другая программа. Хотя они оч похожи, потому как Демидова - ученица Петерсона , программы - ну не близнецы, но близкие родственники:))))
Моему сыну, например, эта программа подходит идеально.
Хмм. у нас сейчас закончилась 1-я четверть 3-го класса, вроде несложно. Пока. Завтра начинаем деление с остатком.
ну я бы не говорила так уверенно , когда не очень "в теме" :flower:
я 10лет занимаюсь программами нач. обр-я )))
2100 - сборная программа, предполагающая выбор учебников на усмотрение школы/учителя. так что мат-ка там хоть морро может быть. смысл не в этом.

у нас 2100 + мат-ка Петерсон вообще была заявлена )))
а пришли на "Перспективу"-эксперимент. мат-ка не понравилась. в итоге нарши дети ее уже "прошли" за 1-2-3 класс, уложившись в 2 года и сейчас догоняются Петерсон.

Веденеева
08.11.2010, 02:38

она самая, но у моей подруги у ребенка программа Звонкова, тоже я бы сказала вынос мозга.

Flore
08.11.2010, 02:40
http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=3185 токое лего за 399, стоит без ценника.

Ланушка
08.11.2010, 02:41
она самая, но у моей подруги у ребенка программа Звонкова, тоже я бы сказала вынос мозга.

он - Занков :001:

на Занкова можно идти токльо к ОЧЕНЬ хорошо подготовленному УЧИТЕЛЮ. который ЗНАЕТ как преподавать "по-Занкову" и ХОЧЕТ имиенно так :)

Веденеева
08.11.2010, 02:47
он - Занков :001:

на Занкова можно идти токльо к ОЧЕНЬ хорошо подготовленному УЧИТЕЛЮ. который ЗНАЕТ как преподавать "по-Занкову" и ХОЧЕТ имиенно так :)

Ну мейби Занков. Мне подруга читала задачки как ужастики наночь.

вывод один - как ненавидела я школус детства, так и ненанвижу и буду ненавидеть.
Но изовсех сил постараюсь чтобы ребенок этого не знал.

Ладно пошлепала спать, завтра в школу....

Завтра продолжим про распродажи :fifa:
Мне надо на Демьяна и Карбышева штампики на гарантийки поставить, ну а там глядишь и найду чего :)) .... нужного ненужного

Вредная мама
08.11.2010, 02:59
А почему никто не пишет про набор (http://teddymarket.ru/item5446.html)за 100 р?.:))
Батарейки нужны обычные пальчиковые 3 штуки, не реагирует на бабочку и палочку волшебную...
Вы их к "сердцу" подносите, когда просит волшебства?:008:

мазуркевич
08.11.2010, 02:59
Да, я их там видела, в конце барахолки стояли, эти и ещё обычные,- не взяла, подумала - не надо. А вот за 79 почему-то надо стало.:112:

за 79 мне бы наверное тоже понадобились, хотя у меня стекла всякого, сама торговать могу. А на Пионерке брали на работу а то последний юбилей где половина посуды была одноразовой очень эстетически не айс оказался.

Стервозина
08.11.2010, 03:05
А почему никто не пишет про набор (http://teddymarket.ru/item5446.html)за 100 р?.
Наверно потому что в зимнюю распродажу они были по 19:008:

Вредная мама
08.11.2010, 03:09
В зимнюю много чего было по 1 р. и по 19-49 р.:065::))
Но не всем досталось:008:

Рио-Рита
08.11.2010, 08:33
У меня старший по Занкову учился.
Ему нравилось. Задачки по математике на переменках даже решали.
Сложно, да. Но если будет такая возможность, то и младшего на эту же методику отдам.

Мама_Миши
08.11.2010, 10:16
...вчера на ДВ куипили лего с Историей игрушек за 299:080::080:

Это "Баз и Вуди спешат на помощь" или другой?

