PDA

Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - новый сезон!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Винки
10.11.2010, 12:02
Девочки, а алкоголь (самбука, пина колада) где искать надо? В отдельном отделе?

КатЮндра
10.11.2010, 12:07
Девочки, а алкоголь (самбука, пина колада) где искать надо? В отдельном отделе?
В отделе элитных напитков:))

Винки
10.11.2010, 12:09
В отделе элитных напитков:))

Спасибо :flower: Вчера тут начиталась, тоже хочу самбуку попробовать :))

pokemonka
10.11.2010, 12:11
А с чем Самбуку мешают, если не чистую, со льдом, али еще с чем?
мы, например, самбуку мешаем с вишневым соком.
пропрция примерно 1 самбуки к 2 сока. ну или уже экспериментально по вкусу делать

лимоннка
10.11.2010, 12:17
ДЕВОЧКИ ПОВТОРЮСЬ ЕСЛИ КОМУ НЕ НУЖНЫ НАКЛЕЙКИ ГОТОВА У ВАС ИХ КУПИТЬ:)

Мила Ларина
10.11.2010, 12:20
Речь идет о карусели на Ленинском

Ну дык там еще давно кончилась акция ,речь о перекрестке,т.к фото чека от туда.

Баба Яга
10.11.2010, 12:21
Девочки. Вот хочу показать фотку, сделанную той видеокамерой за 1500, в обычных домашних условиях. Очень удобно, встроенный USB, воткнул сразу в комп. и перекачал.
http://ib1.keep4u.ru/s/2010/11/10/38/3893d11da6b587ce9a9cd730d2ee9b65.jpg (http://keep4u.ru/full/3893d11da6b587ce9a9cd730d2ee9b65.html)

Цвет именно такой, делала фотку для ДО.

Мила Ларина
10.11.2010, 12:25
Девочки на сайте Каруселевском каталог обновили

osanna
10.11.2010, 12:27
Подскажите, как вы товар сканируете? Сначала все в тележку и к сканеру, а потом ходите и обратно по полкам развозите?

кисика
10.11.2010, 12:28
Ну я ж не пишу что мы голодаем.:)) до этого далеко ещё к счастью.
Я просто подсчитала на досуге, и выяснила что живя на з/плату мужа, среднедушевой доход семьи получается по 8 тысяч в месяц. А у мамы моей пенсия 9.
Вот и получается, что мы беднее чем некоторые пенсионеры.

У нас так-же.Я тоже всегда думала как пенсионеры живут.А когда наши доходы посчитала подумала, а как же мы живем? :046:

кисика
10.11.2010, 12:30
а вы видимо вся такая голубых барских кровей
что позволяете себе так пренебрежительно писать о других людях
читать противно
в каждой нации есть очень хорошие люди и есть ограниченные придурки
и русские кстати ничуть не исключение

Полностью согласна.

Веселая Марфочка
10.11.2010, 12:31
Подскажите, как вы товар сканируете? Сначала все в тележку и к сканеру, а потом ходите и обратно по полкам развозите?

Совершенно верно ;)

*поночка*
10.11.2010, 12:39
У меня родители военнослужащие, получают гигантскую пенсию около 3 тыс.:005:
Оль,мои тоже военнослужащие в поколении:053:,все детство по гарнизонам разъезжали...

Таняня
10.11.2010, 12:39
КАрусель постоянно играет ценами! На ценниках одно, а пробивают по более вымокой цене!!! ВСЕгда проверяйте!!!
Там работает много "чурок" (прошу прошение, никого не хочу обидеть, но лица из южных республик, работающие в СПб для мменя именно "чурки"), поэтому там такой беспредел! А еще товар, который уже взвещен чаще весит меньше, чем указано в ценнике!!! ПРОВЕРЯЙТЕ и не дарите свои деньги "чуркам"!
Слово «чурка», с каким бы оттенком его не произносили, коробит мой слух и вызывает раздражение.

Город собирает горожан в только ему понятную внутреннюю гармонию, а я, часть города, винтик, микрочастица - стою в большом магазине, огромном магазине, и другая часть города – винтик, микрочастица – рассчитывает меня на кассе.

Это девица ярко-выраженной восточной наружности. У девицы имеются все атрибуты «их» женщин: широкие брови, выразительный нос, темный оттенок кожи и много золотых украшений.
Быстро и безошибочно рассчитав меня, она улыбается, и я улыбаюсь ей – думая, что раньше ведь я и не догадалась бы определить ее, как «их» женщину, раньше мы все были одинаковы, не было никаких «их», а были просто люди.
А девушка такая славная, солнечная!
Мне было бы ужасно стыдно за моих соплеменников, если бы кто-то сказал ей «чурка!». Но я не могу гарантировать на сто процентов, что не скажут. Да что – дураков мало?
Люди образованные и то увлеклись играми «прогоним инородцев с пляжа», а людям малообразованным для того, чтобы травить кого-то непохожего, команды, собственно, никогда и не нужны.
Мой же национализм состоит в том, чтобы не забывать национальность с в о ю. А не разглядывать, что не так с чужой.

