Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - новый сезон!
Рио-Рита
13.11.2010, 12:16
Забыла добавить.
Огурцы есть по 29,90. Ничего такие, довольно крепкие.
МамаДимочки
13.11.2010, 12:20
Забыла добавить.
Огурцы есть по 29,90. Ничего такие, довольно крепкие.
Огурцы свежие?
knopka-da
13.11.2010, 12:24
на бухарестской полчаса назад масла было много, берут активно, по 5 штук и более.. в руки 5 шт
бьют разными чеками кто больше хочет (правда может от кассира зависит, но это то что я видела)..
ночью они им торговали что ли?:073:
На Руднева в 9.20 была драка:010:...Масла уже к тому времени НЕ было:001:Кто-то брал по 10 шт,а кто-то по 000.Пока палет снимали,бабуськи сцепились в процессе ещё:072::106:
Огурцы свежие?
Да,не плохие огуречки:019:
MAMAGENY
13.11.2010, 12:32
А что за масло :017: ( в К. уже неделю не была, даже написать было нечего :010: )
Настурция
13.11.2010, 12:33
по телефону они сейчас сказали, что масла уже нет
:(
Мила Ларина
13.11.2010, 12:34
Девочки а как с маслом на Блюхера не подскажите кто уже был,есть смысл бежать?
У вас и так один есть. Не жадничайте:004:
дык своего то пажалеть надо, а там нужна физическая сила:))
На Блюхера в 9.30 масло Слобода 1.5 л 69.90, очень активно разбирают. Сыр Гауда и Эдам в большом количестве.
странно, только что муж звонил- нету нифига, но стоит толпа:(
Девочки, кто спрашивал про набор для разукрашивания футболки, у нас есть вот такой
http://www.bambytoys.spb.ru/dm4.htm арт13265 , стильная одежда 2, там есть трафареты для надписей, мелки для рисунка по ткани, краски для неё же и переводки утюгом- у меня не получилось, попробовали карандаши- так и лежит теперь.Кто-то для дочки спрашивал.
я,я,я спрашивала, мне надо, а по чём?
А что за масло :017: ( в К. уже неделю не была, даже написать было нечего :010: )
Слобода 1,8 л.был :(69.90
Девочки а как с маслом на Блюхера не подскажите кто уже был,есть смысл бежать?
нет наверно, нету там его:wife::wife::wife::wife:
*поночка*
13.11.2010, 12:39
Девочки,доброе утро!Топ новый еще не открыли?
MAMAGENY
13.11.2010, 12:41
Слобода 1,8 л.был :(69.90
:flower: спасибо.
Сбегать надо в Июнь, разведать обстановку :))
Может, после 13.00 найдётся масло :016: (хотя, вообще-то, пользуюсь Золотой семечкой :005: )
MAMAGENY
13.11.2010, 12:43
Расскажите про покупку карт. Я могу без покупок просто подойти на кассу и купить карту? А потом подойти к столу информации за второй?
Dianchik
13.11.2010, 12:44
девы, кому нужна большая кукла за 899, которая с крылышками и сказки рассказывает.....На Пулковке стоит одна.
еще на Пулковке тарелки Люминарик, коричневые, прозрачные разные, суповые и плоские, десертные, по 29,90р.и кружки тоже люминарик по 29,90.
а еще в посуде, обычные тарелки по 9р. с цветочками.
фоторамок 899 нет. фотиков 899 нет.
Куколка Фея Лилибель,которая на Пулковке не комплект!!!:( к ней нет волшебной палочки!!!
Она не только без палочки, но и вообще без всего что могло быть в комплекте. Коробка распотрошёна, кукла всё лицо грязное...
А рамки кстати стояли по 899. ещё были термометры по 99 но работника в отделе не было. Хотела было дёрнуть пару проводков чтоб сигналка сработала, но не стала:065: муж с ребёнком в машине ждали. Да и не нужен он мне:010: жажда халявы срабатала. Это в районе 11 часов вечера.
Мила Ларина
13.11.2010, 12:44
Расскажите про покупку карт. Я могу без покупок просто подойти на кассу и купить карту? А потом подойти к столу информации за второй?
да,конечно
Dianchik
13.11.2010, 12:47
Масло на пулковском по высокой цене было вчера вечером. А вот огурцы крепкие, и на вид красивые если поглубже их поискать в ящике но на вкус как трава...
Муж на Руднева. Говорит, что нашел там только кучу бабулек :)), а масла нет, только ценник
На Савушкина и сыр, и масло есть, ажиотажа нет...
МамаДимочки
13.11.2010, 12:48
Да,не плохие огуречки:019:
Можно поподробнее, 29,90 это за кг? Что-то я все пропустила.
MAMAGENY
13.11.2010, 12:48
да,конечно
:flower: Спасибо !