Tanchka
08.11.2010, 10:16
вот ведь.
ВОт-вот! У меня мама закончила универ (не в Питере) с красным дипломом прикладная математика, в конце-концов работала в сберкассе. Вот теперь дочке предлагают присмотреться к физмат школам городского набора (она в прошлом году получила диплом 2 степени на очном туре ЮМШ, просто мы об этом только узнали), вот теперь ломаю мозг стоит или учиться дальше ей в гимназии у дома. :016:
Может Вы как знающий человек посоветуете? :091:

gorodOK
08.11.2010, 10:21

Боже мой, на нашу К, это не похоже даже :010:

Мама_Миши
08.11.2010, 10:26
Только с Пулковского шоссе. Сакура синяя по 19-90 полно по 49-90 розовая -полно

Сангрия 1 л в центре прохода по 49-90
Пижамы и сорочки Лунтик целая куча при входе, пижамы по 99-00 и 149-00 а платья- ночнушки - прикольные по 49-90 все фирменное Лунтиковское)) надо сканить

Не подскажете, сакура голубая какая? Вчера муж суповые тарелки купил, теперь для комплекта другие нужны.

oksusha
08.11.2010, 10:56
а ещё были?

Больше не было.:(

Only
08.11.2010, 11:30
Лена, а что, сын в первый класс ходит? Не во второй??:008:

Iricha
08.11.2010, 11:34
На Пулковке:
- телефон длмашний 899
Philips? Это c автоответчиком или без ?
Без автоотв. такие стоят под честным ценником - бери-нехочу. :008:

xxxooo
08.11.2010, 11:36
А кто писал про детские наборы посуды (тарелка, миска, чашка)
Была сегодня на Б в карусели, там лежат машинки и мишки по 389р, а на сканере не сканятся... они подорожали?

Еще там есть две книжки Юлия высоцкая Детское питание от рождения и старше по 299 (хотела взять, но полистав решила не брать... не понравилось...)
Взяла последнюю Юлия высоцкая Выпечка по 149 и там еще остались две книжки юлия высоцкая Коктейли по 199р
Смешарики толковый словарик по 99р был, но я взяла последний
влажные салфетки джонсонс в розовой упаковке (64 шт.) по 59 р

Only
08.11.2010, 11:38
Знаю, что точно с автооответчиком были за 1499 (на ДБ)
http://phonereal.com/tel/tov.php?ca2=1265994797&f=301889504&rr=197159952&ref=
Как сейчас, не знаю, был, похоже, самый дорогой.

Only
08.11.2010, 11:42

Эх, жаль, что последний.
Хотели тоже такой, кстати, если у кого лишний словарик, на обмен есть (2 раза купили одно и то же)::))
http://www.labirint.ru/books/151310/
http://www.labirint.ru/books/147767/

Коламбия
08.11.2010, 11:43
ого, 150 страниц за выходные:010:

по теме: 4 дня ели свинину:008: фруктово-овощных дней не объявляли?;)

gorodOK
08.11.2010, 11:50

Или по рублю :010:

кисика
08.11.2010, 11:57
а вам то, что вы купили надо? простите за наглость

После того как купила стало надо:)

кисика
08.11.2010, 12:14
Была сегодня на ДВ, купила книгу-пианино Шаинский, Гладков: От улыбки станет всем светлей... Вот такую: http://www.labirint.ru/books/90190/ всего за 149 руб. Оставалось еще штук 5.

А у Вас нормально пианино работает?У меня секунду работало громко, потом еле слышно.:wife:

gorodOK
08.11.2010, 12:18
А у Вас нормально пианино работает?У меня секунду работало громко, потом еле слышно.:wife:

Я такую покупала посл НГ, правда за 199 рэ, до сих пор работает, песни поет, хочется тишины, а ее все нет. :010:
Попробуйте батарейки поменять, может уже сели... Эти книжки уже тыщу лет в К стоЯт.

asthi
08.11.2010, 12:30
продам 25 бензиновых наклеек:008:

Only
08.11.2010, 12:33
продам 25 бензиновых наклеек:008:
почём?

КатяНика
08.11.2010, 12:46
но написала, что такое про которое здесь писали. а там совсем-совсем другие модели . И обычное лего и лего-дупло. Ничего из того, что здесь упоминалось не было. Даже серии другие!