На соседней от меня улице работает маленький узбек, который улыбается, как веселый Будда. Ему примерно пятьдесят, а откуда я знаю, что он узбек – я как-то поболтала с ним. Человек этот приехал в край работать инженером в олимпийское лето, да так и остался. Постепенно стало ясно, что ничего он здесь не приобрел, а там – там все потерял, он хочет, конечно, поехать на родину, но у него нет денег на дорогу, да и не нужен он на родине никому. Но кто-то с этой родины прислал ему яблоки прямо из сада, узбекские яблоки, желтые и небольшие. Он улыбается мне и угощает меня яблоками, он очень хочется поделиться родными яблоками с кем-нибудь, «попробуй, очень хорошие, настоящие!»
Я, естественно, не отказываюсь – не потому, что я хозяйка города, а он гость. Не потому, что он узбек и я должна «проявить толерантность» к подозрительным яблокам в подозрительном месте, а равно и к «подозрительной национальности»…
Как бы съесть яблоки «толерантно».

Я беру яблоки, потому, что я вижу: маленькому человечку очень одиноко… Дело не в том, что он узбек. Дело в том, что он хороший щедрый человек, который заблудился. Мне хочется, чтобы ему стало… приятно. Как-то уютнее, что ли.
Одно яблоко в карман, одно он моет мне тут же под краном. Я ему понравилась тем, что я мама: в кенгурушке сидит мой маленький сын.
Кстати, советую заметить эту тонкость: если вы, женщина, пришли на восточный рынок, будучи беременны или с малышом, с вами становятся очень любезны. Это им понятно – женщина выполняет свою женскую функцию. Она мать! Любые другие женщины им не понятны (либо они понимают их как-то очень уж по-своему). Поэтому проявлять «толерантность», спеша поверить, что «нет никаких предрассудков, эти люди мыслят так же, как мы!» - большая наивность. Они не только мыслят не так – у них еще и ценности другие, и принципы другие, и отношение ко многому совершенно иное. И все это «иное» эти люди привозят на нашу землю.

Большая глупость и гадость объявлять их за это врагами, мне кажется...

Тикиту
10.11.2010, 12:46
Город собирает горожан в только ему понятную внутреннюю гармонию, а я, часть города, винтик, микрочастица - стою в большом магазине, огромном магазине, и другая часть города – винтик, микрочастица – рассчитывает меня на кассе.

Это девица ярко-выраженной восточной наружности. У девицы имеются все атрибуты «их» женщин: широкие брови, выразительный нос, темный оттенок кожи и много золотых украшений.

На соседней от меня улице работает маленький узбек, который улыбается, как веселый Будда. Она мать! Любые другие женщины им не понятны (либо они понимают их как-то очень уж по-своему). Поэтому проявлять «толерантность», спеша поверить, что «нет никаких предрассудков, эти люди мыслят так же, как мы!» - большая наивность. Они не только мыслят не так – у них еще и ценности другие, и принципы другие, и отношение ко многому совершенно иное. И все это «иное» эти люди привозят на нашу землю.

класно написано:love: полностью с вами согласна. но и другие иностранцы бывают , к сожалению:( они чувствуют себя хозяевами (на рынках, в нек. магазинах)...сколько раз видела репортажи как эти "гости" ведут себя по отношению к бабушке - фермеру , кот. продает выращенные у себя на огороде фрукты-овощи....для добавки к мизерной пенсии:005:

эээээн
10.11.2010, 12:51
Цитата:
Сообщение от MinMin Посмотреть сообщение
кто нибудь покупал набор форм для выпекания???
искала искала и так нигде и не нашла(((((((((
я спрашивала в своей К. мне сказали их еще к ним не привозили.

формы для запекания(выпикания) фирмы irit есть в карусели на ДБ(вчера около часу ночи было 2 коробки),вот такие http://optvideo.com/new_design/new_kat/resize.php?f=../../images/103973.jpg&type=2 ну если вы о них.

Катюля
10.11.2010, 12:58
ну это в идеале так должно быть, я просто беру пару товаров и смотрю, тележку потом сложно растащить - забываю где что брала.
Но горы у сканеров говорят что не все разносят по местам:(

Быстро и безошибочно рассчитав меня, она улыбается, и я улыбаюсь ей – думая, что раньше ведь я и не догадалась бы определить ее, как «их» женщину, раньше мы все были одинаковы, не было никаких «их», а были просто люди.
Мне было бы ужасно стыдно за моих соплеменников, если бы кто-то сказал ей «чурка!».

На соседней от меня улице работает маленький узбек, который улыбается, как веселый Будда.

красиво пишете:008: приятно читать...

Cler_S
10.11.2010, 13:31
Это хорошо, что маленький узбек вам улыбается, а у нас на улице ларек и там тоже работает ну скажем узбек, мне в принципе все равно армянин азербайджанец (не важно) к нему друзья ,наверное приходят и стоит человека три четыре, так мимо пройти нельзя всем женщинам вечно какие то выпады, и далеко не положительные. Нормально??

TNT
10.11.2010, 13:31
За топом не слежу,возможно повторюсь.
Сегодня в К. на некоторые салаты скидка 50%(винегрет с селедкой, петровский, столичный,мясной, остальные не помню)
Цены еще не перегрузили...

Cler_S
10.11.2010, 13:33
а еще , чуть поодаль "ремонт обуви", тоже восточный мужчина трудится. Ну не человек -ЗОЛОТО!!

Cler_S
10.11.2010, 13:34
в топике уже 883 страницы - давайте о Карусели,
закроем тему восток-запад )))))) да?

gorodOK
10.11.2010, 13:40
Слово «чурка», с каким бы оттенком его не произносили, коробит мой слух и вызывает раздражение.