МУСЯ МАРУСЯ
13.11.2010, 12:49
позвони.
уже набираю:))
Да, за кг...Они вчера еще были ..
Мила Ларина
13.11.2010, 12:50
Масло на пулковском по высокой цене было вчера вечером. А вот огурцы крепкие, и на вид красивые если поглубже их поискать в ящике но на вкус как трава...
Мне тоже не понравились на вкус,по 89 вкуснее и малосольные из них тоже вкусные,а если перевести в гр,то не настолько они и дешевле
Dianchik
13.11.2010, 12:52
Мне тоже не понравились на вкус,по 89 вкуснее и малосольные из них тоже вкусные,а если перевести в гр,то не настолько они и дешевле
Не, Не, Не я брала по 29-90 за килиграм. Там ещё штучные были по такой же цене.
Муж на Руднева. Говорит, что нашел там только кучу бабулек :)), а масла нет, только ценник
Как хорошо, что бабули у нас отсталые в области интернет-технологий, хоть здесь их нет (на ЛВ) :):):)
Я еще вчера писала про них, но тут все ругались и не заметили. По 29.99 за кг, огурчики среднеплодные, такие как длинные тепличные, но размером поменьше. Я вчера покупала. Акчия было написанно 13-14 ноября. Я еще удивилась, что вроде бы было еще 12, а пробивалось все ОК.
. Девочки, вот скажите, есть ли здесь такие кто самостоятельно можешь просканить весь магазин? Вряд ли.
Если хочется халявы, то три отдела за день отсканировать не проблема. Если иметь хотя бы одного напарника, то вообще плевое дело. Если выносить одну К. втроём-вчетвером, то вообще за полчаса справится можно. :)) Пора уже в первое сообщение написать: "Невозможно влезть на ёлку, не ободрав попу иголками". :046:
Как хорошо, что бабули у нас отсталые в области интернет-технологий, хоть здесь их нет (на ЛВ) :):):)
ага... только у них есть дети и внуки... которые на работе/дома сидят и все читают...
Julija921
13.11.2010, 13:02
На Пулковке вчера вечером:
сковорода Тефаль 199,90 такая http://bthouse.ru/cash/info/3257.html?dEUixK7=nAIVB348myva8bERbcVF0u
мега блокс 99,90 такой http://kids.wikimart.ru/toy/role_playing/model/97576/#utm_source=topadvert_baby.hot-price.ru_pattern_1834_RU_78&utm_medium=cpc&utm_campaign=price&utm_content=
BloodMary
13.11.2010, 13:03
ага... только у них есть дети и внуки... которые на работе/дома сидят и все читают...
ахаха, сразу вспоминаю бабульку с пионерской:))))) которая дежурила у сканеров и сгребала все подряд со словами : мне внучка сказала брать все, мы будем в интернете меняЦЦа:))))
мамочка Ярославки
13.11.2010, 13:05
Девчонки, а машинка р/у которая по стенам ездит, как выглядит (ПО 399Р.) ? Вчера искала в К., не нашла. Сфотайте коробку, кто покупал и какого размера машина?
и вообще стоит её брать или-ерунда?!
Вот вот. Они теперь кидаются, ну на меня так регулярно. А что есть дешевого? Я говорю, ну идите смотрите, я сама только пришла. А она начинает свою песню Вот молодая ........ И начинает ползать за мной по залу. Но при этом попробуйте у нее что то спросить или попросить. Убьет и имени не спросит.
Dianchik
13.11.2010, 13:06
ахаха, сразу вспоминаю бабульку с пионерской:))))) которая дежурила у сканеров и сгребала все подряд со словами : мне внучка сказала брать все, мы будем в интернете меняЦЦа:))))
ой :065:
*поночка*
13.11.2010, 13:09
это в точку!!!По сарафанному радио столько бабулек не набежало бы...
*поночка*
13.11.2010, 13:10
просто:010:
:046:
Блин, а маслица хотелось..((
Схожу днём посмотрю, может ещё выставят.
BloodMary
13.11.2010, 13:15
На Руставели с утра был просто дурдом за маслом. его было реально ооочень многа, но народ хватал постольку:001:
:001::001:, что оно моментально закончилось. Красные и злые бабульки ругались с администратором, она сказала, что масла уже не будет, так как разобрали все что было
К. на руст - самая бабулькинская!
Когда еще только акция на мясо началась, слышала как одна бабушка говорила другой - "Мне сын сказал, что в К дешевое мясо и надо бежать, брать там всё!" :))
Даа, я тоже ее видела. Совершенно неадекватная личность :065:
фрау Шмидт
13.11.2010, 13:17
На Сав масло есть, про 5 шт в руки не знала, была с ре, взяла 5 шт, думаю, нас же 2-е!
Нашла жев рез Малабар на последней кассе по 1.99, пластырь Nexcare водостойкий голубой за 33 руб, оставались только оранжевые по 70 руб.