... и я, видимо, была такая не одна..... потому как коробки с лего были уже подразворочены ... и девушка- РК , устало сказала, чтобы я не заморачивалась - это не распродажа!

так в разных К и цена разная. где-то переоценили, где-то нет. И алкоголь так же - мы за коньяком на Дв ездили, потому что на Больш он дорогой.
и, по мне, так лего - он и есть лего. Как он может быть другим? И распродажные лего - они тоже не из одной серии, из разных.

Muntik
08.11.2010, 12:48
а футбы на какой размер были и трусики что по 2 шт в коробке:008:

Трусики и по две шт в коробке за 49 руб, по одной за 29руб. Это для девочек. Шортиками и трусиками. Были размеры 60-64 (5-7 лет), 68-72 (8-10лет), 76(11-12 лет). К ним еще видела майки в комплект, но нашла размер только на 3-4 года. Футболки Пеликан на 6-11 лет с морской звездой на груди, видела только одну. Футболка для мальчика на рост 110-116. их было много. Еще были трусы для мальчиков боксеры по 50 руб и майки.

маринка-балеринка
08.11.2010, 12:57
На Д.Бедного в 11.00 фильтры сетевые по 49 руб.
В утюгах стоит уцененный утюг за 199 р., был 750.
Бумага 1000 листов по 99руб(белая пачка).
И фотоальбомы со Смешариками за 29 руб. на 100 фото.
Лего распродажного НЕТ! но вялые продавцы говорят, что в любую минуту могут переоценить.
Видела квадратные сковородки, под ними ценника не было, а на сканере 1160р.Может еще будет счастье?

BloodMary
08.11.2010, 13:01
ну я бы не говорила так уверенно , когда не очень "в теме" :flower:
я 10лет занимаюсь программами нач. обр-я )))
2100 - сборная программа, предполагающая выбор учебников на усмотрение школы/учителя. так что мат-ка там хоть морро может быть. смысл не в этом.

у нас 2100 + мат-ка Петерсон вообще была заявлена )))
а пришли на "Перспективу"-эксперимент. мат-ка не понравилась. в итоге нарши дети ее уже "прошли" за 1-2-3 класс, уложившись в 2 года и сейчас догоняются Петерсон.

Эээээ... а хто сказала, что я не в теме?????
Я озвучила то, что мне объясняли про 2100 в Комитете Образования.
В общем то любая школа может составить себе программу из разных программ, мой сын , например, учится по 2100, Школа России и Гармония.

так в разных К и цена разная. где-то переоценили, где-то нет. И алкоголь так же - мы за коньяком на Дв ездили, потому что на Больш он дорогой.
и, по мне, так лего - он и есть лего. Как он может быть другим? И распродажные лего - они тоже не из одной серии, из разных.

ойойой, про то что в разных к. цены разные , я ЗНАЮ!!! Это то здесь причем????
Речь шла о том, что на РУДНЕВА!!!!!! стоят палеты с распродажным лего, о котором здесь писали!!!!!!
Распродажные лего из разных серий, но модели те же по всем К.!!!!

Девы, давайте закроем тему, я уж выводы сделала:)))),

мазуркевич
08.11.2010, 13:03
А кто писал про детские наборы посуды (тарелка, миска, чашка)
Была сегодня на Б в карусели, там лежат машинки и мишки по 389р, а на сканере не сканятся... они подорожали?

Еще там есть две книжки Юлия высоцкая Детское питание от рождения и старше по 299 (хотела взять, но полистав решила не брать... не понравилось...)
Взяла последнюю Юлия высоцкая Выпечка по 149 и там еще остались две книжки юлия высоцкая Коктейли по 199р
влажные салфетки джонсонс в розовой упаковке (64 шт.) по 59 р

А я словарик на Карбышева с барашем тоже последний купила, кроме меня ими еще много кто активно интересовался...

КатЮндра
08.11.2010, 13:04
Не подскажете, сакура голубая какая? Вчера муж суповые тарелки купил, теперь для комплекта другие нужны.Я других не видела что бы сравнить, она сине голубая:))НО это суповые, плоских не видела никаких:(

На Пулковке под честным ценником стоит один образец, без коробки и все.