У вас прекрасный литературный язык. Приятно, что такие еще остались....:))
Хочу сказать, что в каждой национальности есть как хорошие, так и плохие люди... я считаю, что не стОит обращаться заведомо пренебрежительно к человеку, если он другой национальности и ты не знаешь, какой он. :ded:
Хотя, сейчас ехала в маршрутке из К, и зведомо ПРОТИВНО, :001:именно ПРОТИВНО слышать "их", как выразились выше, речь, болтающих водителя и его друга на переднем сидении маршрутки, еще так громко, что хочется уши заткнуть.:wife:
Речь у них, прямо скажем, не очень приятная, отталкивающий язык и грубый. Считаю, что если ты приехал работать в Россию, тем более, в такой город, как наш - Санкт-Петербург, учи РУССКИЙ и говори на РУССКОМ, а не раскрикивай свои согласные буквы на работе !!!
Тааааааак, тоже крик души. :)):)):))

MasKa
10.11.2010, 13:42
формы для запекания(выпикания) фирмы irit есть в карусели на ДБ(вчера около часу ночи было 2 коробки),вот такие http://optvideo.com/new_design/new_kat/resize.php?f=../../images/103973.jpg&type=2 ну если вы о них.

А по чем они там? мне нада :))

alishca25
10.11.2010, 13:42
Судя по новому катологу за снегокатами нужно 16-го ехать?

Veranda_ru
10.11.2010, 13:44
[QUOTE=Таняня;51315464]Слово «чурка», с каким бы оттенком его не произносили, коробит мой слух и вызывает раздражение.
Есть узбеки, армяне, азербайджанцы, русские, а есть и чурки....И рюссо, как нас будут назвать скажем шведы. Это продиктовано поведением нации вцелом, а не конкретного человека.
Слово "немцы" произошло от слова - немой, не говорит на нашем языке.
Слово "чурка - кусок дерева, полено" имеет те же самые корни....не понимает наш язык.
Я очень толерантна....Космополитична. Честно. Мое окружение очень многонационально.

NUshak
10.11.2010, 13:44
У нас так-же.Я тоже всегда думала как пенсионеры живут.А когда наши доходы посчитала подумала, а как же мы живем? :046:

У нас однажды этот вопрос бабушка подняла, которой 85 лет. В войну она на финнов работала в Карелии, у нее пенсия больше 24 тыс, у ее подруги, которая в партизанах была вообще 33. Они несомненно эти деньги заслужили. В своей жизни ничего не видели. Бабуля до сих пор боится, что Карелию финнам отдадут:) В то же время нянечка я садике в г. Кондопоге (бабуля там живет) получает 2500!!!! Можно конечно сказать, что никого никто не держит на их местах, но ведь КТО-ТО ДОЛЖЕН воспитывать детей. И почему эти нянечки не на кого не кидаются:073:

Стервозина
10.11.2010, 13:46
Речь у них, прямо скажем, не очень приятная, отталкивающий язык и грубый. Считаю, что если ты приехал работать в Россию, тем более, в такой город, как наш - Санкт-Петербург, учи РУССКИЙ и говори на РУССКОМ, а не раскрикивай свои согласные буквы на работе !!!
Немецкий тоже не особо мелодичный язык.
А разговаривали они собственно между собой, а не с вами ;). Или Вы, когда из России выбираетесь, разговариваете исключительно на местных языках?

Мashick
10.11.2010, 13:52
а ведь формы ирит это не те что в каталоге были.
я хочу три разъемные из прошлого каталога за 299 что ли.- квадратик кружочек и сердечко.
так ни в одной из посещенных и не видела.
а каталог уже и кончился.
в прошлую распродажу они тоже были и тоже не нашла.

Bosko

Мне было бы ужасно стыдно за моих соплеменников, если бы кто-то сказал ей «чурка!». Но я не могу гарантировать на сто процентов, что не скажут. Да что – дураков мало?
Люди образованные и то увлеклись играми «прогоним инородцев с пляжа», а людям малообразованным для того, чтобы травить кого-то непохожего, команды, собственно, никогда и не нужны.
Мой же национализм состоит в том, чтобы не забывать национальность с в о ю. А не разглядывать, что не так с чужой.

На соседней от меня улице работает маленький узбек, который улыбается, как веселый Будда. Ему примерно пятьдесят, а откуда я знаю, что он узбек – я как-то поболтала с ним. Человек этот приехал в край работать инженером в олимпийское лето, да так и остался. Постепенно стало ясно, что ничего он здесь не приобрел, а там – там все потерял, он хочет, конечно, поехать на родину, но у него нет денег на дорогу, да и не нужен он на родине никому. Но кто-то с этой родины прислал ему яблоки прямо из сада, узбекские яблоки, желтые и небольшие. Он улыбается мне и угощает меня яблоками, он очень хочется поделиться родными яблоками с кем-нибудь, «попробуй, очень хорошие, настоящие!»
Я, естественно, не отказываюсь – не потому, что я хозяйка города, а он гость. Не потому, что он узбек и я должна «проявить толерантность» к подозрительным яблокам в подозрительном месте, а равно и к «подозрительной национальности»…
Как бы съесть яблоки «толерантно».