Больше ничего интересного не видела.
При мне дама пробивала какие то домики пластмассовые в небольших коробочках по 50 руб.
А что это очень дешевое масло? :009:
Мне кажется, что не особо. Месяц назад покупала Олейну 2л+лопатка в подарок за 80 руб.
Или сейчас все так подорожало? :010:
BloodMary
13.11.2010, 13:21
Мне кажется, что не особо. Месяц назад покупала Олейну 2л+лопатка в подарок за 80 руб.
да, это то и страно! такой ажиотаж! это не самое хорошее и не особо дешевое масло.
*поночка*
13.11.2010, 13:26
Девочки,а кто-нибудь видел масло кастрол(синтетика)?
Звёздочка
13.11.2010, 13:27
да, это то и страно! такой ажиотаж! это не самое хорошее и не особо дешевое масло.
Вот и я читаю и удивляюсь..
Мне как раз масло нужно, но что-то бежать сейчас именно за этим желания не появилось.
Вот и я читаю и удивляюсь..
Мне как раз масло нужно, но что-то бежать сейчас именно за этим желания не появилось.
И правильно,его уже давно нигде нет :))
А год назад в Дикси "Слобода" по 29 р. за 1 литр была (по акции правда и дня 3). Сейчас в магазинах дешевле 50 рублей за литр масла не встретить вроде бы. Если кто знает дешевле 38,83 р/литр - дайте наводку. :)
BloodMary
13.11.2010, 13:36
А год назад в Дикси "Слобода" по 29 р. за 1 литр была (по акции правда и дня 3). Сейчас в магазинах дешевле 50 рублей за литр масла не встретить вроде бы. Если кто знает дешевле 38,83 р/литр - дайте наводку. :)
Я покупала на распродаже в 5-ке масло altera с добавлением оливкового за 20,90 :103: 810 мл
Dianchik
13.11.2010, 13:40
Я покупала недавно в Риомаге идеал по 35 или 40 рублей за литр. А вообще эту слободу брали недавно в Ашане по 69 рублей за большую бутыль. Никто там из-за неё не дрался.
Если хочется халявы, то три отдела за день отсканировать не проблема. Если иметь хотя бы одного напарника, то вообще плевое дело. Если выносить одну К. втроём-вчетвером, то вообще за полчаса справится можно. :))
Кажется, мы об одном и том же говорим, но разными словами ;)
Хорошо, увижу - Вам сообщу! ;)
Временно снова невыездная :005:
в 12-00 на Блюхера масло вывозили несколько раз, слышала как менеджер сказал что бы масло выставили все иначе бабульки поубивают друг друга.
Огурцы по 29,90 в свободном доступе и много.
Коньяк Старый город 199 рэ
Коньяк Усовский 5 лет 99 рэ
Коньяк Ширван 15 лет 199 рэ
Книга "Что такое наука" 79 рэ
Кто-то спрашивал про белые колготки, видела, правда одни, просто под руку попались 9,9 рэ - обычные без рисунка на рост 128-134.
Pink Panther
13.11.2010, 13:51
На Савушкина масло было - никакого ажиотажа.
На выпечку сегодня скидка 50%.
На распродажу выставили еще немного игрух - пазлы, настольные игры, куклы-золушки, кареты.
На Руставели с утра был просто дурдом за маслом. его было реально ооочень многа, но народ хватал постольку:001:
:001::001:, что оно моментально закончилось. Красные и злые бабульки ругались с администратором, она сказала, что масла уже не будет, так как разобрали все что было !
очень странно. с этим маслом. уже месяц оно болтается по 79руб/1.5л
а как стало 69 - всем надо?
Слобода всегда в К./Перекрестке по 35 руб/литр максимум продается.
вот что значит грамотный пиар ))))))
и ведь повелись все почти и бегут, хватают...
Мила Ларина
13.11.2010, 13:55
Все верно дешевле нет,есть лучше Олейна по 46р в Метро(по 3 шт в уп)
МамаДимочки
13.11.2010, 14:00
очень странно. с этим маслом. уже месяц оно болтается по 79руб/1.5л
а как стало 69 - всем надо?
Слобода всегда в К./Перекрестке по 35 руб/литр максимум продается.
вот что значит грамотный пиар ))))))
и ведь повелись все почти и бегут, хватают...
+1 Я тоже в шоке.:010:
Звёздочка
13.11.2010, 14:02
Все верно дешевле нет,есть лучше
Вот и я про соотношение цена-качество..
Если даже чуть подороже куплю, но такое, какое мне нравится :).
А 10 бутылок - это ж 18 литров масла :010:. А ведь наверняка многие просто в азарте его хватают и до этого не пробовали.
девы, вчера вроде говорили про новый топ, или я что пропустила? можно в личку ссылку?