Я беру яблоки, потому, что я вижу: маленькому человечку очень одиноко… Дело не в том, что он узбек. Дело в том, что он хороший щедрый человек, который заблудился. Мне хочется, чтобы ему стало… приятно. Как-то уютнее, что ли.
Одно яблоко в карман, одно он моет мне тут же под краном. Я ему понравилась тем, что я мама: в кенгурушке сидит мой маленький сын.
Кстати, советую заметить эту тонкость: если вы, женщина, пришли на восточный рынок, будучи беременны или с малышом, с вами становятся очень любезны. Это им понятно – женщина выполняет свою женскую функцию. Она мать! Любые другие женщины им не понятны (либо они понимают их как-то очень уж по-своему). Поэтому проявлять «толерантность», спеша поверить, что «нет никаких предрассудков, эти люди мыслят так же, как мы!» - большая наивность. Они не только мыслят не так – у них еще и ценности другие, и принципы другие, и отношение ко многому совершенно иное. И все это «иное» эти люди привозят на нашу землю.

Так может писать только человек, который очень любит людей и умеет радоваться жизни. Счастье, что такие люди ещё есть!:flower:

В ТСЖ, где живёт моя мама, и к которой я часто приезжаю с моими мелкими, работают приезжие узбеки. Они дворники, сантехники, кровельщики...Женщины и мужчины, у них есть дети. Дети, особенно маленькие, всегда находят общий язык быстрее, чем взрослые, и это понятно, они не разделяют своих ровестников на национальности, не сильно удивляются различиям в языках и внешности, им главное найти товарищей по играм. Моим общительные малявки за несколько минут перезнакомились с этими узбекскими -на вид для кого-то очень чужими и непонятными ребятишками. Вскоре они уже носились по площадке, играли в футбол, а когда мы собрались домой, обещали увидеться и поиграть снова. Пока они играли, я вдруг увидела на сколько солнечные и дружелюбные эти дети, сколько в них тепла, света и искренней радости, что их приняли в своё общество, что с ними дружат и играют, те, кого они если не побаивались, то не очень доверяли. И главное, родители т.е. я, не против. Потом мы разговорились с мамой. И вот эта мама, с акцентом говорящая по-русски, с виду не очень понимающая как жить в огромном городе, и знающая дорогу от дома на работу, и обратно, вдруг начинает рассказывать, что недавно водила детей в Эрмитаж, что восхищается красотой наших зданий и улиц, что записала младшую дочь в художественную школу...и что готова работать на трёх работах, чтобы её дети учились, получили образование и стали людьми. И в этих словах столько искренности, уверенности и желания вытащить детей из безнадёги, что ты начинаешь верить, что она этого добъётся...
Но к сожалению не везде столько добра и света. А так хочется, чтобы люди всегда оставались людьми, независимо от национальностей и места жительства.

Звёздочка
Считаю, что если ты приехал работать в Россию, тем более, в такой город, как наш - Санкт-Петербург, учи РУССКИЙ и говори на РУССКОМ,

А я бы еще добавила - если ты живёшь в Санкт-Петербурге и так гордишься этим, и пиши правильно на РУССКОМ :004::)) (Это в отношении той девушки, которая пренебрежительно сегодня здесь отзывалась о людях другой национальности, которые в СПб "работают лично для нее" ("казнить нельзя помиловать" у нее получилось :046:) )

Veranda_ru
10.11.2010, 13:54
Топик (тему) надо перенести....и отдельно поговорить о толерантности:)

Мashick
10.11.2010, 13:56
вообще не надо об этом говорить.
есть хорошие люди и не очень и все, другого деления нет.

Tanchka
10.11.2010, 14:01
я хочу три разъемные из прошлого каталога за 299 что ли.- квадратик кружочек и сердечко.
Вчера вечером на Ленинском пару коробочек видела. Лежали в центре зала, но я не сканила, сколько сейчас не знаю.

лесёнка
10.11.2010, 14:05
класно написано:love:

Так может писать только человек, который очень любит людей и умеет радоваться жизни. Счастье, что такие люди ещё есть!:flower:

это цитата

Наталья Кириченко это написала в Новых Хрониках :):flower:
очень хорошо и грамотно написано..:love:

http://novchronic.ru/2765.htm

Veranda_ru
10.11.2010, 14:05
КАрусель постоянно играет ценами! На ценниках одно, а пробивают по более вымокой цене!!! ВСЕгда проверяйте!!!
Там работает много "чурок" (прошу прошение, никого не хочу обидеть, но лица из южных республик, работающие в СПб для мменя именно "чурки"), поэтому там такой беспредел! А еще товар, который уже взвещен чаще весит меньше, чем указано в ценнике!!! ПРОВЕРЯЙТЕ и не дарите свои деньги "чуркам"!

Вот это понравилось.
Как подарить деньги чуркам??? Если Х5 ретэйл принадлежит CorpInvest Inc.:))

~Elena~
10.11.2010, 14:06
Хочу сказать, что в каждой национальности есть как хорошие, так и плохие люди... я считаю, что не стОит обращаться заведомо пренебрежительно к человеку, если он другой национальности и ты не знаешь, какой он. :ded:
Хотя, сейчас ехала в маршрутке из К, и зведомо ПРОТИВНО, :001:именно ПРОТИВНО слышать "их", как выразились выше, речь, болтающих водителя и его друга на переднем сидении маршрутки, еще так громко, что хочется уши заткнуть.:wife:

Вот это кстати не очень прилично на мой взгяд, приехал жить в Россию, говори по-русски. У меня есть знакомая армянская семья, очень хорошие люди, не чета многим русским. Они никогда, когда вокруг кто то есть, не будут говорить между собой по-армянски. Я даже как то интересовалась, они мне объяснили про приличия и сказали, что на своем языке говорят только дома между собой, на людях всегда по-русски ....

Баба Яга
10.11.2010, 14:19
Ну хватит о чурках. У каждого свой взгляд на это!!!!!
Что хорошего в К???

Bosko
10.11.2010, 14:22
Моя подруга - осетинка, при мне говорит с ребёнком по- осетински (её дочери 1,5 года, по-русски она пока просто не понимает) и тут же повторяет по русски-для меня.
Всё зависит от воспитания. Воспитанные люди никогда не говорят на своём языке, если есть кто-то, кто их не понимает. На вопрос почему, они отвечают, чтобы не обидеть, чтобы человек не чувствовал себя чужим, не думал, что это о нём говорят что-то плохое.

Стервозина
10.11.2010, 14:22
Вот это кстати не очень прилично на мой взгяд, приехал жить в Россию, говори по-русски. У меня есть знакомая армянская семья, очень хорошие люди, не чета многим русским. Они никогда, когда вокруг кто то есть, не будут говорить между собой по-армянски. Я даже как то интересовалась, они мне объяснили про приличия и сказали, что на своем языке говорят только дома между собой, на людях всегда по-русски ....
Вот почему на никто бочку не катит, когда люди на английском говорят? А ведь у нас куча студентов учится, а потом тут жить остаются.
Неприлично - это когда слушают чужие разговоры:004:

Баба Яга
10.11.2010, 14:26
Девы, ну хватит же об иностранцах и т.д., если каждый выскажет свой случай или мнение, топ увеличится страниц на 1000.

kukusy
10.11.2010, 14:30
Ну хватит о чурках. У каждого свой взгляд на это!!!!!
Что хорошего в К???

+ мульён:073:

Wispa
10.11.2010, 14:37
А за это могут и забанить:004:

Брюнетка на Рено
10.11.2010, 14:41
Девочки, только что из К. на Ленинском
формы для выпечки(сердце, кружок, квадрат) целая куча в центре зала по 199р(ажиотажа не наблюдала)
салаты практически все со скидкой 50%

и купила я себе фотик кодак за 899р( кстати со мной еще одна девушка такой же взяла)я взяла с витрины а ей из-под нее достали

сыр был в наличии по 26.9р
можно брать 10шт на человека( 5 шт Эдама и 5 шт Гауды)это мне на кассе сказали

Звёздочка
10.11.2010, 14:44

Говорят, где-то в буклете черным по белому, что по 6 шт каждого вида в руки можно :ded:.
И на кассе мне вчера именно про 6 сказали.

Cheplu
10.11.2010, 14:48
...
...
...

... недавно водила детей в Эрмитаж, что восхищается красотой наших зданий и улиц, что записала младшую дочь в художественную школу...и что готова работать на трёх работах, чтобы её дети учились, получили образование и стали людьми. И в этих словах столько искренности, уверенности и желания вытащить детей из безнадёги, что ты начинаешь верить, что она этого добъётся...

Потрясающе!!! Спасибо за ВАШИ посты. Тронута содержанием, стилем, энергетикой.

golub
10.11.2010, 14:51
Говорят, где-то в буклете черным по белому, что по 6 шт каждого вида в руки можно :ded:.

я вчера на Лен. пр. на кассе буклет показала,что по 6шт. Но кассир сказала устное указание по 5шт. пробивать:005:

Vikos
10.11.2010, 14:51
Ну дык там еще давно кончилась акция ,речь о перекрестке,т.к фото чека от туда.
чек как раз выложен из карусели на ленинском :ded:

CAMOMILLE
10.11.2010, 14:52
Девочки, только что из К. на Ленинском
формы для выпечки(сердце, кружок, квадрат) целая куча в центре зала по 199р(ажиотажа не наблюдала)
салаты практически все со скидкой 50%

и купила я себе фотик кодак за 899р( кстати со мной еще одна девушка такой же взяла)я взяла с витрины а ей из-под нее достали

сыр был в наличии по 26.9р
девочки что за сыр можете фото показать?

Леруша
10.11.2010, 14:52
я вчера на Лен. пр. на кассе буклет показала,что по 6шт. Но кассир сказала устное указание по 5шт. пробивать:005:
Я вчера на ДВ купила по 6 шт. каждого вида (как в буклете написано), мне кассир даже слова не сказала.

Звёздочка
10.11.2010, 14:55

Что написано пером... :ded::004:

Natok_75
10.11.2010, 14:57

надо же, я вчера именно 6 одного и 6 другого взяла и сегодня в Июне еще 3 штучки

Звёздочка
10.11.2010, 14:58
чек как раз выложен из карусели на ленинском :ded:

Так-так-так..
Я тут обратила внимание, как кассир какой-то последний купон от моего чека себе оторвала...:073: Как-то мне подозрительно стало, но потом я успокоила себя тем, что это который с количеством положенных мне наклеек. В спешке не проверила, был ли он у меня на руках, а потом забылось.