Звёздочка
13.11.2010, 14:07
девы, вчера вроде говорили про новый топ, или я что пропустила? можно в личку ссылку?
Думаю, нового топа еще нет :).
Ланушка ничего про него не говорила и еще здесь, с нами :)
Зачем новый топ? Сегодня с утра и здесь МИР ДРУЖБА И ЖВАЧКА за 9,90:))
Мила Ларина
13.11.2010, 14:14
Тут на этой неделе смотрела передачу "О самом главном" о растительных маслах,так была огорчена что оливковое масло по полезности почти по всем показателям на последнем месте,а лидирует подсолнечное,естественно упор на нерафинированное.А я в Финку мотаюсь чаще если масло кончается.Надо задуматься.
так его вроде не Ланушка хотела создавать...
Новый топ - это условно, чтобы прекратить ссоры ;)
Мила Ларина
13.11.2010, 14:22
Кстати завтра мука 2кг Царь по 27.90 (никогда не брала не знаю как она по качеству)
Но опять же сейчас в Метро Макфа проверенная по качеству 100 раз по 35 тоже 2кг причем полно.
А я неделю назад покупала на Пулковке подсолнечное масло Затея и кукурузное Благо за 29,90.Стояло в центре зала и без ажиотажа.(кстати и писала об этом в топике)Наверняка было и в других К.
брала Царь, нормальная мука... по осени тоже акция была, 2 пачки брала
Веселая Марфочка
13.11.2010, 14:29
Тут на этой неделе смотрела передачу "О самом главном" о растительных маслах,так была огорчена что оливковое масло по полезности почти по всем показателям на последнем месте,а лидирует подсолнечное,естественно упор на нерафинированное.А я в Финку мотаюсь чаще если масло кончается.Надо задуматься.
Рафинированое вообще не полезно, никакое.
Естественно подсолнечное лидирует - подсолнухов наросло в этом году много , надо же сбыт грамотно организовать.
Dianchik
13.11.2010, 14:29
Кстати завтра мука 2кг Царь по 27.90 (никогда не брала не знаю как она по качеству)
Но опять же сейчас в Метро Макфа проверенная по качеству 100 раз по 35 тоже 2кг причем полно.
Задумалась:005:
А ведь я не так часто и пеку, если тока блины. Но мука тааак нужна. Пойду куплю. Халява:010:
Рафинированое вообще не полезно, никакое.
Естественно подсолнечное лидирует - подсолнухов наросло в этом году много , надо же сбыт грамотно организовать.
Точно! Я тоже об этом сразу подумала :)) :)) :))
мазуркевич
13.11.2010, 14:32
Вот вот. Они теперь кидаются, ну на меня так регулярно. А что есть дешевого? Я говорю, ну идите смотрите, я сама только пришла. А она начинает свою песню Вот молодая ........ И начинает ползать за мной по залу. Но при этом попробуйте у нее что то спросить или попросить. Убьет и имени не спросит.
Бедный ты мой заяц, а ты отбивайся распродажными дрелями или лобзиками
Бьянка или Экстра Драй это дело вкуса, я вот Экстра Драй люблю (кстати он не дешевле бьянки), он сухой, не сладкий, если разбавить тоником или соком- самое то! А бьяка для меня приторная.
+100000
И я была, и не только у нас. У нас ещё ничего перегородили и не пускают, мне хуже, я одна была, а их кодла, ясно не поспоришь, а вот на К, чуть с РК не подралась, опять плохо я одна а их, спускающих-поднимающих- таскающих, да охрана сбежалась- толпа. В этом плане понравилось только на Р. 4 утра, а они всё как муравьишки по корзинам раскладывают, никто не наглеет, правда в эту ночь тётя РК начальница их гоняла, поэтому может просто повезло, взяла шашлычницу и .... домой? Нет, покатилась дальше по Северу. Эх, сори, потянуло, что-то на воспоминания под :028:
О времена, помню на Пионерке мы так с РК бегали они отойдут мы за веревку прыг, и грябучесть такая в теле сразу появляется, они вернутся мы прыг оттуда, потом они за нами бегают чтоб отнять то, что мы утащить успели, казаки-разбойники какие-то….много чего тогда набрали, РК приходящим родственникам показывали на нашу группу и разводили руками, мол вон те все сперли Оля тебя :076: за тот компьютер
фууу... пока вас прочитала - выдула бутылку холодной черной кошки под распродажный бри... да кошка очень даже ничего оказалась, правда ценовая политика на нее мне не понятна, как в прочем и вся ценовая политика карусели до распродажи алкоголя кошка стоила 99, во время распродажи 95-40, блин ну классно скинули....
новый топ - потому что уже 10 000 сообщений.
админы просили за эту цифру не переходить.
МЫ ТЕПЕРЬ ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3445546)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.