Natok_75
10.11.2010, 15:02
Девочки, в каких еще К есть коляски, кто видел? А то в нашей на Бухарестской нет, там вообще ничего нет :001: :065:

На ДВ вчера точно была зеленая, сама обратила внимание на ценник

Vikos
10.11.2010, 15:02
девочки что за сыр можете фото показать?
фото сыра есть в каталоге на их сайте
в разделе спецпредложения http://karusel.ru/spec.php?c=spb

Звёздочка
10.11.2010, 15:04
надо же, я вчера именно 6 одного и 6 другого взяла и сегодня в Июне еще 3 штучки

:))
Наташ, я как раз думала про тебя, пробили ли тебе целую коробочку?,.
Значит, в итоге по 6 шт решила взять?:)

ALS
10.11.2010, 15:11
Купон дали на 100р?Сейчас такая же акция в Перекрестке как была в Каруселе(с каждой тысячи купон на 100р)
Не дали. Я вообще этот квиток только дома рассмотрел. Ну и вроде бы в топе про все купонные акции всегда отписываются, а тут инфы не было. Может у них сбой в отдельно взятой К. в кассовой программе?
И Я С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ НАЖАЛА НА ТРЕУГОЛЬНИК ,девочки нажмите пожалуйста тоже;)
Одного раза достаточно. :))

Natok_75
10.11.2010, 15:30
на ленинском купила еще салатники (огромные)люминарк .давно их хочу.но они все время были дорогие.а сегодня стоят,и расцветка как моя посуда,и цена 99.9.

В Июне видела сегодня такие по 149 и 350 (разная расцветка просто). Тапки Рокс по 149 в корзинах лежат 2 пары. Тарелки Дисней керамика плоские на ДВ вчера видела по 30, в Июне 100 с чем-то. Семена по 1-99 есть (огурцы, помидоры, укроп, горох, цветы), на ДВ вчера только цветов набрала.
Пюре Агуша овощное по 9-90 и Хипп яблоко-банан 19-90. Забрала все (10шт), больше не нашла.
Чайник мулинекс который вчера купила на ДВ за 499, в Июне нашла, почти 1600!
Аккомуляторов дешевых нет. Книги продавец выкладывала, сказала недорого, я не сканила (Донцова и т.п)
Еще вчера купила на ДВ паровозик (Стелар) с погремушкой Колобок 49-90, мелкому понравился, возится с ним. Были без прицепа такие-же по 29-90 (штуки 3)
Хотела взять краску Блики для прядок на ценнике по 29, на сканере 174, и на кассе цена такая

Мashick
10.11.2010, 15:52
хватит может, уже?

stuardessa
10.11.2010, 15:55
извините,просто задело за живое))))

Cler_S
10.11.2010, 15:56
ничего бывает. ))))

а бывает распродажа рыбы???

Винки
10.11.2010, 15:58
Купила я таки коляску сегодня в К у СКК :support: А еще сыра и игрушки :))
Больше ничего приличного не нашла. Лего только один был, по 999р. Алкоголь с 50% скидкой отсутствует, т.е. ценник есть, а бутылок нет :065:

Передо мной сегодня женщина пригрозила скандалом и кассир ей пробила по разным чекам :))

Коламбия
10.11.2010, 15:58
ага, по четвергам:))
только слабовато снижают цену:(

Мила_С
10.11.2010, 16:04
а бывает распродажа рыбы???

В пятерке завтра филе семги соленой 300 грамм 169 руб. (вместо 249 руб.)

Cler_S
в четверг, это наверное про рыбу , да??? а рыба на распродаже какая , я новичок в Карусели

Aira
А я сегодня напокупала плавок сыну по 49.90. Самая та цена для садиковского бассеина!!! А еще есть в отделе детских игрух распродажный мягкий конструктор. по 19 для малышей и по 29 для деток. Правда только по 1 виду остальное уже раскупили пока я болела!

Natok_75
10.11.2010, 16:05
:))
Наташ, я как раз думала про тебя, пробили ли тебе целую коробочку?,.
Значит, в итоге по 6 шт решила взять?:)

я бы и больше взяла, денег впритык оказалось

Рио-Рита
10.11.2010, 16:05
Ну не могу пройти мимо!!!!

вам повезло. А мне, видимо, нет. ..

Девочки, может хватит уже?
5 пункт правил форума гласит:
"Запрещены некорректные высказывания о национальностях или некорректные рассуждения на расовую тематику, призывы к насилию, их одобрение и угрозы в адрес людей других национальностей."

Natok_75
10.11.2010, 16:08
Чуть чуть "Про чурок"! Когда я провожаю дочку в школу и вижу как чурки(Которые работают дворниками и метут утром листья) оборачиваются и причмокивают ,глядя на 10-11-12 летних девчонок,честное слово очень хочется их придушить собственными руками.И ваше счастье что вы с ними не сталкивались лицом к лицу когда их очень много(Ну например в самолёте,когда 120 Их и 4 девочки стюардессы) Это Тёмная Сила,неуправляемая и ничего не желающая слушать и слышать(((( Поверьте мне,страшно((((

а я думаю, что они все пялятся, когда выходим из подъезда с дочками (сейчас они ремонтируют у нас дорогу)

ALS
10.11.2010, 16:08
... Заявлений в милицию было написано море, в прокуратуру тоже. толку о.
Вот как я должна относиться к ним? Толерантно???
К милиции и прокуратуре, жирующим на Ваши деньги налогоплательщика и не реагирующим на Ваше заявление? Конечно, резко отрицательно. Напишите блоггеру №1 (Медведу) о своей проблеме, может повезет. :))

Комок меха
10.11.2010, 16:09
Девы, ну хватит же об иностранцах и т.д., если каждый выскажет свой случай или мнение, топ увеличится страниц на 1000.
да ваще не успеваю следить за скидками:073:
вчера взяла мяса по 160р на Блюхера всего 3 кг,больше решила не надо:))
а кто брал черри в банках по 19,90??что-то бееееее я взяла 3 штуки от жадности:065:
Детское белье не нашла,Лунтик дорогой:(

АнсА
10.11.2010, 16:12
ну среди отечесвенного быдла такого,конечно, не бывает:016:

Эльвира
10.11.2010, 16:12
Речь у них, прямо скажем, не очень приятная, отталкивающий язык и грубый.

4 танкиста и собака
моя любимая книга :love:

"– Трудная мелодия. Напой еще раз, – попросил Кос.

Саакашвили повернул голову и тихо запел:

– Картвело тхели…

Янек подпевал ему, стараясь правильно произносить слова.

– Слова трудные.

– Ты думаешь, для меня польские легче? Пшепрашам, попроше, пшиноше… Трудные, но красивые. Твои – как свист сабли, рассекающей воздух, мои – как крик орла в горах."

фрау Шмидт
10.11.2010, 17:51

Сегодня такие были на Сав при входе, штуки 3 оставались

BloodMary
10.11.2010, 17:58
Девочки, может хватит уже?
5 пункт правил форума гласит:
"Запрещены некорректные высказывания о национальностях или некорректные рассуждения на расовую тематику, призывы к насилию, их одобрение и угрозы в адрес людей других национальностей."

Иххде здесь такие высказывания????в моем сообщ
Одни голые факты

Веденеева
10.11.2010, 18:00
Лесечка, Вы очень некорректо поступили удалив часть моего сообщения, вы знаете о чем это я. Думате мне не сообщат? Я более чем корректно описала ситуацию, не ссылаясь на лица и тем более оскорбления. Мне абсолютно фиолетово что я не ТАМ, это было не оправданиеи мольба о помиловании, а фаты, но они Вам не угодны. Я имела права написать, или это тоже Вы решаете кто может, а кто нет. Тогда я очень рада что я не учавствую в этом домашнем спектакле. Я живу по правилам, там где они соблюдаются другими членами общества тоже, иначе я игнорирую это общество.
И еще хуже высказались в адрес Валентины, ну хоть потом и это исправили, значит не все у Вас потеряно.

Tit
10.11.2010, 18:04
Девушки дорогие, помогите! Подскажите пожалуйста может где остались фотики по 899 р, нужно очень-очень!!!!!

лесёнка
10.11.2010, 18:21
Лесечка, Вы очень некорректо поступили удалив часть моего сообщения, вы знаете о чем это я. Думате мне не сообщат? Я более чем корректно описала ситуацию, не ссылаясь на лица и тем более оскорбления. Мне абсолютно фиолетово что я не ТАМ, это было не оправданиеи мольба о помиловании, а фаты, но они Вам не угодны. Я имела права написать, или это тоже Вы решаете кто может, а кто нет. Тогда я очень рада что я не учавствую в этом домашнем спектакле. Я живу по правилам, там где они соблюдаются другими членами общества тоже, иначе я игнорирую это общество.
И еще хуже высказались в адрес Валентины, ну хоть потом и это исправили, значит не все у Вас потеряно.

желаю вам удачи!:flower:
и я прекрасно знаю,что есть "доносчики" слово в слово,я рада за вас.:)

эээээн
10.11.2010, 18:22
Цитата:
Сообщение от эээээн Посмотреть сообщение

формы для запекания(выпикания) фирмы irit есть в карусели на ДБ(вчера около часу ночи было 2 коробки),вот такие http://optvideo.com/new_design/new_k...973.jpg&type=2 ну если вы о них.
А по чем они там? мне нада

по 99р

Баба Яга
10.11.2010, 18:23
Девушки дорогие, помогите! Подскажите пожалуйста может где остались фотики по 899 р, нужно очень-очень!!!!! Может, но просто так, они практически, нигде не лежат, надо бегать по К и ловить.

Веденеева
10.11.2010, 18:30
желаю вам удачи!:flower:
и я прекрасно знаю,что есть "доносчики" слово в слово,я рада за вас.:)

опять немного грубо. Есть люди которые симпатизируют Вам, есть которым я приятна (надеюсь не только за то что возила, покупала, доставляла, помогала).
И Вам удачи :flower:

Bosko
10.11.2010, 18:31
Скажите, плиз, нигде больше не попадались Лего по нашим ценам? У меня сын запросил.

лесёнка
10.11.2010, 18:31
опять немного грубо. Есть люди которые симпатизируют Вам, есть которым я приятна (надеюсь не только за то что возила, покупала, доставляла, помогала).
И Вам удачи :flower:

вы сами так выразились,а я лишь повторила.:):flower::flower::flower:

Tit
10.11.2010, 18:33
Может, но просто так, они практически, нигде не лежат, надо бегать по К и ловить.
На севере сейчас все объехала. Девушки если кто увидит * спрячте* для меня пожалуйста!

ВАнночка
10.11.2010, 18:42
Скажите, плиз, нигде больше не попадались Лего по нашим ценам? У меня сын запросил.

Мне показалось дороговать, 300 с чем-то коробка 20*15 см. дупло у СКК машинка - но я видела 1 коробку в распродажных карзинах, в отделе тоже меньше 300 не нашла.

Bosko
10.11.2010, 18:52
Мне показалось дороговать, 300 с чем-то коробка 20*15 см. дупло у СКК машинка - но я видела 1 коробку в распродажных карзинах, в отделе тоже меньше 300 не нашла.

Спасибо. Да, это дороговато. Мы летом в их фирменном магазине машинку брали за 193 руб.

ALS
10.11.2010, 19:03
Спасибо. Да, это дороговато. Мы летом в их фирменном магазине машинку брали за 193 руб.
А где находится фирменный магазин и какой номер у конструктора за столь смешные денюжки? :)

Мashick
10.11.2010, 19:05
да-да ,скажите :))

gorodOK
10.11.2010, 19:22
А где находится фирменный магазин и какой номер у конструктора за столь смешные денюжки? :)

Фирменный магазин ЛЕГО видела в Меге-Дыбенко, рядом с Детским Миром... Но там ничего дешевого нет и сколько я не заходила ни разу не видела никаких скидок :ded:

mariyagen
10.11.2010, 19:25
Мдааа,ваша К на ДВ ни в какое сравнение не идёт с северными...
Сколько там всего!!!:010:

Купила,наконец-то,я р\у машинку(5 штук:046::046::046:)так что сейчас разберёмся,какая нам больше нравится и будем делиться.
Сыра там уже не было,вообще мало что смотрела.

gorodOK
10.11.2010, 19:27
Ну не могу пройти мимо!!!!

вам повезло. А мне, видимо, нет.
Я живу в новом доме, а на 8-м этаже квартира ,в которой живет...ээээ человек 40 лиц нерусской национальности, таджики, в общем. Гастарбайтеры. Стройки некотороые встали, многие из них без работы. Там квартира - притон, в нашем вполне приличном доме. Выселить их НЕРЕАЛЬНО. Пробовали и неоднократно. В доме регулярно кражи, на моих глазах один такой товарищ вырвал у женщины сумочку утром. Соседа тоже утром пытались выкинуть из машины двое таджиков....
Милиция говорит, что в районе нашего дома полно таких случаев.
Около моей дачи строят ресторан-отель-развлекательный комплекс, таджики опять же. Предлагают мальчишкам насвай (наркотик), жутко вредный... Воруют велосипеды, воруют детские игрушки на дачах. Заявлений в милицию было написано море, в прокуратуру тоже. толку о.

А насвай этот даже в апрашке цыганки продают, и милиция рядом ходит... ужас какой-то. Разве это нормально?

gorodOK
10.11.2010, 19:30

Я это и имела ввиду. Этот товарищ работает водителем маршрутки и, значит на работе он должен общаться на русском языке, а со своим друзьями дома пусть общается на своем. :)

А вообще, у меня на работе были 2 азербайджанца, прекрасные люди, лучше, чем многие русские !!!
В общем, в каждом народе есть отличные люди и сво... которые портят лицо нации.

Anoli
10.11.2010, 19:32
Может, но просто так, они практически, нигде не лежат, надо бегать по К и ловить.

Сколько я не пыталась поймать - не поймала.
Я пыталась сделать это, но у меня не получилось. На Карбышева с утра я приехала, подошла в отдел и спросила про фотики, мне ответили, что их нет и не будет. Вечером этого же дня я приехала, чтобы сдать бракованного пупса и спросила у администратора о том как можно купить фот. Она ответила без проблем - мы весь день их продаем. Потом она позвонила в отдел. В отделе у нее вероятно спросили - тебе для себя, она ответила - нет. А мне сказала, что продавцы уже ушли и что знают только они. Вообщем все у них есть и продают они это своим. Может выкладывают по одному фоту в сутки для статистики.

Если у кого то получится поймать для меня, отблагодарю наклейками в количестве 20 штук.

Мила_С
10.11.2010, 19:32
Мдааа,ваша К на ДВ ни в какое сравнение не идёт с северными...
Сколько там всего!!!:010:

Купила,наконец-то,я р\у машинку(5 штук:046::046::046:)так что сейчас разберёмся,какая нам больше нравится и будем делиться.
Сыра там уже не было,вообще мало что смотрела.

Подскажите, пожалуйста, а там ещё машинки на р/у оставались?

irtuy
10.11.2010, 19:34
А насвай этот даже в апрашке цыганки продают, и милиция рядом ходит... ужас какой-то. Разве это нормально?
а что вам цыгане делают?

Verar
10.11.2010, 19:35
На Бухарестской много брюк школьных "Крейсер" по 199 руб. Они там уже давно висят, но нужных размеров не было, а теперь есть весь размерный ряд! Я в "Окее" в этом году не успела прикупить, так сегодня оторвалась!!!:)

Sky_Angel
10.11.2010, 19:37
Девочки, кто-нибудь видел, на пионерской еще есть коляски-трости мир детства? вчера писали что они там дешевые...

Мама_Миши
10.11.2010, 19:42
На Руднева объявление в распродажной зоне "До конца распродажи осталось 20 дней".
А на Карбышева - 6 дней.

gorodOK
10.11.2010, 19:48
а что вам цыгане делают?

Мне они ничего не делают, я же ясно написала, что они делают в апрашке и что продают...
Читайте внимательно :ded:

фасолька
10.11.2010, 19:50
Девушки дорогие, помогите! Подскажите пожалуйста может где остались фотики по 899 р, нужно очень-очень!!!!!

тоже хочу:support:

gorodOK
10.11.2010, 19:50
На Бухарестской много брюк школьных "Крейсер" по 199 руб. Они там уже давно висят, но нужных размеров не было, а теперь есть весь размерный ряд! Я в "Окее" в этом году не успела прикупить, так сегодня оторвалась!!!:)

Только брюки ? А есть брюки с жилетками ?